artvirus Опубліковано: 30 квітня 2015 Share Опубліковано: 30 квітня 2015 Здравствуйте есть ли поддержка данного модуля комплекты товаров 2.1? https://opencartforum.com/files/file/1177-комплекты-товаров/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 30 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 30 квітня 2015 Добрый день, поскольку автор сам у себя указал Адаптация работы модуля к нестандартным шаблонам и нестандартному функционалу магазинов выполняется за дополнительную плату. то предположу, что модуль рассчитан на корректную работу лишь на дефолтном шаблоне или шаблонам на его основе Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Antoha Опубліковано: 30 квітня 2015 Share Опубліковано: 30 квітня 2015 Скажите, пожалуйста, будет ли Ваш шаблон работать на системе 1.5.4.1? Вижу, что в списке поддерживаемых его нет, но неужели у систем такие отличия? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 30 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 30 квітня 2015 Здравствуйте, эта версия уже все таки устарела, ей по моему 2 или даже 3 года, так что под нее шаблон и не делался, поскольку на сегодня актуальная 15512 содержит в себе немало исправлений по сравнению с 1541, и мне кажется проще и правильнее обновить свой движок Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OlegP Опубліковано: 30 квітня 2015 Share Опубліковано: 30 квітня 2015 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, когда я добавляю ссылки в админке сайта, то к ним добавляется вот такой код - in_tag="ul" kaspersky_status="skipped" - что это может быть и для чего? С уважением, Олег Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 30 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 30 квітня 2015 Здравствуйте, вам выделенное красным in_tag="ul" kaspersky_status="skipped" ничего не напоминает? :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1nSane Опубліковано: 1 травня 2015 Share Опубліковано: 1 травня 2015 С мультимагазином дела обстоят так же, как и раньше, я не помню с вами ли на эту тему общался, но настройки шаблона, как и других подобных модулей, будут общими для всех мультимагазинов без перепиливания логики Да, со мной, я просто предложил решение. Раз какие-то параметры шаблон берет из настроек в БД, то можно там выборку делать с доп.параметром store_id и будут разные настройки. А так, даже купив 10 лицензий на 10 доменов работать НЕ будет, вот в этом проблема :( Я не против доплатить, но мне надо чтобы оно просто работало. Иначе выходит, что другие шаблоны надо использовать :( Либо переписывать этот столько раз, сколько копий будет... moneymaker3, и таблицы вместо mmr2_ делать mmr3_, и запросы также... в общем, геморрой еще тот :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OlegP Опубліковано: 1 травня 2015 Share Опубліковано: 1 травня 2015 Здравствуйте, вам выделенное красным in_tag="ul" kaspersky_status="skipped" ничего не напоминает? :) Да, очень даже напоминает. Похоже, что это Safari добавляет! Никогда такого не встречал. Спрашивается зачем? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 1 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 1 травня 2015 Возможно это какая-то фича касперского, вроде Avast Online Security Шаблон, как в понимаете, тут не при чем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shenya155 Опубліковано: 1 травня 2015 Share Опубліковано: 1 травня 2015 на ocshop 1.5.6.4.1 пойдёт Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 1 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 1 травня 2015 Уже отвечал https://opencartforum.com/topic/38076-moneymaker-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D0%B9-%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%88%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BD/page-50#entry332527 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shenya155 Опубліковано: 1 травня 2015 Share Опубліковано: 1 травня 2015 Лучше натянуть oCshop и выбрасить, как я однажды сделал это с Maxystore maxystore понятно всё , ocshop не требуется весь перековыривать начиная с убирания этого index.php?route=common/home и далее всех какашек коих навалом Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 1 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 1 травня 2015 Вы не туда смотрите, я о второй части моего сообщения: Можно, если поработать напильником, но зачем? В использовании шаблона с неоф. сборками нет смысла, почему - неоднократно писалось раньше, например тут Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... annalotan Опубліковано: 1 травня 2015 Share Опубліковано: 1 травня 2015 Почему обновление 1.1.6 а скачивается файл 1.1.5 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... webbm Опубліковано: 2 травня 2015 Share Опубліковано: 2 травня 2015 Подскажите, как увеличить отступ текста названия товара в режиме отображения сетка? Также нужно изменить размер и цвет шрифта в обычном состоянии и при наведении мышки на ссылку. (убрать подчеркивание при наведении). Заранее спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 2 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 2 травня 2015 Почему обновление 1.1.6 а скачивается файл 1.1.5 Потому что вы скачиваете файл 1.1.5, обе версии доступны к загрузке на случай если в 1.1.6 найдется критичная ошибка, чтобы пользователи не ждали исправления и могли просто вернуться на старую версию Подскажите, как увеличить отступ текста названия товара в режиме отображения сетка? Также нужно изменить размер и цвет шрифта в обычном состоянии и при наведении мышки на ссылку. (убрать подчеркивание при наведении). Заранее спасибо. Увеличить отступ в смысле чтобы на вашем скрине например слово Black переносилось на след. строку? Размер и цвет шрифта чего? Названий товаров? Конкретно на страницах каталога или везде? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 2 травня 2015 Share Опубліковано: 2 травня 2015 Подскажите, как увеличить отступ текста названия товара в режиме отображения сетка? Также нужно изменить размер и цвет шрифта в обычном состоянии и при наведении мышки на ссылку. (убрать подчеркивание при наведении). Заранее спасибо. Поюзайте поиск по теме, на такие вопросы уже не раз отвечали) мигом найдёте всё что нужно) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Antoha Опубліковано: 2 травня 2015 Share Опубліковано: 2 травня 2015 Здравствуйте, эта версия уже все таки устарела, ей по моему 2 или даже 3 года, так что под нее шаблон и не делался, поскольку на сегодня актуальная 15512 содержит в себе немало исправлений по сравнению с 1541, и мне кажется проще и правильнее обновить свой движок Спасибо большое за ответ. Попробую обновить движок. Если получится, то обязательно приобрету Ваш шаблон. Уж очень нравится Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... webbm Опубліковано: 2 травня 2015 Share Опубліковано: 2 травня 2015 Увеличить отступ в смысле чтобы на вашем скрине например слово Black переносилось на след. строку? Да, именно. Размер и цвет шрифта чего? Названий товаров? Конкретно на страницах каталога или везде? Размер и цвет шрифта названий товаров на страницах каталога. Поюзайте поиск по теме, на такие вопросы уже не раз отвечали) мигом найдёте всё что нужно) Пробовал искать. Мигом не вышло. Не получается правильно сформулировать запрос. :( Появился ещё один вопрос. При просмотре фотографий товара, кнопка "купить" и название заслоняют само изображение. Это так и задумано или у меня проблемы с отображением? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 2 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 2 травня 2015 Отступы можно таким кодом в польз. стили .product-block .name { padding-left: 10px; padding-right: 10px; } Размер и цвет .product-block .name a { font-size: 16px; color: #f00; } Насчет кнопки Купить - конечно так задумано, чтобы не ужимать фотографию, все это выводится поверх нее Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1nSane Опубліковано: 3 травня 2015 Share Опубліковано: 3 травня 2015 Прошу поддержать общественность просьбу о поддержке темой мультимагазинов. Это делается очень просто, как оказалось ;) Если автор не захочет делать, может кто-то другой поможет? Настройки шаблона хранятся в БД в oc_settings, там есть такое поле "store_id" = 0, в котором создается group = moneymaker. Соответственно, если у нас запущен не основной домен, то store_id = 1,2,3 и т.д. Движок берет значения параметров из store_id нужного магазина, а если таковых нет - с главного. Я попробовал тупо сделать копию параметра на изменение фона, указав другой store_id и о чудо, все завелось с пол оборота! http://2x2.gift - дополнительный магазин, и http://podberisebe.ru - основной магазин. Фон разный ;) Соответственно, чтобы все было красиво, надо изменить файлы админки, добавив сверху переключатель для выбора магазина (параметр store_id), чтобы он подгружал актуальные настройки выбранного магазина и сохранял их. Все, больше ничего не требуется для поддержки мультимагазинов! Кто сможет замутить? Я пока не настолько силен, могу только напрямую в БД ковыряться... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iVaengo Опубліковано: 3 травня 2015 Share Опубліковано: 3 травня 2015 (змінено) Здравствуйте! Может кто сталкивался? CMS cStore v. 1.5.5.1.2 Moneymaker_v.1.1.6 (ocstore 1.5.5) vqmod 2.4.1 Установка с нуля Выдает ошибки такого вида: Notice: Undefined index: image in /var/www....ru/catalog/view/theme/moneymaker/template/common/header.tpl on line 347 Notice: Undefined index: description in /var/www.....ru/catalog/view/theme/moneymaker/template/module/featured.tpl on line 66 Notice: Undefined variable: quantity in /var/www/......ru/catalog/view/theme/moneymaker/template/product/product.tpl on line 15 Notice: Undefined variable: weight in /var/www/......ru/catalog/view/theme/moneymaker/template/product/product.tpl on line 366 Notice: Undefined index: category_id in /var/www/.....ru/catalog/view/theme/moneymaker/template/common/header.tpl on line 370> Notice: Undefined index: meta_description in /var/www/.....ru/catalog/view/theme/moneymaker/template/product/category.tpl on line 221 Notice: Undefined index: attribute_groups in /var/www/.....ru/catalog/view/theme/moneymaker/template/product/category.tpl on line 223 Notice: Undefined index: description in /var/www/.....ru/catalog/view/theme/moneymaker/template/product/product.tpl on line 599 Notice: Undefined index: quantity in /var/www/.....ru/catalog/view/theme/moneymaker/template/product/category.tpl on line 189 Как это можно поправить? Спасибо! Очень надеюсь на Вашу помощь! ps: Нашел решение: В десятый раз переустановил vqmod (уже научился, как грамотно сделать) + главное не забыть добавить снова файл .xml от шаблона. Змінено 3 травня 2015 користувачем iVaengo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 3 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 3 травня 2015 Прошу поддержать общественность просьбу о поддержке темой мультимагазинов. Это делается очень просто, как оказалось ;) Если автор не захочет делать, может кто-то другой поможет? Настройки шаблона хранятся в БД в oc_settings, там есть такое поле "store_id" = 0, в котором создается group = moneymaker. Соответственно, если у нас запущен не основной домен, то store_id = 1,2,3 и т.д. Движок берет значения параметров из store_id нужного магазина, а если таковых нет - с главного. Я попробовал тупо сделать копию параметра на изменение фона, указав другой store_id и о чудо, все завелось с пол оборота! http://2x2.gift - дополнительный магазин, и http://podberisebe.ru - основной магазин. Фон разный ;) Соответственно, чтобы все было красиво, надо изменить файлы админки, добавив сверху переключатель для выбора магазина (параметр store_id), чтобы он подгружал актуальные настройки выбранного магазина и сохранял их. Все, больше ничего не требуется для поддержки мультимагазинов! Кто сможет замутить? Я пока не настолько силен, могу только напрямую в БД ковыряться... Если вы мне покажете пример реализации подобной функциональности именно в формате модуля, я смогу обдумать как это внедрить в шаблон, не потеряв уже существующие настройки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... veglion Опубліковано: 3 травня 2015 Share Опубліковано: 3 травня 2015 Добрый день. Интересуюсь до покупки. Скажите пожалуйста. Возможно ли будет сделать эту часть не прозрачной? Или установить на неё свой фон? Лазил в настройках - не нашёл. В документации тоже этого нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 3 травня 2015 Share Опубліковано: 3 травня 2015 Добрый день. Интересуюсь до покупки. Скажите пожалуйста. Возможно ли будет сделать эту часть не прозрачной? Или установить на неё свой фон? Лазил в настройках - не нашёл. В документации тоже этого нет. Конечно можно цытыц ток стилями через польз стили Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 Вперед Сторінка 145 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 751 перегляд SergeTkach 20 травня 2022 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 117 відповідей 45 778 переглядів Yoda 2 години тому Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 989 переглядів QFX 1 лютого 2022 hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 465 переглядів Sha 30 січня 2021 hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 19 відповідей 3 220 переглядів Sha 8 серпня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Antoha Опубліковано: 30 квітня 2015 Share Опубліковано: 30 квітня 2015 Скажите, пожалуйста, будет ли Ваш шаблон работать на системе 1.5.4.1? Вижу, что в списке поддерживаемых его нет, но неужели у систем такие отличия? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 30 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 30 квітня 2015 Здравствуйте, эта версия уже все таки устарела, ей по моему 2 или даже 3 года, так что под нее шаблон и не делался, поскольку на сегодня актуальная 15512 содержит в себе немало исправлений по сравнению с 1541, и мне кажется проще и правильнее обновить свой движок Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OlegP Опубліковано: 30 квітня 2015 Share Опубліковано: 30 квітня 2015 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, когда я добавляю ссылки в админке сайта, то к ним добавляется вот такой код - in_tag="ul" kaspersky_status="skipped" - что это может быть и для чего? С уважением, Олег Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 30 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 30 квітня 2015 Здравствуйте, вам выделенное красным in_tag="ul" kaspersky_status="skipped" ничего не напоминает? :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1nSane Опубліковано: 1 травня 2015 Share Опубліковано: 1 травня 2015 С мультимагазином дела обстоят так же, как и раньше, я не помню с вами ли на эту тему общался, но настройки шаблона, как и других подобных модулей, будут общими для всех мультимагазинов без перепиливания логики Да, со мной, я просто предложил решение. Раз какие-то параметры шаблон берет из настроек в БД, то можно там выборку делать с доп.параметром store_id и будут разные настройки. А так, даже купив 10 лицензий на 10 доменов работать НЕ будет, вот в этом проблема :( Я не против доплатить, но мне надо чтобы оно просто работало. Иначе выходит, что другие шаблоны надо использовать :( Либо переписывать этот столько раз, сколько копий будет... moneymaker3, и таблицы вместо mmr2_ делать mmr3_, и запросы также... в общем, геморрой еще тот :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OlegP Опубліковано: 1 травня 2015 Share Опубліковано: 1 травня 2015 Здравствуйте, вам выделенное красным in_tag="ul" kaspersky_status="skipped" ничего не напоминает? :) Да, очень даже напоминает. Похоже, что это Safari добавляет! Никогда такого не встречал. Спрашивается зачем? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 1 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 1 травня 2015 Возможно это какая-то фича касперского, вроде Avast Online Security Шаблон, как в понимаете, тут не при чем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shenya155 Опубліковано: 1 травня 2015 Share Опубліковано: 1 травня 2015 на ocshop 1.5.6.4.1 пойдёт Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 1 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 1 травня 2015 Уже отвечал https://opencartforum.com/topic/38076-moneymaker-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D0%B9-%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%88%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BD/page-50#entry332527 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shenya155 Опубліковано: 1 травня 2015 Share Опубліковано: 1 травня 2015 Лучше натянуть oCshop и выбрасить, как я однажды сделал это с Maxystore maxystore понятно всё , ocshop не требуется весь перековыривать начиная с убирания этого index.php?route=common/home и далее всех какашек коих навалом Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 1 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 1 травня 2015 Вы не туда смотрите, я о второй части моего сообщения: Можно, если поработать напильником, но зачем? В использовании шаблона с неоф. сборками нет смысла, почему - неоднократно писалось раньше, например тут Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... annalotan Опубліковано: 1 травня 2015 Share Опубліковано: 1 травня 2015 Почему обновление 1.1.6 а скачивается файл 1.1.5 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... webbm Опубліковано: 2 травня 2015 Share Опубліковано: 2 травня 2015 Подскажите, как увеличить отступ текста названия товара в режиме отображения сетка? Также нужно изменить размер и цвет шрифта в обычном состоянии и при наведении мышки на ссылку. (убрать подчеркивание при наведении). Заранее спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 2 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 2 травня 2015 Почему обновление 1.1.6 а скачивается файл 1.1.5 Потому что вы скачиваете файл 1.1.5, обе версии доступны к загрузке на случай если в 1.1.6 найдется критичная ошибка, чтобы пользователи не ждали исправления и могли просто вернуться на старую версию Подскажите, как увеличить отступ текста названия товара в режиме отображения сетка? Также нужно изменить размер и цвет шрифта в обычном состоянии и при наведении мышки на ссылку. (убрать подчеркивание при наведении). Заранее спасибо. Увеличить отступ в смысле чтобы на вашем скрине например слово Black переносилось на след. строку? Размер и цвет шрифта чего? Названий товаров? Конкретно на страницах каталога или везде? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 2 травня 2015 Share Опубліковано: 2 травня 2015 Подскажите, как увеличить отступ текста названия товара в режиме отображения сетка? Также нужно изменить размер и цвет шрифта в обычном состоянии и при наведении мышки на ссылку. (убрать подчеркивание при наведении). Заранее спасибо. Поюзайте поиск по теме, на такие вопросы уже не раз отвечали) мигом найдёте всё что нужно) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Antoha Опубліковано: 2 травня 2015 Share Опубліковано: 2 травня 2015 Здравствуйте, эта версия уже все таки устарела, ей по моему 2 или даже 3 года, так что под нее шаблон и не делался, поскольку на сегодня актуальная 15512 содержит в себе немало исправлений по сравнению с 1541, и мне кажется проще и правильнее обновить свой движок Спасибо большое за ответ. Попробую обновить движок. Если получится, то обязательно приобрету Ваш шаблон. Уж очень нравится Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... webbm Опубліковано: 2 травня 2015 Share Опубліковано: 2 травня 2015 Увеличить отступ в смысле чтобы на вашем скрине например слово Black переносилось на след. строку? Да, именно. Размер и цвет шрифта чего? Названий товаров? Конкретно на страницах каталога или везде? Размер и цвет шрифта названий товаров на страницах каталога. Поюзайте поиск по теме, на такие вопросы уже не раз отвечали) мигом найдёте всё что нужно) Пробовал искать. Мигом не вышло. Не получается правильно сформулировать запрос. :( Появился ещё один вопрос. При просмотре фотографий товара, кнопка "купить" и название заслоняют само изображение. Это так и задумано или у меня проблемы с отображением? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 2 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 2 травня 2015 Отступы можно таким кодом в польз. стили .product-block .name { padding-left: 10px; padding-right: 10px; } Размер и цвет .product-block .name a { font-size: 16px; color: #f00; } Насчет кнопки Купить - конечно так задумано, чтобы не ужимать фотографию, все это выводится поверх нее Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1nSane Опубліковано: 3 травня 2015 Share Опубліковано: 3 травня 2015 Прошу поддержать общественность просьбу о поддержке темой мультимагазинов. Это делается очень просто, как оказалось ;) Если автор не захочет делать, может кто-то другой поможет? Настройки шаблона хранятся в БД в oc_settings, там есть такое поле "store_id" = 0, в котором создается group = moneymaker. Соответственно, если у нас запущен не основной домен, то store_id = 1,2,3 и т.д. Движок берет значения параметров из store_id нужного магазина, а если таковых нет - с главного. Я попробовал тупо сделать копию параметра на изменение фона, указав другой store_id и о чудо, все завелось с пол оборота! http://2x2.gift - дополнительный магазин, и http://podberisebe.ru - основной магазин. Фон разный ;) Соответственно, чтобы все было красиво, надо изменить файлы админки, добавив сверху переключатель для выбора магазина (параметр store_id), чтобы он подгружал актуальные настройки выбранного магазина и сохранял их. Все, больше ничего не требуется для поддержки мультимагазинов! Кто сможет замутить? Я пока не настолько силен, могу только напрямую в БД ковыряться... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iVaengo Опубліковано: 3 травня 2015 Share Опубліковано: 3 травня 2015 (змінено) Здравствуйте! Может кто сталкивался? CMS cStore v. 1.5.5.1.2 Moneymaker_v.1.1.6 (ocstore 1.5.5) vqmod 2.4.1 Установка с нуля Выдает ошибки такого вида: Notice: Undefined index: image in /var/www....ru/catalog/view/theme/moneymaker/template/common/header.tpl on line 347 Notice: Undefined index: description in /var/www.....ru/catalog/view/theme/moneymaker/template/module/featured.tpl on line 66 Notice: Undefined variable: quantity in /var/www/......ru/catalog/view/theme/moneymaker/template/product/product.tpl on line 15 Notice: Undefined variable: weight in /var/www/......ru/catalog/view/theme/moneymaker/template/product/product.tpl on line 366 Notice: Undefined index: category_id in /var/www/.....ru/catalog/view/theme/moneymaker/template/common/header.tpl on line 370> Notice: Undefined index: meta_description in /var/www/.....ru/catalog/view/theme/moneymaker/template/product/category.tpl on line 221 Notice: Undefined index: attribute_groups in /var/www/.....ru/catalog/view/theme/moneymaker/template/product/category.tpl on line 223 Notice: Undefined index: description in /var/www/.....ru/catalog/view/theme/moneymaker/template/product/product.tpl on line 599 Notice: Undefined index: quantity in /var/www/.....ru/catalog/view/theme/moneymaker/template/product/category.tpl on line 189 Как это можно поправить? Спасибо! Очень надеюсь на Вашу помощь! ps: Нашел решение: В десятый раз переустановил vqmod (уже научился, как грамотно сделать) + главное не забыть добавить снова файл .xml от шаблона. Змінено 3 травня 2015 користувачем iVaengo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 3 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 3 травня 2015 Прошу поддержать общественность просьбу о поддержке темой мультимагазинов. Это делается очень просто, как оказалось ;) Если автор не захочет делать, может кто-то другой поможет? Настройки шаблона хранятся в БД в oc_settings, там есть такое поле "store_id" = 0, в котором создается group = moneymaker. Соответственно, если у нас запущен не основной домен, то store_id = 1,2,3 и т.д. Движок берет значения параметров из store_id нужного магазина, а если таковых нет - с главного. Я попробовал тупо сделать копию параметра на изменение фона, указав другой store_id и о чудо, все завелось с пол оборота! http://2x2.gift - дополнительный магазин, и http://podberisebe.ru - основной магазин. Фон разный ;) Соответственно, чтобы все было красиво, надо изменить файлы админки, добавив сверху переключатель для выбора магазина (параметр store_id), чтобы он подгружал актуальные настройки выбранного магазина и сохранял их. Все, больше ничего не требуется для поддержки мультимагазинов! Кто сможет замутить? Я пока не настолько силен, могу только напрямую в БД ковыряться... Если вы мне покажете пример реализации подобной функциональности именно в формате модуля, я смогу обдумать как это внедрить в шаблон, не потеряв уже существующие настройки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... veglion Опубліковано: 3 травня 2015 Share Опубліковано: 3 травня 2015 Добрый день. Интересуюсь до покупки. Скажите пожалуйста. Возможно ли будет сделать эту часть не прозрачной? Или установить на неё свой фон? Лазил в настройках - не нашёл. В документации тоже этого нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 3 травня 2015 Share Опубліковано: 3 травня 2015 Добрый день. Интересуюсь до покупки. Скажите пожалуйста. Возможно ли будет сделать эту часть не прозрачной? Или установить на неё свой фон? Лазил в настройках - не нашёл. В документации тоже этого нет. Конечно можно цытыц ток стилями через польз стили Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 Вперед Сторінка 145 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 751 перегляд SergeTkach 20 травня 2022 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 117 відповідей 45 778 переглядів Yoda 2 години тому Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 989 переглядів QFX 1 лютого 2022 hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 465 переглядів Sha 30 січня 2021 hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 19 відповідей 3 220 переглядів Sha 8 серпня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
OlegP Опубліковано: 30 квітня 2015 Share Опубліковано: 30 квітня 2015 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, когда я добавляю ссылки в админке сайта, то к ним добавляется вот такой код - in_tag="ul" kaspersky_status="skipped" - что это может быть и для чего? С уважением, Олег Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 30 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 30 квітня 2015 Здравствуйте, вам выделенное красным in_tag="ul" kaspersky_status="skipped" ничего не напоминает? :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1nSane Опубліковано: 1 травня 2015 Share Опубліковано: 1 травня 2015 С мультимагазином дела обстоят так же, как и раньше, я не помню с вами ли на эту тему общался, но настройки шаблона, как и других подобных модулей, будут общими для всех мультимагазинов без перепиливания логики Да, со мной, я просто предложил решение. Раз какие-то параметры шаблон берет из настроек в БД, то можно там выборку делать с доп.параметром store_id и будут разные настройки. А так, даже купив 10 лицензий на 10 доменов работать НЕ будет, вот в этом проблема :( Я не против доплатить, но мне надо чтобы оно просто работало. Иначе выходит, что другие шаблоны надо использовать :( Либо переписывать этот столько раз, сколько копий будет... moneymaker3, и таблицы вместо mmr2_ делать mmr3_, и запросы также... в общем, геморрой еще тот :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OlegP Опубліковано: 1 травня 2015 Share Опубліковано: 1 травня 2015 Здравствуйте, вам выделенное красным in_tag="ul" kaspersky_status="skipped" ничего не напоминает? :) Да, очень даже напоминает. Похоже, что это Safari добавляет! Никогда такого не встречал. Спрашивается зачем? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 1 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 1 травня 2015 Возможно это какая-то фича касперского, вроде Avast Online Security Шаблон, как в понимаете, тут не при чем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shenya155 Опубліковано: 1 травня 2015 Share Опубліковано: 1 травня 2015 на ocshop 1.5.6.4.1 пойдёт Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 1 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 1 травня 2015 Уже отвечал https://opencartforum.com/topic/38076-moneymaker-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D0%B9-%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%88%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BD/page-50#entry332527 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shenya155 Опубліковано: 1 травня 2015 Share Опубліковано: 1 травня 2015 Лучше натянуть oCshop и выбрасить, как я однажды сделал это с Maxystore maxystore понятно всё , ocshop не требуется весь перековыривать начиная с убирания этого index.php?route=common/home и далее всех какашек коих навалом Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 1 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 1 травня 2015 Вы не туда смотрите, я о второй части моего сообщения: Можно, если поработать напильником, но зачем? В использовании шаблона с неоф. сборками нет смысла, почему - неоднократно писалось раньше, например тут Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... annalotan Опубліковано: 1 травня 2015 Share Опубліковано: 1 травня 2015 Почему обновление 1.1.6 а скачивается файл 1.1.5 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... webbm Опубліковано: 2 травня 2015 Share Опубліковано: 2 травня 2015 Подскажите, как увеличить отступ текста названия товара в режиме отображения сетка? Также нужно изменить размер и цвет шрифта в обычном состоянии и при наведении мышки на ссылку. (убрать подчеркивание при наведении). Заранее спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 2 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 2 травня 2015 Почему обновление 1.1.6 а скачивается файл 1.1.5 Потому что вы скачиваете файл 1.1.5, обе версии доступны к загрузке на случай если в 1.1.6 найдется критичная ошибка, чтобы пользователи не ждали исправления и могли просто вернуться на старую версию Подскажите, как увеличить отступ текста названия товара в режиме отображения сетка? Также нужно изменить размер и цвет шрифта в обычном состоянии и при наведении мышки на ссылку. (убрать подчеркивание при наведении). Заранее спасибо. Увеличить отступ в смысле чтобы на вашем скрине например слово Black переносилось на след. строку? Размер и цвет шрифта чего? Названий товаров? Конкретно на страницах каталога или везде? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 2 травня 2015 Share Опубліковано: 2 травня 2015 Подскажите, как увеличить отступ текста названия товара в режиме отображения сетка? Также нужно изменить размер и цвет шрифта в обычном состоянии и при наведении мышки на ссылку. (убрать подчеркивание при наведении). Заранее спасибо. Поюзайте поиск по теме, на такие вопросы уже не раз отвечали) мигом найдёте всё что нужно) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Antoha Опубліковано: 2 травня 2015 Share Опубліковано: 2 травня 2015 Здравствуйте, эта версия уже все таки устарела, ей по моему 2 или даже 3 года, так что под нее шаблон и не делался, поскольку на сегодня актуальная 15512 содержит в себе немало исправлений по сравнению с 1541, и мне кажется проще и правильнее обновить свой движок Спасибо большое за ответ. Попробую обновить движок. Если получится, то обязательно приобрету Ваш шаблон. Уж очень нравится Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... webbm Опубліковано: 2 травня 2015 Share Опубліковано: 2 травня 2015 Увеличить отступ в смысле чтобы на вашем скрине например слово Black переносилось на след. строку? Да, именно. Размер и цвет шрифта чего? Названий товаров? Конкретно на страницах каталога или везде? Размер и цвет шрифта названий товаров на страницах каталога. Поюзайте поиск по теме, на такие вопросы уже не раз отвечали) мигом найдёте всё что нужно) Пробовал искать. Мигом не вышло. Не получается правильно сформулировать запрос. :( Появился ещё один вопрос. При просмотре фотографий товара, кнопка "купить" и название заслоняют само изображение. Это так и задумано или у меня проблемы с отображением? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 2 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 2 травня 2015 Отступы можно таким кодом в польз. стили .product-block .name { padding-left: 10px; padding-right: 10px; } Размер и цвет .product-block .name a { font-size: 16px; color: #f00; } Насчет кнопки Купить - конечно так задумано, чтобы не ужимать фотографию, все это выводится поверх нее Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1nSane Опубліковано: 3 травня 2015 Share Опубліковано: 3 травня 2015 Прошу поддержать общественность просьбу о поддержке темой мультимагазинов. Это делается очень просто, как оказалось ;) Если автор не захочет делать, может кто-то другой поможет? Настройки шаблона хранятся в БД в oc_settings, там есть такое поле "store_id" = 0, в котором создается group = moneymaker. Соответственно, если у нас запущен не основной домен, то store_id = 1,2,3 и т.д. Движок берет значения параметров из store_id нужного магазина, а если таковых нет - с главного. Я попробовал тупо сделать копию параметра на изменение фона, указав другой store_id и о чудо, все завелось с пол оборота! http://2x2.gift - дополнительный магазин, и http://podberisebe.ru - основной магазин. Фон разный ;) Соответственно, чтобы все было красиво, надо изменить файлы админки, добавив сверху переключатель для выбора магазина (параметр store_id), чтобы он подгружал актуальные настройки выбранного магазина и сохранял их. Все, больше ничего не требуется для поддержки мультимагазинов! Кто сможет замутить? Я пока не настолько силен, могу только напрямую в БД ковыряться... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iVaengo Опубліковано: 3 травня 2015 Share Опубліковано: 3 травня 2015 (змінено) Здравствуйте! Может кто сталкивался? CMS cStore v. 1.5.5.1.2 Moneymaker_v.1.1.6 (ocstore 1.5.5) vqmod 2.4.1 Установка с нуля Выдает ошибки такого вида: Notice: Undefined index: image in /var/www....ru/catalog/view/theme/moneymaker/template/common/header.tpl on line 347 Notice: Undefined index: description in /var/www.....ru/catalog/view/theme/moneymaker/template/module/featured.tpl on line 66 Notice: Undefined variable: quantity in /var/www/......ru/catalog/view/theme/moneymaker/template/product/product.tpl on line 15 Notice: Undefined variable: weight in /var/www/......ru/catalog/view/theme/moneymaker/template/product/product.tpl on line 366 Notice: Undefined index: category_id in /var/www/.....ru/catalog/view/theme/moneymaker/template/common/header.tpl on line 370> Notice: Undefined index: meta_description in /var/www/.....ru/catalog/view/theme/moneymaker/template/product/category.tpl on line 221 Notice: Undefined index: attribute_groups in /var/www/.....ru/catalog/view/theme/moneymaker/template/product/category.tpl on line 223 Notice: Undefined index: description in /var/www/.....ru/catalog/view/theme/moneymaker/template/product/product.tpl on line 599 Notice: Undefined index: quantity in /var/www/.....ru/catalog/view/theme/moneymaker/template/product/category.tpl on line 189 Как это можно поправить? Спасибо! Очень надеюсь на Вашу помощь! ps: Нашел решение: В десятый раз переустановил vqmod (уже научился, как грамотно сделать) + главное не забыть добавить снова файл .xml от шаблона. Змінено 3 травня 2015 користувачем iVaengo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 3 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 3 травня 2015 Прошу поддержать общественность просьбу о поддержке темой мультимагазинов. Это делается очень просто, как оказалось ;) Если автор не захочет делать, может кто-то другой поможет? Настройки шаблона хранятся в БД в oc_settings, там есть такое поле "store_id" = 0, в котором создается group = moneymaker. Соответственно, если у нас запущен не основной домен, то store_id = 1,2,3 и т.д. Движок берет значения параметров из store_id нужного магазина, а если таковых нет - с главного. Я попробовал тупо сделать копию параметра на изменение фона, указав другой store_id и о чудо, все завелось с пол оборота! http://2x2.gift - дополнительный магазин, и http://podberisebe.ru - основной магазин. Фон разный ;) Соответственно, чтобы все было красиво, надо изменить файлы админки, добавив сверху переключатель для выбора магазина (параметр store_id), чтобы он подгружал актуальные настройки выбранного магазина и сохранял их. Все, больше ничего не требуется для поддержки мультимагазинов! Кто сможет замутить? Я пока не настолько силен, могу только напрямую в БД ковыряться... Если вы мне покажете пример реализации подобной функциональности именно в формате модуля, я смогу обдумать как это внедрить в шаблон, не потеряв уже существующие настройки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... veglion Опубліковано: 3 травня 2015 Share Опубліковано: 3 травня 2015 Добрый день. Интересуюсь до покупки. Скажите пожалуйста. Возможно ли будет сделать эту часть не прозрачной? Или установить на неё свой фон? Лазил в настройках - не нашёл. В документации тоже этого нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 3 травня 2015 Share Опубліковано: 3 травня 2015 Добрый день. Интересуюсь до покупки. Скажите пожалуйста. Возможно ли будет сделать эту часть не прозрачной? Или установить на неё свой фон? Лазил в настройках - не нашёл. В документации тоже этого нет. Конечно можно цытыц ток стилями через польз стили Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 Вперед Сторінка 145 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 751 перегляд SergeTkach 20 травня 2022 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 117 відповідей 45 778 переглядів Yoda 2 години тому Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 989 переглядів QFX 1 лютого 2022 hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 465 переглядів Sha 30 січня 2021 hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 19 відповідей 3 220 переглядів Sha 8 серпня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
1nSane Опубліковано: 1 травня 2015 Share Опубліковано: 1 травня 2015 С мультимагазином дела обстоят так же, как и раньше, я не помню с вами ли на эту тему общался, но настройки шаблона, как и других подобных модулей, будут общими для всех мультимагазинов без перепиливания логики Да, со мной, я просто предложил решение. Раз какие-то параметры шаблон берет из настроек в БД, то можно там выборку делать с доп.параметром store_id и будут разные настройки. А так, даже купив 10 лицензий на 10 доменов работать НЕ будет, вот в этом проблема :( Я не против доплатить, но мне надо чтобы оно просто работало. Иначе выходит, что другие шаблоны надо использовать :( Либо переписывать этот столько раз, сколько копий будет... moneymaker3, и таблицы вместо mmr2_ делать mmr3_, и запросы также... в общем, геморрой еще тот :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OlegP Опубліковано: 1 травня 2015 Share Опубліковано: 1 травня 2015 Здравствуйте, вам выделенное красным in_tag="ul" kaspersky_status="skipped" ничего не напоминает? :) Да, очень даже напоминает. Похоже, что это Safari добавляет! Никогда такого не встречал. Спрашивается зачем? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 1 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 1 травня 2015 Возможно это какая-то фича касперского, вроде Avast Online Security Шаблон, как в понимаете, тут не при чем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shenya155 Опубліковано: 1 травня 2015 Share Опубліковано: 1 травня 2015 на ocshop 1.5.6.4.1 пойдёт Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 1 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 1 травня 2015 Уже отвечал https://opencartforum.com/topic/38076-moneymaker-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D0%B9-%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%88%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BD/page-50#entry332527 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shenya155 Опубліковано: 1 травня 2015 Share Опубліковано: 1 травня 2015 Лучше натянуть oCshop и выбрасить, как я однажды сделал это с Maxystore maxystore понятно всё , ocshop не требуется весь перековыривать начиная с убирания этого index.php?route=common/home и далее всех какашек коих навалом Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 1 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 1 травня 2015 Вы не туда смотрите, я о второй части моего сообщения: Можно, если поработать напильником, но зачем? В использовании шаблона с неоф. сборками нет смысла, почему - неоднократно писалось раньше, например тут Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... annalotan Опубліковано: 1 травня 2015 Share Опубліковано: 1 травня 2015 Почему обновление 1.1.6 а скачивается файл 1.1.5 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... webbm Опубліковано: 2 травня 2015 Share Опубліковано: 2 травня 2015 Подскажите, как увеличить отступ текста названия товара в режиме отображения сетка? Также нужно изменить размер и цвет шрифта в обычном состоянии и при наведении мышки на ссылку. (убрать подчеркивание при наведении). Заранее спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 2 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 2 травня 2015 Почему обновление 1.1.6 а скачивается файл 1.1.5 Потому что вы скачиваете файл 1.1.5, обе версии доступны к загрузке на случай если в 1.1.6 найдется критичная ошибка, чтобы пользователи не ждали исправления и могли просто вернуться на старую версию Подскажите, как увеличить отступ текста названия товара в режиме отображения сетка? Также нужно изменить размер и цвет шрифта в обычном состоянии и при наведении мышки на ссылку. (убрать подчеркивание при наведении). Заранее спасибо. Увеличить отступ в смысле чтобы на вашем скрине например слово Black переносилось на след. строку? Размер и цвет шрифта чего? Названий товаров? Конкретно на страницах каталога или везде? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 2 травня 2015 Share Опубліковано: 2 травня 2015 Подскажите, как увеличить отступ текста названия товара в режиме отображения сетка? Также нужно изменить размер и цвет шрифта в обычном состоянии и при наведении мышки на ссылку. (убрать подчеркивание при наведении). Заранее спасибо. Поюзайте поиск по теме, на такие вопросы уже не раз отвечали) мигом найдёте всё что нужно) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Antoha Опубліковано: 2 травня 2015 Share Опубліковано: 2 травня 2015 Здравствуйте, эта версия уже все таки устарела, ей по моему 2 или даже 3 года, так что под нее шаблон и не делался, поскольку на сегодня актуальная 15512 содержит в себе немало исправлений по сравнению с 1541, и мне кажется проще и правильнее обновить свой движок Спасибо большое за ответ. Попробую обновить движок. Если получится, то обязательно приобрету Ваш шаблон. Уж очень нравится Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... webbm Опубліковано: 2 травня 2015 Share Опубліковано: 2 травня 2015 Увеличить отступ в смысле чтобы на вашем скрине например слово Black переносилось на след. строку? Да, именно. Размер и цвет шрифта чего? Названий товаров? Конкретно на страницах каталога или везде? Размер и цвет шрифта названий товаров на страницах каталога. Поюзайте поиск по теме, на такие вопросы уже не раз отвечали) мигом найдёте всё что нужно) Пробовал искать. Мигом не вышло. Не получается правильно сформулировать запрос. :( Появился ещё один вопрос. При просмотре фотографий товара, кнопка "купить" и название заслоняют само изображение. Это так и задумано или у меня проблемы с отображением? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 2 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 2 травня 2015 Отступы можно таким кодом в польз. стили .product-block .name { padding-left: 10px; padding-right: 10px; } Размер и цвет .product-block .name a { font-size: 16px; color: #f00; } Насчет кнопки Купить - конечно так задумано, чтобы не ужимать фотографию, все это выводится поверх нее Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1nSane Опубліковано: 3 травня 2015 Share Опубліковано: 3 травня 2015 Прошу поддержать общественность просьбу о поддержке темой мультимагазинов. Это делается очень просто, как оказалось ;) Если автор не захочет делать, может кто-то другой поможет? Настройки шаблона хранятся в БД в oc_settings, там есть такое поле "store_id" = 0, в котором создается group = moneymaker. Соответственно, если у нас запущен не основной домен, то store_id = 1,2,3 и т.д. Движок берет значения параметров из store_id нужного магазина, а если таковых нет - с главного. Я попробовал тупо сделать копию параметра на изменение фона, указав другой store_id и о чудо, все завелось с пол оборота! http://2x2.gift - дополнительный магазин, и http://podberisebe.ru - основной магазин. Фон разный ;) Соответственно, чтобы все было красиво, надо изменить файлы админки, добавив сверху переключатель для выбора магазина (параметр store_id), чтобы он подгружал актуальные настройки выбранного магазина и сохранял их. Все, больше ничего не требуется для поддержки мультимагазинов! Кто сможет замутить? Я пока не настолько силен, могу только напрямую в БД ковыряться... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iVaengo Опубліковано: 3 травня 2015 Share Опубліковано: 3 травня 2015 (змінено) Здравствуйте! Может кто сталкивался? CMS cStore v. 1.5.5.1.2 Moneymaker_v.1.1.6 (ocstore 1.5.5) vqmod 2.4.1 Установка с нуля Выдает ошибки такого вида: Notice: Undefined index: image in /var/www....ru/catalog/view/theme/moneymaker/template/common/header.tpl on line 347 Notice: Undefined index: description in /var/www.....ru/catalog/view/theme/moneymaker/template/module/featured.tpl on line 66 Notice: Undefined variable: quantity in /var/www/......ru/catalog/view/theme/moneymaker/template/product/product.tpl on line 15 Notice: Undefined variable: weight in /var/www/......ru/catalog/view/theme/moneymaker/template/product/product.tpl on line 366 Notice: Undefined index: category_id in /var/www/.....ru/catalog/view/theme/moneymaker/template/common/header.tpl on line 370> Notice: Undefined index: meta_description in /var/www/.....ru/catalog/view/theme/moneymaker/template/product/category.tpl on line 221 Notice: Undefined index: attribute_groups in /var/www/.....ru/catalog/view/theme/moneymaker/template/product/category.tpl on line 223 Notice: Undefined index: description in /var/www/.....ru/catalog/view/theme/moneymaker/template/product/product.tpl on line 599 Notice: Undefined index: quantity in /var/www/.....ru/catalog/view/theme/moneymaker/template/product/category.tpl on line 189 Как это можно поправить? Спасибо! Очень надеюсь на Вашу помощь! ps: Нашел решение: В десятый раз переустановил vqmod (уже научился, как грамотно сделать) + главное не забыть добавить снова файл .xml от шаблона. Змінено 3 травня 2015 користувачем iVaengo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 3 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 3 травня 2015 Прошу поддержать общественность просьбу о поддержке темой мультимагазинов. Это делается очень просто, как оказалось ;) Если автор не захочет делать, может кто-то другой поможет? Настройки шаблона хранятся в БД в oc_settings, там есть такое поле "store_id" = 0, в котором создается group = moneymaker. Соответственно, если у нас запущен не основной домен, то store_id = 1,2,3 и т.д. Движок берет значения параметров из store_id нужного магазина, а если таковых нет - с главного. Я попробовал тупо сделать копию параметра на изменение фона, указав другой store_id и о чудо, все завелось с пол оборота! http://2x2.gift - дополнительный магазин, и http://podberisebe.ru - основной магазин. Фон разный ;) Соответственно, чтобы все было красиво, надо изменить файлы админки, добавив сверху переключатель для выбора магазина (параметр store_id), чтобы он подгружал актуальные настройки выбранного магазина и сохранял их. Все, больше ничего не требуется для поддержки мультимагазинов! Кто сможет замутить? Я пока не настолько силен, могу только напрямую в БД ковыряться... Если вы мне покажете пример реализации подобной функциональности именно в формате модуля, я смогу обдумать как это внедрить в шаблон, не потеряв уже существующие настройки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... veglion Опубліковано: 3 травня 2015 Share Опубліковано: 3 травня 2015 Добрый день. Интересуюсь до покупки. Скажите пожалуйста. Возможно ли будет сделать эту часть не прозрачной? Или установить на неё свой фон? Лазил в настройках - не нашёл. В документации тоже этого нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 3 травня 2015 Share Опубліковано: 3 травня 2015 Добрый день. Интересуюсь до покупки. Скажите пожалуйста. Возможно ли будет сделать эту часть не прозрачной? Или установить на неё свой фон? Лазил в настройках - не нашёл. В документации тоже этого нет. Конечно можно цытыц ток стилями через польз стили Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 Вперед Сторінка 145 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 751 перегляд SergeTkach 20 травня 2022 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 117 відповідей 45 778 переглядів Yoda 2 години тому Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 989 переглядів QFX 1 лютого 2022 hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 465 переглядів Sha 30 січня 2021 hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 19 відповідей 3 220 переглядів Sha 8 серпня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
OlegP Опубліковано: 1 травня 2015 Share Опубліковано: 1 травня 2015 Здравствуйте, вам выделенное красным in_tag="ul" kaspersky_status="skipped" ничего не напоминает? :) Да, очень даже напоминает. Похоже, что это Safari добавляет! Никогда такого не встречал. Спрашивается зачем? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 1 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 1 травня 2015 Возможно это какая-то фича касперского, вроде Avast Online Security Шаблон, как в понимаете, тут не при чем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shenya155 Опубліковано: 1 травня 2015 Share Опубліковано: 1 травня 2015 на ocshop 1.5.6.4.1 пойдёт Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 1 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 1 травня 2015 Уже отвечал https://opencartforum.com/topic/38076-moneymaker-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D0%B9-%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%88%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BD/page-50#entry332527 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shenya155 Опубліковано: 1 травня 2015 Share Опубліковано: 1 травня 2015 Лучше натянуть oCshop и выбрасить, как я однажды сделал это с Maxystore maxystore понятно всё , ocshop не требуется весь перековыривать начиная с убирания этого index.php?route=common/home и далее всех какашек коих навалом Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 1 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 1 травня 2015 Вы не туда смотрите, я о второй части моего сообщения: Можно, если поработать напильником, но зачем? В использовании шаблона с неоф. сборками нет смысла, почему - неоднократно писалось раньше, например тут Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... annalotan Опубліковано: 1 травня 2015 Share Опубліковано: 1 травня 2015 Почему обновление 1.1.6 а скачивается файл 1.1.5 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... webbm Опубліковано: 2 травня 2015 Share Опубліковано: 2 травня 2015 Подскажите, как увеличить отступ текста названия товара в режиме отображения сетка? Также нужно изменить размер и цвет шрифта в обычном состоянии и при наведении мышки на ссылку. (убрать подчеркивание при наведении). Заранее спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 2 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 2 травня 2015 Почему обновление 1.1.6 а скачивается файл 1.1.5 Потому что вы скачиваете файл 1.1.5, обе версии доступны к загрузке на случай если в 1.1.6 найдется критичная ошибка, чтобы пользователи не ждали исправления и могли просто вернуться на старую версию Подскажите, как увеличить отступ текста названия товара в режиме отображения сетка? Также нужно изменить размер и цвет шрифта в обычном состоянии и при наведении мышки на ссылку. (убрать подчеркивание при наведении). Заранее спасибо. Увеличить отступ в смысле чтобы на вашем скрине например слово Black переносилось на след. строку? Размер и цвет шрифта чего? Названий товаров? Конкретно на страницах каталога или везде? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 2 травня 2015 Share Опубліковано: 2 травня 2015 Подскажите, как увеличить отступ текста названия товара в режиме отображения сетка? Также нужно изменить размер и цвет шрифта в обычном состоянии и при наведении мышки на ссылку. (убрать подчеркивание при наведении). Заранее спасибо. Поюзайте поиск по теме, на такие вопросы уже не раз отвечали) мигом найдёте всё что нужно) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Antoha Опубліковано: 2 травня 2015 Share Опубліковано: 2 травня 2015 Здравствуйте, эта версия уже все таки устарела, ей по моему 2 или даже 3 года, так что под нее шаблон и не делался, поскольку на сегодня актуальная 15512 содержит в себе немало исправлений по сравнению с 1541, и мне кажется проще и правильнее обновить свой движок Спасибо большое за ответ. Попробую обновить движок. Если получится, то обязательно приобрету Ваш шаблон. Уж очень нравится Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... webbm Опубліковано: 2 травня 2015 Share Опубліковано: 2 травня 2015 Увеличить отступ в смысле чтобы на вашем скрине например слово Black переносилось на след. строку? Да, именно. Размер и цвет шрифта чего? Названий товаров? Конкретно на страницах каталога или везде? Размер и цвет шрифта названий товаров на страницах каталога. Поюзайте поиск по теме, на такие вопросы уже не раз отвечали) мигом найдёте всё что нужно) Пробовал искать. Мигом не вышло. Не получается правильно сформулировать запрос. :( Появился ещё один вопрос. При просмотре фотографий товара, кнопка "купить" и название заслоняют само изображение. Это так и задумано или у меня проблемы с отображением? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 2 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 2 травня 2015 Отступы можно таким кодом в польз. стили .product-block .name { padding-left: 10px; padding-right: 10px; } Размер и цвет .product-block .name a { font-size: 16px; color: #f00; } Насчет кнопки Купить - конечно так задумано, чтобы не ужимать фотографию, все это выводится поверх нее Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1nSane Опубліковано: 3 травня 2015 Share Опубліковано: 3 травня 2015 Прошу поддержать общественность просьбу о поддержке темой мультимагазинов. Это делается очень просто, как оказалось ;) Если автор не захочет делать, может кто-то другой поможет? Настройки шаблона хранятся в БД в oc_settings, там есть такое поле "store_id" = 0, в котором создается group = moneymaker. Соответственно, если у нас запущен не основной домен, то store_id = 1,2,3 и т.д. Движок берет значения параметров из store_id нужного магазина, а если таковых нет - с главного. Я попробовал тупо сделать копию параметра на изменение фона, указав другой store_id и о чудо, все завелось с пол оборота! http://2x2.gift - дополнительный магазин, и http://podberisebe.ru - основной магазин. Фон разный ;) Соответственно, чтобы все было красиво, надо изменить файлы админки, добавив сверху переключатель для выбора магазина (параметр store_id), чтобы он подгружал актуальные настройки выбранного магазина и сохранял их. Все, больше ничего не требуется для поддержки мультимагазинов! Кто сможет замутить? Я пока не настолько силен, могу только напрямую в БД ковыряться... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iVaengo Опубліковано: 3 травня 2015 Share Опубліковано: 3 травня 2015 (змінено) Здравствуйте! Может кто сталкивался? CMS cStore v. 1.5.5.1.2 Moneymaker_v.1.1.6 (ocstore 1.5.5) vqmod 2.4.1 Установка с нуля Выдает ошибки такого вида: Notice: Undefined index: image in /var/www....ru/catalog/view/theme/moneymaker/template/common/header.tpl on line 347 Notice: Undefined index: description in /var/www.....ru/catalog/view/theme/moneymaker/template/module/featured.tpl on line 66 Notice: Undefined variable: quantity in /var/www/......ru/catalog/view/theme/moneymaker/template/product/product.tpl on line 15 Notice: Undefined variable: weight in /var/www/......ru/catalog/view/theme/moneymaker/template/product/product.tpl on line 366 Notice: Undefined index: category_id in /var/www/.....ru/catalog/view/theme/moneymaker/template/common/header.tpl on line 370> Notice: Undefined index: meta_description in /var/www/.....ru/catalog/view/theme/moneymaker/template/product/category.tpl on line 221 Notice: Undefined index: attribute_groups in /var/www/.....ru/catalog/view/theme/moneymaker/template/product/category.tpl on line 223 Notice: Undefined index: description in /var/www/.....ru/catalog/view/theme/moneymaker/template/product/product.tpl on line 599 Notice: Undefined index: quantity in /var/www/.....ru/catalog/view/theme/moneymaker/template/product/category.tpl on line 189 Как это можно поправить? Спасибо! Очень надеюсь на Вашу помощь! ps: Нашел решение: В десятый раз переустановил vqmod (уже научился, как грамотно сделать) + главное не забыть добавить снова файл .xml от шаблона. Змінено 3 травня 2015 користувачем iVaengo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 3 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 3 травня 2015 Прошу поддержать общественность просьбу о поддержке темой мультимагазинов. Это делается очень просто, как оказалось ;) Если автор не захочет делать, может кто-то другой поможет? Настройки шаблона хранятся в БД в oc_settings, там есть такое поле "store_id" = 0, в котором создается group = moneymaker. Соответственно, если у нас запущен не основной домен, то store_id = 1,2,3 и т.д. Движок берет значения параметров из store_id нужного магазина, а если таковых нет - с главного. Я попробовал тупо сделать копию параметра на изменение фона, указав другой store_id и о чудо, все завелось с пол оборота! http://2x2.gift - дополнительный магазин, и http://podberisebe.ru - основной магазин. Фон разный ;) Соответственно, чтобы все было красиво, надо изменить файлы админки, добавив сверху переключатель для выбора магазина (параметр store_id), чтобы он подгружал актуальные настройки выбранного магазина и сохранял их. Все, больше ничего не требуется для поддержки мультимагазинов! Кто сможет замутить? Я пока не настолько силен, могу только напрямую в БД ковыряться... Если вы мне покажете пример реализации подобной функциональности именно в формате модуля, я смогу обдумать как это внедрить в шаблон, не потеряв уже существующие настройки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... veglion Опубліковано: 3 травня 2015 Share Опубліковано: 3 травня 2015 Добрый день. Интересуюсь до покупки. Скажите пожалуйста. Возможно ли будет сделать эту часть не прозрачной? Или установить на неё свой фон? Лазил в настройках - не нашёл. В документации тоже этого нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 3 травня 2015 Share Опубліковано: 3 травня 2015 Добрый день. Интересуюсь до покупки. Скажите пожалуйста. Возможно ли будет сделать эту часть не прозрачной? Или установить на неё свой фон? Лазил в настройках - не нашёл. В документации тоже этого нет. Конечно можно цытыц ток стилями через польз стили Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 Вперед Сторінка 145 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 751 перегляд SergeTkach 20 травня 2022 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 117 відповідей 45 778 переглядів Yoda 2 години тому Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 989 переглядів QFX 1 лютого 2022 hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 465 переглядів Sha 30 січня 2021 hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 19 відповідей 3 220 переглядів Sha 8 серпня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Shenya155 Опубліковано: 1 травня 2015 Share Опубліковано: 1 травня 2015 на ocshop 1.5.6.4.1 пойдёт Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 1 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 1 травня 2015 Уже отвечал https://opencartforum.com/topic/38076-moneymaker-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D0%B9-%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%88%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BD/page-50#entry332527 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shenya155 Опубліковано: 1 травня 2015 Share Опубліковано: 1 травня 2015 Лучше натянуть oCshop и выбрасить, как я однажды сделал это с Maxystore maxystore понятно всё , ocshop не требуется весь перековыривать начиная с убирания этого index.php?route=common/home и далее всех какашек коих навалом Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 1 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 1 травня 2015 Вы не туда смотрите, я о второй части моего сообщения: Можно, если поработать напильником, но зачем? В использовании шаблона с неоф. сборками нет смысла, почему - неоднократно писалось раньше, например тут Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... annalotan Опубліковано: 1 травня 2015 Share Опубліковано: 1 травня 2015 Почему обновление 1.1.6 а скачивается файл 1.1.5 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... webbm Опубліковано: 2 травня 2015 Share Опубліковано: 2 травня 2015 Подскажите, как увеличить отступ текста названия товара в режиме отображения сетка? Также нужно изменить размер и цвет шрифта в обычном состоянии и при наведении мышки на ссылку. (убрать подчеркивание при наведении). Заранее спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 2 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 2 травня 2015 Почему обновление 1.1.6 а скачивается файл 1.1.5 Потому что вы скачиваете файл 1.1.5, обе версии доступны к загрузке на случай если в 1.1.6 найдется критичная ошибка, чтобы пользователи не ждали исправления и могли просто вернуться на старую версию Подскажите, как увеличить отступ текста названия товара в режиме отображения сетка? Также нужно изменить размер и цвет шрифта в обычном состоянии и при наведении мышки на ссылку. (убрать подчеркивание при наведении). Заранее спасибо. Увеличить отступ в смысле чтобы на вашем скрине например слово Black переносилось на след. строку? Размер и цвет шрифта чего? Названий товаров? Конкретно на страницах каталога или везде? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 2 травня 2015 Share Опубліковано: 2 травня 2015 Подскажите, как увеличить отступ текста названия товара в режиме отображения сетка? Также нужно изменить размер и цвет шрифта в обычном состоянии и при наведении мышки на ссылку. (убрать подчеркивание при наведении). Заранее спасибо. Поюзайте поиск по теме, на такие вопросы уже не раз отвечали) мигом найдёте всё что нужно) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Antoha Опубліковано: 2 травня 2015 Share Опубліковано: 2 травня 2015 Здравствуйте, эта версия уже все таки устарела, ей по моему 2 или даже 3 года, так что под нее шаблон и не делался, поскольку на сегодня актуальная 15512 содержит в себе немало исправлений по сравнению с 1541, и мне кажется проще и правильнее обновить свой движок Спасибо большое за ответ. Попробую обновить движок. Если получится, то обязательно приобрету Ваш шаблон. Уж очень нравится Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... webbm Опубліковано: 2 травня 2015 Share Опубліковано: 2 травня 2015 Увеличить отступ в смысле чтобы на вашем скрине например слово Black переносилось на след. строку? Да, именно. Размер и цвет шрифта чего? Названий товаров? Конкретно на страницах каталога или везде? Размер и цвет шрифта названий товаров на страницах каталога. Поюзайте поиск по теме, на такие вопросы уже не раз отвечали) мигом найдёте всё что нужно) Пробовал искать. Мигом не вышло. Не получается правильно сформулировать запрос. :( Появился ещё один вопрос. При просмотре фотографий товара, кнопка "купить" и название заслоняют само изображение. Это так и задумано или у меня проблемы с отображением? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 2 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 2 травня 2015 Отступы можно таким кодом в польз. стили .product-block .name { padding-left: 10px; padding-right: 10px; } Размер и цвет .product-block .name a { font-size: 16px; color: #f00; } Насчет кнопки Купить - конечно так задумано, чтобы не ужимать фотографию, все это выводится поверх нее Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1nSane Опубліковано: 3 травня 2015 Share Опубліковано: 3 травня 2015 Прошу поддержать общественность просьбу о поддержке темой мультимагазинов. Это делается очень просто, как оказалось ;) Если автор не захочет делать, может кто-то другой поможет? Настройки шаблона хранятся в БД в oc_settings, там есть такое поле "store_id" = 0, в котором создается group = moneymaker. Соответственно, если у нас запущен не основной домен, то store_id = 1,2,3 и т.д. Движок берет значения параметров из store_id нужного магазина, а если таковых нет - с главного. Я попробовал тупо сделать копию параметра на изменение фона, указав другой store_id и о чудо, все завелось с пол оборота! http://2x2.gift - дополнительный магазин, и http://podberisebe.ru - основной магазин. Фон разный ;) Соответственно, чтобы все было красиво, надо изменить файлы админки, добавив сверху переключатель для выбора магазина (параметр store_id), чтобы он подгружал актуальные настройки выбранного магазина и сохранял их. Все, больше ничего не требуется для поддержки мультимагазинов! Кто сможет замутить? Я пока не настолько силен, могу только напрямую в БД ковыряться... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iVaengo Опубліковано: 3 травня 2015 Share Опубліковано: 3 травня 2015 (змінено) Здравствуйте! Может кто сталкивался? CMS cStore v. 1.5.5.1.2 Moneymaker_v.1.1.6 (ocstore 1.5.5) vqmod 2.4.1 Установка с нуля Выдает ошибки такого вида: Notice: Undefined index: image in /var/www....ru/catalog/view/theme/moneymaker/template/common/header.tpl on line 347 Notice: Undefined index: description in /var/www.....ru/catalog/view/theme/moneymaker/template/module/featured.tpl on line 66 Notice: Undefined variable: quantity in /var/www/......ru/catalog/view/theme/moneymaker/template/product/product.tpl on line 15 Notice: Undefined variable: weight in /var/www/......ru/catalog/view/theme/moneymaker/template/product/product.tpl on line 366 Notice: Undefined index: category_id in /var/www/.....ru/catalog/view/theme/moneymaker/template/common/header.tpl on line 370> Notice: Undefined index: meta_description in /var/www/.....ru/catalog/view/theme/moneymaker/template/product/category.tpl on line 221 Notice: Undefined index: attribute_groups in /var/www/.....ru/catalog/view/theme/moneymaker/template/product/category.tpl on line 223 Notice: Undefined index: description in /var/www/.....ru/catalog/view/theme/moneymaker/template/product/product.tpl on line 599 Notice: Undefined index: quantity in /var/www/.....ru/catalog/view/theme/moneymaker/template/product/category.tpl on line 189 Как это можно поправить? Спасибо! Очень надеюсь на Вашу помощь! ps: Нашел решение: В десятый раз переустановил vqmod (уже научился, как грамотно сделать) + главное не забыть добавить снова файл .xml от шаблона. Змінено 3 травня 2015 користувачем iVaengo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 3 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 3 травня 2015 Прошу поддержать общественность просьбу о поддержке темой мультимагазинов. Это делается очень просто, как оказалось ;) Если автор не захочет делать, может кто-то другой поможет? Настройки шаблона хранятся в БД в oc_settings, там есть такое поле "store_id" = 0, в котором создается group = moneymaker. Соответственно, если у нас запущен не основной домен, то store_id = 1,2,3 и т.д. Движок берет значения параметров из store_id нужного магазина, а если таковых нет - с главного. Я попробовал тупо сделать копию параметра на изменение фона, указав другой store_id и о чудо, все завелось с пол оборота! http://2x2.gift - дополнительный магазин, и http://podberisebe.ru - основной магазин. Фон разный ;) Соответственно, чтобы все было красиво, надо изменить файлы админки, добавив сверху переключатель для выбора магазина (параметр store_id), чтобы он подгружал актуальные настройки выбранного магазина и сохранял их. Все, больше ничего не требуется для поддержки мультимагазинов! Кто сможет замутить? Я пока не настолько силен, могу только напрямую в БД ковыряться... Если вы мне покажете пример реализации подобной функциональности именно в формате модуля, я смогу обдумать как это внедрить в шаблон, не потеряв уже существующие настройки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... veglion Опубліковано: 3 травня 2015 Share Опубліковано: 3 травня 2015 Добрый день. Интересуюсь до покупки. Скажите пожалуйста. Возможно ли будет сделать эту часть не прозрачной? Или установить на неё свой фон? Лазил в настройках - не нашёл. В документации тоже этого нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 3 травня 2015 Share Опубліковано: 3 травня 2015 Добрый день. Интересуюсь до покупки. Скажите пожалуйста. Возможно ли будет сделать эту часть не прозрачной? Или установить на неё свой фон? Лазил в настройках - не нашёл. В документации тоже этого нет. Конечно можно цытыц ток стилями через польз стили Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 Вперед Сторінка 145 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 751 перегляд SergeTkach 20 травня 2022 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 117 відповідей 45 778 переглядів Yoda 2 години тому Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 989 переглядів QFX 1 лютого 2022 hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 465 переглядів Sha 30 січня 2021 hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 19 відповідей 3 220 переглядів Sha 8 серпня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Shenya155 Опубліковано: 1 травня 2015 Share Опубліковано: 1 травня 2015 Лучше натянуть oCshop и выбрасить, как я однажды сделал это с Maxystore maxystore понятно всё , ocshop не требуется весь перековыривать начиная с убирания этого index.php?route=common/home и далее всех какашек коих навалом Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 1 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 1 травня 2015 Вы не туда смотрите, я о второй части моего сообщения: Можно, если поработать напильником, но зачем? В использовании шаблона с неоф. сборками нет смысла, почему - неоднократно писалось раньше, например тут Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... annalotan Опубліковано: 1 травня 2015 Share Опубліковано: 1 травня 2015 Почему обновление 1.1.6 а скачивается файл 1.1.5 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... webbm Опубліковано: 2 травня 2015 Share Опубліковано: 2 травня 2015 Подскажите, как увеличить отступ текста названия товара в режиме отображения сетка? Также нужно изменить размер и цвет шрифта в обычном состоянии и при наведении мышки на ссылку. (убрать подчеркивание при наведении). Заранее спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 2 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 2 травня 2015 Почему обновление 1.1.6 а скачивается файл 1.1.5 Потому что вы скачиваете файл 1.1.5, обе версии доступны к загрузке на случай если в 1.1.6 найдется критичная ошибка, чтобы пользователи не ждали исправления и могли просто вернуться на старую версию Подскажите, как увеличить отступ текста названия товара в режиме отображения сетка? Также нужно изменить размер и цвет шрифта в обычном состоянии и при наведении мышки на ссылку. (убрать подчеркивание при наведении). Заранее спасибо. Увеличить отступ в смысле чтобы на вашем скрине например слово Black переносилось на след. строку? Размер и цвет шрифта чего? Названий товаров? Конкретно на страницах каталога или везде? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 2 травня 2015 Share Опубліковано: 2 травня 2015 Подскажите, как увеличить отступ текста названия товара в режиме отображения сетка? Также нужно изменить размер и цвет шрифта в обычном состоянии и при наведении мышки на ссылку. (убрать подчеркивание при наведении). Заранее спасибо. Поюзайте поиск по теме, на такие вопросы уже не раз отвечали) мигом найдёте всё что нужно) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Antoha Опубліковано: 2 травня 2015 Share Опубліковано: 2 травня 2015 Здравствуйте, эта версия уже все таки устарела, ей по моему 2 или даже 3 года, так что под нее шаблон и не делался, поскольку на сегодня актуальная 15512 содержит в себе немало исправлений по сравнению с 1541, и мне кажется проще и правильнее обновить свой движок Спасибо большое за ответ. Попробую обновить движок. Если получится, то обязательно приобрету Ваш шаблон. Уж очень нравится Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... webbm Опубліковано: 2 травня 2015 Share Опубліковано: 2 травня 2015 Увеличить отступ в смысле чтобы на вашем скрине например слово Black переносилось на след. строку? Да, именно. Размер и цвет шрифта чего? Названий товаров? Конкретно на страницах каталога или везде? Размер и цвет шрифта названий товаров на страницах каталога. Поюзайте поиск по теме, на такие вопросы уже не раз отвечали) мигом найдёте всё что нужно) Пробовал искать. Мигом не вышло. Не получается правильно сформулировать запрос. :( Появился ещё один вопрос. При просмотре фотографий товара, кнопка "купить" и название заслоняют само изображение. Это так и задумано или у меня проблемы с отображением? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 2 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 2 травня 2015 Отступы можно таким кодом в польз. стили .product-block .name { padding-left: 10px; padding-right: 10px; } Размер и цвет .product-block .name a { font-size: 16px; color: #f00; } Насчет кнопки Купить - конечно так задумано, чтобы не ужимать фотографию, все это выводится поверх нее Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1nSane Опубліковано: 3 травня 2015 Share Опубліковано: 3 травня 2015 Прошу поддержать общественность просьбу о поддержке темой мультимагазинов. Это делается очень просто, как оказалось ;) Если автор не захочет делать, может кто-то другой поможет? Настройки шаблона хранятся в БД в oc_settings, там есть такое поле "store_id" = 0, в котором создается group = moneymaker. Соответственно, если у нас запущен не основной домен, то store_id = 1,2,3 и т.д. Движок берет значения параметров из store_id нужного магазина, а если таковых нет - с главного. Я попробовал тупо сделать копию параметра на изменение фона, указав другой store_id и о чудо, все завелось с пол оборота! http://2x2.gift - дополнительный магазин, и http://podberisebe.ru - основной магазин. Фон разный ;) Соответственно, чтобы все было красиво, надо изменить файлы админки, добавив сверху переключатель для выбора магазина (параметр store_id), чтобы он подгружал актуальные настройки выбранного магазина и сохранял их. Все, больше ничего не требуется для поддержки мультимагазинов! Кто сможет замутить? Я пока не настолько силен, могу только напрямую в БД ковыряться... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iVaengo Опубліковано: 3 травня 2015 Share Опубліковано: 3 травня 2015 (змінено) Здравствуйте! Может кто сталкивался? CMS cStore v. 1.5.5.1.2 Moneymaker_v.1.1.6 (ocstore 1.5.5) vqmod 2.4.1 Установка с нуля Выдает ошибки такого вида: Notice: Undefined index: image in /var/www....ru/catalog/view/theme/moneymaker/template/common/header.tpl on line 347 Notice: Undefined index: description in /var/www.....ru/catalog/view/theme/moneymaker/template/module/featured.tpl on line 66 Notice: Undefined variable: quantity in /var/www/......ru/catalog/view/theme/moneymaker/template/product/product.tpl on line 15 Notice: Undefined variable: weight in /var/www/......ru/catalog/view/theme/moneymaker/template/product/product.tpl on line 366 Notice: Undefined index: category_id in /var/www/.....ru/catalog/view/theme/moneymaker/template/common/header.tpl on line 370> Notice: Undefined index: meta_description in /var/www/.....ru/catalog/view/theme/moneymaker/template/product/category.tpl on line 221 Notice: Undefined index: attribute_groups in /var/www/.....ru/catalog/view/theme/moneymaker/template/product/category.tpl on line 223 Notice: Undefined index: description in /var/www/.....ru/catalog/view/theme/moneymaker/template/product/product.tpl on line 599 Notice: Undefined index: quantity in /var/www/.....ru/catalog/view/theme/moneymaker/template/product/category.tpl on line 189 Как это можно поправить? Спасибо! Очень надеюсь на Вашу помощь! ps: Нашел решение: В десятый раз переустановил vqmod (уже научился, как грамотно сделать) + главное не забыть добавить снова файл .xml от шаблона. Змінено 3 травня 2015 користувачем iVaengo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 3 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 3 травня 2015 Прошу поддержать общественность просьбу о поддержке темой мультимагазинов. Это делается очень просто, как оказалось ;) Если автор не захочет делать, может кто-то другой поможет? Настройки шаблона хранятся в БД в oc_settings, там есть такое поле "store_id" = 0, в котором создается group = moneymaker. Соответственно, если у нас запущен не основной домен, то store_id = 1,2,3 и т.д. Движок берет значения параметров из store_id нужного магазина, а если таковых нет - с главного. Я попробовал тупо сделать копию параметра на изменение фона, указав другой store_id и о чудо, все завелось с пол оборота! http://2x2.gift - дополнительный магазин, и http://podberisebe.ru - основной магазин. Фон разный ;) Соответственно, чтобы все было красиво, надо изменить файлы админки, добавив сверху переключатель для выбора магазина (параметр store_id), чтобы он подгружал актуальные настройки выбранного магазина и сохранял их. Все, больше ничего не требуется для поддержки мультимагазинов! Кто сможет замутить? Я пока не настолько силен, могу только напрямую в БД ковыряться... Если вы мне покажете пример реализации подобной функциональности именно в формате модуля, я смогу обдумать как это внедрить в шаблон, не потеряв уже существующие настройки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... veglion Опубліковано: 3 травня 2015 Share Опубліковано: 3 травня 2015 Добрый день. Интересуюсь до покупки. Скажите пожалуйста. Возможно ли будет сделать эту часть не прозрачной? Или установить на неё свой фон? Лазил в настройках - не нашёл. В документации тоже этого нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 3 травня 2015 Share Опубліковано: 3 травня 2015 Добрый день. Интересуюсь до покупки. Скажите пожалуйста. Возможно ли будет сделать эту часть не прозрачной? Или установить на неё свой фон? Лазил в настройках - не нашёл. В документации тоже этого нет. Конечно можно цытыц ток стилями через польз стили Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 Вперед Сторінка 145 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 751 перегляд SergeTkach 20 травня 2022 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 117 відповідей 45 778 переглядів Yoda 2 години тому Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 989 переглядів QFX 1 лютого 2022 hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 465 переглядів Sha 30 січня 2021 hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 19 відповідей 3 220 переглядів Sha 8 серпня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
annalotan Опубліковано: 1 травня 2015 Share Опубліковано: 1 травня 2015 Почему обновление 1.1.6 а скачивается файл 1.1.5 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
webbm Опубліковано: 2 травня 2015 Share Опубліковано: 2 травня 2015 Подскажите, как увеличить отступ текста названия товара в режиме отображения сетка? Также нужно изменить размер и цвет шрифта в обычном состоянии и при наведении мышки на ссылку. (убрать подчеркивание при наведении). Заранее спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 2 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 2 травня 2015 Почему обновление 1.1.6 а скачивается файл 1.1.5 Потому что вы скачиваете файл 1.1.5, обе версии доступны к загрузке на случай если в 1.1.6 найдется критичная ошибка, чтобы пользователи не ждали исправления и могли просто вернуться на старую версию Подскажите, как увеличить отступ текста названия товара в режиме отображения сетка? Также нужно изменить размер и цвет шрифта в обычном состоянии и при наведении мышки на ссылку. (убрать подчеркивание при наведении). Заранее спасибо. Увеличить отступ в смысле чтобы на вашем скрине например слово Black переносилось на след. строку? Размер и цвет шрифта чего? Названий товаров? Конкретно на страницах каталога или везде? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 2 травня 2015 Share Опубліковано: 2 травня 2015 Подскажите, как увеличить отступ текста названия товара в режиме отображения сетка? Также нужно изменить размер и цвет шрифта в обычном состоянии и при наведении мышки на ссылку. (убрать подчеркивание при наведении). Заранее спасибо. Поюзайте поиск по теме, на такие вопросы уже не раз отвечали) мигом найдёте всё что нужно) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Antoha Опубліковано: 2 травня 2015 Share Опубліковано: 2 травня 2015 Здравствуйте, эта версия уже все таки устарела, ей по моему 2 или даже 3 года, так что под нее шаблон и не делался, поскольку на сегодня актуальная 15512 содержит в себе немало исправлений по сравнению с 1541, и мне кажется проще и правильнее обновить свой движок Спасибо большое за ответ. Попробую обновить движок. Если получится, то обязательно приобрету Ваш шаблон. Уж очень нравится Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... webbm Опубліковано: 2 травня 2015 Share Опубліковано: 2 травня 2015 Увеличить отступ в смысле чтобы на вашем скрине например слово Black переносилось на след. строку? Да, именно. Размер и цвет шрифта чего? Названий товаров? Конкретно на страницах каталога или везде? Размер и цвет шрифта названий товаров на страницах каталога. Поюзайте поиск по теме, на такие вопросы уже не раз отвечали) мигом найдёте всё что нужно) Пробовал искать. Мигом не вышло. Не получается правильно сформулировать запрос. :( Появился ещё один вопрос. При просмотре фотографий товара, кнопка "купить" и название заслоняют само изображение. Это так и задумано или у меня проблемы с отображением? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 2 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 2 травня 2015 Отступы можно таким кодом в польз. стили .product-block .name { padding-left: 10px; padding-right: 10px; } Размер и цвет .product-block .name a { font-size: 16px; color: #f00; } Насчет кнопки Купить - конечно так задумано, чтобы не ужимать фотографию, все это выводится поверх нее Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1nSane Опубліковано: 3 травня 2015 Share Опубліковано: 3 травня 2015 Прошу поддержать общественность просьбу о поддержке темой мультимагазинов. Это делается очень просто, как оказалось ;) Если автор не захочет делать, может кто-то другой поможет? Настройки шаблона хранятся в БД в oc_settings, там есть такое поле "store_id" = 0, в котором создается group = moneymaker. Соответственно, если у нас запущен не основной домен, то store_id = 1,2,3 и т.д. Движок берет значения параметров из store_id нужного магазина, а если таковых нет - с главного. Я попробовал тупо сделать копию параметра на изменение фона, указав другой store_id и о чудо, все завелось с пол оборота! http://2x2.gift - дополнительный магазин, и http://podberisebe.ru - основной магазин. Фон разный ;) Соответственно, чтобы все было красиво, надо изменить файлы админки, добавив сверху переключатель для выбора магазина (параметр store_id), чтобы он подгружал актуальные настройки выбранного магазина и сохранял их. Все, больше ничего не требуется для поддержки мультимагазинов! Кто сможет замутить? Я пока не настолько силен, могу только напрямую в БД ковыряться... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iVaengo Опубліковано: 3 травня 2015 Share Опубліковано: 3 травня 2015 (змінено) Здравствуйте! Может кто сталкивался? CMS cStore v. 1.5.5.1.2 Moneymaker_v.1.1.6 (ocstore 1.5.5) vqmod 2.4.1 Установка с нуля Выдает ошибки такого вида: Notice: Undefined index: image in /var/www....ru/catalog/view/theme/moneymaker/template/common/header.tpl on line 347 Notice: Undefined index: description in /var/www.....ru/catalog/view/theme/moneymaker/template/module/featured.tpl on line 66 Notice: Undefined variable: quantity in /var/www/......ru/catalog/view/theme/moneymaker/template/product/product.tpl on line 15 Notice: Undefined variable: weight in /var/www/......ru/catalog/view/theme/moneymaker/template/product/product.tpl on line 366 Notice: Undefined index: category_id in /var/www/.....ru/catalog/view/theme/moneymaker/template/common/header.tpl on line 370> Notice: Undefined index: meta_description in /var/www/.....ru/catalog/view/theme/moneymaker/template/product/category.tpl on line 221 Notice: Undefined index: attribute_groups in /var/www/.....ru/catalog/view/theme/moneymaker/template/product/category.tpl on line 223 Notice: Undefined index: description in /var/www/.....ru/catalog/view/theme/moneymaker/template/product/product.tpl on line 599 Notice: Undefined index: quantity in /var/www/.....ru/catalog/view/theme/moneymaker/template/product/category.tpl on line 189 Как это можно поправить? Спасибо! Очень надеюсь на Вашу помощь! ps: Нашел решение: В десятый раз переустановил vqmod (уже научился, как грамотно сделать) + главное не забыть добавить снова файл .xml от шаблона. Змінено 3 травня 2015 користувачем iVaengo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 3 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 3 травня 2015 Прошу поддержать общественность просьбу о поддержке темой мультимагазинов. Это делается очень просто, как оказалось ;) Если автор не захочет делать, может кто-то другой поможет? Настройки шаблона хранятся в БД в oc_settings, там есть такое поле "store_id" = 0, в котором создается group = moneymaker. Соответственно, если у нас запущен не основной домен, то store_id = 1,2,3 и т.д. Движок берет значения параметров из store_id нужного магазина, а если таковых нет - с главного. Я попробовал тупо сделать копию параметра на изменение фона, указав другой store_id и о чудо, все завелось с пол оборота! http://2x2.gift - дополнительный магазин, и http://podberisebe.ru - основной магазин. Фон разный ;) Соответственно, чтобы все было красиво, надо изменить файлы админки, добавив сверху переключатель для выбора магазина (параметр store_id), чтобы он подгружал актуальные настройки выбранного магазина и сохранял их. Все, больше ничего не требуется для поддержки мультимагазинов! Кто сможет замутить? Я пока не настолько силен, могу только напрямую в БД ковыряться... Если вы мне покажете пример реализации подобной функциональности именно в формате модуля, я смогу обдумать как это внедрить в шаблон, не потеряв уже существующие настройки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... veglion Опубліковано: 3 травня 2015 Share Опубліковано: 3 травня 2015 Добрый день. Интересуюсь до покупки. Скажите пожалуйста. Возможно ли будет сделать эту часть не прозрачной? Или установить на неё свой фон? Лазил в настройках - не нашёл. В документации тоже этого нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 3 травня 2015 Share Опубліковано: 3 травня 2015 Добрый день. Интересуюсь до покупки. Скажите пожалуйста. Возможно ли будет сделать эту часть не прозрачной? Или установить на неё свой фон? Лазил в настройках - не нашёл. В документации тоже этого нет. Конечно можно цытыц ток стилями через польз стили Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 Вперед Сторінка 145 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 751 перегляд SergeTkach 20 травня 2022 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 117 відповідей 45 778 переглядів Yoda 2 години тому Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 989 переглядів QFX 1 лютого 2022 hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 465 переглядів Sha 30 січня 2021 hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 19 відповідей 3 220 переглядів Sha 8 серпня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
HyperLabTeam Опубліковано: 2 травня 2015 Share Опубліковано: 2 травня 2015 Подскажите, как увеличить отступ текста названия товара в режиме отображения сетка? Также нужно изменить размер и цвет шрифта в обычном состоянии и при наведении мышки на ссылку. (убрать подчеркивание при наведении). Заранее спасибо. Поюзайте поиск по теме, на такие вопросы уже не раз отвечали) мигом найдёте всё что нужно) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Antoha Опубліковано: 2 травня 2015 Share Опубліковано: 2 травня 2015 Здравствуйте, эта версия уже все таки устарела, ей по моему 2 или даже 3 года, так что под нее шаблон и не делался, поскольку на сегодня актуальная 15512 содержит в себе немало исправлений по сравнению с 1541, и мне кажется проще и правильнее обновить свой движок Спасибо большое за ответ. Попробую обновить движок. Если получится, то обязательно приобрету Ваш шаблон. Уж очень нравится Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
webbm Опубліковано: 2 травня 2015 Share Опубліковано: 2 травня 2015 Увеличить отступ в смысле чтобы на вашем скрине например слово Black переносилось на след. строку? Да, именно. Размер и цвет шрифта чего? Названий товаров? Конкретно на страницах каталога или везде? Размер и цвет шрифта названий товаров на страницах каталога. Поюзайте поиск по теме, на такие вопросы уже не раз отвечали) мигом найдёте всё что нужно) Пробовал искать. Мигом не вышло. Не получается правильно сформулировать запрос. :( Появился ещё один вопрос. При просмотре фотографий товара, кнопка "купить" и название заслоняют само изображение. Это так и задумано или у меня проблемы с отображением? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 2 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 2 травня 2015 Отступы можно таким кодом в польз. стили .product-block .name { padding-left: 10px; padding-right: 10px; } Размер и цвет .product-block .name a { font-size: 16px; color: #f00; } Насчет кнопки Купить - конечно так задумано, чтобы не ужимать фотографию, все это выводится поверх нее Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1nSane Опубліковано: 3 травня 2015 Share Опубліковано: 3 травня 2015 Прошу поддержать общественность просьбу о поддержке темой мультимагазинов. Это делается очень просто, как оказалось ;) Если автор не захочет делать, может кто-то другой поможет? Настройки шаблона хранятся в БД в oc_settings, там есть такое поле "store_id" = 0, в котором создается group = moneymaker. Соответственно, если у нас запущен не основной домен, то store_id = 1,2,3 и т.д. Движок берет значения параметров из store_id нужного магазина, а если таковых нет - с главного. Я попробовал тупо сделать копию параметра на изменение фона, указав другой store_id и о чудо, все завелось с пол оборота! http://2x2.gift - дополнительный магазин, и http://podberisebe.ru - основной магазин. Фон разный ;) Соответственно, чтобы все было красиво, надо изменить файлы админки, добавив сверху переключатель для выбора магазина (параметр store_id), чтобы он подгружал актуальные настройки выбранного магазина и сохранял их. Все, больше ничего не требуется для поддержки мультимагазинов! Кто сможет замутить? Я пока не настолько силен, могу только напрямую в БД ковыряться... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iVaengo Опубліковано: 3 травня 2015 Share Опубліковано: 3 травня 2015 (змінено) Здравствуйте! Может кто сталкивался? CMS cStore v. 1.5.5.1.2 Moneymaker_v.1.1.6 (ocstore 1.5.5) vqmod 2.4.1 Установка с нуля Выдает ошибки такого вида: Notice: Undefined index: image in /var/www....ru/catalog/view/theme/moneymaker/template/common/header.tpl on line 347 Notice: Undefined index: description in /var/www.....ru/catalog/view/theme/moneymaker/template/module/featured.tpl on line 66 Notice: Undefined variable: quantity in /var/www/......ru/catalog/view/theme/moneymaker/template/product/product.tpl on line 15 Notice: Undefined variable: weight in /var/www/......ru/catalog/view/theme/moneymaker/template/product/product.tpl on line 366 Notice: Undefined index: category_id in /var/www/.....ru/catalog/view/theme/moneymaker/template/common/header.tpl on line 370> Notice: Undefined index: meta_description in /var/www/.....ru/catalog/view/theme/moneymaker/template/product/category.tpl on line 221 Notice: Undefined index: attribute_groups in /var/www/.....ru/catalog/view/theme/moneymaker/template/product/category.tpl on line 223 Notice: Undefined index: description in /var/www/.....ru/catalog/view/theme/moneymaker/template/product/product.tpl on line 599 Notice: Undefined index: quantity in /var/www/.....ru/catalog/view/theme/moneymaker/template/product/category.tpl on line 189 Как это можно поправить? Спасибо! Очень надеюсь на Вашу помощь! ps: Нашел решение: В десятый раз переустановил vqmod (уже научился, как грамотно сделать) + главное не забыть добавить снова файл .xml от шаблона. Змінено 3 травня 2015 користувачем iVaengo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 3 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 3 травня 2015 Прошу поддержать общественность просьбу о поддержке темой мультимагазинов. Это делается очень просто, как оказалось ;) Если автор не захочет делать, может кто-то другой поможет? Настройки шаблона хранятся в БД в oc_settings, там есть такое поле "store_id" = 0, в котором создается group = moneymaker. Соответственно, если у нас запущен не основной домен, то store_id = 1,2,3 и т.д. Движок берет значения параметров из store_id нужного магазина, а если таковых нет - с главного. Я попробовал тупо сделать копию параметра на изменение фона, указав другой store_id и о чудо, все завелось с пол оборота! http://2x2.gift - дополнительный магазин, и http://podberisebe.ru - основной магазин. Фон разный ;) Соответственно, чтобы все было красиво, надо изменить файлы админки, добавив сверху переключатель для выбора магазина (параметр store_id), чтобы он подгружал актуальные настройки выбранного магазина и сохранял их. Все, больше ничего не требуется для поддержки мультимагазинов! Кто сможет замутить? Я пока не настолько силен, могу только напрямую в БД ковыряться... Если вы мне покажете пример реализации подобной функциональности именно в формате модуля, я смогу обдумать как это внедрить в шаблон, не потеряв уже существующие настройки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... veglion Опубліковано: 3 травня 2015 Share Опубліковано: 3 травня 2015 Добрый день. Интересуюсь до покупки. Скажите пожалуйста. Возможно ли будет сделать эту часть не прозрачной? Или установить на неё свой фон? Лазил в настройках - не нашёл. В документации тоже этого нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 3 травня 2015 Share Опубліковано: 3 травня 2015 Добрый день. Интересуюсь до покупки. Скажите пожалуйста. Возможно ли будет сделать эту часть не прозрачной? Или установить на неё свой фон? Лазил в настройках - не нашёл. В документации тоже этого нет. Конечно можно цытыц ток стилями через польз стили Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 Вперед Сторінка 145 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 751 перегляд SergeTkach 20 травня 2022 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 117 відповідей 45 778 переглядів Yoda 2 години тому Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 989 переглядів QFX 1 лютого 2022 hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 465 переглядів Sha 30 січня 2021 hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 19 відповідей 3 220 переглядів Sha 8 серпня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker [Поддержка]
1nSane Опубліковано: 3 травня 2015 Share Опубліковано: 3 травня 2015 Прошу поддержать общественность просьбу о поддержке темой мультимагазинов. Это делается очень просто, как оказалось ;) Если автор не захочет делать, может кто-то другой поможет? Настройки шаблона хранятся в БД в oc_settings, там есть такое поле "store_id" = 0, в котором создается group = moneymaker. Соответственно, если у нас запущен не основной домен, то store_id = 1,2,3 и т.д. Движок берет значения параметров из store_id нужного магазина, а если таковых нет - с главного. Я попробовал тупо сделать копию параметра на изменение фона, указав другой store_id и о чудо, все завелось с пол оборота! http://2x2.gift - дополнительный магазин, и http://podberisebe.ru - основной магазин. Фон разный ;) Соответственно, чтобы все было красиво, надо изменить файлы админки, добавив сверху переключатель для выбора магазина (параметр store_id), чтобы он подгружал актуальные настройки выбранного магазина и сохранял их. Все, больше ничего не требуется для поддержки мультимагазинов! Кто сможет замутить? Я пока не настолько силен, могу только напрямую в БД ковыряться... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iVaengo Опубліковано: 3 травня 2015 Share Опубліковано: 3 травня 2015 (змінено) Здравствуйте! Может кто сталкивался? CMS cStore v. 1.5.5.1.2 Moneymaker_v.1.1.6 (ocstore 1.5.5) vqmod 2.4.1 Установка с нуля Выдает ошибки такого вида: Notice: Undefined index: image in /var/www....ru/catalog/view/theme/moneymaker/template/common/header.tpl on line 347 Notice: Undefined index: description in /var/www.....ru/catalog/view/theme/moneymaker/template/module/featured.tpl on line 66 Notice: Undefined variable: quantity in /var/www/......ru/catalog/view/theme/moneymaker/template/product/product.tpl on line 15 Notice: Undefined variable: weight in /var/www/......ru/catalog/view/theme/moneymaker/template/product/product.tpl on line 366 Notice: Undefined index: category_id in /var/www/.....ru/catalog/view/theme/moneymaker/template/common/header.tpl on line 370> Notice: Undefined index: meta_description in /var/www/.....ru/catalog/view/theme/moneymaker/template/product/category.tpl on line 221 Notice: Undefined index: attribute_groups in /var/www/.....ru/catalog/view/theme/moneymaker/template/product/category.tpl on line 223 Notice: Undefined index: description in /var/www/.....ru/catalog/view/theme/moneymaker/template/product/product.tpl on line 599 Notice: Undefined index: quantity in /var/www/.....ru/catalog/view/theme/moneymaker/template/product/category.tpl on line 189 Как это можно поправить? Спасибо! Очень надеюсь на Вашу помощь! ps: Нашел решение: В десятый раз переустановил vqmod (уже научился, как грамотно сделать) + главное не забыть добавить снова файл .xml от шаблона. Змінено 3 травня 2015 користувачем iVaengo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 3 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 3 травня 2015 Прошу поддержать общественность просьбу о поддержке темой мультимагазинов. Это делается очень просто, как оказалось ;) Если автор не захочет делать, может кто-то другой поможет? Настройки шаблона хранятся в БД в oc_settings, там есть такое поле "store_id" = 0, в котором создается group = moneymaker. Соответственно, если у нас запущен не основной домен, то store_id = 1,2,3 и т.д. Движок берет значения параметров из store_id нужного магазина, а если таковых нет - с главного. Я попробовал тупо сделать копию параметра на изменение фона, указав другой store_id и о чудо, все завелось с пол оборота! http://2x2.gift - дополнительный магазин, и http://podberisebe.ru - основной магазин. Фон разный ;) Соответственно, чтобы все было красиво, надо изменить файлы админки, добавив сверху переключатель для выбора магазина (параметр store_id), чтобы он подгружал актуальные настройки выбранного магазина и сохранял их. Все, больше ничего не требуется для поддержки мультимагазинов! Кто сможет замутить? Я пока не настолько силен, могу только напрямую в БД ковыряться... Если вы мне покажете пример реализации подобной функциональности именно в формате модуля, я смогу обдумать как это внедрить в шаблон, не потеряв уже существующие настройки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... veglion Опубліковано: 3 травня 2015 Share Опубліковано: 3 травня 2015 Добрый день. Интересуюсь до покупки. Скажите пожалуйста. Возможно ли будет сделать эту часть не прозрачной? Или установить на неё свой фон? Лазил в настройках - не нашёл. В документации тоже этого нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 3 травня 2015 Share Опубліковано: 3 травня 2015 Добрый день. Интересуюсь до покупки. Скажите пожалуйста. Возможно ли будет сделать эту часть не прозрачной? Или установить на неё свой фон? Лазил в настройках - не нашёл. В документации тоже этого нет. Конечно можно цытыц ток стилями через польз стили Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 Вперед Сторінка 145 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 751 перегляд SergeTkach 20 травня 2022 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 117 відповідей 45 778 переглядів Yoda 2 години тому Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 989 переглядів QFX 1 лютого 2022 hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 465 переглядів Sha 30 січня 2021 hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 19 відповідей 3 220 переглядів Sha 8 серпня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
iVaengo Опубліковано: 3 травня 2015 Share Опубліковано: 3 травня 2015 (змінено) Здравствуйте! Может кто сталкивался? CMS cStore v. 1.5.5.1.2 Moneymaker_v.1.1.6 (ocstore 1.5.5) vqmod 2.4.1 Установка с нуля Выдает ошибки такого вида: Notice: Undefined index: image in /var/www....ru/catalog/view/theme/moneymaker/template/common/header.tpl on line 347 Notice: Undefined index: description in /var/www.....ru/catalog/view/theme/moneymaker/template/module/featured.tpl on line 66 Notice: Undefined variable: quantity in /var/www/......ru/catalog/view/theme/moneymaker/template/product/product.tpl on line 15 Notice: Undefined variable: weight in /var/www/......ru/catalog/view/theme/moneymaker/template/product/product.tpl on line 366 Notice: Undefined index: category_id in /var/www/.....ru/catalog/view/theme/moneymaker/template/common/header.tpl on line 370> Notice: Undefined index: meta_description in /var/www/.....ru/catalog/view/theme/moneymaker/template/product/category.tpl on line 221 Notice: Undefined index: attribute_groups in /var/www/.....ru/catalog/view/theme/moneymaker/template/product/category.tpl on line 223 Notice: Undefined index: description in /var/www/.....ru/catalog/view/theme/moneymaker/template/product/product.tpl on line 599 Notice: Undefined index: quantity in /var/www/.....ru/catalog/view/theme/moneymaker/template/product/category.tpl on line 189 Как это можно поправить? Спасибо! Очень надеюсь на Вашу помощь! ps: Нашел решение: В десятый раз переустановил vqmod (уже научился, как грамотно сделать) + главное не забыть добавить снова файл .xml от шаблона. Змінено 3 травня 2015 користувачем iVaengo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 3 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 3 травня 2015 Прошу поддержать общественность просьбу о поддержке темой мультимагазинов. Это делается очень просто, как оказалось ;) Если автор не захочет делать, может кто-то другой поможет? Настройки шаблона хранятся в БД в oc_settings, там есть такое поле "store_id" = 0, в котором создается group = moneymaker. Соответственно, если у нас запущен не основной домен, то store_id = 1,2,3 и т.д. Движок берет значения параметров из store_id нужного магазина, а если таковых нет - с главного. Я попробовал тупо сделать копию параметра на изменение фона, указав другой store_id и о чудо, все завелось с пол оборота! http://2x2.gift - дополнительный магазин, и http://podberisebe.ru - основной магазин. Фон разный ;) Соответственно, чтобы все было красиво, надо изменить файлы админки, добавив сверху переключатель для выбора магазина (параметр store_id), чтобы он подгружал актуальные настройки выбранного магазина и сохранял их. Все, больше ничего не требуется для поддержки мультимагазинов! Кто сможет замутить? Я пока не настолько силен, могу только напрямую в БД ковыряться... Если вы мне покажете пример реализации подобной функциональности именно в формате модуля, я смогу обдумать как это внедрить в шаблон, не потеряв уже существующие настройки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... veglion Опубліковано: 3 травня 2015 Share Опубліковано: 3 травня 2015 Добрый день. Интересуюсь до покупки. Скажите пожалуйста. Возможно ли будет сделать эту часть не прозрачной? Или установить на неё свой фон? Лазил в настройках - не нашёл. В документации тоже этого нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 3 травня 2015 Share Опубліковано: 3 травня 2015 Добрый день. Интересуюсь до покупки. Скажите пожалуйста. Возможно ли будет сделать эту часть не прозрачной? Или установить на неё свой фон? Лазил в настройках - не нашёл. В документации тоже этого нет. Конечно можно цытыц ток стилями через польз стили Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 Вперед Сторінка 145 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10
veglion Опубліковано: 3 травня 2015 Share Опубліковано: 3 травня 2015 Добрый день. Интересуюсь до покупки. Скажите пожалуйста. Возможно ли будет сделать эту часть не прозрачной? Или установить на неё свой фон? Лазил в настройках - не нашёл. В документации тоже этого нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HyperLabTeam Опубліковано: 3 травня 2015 Share Опубліковано: 3 травня 2015 Добрый день. Интересуюсь до покупки. Скажите пожалуйста. Возможно ли будет сделать эту часть не прозрачной? Или установить на неё свой фон? Лазил в настройках - не нашёл. В документации тоже этого нет. Конечно можно цытыц ток стилями через польз стили Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts