Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Добрый день, поскольку автор сам у себя указал

Адаптация работы модуля к нестандартным шаблонам и нестандартному функционалу магазинов выполняется за дополнительную плату.

то предположу, что модуль рассчитан на корректную работу лишь на дефолтном шаблоне или шаблонам на его основе

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Здравствуйте, эта версия уже все таки устарела, ей по моему 2 или даже 3 года, так что под нее шаблон и не делался, поскольку на сегодня актуальная 15512 содержит в себе немало исправлений по сравнению с 1541, и мне кажется проще и правильнее обновить свой движок

Надіслати

Здравствуйте!

Подскажите пожалуйста, когда я добавляю ссылки в админке сайта, то к ним добавляется вот такой код - in_tag="ul" kaspersky_status="skipped" - что это может быть и для чего?

С уважением, Олег

Надіслати

С мультимагазином дела обстоят так же, как и раньше, я не помню с вами ли на эту тему общался, но настройки шаблона, как и других подобных модулей, будут общими для всех мультимагазинов без перепиливания логики

Да, со мной, я просто предложил решение. Раз какие-то параметры шаблон берет из настроек в БД, то можно там выборку делать с доп.параметром store_id и будут разные настройки. А так, даже купив 10 лицензий на 10 доменов работать НЕ будет, вот в этом проблема :( Я не против доплатить, но мне надо чтобы оно просто работало. Иначе выходит, что другие шаблоны надо использовать :( Либо переписывать этот столько раз, сколько копий будет... moneymaker3, и таблицы вместо mmr2_ делать mmr3_, и запросы также... в общем, геморрой еще тот :(

Надіслати

Здравствуйте, вам выделенное красным in_tag="ul" kaspersky_status="skipped" ничего не напоминает? :)

Да, очень даже напоминает. Похоже, что это Safari добавляет! Никогда такого не встречал. Спрашивается зачем? 

Надіслати

Лучше натянуть oCshop и выбрасить, как я однажды сделал это с Maxystore

maxystore понятно всё , ocshop не требуется весь перековыривать начиная с убирания этого  index.php?route=common/home  и далее всех какашек коих навалом

Надіслати

Вы не туда смотрите, я о второй части моего сообщения:

Можно, если поработать напильником, но зачем? В использовании шаблона с неоф. сборками нет смысла, почему - неоднократно писалось раньше, например тут

Надіслати

Подскажите, как увеличить отступ текста названия товара в режиме отображения сетка? Также нужно изменить размер и цвет шрифта в обычном состоянии и при наведении мышки на ссылку. (убрать подчеркивание при наведении). Заранее спасибо.  

1ded2918ab0f.png

Надіслати

Почему обновление 1.1.6 а скачивается файл 1.1.5

Потому что вы скачиваете файл 1.1.5, обе версии доступны к загрузке на случай если в 1.1.6 найдется критичная ошибка, чтобы пользователи не ждали исправления и могли просто вернуться на старую версию

Подскажите, как увеличить отступ текста названия товара в режиме отображения сетка? Также нужно изменить размер и цвет шрифта в обычном состоянии и при наведении мышки на ссылку. (убрать подчеркивание при наведении). Заранее спасибо.  

1ded2918ab0f.png

Увеличить отступ в смысле чтобы на вашем скрине например слово Black переносилось на след. строку?

Размер и цвет шрифта чего? Названий товаров? Конкретно на страницах каталога или везде?

Надіслати

Поюзайте поиск по теме, на такие вопросы уже не раз отвечали) мигом найдёте всё что нужно)

Надіслати

Здравствуйте, эта версия уже все таки устарела, ей по моему 2 или даже 3 года, так что под нее шаблон и не делался, поскольку на сегодня актуальная 15512 содержит в себе немало исправлений по сравнению с 1541, и мне кажется проще и правильнее обновить свой движок

Спасибо большое за ответ. Попробую обновить движок. Если получится, то обязательно приобрету Ваш шаблон. Уж очень нравится

Надіслати

Увеличить отступ в смысле чтобы на вашем скрине например слово Black переносилось на след. строку?

Да, именно. 

Размер и цвет шрифта чего? Названий товаров? Конкретно на страницах каталога или везде?

Размер и цвет шрифта названий товаров на страницах каталога. 

Поюзайте поиск по теме, на такие вопросы уже не раз отвечали) мигом найдёте всё что нужно)

Пробовал искать. Мигом не вышло. Не получается правильно сформулировать запрос. :(

Появился ещё один вопрос. При просмотре фотографий товара, кнопка "купить" и название заслоняют само изображение. Это так и задумано или у меня проблемы с отображением? 

d1610255e864.png

Надіслати

Отступы можно таким кодом в польз. стили

.product-block .name {
  padding-left: 10px;
  padding-right: 10px;
}

Размер и цвет

.product-block .name a {
  font-size: 16px;
  color: #f00;
}

Насчет кнопки Купить - конечно так задумано, чтобы не ужимать фотографию, все это выводится поверх нее

Надіслати

Прошу поддержать общественность просьбу о поддержке темой мультимагазинов. Это делается очень просто, как оказалось ;) Если автор не захочет делать, может кто-то другой поможет?

Настройки шаблона хранятся в БД в oc_settings, там есть такое поле "store_id" = 0, в котором создается group = moneymaker. Соответственно, если у нас запущен не основной домен, то store_id = 1,2,3 и т.д.

Движок берет значения параметров из store_id нужного магазина, а если таковых нет - с главного. Я попробовал тупо сделать копию параметра на изменение фона, указав другой store_id и о чудо, все завелось с пол оборота! http://2x2.gift - дополнительный магазин, и http://podberisebe.ru - основной магазин. Фон разный ;)

Соответственно, чтобы все было красиво, надо изменить файлы админки, добавив сверху переключатель для выбора магазина (параметр store_id), чтобы он подгружал актуальные настройки выбранного магазина и сохранял их. Все, больше ничего не требуется для поддержки мультимагазинов!

Кто сможет замутить? Я пока не настолько силен, могу только напрямую в БД ковыряться...

Надіслати

Здравствуйте! Может кто сталкивался?

CMS cStore v. 1.5.5.1.2

Moneymaker_v.1.1.6 (ocstore 1.5.5)

vqmod 2.4.1

Установка с нуля

Выдает ошибки такого вида:

Notice: Undefined index: image in /var/www....ru/catalog/view/theme/moneymaker/template/common/header.tpl on line 347

Notice: Undefined index: description in /var/www.....ru/catalog/view/theme/moneymaker/template/module/featured.tpl on line 66

Notice: Undefined variable: quantity in /var/www/......ru/catalog/view/theme/moneymaker/template/product/product.tpl on line 15

Notice: Undefined variable: weight in /var/www/......ru/catalog/view/theme/moneymaker/template/product/product.tpl on line 366

Notice: Undefined index: category_id in /var/www/.....ru/catalog/view/theme/moneymaker/template/common/header.tpl on line 370>

Notice: Undefined index: meta_description in /var/www/.....ru/catalog/view/theme/moneymaker/template/product/category.tpl on line 221

Notice: Undefined index: attribute_groups in /var/www/.....ru/catalog/view/theme/moneymaker/template/product/category.tpl on line 223

Notice: Undefined index: description in /var/www/.....ru/catalog/view/theme/moneymaker/template/product/product.tpl on line 599

Notice: Undefined index: quantity in /var/www/.....ru/catalog/view/theme/moneymaker/template/product/category.tpl on line 189

Как это можно поправить?

Спасибо! Очень надеюсь на Вашу помощь!

ps: Нашел решение: В десятый раз переустановил vqmod (уже научился, как грамотно сделать) + главное не забыть добавить снова файл .xml от шаблона.

Змінено користувачем iVaengo
Надіслати

Прошу поддержать общественность просьбу о поддержке темой мультимагазинов. Это делается очень просто, как оказалось ;) Если автор не захочет делать, может кто-то другой поможет?

Настройки шаблона хранятся в БД в oc_settings, там есть такое поле "store_id" = 0, в котором создается group = moneymaker. Соответственно, если у нас запущен не основной домен, то store_id = 1,2,3 и т.д.

Движок берет значения параметров из store_id нужного магазина, а если таковых нет - с главного. Я попробовал тупо сделать копию параметра на изменение фона, указав другой store_id и о чудо, все завелось с пол оборота! http://2x2.gift - дополнительный магазин, и http://podberisebe.ru - основной магазин. Фон разный ;)

Соответственно, чтобы все было красиво, надо изменить файлы админки, добавив сверху переключатель для выбора магазина (параметр store_id), чтобы он подгружал актуальные настройки выбранного магазина и сохранял их. Все, больше ничего не требуется для поддержки мультимагазинов!

Кто сможет замутить? Я пока не настолько силен, могу только напрямую в БД ковыряться...

Если вы мне покажете пример реализации подобной функциональности именно в формате модуля, я смогу обдумать как это внедрить в шаблон, не потеряв уже существующие настройки

Надіслати

Добрый день. Интересуюсь до покупки.

Скажите пожалуйста. Возможно ли будет сделать эту часть не прозрачной? Или установить на неё свой фон? Лазил в настройках - не нашёл. В документации тоже этого нет.

5d2b249aef46.png

Надіслати

Добрый день. Интересуюсь до покупки.

Скажите пожалуйста. Возможно ли будет сделать эту часть не прозрачной? Или установить на неё свой фон? Лазил в настройках - не нашёл. В документации тоже этого нет.

Конечно можно цытыц

ток стилями через польз стили

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.