Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

3 шаг обновления 1.5.5.1.2

Recommended Posts

Любое имя пользователя и пароль, под которыми вы будете логиниться в админ-панель.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

DB_HOSTNAME' -----> как правило 'localhost'

DB_USERNAME', ------> логин пользователя базы данных

DB_PASSWORD', ------>пароль от базы данных

DB_DATABASE', ------>название базы данных

'DB_PREFIX', -----> можно оставить oc_ ,можно любой другой ,а можно просто оставить поле это пустым

данные ниже произвольные(это будет логин и пароль от админки и это можно будет сменить позже в любой момент)

Надіслати

Только сейчас обратил внимание на название темы

3 шаг обновления 1.5.5.1.2

в обновлении не может быть никаких шагов,всё описанное выше это  чистовая установка

Надіслати

Я обновляю свою версию 1.5.4.1 все делаю по инструкции при обновлении версии, но этот третий пункт меня убивает. Ввожу имя пользователя и пароль, все как в базе данных и ничего, просит опять ввести. 

Надіслати

вот инструкция

Обновление ocStore 1.5.x.x на 1.5.5.1.2
-------

ШАГ 1. BACKUP: Сделайте копию существующих файлов магазина и базы данных!

ШАГ 2. Загрузите все новые файлы поверх текущей установки КРОМЕ config.php и admin/config.php

ШАГ 3. Откройте http://www.yourstore.com/shop/install (папку install в корне магазина)

ШАГ 4. Установщик должен направить Вас к процессу обновления. Если вы видите шаги установки, значит Вы переписали ваши файлы конфигурации (config). Восстановите их, так как обновление нуждается в существующих config.php и admin/config.php файлах.

ШАГ 5. Нажмите кнопку "Обновить". Через несколько секунд вы должны увидеть страницу успешного обновления. Выполните следующие действия, следуя инструции

ШАГ 6. Сообщите о любой ошибке обновления на форуме.

ШАГ 7. Удалите все cookies в своем браузере, чтобы избежать ошибок.

Шаг 8. Загрузите страницу администрирования и нажмите клавиши CTRL+F5 два раза, чтобы браузер обновил изменения CSS.

Шаг 9. Перейдите в Система-> Пользователи-> Группы пользователей и отредактируйте группу Главный администратор. Проверьте все галочки.

ШАГ 10. Отредактируйте основные параметры системы. Обновите все поля и нажмите кнопку сохранить, даже если ничего не изменилось.

ШАГ 11. Загрузите витрину магазина и нажмите клавиши CTRL + F5 два раза, чтобы браузер обновил изменения CSS.
Надіслати

Я обновляю свою версию 1.5.4.1 все делаю по инструкции при обновлении версии, но этот третий пункт меня убивает. Ввожу имя пользователя и пароль, все как в базе данных и ничего, просит опять ввести. 

ШАГ 4. Установщик должен направить Вас к процессу обновления. Если вы видите шаги установки, значит Вы переписали ваши файлы конфигурации (config). Восстановите их, так как обновление нуждается в существующих config.php и admin/config.php файлах.

ps после такого обновления будут удалены все данные предыдущего магазина.

Надіслати

• 1 year later...

Всем привет, прошу разъяснений, не могу понять ШАГ3, открыть http://www.yourstore.com/shop/install что это за подкаталог shop?? у меня просто есть папка install в корне магазина, никаких папок shop нет

Надіслати

ps после такого обновления будут удалены все данные предыдущего магазина.

Имеется в виду после такого обновления удалятся все модули которые были ранее прикручены к магазину или вообще все удалится вплоть до товаров, фильтров, под категорий, производителей и так далее?

Надіслати

Заливайте поверх файлы.Переходите по ссылке сайт/install должно  вылезти предложение обновиться.Всё.

Надіслати

Заливайте поверх файлы.Переходите по ссылке сайт/install должно  вылезти предложение обновиться.Всё.

во, спасибо, вот это я и хотел услышать, с меня +1 к репутации :)
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.