Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Предложение сменить валюту внутреннего счета

21 голос

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся для голосування в опитуванні.

Recommended Posts

Сегодня за 1 доллар США уже нужно отдать 45 рублей.

Я сказал 45? Уже 46.7.. прошло всего 6 часов.. 

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Что я и говорил.

Если дела у вас пошли плохо, не беспокойтесь, завтра они будут еще хуже.

Надіслати

Поддерживаю за переход на у.е.

Надіслати

Мне кажется, что почти все разработчики должны быть "за" (кроме разве что тех, кто считает, что "все экономические проблемы в стране именно из-за расчетов в иностранной валюте." но это тяжелые случаи, их к счастью немного.)

Для топикстартера: можно в первый пост темы добавить что-то типа опроса -  список тех, кто согласен. Так будет нагляднее. Плюс можно в эту тему пригласить других разработчиков, чтобы они высказали свое мнение, разослать приглашения через ЛС.

Надіслати

Не обязательно в уе. Просто нужно сделать выбор валюты при добавлении/изменении модулей(руб, уе и тд) и автоматическое обновление курса. А на сайте пусть также в рублях отображается. Т.е., по аналогии с опенкартом...

Вопрос в том, поддерживает ли движок/модули для движка форума такое?

Надіслати

Я против перехода на у.е. По той простой причине, что покупательная способность клиентов падает вместе с курсом рубля. И если вчера цена модуля в 10у.е. казалась низкой, сегодня окажется неоправданно высокой.

Защититься от падения курса не получится, наши покупатели также чувствуют на себе падение курса. И я уже готов к тому, что буду зарабатывать меньше.

Вы против а я за... такие вопросы решаются голосованием, 

если ктото решил поиграть в войнушки, то это не повод тянуть за собой вниз всех остальных.

да и стоимость приложений настолько низка, 10 20 баксов .... это не ударит по бюджету маломальски нормального интернет магазина

Надіслати

У меня нет платных дополнений и здесь я уже спрашивал,но внятно никто и не ответил.На сколько проблематично увеличить стоимость своих платных дополнений ? Почему не установить в данный момент цену по курсу 50 руб- 1$ ?

Или это дело принципа  избавится от рубля?

Ну вот стоило дополнение 350 руб,сделать его 450 .Я понимаю тех кто продаёт сотни  дополнений ну или Deeman бы отписался.Но здесь все разработчики  собрались не самых покупаемых и востребованных дополнений.Так к чему весь этот currency exchange ?

Надіслати

Я против перехода на у.е. По той простой причине, что покупательная способность клиентов падает вместе с курсом рубля. И если вчера цена модуля в 10у.е. казалась низкой, сегодня окажется неоправданно высокой.

Защититься от падения курса не получится, наши покупатели также чувствуют на себе падение курса. И я уже готов к тому, что буду зарабатывать меньше.

Цены на модули на этом сайте в разы меньше чем на оф.сайте (где цены в уе) А цены на модули для опенкарта в разы меньше, чем для других движков. Если у кого-то нету 5-10-15$ заплатить за модуль для ИМ (сайта, который будет продавать и зарабытывать деньги ) то проблема тут никак не в курсе валюты или в покупательской способности... 

Для сравнения можно посмотреть цены модулей для Магенто и Престы :)

Или это дело принципа  избавится от рубля?

Ну вот стоило дополнение 350 руб,сделать его 450 .Я понимаю тех кто продаёт сотни  дополнений ну или Deeman бы отписался.Но здесь все разработчики  собрались не самых покупаемых и востребованных дополнений.Так к чему весь этот currency exchange ?

Отвечал вам немного выше, идем по кругу:

Есть 2 варианта:

1. десятки разработчиков в десятках своих дополнений регулярно будут менять цену каждого модуля после каждого скачка курса

2. администрация 1 раз меняет валюту и все цены автоматически меняются и не зависят ни от каких скачков курса

Мне кажется что второй вариант намного более предпочтительнее.

Надіслати

Просто нужно сделать выбор валюты при добавлении/изменении модулей(руб, уе и тд) и автоматическое обновление курса. А на сайте пусть также в рублях отображается. Т.е., по аналогии с опенкартом...

+1

Идеально было бы.

Надіслати

Народ, в IP.Nexus нет подобного функционала, валюта фиксирована относительно текущей локали, поэтому несмотря на пожелания общественности администрация не сможет их реализовать, как говорил наш бывший президент: "Маємо те, що маємо".

P.S. Ждать светлого и мультивалютного будущего стоит только на новой торговой площадке.

Надіслати

В каталоге на форуме смены валюты не будет, потому что это за собой тянет кучу проблем с текущими суммами на счетах разработчиков которые указаны в рублях, перевод на у.е приведет к непоняткам и притензиям ко мне, что не соглашались конвертировать свои средства в у.е. и тд. В новой версии каталога скорее всего будет возможность указать базовую валюту на дополнение, но отображаться она скорее всего будет в рублях. Это связано с тем что больше половины платежных систем для оплаты в рублях. Если ввести доллары часть людей станет требовать отдать им в долларах, часть будет требовать в рублях, часть платежных систем вообще отпадет, а на них сидит большое количество покупателей. По этому временным решением вижу индивидуальное поднятие стоимости Ваших дополнений на текущем форумном каталоге

Надіслати

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.