freelancer Опубліковано: 6 серпня 2014 Share Опубліковано: 6 серпня 2014 http://forum.opencart.com/viewtopic.php?f=178&t=129063 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... CODEONETEAM Опубліковано: 6 серпня 2014 Share Опубліковано: 6 серпня 2014 Вау, отличная новость. :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 7 серпня 2014 Share Опубліковано: 7 серпня 2014 Во блин. А я буквально пару дней назад Tom'у клялся своей треуголкой, что этим летом ничего не будет. Каналья. Тысяча чертей ;). Двойка еще "сырее", чем "полторашка" в свое время. Хотя, там был прорыв, а тут, чё-то, инноваций не замечено. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... djavtosh Опубліковано: 7 серпня 2014 Share Опубліковано: 7 серпня 2014 И какой там прорыв инновационный? На Symfony переведут ядро? :D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 7 серпня 2014 Share Опубліковано: 7 серпня 2014 под прорывом я подразумевал переход с 1.4.9 на 1.5.0 а тут... ну да. И еще стили на бутстрап. Даунгрейд какой-то прям =) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 7 серпня 2014 Share Опубліковано: 7 серпня 2014 под прорывом я подразумевал переход с 1.4.9 на 1.5.0 а тут... ну да. И еще стили на бутстрап. Даунгрейд какой-то прям =) за то работа за верстку раза в 2-3 поднимется :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 7 серпня 2014 Share Опубліковано: 7 серпня 2014 Как было еще неделю назад все сыро, так и осталось. Кстати, что за API появился, никто не разбирался? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ravilr Опубліковано: 7 серпня 2014 Share Опубліковано: 7 серпня 2014 - Как минимум перешли на бутстрап, любимый всеми новичками. - Появилось большее управление различными настройками - Появились средства для маркетинговых программ.. - Переработали стартовую страницу в админке... появились всякие уведомления - Пересмотрели расположение шаблонов для различных "модулей" - Доработали "платежные профили".. периодические платежи - Появился установщик модулей через админку и естественно свой вкумод - Оптимизирован код и произведена чистка согласно стандарту.. - Появилось API. Можно например на удаленном сайте получить категорию и стоимость товара посредством апи. ну итд. - Ну и много всяких мелочей типа rel="next" and re="prev".. всех не вспомню.. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 7 серпня 2014 Share Опубліковано: 7 серпня 2014 за то работа за верстку раза в 2-3 поднимется :) ну это не совсем правда как будут верстатели по 3000 тыщи так и останутся и потом будут верстатели по 30 000 переверстывать за первыми :-) главная идея этих вот чудо инноваций и обновлений не в бутстрапе а в незначительном обновлении ядра которое повлечет за собой обновление всех модулей и выставление их в продажу по новой как было при переходе с 1,4\1,5 в итоге даниель получит свой % и даст возможность заработать разработчикам модулей ну и понятное дело фрилансерам это делается в первую очередь для того что бы фрилансеры поднимали популярность опенкарт рекомендуя его клиентам а фрилансеры это с радостью делают потому что знают что каждый год два будут клиента обновлять и соответственно зарабатывать клиенты то всегда хотят новенькое думая что оно вкуснее и лучше хотя бывает и вкуснее бывает и лучше :-) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 7 серпня 2014 Share Опубліковано: 7 серпня 2014 обстоятельно. зеленая кнопочка от меня. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 7 серпня 2014 Share Опубліковано: 7 серпня 2014 Наконец-то! Правда с такими темпами альфа станет бетой к зиме :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 7 серпня 2014 Share Опубліковано: 7 серпня 2014 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 7 серпня 2014 Share Опубліковано: 7 серпня 2014 :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 9 серпня 2014 Share Опубліковано: 9 серпня 2014 под прорывом я подразумевал переход с 1.4.9 на 1.5.0 а тут... ну да. И еще стили на бутстрап. Даунгрейд какой-то прям =) Согласен полностью. 2.0 это даунгрейд какой-то. А вообще 2.0 это скорее маркетинг, чтобы все модули переделывали. Вот тут вспоминается костыль vqmod, которым все так привыкли пользоваться ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kourysan Опубліковано: 9 серпня 2014 Share Опубліковано: 9 серпня 2014 А никто не в курсе, структура шаблонов так и останется дебильная, что в каждый нужно вставлять копию кода хлебных крошек, сортировок и прочего? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 9 серпня 2014 Share Опубліковано: 9 серпня 2014 Останется, вы сами можете все это увидеть здесь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kourysan Опубліковано: 9 серпня 2014 Share Опубліковано: 9 серпня 2014 Спасибо, посмотрел. Появились события, это гуд. Но в остальном грустно... Так и остались недоконтроллеры и недомодели. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 9 серпня 2014 Share Опубліковано: 9 серпня 2014 Спасибо, посмотрел. Появились события, это гуд. Но в остальном грустно... Так и остались недоконтроллеры и недомодели. Совершенно верно замечено, нативные они какие-то, совершенно не MVC философия Т.е. в принципе по архитектуре ничего в лучшую сторону не изменилось. Добавили bootstrap, который сделает темы еще более "запущенными" и не стандартными Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 9 серпня 2014 Share Опубліковано: 9 серпня 2014 Вот мне интересно зачем переживать если это не неизбежно ? Напоминает поговорку про то как мыши грызли кактус кололись но продолжали грызть. Опенкарт конечно не манна небесная но вы покажите мне идеальный движок ? Хотя я такой знаю это свой который кривой косой но свой и идеальный :-) Так что предлагаю всем приступить, к адаптации своих модулей, я про это говорил уже, когда ваши модули не стыковались с моей адаптацией темы от 2.0 и как вы могли заметить то 90% своих модулей я уже адаптировал. ну и думаю что есть смысл поддерживать в будущем две версии темплейтов это бутстраповскую и стандартную. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 9 серпня 2014 Share Опубліковано: 9 серпня 2014 Что-то я с событиями не уловил... Может кто просветить? Хотя... уже увидел... По крайней мере попытка Позволит писать, делать что-то свое без прямого вмешательства в код Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 9 серпня 2014 Share Опубліковано: 9 серпня 2014 Вот мне интересно зачем переживать если это не неизбежно ? Напоминает поговорку про то как мыши грызли кактус кололись но продолжали грызть. Опенкарт конечно не манна небесная но вы покажите мне идеальный движок ? Хотя я такой знаю это свой который кривой косой но свой и идеальный :-) Так что предлагаю всем приступить, к адаптации своих модулей, я про это говорил уже, когда ваши модули не стыковались с моей адаптацией темы от 2.0 и как вы могли заметить то 90% своих модулей я уже адаптировал. ну и думаю что есть смысл поддерживать в будущем две версии темплейтов это бутстраповскую и стандартную. Кстати у тех модулей кто не использует vqmod - адаптация практически 99% уже сейчас. Вот что меня бесит - бутсрап в админ части. Что там не нравилось Даниэлю - не пойму. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 9 серпня 2014 Share Опубліковано: 9 серпня 2014 Это попытка адаптированой админки для моб девайсов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 9 серпня 2014 Share Опубліковано: 9 серпня 2014 Кстати у тех модулей кто не использует vqmod - адаптация практически 99% уже сейчас. Вот что меня бесит - бутсрап в админ части. Что там не нравилось Даниэлю - не пойму. ркчь идет про стили и верстку ну и про обновленные скрипты Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 9 серпня 2014 Share Опубліковано: 9 серпня 2014 :) ...и про обновленные скрипты Привязка то уже другая будет для vqmod ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 9 серпня 2014 Share Опубліковано: 9 серпня 2014 :) Привязка то уже другая будет для vqmod ;) а кто говорил что будет легко ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 Вперед Сторінка 1 з 4 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка OpenCart 2.0 Alpha Available Now! Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
CODEONETEAM Опубліковано: 6 серпня 2014 Share Опубліковано: 6 серпня 2014 Вау, отличная новость. :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexFisher Опубліковано: 7 серпня 2014 Share Опубліковано: 7 серпня 2014 Во блин. А я буквально пару дней назад Tom'у клялся своей треуголкой, что этим летом ничего не будет. Каналья. Тысяча чертей ;). Двойка еще "сырее", чем "полторашка" в свое время. Хотя, там был прорыв, а тут, чё-то, инноваций не замечено. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... djavtosh Опубліковано: 7 серпня 2014 Share Опубліковано: 7 серпня 2014 И какой там прорыв инновационный? На Symfony переведут ядро? :D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 7 серпня 2014 Share Опубліковано: 7 серпня 2014 под прорывом я подразумевал переход с 1.4.9 на 1.5.0 а тут... ну да. И еще стили на бутстрап. Даунгрейд какой-то прям =) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 7 серпня 2014 Share Опубліковано: 7 серпня 2014 под прорывом я подразумевал переход с 1.4.9 на 1.5.0 а тут... ну да. И еще стили на бутстрап. Даунгрейд какой-то прям =) за то работа за верстку раза в 2-3 поднимется :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 7 серпня 2014 Share Опубліковано: 7 серпня 2014 Как было еще неделю назад все сыро, так и осталось. Кстати, что за API появился, никто не разбирался? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ravilr Опубліковано: 7 серпня 2014 Share Опубліковано: 7 серпня 2014 - Как минимум перешли на бутстрап, любимый всеми новичками. - Появилось большее управление различными настройками - Появились средства для маркетинговых программ.. - Переработали стартовую страницу в админке... появились всякие уведомления - Пересмотрели расположение шаблонов для различных "модулей" - Доработали "платежные профили".. периодические платежи - Появился установщик модулей через админку и естественно свой вкумод - Оптимизирован код и произведена чистка согласно стандарту.. - Появилось API. Можно например на удаленном сайте получить категорию и стоимость товара посредством апи. ну итд. - Ну и много всяких мелочей типа rel="next" and re="prev".. всех не вспомню.. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 7 серпня 2014 Share Опубліковано: 7 серпня 2014 за то работа за верстку раза в 2-3 поднимется :) ну это не совсем правда как будут верстатели по 3000 тыщи так и останутся и потом будут верстатели по 30 000 переверстывать за первыми :-) главная идея этих вот чудо инноваций и обновлений не в бутстрапе а в незначительном обновлении ядра которое повлечет за собой обновление всех модулей и выставление их в продажу по новой как было при переходе с 1,4\1,5 в итоге даниель получит свой % и даст возможность заработать разработчикам модулей ну и понятное дело фрилансерам это делается в первую очередь для того что бы фрилансеры поднимали популярность опенкарт рекомендуя его клиентам а фрилансеры это с радостью делают потому что знают что каждый год два будут клиента обновлять и соответственно зарабатывать клиенты то всегда хотят новенькое думая что оно вкуснее и лучше хотя бывает и вкуснее бывает и лучше :-) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 7 серпня 2014 Share Опубліковано: 7 серпня 2014 обстоятельно. зеленая кнопочка от меня. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 7 серпня 2014 Share Опубліковано: 7 серпня 2014 Наконец-то! Правда с такими темпами альфа станет бетой к зиме :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 7 серпня 2014 Share Опубліковано: 7 серпня 2014 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 7 серпня 2014 Share Опубліковано: 7 серпня 2014 :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 9 серпня 2014 Share Опубліковано: 9 серпня 2014 под прорывом я подразумевал переход с 1.4.9 на 1.5.0 а тут... ну да. И еще стили на бутстрап. Даунгрейд какой-то прям =) Согласен полностью. 2.0 это даунгрейд какой-то. А вообще 2.0 это скорее маркетинг, чтобы все модули переделывали. Вот тут вспоминается костыль vqmod, которым все так привыкли пользоваться ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kourysan Опубліковано: 9 серпня 2014 Share Опубліковано: 9 серпня 2014 А никто не в курсе, структура шаблонов так и останется дебильная, что в каждый нужно вставлять копию кода хлебных крошек, сортировок и прочего? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 9 серпня 2014 Share Опубліковано: 9 серпня 2014 Останется, вы сами можете все это увидеть здесь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kourysan Опубліковано: 9 серпня 2014 Share Опубліковано: 9 серпня 2014 Спасибо, посмотрел. Появились события, это гуд. Но в остальном грустно... Так и остались недоконтроллеры и недомодели. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 9 серпня 2014 Share Опубліковано: 9 серпня 2014 Спасибо, посмотрел. Появились события, это гуд. Но в остальном грустно... Так и остались недоконтроллеры и недомодели. Совершенно верно замечено, нативные они какие-то, совершенно не MVC философия Т.е. в принципе по архитектуре ничего в лучшую сторону не изменилось. Добавили bootstrap, который сделает темы еще более "запущенными" и не стандартными Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 9 серпня 2014 Share Опубліковано: 9 серпня 2014 Вот мне интересно зачем переживать если это не неизбежно ? Напоминает поговорку про то как мыши грызли кактус кололись но продолжали грызть. Опенкарт конечно не манна небесная но вы покажите мне идеальный движок ? Хотя я такой знаю это свой который кривой косой но свой и идеальный :-) Так что предлагаю всем приступить, к адаптации своих модулей, я про это говорил уже, когда ваши модули не стыковались с моей адаптацией темы от 2.0 и как вы могли заметить то 90% своих модулей я уже адаптировал. ну и думаю что есть смысл поддерживать в будущем две версии темплейтов это бутстраповскую и стандартную. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 9 серпня 2014 Share Опубліковано: 9 серпня 2014 Что-то я с событиями не уловил... Может кто просветить? Хотя... уже увидел... По крайней мере попытка Позволит писать, делать что-то свое без прямого вмешательства в код Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 9 серпня 2014 Share Опубліковано: 9 серпня 2014 Вот мне интересно зачем переживать если это не неизбежно ? Напоминает поговорку про то как мыши грызли кактус кололись но продолжали грызть. Опенкарт конечно не манна небесная но вы покажите мне идеальный движок ? Хотя я такой знаю это свой который кривой косой но свой и идеальный :-) Так что предлагаю всем приступить, к адаптации своих модулей, я про это говорил уже, когда ваши модули не стыковались с моей адаптацией темы от 2.0 и как вы могли заметить то 90% своих модулей я уже адаптировал. ну и думаю что есть смысл поддерживать в будущем две версии темплейтов это бутстраповскую и стандартную. Кстати у тех модулей кто не использует vqmod - адаптация практически 99% уже сейчас. Вот что меня бесит - бутсрап в админ части. Что там не нравилось Даниэлю - не пойму. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 9 серпня 2014 Share Опубліковано: 9 серпня 2014 Это попытка адаптированой админки для моб девайсов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 9 серпня 2014 Share Опубліковано: 9 серпня 2014 Кстати у тех модулей кто не использует vqmod - адаптация практически 99% уже сейчас. Вот что меня бесит - бутсрап в админ части. Что там не нравилось Даниэлю - не пойму. ркчь идет про стили и верстку ну и про обновленные скрипты Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 9 серпня 2014 Share Опубліковано: 9 серпня 2014 :) ...и про обновленные скрипты Привязка то уже другая будет для vqmod ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 9 серпня 2014 Share Опубліковано: 9 серпня 2014 :) Привязка то уже другая будет для vqmod ;) а кто говорил что будет легко ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 Вперед Сторінка 1 з 4 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка OpenCart 2.0 Alpha Available Now! Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
djavtosh Опубліковано: 7 серпня 2014 Share Опубліковано: 7 серпня 2014 И какой там прорыв инновационный? На Symfony переведут ядро? :D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexFisher Опубліковано: 7 серпня 2014 Share Опубліковано: 7 серпня 2014 под прорывом я подразумевал переход с 1.4.9 на 1.5.0 а тут... ну да. И еще стили на бутстрап. Даунгрейд какой-то прям =) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 7 серпня 2014 Share Опубліковано: 7 серпня 2014 под прорывом я подразумевал переход с 1.4.9 на 1.5.0 а тут... ну да. И еще стили на бутстрап. Даунгрейд какой-то прям =) за то работа за верстку раза в 2-3 поднимется :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 7 серпня 2014 Share Опубліковано: 7 серпня 2014 Как было еще неделю назад все сыро, так и осталось. Кстати, что за API появился, никто не разбирался? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ravilr Опубліковано: 7 серпня 2014 Share Опубліковано: 7 серпня 2014 - Как минимум перешли на бутстрап, любимый всеми новичками. - Появилось большее управление различными настройками - Появились средства для маркетинговых программ.. - Переработали стартовую страницу в админке... появились всякие уведомления - Пересмотрели расположение шаблонов для различных "модулей" - Доработали "платежные профили".. периодические платежи - Появился установщик модулей через админку и естественно свой вкумод - Оптимизирован код и произведена чистка согласно стандарту.. - Появилось API. Можно например на удаленном сайте получить категорию и стоимость товара посредством апи. ну итд. - Ну и много всяких мелочей типа rel="next" and re="prev".. всех не вспомню.. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 7 серпня 2014 Share Опубліковано: 7 серпня 2014 за то работа за верстку раза в 2-3 поднимется :) ну это не совсем правда как будут верстатели по 3000 тыщи так и останутся и потом будут верстатели по 30 000 переверстывать за первыми :-) главная идея этих вот чудо инноваций и обновлений не в бутстрапе а в незначительном обновлении ядра которое повлечет за собой обновление всех модулей и выставление их в продажу по новой как было при переходе с 1,4\1,5 в итоге даниель получит свой % и даст возможность заработать разработчикам модулей ну и понятное дело фрилансерам это делается в первую очередь для того что бы фрилансеры поднимали популярность опенкарт рекомендуя его клиентам а фрилансеры это с радостью делают потому что знают что каждый год два будут клиента обновлять и соответственно зарабатывать клиенты то всегда хотят новенькое думая что оно вкуснее и лучше хотя бывает и вкуснее бывает и лучше :-) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 7 серпня 2014 Share Опубліковано: 7 серпня 2014 обстоятельно. зеленая кнопочка от меня. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 7 серпня 2014 Share Опубліковано: 7 серпня 2014 Наконец-то! Правда с такими темпами альфа станет бетой к зиме :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 7 серпня 2014 Share Опубліковано: 7 серпня 2014 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 7 серпня 2014 Share Опубліковано: 7 серпня 2014 :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 9 серпня 2014 Share Опубліковано: 9 серпня 2014 под прорывом я подразумевал переход с 1.4.9 на 1.5.0 а тут... ну да. И еще стили на бутстрап. Даунгрейд какой-то прям =) Согласен полностью. 2.0 это даунгрейд какой-то. А вообще 2.0 это скорее маркетинг, чтобы все модули переделывали. Вот тут вспоминается костыль vqmod, которым все так привыкли пользоваться ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kourysan Опубліковано: 9 серпня 2014 Share Опубліковано: 9 серпня 2014 А никто не в курсе, структура шаблонов так и останется дебильная, что в каждый нужно вставлять копию кода хлебных крошек, сортировок и прочего? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 9 серпня 2014 Share Опубліковано: 9 серпня 2014 Останется, вы сами можете все это увидеть здесь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kourysan Опубліковано: 9 серпня 2014 Share Опубліковано: 9 серпня 2014 Спасибо, посмотрел. Появились события, это гуд. Но в остальном грустно... Так и остались недоконтроллеры и недомодели. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 9 серпня 2014 Share Опубліковано: 9 серпня 2014 Спасибо, посмотрел. Появились события, это гуд. Но в остальном грустно... Так и остались недоконтроллеры и недомодели. Совершенно верно замечено, нативные они какие-то, совершенно не MVC философия Т.е. в принципе по архитектуре ничего в лучшую сторону не изменилось. Добавили bootstrap, который сделает темы еще более "запущенными" и не стандартными Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 9 серпня 2014 Share Опубліковано: 9 серпня 2014 Вот мне интересно зачем переживать если это не неизбежно ? Напоминает поговорку про то как мыши грызли кактус кололись но продолжали грызть. Опенкарт конечно не манна небесная но вы покажите мне идеальный движок ? Хотя я такой знаю это свой который кривой косой но свой и идеальный :-) Так что предлагаю всем приступить, к адаптации своих модулей, я про это говорил уже, когда ваши модули не стыковались с моей адаптацией темы от 2.0 и как вы могли заметить то 90% своих модулей я уже адаптировал. ну и думаю что есть смысл поддерживать в будущем две версии темплейтов это бутстраповскую и стандартную. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 9 серпня 2014 Share Опубліковано: 9 серпня 2014 Что-то я с событиями не уловил... Может кто просветить? Хотя... уже увидел... По крайней мере попытка Позволит писать, делать что-то свое без прямого вмешательства в код Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 9 серпня 2014 Share Опубліковано: 9 серпня 2014 Вот мне интересно зачем переживать если это не неизбежно ? Напоминает поговорку про то как мыши грызли кактус кололись но продолжали грызть. Опенкарт конечно не манна небесная но вы покажите мне идеальный движок ? Хотя я такой знаю это свой который кривой косой но свой и идеальный :-) Так что предлагаю всем приступить, к адаптации своих модулей, я про это говорил уже, когда ваши модули не стыковались с моей адаптацией темы от 2.0 и как вы могли заметить то 90% своих модулей я уже адаптировал. ну и думаю что есть смысл поддерживать в будущем две версии темплейтов это бутстраповскую и стандартную. Кстати у тех модулей кто не использует vqmod - адаптация практически 99% уже сейчас. Вот что меня бесит - бутсрап в админ части. Что там не нравилось Даниэлю - не пойму. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 9 серпня 2014 Share Опубліковано: 9 серпня 2014 Это попытка адаптированой админки для моб девайсов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 9 серпня 2014 Share Опубліковано: 9 серпня 2014 Кстати у тех модулей кто не использует vqmod - адаптация практически 99% уже сейчас. Вот что меня бесит - бутсрап в админ части. Что там не нравилось Даниэлю - не пойму. ркчь идет про стили и верстку ну и про обновленные скрипты Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 9 серпня 2014 Share Опубліковано: 9 серпня 2014 :) ...и про обновленные скрипты Привязка то уже другая будет для vqmod ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 9 серпня 2014 Share Опубліковано: 9 серпня 2014 :) Привязка то уже другая будет для vqmod ;) а кто говорил что будет легко ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 Вперед Сторінка 1 з 4 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка OpenCart 2.0 Alpha Available Now! Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Einshtein Опубліковано: 7 серпня 2014 Share Опубліковано: 7 серпня 2014 под прорывом я подразумевал переход с 1.4.9 на 1.5.0 а тут... ну да. И еще стили на бутстрап. Даунгрейд какой-то прям =) за то работа за верстку раза в 2-3 поднимется :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shoputils Опубліковано: 7 серпня 2014 Share Опубліковано: 7 серпня 2014 Как было еще неделю назад все сыро, так и осталось. Кстати, что за API появился, никто не разбирался? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ravilr Опубліковано: 7 серпня 2014 Share Опубліковано: 7 серпня 2014 - Как минимум перешли на бутстрап, любимый всеми новичками. - Появилось большее управление различными настройками - Появились средства для маркетинговых программ.. - Переработали стартовую страницу в админке... появились всякие уведомления - Пересмотрели расположение шаблонов для различных "модулей" - Доработали "платежные профили".. периодические платежи - Появился установщик модулей через админку и естественно свой вкумод - Оптимизирован код и произведена чистка согласно стандарту.. - Появилось API. Можно например на удаленном сайте получить категорию и стоимость товара посредством апи. ну итд. - Ну и много всяких мелочей типа rel="next" and re="prev".. всех не вспомню.. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 7 серпня 2014 Share Опубліковано: 7 серпня 2014 за то работа за верстку раза в 2-3 поднимется :) ну это не совсем правда как будут верстатели по 3000 тыщи так и останутся и потом будут верстатели по 30 000 переверстывать за первыми :-) главная идея этих вот чудо инноваций и обновлений не в бутстрапе а в незначительном обновлении ядра которое повлечет за собой обновление всех модулей и выставление их в продажу по новой как было при переходе с 1,4\1,5 в итоге даниель получит свой % и даст возможность заработать разработчикам модулей ну и понятное дело фрилансерам это делается в первую очередь для того что бы фрилансеры поднимали популярность опенкарт рекомендуя его клиентам а фрилансеры это с радостью делают потому что знают что каждый год два будут клиента обновлять и соответственно зарабатывать клиенты то всегда хотят новенькое думая что оно вкуснее и лучше хотя бывает и вкуснее бывает и лучше :-) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 7 серпня 2014 Share Опубліковано: 7 серпня 2014 обстоятельно. зеленая кнопочка от меня. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 7 серпня 2014 Share Опубліковано: 7 серпня 2014 Наконец-то! Правда с такими темпами альфа станет бетой к зиме :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 7 серпня 2014 Share Опубліковано: 7 серпня 2014 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 7 серпня 2014 Share Опубліковано: 7 серпня 2014 :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 9 серпня 2014 Share Опубліковано: 9 серпня 2014 под прорывом я подразумевал переход с 1.4.9 на 1.5.0 а тут... ну да. И еще стили на бутстрап. Даунгрейд какой-то прям =) Согласен полностью. 2.0 это даунгрейд какой-то. А вообще 2.0 это скорее маркетинг, чтобы все модули переделывали. Вот тут вспоминается костыль vqmod, которым все так привыкли пользоваться ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kourysan Опубліковано: 9 серпня 2014 Share Опубліковано: 9 серпня 2014 А никто не в курсе, структура шаблонов так и останется дебильная, что в каждый нужно вставлять копию кода хлебных крошек, сортировок и прочего? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 9 серпня 2014 Share Опубліковано: 9 серпня 2014 Останется, вы сами можете все это увидеть здесь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kourysan Опубліковано: 9 серпня 2014 Share Опубліковано: 9 серпня 2014 Спасибо, посмотрел. Появились события, это гуд. Но в остальном грустно... Так и остались недоконтроллеры и недомодели. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 9 серпня 2014 Share Опубліковано: 9 серпня 2014 Спасибо, посмотрел. Появились события, это гуд. Но в остальном грустно... Так и остались недоконтроллеры и недомодели. Совершенно верно замечено, нативные они какие-то, совершенно не MVC философия Т.е. в принципе по архитектуре ничего в лучшую сторону не изменилось. Добавили bootstrap, который сделает темы еще более "запущенными" и не стандартными Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 9 серпня 2014 Share Опубліковано: 9 серпня 2014 Вот мне интересно зачем переживать если это не неизбежно ? Напоминает поговорку про то как мыши грызли кактус кололись но продолжали грызть. Опенкарт конечно не манна небесная но вы покажите мне идеальный движок ? Хотя я такой знаю это свой который кривой косой но свой и идеальный :-) Так что предлагаю всем приступить, к адаптации своих модулей, я про это говорил уже, когда ваши модули не стыковались с моей адаптацией темы от 2.0 и как вы могли заметить то 90% своих модулей я уже адаптировал. ну и думаю что есть смысл поддерживать в будущем две версии темплейтов это бутстраповскую и стандартную. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 9 серпня 2014 Share Опубліковано: 9 серпня 2014 Что-то я с событиями не уловил... Может кто просветить? Хотя... уже увидел... По крайней мере попытка Позволит писать, делать что-то свое без прямого вмешательства в код Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 9 серпня 2014 Share Опубліковано: 9 серпня 2014 Вот мне интересно зачем переживать если это не неизбежно ? Напоминает поговорку про то как мыши грызли кактус кололись но продолжали грызть. Опенкарт конечно не манна небесная но вы покажите мне идеальный движок ? Хотя я такой знаю это свой который кривой косой но свой и идеальный :-) Так что предлагаю всем приступить, к адаптации своих модулей, я про это говорил уже, когда ваши модули не стыковались с моей адаптацией темы от 2.0 и как вы могли заметить то 90% своих модулей я уже адаптировал. ну и думаю что есть смысл поддерживать в будущем две версии темплейтов это бутстраповскую и стандартную. Кстати у тех модулей кто не использует vqmod - адаптация практически 99% уже сейчас. Вот что меня бесит - бутсрап в админ части. Что там не нравилось Даниэлю - не пойму. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 9 серпня 2014 Share Опубліковано: 9 серпня 2014 Это попытка адаптированой админки для моб девайсов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 9 серпня 2014 Share Опубліковано: 9 серпня 2014 Кстати у тех модулей кто не использует vqmod - адаптация практически 99% уже сейчас. Вот что меня бесит - бутсрап в админ части. Что там не нравилось Даниэлю - не пойму. ркчь идет про стили и верстку ну и про обновленные скрипты Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 9 серпня 2014 Share Опубліковано: 9 серпня 2014 :) ...и про обновленные скрипты Привязка то уже другая будет для vqmod ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 9 серпня 2014 Share Опубліковано: 9 серпня 2014 :) Привязка то уже другая будет для vqmod ;) а кто говорил что будет легко ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 Вперед Сторінка 1 з 4 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка OpenCart 2.0 Alpha Available Now! Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ravilr Опубліковано: 7 серпня 2014 Share Опубліковано: 7 серпня 2014 - Как минимум перешли на бутстрап, любимый всеми новичками. - Появилось большее управление различными настройками - Появились средства для маркетинговых программ.. - Переработали стартовую страницу в админке... появились всякие уведомления - Пересмотрели расположение шаблонов для различных "модулей" - Доработали "платежные профили".. периодические платежи - Появился установщик модулей через админку и естественно свой вкумод - Оптимизирован код и произведена чистка согласно стандарту.. - Появилось API. Можно например на удаленном сайте получить категорию и стоимость товара посредством апи. ну итд. - Ну и много всяких мелочей типа rel="next" and re="prev".. всех не вспомню.. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 7 серпня 2014 Share Опубліковано: 7 серпня 2014 за то работа за верстку раза в 2-3 поднимется :) ну это не совсем правда как будут верстатели по 3000 тыщи так и останутся и потом будут верстатели по 30 000 переверстывать за первыми :-) главная идея этих вот чудо инноваций и обновлений не в бутстрапе а в незначительном обновлении ядра которое повлечет за собой обновление всех модулей и выставление их в продажу по новой как было при переходе с 1,4\1,5 в итоге даниель получит свой % и даст возможность заработать разработчикам модулей ну и понятное дело фрилансерам это делается в первую очередь для того что бы фрилансеры поднимали популярность опенкарт рекомендуя его клиентам а фрилансеры это с радостью делают потому что знают что каждый год два будут клиента обновлять и соответственно зарабатывать клиенты то всегда хотят новенькое думая что оно вкуснее и лучше хотя бывает и вкуснее бывает и лучше :-) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 7 серпня 2014 Share Опубліковано: 7 серпня 2014 обстоятельно. зеленая кнопочка от меня. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 7 серпня 2014 Share Опубліковано: 7 серпня 2014 Наконец-то! Правда с такими темпами альфа станет бетой к зиме :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 7 серпня 2014 Share Опубліковано: 7 серпня 2014 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 7 серпня 2014 Share Опубліковано: 7 серпня 2014 :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 9 серпня 2014 Share Опубліковано: 9 серпня 2014 под прорывом я подразумевал переход с 1.4.9 на 1.5.0 а тут... ну да. И еще стили на бутстрап. Даунгрейд какой-то прям =) Согласен полностью. 2.0 это даунгрейд какой-то. А вообще 2.0 это скорее маркетинг, чтобы все модули переделывали. Вот тут вспоминается костыль vqmod, которым все так привыкли пользоваться ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kourysan Опубліковано: 9 серпня 2014 Share Опубліковано: 9 серпня 2014 А никто не в курсе, структура шаблонов так и останется дебильная, что в каждый нужно вставлять копию кода хлебных крошек, сортировок и прочего? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 9 серпня 2014 Share Опубліковано: 9 серпня 2014 Останется, вы сами можете все это увидеть здесь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kourysan Опубліковано: 9 серпня 2014 Share Опубліковано: 9 серпня 2014 Спасибо, посмотрел. Появились события, это гуд. Но в остальном грустно... Так и остались недоконтроллеры и недомодели. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 9 серпня 2014 Share Опубліковано: 9 серпня 2014 Спасибо, посмотрел. Появились события, это гуд. Но в остальном грустно... Так и остались недоконтроллеры и недомодели. Совершенно верно замечено, нативные они какие-то, совершенно не MVC философия Т.е. в принципе по архитектуре ничего в лучшую сторону не изменилось. Добавили bootstrap, который сделает темы еще более "запущенными" и не стандартными Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 9 серпня 2014 Share Опубліковано: 9 серпня 2014 Вот мне интересно зачем переживать если это не неизбежно ? Напоминает поговорку про то как мыши грызли кактус кололись но продолжали грызть. Опенкарт конечно не манна небесная но вы покажите мне идеальный движок ? Хотя я такой знаю это свой который кривой косой но свой и идеальный :-) Так что предлагаю всем приступить, к адаптации своих модулей, я про это говорил уже, когда ваши модули не стыковались с моей адаптацией темы от 2.0 и как вы могли заметить то 90% своих модулей я уже адаптировал. ну и думаю что есть смысл поддерживать в будущем две версии темплейтов это бутстраповскую и стандартную. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 9 серпня 2014 Share Опубліковано: 9 серпня 2014 Что-то я с событиями не уловил... Может кто просветить? Хотя... уже увидел... По крайней мере попытка Позволит писать, делать что-то свое без прямого вмешательства в код Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 9 серпня 2014 Share Опубліковано: 9 серпня 2014 Вот мне интересно зачем переживать если это не неизбежно ? Напоминает поговорку про то как мыши грызли кактус кололись но продолжали грызть. Опенкарт конечно не манна небесная но вы покажите мне идеальный движок ? Хотя я такой знаю это свой который кривой косой но свой и идеальный :-) Так что предлагаю всем приступить, к адаптации своих модулей, я про это говорил уже, когда ваши модули не стыковались с моей адаптацией темы от 2.0 и как вы могли заметить то 90% своих модулей я уже адаптировал. ну и думаю что есть смысл поддерживать в будущем две версии темплейтов это бутстраповскую и стандартную. Кстати у тех модулей кто не использует vqmod - адаптация практически 99% уже сейчас. Вот что меня бесит - бутсрап в админ части. Что там не нравилось Даниэлю - не пойму. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 9 серпня 2014 Share Опубліковано: 9 серпня 2014 Это попытка адаптированой админки для моб девайсов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 9 серпня 2014 Share Опубліковано: 9 серпня 2014 Кстати у тех модулей кто не использует vqmod - адаптация практически 99% уже сейчас. Вот что меня бесит - бутсрап в админ части. Что там не нравилось Даниэлю - не пойму. ркчь идет про стили и верстку ну и про обновленные скрипты Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 9 серпня 2014 Share Опубліковано: 9 серпня 2014 :) ...и про обновленные скрипты Привязка то уже другая будет для vqmod ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 9 серпня 2014 Share Опубліковано: 9 серпня 2014 :) Привязка то уже другая будет для vqmod ;) а кто говорил что будет легко ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 Вперед Сторінка 1 з 4 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка OpenCart 2.0 Alpha Available Now! Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
snastik Опубліковано: 7 серпня 2014 Share Опубліковано: 7 серпня 2014 за то работа за верстку раза в 2-3 поднимется :) ну это не совсем правда как будут верстатели по 3000 тыщи так и останутся и потом будут верстатели по 30 000 переверстывать за первыми :-) главная идея этих вот чудо инноваций и обновлений не в бутстрапе а в незначительном обновлении ядра которое повлечет за собой обновление всех модулей и выставление их в продажу по новой как было при переходе с 1,4\1,5 в итоге даниель получит свой % и даст возможность заработать разработчикам модулей ну и понятное дело фрилансерам это делается в первую очередь для того что бы фрилансеры поднимали популярность опенкарт рекомендуя его клиентам а фрилансеры это с радостью делают потому что знают что каждый год два будут клиента обновлять и соответственно зарабатывать клиенты то всегда хотят новенькое думая что оно вкуснее и лучше хотя бывает и вкуснее бывает и лучше :-) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 7 серпня 2014 Share Опубліковано: 7 серпня 2014 обстоятельно. зеленая кнопочка от меня. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 7 серпня 2014 Share Опубліковано: 7 серпня 2014 Наконец-то! Правда с такими темпами альфа станет бетой к зиме :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 7 серпня 2014 Share Опубліковано: 7 серпня 2014 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 7 серпня 2014 Share Опубліковано: 7 серпня 2014 :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 9 серпня 2014 Share Опубліковано: 9 серпня 2014 под прорывом я подразумевал переход с 1.4.9 на 1.5.0 а тут... ну да. И еще стили на бутстрап. Даунгрейд какой-то прям =) Согласен полностью. 2.0 это даунгрейд какой-то. А вообще 2.0 это скорее маркетинг, чтобы все модули переделывали. Вот тут вспоминается костыль vqmod, которым все так привыкли пользоваться ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kourysan Опубліковано: 9 серпня 2014 Share Опубліковано: 9 серпня 2014 А никто не в курсе, структура шаблонов так и останется дебильная, что в каждый нужно вставлять копию кода хлебных крошек, сортировок и прочего? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 9 серпня 2014 Share Опубліковано: 9 серпня 2014 Останется, вы сами можете все это увидеть здесь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kourysan Опубліковано: 9 серпня 2014 Share Опубліковано: 9 серпня 2014 Спасибо, посмотрел. Появились события, это гуд. Но в остальном грустно... Так и остались недоконтроллеры и недомодели. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 9 серпня 2014 Share Опубліковано: 9 серпня 2014 Спасибо, посмотрел. Появились события, это гуд. Но в остальном грустно... Так и остались недоконтроллеры и недомодели. Совершенно верно замечено, нативные они какие-то, совершенно не MVC философия Т.е. в принципе по архитектуре ничего в лучшую сторону не изменилось. Добавили bootstrap, который сделает темы еще более "запущенными" и не стандартными Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 9 серпня 2014 Share Опубліковано: 9 серпня 2014 Вот мне интересно зачем переживать если это не неизбежно ? Напоминает поговорку про то как мыши грызли кактус кололись но продолжали грызть. Опенкарт конечно не манна небесная но вы покажите мне идеальный движок ? Хотя я такой знаю это свой который кривой косой но свой и идеальный :-) Так что предлагаю всем приступить, к адаптации своих модулей, я про это говорил уже, когда ваши модули не стыковались с моей адаптацией темы от 2.0 и как вы могли заметить то 90% своих модулей я уже адаптировал. ну и думаю что есть смысл поддерживать в будущем две версии темплейтов это бутстраповскую и стандартную. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 9 серпня 2014 Share Опубліковано: 9 серпня 2014 Что-то я с событиями не уловил... Может кто просветить? Хотя... уже увидел... По крайней мере попытка Позволит писать, делать что-то свое без прямого вмешательства в код Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 9 серпня 2014 Share Опубліковано: 9 серпня 2014 Вот мне интересно зачем переживать если это не неизбежно ? Напоминает поговорку про то как мыши грызли кактус кололись но продолжали грызть. Опенкарт конечно не манна небесная но вы покажите мне идеальный движок ? Хотя я такой знаю это свой который кривой косой но свой и идеальный :-) Так что предлагаю всем приступить, к адаптации своих модулей, я про это говорил уже, когда ваши модули не стыковались с моей адаптацией темы от 2.0 и как вы могли заметить то 90% своих модулей я уже адаптировал. ну и думаю что есть смысл поддерживать в будущем две версии темплейтов это бутстраповскую и стандартную. Кстати у тех модулей кто не использует vqmod - адаптация практически 99% уже сейчас. Вот что меня бесит - бутсрап в админ части. Что там не нравилось Даниэлю - не пойму. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 9 серпня 2014 Share Опубліковано: 9 серпня 2014 Это попытка адаптированой админки для моб девайсов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 9 серпня 2014 Share Опубліковано: 9 серпня 2014 Кстати у тех модулей кто не использует vqmod - адаптация практически 99% уже сейчас. Вот что меня бесит - бутсрап в админ части. Что там не нравилось Даниэлю - не пойму. ркчь идет про стили и верстку ну и про обновленные скрипты Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 9 серпня 2014 Share Опубліковано: 9 серпня 2014 :) ...и про обновленные скрипты Привязка то уже другая будет для vqmod ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 9 серпня 2014 Share Опубліковано: 9 серпня 2014 :) Привязка то уже другая будет для vqmod ;) а кто говорил что будет легко ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 Вперед Сторінка 1 з 4 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка OpenCart 2.0 Alpha Available Now! Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
AlexFisher Опубліковано: 7 серпня 2014 Share Опубліковано: 7 серпня 2014 обстоятельно. зеленая кнопочка от меня. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 7 серпня 2014 Share Опубліковано: 7 серпня 2014 Наконец-то! Правда с такими темпами альфа станет бетой к зиме :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 7 серпня 2014 Share Опубліковано: 7 серпня 2014 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 7 серпня 2014 Share Опубліковано: 7 серпня 2014 :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 9 серпня 2014 Share Опубліковано: 9 серпня 2014 под прорывом я подразумевал переход с 1.4.9 на 1.5.0 а тут... ну да. И еще стили на бутстрап. Даунгрейд какой-то прям =) Согласен полностью. 2.0 это даунгрейд какой-то. А вообще 2.0 это скорее маркетинг, чтобы все модули переделывали. Вот тут вспоминается костыль vqmod, которым все так привыкли пользоваться ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kourysan Опубліковано: 9 серпня 2014 Share Опубліковано: 9 серпня 2014 А никто не в курсе, структура шаблонов так и останется дебильная, что в каждый нужно вставлять копию кода хлебных крошек, сортировок и прочего? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 9 серпня 2014 Share Опубліковано: 9 серпня 2014 Останется, вы сами можете все это увидеть здесь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kourysan Опубліковано: 9 серпня 2014 Share Опубліковано: 9 серпня 2014 Спасибо, посмотрел. Появились события, это гуд. Но в остальном грустно... Так и остались недоконтроллеры и недомодели. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 9 серпня 2014 Share Опубліковано: 9 серпня 2014 Спасибо, посмотрел. Появились события, это гуд. Но в остальном грустно... Так и остались недоконтроллеры и недомодели. Совершенно верно замечено, нативные они какие-то, совершенно не MVC философия Т.е. в принципе по архитектуре ничего в лучшую сторону не изменилось. Добавили bootstrap, который сделает темы еще более "запущенными" и не стандартными Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 9 серпня 2014 Share Опубліковано: 9 серпня 2014 Вот мне интересно зачем переживать если это не неизбежно ? Напоминает поговорку про то как мыши грызли кактус кололись но продолжали грызть. Опенкарт конечно не манна небесная но вы покажите мне идеальный движок ? Хотя я такой знаю это свой который кривой косой но свой и идеальный :-) Так что предлагаю всем приступить, к адаптации своих модулей, я про это говорил уже, когда ваши модули не стыковались с моей адаптацией темы от 2.0 и как вы могли заметить то 90% своих модулей я уже адаптировал. ну и думаю что есть смысл поддерживать в будущем две версии темплейтов это бутстраповскую и стандартную. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 9 серпня 2014 Share Опубліковано: 9 серпня 2014 Что-то я с событиями не уловил... Может кто просветить? Хотя... уже увидел... По крайней мере попытка Позволит писать, делать что-то свое без прямого вмешательства в код Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 9 серпня 2014 Share Опубліковано: 9 серпня 2014 Вот мне интересно зачем переживать если это не неизбежно ? Напоминает поговорку про то как мыши грызли кактус кололись но продолжали грызть. Опенкарт конечно не манна небесная но вы покажите мне идеальный движок ? Хотя я такой знаю это свой который кривой косой но свой и идеальный :-) Так что предлагаю всем приступить, к адаптации своих модулей, я про это говорил уже, когда ваши модули не стыковались с моей адаптацией темы от 2.0 и как вы могли заметить то 90% своих модулей я уже адаптировал. ну и думаю что есть смысл поддерживать в будущем две версии темплейтов это бутстраповскую и стандартную. Кстати у тех модулей кто не использует vqmod - адаптация практически 99% уже сейчас. Вот что меня бесит - бутсрап в админ части. Что там не нравилось Даниэлю - не пойму. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 9 серпня 2014 Share Опубліковано: 9 серпня 2014 Это попытка адаптированой админки для моб девайсов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 9 серпня 2014 Share Опубліковано: 9 серпня 2014 Кстати у тех модулей кто не использует vqmod - адаптация практически 99% уже сейчас. Вот что меня бесит - бутсрап в админ части. Что там не нравилось Даниэлю - не пойму. ркчь идет про стили и верстку ну и про обновленные скрипты Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 9 серпня 2014 Share Опубліковано: 9 серпня 2014 :) ...и про обновленные скрипты Привязка то уже другая будет для vqmod ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 9 серпня 2014 Share Опубліковано: 9 серпня 2014 :) Привязка то уже другая будет для vqmod ;) а кто говорил что будет легко ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 Вперед Сторінка 1 з 4 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка OpenCart 2.0 Alpha Available Now! Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
RGB Опубліковано: 7 серпня 2014 Share Опубліковано: 7 серпня 2014 Наконец-то! Правда с такими темпами альфа станет бетой к зиме :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 7 серпня 2014 Share Опубліковано: 7 серпня 2014 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 7 серпня 2014 Share Опубліковано: 7 серпня 2014 :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 9 серпня 2014 Share Опубліковано: 9 серпня 2014 под прорывом я подразумевал переход с 1.4.9 на 1.5.0 а тут... ну да. И еще стили на бутстрап. Даунгрейд какой-то прям =) Согласен полностью. 2.0 это даунгрейд какой-то. А вообще 2.0 это скорее маркетинг, чтобы все модули переделывали. Вот тут вспоминается костыль vqmod, которым все так привыкли пользоваться ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kourysan Опубліковано: 9 серпня 2014 Share Опубліковано: 9 серпня 2014 А никто не в курсе, структура шаблонов так и останется дебильная, что в каждый нужно вставлять копию кода хлебных крошек, сортировок и прочего? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 9 серпня 2014 Share Опубліковано: 9 серпня 2014 Останется, вы сами можете все это увидеть здесь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kourysan Опубліковано: 9 серпня 2014 Share Опубліковано: 9 серпня 2014 Спасибо, посмотрел. Появились события, это гуд. Но в остальном грустно... Так и остались недоконтроллеры и недомодели. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 9 серпня 2014 Share Опубліковано: 9 серпня 2014 Спасибо, посмотрел. Появились события, это гуд. Но в остальном грустно... Так и остались недоконтроллеры и недомодели. Совершенно верно замечено, нативные они какие-то, совершенно не MVC философия Т.е. в принципе по архитектуре ничего в лучшую сторону не изменилось. Добавили bootstrap, который сделает темы еще более "запущенными" и не стандартными Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 9 серпня 2014 Share Опубліковано: 9 серпня 2014 Вот мне интересно зачем переживать если это не неизбежно ? Напоминает поговорку про то как мыши грызли кактус кололись но продолжали грызть. Опенкарт конечно не манна небесная но вы покажите мне идеальный движок ? Хотя я такой знаю это свой который кривой косой но свой и идеальный :-) Так что предлагаю всем приступить, к адаптации своих модулей, я про это говорил уже, когда ваши модули не стыковались с моей адаптацией темы от 2.0 и как вы могли заметить то 90% своих модулей я уже адаптировал. ну и думаю что есть смысл поддерживать в будущем две версии темплейтов это бутстраповскую и стандартную. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 9 серпня 2014 Share Опубліковано: 9 серпня 2014 Что-то я с событиями не уловил... Может кто просветить? Хотя... уже увидел... По крайней мере попытка Позволит писать, делать что-то свое без прямого вмешательства в код Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 9 серпня 2014 Share Опубліковано: 9 серпня 2014 Вот мне интересно зачем переживать если это не неизбежно ? Напоминает поговорку про то как мыши грызли кактус кололись но продолжали грызть. Опенкарт конечно не манна небесная но вы покажите мне идеальный движок ? Хотя я такой знаю это свой который кривой косой но свой и идеальный :-) Так что предлагаю всем приступить, к адаптации своих модулей, я про это говорил уже, когда ваши модули не стыковались с моей адаптацией темы от 2.0 и как вы могли заметить то 90% своих модулей я уже адаптировал. ну и думаю что есть смысл поддерживать в будущем две версии темплейтов это бутстраповскую и стандартную. Кстати у тех модулей кто не использует vqmod - адаптация практически 99% уже сейчас. Вот что меня бесит - бутсрап в админ части. Что там не нравилось Даниэлю - не пойму. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 9 серпня 2014 Share Опубліковано: 9 серпня 2014 Это попытка адаптированой админки для моб девайсов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 9 серпня 2014 Share Опубліковано: 9 серпня 2014 Кстати у тех модулей кто не использует vqmod - адаптация практически 99% уже сейчас. Вот что меня бесит - бутсрап в админ части. Что там не нравилось Даниэлю - не пойму. ркчь идет про стили и верстку ну и про обновленные скрипты Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 9 серпня 2014 Share Опубліковано: 9 серпня 2014 :) ...и про обновленные скрипты Привязка то уже другая будет для vqmod ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 9 серпня 2014 Share Опубліковано: 9 серпня 2014 :) Привязка то уже другая будет для vqmod ;) а кто говорил что будет легко ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 Вперед Сторінка 1 з 4 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка OpenCart 2.0 Alpha Available Now! Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
snastik Опубліковано: 7 серпня 2014 Share Опубліковано: 7 серпня 2014 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 7 серпня 2014 Share Опубліковано: 7 серпня 2014 :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 9 серпня 2014 Share Опубліковано: 9 серпня 2014 под прорывом я подразумевал переход с 1.4.9 на 1.5.0 а тут... ну да. И еще стили на бутстрап. Даунгрейд какой-то прям =) Согласен полностью. 2.0 это даунгрейд какой-то. А вообще 2.0 это скорее маркетинг, чтобы все модули переделывали. Вот тут вспоминается костыль vqmod, которым все так привыкли пользоваться ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kourysan Опубліковано: 9 серпня 2014 Share Опубліковано: 9 серпня 2014 А никто не в курсе, структура шаблонов так и останется дебильная, что в каждый нужно вставлять копию кода хлебных крошек, сортировок и прочего? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 9 серпня 2014 Share Опубліковано: 9 серпня 2014 Останется, вы сами можете все это увидеть здесь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kourysan Опубліковано: 9 серпня 2014 Share Опубліковано: 9 серпня 2014 Спасибо, посмотрел. Появились события, это гуд. Но в остальном грустно... Так и остались недоконтроллеры и недомодели. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 9 серпня 2014 Share Опубліковано: 9 серпня 2014 Спасибо, посмотрел. Появились события, это гуд. Но в остальном грустно... Так и остались недоконтроллеры и недомодели. Совершенно верно замечено, нативные они какие-то, совершенно не MVC философия Т.е. в принципе по архитектуре ничего в лучшую сторону не изменилось. Добавили bootstrap, который сделает темы еще более "запущенными" и не стандартными Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 9 серпня 2014 Share Опубліковано: 9 серпня 2014 Вот мне интересно зачем переживать если это не неизбежно ? Напоминает поговорку про то как мыши грызли кактус кололись но продолжали грызть. Опенкарт конечно не манна небесная но вы покажите мне идеальный движок ? Хотя я такой знаю это свой который кривой косой но свой и идеальный :-) Так что предлагаю всем приступить, к адаптации своих модулей, я про это говорил уже, когда ваши модули не стыковались с моей адаптацией темы от 2.0 и как вы могли заметить то 90% своих модулей я уже адаптировал. ну и думаю что есть смысл поддерживать в будущем две версии темплейтов это бутстраповскую и стандартную. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 9 серпня 2014 Share Опубліковано: 9 серпня 2014 Что-то я с событиями не уловил... Может кто просветить? Хотя... уже увидел... По крайней мере попытка Позволит писать, делать что-то свое без прямого вмешательства в код Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 9 серпня 2014 Share Опубліковано: 9 серпня 2014 Вот мне интересно зачем переживать если это не неизбежно ? Напоминает поговорку про то как мыши грызли кактус кололись но продолжали грызть. Опенкарт конечно не манна небесная но вы покажите мне идеальный движок ? Хотя я такой знаю это свой который кривой косой но свой и идеальный :-) Так что предлагаю всем приступить, к адаптации своих модулей, я про это говорил уже, когда ваши модули не стыковались с моей адаптацией темы от 2.0 и как вы могли заметить то 90% своих модулей я уже адаптировал. ну и думаю что есть смысл поддерживать в будущем две версии темплейтов это бутстраповскую и стандартную. Кстати у тех модулей кто не использует vqmod - адаптация практически 99% уже сейчас. Вот что меня бесит - бутсрап в админ части. Что там не нравилось Даниэлю - не пойму. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 9 серпня 2014 Share Опубліковано: 9 серпня 2014 Это попытка адаптированой админки для моб девайсов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 9 серпня 2014 Share Опубліковано: 9 серпня 2014 Кстати у тех модулей кто не использует vqmod - адаптация практически 99% уже сейчас. Вот что меня бесит - бутсрап в админ части. Что там не нравилось Даниэлю - не пойму. ркчь идет про стили и верстку ну и про обновленные скрипты Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 9 серпня 2014 Share Опубліковано: 9 серпня 2014 :) ...и про обновленные скрипты Привязка то уже другая будет для vqmod ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 9 серпня 2014 Share Опубліковано: 9 серпня 2014 :) Привязка то уже другая будет для vqmod ;) а кто говорил что будет легко ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 Вперед Сторінка 1 з 4 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка OpenCart 2.0 Alpha Available Now! Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
AlexFisher Опубліковано: 7 серпня 2014 Share Опубліковано: 7 серпня 2014 :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 9 серпня 2014 Share Опубліковано: 9 серпня 2014 под прорывом я подразумевал переход с 1.4.9 на 1.5.0 а тут... ну да. И еще стили на бутстрап. Даунгрейд какой-то прям =) Согласен полностью. 2.0 это даунгрейд какой-то. А вообще 2.0 это скорее маркетинг, чтобы все модули переделывали. Вот тут вспоминается костыль vqmod, которым все так привыкли пользоваться ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kourysan Опубліковано: 9 серпня 2014 Share Опубліковано: 9 серпня 2014 А никто не в курсе, структура шаблонов так и останется дебильная, что в каждый нужно вставлять копию кода хлебных крошек, сортировок и прочего? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 9 серпня 2014 Share Опубліковано: 9 серпня 2014 Останется, вы сами можете все это увидеть здесь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kourysan Опубліковано: 9 серпня 2014 Share Опубліковано: 9 серпня 2014 Спасибо, посмотрел. Появились события, это гуд. Но в остальном грустно... Так и остались недоконтроллеры и недомодели. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 9 серпня 2014 Share Опубліковано: 9 серпня 2014 Спасибо, посмотрел. Появились события, это гуд. Но в остальном грустно... Так и остались недоконтроллеры и недомодели. Совершенно верно замечено, нативные они какие-то, совершенно не MVC философия Т.е. в принципе по архитектуре ничего в лучшую сторону не изменилось. Добавили bootstrap, который сделает темы еще более "запущенными" и не стандартными Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 9 серпня 2014 Share Опубліковано: 9 серпня 2014 Вот мне интересно зачем переживать если это не неизбежно ? Напоминает поговорку про то как мыши грызли кактус кололись но продолжали грызть. Опенкарт конечно не манна небесная но вы покажите мне идеальный движок ? Хотя я такой знаю это свой который кривой косой но свой и идеальный :-) Так что предлагаю всем приступить, к адаптации своих модулей, я про это говорил уже, когда ваши модули не стыковались с моей адаптацией темы от 2.0 и как вы могли заметить то 90% своих модулей я уже адаптировал. ну и думаю что есть смысл поддерживать в будущем две версии темплейтов это бутстраповскую и стандартную. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 9 серпня 2014 Share Опубліковано: 9 серпня 2014 Что-то я с событиями не уловил... Может кто просветить? Хотя... уже увидел... По крайней мере попытка Позволит писать, делать что-то свое без прямого вмешательства в код Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 9 серпня 2014 Share Опубліковано: 9 серпня 2014 Вот мне интересно зачем переживать если это не неизбежно ? Напоминает поговорку про то как мыши грызли кактус кололись но продолжали грызть. Опенкарт конечно не манна небесная но вы покажите мне идеальный движок ? Хотя я такой знаю это свой который кривой косой но свой и идеальный :-) Так что предлагаю всем приступить, к адаптации своих модулей, я про это говорил уже, когда ваши модули не стыковались с моей адаптацией темы от 2.0 и как вы могли заметить то 90% своих модулей я уже адаптировал. ну и думаю что есть смысл поддерживать в будущем две версии темплейтов это бутстраповскую и стандартную. Кстати у тех модулей кто не использует vqmod - адаптация практически 99% уже сейчас. Вот что меня бесит - бутсрап в админ части. Что там не нравилось Даниэлю - не пойму. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 9 серпня 2014 Share Опубліковано: 9 серпня 2014 Это попытка адаптированой админки для моб девайсов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 9 серпня 2014 Share Опубліковано: 9 серпня 2014 Кстати у тех модулей кто не использует vqmod - адаптация практически 99% уже сейчас. Вот что меня бесит - бутсрап в админ части. Что там не нравилось Даниэлю - не пойму. ркчь идет про стили и верстку ну и про обновленные скрипты Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 9 серпня 2014 Share Опубліковано: 9 серпня 2014 :) ...и про обновленные скрипты Привязка то уже другая будет для vqmod ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 9 серпня 2014 Share Опубліковано: 9 серпня 2014 :) Привязка то уже другая будет для vqmod ;) а кто говорил что будет легко ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 Вперед Сторінка 1 з 4 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка OpenCart 2.0 Alpha Available Now! Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
markimax Опубліковано: 9 серпня 2014 Share Опубліковано: 9 серпня 2014 под прорывом я подразумевал переход с 1.4.9 на 1.5.0 а тут... ну да. И еще стили на бутстрап. Даунгрейд какой-то прям =) Согласен полностью. 2.0 это даунгрейд какой-то. А вообще 2.0 это скорее маркетинг, чтобы все модули переделывали. Вот тут вспоминается костыль vqmod, которым все так привыкли пользоваться ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kourysan Опубліковано: 9 серпня 2014 Share Опубліковано: 9 серпня 2014 А никто не в курсе, структура шаблонов так и останется дебильная, что в каждый нужно вставлять копию кода хлебных крошек, сортировок и прочего? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 9 серпня 2014 Share Опубліковано: 9 серпня 2014 Останется, вы сами можете все это увидеть здесь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kourysan Опубліковано: 9 серпня 2014 Share Опубліковано: 9 серпня 2014 Спасибо, посмотрел. Появились события, это гуд. Но в остальном грустно... Так и остались недоконтроллеры и недомодели. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 9 серпня 2014 Share Опубліковано: 9 серпня 2014 Спасибо, посмотрел. Появились события, это гуд. Но в остальном грустно... Так и остались недоконтроллеры и недомодели. Совершенно верно замечено, нативные они какие-то, совершенно не MVC философия Т.е. в принципе по архитектуре ничего в лучшую сторону не изменилось. Добавили bootstrap, который сделает темы еще более "запущенными" и не стандартными Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 9 серпня 2014 Share Опубліковано: 9 серпня 2014 Вот мне интересно зачем переживать если это не неизбежно ? Напоминает поговорку про то как мыши грызли кактус кололись но продолжали грызть. Опенкарт конечно не манна небесная но вы покажите мне идеальный движок ? Хотя я такой знаю это свой который кривой косой но свой и идеальный :-) Так что предлагаю всем приступить, к адаптации своих модулей, я про это говорил уже, когда ваши модули не стыковались с моей адаптацией темы от 2.0 и как вы могли заметить то 90% своих модулей я уже адаптировал. ну и думаю что есть смысл поддерживать в будущем две версии темплейтов это бутстраповскую и стандартную. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 9 серпня 2014 Share Опубліковано: 9 серпня 2014 Что-то я с событиями не уловил... Может кто просветить? Хотя... уже увидел... По крайней мере попытка Позволит писать, делать что-то свое без прямого вмешательства в код Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 9 серпня 2014 Share Опубліковано: 9 серпня 2014 Вот мне интересно зачем переживать если это не неизбежно ? Напоминает поговорку про то как мыши грызли кактус кололись но продолжали грызть. Опенкарт конечно не манна небесная но вы покажите мне идеальный движок ? Хотя я такой знаю это свой который кривой косой но свой и идеальный :-) Так что предлагаю всем приступить, к адаптации своих модулей, я про это говорил уже, когда ваши модули не стыковались с моей адаптацией темы от 2.0 и как вы могли заметить то 90% своих модулей я уже адаптировал. ну и думаю что есть смысл поддерживать в будущем две версии темплейтов это бутстраповскую и стандартную. Кстати у тех модулей кто не использует vqmod - адаптация практически 99% уже сейчас. Вот что меня бесит - бутсрап в админ части. Что там не нравилось Даниэлю - не пойму. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 9 серпня 2014 Share Опубліковано: 9 серпня 2014 Это попытка адаптированой админки для моб девайсов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 9 серпня 2014 Share Опубліковано: 9 серпня 2014 Кстати у тех модулей кто не использует vqmod - адаптация практически 99% уже сейчас. Вот что меня бесит - бутсрап в админ части. Что там не нравилось Даниэлю - не пойму. ркчь идет про стили и верстку ну и про обновленные скрипты Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 9 серпня 2014 Share Опубліковано: 9 серпня 2014 :) ...и про обновленные скрипты Привязка то уже другая будет для vqmod ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 9 серпня 2014 Share Опубліковано: 9 серпня 2014 :) Привязка то уже другая будет для vqmod ;) а кто говорил что будет легко ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 Вперед Сторінка 1 з 4 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка OpenCart 2.0 Alpha Available Now! Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
kourysan Опубліковано: 9 серпня 2014 Share Опубліковано: 9 серпня 2014 А никто не в курсе, структура шаблонов так и останется дебильная, что в каждый нужно вставлять копию кода хлебных крошек, сортировок и прочего? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 9 серпня 2014 Share Опубліковано: 9 серпня 2014 Останется, вы сами можете все это увидеть здесь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kourysan Опубліковано: 9 серпня 2014 Share Опубліковано: 9 серпня 2014 Спасибо, посмотрел. Появились события, это гуд. Но в остальном грустно... Так и остались недоконтроллеры и недомодели. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 9 серпня 2014 Share Опубліковано: 9 серпня 2014 Спасибо, посмотрел. Появились события, это гуд. Но в остальном грустно... Так и остались недоконтроллеры и недомодели. Совершенно верно замечено, нативные они какие-то, совершенно не MVC философия Т.е. в принципе по архитектуре ничего в лучшую сторону не изменилось. Добавили bootstrap, который сделает темы еще более "запущенными" и не стандартными Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 9 серпня 2014 Share Опубліковано: 9 серпня 2014 Вот мне интересно зачем переживать если это не неизбежно ? Напоминает поговорку про то как мыши грызли кактус кололись но продолжали грызть. Опенкарт конечно не манна небесная но вы покажите мне идеальный движок ? Хотя я такой знаю это свой который кривой косой но свой и идеальный :-) Так что предлагаю всем приступить, к адаптации своих модулей, я про это говорил уже, когда ваши модули не стыковались с моей адаптацией темы от 2.0 и как вы могли заметить то 90% своих модулей я уже адаптировал. ну и думаю что есть смысл поддерживать в будущем две версии темплейтов это бутстраповскую и стандартную. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 9 серпня 2014 Share Опубліковано: 9 серпня 2014 Что-то я с событиями не уловил... Может кто просветить? Хотя... уже увидел... По крайней мере попытка Позволит писать, делать что-то свое без прямого вмешательства в код Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 9 серпня 2014 Share Опубліковано: 9 серпня 2014 Вот мне интересно зачем переживать если это не неизбежно ? Напоминает поговорку про то как мыши грызли кактус кололись но продолжали грызть. Опенкарт конечно не манна небесная но вы покажите мне идеальный движок ? Хотя я такой знаю это свой который кривой косой но свой и идеальный :-) Так что предлагаю всем приступить, к адаптации своих модулей, я про это говорил уже, когда ваши модули не стыковались с моей адаптацией темы от 2.0 и как вы могли заметить то 90% своих модулей я уже адаптировал. ну и думаю что есть смысл поддерживать в будущем две версии темплейтов это бутстраповскую и стандартную. Кстати у тех модулей кто не использует vqmod - адаптация практически 99% уже сейчас. Вот что меня бесит - бутсрап в админ части. Что там не нравилось Даниэлю - не пойму. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 9 серпня 2014 Share Опубліковано: 9 серпня 2014 Это попытка адаптированой админки для моб девайсов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 9 серпня 2014 Share Опубліковано: 9 серпня 2014 Кстати у тех модулей кто не использует vqmod - адаптация практически 99% уже сейчас. Вот что меня бесит - бутсрап в админ части. Что там не нравилось Даниэлю - не пойму. ркчь идет про стили и верстку ну и про обновленные скрипты Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 9 серпня 2014 Share Опубліковано: 9 серпня 2014 :) ...и про обновленные скрипты Привязка то уже другая будет для vqmod ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 9 серпня 2014 Share Опубліковано: 9 серпня 2014 :) Привязка то уже другая будет для vqmod ;) а кто говорил что будет легко ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 Вперед Сторінка 1 з 4 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка OpenCart 2.0 Alpha Available Now! Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
RGB Опубліковано: 9 серпня 2014 Share Опубліковано: 9 серпня 2014 Останется, вы сами можете все это увидеть здесь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kourysan Опубліковано: 9 серпня 2014 Share Опубліковано: 9 серпня 2014 Спасибо, посмотрел. Появились события, это гуд. Но в остальном грустно... Так и остались недоконтроллеры и недомодели. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 9 серпня 2014 Share Опубліковано: 9 серпня 2014 Спасибо, посмотрел. Появились события, это гуд. Но в остальном грустно... Так и остались недоконтроллеры и недомодели. Совершенно верно замечено, нативные они какие-то, совершенно не MVC философия Т.е. в принципе по архитектуре ничего в лучшую сторону не изменилось. Добавили bootstrap, который сделает темы еще более "запущенными" и не стандартными Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 9 серпня 2014 Share Опубліковано: 9 серпня 2014 Вот мне интересно зачем переживать если это не неизбежно ? Напоминает поговорку про то как мыши грызли кактус кололись но продолжали грызть. Опенкарт конечно не манна небесная но вы покажите мне идеальный движок ? Хотя я такой знаю это свой который кривой косой но свой и идеальный :-) Так что предлагаю всем приступить, к адаптации своих модулей, я про это говорил уже, когда ваши модули не стыковались с моей адаптацией темы от 2.0 и как вы могли заметить то 90% своих модулей я уже адаптировал. ну и думаю что есть смысл поддерживать в будущем две версии темплейтов это бутстраповскую и стандартную. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 9 серпня 2014 Share Опубліковано: 9 серпня 2014 Что-то я с событиями не уловил... Может кто просветить? Хотя... уже увидел... По крайней мере попытка Позволит писать, делать что-то свое без прямого вмешательства в код Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 9 серпня 2014 Share Опубліковано: 9 серпня 2014 Вот мне интересно зачем переживать если это не неизбежно ? Напоминает поговорку про то как мыши грызли кактус кололись но продолжали грызть. Опенкарт конечно не манна небесная но вы покажите мне идеальный движок ? Хотя я такой знаю это свой который кривой косой но свой и идеальный :-) Так что предлагаю всем приступить, к адаптации своих модулей, я про это говорил уже, когда ваши модули не стыковались с моей адаптацией темы от 2.0 и как вы могли заметить то 90% своих модулей я уже адаптировал. ну и думаю что есть смысл поддерживать в будущем две версии темплейтов это бутстраповскую и стандартную. Кстати у тех модулей кто не использует vqmod - адаптация практически 99% уже сейчас. Вот что меня бесит - бутсрап в админ части. Что там не нравилось Даниэлю - не пойму. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 9 серпня 2014 Share Опубліковано: 9 серпня 2014 Это попытка адаптированой админки для моб девайсов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 9 серпня 2014 Share Опубліковано: 9 серпня 2014 Кстати у тех модулей кто не использует vqmod - адаптация практически 99% уже сейчас. Вот что меня бесит - бутсрап в админ части. Что там не нравилось Даниэлю - не пойму. ркчь идет про стили и верстку ну и про обновленные скрипты Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 9 серпня 2014 Share Опубліковано: 9 серпня 2014 :) ...и про обновленные скрипты Привязка то уже другая будет для vqmod ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 9 серпня 2014 Share Опубліковано: 9 серпня 2014 :) Привязка то уже другая будет для vqmod ;) а кто говорил что будет легко ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 Вперед Сторінка 1 з 4 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка OpenCart 2.0 Alpha Available Now! Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
kourysan Опубліковано: 9 серпня 2014 Share Опубліковано: 9 серпня 2014 Спасибо, посмотрел. Появились события, это гуд. Но в остальном грустно... Так и остались недоконтроллеры и недомодели. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 9 серпня 2014 Share Опубліковано: 9 серпня 2014 Спасибо, посмотрел. Появились события, это гуд. Но в остальном грустно... Так и остались недоконтроллеры и недомодели. Совершенно верно замечено, нативные они какие-то, совершенно не MVC философия Т.е. в принципе по архитектуре ничего в лучшую сторону не изменилось. Добавили bootstrap, который сделает темы еще более "запущенными" и не стандартными Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 9 серпня 2014 Share Опубліковано: 9 серпня 2014 Вот мне интересно зачем переживать если это не неизбежно ? Напоминает поговорку про то как мыши грызли кактус кололись но продолжали грызть. Опенкарт конечно не манна небесная но вы покажите мне идеальный движок ? Хотя я такой знаю это свой который кривой косой но свой и идеальный :-) Так что предлагаю всем приступить, к адаптации своих модулей, я про это говорил уже, когда ваши модули не стыковались с моей адаптацией темы от 2.0 и как вы могли заметить то 90% своих модулей я уже адаптировал. ну и думаю что есть смысл поддерживать в будущем две версии темплейтов это бутстраповскую и стандартную. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 9 серпня 2014 Share Опубліковано: 9 серпня 2014 Что-то я с событиями не уловил... Может кто просветить? Хотя... уже увидел... По крайней мере попытка Позволит писать, делать что-то свое без прямого вмешательства в код Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 9 серпня 2014 Share Опубліковано: 9 серпня 2014 Вот мне интересно зачем переживать если это не неизбежно ? Напоминает поговорку про то как мыши грызли кактус кололись но продолжали грызть. Опенкарт конечно не манна небесная но вы покажите мне идеальный движок ? Хотя я такой знаю это свой который кривой косой но свой и идеальный :-) Так что предлагаю всем приступить, к адаптации своих модулей, я про это говорил уже, когда ваши модули не стыковались с моей адаптацией темы от 2.0 и как вы могли заметить то 90% своих модулей я уже адаптировал. ну и думаю что есть смысл поддерживать в будущем две версии темплейтов это бутстраповскую и стандартную. Кстати у тех модулей кто не использует vqmod - адаптация практически 99% уже сейчас. Вот что меня бесит - бутсрап в админ части. Что там не нравилось Даниэлю - не пойму. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 9 серпня 2014 Share Опубліковано: 9 серпня 2014 Это попытка адаптированой админки для моб девайсов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 9 серпня 2014 Share Опубліковано: 9 серпня 2014 Кстати у тех модулей кто не использует vqmod - адаптация практически 99% уже сейчас. Вот что меня бесит - бутсрап в админ части. Что там не нравилось Даниэлю - не пойму. ркчь идет про стили и верстку ну и про обновленные скрипты Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 9 серпня 2014 Share Опубліковано: 9 серпня 2014 :) ...и про обновленные скрипты Привязка то уже другая будет для vqmod ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 9 серпня 2014 Share Опубліковано: 9 серпня 2014 :) Привязка то уже другая будет для vqmod ;) а кто говорил что будет легко ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 Вперед Сторінка 1 з 4 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка OpenCart 2.0 Alpha Available Now! Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
markimax Опубліковано: 9 серпня 2014 Share Опубліковано: 9 серпня 2014 Спасибо, посмотрел. Появились события, это гуд. Но в остальном грустно... Так и остались недоконтроллеры и недомодели. Совершенно верно замечено, нативные они какие-то, совершенно не MVC философия Т.е. в принципе по архитектуре ничего в лучшую сторону не изменилось. Добавили bootstrap, который сделает темы еще более "запущенными" и не стандартными Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 9 серпня 2014 Share Опубліковано: 9 серпня 2014 Вот мне интересно зачем переживать если это не неизбежно ? Напоминает поговорку про то как мыши грызли кактус кололись но продолжали грызть. Опенкарт конечно не манна небесная но вы покажите мне идеальный движок ? Хотя я такой знаю это свой который кривой косой но свой и идеальный :-) Так что предлагаю всем приступить, к адаптации своих модулей, я про это говорил уже, когда ваши модули не стыковались с моей адаптацией темы от 2.0 и как вы могли заметить то 90% своих модулей я уже адаптировал. ну и думаю что есть смысл поддерживать в будущем две версии темплейтов это бутстраповскую и стандартную. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 9 серпня 2014 Share Опубліковано: 9 серпня 2014 Что-то я с событиями не уловил... Может кто просветить? Хотя... уже увидел... По крайней мере попытка Позволит писать, делать что-то свое без прямого вмешательства в код Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 9 серпня 2014 Share Опубліковано: 9 серпня 2014 Вот мне интересно зачем переживать если это не неизбежно ? Напоминает поговорку про то как мыши грызли кактус кололись но продолжали грызть. Опенкарт конечно не манна небесная но вы покажите мне идеальный движок ? Хотя я такой знаю это свой который кривой косой но свой и идеальный :-) Так что предлагаю всем приступить, к адаптации своих модулей, я про это говорил уже, когда ваши модули не стыковались с моей адаптацией темы от 2.0 и как вы могли заметить то 90% своих модулей я уже адаптировал. ну и думаю что есть смысл поддерживать в будущем две версии темплейтов это бутстраповскую и стандартную. Кстати у тех модулей кто не использует vqmod - адаптация практически 99% уже сейчас. Вот что меня бесит - бутсрап в админ части. Что там не нравилось Даниэлю - не пойму. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 9 серпня 2014 Share Опубліковано: 9 серпня 2014 Это попытка адаптированой админки для моб девайсов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 9 серпня 2014 Share Опубліковано: 9 серпня 2014 Кстати у тех модулей кто не использует vqmod - адаптация практически 99% уже сейчас. Вот что меня бесит - бутсрап в админ части. Что там не нравилось Даниэлю - не пойму. ркчь идет про стили и верстку ну и про обновленные скрипты Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 9 серпня 2014 Share Опубліковано: 9 серпня 2014 :) ...и про обновленные скрипты Привязка то уже другая будет для vqmod ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 9 серпня 2014 Share Опубліковано: 9 серпня 2014 :) Привязка то уже другая будет для vqmod ;) а кто говорил что будет легко ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 Вперед Сторінка 1 з 4 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка OpenCart 2.0 Alpha Available Now! Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
snastik Опубліковано: 9 серпня 2014 Share Опубліковано: 9 серпня 2014 Вот мне интересно зачем переживать если это не неизбежно ? Напоминает поговорку про то как мыши грызли кактус кололись но продолжали грызть. Опенкарт конечно не манна небесная но вы покажите мне идеальный движок ? Хотя я такой знаю это свой который кривой косой но свой и идеальный :-) Так что предлагаю всем приступить, к адаптации своих модулей, я про это говорил уже, когда ваши модули не стыковались с моей адаптацией темы от 2.0 и как вы могли заметить то 90% своих модулей я уже адаптировал. ну и думаю что есть смысл поддерживать в будущем две версии темплейтов это бутстраповскую и стандартную. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 9 серпня 2014 Share Опубліковано: 9 серпня 2014 Что-то я с событиями не уловил... Может кто просветить? Хотя... уже увидел... По крайней мере попытка Позволит писать, делать что-то свое без прямого вмешательства в код Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 9 серпня 2014 Share Опубліковано: 9 серпня 2014 Вот мне интересно зачем переживать если это не неизбежно ? Напоминает поговорку про то как мыши грызли кактус кололись но продолжали грызть. Опенкарт конечно не манна небесная но вы покажите мне идеальный движок ? Хотя я такой знаю это свой который кривой косой но свой и идеальный :-) Так что предлагаю всем приступить, к адаптации своих модулей, я про это говорил уже, когда ваши модули не стыковались с моей адаптацией темы от 2.0 и как вы могли заметить то 90% своих модулей я уже адаптировал. ну и думаю что есть смысл поддерживать в будущем две версии темплейтов это бутстраповскую и стандартную. Кстати у тех модулей кто не использует vqmod - адаптация практически 99% уже сейчас. Вот что меня бесит - бутсрап в админ части. Что там не нравилось Даниэлю - не пойму. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 9 серпня 2014 Share Опубліковано: 9 серпня 2014 Это попытка адаптированой админки для моб девайсов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 9 серпня 2014 Share Опубліковано: 9 серпня 2014 Кстати у тех модулей кто не использует vqmod - адаптация практически 99% уже сейчас. Вот что меня бесит - бутсрап в админ части. Что там не нравилось Даниэлю - не пойму. ркчь идет про стили и верстку ну и про обновленные скрипты Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 9 серпня 2014 Share Опубліковано: 9 серпня 2014 :) ...и про обновленные скрипты Привязка то уже другая будет для vqmod ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 9 серпня 2014 Share Опубліковано: 9 серпня 2014 :) Привязка то уже другая будет для vqmod ;) а кто говорил что будет легко ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 Вперед Сторінка 1 з 4 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка OpenCart 2.0 Alpha Available Now! Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
chukcha Опубліковано: 9 серпня 2014 Share Опубліковано: 9 серпня 2014 Что-то я с событиями не уловил... Может кто просветить? Хотя... уже увидел... По крайней мере попытка Позволит писать, делать что-то свое без прямого вмешательства в код Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 9 серпня 2014 Share Опубліковано: 9 серпня 2014 Вот мне интересно зачем переживать если это не неизбежно ? Напоминает поговорку про то как мыши грызли кактус кололись но продолжали грызть. Опенкарт конечно не манна небесная но вы покажите мне идеальный движок ? Хотя я такой знаю это свой который кривой косой но свой и идеальный :-) Так что предлагаю всем приступить, к адаптации своих модулей, я про это говорил уже, когда ваши модули не стыковались с моей адаптацией темы от 2.0 и как вы могли заметить то 90% своих модулей я уже адаптировал. ну и думаю что есть смысл поддерживать в будущем две версии темплейтов это бутстраповскую и стандартную. Кстати у тех модулей кто не использует vqmod - адаптация практически 99% уже сейчас. Вот что меня бесит - бутсрап в админ части. Что там не нравилось Даниэлю - не пойму. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 9 серпня 2014 Share Опубліковано: 9 серпня 2014 Это попытка адаптированой админки для моб девайсов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 9 серпня 2014 Share Опубліковано: 9 серпня 2014 Кстати у тех модулей кто не использует vqmod - адаптация практически 99% уже сейчас. Вот что меня бесит - бутсрап в админ части. Что там не нравилось Даниэлю - не пойму. ркчь идет про стили и верстку ну и про обновленные скрипты Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 9 серпня 2014 Share Опубліковано: 9 серпня 2014 :) ...и про обновленные скрипты Привязка то уже другая будет для vqmod ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 9 серпня 2014 Share Опубліковано: 9 серпня 2014 :) Привязка то уже другая будет для vqmod ;) а кто говорил что будет легко ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 Вперед Сторінка 1 з 4 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка OpenCart 2.0 Alpha Available Now! Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
markimax Опубліковано: 9 серпня 2014 Share Опубліковано: 9 серпня 2014 Вот мне интересно зачем переживать если это не неизбежно ? Напоминает поговорку про то как мыши грызли кактус кололись но продолжали грызть. Опенкарт конечно не манна небесная но вы покажите мне идеальный движок ? Хотя я такой знаю это свой который кривой косой но свой и идеальный :-) Так что предлагаю всем приступить, к адаптации своих модулей, я про это говорил уже, когда ваши модули не стыковались с моей адаптацией темы от 2.0 и как вы могли заметить то 90% своих модулей я уже адаптировал. ну и думаю что есть смысл поддерживать в будущем две версии темплейтов это бутстраповскую и стандартную. Кстати у тех модулей кто не использует vqmod - адаптация практически 99% уже сейчас. Вот что меня бесит - бутсрап в админ части. Что там не нравилось Даниэлю - не пойму. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 9 серпня 2014 Share Опубліковано: 9 серпня 2014 Это попытка адаптированой админки для моб девайсов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 9 серпня 2014 Share Опубліковано: 9 серпня 2014 Кстати у тех модулей кто не использует vqmod - адаптация практически 99% уже сейчас. Вот что меня бесит - бутсрап в админ части. Что там не нравилось Даниэлю - не пойму. ркчь идет про стили и верстку ну и про обновленные скрипты Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 9 серпня 2014 Share Опубліковано: 9 серпня 2014 :) ...и про обновленные скрипты Привязка то уже другая будет для vqmod ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 9 серпня 2014 Share Опубліковано: 9 серпня 2014 :) Привязка то уже другая будет для vqmod ;) а кто говорил что будет легко ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 Вперед Сторінка 1 з 4 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка OpenCart 2.0 Alpha Available Now! Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
chukcha Опубліковано: 9 серпня 2014 Share Опубліковано: 9 серпня 2014 Это попытка адаптированой админки для моб девайсов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 9 серпня 2014 Share Опубліковано: 9 серпня 2014 Кстати у тех модулей кто не использует vqmod - адаптация практически 99% уже сейчас. Вот что меня бесит - бутсрап в админ части. Что там не нравилось Даниэлю - не пойму. ркчь идет про стили и верстку ну и про обновленные скрипты Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 9 серпня 2014 Share Опубліковано: 9 серпня 2014 :) ...и про обновленные скрипты Привязка то уже другая будет для vqmod ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 9 серпня 2014 Share Опубліковано: 9 серпня 2014 :) Привязка то уже другая будет для vqmod ;) а кто говорил что будет легко ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 Вперед Сторінка 1 з 4 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка OpenCart 2.0 Alpha Available Now! Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV
snastik Опубліковано: 9 серпня 2014 Share Опубліковано: 9 серпня 2014 Кстати у тех модулей кто не использует vqmod - адаптация практически 99% уже сейчас. Вот что меня бесит - бутсрап в админ части. Что там не нравилось Даниэлю - не пойму. ркчь идет про стили и верстку ну и про обновленные скрипты Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 9 серпня 2014 Share Опубліковано: 9 серпня 2014 :) ...и про обновленные скрипты Привязка то уже другая будет для vqmod ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 9 серпня 2014 Share Опубліковано: 9 серпня 2014 :) Привязка то уже другая будет для vqmod ;) а кто говорил что будет легко ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 Вперед Сторінка 1 з 4 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка OpenCart 2.0 Alpha Available Now!
markimax Опубліковано: 9 серпня 2014 Share Опубліковано: 9 серпня 2014 :) ...и про обновленные скрипты Привязка то уже другая будет для vqmod ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 9 серпня 2014 Share Опубліковано: 9 серпня 2014 :) Привязка то уже другая будет для vqmod ;) а кто говорил что будет легко ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 Вперед Сторінка 1 з 4 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
snastik Опубліковано: 9 серпня 2014 Share Опубліковано: 9 серпня 2014 :) Привязка то уже другая будет для vqmod ;) а кто говорил что будет легко ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 Вперед Сторінка 1 з 4 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
Recommended Posts