Перейти к содержанию
qweezz

Перенос ссылочной массы на новый домен

Рекомендуемые сообщения

Планирую менять домен сайта, скажите все потраченные деньги на покупку ссылок будут потеряны? И все начинать сначала?

 

Перенос планирую на более приятное и короткое название (текущее название длинное и сложное на слух).

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Тоже интересует вопросец. 301 редиректы на все старые страницы сделал, но чую нужно будет менять закупку ссылок под новые урлы. Посмотримс где окажусь в выдаче через месяц, когда яша наконец поймет что всё изменилось.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

если правильно склеили то все ссылки останутся в силе и нужно только новые докупать на новый домен

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
snastik

 

а можете подсказать как правильно клеить?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Прописать директиву host в robots с указанием главного зеркала, подождать склейку, затем поставить 301 редирект со старого сайта на новый

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я тоже склоняюсь к такому варианту, сначала хост и через несколько месяцев 301 редирект, но объяснить почему именно так не могу. А вы можете? В справке яндекса можно ведь и сразу 301 редирект сделать.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

я делал недели две назад такую процедуру.

Для Яши на старом домене прописал в хост адрес нового основного зеркала, и исключение для robots в htaccess на новом домене. В итоге Яше доступен robotsна старом домене, а гугл сразу по 301 редиректу попадает на новый домен.

 

Ну и пока я падения трафика не вижу. Но Яша какой то глухонемой )))

Гугл за это время уже 50% страниц переиндексировал

А Яша за это время 41 страницу только ))

 

Поглядим как дальше будет

 

Старый домен www.freeride.ck.ua

Новый freeride-shop.com.ua

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

 

 

Ну и пока я падения трафика не вижу. Но Яша какой то глухонемой )))

Яша просто медленный  :-)

 uzbagoysya_29146988_orig_.jpeg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

я делал недели две назад такую процедуру.

Для Яши на старом домене прописал в хост адрес нового основного зеркала, и исключение для robots в htaccess на новом домене. В итоге Яше доступен robotsна старом домене, а гугл сразу по 301 редиректу попадает на новый домен.

 

Ну и пока я падения трафика не вижу. Но Яша какой то глухонемой )))

Гугл за это время уже 50% страниц переиндексировал

А Яша за это время 41 страницу только ))

 

Поглядим как дальше будет

 

Старый домен www.freeride.ck.ua

Новый freeride-shop.com.ua

когда яндекс закончит склейку в вебмастере старый домен пропадет но на это обычно уходит 30+ дней так что сбагойствие товарищи сбагойствие

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Здравствуйте

Помогите разобраться с кодом: 

if ($_SERVER['REQUEST_URI'] == '/krolik/sabina-degrade1-p-596.html?osCsid=e02fb2d4f150846b5c5859a53a670091' && '/krolik/sabina-degrade1-p-596.html') {

header('HTTP/1.1 301 Moved Permanently');

header('Location: /zhenskiye/krolik/sabina/de-grade-sh-241.html');

exit; }

 

как сделать чтобы это условие выполнялось при $_SERVER['REQUEST_URI'] == '/krolik/sabina-degrade1-p-596.html?osCsid=e02fb2d4f150846b5c5859a53a670091' и

$_SERVER['REQUEST_URI'] == ''/krolik/sabina-degrade1-p-596.html''

 

Как перечислить возможные значения чтобы сделать редирект обоих на один адрес.

Спасибо!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

параметр host бот гугла не понимает. Ему только в инструментах нужно указывать перенос + редиректы 301 постранично делать. Клеить может до 180 дней

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Похожий контент

    • От zhenyaOK
      Здравствуйте.

      Заметил, что в OC разных версий почему-то работают ссылки подобного вида:
      /index.php/asd
      /index.php/qwe
      и т.д., то есть можно прописать что угодно после /index.php/ и ссылка будет рабочей - будет вести на главную страницу сайта.

      Разве не было бы правильнее выдавать 404 в таких случаях? Мне тут одни сеошники жалуются на эти ссылки, а я не понимаю откуда они их берут и что с ними делать.
    • От serega-lomik
      Скачать/Купить дополнение


      Custom Menu - настраиваемое меню с произвольными ссылками
      Модуль позволяет создавать свои собственные блоки меню с произвольным заголовком и набором ссылок, вложенностью ссылок до третьего уровня, заданием иконок для ссылок первого и второго уровней, поддерживается мультиязычность.
      Модуль подойдёт тем, кому необходимо создать собственное меню категорий, меню со ссылками на нужные новости, статьи, товары, да на всё, что угодно. Все параметры настраиваются из админ части магазина.
      Основные возможности модуля:
      Практически неограниченное количество пунктов меню (ссылок)
      Все пункты меню создаются вручную, задается имя пункта, указывается ссылка, и прочее
      Модуль поддерживает мультиязычность
      Возможна вложенность пунктов меню до 3го уровня
      Пунктам меню первого и второго уровней можно присвоить картинку - иконку
      Присутствует возможность отображения пунктов меню второго уровня в несколько колонок
      Можно одновременно создавать несколько модулей меню и для каждого выбрать, на каких схемах его показывать
      Отдельно каждому модулю можно задать
      -- индивидуальный заголовок
      -- какие стили оформления использовать - собственные или шаблона
      -- какие пункты меню показывать в этом модуле
      -- на каких схемах и в каком месте его показывать и т.д.
      Устанавливается как обычный модуль
      Не требует vQmod

      Тестировалось на OcStore версий с 1.5.3.1 по 1.5.5.1.2 и OpenCart с 1.5.4.1 по 1.5.6.4
      Админка модуля


      Пример отображения модуля на витрине


      Демо: http://1.live-drive.ru/desktops/
      Демо админки: http://1.live-drive.ru/admin/index.php?route=module/custom_menu demo/demo
      Добавил serega-lomik Добавлено 31.03.2015 Категория Модули Системные требования Сайт разработчика Старая цена Метод активации Ioncube Loader OpenCart ocStore OpenCart.Pro, ocShop  
    • От vayboy
      Скачать/Купить дополнение


      Открытие внешних ссылок в новом окне + nofollow
      модуль взят отсюда.
      протестирован на oc 2.2
      я лишь добавил добавление атрибута nofollow к ссылкам ( можно править catalog\view\javascript\jquery\. если нофолоу вам не нужен)
      установка:
      распаковать, содержимое залить в главный каталог
      vqmode обязателен (либо прописываем подключение скрипта в хеадере ручками)
      Можно скачать ocmode версию по первой ссылке в тексте и заменить js
      Добавил vayboy Добавлено 18.06.2016 Категория Модули Системные требования vqmode Сайт разработчика Старая цена Метод активации Ioncube Loader OpenCart ocStore OpenCart.Pro, ocShop  
    • От Ngmt
      300.00 руб
      Скачать/Купить дополнение


      FastLinker - быстрый доступ к любому модулю
      FastLinker - модуль для быстрого доступа к любому модулю, через удобный пункт меню.
      Руководство пользования:
       
      Добавил Ngmt Добавлено 12.10.2017 Категория Модули Системные требования Сайт разработчика Старая цена Метод активации Без активации Ioncube Loader Нет OpenCart 2.2
      2.1
      2.0 ocStore 2.2
      2.1 OpenCart.Pro, ocShop Не проверялось  
    • От igorilkov
      Добрый вечер.
      Подскажите как изменить каноническую ссылку ?
      Автоматом прописывает ссылки без категории
      <link href="http://xn----ftbzjkk.xn--80adxhks/klubnika" rel="canonical" />
      а надо вот так
      <link href="https://xn----ftbzjkk.xn--80adxhks/yagody/klubnika rel="canonical" /> 
      Это же я так понимаю не правильно или не играет ни какой роли ?

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.