gdemon Опубліковано: 2 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 2 жовтня 2014 Скачать не могу - опять денег просит - теперь еще 250 руб. Что-то пошло не так судя по всему Напишите мне в скайп Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Elfurniture Опубліковано: 2 жовтня 2014 Share Опубліковано: 2 жовтня 2014 Напишите мне в скайп Написал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gdemon Опубліковано: 2 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 2 жовтня 2014 у меня ничего нет, и пишите в личку. а то здесь чат не хорошо устраивать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Elfurniture Опубліковано: 2 жовтня 2014 Share Опубліковано: 2 жовтня 2014 Приношу свои извинения уважаемому gdemon. По ошибке я оплатил очень похожий по названию модуль другого автора. Вопросы стал задавать gdemon так как изначально было решение приобрести именно его модуль. Короче, лоханулся я... Будьте внимательней Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Dobromila Опубліковано: 11 жовтня 2014 Share Опубліковано: 11 жовтня 2014 Здравствуйте. У меня тоже почему-то не отображается на сайте. В админке есть, на сайте нет :( версия 1.5.3.1 vqmod стоит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gdemon Опубліковано: 12 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 жовтня 2014 здравствуйте, отписал в личку.жду ответа Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lemark Опубліковано: 12 жовтня 2014 Share Опубліковано: 12 жовтня 2014 Купил модуль. Мне нужно все сделать именно вручную, поэтому по файкту покупал инструкцию как добавить еще одно поле для описания товара... Итак сделал все по инструкции БЕЗ vqmod, получил ошибку Notice: unserialize(): Error at offset 0 of 14 bytes in C:\OpenServer\domains\localhost\admin\model\catalog\product.php on line 784 Ошибка вылетает в админке вверху, при этом информация в табе в админке не сохраняется, на сайте естественно ничего не появляется... Что делать? update: Автор оперативно связался со мной и решил мою проблему у меня на сервере, может я что делал не так... В общем спасибо, хорошее и нужное дополнение! Все остальные аналоги НЕ работают на нестандартных шаблонах! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ketlaer Опубліковано: 15 жовтня 2014 Share Опубліковано: 15 жовтня 2014 Купил модуль , в админке все есть, шаблон не стандартный , в товаре не отображается вкладки, поправте карточку товара. VQMOD установлен , oc 1.5.5.1.2 Заранее спасибо! product.zip Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gdemon Опубліковано: 15 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 жовтня 2014 Давайте доступ к FTP в личку.адаптируем под ваш шаблон Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Lupuslex Опубліковано: 6 листопада 2014 Share Опубліковано: 6 листопада 2014 (змінено) Странно: в одной карточке товара создал вкладку - вкладка создалась и отображает всё что надо. А в другой карточке товара создал аналогичную вкладку, но на сайте вкладка не отображается, а её содержимое отображается во вкладке "Описание". А вот если создать ещё одну вкладку через "Связи" по системе "Похожие товары", то проблемная вкладка встаёт на место. Так что делать с тем товаром, где вкладка "Похожие товары" будет не нужна? Правильно Неправильно Кто-нибудь, подскажите где копать? Ну или на худой конец подскажите как создать пустую вкладку "Похожие товары (0)", чтобы всё встало на свои места. Отзовитесь товарищи, господа, граждане... Змінено 8 листопада 2014 користувачем Lupuslex Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BisKvit Опубліковано: 11 листопада 2014 Share Опубліковано: 11 листопада 2014 Добрый день сталкнулся с такой проблемой, не сохраняется содержимое таба, но название сохраняется Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gdemon Опубліковано: 11 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 11 листопада 2014 Добрый день сталкнулся с такой проблемой, не сохраняется содержимое таба, но название сохраняется Здравствуйте, напишите в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lupuslex Опубліковано: 13 листопада 2014 Share Опубліковано: 13 листопада 2014 А как создать ещё одну вкладку "Сопутствующие товары" только обозвать по другому? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gdemon Опубліковано: 13 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 13 листопада 2014 А как создать ещё одну вкладку "Сопутствующие товары" только обозвать по другому? Можете по-другому Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lupuslex Опубліковано: 14 листопада 2014 Share Опубліковано: 14 листопада 2014 Можете по-другому не просто назвать по-другому, а так чтобы их 2 вкладки было в одном товаре Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Lupuslex Опубліковано: 23 листопада 2014 Share Опубліковано: 23 листопада 2014 Тишина, тишина... Суета всех сует всё равно суета... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gdemon Опубліковано: 23 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2014 Тишина, тишина... Суета всех сует всё равно суета... Здравствуйте, скажите что у Вас не получается? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lupuslex Опубліковано: 23 листопада 2014 Share Опубліковано: 23 листопада 2014 Здравствуйте! Я выше описал с картинками. Дополнительная вкладка с файлами вылезает вместе с первой вкладкой "Описание". В принципе это лечится путём добавления встроенной "Сопутствующие товары" (в моём случае "Необходимо комплектовать") и тогда вкладка "Файлы" - это действительно вкладка. Но не ко всем товарам требуется доукомплектация. Поэтому нужно как-то придумать либо как без Дополнительных вкладок вкладка "Файлы" выглядела как требуется, либо прописать функционал второй (независимой) вкладки в товаре по системе "Сопутствующие товары" и обозвать как-нить "Товары коллекции" и т.п., что бы вкладка "Файлы" нырнула куда ей положено. Картинки в сообщении выше. Буду очень благодарен за помощь. Магазин надо бы к Новому году запустить, а мне ещё 50000 товаров забить нужно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... razumniy Опубліковано: 30 січня 2015 Share Опубліковано: 30 січня 2015 Установил версию 3,5. Версия ocstore 1.5.4 - добавил пару вкладок..сами вкладки появились, а вот их содержимое не показывается.. что не так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gdemon Опубліковано: 30 січня 2015 Автор Share Опубліковано: 30 січня 2015 Здравствйуте, давай FTP в личку я помогу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... razumniy Опубліковано: 30 січня 2015 Share Опубліковано: 30 січня 2015 Здравствйуте, давай FTP в личку я помогу. Спасибо! Очень оперативно помог! Модуль то что надо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Arcus Опубліковано: 13 березня 2015 Share Опубліковано: 13 березня 2015 Добрый день. Установил модуль путем изменения файлов (не vqmod), создал дополнительную вкладку. Вроде бы все хорошо. Но теперь при попытке изменить содержание вкладки или даже удалении ничего не происходит. После нажатия кнопки Сохранить все возвращается обратно. Подскажите, как это починить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gdemon Опубліковано: 13 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 березня 2015 напишите мне в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cubaseda Опубліковано: 15 березня 2015 Share Опубліковано: 15 березня 2015 Очень удобный модуль!Не плохо было бы добавить сортировку создаваемых или уже добавленных вкладок,порядок отображения по умолчанию после вкладки "Описание",а вот дальше......уже варианты,возможно кому-то понадобится добавить вкладку перед вкладкой "Характеристики",если используются атрибуты,кому-то после.Если учесть эти моменты,было бы замечательно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Soronorus Опубліковано: 2 квітня 2015 Share Опубліковано: 2 квітня 2015 Всё просто супер. покупаю не первый раз, адаптирует под любую тему. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 2 з 6 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 269 відповідей 27 887 переглядів Frolly 11 листопада Accordion & Tabs - конструктор контенту - акордеон, вкладки, банер, слайдер, галерея, сітка, меню, popup, віджети та ін. Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 0 коментарів 36 085 переглядів Seriusis 21 квітня 2020 [Поддержка] Тексты для товаров 1 2 3 4 Автор: louise170, 25 липня 2014 тексты товар (і ще %d) Теги: тексты товар описание реклама акция копирайт пояснения вкладки 93 відповіді 8 538 переглядів maxus389 11 лютого 2020 [Поддержка] SmUnltimateTabsProduct Автор: Serg9988, 7 липня 2016 product product tabs (і ще %d) Теги: product product tabs закладки вкладки 11 відповідей 1 719 переглядів Serg9988 7 жовтня 2018 [Поддержка] Вкладки, слайдшоу с группами товаров Автор: vlkombat, 10 лютого 2019 карусель вкладки (і ще %d) Теги: карусель вкладки товары последние из категории акционные 0 відповідей 759 переглядів vlkombat 10 лютого 2019 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения [Поддержка] Дополнительные вкладки на странице товара Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Elfurniture Опубліковано: 2 жовтня 2014 Share Опубліковано: 2 жовтня 2014 Напишите мне в скайп Написал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gdemon Опубліковано: 2 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 2 жовтня 2014 у меня ничего нет, и пишите в личку. а то здесь чат не хорошо устраивать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Elfurniture Опубліковано: 2 жовтня 2014 Share Опубліковано: 2 жовтня 2014 Приношу свои извинения уважаемому gdemon. По ошибке я оплатил очень похожий по названию модуль другого автора. Вопросы стал задавать gdemon так как изначально было решение приобрести именно его модуль. Короче, лоханулся я... Будьте внимательней Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Dobromila Опубліковано: 11 жовтня 2014 Share Опубліковано: 11 жовтня 2014 Здравствуйте. У меня тоже почему-то не отображается на сайте. В админке есть, на сайте нет :( версия 1.5.3.1 vqmod стоит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gdemon Опубліковано: 12 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 жовтня 2014 здравствуйте, отписал в личку.жду ответа Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lemark Опубліковано: 12 жовтня 2014 Share Опубліковано: 12 жовтня 2014 Купил модуль. Мне нужно все сделать именно вручную, поэтому по файкту покупал инструкцию как добавить еще одно поле для описания товара... Итак сделал все по инструкции БЕЗ vqmod, получил ошибку Notice: unserialize(): Error at offset 0 of 14 bytes in C:\OpenServer\domains\localhost\admin\model\catalog\product.php on line 784 Ошибка вылетает в админке вверху, при этом информация в табе в админке не сохраняется, на сайте естественно ничего не появляется... Что делать? update: Автор оперативно связался со мной и решил мою проблему у меня на сервере, может я что делал не так... В общем спасибо, хорошее и нужное дополнение! Все остальные аналоги НЕ работают на нестандартных шаблонах! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ketlaer Опубліковано: 15 жовтня 2014 Share Опубліковано: 15 жовтня 2014 Купил модуль , в админке все есть, шаблон не стандартный , в товаре не отображается вкладки, поправте карточку товара. VQMOD установлен , oc 1.5.5.1.2 Заранее спасибо! product.zip Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gdemon Опубліковано: 15 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 жовтня 2014 Давайте доступ к FTP в личку.адаптируем под ваш шаблон Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Lupuslex Опубліковано: 6 листопада 2014 Share Опубліковано: 6 листопада 2014 (змінено) Странно: в одной карточке товара создал вкладку - вкладка создалась и отображает всё что надо. А в другой карточке товара создал аналогичную вкладку, но на сайте вкладка не отображается, а её содержимое отображается во вкладке "Описание". А вот если создать ещё одну вкладку через "Связи" по системе "Похожие товары", то проблемная вкладка встаёт на место. Так что делать с тем товаром, где вкладка "Похожие товары" будет не нужна? Правильно Неправильно Кто-нибудь, подскажите где копать? Ну или на худой конец подскажите как создать пустую вкладку "Похожие товары (0)", чтобы всё встало на свои места. Отзовитесь товарищи, господа, граждане... Змінено 8 листопада 2014 користувачем Lupuslex Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BisKvit Опубліковано: 11 листопада 2014 Share Опубліковано: 11 листопада 2014 Добрый день сталкнулся с такой проблемой, не сохраняется содержимое таба, но название сохраняется Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gdemon Опубліковано: 11 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 11 листопада 2014 Добрый день сталкнулся с такой проблемой, не сохраняется содержимое таба, но название сохраняется Здравствуйте, напишите в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lupuslex Опубліковано: 13 листопада 2014 Share Опубліковано: 13 листопада 2014 А как создать ещё одну вкладку "Сопутствующие товары" только обозвать по другому? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gdemon Опубліковано: 13 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 13 листопада 2014 А как создать ещё одну вкладку "Сопутствующие товары" только обозвать по другому? Можете по-другому Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lupuslex Опубліковано: 14 листопада 2014 Share Опубліковано: 14 листопада 2014 Можете по-другому не просто назвать по-другому, а так чтобы их 2 вкладки было в одном товаре Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Lupuslex Опубліковано: 23 листопада 2014 Share Опубліковано: 23 листопада 2014 Тишина, тишина... Суета всех сует всё равно суета... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gdemon Опубліковано: 23 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2014 Тишина, тишина... Суета всех сует всё равно суета... Здравствуйте, скажите что у Вас не получается? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lupuslex Опубліковано: 23 листопада 2014 Share Опубліковано: 23 листопада 2014 Здравствуйте! Я выше описал с картинками. Дополнительная вкладка с файлами вылезает вместе с первой вкладкой "Описание". В принципе это лечится путём добавления встроенной "Сопутствующие товары" (в моём случае "Необходимо комплектовать") и тогда вкладка "Файлы" - это действительно вкладка. Но не ко всем товарам требуется доукомплектация. Поэтому нужно как-то придумать либо как без Дополнительных вкладок вкладка "Файлы" выглядела как требуется, либо прописать функционал второй (независимой) вкладки в товаре по системе "Сопутствующие товары" и обозвать как-нить "Товары коллекции" и т.п., что бы вкладка "Файлы" нырнула куда ей положено. Картинки в сообщении выше. Буду очень благодарен за помощь. Магазин надо бы к Новому году запустить, а мне ещё 50000 товаров забить нужно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... razumniy Опубліковано: 30 січня 2015 Share Опубліковано: 30 січня 2015 Установил версию 3,5. Версия ocstore 1.5.4 - добавил пару вкладок..сами вкладки появились, а вот их содержимое не показывается.. что не так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gdemon Опубліковано: 30 січня 2015 Автор Share Опубліковано: 30 січня 2015 Здравствйуте, давай FTP в личку я помогу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... razumniy Опубліковано: 30 січня 2015 Share Опубліковано: 30 січня 2015 Здравствйуте, давай FTP в личку я помогу. Спасибо! Очень оперативно помог! Модуль то что надо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Arcus Опубліковано: 13 березня 2015 Share Опубліковано: 13 березня 2015 Добрый день. Установил модуль путем изменения файлов (не vqmod), создал дополнительную вкладку. Вроде бы все хорошо. Но теперь при попытке изменить содержание вкладки или даже удалении ничего не происходит. После нажатия кнопки Сохранить все возвращается обратно. Подскажите, как это починить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gdemon Опубліковано: 13 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 березня 2015 напишите мне в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cubaseda Опубліковано: 15 березня 2015 Share Опубліковано: 15 березня 2015 Очень удобный модуль!Не плохо было бы добавить сортировку создаваемых или уже добавленных вкладок,порядок отображения по умолчанию после вкладки "Описание",а вот дальше......уже варианты,возможно кому-то понадобится добавить вкладку перед вкладкой "Характеристики",если используются атрибуты,кому-то после.Если учесть эти моменты,было бы замечательно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Soronorus Опубліковано: 2 квітня 2015 Share Опубліковано: 2 квітня 2015 Всё просто супер. покупаю не первый раз, адаптирует под любую тему. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 2 з 6 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 269 відповідей 27 887 переглядів Frolly 11 листопада Accordion & Tabs - конструктор контенту - акордеон, вкладки, банер, слайдер, галерея, сітка, меню, popup, віджети та ін. Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 0 коментарів 36 085 переглядів Seriusis 21 квітня 2020 [Поддержка] Тексты для товаров 1 2 3 4 Автор: louise170, 25 липня 2014 тексты товар (і ще %d) Теги: тексты товар описание реклама акция копирайт пояснения вкладки 93 відповіді 8 538 переглядів maxus389 11 лютого 2020 [Поддержка] SmUnltimateTabsProduct Автор: Serg9988, 7 липня 2016 product product tabs (і ще %d) Теги: product product tabs закладки вкладки 11 відповідей 1 719 переглядів Serg9988 7 жовтня 2018 [Поддержка] Вкладки, слайдшоу с группами товаров Автор: vlkombat, 10 лютого 2019 карусель вкладки (і ще %d) Теги: карусель вкладки товары последние из категории акционные 0 відповідей 759 переглядів vlkombat 10 лютого 2019 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения [Поддержка] Дополнительные вкладки на странице товара Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Elfurniture Опубліковано: 2 жовтня 2014 Share Опубліковано: 2 жовтня 2014 Приношу свои извинения уважаемому gdemon. По ошибке я оплатил очень похожий по названию модуль другого автора. Вопросы стал задавать gdemon так как изначально было решение приобрести именно его модуль. Короче, лоханулся я... Будьте внимательней Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dobromila Опубліковано: 11 жовтня 2014 Share Опубліковано: 11 жовтня 2014 Здравствуйте. У меня тоже почему-то не отображается на сайте. В админке есть, на сайте нет :( версия 1.5.3.1 vqmod стоит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gdemon Опубліковано: 12 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 жовтня 2014 здравствуйте, отписал в личку.жду ответа Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lemark Опубліковано: 12 жовтня 2014 Share Опубліковано: 12 жовтня 2014 Купил модуль. Мне нужно все сделать именно вручную, поэтому по файкту покупал инструкцию как добавить еще одно поле для описания товара... Итак сделал все по инструкции БЕЗ vqmod, получил ошибку Notice: unserialize(): Error at offset 0 of 14 bytes in C:\OpenServer\domains\localhost\admin\model\catalog\product.php on line 784 Ошибка вылетает в админке вверху, при этом информация в табе в админке не сохраняется, на сайте естественно ничего не появляется... Что делать? update: Автор оперативно связался со мной и решил мою проблему у меня на сервере, может я что делал не так... В общем спасибо, хорошее и нужное дополнение! Все остальные аналоги НЕ работают на нестандартных шаблонах! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ketlaer Опубліковано: 15 жовтня 2014 Share Опубліковано: 15 жовтня 2014 Купил модуль , в админке все есть, шаблон не стандартный , в товаре не отображается вкладки, поправте карточку товара. VQMOD установлен , oc 1.5.5.1.2 Заранее спасибо! product.zip Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gdemon Опубліковано: 15 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 жовтня 2014 Давайте доступ к FTP в личку.адаптируем под ваш шаблон Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Lupuslex Опубліковано: 6 листопада 2014 Share Опубліковано: 6 листопада 2014 (змінено) Странно: в одной карточке товара создал вкладку - вкладка создалась и отображает всё что надо. А в другой карточке товара создал аналогичную вкладку, но на сайте вкладка не отображается, а её содержимое отображается во вкладке "Описание". А вот если создать ещё одну вкладку через "Связи" по системе "Похожие товары", то проблемная вкладка встаёт на место. Так что делать с тем товаром, где вкладка "Похожие товары" будет не нужна? Правильно Неправильно Кто-нибудь, подскажите где копать? Ну или на худой конец подскажите как создать пустую вкладку "Похожие товары (0)", чтобы всё встало на свои места. Отзовитесь товарищи, господа, граждане... Змінено 8 листопада 2014 користувачем Lupuslex Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BisKvit Опубліковано: 11 листопада 2014 Share Опубліковано: 11 листопада 2014 Добрый день сталкнулся с такой проблемой, не сохраняется содержимое таба, но название сохраняется Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gdemon Опубліковано: 11 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 11 листопада 2014 Добрый день сталкнулся с такой проблемой, не сохраняется содержимое таба, но название сохраняется Здравствуйте, напишите в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lupuslex Опубліковано: 13 листопада 2014 Share Опубліковано: 13 листопада 2014 А как создать ещё одну вкладку "Сопутствующие товары" только обозвать по другому? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gdemon Опубліковано: 13 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 13 листопада 2014 А как создать ещё одну вкладку "Сопутствующие товары" только обозвать по другому? Можете по-другому Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lupuslex Опубліковано: 14 листопада 2014 Share Опубліковано: 14 листопада 2014 Можете по-другому не просто назвать по-другому, а так чтобы их 2 вкладки было в одном товаре Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Lupuslex Опубліковано: 23 листопада 2014 Share Опубліковано: 23 листопада 2014 Тишина, тишина... Суета всех сует всё равно суета... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gdemon Опубліковано: 23 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2014 Тишина, тишина... Суета всех сует всё равно суета... Здравствуйте, скажите что у Вас не получается? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lupuslex Опубліковано: 23 листопада 2014 Share Опубліковано: 23 листопада 2014 Здравствуйте! Я выше описал с картинками. Дополнительная вкладка с файлами вылезает вместе с первой вкладкой "Описание". В принципе это лечится путём добавления встроенной "Сопутствующие товары" (в моём случае "Необходимо комплектовать") и тогда вкладка "Файлы" - это действительно вкладка. Но не ко всем товарам требуется доукомплектация. Поэтому нужно как-то придумать либо как без Дополнительных вкладок вкладка "Файлы" выглядела как требуется, либо прописать функционал второй (независимой) вкладки в товаре по системе "Сопутствующие товары" и обозвать как-нить "Товары коллекции" и т.п., что бы вкладка "Файлы" нырнула куда ей положено. Картинки в сообщении выше. Буду очень благодарен за помощь. Магазин надо бы к Новому году запустить, а мне ещё 50000 товаров забить нужно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... razumniy Опубліковано: 30 січня 2015 Share Опубліковано: 30 січня 2015 Установил версию 3,5. Версия ocstore 1.5.4 - добавил пару вкладок..сами вкладки появились, а вот их содержимое не показывается.. что не так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gdemon Опубліковано: 30 січня 2015 Автор Share Опубліковано: 30 січня 2015 Здравствйуте, давай FTP в личку я помогу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... razumniy Опубліковано: 30 січня 2015 Share Опубліковано: 30 січня 2015 Здравствйуте, давай FTP в личку я помогу. Спасибо! Очень оперативно помог! Модуль то что надо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Arcus Опубліковано: 13 березня 2015 Share Опубліковано: 13 березня 2015 Добрый день. Установил модуль путем изменения файлов (не vqmod), создал дополнительную вкладку. Вроде бы все хорошо. Но теперь при попытке изменить содержание вкладки или даже удалении ничего не происходит. После нажатия кнопки Сохранить все возвращается обратно. Подскажите, как это починить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gdemon Опубліковано: 13 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 березня 2015 напишите мне в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cubaseda Опубліковано: 15 березня 2015 Share Опубліковано: 15 березня 2015 Очень удобный модуль!Не плохо было бы добавить сортировку создаваемых или уже добавленных вкладок,порядок отображения по умолчанию после вкладки "Описание",а вот дальше......уже варианты,возможно кому-то понадобится добавить вкладку перед вкладкой "Характеристики",если используются атрибуты,кому-то после.Если учесть эти моменты,было бы замечательно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Soronorus Опубліковано: 2 квітня 2015 Share Опубліковано: 2 квітня 2015 Всё просто супер. покупаю не первый раз, адаптирует под любую тему. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 2 з 6 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 269 відповідей 27 887 переглядів Frolly 11 листопада Accordion & Tabs - конструктор контенту - акордеон, вкладки, банер, слайдер, галерея, сітка, меню, popup, віджети та ін. Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 0 коментарів 36 085 переглядів Seriusis 21 квітня 2020 [Поддержка] Тексты для товаров 1 2 3 4 Автор: louise170, 25 липня 2014 тексты товар (і ще %d) Теги: тексты товар описание реклама акция копирайт пояснения вкладки 93 відповіді 8 538 переглядів maxus389 11 лютого 2020 [Поддержка] SmUnltimateTabsProduct Автор: Serg9988, 7 липня 2016 product product tabs (і ще %d) Теги: product product tabs закладки вкладки 11 відповідей 1 719 переглядів Serg9988 7 жовтня 2018 [Поддержка] Вкладки, слайдшоу с группами товаров Автор: vlkombat, 10 лютого 2019 карусель вкладки (і ще %d) Теги: карусель вкладки товары последние из категории акционные 0 відповідей 759 переглядів vlkombat 10 лютого 2019 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения [Поддержка] Дополнительные вкладки на странице товара Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Lemark Опубліковано: 12 жовтня 2014 Share Опубліковано: 12 жовтня 2014 Купил модуль. Мне нужно все сделать именно вручную, поэтому по файкту покупал инструкцию как добавить еще одно поле для описания товара... Итак сделал все по инструкции БЕЗ vqmod, получил ошибку Notice: unserialize(): Error at offset 0 of 14 bytes in C:\OpenServer\domains\localhost\admin\model\catalog\product.php on line 784 Ошибка вылетает в админке вверху, при этом информация в табе в админке не сохраняется, на сайте естественно ничего не появляется... Что делать? update: Автор оперативно связался со мной и решил мою проблему у меня на сервере, может я что делал не так... В общем спасибо, хорошее и нужное дополнение! Все остальные аналоги НЕ работают на нестандартных шаблонах! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ketlaer Опубліковано: 15 жовтня 2014 Share Опубліковано: 15 жовтня 2014 Купил модуль , в админке все есть, шаблон не стандартный , в товаре не отображается вкладки, поправте карточку товара. VQMOD установлен , oc 1.5.5.1.2 Заранее спасибо! product.zip Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gdemon Опубліковано: 15 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 жовтня 2014 Давайте доступ к FTP в личку.адаптируем под ваш шаблон Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Lupuslex Опубліковано: 6 листопада 2014 Share Опубліковано: 6 листопада 2014 (змінено) Странно: в одной карточке товара создал вкладку - вкладка создалась и отображает всё что надо. А в другой карточке товара создал аналогичную вкладку, но на сайте вкладка не отображается, а её содержимое отображается во вкладке "Описание". А вот если создать ещё одну вкладку через "Связи" по системе "Похожие товары", то проблемная вкладка встаёт на место. Так что делать с тем товаром, где вкладка "Похожие товары" будет не нужна? Правильно Неправильно Кто-нибудь, подскажите где копать? Ну или на худой конец подскажите как создать пустую вкладку "Похожие товары (0)", чтобы всё встало на свои места. Отзовитесь товарищи, господа, граждане... Змінено 8 листопада 2014 користувачем Lupuslex Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BisKvit Опубліковано: 11 листопада 2014 Share Опубліковано: 11 листопада 2014 Добрый день сталкнулся с такой проблемой, не сохраняется содержимое таба, но название сохраняется Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gdemon Опубліковано: 11 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 11 листопада 2014 Добрый день сталкнулся с такой проблемой, не сохраняется содержимое таба, но название сохраняется Здравствуйте, напишите в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lupuslex Опубліковано: 13 листопада 2014 Share Опубліковано: 13 листопада 2014 А как создать ещё одну вкладку "Сопутствующие товары" только обозвать по другому? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gdemon Опубліковано: 13 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 13 листопада 2014 А как создать ещё одну вкладку "Сопутствующие товары" только обозвать по другому? Можете по-другому Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lupuslex Опубліковано: 14 листопада 2014 Share Опубліковано: 14 листопада 2014 Можете по-другому не просто назвать по-другому, а так чтобы их 2 вкладки было в одном товаре Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Lupuslex Опубліковано: 23 листопада 2014 Share Опубліковано: 23 листопада 2014 Тишина, тишина... Суета всех сует всё равно суета... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gdemon Опубліковано: 23 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2014 Тишина, тишина... Суета всех сует всё равно суета... Здравствуйте, скажите что у Вас не получается? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lupuslex Опубліковано: 23 листопада 2014 Share Опубліковано: 23 листопада 2014 Здравствуйте! Я выше описал с картинками. Дополнительная вкладка с файлами вылезает вместе с первой вкладкой "Описание". В принципе это лечится путём добавления встроенной "Сопутствующие товары" (в моём случае "Необходимо комплектовать") и тогда вкладка "Файлы" - это действительно вкладка. Но не ко всем товарам требуется доукомплектация. Поэтому нужно как-то придумать либо как без Дополнительных вкладок вкладка "Файлы" выглядела как требуется, либо прописать функционал второй (независимой) вкладки в товаре по системе "Сопутствующие товары" и обозвать как-нить "Товары коллекции" и т.п., что бы вкладка "Файлы" нырнула куда ей положено. Картинки в сообщении выше. Буду очень благодарен за помощь. Магазин надо бы к Новому году запустить, а мне ещё 50000 товаров забить нужно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... razumniy Опубліковано: 30 січня 2015 Share Опубліковано: 30 січня 2015 Установил версию 3,5. Версия ocstore 1.5.4 - добавил пару вкладок..сами вкладки появились, а вот их содержимое не показывается.. что не так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gdemon Опубліковано: 30 січня 2015 Автор Share Опубліковано: 30 січня 2015 Здравствйуте, давай FTP в личку я помогу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... razumniy Опубліковано: 30 січня 2015 Share Опубліковано: 30 січня 2015 Здравствйуте, давай FTP в личку я помогу. Спасибо! Очень оперативно помог! Модуль то что надо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Arcus Опубліковано: 13 березня 2015 Share Опубліковано: 13 березня 2015 Добрый день. Установил модуль путем изменения файлов (не vqmod), создал дополнительную вкладку. Вроде бы все хорошо. Но теперь при попытке изменить содержание вкладки или даже удалении ничего не происходит. После нажатия кнопки Сохранить все возвращается обратно. Подскажите, как это починить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gdemon Опубліковано: 13 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 березня 2015 напишите мне в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cubaseda Опубліковано: 15 березня 2015 Share Опубліковано: 15 березня 2015 Очень удобный модуль!Не плохо было бы добавить сортировку создаваемых или уже добавленных вкладок,порядок отображения по умолчанию после вкладки "Описание",а вот дальше......уже варианты,возможно кому-то понадобится добавить вкладку перед вкладкой "Характеристики",если используются атрибуты,кому-то после.Если учесть эти моменты,было бы замечательно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Soronorus Опубліковано: 2 квітня 2015 Share Опубліковано: 2 квітня 2015 Всё просто супер. покупаю не первый раз, адаптирует под любую тему. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 2 з 6 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 269 відповідей 27 887 переглядів Frolly 11 листопада Accordion & Tabs - конструктор контенту - акордеон, вкладки, банер, слайдер, галерея, сітка, меню, popup, віджети та ін. Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 0 коментарів 36 085 переглядів Seriusis 21 квітня 2020 [Поддержка] Тексты для товаров 1 2 3 4 Автор: louise170, 25 липня 2014 тексты товар (і ще %d) Теги: тексты товар описание реклама акция копирайт пояснения вкладки 93 відповіді 8 538 переглядів maxus389 11 лютого 2020 [Поддержка] SmUnltimateTabsProduct Автор: Serg9988, 7 липня 2016 product product tabs (і ще %d) Теги: product product tabs закладки вкладки 11 відповідей 1 719 переглядів Serg9988 7 жовтня 2018 [Поддержка] Вкладки, слайдшоу с группами товаров Автор: vlkombat, 10 лютого 2019 карусель вкладки (і ще %d) Теги: карусель вкладки товары последние из категории акционные 0 відповідей 759 переглядів vlkombat 10 лютого 2019 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения [Поддержка] Дополнительные вкладки на странице товара Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Lupuslex Опубліковано: 6 листопада 2014 Share Опубліковано: 6 листопада 2014 (змінено) Странно: в одной карточке товара создал вкладку - вкладка создалась и отображает всё что надо. А в другой карточке товара создал аналогичную вкладку, но на сайте вкладка не отображается, а её содержимое отображается во вкладке "Описание". А вот если создать ещё одну вкладку через "Связи" по системе "Похожие товары", то проблемная вкладка встаёт на место. Так что делать с тем товаром, где вкладка "Похожие товары" будет не нужна? Правильно Неправильно Кто-нибудь, подскажите где копать? Ну или на худой конец подскажите как создать пустую вкладку "Похожие товары (0)", чтобы всё встало на свои места. Отзовитесь товарищи, господа, граждане... Змінено 8 листопада 2014 користувачем Lupuslex Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BisKvit Опубліковано: 11 листопада 2014 Share Опубліковано: 11 листопада 2014 Добрый день сталкнулся с такой проблемой, не сохраняется содержимое таба, но название сохраняется Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gdemon Опубліковано: 11 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 11 листопада 2014 Добрый день сталкнулся с такой проблемой, не сохраняется содержимое таба, но название сохраняется Здравствуйте, напишите в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lupuslex Опубліковано: 13 листопада 2014 Share Опубліковано: 13 листопада 2014 А как создать ещё одну вкладку "Сопутствующие товары" только обозвать по другому? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gdemon Опубліковано: 13 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 13 листопада 2014 А как создать ещё одну вкладку "Сопутствующие товары" только обозвать по другому? Можете по-другому Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lupuslex Опубліковано: 14 листопада 2014 Share Опубліковано: 14 листопада 2014 Можете по-другому не просто назвать по-другому, а так чтобы их 2 вкладки было в одном товаре Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Lupuslex Опубліковано: 23 листопада 2014 Share Опубліковано: 23 листопада 2014 Тишина, тишина... Суета всех сует всё равно суета... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gdemon Опубліковано: 23 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2014 Тишина, тишина... Суета всех сует всё равно суета... Здравствуйте, скажите что у Вас не получается? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lupuslex Опубліковано: 23 листопада 2014 Share Опубліковано: 23 листопада 2014 Здравствуйте! Я выше описал с картинками. Дополнительная вкладка с файлами вылезает вместе с первой вкладкой "Описание". В принципе это лечится путём добавления встроенной "Сопутствующие товары" (в моём случае "Необходимо комплектовать") и тогда вкладка "Файлы" - это действительно вкладка. Но не ко всем товарам требуется доукомплектация. Поэтому нужно как-то придумать либо как без Дополнительных вкладок вкладка "Файлы" выглядела как требуется, либо прописать функционал второй (независимой) вкладки в товаре по системе "Сопутствующие товары" и обозвать как-нить "Товары коллекции" и т.п., что бы вкладка "Файлы" нырнула куда ей положено. Картинки в сообщении выше. Буду очень благодарен за помощь. Магазин надо бы к Новому году запустить, а мне ещё 50000 товаров забить нужно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... razumniy Опубліковано: 30 січня 2015 Share Опубліковано: 30 січня 2015 Установил версию 3,5. Версия ocstore 1.5.4 - добавил пару вкладок..сами вкладки появились, а вот их содержимое не показывается.. что не так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gdemon Опубліковано: 30 січня 2015 Автор Share Опубліковано: 30 січня 2015 Здравствйуте, давай FTP в личку я помогу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... razumniy Опубліковано: 30 січня 2015 Share Опубліковано: 30 січня 2015 Здравствйуте, давай FTP в личку я помогу. Спасибо! Очень оперативно помог! Модуль то что надо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Arcus Опубліковано: 13 березня 2015 Share Опубліковано: 13 березня 2015 Добрый день. Установил модуль путем изменения файлов (не vqmod), создал дополнительную вкладку. Вроде бы все хорошо. Но теперь при попытке изменить содержание вкладки или даже удалении ничего не происходит. После нажатия кнопки Сохранить все возвращается обратно. Подскажите, как это починить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gdemon Опубліковано: 13 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 березня 2015 напишите мне в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cubaseda Опубліковано: 15 березня 2015 Share Опубліковано: 15 березня 2015 Очень удобный модуль!Не плохо было бы добавить сортировку создаваемых или уже добавленных вкладок,порядок отображения по умолчанию после вкладки "Описание",а вот дальше......уже варианты,возможно кому-то понадобится добавить вкладку перед вкладкой "Характеристики",если используются атрибуты,кому-то после.Если учесть эти моменты,было бы замечательно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Soronorus Опубліковано: 2 квітня 2015 Share Опубліковано: 2 квітня 2015 Всё просто супер. покупаю не первый раз, адаптирует под любую тему. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 2 з 6 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 269 відповідей 27 887 переглядів Frolly 11 листопада Accordion & Tabs - конструктор контенту - акордеон, вкладки, банер, слайдер, галерея, сітка, меню, popup, віджети та ін. Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 0 коментарів 36 085 переглядів Seriusis 21 квітня 2020 [Поддержка] Тексты для товаров 1 2 3 4 Автор: louise170, 25 липня 2014 тексты товар (і ще %d) Теги: тексты товар описание реклама акция копирайт пояснения вкладки 93 відповіді 8 538 переглядів maxus389 11 лютого 2020 [Поддержка] SmUnltimateTabsProduct Автор: Serg9988, 7 липня 2016 product product tabs (і ще %d) Теги: product product tabs закладки вкладки 11 відповідей 1 719 переглядів Serg9988 7 жовтня 2018 [Поддержка] Вкладки, слайдшоу с группами товаров Автор: vlkombat, 10 лютого 2019 карусель вкладки (і ще %d) Теги: карусель вкладки товары последние из категории акционные 0 відповідей 759 переглядів vlkombat 10 лютого 2019 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения [Поддержка] Дополнительные вкладки на странице товара Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Lupuslex Опубліковано: 13 листопада 2014 Share Опубліковано: 13 листопада 2014 А как создать ещё одну вкладку "Сопутствующие товары" только обозвать по другому? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gdemon Опубліковано: 13 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 13 листопада 2014 А как создать ещё одну вкладку "Сопутствующие товары" только обозвать по другому? Можете по-другому Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lupuslex Опубліковано: 14 листопада 2014 Share Опубліковано: 14 листопада 2014 Можете по-другому не просто назвать по-другому, а так чтобы их 2 вкладки было в одном товаре Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Lupuslex Опубліковано: 23 листопада 2014 Share Опубліковано: 23 листопада 2014 Тишина, тишина... Суета всех сует всё равно суета... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gdemon Опубліковано: 23 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2014 Тишина, тишина... Суета всех сует всё равно суета... Здравствуйте, скажите что у Вас не получается? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lupuslex Опубліковано: 23 листопада 2014 Share Опубліковано: 23 листопада 2014 Здравствуйте! Я выше описал с картинками. Дополнительная вкладка с файлами вылезает вместе с первой вкладкой "Описание". В принципе это лечится путём добавления встроенной "Сопутствующие товары" (в моём случае "Необходимо комплектовать") и тогда вкладка "Файлы" - это действительно вкладка. Но не ко всем товарам требуется доукомплектация. Поэтому нужно как-то придумать либо как без Дополнительных вкладок вкладка "Файлы" выглядела как требуется, либо прописать функционал второй (независимой) вкладки в товаре по системе "Сопутствующие товары" и обозвать как-нить "Товары коллекции" и т.п., что бы вкладка "Файлы" нырнула куда ей положено. Картинки в сообщении выше. Буду очень благодарен за помощь. Магазин надо бы к Новому году запустить, а мне ещё 50000 товаров забить нужно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... razumniy Опубліковано: 30 січня 2015 Share Опубліковано: 30 січня 2015 Установил версию 3,5. Версия ocstore 1.5.4 - добавил пару вкладок..сами вкладки появились, а вот их содержимое не показывается.. что не так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gdemon Опубліковано: 30 січня 2015 Автор Share Опубліковано: 30 січня 2015 Здравствйуте, давай FTP в личку я помогу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... razumniy Опубліковано: 30 січня 2015 Share Опубліковано: 30 січня 2015 Здравствйуте, давай FTP в личку я помогу. Спасибо! Очень оперативно помог! Модуль то что надо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Arcus Опубліковано: 13 березня 2015 Share Опубліковано: 13 березня 2015 Добрый день. Установил модуль путем изменения файлов (не vqmod), создал дополнительную вкладку. Вроде бы все хорошо. Но теперь при попытке изменить содержание вкладки или даже удалении ничего не происходит. После нажатия кнопки Сохранить все возвращается обратно. Подскажите, как это починить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gdemon Опубліковано: 13 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 березня 2015 напишите мне в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cubaseda Опубліковано: 15 березня 2015 Share Опубліковано: 15 березня 2015 Очень удобный модуль!Не плохо было бы добавить сортировку создаваемых или уже добавленных вкладок,порядок отображения по умолчанию после вкладки "Описание",а вот дальше......уже варианты,возможно кому-то понадобится добавить вкладку перед вкладкой "Характеристики",если используются атрибуты,кому-то после.Если учесть эти моменты,было бы замечательно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Soronorus Опубліковано: 2 квітня 2015 Share Опубліковано: 2 квітня 2015 Всё просто супер. покупаю не первый раз, адаптирует под любую тему. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 2 з 6 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 269 відповідей 27 887 переглядів Frolly 11 листопада Accordion & Tabs - конструктор контенту - акордеон, вкладки, банер, слайдер, галерея, сітка, меню, popup, віджети та ін. Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 0 коментарів 36 085 переглядів Seriusis 21 квітня 2020 [Поддержка] Тексты для товаров 1 2 3 4 Автор: louise170, 25 липня 2014 тексты товар (і ще %d) Теги: тексты товар описание реклама акция копирайт пояснения вкладки 93 відповіді 8 538 переглядів maxus389 11 лютого 2020 [Поддержка] SmUnltimateTabsProduct Автор: Serg9988, 7 липня 2016 product product tabs (і ще %d) Теги: product product tabs закладки вкладки 11 відповідей 1 719 переглядів Serg9988 7 жовтня 2018 [Поддержка] Вкладки, слайдшоу с группами товаров Автор: vlkombat, 10 лютого 2019 карусель вкладки (і ще %d) Теги: карусель вкладки товары последние из категории акционные 0 відповідей 759 переглядів vlkombat 10 лютого 2019 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения [Поддержка] Дополнительные вкладки на странице товара Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
Lupuslex Опубліковано: 14 листопада 2014 Share Опубліковано: 14 листопада 2014 Можете по-другому не просто назвать по-другому, а так чтобы их 2 вкладки было в одном товаре Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lupuslex Опубліковано: 23 листопада 2014 Share Опубліковано: 23 листопада 2014 Тишина, тишина... Суета всех сует всё равно суета... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gdemon Опубліковано: 23 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2014 Тишина, тишина... Суета всех сует всё равно суета... Здравствуйте, скажите что у Вас не получается? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lupuslex Опубліковано: 23 листопада 2014 Share Опубліковано: 23 листопада 2014 Здравствуйте! Я выше описал с картинками. Дополнительная вкладка с файлами вылезает вместе с первой вкладкой "Описание". В принципе это лечится путём добавления встроенной "Сопутствующие товары" (в моём случае "Необходимо комплектовать") и тогда вкладка "Файлы" - это действительно вкладка. Но не ко всем товарам требуется доукомплектация. Поэтому нужно как-то придумать либо как без Дополнительных вкладок вкладка "Файлы" выглядела как требуется, либо прописать функционал второй (независимой) вкладки в товаре по системе "Сопутствующие товары" и обозвать как-нить "Товары коллекции" и т.п., что бы вкладка "Файлы" нырнула куда ей положено. Картинки в сообщении выше. Буду очень благодарен за помощь. Магазин надо бы к Новому году запустить, а мне ещё 50000 товаров забить нужно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... razumniy Опубліковано: 30 січня 2015 Share Опубліковано: 30 січня 2015 Установил версию 3,5. Версия ocstore 1.5.4 - добавил пару вкладок..сами вкладки появились, а вот их содержимое не показывается.. что не так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gdemon Опубліковано: 30 січня 2015 Автор Share Опубліковано: 30 січня 2015 Здравствйуте, давай FTP в личку я помогу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... razumniy Опубліковано: 30 січня 2015 Share Опубліковано: 30 січня 2015 Здравствйуте, давай FTP в личку я помогу. Спасибо! Очень оперативно помог! Модуль то что надо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Arcus Опубліковано: 13 березня 2015 Share Опубліковано: 13 березня 2015 Добрый день. Установил модуль путем изменения файлов (не vqmod), создал дополнительную вкладку. Вроде бы все хорошо. Но теперь при попытке изменить содержание вкладки или даже удалении ничего не происходит. После нажатия кнопки Сохранить все возвращается обратно. Подскажите, как это починить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gdemon Опубліковано: 13 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 березня 2015 напишите мне в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cubaseda Опубліковано: 15 березня 2015 Share Опубліковано: 15 березня 2015 Очень удобный модуль!Не плохо было бы добавить сортировку создаваемых или уже добавленных вкладок,порядок отображения по умолчанию после вкладки "Описание",а вот дальше......уже варианты,возможно кому-то понадобится добавить вкладку перед вкладкой "Характеристики",если используются атрибуты,кому-то после.Если учесть эти моменты,было бы замечательно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Soronorus Опубліковано: 2 квітня 2015 Share Опубліковано: 2 квітня 2015 Всё просто супер. покупаю не первый раз, адаптирует под любую тему. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 2 з 6 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 269 відповідей 27 887 переглядів Frolly 11 листопада Accordion & Tabs - конструктор контенту - акордеон, вкладки, банер, слайдер, галерея, сітка, меню, popup, віджети та ін. Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 0 коментарів 36 085 переглядів Seriusis 21 квітня 2020 [Поддержка] Тексты для товаров 1 2 3 4 Автор: louise170, 25 липня 2014 тексты товар (і ще %d) Теги: тексты товар описание реклама акция копирайт пояснения вкладки 93 відповіді 8 538 переглядів maxus389 11 лютого 2020 [Поддержка] SmUnltimateTabsProduct Автор: Serg9988, 7 липня 2016 product product tabs (і ще %d) Теги: product product tabs закладки вкладки 11 відповідей 1 719 переглядів Serg9988 7 жовтня 2018 [Поддержка] Вкладки, слайдшоу с группами товаров Автор: vlkombat, 10 лютого 2019 карусель вкладки (і ще %d) Теги: карусель вкладки товары последние из категории акционные 0 відповідей 759 переглядів vlkombat 10 лютого 2019 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения [Поддержка] Дополнительные вкладки на странице товара
Lupuslex Опубліковано: 23 листопада 2014 Share Опубліковано: 23 листопада 2014 Здравствуйте! Я выше описал с картинками. Дополнительная вкладка с файлами вылезает вместе с первой вкладкой "Описание". В принципе это лечится путём добавления встроенной "Сопутствующие товары" (в моём случае "Необходимо комплектовать") и тогда вкладка "Файлы" - это действительно вкладка. Но не ко всем товарам требуется доукомплектация. Поэтому нужно как-то придумать либо как без Дополнительных вкладок вкладка "Файлы" выглядела как требуется, либо прописать функционал второй (независимой) вкладки в товаре по системе "Сопутствующие товары" и обозвать как-нить "Товары коллекции" и т.п., что бы вкладка "Файлы" нырнула куда ей положено. Картинки в сообщении выше. Буду очень благодарен за помощь. Магазин надо бы к Новому году запустить, а мне ещё 50000 товаров забить нужно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
razumniy Опубліковано: 30 січня 2015 Share Опубліковано: 30 січня 2015 Установил версию 3,5. Версия ocstore 1.5.4 - добавил пару вкладок..сами вкладки появились, а вот их содержимое не показывается.. что не так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gdemon Опубліковано: 30 січня 2015 Автор Share Опубліковано: 30 січня 2015 Здравствйуте, давай FTP в личку я помогу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... razumniy Опубліковано: 30 січня 2015 Share Опубліковано: 30 січня 2015 Здравствйуте, давай FTP в личку я помогу. Спасибо! Очень оперативно помог! Модуль то что надо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Arcus Опубліковано: 13 березня 2015 Share Опубліковано: 13 березня 2015 Добрый день. Установил модуль путем изменения файлов (не vqmod), создал дополнительную вкладку. Вроде бы все хорошо. Но теперь при попытке изменить содержание вкладки или даже удалении ничего не происходит. После нажатия кнопки Сохранить все возвращается обратно. Подскажите, как это починить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gdemon Опубліковано: 13 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 березня 2015 напишите мне в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cubaseda Опубліковано: 15 березня 2015 Share Опубліковано: 15 березня 2015 Очень удобный модуль!Не плохо было бы добавить сортировку создаваемых или уже добавленных вкладок,порядок отображения по умолчанию после вкладки "Описание",а вот дальше......уже варианты,возможно кому-то понадобится добавить вкладку перед вкладкой "Характеристики",если используются атрибуты,кому-то после.Если учесть эти моменты,было бы замечательно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Soronorus Опубліковано: 2 квітня 2015 Share Опубліковано: 2 квітня 2015 Всё просто супер. покупаю не первый раз, адаптирует под любую тему. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 2 з 6 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 269 відповідей 27 887 переглядів Frolly 11 листопада Accordion & Tabs - конструктор контенту - акордеон, вкладки, банер, слайдер, галерея, сітка, меню, popup, віджети та ін. Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 0 коментарів 36 085 переглядів Seriusis 21 квітня 2020 [Поддержка] Тексты для товаров 1 2 3 4 Автор: louise170, 25 липня 2014 тексты товар (і ще %d) Теги: тексты товар описание реклама акция копирайт пояснения вкладки 93 відповіді 8 538 переглядів maxus389 11 лютого 2020 [Поддержка] SmUnltimateTabsProduct Автор: Serg9988, 7 липня 2016 product product tabs (і ще %d) Теги: product product tabs закладки вкладки 11 відповідей 1 719 переглядів Serg9988 7 жовтня 2018 [Поддержка] Вкладки, слайдшоу с группами товаров Автор: vlkombat, 10 лютого 2019 карусель вкладки (і ще %d) Теги: карусель вкладки товары последние из категории акционные 0 відповідей 759 переглядів vlkombat 10 лютого 2019 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
razumniy Опубліковано: 30 січня 2015 Share Опубліковано: 30 січня 2015 Здравствйуте, давай FTP в личку я помогу. Спасибо! Очень оперативно помог! Модуль то что надо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Arcus Опубліковано: 13 березня 2015 Share Опубліковано: 13 березня 2015 Добрый день. Установил модуль путем изменения файлов (не vqmod), создал дополнительную вкладку. Вроде бы все хорошо. Но теперь при попытке изменить содержание вкладки или даже удалении ничего не происходит. После нажатия кнопки Сохранить все возвращается обратно. Подскажите, как это починить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gdemon Опубліковано: 13 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 березня 2015 напишите мне в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cubaseda Опубліковано: 15 березня 2015 Share Опубліковано: 15 березня 2015 Очень удобный модуль!Не плохо было бы добавить сортировку создаваемых или уже добавленных вкладок,порядок отображения по умолчанию после вкладки "Описание",а вот дальше......уже варианты,возможно кому-то понадобится добавить вкладку перед вкладкой "Характеристики",если используются атрибуты,кому-то после.Если учесть эти моменты,было бы замечательно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Soronorus Опубліковано: 2 квітня 2015 Share Опубліковано: 2 квітня 2015 Всё просто супер. покупаю не первый раз, адаптирует под любую тему. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 2 з 6 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
cubaseda Опубліковано: 15 березня 2015 Share Опубліковано: 15 березня 2015 Очень удобный модуль!Не плохо было бы добавить сортировку создаваемых или уже добавленных вкладок,порядок отображения по умолчанию после вкладки "Описание",а вот дальше......уже варианты,возможно кому-то понадобится добавить вкладку перед вкладкой "Характеристики",если используются атрибуты,кому-то после.Если учесть эти моменты,было бы замечательно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soronorus Опубліковано: 2 квітня 2015 Share Опубліковано: 2 квітня 2015 Всё просто супер. покупаю не первый раз, адаптирует под любую тему. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts