biverb Опубліковано: 5 липня 2014 Share Опубліковано: 5 липня 2014 Хочу приобрести модуль: http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=4168&filter_search=mobile%20theme. Дизайн только не нравится. Планирую под себя написать, да в качестве темы залить и поставить. Кто пользовался модулем, напишите, какие впечатления? советуете - не советуете?! Буду очень признателен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
biverb Опубліковано: 5 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 5 липня 2014 Или кто пользовался этим приложением: http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=4541&filter_search=mobile ? Какое лучше из них?! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 5 липня 2014 Share Опубліковано: 5 липня 2014 Не проще купить шаблон адаптивный? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... biverb Опубліковано: 5 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 5 липня 2014 Не проще купить шаблон адаптивный? Да я честно сказать вообще запутался что проще. Установить один из этих модулей или самостоятельно разработать и поставить мобильную версию без модуля? Просто лично мне как дилетанту в вопросах программирования не понятно, если я ставлю свое оформление сайта для посетителей с мобильных устройств - что будет с функционалом? К примеру на сайте у меня одна форма заказа, а для мобильной версии я бы ограничился одним полем "номер телефона". Модуль к примеру позволяет подключать отключать отдельные опции полного сайта. А что будет в случае со своей мобильной версией без модуля?! И как это реализовавывать согласно: http://habrahabr.ru/post/113910/ ? Каша короче в голове. Опытные отцы внесите ясность!)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 7 липня 2014 Share Опубліковано: 7 липня 2014 Почитайте, Лебедев хоть и пижон, но мысли бывают трезвыми http://tema.livejournal.com/1450758.html Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... biverb Опубліковано: 8 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 8 липня 2014 Почитайте, Лебедев хоть и пижон, но мысли бывают трезвыми http://tema.livejournal.com/1450758.html Я просматривал тут аналогичные темы и уже натыкался на этот пост. Что тут сказать: Лебедев конечно человек авторитетный, но все таки в области дизайна, а не ритейла. А вот такие крупные ритейлеры как: Амазон, Ebay, Юлмарт, Ютинет - у нас... мобильные версии есть у всех. А сайты у них и без мобильных версий удобней большинства. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 8 липня 2014 Share Опубліковано: 8 липня 2014 Я просматривал тут аналогичные темы и уже натыкался на этот пост. Что тут сказать: Лебедев конечно человек авторитетный, но все таки в области дизайна, а не ритейла. А вот такие крупные ритейлеры как: Амазон, Ebay, Юлмарт, Ютинет - у нас... мобильные версии есть у всех. А сайты у них и без мобильных версий удобней большинства. Это эффект домино. Есть у "соседа" есть, может он "знает" что-то, надо и себе так сделать. А вот apple не делает, не делает еще очень много продающих магазинов. И вы сами заметили очень хорошо А сайты у них и без мобильных версий удобней большинства. Просто изначально надо делать сайты, которые удобны по юзабилити, и не вешать все что не попадя на hover Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... biverb Опубліковано: 8 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 8 липня 2014 Это эффект домино. Есть у "соседа" есть, может он "знает" что-то, надо и себе так сделать. А вот apple не делает, не делает еще очень много продающих магазинов. И вы сами заметили очень хорошо Просто изначально надо делать сайты, которые удобны по юзабилити, и не вешать все что не попадя на hover В моем случае не совсем эффект домено, хотя всей аналитикой насчет эффективности мобильной версии я и не обладаю. Зато обладаю яндекс метрикой для своего сайта. Вижу достижение многочисленных целей с одних экранов и с других. Отзывы читаю покупателей, которые довольны стандартным сайтом (что собственно и отражается на его конверсии), и недовольны им с телефона. Да и сам когда залезаю на него со своего айфона... вижу что не для людей: грузится долго, пользоваться всякими фильтрами с маленькими чек боксами и ползунками не удобно. Поменяю, замерю результаты, потом буду делать выводы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 8 липня 2014 Share Опубліковано: 8 липня 2014 В моем случае не совсем эффект домено, хотя всей аналитикой насчет эффективности мобильной версии я и не обладаю. Зато обладаю яндекс метрикой для своего сайта. Вижу достижение многочисленных целей с одних экранов и с других. Отзывы читаю покупателей, которые довольны стандартным сайтом (что собственно и отражается на его конверсии), и недовольны им с телефона. Да и сам когда залезаю на него со своего айфона... вижу что не для людей: грузится долго, пользоваться всякими фильтрами с маленькими чек боксами и ползунками не удобно. Поменяю, замерю результаты, потом буду делать выводы. Ну вот и ответ - не делайте "маленькие" ползунки и т.п. :) Я смотрел статистику своих клиентов, у них тоже 50% заказов с мобильных. Мобильных версий нет, но покупают одинаково, что с сайта что с мобильного. Самое главное это юзабилити, а не "мобильная, не мобильная" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 years later... Gitano Опубліковано: 22 жовтня 2017 Share Опубліковано: 22 жовтня 2017 (змінено) В 08.07.2014 в 15:43, markimax сказал: Ну вот и ответ - не делайте "маленькие" ползунки и т.п. Я смотрел статистику своих клиентов, у них тоже 50% заказов с мобильных. Мобильных версий нет, но покупают одинаково, что с сайта что с мобильного. Самое главное это юзабилити, а не "мобильная, не мобильная" Юзабилити это и есть удобства использования сайта в первую очередь, и подстройка сайта под портрет потенциального клиента.Чем меньше скроллов и кликов, заполнений полей, тем больше покупок.Мобильная версия сегодня есть у всех. Просто и мобильная версия может быть бестолковая, если владелец сайта не понимает что такое Юзабилити.Мобильная версия разбивает все на блоки.Какому клиенту хочется крутить сайт просматривая ваши банеры, условия доставки и т.д. На главной странице должны быть только главная информация о ваших товарах и достоинствах вашего магазина..ВСЕ! если на мобильном устройстве сайт отображается в оригинале, только в увеличенном виде- это не мобильная версия, это лажа. Змінено 22 жовтня 2017 користувачем Gitano исправление ошибок Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 22 жовтня 2017 Share Опубліковано: 22 жовтня 2017 Крик души в лето в 2014 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації sale [Поддержка] Автор: Sha, 20 травня 2020 без гмо 5$ price (і ще %d) Теги: без гмо 5$ price mobile first mobile mobile route mobile site mobile version speedtest 100/100 22 відповіді 2 048 переглядів Sha 9 квітня sale Мобільна версія OpenCart магазину Автор: Sha, 19 травня 2020 без гмо 5$ price (і ще %d) Теги: без гмо 5$ price mobile first mobile mobile route mobile site mobile version speedtest 100/100 0 коментарів 6 975 переглядів Sha 20 травня 2020 pagespeed Мобільна версія OpenCart магазину Автор: Sha, 12 березня 2018 mobile speed без гмо (і ще %d) Теги: mobile speed без гмо 100/100 layout layout type mobile route mobile route adaptive usabiliti *pro* оптимизация скорость тормозит попугаи mobiledetect mobile version first mobile mobile header 0 коментарів 25 609 переглядів Sha 12 березня 2018 pagespeed Модуль Мобільна версія OpenCart магазину [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Sha, 12 березня 2018 mobile speed без гмо (і ще %d) Теги: mobile speed без гмо 100/100 layout layout type mobile route mobile route adaptive usabiliti *pro* оптимизация скорость тормозит попугаи mobiledetect mobile version first mobile mobile header 247 відповідей 38 222 перегляди Sha 31 жовтня 2021 Некорректное отображение сайта на iPad Автор: ilaMas, 19 липня 2020 html css (і ще %d) Теги: html css adaptive developer jscript mobile 2 відповіді 716 переглядів ilaMas 22 липня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Поиск модулей Модуль мобильной версии сайта. Кто пользовался? Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
biverb Опубліковано: 5 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 5 липня 2014 Не проще купить шаблон адаптивный? Да я честно сказать вообще запутался что проще. Установить один из этих модулей или самостоятельно разработать и поставить мобильную версию без модуля? Просто лично мне как дилетанту в вопросах программирования не понятно, если я ставлю свое оформление сайта для посетителей с мобильных устройств - что будет с функционалом? К примеру на сайте у меня одна форма заказа, а для мобильной версии я бы ограничился одним полем "номер телефона". Модуль к примеру позволяет подключать отключать отдельные опции полного сайта. А что будет в случае со своей мобильной версией без модуля?! И как это реализовавывать согласно: http://habrahabr.ru/post/113910/ ? Каша короче в голове. Опытные отцы внесите ясность!)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 7 липня 2014 Share Опубліковано: 7 липня 2014 Почитайте, Лебедев хоть и пижон, но мысли бывают трезвыми http://tema.livejournal.com/1450758.html Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... biverb Опубліковано: 8 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 8 липня 2014 Почитайте, Лебедев хоть и пижон, но мысли бывают трезвыми http://tema.livejournal.com/1450758.html Я просматривал тут аналогичные темы и уже натыкался на этот пост. Что тут сказать: Лебедев конечно человек авторитетный, но все таки в области дизайна, а не ритейла. А вот такие крупные ритейлеры как: Амазон, Ebay, Юлмарт, Ютинет - у нас... мобильные версии есть у всех. А сайты у них и без мобильных версий удобней большинства. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 8 липня 2014 Share Опубліковано: 8 липня 2014 Я просматривал тут аналогичные темы и уже натыкался на этот пост. Что тут сказать: Лебедев конечно человек авторитетный, но все таки в области дизайна, а не ритейла. А вот такие крупные ритейлеры как: Амазон, Ebay, Юлмарт, Ютинет - у нас... мобильные версии есть у всех. А сайты у них и без мобильных версий удобней большинства. Это эффект домино. Есть у "соседа" есть, может он "знает" что-то, надо и себе так сделать. А вот apple не делает, не делает еще очень много продающих магазинов. И вы сами заметили очень хорошо А сайты у них и без мобильных версий удобней большинства. Просто изначально надо делать сайты, которые удобны по юзабилити, и не вешать все что не попадя на hover Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... biverb Опубліковано: 8 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 8 липня 2014 Это эффект домино. Есть у "соседа" есть, может он "знает" что-то, надо и себе так сделать. А вот apple не делает, не делает еще очень много продающих магазинов. И вы сами заметили очень хорошо Просто изначально надо делать сайты, которые удобны по юзабилити, и не вешать все что не попадя на hover В моем случае не совсем эффект домено, хотя всей аналитикой насчет эффективности мобильной версии я и не обладаю. Зато обладаю яндекс метрикой для своего сайта. Вижу достижение многочисленных целей с одних экранов и с других. Отзывы читаю покупателей, которые довольны стандартным сайтом (что собственно и отражается на его конверсии), и недовольны им с телефона. Да и сам когда залезаю на него со своего айфона... вижу что не для людей: грузится долго, пользоваться всякими фильтрами с маленькими чек боксами и ползунками не удобно. Поменяю, замерю результаты, потом буду делать выводы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 8 липня 2014 Share Опубліковано: 8 липня 2014 В моем случае не совсем эффект домено, хотя всей аналитикой насчет эффективности мобильной версии я и не обладаю. Зато обладаю яндекс метрикой для своего сайта. Вижу достижение многочисленных целей с одних экранов и с других. Отзывы читаю покупателей, которые довольны стандартным сайтом (что собственно и отражается на его конверсии), и недовольны им с телефона. Да и сам когда залезаю на него со своего айфона... вижу что не для людей: грузится долго, пользоваться всякими фильтрами с маленькими чек боксами и ползунками не удобно. Поменяю, замерю результаты, потом буду делать выводы. Ну вот и ответ - не делайте "маленькие" ползунки и т.п. :) Я смотрел статистику своих клиентов, у них тоже 50% заказов с мобильных. Мобильных версий нет, но покупают одинаково, что с сайта что с мобильного. Самое главное это юзабилити, а не "мобильная, не мобильная" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 years later... Gitano Опубліковано: 22 жовтня 2017 Share Опубліковано: 22 жовтня 2017 (змінено) В 08.07.2014 в 15:43, markimax сказал: Ну вот и ответ - не делайте "маленькие" ползунки и т.п. Я смотрел статистику своих клиентов, у них тоже 50% заказов с мобильных. Мобильных версий нет, но покупают одинаково, что с сайта что с мобильного. Самое главное это юзабилити, а не "мобильная, не мобильная" Юзабилити это и есть удобства использования сайта в первую очередь, и подстройка сайта под портрет потенциального клиента.Чем меньше скроллов и кликов, заполнений полей, тем больше покупок.Мобильная версия сегодня есть у всех. Просто и мобильная версия может быть бестолковая, если владелец сайта не понимает что такое Юзабилити.Мобильная версия разбивает все на блоки.Какому клиенту хочется крутить сайт просматривая ваши банеры, условия доставки и т.д. На главной странице должны быть только главная информация о ваших товарах и достоинствах вашего магазина..ВСЕ! если на мобильном устройстве сайт отображается в оригинале, только в увеличенном виде- это не мобильная версия, это лажа. Змінено 22 жовтня 2017 користувачем Gitano исправление ошибок Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 22 жовтня 2017 Share Опубліковано: 22 жовтня 2017 Крик души в лето в 2014 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації sale [Поддержка] Автор: Sha, 20 травня 2020 без гмо 5$ price (і ще %d) Теги: без гмо 5$ price mobile first mobile mobile route mobile site mobile version speedtest 100/100 22 відповіді 2 048 переглядів Sha 9 квітня sale Мобільна версія OpenCart магазину Автор: Sha, 19 травня 2020 без гмо 5$ price (і ще %d) Теги: без гмо 5$ price mobile first mobile mobile route mobile site mobile version speedtest 100/100 0 коментарів 6 975 переглядів Sha 20 травня 2020 pagespeed Мобільна версія OpenCart магазину Автор: Sha, 12 березня 2018 mobile speed без гмо (і ще %d) Теги: mobile speed без гмо 100/100 layout layout type mobile route mobile route adaptive usabiliti *pro* оптимизация скорость тормозит попугаи mobiledetect mobile version first mobile mobile header 0 коментарів 25 609 переглядів Sha 12 березня 2018 pagespeed Модуль Мобільна версія OpenCart магазину [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Sha, 12 березня 2018 mobile speed без гмо (і ще %d) Теги: mobile speed без гмо 100/100 layout layout type mobile route mobile route adaptive usabiliti *pro* оптимизация скорость тормозит попугаи mobiledetect mobile version first mobile mobile header 247 відповідей 38 222 перегляди Sha 31 жовтня 2021 Некорректное отображение сайта на iPad Автор: ilaMas, 19 липня 2020 html css (і ще %d) Теги: html css adaptive developer jscript mobile 2 відповіді 716 переглядів ilaMas 22 липня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Поиск модулей Модуль мобильной версии сайта. Кто пользовался? Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
biverb Опубліковано: 8 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 8 липня 2014 Почитайте, Лебедев хоть и пижон, но мысли бывают трезвыми http://tema.livejournal.com/1450758.html Я просматривал тут аналогичные темы и уже натыкался на этот пост. Что тут сказать: Лебедев конечно человек авторитетный, но все таки в области дизайна, а не ритейла. А вот такие крупные ритейлеры как: Амазон, Ebay, Юлмарт, Ютинет - у нас... мобильные версии есть у всех. А сайты у них и без мобильных версий удобней большинства. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 8 липня 2014 Share Опубліковано: 8 липня 2014 Я просматривал тут аналогичные темы и уже натыкался на этот пост. Что тут сказать: Лебедев конечно человек авторитетный, но все таки в области дизайна, а не ритейла. А вот такие крупные ритейлеры как: Амазон, Ebay, Юлмарт, Ютинет - у нас... мобильные версии есть у всех. А сайты у них и без мобильных версий удобней большинства. Это эффект домино. Есть у "соседа" есть, может он "знает" что-то, надо и себе так сделать. А вот apple не делает, не делает еще очень много продающих магазинов. И вы сами заметили очень хорошо А сайты у них и без мобильных версий удобней большинства. Просто изначально надо делать сайты, которые удобны по юзабилити, и не вешать все что не попадя на hover Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... biverb Опубліковано: 8 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 8 липня 2014 Это эффект домино. Есть у "соседа" есть, может он "знает" что-то, надо и себе так сделать. А вот apple не делает, не делает еще очень много продающих магазинов. И вы сами заметили очень хорошо Просто изначально надо делать сайты, которые удобны по юзабилити, и не вешать все что не попадя на hover В моем случае не совсем эффект домено, хотя всей аналитикой насчет эффективности мобильной версии я и не обладаю. Зато обладаю яндекс метрикой для своего сайта. Вижу достижение многочисленных целей с одних экранов и с других. Отзывы читаю покупателей, которые довольны стандартным сайтом (что собственно и отражается на его конверсии), и недовольны им с телефона. Да и сам когда залезаю на него со своего айфона... вижу что не для людей: грузится долго, пользоваться всякими фильтрами с маленькими чек боксами и ползунками не удобно. Поменяю, замерю результаты, потом буду делать выводы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 8 липня 2014 Share Опубліковано: 8 липня 2014 В моем случае не совсем эффект домено, хотя всей аналитикой насчет эффективности мобильной версии я и не обладаю. Зато обладаю яндекс метрикой для своего сайта. Вижу достижение многочисленных целей с одних экранов и с других. Отзывы читаю покупателей, которые довольны стандартным сайтом (что собственно и отражается на его конверсии), и недовольны им с телефона. Да и сам когда залезаю на него со своего айфона... вижу что не для людей: грузится долго, пользоваться всякими фильтрами с маленькими чек боксами и ползунками не удобно. Поменяю, замерю результаты, потом буду делать выводы. Ну вот и ответ - не делайте "маленькие" ползунки и т.п. :) Я смотрел статистику своих клиентов, у них тоже 50% заказов с мобильных. Мобильных версий нет, но покупают одинаково, что с сайта что с мобильного. Самое главное это юзабилити, а не "мобильная, не мобильная" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 years later... Gitano Опубліковано: 22 жовтня 2017 Share Опубліковано: 22 жовтня 2017 (змінено) В 08.07.2014 в 15:43, markimax сказал: Ну вот и ответ - не делайте "маленькие" ползунки и т.п. Я смотрел статистику своих клиентов, у них тоже 50% заказов с мобильных. Мобильных версий нет, но покупают одинаково, что с сайта что с мобильного. Самое главное это юзабилити, а не "мобильная, не мобильная" Юзабилити это и есть удобства использования сайта в первую очередь, и подстройка сайта под портрет потенциального клиента.Чем меньше скроллов и кликов, заполнений полей, тем больше покупок.Мобильная версия сегодня есть у всех. Просто и мобильная версия может быть бестолковая, если владелец сайта не понимает что такое Юзабилити.Мобильная версия разбивает все на блоки.Какому клиенту хочется крутить сайт просматривая ваши банеры, условия доставки и т.д. На главной странице должны быть только главная информация о ваших товарах и достоинствах вашего магазина..ВСЕ! если на мобильном устройстве сайт отображается в оригинале, только в увеличенном виде- это не мобильная версия, это лажа. Змінено 22 жовтня 2017 користувачем Gitano исправление ошибок Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 22 жовтня 2017 Share Опубліковано: 22 жовтня 2017 Крик души в лето в 2014 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації sale [Поддержка] Автор: Sha, 20 травня 2020 без гмо 5$ price (і ще %d) Теги: без гмо 5$ price mobile first mobile mobile route mobile site mobile version speedtest 100/100 22 відповіді 2 048 переглядів Sha 9 квітня sale Мобільна версія OpenCart магазину Автор: Sha, 19 травня 2020 без гмо 5$ price (і ще %d) Теги: без гмо 5$ price mobile first mobile mobile route mobile site mobile version speedtest 100/100 0 коментарів 6 975 переглядів Sha 20 травня 2020 pagespeed Мобільна версія OpenCart магазину Автор: Sha, 12 березня 2018 mobile speed без гмо (і ще %d) Теги: mobile speed без гмо 100/100 layout layout type mobile route mobile route adaptive usabiliti *pro* оптимизация скорость тормозит попугаи mobiledetect mobile version first mobile mobile header 0 коментарів 25 609 переглядів Sha 12 березня 2018 pagespeed Модуль Мобільна версія OpenCart магазину [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Sha, 12 березня 2018 mobile speed без гмо (і ще %d) Теги: mobile speed без гмо 100/100 layout layout type mobile route mobile route adaptive usabiliti *pro* оптимизация скорость тормозит попугаи mobiledetect mobile version first mobile mobile header 247 відповідей 38 222 перегляди Sha 31 жовтня 2021 Некорректное отображение сайта на iPad Автор: ilaMas, 19 липня 2020 html css (і ще %d) Теги: html css adaptive developer jscript mobile 2 відповіді 716 переглядів ilaMas 22 липня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Поиск модулей Модуль мобильной версии сайта. Кто пользовался?
biverb Опубліковано: 8 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 8 липня 2014 Это эффект домино. Есть у "соседа" есть, может он "знает" что-то, надо и себе так сделать. А вот apple не делает, не делает еще очень много продающих магазинов. И вы сами заметили очень хорошо Просто изначально надо делать сайты, которые удобны по юзабилити, и не вешать все что не попадя на hover В моем случае не совсем эффект домено, хотя всей аналитикой насчет эффективности мобильной версии я и не обладаю. Зато обладаю яндекс метрикой для своего сайта. Вижу достижение многочисленных целей с одних экранов и с других. Отзывы читаю покупателей, которые довольны стандартным сайтом (что собственно и отражается на его конверсии), и недовольны им с телефона. Да и сам когда залезаю на него со своего айфона... вижу что не для людей: грузится долго, пользоваться всякими фильтрами с маленькими чек боксами и ползунками не удобно. Поменяю, замерю результаты, потом буду делать выводы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 8 липня 2014 Share Опубліковано: 8 липня 2014 В моем случае не совсем эффект домено, хотя всей аналитикой насчет эффективности мобильной версии я и не обладаю. Зато обладаю яндекс метрикой для своего сайта. Вижу достижение многочисленных целей с одних экранов и с других. Отзывы читаю покупателей, которые довольны стандартным сайтом (что собственно и отражается на его конверсии), и недовольны им с телефона. Да и сам когда залезаю на него со своего айфона... вижу что не для людей: грузится долго, пользоваться всякими фильтрами с маленькими чек боксами и ползунками не удобно. Поменяю, замерю результаты, потом буду делать выводы. Ну вот и ответ - не делайте "маленькие" ползунки и т.п. :) Я смотрел статистику своих клиентов, у них тоже 50% заказов с мобильных. Мобильных версий нет, но покупают одинаково, что с сайта что с мобильного. Самое главное это юзабилити, а не "мобильная, не мобильная" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 years later... Gitano Опубліковано: 22 жовтня 2017 Share Опубліковано: 22 жовтня 2017 (змінено) В 08.07.2014 в 15:43, markimax сказал: Ну вот и ответ - не делайте "маленькие" ползунки и т.п. Я смотрел статистику своих клиентов, у них тоже 50% заказов с мобильных. Мобильных версий нет, но покупают одинаково, что с сайта что с мобильного. Самое главное это юзабилити, а не "мобильная, не мобильная" Юзабилити это и есть удобства использования сайта в первую очередь, и подстройка сайта под портрет потенциального клиента.Чем меньше скроллов и кликов, заполнений полей, тем больше покупок.Мобильная версия сегодня есть у всех. Просто и мобильная версия может быть бестолковая, если владелец сайта не понимает что такое Юзабилити.Мобильная версия разбивает все на блоки.Какому клиенту хочется крутить сайт просматривая ваши банеры, условия доставки и т.д. На главной странице должны быть только главная информация о ваших товарах и достоинствах вашего магазина..ВСЕ! если на мобильном устройстве сайт отображается в оригинале, только в увеличенном виде- это не мобильная версия, это лажа. Змінено 22 жовтня 2017 користувачем Gitano исправление ошибок Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 22 жовтня 2017 Share Опубліковано: 22 жовтня 2017 Крик души в лето в 2014 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації sale [Поддержка] Автор: Sha, 20 травня 2020 без гмо 5$ price (і ще %d) Теги: без гмо 5$ price mobile first mobile mobile route mobile site mobile version speedtest 100/100 22 відповіді 2 048 переглядів Sha 9 квітня sale Мобільна версія OpenCart магазину Автор: Sha, 19 травня 2020 без гмо 5$ price (і ще %d) Теги: без гмо 5$ price mobile first mobile mobile route mobile site mobile version speedtest 100/100 0 коментарів 6 975 переглядів Sha 20 травня 2020 pagespeed Мобільна версія OpenCart магазину Автор: Sha, 12 березня 2018 mobile speed без гмо (і ще %d) Теги: mobile speed без гмо 100/100 layout layout type mobile route mobile route adaptive usabiliti *pro* оптимизация скорость тормозит попугаи mobiledetect mobile version first mobile mobile header 0 коментарів 25 609 переглядів Sha 12 березня 2018 pagespeed Модуль Мобільна версія OpenCart магазину [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Sha, 12 березня 2018 mobile speed без гмо (і ще %d) Теги: mobile speed без гмо 100/100 layout layout type mobile route mobile route adaptive usabiliti *pro* оптимизация скорость тормозит попугаи mobiledetect mobile version first mobile mobile header 247 відповідей 38 222 перегляди Sha 31 жовтня 2021 Некорректное отображение сайта на iPad Автор: ilaMas, 19 липня 2020 html css (і ще %d) Теги: html css adaptive developer jscript mobile 2 відповіді 716 переглядів ilaMas 22 липня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Gitano Опубліковано: 22 жовтня 2017 Share Опубліковано: 22 жовтня 2017 (змінено) В 08.07.2014 в 15:43, markimax сказал: Ну вот и ответ - не делайте "маленькие" ползунки и т.п. Я смотрел статистику своих клиентов, у них тоже 50% заказов с мобильных. Мобильных версий нет, но покупают одинаково, что с сайта что с мобильного. Самое главное это юзабилити, а не "мобильная, не мобильная" Юзабилити это и есть удобства использования сайта в первую очередь, и подстройка сайта под портрет потенциального клиента.Чем меньше скроллов и кликов, заполнений полей, тем больше покупок.Мобильная версия сегодня есть у всех. Просто и мобильная версия может быть бестолковая, если владелец сайта не понимает что такое Юзабилити.Мобильная версия разбивает все на блоки.Какому клиенту хочется крутить сайт просматривая ваши банеры, условия доставки и т.д. На главной странице должны быть только главная информация о ваших товарах и достоинствах вашего магазина..ВСЕ! если на мобильном устройстве сайт отображается в оригинале, только в увеличенном виде- это не мобильная версия, это лажа. Змінено 22 жовтня 2017 користувачем Gitano исправление ошибок Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 22 жовтня 2017 Share Опубліковано: 22 жовтня 2017 Крик души в лето в 2014 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
Recommended Posts