Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

@Bigbrother72

В /system/cdek_integrator/components/class.info.php

тоже поправить надо. иначе в админке не дает выбор GDP при отгрузке заказа

$pvz_list = $this->getURL($this->base_url . 'pvzlist.php', new parser_xml());

Написал в ветке в доставке СДЭК

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

• 2 months later...

Сегодня сделал переход https SSL. Выявилась проблема. В модуле интеграции при защищенном соединении не подтягивает города.

При отключении режима начинает работать.

Кто-нибудь решал данную проблему?

Змінено користувачем belop
Надіслати

народ как победить проблему. Не работает обновление по крону, раньше все работало ничего не трогали, и уже как 2 месяца или более приходится в ручную это делать. При ручном обновление статусы заказа изменяются 

Надіслати

• 2 weeks later...

Сегодня получил такую ошибку:

Заказ номер #0: Ошибка сервера СДЭК: неверный формат ответа!!

При этом в личном кабинете СДЭК заказ создается, но в админке сайта он не синхронизируется и вообще ничего не меняется, как-будто я его и не выгружал.

В чем может быть причина?

P.S. Обновил модуль до последней версии, всё заработало.

Но теперь вопрос.

В модуле теперь, там где тариф можно выбрать,  показывается стоимость доставки и цена там в два раза выше чем рассчитывает модуль доставки СДЭК и калькулятор на сайте СДЭК.

Почему так?

Змінено користувачем alf1976
Надіслати

4 часа назад, alf1976 сказал:

стоимость доставки и цена там в два раза выше

может не те тарифы настроили в интеграции?

Надіслати

• 1 month later...
В 02.07.2018 в 14:19, belop сказал:

@Bigbrother72

В /system/cdek_integrator/components/class.info.php

тоже поправить надо. иначе в админке не дает выбор GDP при отгрузке заказа

$pvz_list = $this->getURL($this->base_url . 'pvzlist.php', new parser_xml());

Написал в ветке в доставке СДЭК

Сегодня возникла проблема, не подтягиваются для выбора ПВЗ при оформлении в админке. Пробовали описанное выше, не помогло. Что может быть? И у кого то еще есть такая проблема?

Надіслати

В 14.11.2018 в 12:14, lisina сказал:

Сегодня возникла проблема, не подтягиваются для выбора ПВЗ при оформлении в админке.

Боюсь, что "сегодня" продолжается уже 2 месяца. Ни в корзинке ни в админке пвз не будет если сдэк не отдает ответ. 

В 22.09.2018 в 10:35, alf1976 сказал:

При этом в личном кабинете СДЭК заказ создается, но в админке сайта он не синхронизируется и вообще ничего не меняется, как-будто я его и не выгружал

Такая же история с утра была, пока больше не отгружал. 

Надіслати

6 часов назад, Alcom сказал:

Боюсь, что "сегодня" продолжается уже 2 месяца. Ни в корзинке ни в админке пвз не будет если сдэк не отдает ответ. 

Такая же история с утра была, пока больше не отгружал. 

Я так понял всё это происходит, когда проблемы на сервере СДЭК, проблемы с личным кабинетом и т.д. Единственный выход ждать пока заработает. Что я и делаю. Наладить нормальную бесперебойную работу они пока не в состоянии...

Надіслати

на этой неделе явно получше дела- но случаются и регулярные зависоны, как например вчера в районе 12 (ненадолго правда) Больше всего бесит, что вешается из-за этого корзина на фронтенде, с выгрузкой заказов-то подождать можно. 

Надіслати

Добрый день, ребят.

Подскажите, только у меня на этой недели нет выбора ПВЗ при отгрузке заказов из модуля (и соответственно не выгрузить ничего через модуль) или у всех такая проблема наблюдается ?

Надіслати

В 17.11.2018 в 10:35, sashok7044 сказал:

Добрый день, ребят.

Подскажите, только у меня на этой недели нет выбора ПВЗ при отгрузке заказов из модуля (и соответственно не выгрузить ничего через модуль) или у всех такая проблема наблюдается ?

Да, есть такая проблема.

Кто-нибудь нашел решение?

Надіслати

• 2 weeks later...

Друзья подскажите, может кто сталкивался. Так и не смог решить вопрос с вызовом курьера. Все заказы отправляются Дверь-склад, что заведомо предполагает вызов курьера, при выгрузке указываю в системе время забора и т.д., заказ благополучно выгружается в СДЭК, но заявка на вызов курьера не проходит, т.е. у меня в системе она есть, в СДЭК ее нет, приходится идти в личный кабинет, править заказ, только тогда появляется заявка на курьера, НО при этом меняется номер накладной и соответственно никакой синхронизации с ИМ уже нет, Заранее благодарен.

Надіслати

1 час назад, sashok7044 сказал:

Ребята, как нибудь можно решить проблему выгрузки через модуль? уже 2 месяца вручную забиваем, нет сил

Та же проблема. Отказываться от сдэк что ли? 

Надіслати

1 hour ago, jimmie said:

у нас работает все сейчас. Ну- иногда с глюками, конечно, но в таких случаях пережидаем часок и пробуем выгрузить снова. 

Подскажите, а у вас какая версия модуля ? 

Надіслати

1 час назад, sashok7044 сказал:

Подскажите, а у вас какая версия модуля ? 

не знаю, где посмотреть, самая последняя, наверное- освежал на сайте в начале сентября. 

Надіслати

• 2 weeks later...
В 05.12.2018 в 08:23, sashok7044 сказал:

Ребята, как нибудь можно решить проблему выгрузки через модуль? уже 2 месяца вручную забиваем, нет сил

У Вас что-то не так настроено/установлено. Интегратор не работает только в моменте, когда серваки СДЭКа лежат.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.