efremovxp Опубліковано: 16 червня 2014 Share Опубліковано: 16 червня 2014 Скачать / Купить дополнение Дублирование нумерации страниц в админке наверху Надоело в списке товаров в админке прокручивать вниз, чтобы листать страницы? Установите это дополнение и получите удобную нумерованную навигацию страниц благодаря дублированию пагинации вверху админки в списке товаров. Простая установка с VQMOD (есть инструкция по ручной установке без VQMOD) Добавил efremovxp Добавлено 11.06.2014 Категория Прочее Системные требования Метод активации Ioncube Loader ocStore OpenCart.Pro, ocShop Обращение к серверу разработчика Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kds2001 Опубліковано: 16 червня 2014 Share Опубліковано: 16 червня 2014 а что с СЕО ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... efremovxp Опубліковано: 16 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 16 червня 2014 а что с СЕО ? Эмм... А зачем вам SEO в админке? :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zeos Опубліковано: 16 червня 2014 Share Опубліковано: 16 червня 2014 del 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... efremovxp Опубліковано: 16 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 16 червня 2014 это можно и без модуля сделать за 20 сек. /admin/view/template/catalog/product_list.tpl после 21 строки <div class="content"> добавить <div class="pagination"><?php echo $pagination; ?></div><br/><br/> аналогично и на странице заказов делается файл admin/view/template/sale/order_list.tpl Может кому то было проще закинуть xml и не лезть руками. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... baxabit Опубліковано: 19 червня 2014 Share Опубліковано: 19 червня 2014 Сделать то 20 секунд, но я это уже раза 3 точно упускал из внимания. Всё время забывал продублировать сверху))) Так что спасибо обоим, коль напомнили ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wipper Опубліковано: 20 червня 2014 Share Опубліковано: 20 червня 2014 Точно, зачем такой глупый модуль, да ещё за такие смешные деньги )))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kds2001 Опубліковано: 28 червня 2014 Share Опубліковано: 28 червня 2014 это можно и без модуля сделать за 20 сек. /admin/view/template/catalog/product_list.tpl после 21 строки <div class="content"> добавить <div class="pagination"><?php echo $pagination; ?></div><br/><br/> аналогично и на странице заказов делается файл admin/view/template/sale/order_list.tpl Тоже самое ) было лень сделать, а покупать уж совсем смешно ) Спасибо за подсказку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ketty83 Опубліковано: 28 червня 2014 Share Опубліковано: 28 червня 2014 Тоже самое ) было лень сделать, а покупать уж совсем смешно ) Спасибо за подсказку. а вот я не читая обсуждения - купила "модуль" :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... riny Опубліковано: 28 червня 2014 Share Опубліковано: 28 червня 2014 а вот я не читая обсуждения - купила "модуль" :-D скажите, что вы сейчас чувствуете? :lol: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ketty83 Опубліковано: 28 червня 2014 Share Опубліковано: 28 червня 2014 скажите, что вы сейчас чувствуете? :lol: 10 руб - не та сумма из-за которой можно было б жалеть... да и с другой стороны... человек же старался... это ему благодарность.. пусть и символическая... и сообщение Zeos я бы удалила.. так как обнародовано решение автора :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... riny Опубліковано: 29 червня 2014 Share Опубліковано: 29 червня 2014 и сообщение Zeos я бы удалила.. так как обнародовано решение автора :-) если бы Zeos купил дополнение и потом обнародовал, тогда да, удалить, а так все правильно. Zeos написал само собой разумеющееся решение. за внесение одной строчки брать хоть и 10р, но кощунство. удивляюсь как такие "модули" проходят проверку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zeos Опубліковано: 29 червня 2014 Share Опубліковано: 29 червня 2014 10 руб - не та сумма из-за которой можно было б жалеть... да и с другой стороны... человек же старался... это ему благодарность.. пусть и символическая... и сообщение Zeos я бы удалила.. так как обнародовано решение автора :-) "обнародовано решение автора" - мне кажется это слишком громкие слова, если бы автор действительно придумал что то, другое дело, а так брать деньги за то, чтобы подсказать как продублировать 1 строку в том же файле только немного выше это считаю бред. Я бы постеснялась за такое брать и 10 коп. С таким успехом скоро за каждое слово помощи/совета на форуме будут брать по 10 руб На форуме выкладывают и более полезные и сложные решения и бесплатно, стараются помочь новичкам (да и не только) Но если модераторы решат что я нарушаю правила, то пусть удалят моё сообщение Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ketty83 Опубліковано: 29 червня 2014 Share Опубліковано: 29 червня 2014 лично мое мнение, не тактично писать решение в теме где автор сделал подобное.. если б это решение было в другой теме - то ладно.. а тут.. в этой же теме... сейчас много случаев, что модули выкладываются на варезниках и не обязательно покупать модуль, чтоб знать решение :ugeek: а также многие умельцы и в других модулях знают что и как, но они же не пишут в темах к модулям, что это можно было сделать так или так... ведь должно же быть какое-то уважение... или давайте сейчас во всех дополнениях напакостим и выложим часть кода... начнем тоже с дешевых модулей.. есть модули и по 50 руб...и тоже со смешными и простыми решениями) PS: полемику на счет правильно ли сделал автор лучше закрыть... сколько людей - столько и мнений 8-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... riny Опубліковано: 29 червня 2014 Share Опубліковано: 29 червня 2014 ... не надо выставлять автора пушистым. это не дополнение, а херня, которая не должна была быть вообще опубликована, тем более платно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zeos Опубліковано: 29 червня 2014 Share Опубліковано: 29 червня 2014 Ketty83, чтобы вас так не нервировать удалила полностью своё сообщение, хотя вторая часть его к автору не имело отношение, в модуле этого решения не было Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ketty83 Опубліковано: 29 червня 2014 Share Опубліковано: 29 червня 2014 не надо выставлять автора пушистым. это не дополнение, а херня, которая не должна была быть вообще опубликована, тем более платно. есть много подобных модулей... и за большую сумму, смотрела специально сейчас дополнения.. есть и за 30 руб, и за 50-70-100, причем есть копии забугорного опенкарта с 5% исправлениями для русской версии... и их продают и одобрены модераторами... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... efremovxp Опубліковано: 2 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 2 липня 2014 (змінено) О боже... Я не говорю что я открыл Америку. Да я готов обратно переводить 8 руб которые остаются после комиссии купившим модуль. Когда выкладываешь что то бесплатно, даже спасибо не услышишь, все лишь требуют от меня что то как будто купили у меня модуль за деньги и я теперь им по гроб жизни обязан. Будьте готовы к тому, что с бесплатными решениями вам придется разбираться самим. Разозлили вы меня. никому больше не помогу по бесплатным модулям никогда. И ведь умудряются даже мои "бесполезные" и "копеечные" модули выкладывать [wwwwwwwAAAArezzz...] [wwwwwwwAAAArezzz...] Чем больше стараешься, тем больше в говне окажешься. От ваших 10, 50, 150 руб я не стану богаче и купить то можно на них только мороженное. У меня свой бизнес и я всегда говорю, что подобные мелкие цены это ограничение для школоты и не благодарных. Змінено 6 березня 2015 користувачем afwollis Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 years later... BF1138 Опубліковано: 2 березня 2019 Share Опубліковано: 2 березня 2019 В 16.06.2014 в 18:43, efremovxp сказал: после 21 строки <div class="content"> простите, а в ocstore 2.3.x это где сделать? там нет такой строки, и вообще в файле я не вижу такого класса, он там другое название имеет, не хочу напортачить.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] 1 2 3 4 74 Автор: markimax, 19 квітня 2016 мультиязык пагинация (і ще %d) Теги: мультиязык пагинация регионы города мультирегион мультимагазин 1 834 відповіді 195 238 переглядів mibX У віторок в 14:58 full index [Поддержка] [SEO] Full IndeX : Улучшение индексации и устранение ряда недочетов Opencart 1 2 3 4 81 Автор: Otvet, 17 серпня 2015 продвижение пагинация (і ще %d) Теги: продвижение пагинация оптимизация страницы canonical noindex 2 007 відповідей 238 265 переглядів malkush 24 березня 2023 [Поддержка] SP OcStore 3 SeoPro Fix Автор: spectre, 8 вересня 2020 seo seopro (і ще %d) Теги: seo seopro ocstore fix canonical utm пагинация все равно никто не читает теги 2 відповіді 2 002 перегляди zhu4koff 19 листопада 2020 [Поддержка] Исправление пагинации Opencart 2.3.0.2.3 - Автор: uglevsky, 12 квітня 2018 пагинация 0 відповідей 1 747 переглядів uglevsky 12 квітня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения [Поддержка] Дублирование нумерации страниц в админке наверху Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
kds2001 Опубліковано: 16 червня 2014 Share Опубліковано: 16 червня 2014 а что с СЕО ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
efremovxp Опубліковано: 16 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 16 червня 2014 а что с СЕО ? Эмм... А зачем вам SEO в админке? :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zeos Опубліковано: 16 червня 2014 Share Опубліковано: 16 червня 2014 del 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... efremovxp Опубліковано: 16 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 16 червня 2014 это можно и без модуля сделать за 20 сек. /admin/view/template/catalog/product_list.tpl после 21 строки <div class="content"> добавить <div class="pagination"><?php echo $pagination; ?></div><br/><br/> аналогично и на странице заказов делается файл admin/view/template/sale/order_list.tpl Может кому то было проще закинуть xml и не лезть руками. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... baxabit Опубліковано: 19 червня 2014 Share Опубліковано: 19 червня 2014 Сделать то 20 секунд, но я это уже раза 3 точно упускал из внимания. Всё время забывал продублировать сверху))) Так что спасибо обоим, коль напомнили ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wipper Опубліковано: 20 червня 2014 Share Опубліковано: 20 червня 2014 Точно, зачем такой глупый модуль, да ещё за такие смешные деньги )))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kds2001 Опубліковано: 28 червня 2014 Share Опубліковано: 28 червня 2014 это можно и без модуля сделать за 20 сек. /admin/view/template/catalog/product_list.tpl после 21 строки <div class="content"> добавить <div class="pagination"><?php echo $pagination; ?></div><br/><br/> аналогично и на странице заказов делается файл admin/view/template/sale/order_list.tpl Тоже самое ) было лень сделать, а покупать уж совсем смешно ) Спасибо за подсказку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ketty83 Опубліковано: 28 червня 2014 Share Опубліковано: 28 червня 2014 Тоже самое ) было лень сделать, а покупать уж совсем смешно ) Спасибо за подсказку. а вот я не читая обсуждения - купила "модуль" :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... riny Опубліковано: 28 червня 2014 Share Опубліковано: 28 червня 2014 а вот я не читая обсуждения - купила "модуль" :-D скажите, что вы сейчас чувствуете? :lol: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ketty83 Опубліковано: 28 червня 2014 Share Опубліковано: 28 червня 2014 скажите, что вы сейчас чувствуете? :lol: 10 руб - не та сумма из-за которой можно было б жалеть... да и с другой стороны... человек же старался... это ему благодарность.. пусть и символическая... и сообщение Zeos я бы удалила.. так как обнародовано решение автора :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... riny Опубліковано: 29 червня 2014 Share Опубліковано: 29 червня 2014 и сообщение Zeos я бы удалила.. так как обнародовано решение автора :-) если бы Zeos купил дополнение и потом обнародовал, тогда да, удалить, а так все правильно. Zeos написал само собой разумеющееся решение. за внесение одной строчки брать хоть и 10р, но кощунство. удивляюсь как такие "модули" проходят проверку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zeos Опубліковано: 29 червня 2014 Share Опубліковано: 29 червня 2014 10 руб - не та сумма из-за которой можно было б жалеть... да и с другой стороны... человек же старался... это ему благодарность.. пусть и символическая... и сообщение Zeos я бы удалила.. так как обнародовано решение автора :-) "обнародовано решение автора" - мне кажется это слишком громкие слова, если бы автор действительно придумал что то, другое дело, а так брать деньги за то, чтобы подсказать как продублировать 1 строку в том же файле только немного выше это считаю бред. Я бы постеснялась за такое брать и 10 коп. С таким успехом скоро за каждое слово помощи/совета на форуме будут брать по 10 руб На форуме выкладывают и более полезные и сложные решения и бесплатно, стараются помочь новичкам (да и не только) Но если модераторы решат что я нарушаю правила, то пусть удалят моё сообщение Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ketty83 Опубліковано: 29 червня 2014 Share Опубліковано: 29 червня 2014 лично мое мнение, не тактично писать решение в теме где автор сделал подобное.. если б это решение было в другой теме - то ладно.. а тут.. в этой же теме... сейчас много случаев, что модули выкладываются на варезниках и не обязательно покупать модуль, чтоб знать решение :ugeek: а также многие умельцы и в других модулях знают что и как, но они же не пишут в темах к модулям, что это можно было сделать так или так... ведь должно же быть какое-то уважение... или давайте сейчас во всех дополнениях напакостим и выложим часть кода... начнем тоже с дешевых модулей.. есть модули и по 50 руб...и тоже со смешными и простыми решениями) PS: полемику на счет правильно ли сделал автор лучше закрыть... сколько людей - столько и мнений 8-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... riny Опубліковано: 29 червня 2014 Share Опубліковано: 29 червня 2014 ... не надо выставлять автора пушистым. это не дополнение, а херня, которая не должна была быть вообще опубликована, тем более платно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zeos Опубліковано: 29 червня 2014 Share Опубліковано: 29 червня 2014 Ketty83, чтобы вас так не нервировать удалила полностью своё сообщение, хотя вторая часть его к автору не имело отношение, в модуле этого решения не было Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ketty83 Опубліковано: 29 червня 2014 Share Опубліковано: 29 червня 2014 не надо выставлять автора пушистым. это не дополнение, а херня, которая не должна была быть вообще опубликована, тем более платно. есть много подобных модулей... и за большую сумму, смотрела специально сейчас дополнения.. есть и за 30 руб, и за 50-70-100, причем есть копии забугорного опенкарта с 5% исправлениями для русской версии... и их продают и одобрены модераторами... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... efremovxp Опубліковано: 2 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 2 липня 2014 (змінено) О боже... Я не говорю что я открыл Америку. Да я готов обратно переводить 8 руб которые остаются после комиссии купившим модуль. Когда выкладываешь что то бесплатно, даже спасибо не услышишь, все лишь требуют от меня что то как будто купили у меня модуль за деньги и я теперь им по гроб жизни обязан. Будьте готовы к тому, что с бесплатными решениями вам придется разбираться самим. Разозлили вы меня. никому больше не помогу по бесплатным модулям никогда. И ведь умудряются даже мои "бесполезные" и "копеечные" модули выкладывать [wwwwwwwAAAArezzz...] [wwwwwwwAAAArezzz...] Чем больше стараешься, тем больше в говне окажешься. От ваших 10, 50, 150 руб я не стану богаче и купить то можно на них только мороженное. У меня свой бизнес и я всегда говорю, что подобные мелкие цены это ограничение для школоты и не благодарных. Змінено 6 березня 2015 користувачем afwollis Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 years later... BF1138 Опубліковано: 2 березня 2019 Share Опубліковано: 2 березня 2019 В 16.06.2014 в 18:43, efremovxp сказал: после 21 строки <div class="content"> простите, а в ocstore 2.3.x это где сделать? там нет такой строки, и вообще в файле я не вижу такого класса, он там другое название имеет, не хочу напортачить.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] 1 2 3 4 74 Автор: markimax, 19 квітня 2016 мультиязык пагинация (і ще %d) Теги: мультиязык пагинация регионы города мультирегион мультимагазин 1 834 відповіді 195 238 переглядів mibX У віторок в 14:58 full index [Поддержка] [SEO] Full IndeX : Улучшение индексации и устранение ряда недочетов Opencart 1 2 3 4 81 Автор: Otvet, 17 серпня 2015 продвижение пагинация (і ще %d) Теги: продвижение пагинация оптимизация страницы canonical noindex 2 007 відповідей 238 265 переглядів malkush 24 березня 2023 [Поддержка] SP OcStore 3 SeoPro Fix Автор: spectre, 8 вересня 2020 seo seopro (і ще %d) Теги: seo seopro ocstore fix canonical utm пагинация все равно никто не читает теги 2 відповіді 2 002 перегляди zhu4koff 19 листопада 2020 [Поддержка] Исправление пагинации Opencart 2.3.0.2.3 - Автор: uglevsky, 12 квітня 2018 пагинация 0 відповідей 1 747 переглядів uglevsky 12 квітня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения [Поддержка] Дублирование нумерации страниц в админке наверху Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Zeos Опубліковано: 16 червня 2014 Share Опубліковано: 16 червня 2014 del 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
efremovxp Опубліковано: 16 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 16 червня 2014 это можно и без модуля сделать за 20 сек. /admin/view/template/catalog/product_list.tpl после 21 строки <div class="content"> добавить <div class="pagination"><?php echo $pagination; ?></div><br/><br/> аналогично и на странице заказов делается файл admin/view/template/sale/order_list.tpl Может кому то было проще закинуть xml и не лезть руками. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... baxabit Опубліковано: 19 червня 2014 Share Опубліковано: 19 червня 2014 Сделать то 20 секунд, но я это уже раза 3 точно упускал из внимания. Всё время забывал продублировать сверху))) Так что спасибо обоим, коль напомнили ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wipper Опубліковано: 20 червня 2014 Share Опубліковано: 20 червня 2014 Точно, зачем такой глупый модуль, да ещё за такие смешные деньги )))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kds2001 Опубліковано: 28 червня 2014 Share Опубліковано: 28 червня 2014 это можно и без модуля сделать за 20 сек. /admin/view/template/catalog/product_list.tpl после 21 строки <div class="content"> добавить <div class="pagination"><?php echo $pagination; ?></div><br/><br/> аналогично и на странице заказов делается файл admin/view/template/sale/order_list.tpl Тоже самое ) было лень сделать, а покупать уж совсем смешно ) Спасибо за подсказку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ketty83 Опубліковано: 28 червня 2014 Share Опубліковано: 28 червня 2014 Тоже самое ) было лень сделать, а покупать уж совсем смешно ) Спасибо за подсказку. а вот я не читая обсуждения - купила "модуль" :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... riny Опубліковано: 28 червня 2014 Share Опубліковано: 28 червня 2014 а вот я не читая обсуждения - купила "модуль" :-D скажите, что вы сейчас чувствуете? :lol: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ketty83 Опубліковано: 28 червня 2014 Share Опубліковано: 28 червня 2014 скажите, что вы сейчас чувствуете? :lol: 10 руб - не та сумма из-за которой можно было б жалеть... да и с другой стороны... человек же старался... это ему благодарность.. пусть и символическая... и сообщение Zeos я бы удалила.. так как обнародовано решение автора :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... riny Опубліковано: 29 червня 2014 Share Опубліковано: 29 червня 2014 и сообщение Zeos я бы удалила.. так как обнародовано решение автора :-) если бы Zeos купил дополнение и потом обнародовал, тогда да, удалить, а так все правильно. Zeos написал само собой разумеющееся решение. за внесение одной строчки брать хоть и 10р, но кощунство. удивляюсь как такие "модули" проходят проверку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zeos Опубліковано: 29 червня 2014 Share Опубліковано: 29 червня 2014 10 руб - не та сумма из-за которой можно было б жалеть... да и с другой стороны... человек же старался... это ему благодарность.. пусть и символическая... и сообщение Zeos я бы удалила.. так как обнародовано решение автора :-) "обнародовано решение автора" - мне кажется это слишком громкие слова, если бы автор действительно придумал что то, другое дело, а так брать деньги за то, чтобы подсказать как продублировать 1 строку в том же файле только немного выше это считаю бред. Я бы постеснялась за такое брать и 10 коп. С таким успехом скоро за каждое слово помощи/совета на форуме будут брать по 10 руб На форуме выкладывают и более полезные и сложные решения и бесплатно, стараются помочь новичкам (да и не только) Но если модераторы решат что я нарушаю правила, то пусть удалят моё сообщение Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ketty83 Опубліковано: 29 червня 2014 Share Опубліковано: 29 червня 2014 лично мое мнение, не тактично писать решение в теме где автор сделал подобное.. если б это решение было в другой теме - то ладно.. а тут.. в этой же теме... сейчас много случаев, что модули выкладываются на варезниках и не обязательно покупать модуль, чтоб знать решение :ugeek: а также многие умельцы и в других модулях знают что и как, но они же не пишут в темах к модулям, что это можно было сделать так или так... ведь должно же быть какое-то уважение... или давайте сейчас во всех дополнениях напакостим и выложим часть кода... начнем тоже с дешевых модулей.. есть модули и по 50 руб...и тоже со смешными и простыми решениями) PS: полемику на счет правильно ли сделал автор лучше закрыть... сколько людей - столько и мнений 8-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... riny Опубліковано: 29 червня 2014 Share Опубліковано: 29 червня 2014 ... не надо выставлять автора пушистым. это не дополнение, а херня, которая не должна была быть вообще опубликована, тем более платно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zeos Опубліковано: 29 червня 2014 Share Опубліковано: 29 червня 2014 Ketty83, чтобы вас так не нервировать удалила полностью своё сообщение, хотя вторая часть его к автору не имело отношение, в модуле этого решения не было Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ketty83 Опубліковано: 29 червня 2014 Share Опубліковано: 29 червня 2014 не надо выставлять автора пушистым. это не дополнение, а херня, которая не должна была быть вообще опубликована, тем более платно. есть много подобных модулей... и за большую сумму, смотрела специально сейчас дополнения.. есть и за 30 руб, и за 50-70-100, причем есть копии забугорного опенкарта с 5% исправлениями для русской версии... и их продают и одобрены модераторами... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... efremovxp Опубліковано: 2 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 2 липня 2014 (змінено) О боже... Я не говорю что я открыл Америку. Да я готов обратно переводить 8 руб которые остаются после комиссии купившим модуль. Когда выкладываешь что то бесплатно, даже спасибо не услышишь, все лишь требуют от меня что то как будто купили у меня модуль за деньги и я теперь им по гроб жизни обязан. Будьте готовы к тому, что с бесплатными решениями вам придется разбираться самим. Разозлили вы меня. никому больше не помогу по бесплатным модулям никогда. И ведь умудряются даже мои "бесполезные" и "копеечные" модули выкладывать [wwwwwwwAAAArezzz...] [wwwwwwwAAAArezzz...] Чем больше стараешься, тем больше в говне окажешься. От ваших 10, 50, 150 руб я не стану богаче и купить то можно на них только мороженное. У меня свой бизнес и я всегда говорю, что подобные мелкие цены это ограничение для школоты и не благодарных. Змінено 6 березня 2015 користувачем afwollis Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 years later... BF1138 Опубліковано: 2 березня 2019 Share Опубліковано: 2 березня 2019 В 16.06.2014 в 18:43, efremovxp сказал: после 21 строки <div class="content"> простите, а в ocstore 2.3.x это где сделать? там нет такой строки, и вообще в файле я не вижу такого класса, он там другое название имеет, не хочу напортачить.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] 1 2 3 4 74 Автор: markimax, 19 квітня 2016 мультиязык пагинация (і ще %d) Теги: мультиязык пагинация регионы города мультирегион мультимагазин 1 834 відповіді 195 238 переглядів mibX У віторок в 14:58 full index [Поддержка] [SEO] Full IndeX : Улучшение индексации и устранение ряда недочетов Opencart 1 2 3 4 81 Автор: Otvet, 17 серпня 2015 продвижение пагинация (і ще %d) Теги: продвижение пагинация оптимизация страницы canonical noindex 2 007 відповідей 238 265 переглядів malkush 24 березня 2023 [Поддержка] SP OcStore 3 SeoPro Fix Автор: spectre, 8 вересня 2020 seo seopro (і ще %d) Теги: seo seopro ocstore fix canonical utm пагинация все равно никто не читает теги 2 відповіді 2 002 перегляди zhu4koff 19 листопада 2020 [Поддержка] Исправление пагинации Opencart 2.3.0.2.3 - Автор: uglevsky, 12 квітня 2018 пагинация 0 відповідей 1 747 переглядів uglevsky 12 квітня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения [Поддержка] Дублирование нумерации страниц в админке наверху Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
baxabit Опубліковано: 19 червня 2014 Share Опубліковано: 19 червня 2014 Сделать то 20 секунд, но я это уже раза 3 точно упускал из внимания. Всё время забывал продублировать сверху))) Так что спасибо обоим, коль напомнили ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wipper Опубліковано: 20 червня 2014 Share Опубліковано: 20 червня 2014 Точно, зачем такой глупый модуль, да ещё за такие смешные деньги )))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kds2001 Опубліковано: 28 червня 2014 Share Опубліковано: 28 червня 2014 это можно и без модуля сделать за 20 сек. /admin/view/template/catalog/product_list.tpl после 21 строки <div class="content"> добавить <div class="pagination"><?php echo $pagination; ?></div><br/><br/> аналогично и на странице заказов делается файл admin/view/template/sale/order_list.tpl Тоже самое ) было лень сделать, а покупать уж совсем смешно ) Спасибо за подсказку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ketty83 Опубліковано: 28 червня 2014 Share Опубліковано: 28 червня 2014 Тоже самое ) было лень сделать, а покупать уж совсем смешно ) Спасибо за подсказку. а вот я не читая обсуждения - купила "модуль" :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
riny Опубліковано: 28 червня 2014 Share Опубліковано: 28 червня 2014 а вот я не читая обсуждения - купила "модуль" :-D скажите, что вы сейчас чувствуете? :lol: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ketty83 Опубліковано: 28 червня 2014 Share Опубліковано: 28 червня 2014 скажите, что вы сейчас чувствуете? :lol: 10 руб - не та сумма из-за которой можно было б жалеть... да и с другой стороны... человек же старался... это ему благодарность.. пусть и символическая... и сообщение Zeos я бы удалила.. так как обнародовано решение автора :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... riny Опубліковано: 29 червня 2014 Share Опубліковано: 29 червня 2014 и сообщение Zeos я бы удалила.. так как обнародовано решение автора :-) если бы Zeos купил дополнение и потом обнародовал, тогда да, удалить, а так все правильно. Zeos написал само собой разумеющееся решение. за внесение одной строчки брать хоть и 10р, но кощунство. удивляюсь как такие "модули" проходят проверку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zeos Опубліковано: 29 червня 2014 Share Опубліковано: 29 червня 2014 10 руб - не та сумма из-за которой можно было б жалеть... да и с другой стороны... человек же старался... это ему благодарность.. пусть и символическая... и сообщение Zeos я бы удалила.. так как обнародовано решение автора :-) "обнародовано решение автора" - мне кажется это слишком громкие слова, если бы автор действительно придумал что то, другое дело, а так брать деньги за то, чтобы подсказать как продублировать 1 строку в том же файле только немного выше это считаю бред. Я бы постеснялась за такое брать и 10 коп. С таким успехом скоро за каждое слово помощи/совета на форуме будут брать по 10 руб На форуме выкладывают и более полезные и сложные решения и бесплатно, стараются помочь новичкам (да и не только) Но если модераторы решат что я нарушаю правила, то пусть удалят моё сообщение Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ketty83 Опубліковано: 29 червня 2014 Share Опубліковано: 29 червня 2014 лично мое мнение, не тактично писать решение в теме где автор сделал подобное.. если б это решение было в другой теме - то ладно.. а тут.. в этой же теме... сейчас много случаев, что модули выкладываются на варезниках и не обязательно покупать модуль, чтоб знать решение :ugeek: а также многие умельцы и в других модулях знают что и как, но они же не пишут в темах к модулям, что это можно было сделать так или так... ведь должно же быть какое-то уважение... или давайте сейчас во всех дополнениях напакостим и выложим часть кода... начнем тоже с дешевых модулей.. есть модули и по 50 руб...и тоже со смешными и простыми решениями) PS: полемику на счет правильно ли сделал автор лучше закрыть... сколько людей - столько и мнений 8-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... riny Опубліковано: 29 червня 2014 Share Опубліковано: 29 червня 2014 ... не надо выставлять автора пушистым. это не дополнение, а херня, которая не должна была быть вообще опубликована, тем более платно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zeos Опубліковано: 29 червня 2014 Share Опубліковано: 29 червня 2014 Ketty83, чтобы вас так не нервировать удалила полностью своё сообщение, хотя вторая часть его к автору не имело отношение, в модуле этого решения не было Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ketty83 Опубліковано: 29 червня 2014 Share Опубліковано: 29 червня 2014 не надо выставлять автора пушистым. это не дополнение, а херня, которая не должна была быть вообще опубликована, тем более платно. есть много подобных модулей... и за большую сумму, смотрела специально сейчас дополнения.. есть и за 30 руб, и за 50-70-100, причем есть копии забугорного опенкарта с 5% исправлениями для русской версии... и их продают и одобрены модераторами... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... efremovxp Опубліковано: 2 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 2 липня 2014 (змінено) О боже... Я не говорю что я открыл Америку. Да я готов обратно переводить 8 руб которые остаются после комиссии купившим модуль. Когда выкладываешь что то бесплатно, даже спасибо не услышишь, все лишь требуют от меня что то как будто купили у меня модуль за деньги и я теперь им по гроб жизни обязан. Будьте готовы к тому, что с бесплатными решениями вам придется разбираться самим. Разозлили вы меня. никому больше не помогу по бесплатным модулям никогда. И ведь умудряются даже мои "бесполезные" и "копеечные" модули выкладывать [wwwwwwwAAAArezzz...] [wwwwwwwAAAArezzz...] Чем больше стараешься, тем больше в говне окажешься. От ваших 10, 50, 150 руб я не стану богаче и купить то можно на них только мороженное. У меня свой бизнес и я всегда говорю, что подобные мелкие цены это ограничение для школоты и не благодарных. Змінено 6 березня 2015 користувачем afwollis Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 years later... BF1138 Опубліковано: 2 березня 2019 Share Опубліковано: 2 березня 2019 В 16.06.2014 в 18:43, efremovxp сказал: после 21 строки <div class="content"> простите, а в ocstore 2.3.x это где сделать? там нет такой строки, и вообще в файле я не вижу такого класса, он там другое название имеет, не хочу напортачить.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] 1 2 3 4 74 Автор: markimax, 19 квітня 2016 мультиязык пагинация (і ще %d) Теги: мультиязык пагинация регионы города мультирегион мультимагазин 1 834 відповіді 195 238 переглядів mibX У віторок в 14:58 full index [Поддержка] [SEO] Full IndeX : Улучшение индексации и устранение ряда недочетов Opencart 1 2 3 4 81 Автор: Otvet, 17 серпня 2015 продвижение пагинация (і ще %d) Теги: продвижение пагинация оптимизация страницы canonical noindex 2 007 відповідей 238 265 переглядів malkush 24 березня 2023 [Поддержка] SP OcStore 3 SeoPro Fix Автор: spectre, 8 вересня 2020 seo seopro (і ще %d) Теги: seo seopro ocstore fix canonical utm пагинация все равно никто не читает теги 2 відповіді 2 002 перегляди zhu4koff 19 листопада 2020 [Поддержка] Исправление пагинации Opencart 2.3.0.2.3 - Автор: uglevsky, 12 квітня 2018 пагинация 0 відповідей 1 747 переглядів uglevsky 12 квітня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения [Поддержка] Дублирование нумерации страниц в админке наверху Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV
Ketty83 Опубліковано: 28 червня 2014 Share Опубліковано: 28 червня 2014 скажите, что вы сейчас чувствуете? :lol: 10 руб - не та сумма из-за которой можно было б жалеть... да и с другой стороны... человек же старался... это ему благодарность.. пусть и символическая... и сообщение Zeos я бы удалила.. так как обнародовано решение автора :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
riny Опубліковано: 29 червня 2014 Share Опубліковано: 29 червня 2014 и сообщение Zeos я бы удалила.. так как обнародовано решение автора :-) если бы Zeos купил дополнение и потом обнародовал, тогда да, удалить, а так все правильно. Zeos написал само собой разумеющееся решение. за внесение одной строчки брать хоть и 10р, но кощунство. удивляюсь как такие "модули" проходят проверку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zeos Опубліковано: 29 червня 2014 Share Опубліковано: 29 червня 2014 10 руб - не та сумма из-за которой можно было б жалеть... да и с другой стороны... человек же старался... это ему благодарность.. пусть и символическая... и сообщение Zeos я бы удалила.. так как обнародовано решение автора :-) "обнародовано решение автора" - мне кажется это слишком громкие слова, если бы автор действительно придумал что то, другое дело, а так брать деньги за то, чтобы подсказать как продублировать 1 строку в том же файле только немного выше это считаю бред. Я бы постеснялась за такое брать и 10 коп. С таким успехом скоро за каждое слово помощи/совета на форуме будут брать по 10 руб На форуме выкладывают и более полезные и сложные решения и бесплатно, стараются помочь новичкам (да и не только) Но если модераторы решат что я нарушаю правила, то пусть удалят моё сообщение Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ketty83 Опубліковано: 29 червня 2014 Share Опубліковано: 29 червня 2014 лично мое мнение, не тактично писать решение в теме где автор сделал подобное.. если б это решение было в другой теме - то ладно.. а тут.. в этой же теме... сейчас много случаев, что модули выкладываются на варезниках и не обязательно покупать модуль, чтоб знать решение :ugeek: а также многие умельцы и в других модулях знают что и как, но они же не пишут в темах к модулям, что это можно было сделать так или так... ведь должно же быть какое-то уважение... или давайте сейчас во всех дополнениях напакостим и выложим часть кода... начнем тоже с дешевых модулей.. есть модули и по 50 руб...и тоже со смешными и простыми решениями) PS: полемику на счет правильно ли сделал автор лучше закрыть... сколько людей - столько и мнений 8-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... riny Опубліковано: 29 червня 2014 Share Опубліковано: 29 червня 2014 ... не надо выставлять автора пушистым. это не дополнение, а херня, которая не должна была быть вообще опубликована, тем более платно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zeos Опубліковано: 29 червня 2014 Share Опубліковано: 29 червня 2014 Ketty83, чтобы вас так не нервировать удалила полностью своё сообщение, хотя вторая часть его к автору не имело отношение, в модуле этого решения не было Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ketty83 Опубліковано: 29 червня 2014 Share Опубліковано: 29 червня 2014 не надо выставлять автора пушистым. это не дополнение, а херня, которая не должна была быть вообще опубликована, тем более платно. есть много подобных модулей... и за большую сумму, смотрела специально сейчас дополнения.. есть и за 30 руб, и за 50-70-100, причем есть копии забугорного опенкарта с 5% исправлениями для русской версии... и их продают и одобрены модераторами... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... efremovxp Опубліковано: 2 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 2 липня 2014 (змінено) О боже... Я не говорю что я открыл Америку. Да я готов обратно переводить 8 руб которые остаются после комиссии купившим модуль. Когда выкладываешь что то бесплатно, даже спасибо не услышишь, все лишь требуют от меня что то как будто купили у меня модуль за деньги и я теперь им по гроб жизни обязан. Будьте готовы к тому, что с бесплатными решениями вам придется разбираться самим. Разозлили вы меня. никому больше не помогу по бесплатным модулям никогда. И ведь умудряются даже мои "бесполезные" и "копеечные" модули выкладывать [wwwwwwwAAAArezzz...] [wwwwwwwAAAArezzz...] Чем больше стараешься, тем больше в говне окажешься. От ваших 10, 50, 150 руб я не стану богаче и купить то можно на них только мороженное. У меня свой бизнес и я всегда говорю, что подобные мелкие цены это ограничение для школоты и не благодарных. Змінено 6 березня 2015 користувачем afwollis Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 years later... BF1138 Опубліковано: 2 березня 2019 Share Опубліковано: 2 березня 2019 В 16.06.2014 в 18:43, efremovxp сказал: после 21 строки <div class="content"> простите, а в ocstore 2.3.x это где сделать? там нет такой строки, и вообще в файле я не вижу такого класса, он там другое название имеет, не хочу напортачить.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] 1 2 3 4 74 Автор: markimax, 19 квітня 2016 мультиязык пагинация (і ще %d) Теги: мультиязык пагинация регионы города мультирегион мультимагазин 1 834 відповіді 195 238 переглядів mibX У віторок в 14:58 full index [Поддержка] [SEO] Full IndeX : Улучшение индексации и устранение ряда недочетов Opencart 1 2 3 4 81 Автор: Otvet, 17 серпня 2015 продвижение пагинация (і ще %d) Теги: продвижение пагинация оптимизация страницы canonical noindex 2 007 відповідей 238 265 переглядів malkush 24 березня 2023 [Поддержка] SP OcStore 3 SeoPro Fix Автор: spectre, 8 вересня 2020 seo seopro (і ще %d) Теги: seo seopro ocstore fix canonical utm пагинация все равно никто не читает теги 2 відповіді 2 002 перегляди zhu4koff 19 листопада 2020 [Поддержка] Исправление пагинации Opencart 2.3.0.2.3 - Автор: uglevsky, 12 квітня 2018 пагинация 0 відповідей 1 747 переглядів uglevsky 12 квітня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения [Поддержка] Дублирование нумерации страниц в админке наверху
Zeos Опубліковано: 29 червня 2014 Share Опубліковано: 29 червня 2014 10 руб - не та сумма из-за которой можно было б жалеть... да и с другой стороны... человек же старался... это ему благодарность.. пусть и символическая... и сообщение Zeos я бы удалила.. так как обнародовано решение автора :-) "обнародовано решение автора" - мне кажется это слишком громкие слова, если бы автор действительно придумал что то, другое дело, а так брать деньги за то, чтобы подсказать как продублировать 1 строку в том же файле только немного выше это считаю бред. Я бы постеснялась за такое брать и 10 коп. С таким успехом скоро за каждое слово помощи/совета на форуме будут брать по 10 руб На форуме выкладывают и более полезные и сложные решения и бесплатно, стараются помочь новичкам (да и не только) Но если модераторы решат что я нарушаю правила, то пусть удалят моё сообщение Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ketty83 Опубліковано: 29 червня 2014 Share Опубліковано: 29 червня 2014 лично мое мнение, не тактично писать решение в теме где автор сделал подобное.. если б это решение было в другой теме - то ладно.. а тут.. в этой же теме... сейчас много случаев, что модули выкладываются на варезниках и не обязательно покупать модуль, чтоб знать решение :ugeek: а также многие умельцы и в других модулях знают что и как, но они же не пишут в темах к модулям, что это можно было сделать так или так... ведь должно же быть какое-то уважение... или давайте сейчас во всех дополнениях напакостим и выложим часть кода... начнем тоже с дешевых модулей.. есть модули и по 50 руб...и тоже со смешными и простыми решениями) PS: полемику на счет правильно ли сделал автор лучше закрыть... сколько людей - столько и мнений 8-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
riny Опубліковано: 29 червня 2014 Share Опубліковано: 29 червня 2014 ... не надо выставлять автора пушистым. это не дополнение, а херня, которая не должна была быть вообще опубликована, тем более платно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zeos Опубліковано: 29 червня 2014 Share Опубліковано: 29 червня 2014 Ketty83, чтобы вас так не нервировать удалила полностью своё сообщение, хотя вторая часть его к автору не имело отношение, в модуле этого решения не было Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ketty83 Опубліковано: 29 червня 2014 Share Опубліковано: 29 червня 2014 не надо выставлять автора пушистым. это не дополнение, а херня, которая не должна была быть вообще опубликована, тем более платно. есть много подобных модулей... и за большую сумму, смотрела специально сейчас дополнения.. есть и за 30 руб, и за 50-70-100, причем есть копии забугорного опенкарта с 5% исправлениями для русской версии... и их продают и одобрены модераторами... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... efremovxp Опубліковано: 2 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 2 липня 2014 (змінено) О боже... Я не говорю что я открыл Америку. Да я готов обратно переводить 8 руб которые остаются после комиссии купившим модуль. Когда выкладываешь что то бесплатно, даже спасибо не услышишь, все лишь требуют от меня что то как будто купили у меня модуль за деньги и я теперь им по гроб жизни обязан. Будьте готовы к тому, что с бесплатными решениями вам придется разбираться самим. Разозлили вы меня. никому больше не помогу по бесплатным модулям никогда. И ведь умудряются даже мои "бесполезные" и "копеечные" модули выкладывать [wwwwwwwAAAArezzz...] [wwwwwwwAAAArezzz...] Чем больше стараешься, тем больше в говне окажешься. От ваших 10, 50, 150 руб я не стану богаче и купить то можно на них только мороженное. У меня свой бизнес и я всегда говорю, что подобные мелкие цены это ограничение для школоты и не благодарных. Змінено 6 березня 2015 користувачем afwollis Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 years later... BF1138 Опубліковано: 2 березня 2019 Share Опубліковано: 2 березня 2019 В 16.06.2014 в 18:43, efremovxp сказал: после 21 строки <div class="content"> простите, а в ocstore 2.3.x это где сделать? там нет такой строки, и вообще в файле я не вижу такого класса, он там другое название имеет, не хочу напортачить.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] 1 2 3 4 74 Автор: markimax, 19 квітня 2016 мультиязык пагинация (і ще %d) Теги: мультиязык пагинация регионы города мультирегион мультимагазин 1 834 відповіді 195 238 переглядів mibX У віторок в 14:58 full index [Поддержка] [SEO] Full IndeX : Улучшение индексации и устранение ряда недочетов Opencart 1 2 3 4 81 Автор: Otvet, 17 серпня 2015 продвижение пагинация (і ще %d) Теги: продвижение пагинация оптимизация страницы canonical noindex 2 007 відповідей 238 265 переглядів malkush 24 березня 2023 [Поддержка] SP OcStore 3 SeoPro Fix Автор: spectre, 8 вересня 2020 seo seopro (і ще %d) Теги: seo seopro ocstore fix canonical utm пагинация все равно никто не читает теги 2 відповіді 2 002 перегляди zhu4koff 19 листопада 2020 [Поддержка] Исправление пагинации Opencart 2.3.0.2.3 - Автор: uglevsky, 12 квітня 2018 пагинация 0 відповідей 1 747 переглядів uglevsky 12 квітня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Zeos Опубліковано: 29 червня 2014 Share Опубліковано: 29 червня 2014 Ketty83, чтобы вас так не нервировать удалила полностью своё сообщение, хотя вторая часть его к автору не имело отношение, в модуле этого решения не было Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ketty83 Опубліковано: 29 червня 2014 Share Опубліковано: 29 червня 2014 не надо выставлять автора пушистым. это не дополнение, а херня, которая не должна была быть вообще опубликована, тем более платно. есть много подобных модулей... и за большую сумму, смотрела специально сейчас дополнения.. есть и за 30 руб, и за 50-70-100, причем есть копии забугорного опенкарта с 5% исправлениями для русской версии... и их продают и одобрены модераторами... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
efremovxp Опубліковано: 2 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 2 липня 2014 (змінено) О боже... Я не говорю что я открыл Америку. Да я готов обратно переводить 8 руб которые остаются после комиссии купившим модуль. Когда выкладываешь что то бесплатно, даже спасибо не услышишь, все лишь требуют от меня что то как будто купили у меня модуль за деньги и я теперь им по гроб жизни обязан. Будьте готовы к тому, что с бесплатными решениями вам придется разбираться самим. Разозлили вы меня. никому больше не помогу по бесплатным модулям никогда. И ведь умудряются даже мои "бесполезные" и "копеечные" модули выкладывать [wwwwwwwAAAArezzz...] [wwwwwwwAAAArezzz...] Чем больше стараешься, тем больше в говне окажешься. От ваших 10, 50, 150 руб я не стану богаче и купить то можно на них только мороженное. У меня свой бизнес и я всегда говорю, что подобные мелкие цены это ограничение для школоты и не благодарных. Змінено 6 березня 2015 користувачем afwollis Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 years later... BF1138 Опубліковано: 2 березня 2019 Share Опубліковано: 2 березня 2019 В 16.06.2014 в 18:43, efremovxp сказал: после 21 строки <div class="content"> простите, а в ocstore 2.3.x это где сделать? там нет такой строки, и вообще в файле я не вижу такого класса, он там другое название имеет, не хочу напортачить.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
BF1138 Опубліковано: 2 березня 2019 Share Опубліковано: 2 березня 2019 В 16.06.2014 в 18:43, efremovxp сказал: после 21 строки <div class="content"> простите, а в ocstore 2.3.x это где сделать? там нет такой строки, и вообще в файле я не вижу такого класса, он там другое название имеет, не хочу напортачить.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts