Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, Переустановил виндовс  и  столкнулся вот  с  этим  

Warning: unlink(/var/www/myopencart/data/www/demo.myopencart.ru/system/cache/cache.language.1399109427): Permission denied in /var/www/myopencart/data/www/demo.myopencart.ru/system/library/cache.php on line 18Warning: unlink(/var/www/myopencart/data/www/demo.myopencart.ru/system/cache/cache.currency.1399109531): Permission denied in /var/www/myopencart/data/www/demo.myopencart.ru/system/library/cache.php on line 18

 

tc1jnok8tcY.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ваша переустановка виндовс к ошибкам на сервере demo.myopencart.ru не имеет отношения. Это не с Вашей стороны проблема.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Похожий контент

    • От halfhope
      Была поставлена задача - переписать систему кэширования OpenCart без использования функции glob, т.к. при 15 тыс файлов в кэше она тормозит (даже при 20 вызовах $this->cache->get) .



      Условия:
      Кэширование на основе файлов: Функционал не урезается, удаление файлов из кэша по маске файла так же остается доступным. Все изменения в пределах одного файла. Было принято решение спрятать expire вместе с сериализованными данными чтобы при получении файла можно было использовать любую функцию, а не только glob. И собственно, заменить glob в функции get т.к. она вызывается чаще всего. У оставшейся в классе функции glob добавлен флаг GLOB_NOSORT(хоть это и должно значить, что файлы не должны быть отсортированы, они все же сортируются функцией sort, с этим флагом они не будут сортированы функцией uasort, которая медленней).


  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.