Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

snastik

Recommended Posts

Извините за вопрос.

Подскажите, бегунок можно привязать не к цене, а скажем к году выпуска (автомобили). 

Нет нельзя, работаю над этим - но каких то сроков назвать не могу. Может быть такая возможность появится через неделю, может через месяц, а может и никогда.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

если выбираю в настройках модуля фильтра - Количество товаров: выключено, то не выводится "производитель" на странице выбора опций фильтра для посетителей, если включаю в модуле выводить количество товара, то возможность сортировки по производителю появляется

Надіслати

Приветствую всех!

У меня проблема с версией модуля 1.5.5.1.4, в ней панель фильтра отображает мне только фильтр по цене, а по атрибутам и по опциям не отображает. При чем 1.5.5.1.3 работает без проблем с аналогичными настройками, и по цене, и по атрибутам фильтр виден и работает.

Кеш вкумода и системный -- чистил. Пробовал на версиях вкумод 2.4.0 и 2.4.1. Стоит vqmode-manager версии 2.0.1. В логах vqmode и системном никаких ошибок нет, в консоли отладчика ошибок нет.

Магазин сборка ocStore v1.5.5.1.2

Посоветуйте, в какую сторону смотреть.

Надіслати

Посоветуйте, в какую сторону смотреть.

вы поставьте в настройках модуля фильтра - Количество товаров: включить, должно заработать, у меня такая же проблема

Надіслати

вы поставьте в настройках модуля фильтра - Количество товаров: включить, должно заработать, у меня такая же проблема

И правда, заработало, чудеса, да и только! Благодарю.

Надіслати

Спасибо за фильтр. У меня ocShop последний.

1) Подскажите, возможна ли фильтрация по весу, уже указанному весу товара, без атрибутов? и можно ли фильтровать вес бегунком? у меня вес от 85 г до 20 кг (0.085, 0.1, 0.4, 1.5, 2.8, 4.2, ……… 20)

2) Правильно ли я понимаю, что тип товара ( к примеру у меня зоотовары: сухой корм, влажный корм…) можно указать только в атрибутах?

Надіслати

Выложите пожалуйста, create талицы mysql - "filter_group". не могу найти её.

поставил модуль по инструкции, но при входе в "фильтр товаров", при нажатии на кнопку добавить:

Notice: Error: Table 'xxx.filter_group' doesn't exist
Error No: 1146
SELECT * FROM `filter_group` co LEFT JOIN `filter_group_description` cod ON (co.filter_group_id = cod.filter_group_id) WHERE cod.language_id = '3' ORDER BY sort_order in /home/v/xxx/public_html/system/database/mysql.php on line 50
Надіслати

Здравствуйте уважаемые!

OpenCart 1.5.6

Пожалуйста, помогите кто может, перестал работать фильтр после установки модуля translitru.

Я удалил все фильтры, группы фильтра, настройки модуля и удалил модуль.

Удалил и заново установил викюмод.

После повторно установил последнюю версию фильтра 1.5.5.1.4.

Теперь в категории, в двух местах, появляется только надпись "Фильтр товаров" без самого фильтра.

Очистка кэша не помогла.

Пожалуйста, кто знает подскажите как устранить неполадки.

Надіслати

• 2 weeks later...

Модуль хорош. Есть ли возможность в админке при назначении категорий для группы атрибутов развернуть поле выбора побольше? А то выбирать в этом микро окошке из 400 категорий не очень удобно  :ugeek:

Надіслати

Так же не разобрался как выводить по атрибутам. Для всех товаров задано значение атрибута. Создаю фильтр в модуле, привязываю к группе фильтров и ничего...

Производители и цена работает только.

OcStore 1.5.5.1.2 - версия модуля последняя

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.