e40in Опубліковано: 9 листопада 2015 Share Опубліковано: 9 листопада 2015 Уважаемый sergiussv ! У меня снова вопрос. При изменении статуса заказа ничего не происходит, если установлены статусы любые, кроме "Ожидание" - автоматически ничего не добавляется. Автоматически бонусы добавляются только при активном (установленном в настройках модуля) статусе заказа "Ожидание". Более того. Если снята галка "Автоматически начислять бонусы" - бонусы все равно атоматически начисляются! --- Но хотелось бы, чтобы бонусы начислялись автоматически при смене статуса заказа на "Сделка завершена", например.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
e40in Опубліковано: 9 листопада 2015 Share Опубліковано: 9 листопада 2015 (змінено) Добавлю. Сделал чистейшую установку ocStore, из дополнительных модулей установил: vqmod, vqmodmanager, export-import-xls, Система поощрения..(ваш модуль). Залил товары (export-import-xls), настроил "Система поощрения.." И все равно, автоматически добавляются бонусы только при статусе "Ожидание". ------------- Уже извелся весь и томно мне - что-то взгрустнулось. Змінено 9 листопада 2015 користувачем e40in Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
e40in Опубліковано: 9 листопада 2015 Share Опубліковано: 9 листопада 2015 (змінено) Еще добавлю, чтобы не было лишних вопросов. В предыдущем посте, на картинке галка не отмечена "Автоматически начислять бонусы". В реальности она отмечена-активированна. ------------ Отмечена/не отмечена... Что бы не делал, бонусы автоматически начисляются только при статусе "Ожидание". Эх, тоска. Все тлен. Пойду, напьюсь или повешусь. Змінено 9 листопада 2015 користувачем e40in Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Seducer Опубліковано: 9 листопада 2015 Share Опубліковано: 9 листопада 2015 Доброй ночи. Купил. Скачал. Дошел до 5 пункта инструкции. Я чего то не понимаю: 5. В админке дать разрешение на это дополнение sale/reward_customer_sv -у меня нет этого нигде. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Seducer Опубліковано: 9 листопада 2015 Share Опубліковано: 9 листопада 2015 (змінено) Нашел. Разрешил:) 2 часа ночи. :) Туплю как утюг :) Змінено 9 листопада 2015 користувачем Seducer Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Seducer Опубліковано: 10 листопада 2015 Share Опубліковано: 10 листопада 2015 Ну вот как? Я еще и сутки не пользую ваш модуль, а мои операторы уже нашли как накручивать бонусы!!! Делаем заказ на 5000. Проводим. Получаем 5000 бонусов. Сразу в заказе удаляем почти все позиции. Заказ меняет и суммы, а вот бонусов остается 5000!!! Тобиш своим друзьям операторы будут накручивать баллы на ура. Поправте, пожалуйста. ЗЫ: и плохо, что сумма получаемых бонусов не меняется в карте товара при изменении опций. Очень не наглядно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergiussv Опубліковано: 10 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 10 листопада 2015 Еще добавлю, чтобы не было лишних вопросов. В предыдущем посте, на картинке галка не отмечена "Автоматически начислять бонусы". В реальности она отмечена-активированна. ------------ Отмечена/не отмечена... Что бы не делал, бонусы автоматически начисляются только при статусе "Ожидание". Эх, тоска. Все тлен. Пойду, напьюсь или повешусь. Только руки на себя не накладывайте ))) разберемся, по теме, странно, как меняете статус заказа? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 10 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 10 листопада 2015 Ну вот как? Я еще и сутки не пользую ваш модуль, а мои операторы уже нашли как накручивать бонусы!!! Делаем заказ на 5000. Проводим. Получаем 5000 бонусов. Сразу в заказе удаляем почти все позиции. Заказ меняет и суммы, а вот бонусов остается 5000!!! Тобиш своим друзьям операторы будут накручивать баллы на ура. Поправте, пожалуйста. ЗЫ: и плохо, что сумма получаемых бонусов не меняется в карте товара при изменении опций. Очень не наглядно. Это не ошибка, модуль, пока, не считает ББ в заказе со стороны админа, планирую заняться этим после 15 числа. Для изменения цен при смене опций какой модуль используете? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Seducer Опубліковано: 10 листопада 2015 Share Опубліковано: 10 листопада 2015 (змінено) Это не ошибка, модуль, пока, не считает ББ в заказе со стороны админа, планирую заняться этим после 15 числа. Для изменения цен при смене опций какой модуль используете? Будем ждать :) Обновление цены при выборе опции, без AJAX (vqmod) https://opencartforum.com/topic/15160-%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%8B-%D0%BF%D1%80%D0%B8-%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B5-%D0%BE%D0%BF%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D0%B1%D0%B5%D0%B7-ajax-vqmod/ Этот. сайт: http://srv28083.ht-test.ru/ Змінено 10 листопада 2015 користувачем Seducer Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... e40in Опубліковано: 10 листопада 2015 Share Опубліковано: 10 листопада 2015 (змінено) Меняю так: ------- Словами. Меню: Продажи-Заказы Там, выбираю нужный заказ, справа у него 2 ссылки: Просмотр и Изменить. Выбираю - Изменить. Попадаю в Заказ. Там, слева внизу - Итого - выбираю. В Итого имеется - Статус заказа, где этот статус и можно выбрать... Змінено 10 листопада 2015 користувачем e40in Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... e40in Опубліковано: 10 листопада 2015 Share Опубліковано: 10 листопада 2015 Так, вы меня навели на мысль вот этим: ...как меняете статус заказа?... Я попробовал изменить статус заказа из другого места: Меню: Продажи-Заказы Там, выбираю нужный заказ, справа у него 2 ссылки: Просмотр и Изменить. На этот раз выбираю - Просмотр. Попадаю в Заказ. Там, слева внизу - История - выбираю. Там - Статус заказа. И все получилось! Чудеса! ---------- Но тогда возникает вопрос. Почему нельзя это же сделать из Изменить?! ---------- И попутно... Не понимаю в настройках модуля "Автоматически списывать бонусы". Они же вроде и списываются не зависимо от статуса, если покупатель пользуется бонусами... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 10 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 10 листопада 2015 Нужно выбирать просмотр, и в истории заказа выбрать нужный статус и нажать добавить историю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 10 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 10 листопада 2015 Автоматически списывать, это если например был возврат по заказу, работает так же как и автоматическое начисление Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... e40in Опубліковано: 10 листопада 2015 Share Опубліковано: 10 листопада 2015 Нужно выбирать просмотр, и в истории заказа выбрать нужный статус и нажать добавить историю Да, я уже понял. Вы подсказали (см.выше). ------------- Но тогда возникает вопрос. Почему нельзя это же сделать из Изменить?! ---------- И попутно... Не понимаю в настройках модуля "Автоматически списывать бонусы". Они же вроде и списываются не зависимо от статуса, если покупатель пользуется бонусами.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 10 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 10 листопада 2015 Но тогда возникает вопрос. Почему нельзя это же сделать из Изменить?! Потому что, пока, не работает так ) см. выше ответ ), будет добавлено после 15. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... e40in Опубліковано: 10 листопада 2015 Share Опубліковано: 10 листопада 2015 Автоматически списывать, это если например был возврат по заказу, работает так же как и автоматическое начисление Ага-а... Вон оно как хитро. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 10 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 10 листопада 2015 Будем ждать :) Обновление цены при выборе опции, без AJAX (vqmod) https://opencartforum.com/topic/15160-%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%8B-%D0%BF%D1%80%D0%B8-%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B5-%D0%BE%D0%BF%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D0%B1%D0%B5%D0%B7-ajax-vqmod/ Этот. сайт: http://srv28083.ht-test.ru/ В архиве addons, если не изменяет память есть мод для этого модуля, номогу ошибаться, т.к. не дома и архив посмотреть не могу ;-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Seducer Опубліковано: 10 листопада 2015 Share Опубліковано: 10 листопада 2015 В архиве addons, если не изменяет память есть мод для этого модуля, номогу ошибаться, т.к. не дома и архив посмотреть не могу :wink: Есть то есть. Я его и поставил, но не работает :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... e40in Опубліковано: 10 листопада 2015 Share Опубліковано: 10 листопада 2015 (змінено) Потому что, пока, не работает так ) см. выше ответ ), будет добавлено после 15. Автоматически списывать, это если например был возврат по заказу, работает так же как и автоматическое начисление Это значит, что статусом на списывание должен быть какой-нибудь из этих: Воврат, Возмещеный, Отмена аннулирование, Полный возврат... Вопрос риторический, ибо, какбэ, очивидно.. ------------- Вот совсем не очевидно, что статус заказа меняется только из Просмотра... Вы бы носом ткнули в описании, чтоле... Змінено 10 листопада 2015 користувачем e40in Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 10 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 10 листопада 2015 Есть то есть. Я его и поставил, но не работает :( Проверю... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Seducer Опубліковано: 10 листопада 2015 Share Опубліковано: 10 листопада 2015 Проверю... Может я что у себя поломал? Хотя ничего серьезно не трогал..... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Seducer Опубліковано: 10 листопада 2015 Share Опубліковано: 10 листопада 2015 Возможно мы говорим о разных вещах, судя по коду аддона :oops: Я говорю о ББ, которые дадут за покупку(reward). Они корректно отражаются только в корзине. А аддон корректирует вывод стоимости в баллах. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Seducer Опубліковано: 11 листопада 2015 Share Опубліковано: 11 листопада 2015 Не получится их корректно отражать? Удалять отображение из продукта? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Seducer Опубліковано: 11 листопада 2015 Share Опубліковано: 11 листопада 2015 Еще один косяк вылез. Если добавить к продукту текстовое примечание в виде опции, то перестает вообще все считать :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 11 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 11 листопада 2015 Возможно мы говорим о разных вещах, судя по коду аддона :oops: Я говорю о ББ, которые дадут за покупку(reward). Они корректно отражаются только в корзине. А аддон корректирует вывод стоимости в баллах. В самом модуле не предусмотрена смена reward, поэтому у меня и нет модификации для этого значения. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Вперед Сторінка 13 з 60 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Бонусные баллы (расширение функционала) 1 2 3 4 11 Автор: gello93, 1 лютого 2017 начисление баллов ограничение оплаты баллами (і ще %d) Теги: начисление баллов ограничение оплаты баллами оплата баллами баллы за все товары баллы за отзыв баллы за сумму заказ автоматическое начисление баллов бонусные баллы баллы 256 відповідей 37 447 переглядів impulze100500 29 жовтня Бонусные баллы (расширение функционала) Автор: gello93, 1 лютого 2017 начисление баллов ограничение оплаты баллами (і ще %d) Теги: начисление баллов ограничение оплаты баллами оплата баллами баллы за все товары баллы за отзыв баллы за сумму заказ автоматическое начисление баллов бонусные баллы баллы 0 коментарів 30 809 переглядів gello93 1 лютого 2017 [Поддержка] (OC 2) Бонусные баллы - статистика Автор: efremovav, 24 січня 2017 новинка! бонусные баллы (і ще %d) Теги: новинка! бонусные баллы бонусы opencart статистика бонусных баллов 0 відповідей 1 261 перегляд efremovav 24 січня 2017 [Поддержка] Антикупон Автор: Prooksius, 11 січня 2022 купоны антикупон 3 відповіді 836 переглядів RimskayaDaria 20 червня 2022 [Поддержка] Система поощрения/лояльности клиента (ос3.0) 1 2 3 Автор: sergiussv, 3 лютого 2020 бонусные баллы купоны (і ще %d) Теги: бонусные баллы купоны баллы за отзыв баллы за регистрацию автоматические баллы 73 відповіді 6 312 перегляди Amalek 26 січня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Бонусы, купоны, программы лояльности [Поддержка] Система поощрения/лояльности клиента (ос1.5-2.3) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
sergiussv Опубліковано: 10 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 10 листопада 2015 Ну вот как? Я еще и сутки не пользую ваш модуль, а мои операторы уже нашли как накручивать бонусы!!! Делаем заказ на 5000. Проводим. Получаем 5000 бонусов. Сразу в заказе удаляем почти все позиции. Заказ меняет и суммы, а вот бонусов остается 5000!!! Тобиш своим друзьям операторы будут накручивать баллы на ура. Поправте, пожалуйста. ЗЫ: и плохо, что сумма получаемых бонусов не меняется в карте товара при изменении опций. Очень не наглядно. Это не ошибка, модуль, пока, не считает ББ в заказе со стороны админа, планирую заняться этим после 15 числа. Для изменения цен при смене опций какой модуль используете? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Seducer Опубліковано: 10 листопада 2015 Share Опубліковано: 10 листопада 2015 (змінено) Это не ошибка, модуль, пока, не считает ББ в заказе со стороны админа, планирую заняться этим после 15 числа. Для изменения цен при смене опций какой модуль используете? Будем ждать :) Обновление цены при выборе опции, без AJAX (vqmod) https://opencartforum.com/topic/15160-%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%8B-%D0%BF%D1%80%D0%B8-%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B5-%D0%BE%D0%BF%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D0%B1%D0%B5%D0%B7-ajax-vqmod/ Этот. сайт: http://srv28083.ht-test.ru/ Змінено 10 листопада 2015 користувачем Seducer Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... e40in Опубліковано: 10 листопада 2015 Share Опубліковано: 10 листопада 2015 (змінено) Меняю так: ------- Словами. Меню: Продажи-Заказы Там, выбираю нужный заказ, справа у него 2 ссылки: Просмотр и Изменить. Выбираю - Изменить. Попадаю в Заказ. Там, слева внизу - Итого - выбираю. В Итого имеется - Статус заказа, где этот статус и можно выбрать... Змінено 10 листопада 2015 користувачем e40in Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... e40in Опубліковано: 10 листопада 2015 Share Опубліковано: 10 листопада 2015 Так, вы меня навели на мысль вот этим: ...как меняете статус заказа?... Я попробовал изменить статус заказа из другого места: Меню: Продажи-Заказы Там, выбираю нужный заказ, справа у него 2 ссылки: Просмотр и Изменить. На этот раз выбираю - Просмотр. Попадаю в Заказ. Там, слева внизу - История - выбираю. Там - Статус заказа. И все получилось! Чудеса! ---------- Но тогда возникает вопрос. Почему нельзя это же сделать из Изменить?! ---------- И попутно... Не понимаю в настройках модуля "Автоматически списывать бонусы". Они же вроде и списываются не зависимо от статуса, если покупатель пользуется бонусами... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 10 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 10 листопада 2015 Нужно выбирать просмотр, и в истории заказа выбрать нужный статус и нажать добавить историю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 10 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 10 листопада 2015 Автоматически списывать, это если например был возврат по заказу, работает так же как и автоматическое начисление Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... e40in Опубліковано: 10 листопада 2015 Share Опубліковано: 10 листопада 2015 Нужно выбирать просмотр, и в истории заказа выбрать нужный статус и нажать добавить историю Да, я уже понял. Вы подсказали (см.выше). ------------- Но тогда возникает вопрос. Почему нельзя это же сделать из Изменить?! ---------- И попутно... Не понимаю в настройках модуля "Автоматически списывать бонусы". Они же вроде и списываются не зависимо от статуса, если покупатель пользуется бонусами.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 10 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 10 листопада 2015 Но тогда возникает вопрос. Почему нельзя это же сделать из Изменить?! Потому что, пока, не работает так ) см. выше ответ ), будет добавлено после 15. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... e40in Опубліковано: 10 листопада 2015 Share Опубліковано: 10 листопада 2015 Автоматически списывать, это если например был возврат по заказу, работает так же как и автоматическое начисление Ага-а... Вон оно как хитро. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 10 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 10 листопада 2015 Будем ждать :) Обновление цены при выборе опции, без AJAX (vqmod) https://opencartforum.com/topic/15160-%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%8B-%D0%BF%D1%80%D0%B8-%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B5-%D0%BE%D0%BF%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D0%B1%D0%B5%D0%B7-ajax-vqmod/ Этот. сайт: http://srv28083.ht-test.ru/ В архиве addons, если не изменяет память есть мод для этого модуля, номогу ошибаться, т.к. не дома и архив посмотреть не могу ;-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Seducer Опубліковано: 10 листопада 2015 Share Опубліковано: 10 листопада 2015 В архиве addons, если не изменяет память есть мод для этого модуля, номогу ошибаться, т.к. не дома и архив посмотреть не могу :wink: Есть то есть. Я его и поставил, но не работает :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... e40in Опубліковано: 10 листопада 2015 Share Опубліковано: 10 листопада 2015 (змінено) Потому что, пока, не работает так ) см. выше ответ ), будет добавлено после 15. Автоматически списывать, это если например был возврат по заказу, работает так же как и автоматическое начисление Это значит, что статусом на списывание должен быть какой-нибудь из этих: Воврат, Возмещеный, Отмена аннулирование, Полный возврат... Вопрос риторический, ибо, какбэ, очивидно.. ------------- Вот совсем не очевидно, что статус заказа меняется только из Просмотра... Вы бы носом ткнули в описании, чтоле... Змінено 10 листопада 2015 користувачем e40in Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 10 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 10 листопада 2015 Есть то есть. Я его и поставил, но не работает :( Проверю... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Seducer Опубліковано: 10 листопада 2015 Share Опубліковано: 10 листопада 2015 Проверю... Может я что у себя поломал? Хотя ничего серьезно не трогал..... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Seducer Опубліковано: 10 листопада 2015 Share Опубліковано: 10 листопада 2015 Возможно мы говорим о разных вещах, судя по коду аддона :oops: Я говорю о ББ, которые дадут за покупку(reward). Они корректно отражаются только в корзине. А аддон корректирует вывод стоимости в баллах. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Seducer Опубліковано: 11 листопада 2015 Share Опубліковано: 11 листопада 2015 Не получится их корректно отражать? Удалять отображение из продукта? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Seducer Опубліковано: 11 листопада 2015 Share Опубліковано: 11 листопада 2015 Еще один косяк вылез. Если добавить к продукту текстовое примечание в виде опции, то перестает вообще все считать :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 11 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 11 листопада 2015 Возможно мы говорим о разных вещах, судя по коду аддона :oops: Я говорю о ББ, которые дадут за покупку(reward). Они корректно отражаются только в корзине. А аддон корректирует вывод стоимости в баллах. В самом модуле не предусмотрена смена reward, поэтому у меня и нет модификации для этого значения. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Вперед Сторінка 13 з 60 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Бонусные баллы (расширение функционала) 1 2 3 4 11 Автор: gello93, 1 лютого 2017 начисление баллов ограничение оплаты баллами (і ще %d) Теги: начисление баллов ограничение оплаты баллами оплата баллами баллы за все товары баллы за отзыв баллы за сумму заказ автоматическое начисление баллов бонусные баллы баллы 256 відповідей 37 447 переглядів impulze100500 29 жовтня Бонусные баллы (расширение функционала) Автор: gello93, 1 лютого 2017 начисление баллов ограничение оплаты баллами (і ще %d) Теги: начисление баллов ограничение оплаты баллами оплата баллами баллы за все товары баллы за отзыв баллы за сумму заказ автоматическое начисление баллов бонусные баллы баллы 0 коментарів 30 809 переглядів gello93 1 лютого 2017 [Поддержка] (OC 2) Бонусные баллы - статистика Автор: efremovav, 24 січня 2017 новинка! бонусные баллы (і ще %d) Теги: новинка! бонусные баллы бонусы opencart статистика бонусных баллов 0 відповідей 1 261 перегляд efremovav 24 січня 2017 [Поддержка] Антикупон Автор: Prooksius, 11 січня 2022 купоны антикупон 3 відповіді 836 переглядів RimskayaDaria 20 червня 2022 [Поддержка] Система поощрения/лояльности клиента (ос3.0) 1 2 3 Автор: sergiussv, 3 лютого 2020 бонусные баллы купоны (і ще %d) Теги: бонусные баллы купоны баллы за отзыв баллы за регистрацию автоматические баллы 73 відповіді 6 312 перегляди Amalek 26 січня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Бонусы, купоны, программы лояльности [Поддержка] Система поощрения/лояльности клиента (ос1.5-2.3) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Seducer Опубліковано: 10 листопада 2015 Share Опубліковано: 10 листопада 2015 (змінено) Это не ошибка, модуль, пока, не считает ББ в заказе со стороны админа, планирую заняться этим после 15 числа. Для изменения цен при смене опций какой модуль используете? Будем ждать :) Обновление цены при выборе опции, без AJAX (vqmod) https://opencartforum.com/topic/15160-%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%8B-%D0%BF%D1%80%D0%B8-%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B5-%D0%BE%D0%BF%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D0%B1%D0%B5%D0%B7-ajax-vqmod/ Этот. сайт: http://srv28083.ht-test.ru/ Змінено 10 листопада 2015 користувачем Seducer Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
e40in Опубліковано: 10 листопада 2015 Share Опубліковано: 10 листопада 2015 (змінено) Меняю так: ------- Словами. Меню: Продажи-Заказы Там, выбираю нужный заказ, справа у него 2 ссылки: Просмотр и Изменить. Выбираю - Изменить. Попадаю в Заказ. Там, слева внизу - Итого - выбираю. В Итого имеется - Статус заказа, где этот статус и можно выбрать... Змінено 10 листопада 2015 користувачем e40in Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
e40in Опубліковано: 10 листопада 2015 Share Опубліковано: 10 листопада 2015 Так, вы меня навели на мысль вот этим: ...как меняете статус заказа?... Я попробовал изменить статус заказа из другого места: Меню: Продажи-Заказы Там, выбираю нужный заказ, справа у него 2 ссылки: Просмотр и Изменить. На этот раз выбираю - Просмотр. Попадаю в Заказ. Там, слева внизу - История - выбираю. Там - Статус заказа. И все получилось! Чудеса! ---------- Но тогда возникает вопрос. Почему нельзя это же сделать из Изменить?! ---------- И попутно... Не понимаю в настройках модуля "Автоматически списывать бонусы". Они же вроде и списываются не зависимо от статуса, если покупатель пользуется бонусами... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergiussv Опубліковано: 10 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 10 листопада 2015 Нужно выбирать просмотр, и в истории заказа выбрать нужный статус и нажать добавить историю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 10 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 10 листопада 2015 Автоматически списывать, это если например был возврат по заказу, работает так же как и автоматическое начисление Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... e40in Опубліковано: 10 листопада 2015 Share Опубліковано: 10 листопада 2015 Нужно выбирать просмотр, и в истории заказа выбрать нужный статус и нажать добавить историю Да, я уже понял. Вы подсказали (см.выше). ------------- Но тогда возникает вопрос. Почему нельзя это же сделать из Изменить?! ---------- И попутно... Не понимаю в настройках модуля "Автоматически списывать бонусы". Они же вроде и списываются не зависимо от статуса, если покупатель пользуется бонусами.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 10 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 10 листопада 2015 Но тогда возникает вопрос. Почему нельзя это же сделать из Изменить?! Потому что, пока, не работает так ) см. выше ответ ), будет добавлено после 15. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... e40in Опубліковано: 10 листопада 2015 Share Опубліковано: 10 листопада 2015 Автоматически списывать, это если например был возврат по заказу, работает так же как и автоматическое начисление Ага-а... Вон оно как хитро. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 10 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 10 листопада 2015 Будем ждать :) Обновление цены при выборе опции, без AJAX (vqmod) https://opencartforum.com/topic/15160-%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%8B-%D0%BF%D1%80%D0%B8-%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B5-%D0%BE%D0%BF%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D0%B1%D0%B5%D0%B7-ajax-vqmod/ Этот. сайт: http://srv28083.ht-test.ru/ В архиве addons, если не изменяет память есть мод для этого модуля, номогу ошибаться, т.к. не дома и архив посмотреть не могу ;-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Seducer Опубліковано: 10 листопада 2015 Share Опубліковано: 10 листопада 2015 В архиве addons, если не изменяет память есть мод для этого модуля, номогу ошибаться, т.к. не дома и архив посмотреть не могу :wink: Есть то есть. Я его и поставил, но не работает :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... e40in Опубліковано: 10 листопада 2015 Share Опубліковано: 10 листопада 2015 (змінено) Потому что, пока, не работает так ) см. выше ответ ), будет добавлено после 15. Автоматически списывать, это если например был возврат по заказу, работает так же как и автоматическое начисление Это значит, что статусом на списывание должен быть какой-нибудь из этих: Воврат, Возмещеный, Отмена аннулирование, Полный возврат... Вопрос риторический, ибо, какбэ, очивидно.. ------------- Вот совсем не очевидно, что статус заказа меняется только из Просмотра... Вы бы носом ткнули в описании, чтоле... Змінено 10 листопада 2015 користувачем e40in Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 10 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 10 листопада 2015 Есть то есть. Я его и поставил, но не работает :( Проверю... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Seducer Опубліковано: 10 листопада 2015 Share Опубліковано: 10 листопада 2015 Проверю... Может я что у себя поломал? Хотя ничего серьезно не трогал..... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Seducer Опубліковано: 10 листопада 2015 Share Опубліковано: 10 листопада 2015 Возможно мы говорим о разных вещах, судя по коду аддона :oops: Я говорю о ББ, которые дадут за покупку(reward). Они корректно отражаются только в корзине. А аддон корректирует вывод стоимости в баллах. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Seducer Опубліковано: 11 листопада 2015 Share Опубліковано: 11 листопада 2015 Не получится их корректно отражать? Удалять отображение из продукта? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Seducer Опубліковано: 11 листопада 2015 Share Опубліковано: 11 листопада 2015 Еще один косяк вылез. Если добавить к продукту текстовое примечание в виде опции, то перестает вообще все считать :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 11 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 11 листопада 2015 Возможно мы говорим о разных вещах, судя по коду аддона :oops: Я говорю о ББ, которые дадут за покупку(reward). Они корректно отражаются только в корзине. А аддон корректирует вывод стоимости в баллах. В самом модуле не предусмотрена смена reward, поэтому у меня и нет модификации для этого значения. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Вперед Сторінка 13 з 60 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Бонусные баллы (расширение функционала) 1 2 3 4 11 Автор: gello93, 1 лютого 2017 начисление баллов ограничение оплаты баллами (і ще %d) Теги: начисление баллов ограничение оплаты баллами оплата баллами баллы за все товары баллы за отзыв баллы за сумму заказ автоматическое начисление баллов бонусные баллы баллы 256 відповідей 37 447 переглядів impulze100500 29 жовтня Бонусные баллы (расширение функционала) Автор: gello93, 1 лютого 2017 начисление баллов ограничение оплаты баллами (і ще %d) Теги: начисление баллов ограничение оплаты баллами оплата баллами баллы за все товары баллы за отзыв баллы за сумму заказ автоматическое начисление баллов бонусные баллы баллы 0 коментарів 30 809 переглядів gello93 1 лютого 2017 [Поддержка] (OC 2) Бонусные баллы - статистика Автор: efremovav, 24 січня 2017 новинка! бонусные баллы (і ще %d) Теги: новинка! бонусные баллы бонусы opencart статистика бонусных баллов 0 відповідей 1 261 перегляд efremovav 24 січня 2017 [Поддержка] Антикупон Автор: Prooksius, 11 січня 2022 купоны антикупон 3 відповіді 836 переглядів RimskayaDaria 20 червня 2022 [Поддержка] Система поощрения/лояльности клиента (ос3.0) 1 2 3 Автор: sergiussv, 3 лютого 2020 бонусные баллы купоны (і ще %d) Теги: бонусные баллы купоны баллы за отзыв баллы за регистрацию автоматические баллы 73 відповіді 6 312 перегляди Amalek 26 січня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Бонусы, купоны, программы лояльности [Поддержка] Система поощрения/лояльности клиента (ос1.5-2.3) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
sergiussv Опубліковано: 10 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 10 листопада 2015 Автоматически списывать, это если например был возврат по заказу, работает так же как и автоматическое начисление Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... e40in Опубліковано: 10 листопада 2015 Share Опубліковано: 10 листопада 2015 Нужно выбирать просмотр, и в истории заказа выбрать нужный статус и нажать добавить историю Да, я уже понял. Вы подсказали (см.выше). ------------- Но тогда возникает вопрос. Почему нельзя это же сделать из Изменить?! ---------- И попутно... Не понимаю в настройках модуля "Автоматически списывать бонусы". Они же вроде и списываются не зависимо от статуса, если покупатель пользуется бонусами.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 10 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 10 листопада 2015 Но тогда возникает вопрос. Почему нельзя это же сделать из Изменить?! Потому что, пока, не работает так ) см. выше ответ ), будет добавлено после 15. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... e40in Опубліковано: 10 листопада 2015 Share Опубліковано: 10 листопада 2015 Автоматически списывать, это если например был возврат по заказу, работает так же как и автоматическое начисление Ага-а... Вон оно как хитро. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 10 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 10 листопада 2015 Будем ждать :) Обновление цены при выборе опции, без AJAX (vqmod) https://opencartforum.com/topic/15160-%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%8B-%D0%BF%D1%80%D0%B8-%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B5-%D0%BE%D0%BF%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D0%B1%D0%B5%D0%B7-ajax-vqmod/ Этот. сайт: http://srv28083.ht-test.ru/ В архиве addons, если не изменяет память есть мод для этого модуля, номогу ошибаться, т.к. не дома и архив посмотреть не могу ;-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Seducer Опубліковано: 10 листопада 2015 Share Опубліковано: 10 листопада 2015 В архиве addons, если не изменяет память есть мод для этого модуля, номогу ошибаться, т.к. не дома и архив посмотреть не могу :wink: Есть то есть. Я его и поставил, но не работает :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... e40in Опубліковано: 10 листопада 2015 Share Опубліковано: 10 листопада 2015 (змінено) Потому что, пока, не работает так ) см. выше ответ ), будет добавлено после 15. Автоматически списывать, это если например был возврат по заказу, работает так же как и автоматическое начисление Это значит, что статусом на списывание должен быть какой-нибудь из этих: Воврат, Возмещеный, Отмена аннулирование, Полный возврат... Вопрос риторический, ибо, какбэ, очивидно.. ------------- Вот совсем не очевидно, что статус заказа меняется только из Просмотра... Вы бы носом ткнули в описании, чтоле... Змінено 10 листопада 2015 користувачем e40in Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 10 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 10 листопада 2015 Есть то есть. Я его и поставил, но не работает :( Проверю... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Seducer Опубліковано: 10 листопада 2015 Share Опубліковано: 10 листопада 2015 Проверю... Может я что у себя поломал? Хотя ничего серьезно не трогал..... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Seducer Опубліковано: 10 листопада 2015 Share Опубліковано: 10 листопада 2015 Возможно мы говорим о разных вещах, судя по коду аддона :oops: Я говорю о ББ, которые дадут за покупку(reward). Они корректно отражаются только в корзине. А аддон корректирует вывод стоимости в баллах. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Seducer Опубліковано: 11 листопада 2015 Share Опубліковано: 11 листопада 2015 Не получится их корректно отражать? Удалять отображение из продукта? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Seducer Опубліковано: 11 листопада 2015 Share Опубліковано: 11 листопада 2015 Еще один косяк вылез. Если добавить к продукту текстовое примечание в виде опции, то перестает вообще все считать :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 11 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 11 листопада 2015 Возможно мы говорим о разных вещах, судя по коду аддона :oops: Я говорю о ББ, которые дадут за покупку(reward). Они корректно отражаются только в корзине. А аддон корректирует вывод стоимости в баллах. В самом модуле не предусмотрена смена reward, поэтому у меня и нет модификации для этого значения. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Вперед Сторінка 13 з 60 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Бонусные баллы (расширение функционала) 1 2 3 4 11 Автор: gello93, 1 лютого 2017 начисление баллов ограничение оплаты баллами (і ще %d) Теги: начисление баллов ограничение оплаты баллами оплата баллами баллы за все товары баллы за отзыв баллы за сумму заказ автоматическое начисление баллов бонусные баллы баллы 256 відповідей 37 447 переглядів impulze100500 29 жовтня Бонусные баллы (расширение функционала) Автор: gello93, 1 лютого 2017 начисление баллов ограничение оплаты баллами (і ще %d) Теги: начисление баллов ограничение оплаты баллами оплата баллами баллы за все товары баллы за отзыв баллы за сумму заказ автоматическое начисление баллов бонусные баллы баллы 0 коментарів 30 809 переглядів gello93 1 лютого 2017 [Поддержка] (OC 2) Бонусные баллы - статистика Автор: efremovav, 24 січня 2017 новинка! бонусные баллы (і ще %d) Теги: новинка! бонусные баллы бонусы opencart статистика бонусных баллов 0 відповідей 1 261 перегляд efremovav 24 січня 2017 [Поддержка] Антикупон Автор: Prooksius, 11 січня 2022 купоны антикупон 3 відповіді 836 переглядів RimskayaDaria 20 червня 2022 [Поддержка] Система поощрения/лояльности клиента (ос3.0) 1 2 3 Автор: sergiussv, 3 лютого 2020 бонусные баллы купоны (і ще %d) Теги: бонусные баллы купоны баллы за отзыв баллы за регистрацию автоматические баллы 73 відповіді 6 312 перегляди Amalek 26 січня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Бонусы, купоны, программы лояльности [Поддержка] Система поощрения/лояльности клиента (ос1.5-2.3) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
e40in Опубліковано: 10 листопада 2015 Share Опубліковано: 10 листопада 2015 Нужно выбирать просмотр, и в истории заказа выбрать нужный статус и нажать добавить историю Да, я уже понял. Вы подсказали (см.выше). ------------- Но тогда возникает вопрос. Почему нельзя это же сделать из Изменить?! ---------- И попутно... Не понимаю в настройках модуля "Автоматически списывать бонусы". Они же вроде и списываются не зависимо от статуса, если покупатель пользуется бонусами.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergiussv Опубліковано: 10 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 10 листопада 2015 Но тогда возникает вопрос. Почему нельзя это же сделать из Изменить?! Потому что, пока, не работает так ) см. выше ответ ), будет добавлено после 15. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... e40in Опубліковано: 10 листопада 2015 Share Опубліковано: 10 листопада 2015 Автоматически списывать, это если например был возврат по заказу, работает так же как и автоматическое начисление Ага-а... Вон оно как хитро. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 10 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 10 листопада 2015 Будем ждать :) Обновление цены при выборе опции, без AJAX (vqmod) https://opencartforum.com/topic/15160-%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%8B-%D0%BF%D1%80%D0%B8-%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B5-%D0%BE%D0%BF%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D0%B1%D0%B5%D0%B7-ajax-vqmod/ Этот. сайт: http://srv28083.ht-test.ru/ В архиве addons, если не изменяет память есть мод для этого модуля, номогу ошибаться, т.к. не дома и архив посмотреть не могу ;-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Seducer Опубліковано: 10 листопада 2015 Share Опубліковано: 10 листопада 2015 В архиве addons, если не изменяет память есть мод для этого модуля, номогу ошибаться, т.к. не дома и архив посмотреть не могу :wink: Есть то есть. Я его и поставил, но не работает :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... e40in Опубліковано: 10 листопада 2015 Share Опубліковано: 10 листопада 2015 (змінено) Потому что, пока, не работает так ) см. выше ответ ), будет добавлено после 15. Автоматически списывать, это если например был возврат по заказу, работает так же как и автоматическое начисление Это значит, что статусом на списывание должен быть какой-нибудь из этих: Воврат, Возмещеный, Отмена аннулирование, Полный возврат... Вопрос риторический, ибо, какбэ, очивидно.. ------------- Вот совсем не очевидно, что статус заказа меняется только из Просмотра... Вы бы носом ткнули в описании, чтоле... Змінено 10 листопада 2015 користувачем e40in Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 10 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 10 листопада 2015 Есть то есть. Я его и поставил, но не работает :( Проверю... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Seducer Опубліковано: 10 листопада 2015 Share Опубліковано: 10 листопада 2015 Проверю... Может я что у себя поломал? Хотя ничего серьезно не трогал..... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Seducer Опубліковано: 10 листопада 2015 Share Опубліковано: 10 листопада 2015 Возможно мы говорим о разных вещах, судя по коду аддона :oops: Я говорю о ББ, которые дадут за покупку(reward). Они корректно отражаются только в корзине. А аддон корректирует вывод стоимости в баллах. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Seducer Опубліковано: 11 листопада 2015 Share Опубліковано: 11 листопада 2015 Не получится их корректно отражать? Удалять отображение из продукта? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Seducer Опубліковано: 11 листопада 2015 Share Опубліковано: 11 листопада 2015 Еще один косяк вылез. Если добавить к продукту текстовое примечание в виде опции, то перестает вообще все считать :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 11 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 11 листопада 2015 Возможно мы говорим о разных вещах, судя по коду аддона :oops: Я говорю о ББ, которые дадут за покупку(reward). Они корректно отражаются только в корзине. А аддон корректирует вывод стоимости в баллах. В самом модуле не предусмотрена смена reward, поэтому у меня и нет модификации для этого значения. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Вперед Сторінка 13 з 60 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Бонусные баллы (расширение функционала) 1 2 3 4 11 Автор: gello93, 1 лютого 2017 начисление баллов ограничение оплаты баллами (і ще %d) Теги: начисление баллов ограничение оплаты баллами оплата баллами баллы за все товары баллы за отзыв баллы за сумму заказ автоматическое начисление баллов бонусные баллы баллы 256 відповідей 37 447 переглядів impulze100500 29 жовтня Бонусные баллы (расширение функционала) Автор: gello93, 1 лютого 2017 начисление баллов ограничение оплаты баллами (і ще %d) Теги: начисление баллов ограничение оплаты баллами оплата баллами баллы за все товары баллы за отзыв баллы за сумму заказ автоматическое начисление баллов бонусные баллы баллы 0 коментарів 30 809 переглядів gello93 1 лютого 2017 [Поддержка] (OC 2) Бонусные баллы - статистика Автор: efremovav, 24 січня 2017 новинка! бонусные баллы (і ще %d) Теги: новинка! бонусные баллы бонусы opencart статистика бонусных баллов 0 відповідей 1 261 перегляд efremovav 24 січня 2017 [Поддержка] Антикупон Автор: Prooksius, 11 січня 2022 купоны антикупон 3 відповіді 836 переглядів RimskayaDaria 20 червня 2022 [Поддержка] Система поощрения/лояльности клиента (ос3.0) 1 2 3 Автор: sergiussv, 3 лютого 2020 бонусные баллы купоны (і ще %d) Теги: бонусные баллы купоны баллы за отзыв баллы за регистрацию автоматические баллы 73 відповіді 6 312 перегляди Amalek 26 січня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Бонусы, купоны, программы лояльности [Поддержка] Система поощрения/лояльности клиента (ос1.5-2.3) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV
e40in Опубліковано: 10 листопада 2015 Share Опубліковано: 10 листопада 2015 Автоматически списывать, это если например был возврат по заказу, работает так же как и автоматическое начисление Ага-а... Вон оно как хитро. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergiussv Опубліковано: 10 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 10 листопада 2015 Будем ждать :) Обновление цены при выборе опции, без AJAX (vqmod) https://opencartforum.com/topic/15160-%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%8B-%D0%BF%D1%80%D0%B8-%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B5-%D0%BE%D0%BF%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D0%B1%D0%B5%D0%B7-ajax-vqmod/ Этот. сайт: http://srv28083.ht-test.ru/ В архиве addons, если не изменяет память есть мод для этого модуля, номогу ошибаться, т.к. не дома и архив посмотреть не могу ;-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Seducer Опубліковано: 10 листопада 2015 Share Опубліковано: 10 листопада 2015 В архиве addons, если не изменяет память есть мод для этого модуля, номогу ошибаться, т.к. не дома и архив посмотреть не могу :wink: Есть то есть. Я его и поставил, но не работает :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... e40in Опубліковано: 10 листопада 2015 Share Опубліковано: 10 листопада 2015 (змінено) Потому что, пока, не работает так ) см. выше ответ ), будет добавлено после 15. Автоматически списывать, это если например был возврат по заказу, работает так же как и автоматическое начисление Это значит, что статусом на списывание должен быть какой-нибудь из этих: Воврат, Возмещеный, Отмена аннулирование, Полный возврат... Вопрос риторический, ибо, какбэ, очивидно.. ------------- Вот совсем не очевидно, что статус заказа меняется только из Просмотра... Вы бы носом ткнули в описании, чтоле... Змінено 10 листопада 2015 користувачем e40in Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 10 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 10 листопада 2015 Есть то есть. Я его и поставил, но не работает :( Проверю... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Seducer Опубліковано: 10 листопада 2015 Share Опубліковано: 10 листопада 2015 Проверю... Может я что у себя поломал? Хотя ничего серьезно не трогал..... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Seducer Опубліковано: 10 листопада 2015 Share Опубліковано: 10 листопада 2015 Возможно мы говорим о разных вещах, судя по коду аддона :oops: Я говорю о ББ, которые дадут за покупку(reward). Они корректно отражаются только в корзине. А аддон корректирует вывод стоимости в баллах. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Seducer Опубліковано: 11 листопада 2015 Share Опубліковано: 11 листопада 2015 Не получится их корректно отражать? Удалять отображение из продукта? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Seducer Опубліковано: 11 листопада 2015 Share Опубліковано: 11 листопада 2015 Еще один косяк вылез. Если добавить к продукту текстовое примечание в виде опции, то перестает вообще все считать :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 11 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 11 листопада 2015 Возможно мы говорим о разных вещах, судя по коду аддона :oops: Я говорю о ББ, которые дадут за покупку(reward). Они корректно отражаются только в корзине. А аддон корректирует вывод стоимости в баллах. В самом модуле не предусмотрена смена reward, поэтому у меня и нет модификации для этого значения. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Вперед Сторінка 13 з 60 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Бонусные баллы (расширение функционала) 1 2 3 4 11 Автор: gello93, 1 лютого 2017 начисление баллов ограничение оплаты баллами (і ще %d) Теги: начисление баллов ограничение оплаты баллами оплата баллами баллы за все товары баллы за отзыв баллы за сумму заказ автоматическое начисление баллов бонусные баллы баллы 256 відповідей 37 447 переглядів impulze100500 29 жовтня Бонусные баллы (расширение функционала) Автор: gello93, 1 лютого 2017 начисление баллов ограничение оплаты баллами (і ще %d) Теги: начисление баллов ограничение оплаты баллами оплата баллами баллы за все товары баллы за отзыв баллы за сумму заказ автоматическое начисление баллов бонусные баллы баллы 0 коментарів 30 809 переглядів gello93 1 лютого 2017 [Поддержка] (OC 2) Бонусные баллы - статистика Автор: efremovav, 24 січня 2017 новинка! бонусные баллы (і ще %d) Теги: новинка! бонусные баллы бонусы opencart статистика бонусных баллов 0 відповідей 1 261 перегляд efremovav 24 січня 2017 [Поддержка] Антикупон Автор: Prooksius, 11 січня 2022 купоны антикупон 3 відповіді 836 переглядів RimskayaDaria 20 червня 2022 [Поддержка] Система поощрения/лояльности клиента (ос3.0) 1 2 3 Автор: sergiussv, 3 лютого 2020 бонусные баллы купоны (і ще %d) Теги: бонусные баллы купоны баллы за отзыв баллы за регистрацию автоматические баллы 73 відповіді 6 312 перегляди Amalek 26 січня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Бонусы, купоны, программы лояльности [Поддержка] Система поощрения/лояльности клиента (ос1.5-2.3)
Seducer Опубліковано: 10 листопада 2015 Share Опубліковано: 10 листопада 2015 В архиве addons, если не изменяет память есть мод для этого модуля, номогу ошибаться, т.к. не дома и архив посмотреть не могу :wink: Есть то есть. Я его и поставил, но не работает :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
e40in Опубліковано: 10 листопада 2015 Share Опубліковано: 10 листопада 2015 (змінено) Потому что, пока, не работает так ) см. выше ответ ), будет добавлено после 15. Автоматически списывать, это если например был возврат по заказу, работает так же как и автоматическое начисление Это значит, что статусом на списывание должен быть какой-нибудь из этих: Воврат, Возмещеный, Отмена аннулирование, Полный возврат... Вопрос риторический, ибо, какбэ, очивидно.. ------------- Вот совсем не очевидно, что статус заказа меняется только из Просмотра... Вы бы носом ткнули в описании, чтоле... Змінено 10 листопада 2015 користувачем e40in Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergiussv Опубліковано: 10 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 10 листопада 2015 Есть то есть. Я его и поставил, но не работает :( Проверю... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Seducer Опубліковано: 10 листопада 2015 Share Опубліковано: 10 листопада 2015 Проверю... Может я что у себя поломал? Хотя ничего серьезно не трогал..... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Seducer Опубліковано: 10 листопада 2015 Share Опубліковано: 10 листопада 2015 Возможно мы говорим о разных вещах, судя по коду аддона :oops: Я говорю о ББ, которые дадут за покупку(reward). Они корректно отражаются только в корзине. А аддон корректирует вывод стоимости в баллах. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Seducer Опубліковано: 11 листопада 2015 Share Опубліковано: 11 листопада 2015 Не получится их корректно отражать? Удалять отображение из продукта? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Seducer Опубліковано: 11 листопада 2015 Share Опубліковано: 11 листопада 2015 Еще один косяк вылез. Если добавить к продукту текстовое примечание в виде опции, то перестает вообще все считать :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 11 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 11 листопада 2015 Возможно мы говорим о разных вещах, судя по коду аддона :oops: Я говорю о ББ, которые дадут за покупку(reward). Они корректно отражаются только в корзине. А аддон корректирует вывод стоимости в баллах. В самом модуле не предусмотрена смена reward, поэтому у меня и нет модификации для этого значения. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Вперед Сторінка 13 з 60 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Бонусные баллы (расширение функционала) 1 2 3 4 11 Автор: gello93, 1 лютого 2017 начисление баллов ограничение оплаты баллами (і ще %d) Теги: начисление баллов ограничение оплаты баллами оплата баллами баллы за все товары баллы за отзыв баллы за сумму заказ автоматическое начисление баллов бонусные баллы баллы 256 відповідей 37 447 переглядів impulze100500 29 жовтня Бонусные баллы (расширение функционала) Автор: gello93, 1 лютого 2017 начисление баллов ограничение оплаты баллами (і ще %d) Теги: начисление баллов ограничение оплаты баллами оплата баллами баллы за все товары баллы за отзыв баллы за сумму заказ автоматическое начисление баллов бонусные баллы баллы 0 коментарів 30 809 переглядів gello93 1 лютого 2017 [Поддержка] (OC 2) Бонусные баллы - статистика Автор: efremovav, 24 січня 2017 новинка! бонусные баллы (і ще %d) Теги: новинка! бонусные баллы бонусы opencart статистика бонусных баллов 0 відповідей 1 261 перегляд efremovav 24 січня 2017 [Поддержка] Антикупон Автор: Prooksius, 11 січня 2022 купоны антикупон 3 відповіді 836 переглядів RimskayaDaria 20 червня 2022 [Поддержка] Система поощрения/лояльности клиента (ос3.0) 1 2 3 Автор: sergiussv, 3 лютого 2020 бонусные баллы купоны (і ще %d) Теги: бонусные баллы купоны баллы за отзыв баллы за регистрацию автоматические баллы 73 відповіді 6 312 перегляди Amalek 26 січня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Seducer Опубліковано: 10 листопада 2015 Share Опубліковано: 10 листопада 2015 Проверю... Может я что у себя поломал? Хотя ничего серьезно не трогал..... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Seducer Опубліковано: 10 листопада 2015 Share Опубліковано: 10 листопада 2015 Возможно мы говорим о разных вещах, судя по коду аддона :oops: Я говорю о ББ, которые дадут за покупку(reward). Они корректно отражаются только в корзине. А аддон корректирует вывод стоимости в баллах. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Seducer Опубліковано: 11 листопада 2015 Share Опубліковано: 11 листопада 2015 Не получится их корректно отражать? Удалять отображение из продукта? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Seducer Опубліковано: 11 листопада 2015 Share Опубліковано: 11 листопада 2015 Еще один косяк вылез. Если добавить к продукту текстовое примечание в виде опции, то перестает вообще все считать :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergiussv Опубліковано: 11 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 11 листопада 2015 Возможно мы говорим о разных вещах, судя по коду аддона :oops: Я говорю о ББ, которые дадут за покупку(reward). Они корректно отражаются только в корзине. А аддон корректирует вывод стоимости в баллах. В самом модуле не предусмотрена смена reward, поэтому у меня и нет модификации для этого значения. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Вперед Сторінка 13 з 60 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10
Recommended Posts