AlexZerg Опубліковано: 21 грудня 2014 Share Опубліковано: 21 грудня 2014 На каких темах безпроблемно работает, чтобы без допиливания? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sv2109 Опубліковано: 22 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 22 грудня 2014 На каких темах безпроблемно работает, чтобы без допиливания?почти на всех темах, которые не используют дополнительных плагинов для картинок - зум, галерея итд. но почти все, что их и используют можно настроить, я помогу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexZerg Опубліковано: 24 грудня 2014 Share Опубліковано: 24 грудня 2014 У меня вопрос по установке. - Поставил ocStore 1.5.5.2 - Поставил vqmod 2.4.1 - скопировал все с папки "Upload" в корень магазина - В админке захожу в Дополения -> Модули, а Option Image Change там в списке не вижу Тема оформления дефолтная. Что делаю не так? Или не там ищу? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 24 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2014 У меня вопрос по установке. - Поставил ocStore 1.5.5.2 - Поставил vqmod 2.4.1 - скопировал все с папки "Upload" в корень магазина - В админке захожу в Дополения -> Модули, а Option Image Change там в списке не вижу Тема оформления дефолтная. Что делаю не так? Или не там ищу? вы наверное не скопировали все файлы или при копировании не правильные права доступа установились. попробуйте переписать все файлы еще раз, если не получится - напишите мне в ЛС доступ у вашему сайту - посмотрю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexZerg Опубліковано: 24 грудня 2014 Share Опубліковано: 24 грудня 2014 вы наверное не скопировали все файлы или при копировании не правильные права доступа установились. попробуйте переписать все файлы еще раз, если не получится - напишите мне в ЛС доступ у вашему сайту - посмотрю. Опции по установке картинок к разным параметрам работают. Просто сам модуль в списке модулей не нашел. Вот и возник вопрос, должен ли он там быть? :) И еще вопрос. Есть такая страница http://atrics.ua/product/ua-ibp-12 там при нажатии определенного цвета - изменяются все картинки, а не одна. Можно ли с помощью этого модуля так же сделать, чтобы при выборе цвета (checkbox) менялись все картинки, а не одна? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 24 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2014 Опции по установке картинок к разным параметрам работают. Просто сам модуль в списке модулей не нашел. Вот и возник вопрос, должен ли он там быть? :) И еще вопрос. Есть такая страница http://atrics.ua/product/ua-ibp-12 там при нажатии определенного цвета - изменяются все картинки, а не одна. Можно ли с помощью этого модуля так же сделать, чтобы при выборе цвета (checkbox) менялись все картинки, а не одна? модуль в модулях должен быть. модуль меняет только главную картинку, не все сразу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... altavi Опубліковано: 14 лютого 2015 Share Опубліковано: 14 лютого 2015 Добрый день. Просьба сориентировать совместим ли с дополнениями типа simpla и popupcart turbo. Хочу понять как реализовано. В истории заказа также будет фото согласно выбранной опции и на почту клиенту в письме с заказом тоже придет цвет согласно опции? У меня отображение в карточке товара реализовано через модуль magic zoom plus как думаете будет работать? Спасибо. P.S. люблю ваши модули всегда качественные. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 14 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 14 лютого 2015 Добрый день. Просьба сориентировать совместим ли с дополнениями типа simpla и popupcart turbo. Хочу понять как реализовано. В истории заказа также будет фото согласно выбранной опции и на почту клиенту в письме с заказом тоже придет цвет согласно опции? У меня отображение в карточке товара реализовано через модуль magic zoom plus как думаете будет работать? Спасибо. P.S. люблю ваши модули всегда качественные. Если не будет работать то я помогу настроить или верну деньги. Модуль меняет картинку в товаре и в корзине, в письмах не меняет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... baskinBR Опубліковано: 14 квітня 2015 Share Опубліковано: 14 квітня 2015 Здравствуйте! На Opencart 2 будет ли версия? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 14 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 14 квітня 2015 Здравствуйте! На Opencart 2 будет ли версия?да, есть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... baskinBR Опубліковано: 14 квітня 2015 Share Опубліковано: 14 квітня 2015 да, есть не нашел среди Ваших дополнений на вторую версию. Не подскажете - где? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 14 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 14 квітня 2015 не нашел среди Ваших дополнений на вторую версию. Не подскажете - где?Она есть, но я ее недавно сделал и еще никуда не выкладывал, покупайте, пишите в ЛС, скину Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... baskinBR Опубліковано: 23 квітня 2015 Share Опубліковано: 23 квітня 2015 Купил модуль - нареканий нет, автор любезно согласился слегка его доработать под наши нужды. Спасибо, впечатления только положительные. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... morev60 Опубліковано: 25 червня 2015 Share Опубліковано: 25 червня 2015 При установке подобного модуля на серваке образовалась куча папок с непонятными именами и туда переместилась часть картинок товара так что добавлять картинки из уже залитых не представлялось возможным. В Вашем модуле нет подобных моментов? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 25 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 25 червня 2015 При установке подобного модуля на серваке образовалась куча папок с непонятными именами и туда переместилась часть картинок товара так что добавлять картинки из уже залитых не представлялось возможным. В Вашем модуле нет подобных моментов? нет :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Wild Опубліковано: 6 липня 2015 Share Опубліковано: 6 липня 2015 (змінено) Интересный модуль, но если опций много и они похожи, то очень тяжело ориентироваться при выборе нужной опции в большом и запутанном списке. Выбор картинок для опций лучше делать в самих опциях при их добавлении к товару, а не наоборот - в картинках выискивать среди тучи опций. В идеале, хотелось бы что-то типа: Змінено 6 липня 2015 користувачем Wild Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... abondarev Опубліковано: 20 серпня 2015 Share Опубліковано: 20 серпня 2015 Здравствуйте, привязку картинки к опции нужно делать вручную? Ситуация такая - у меня около 5000 товаров, у каждого товара по несколько опций от 0 до 10, товары я загружаю не в ручную, а автоматически и картинки к опциям в том числе. Для примера вот товар - http://detmag.uask.biz/index.php?route=product/product&product_id=346 Картинки к опциям загружены, но при выборе какой-нибудь опции, главная картинка не меняется, как я разобрался, это происходит по тому, что для того, чтобы картинки менялись нужно зайти в товар, потом зайти во вкладку изображение, потом привязать картинку к опции. Но для 5000 товаров это вручную сделать нереально. Вопрос, можно ли это как то автоматизировать? Или я может что то делаю не так? Заранее благодарен за ответ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... abondarev Опубліковано: 20 серпня 2015 Share Опубліковано: 20 серпня 2015 Почему то образалось мое прошлое сообщение, вот продолжение: Картинки к опциям загружены, но при выборе какой-нибудь опции, главная картинка не меняется, как я разобрался, это происходит по тому, что для того, чтобы картинки менялись нужно зайти в товар, потом зайти во вкладку изображение, потом привязать картинку к опции. Но для 5000 товаров это вручную сделать нереально. Вопрос, можно ли это как то автоматизировать? Или я может что то делаю не так? Заранее благодарен за ответ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 20 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 серпня 2015 Почему то образалось мое прошлое сообщение, вот продолжение: Картинки к опциям загружены, но при выборе какой-нибудь опции, главная картинка не меняется, как я разобрался, это происходит по тому, что для того, чтобы картинки менялись нужно зайти в товар, потом зайти во вкладку изображение, потом привязать картинку к опции. Но для 5000 товаров это вручную сделать нереально. Вопрос, можно ли это как то автоматизировать? Или я может что то делаю не так? Заранее благодарен за ответ! а как модуль должен сам определить к какой опции эта картинка должна быть привязана.. только вручную вы сами можете это явно указать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... abondarev Опубліковано: 20 серпня 2015 Share Опубліковано: 20 серпня 2015 а как модуль должен сам определить к какой опции эта картинка должна быть привязана.. только вручную вы сами можете это явно указать. Картинки же уже привязаны, это же видно из списка с переключателями цветов, зачем повторно это делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... abondarev Опубліковано: 20 серпня 2015 Share Опубліковано: 20 серпня 2015 Я понимаю, что это технический аспект, можно ли его как то автоматизировать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 20 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 серпня 2015 Я понимаю, что это технический аспект, можно ли его как то автоматизировать?у вас есть картинка привязана к товару, у вас так же есть 10 опций, правильно? вам нужно как-то автоматически чтобы модуль привязал картинки к опциям, правильно? Как модуль сам определит какая картинка относится к какой опции? Это же только вы знаете. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... abondarev Опубліковано: 20 серпня 2015 Share Опубліковано: 20 серпня 2015 Может я чего то не понимаю, но вот же в списке справа, радиокнопка которой соответствует цвет и картинка. Т.е. бородовый и картинка бордовой ванны, салатовый и картинка салатовой ванный и т.д. Что еще нужно определить модулю? Вот картинка: https://www.dropbox.com/s/hybdvlvi7ut4zf4/%D0%92%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B0%20%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20DUNYA%20Plastic.jpg?dl=0 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 20 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 серпня 2015 Может я чего то не понимаю, но вот же в списке справа, радиокнопка которой соответствует цвет и картинка. Т.е. бородовый и картинка бордовой ванны, салатовый и картинка салатовой ванный и т.д. Что еще нужно определить модулю? Вот картинка: https://www.dropbox.com/s/hybdvlvi7ut4zf4/Ванна%20детская%20DUNYA%20Plastic.jpg?dl=0 я понял.. вы используете картинки для опций, 1. модуль работает не с этими картинками, а с другими, теми, которые добавляются в товаре, а не в опциях 2. картинки для опций не совсем правильно для этого использовать, движок не совсем расчитан на это, так как у вас будет огромное к-во опций, которые нужно будет как-то добавлять, редактировать итд. В движке картинки в опциях это скорее для опций типа цвета и в картинках примеры этого цвета или узора, которые используются в множестве товаров. А не фото товаров, которые уникальные для каждого товара. В вашем случае сделать автоматическое присвоение наверное как-то можно, но это разве за дополнительную плату написать можно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... abondarev Опубліковано: 25 серпня 2015 Share Опубліковано: 25 серпня 2015 В товаре одна картинка на две опции, конкретно бордовый и красный цвет. Модуль как я понял позволяет привязывать две опции к одной картинке, но почему то картинка не меняется. http://detmag.uask.biz/index.php?route=product/product&product_id=346 Что нужно сделать, что бы картинка менялась? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 3 з 16 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації Image Compress with Squeezeimg (Стискання та конвертація зображень за допомогою Squeezeimg) Автор: kirians, 3 червня 2022 image images (і ще %d) Теги: image images image resize image convert image compress image compressor img compress convert resize image size squeezeimg изображение изображение в формате webp изображения сжатие сжатие изображений сжатие изображения конвертация конвертация изображений оптимизация изоб минимизация уменьшение картинок зображення стискання конвертація зменшення картинок оптимізація зображення зменшення малюнків мінімізація 0 коментарів 3 447 переглядів kirians 3 червня 2022 Модуль Image Compress with Squeezeimg (Стискання та конвертація зображень за допомогою Squeezeimg) [Поддержка] Автор: kirians, 3 червня 2022 image images (і ще %d) Теги: image images image resize image convert image compress image compressor img compress convert resize image size squeezeimg изображение изображение в формате webp изображения сжатие сжатие изображений сжатие изображения конвертация конвертация изображений оптимизация изоб минимизация уменьшение картинок зображення стискання конвертація зменшення картинок оптимізація зображення зменшення малюнків мінімізація 3 відповіді 1 234 перегляди lightdeco 24 січня 2023 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 247 переглядів OcEx 25 вересня Модуль Уведомление о наличии PRO [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: Serg9988, 30 березня 2016 наличие товар (і ще %d) Теги: наличие товар остаток опции наличие опций остаток на складе продукт товар с опциями уведомить заявка статусы 324 відповіді 42 408 переглядів Rusl83 23 квітня Модуль Уведомление о наличии товара на складе PRO Opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 Автор: Serg9988, 10 березня 2016 уведомить уведомленние (і ще %d) Теги: уведомить уведомленние уведомить о наличии наличие отсутствие товар на складе количество опций опции остаток уедомленние 42 відповіді 5 389 переглядів artvirus 16 лютого 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Опции [Поддержка] Option Image Change - Изменение картинки товара в зависимости от опции Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
AlexZerg Опубліковано: 24 грудня 2014 Share Опубліковано: 24 грудня 2014 У меня вопрос по установке. - Поставил ocStore 1.5.5.2 - Поставил vqmod 2.4.1 - скопировал все с папки "Upload" в корень магазина - В админке захожу в Дополения -> Модули, а Option Image Change там в списке не вижу Тема оформления дефолтная. Что делаю не так? Или не там ищу? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sv2109 Опубліковано: 24 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2014 У меня вопрос по установке. - Поставил ocStore 1.5.5.2 - Поставил vqmod 2.4.1 - скопировал все с папки "Upload" в корень магазина - В админке захожу в Дополения -> Модули, а Option Image Change там в списке не вижу Тема оформления дефолтная. Что делаю не так? Или не там ищу? вы наверное не скопировали все файлы или при копировании не правильные права доступа установились. попробуйте переписать все файлы еще раз, если не получится - напишите мне в ЛС доступ у вашему сайту - посмотрю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexZerg Опубліковано: 24 грудня 2014 Share Опубліковано: 24 грудня 2014 вы наверное не скопировали все файлы или при копировании не правильные права доступа установились. попробуйте переписать все файлы еще раз, если не получится - напишите мне в ЛС доступ у вашему сайту - посмотрю. Опции по установке картинок к разным параметрам работают. Просто сам модуль в списке модулей не нашел. Вот и возник вопрос, должен ли он там быть? :) И еще вопрос. Есть такая страница http://atrics.ua/product/ua-ibp-12 там при нажатии определенного цвета - изменяются все картинки, а не одна. Можно ли с помощью этого модуля так же сделать, чтобы при выборе цвета (checkbox) менялись все картинки, а не одна? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 24 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2014 Опции по установке картинок к разным параметрам работают. Просто сам модуль в списке модулей не нашел. Вот и возник вопрос, должен ли он там быть? :) И еще вопрос. Есть такая страница http://atrics.ua/product/ua-ibp-12 там при нажатии определенного цвета - изменяются все картинки, а не одна. Можно ли с помощью этого модуля так же сделать, чтобы при выборе цвета (checkbox) менялись все картинки, а не одна? модуль в модулях должен быть. модуль меняет только главную картинку, не все сразу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... altavi Опубліковано: 14 лютого 2015 Share Опубліковано: 14 лютого 2015 Добрый день. Просьба сориентировать совместим ли с дополнениями типа simpla и popupcart turbo. Хочу понять как реализовано. В истории заказа также будет фото согласно выбранной опции и на почту клиенту в письме с заказом тоже придет цвет согласно опции? У меня отображение в карточке товара реализовано через модуль magic zoom plus как думаете будет работать? Спасибо. P.S. люблю ваши модули всегда качественные. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 14 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 14 лютого 2015 Добрый день. Просьба сориентировать совместим ли с дополнениями типа simpla и popupcart turbo. Хочу понять как реализовано. В истории заказа также будет фото согласно выбранной опции и на почту клиенту в письме с заказом тоже придет цвет согласно опции? У меня отображение в карточке товара реализовано через модуль magic zoom plus как думаете будет работать? Спасибо. P.S. люблю ваши модули всегда качественные. Если не будет работать то я помогу настроить или верну деньги. Модуль меняет картинку в товаре и в корзине, в письмах не меняет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... baskinBR Опубліковано: 14 квітня 2015 Share Опубліковано: 14 квітня 2015 Здравствуйте! На Opencart 2 будет ли версия? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 14 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 14 квітня 2015 Здравствуйте! На Opencart 2 будет ли версия?да, есть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... baskinBR Опубліковано: 14 квітня 2015 Share Опубліковано: 14 квітня 2015 да, есть не нашел среди Ваших дополнений на вторую версию. Не подскажете - где? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 14 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 14 квітня 2015 не нашел среди Ваших дополнений на вторую версию. Не подскажете - где?Она есть, но я ее недавно сделал и еще никуда не выкладывал, покупайте, пишите в ЛС, скину Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... baskinBR Опубліковано: 23 квітня 2015 Share Опубліковано: 23 квітня 2015 Купил модуль - нареканий нет, автор любезно согласился слегка его доработать под наши нужды. Спасибо, впечатления только положительные. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... morev60 Опубліковано: 25 червня 2015 Share Опубліковано: 25 червня 2015 При установке подобного модуля на серваке образовалась куча папок с непонятными именами и туда переместилась часть картинок товара так что добавлять картинки из уже залитых не представлялось возможным. В Вашем модуле нет подобных моментов? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 25 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 25 червня 2015 При установке подобного модуля на серваке образовалась куча папок с непонятными именами и туда переместилась часть картинок товара так что добавлять картинки из уже залитых не представлялось возможным. В Вашем модуле нет подобных моментов? нет :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Wild Опубліковано: 6 липня 2015 Share Опубліковано: 6 липня 2015 (змінено) Интересный модуль, но если опций много и они похожи, то очень тяжело ориентироваться при выборе нужной опции в большом и запутанном списке. Выбор картинок для опций лучше делать в самих опциях при их добавлении к товару, а не наоборот - в картинках выискивать среди тучи опций. В идеале, хотелось бы что-то типа: Змінено 6 липня 2015 користувачем Wild Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... abondarev Опубліковано: 20 серпня 2015 Share Опубліковано: 20 серпня 2015 Здравствуйте, привязку картинки к опции нужно делать вручную? Ситуация такая - у меня около 5000 товаров, у каждого товара по несколько опций от 0 до 10, товары я загружаю не в ручную, а автоматически и картинки к опциям в том числе. Для примера вот товар - http://detmag.uask.biz/index.php?route=product/product&product_id=346 Картинки к опциям загружены, но при выборе какой-нибудь опции, главная картинка не меняется, как я разобрался, это происходит по тому, что для того, чтобы картинки менялись нужно зайти в товар, потом зайти во вкладку изображение, потом привязать картинку к опции. Но для 5000 товаров это вручную сделать нереально. Вопрос, можно ли это как то автоматизировать? Или я может что то делаю не так? Заранее благодарен за ответ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... abondarev Опубліковано: 20 серпня 2015 Share Опубліковано: 20 серпня 2015 Почему то образалось мое прошлое сообщение, вот продолжение: Картинки к опциям загружены, но при выборе какой-нибудь опции, главная картинка не меняется, как я разобрался, это происходит по тому, что для того, чтобы картинки менялись нужно зайти в товар, потом зайти во вкладку изображение, потом привязать картинку к опции. Но для 5000 товаров это вручную сделать нереально. Вопрос, можно ли это как то автоматизировать? Или я может что то делаю не так? Заранее благодарен за ответ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 20 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 серпня 2015 Почему то образалось мое прошлое сообщение, вот продолжение: Картинки к опциям загружены, но при выборе какой-нибудь опции, главная картинка не меняется, как я разобрался, это происходит по тому, что для того, чтобы картинки менялись нужно зайти в товар, потом зайти во вкладку изображение, потом привязать картинку к опции. Но для 5000 товаров это вручную сделать нереально. Вопрос, можно ли это как то автоматизировать? Или я может что то делаю не так? Заранее благодарен за ответ! а как модуль должен сам определить к какой опции эта картинка должна быть привязана.. только вручную вы сами можете это явно указать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... abondarev Опубліковано: 20 серпня 2015 Share Опубліковано: 20 серпня 2015 а как модуль должен сам определить к какой опции эта картинка должна быть привязана.. только вручную вы сами можете это явно указать. Картинки же уже привязаны, это же видно из списка с переключателями цветов, зачем повторно это делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... abondarev Опубліковано: 20 серпня 2015 Share Опубліковано: 20 серпня 2015 Я понимаю, что это технический аспект, можно ли его как то автоматизировать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 20 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 серпня 2015 Я понимаю, что это технический аспект, можно ли его как то автоматизировать?у вас есть картинка привязана к товару, у вас так же есть 10 опций, правильно? вам нужно как-то автоматически чтобы модуль привязал картинки к опциям, правильно? Как модуль сам определит какая картинка относится к какой опции? Это же только вы знаете. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... abondarev Опубліковано: 20 серпня 2015 Share Опубліковано: 20 серпня 2015 Может я чего то не понимаю, но вот же в списке справа, радиокнопка которой соответствует цвет и картинка. Т.е. бородовый и картинка бордовой ванны, салатовый и картинка салатовой ванный и т.д. Что еще нужно определить модулю? Вот картинка: https://www.dropbox.com/s/hybdvlvi7ut4zf4/%D0%92%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B0%20%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20DUNYA%20Plastic.jpg?dl=0 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 20 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 серпня 2015 Может я чего то не понимаю, но вот же в списке справа, радиокнопка которой соответствует цвет и картинка. Т.е. бородовый и картинка бордовой ванны, салатовый и картинка салатовой ванный и т.д. Что еще нужно определить модулю? Вот картинка: https://www.dropbox.com/s/hybdvlvi7ut4zf4/Ванна%20детская%20DUNYA%20Plastic.jpg?dl=0 я понял.. вы используете картинки для опций, 1. модуль работает не с этими картинками, а с другими, теми, которые добавляются в товаре, а не в опциях 2. картинки для опций не совсем правильно для этого использовать, движок не совсем расчитан на это, так как у вас будет огромное к-во опций, которые нужно будет как-то добавлять, редактировать итд. В движке картинки в опциях это скорее для опций типа цвета и в картинках примеры этого цвета или узора, которые используются в множестве товаров. А не фото товаров, которые уникальные для каждого товара. В вашем случае сделать автоматическое присвоение наверное как-то можно, но это разве за дополнительную плату написать можно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... abondarev Опубліковано: 25 серпня 2015 Share Опубліковано: 25 серпня 2015 В товаре одна картинка на две опции, конкретно бордовый и красный цвет. Модуль как я понял позволяет привязывать две опции к одной картинке, но почему то картинка не меняется. http://detmag.uask.biz/index.php?route=product/product&product_id=346 Что нужно сделать, что бы картинка менялась? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 3 з 16 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації Image Compress with Squeezeimg (Стискання та конвертація зображень за допомогою Squeezeimg) Автор: kirians, 3 червня 2022 image images (і ще %d) Теги: image images image resize image convert image compress image compressor img compress convert resize image size squeezeimg изображение изображение в формате webp изображения сжатие сжатие изображений сжатие изображения конвертация конвертация изображений оптимизация изоб минимизация уменьшение картинок зображення стискання конвертація зменшення картинок оптимізація зображення зменшення малюнків мінімізація 0 коментарів 3 447 переглядів kirians 3 червня 2022 Модуль Image Compress with Squeezeimg (Стискання та конвертація зображень за допомогою Squeezeimg) [Поддержка] Автор: kirians, 3 червня 2022 image images (і ще %d) Теги: image images image resize image convert image compress image compressor img compress convert resize image size squeezeimg изображение изображение в формате webp изображения сжатие сжатие изображений сжатие изображения конвертация конвертация изображений оптимизация изоб минимизация уменьшение картинок зображення стискання конвертація зменшення картинок оптимізація зображення зменшення малюнків мінімізація 3 відповіді 1 234 перегляди lightdeco 24 січня 2023 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 247 переглядів OcEx 25 вересня Модуль Уведомление о наличии PRO [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: Serg9988, 30 березня 2016 наличие товар (і ще %d) Теги: наличие товар остаток опции наличие опций остаток на складе продукт товар с опциями уведомить заявка статусы 324 відповіді 42 408 переглядів Rusl83 23 квітня Модуль Уведомление о наличии товара на складе PRO Opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 Автор: Serg9988, 10 березня 2016 уведомить уведомленние (і ще %d) Теги: уведомить уведомленние уведомить о наличии наличие отсутствие товар на складе количество опций опции остаток уедомленние 42 відповіді 5 389 переглядів artvirus 16 лютого 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Опции [Поддержка] Option Image Change - Изменение картинки товара в зависимости от опции Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
AlexZerg Опубліковано: 24 грудня 2014 Share Опубліковано: 24 грудня 2014 вы наверное не скопировали все файлы или при копировании не правильные права доступа установились. попробуйте переписать все файлы еще раз, если не получится - напишите мне в ЛС доступ у вашему сайту - посмотрю. Опции по установке картинок к разным параметрам работают. Просто сам модуль в списке модулей не нашел. Вот и возник вопрос, должен ли он там быть? :) И еще вопрос. Есть такая страница http://atrics.ua/product/ua-ibp-12 там при нажатии определенного цвета - изменяются все картинки, а не одна. Можно ли с помощью этого модуля так же сделать, чтобы при выборе цвета (checkbox) менялись все картинки, а не одна? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sv2109 Опубліковано: 24 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2014 Опции по установке картинок к разным параметрам работают. Просто сам модуль в списке модулей не нашел. Вот и возник вопрос, должен ли он там быть? :) И еще вопрос. Есть такая страница http://atrics.ua/product/ua-ibp-12 там при нажатии определенного цвета - изменяются все картинки, а не одна. Можно ли с помощью этого модуля так же сделать, чтобы при выборе цвета (checkbox) менялись все картинки, а не одна? модуль в модулях должен быть. модуль меняет только главную картинку, не все сразу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... altavi Опубліковано: 14 лютого 2015 Share Опубліковано: 14 лютого 2015 Добрый день. Просьба сориентировать совместим ли с дополнениями типа simpla и popupcart turbo. Хочу понять как реализовано. В истории заказа также будет фото согласно выбранной опции и на почту клиенту в письме с заказом тоже придет цвет согласно опции? У меня отображение в карточке товара реализовано через модуль magic zoom plus как думаете будет работать? Спасибо. P.S. люблю ваши модули всегда качественные. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 14 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 14 лютого 2015 Добрый день. Просьба сориентировать совместим ли с дополнениями типа simpla и popupcart turbo. Хочу понять как реализовано. В истории заказа также будет фото согласно выбранной опции и на почту клиенту в письме с заказом тоже придет цвет согласно опции? У меня отображение в карточке товара реализовано через модуль magic zoom plus как думаете будет работать? Спасибо. P.S. люблю ваши модули всегда качественные. Если не будет работать то я помогу настроить или верну деньги. Модуль меняет картинку в товаре и в корзине, в письмах не меняет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... baskinBR Опубліковано: 14 квітня 2015 Share Опубліковано: 14 квітня 2015 Здравствуйте! На Opencart 2 будет ли версия? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 14 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 14 квітня 2015 Здравствуйте! На Opencart 2 будет ли версия?да, есть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... baskinBR Опубліковано: 14 квітня 2015 Share Опубліковано: 14 квітня 2015 да, есть не нашел среди Ваших дополнений на вторую версию. Не подскажете - где? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 14 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 14 квітня 2015 не нашел среди Ваших дополнений на вторую версию. Не подскажете - где?Она есть, но я ее недавно сделал и еще никуда не выкладывал, покупайте, пишите в ЛС, скину Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... baskinBR Опубліковано: 23 квітня 2015 Share Опубліковано: 23 квітня 2015 Купил модуль - нареканий нет, автор любезно согласился слегка его доработать под наши нужды. Спасибо, впечатления только положительные. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... morev60 Опубліковано: 25 червня 2015 Share Опубліковано: 25 червня 2015 При установке подобного модуля на серваке образовалась куча папок с непонятными именами и туда переместилась часть картинок товара так что добавлять картинки из уже залитых не представлялось возможным. В Вашем модуле нет подобных моментов? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 25 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 25 червня 2015 При установке подобного модуля на серваке образовалась куча папок с непонятными именами и туда переместилась часть картинок товара так что добавлять картинки из уже залитых не представлялось возможным. В Вашем модуле нет подобных моментов? нет :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Wild Опубліковано: 6 липня 2015 Share Опубліковано: 6 липня 2015 (змінено) Интересный модуль, но если опций много и они похожи, то очень тяжело ориентироваться при выборе нужной опции в большом и запутанном списке. Выбор картинок для опций лучше делать в самих опциях при их добавлении к товару, а не наоборот - в картинках выискивать среди тучи опций. В идеале, хотелось бы что-то типа: Змінено 6 липня 2015 користувачем Wild Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... abondarev Опубліковано: 20 серпня 2015 Share Опубліковано: 20 серпня 2015 Здравствуйте, привязку картинки к опции нужно делать вручную? Ситуация такая - у меня около 5000 товаров, у каждого товара по несколько опций от 0 до 10, товары я загружаю не в ручную, а автоматически и картинки к опциям в том числе. Для примера вот товар - http://detmag.uask.biz/index.php?route=product/product&product_id=346 Картинки к опциям загружены, но при выборе какой-нибудь опции, главная картинка не меняется, как я разобрался, это происходит по тому, что для того, чтобы картинки менялись нужно зайти в товар, потом зайти во вкладку изображение, потом привязать картинку к опции. Но для 5000 товаров это вручную сделать нереально. Вопрос, можно ли это как то автоматизировать? Или я может что то делаю не так? Заранее благодарен за ответ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... abondarev Опубліковано: 20 серпня 2015 Share Опубліковано: 20 серпня 2015 Почему то образалось мое прошлое сообщение, вот продолжение: Картинки к опциям загружены, но при выборе какой-нибудь опции, главная картинка не меняется, как я разобрался, это происходит по тому, что для того, чтобы картинки менялись нужно зайти в товар, потом зайти во вкладку изображение, потом привязать картинку к опции. Но для 5000 товаров это вручную сделать нереально. Вопрос, можно ли это как то автоматизировать? Или я может что то делаю не так? Заранее благодарен за ответ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 20 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 серпня 2015 Почему то образалось мое прошлое сообщение, вот продолжение: Картинки к опциям загружены, но при выборе какой-нибудь опции, главная картинка не меняется, как я разобрался, это происходит по тому, что для того, чтобы картинки менялись нужно зайти в товар, потом зайти во вкладку изображение, потом привязать картинку к опции. Но для 5000 товаров это вручную сделать нереально. Вопрос, можно ли это как то автоматизировать? Или я может что то делаю не так? Заранее благодарен за ответ! а как модуль должен сам определить к какой опции эта картинка должна быть привязана.. только вручную вы сами можете это явно указать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... abondarev Опубліковано: 20 серпня 2015 Share Опубліковано: 20 серпня 2015 а как модуль должен сам определить к какой опции эта картинка должна быть привязана.. только вручную вы сами можете это явно указать. Картинки же уже привязаны, это же видно из списка с переключателями цветов, зачем повторно это делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... abondarev Опубліковано: 20 серпня 2015 Share Опубліковано: 20 серпня 2015 Я понимаю, что это технический аспект, можно ли его как то автоматизировать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 20 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 серпня 2015 Я понимаю, что это технический аспект, можно ли его как то автоматизировать?у вас есть картинка привязана к товару, у вас так же есть 10 опций, правильно? вам нужно как-то автоматически чтобы модуль привязал картинки к опциям, правильно? Как модуль сам определит какая картинка относится к какой опции? Это же только вы знаете. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... abondarev Опубліковано: 20 серпня 2015 Share Опубліковано: 20 серпня 2015 Может я чего то не понимаю, но вот же в списке справа, радиокнопка которой соответствует цвет и картинка. Т.е. бородовый и картинка бордовой ванны, салатовый и картинка салатовой ванный и т.д. Что еще нужно определить модулю? Вот картинка: https://www.dropbox.com/s/hybdvlvi7ut4zf4/%D0%92%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B0%20%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20DUNYA%20Plastic.jpg?dl=0 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 20 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 серпня 2015 Может я чего то не понимаю, но вот же в списке справа, радиокнопка которой соответствует цвет и картинка. Т.е. бородовый и картинка бордовой ванны, салатовый и картинка салатовой ванный и т.д. Что еще нужно определить модулю? Вот картинка: https://www.dropbox.com/s/hybdvlvi7ut4zf4/Ванна%20детская%20DUNYA%20Plastic.jpg?dl=0 я понял.. вы используете картинки для опций, 1. модуль работает не с этими картинками, а с другими, теми, которые добавляются в товаре, а не в опциях 2. картинки для опций не совсем правильно для этого использовать, движок не совсем расчитан на это, так как у вас будет огромное к-во опций, которые нужно будет как-то добавлять, редактировать итд. В движке картинки в опциях это скорее для опций типа цвета и в картинках примеры этого цвета или узора, которые используются в множестве товаров. А не фото товаров, которые уникальные для каждого товара. В вашем случае сделать автоматическое присвоение наверное как-то можно, но это разве за дополнительную плату написать можно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... abondarev Опубліковано: 25 серпня 2015 Share Опубліковано: 25 серпня 2015 В товаре одна картинка на две опции, конкретно бордовый и красный цвет. Модуль как я понял позволяет привязывать две опции к одной картинке, но почему то картинка не меняется. http://detmag.uask.biz/index.php?route=product/product&product_id=346 Что нужно сделать, что бы картинка менялась? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 3 з 16 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації Image Compress with Squeezeimg (Стискання та конвертація зображень за допомогою Squeezeimg) Автор: kirians, 3 червня 2022 image images (і ще %d) Теги: image images image resize image convert image compress image compressor img compress convert resize image size squeezeimg изображение изображение в формате webp изображения сжатие сжатие изображений сжатие изображения конвертация конвертация изображений оптимизация изоб минимизация уменьшение картинок зображення стискання конвертація зменшення картинок оптимізація зображення зменшення малюнків мінімізація 0 коментарів 3 447 переглядів kirians 3 червня 2022 Модуль Image Compress with Squeezeimg (Стискання та конвертація зображень за допомогою Squeezeimg) [Поддержка] Автор: kirians, 3 червня 2022 image images (і ще %d) Теги: image images image resize image convert image compress image compressor img compress convert resize image size squeezeimg изображение изображение в формате webp изображения сжатие сжатие изображений сжатие изображения конвертация конвертация изображений оптимизация изоб минимизация уменьшение картинок зображення стискання конвертація зменшення картинок оптимізація зображення зменшення малюнків мінімізація 3 відповіді 1 234 перегляди lightdeco 24 січня 2023 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 247 переглядів OcEx 25 вересня Модуль Уведомление о наличии PRO [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: Serg9988, 30 березня 2016 наличие товар (і ще %d) Теги: наличие товар остаток опции наличие опций остаток на складе продукт товар с опциями уведомить заявка статусы 324 відповіді 42 408 переглядів Rusl83 23 квітня Модуль Уведомление о наличии товара на складе PRO Opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 Автор: Serg9988, 10 березня 2016 уведомить уведомленние (і ще %d) Теги: уведомить уведомленние уведомить о наличии наличие отсутствие товар на складе количество опций опции остаток уедомленние 42 відповіді 5 389 переглядів artvirus 16 лютого 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Опции [Поддержка] Option Image Change - Изменение картинки товара в зависимости от опции Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
altavi Опубліковано: 14 лютого 2015 Share Опубліковано: 14 лютого 2015 Добрый день. Просьба сориентировать совместим ли с дополнениями типа simpla и popupcart turbo. Хочу понять как реализовано. В истории заказа также будет фото согласно выбранной опции и на почту клиенту в письме с заказом тоже придет цвет согласно опции? У меня отображение в карточке товара реализовано через модуль magic zoom plus как думаете будет работать? Спасибо. P.S. люблю ваши модули всегда качественные. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sv2109 Опубліковано: 14 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 14 лютого 2015 Добрый день. Просьба сориентировать совместим ли с дополнениями типа simpla и popupcart turbo. Хочу понять как реализовано. В истории заказа также будет фото согласно выбранной опции и на почту клиенту в письме с заказом тоже придет цвет согласно опции? У меня отображение в карточке товара реализовано через модуль magic zoom plus как думаете будет работать? Спасибо. P.S. люблю ваши модули всегда качественные. Если не будет работать то я помогу настроить или верну деньги. Модуль меняет картинку в товаре и в корзине, в письмах не меняет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... baskinBR Опубліковано: 14 квітня 2015 Share Опубліковано: 14 квітня 2015 Здравствуйте! На Opencart 2 будет ли версия? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 14 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 14 квітня 2015 Здравствуйте! На Opencart 2 будет ли версия?да, есть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... baskinBR Опубліковано: 14 квітня 2015 Share Опубліковано: 14 квітня 2015 да, есть не нашел среди Ваших дополнений на вторую версию. Не подскажете - где? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 14 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 14 квітня 2015 не нашел среди Ваших дополнений на вторую версию. Не подскажете - где?Она есть, но я ее недавно сделал и еще никуда не выкладывал, покупайте, пишите в ЛС, скину Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... baskinBR Опубліковано: 23 квітня 2015 Share Опубліковано: 23 квітня 2015 Купил модуль - нареканий нет, автор любезно согласился слегка его доработать под наши нужды. Спасибо, впечатления только положительные. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... morev60 Опубліковано: 25 червня 2015 Share Опубліковано: 25 червня 2015 При установке подобного модуля на серваке образовалась куча папок с непонятными именами и туда переместилась часть картинок товара так что добавлять картинки из уже залитых не представлялось возможным. В Вашем модуле нет подобных моментов? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 25 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 25 червня 2015 При установке подобного модуля на серваке образовалась куча папок с непонятными именами и туда переместилась часть картинок товара так что добавлять картинки из уже залитых не представлялось возможным. В Вашем модуле нет подобных моментов? нет :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Wild Опубліковано: 6 липня 2015 Share Опубліковано: 6 липня 2015 (змінено) Интересный модуль, но если опций много и они похожи, то очень тяжело ориентироваться при выборе нужной опции в большом и запутанном списке. Выбор картинок для опций лучше делать в самих опциях при их добавлении к товару, а не наоборот - в картинках выискивать среди тучи опций. В идеале, хотелось бы что-то типа: Змінено 6 липня 2015 користувачем Wild Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... abondarev Опубліковано: 20 серпня 2015 Share Опубліковано: 20 серпня 2015 Здравствуйте, привязку картинки к опции нужно делать вручную? Ситуация такая - у меня около 5000 товаров, у каждого товара по несколько опций от 0 до 10, товары я загружаю не в ручную, а автоматически и картинки к опциям в том числе. Для примера вот товар - http://detmag.uask.biz/index.php?route=product/product&product_id=346 Картинки к опциям загружены, но при выборе какой-нибудь опции, главная картинка не меняется, как я разобрался, это происходит по тому, что для того, чтобы картинки менялись нужно зайти в товар, потом зайти во вкладку изображение, потом привязать картинку к опции. Но для 5000 товаров это вручную сделать нереально. Вопрос, можно ли это как то автоматизировать? Или я может что то делаю не так? Заранее благодарен за ответ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... abondarev Опубліковано: 20 серпня 2015 Share Опубліковано: 20 серпня 2015 Почему то образалось мое прошлое сообщение, вот продолжение: Картинки к опциям загружены, но при выборе какой-нибудь опции, главная картинка не меняется, как я разобрался, это происходит по тому, что для того, чтобы картинки менялись нужно зайти в товар, потом зайти во вкладку изображение, потом привязать картинку к опции. Но для 5000 товаров это вручную сделать нереально. Вопрос, можно ли это как то автоматизировать? Или я может что то делаю не так? Заранее благодарен за ответ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 20 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 серпня 2015 Почему то образалось мое прошлое сообщение, вот продолжение: Картинки к опциям загружены, но при выборе какой-нибудь опции, главная картинка не меняется, как я разобрался, это происходит по тому, что для того, чтобы картинки менялись нужно зайти в товар, потом зайти во вкладку изображение, потом привязать картинку к опции. Но для 5000 товаров это вручную сделать нереально. Вопрос, можно ли это как то автоматизировать? Или я может что то делаю не так? Заранее благодарен за ответ! а как модуль должен сам определить к какой опции эта картинка должна быть привязана.. только вручную вы сами можете это явно указать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... abondarev Опубліковано: 20 серпня 2015 Share Опубліковано: 20 серпня 2015 а как модуль должен сам определить к какой опции эта картинка должна быть привязана.. только вручную вы сами можете это явно указать. Картинки же уже привязаны, это же видно из списка с переключателями цветов, зачем повторно это делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... abondarev Опубліковано: 20 серпня 2015 Share Опубліковано: 20 серпня 2015 Я понимаю, что это технический аспект, можно ли его как то автоматизировать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 20 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 серпня 2015 Я понимаю, что это технический аспект, можно ли его как то автоматизировать?у вас есть картинка привязана к товару, у вас так же есть 10 опций, правильно? вам нужно как-то автоматически чтобы модуль привязал картинки к опциям, правильно? Как модуль сам определит какая картинка относится к какой опции? Это же только вы знаете. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... abondarev Опубліковано: 20 серпня 2015 Share Опубліковано: 20 серпня 2015 Может я чего то не понимаю, но вот же в списке справа, радиокнопка которой соответствует цвет и картинка. Т.е. бородовый и картинка бордовой ванны, салатовый и картинка салатовой ванный и т.д. Что еще нужно определить модулю? Вот картинка: https://www.dropbox.com/s/hybdvlvi7ut4zf4/%D0%92%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B0%20%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20DUNYA%20Plastic.jpg?dl=0 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 20 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 серпня 2015 Может я чего то не понимаю, но вот же в списке справа, радиокнопка которой соответствует цвет и картинка. Т.е. бородовый и картинка бордовой ванны, салатовый и картинка салатовой ванный и т.д. Что еще нужно определить модулю? Вот картинка: https://www.dropbox.com/s/hybdvlvi7ut4zf4/Ванна%20детская%20DUNYA%20Plastic.jpg?dl=0 я понял.. вы используете картинки для опций, 1. модуль работает не с этими картинками, а с другими, теми, которые добавляются в товаре, а не в опциях 2. картинки для опций не совсем правильно для этого использовать, движок не совсем расчитан на это, так как у вас будет огромное к-во опций, которые нужно будет как-то добавлять, редактировать итд. В движке картинки в опциях это скорее для опций типа цвета и в картинках примеры этого цвета или узора, которые используются в множестве товаров. А не фото товаров, которые уникальные для каждого товара. В вашем случае сделать автоматическое присвоение наверное как-то можно, но это разве за дополнительную плату написать можно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... abondarev Опубліковано: 25 серпня 2015 Share Опубліковано: 25 серпня 2015 В товаре одна картинка на две опции, конкретно бордовый и красный цвет. Модуль как я понял позволяет привязывать две опции к одной картинке, но почему то картинка не меняется. http://detmag.uask.biz/index.php?route=product/product&product_id=346 Что нужно сделать, что бы картинка менялась? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 3 з 16 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації Image Compress with Squeezeimg (Стискання та конвертація зображень за допомогою Squeezeimg) Автор: kirians, 3 червня 2022 image images (і ще %d) Теги: image images image resize image convert image compress image compressor img compress convert resize image size squeezeimg изображение изображение в формате webp изображения сжатие сжатие изображений сжатие изображения конвертация конвертация изображений оптимизация изоб минимизация уменьшение картинок зображення стискання конвертація зменшення картинок оптимізація зображення зменшення малюнків мінімізація 0 коментарів 3 447 переглядів kirians 3 червня 2022 Модуль Image Compress with Squeezeimg (Стискання та конвертація зображень за допомогою Squeezeimg) [Поддержка] Автор: kirians, 3 червня 2022 image images (і ще %d) Теги: image images image resize image convert image compress image compressor img compress convert resize image size squeezeimg изображение изображение в формате webp изображения сжатие сжатие изображений сжатие изображения конвертация конвертация изображений оптимизация изоб минимизация уменьшение картинок зображення стискання конвертація зменшення картинок оптимізація зображення зменшення малюнків мінімізація 3 відповіді 1 234 перегляди lightdeco 24 січня 2023 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 247 переглядів OcEx 25 вересня Модуль Уведомление о наличии PRO [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: Serg9988, 30 березня 2016 наличие товар (і ще %d) Теги: наличие товар остаток опции наличие опций остаток на складе продукт товар с опциями уведомить заявка статусы 324 відповіді 42 408 переглядів Rusl83 23 квітня Модуль Уведомление о наличии товара на складе PRO Opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 Автор: Serg9988, 10 березня 2016 уведомить уведомленние (і ще %d) Теги: уведомить уведомленние уведомить о наличии наличие отсутствие товар на складе количество опций опции остаток уедомленние 42 відповіді 5 389 переглядів artvirus 16 лютого 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Опции [Поддержка] Option Image Change - Изменение картинки товара в зависимости от опции Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
baskinBR Опубліковано: 14 квітня 2015 Share Опубліковано: 14 квітня 2015 Здравствуйте! На Opencart 2 будет ли версия? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sv2109 Опубліковано: 14 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 14 квітня 2015 Здравствуйте! На Opencart 2 будет ли версия?да, есть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... baskinBR Опубліковано: 14 квітня 2015 Share Опубліковано: 14 квітня 2015 да, есть не нашел среди Ваших дополнений на вторую версию. Не подскажете - где? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 14 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 14 квітня 2015 не нашел среди Ваших дополнений на вторую версию. Не подскажете - где?Она есть, но я ее недавно сделал и еще никуда не выкладывал, покупайте, пишите в ЛС, скину Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... baskinBR Опубліковано: 23 квітня 2015 Share Опубліковано: 23 квітня 2015 Купил модуль - нареканий нет, автор любезно согласился слегка его доработать под наши нужды. Спасибо, впечатления только положительные. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... morev60 Опубліковано: 25 червня 2015 Share Опубліковано: 25 червня 2015 При установке подобного модуля на серваке образовалась куча папок с непонятными именами и туда переместилась часть картинок товара так что добавлять картинки из уже залитых не представлялось возможным. В Вашем модуле нет подобных моментов? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 25 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 25 червня 2015 При установке подобного модуля на серваке образовалась куча папок с непонятными именами и туда переместилась часть картинок товара так что добавлять картинки из уже залитых не представлялось возможным. В Вашем модуле нет подобных моментов? нет :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Wild Опубліковано: 6 липня 2015 Share Опубліковано: 6 липня 2015 (змінено) Интересный модуль, но если опций много и они похожи, то очень тяжело ориентироваться при выборе нужной опции в большом и запутанном списке. Выбор картинок для опций лучше делать в самих опциях при их добавлении к товару, а не наоборот - в картинках выискивать среди тучи опций. В идеале, хотелось бы что-то типа: Змінено 6 липня 2015 користувачем Wild Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... abondarev Опубліковано: 20 серпня 2015 Share Опубліковано: 20 серпня 2015 Здравствуйте, привязку картинки к опции нужно делать вручную? Ситуация такая - у меня около 5000 товаров, у каждого товара по несколько опций от 0 до 10, товары я загружаю не в ручную, а автоматически и картинки к опциям в том числе. Для примера вот товар - http://detmag.uask.biz/index.php?route=product/product&product_id=346 Картинки к опциям загружены, но при выборе какой-нибудь опции, главная картинка не меняется, как я разобрался, это происходит по тому, что для того, чтобы картинки менялись нужно зайти в товар, потом зайти во вкладку изображение, потом привязать картинку к опции. Но для 5000 товаров это вручную сделать нереально. Вопрос, можно ли это как то автоматизировать? Или я может что то делаю не так? Заранее благодарен за ответ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... abondarev Опубліковано: 20 серпня 2015 Share Опубліковано: 20 серпня 2015 Почему то образалось мое прошлое сообщение, вот продолжение: Картинки к опциям загружены, но при выборе какой-нибудь опции, главная картинка не меняется, как я разобрался, это происходит по тому, что для того, чтобы картинки менялись нужно зайти в товар, потом зайти во вкладку изображение, потом привязать картинку к опции. Но для 5000 товаров это вручную сделать нереально. Вопрос, можно ли это как то автоматизировать? Или я может что то делаю не так? Заранее благодарен за ответ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 20 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 серпня 2015 Почему то образалось мое прошлое сообщение, вот продолжение: Картинки к опциям загружены, но при выборе какой-нибудь опции, главная картинка не меняется, как я разобрался, это происходит по тому, что для того, чтобы картинки менялись нужно зайти в товар, потом зайти во вкладку изображение, потом привязать картинку к опции. Но для 5000 товаров это вручную сделать нереально. Вопрос, можно ли это как то автоматизировать? Или я может что то делаю не так? Заранее благодарен за ответ! а как модуль должен сам определить к какой опции эта картинка должна быть привязана.. только вручную вы сами можете это явно указать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... abondarev Опубліковано: 20 серпня 2015 Share Опубліковано: 20 серпня 2015 а как модуль должен сам определить к какой опции эта картинка должна быть привязана.. только вручную вы сами можете это явно указать. Картинки же уже привязаны, это же видно из списка с переключателями цветов, зачем повторно это делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... abondarev Опубліковано: 20 серпня 2015 Share Опубліковано: 20 серпня 2015 Я понимаю, что это технический аспект, можно ли его как то автоматизировать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 20 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 серпня 2015 Я понимаю, что это технический аспект, можно ли его как то автоматизировать?у вас есть картинка привязана к товару, у вас так же есть 10 опций, правильно? вам нужно как-то автоматически чтобы модуль привязал картинки к опциям, правильно? Как модуль сам определит какая картинка относится к какой опции? Это же только вы знаете. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... abondarev Опубліковано: 20 серпня 2015 Share Опубліковано: 20 серпня 2015 Может я чего то не понимаю, но вот же в списке справа, радиокнопка которой соответствует цвет и картинка. Т.е. бородовый и картинка бордовой ванны, салатовый и картинка салатовой ванный и т.д. Что еще нужно определить модулю? Вот картинка: https://www.dropbox.com/s/hybdvlvi7ut4zf4/%D0%92%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B0%20%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20DUNYA%20Plastic.jpg?dl=0 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 20 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 серпня 2015 Может я чего то не понимаю, но вот же в списке справа, радиокнопка которой соответствует цвет и картинка. Т.е. бородовый и картинка бордовой ванны, салатовый и картинка салатовой ванный и т.д. Что еще нужно определить модулю? Вот картинка: https://www.dropbox.com/s/hybdvlvi7ut4zf4/Ванна%20детская%20DUNYA%20Plastic.jpg?dl=0 я понял.. вы используете картинки для опций, 1. модуль работает не с этими картинками, а с другими, теми, которые добавляются в товаре, а не в опциях 2. картинки для опций не совсем правильно для этого использовать, движок не совсем расчитан на это, так как у вас будет огромное к-во опций, которые нужно будет как-то добавлять, редактировать итд. В движке картинки в опциях это скорее для опций типа цвета и в картинках примеры этого цвета или узора, которые используются в множестве товаров. А не фото товаров, которые уникальные для каждого товара. В вашем случае сделать автоматическое присвоение наверное как-то можно, но это разве за дополнительную плату написать можно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... abondarev Опубліковано: 25 серпня 2015 Share Опубліковано: 25 серпня 2015 В товаре одна картинка на две опции, конкретно бордовый и красный цвет. Модуль как я понял позволяет привязывать две опции к одной картинке, но почему то картинка не меняется. http://detmag.uask.biz/index.php?route=product/product&product_id=346 Что нужно сделать, что бы картинка менялась? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 3 з 16 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації Image Compress with Squeezeimg (Стискання та конвертація зображень за допомогою Squeezeimg) Автор: kirians, 3 червня 2022 image images (і ще %d) Теги: image images image resize image convert image compress image compressor img compress convert resize image size squeezeimg изображение изображение в формате webp изображения сжатие сжатие изображений сжатие изображения конвертация конвертация изображений оптимизация изоб минимизация уменьшение картинок зображення стискання конвертація зменшення картинок оптимізація зображення зменшення малюнків мінімізація 0 коментарів 3 447 переглядів kirians 3 червня 2022 Модуль Image Compress with Squeezeimg (Стискання та конвертація зображень за допомогою Squeezeimg) [Поддержка] Автор: kirians, 3 червня 2022 image images (і ще %d) Теги: image images image resize image convert image compress image compressor img compress convert resize image size squeezeimg изображение изображение в формате webp изображения сжатие сжатие изображений сжатие изображения конвертация конвертация изображений оптимизация изоб минимизация уменьшение картинок зображення стискання конвертація зменшення картинок оптимізація зображення зменшення малюнків мінімізація 3 відповіді 1 234 перегляди lightdeco 24 січня 2023 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 247 переглядів OcEx 25 вересня Модуль Уведомление о наличии PRO [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: Serg9988, 30 березня 2016 наличие товар (і ще %d) Теги: наличие товар остаток опции наличие опций остаток на складе продукт товар с опциями уведомить заявка статусы 324 відповіді 42 408 переглядів Rusl83 23 квітня Модуль Уведомление о наличии товара на складе PRO Opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 Автор: Serg9988, 10 березня 2016 уведомить уведомленние (і ще %d) Теги: уведомить уведомленние уведомить о наличии наличие отсутствие товар на складе количество опций опции остаток уедомленние 42 відповіді 5 389 переглядів artvirus 16 лютого 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Опции [Поддержка] Option Image Change - Изменение картинки товара в зависимости от опции Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
baskinBR Опубліковано: 14 квітня 2015 Share Опубліковано: 14 квітня 2015 да, есть не нашел среди Ваших дополнений на вторую версию. Не подскажете - где? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sv2109 Опубліковано: 14 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 14 квітня 2015 не нашел среди Ваших дополнений на вторую версию. Не подскажете - где?Она есть, но я ее недавно сделал и еще никуда не выкладывал, покупайте, пишите в ЛС, скину Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... baskinBR Опубліковано: 23 квітня 2015 Share Опубліковано: 23 квітня 2015 Купил модуль - нареканий нет, автор любезно согласился слегка его доработать под наши нужды. Спасибо, впечатления только положительные. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... morev60 Опубліковано: 25 червня 2015 Share Опубліковано: 25 червня 2015 При установке подобного модуля на серваке образовалась куча папок с непонятными именами и туда переместилась часть картинок товара так что добавлять картинки из уже залитых не представлялось возможным. В Вашем модуле нет подобных моментов? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 25 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 25 червня 2015 При установке подобного модуля на серваке образовалась куча папок с непонятными именами и туда переместилась часть картинок товара так что добавлять картинки из уже залитых не представлялось возможным. В Вашем модуле нет подобных моментов? нет :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Wild Опубліковано: 6 липня 2015 Share Опубліковано: 6 липня 2015 (змінено) Интересный модуль, но если опций много и они похожи, то очень тяжело ориентироваться при выборе нужной опции в большом и запутанном списке. Выбор картинок для опций лучше делать в самих опциях при их добавлении к товару, а не наоборот - в картинках выискивать среди тучи опций. В идеале, хотелось бы что-то типа: Змінено 6 липня 2015 користувачем Wild Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... abondarev Опубліковано: 20 серпня 2015 Share Опубліковано: 20 серпня 2015 Здравствуйте, привязку картинки к опции нужно делать вручную? Ситуация такая - у меня около 5000 товаров, у каждого товара по несколько опций от 0 до 10, товары я загружаю не в ручную, а автоматически и картинки к опциям в том числе. Для примера вот товар - http://detmag.uask.biz/index.php?route=product/product&product_id=346 Картинки к опциям загружены, но при выборе какой-нибудь опции, главная картинка не меняется, как я разобрался, это происходит по тому, что для того, чтобы картинки менялись нужно зайти в товар, потом зайти во вкладку изображение, потом привязать картинку к опции. Но для 5000 товаров это вручную сделать нереально. Вопрос, можно ли это как то автоматизировать? Или я может что то делаю не так? Заранее благодарен за ответ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... abondarev Опубліковано: 20 серпня 2015 Share Опубліковано: 20 серпня 2015 Почему то образалось мое прошлое сообщение, вот продолжение: Картинки к опциям загружены, но при выборе какой-нибудь опции, главная картинка не меняется, как я разобрался, это происходит по тому, что для того, чтобы картинки менялись нужно зайти в товар, потом зайти во вкладку изображение, потом привязать картинку к опции. Но для 5000 товаров это вручную сделать нереально. Вопрос, можно ли это как то автоматизировать? Или я может что то делаю не так? Заранее благодарен за ответ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 20 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 серпня 2015 Почему то образалось мое прошлое сообщение, вот продолжение: Картинки к опциям загружены, но при выборе какой-нибудь опции, главная картинка не меняется, как я разобрался, это происходит по тому, что для того, чтобы картинки менялись нужно зайти в товар, потом зайти во вкладку изображение, потом привязать картинку к опции. Но для 5000 товаров это вручную сделать нереально. Вопрос, можно ли это как то автоматизировать? Или я может что то делаю не так? Заранее благодарен за ответ! а как модуль должен сам определить к какой опции эта картинка должна быть привязана.. только вручную вы сами можете это явно указать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... abondarev Опубліковано: 20 серпня 2015 Share Опубліковано: 20 серпня 2015 а как модуль должен сам определить к какой опции эта картинка должна быть привязана.. только вручную вы сами можете это явно указать. Картинки же уже привязаны, это же видно из списка с переключателями цветов, зачем повторно это делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... abondarev Опубліковано: 20 серпня 2015 Share Опубліковано: 20 серпня 2015 Я понимаю, что это технический аспект, можно ли его как то автоматизировать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 20 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 серпня 2015 Я понимаю, что это технический аспект, можно ли его как то автоматизировать?у вас есть картинка привязана к товару, у вас так же есть 10 опций, правильно? вам нужно как-то автоматически чтобы модуль привязал картинки к опциям, правильно? Как модуль сам определит какая картинка относится к какой опции? Это же только вы знаете. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... abondarev Опубліковано: 20 серпня 2015 Share Опубліковано: 20 серпня 2015 Может я чего то не понимаю, но вот же в списке справа, радиокнопка которой соответствует цвет и картинка. Т.е. бородовый и картинка бордовой ванны, салатовый и картинка салатовой ванный и т.д. Что еще нужно определить модулю? Вот картинка: https://www.dropbox.com/s/hybdvlvi7ut4zf4/%D0%92%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B0%20%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20DUNYA%20Plastic.jpg?dl=0 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 20 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 серпня 2015 Может я чего то не понимаю, но вот же в списке справа, радиокнопка которой соответствует цвет и картинка. Т.е. бородовый и картинка бордовой ванны, салатовый и картинка салатовой ванный и т.д. Что еще нужно определить модулю? Вот картинка: https://www.dropbox.com/s/hybdvlvi7ut4zf4/Ванна%20детская%20DUNYA%20Plastic.jpg?dl=0 я понял.. вы используете картинки для опций, 1. модуль работает не с этими картинками, а с другими, теми, которые добавляются в товаре, а не в опциях 2. картинки для опций не совсем правильно для этого использовать, движок не совсем расчитан на это, так как у вас будет огромное к-во опций, которые нужно будет как-то добавлять, редактировать итд. В движке картинки в опциях это скорее для опций типа цвета и в картинках примеры этого цвета или узора, которые используются в множестве товаров. А не фото товаров, которые уникальные для каждого товара. В вашем случае сделать автоматическое присвоение наверное как-то можно, но это разве за дополнительную плату написать можно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... abondarev Опубліковано: 25 серпня 2015 Share Опубліковано: 25 серпня 2015 В товаре одна картинка на две опции, конкретно бордовый и красный цвет. Модуль как я понял позволяет привязывать две опции к одной картинке, но почему то картинка не меняется. http://detmag.uask.biz/index.php?route=product/product&product_id=346 Что нужно сделать, что бы картинка менялась? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 3 з 16 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації Image Compress with Squeezeimg (Стискання та конвертація зображень за допомогою Squeezeimg) Автор: kirians, 3 червня 2022 image images (і ще %d) Теги: image images image resize image convert image compress image compressor img compress convert resize image size squeezeimg изображение изображение в формате webp изображения сжатие сжатие изображений сжатие изображения конвертация конвертация изображений оптимизация изоб минимизация уменьшение картинок зображення стискання конвертація зменшення картинок оптимізація зображення зменшення малюнків мінімізація 0 коментарів 3 447 переглядів kirians 3 червня 2022 Модуль Image Compress with Squeezeimg (Стискання та конвертація зображень за допомогою Squeezeimg) [Поддержка] Автор: kirians, 3 червня 2022 image images (і ще %d) Теги: image images image resize image convert image compress image compressor img compress convert resize image size squeezeimg изображение изображение в формате webp изображения сжатие сжатие изображений сжатие изображения конвертация конвертация изображений оптимизация изоб минимизация уменьшение картинок зображення стискання конвертація зменшення картинок оптимізація зображення зменшення малюнків мінімізація 3 відповіді 1 234 перегляди lightdeco 24 січня 2023 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 247 переглядів OcEx 25 вересня Модуль Уведомление о наличии PRO [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: Serg9988, 30 березня 2016 наличие товар (і ще %d) Теги: наличие товар остаток опции наличие опций остаток на складе продукт товар с опциями уведомить заявка статусы 324 відповіді 42 408 переглядів Rusl83 23 квітня Модуль Уведомление о наличии товара на складе PRO Opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 Автор: Serg9988, 10 березня 2016 уведомить уведомленние (і ще %d) Теги: уведомить уведомленние уведомить о наличии наличие отсутствие товар на складе количество опций опции остаток уедомленние 42 відповіді 5 389 переглядів artvirus 16 лютого 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Опции [Поддержка] Option Image Change - Изменение картинки товара в зависимости от опции Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
baskinBR Опубліковано: 23 квітня 2015 Share Опубліковано: 23 квітня 2015 Купил модуль - нареканий нет, автор любезно согласился слегка его доработать под наши нужды. Спасибо, впечатления только положительные. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
morev60 Опубліковано: 25 червня 2015 Share Опубліковано: 25 червня 2015 При установке подобного модуля на серваке образовалась куча папок с непонятными именами и туда переместилась часть картинок товара так что добавлять картинки из уже залитых не представлялось возможным. В Вашем модуле нет подобных моментов? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sv2109 Опубліковано: 25 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 25 червня 2015 При установке подобного модуля на серваке образовалась куча папок с непонятными именами и туда переместилась часть картинок товара так что добавлять картинки из уже залитых не представлялось возможным. В Вашем модуле нет подобных моментов? нет :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Wild Опубліковано: 6 липня 2015 Share Опубліковано: 6 липня 2015 (змінено) Интересный модуль, но если опций много и они похожи, то очень тяжело ориентироваться при выборе нужной опции в большом и запутанном списке. Выбор картинок для опций лучше делать в самих опциях при их добавлении к товару, а не наоборот - в картинках выискивать среди тучи опций. В идеале, хотелось бы что-то типа: Змінено 6 липня 2015 користувачем Wild Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... abondarev Опубліковано: 20 серпня 2015 Share Опубліковано: 20 серпня 2015 Здравствуйте, привязку картинки к опции нужно делать вручную? Ситуация такая - у меня около 5000 товаров, у каждого товара по несколько опций от 0 до 10, товары я загружаю не в ручную, а автоматически и картинки к опциям в том числе. Для примера вот товар - http://detmag.uask.biz/index.php?route=product/product&product_id=346 Картинки к опциям загружены, но при выборе какой-нибудь опции, главная картинка не меняется, как я разобрался, это происходит по тому, что для того, чтобы картинки менялись нужно зайти в товар, потом зайти во вкладку изображение, потом привязать картинку к опции. Но для 5000 товаров это вручную сделать нереально. Вопрос, можно ли это как то автоматизировать? Или я может что то делаю не так? Заранее благодарен за ответ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... abondarev Опубліковано: 20 серпня 2015 Share Опубліковано: 20 серпня 2015 Почему то образалось мое прошлое сообщение, вот продолжение: Картинки к опциям загружены, но при выборе какой-нибудь опции, главная картинка не меняется, как я разобрался, это происходит по тому, что для того, чтобы картинки менялись нужно зайти в товар, потом зайти во вкладку изображение, потом привязать картинку к опции. Но для 5000 товаров это вручную сделать нереально. Вопрос, можно ли это как то автоматизировать? Или я может что то делаю не так? Заранее благодарен за ответ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 20 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 серпня 2015 Почему то образалось мое прошлое сообщение, вот продолжение: Картинки к опциям загружены, но при выборе какой-нибудь опции, главная картинка не меняется, как я разобрался, это происходит по тому, что для того, чтобы картинки менялись нужно зайти в товар, потом зайти во вкладку изображение, потом привязать картинку к опции. Но для 5000 товаров это вручную сделать нереально. Вопрос, можно ли это как то автоматизировать? Или я может что то делаю не так? Заранее благодарен за ответ! а как модуль должен сам определить к какой опции эта картинка должна быть привязана.. только вручную вы сами можете это явно указать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... abondarev Опубліковано: 20 серпня 2015 Share Опубліковано: 20 серпня 2015 а как модуль должен сам определить к какой опции эта картинка должна быть привязана.. только вручную вы сами можете это явно указать. Картинки же уже привязаны, это же видно из списка с переключателями цветов, зачем повторно это делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... abondarev Опубліковано: 20 серпня 2015 Share Опубліковано: 20 серпня 2015 Я понимаю, что это технический аспект, можно ли его как то автоматизировать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 20 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 серпня 2015 Я понимаю, что это технический аспект, можно ли его как то автоматизировать?у вас есть картинка привязана к товару, у вас так же есть 10 опций, правильно? вам нужно как-то автоматически чтобы модуль привязал картинки к опциям, правильно? Как модуль сам определит какая картинка относится к какой опции? Это же только вы знаете. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... abondarev Опубліковано: 20 серпня 2015 Share Опубліковано: 20 серпня 2015 Может я чего то не понимаю, но вот же в списке справа, радиокнопка которой соответствует цвет и картинка. Т.е. бородовый и картинка бордовой ванны, салатовый и картинка салатовой ванный и т.д. Что еще нужно определить модулю? Вот картинка: https://www.dropbox.com/s/hybdvlvi7ut4zf4/%D0%92%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B0%20%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20DUNYA%20Plastic.jpg?dl=0 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 20 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 серпня 2015 Может я чего то не понимаю, но вот же в списке справа, радиокнопка которой соответствует цвет и картинка. Т.е. бородовый и картинка бордовой ванны, салатовый и картинка салатовой ванный и т.д. Что еще нужно определить модулю? Вот картинка: https://www.dropbox.com/s/hybdvlvi7ut4zf4/Ванна%20детская%20DUNYA%20Plastic.jpg?dl=0 я понял.. вы используете картинки для опций, 1. модуль работает не с этими картинками, а с другими, теми, которые добавляются в товаре, а не в опциях 2. картинки для опций не совсем правильно для этого использовать, движок не совсем расчитан на это, так как у вас будет огромное к-во опций, которые нужно будет как-то добавлять, редактировать итд. В движке картинки в опциях это скорее для опций типа цвета и в картинках примеры этого цвета или узора, которые используются в множестве товаров. А не фото товаров, которые уникальные для каждого товара. В вашем случае сделать автоматическое присвоение наверное как-то можно, но это разве за дополнительную плату написать можно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... abondarev Опубліковано: 25 серпня 2015 Share Опубліковано: 25 серпня 2015 В товаре одна картинка на две опции, конкретно бордовый и красный цвет. Модуль как я понял позволяет привязывать две опции к одной картинке, но почему то картинка не меняется. http://detmag.uask.biz/index.php?route=product/product&product_id=346 Что нужно сделать, что бы картинка менялась? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 3 з 16 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації Image Compress with Squeezeimg (Стискання та конвертація зображень за допомогою Squeezeimg) Автор: kirians, 3 червня 2022 image images (і ще %d) Теги: image images image resize image convert image compress image compressor img compress convert resize image size squeezeimg изображение изображение в формате webp изображения сжатие сжатие изображений сжатие изображения конвертация конвертация изображений оптимизация изоб минимизация уменьшение картинок зображення стискання конвертація зменшення картинок оптимізація зображення зменшення малюнків мінімізація 0 коментарів 3 447 переглядів kirians 3 червня 2022 Модуль Image Compress with Squeezeimg (Стискання та конвертація зображень за допомогою Squeezeimg) [Поддержка] Автор: kirians, 3 червня 2022 image images (і ще %d) Теги: image images image resize image convert image compress image compressor img compress convert resize image size squeezeimg изображение изображение в формате webp изображения сжатие сжатие изображений сжатие изображения конвертация конвертация изображений оптимизация изоб минимизация уменьшение картинок зображення стискання конвертація зменшення картинок оптимізація зображення зменшення малюнків мінімізація 3 відповіді 1 234 перегляди lightdeco 24 січня 2023 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 247 переглядів OcEx 25 вересня Модуль Уведомление о наличии PRO [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: Serg9988, 30 березня 2016 наличие товар (і ще %d) Теги: наличие товар остаток опции наличие опций остаток на складе продукт товар с опциями уведомить заявка статусы 324 відповіді 42 408 переглядів Rusl83 23 квітня Модуль Уведомление о наличии товара на складе PRO Opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 Автор: Serg9988, 10 березня 2016 уведомить уведомленние (і ще %d) Теги: уведомить уведомленние уведомить о наличии наличие отсутствие товар на складе количество опций опции остаток уедомленние 42 відповіді 5 389 переглядів artvirus 16 лютого 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Опции [Поддержка] Option Image Change - Изменение картинки товара в зависимости от опции Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Wild Опубліковано: 6 липня 2015 Share Опубліковано: 6 липня 2015 (змінено) Интересный модуль, но если опций много и они похожи, то очень тяжело ориентироваться при выборе нужной опции в большом и запутанном списке. Выбор картинок для опций лучше делать в самих опциях при их добавлении к товару, а не наоборот - в картинках выискивать среди тучи опций. В идеале, хотелось бы что-то типа: Змінено 6 липня 2015 користувачем Wild Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... abondarev Опубліковано: 20 серпня 2015 Share Опубліковано: 20 серпня 2015 Здравствуйте, привязку картинки к опции нужно делать вручную? Ситуация такая - у меня около 5000 товаров, у каждого товара по несколько опций от 0 до 10, товары я загружаю не в ручную, а автоматически и картинки к опциям в том числе. Для примера вот товар - http://detmag.uask.biz/index.php?route=product/product&product_id=346 Картинки к опциям загружены, но при выборе какой-нибудь опции, главная картинка не меняется, как я разобрался, это происходит по тому, что для того, чтобы картинки менялись нужно зайти в товар, потом зайти во вкладку изображение, потом привязать картинку к опции. Но для 5000 товаров это вручную сделать нереально. Вопрос, можно ли это как то автоматизировать? Или я может что то делаю не так? Заранее благодарен за ответ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... abondarev Опубліковано: 20 серпня 2015 Share Опубліковано: 20 серпня 2015 Почему то образалось мое прошлое сообщение, вот продолжение: Картинки к опциям загружены, но при выборе какой-нибудь опции, главная картинка не меняется, как я разобрался, это происходит по тому, что для того, чтобы картинки менялись нужно зайти в товар, потом зайти во вкладку изображение, потом привязать картинку к опции. Но для 5000 товаров это вручную сделать нереально. Вопрос, можно ли это как то автоматизировать? Или я может что то делаю не так? Заранее благодарен за ответ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 20 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 серпня 2015 Почему то образалось мое прошлое сообщение, вот продолжение: Картинки к опциям загружены, но при выборе какой-нибудь опции, главная картинка не меняется, как я разобрался, это происходит по тому, что для того, чтобы картинки менялись нужно зайти в товар, потом зайти во вкладку изображение, потом привязать картинку к опции. Но для 5000 товаров это вручную сделать нереально. Вопрос, можно ли это как то автоматизировать? Или я может что то делаю не так? Заранее благодарен за ответ! а как модуль должен сам определить к какой опции эта картинка должна быть привязана.. только вручную вы сами можете это явно указать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... abondarev Опубліковано: 20 серпня 2015 Share Опубліковано: 20 серпня 2015 а как модуль должен сам определить к какой опции эта картинка должна быть привязана.. только вручную вы сами можете это явно указать. Картинки же уже привязаны, это же видно из списка с переключателями цветов, зачем повторно это делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... abondarev Опубліковано: 20 серпня 2015 Share Опубліковано: 20 серпня 2015 Я понимаю, что это технический аспект, можно ли его как то автоматизировать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 20 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 серпня 2015 Я понимаю, что это технический аспект, можно ли его как то автоматизировать?у вас есть картинка привязана к товару, у вас так же есть 10 опций, правильно? вам нужно как-то автоматически чтобы модуль привязал картинки к опциям, правильно? Как модуль сам определит какая картинка относится к какой опции? Это же только вы знаете. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... abondarev Опубліковано: 20 серпня 2015 Share Опубліковано: 20 серпня 2015 Может я чего то не понимаю, но вот же в списке справа, радиокнопка которой соответствует цвет и картинка. Т.е. бородовый и картинка бордовой ванны, салатовый и картинка салатовой ванный и т.д. Что еще нужно определить модулю? Вот картинка: https://www.dropbox.com/s/hybdvlvi7ut4zf4/%D0%92%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B0%20%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20DUNYA%20Plastic.jpg?dl=0 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 20 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 серпня 2015 Может я чего то не понимаю, но вот же в списке справа, радиокнопка которой соответствует цвет и картинка. Т.е. бородовый и картинка бордовой ванны, салатовый и картинка салатовой ванный и т.д. Что еще нужно определить модулю? Вот картинка: https://www.dropbox.com/s/hybdvlvi7ut4zf4/Ванна%20детская%20DUNYA%20Plastic.jpg?dl=0 я понял.. вы используете картинки для опций, 1. модуль работает не с этими картинками, а с другими, теми, которые добавляются в товаре, а не в опциях 2. картинки для опций не совсем правильно для этого использовать, движок не совсем расчитан на это, так как у вас будет огромное к-во опций, которые нужно будет как-то добавлять, редактировать итд. В движке картинки в опциях это скорее для опций типа цвета и в картинках примеры этого цвета или узора, которые используются в множестве товаров. А не фото товаров, которые уникальные для каждого товара. В вашем случае сделать автоматическое присвоение наверное как-то можно, но это разве за дополнительную плату написать можно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... abondarev Опубліковано: 25 серпня 2015 Share Опубліковано: 25 серпня 2015 В товаре одна картинка на две опции, конкретно бордовый и красный цвет. Модуль как я понял позволяет привязывать две опции к одной картинке, но почему то картинка не меняется. http://detmag.uask.biz/index.php?route=product/product&product_id=346 Что нужно сделать, что бы картинка менялась? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 3 з 16 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації Image Compress with Squeezeimg (Стискання та конвертація зображень за допомогою Squeezeimg) Автор: kirians, 3 червня 2022 image images (і ще %d) Теги: image images image resize image convert image compress image compressor img compress convert resize image size squeezeimg изображение изображение в формате webp изображения сжатие сжатие изображений сжатие изображения конвертация конвертация изображений оптимизация изоб минимизация уменьшение картинок зображення стискання конвертація зменшення картинок оптимізація зображення зменшення малюнків мінімізація 0 коментарів 3 447 переглядів kirians 3 червня 2022 Модуль Image Compress with Squeezeimg (Стискання та конвертація зображень за допомогою Squeezeimg) [Поддержка] Автор: kirians, 3 червня 2022 image images (і ще %d) Теги: image images image resize image convert image compress image compressor img compress convert resize image size squeezeimg изображение изображение в формате webp изображения сжатие сжатие изображений сжатие изображения конвертация конвертация изображений оптимизация изоб минимизация уменьшение картинок зображення стискання конвертація зменшення картинок оптимізація зображення зменшення малюнків мінімізація 3 відповіді 1 234 перегляди lightdeco 24 січня 2023 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 247 переглядів OcEx 25 вересня Модуль Уведомление о наличии PRO [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: Serg9988, 30 березня 2016 наличие товар (і ще %d) Теги: наличие товар остаток опции наличие опций остаток на складе продукт товар с опциями уведомить заявка статусы 324 відповіді 42 408 переглядів Rusl83 23 квітня Модуль Уведомление о наличии товара на складе PRO Opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 Автор: Serg9988, 10 березня 2016 уведомить уведомленние (і ще %d) Теги: уведомить уведомленние уведомить о наличии наличие отсутствие товар на складе количество опций опции остаток уедомленние 42 відповіді 5 389 переглядів artvirus 16 лютого 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Опции [Поддержка] Option Image Change - Изменение картинки товара в зависимости от опции Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
abondarev Опубліковано: 20 серпня 2015 Share Опубліковано: 20 серпня 2015 Здравствуйте, привязку картинки к опции нужно делать вручную? Ситуация такая - у меня около 5000 товаров, у каждого товара по несколько опций от 0 до 10, товары я загружаю не в ручную, а автоматически и картинки к опциям в том числе. Для примера вот товар - http://detmag.uask.biz/index.php?route=product/product&product_id=346 Картинки к опциям загружены, но при выборе какой-нибудь опции, главная картинка не меняется, как я разобрался, это происходит по тому, что для того, чтобы картинки менялись нужно зайти в товар, потом зайти во вкладку изображение, потом привязать картинку к опции. Но для 5000 товаров это вручную сделать нереально. Вопрос, можно ли это как то автоматизировать? Или я может что то делаю не так? Заранее благодарен за ответ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
abondarev Опубліковано: 20 серпня 2015 Share Опубліковано: 20 серпня 2015 Почему то образалось мое прошлое сообщение, вот продолжение: Картинки к опциям загружены, но при выборе какой-нибудь опции, главная картинка не меняется, как я разобрался, это происходит по тому, что для того, чтобы картинки менялись нужно зайти в товар, потом зайти во вкладку изображение, потом привязать картинку к опции. Но для 5000 товаров это вручную сделать нереально. Вопрос, можно ли это как то автоматизировать? Или я может что то делаю не так? Заранее благодарен за ответ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sv2109 Опубліковано: 20 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 серпня 2015 Почему то образалось мое прошлое сообщение, вот продолжение: Картинки к опциям загружены, но при выборе какой-нибудь опции, главная картинка не меняется, как я разобрался, это происходит по тому, что для того, чтобы картинки менялись нужно зайти в товар, потом зайти во вкладку изображение, потом привязать картинку к опции. Но для 5000 товаров это вручную сделать нереально. Вопрос, можно ли это как то автоматизировать? Или я может что то делаю не так? Заранее благодарен за ответ! а как модуль должен сам определить к какой опции эта картинка должна быть привязана.. только вручную вы сами можете это явно указать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... abondarev Опубліковано: 20 серпня 2015 Share Опубліковано: 20 серпня 2015 а как модуль должен сам определить к какой опции эта картинка должна быть привязана.. только вручную вы сами можете это явно указать. Картинки же уже привязаны, это же видно из списка с переключателями цветов, зачем повторно это делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... abondarev Опубліковано: 20 серпня 2015 Share Опубліковано: 20 серпня 2015 Я понимаю, что это технический аспект, можно ли его как то автоматизировать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 20 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 серпня 2015 Я понимаю, что это технический аспект, можно ли его как то автоматизировать?у вас есть картинка привязана к товару, у вас так же есть 10 опций, правильно? вам нужно как-то автоматически чтобы модуль привязал картинки к опциям, правильно? Как модуль сам определит какая картинка относится к какой опции? Это же только вы знаете. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... abondarev Опубліковано: 20 серпня 2015 Share Опубліковано: 20 серпня 2015 Может я чего то не понимаю, но вот же в списке справа, радиокнопка которой соответствует цвет и картинка. Т.е. бородовый и картинка бордовой ванны, салатовый и картинка салатовой ванный и т.д. Что еще нужно определить модулю? Вот картинка: https://www.dropbox.com/s/hybdvlvi7ut4zf4/%D0%92%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B0%20%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20DUNYA%20Plastic.jpg?dl=0 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 20 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 серпня 2015 Может я чего то не понимаю, но вот же в списке справа, радиокнопка которой соответствует цвет и картинка. Т.е. бородовый и картинка бордовой ванны, салатовый и картинка салатовой ванный и т.д. Что еще нужно определить модулю? Вот картинка: https://www.dropbox.com/s/hybdvlvi7ut4zf4/Ванна%20детская%20DUNYA%20Plastic.jpg?dl=0 я понял.. вы используете картинки для опций, 1. модуль работает не с этими картинками, а с другими, теми, которые добавляются в товаре, а не в опциях 2. картинки для опций не совсем правильно для этого использовать, движок не совсем расчитан на это, так как у вас будет огромное к-во опций, которые нужно будет как-то добавлять, редактировать итд. В движке картинки в опциях это скорее для опций типа цвета и в картинках примеры этого цвета или узора, которые используются в множестве товаров. А не фото товаров, которые уникальные для каждого товара. В вашем случае сделать автоматическое присвоение наверное как-то можно, но это разве за дополнительную плату написать можно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... abondarev Опубліковано: 25 серпня 2015 Share Опубліковано: 25 серпня 2015 В товаре одна картинка на две опции, конкретно бордовый и красный цвет. Модуль как я понял позволяет привязывать две опции к одной картинке, но почему то картинка не меняется. http://detmag.uask.biz/index.php?route=product/product&product_id=346 Что нужно сделать, что бы картинка менялась? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 3 з 16 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації Image Compress with Squeezeimg (Стискання та конвертація зображень за допомогою Squeezeimg) Автор: kirians, 3 червня 2022 image images (і ще %d) Теги: image images image resize image convert image compress image compressor img compress convert resize image size squeezeimg изображение изображение в формате webp изображения сжатие сжатие изображений сжатие изображения конвертация конвертация изображений оптимизация изоб минимизация уменьшение картинок зображення стискання конвертація зменшення картинок оптимізація зображення зменшення малюнків мінімізація 0 коментарів 3 447 переглядів kirians 3 червня 2022 Модуль Image Compress with Squeezeimg (Стискання та конвертація зображень за допомогою Squeezeimg) [Поддержка] Автор: kirians, 3 червня 2022 image images (і ще %d) Теги: image images image resize image convert image compress image compressor img compress convert resize image size squeezeimg изображение изображение в формате webp изображения сжатие сжатие изображений сжатие изображения конвертация конвертация изображений оптимизация изоб минимизация уменьшение картинок зображення стискання конвертація зменшення картинок оптимізація зображення зменшення малюнків мінімізація 3 відповіді 1 234 перегляди lightdeco 24 січня 2023 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 247 переглядів OcEx 25 вересня Модуль Уведомление о наличии PRO [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: Serg9988, 30 березня 2016 наличие товар (і ще %d) Теги: наличие товар остаток опции наличие опций остаток на складе продукт товар с опциями уведомить заявка статусы 324 відповіді 42 408 переглядів Rusl83 23 квітня Модуль Уведомление о наличии товара на складе PRO Opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 Автор: Serg9988, 10 березня 2016 уведомить уведомленние (і ще %d) Теги: уведомить уведомленние уведомить о наличии наличие отсутствие товар на складе количество опций опции остаток уедомленние 42 відповіді 5 389 переглядів artvirus 16 лютого 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Опции [Поддержка] Option Image Change - Изменение картинки товара в зависимости от опции
abondarev Опубліковано: 20 серпня 2015 Share Опубліковано: 20 серпня 2015 а как модуль должен сам определить к какой опции эта картинка должна быть привязана.. только вручную вы сами можете это явно указать. Картинки же уже привязаны, это же видно из списка с переключателями цветов, зачем повторно это делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
abondarev Опубліковано: 20 серпня 2015 Share Опубліковано: 20 серпня 2015 Я понимаю, что это технический аспект, можно ли его как то автоматизировать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sv2109 Опубліковано: 20 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 серпня 2015 Я понимаю, что это технический аспект, можно ли его как то автоматизировать?у вас есть картинка привязана к товару, у вас так же есть 10 опций, правильно? вам нужно как-то автоматически чтобы модуль привязал картинки к опциям, правильно? Как модуль сам определит какая картинка относится к какой опции? Это же только вы знаете. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... abondarev Опубліковано: 20 серпня 2015 Share Опубліковано: 20 серпня 2015 Может я чего то не понимаю, но вот же в списке справа, радиокнопка которой соответствует цвет и картинка. Т.е. бородовый и картинка бордовой ванны, салатовый и картинка салатовой ванный и т.д. Что еще нужно определить модулю? Вот картинка: https://www.dropbox.com/s/hybdvlvi7ut4zf4/%D0%92%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B0%20%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20DUNYA%20Plastic.jpg?dl=0 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 20 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 серпня 2015 Может я чего то не понимаю, но вот же в списке справа, радиокнопка которой соответствует цвет и картинка. Т.е. бородовый и картинка бордовой ванны, салатовый и картинка салатовой ванный и т.д. Что еще нужно определить модулю? Вот картинка: https://www.dropbox.com/s/hybdvlvi7ut4zf4/Ванна%20детская%20DUNYA%20Plastic.jpg?dl=0 я понял.. вы используете картинки для опций, 1. модуль работает не с этими картинками, а с другими, теми, которые добавляются в товаре, а не в опциях 2. картинки для опций не совсем правильно для этого использовать, движок не совсем расчитан на это, так как у вас будет огромное к-во опций, которые нужно будет как-то добавлять, редактировать итд. В движке картинки в опциях это скорее для опций типа цвета и в картинках примеры этого цвета или узора, которые используются в множестве товаров. А не фото товаров, которые уникальные для каждого товара. В вашем случае сделать автоматическое присвоение наверное как-то можно, но это разве за дополнительную плату написать можно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... abondarev Опубліковано: 25 серпня 2015 Share Опубліковано: 25 серпня 2015 В товаре одна картинка на две опции, конкретно бордовый и красный цвет. Модуль как я понял позволяет привязывать две опции к одной картинке, но почему то картинка не меняется. http://detmag.uask.biz/index.php?route=product/product&product_id=346 Что нужно сделать, что бы картинка менялась? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 3 з 16 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації Image Compress with Squeezeimg (Стискання та конвертація зображень за допомогою Squeezeimg) Автор: kirians, 3 червня 2022 image images (і ще %d) Теги: image images image resize image convert image compress image compressor img compress convert resize image size squeezeimg изображение изображение в формате webp изображения сжатие сжатие изображений сжатие изображения конвертация конвертация изображений оптимизация изоб минимизация уменьшение картинок зображення стискання конвертація зменшення картинок оптимізація зображення зменшення малюнків мінімізація 0 коментарів 3 447 переглядів kirians 3 червня 2022 Модуль Image Compress with Squeezeimg (Стискання та конвертація зображень за допомогою Squeezeimg) [Поддержка] Автор: kirians, 3 червня 2022 image images (і ще %d) Теги: image images image resize image convert image compress image compressor img compress convert resize image size squeezeimg изображение изображение в формате webp изображения сжатие сжатие изображений сжатие изображения конвертация конвертация изображений оптимизация изоб минимизация уменьшение картинок зображення стискання конвертація зменшення картинок оптимізація зображення зменшення малюнків мінімізація 3 відповіді 1 234 перегляди lightdeco 24 січня 2023 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 247 переглядів OcEx 25 вересня Модуль Уведомление о наличии PRO [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: Serg9988, 30 березня 2016 наличие товар (і ще %d) Теги: наличие товар остаток опции наличие опций остаток на складе продукт товар с опциями уведомить заявка статусы 324 відповіді 42 408 переглядів Rusl83 23 квітня Модуль Уведомление о наличии товара на складе PRO Opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 Автор: Serg9988, 10 березня 2016 уведомить уведомленние (і ще %d) Теги: уведомить уведомленние уведомить о наличии наличие отсутствие товар на складе количество опций опции остаток уедомленние 42 відповіді 5 389 переглядів artvirus 16 лютого 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
abondarev Опубліковано: 20 серпня 2015 Share Опубліковано: 20 серпня 2015 Может я чего то не понимаю, но вот же в списке справа, радиокнопка которой соответствует цвет и картинка. Т.е. бородовый и картинка бордовой ванны, салатовый и картинка салатовой ванный и т.д. Что еще нужно определить модулю? Вот картинка: https://www.dropbox.com/s/hybdvlvi7ut4zf4/%D0%92%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B0%20%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20DUNYA%20Plastic.jpg?dl=0 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sv2109 Опубліковано: 20 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 серпня 2015 Может я чего то не понимаю, но вот же в списке справа, радиокнопка которой соответствует цвет и картинка. Т.е. бородовый и картинка бордовой ванны, салатовый и картинка салатовой ванный и т.д. Что еще нужно определить модулю? Вот картинка: https://www.dropbox.com/s/hybdvlvi7ut4zf4/Ванна%20детская%20DUNYA%20Plastic.jpg?dl=0 я понял.. вы используете картинки для опций, 1. модуль работает не с этими картинками, а с другими, теми, которые добавляются в товаре, а не в опциях 2. картинки для опций не совсем правильно для этого использовать, движок не совсем расчитан на это, так как у вас будет огромное к-во опций, которые нужно будет как-то добавлять, редактировать итд. В движке картинки в опциях это скорее для опций типа цвета и в картинках примеры этого цвета или узора, которые используются в множестве товаров. А не фото товаров, которые уникальные для каждого товара. В вашем случае сделать автоматическое присвоение наверное как-то можно, но это разве за дополнительную плату написать можно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... abondarev Опубліковано: 25 серпня 2015 Share Опубліковано: 25 серпня 2015 В товаре одна картинка на две опции, конкретно бордовый и красный цвет. Модуль как я понял позволяет привязывать две опции к одной картинке, но почему то картинка не меняется. http://detmag.uask.biz/index.php?route=product/product&product_id=346 Что нужно сделать, что бы картинка менялась? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 3 з 16 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10
abondarev Опубліковано: 25 серпня 2015 Share Опубліковано: 25 серпня 2015 В товаре одна картинка на две опции, конкретно бордовый и красный цвет. Модуль как я понял позволяет привязывать две опции к одной картинке, но почему то картинка не меняется. http://detmag.uask.biz/index.php?route=product/product&product_id=346 Что нужно сделать, что бы картинка менялась? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts