hover Опубліковано: 28 жовтня 2014 Share Опубліковано: 28 жовтня 2014 Это можно реализовать, возможно сделаю когда будет свободное время. Можно сделать так: поставить checkbox в карточке товара при добавлении/изменения товара вносится дополнительная колонка в базу данных в таблицу "акции", и после, когда выводит спец цену вкл/откл таймер в зависимости от указанного значения в БД. Было бы просто замечательно, очень жду. :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mike1987 Опубліковано: 28 жовтня 2014 Share Опубліковано: 28 жовтня 2014 Добрый вечер. Да, вы можете сразу закачать все файлы дополнения версии 2.0.2 (с заменой). Какая у вас версия Opencart? Если вышлите мне доступ к сайту, я смогу более детально рассмотреть и решить вашу проблему. 1.5.4.1 написал в лс Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DjPrizrak Опубліковано: 29 жовтня 2014 Share Опубліковано: 29 жовтня 2014 Что конкретно интересует? Внешний вид таймера? (розетка) screen.png Да, внешний вид Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sergeevich Опубліковано: 30 жовтня 2014 Share Опубліковано: 30 жовтня 2014 Спасибо автору за модуль, отзывчивость и быструю реакцию на просьбы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hover Опубліковано: 31 жовтня 2014 Share Опубліковано: 31 жовтня 2014 Подскажите как поменять зацикливание. Хочеться через указание не конечной даты, а даты начала акции. Конец акции все же нужнее. Или же как вообще отключить зацикливание. Спасибо. P.S. Ждем версию с чекбоксом, чтобы можно было добавлять таймер определенным товарам. :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kagan Опубліковано: 31 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 31 жовтня 2014 Подскажите как поменять зацикливание. Хочеться через указание не конечной даты, а даты начала акции. Конец акции все же нужнее. Или же как вообще отключить зацикливание. Спасибо. P.S. Ждем версию с чекбоксом, чтобы можно было добавлять таймер определенным товарам. :-) Чтобы таймер не зацикливался, просто укажите в поле "конечная дата" при редактировании товара, реальную дату когда будет конец акции. ------------------------------------------------- Ver. 2.1: Добавлена опция Вкл/Откл таймер в админке при редактировании товара. Опция работает на странице товара и категориях. Прежде чем ставить, внимательно читаем инструкцию по установке в "readme.txt" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sokolov123 Опубліковано: 2 листопада 2014 Share Опубліковано: 2 листопада 2014 А можно автоматически установить таймер на все товары, и включить его только на карточке товара(без категорий и производителей)? Чтобы не каждый товар править, а сразу на все например 10 процентов скидка и таймер до конца дня(с автообновлением например каждый день в полночь)? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hover Опубліковано: 3 листопада 2014 Share Опубліковано: 3 листопада 2014 А можно автоматически установить таймер на все товары, и включить его только на карточке товара(без категорий и производителей)? Чтобы не каждый товар править, а сразу на все например 10 процентов скидка и таймер до конца дня(с автообновлением например каждый день в полночь)? Установить можно на все по умолчанию, это устанавливается в базе данных при создании доп. таблиц для товара. Можно включать только в карточке, процесс установки и настройки описан в инструкции. Скидками модуль не управляет, а только добавляет таймер для акционных товаров. Это делаете Вы сами. А зациклить можно, каждый день будет акция до конца дня. Опять же все описано в инструкции. Чтобы управлять одновременно акциями (скидка это совсем другое понятие), есть модуль https://opencartforum.com/files/file/1841-%D1%83%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%BF%D0%BF%D0%B0%D0%BC%D0%B8-%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%86%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-opencartocstore-14x-15x/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kagan Опубліковано: 3 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 3 листопада 2014 А можно автоматически установить таймер на все товары, и включить его только на карточке товара(без категорий и производителей)? Чтобы не каждый товар править, а сразу на все например 10 процентов скидка и таймер до конца дня(с автообновлением например каждый день в полночь)? 1) Можно, если сами напишите запрос. Если нет, могу написать за доп. плату. 2) Да, можно для этого обратитесь в личку, я подскажу какие строки надо убрать. 3) Автообновление да, стоит. Но чтобы на все товары выставить 10% скидки, могу написать запрос за доп. плату. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fantom2088 Опубліковано: 7 листопада 2014 Share Опубліковано: 7 листопада 2014 Добрый день, подскажите возможно ли реализовать опцию: Если товар на складе =0 или меньше 0 таймер и акцию не выводить?? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kagan Опубліковано: 8 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 8 листопада 2014 Добрый день, подскажите возможно ли реализовать опцию: Если товар на складе =0 или меньше 0 таймер и акцию не выводить?? Добрый день, можно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alan200777 Опубліковано: 13 листопада 2014 Share Опубліковано: 13 листопада 2014 Здравствуйте! Модуль для версии 1.5.6.4 подходит? Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kagan Опубліковано: 13 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 13 листопада 2014 Здравствуйте! Модуль для версии 1.5.6.4 подходит? Спасибо! Да, все работает. Только внимательно читайте инструкцию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kagan Опубліковано: 16 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 16 листопада 2014 Вышло новое обновление таймера (ver. 2.2). - Добавлена возможность выставления акций с таймером(и без него) на случайные товары; - Добавлена возможность массово удалить все акции; Пример заполнения указан, ниже. Некоторые параметры модуля могут быть упущены. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... hover Опубліковано: 25 листопада 2014 Share Опубліковано: 25 листопада 2014 Подскажите, что именно в новой версии было добавлено, чтобы можно было выставлять акции на случайные товары? Просто у меня установлен модуль ночный акций, я с горем пополам смог подружить его с таймером. Основная проблема была в файлах модели product.php в админке и product_form.tpl тоже админки. Хотелось только доустановить новые изменения, а именно выставление акций, а остальное оставить как было в версии 2.1. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kagan Опубліковано: 29 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 29 листопада 2014 Подскажите, что именно в новой версии было добавлено, чтобы можно было выставлять акции на случайные товары? Просто у меня установлен модуль ночный акций, я с горем пополам смог подружить его с таймером. Основная проблема была в файлах модели product.php в админке и product_form.tpl тоже админки. Хотелось только доустановить новые изменения, а именно выставление акций, а остальное оставить как было в версии 2.1. Добавлен модуль в админке. Если хотите не заменять файлы, просто скачайте таймер, закиньте не все файлы с папки upload, а только папку "admin". Не забудьте добавить необходимое поле в таблицу Вашей БД, как описано в инструкции если того требует. Если возникнут проблемы с установкой, пишите в личку, помогу настроить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hover Опубліковано: 29 листопада 2014 Share Опубліковано: 29 листопада 2014 Добавлен модуль в админке. Если хотите не заменять файлы, просто скачайте таймер, закиньте не все файлы с папки upload, а только папку "admin". Не забудьте добавить необходимое поле в таблицу Вашей БД, как описано в инструкции если того требует. Если возникнут проблемы с установкой, пишите в личку, помогу настроить. Хорошо буду пробовать. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... stebgo Опубліковано: 7 грудня 2014 Share Опубліковано: 7 грудня 2014 Здравствуйте. Таймер работает но... это нельзя назвать модулем. 1) Зачем он мне меняет настроенные мной стили для кнопки купить на странице товара, заменяет полностью на ваш стиль. 2) у меня магазин на 3-х языках, и то что прописано у вас в коде для англоязычных покупателей - шлак (текст удалил). 3) Зачем в папку catalog/view/javascript пихать css и php файлы думал сэкономить время на создании собственного счетчика, купил...... уже переделал под себя, но другим не советую его покупать в текущем состоянии. ЗЫ в придачу, если страница долго открыта она перестает отвечать, браузеры хром и мазила выдают ошибку. этот модуль нельзя продавать. DEL ... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kagan Опубліковано: 8 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 8 грудня 2014 Здравствуйте. Таймер работает но... это нельзя назвать модулем. 1) Зачем он мне меняет настроенные мной стили для кнопки купить на странице товара, заменяет полностью на ваш стиль. 2) у меня магазин на 3-х языках, и то что прописано у вас в коде для англоязычных покупателей - шлак (текст удалил). 3) Зачем в папку catalog/view/javascript пихать css и php файлы думал сэкономить время на создании собственного счетчика, купил...... уже переделал под себя, но другим не советую его покупать в текущем состоянии. ЗЫ в придачу, если страница долго открыта она перестает отвечать, браузеры хром и мазила выдают ошибку. этот модуль нельзя продавать. DEL ... Добрый день. 1) Без понятия, такого быть не должно. Возможно у Вас установлены другие модули с которыми происходит конфликт. 2) Моя версия не настроена на англ под англ. язык, это негде не написано. Но если Вам нужно, я могу настроить англ. версию под Вас. 3) Это не сложно перенести, и роли особо не играет (просто нелогично) в выполнении скрипта. Да, это скорее дополнение, нежели модуль. На счет висов в хроме и мозиле, никогда у себя не замечал такого. На каких конкретно страницах происходят висы? Я всегда открыт в плане помощи купившим дополнение. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stebgo Опубліковано: 8 грудня 2014 Share Опубліковано: 8 грудня 2014 под меня не нужно делать перевод, нужно делать согласно нормам - весь текст в языковом файле в папке нужного языка. та же история и с файлами стилей и кодом. почему текст счетчика - дни, минуты итд для страницы товара находится в php файле, а для страницы категории в файле скрипта? что означает <operation error="skip"> в xml файле? ЗЫ Я просто хочу что бы вы сделали качественный модуль :) который стоит своих денег, наведите порядок и доработайте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kagan Опубліковано: 8 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 8 грудня 2014 под меня не нужно делать перевод, нужно делать согласно нормам - весь текст в языковом файле в папке нужного языка. та же история и с файлами стилей и кодом. почему текст счетчика - дни, минуты итд для страницы товара находится в php файле, а для страницы категории в файле скрипта? что означает <operation error="skip"> в xml файле? ЗЫ Я просто хочу что бы вы сделали качественный модуль :) который стоит своих денег, наведите порядок и доработайте. Это означает что, если будут ошибки то их следует пропустить. Спасибо за замечания, постараюсь исправить как только появиться свободное время. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 weeks later... altavi Опубліковано: 7 січня 2015 Share Опубліковано: 7 січня 2015 Сможете кастомизировать под 1.5.3.1 нужно выводить только на карточку товара, при этом чтобы была только замены цены т.е. не затрагивалась кнопка купить количество и т.п. мне как и предыдущему спикеру это не нужно. Нужно только красиво вывести цену на карточке и все. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kagan Опубліковано: 8 січня 2015 Автор Share Опубліковано: 8 січня 2015 Сможете кастомизировать под 1.5.3.1 нужно выводить только на карточку товара, при этом чтобы была только замены цены т.е. не затрагивалась кнопка купить количество и т.п. мне как и предыдущему спикеру это не нужно. Нужно только красиво вывести цену на карточке и все. Добрый день, да можно, сбросьте данные доступа к ftp через личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... hover Опубліковано: 26 січня 2015 Share Опубліковано: 26 січня 2015 подскажите, где можно поправить выбор по умолчанию вкл/выкл в админке для вывода таймера? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kagan Опубліковано: 26 січня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 січня 2015 подскажите, где можно поправить выбор по умолчанию вкл/выкл в админке для вывода таймера? Добрый день. По-умолчанию выбирается на странице товара, при добавлении акции. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 3 з 13 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 3 Перейти до списку тем Схожі публікації акция Fractal - адаптивный, универсальный шаблон 1 2 Автор: aridius, 22 січня 2017 27 коментарів 162 021 перегляд aridius 25 липня 2017 акция Fractal - адаптивный, универсальный шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 40 Автор: aridius, 30 січня 2017 986 відповідей 112 081 перегляд aridius 5 жовтня 2024 [Поддержка] Розширений функціонал бонусів Автор: IHOR1989, 24 січня бонус бонуси (і ще %d) Теги: бонус бонуси бонусные баллы лояльность клиента лояльность акції акции скидки скидка автоматизация cashback знижка знижка на товар знижка від суми знижки знижка модуль скидка заказ бонусные балы бонусы на счёт бонус за отзыв бонусная система бонусы бонус за покупки бонусные баллы бонусы за регистрацию бонус за регистрацию бонусы оплата бонусами 3 відповіді 239 переглядів IHOR1989 У віторок в 10:52 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 62 555 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 60 747 переглядів Sha 17 листопада 2024 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Цены, скидки, акции, подарки Модуль Акции. Массовое управление акциями + Таймер обратного отсчета (OpenCart 2) [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення LookBook Автор: 29aleksey SP Auto Bank Switcher - Автовибір реквізитів для оплати, мультиреквізити Автор: spectre Сердечки для сайту, прикраса сайту до 14 Лютого (Святого Валентина, Дня закоханих) Автор: radaevich Валідатор товарів Автор: kJlukOo Синхронізація OLX.ua та Opencart Автор: sinco × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
sokolov123 Опубліковано: 2 листопада 2014 Share Опубліковано: 2 листопада 2014 А можно автоматически установить таймер на все товары, и включить его только на карточке товара(без категорий и производителей)? Чтобы не каждый товар править, а сразу на все например 10 процентов скидка и таймер до конца дня(с автообновлением например каждый день в полночь)? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hover Опубліковано: 3 листопада 2014 Share Опубліковано: 3 листопада 2014 А можно автоматически установить таймер на все товары, и включить его только на карточке товара(без категорий и производителей)? Чтобы не каждый товар править, а сразу на все например 10 процентов скидка и таймер до конца дня(с автообновлением например каждый день в полночь)? Установить можно на все по умолчанию, это устанавливается в базе данных при создании доп. таблиц для товара. Можно включать только в карточке, процесс установки и настройки описан в инструкции. Скидками модуль не управляет, а только добавляет таймер для акционных товаров. Это делаете Вы сами. А зациклить можно, каждый день будет акция до конца дня. Опять же все описано в инструкции. Чтобы управлять одновременно акциями (скидка это совсем другое понятие), есть модуль https://opencartforum.com/files/file/1841-%D1%83%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%BF%D0%BF%D0%B0%D0%BC%D0%B8-%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%86%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-opencartocstore-14x-15x/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kagan Опубліковано: 3 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 3 листопада 2014 А можно автоматически установить таймер на все товары, и включить его только на карточке товара(без категорий и производителей)? Чтобы не каждый товар править, а сразу на все например 10 процентов скидка и таймер до конца дня(с автообновлением например каждый день в полночь)? 1) Можно, если сами напишите запрос. Если нет, могу написать за доп. плату. 2) Да, можно для этого обратитесь в личку, я подскажу какие строки надо убрать. 3) Автообновление да, стоит. Но чтобы на все товары выставить 10% скидки, могу написать запрос за доп. плату. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fantom2088 Опубліковано: 7 листопада 2014 Share Опубліковано: 7 листопада 2014 Добрый день, подскажите возможно ли реализовать опцию: Если товар на складе =0 или меньше 0 таймер и акцию не выводить?? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kagan Опубліковано: 8 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 8 листопада 2014 Добрый день, подскажите возможно ли реализовать опцию: Если товар на складе =0 или меньше 0 таймер и акцию не выводить?? Добрый день, можно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alan200777 Опубліковано: 13 листопада 2014 Share Опубліковано: 13 листопада 2014 Здравствуйте! Модуль для версии 1.5.6.4 подходит? Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kagan Опубліковано: 13 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 13 листопада 2014 Здравствуйте! Модуль для версии 1.5.6.4 подходит? Спасибо! Да, все работает. Только внимательно читайте инструкцию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kagan Опубліковано: 16 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 16 листопада 2014 Вышло новое обновление таймера (ver. 2.2). - Добавлена возможность выставления акций с таймером(и без него) на случайные товары; - Добавлена возможность массово удалить все акции; Пример заполнения указан, ниже. Некоторые параметры модуля могут быть упущены. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... hover Опубліковано: 25 листопада 2014 Share Опубліковано: 25 листопада 2014 Подскажите, что именно в новой версии было добавлено, чтобы можно было выставлять акции на случайные товары? Просто у меня установлен модуль ночный акций, я с горем пополам смог подружить его с таймером. Основная проблема была в файлах модели product.php в админке и product_form.tpl тоже админки. Хотелось только доустановить новые изменения, а именно выставление акций, а остальное оставить как было в версии 2.1. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kagan Опубліковано: 29 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 29 листопада 2014 Подскажите, что именно в новой версии было добавлено, чтобы можно было выставлять акции на случайные товары? Просто у меня установлен модуль ночный акций, я с горем пополам смог подружить его с таймером. Основная проблема была в файлах модели product.php в админке и product_form.tpl тоже админки. Хотелось только доустановить новые изменения, а именно выставление акций, а остальное оставить как было в версии 2.1. Добавлен модуль в админке. Если хотите не заменять файлы, просто скачайте таймер, закиньте не все файлы с папки upload, а только папку "admin". Не забудьте добавить необходимое поле в таблицу Вашей БД, как описано в инструкции если того требует. Если возникнут проблемы с установкой, пишите в личку, помогу настроить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hover Опубліковано: 29 листопада 2014 Share Опубліковано: 29 листопада 2014 Добавлен модуль в админке. Если хотите не заменять файлы, просто скачайте таймер, закиньте не все файлы с папки upload, а только папку "admin". Не забудьте добавить необходимое поле в таблицу Вашей БД, как описано в инструкции если того требует. Если возникнут проблемы с установкой, пишите в личку, помогу настроить. Хорошо буду пробовать. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... stebgo Опубліковано: 7 грудня 2014 Share Опубліковано: 7 грудня 2014 Здравствуйте. Таймер работает но... это нельзя назвать модулем. 1) Зачем он мне меняет настроенные мной стили для кнопки купить на странице товара, заменяет полностью на ваш стиль. 2) у меня магазин на 3-х языках, и то что прописано у вас в коде для англоязычных покупателей - шлак (текст удалил). 3) Зачем в папку catalog/view/javascript пихать css и php файлы думал сэкономить время на создании собственного счетчика, купил...... уже переделал под себя, но другим не советую его покупать в текущем состоянии. ЗЫ в придачу, если страница долго открыта она перестает отвечать, браузеры хром и мазила выдают ошибку. этот модуль нельзя продавать. DEL ... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kagan Опубліковано: 8 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 8 грудня 2014 Здравствуйте. Таймер работает но... это нельзя назвать модулем. 1) Зачем он мне меняет настроенные мной стили для кнопки купить на странице товара, заменяет полностью на ваш стиль. 2) у меня магазин на 3-х языках, и то что прописано у вас в коде для англоязычных покупателей - шлак (текст удалил). 3) Зачем в папку catalog/view/javascript пихать css и php файлы думал сэкономить время на создании собственного счетчика, купил...... уже переделал под себя, но другим не советую его покупать в текущем состоянии. ЗЫ в придачу, если страница долго открыта она перестает отвечать, браузеры хром и мазила выдают ошибку. этот модуль нельзя продавать. DEL ... Добрый день. 1) Без понятия, такого быть не должно. Возможно у Вас установлены другие модули с которыми происходит конфликт. 2) Моя версия не настроена на англ под англ. язык, это негде не написано. Но если Вам нужно, я могу настроить англ. версию под Вас. 3) Это не сложно перенести, и роли особо не играет (просто нелогично) в выполнении скрипта. Да, это скорее дополнение, нежели модуль. На счет висов в хроме и мозиле, никогда у себя не замечал такого. На каких конкретно страницах происходят висы? Я всегда открыт в плане помощи купившим дополнение. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stebgo Опубліковано: 8 грудня 2014 Share Опубліковано: 8 грудня 2014 под меня не нужно делать перевод, нужно делать согласно нормам - весь текст в языковом файле в папке нужного языка. та же история и с файлами стилей и кодом. почему текст счетчика - дни, минуты итд для страницы товара находится в php файле, а для страницы категории в файле скрипта? что означает <operation error="skip"> в xml файле? ЗЫ Я просто хочу что бы вы сделали качественный модуль :) который стоит своих денег, наведите порядок и доработайте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kagan Опубліковано: 8 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 8 грудня 2014 под меня не нужно делать перевод, нужно делать согласно нормам - весь текст в языковом файле в папке нужного языка. та же история и с файлами стилей и кодом. почему текст счетчика - дни, минуты итд для страницы товара находится в php файле, а для страницы категории в файле скрипта? что означает <operation error="skip"> в xml файле? ЗЫ Я просто хочу что бы вы сделали качественный модуль :) который стоит своих денег, наведите порядок и доработайте. Это означает что, если будут ошибки то их следует пропустить. Спасибо за замечания, постараюсь исправить как только появиться свободное время. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 weeks later... altavi Опубліковано: 7 січня 2015 Share Опубліковано: 7 січня 2015 Сможете кастомизировать под 1.5.3.1 нужно выводить только на карточку товара, при этом чтобы была только замены цены т.е. не затрагивалась кнопка купить количество и т.п. мне как и предыдущему спикеру это не нужно. Нужно только красиво вывести цену на карточке и все. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kagan Опубліковано: 8 січня 2015 Автор Share Опубліковано: 8 січня 2015 Сможете кастомизировать под 1.5.3.1 нужно выводить только на карточку товара, при этом чтобы была только замены цены т.е. не затрагивалась кнопка купить количество и т.п. мне как и предыдущему спикеру это не нужно. Нужно только красиво вывести цену на карточке и все. Добрый день, да можно, сбросьте данные доступа к ftp через личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... hover Опубліковано: 26 січня 2015 Share Опубліковано: 26 січня 2015 подскажите, где можно поправить выбор по умолчанию вкл/выкл в админке для вывода таймера? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kagan Опубліковано: 26 січня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 січня 2015 подскажите, где можно поправить выбор по умолчанию вкл/выкл в админке для вывода таймера? Добрый день. По-умолчанию выбирается на странице товара, при добавлении акции. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 3 з 13 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 3 Перейти до списку тем Схожі публікації акция Fractal - адаптивный, универсальный шаблон 1 2 Автор: aridius, 22 січня 2017 27 коментарів 162 021 перегляд aridius 25 липня 2017 акция Fractal - адаптивный, универсальный шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 40 Автор: aridius, 30 січня 2017 986 відповідей 112 081 перегляд aridius 5 жовтня 2024 [Поддержка] Розширений функціонал бонусів Автор: IHOR1989, 24 січня бонус бонуси (і ще %d) Теги: бонус бонуси бонусные баллы лояльность клиента лояльность акції акции скидки скидка автоматизация cashback знижка знижка на товар знижка від суми знижки знижка модуль скидка заказ бонусные балы бонусы на счёт бонус за отзыв бонусная система бонусы бонус за покупки бонусные баллы бонусы за регистрацию бонус за регистрацию бонусы оплата бонусами 3 відповіді 239 переглядів IHOR1989 У віторок в 10:52 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 62 555 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 60 747 переглядів Sha 17 листопада 2024 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Цены, скидки, акции, подарки Модуль Акции. Массовое управление акциями + Таймер обратного отсчета (OpenCart 2) [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення LookBook Автор: 29aleksey SP Auto Bank Switcher - Автовибір реквізитів для оплати, мультиреквізити Автор: spectre Сердечки для сайту, прикраса сайту до 14 Лютого (Святого Валентина, Дня закоханих) Автор: radaevich Валідатор товарів Автор: kJlukOo Синхронізація OLX.ua та Opencart Автор: sinco × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
fantom2088 Опубліковано: 7 листопада 2014 Share Опубліковано: 7 листопада 2014 Добрый день, подскажите возможно ли реализовать опцию: Если товар на складе =0 или меньше 0 таймер и акцию не выводить?? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kagan Опубліковано: 8 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 8 листопада 2014 Добрый день, подскажите возможно ли реализовать опцию: Если товар на складе =0 или меньше 0 таймер и акцию не выводить?? Добрый день, можно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alan200777 Опубліковано: 13 листопада 2014 Share Опубліковано: 13 листопада 2014 Здравствуйте! Модуль для версии 1.5.6.4 подходит? Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kagan Опубліковано: 13 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 13 листопада 2014 Здравствуйте! Модуль для версии 1.5.6.4 подходит? Спасибо! Да, все работает. Только внимательно читайте инструкцию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kagan Опубліковано: 16 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 16 листопада 2014 Вышло новое обновление таймера (ver. 2.2). - Добавлена возможность выставления акций с таймером(и без него) на случайные товары; - Добавлена возможность массово удалить все акции; Пример заполнения указан, ниже. Некоторые параметры модуля могут быть упущены. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... hover Опубліковано: 25 листопада 2014 Share Опубліковано: 25 листопада 2014 Подскажите, что именно в новой версии было добавлено, чтобы можно было выставлять акции на случайные товары? Просто у меня установлен модуль ночный акций, я с горем пополам смог подружить его с таймером. Основная проблема была в файлах модели product.php в админке и product_form.tpl тоже админки. Хотелось только доустановить новые изменения, а именно выставление акций, а остальное оставить как было в версии 2.1. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kagan Опубліковано: 29 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 29 листопада 2014 Подскажите, что именно в новой версии было добавлено, чтобы можно было выставлять акции на случайные товары? Просто у меня установлен модуль ночный акций, я с горем пополам смог подружить его с таймером. Основная проблема была в файлах модели product.php в админке и product_form.tpl тоже админки. Хотелось только доустановить новые изменения, а именно выставление акций, а остальное оставить как было в версии 2.1. Добавлен модуль в админке. Если хотите не заменять файлы, просто скачайте таймер, закиньте не все файлы с папки upload, а только папку "admin". Не забудьте добавить необходимое поле в таблицу Вашей БД, как описано в инструкции если того требует. Если возникнут проблемы с установкой, пишите в личку, помогу настроить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hover Опубліковано: 29 листопада 2014 Share Опубліковано: 29 листопада 2014 Добавлен модуль в админке. Если хотите не заменять файлы, просто скачайте таймер, закиньте не все файлы с папки upload, а только папку "admin". Не забудьте добавить необходимое поле в таблицу Вашей БД, как описано в инструкции если того требует. Если возникнут проблемы с установкой, пишите в личку, помогу настроить. Хорошо буду пробовать. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... stebgo Опубліковано: 7 грудня 2014 Share Опубліковано: 7 грудня 2014 Здравствуйте. Таймер работает но... это нельзя назвать модулем. 1) Зачем он мне меняет настроенные мной стили для кнопки купить на странице товара, заменяет полностью на ваш стиль. 2) у меня магазин на 3-х языках, и то что прописано у вас в коде для англоязычных покупателей - шлак (текст удалил). 3) Зачем в папку catalog/view/javascript пихать css и php файлы думал сэкономить время на создании собственного счетчика, купил...... уже переделал под себя, но другим не советую его покупать в текущем состоянии. ЗЫ в придачу, если страница долго открыта она перестает отвечать, браузеры хром и мазила выдают ошибку. этот модуль нельзя продавать. DEL ... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kagan Опубліковано: 8 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 8 грудня 2014 Здравствуйте. Таймер работает но... это нельзя назвать модулем. 1) Зачем он мне меняет настроенные мной стили для кнопки купить на странице товара, заменяет полностью на ваш стиль. 2) у меня магазин на 3-х языках, и то что прописано у вас в коде для англоязычных покупателей - шлак (текст удалил). 3) Зачем в папку catalog/view/javascript пихать css и php файлы думал сэкономить время на создании собственного счетчика, купил...... уже переделал под себя, но другим не советую его покупать в текущем состоянии. ЗЫ в придачу, если страница долго открыта она перестает отвечать, браузеры хром и мазила выдают ошибку. этот модуль нельзя продавать. DEL ... Добрый день. 1) Без понятия, такого быть не должно. Возможно у Вас установлены другие модули с которыми происходит конфликт. 2) Моя версия не настроена на англ под англ. язык, это негде не написано. Но если Вам нужно, я могу настроить англ. версию под Вас. 3) Это не сложно перенести, и роли особо не играет (просто нелогично) в выполнении скрипта. Да, это скорее дополнение, нежели модуль. На счет висов в хроме и мозиле, никогда у себя не замечал такого. На каких конкретно страницах происходят висы? Я всегда открыт в плане помощи купившим дополнение. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stebgo Опубліковано: 8 грудня 2014 Share Опубліковано: 8 грудня 2014 под меня не нужно делать перевод, нужно делать согласно нормам - весь текст в языковом файле в папке нужного языка. та же история и с файлами стилей и кодом. почему текст счетчика - дни, минуты итд для страницы товара находится в php файле, а для страницы категории в файле скрипта? что означает <operation error="skip"> в xml файле? ЗЫ Я просто хочу что бы вы сделали качественный модуль :) который стоит своих денег, наведите порядок и доработайте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kagan Опубліковано: 8 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 8 грудня 2014 под меня не нужно делать перевод, нужно делать согласно нормам - весь текст в языковом файле в папке нужного языка. та же история и с файлами стилей и кодом. почему текст счетчика - дни, минуты итд для страницы товара находится в php файле, а для страницы категории в файле скрипта? что означает <operation error="skip"> в xml файле? ЗЫ Я просто хочу что бы вы сделали качественный модуль :) который стоит своих денег, наведите порядок и доработайте. Это означает что, если будут ошибки то их следует пропустить. Спасибо за замечания, постараюсь исправить как только появиться свободное время. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 weeks later... altavi Опубліковано: 7 січня 2015 Share Опубліковано: 7 січня 2015 Сможете кастомизировать под 1.5.3.1 нужно выводить только на карточку товара, при этом чтобы была только замены цены т.е. не затрагивалась кнопка купить количество и т.п. мне как и предыдущему спикеру это не нужно. Нужно только красиво вывести цену на карточке и все. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kagan Опубліковано: 8 січня 2015 Автор Share Опубліковано: 8 січня 2015 Сможете кастомизировать под 1.5.3.1 нужно выводить только на карточку товара, при этом чтобы была только замены цены т.е. не затрагивалась кнопка купить количество и т.п. мне как и предыдущему спикеру это не нужно. Нужно только красиво вывести цену на карточке и все. Добрый день, да можно, сбросьте данные доступа к ftp через личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... hover Опубліковано: 26 січня 2015 Share Опубліковано: 26 січня 2015 подскажите, где можно поправить выбор по умолчанию вкл/выкл в админке для вывода таймера? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kagan Опубліковано: 26 січня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 січня 2015 подскажите, где можно поправить выбор по умолчанию вкл/выкл в админке для вывода таймера? Добрый день. По-умолчанию выбирается на странице товара, при добавлении акции. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 3 з 13 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 3 Перейти до списку тем Схожі публікації акция Fractal - адаптивный, универсальный шаблон 1 2 Автор: aridius, 22 січня 2017 27 коментарів 162 021 перегляд aridius 25 липня 2017 акция Fractal - адаптивный, универсальный шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 40 Автор: aridius, 30 січня 2017 986 відповідей 112 081 перегляд aridius 5 жовтня 2024 [Поддержка] Розширений функціонал бонусів Автор: IHOR1989, 24 січня бонус бонуси (і ще %d) Теги: бонус бонуси бонусные баллы лояльность клиента лояльность акції акции скидки скидка автоматизация cashback знижка знижка на товар знижка від суми знижки знижка модуль скидка заказ бонусные балы бонусы на счёт бонус за отзыв бонусная система бонусы бонус за покупки бонусные баллы бонусы за регистрацию бонус за регистрацию бонусы оплата бонусами 3 відповіді 239 переглядів IHOR1989 У віторок в 10:52 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 62 555 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 60 747 переглядів Sha 17 листопада 2024 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Цены, скидки, акции, подарки Модуль Акции. Массовое управление акциями + Таймер обратного отсчета (OpenCart 2) [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення LookBook Автор: 29aleksey SP Auto Bank Switcher - Автовибір реквізитів для оплати, мультиреквізити Автор: spectre Сердечки для сайту, прикраса сайту до 14 Лютого (Святого Валентина, Дня закоханих) Автор: radaevich Валідатор товарів Автор: kJlukOo Синхронізація OLX.ua та Opencart Автор: sinco × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
alan200777 Опубліковано: 13 листопада 2014 Share Опубліковано: 13 листопада 2014 Здравствуйте! Модуль для версии 1.5.6.4 подходит? Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kagan Опубліковано: 13 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 13 листопада 2014 Здравствуйте! Модуль для версии 1.5.6.4 подходит? Спасибо! Да, все работает. Только внимательно читайте инструкцию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kagan Опубліковано: 16 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 16 листопада 2014 Вышло новое обновление таймера (ver. 2.2). - Добавлена возможность выставления акций с таймером(и без него) на случайные товары; - Добавлена возможность массово удалить все акции; Пример заполнения указан, ниже. Некоторые параметры модуля могут быть упущены. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... hover Опубліковано: 25 листопада 2014 Share Опубліковано: 25 листопада 2014 Подскажите, что именно в новой версии было добавлено, чтобы можно было выставлять акции на случайные товары? Просто у меня установлен модуль ночный акций, я с горем пополам смог подружить его с таймером. Основная проблема была в файлах модели product.php в админке и product_form.tpl тоже админки. Хотелось только доустановить новые изменения, а именно выставление акций, а остальное оставить как было в версии 2.1. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kagan Опубліковано: 29 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 29 листопада 2014 Подскажите, что именно в новой версии было добавлено, чтобы можно было выставлять акции на случайные товары? Просто у меня установлен модуль ночный акций, я с горем пополам смог подружить его с таймером. Основная проблема была в файлах модели product.php в админке и product_form.tpl тоже админки. Хотелось только доустановить новые изменения, а именно выставление акций, а остальное оставить как было в версии 2.1. Добавлен модуль в админке. Если хотите не заменять файлы, просто скачайте таймер, закиньте не все файлы с папки upload, а только папку "admin". Не забудьте добавить необходимое поле в таблицу Вашей БД, как описано в инструкции если того требует. Если возникнут проблемы с установкой, пишите в личку, помогу настроить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hover Опубліковано: 29 листопада 2014 Share Опубліковано: 29 листопада 2014 Добавлен модуль в админке. Если хотите не заменять файлы, просто скачайте таймер, закиньте не все файлы с папки upload, а только папку "admin". Не забудьте добавить необходимое поле в таблицу Вашей БД, как описано в инструкции если того требует. Если возникнут проблемы с установкой, пишите в личку, помогу настроить. Хорошо буду пробовать. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... stebgo Опубліковано: 7 грудня 2014 Share Опубліковано: 7 грудня 2014 Здравствуйте. Таймер работает но... это нельзя назвать модулем. 1) Зачем он мне меняет настроенные мной стили для кнопки купить на странице товара, заменяет полностью на ваш стиль. 2) у меня магазин на 3-х языках, и то что прописано у вас в коде для англоязычных покупателей - шлак (текст удалил). 3) Зачем в папку catalog/view/javascript пихать css и php файлы думал сэкономить время на создании собственного счетчика, купил...... уже переделал под себя, но другим не советую его покупать в текущем состоянии. ЗЫ в придачу, если страница долго открыта она перестает отвечать, браузеры хром и мазила выдают ошибку. этот модуль нельзя продавать. DEL ... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kagan Опубліковано: 8 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 8 грудня 2014 Здравствуйте. Таймер работает но... это нельзя назвать модулем. 1) Зачем он мне меняет настроенные мной стили для кнопки купить на странице товара, заменяет полностью на ваш стиль. 2) у меня магазин на 3-х языках, и то что прописано у вас в коде для англоязычных покупателей - шлак (текст удалил). 3) Зачем в папку catalog/view/javascript пихать css и php файлы думал сэкономить время на создании собственного счетчика, купил...... уже переделал под себя, но другим не советую его покупать в текущем состоянии. ЗЫ в придачу, если страница долго открыта она перестает отвечать, браузеры хром и мазила выдают ошибку. этот модуль нельзя продавать. DEL ... Добрый день. 1) Без понятия, такого быть не должно. Возможно у Вас установлены другие модули с которыми происходит конфликт. 2) Моя версия не настроена на англ под англ. язык, это негде не написано. Но если Вам нужно, я могу настроить англ. версию под Вас. 3) Это не сложно перенести, и роли особо не играет (просто нелогично) в выполнении скрипта. Да, это скорее дополнение, нежели модуль. На счет висов в хроме и мозиле, никогда у себя не замечал такого. На каких конкретно страницах происходят висы? Я всегда открыт в плане помощи купившим дополнение. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stebgo Опубліковано: 8 грудня 2014 Share Опубліковано: 8 грудня 2014 под меня не нужно делать перевод, нужно делать согласно нормам - весь текст в языковом файле в папке нужного языка. та же история и с файлами стилей и кодом. почему текст счетчика - дни, минуты итд для страницы товара находится в php файле, а для страницы категории в файле скрипта? что означает <operation error="skip"> в xml файле? ЗЫ Я просто хочу что бы вы сделали качественный модуль :) который стоит своих денег, наведите порядок и доработайте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kagan Опубліковано: 8 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 8 грудня 2014 под меня не нужно делать перевод, нужно делать согласно нормам - весь текст в языковом файле в папке нужного языка. та же история и с файлами стилей и кодом. почему текст счетчика - дни, минуты итд для страницы товара находится в php файле, а для страницы категории в файле скрипта? что означает <operation error="skip"> в xml файле? ЗЫ Я просто хочу что бы вы сделали качественный модуль :) который стоит своих денег, наведите порядок и доработайте. Это означает что, если будут ошибки то их следует пропустить. Спасибо за замечания, постараюсь исправить как только появиться свободное время. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 weeks later... altavi Опубліковано: 7 січня 2015 Share Опубліковано: 7 січня 2015 Сможете кастомизировать под 1.5.3.1 нужно выводить только на карточку товара, при этом чтобы была только замены цены т.е. не затрагивалась кнопка купить количество и т.п. мне как и предыдущему спикеру это не нужно. Нужно только красиво вывести цену на карточке и все. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kagan Опубліковано: 8 січня 2015 Автор Share Опубліковано: 8 січня 2015 Сможете кастомизировать под 1.5.3.1 нужно выводить только на карточку товара, при этом чтобы была только замены цены т.е. не затрагивалась кнопка купить количество и т.п. мне как и предыдущему спикеру это не нужно. Нужно только красиво вывести цену на карточке и все. Добрый день, да можно, сбросьте данные доступа к ftp через личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... hover Опубліковано: 26 січня 2015 Share Опубліковано: 26 січня 2015 подскажите, где можно поправить выбор по умолчанию вкл/выкл в админке для вывода таймера? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kagan Опубліковано: 26 січня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 січня 2015 подскажите, где можно поправить выбор по умолчанию вкл/выкл в админке для вывода таймера? Добрый день. По-умолчанию выбирается на странице товара, при добавлении акции. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 3 з 13 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 3 Перейти до списку тем Схожі публікації акция Fractal - адаптивный, универсальный шаблон 1 2 Автор: aridius, 22 січня 2017 27 коментарів 162 021 перегляд aridius 25 липня 2017 акция Fractal - адаптивный, универсальный шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 40 Автор: aridius, 30 січня 2017 986 відповідей 112 081 перегляд aridius 5 жовтня 2024 [Поддержка] Розширений функціонал бонусів Автор: IHOR1989, 24 січня бонус бонуси (і ще %d) Теги: бонус бонуси бонусные баллы лояльность клиента лояльность акції акции скидки скидка автоматизация cashback знижка знижка на товар знижка від суми знижки знижка модуль скидка заказ бонусные балы бонусы на счёт бонус за отзыв бонусная система бонусы бонус за покупки бонусные баллы бонусы за регистрацию бонус за регистрацию бонусы оплата бонусами 3 відповіді 239 переглядів IHOR1989 У віторок в 10:52 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 62 555 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 60 747 переглядів Sha 17 листопада 2024 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Цены, скидки, акции, подарки Модуль Акции. Массовое управление акциями + Таймер обратного отсчета (OpenCart 2) [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення LookBook Автор: 29aleksey SP Auto Bank Switcher - Автовибір реквізитів для оплати, мультиреквізити Автор: spectre Сердечки для сайту, прикраса сайту до 14 Лютого (Святого Валентина, Дня закоханих) Автор: radaevich Валідатор товарів Автор: kJlukOo Синхронізація OLX.ua та Opencart Автор: sinco × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
kagan Опубліковано: 16 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 16 листопада 2014 Вышло новое обновление таймера (ver. 2.2). - Добавлена возможность выставления акций с таймером(и без него) на случайные товары; - Добавлена возможность массово удалить все акции; Пример заполнения указан, ниже. Некоторые параметры модуля могут быть упущены. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... hover Опубліковано: 25 листопада 2014 Share Опубліковано: 25 листопада 2014 Подскажите, что именно в новой версии было добавлено, чтобы можно было выставлять акции на случайные товары? Просто у меня установлен модуль ночный акций, я с горем пополам смог подружить его с таймером. Основная проблема была в файлах модели product.php в админке и product_form.tpl тоже админки. Хотелось только доустановить новые изменения, а именно выставление акций, а остальное оставить как было в версии 2.1. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kagan Опубліковано: 29 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 29 листопада 2014 Подскажите, что именно в новой версии было добавлено, чтобы можно было выставлять акции на случайные товары? Просто у меня установлен модуль ночный акций, я с горем пополам смог подружить его с таймером. Основная проблема была в файлах модели product.php в админке и product_form.tpl тоже админки. Хотелось только доустановить новые изменения, а именно выставление акций, а остальное оставить как было в версии 2.1. Добавлен модуль в админке. Если хотите не заменять файлы, просто скачайте таймер, закиньте не все файлы с папки upload, а только папку "admin". Не забудьте добавить необходимое поле в таблицу Вашей БД, как описано в инструкции если того требует. Если возникнут проблемы с установкой, пишите в личку, помогу настроить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hover Опубліковано: 29 листопада 2014 Share Опубліковано: 29 листопада 2014 Добавлен модуль в админке. Если хотите не заменять файлы, просто скачайте таймер, закиньте не все файлы с папки upload, а только папку "admin". Не забудьте добавить необходимое поле в таблицу Вашей БД, как описано в инструкции если того требует. Если возникнут проблемы с установкой, пишите в личку, помогу настроить. Хорошо буду пробовать. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... stebgo Опубліковано: 7 грудня 2014 Share Опубліковано: 7 грудня 2014 Здравствуйте. Таймер работает но... это нельзя назвать модулем. 1) Зачем он мне меняет настроенные мной стили для кнопки купить на странице товара, заменяет полностью на ваш стиль. 2) у меня магазин на 3-х языках, и то что прописано у вас в коде для англоязычных покупателей - шлак (текст удалил). 3) Зачем в папку catalog/view/javascript пихать css и php файлы думал сэкономить время на создании собственного счетчика, купил...... уже переделал под себя, но другим не советую его покупать в текущем состоянии. ЗЫ в придачу, если страница долго открыта она перестает отвечать, браузеры хром и мазила выдают ошибку. этот модуль нельзя продавать. DEL ... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kagan Опубліковано: 8 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 8 грудня 2014 Здравствуйте. Таймер работает но... это нельзя назвать модулем. 1) Зачем он мне меняет настроенные мной стили для кнопки купить на странице товара, заменяет полностью на ваш стиль. 2) у меня магазин на 3-х языках, и то что прописано у вас в коде для англоязычных покупателей - шлак (текст удалил). 3) Зачем в папку catalog/view/javascript пихать css и php файлы думал сэкономить время на создании собственного счетчика, купил...... уже переделал под себя, но другим не советую его покупать в текущем состоянии. ЗЫ в придачу, если страница долго открыта она перестает отвечать, браузеры хром и мазила выдают ошибку. этот модуль нельзя продавать. DEL ... Добрый день. 1) Без понятия, такого быть не должно. Возможно у Вас установлены другие модули с которыми происходит конфликт. 2) Моя версия не настроена на англ под англ. язык, это негде не написано. Но если Вам нужно, я могу настроить англ. версию под Вас. 3) Это не сложно перенести, и роли особо не играет (просто нелогично) в выполнении скрипта. Да, это скорее дополнение, нежели модуль. На счет висов в хроме и мозиле, никогда у себя не замечал такого. На каких конкретно страницах происходят висы? Я всегда открыт в плане помощи купившим дополнение. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stebgo Опубліковано: 8 грудня 2014 Share Опубліковано: 8 грудня 2014 под меня не нужно делать перевод, нужно делать согласно нормам - весь текст в языковом файле в папке нужного языка. та же история и с файлами стилей и кодом. почему текст счетчика - дни, минуты итд для страницы товара находится в php файле, а для страницы категории в файле скрипта? что означает <operation error="skip"> в xml файле? ЗЫ Я просто хочу что бы вы сделали качественный модуль :) который стоит своих денег, наведите порядок и доработайте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kagan Опубліковано: 8 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 8 грудня 2014 под меня не нужно делать перевод, нужно делать согласно нормам - весь текст в языковом файле в папке нужного языка. та же история и с файлами стилей и кодом. почему текст счетчика - дни, минуты итд для страницы товара находится в php файле, а для страницы категории в файле скрипта? что означает <operation error="skip"> в xml файле? ЗЫ Я просто хочу что бы вы сделали качественный модуль :) который стоит своих денег, наведите порядок и доработайте. Это означает что, если будут ошибки то их следует пропустить. Спасибо за замечания, постараюсь исправить как только появиться свободное время. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 weeks later... altavi Опубліковано: 7 січня 2015 Share Опубліковано: 7 січня 2015 Сможете кастомизировать под 1.5.3.1 нужно выводить только на карточку товара, при этом чтобы была только замены цены т.е. не затрагивалась кнопка купить количество и т.п. мне как и предыдущему спикеру это не нужно. Нужно только красиво вывести цену на карточке и все. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kagan Опубліковано: 8 січня 2015 Автор Share Опубліковано: 8 січня 2015 Сможете кастомизировать под 1.5.3.1 нужно выводить только на карточку товара, при этом чтобы была только замены цены т.е. не затрагивалась кнопка купить количество и т.п. мне как и предыдущему спикеру это не нужно. Нужно только красиво вывести цену на карточке и все. Добрый день, да можно, сбросьте данные доступа к ftp через личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... hover Опубліковано: 26 січня 2015 Share Опубліковано: 26 січня 2015 подскажите, где можно поправить выбор по умолчанию вкл/выкл в админке для вывода таймера? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kagan Опубліковано: 26 січня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 січня 2015 подскажите, где можно поправить выбор по умолчанию вкл/выкл в админке для вывода таймера? Добрый день. По-умолчанию выбирается на странице товара, при добавлении акции. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 3 з 13 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 3 Перейти до списку тем Схожі публікації акция Fractal - адаптивный, универсальный шаблон 1 2 Автор: aridius, 22 січня 2017 27 коментарів 162 021 перегляд aridius 25 липня 2017 акция Fractal - адаптивный, универсальный шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 40 Автор: aridius, 30 січня 2017 986 відповідей 112 081 перегляд aridius 5 жовтня 2024 [Поддержка] Розширений функціонал бонусів Автор: IHOR1989, 24 січня бонус бонуси (і ще %d) Теги: бонус бонуси бонусные баллы лояльность клиента лояльность акції акции скидки скидка автоматизация cashback знижка знижка на товар знижка від суми знижки знижка модуль скидка заказ бонусные балы бонусы на счёт бонус за отзыв бонусная система бонусы бонус за покупки бонусные баллы бонусы за регистрацию бонус за регистрацию бонусы оплата бонусами 3 відповіді 239 переглядів IHOR1989 У віторок в 10:52 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 62 555 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 60 747 переглядів Sha 17 листопада 2024 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Цены, скидки, акции, подарки Модуль Акции. Массовое управление акциями + Таймер обратного отсчета (OpenCart 2) [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення LookBook Автор: 29aleksey SP Auto Bank Switcher - Автовибір реквізитів для оплати, мультиреквізити Автор: spectre Сердечки для сайту, прикраса сайту до 14 Лютого (Святого Валентина, Дня закоханих) Автор: radaevich Валідатор товарів Автор: kJlukOo Синхронізація OLX.ua та Opencart Автор: sinco × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
hover Опубліковано: 25 листопада 2014 Share Опубліковано: 25 листопада 2014 Подскажите, что именно в новой версии было добавлено, чтобы можно было выставлять акции на случайные товары? Просто у меня установлен модуль ночный акций, я с горем пополам смог подружить его с таймером. Основная проблема была в файлах модели product.php в админке и product_form.tpl тоже админки. Хотелось только доустановить новые изменения, а именно выставление акций, а остальное оставить как было в версии 2.1. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kagan Опубліковано: 29 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 29 листопада 2014 Подскажите, что именно в новой версии было добавлено, чтобы можно было выставлять акции на случайные товары? Просто у меня установлен модуль ночный акций, я с горем пополам смог подружить его с таймером. Основная проблема была в файлах модели product.php в админке и product_form.tpl тоже админки. Хотелось только доустановить новые изменения, а именно выставление акций, а остальное оставить как было в версии 2.1. Добавлен модуль в админке. Если хотите не заменять файлы, просто скачайте таймер, закиньте не все файлы с папки upload, а только папку "admin". Не забудьте добавить необходимое поле в таблицу Вашей БД, как описано в инструкции если того требует. Если возникнут проблемы с установкой, пишите в личку, помогу настроить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hover Опубліковано: 29 листопада 2014 Share Опубліковано: 29 листопада 2014 Добавлен модуль в админке. Если хотите не заменять файлы, просто скачайте таймер, закиньте не все файлы с папки upload, а только папку "admin". Не забудьте добавить необходимое поле в таблицу Вашей БД, как описано в инструкции если того требует. Если возникнут проблемы с установкой, пишите в личку, помогу настроить. Хорошо буду пробовать. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... stebgo Опубліковано: 7 грудня 2014 Share Опубліковано: 7 грудня 2014 Здравствуйте. Таймер работает но... это нельзя назвать модулем. 1) Зачем он мне меняет настроенные мной стили для кнопки купить на странице товара, заменяет полностью на ваш стиль. 2) у меня магазин на 3-х языках, и то что прописано у вас в коде для англоязычных покупателей - шлак (текст удалил). 3) Зачем в папку catalog/view/javascript пихать css и php файлы думал сэкономить время на создании собственного счетчика, купил...... уже переделал под себя, но другим не советую его покупать в текущем состоянии. ЗЫ в придачу, если страница долго открыта она перестает отвечать, браузеры хром и мазила выдают ошибку. этот модуль нельзя продавать. DEL ... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kagan Опубліковано: 8 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 8 грудня 2014 Здравствуйте. Таймер работает но... это нельзя назвать модулем. 1) Зачем он мне меняет настроенные мной стили для кнопки купить на странице товара, заменяет полностью на ваш стиль. 2) у меня магазин на 3-х языках, и то что прописано у вас в коде для англоязычных покупателей - шлак (текст удалил). 3) Зачем в папку catalog/view/javascript пихать css и php файлы думал сэкономить время на создании собственного счетчика, купил...... уже переделал под себя, но другим не советую его покупать в текущем состоянии. ЗЫ в придачу, если страница долго открыта она перестает отвечать, браузеры хром и мазила выдают ошибку. этот модуль нельзя продавать. DEL ... Добрый день. 1) Без понятия, такого быть не должно. Возможно у Вас установлены другие модули с которыми происходит конфликт. 2) Моя версия не настроена на англ под англ. язык, это негде не написано. Но если Вам нужно, я могу настроить англ. версию под Вас. 3) Это не сложно перенести, и роли особо не играет (просто нелогично) в выполнении скрипта. Да, это скорее дополнение, нежели модуль. На счет висов в хроме и мозиле, никогда у себя не замечал такого. На каких конкретно страницах происходят висы? Я всегда открыт в плане помощи купившим дополнение. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stebgo Опубліковано: 8 грудня 2014 Share Опубліковано: 8 грудня 2014 под меня не нужно делать перевод, нужно делать согласно нормам - весь текст в языковом файле в папке нужного языка. та же история и с файлами стилей и кодом. почему текст счетчика - дни, минуты итд для страницы товара находится в php файле, а для страницы категории в файле скрипта? что означает <operation error="skip"> в xml файле? ЗЫ Я просто хочу что бы вы сделали качественный модуль :) который стоит своих денег, наведите порядок и доработайте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kagan Опубліковано: 8 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 8 грудня 2014 под меня не нужно делать перевод, нужно делать согласно нормам - весь текст в языковом файле в папке нужного языка. та же история и с файлами стилей и кодом. почему текст счетчика - дни, минуты итд для страницы товара находится в php файле, а для страницы категории в файле скрипта? что означает <operation error="skip"> в xml файле? ЗЫ Я просто хочу что бы вы сделали качественный модуль :) который стоит своих денег, наведите порядок и доработайте. Это означает что, если будут ошибки то их следует пропустить. Спасибо за замечания, постараюсь исправить как только появиться свободное время. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 weeks later... altavi Опубліковано: 7 січня 2015 Share Опубліковано: 7 січня 2015 Сможете кастомизировать под 1.5.3.1 нужно выводить только на карточку товара, при этом чтобы была только замены цены т.е. не затрагивалась кнопка купить количество и т.п. мне как и предыдущему спикеру это не нужно. Нужно только красиво вывести цену на карточке и все. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kagan Опубліковано: 8 січня 2015 Автор Share Опубліковано: 8 січня 2015 Сможете кастомизировать под 1.5.3.1 нужно выводить только на карточку товара, при этом чтобы была только замены цены т.е. не затрагивалась кнопка купить количество и т.п. мне как и предыдущему спикеру это не нужно. Нужно только красиво вывести цену на карточке и все. Добрый день, да можно, сбросьте данные доступа к ftp через личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... hover Опубліковано: 26 січня 2015 Share Опубліковано: 26 січня 2015 подскажите, где можно поправить выбор по умолчанию вкл/выкл в админке для вывода таймера? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kagan Опубліковано: 26 січня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 січня 2015 подскажите, где можно поправить выбор по умолчанию вкл/выкл в админке для вывода таймера? Добрый день. По-умолчанию выбирается на странице товара, при добавлении акции. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 3 з 13 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 3 Перейти до списку тем Схожі публікації акция Fractal - адаптивный, универсальный шаблон 1 2 Автор: aridius, 22 січня 2017 27 коментарів 162 021 перегляд aridius 25 липня 2017 акция Fractal - адаптивный, универсальный шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 40 Автор: aridius, 30 січня 2017 986 відповідей 112 081 перегляд aridius 5 жовтня 2024 [Поддержка] Розширений функціонал бонусів Автор: IHOR1989, 24 січня бонус бонуси (і ще %d) Теги: бонус бонуси бонусные баллы лояльность клиента лояльность акції акции скидки скидка автоматизация cashback знижка знижка на товар знижка від суми знижки знижка модуль скидка заказ бонусные балы бонусы на счёт бонус за отзыв бонусная система бонусы бонус за покупки бонусные баллы бонусы за регистрацию бонус за регистрацию бонусы оплата бонусами 3 відповіді 239 переглядів IHOR1989 У віторок в 10:52 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 62 555 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 60 747 переглядів Sha 17 листопада 2024 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Цены, скидки, акции, подарки Модуль Акции. Массовое управление акциями + Таймер обратного отсчета (OpenCart 2) [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення LookBook Автор: 29aleksey SP Auto Bank Switcher - Автовибір реквізитів для оплати, мультиреквізити Автор: spectre Сердечки для сайту, прикраса сайту до 14 Лютого (Святого Валентина, Дня закоханих) Автор: radaevich Валідатор товарів Автор: kJlukOo Синхронізація OLX.ua та Opencart Автор: sinco × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
hover Опубліковано: 29 листопада 2014 Share Опубліковано: 29 листопада 2014 Добавлен модуль в админке. Если хотите не заменять файлы, просто скачайте таймер, закиньте не все файлы с папки upload, а только папку "admin". Не забудьте добавить необходимое поле в таблицу Вашей БД, как описано в инструкции если того требует. Если возникнут проблемы с установкой, пишите в личку, помогу настроить. Хорошо буду пробовать. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
stebgo Опубліковано: 7 грудня 2014 Share Опубліковано: 7 грудня 2014 Здравствуйте. Таймер работает но... это нельзя назвать модулем. 1) Зачем он мне меняет настроенные мной стили для кнопки купить на странице товара, заменяет полностью на ваш стиль. 2) у меня магазин на 3-х языках, и то что прописано у вас в коде для англоязычных покупателей - шлак (текст удалил). 3) Зачем в папку catalog/view/javascript пихать css и php файлы думал сэкономить время на создании собственного счетчика, купил...... уже переделал под себя, но другим не советую его покупать в текущем состоянии. ЗЫ в придачу, если страница долго открыта она перестает отвечать, браузеры хром и мазила выдают ошибку. этот модуль нельзя продавать. DEL ... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kagan Опубліковано: 8 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 8 грудня 2014 Здравствуйте. Таймер работает но... это нельзя назвать модулем. 1) Зачем он мне меняет настроенные мной стили для кнопки купить на странице товара, заменяет полностью на ваш стиль. 2) у меня магазин на 3-х языках, и то что прописано у вас в коде для англоязычных покупателей - шлак (текст удалил). 3) Зачем в папку catalog/view/javascript пихать css и php файлы думал сэкономить время на создании собственного счетчика, купил...... уже переделал под себя, но другим не советую его покупать в текущем состоянии. ЗЫ в придачу, если страница долго открыта она перестает отвечать, браузеры хром и мазила выдают ошибку. этот модуль нельзя продавать. DEL ... Добрый день. 1) Без понятия, такого быть не должно. Возможно у Вас установлены другие модули с которыми происходит конфликт. 2) Моя версия не настроена на англ под англ. язык, это негде не написано. Но если Вам нужно, я могу настроить англ. версию под Вас. 3) Это не сложно перенести, и роли особо не играет (просто нелогично) в выполнении скрипта. Да, это скорее дополнение, нежели модуль. На счет висов в хроме и мозиле, никогда у себя не замечал такого. На каких конкретно страницах происходят висы? Я всегда открыт в плане помощи купившим дополнение. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stebgo Опубліковано: 8 грудня 2014 Share Опубліковано: 8 грудня 2014 под меня не нужно делать перевод, нужно делать согласно нормам - весь текст в языковом файле в папке нужного языка. та же история и с файлами стилей и кодом. почему текст счетчика - дни, минуты итд для страницы товара находится в php файле, а для страницы категории в файле скрипта? что означает <operation error="skip"> в xml файле? ЗЫ Я просто хочу что бы вы сделали качественный модуль :) который стоит своих денег, наведите порядок и доработайте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kagan Опубліковано: 8 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 8 грудня 2014 под меня не нужно делать перевод, нужно делать согласно нормам - весь текст в языковом файле в папке нужного языка. та же история и с файлами стилей и кодом. почему текст счетчика - дни, минуты итд для страницы товара находится в php файле, а для страницы категории в файле скрипта? что означает <operation error="skip"> в xml файле? ЗЫ Я просто хочу что бы вы сделали качественный модуль :) который стоит своих денег, наведите порядок и доработайте. Это означает что, если будут ошибки то их следует пропустить. Спасибо за замечания, постараюсь исправить как только появиться свободное время. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 weeks later... altavi Опубліковано: 7 січня 2015 Share Опубліковано: 7 січня 2015 Сможете кастомизировать под 1.5.3.1 нужно выводить только на карточку товара, при этом чтобы была только замены цены т.е. не затрагивалась кнопка купить количество и т.п. мне как и предыдущему спикеру это не нужно. Нужно только красиво вывести цену на карточке и все. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kagan Опубліковано: 8 січня 2015 Автор Share Опубліковано: 8 січня 2015 Сможете кастомизировать под 1.5.3.1 нужно выводить только на карточку товара, при этом чтобы была только замены цены т.е. не затрагивалась кнопка купить количество и т.п. мне как и предыдущему спикеру это не нужно. Нужно только красиво вывести цену на карточке и все. Добрый день, да можно, сбросьте данные доступа к ftp через личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... hover Опубліковано: 26 січня 2015 Share Опубліковано: 26 січня 2015 подскажите, где можно поправить выбор по умолчанию вкл/выкл в админке для вывода таймера? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kagan Опубліковано: 26 січня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 січня 2015 подскажите, где можно поправить выбор по умолчанию вкл/выкл в админке для вывода таймера? Добрый день. По-умолчанию выбирается на странице товара, при добавлении акции. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 3 з 13 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 3 Перейти до списку тем Схожі публікації акция Fractal - адаптивный, универсальный шаблон 1 2 Автор: aridius, 22 січня 2017 27 коментарів 162 021 перегляд aridius 25 липня 2017 акция Fractal - адаптивный, универсальный шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 40 Автор: aridius, 30 січня 2017 986 відповідей 112 081 перегляд aridius 5 жовтня 2024 [Поддержка] Розширений функціонал бонусів Автор: IHOR1989, 24 січня бонус бонуси (і ще %d) Теги: бонус бонуси бонусные баллы лояльность клиента лояльность акції акции скидки скидка автоматизация cashback знижка знижка на товар знижка від суми знижки знижка модуль скидка заказ бонусные балы бонусы на счёт бонус за отзыв бонусная система бонусы бонус за покупки бонусные баллы бонусы за регистрацию бонус за регистрацию бонусы оплата бонусами 3 відповіді 239 переглядів IHOR1989 У віторок в 10:52 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 62 555 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 60 747 переглядів Sha 17 листопада 2024 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Цены, скидки, акции, подарки Модуль Акции. Массовое управление акциями + Таймер обратного отсчета (OpenCart 2) [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення LookBook Автор: 29aleksey SP Auto Bank Switcher - Автовибір реквізитів для оплати, мультиреквізити Автор: spectre Сердечки для сайту, прикраса сайту до 14 Лютого (Святого Валентина, Дня закоханих) Автор: radaevich Валідатор товарів Автор: kJlukOo Синхронізація OLX.ua та Opencart Автор: sinco
stebgo Опубліковано: 8 грудня 2014 Share Опубліковано: 8 грудня 2014 под меня не нужно делать перевод, нужно делать согласно нормам - весь текст в языковом файле в папке нужного языка. та же история и с файлами стилей и кодом. почему текст счетчика - дни, минуты итд для страницы товара находится в php файле, а для страницы категории в файле скрипта? что означает <operation error="skip"> в xml файле? ЗЫ Я просто хочу что бы вы сделали качественный модуль :) который стоит своих денег, наведите порядок и доработайте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kagan Опубліковано: 8 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 8 грудня 2014 под меня не нужно делать перевод, нужно делать согласно нормам - весь текст в языковом файле в папке нужного языка. та же история и с файлами стилей и кодом. почему текст счетчика - дни, минуты итд для страницы товара находится в php файле, а для страницы категории в файле скрипта? что означает <operation error="skip"> в xml файле? ЗЫ Я просто хочу что бы вы сделали качественный модуль :) который стоит своих денег, наведите порядок и доработайте. Это означает что, если будут ошибки то их следует пропустить. Спасибо за замечания, постараюсь исправить как только появиться свободное время. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 weeks later... altavi Опубліковано: 7 січня 2015 Share Опубліковано: 7 січня 2015 Сможете кастомизировать под 1.5.3.1 нужно выводить только на карточку товара, при этом чтобы была только замены цены т.е. не затрагивалась кнопка купить количество и т.п. мне как и предыдущему спикеру это не нужно. Нужно только красиво вывести цену на карточке и все. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kagan Опубліковано: 8 січня 2015 Автор Share Опубліковано: 8 січня 2015 Сможете кастомизировать под 1.5.3.1 нужно выводить только на карточку товара, при этом чтобы была только замены цены т.е. не затрагивалась кнопка купить количество и т.п. мне как и предыдущему спикеру это не нужно. Нужно только красиво вывести цену на карточке и все. Добрый день, да можно, сбросьте данные доступа к ftp через личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... hover Опубліковано: 26 січня 2015 Share Опубліковано: 26 січня 2015 подскажите, где можно поправить выбор по умолчанию вкл/выкл в админке для вывода таймера? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kagan Опубліковано: 26 січня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 січня 2015 подскажите, где можно поправить выбор по умолчанию вкл/выкл в админке для вывода таймера? Добрый день. По-умолчанию выбирается на странице товара, при добавлении акции. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 3 з 13 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 3 Перейти до списку тем Схожі публікації акция Fractal - адаптивный, универсальный шаблон 1 2 Автор: aridius, 22 січня 2017 27 коментарів 162 021 перегляд aridius 25 липня 2017 акция Fractal - адаптивный, универсальный шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 40 Автор: aridius, 30 січня 2017 986 відповідей 112 081 перегляд aridius 5 жовтня 2024 [Поддержка] Розширений функціонал бонусів Автор: IHOR1989, 24 січня бонус бонуси (і ще %d) Теги: бонус бонуси бонусные баллы лояльность клиента лояльность акції акции скидки скидка автоматизация cashback знижка знижка на товар знижка від суми знижки знижка модуль скидка заказ бонусные балы бонусы на счёт бонус за отзыв бонусная система бонусы бонус за покупки бонусные баллы бонусы за регистрацию бонус за регистрацию бонусы оплата бонусами 3 відповіді 239 переглядів IHOR1989 У віторок в 10:52 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 62 555 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 60 747 переглядів Sha 17 листопада 2024 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Цены, скидки, акции, подарки Модуль Акции. Массовое управление акциями + Таймер обратного отсчета (OpenCart 2) [Поддержка]
altavi Опубліковано: 7 січня 2015 Share Опубліковано: 7 січня 2015 Сможете кастомизировать под 1.5.3.1 нужно выводить только на карточку товара, при этом чтобы была только замены цены т.е. не затрагивалась кнопка купить количество и т.п. мне как и предыдущему спикеру это не нужно. Нужно только красиво вывести цену на карточке и все. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kagan Опубліковано: 8 січня 2015 Автор Share Опубліковано: 8 січня 2015 Сможете кастомизировать под 1.5.3.1 нужно выводить только на карточку товара, при этом чтобы была только замены цены т.е. не затрагивалась кнопка купить количество и т.п. мне как и предыдущему спикеру это не нужно. Нужно только красиво вывести цену на карточке и все. Добрый день, да можно, сбросьте данные доступа к ftp через личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... hover Опубліковано: 26 січня 2015 Share Опубліковано: 26 січня 2015 подскажите, где можно поправить выбор по умолчанию вкл/выкл в админке для вывода таймера? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kagan Опубліковано: 26 січня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 січня 2015 подскажите, где можно поправить выбор по умолчанию вкл/выкл в админке для вывода таймера? Добрый день. По-умолчанию выбирается на странице товара, при добавлении акции. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 3 з 13 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 3 Перейти до списку тем Схожі публікації акция Fractal - адаптивный, универсальный шаблон 1 2 Автор: aridius, 22 січня 2017 27 коментарів 162 021 перегляд aridius 25 липня 2017 акция Fractal - адаптивный, универсальный шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 40 Автор: aridius, 30 січня 2017 986 відповідей 112 081 перегляд aridius 5 жовтня 2024 [Поддержка] Розширений функціонал бонусів Автор: IHOR1989, 24 січня бонус бонуси (і ще %d) Теги: бонус бонуси бонусные баллы лояльность клиента лояльность акції акции скидки скидка автоматизация cashback знижка знижка на товар знижка від суми знижки знижка модуль скидка заказ бонусные балы бонусы на счёт бонус за отзыв бонусная система бонусы бонус за покупки бонусные баллы бонусы за регистрацию бонус за регистрацию бонусы оплата бонусами 3 відповіді 239 переглядів IHOR1989 У віторок в 10:52 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 62 555 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 60 747 переглядів Sha 17 листопада 2024 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
hover Опубліковано: 26 січня 2015 Share Опубліковано: 26 січня 2015 подскажите, где можно поправить выбор по умолчанию вкл/выкл в админке для вывода таймера? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kagan Опубліковано: 26 січня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 січня 2015 подскажите, где можно поправить выбор по умолчанию вкл/выкл в админке для вывода таймера? Добрый день. По-умолчанию выбирается на странице товара, при добавлении акции. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 3 з 13 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 3
Recommended Posts