playthetechno Опубліковано: 27 лютого 2014 Share Опубліковано: 27 лютого 2014 499 Скачать / Купить дополнение Шаблон магазина стройматериалов (Building) (3 цветовые схемы) Шаблон подойдет как для магазина любых стройматериалов, так и для любой другой тематики ;) Установка очень простая, в шаблоне есть инструкция. Цветовые схемы, информационные блоки, контакты, социальные виджеты шаблона редактируется через админку(модуль). Перед покупкой шаблона советуем посмотреть демонстрационную версию магазина, и убедится в том что он подходит Вам. ПОЛНАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПО УСТАНОВКЕ И НАСТРОЙКЕ Для установки шаблона нужно скопировать все файлы из папки нужной версии в корень вашего сайта. Шаблон не трогает системные файлы магазина (кроме двух языковых файлов, которые не влияют на работу магазина). Шаблон поддерживает версии: Opencart 1.5.6.1 и выше OCstore 1.5.5.1 и выше Если Вам нужен этот шаблон, а версия Вашего магазина другая, можете обратиться в ЛС с запросом и мы постараемся решить этот вопрос :) Так же для загрузки доступен дамп демо-сайта на версии 1.5.6.1 В инструкции - указан e-mail для связи с нами. ДЕМОНСТРАЦИЯ ШАБЛОНА BUILDING *Все дальнейшие обновления шаблона - бесплатные. Добавил playthetechno Добавлено 23.02.2014 Категория Платные шаблоны Системные требования Метод активации Ioncube Loader ocStore OpenCart.Pro, ocShop Обращение к серверу разработчика Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... artsmart Опубліковано: 27 лютого 2014 Share Опубліковано: 27 лютого 2014 А что там есть от строительства? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... artsmart Опубліковано: 27 лютого 2014 Share Опубліковано: 27 лютого 2014 Не стыдно такой шаблон за деньги впаривать? Хоть бы локализацию поставили или это для Великобритании версия? тогда ладно. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... playthetechno Опубліковано: 27 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 27 лютого 2014 А что там есть от строительства? "Шаблон подойдет как для магазина любых стройматериалов, так и для любой другой тематики" - идея родилась после работы именно над строительным магазином. Конечно шаблон универсален. (На то он и шаблон, разве нет?) Не стыдно такой шаблон за деньги впаривать? Хоть бы локализацию поставили или это для Великобритании версия? тогда ладно. Нет, абсолютно не стыдно. Шаблон лаконичен, минималистичен, удобен для покупателя. Думаю тем кому нужно, оценят. По поводу локализации. Что Вы имеете ввиду? Во первых ocStore 1.5.6.1 пока не существует. Русский языковой пакет установлен. Во вторых, причем тут шаблон к локализации? (Модули управления шаблоном на русском и английских языках) Тема создана для поддержки покупателей, а не для обсуждения. На вкус и цвет, товарища нет. Не нравится? Проходим дальше! Спасибо за понимание. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... whitecrechet Опубліковано: 1 березня 2014 Share Опубліковано: 1 березня 2014 ))) ну даешь))) содрал и впариваешь))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... playthetechno Опубліковано: 1 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 1 березня 2014 ))) ну даешь))) содрал и впариваешь))) ммм... что содрал? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... seeroller Опубліковано: 19 березня 2014 Share Опубліковано: 19 березня 2014 Хотелось_бы купить шаблончик, да вот что_то не понятно как это сделать. все сервисы не работают для данной операции. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... playthetechno Опубліковано: 19 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 19 березня 2014 Хотелось_бы купить шаблончик, да вот что_то не понятно как это сделать. все сервисы не работают для данной операции. Отписал в ЛС. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Peri Опубліковано: 27 березня 2014 Share Опубліковано: 27 березня 2014 желаю приобрести, как оплатить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... ely Опубліковано: 15 квітня 2014 Share Опубліковано: 15 квітня 2014 Доброго времени суток!Хотелось бы узнать, как себя ведет шаблон на ocStore и есть ли возможность переделать шаблон на 1.5.5.1? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... playthetechno Опубліковано: 15 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 квітня 2014 Доброго времени суток! Хотелось бы узнать, как себя ведет шаблон на ocStore и есть ли возможность переделать шаблон на 1.5.5.1? Добрый день! Шаблон нормально себя поведет. Если будут сложности связанные с совместимостью, поможем! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... rdimrs Опубліковано: 29 квітня 2014 Share Опубліковано: 29 квітня 2014 Добрый день! Шаблон нормально себя поведет. Если будут сложности связанные с совместимостью, поможем! купил, поставил на 1.5.5.1.2 Ошибка Notice: Undefined variable: error in /home/o/oers/public_html/catalog/view/theme/and_building/template/common/header.tpl on line 174 Notice: Undefined variable: text_recurring in /home/o/oers/public_html/catalog/view/theme/and_building/template/module/account.tpl on line 21 Notice: Undefined variable: profiles in/home/o/oers/public_html/catalog/view/theme/and_building/template/product/product.tplon line 69 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rdimrs Опубліковано: 29 квітня 2014 Share Опубліковано: 29 квітня 2014 купил, поставил на 1.5.5.1.2 Ошибка Notice: Undefined variable: error in /home/o/oers/public_html/catalog/view/theme/and_building/template/common/header.tpl on line 174 Notice: Undefined variable: text_recurring in /home/o/oers/public_html/catalog/view/theme/and_building/template/module/account.tpl on line 21 Notice: Undefined variable: profiles in/home/o/oers/public_html/catalog/view/theme/and_building/template/product/product.tplon line 69 Спасибо! Помощь оказана быстро и качественно. Все работает! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... achp Опубліковано: 19 травня 2014 Share Опубліковано: 19 травня 2014 Поставил, в браузере пустая страница. Версия 1.5.5.1.2 И как администрировать магазин? Посмотрел логи дает ошибку [Mon May 19 08:15:52 2014] [error] [client 95.26.130.115] PHP Warning: require_once(C:\\AppServ\\www\\1561en/system/startup.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/user6163/data/www/xn--80aaakggmiumqp0a.xn--p1ai/index.php on line 19 [Mon May 19 08:15:52 2014] [error] [client 95.26.130.115] PHP Fatal error: require_once(): Failed opening required 'C:\\AppServ\\www\\1561en/system/startup.php' (include_path='.:/usr/share/php:/usr/share/pear') in /var/www/user6163/data/www/xn--80aaakggmiumqp0a.xn--p1ai/index.php on line 19 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Nurgen Опубліковано: 3 липня 2014 Share Опубліковано: 3 липня 2014 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... playthetechno Опубліковано: 3 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 3 липня 2014 сколько стоит шаблон? 499 рублей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nurgen Опубліковано: 4 липня 2014 Share Опубліковано: 4 липня 2014 У меня это шаблон не устанавливается, т. е. из папки заливаю в корень сайта, а сайт не открывается Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... playthetechno Опубліковано: 5 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 5 липня 2014 У меня это шаблон не устанавливается, т. е. из папки заливаю в корень сайта, а сайт не открывается Что именно заливаете, куда заливаете, какие ошибки, адрес сайта и прочее напишите в ЛС. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... tangotr Опубліковано: 11 вересня 2014 Share Опубліковано: 11 вересня 2014 Ставлю этот шаблон на openserver. Он не работает даже если я выполняю все требования по документации. В настройках меняю с обычного шаблона на ваш в разделе модулей, сохраняю и ни-че-го не меняется. Я не могу скопировать весь каталог 1561en-BUILDING-quickstart.zip так как там пути у вас совсем другие. И даже при изменении путей на мои в файлах config.php всеравно не работает. Любой другой шаблон черт возьми работает, но не ваш Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... playthetechno Опубліковано: 11 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 11 вересня 2014 Ставлю этот шаблон на openserver. Он не работает даже если я выполняю все требования по документации. Вам ответил уже в ЛС, не нужно писать по 4 раза. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tangotr Опубліковано: 11 вересня 2014 Share Опубліковано: 11 вересня 2014 Пишу сюда, чтобы все могли прочитать. Вы разместили тут контент и продаете его не проверив. Я прошу разобраться, и более ничего. Поставить openserver может даже мой сын, которому 12 лет, а уж как развернуть магазин есть куча статей. Я прошу проверить то, о чем тут пишу. Просто сами попробуйте сделать то, что сами пишите. С вашим шаблоном бьюсь уже весь вечер и не могу ничего сделать. Сейчас специально скачал несколько бесплатных и поставил без проблем и все работают кроме вашего. не меняеются даже изображения, которые должны подставляться вместо первичного шаблона. И по видимому и помогать вы мне не желаете. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... playthetechno Опубліковано: 11 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 11 вересня 2014 Пишу сюда, чтобы все могли прочитать. Вы разместили тут контент и продаете его не проверив. Я прошу разобраться, и более ничего. Поставить openserver может даже мой сын, которому 12 лет, а уж как развернуть магазин есть куча статей. Я прошу проверить то, о чем тут пишу. Просто сами попробуйте сделать то, что сами пишите. С вашим шаблоном бьюсь уже весь вечер и не могу ничего сделать. Сейчас специально скачал несколько бесплатных и поставил без проблем и все работают кроме вашего. не меняеются даже изображения, которые должны подставляться вместо первичного шаблона. И по видимому и помогать вы мне не желаете. Что же Вы? Я разве не предложил Вам установку на хостинге? Предложил! Если сайт на локальном компьютере, как я помочь могу? Правильно! Написать еще более подробную инструкцию! По порядку: 1. Скачайте OpenCart, установите его в новую папку и новую базу данных. 2. Из архива building.zip, распакуйте нужную версию шаблона (зависит от версии вашего OpenCart) 3. Скопируйте папку admin и catalog в корень вашего сайта 4. Зайдите в админку, Система, Настройки, Изменить, Витрина, Шаблон магазина. 5. Дальше настройте шаблон по документации. Если Вы не можете скопировать 2 папки, то я не виноват. И еще: Вы разместили тут контент и продаете его не проверив. Размещаю его я, вот только проверяют перед публикацией его администраторы. Вот видео, как нужно устанавливать шаблон :-D youtube.com/watch?v=Fm2mcN8EPFg&feature=youtu.be Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... Marianna Опубліковано: 2 лютого 2015 Share Опубліковано: 2 лютого 2015 купил, поставил на 1.5.5.1.2 Ошибка Notice: Undefined variable: error in /home/o/oers/public_html/catalog/view/theme/and_building/template/common/header.tpl on line 174 Notice: Undefined variable: text_recurring in /home/o/oers/public_html/catalog/view/theme/and_building/template/module/account.tpl on line 21 Notice: Undefined variable: profiles in/home/o/oers/public_html/catalog/view/theme/and_building/template/product/product.tplon line 69 И в чем была причина? Тоже купила этот шаблон и такая ошибка выскакивает на странице регистрации Спасибо, автор темы исправил ошибку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 months later... ASerdobsk Опубліковано: 5 вересня 2015 Share Опубліковано: 5 вересня 2015 (змінено) Добрый вечер! Купил шаблон Шаблон магазина стройматериалов (Building) (3 цветовые схемы, скопировал все файлы building\1.5.5.1 и поместил к себе на сайт В Админке настроил все как по инструкции, но шаблон так и не поменялся! Вы можете мне помочь, разобраться что не так я сделал! Нужна Ваша помощь! Пользователь ASerdobsk Напишите пожалуйста на почту [email protected] Змінено 5 вересня 2015 користувачем ASerdobsk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ASerdobsk Опубліковано: 7 вересня 2015 Share Опубліковано: 7 вересня 2015 Добрый вечер! Купил шаблон Шаблон магазина стройматериалов (Building) (3 цветовые схемы, скопировал все файлы building\1.5.5.1 и поместил к себе на сайт В Админке настроил все как по инструкции, но шаблон так и не поменялся! Вы можете мне помочь, разобраться что не так я сделал! Нужна Ваша помощь! Пользователь ASerdobsk Напишите пожалуйста на почту [email protected] Все разобрался! Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 504 перегляди Sha 15 березня 2017 11.11 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 180 переглядів Sha В суботу в 23:46 хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 32 Автор: aridius, 27 лютого 2020 новинка скидка! (і ще %d) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 778 відповідей 83 716 переглядів aridius 22 жовтня Мега Калькулятор Автор: whiteblue, 7 березня 2017 калькулятор расчет (і ще %d) Теги: калькулятор расчет пачки упаковки стройматериалы форма обратной связи расчет количества расчет доставки расчет мощности 0 коментарів 23 282 перегляди AlisEra 10 червня 2017 [Поддержка] Мега Калькулятор 1 2 3 4 5 Автор: whiteblue, 7 березня 2017 калькулятор расчет (і ще %d) Теги: калькулятор расчет пачки упаковки стройматериалы форма обратной связи расчет количества расчет доставки расчет мощности 105 відповідей 21 679 переглядів whiteblue 21 червня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон магазина стройматериалов (Building) (3 цветовые схемы) [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
artsmart Опубліковано: 27 лютого 2014 Share Опубліковано: 27 лютого 2014 А что там есть от строительства? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
artsmart Опубліковано: 27 лютого 2014 Share Опубліковано: 27 лютого 2014 Не стыдно такой шаблон за деньги впаривать? Хоть бы локализацию поставили или это для Великобритании версия? тогда ладно. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
playthetechno Опубліковано: 27 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 27 лютого 2014 А что там есть от строительства? "Шаблон подойдет как для магазина любых стройматериалов, так и для любой другой тематики" - идея родилась после работы именно над строительным магазином. Конечно шаблон универсален. (На то он и шаблон, разве нет?) Не стыдно такой шаблон за деньги впаривать? Хоть бы локализацию поставили или это для Великобритании версия? тогда ладно. Нет, абсолютно не стыдно. Шаблон лаконичен, минималистичен, удобен для покупателя. Думаю тем кому нужно, оценят. По поводу локализации. Что Вы имеете ввиду? Во первых ocStore 1.5.6.1 пока не существует. Русский языковой пакет установлен. Во вторых, причем тут шаблон к локализации? (Модули управления шаблоном на русском и английских языках) Тема создана для поддержки покупателей, а не для обсуждения. На вкус и цвет, товарища нет. Не нравится? Проходим дальше! Спасибо за понимание. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... whitecrechet Опубліковано: 1 березня 2014 Share Опубліковано: 1 березня 2014 ))) ну даешь))) содрал и впариваешь))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... playthetechno Опубліковано: 1 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 1 березня 2014 ))) ну даешь))) содрал и впариваешь))) ммм... что содрал? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... seeroller Опубліковано: 19 березня 2014 Share Опубліковано: 19 березня 2014 Хотелось_бы купить шаблончик, да вот что_то не понятно как это сделать. все сервисы не работают для данной операции. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... playthetechno Опубліковано: 19 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 19 березня 2014 Хотелось_бы купить шаблончик, да вот что_то не понятно как это сделать. все сервисы не работают для данной операции. Отписал в ЛС. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Peri Опубліковано: 27 березня 2014 Share Опубліковано: 27 березня 2014 желаю приобрести, как оплатить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... ely Опубліковано: 15 квітня 2014 Share Опубліковано: 15 квітня 2014 Доброго времени суток!Хотелось бы узнать, как себя ведет шаблон на ocStore и есть ли возможность переделать шаблон на 1.5.5.1? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... playthetechno Опубліковано: 15 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 квітня 2014 Доброго времени суток! Хотелось бы узнать, как себя ведет шаблон на ocStore и есть ли возможность переделать шаблон на 1.5.5.1? Добрый день! Шаблон нормально себя поведет. Если будут сложности связанные с совместимостью, поможем! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... rdimrs Опубліковано: 29 квітня 2014 Share Опубліковано: 29 квітня 2014 Добрый день! Шаблон нормально себя поведет. Если будут сложности связанные с совместимостью, поможем! купил, поставил на 1.5.5.1.2 Ошибка Notice: Undefined variable: error in /home/o/oers/public_html/catalog/view/theme/and_building/template/common/header.tpl on line 174 Notice: Undefined variable: text_recurring in /home/o/oers/public_html/catalog/view/theme/and_building/template/module/account.tpl on line 21 Notice: Undefined variable: profiles in/home/o/oers/public_html/catalog/view/theme/and_building/template/product/product.tplon line 69 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rdimrs Опубліковано: 29 квітня 2014 Share Опубліковано: 29 квітня 2014 купил, поставил на 1.5.5.1.2 Ошибка Notice: Undefined variable: error in /home/o/oers/public_html/catalog/view/theme/and_building/template/common/header.tpl on line 174 Notice: Undefined variable: text_recurring in /home/o/oers/public_html/catalog/view/theme/and_building/template/module/account.tpl on line 21 Notice: Undefined variable: profiles in/home/o/oers/public_html/catalog/view/theme/and_building/template/product/product.tplon line 69 Спасибо! Помощь оказана быстро и качественно. Все работает! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... achp Опубліковано: 19 травня 2014 Share Опубліковано: 19 травня 2014 Поставил, в браузере пустая страница. Версия 1.5.5.1.2 И как администрировать магазин? Посмотрел логи дает ошибку [Mon May 19 08:15:52 2014] [error] [client 95.26.130.115] PHP Warning: require_once(C:\\AppServ\\www\\1561en/system/startup.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/user6163/data/www/xn--80aaakggmiumqp0a.xn--p1ai/index.php on line 19 [Mon May 19 08:15:52 2014] [error] [client 95.26.130.115] PHP Fatal error: require_once(): Failed opening required 'C:\\AppServ\\www\\1561en/system/startup.php' (include_path='.:/usr/share/php:/usr/share/pear') in /var/www/user6163/data/www/xn--80aaakggmiumqp0a.xn--p1ai/index.php on line 19 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Nurgen Опубліковано: 3 липня 2014 Share Опубліковано: 3 липня 2014 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... playthetechno Опубліковано: 3 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 3 липня 2014 сколько стоит шаблон? 499 рублей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nurgen Опубліковано: 4 липня 2014 Share Опубліковано: 4 липня 2014 У меня это шаблон не устанавливается, т. е. из папки заливаю в корень сайта, а сайт не открывается Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... playthetechno Опубліковано: 5 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 5 липня 2014 У меня это шаблон не устанавливается, т. е. из папки заливаю в корень сайта, а сайт не открывается Что именно заливаете, куда заливаете, какие ошибки, адрес сайта и прочее напишите в ЛС. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... tangotr Опубліковано: 11 вересня 2014 Share Опубліковано: 11 вересня 2014 Ставлю этот шаблон на openserver. Он не работает даже если я выполняю все требования по документации. В настройках меняю с обычного шаблона на ваш в разделе модулей, сохраняю и ни-че-го не меняется. Я не могу скопировать весь каталог 1561en-BUILDING-quickstart.zip так как там пути у вас совсем другие. И даже при изменении путей на мои в файлах config.php всеравно не работает. Любой другой шаблон черт возьми работает, но не ваш Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... playthetechno Опубліковано: 11 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 11 вересня 2014 Ставлю этот шаблон на openserver. Он не работает даже если я выполняю все требования по документации. Вам ответил уже в ЛС, не нужно писать по 4 раза. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tangotr Опубліковано: 11 вересня 2014 Share Опубліковано: 11 вересня 2014 Пишу сюда, чтобы все могли прочитать. Вы разместили тут контент и продаете его не проверив. Я прошу разобраться, и более ничего. Поставить openserver может даже мой сын, которому 12 лет, а уж как развернуть магазин есть куча статей. Я прошу проверить то, о чем тут пишу. Просто сами попробуйте сделать то, что сами пишите. С вашим шаблоном бьюсь уже весь вечер и не могу ничего сделать. Сейчас специально скачал несколько бесплатных и поставил без проблем и все работают кроме вашего. не меняеются даже изображения, которые должны подставляться вместо первичного шаблона. И по видимому и помогать вы мне не желаете. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... playthetechno Опубліковано: 11 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 11 вересня 2014 Пишу сюда, чтобы все могли прочитать. Вы разместили тут контент и продаете его не проверив. Я прошу разобраться, и более ничего. Поставить openserver может даже мой сын, которому 12 лет, а уж как развернуть магазин есть куча статей. Я прошу проверить то, о чем тут пишу. Просто сами попробуйте сделать то, что сами пишите. С вашим шаблоном бьюсь уже весь вечер и не могу ничего сделать. Сейчас специально скачал несколько бесплатных и поставил без проблем и все работают кроме вашего. не меняеются даже изображения, которые должны подставляться вместо первичного шаблона. И по видимому и помогать вы мне не желаете. Что же Вы? Я разве не предложил Вам установку на хостинге? Предложил! Если сайт на локальном компьютере, как я помочь могу? Правильно! Написать еще более подробную инструкцию! По порядку: 1. Скачайте OpenCart, установите его в новую папку и новую базу данных. 2. Из архива building.zip, распакуйте нужную версию шаблона (зависит от версии вашего OpenCart) 3. Скопируйте папку admin и catalog в корень вашего сайта 4. Зайдите в админку, Система, Настройки, Изменить, Витрина, Шаблон магазина. 5. Дальше настройте шаблон по документации. Если Вы не можете скопировать 2 папки, то я не виноват. И еще: Вы разместили тут контент и продаете его не проверив. Размещаю его я, вот только проверяют перед публикацией его администраторы. Вот видео, как нужно устанавливать шаблон :-D youtube.com/watch?v=Fm2mcN8EPFg&feature=youtu.be Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... Marianna Опубліковано: 2 лютого 2015 Share Опубліковано: 2 лютого 2015 купил, поставил на 1.5.5.1.2 Ошибка Notice: Undefined variable: error in /home/o/oers/public_html/catalog/view/theme/and_building/template/common/header.tpl on line 174 Notice: Undefined variable: text_recurring in /home/o/oers/public_html/catalog/view/theme/and_building/template/module/account.tpl on line 21 Notice: Undefined variable: profiles in/home/o/oers/public_html/catalog/view/theme/and_building/template/product/product.tplon line 69 И в чем была причина? Тоже купила этот шаблон и такая ошибка выскакивает на странице регистрации Спасибо, автор темы исправил ошибку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 months later... ASerdobsk Опубліковано: 5 вересня 2015 Share Опубліковано: 5 вересня 2015 (змінено) Добрый вечер! Купил шаблон Шаблон магазина стройматериалов (Building) (3 цветовые схемы, скопировал все файлы building\1.5.5.1 и поместил к себе на сайт В Админке настроил все как по инструкции, но шаблон так и не поменялся! Вы можете мне помочь, разобраться что не так я сделал! Нужна Ваша помощь! Пользователь ASerdobsk Напишите пожалуйста на почту [email protected] Змінено 5 вересня 2015 користувачем ASerdobsk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ASerdobsk Опубліковано: 7 вересня 2015 Share Опубліковано: 7 вересня 2015 Добрый вечер! Купил шаблон Шаблон магазина стройматериалов (Building) (3 цветовые схемы, скопировал все файлы building\1.5.5.1 и поместил к себе на сайт В Админке настроил все как по инструкции, но шаблон так и не поменялся! Вы можете мне помочь, разобраться что не так я сделал! Нужна Ваша помощь! Пользователь ASerdobsk Напишите пожалуйста на почту [email protected] Все разобрался! Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 504 перегляди Sha 15 березня 2017 11.11 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 180 переглядів Sha В суботу в 23:46 хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 32 Автор: aridius, 27 лютого 2020 новинка скидка! (і ще %d) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 778 відповідей 83 716 переглядів aridius 22 жовтня Мега Калькулятор Автор: whiteblue, 7 березня 2017 калькулятор расчет (і ще %d) Теги: калькулятор расчет пачки упаковки стройматериалы форма обратной связи расчет количества расчет доставки расчет мощности 0 коментарів 23 282 перегляди AlisEra 10 червня 2017 [Поддержка] Мега Калькулятор 1 2 3 4 5 Автор: whiteblue, 7 березня 2017 калькулятор расчет (і ще %d) Теги: калькулятор расчет пачки упаковки стройматериалы форма обратной связи расчет количества расчет доставки расчет мощности 105 відповідей 21 679 переглядів whiteblue 21 червня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон магазина стройматериалов (Building) (3 цветовые схемы) [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
whitecrechet Опубліковано: 1 березня 2014 Share Опубліковано: 1 березня 2014 ))) ну даешь))) содрал и впариваешь))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
playthetechno Опубліковано: 1 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 1 березня 2014 ))) ну даешь))) содрал и впариваешь))) ммм... что содрал? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... seeroller Опубліковано: 19 березня 2014 Share Опубліковано: 19 березня 2014 Хотелось_бы купить шаблончик, да вот что_то не понятно как это сделать. все сервисы не работают для данной операции. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... playthetechno Опубліковано: 19 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 19 березня 2014 Хотелось_бы купить шаблончик, да вот что_то не понятно как это сделать. все сервисы не работают для данной операции. Отписал в ЛС. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Peri Опубліковано: 27 березня 2014 Share Опубліковано: 27 березня 2014 желаю приобрести, как оплатить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... ely Опубліковано: 15 квітня 2014 Share Опубліковано: 15 квітня 2014 Доброго времени суток!Хотелось бы узнать, как себя ведет шаблон на ocStore и есть ли возможность переделать шаблон на 1.5.5.1? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... playthetechno Опубліковано: 15 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 квітня 2014 Доброго времени суток! Хотелось бы узнать, как себя ведет шаблон на ocStore и есть ли возможность переделать шаблон на 1.5.5.1? Добрый день! Шаблон нормально себя поведет. Если будут сложности связанные с совместимостью, поможем! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... rdimrs Опубліковано: 29 квітня 2014 Share Опубліковано: 29 квітня 2014 Добрый день! Шаблон нормально себя поведет. Если будут сложности связанные с совместимостью, поможем! купил, поставил на 1.5.5.1.2 Ошибка Notice: Undefined variable: error in /home/o/oers/public_html/catalog/view/theme/and_building/template/common/header.tpl on line 174 Notice: Undefined variable: text_recurring in /home/o/oers/public_html/catalog/view/theme/and_building/template/module/account.tpl on line 21 Notice: Undefined variable: profiles in/home/o/oers/public_html/catalog/view/theme/and_building/template/product/product.tplon line 69 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rdimrs Опубліковано: 29 квітня 2014 Share Опубліковано: 29 квітня 2014 купил, поставил на 1.5.5.1.2 Ошибка Notice: Undefined variable: error in /home/o/oers/public_html/catalog/view/theme/and_building/template/common/header.tpl on line 174 Notice: Undefined variable: text_recurring in /home/o/oers/public_html/catalog/view/theme/and_building/template/module/account.tpl on line 21 Notice: Undefined variable: profiles in/home/o/oers/public_html/catalog/view/theme/and_building/template/product/product.tplon line 69 Спасибо! Помощь оказана быстро и качественно. Все работает! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... achp Опубліковано: 19 травня 2014 Share Опубліковано: 19 травня 2014 Поставил, в браузере пустая страница. Версия 1.5.5.1.2 И как администрировать магазин? Посмотрел логи дает ошибку [Mon May 19 08:15:52 2014] [error] [client 95.26.130.115] PHP Warning: require_once(C:\\AppServ\\www\\1561en/system/startup.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/user6163/data/www/xn--80aaakggmiumqp0a.xn--p1ai/index.php on line 19 [Mon May 19 08:15:52 2014] [error] [client 95.26.130.115] PHP Fatal error: require_once(): Failed opening required 'C:\\AppServ\\www\\1561en/system/startup.php' (include_path='.:/usr/share/php:/usr/share/pear') in /var/www/user6163/data/www/xn--80aaakggmiumqp0a.xn--p1ai/index.php on line 19 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Nurgen Опубліковано: 3 липня 2014 Share Опубліковано: 3 липня 2014 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... playthetechno Опубліковано: 3 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 3 липня 2014 сколько стоит шаблон? 499 рублей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nurgen Опубліковано: 4 липня 2014 Share Опубліковано: 4 липня 2014 У меня это шаблон не устанавливается, т. е. из папки заливаю в корень сайта, а сайт не открывается Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... playthetechno Опубліковано: 5 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 5 липня 2014 У меня это шаблон не устанавливается, т. е. из папки заливаю в корень сайта, а сайт не открывается Что именно заливаете, куда заливаете, какие ошибки, адрес сайта и прочее напишите в ЛС. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... tangotr Опубліковано: 11 вересня 2014 Share Опубліковано: 11 вересня 2014 Ставлю этот шаблон на openserver. Он не работает даже если я выполняю все требования по документации. В настройках меняю с обычного шаблона на ваш в разделе модулей, сохраняю и ни-че-го не меняется. Я не могу скопировать весь каталог 1561en-BUILDING-quickstart.zip так как там пути у вас совсем другие. И даже при изменении путей на мои в файлах config.php всеравно не работает. Любой другой шаблон черт возьми работает, но не ваш Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... playthetechno Опубліковано: 11 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 11 вересня 2014 Ставлю этот шаблон на openserver. Он не работает даже если я выполняю все требования по документации. Вам ответил уже в ЛС, не нужно писать по 4 раза. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tangotr Опубліковано: 11 вересня 2014 Share Опубліковано: 11 вересня 2014 Пишу сюда, чтобы все могли прочитать. Вы разместили тут контент и продаете его не проверив. Я прошу разобраться, и более ничего. Поставить openserver может даже мой сын, которому 12 лет, а уж как развернуть магазин есть куча статей. Я прошу проверить то, о чем тут пишу. Просто сами попробуйте сделать то, что сами пишите. С вашим шаблоном бьюсь уже весь вечер и не могу ничего сделать. Сейчас специально скачал несколько бесплатных и поставил без проблем и все работают кроме вашего. не меняеются даже изображения, которые должны подставляться вместо первичного шаблона. И по видимому и помогать вы мне не желаете. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... playthetechno Опубліковано: 11 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 11 вересня 2014 Пишу сюда, чтобы все могли прочитать. Вы разместили тут контент и продаете его не проверив. Я прошу разобраться, и более ничего. Поставить openserver может даже мой сын, которому 12 лет, а уж как развернуть магазин есть куча статей. Я прошу проверить то, о чем тут пишу. Просто сами попробуйте сделать то, что сами пишите. С вашим шаблоном бьюсь уже весь вечер и не могу ничего сделать. Сейчас специально скачал несколько бесплатных и поставил без проблем и все работают кроме вашего. не меняеются даже изображения, которые должны подставляться вместо первичного шаблона. И по видимому и помогать вы мне не желаете. Что же Вы? Я разве не предложил Вам установку на хостинге? Предложил! Если сайт на локальном компьютере, как я помочь могу? Правильно! Написать еще более подробную инструкцию! По порядку: 1. Скачайте OpenCart, установите его в новую папку и новую базу данных. 2. Из архива building.zip, распакуйте нужную версию шаблона (зависит от версии вашего OpenCart) 3. Скопируйте папку admin и catalog в корень вашего сайта 4. Зайдите в админку, Система, Настройки, Изменить, Витрина, Шаблон магазина. 5. Дальше настройте шаблон по документации. Если Вы не можете скопировать 2 папки, то я не виноват. И еще: Вы разместили тут контент и продаете его не проверив. Размещаю его я, вот только проверяют перед публикацией его администраторы. Вот видео, как нужно устанавливать шаблон :-D youtube.com/watch?v=Fm2mcN8EPFg&feature=youtu.be Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... Marianna Опубліковано: 2 лютого 2015 Share Опубліковано: 2 лютого 2015 купил, поставил на 1.5.5.1.2 Ошибка Notice: Undefined variable: error in /home/o/oers/public_html/catalog/view/theme/and_building/template/common/header.tpl on line 174 Notice: Undefined variable: text_recurring in /home/o/oers/public_html/catalog/view/theme/and_building/template/module/account.tpl on line 21 Notice: Undefined variable: profiles in/home/o/oers/public_html/catalog/view/theme/and_building/template/product/product.tplon line 69 И в чем была причина? Тоже купила этот шаблон и такая ошибка выскакивает на странице регистрации Спасибо, автор темы исправил ошибку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 months later... ASerdobsk Опубліковано: 5 вересня 2015 Share Опубліковано: 5 вересня 2015 (змінено) Добрый вечер! Купил шаблон Шаблон магазина стройматериалов (Building) (3 цветовые схемы, скопировал все файлы building\1.5.5.1 и поместил к себе на сайт В Админке настроил все как по инструкции, но шаблон так и не поменялся! Вы можете мне помочь, разобраться что не так я сделал! Нужна Ваша помощь! Пользователь ASerdobsk Напишите пожалуйста на почту [email protected] Змінено 5 вересня 2015 користувачем ASerdobsk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ASerdobsk Опубліковано: 7 вересня 2015 Share Опубліковано: 7 вересня 2015 Добрый вечер! Купил шаблон Шаблон магазина стройматериалов (Building) (3 цветовые схемы, скопировал все файлы building\1.5.5.1 и поместил к себе на сайт В Админке настроил все как по инструкции, но шаблон так и не поменялся! Вы можете мне помочь, разобраться что не так я сделал! Нужна Ваша помощь! Пользователь ASerdobsk Напишите пожалуйста на почту [email protected] Все разобрался! Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 504 перегляди Sha 15 березня 2017 11.11 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 180 переглядів Sha В суботу в 23:46 хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 32 Автор: aridius, 27 лютого 2020 новинка скидка! (і ще %d) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 778 відповідей 83 716 переглядів aridius 22 жовтня Мега Калькулятор Автор: whiteblue, 7 березня 2017 калькулятор расчет (і ще %d) Теги: калькулятор расчет пачки упаковки стройматериалы форма обратной связи расчет количества расчет доставки расчет мощности 0 коментарів 23 282 перегляди AlisEra 10 червня 2017 [Поддержка] Мега Калькулятор 1 2 3 4 5 Автор: whiteblue, 7 березня 2017 калькулятор расчет (і ще %d) Теги: калькулятор расчет пачки упаковки стройматериалы форма обратной связи расчет количества расчет доставки расчет мощности 105 відповідей 21 679 переглядів whiteblue 21 червня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон магазина стройматериалов (Building) (3 цветовые схемы) [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
seeroller Опубліковано: 19 березня 2014 Share Опубліковано: 19 березня 2014 Хотелось_бы купить шаблончик, да вот что_то не понятно как это сделать. все сервисы не работают для данной операции. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
playthetechno Опубліковано: 19 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 19 березня 2014 Хотелось_бы купить шаблончик, да вот что_то не понятно как это сделать. все сервисы не работают для данной операции. Отписал в ЛС. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Peri Опубліковано: 27 березня 2014 Share Опубліковано: 27 березня 2014 желаю приобрести, как оплатить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... ely Опубліковано: 15 квітня 2014 Share Опубліковано: 15 квітня 2014 Доброго времени суток!Хотелось бы узнать, как себя ведет шаблон на ocStore и есть ли возможность переделать шаблон на 1.5.5.1? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... playthetechno Опубліковано: 15 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 квітня 2014 Доброго времени суток! Хотелось бы узнать, как себя ведет шаблон на ocStore и есть ли возможность переделать шаблон на 1.5.5.1? Добрый день! Шаблон нормально себя поведет. Если будут сложности связанные с совместимостью, поможем! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... rdimrs Опубліковано: 29 квітня 2014 Share Опубліковано: 29 квітня 2014 Добрый день! Шаблон нормально себя поведет. Если будут сложности связанные с совместимостью, поможем! купил, поставил на 1.5.5.1.2 Ошибка Notice: Undefined variable: error in /home/o/oers/public_html/catalog/view/theme/and_building/template/common/header.tpl on line 174 Notice: Undefined variable: text_recurring in /home/o/oers/public_html/catalog/view/theme/and_building/template/module/account.tpl on line 21 Notice: Undefined variable: profiles in/home/o/oers/public_html/catalog/view/theme/and_building/template/product/product.tplon line 69 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rdimrs Опубліковано: 29 квітня 2014 Share Опубліковано: 29 квітня 2014 купил, поставил на 1.5.5.1.2 Ошибка Notice: Undefined variable: error in /home/o/oers/public_html/catalog/view/theme/and_building/template/common/header.tpl on line 174 Notice: Undefined variable: text_recurring in /home/o/oers/public_html/catalog/view/theme/and_building/template/module/account.tpl on line 21 Notice: Undefined variable: profiles in/home/o/oers/public_html/catalog/view/theme/and_building/template/product/product.tplon line 69 Спасибо! Помощь оказана быстро и качественно. Все работает! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... achp Опубліковано: 19 травня 2014 Share Опубліковано: 19 травня 2014 Поставил, в браузере пустая страница. Версия 1.5.5.1.2 И как администрировать магазин? Посмотрел логи дает ошибку [Mon May 19 08:15:52 2014] [error] [client 95.26.130.115] PHP Warning: require_once(C:\\AppServ\\www\\1561en/system/startup.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/user6163/data/www/xn--80aaakggmiumqp0a.xn--p1ai/index.php on line 19 [Mon May 19 08:15:52 2014] [error] [client 95.26.130.115] PHP Fatal error: require_once(): Failed opening required 'C:\\AppServ\\www\\1561en/system/startup.php' (include_path='.:/usr/share/php:/usr/share/pear') in /var/www/user6163/data/www/xn--80aaakggmiumqp0a.xn--p1ai/index.php on line 19 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Nurgen Опубліковано: 3 липня 2014 Share Опубліковано: 3 липня 2014 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... playthetechno Опубліковано: 3 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 3 липня 2014 сколько стоит шаблон? 499 рублей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nurgen Опубліковано: 4 липня 2014 Share Опубліковано: 4 липня 2014 У меня это шаблон не устанавливается, т. е. из папки заливаю в корень сайта, а сайт не открывается Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... playthetechno Опубліковано: 5 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 5 липня 2014 У меня это шаблон не устанавливается, т. е. из папки заливаю в корень сайта, а сайт не открывается Что именно заливаете, куда заливаете, какие ошибки, адрес сайта и прочее напишите в ЛС. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... tangotr Опубліковано: 11 вересня 2014 Share Опубліковано: 11 вересня 2014 Ставлю этот шаблон на openserver. Он не работает даже если я выполняю все требования по документации. В настройках меняю с обычного шаблона на ваш в разделе модулей, сохраняю и ни-че-го не меняется. Я не могу скопировать весь каталог 1561en-BUILDING-quickstart.zip так как там пути у вас совсем другие. И даже при изменении путей на мои в файлах config.php всеравно не работает. Любой другой шаблон черт возьми работает, но не ваш Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... playthetechno Опубліковано: 11 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 11 вересня 2014 Ставлю этот шаблон на openserver. Он не работает даже если я выполняю все требования по документации. Вам ответил уже в ЛС, не нужно писать по 4 раза. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tangotr Опубліковано: 11 вересня 2014 Share Опубліковано: 11 вересня 2014 Пишу сюда, чтобы все могли прочитать. Вы разместили тут контент и продаете его не проверив. Я прошу разобраться, и более ничего. Поставить openserver может даже мой сын, которому 12 лет, а уж как развернуть магазин есть куча статей. Я прошу проверить то, о чем тут пишу. Просто сами попробуйте сделать то, что сами пишите. С вашим шаблоном бьюсь уже весь вечер и не могу ничего сделать. Сейчас специально скачал несколько бесплатных и поставил без проблем и все работают кроме вашего. не меняеются даже изображения, которые должны подставляться вместо первичного шаблона. И по видимому и помогать вы мне не желаете. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... playthetechno Опубліковано: 11 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 11 вересня 2014 Пишу сюда, чтобы все могли прочитать. Вы разместили тут контент и продаете его не проверив. Я прошу разобраться, и более ничего. Поставить openserver может даже мой сын, которому 12 лет, а уж как развернуть магазин есть куча статей. Я прошу проверить то, о чем тут пишу. Просто сами попробуйте сделать то, что сами пишите. С вашим шаблоном бьюсь уже весь вечер и не могу ничего сделать. Сейчас специально скачал несколько бесплатных и поставил без проблем и все работают кроме вашего. не меняеются даже изображения, которые должны подставляться вместо первичного шаблона. И по видимому и помогать вы мне не желаете. Что же Вы? Я разве не предложил Вам установку на хостинге? Предложил! Если сайт на локальном компьютере, как я помочь могу? Правильно! Написать еще более подробную инструкцию! По порядку: 1. Скачайте OpenCart, установите его в новую папку и новую базу данных. 2. Из архива building.zip, распакуйте нужную версию шаблона (зависит от версии вашего OpenCart) 3. Скопируйте папку admin и catalog в корень вашего сайта 4. Зайдите в админку, Система, Настройки, Изменить, Витрина, Шаблон магазина. 5. Дальше настройте шаблон по документации. Если Вы не можете скопировать 2 папки, то я не виноват. И еще: Вы разместили тут контент и продаете его не проверив. Размещаю его я, вот только проверяют перед публикацией его администраторы. Вот видео, как нужно устанавливать шаблон :-D youtube.com/watch?v=Fm2mcN8EPFg&feature=youtu.be Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... Marianna Опубліковано: 2 лютого 2015 Share Опубліковано: 2 лютого 2015 купил, поставил на 1.5.5.1.2 Ошибка Notice: Undefined variable: error in /home/o/oers/public_html/catalog/view/theme/and_building/template/common/header.tpl on line 174 Notice: Undefined variable: text_recurring in /home/o/oers/public_html/catalog/view/theme/and_building/template/module/account.tpl on line 21 Notice: Undefined variable: profiles in/home/o/oers/public_html/catalog/view/theme/and_building/template/product/product.tplon line 69 И в чем была причина? Тоже купила этот шаблон и такая ошибка выскакивает на странице регистрации Спасибо, автор темы исправил ошибку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 months later... ASerdobsk Опубліковано: 5 вересня 2015 Share Опубліковано: 5 вересня 2015 (змінено) Добрый вечер! Купил шаблон Шаблон магазина стройматериалов (Building) (3 цветовые схемы, скопировал все файлы building\1.5.5.1 и поместил к себе на сайт В Админке настроил все как по инструкции, но шаблон так и не поменялся! Вы можете мне помочь, разобраться что не так я сделал! Нужна Ваша помощь! Пользователь ASerdobsk Напишите пожалуйста на почту [email protected] Змінено 5 вересня 2015 користувачем ASerdobsk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ASerdobsk Опубліковано: 7 вересня 2015 Share Опубліковано: 7 вересня 2015 Добрый вечер! Купил шаблон Шаблон магазина стройматериалов (Building) (3 цветовые схемы, скопировал все файлы building\1.5.5.1 и поместил к себе на сайт В Админке настроил все как по инструкции, но шаблон так и не поменялся! Вы можете мне помочь, разобраться что не так я сделал! Нужна Ваша помощь! Пользователь ASerdobsk Напишите пожалуйста на почту [email protected] Все разобрался! Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 504 перегляди Sha 15 березня 2017 11.11 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 180 переглядів Sha В суботу в 23:46 хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 32 Автор: aridius, 27 лютого 2020 новинка скидка! (і ще %d) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 778 відповідей 83 716 переглядів aridius 22 жовтня Мега Калькулятор Автор: whiteblue, 7 березня 2017 калькулятор расчет (і ще %d) Теги: калькулятор расчет пачки упаковки стройматериалы форма обратной связи расчет количества расчет доставки расчет мощности 0 коментарів 23 282 перегляди AlisEra 10 червня 2017 [Поддержка] Мега Калькулятор 1 2 3 4 5 Автор: whiteblue, 7 березня 2017 калькулятор расчет (і ще %d) Теги: калькулятор расчет пачки упаковки стройматериалы форма обратной связи расчет количества расчет доставки расчет мощности 105 відповідей 21 679 переглядів whiteblue 21 червня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон магазина стройматериалов (Building) (3 цветовые схемы) [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Peri Опубліковано: 27 березня 2014 Share Опубліковано: 27 березня 2014 желаю приобрести, как оплатить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ely Опубліковано: 15 квітня 2014 Share Опубліковано: 15 квітня 2014 Доброго времени суток!Хотелось бы узнать, как себя ведет шаблон на ocStore и есть ли возможность переделать шаблон на 1.5.5.1? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
playthetechno Опубліковано: 15 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 квітня 2014 Доброго времени суток! Хотелось бы узнать, как себя ведет шаблон на ocStore и есть ли возможность переделать шаблон на 1.5.5.1? Добрый день! Шаблон нормально себя поведет. Если будут сложности связанные с совместимостью, поможем! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... rdimrs Опубліковано: 29 квітня 2014 Share Опубліковано: 29 квітня 2014 Добрый день! Шаблон нормально себя поведет. Если будут сложности связанные с совместимостью, поможем! купил, поставил на 1.5.5.1.2 Ошибка Notice: Undefined variable: error in /home/o/oers/public_html/catalog/view/theme/and_building/template/common/header.tpl on line 174 Notice: Undefined variable: text_recurring in /home/o/oers/public_html/catalog/view/theme/and_building/template/module/account.tpl on line 21 Notice: Undefined variable: profiles in/home/o/oers/public_html/catalog/view/theme/and_building/template/product/product.tplon line 69 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rdimrs Опубліковано: 29 квітня 2014 Share Опубліковано: 29 квітня 2014 купил, поставил на 1.5.5.1.2 Ошибка Notice: Undefined variable: error in /home/o/oers/public_html/catalog/view/theme/and_building/template/common/header.tpl on line 174 Notice: Undefined variable: text_recurring in /home/o/oers/public_html/catalog/view/theme/and_building/template/module/account.tpl on line 21 Notice: Undefined variable: profiles in/home/o/oers/public_html/catalog/view/theme/and_building/template/product/product.tplon line 69 Спасибо! Помощь оказана быстро и качественно. Все работает! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... achp Опубліковано: 19 травня 2014 Share Опубліковано: 19 травня 2014 Поставил, в браузере пустая страница. Версия 1.5.5.1.2 И как администрировать магазин? Посмотрел логи дает ошибку [Mon May 19 08:15:52 2014] [error] [client 95.26.130.115] PHP Warning: require_once(C:\\AppServ\\www\\1561en/system/startup.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/user6163/data/www/xn--80aaakggmiumqp0a.xn--p1ai/index.php on line 19 [Mon May 19 08:15:52 2014] [error] [client 95.26.130.115] PHP Fatal error: require_once(): Failed opening required 'C:\\AppServ\\www\\1561en/system/startup.php' (include_path='.:/usr/share/php:/usr/share/pear') in /var/www/user6163/data/www/xn--80aaakggmiumqp0a.xn--p1ai/index.php on line 19 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Nurgen Опубліковано: 3 липня 2014 Share Опубліковано: 3 липня 2014 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... playthetechno Опубліковано: 3 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 3 липня 2014 сколько стоит шаблон? 499 рублей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nurgen Опубліковано: 4 липня 2014 Share Опубліковано: 4 липня 2014 У меня это шаблон не устанавливается, т. е. из папки заливаю в корень сайта, а сайт не открывается Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... playthetechno Опубліковано: 5 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 5 липня 2014 У меня это шаблон не устанавливается, т. е. из папки заливаю в корень сайта, а сайт не открывается Что именно заливаете, куда заливаете, какие ошибки, адрес сайта и прочее напишите в ЛС. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... tangotr Опубліковано: 11 вересня 2014 Share Опубліковано: 11 вересня 2014 Ставлю этот шаблон на openserver. Он не работает даже если я выполняю все требования по документации. В настройках меняю с обычного шаблона на ваш в разделе модулей, сохраняю и ни-че-го не меняется. Я не могу скопировать весь каталог 1561en-BUILDING-quickstart.zip так как там пути у вас совсем другие. И даже при изменении путей на мои в файлах config.php всеравно не работает. Любой другой шаблон черт возьми работает, но не ваш Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... playthetechno Опубліковано: 11 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 11 вересня 2014 Ставлю этот шаблон на openserver. Он не работает даже если я выполняю все требования по документации. Вам ответил уже в ЛС, не нужно писать по 4 раза. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tangotr Опубліковано: 11 вересня 2014 Share Опубліковано: 11 вересня 2014 Пишу сюда, чтобы все могли прочитать. Вы разместили тут контент и продаете его не проверив. Я прошу разобраться, и более ничего. Поставить openserver может даже мой сын, которому 12 лет, а уж как развернуть магазин есть куча статей. Я прошу проверить то, о чем тут пишу. Просто сами попробуйте сделать то, что сами пишите. С вашим шаблоном бьюсь уже весь вечер и не могу ничего сделать. Сейчас специально скачал несколько бесплатных и поставил без проблем и все работают кроме вашего. не меняеются даже изображения, которые должны подставляться вместо первичного шаблона. И по видимому и помогать вы мне не желаете. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... playthetechno Опубліковано: 11 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 11 вересня 2014 Пишу сюда, чтобы все могли прочитать. Вы разместили тут контент и продаете его не проверив. Я прошу разобраться, и более ничего. Поставить openserver может даже мой сын, которому 12 лет, а уж как развернуть магазин есть куча статей. Я прошу проверить то, о чем тут пишу. Просто сами попробуйте сделать то, что сами пишите. С вашим шаблоном бьюсь уже весь вечер и не могу ничего сделать. Сейчас специально скачал несколько бесплатных и поставил без проблем и все работают кроме вашего. не меняеются даже изображения, которые должны подставляться вместо первичного шаблона. И по видимому и помогать вы мне не желаете. Что же Вы? Я разве не предложил Вам установку на хостинге? Предложил! Если сайт на локальном компьютере, как я помочь могу? Правильно! Написать еще более подробную инструкцию! По порядку: 1. Скачайте OpenCart, установите его в новую папку и новую базу данных. 2. Из архива building.zip, распакуйте нужную версию шаблона (зависит от версии вашего OpenCart) 3. Скопируйте папку admin и catalog в корень вашего сайта 4. Зайдите в админку, Система, Настройки, Изменить, Витрина, Шаблон магазина. 5. Дальше настройте шаблон по документации. Если Вы не можете скопировать 2 папки, то я не виноват. И еще: Вы разместили тут контент и продаете его не проверив. Размещаю его я, вот только проверяют перед публикацией его администраторы. Вот видео, как нужно устанавливать шаблон :-D youtube.com/watch?v=Fm2mcN8EPFg&feature=youtu.be Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... Marianna Опубліковано: 2 лютого 2015 Share Опубліковано: 2 лютого 2015 купил, поставил на 1.5.5.1.2 Ошибка Notice: Undefined variable: error in /home/o/oers/public_html/catalog/view/theme/and_building/template/common/header.tpl on line 174 Notice: Undefined variable: text_recurring in /home/o/oers/public_html/catalog/view/theme/and_building/template/module/account.tpl on line 21 Notice: Undefined variable: profiles in/home/o/oers/public_html/catalog/view/theme/and_building/template/product/product.tplon line 69 И в чем была причина? Тоже купила этот шаблон и такая ошибка выскакивает на странице регистрации Спасибо, автор темы исправил ошибку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 months later... ASerdobsk Опубліковано: 5 вересня 2015 Share Опубліковано: 5 вересня 2015 (змінено) Добрый вечер! Купил шаблон Шаблон магазина стройматериалов (Building) (3 цветовые схемы, скопировал все файлы building\1.5.5.1 и поместил к себе на сайт В Админке настроил все как по инструкции, но шаблон так и не поменялся! Вы можете мне помочь, разобраться что не так я сделал! Нужна Ваша помощь! Пользователь ASerdobsk Напишите пожалуйста на почту [email protected] Змінено 5 вересня 2015 користувачем ASerdobsk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ASerdobsk Опубліковано: 7 вересня 2015 Share Опубліковано: 7 вересня 2015 Добрый вечер! Купил шаблон Шаблон магазина стройматериалов (Building) (3 цветовые схемы, скопировал все файлы building\1.5.5.1 и поместил к себе на сайт В Админке настроил все как по инструкции, но шаблон так и не поменялся! Вы можете мне помочь, разобраться что не так я сделал! Нужна Ваша помощь! Пользователь ASerdobsk Напишите пожалуйста на почту [email protected] Все разобрался! Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 504 перегляди Sha 15 березня 2017 11.11 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 180 переглядів Sha В суботу в 23:46 хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 32 Автор: aridius, 27 лютого 2020 новинка скидка! (і ще %d) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 778 відповідей 83 716 переглядів aridius 22 жовтня Мега Калькулятор Автор: whiteblue, 7 березня 2017 калькулятор расчет (і ще %d) Теги: калькулятор расчет пачки упаковки стройматериалы форма обратной связи расчет количества расчет доставки расчет мощности 0 коментарів 23 282 перегляди AlisEra 10 червня 2017 [Поддержка] Мега Калькулятор 1 2 3 4 5 Автор: whiteblue, 7 березня 2017 калькулятор расчет (і ще %d) Теги: калькулятор расчет пачки упаковки стройматериалы форма обратной связи расчет количества расчет доставки расчет мощности 105 відповідей 21 679 переглядів whiteblue 21 червня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон магазина стройматериалов (Building) (3 цветовые схемы) [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
rdimrs Опубліковано: 29 квітня 2014 Share Опубліковано: 29 квітня 2014 Добрый день! Шаблон нормально себя поведет. Если будут сложности связанные с совместимостью, поможем! купил, поставил на 1.5.5.1.2 Ошибка Notice: Undefined variable: error in /home/o/oers/public_html/catalog/view/theme/and_building/template/common/header.tpl on line 174 Notice: Undefined variable: text_recurring in /home/o/oers/public_html/catalog/view/theme/and_building/template/module/account.tpl on line 21 Notice: Undefined variable: profiles in/home/o/oers/public_html/catalog/view/theme/and_building/template/product/product.tplon line 69 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rdimrs Опубліковано: 29 квітня 2014 Share Опубліковано: 29 квітня 2014 купил, поставил на 1.5.5.1.2 Ошибка Notice: Undefined variable: error in /home/o/oers/public_html/catalog/view/theme/and_building/template/common/header.tpl on line 174 Notice: Undefined variable: text_recurring in /home/o/oers/public_html/catalog/view/theme/and_building/template/module/account.tpl on line 21 Notice: Undefined variable: profiles in/home/o/oers/public_html/catalog/view/theme/and_building/template/product/product.tplon line 69 Спасибо! Помощь оказана быстро и качественно. Все работает! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
achp Опубліковано: 19 травня 2014 Share Опубліковано: 19 травня 2014 Поставил, в браузере пустая страница. Версия 1.5.5.1.2 И как администрировать магазин? Посмотрел логи дает ошибку [Mon May 19 08:15:52 2014] [error] [client 95.26.130.115] PHP Warning: require_once(C:\\AppServ\\www\\1561en/system/startup.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/user6163/data/www/xn--80aaakggmiumqp0a.xn--p1ai/index.php on line 19 [Mon May 19 08:15:52 2014] [error] [client 95.26.130.115] PHP Fatal error: require_once(): Failed opening required 'C:\\AppServ\\www\\1561en/system/startup.php' (include_path='.:/usr/share/php:/usr/share/pear') in /var/www/user6163/data/www/xn--80aaakggmiumqp0a.xn--p1ai/index.php on line 19 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nurgen Опубліковано: 3 липня 2014 Share Опубліковано: 3 липня 2014 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
playthetechno Опубліковано: 3 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 3 липня 2014 сколько стоит шаблон? 499 рублей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nurgen Опубліковано: 4 липня 2014 Share Опубліковано: 4 липня 2014 У меня это шаблон не устанавливается, т. е. из папки заливаю в корень сайта, а сайт не открывается Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... playthetechno Опубліковано: 5 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 5 липня 2014 У меня это шаблон не устанавливается, т. е. из папки заливаю в корень сайта, а сайт не открывается Что именно заливаете, куда заливаете, какие ошибки, адрес сайта и прочее напишите в ЛС. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... tangotr Опубліковано: 11 вересня 2014 Share Опубліковано: 11 вересня 2014 Ставлю этот шаблон на openserver. Он не работает даже если я выполняю все требования по документации. В настройках меняю с обычного шаблона на ваш в разделе модулей, сохраняю и ни-че-го не меняется. Я не могу скопировать весь каталог 1561en-BUILDING-quickstart.zip так как там пути у вас совсем другие. И даже при изменении путей на мои в файлах config.php всеравно не работает. Любой другой шаблон черт возьми работает, но не ваш Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... playthetechno Опубліковано: 11 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 11 вересня 2014 Ставлю этот шаблон на openserver. Он не работает даже если я выполняю все требования по документации. Вам ответил уже в ЛС, не нужно писать по 4 раза. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tangotr Опубліковано: 11 вересня 2014 Share Опубліковано: 11 вересня 2014 Пишу сюда, чтобы все могли прочитать. Вы разместили тут контент и продаете его не проверив. Я прошу разобраться, и более ничего. Поставить openserver может даже мой сын, которому 12 лет, а уж как развернуть магазин есть куча статей. Я прошу проверить то, о чем тут пишу. Просто сами попробуйте сделать то, что сами пишите. С вашим шаблоном бьюсь уже весь вечер и не могу ничего сделать. Сейчас специально скачал несколько бесплатных и поставил без проблем и все работают кроме вашего. не меняеются даже изображения, которые должны подставляться вместо первичного шаблона. И по видимому и помогать вы мне не желаете. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... playthetechno Опубліковано: 11 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 11 вересня 2014 Пишу сюда, чтобы все могли прочитать. Вы разместили тут контент и продаете его не проверив. Я прошу разобраться, и более ничего. Поставить openserver может даже мой сын, которому 12 лет, а уж как развернуть магазин есть куча статей. Я прошу проверить то, о чем тут пишу. Просто сами попробуйте сделать то, что сами пишите. С вашим шаблоном бьюсь уже весь вечер и не могу ничего сделать. Сейчас специально скачал несколько бесплатных и поставил без проблем и все работают кроме вашего. не меняеются даже изображения, которые должны подставляться вместо первичного шаблона. И по видимому и помогать вы мне не желаете. Что же Вы? Я разве не предложил Вам установку на хостинге? Предложил! Если сайт на локальном компьютере, как я помочь могу? Правильно! Написать еще более подробную инструкцию! По порядку: 1. Скачайте OpenCart, установите его в новую папку и новую базу данных. 2. Из архива building.zip, распакуйте нужную версию шаблона (зависит от версии вашего OpenCart) 3. Скопируйте папку admin и catalog в корень вашего сайта 4. Зайдите в админку, Система, Настройки, Изменить, Витрина, Шаблон магазина. 5. Дальше настройте шаблон по документации. Если Вы не можете скопировать 2 папки, то я не виноват. И еще: Вы разместили тут контент и продаете его не проверив. Размещаю его я, вот только проверяют перед публикацией его администраторы. Вот видео, как нужно устанавливать шаблон :-D youtube.com/watch?v=Fm2mcN8EPFg&feature=youtu.be Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... Marianna Опубліковано: 2 лютого 2015 Share Опубліковано: 2 лютого 2015 купил, поставил на 1.5.5.1.2 Ошибка Notice: Undefined variable: error in /home/o/oers/public_html/catalog/view/theme/and_building/template/common/header.tpl on line 174 Notice: Undefined variable: text_recurring in /home/o/oers/public_html/catalog/view/theme/and_building/template/module/account.tpl on line 21 Notice: Undefined variable: profiles in/home/o/oers/public_html/catalog/view/theme/and_building/template/product/product.tplon line 69 И в чем была причина? Тоже купила этот шаблон и такая ошибка выскакивает на странице регистрации Спасибо, автор темы исправил ошибку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 months later... ASerdobsk Опубліковано: 5 вересня 2015 Share Опубліковано: 5 вересня 2015 (змінено) Добрый вечер! Купил шаблон Шаблон магазина стройматериалов (Building) (3 цветовые схемы, скопировал все файлы building\1.5.5.1 и поместил к себе на сайт В Админке настроил все как по инструкции, но шаблон так и не поменялся! Вы можете мне помочь, разобраться что не так я сделал! Нужна Ваша помощь! Пользователь ASerdobsk Напишите пожалуйста на почту [email protected] Змінено 5 вересня 2015 користувачем ASerdobsk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ASerdobsk Опубліковано: 7 вересня 2015 Share Опубліковано: 7 вересня 2015 Добрый вечер! Купил шаблон Шаблон магазина стройматериалов (Building) (3 цветовые схемы, скопировал все файлы building\1.5.5.1 и поместил к себе на сайт В Админке настроил все как по инструкции, но шаблон так и не поменялся! Вы можете мне помочь, разобраться что не так я сделал! Нужна Ваша помощь! Пользователь ASerdobsk Напишите пожалуйста на почту [email protected] Все разобрался! Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 504 перегляди Sha 15 березня 2017 11.11 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 180 переглядів Sha В суботу в 23:46 хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 32 Автор: aridius, 27 лютого 2020 новинка скидка! (і ще %d) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 778 відповідей 83 716 переглядів aridius 22 жовтня Мега Калькулятор Автор: whiteblue, 7 березня 2017 калькулятор расчет (і ще %d) Теги: калькулятор расчет пачки упаковки стройматериалы форма обратной связи расчет количества расчет доставки расчет мощности 0 коментарів 23 282 перегляди AlisEra 10 червня 2017 [Поддержка] Мега Калькулятор 1 2 3 4 5 Автор: whiteblue, 7 березня 2017 калькулятор расчет (і ще %d) Теги: калькулятор расчет пачки упаковки стройматериалы форма обратной связи расчет количества расчет доставки расчет мощности 105 відповідей 21 679 переглядів whiteblue 21 червня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон магазина стройматериалов (Building) (3 цветовые схемы) [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV
Nurgen Опубліковано: 4 липня 2014 Share Опубліковано: 4 липня 2014 У меня это шаблон не устанавливается, т. е. из папки заливаю в корень сайта, а сайт не открывается Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
playthetechno Опубліковано: 5 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 5 липня 2014 У меня это шаблон не устанавливается, т. е. из папки заливаю в корень сайта, а сайт не открывается Что именно заливаете, куда заливаете, какие ошибки, адрес сайта и прочее напишите в ЛС. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... tangotr Опубліковано: 11 вересня 2014 Share Опубліковано: 11 вересня 2014 Ставлю этот шаблон на openserver. Он не работает даже если я выполняю все требования по документации. В настройках меняю с обычного шаблона на ваш в разделе модулей, сохраняю и ни-че-го не меняется. Я не могу скопировать весь каталог 1561en-BUILDING-quickstart.zip так как там пути у вас совсем другие. И даже при изменении путей на мои в файлах config.php всеравно не работает. Любой другой шаблон черт возьми работает, но не ваш Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... playthetechno Опубліковано: 11 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 11 вересня 2014 Ставлю этот шаблон на openserver. Он не работает даже если я выполняю все требования по документации. Вам ответил уже в ЛС, не нужно писать по 4 раза. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tangotr Опубліковано: 11 вересня 2014 Share Опубліковано: 11 вересня 2014 Пишу сюда, чтобы все могли прочитать. Вы разместили тут контент и продаете его не проверив. Я прошу разобраться, и более ничего. Поставить openserver может даже мой сын, которому 12 лет, а уж как развернуть магазин есть куча статей. Я прошу проверить то, о чем тут пишу. Просто сами попробуйте сделать то, что сами пишите. С вашим шаблоном бьюсь уже весь вечер и не могу ничего сделать. Сейчас специально скачал несколько бесплатных и поставил без проблем и все работают кроме вашего. не меняеются даже изображения, которые должны подставляться вместо первичного шаблона. И по видимому и помогать вы мне не желаете. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... playthetechno Опубліковано: 11 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 11 вересня 2014 Пишу сюда, чтобы все могли прочитать. Вы разместили тут контент и продаете его не проверив. Я прошу разобраться, и более ничего. Поставить openserver может даже мой сын, которому 12 лет, а уж как развернуть магазин есть куча статей. Я прошу проверить то, о чем тут пишу. Просто сами попробуйте сделать то, что сами пишите. С вашим шаблоном бьюсь уже весь вечер и не могу ничего сделать. Сейчас специально скачал несколько бесплатных и поставил без проблем и все работают кроме вашего. не меняеются даже изображения, которые должны подставляться вместо первичного шаблона. И по видимому и помогать вы мне не желаете. Что же Вы? Я разве не предложил Вам установку на хостинге? Предложил! Если сайт на локальном компьютере, как я помочь могу? Правильно! Написать еще более подробную инструкцию! По порядку: 1. Скачайте OpenCart, установите его в новую папку и новую базу данных. 2. Из архива building.zip, распакуйте нужную версию шаблона (зависит от версии вашего OpenCart) 3. Скопируйте папку admin и catalog в корень вашего сайта 4. Зайдите в админку, Система, Настройки, Изменить, Витрина, Шаблон магазина. 5. Дальше настройте шаблон по документации. Если Вы не можете скопировать 2 папки, то я не виноват. И еще: Вы разместили тут контент и продаете его не проверив. Размещаю его я, вот только проверяют перед публикацией его администраторы. Вот видео, как нужно устанавливать шаблон :-D youtube.com/watch?v=Fm2mcN8EPFg&feature=youtu.be Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... Marianna Опубліковано: 2 лютого 2015 Share Опубліковано: 2 лютого 2015 купил, поставил на 1.5.5.1.2 Ошибка Notice: Undefined variable: error in /home/o/oers/public_html/catalog/view/theme/and_building/template/common/header.tpl on line 174 Notice: Undefined variable: text_recurring in /home/o/oers/public_html/catalog/view/theme/and_building/template/module/account.tpl on line 21 Notice: Undefined variable: profiles in/home/o/oers/public_html/catalog/view/theme/and_building/template/product/product.tplon line 69 И в чем была причина? Тоже купила этот шаблон и такая ошибка выскакивает на странице регистрации Спасибо, автор темы исправил ошибку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 months later... ASerdobsk Опубліковано: 5 вересня 2015 Share Опубліковано: 5 вересня 2015 (змінено) Добрый вечер! Купил шаблон Шаблон магазина стройматериалов (Building) (3 цветовые схемы, скопировал все файлы building\1.5.5.1 и поместил к себе на сайт В Админке настроил все как по инструкции, но шаблон так и не поменялся! Вы можете мне помочь, разобраться что не так я сделал! Нужна Ваша помощь! Пользователь ASerdobsk Напишите пожалуйста на почту [email protected] Змінено 5 вересня 2015 користувачем ASerdobsk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ASerdobsk Опубліковано: 7 вересня 2015 Share Опубліковано: 7 вересня 2015 Добрый вечер! Купил шаблон Шаблон магазина стройматериалов (Building) (3 цветовые схемы, скопировал все файлы building\1.5.5.1 и поместил к себе на сайт В Админке настроил все как по инструкции, но шаблон так и не поменялся! Вы можете мне помочь, разобраться что не так я сделал! Нужна Ваша помощь! Пользователь ASerdobsk Напишите пожалуйста на почту [email protected] Все разобрался! Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 504 перегляди Sha 15 березня 2017 11.11 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 180 переглядів Sha В суботу в 23:46 хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 32 Автор: aridius, 27 лютого 2020 новинка скидка! (і ще %d) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 778 відповідей 83 716 переглядів aridius 22 жовтня Мега Калькулятор Автор: whiteblue, 7 березня 2017 калькулятор расчет (і ще %d) Теги: калькулятор расчет пачки упаковки стройматериалы форма обратной связи расчет количества расчет доставки расчет мощности 0 коментарів 23 282 перегляди AlisEra 10 червня 2017 [Поддержка] Мега Калькулятор 1 2 3 4 5 Автор: whiteblue, 7 березня 2017 калькулятор расчет (і ще %d) Теги: калькулятор расчет пачки упаковки стройматериалы форма обратной связи расчет количества расчет доставки расчет мощности 105 відповідей 21 679 переглядів whiteblue 21 червня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон магазина стройматериалов (Building) (3 цветовые схемы) [Поддержка]
tangotr Опубліковано: 11 вересня 2014 Share Опубліковано: 11 вересня 2014 Ставлю этот шаблон на openserver. Он не работает даже если я выполняю все требования по документации. В настройках меняю с обычного шаблона на ваш в разделе модулей, сохраняю и ни-че-го не меняется. Я не могу скопировать весь каталог 1561en-BUILDING-quickstart.zip так как там пути у вас совсем другие. И даже при изменении путей на мои в файлах config.php всеравно не работает. Любой другой шаблон черт возьми работает, но не ваш Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
playthetechno Опубліковано: 11 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 11 вересня 2014 Ставлю этот шаблон на openserver. Он не работает даже если я выполняю все требования по документации. Вам ответил уже в ЛС, не нужно писать по 4 раза. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tangotr Опубліковано: 11 вересня 2014 Share Опубліковано: 11 вересня 2014 Пишу сюда, чтобы все могли прочитать. Вы разместили тут контент и продаете его не проверив. Я прошу разобраться, и более ничего. Поставить openserver может даже мой сын, которому 12 лет, а уж как развернуть магазин есть куча статей. Я прошу проверить то, о чем тут пишу. Просто сами попробуйте сделать то, что сами пишите. С вашим шаблоном бьюсь уже весь вечер и не могу ничего сделать. Сейчас специально скачал несколько бесплатных и поставил без проблем и все работают кроме вашего. не меняеются даже изображения, которые должны подставляться вместо первичного шаблона. И по видимому и помогать вы мне не желаете. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... playthetechno Опубліковано: 11 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 11 вересня 2014 Пишу сюда, чтобы все могли прочитать. Вы разместили тут контент и продаете его не проверив. Я прошу разобраться, и более ничего. Поставить openserver может даже мой сын, которому 12 лет, а уж как развернуть магазин есть куча статей. Я прошу проверить то, о чем тут пишу. Просто сами попробуйте сделать то, что сами пишите. С вашим шаблоном бьюсь уже весь вечер и не могу ничего сделать. Сейчас специально скачал несколько бесплатных и поставил без проблем и все работают кроме вашего. не меняеются даже изображения, которые должны подставляться вместо первичного шаблона. И по видимому и помогать вы мне не желаете. Что же Вы? Я разве не предложил Вам установку на хостинге? Предложил! Если сайт на локальном компьютере, как я помочь могу? Правильно! Написать еще более подробную инструкцию! По порядку: 1. Скачайте OpenCart, установите его в новую папку и новую базу данных. 2. Из архива building.zip, распакуйте нужную версию шаблона (зависит от версии вашего OpenCart) 3. Скопируйте папку admin и catalog в корень вашего сайта 4. Зайдите в админку, Система, Настройки, Изменить, Витрина, Шаблон магазина. 5. Дальше настройте шаблон по документации. Если Вы не можете скопировать 2 папки, то я не виноват. И еще: Вы разместили тут контент и продаете его не проверив. Размещаю его я, вот только проверяют перед публикацией его администраторы. Вот видео, как нужно устанавливать шаблон :-D youtube.com/watch?v=Fm2mcN8EPFg&feature=youtu.be Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... Marianna Опубліковано: 2 лютого 2015 Share Опубліковано: 2 лютого 2015 купил, поставил на 1.5.5.1.2 Ошибка Notice: Undefined variable: error in /home/o/oers/public_html/catalog/view/theme/and_building/template/common/header.tpl on line 174 Notice: Undefined variable: text_recurring in /home/o/oers/public_html/catalog/view/theme/and_building/template/module/account.tpl on line 21 Notice: Undefined variable: profiles in/home/o/oers/public_html/catalog/view/theme/and_building/template/product/product.tplon line 69 И в чем была причина? Тоже купила этот шаблон и такая ошибка выскакивает на странице регистрации Спасибо, автор темы исправил ошибку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 months later... ASerdobsk Опубліковано: 5 вересня 2015 Share Опубліковано: 5 вересня 2015 (змінено) Добрый вечер! Купил шаблон Шаблон магазина стройматериалов (Building) (3 цветовые схемы, скопировал все файлы building\1.5.5.1 и поместил к себе на сайт В Админке настроил все как по инструкции, но шаблон так и не поменялся! Вы можете мне помочь, разобраться что не так я сделал! Нужна Ваша помощь! Пользователь ASerdobsk Напишите пожалуйста на почту [email protected] Змінено 5 вересня 2015 користувачем ASerdobsk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ASerdobsk Опубліковано: 7 вересня 2015 Share Опубліковано: 7 вересня 2015 Добрый вечер! Купил шаблон Шаблон магазина стройматериалов (Building) (3 цветовые схемы, скопировал все файлы building\1.5.5.1 и поместил к себе на сайт В Админке настроил все как по инструкции, но шаблон так и не поменялся! Вы можете мне помочь, разобраться что не так я сделал! Нужна Ваша помощь! Пользователь ASerdobsk Напишите пожалуйста на почту [email protected] Все разобрался! Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 504 перегляди Sha 15 березня 2017 11.11 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 180 переглядів Sha В суботу в 23:46 хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 32 Автор: aridius, 27 лютого 2020 новинка скидка! (і ще %d) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 778 відповідей 83 716 переглядів aridius 22 жовтня Мега Калькулятор Автор: whiteblue, 7 березня 2017 калькулятор расчет (і ще %d) Теги: калькулятор расчет пачки упаковки стройматериалы форма обратной связи расчет количества расчет доставки расчет мощности 0 коментарів 23 282 перегляди AlisEra 10 червня 2017 [Поддержка] Мега Калькулятор 1 2 3 4 5 Автор: whiteblue, 7 березня 2017 калькулятор расчет (і ще %d) Теги: калькулятор расчет пачки упаковки стройматериалы форма обратной связи расчет количества расчет доставки расчет мощности 105 відповідей 21 679 переглядів whiteblue 21 червня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
tangotr Опубліковано: 11 вересня 2014 Share Опубліковано: 11 вересня 2014 Пишу сюда, чтобы все могли прочитать. Вы разместили тут контент и продаете его не проверив. Я прошу разобраться, и более ничего. Поставить openserver может даже мой сын, которому 12 лет, а уж как развернуть магазин есть куча статей. Я прошу проверить то, о чем тут пишу. Просто сами попробуйте сделать то, что сами пишите. С вашим шаблоном бьюсь уже весь вечер и не могу ничего сделать. Сейчас специально скачал несколько бесплатных и поставил без проблем и все работают кроме вашего. не меняеются даже изображения, которые должны подставляться вместо первичного шаблона. И по видимому и помогать вы мне не желаете. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
playthetechno Опубліковано: 11 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 11 вересня 2014 Пишу сюда, чтобы все могли прочитать. Вы разместили тут контент и продаете его не проверив. Я прошу разобраться, и более ничего. Поставить openserver может даже мой сын, которому 12 лет, а уж как развернуть магазин есть куча статей. Я прошу проверить то, о чем тут пишу. Просто сами попробуйте сделать то, что сами пишите. С вашим шаблоном бьюсь уже весь вечер и не могу ничего сделать. Сейчас специально скачал несколько бесплатных и поставил без проблем и все работают кроме вашего. не меняеются даже изображения, которые должны подставляться вместо первичного шаблона. И по видимому и помогать вы мне не желаете. Что же Вы? Я разве не предложил Вам установку на хостинге? Предложил! Если сайт на локальном компьютере, как я помочь могу? Правильно! Написать еще более подробную инструкцию! По порядку: 1. Скачайте OpenCart, установите его в новую папку и новую базу данных. 2. Из архива building.zip, распакуйте нужную версию шаблона (зависит от версии вашего OpenCart) 3. Скопируйте папку admin и catalog в корень вашего сайта 4. Зайдите в админку, Система, Настройки, Изменить, Витрина, Шаблон магазина. 5. Дальше настройте шаблон по документации. Если Вы не можете скопировать 2 папки, то я не виноват. И еще: Вы разместили тут контент и продаете его не проверив. Размещаю его я, вот только проверяют перед публикацией его администраторы. Вот видео, как нужно устанавливать шаблон :-D youtube.com/watch?v=Fm2mcN8EPFg&feature=youtu.be Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... Marianna Опубліковано: 2 лютого 2015 Share Опубліковано: 2 лютого 2015 купил, поставил на 1.5.5.1.2 Ошибка Notice: Undefined variable: error in /home/o/oers/public_html/catalog/view/theme/and_building/template/common/header.tpl on line 174 Notice: Undefined variable: text_recurring in /home/o/oers/public_html/catalog/view/theme/and_building/template/module/account.tpl on line 21 Notice: Undefined variable: profiles in/home/o/oers/public_html/catalog/view/theme/and_building/template/product/product.tplon line 69 И в чем была причина? Тоже купила этот шаблон и такая ошибка выскакивает на странице регистрации Спасибо, автор темы исправил ошибку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 months later... ASerdobsk Опубліковано: 5 вересня 2015 Share Опубліковано: 5 вересня 2015 (змінено) Добрый вечер! Купил шаблон Шаблон магазина стройматериалов (Building) (3 цветовые схемы, скопировал все файлы building\1.5.5.1 и поместил к себе на сайт В Админке настроил все как по инструкции, но шаблон так и не поменялся! Вы можете мне помочь, разобраться что не так я сделал! Нужна Ваша помощь! Пользователь ASerdobsk Напишите пожалуйста на почту [email protected] Змінено 5 вересня 2015 користувачем ASerdobsk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ASerdobsk Опубліковано: 7 вересня 2015 Share Опубліковано: 7 вересня 2015 Добрый вечер! Купил шаблон Шаблон магазина стройматериалов (Building) (3 цветовые схемы, скопировал все файлы building\1.5.5.1 и поместил к себе на сайт В Админке настроил все как по инструкции, но шаблон так и не поменялся! Вы можете мне помочь, разобраться что не так я сделал! Нужна Ваша помощь! Пользователь ASerdobsk Напишите пожалуйста на почту [email protected] Все разобрался! Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
Marianna Опубліковано: 2 лютого 2015 Share Опубліковано: 2 лютого 2015 купил, поставил на 1.5.5.1.2 Ошибка Notice: Undefined variable: error in /home/o/oers/public_html/catalog/view/theme/and_building/template/common/header.tpl on line 174 Notice: Undefined variable: text_recurring in /home/o/oers/public_html/catalog/view/theme/and_building/template/module/account.tpl on line 21 Notice: Undefined variable: profiles in/home/o/oers/public_html/catalog/view/theme/and_building/template/product/product.tplon line 69 И в чем была причина? Тоже купила этот шаблон и такая ошибка выскакивает на странице регистрации Спасибо, автор темы исправил ошибку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ASerdobsk Опубліковано: 5 вересня 2015 Share Опубліковано: 5 вересня 2015 (змінено) Добрый вечер! Купил шаблон Шаблон магазина стройматериалов (Building) (3 цветовые схемы, скопировал все файлы building\1.5.5.1 и поместил к себе на сайт В Админке настроил все как по инструкции, но шаблон так и не поменялся! Вы можете мне помочь, разобраться что не так я сделал! Нужна Ваша помощь! Пользователь ASerdobsk Напишите пожалуйста на почту [email protected] Змінено 5 вересня 2015 користувачем ASerdobsk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ASerdobsk Опубліковано: 7 вересня 2015 Share Опубліковано: 7 вересня 2015 Добрый вечер! Купил шаблон Шаблон магазина стройматериалов (Building) (3 цветовые схемы, скопировал все файлы building\1.5.5.1 и поместил к себе на сайт В Админке настроил все как по инструкции, но шаблон так и не поменялся! Вы можете мне помочь, разобраться что не так я сделал! Нужна Ваша помощь! Пользователь ASerdobsk Напишите пожалуйста на почту [email protected] Все разобрался! Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts