Перейти к содержанию
burelom

Неправильная токен-сессия

Рекомендуемые сообщения

Неправильная токен-сессия. Авторизуйтесь снова.

Сообщение постоянно появляется при входе в админку. Версия ocstore_v0.2.2, скачана здесь.

Авторизация проходит успешно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Что значит "постоянно"?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Аналогичная проблема. Выходит такая же ошибка, например, если зайти в админ-панель, авторизоваться и затем перейти на главную страницу сайта, то потом зайдя в Интернет-магазин нужно будет заново авторизоваться. Как можно исправить эту проблему?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

если зайти в админ-панель, авторизоваться и затем перейти на главную страницу сайта, то потом зайдя в Интернет-магазин нужно будет заново авторизоваться. Как можно исправить эту проблему?

не ипать мозг разработчикам, а открывать магазин в новой вкладке.

админка так работает для вашей же безопасности.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А как хотя бы изменить данную надпись, а то владельцы магазина пугаются и думают, что это ошибки со скриптом и потом звонят разработчику с разными вопросами?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Выделить страшный текст мышкой, нажать Ctrl-C, поискать фразу в языковых файлах админки, сделать бекап-копию файла и заменить фразу на требуемую.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

зачем?

надпись верно отражает суть произошедшего.

просто запомните, что админка "отдельное" пространство и из магазина вы в неё без авторизации не попадете.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Она может и правильная, но во фразе "Неправильная токен-сессия. Авторизуйтесь снова." обычноого человека, обслуживающего магазин, слова "неправильная" и "сессия" заставляют только нервно вздрагивать, вспоминая времена учёбы, "токен" -- вообще нифига непонятно. Потому и пугаются.

Написать им что-то вроде "Кажется вы выходили? А те-е-еперь подоззззрительно выглядите! Скажи пароль!" -- и им будет гораздо понятней.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Написать им что-то вроде "Кажется вы выходили? А те-е-еперь подоззззрительно выглядите! Скажи пароль!" -- и им будет гораздо понятней.

ага, а 80% будут в монитор говорить свой пароль...
  • +1 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

добрый день!

На форуме к сожалению не нашёл решения этого вопроса - при входе в админку появилась надпись "Неправильная токен-сессия". Логин и пароль не принимает. Ранее проблем не было. В чём может быть причина?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Такая же беда. Ладно с токен сесией. Пароль вылетает. Может мы неумелые чего не так делаем. Головастые, вам слово

Я уже по началу думал что админка на заход с одного ip подвешена Такое кстати может быть ?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

в жоомле в настройках есть пункт где можно назначить время сессии. оно по умолчанию было 15 минут. в opencarte это тоже где-то прописано . пусть не в админке .

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

неправильная токен-сессия. авторизуйтесь снова. - такая ошибка вылетает не то чтобы часто, а каждую минуту, а при переходе в модули (например) - выкидывает из админки и снова надо авторизоваться.

Версия магазина 1.5.2.1

при этом все работало полгода нормально, а сейчас неожиданно началось - помогите

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

неправильная токен-сессия. авторизуйтесь снова. - такая ошибка вылетает не то чтобы часто, а каждую минуту, а при переходе в модули (например) - выкидывает из админки и снова надо авторизоваться.

Версия магазина 1.5.2.1

при этом все работало полгода нормально, а сейчас неожиданно началось - помогите

вспомните какие модули последние устанавливали...особенно обратите внимание на html модуль и онлайн консультанты...

Если ничего в голову не придет - попробуйте вот это

Если опять не поможет - смотрите на лог ошибок...причин дисконекта - может быть море

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Была такая проблема с токен сессией при редактировании модуля шаблона.

Капнул код модуля, оказалось, что проверка печенек query.cookie.js переехала с гугл на гитхаб, поэтому не загружался скрипт.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Была такая проблема с токен сессией при редактировании модуля шаблона.

Капнул код модуля, оказалось, что проверка печенек query.cookie.js переехала с гугл на гитхаб, поэтому не загружался скрипт.

 

напиши как ты ее и где исправил?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

напиши как ты ее и где исправил?

Для начала через тот же хром просматриваешь код страницы, хром выделяет элемент. который ведет к ошибке.

В моем случае проверка печенек была через свалку гугла

jqueryjs.googlecode.com/svn-history/r6125/trunk/plugins/cookie/jquery.cookie.js

Скрипт переехал на гитхаб. Нашел его там и для удобства залил в папку локальную.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для начала через тот же хром просматриваешь код страницы, хром выделяет элемент. который ведет к ошибке.

В моем случае проверка печенек была через свалку гугла

jqueryjs.googlecode.com/svn-history/r6125/trunk/plugins/cookie/jquery.cookie.js

Скрипт переехал на гитхаб. Нашел его там и для удобства залил в папку локальную.

Пожалуйста подскажите как это сделать? Такая же ошибка просматривается. В каких файлах править пути к этому скрипту?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Пожалуйста подскажите как это сделать? Такая же ошибка просматривается. В каких файлах править пути к этому скрипту?

 

Я далеко не специалист в этом. Может файл нужно было в корень сайта или еще куда кидать... Не знаю правильно или нет, сделал так:

 

У меня Ocstore 2.1.0.2, шаблон мediacenter 1.0.3.

 

1. Скачал файл скрипта ТУТ

 

2. Загрузил файл на хостинг в папку шаблона: /admin/view/javascript/jquery

 

3. Нашел файл шаблона, путь: /admin/view/template/module/mediacenter.tpl, в котором прописан путь к файлу скрипта.

<script type="text/javascript" src="https://jqueryjs.googlecode.com/svn-history/r6125/trunk/plugins/cookie/jquery.cookie.js"></script>

4. Изменил путь на вой файл: 

<script type="text/javascript" src="view/javascript/jquery/jquery.cookie.js"></script>

Все работает. Из настроек шаблона больше не выкидывает на страницу авторизации.

Изменено пользователем DinC

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.