expertk Опубліковано: 24 лютого 2015 Share Опубліковано: 24 лютого 2015 Решил сам. Спасибо. Другой вопрос: в адвминке - модули - настройки шаблона, ниже поля css, есть поле: Поле дл счетчиков. На сайте не отображается. Как сделать чтобы отображались? нужно вставить всего один, яндекс либо лайфинтернет. спасибо за оперативный ответ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OldAine Опубліковано: 24 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 24 лютого 2015 Решил сам. Спасибо. Другой вопрос: в адвминке - модули - настройки шаблона, ниже поля css, есть поле: Поле дл счетчиков. На сайте не отображается. Как сделать чтобы отображались? нужно вставить всего один, яндекс либо лайфинтернет. спасибо за оперативный ответ. Советую использовать только яндекс-метрику и никаких лайфинтернетов и прочих подобных. Показывать его так-же не рекомендуется, потому и спрятан. Но если все-же хочется, вставьте свои счетчики вручную, в footer.tpl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LccccL Опубліковано: 24 лютого 2015 Share Опубліковано: 24 лютого 2015 Советую использовать только яндекс-метрику и никаких лайфинтернетов и прочих подобных. Показывать его так-же не рекомендуется, потому и спрятан. Но если все-же хочется, вставьте свои счетчики вручную, в footer.tpl Здравствуйте)! А почему не советуете лайвинтернет? Интересно... я как раз 2 дня назад подключил его)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 25 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 25 лютого 2015 Здравствуйте)! А почему не советуете лайвинтернет? Интересно... я как раз 2 дня назад подключил его)) Ну во первых лайвинтернет подвирает, а во вторых, читал я когда статейку, бог знает где, что сторонние счетчики неблагоприятно воздействуют на сайт. Как-то это все было связано с индексацией и воровством информации... Последнее конечно вряд ли касается liveinternet, но счетчиков тысячи, а на некоторых сайтах каких только не встретишь... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LccccL Опубліковано: 25 лютого 2015 Share Опубліковано: 25 лютого 2015 Ну во первых лайвинтернет подвирает, а во вторых, читал я когда статейку, бог знает где, что сторонние счетчики неблагоприятно воздействуют на сайт. Как-то это все было связано с индексацией и воровством информации... Последнее конечно вряд ли касается liveinternet, но счетчиков тысячи, а на некоторых сайтах каких только не встретишь... я тоже не понимаю, когда ставят больше 3 счетчиков. Меня вполне устраивает метрика, больше и не надо. На лайве зарегался лишь для того, чтобы прописаться в их каталоге, к тому же ссылки не закрыты у них. не плохой вроде траст... на всякий убрал счетчик с сайта, поищу подробную инфу) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alexbard Опубліковано: 26 лютого 2015 Share Опубліковано: 26 лютого 2015 Здравствуйте! Быть может этот вопрос уже задавался (не осилил 48 старниц). Купил шаблон, мне понравилась демка http://avastore.oldaine.tk/purple/ . Не смог найти в инструкции как включить именно этот вариант дизайна. Или же нужно самостоятельно всё подгонять и настраивать чтобы получился такой вариант как на демо? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 26 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 26 лютого 2015 Здравствуйте! Быть может этот вопрос уже задавался (не осилил 48 старниц). Купил шаблон, мне понравилась демка http://avastore.oldaine.tk/purple/ . Не смог найти в инструкции как включить именно этот вариант дизайна. Или же нужно самостоятельно всё подгонять и настраивать чтобы получился такой вариант как на демо? Здравствуйте. Демо сайты - это лишь демонстрация того, что можно сделать с шаблоном из настроек, т.е. это не готовые схемы отображения, которые можно включить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bekinberg Опубліковано: 3 березня 2015 Share Опубліковано: 3 березня 2015 Здравствуйте! Подскажите, как поправить текст письма отправляемое покупателю после оформления заказа. Хочу убрать фразу "Ваш заказ получен и поступит в обработку после подтверждения оплаты." Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 3 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 3 березня 2015 Здравствуйте! Подскажите, как поправить текст письма отправляемое покупателю после оформления заказа. Хочу убрать фразу "Ваш заказ получен и поступит в обработку после подтверждения оплаты.[/size]" Здравствуйте. catalog\language\russian\mail\order.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... basen Опубліковано: 4 березня 2015 Share Опубліковано: 4 березня 2015 Хочу увеличить шрифт телефонов в шапке. Вставляю в настройках в поле CSS: .headphone { font-size: 30px; } .headmobile { font-size: 30px; } Но шрифт не меняется. Все сдвигается вниз и все. Как поправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 4 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 4 березня 2015 Хочу увеличить шрифт телефонов в шапке. Вставляю в настройках в поле CSS: .headphone { font-size: 30px; } .headmobile { font-size: 30px; } Но шрифт не меняется. Все сдвигается вниз и все. Как поправить? .headinfo a { font-size: 14px; } .headworktime { font-size: 14px; } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... basen Опубліковано: 4 березня 2015 Share Опубліковано: 4 березня 2015 Спасибо. А настройки верхнего меню каким образом можно поменять? А то много пустого места остается. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... babrig Опубліковано: 5 березня 2015 Share Опубліковано: 5 березня 2015 Здравствуйте! Интересует возможность вставлять дробное количество. Поискал в интернете и по форуму. Нашел модуль, и инструкцию: типа int заменить на float в некоторых файлах и тип данных в таблице также сделать decimal (15,3). Сделал все как указано в инструкции, при входе в товар показывает начальное количество как 1.000. Однако как я понимаю количество меняется только кнопками "Плюс" и "Минус" 1) возможно ли сделать так, что бы количество можно было вписывать вручную? 2) как решить вопрос с "Точкой", что бы не вылазила проблема если пользователь напишет через "Запятую". Может маску для значения сделать как-то? Заранее благодарю! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 5 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 5 березня 2015 Спасибо. А настройки верхнего меню каким образом можно поменять? А то много пустого места остается. Если Вы не разбираетесь в Css, как я помогу? попробуйте так, откройте файл: catalog/view/theme/default/stylesheet/stylesheet.css Найдите: #menu > ul > li { position: relative; display: inline-block; padding: 6px 0px 6px 14px; } Дальше меняйте значение padding. Здравствуйте! Интересует возможность вставлять дробное количество. Поискал в интернете и по форуму. Нашел модуль, и инструкцию: типа int заменить на float в некоторых файлах и тип данных в таблице также сделать decimal (15,3). Сделал все как указано в инструкции, при входе в товар показывает начальное количество как 1.000. Однако как я понимаю количество меняется только кнопками "Плюс" и "Минус" 1) возможно ли сделать так, что бы количество можно было вписывать вручную? 2) как решить вопрос с "Точкой", что бы не вылазила проблема если пользователь напишет через "Запятую". Может маску для значения сделать как-то? Заранее благодарю! Здравствуйте. Вы не туда пишите, эта тема поддержки шаблона, а не раздел услуг, а ля "нужно допилить". Могу только посоветовать, что Вам надо избавиться от кнопок + - в карточке товара, т.к. Вам они не подходят. Сделать это можно так. 1) Откройте файл: \catalog\view\theme\ava\template\product\product.tpl Найдите и удалите: <span id="minus" class="quantity-operator">-</span> Найдите и удалите: <span id="plus" class="quantity-operator">+</span> Найдите и удалите: <script> var counter = 1; var min = <?php echo $minimum; ?>; $('input[name="quantity"]').change(function () { var value = parseInt($(this).val()); var val = value % counter; if (val) { value = value - val; } $(this).val(value); if (isNaN(parseInt($(this).val()))) { $(this).val(min); } else { if ($(this).val() < min) { $(this).val(min); } } }); $('.quantity-operator').click (function () { if ($(this).attr('id') == 'minus') { if (parseInt($('input[name="quantity"]').val()) > min) { $('input[name="quantity"]').val(parseInt($('input[name="quantity"]').val()) - counter); } } else { $('input[name="quantity"]').val(parseInt($('input[name="quantity"]').val()) + counter); } if(typeof recalculateprice == 'function') { recalculateprice(); } }); </script> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... basen Опубліковано: 5 березня 2015 Share Опубліковано: 5 березня 2015 Как поменять надпись на кнопке? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 5 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 5 березня 2015 Как поменять надпись на кнопке? catalog\language\russian\russian.php строка 25 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... babrig Опубліковано: 5 березня 2015 Share Опубліковано: 5 березня 2015 Спс, теперь знаю как кнопки выключить. Шаблон супер! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... babrig Опубліковано: 6 березня 2015 Share Опубліковано: 6 березня 2015 Кажется я нашел небольшой баг… В настройках шаблона ставлю "Вид товарных кнопок" - "Стандартные" и кнопки выстраиваются криво, при уменьшении ширины экрана эффект только усугубляется :) Это я по адресу обратился? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vrc14 Опубліковано: 7 березня 2015 Share Опубліковано: 7 березня 2015 Доброе утро. Пользуюсь вашим шаблоном, полет нормальный, все отлично. Но хотел узнать кое что. Если ли модуль (адаптированный) для сопутствующих товаров. То есть например вы смотрите видеокамеру, а снизу предлагается положить в корзину сумку для камеры, штатив, салфетки и т.д. Показывается только фотография, цена, галочка что нужно положить. Кто нибудь встречал такое? спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 7 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 березня 2015 Кажется я нашел небольшой баг… В настройках шаблона ставлю "Вид товарных кнопок" - "Стандартные" и кнопки выстраиваются криво, при уменьшении ширины экрана эффект только усугубляется :) Это я по адресу обратился? По адресу, правда впервые вижу такую жалобу. Если я правильно понимаю, речь идет о этих кнопках, почему они у Вас выстраиваются криво, пока загадка... Пришлите либо ссылку на страницу с проблемой, либо принскрин, где видно в чем суть проблемы. Доброе утро. Пользуюсь вашим шаблоном, полет нормальный, все отлично. Но хотел узнать кое что. Если ли модуль (адаптированный) для сопутствующих товаров. То есть например вы смотрите видеокамеру, а снизу предлагается положить в корзину сумку для камеры, штатив, салфетки и т.д. Показывается только фотография, цена, галочка что нужно положить. Кто нибудь встречал такое? спасибо. Доброе =) Такого модуля мне не встречалось, но я и не искал... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vulkanets Опубліковано: 9 березня 2015 Share Опубліковано: 9 березня 2015 Добрый день. В вашем шаблоне есть модуль быстрого заказа ос траницы товара? По типу лэндинга, форма с именем и номером телефона. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 9 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 9 березня 2015 Добрый день. В вашем шаблоне есть модуль быстрого заказа ос траницы товара? По типу лэндинга, форма с именем и номером телефона. Добрый. Нет, такого модуля в комплекте с шаблоном нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mafteg Опубліковано: 9 березня 2015 Share Опубліковано: 9 березня 2015 Добрый день! Купил ваш шаблон, сейчас пытаюсь разобраться, как менять шрифты, не подскажете? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... babrig Опубліковано: 10 березня 2015 Share Опубліковано: 10 березня 2015 Вот... у меня на локальной машине, поэтому доступ не смогу дать. На всякий случай переустановил шаблон заново. Мож файлик какой выслать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 10 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 березня 2015 Добрый день! Купил ваш шаблон, сейчас пытаюсь разобраться, как менять шрифты, не подскажете? Добрый. Подскажу, Вам нужно css свойство font-family и шрифты от гугл. подключается шрифт в шапку сайта в файле header.tpl Вот... у меня на локальной машине, поэтому доступ не смогу дать. На всякий случай переустановил шаблон заново. Мож файлик какой выслать? То есть шаблон установлен чистый, никаких доработок с вашей стороны? Смотрите сами, вот чистый шаблон, на чистом движке. Я, только что, проверил со всех основных браузеров - все ровно. пс: Пока Вы на локалке, мне будет тяжело чем либо помочь... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 Вперед Сторінка 39 з 88 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 988 переглядів QFX 1 лютого 2022 Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 268 переглядів rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 398 переглядів fokokero 4 жовтня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 0 коментарів 12 852 перегляди MonstroDesign 22 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны AVA STORE - универсальный, адаптивный шаблон [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
LccccL Опубліковано: 24 лютого 2015 Share Опубліковано: 24 лютого 2015 Советую использовать только яндекс-метрику и никаких лайфинтернетов и прочих подобных. Показывать его так-же не рекомендуется, потому и спрятан. Но если все-же хочется, вставьте свои счетчики вручную, в footer.tpl Здравствуйте)! А почему не советуете лайвинтернет? Интересно... я как раз 2 дня назад подключил его)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OldAine Опубліковано: 25 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 25 лютого 2015 Здравствуйте)! А почему не советуете лайвинтернет? Интересно... я как раз 2 дня назад подключил его)) Ну во первых лайвинтернет подвирает, а во вторых, читал я когда статейку, бог знает где, что сторонние счетчики неблагоприятно воздействуют на сайт. Как-то это все было связано с индексацией и воровством информации... Последнее конечно вряд ли касается liveinternet, но счетчиков тысячи, а на некоторых сайтах каких только не встретишь... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LccccL Опубліковано: 25 лютого 2015 Share Опубліковано: 25 лютого 2015 Ну во первых лайвинтернет подвирает, а во вторых, читал я когда статейку, бог знает где, что сторонние счетчики неблагоприятно воздействуют на сайт. Как-то это все было связано с индексацией и воровством информации... Последнее конечно вряд ли касается liveinternet, но счетчиков тысячи, а на некоторых сайтах каких только не встретишь... я тоже не понимаю, когда ставят больше 3 счетчиков. Меня вполне устраивает метрика, больше и не надо. На лайве зарегался лишь для того, чтобы прописаться в их каталоге, к тому же ссылки не закрыты у них. не плохой вроде траст... на всякий убрал счетчик с сайта, поищу подробную инфу) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alexbard Опубліковано: 26 лютого 2015 Share Опубліковано: 26 лютого 2015 Здравствуйте! Быть может этот вопрос уже задавался (не осилил 48 старниц). Купил шаблон, мне понравилась демка http://avastore.oldaine.tk/purple/ . Не смог найти в инструкции как включить именно этот вариант дизайна. Или же нужно самостоятельно всё подгонять и настраивать чтобы получился такой вариант как на демо? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 26 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 26 лютого 2015 Здравствуйте! Быть может этот вопрос уже задавался (не осилил 48 старниц). Купил шаблон, мне понравилась демка http://avastore.oldaine.tk/purple/ . Не смог найти в инструкции как включить именно этот вариант дизайна. Или же нужно самостоятельно всё подгонять и настраивать чтобы получился такой вариант как на демо? Здравствуйте. Демо сайты - это лишь демонстрация того, что можно сделать с шаблоном из настроек, т.е. это не готовые схемы отображения, которые можно включить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bekinberg Опубліковано: 3 березня 2015 Share Опубліковано: 3 березня 2015 Здравствуйте! Подскажите, как поправить текст письма отправляемое покупателю после оформления заказа. Хочу убрать фразу "Ваш заказ получен и поступит в обработку после подтверждения оплаты." Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 3 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 3 березня 2015 Здравствуйте! Подскажите, как поправить текст письма отправляемое покупателю после оформления заказа. Хочу убрать фразу "Ваш заказ получен и поступит в обработку после подтверждения оплаты.[/size]" Здравствуйте. catalog\language\russian\mail\order.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... basen Опубліковано: 4 березня 2015 Share Опубліковано: 4 березня 2015 Хочу увеличить шрифт телефонов в шапке. Вставляю в настройках в поле CSS: .headphone { font-size: 30px; } .headmobile { font-size: 30px; } Но шрифт не меняется. Все сдвигается вниз и все. Как поправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 4 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 4 березня 2015 Хочу увеличить шрифт телефонов в шапке. Вставляю в настройках в поле CSS: .headphone { font-size: 30px; } .headmobile { font-size: 30px; } Но шрифт не меняется. Все сдвигается вниз и все. Как поправить? .headinfo a { font-size: 14px; } .headworktime { font-size: 14px; } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... basen Опубліковано: 4 березня 2015 Share Опубліковано: 4 березня 2015 Спасибо. А настройки верхнего меню каким образом можно поменять? А то много пустого места остается. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... babrig Опубліковано: 5 березня 2015 Share Опубліковано: 5 березня 2015 Здравствуйте! Интересует возможность вставлять дробное количество. Поискал в интернете и по форуму. Нашел модуль, и инструкцию: типа int заменить на float в некоторых файлах и тип данных в таблице также сделать decimal (15,3). Сделал все как указано в инструкции, при входе в товар показывает начальное количество как 1.000. Однако как я понимаю количество меняется только кнопками "Плюс" и "Минус" 1) возможно ли сделать так, что бы количество можно было вписывать вручную? 2) как решить вопрос с "Точкой", что бы не вылазила проблема если пользователь напишет через "Запятую". Может маску для значения сделать как-то? Заранее благодарю! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 5 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 5 березня 2015 Спасибо. А настройки верхнего меню каким образом можно поменять? А то много пустого места остается. Если Вы не разбираетесь в Css, как я помогу? попробуйте так, откройте файл: catalog/view/theme/default/stylesheet/stylesheet.css Найдите: #menu > ul > li { position: relative; display: inline-block; padding: 6px 0px 6px 14px; } Дальше меняйте значение padding. Здравствуйте! Интересует возможность вставлять дробное количество. Поискал в интернете и по форуму. Нашел модуль, и инструкцию: типа int заменить на float в некоторых файлах и тип данных в таблице также сделать decimal (15,3). Сделал все как указано в инструкции, при входе в товар показывает начальное количество как 1.000. Однако как я понимаю количество меняется только кнопками "Плюс" и "Минус" 1) возможно ли сделать так, что бы количество можно было вписывать вручную? 2) как решить вопрос с "Точкой", что бы не вылазила проблема если пользователь напишет через "Запятую". Может маску для значения сделать как-то? Заранее благодарю! Здравствуйте. Вы не туда пишите, эта тема поддержки шаблона, а не раздел услуг, а ля "нужно допилить". Могу только посоветовать, что Вам надо избавиться от кнопок + - в карточке товара, т.к. Вам они не подходят. Сделать это можно так. 1) Откройте файл: \catalog\view\theme\ava\template\product\product.tpl Найдите и удалите: <span id="minus" class="quantity-operator">-</span> Найдите и удалите: <span id="plus" class="quantity-operator">+</span> Найдите и удалите: <script> var counter = 1; var min = <?php echo $minimum; ?>; $('input[name="quantity"]').change(function () { var value = parseInt($(this).val()); var val = value % counter; if (val) { value = value - val; } $(this).val(value); if (isNaN(parseInt($(this).val()))) { $(this).val(min); } else { if ($(this).val() < min) { $(this).val(min); } } }); $('.quantity-operator').click (function () { if ($(this).attr('id') == 'minus') { if (parseInt($('input[name="quantity"]').val()) > min) { $('input[name="quantity"]').val(parseInt($('input[name="quantity"]').val()) - counter); } } else { $('input[name="quantity"]').val(parseInt($('input[name="quantity"]').val()) + counter); } if(typeof recalculateprice == 'function') { recalculateprice(); } }); </script> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... basen Опубліковано: 5 березня 2015 Share Опубліковано: 5 березня 2015 Как поменять надпись на кнопке? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 5 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 5 березня 2015 Как поменять надпись на кнопке? catalog\language\russian\russian.php строка 25 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... babrig Опубліковано: 5 березня 2015 Share Опубліковано: 5 березня 2015 Спс, теперь знаю как кнопки выключить. Шаблон супер! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... babrig Опубліковано: 6 березня 2015 Share Опубліковано: 6 березня 2015 Кажется я нашел небольшой баг… В настройках шаблона ставлю "Вид товарных кнопок" - "Стандартные" и кнопки выстраиваются криво, при уменьшении ширины экрана эффект только усугубляется :) Это я по адресу обратился? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vrc14 Опубліковано: 7 березня 2015 Share Опубліковано: 7 березня 2015 Доброе утро. Пользуюсь вашим шаблоном, полет нормальный, все отлично. Но хотел узнать кое что. Если ли модуль (адаптированный) для сопутствующих товаров. То есть например вы смотрите видеокамеру, а снизу предлагается положить в корзину сумку для камеры, штатив, салфетки и т.д. Показывается только фотография, цена, галочка что нужно положить. Кто нибудь встречал такое? спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 7 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 березня 2015 Кажется я нашел небольшой баг… В настройках шаблона ставлю "Вид товарных кнопок" - "Стандартные" и кнопки выстраиваются криво, при уменьшении ширины экрана эффект только усугубляется :) Это я по адресу обратился? По адресу, правда впервые вижу такую жалобу. Если я правильно понимаю, речь идет о этих кнопках, почему они у Вас выстраиваются криво, пока загадка... Пришлите либо ссылку на страницу с проблемой, либо принскрин, где видно в чем суть проблемы. Доброе утро. Пользуюсь вашим шаблоном, полет нормальный, все отлично. Но хотел узнать кое что. Если ли модуль (адаптированный) для сопутствующих товаров. То есть например вы смотрите видеокамеру, а снизу предлагается положить в корзину сумку для камеры, штатив, салфетки и т.д. Показывается только фотография, цена, галочка что нужно положить. Кто нибудь встречал такое? спасибо. Доброе =) Такого модуля мне не встречалось, но я и не искал... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vulkanets Опубліковано: 9 березня 2015 Share Опубліковано: 9 березня 2015 Добрый день. В вашем шаблоне есть модуль быстрого заказа ос траницы товара? По типу лэндинга, форма с именем и номером телефона. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 9 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 9 березня 2015 Добрый день. В вашем шаблоне есть модуль быстрого заказа ос траницы товара? По типу лэндинга, форма с именем и номером телефона. Добрый. Нет, такого модуля в комплекте с шаблоном нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mafteg Опубліковано: 9 березня 2015 Share Опубліковано: 9 березня 2015 Добрый день! Купил ваш шаблон, сейчас пытаюсь разобраться, как менять шрифты, не подскажете? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... babrig Опубліковано: 10 березня 2015 Share Опубліковано: 10 березня 2015 Вот... у меня на локальной машине, поэтому доступ не смогу дать. На всякий случай переустановил шаблон заново. Мож файлик какой выслать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 10 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 березня 2015 Добрый день! Купил ваш шаблон, сейчас пытаюсь разобраться, как менять шрифты, не подскажете? Добрый. Подскажу, Вам нужно css свойство font-family и шрифты от гугл. подключается шрифт в шапку сайта в файле header.tpl Вот... у меня на локальной машине, поэтому доступ не смогу дать. На всякий случай переустановил шаблон заново. Мож файлик какой выслать? То есть шаблон установлен чистый, никаких доработок с вашей стороны? Смотрите сами, вот чистый шаблон, на чистом движке. Я, только что, проверил со всех основных браузеров - все ровно. пс: Пока Вы на локалке, мне будет тяжело чем либо помочь... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 Вперед Сторінка 39 з 88 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 988 переглядів QFX 1 лютого 2022 Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 268 переглядів rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 398 переглядів fokokero 4 жовтня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 0 коментарів 12 852 перегляди MonstroDesign 22 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны AVA STORE - универсальный, адаптивный шаблон [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
LccccL Опубліковано: 25 лютого 2015 Share Опубліковано: 25 лютого 2015 Ну во первых лайвинтернет подвирает, а во вторых, читал я когда статейку, бог знает где, что сторонние счетчики неблагоприятно воздействуют на сайт. Как-то это все было связано с индексацией и воровством информации... Последнее конечно вряд ли касается liveinternet, но счетчиков тысячи, а на некоторых сайтах каких только не встретишь... я тоже не понимаю, когда ставят больше 3 счетчиков. Меня вполне устраивает метрика, больше и не надо. На лайве зарегался лишь для того, чтобы прописаться в их каталоге, к тому же ссылки не закрыты у них. не плохой вроде траст... на всякий убрал счетчик с сайта, поищу подробную инфу) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexbard Опубліковано: 26 лютого 2015 Share Опубліковано: 26 лютого 2015 Здравствуйте! Быть может этот вопрос уже задавался (не осилил 48 старниц). Купил шаблон, мне понравилась демка http://avastore.oldaine.tk/purple/ . Не смог найти в инструкции как включить именно этот вариант дизайна. Или же нужно самостоятельно всё подгонять и настраивать чтобы получился такой вариант как на демо? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OldAine Опубліковано: 26 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 26 лютого 2015 Здравствуйте! Быть может этот вопрос уже задавался (не осилил 48 старниц). Купил шаблон, мне понравилась демка http://avastore.oldaine.tk/purple/ . Не смог найти в инструкции как включить именно этот вариант дизайна. Или же нужно самостоятельно всё подгонять и настраивать чтобы получился такой вариант как на демо? Здравствуйте. Демо сайты - это лишь демонстрация того, что можно сделать с шаблоном из настроек, т.е. это не готовые схемы отображения, которые можно включить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bekinberg Опубліковано: 3 березня 2015 Share Опубліковано: 3 березня 2015 Здравствуйте! Подскажите, как поправить текст письма отправляемое покупателю после оформления заказа. Хочу убрать фразу "Ваш заказ получен и поступит в обработку после подтверждения оплаты." Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 3 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 3 березня 2015 Здравствуйте! Подскажите, как поправить текст письма отправляемое покупателю после оформления заказа. Хочу убрать фразу "Ваш заказ получен и поступит в обработку после подтверждения оплаты.[/size]" Здравствуйте. catalog\language\russian\mail\order.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... basen Опубліковано: 4 березня 2015 Share Опубліковано: 4 березня 2015 Хочу увеличить шрифт телефонов в шапке. Вставляю в настройках в поле CSS: .headphone { font-size: 30px; } .headmobile { font-size: 30px; } Но шрифт не меняется. Все сдвигается вниз и все. Как поправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 4 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 4 березня 2015 Хочу увеличить шрифт телефонов в шапке. Вставляю в настройках в поле CSS: .headphone { font-size: 30px; } .headmobile { font-size: 30px; } Но шрифт не меняется. Все сдвигается вниз и все. Как поправить? .headinfo a { font-size: 14px; } .headworktime { font-size: 14px; } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... basen Опубліковано: 4 березня 2015 Share Опубліковано: 4 березня 2015 Спасибо. А настройки верхнего меню каким образом можно поменять? А то много пустого места остается. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... babrig Опубліковано: 5 березня 2015 Share Опубліковано: 5 березня 2015 Здравствуйте! Интересует возможность вставлять дробное количество. Поискал в интернете и по форуму. Нашел модуль, и инструкцию: типа int заменить на float в некоторых файлах и тип данных в таблице также сделать decimal (15,3). Сделал все как указано в инструкции, при входе в товар показывает начальное количество как 1.000. Однако как я понимаю количество меняется только кнопками "Плюс" и "Минус" 1) возможно ли сделать так, что бы количество можно было вписывать вручную? 2) как решить вопрос с "Точкой", что бы не вылазила проблема если пользователь напишет через "Запятую". Может маску для значения сделать как-то? Заранее благодарю! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 5 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 5 березня 2015 Спасибо. А настройки верхнего меню каким образом можно поменять? А то много пустого места остается. Если Вы не разбираетесь в Css, как я помогу? попробуйте так, откройте файл: catalog/view/theme/default/stylesheet/stylesheet.css Найдите: #menu > ul > li { position: relative; display: inline-block; padding: 6px 0px 6px 14px; } Дальше меняйте значение padding. Здравствуйте! Интересует возможность вставлять дробное количество. Поискал в интернете и по форуму. Нашел модуль, и инструкцию: типа int заменить на float в некоторых файлах и тип данных в таблице также сделать decimal (15,3). Сделал все как указано в инструкции, при входе в товар показывает начальное количество как 1.000. Однако как я понимаю количество меняется только кнопками "Плюс" и "Минус" 1) возможно ли сделать так, что бы количество можно было вписывать вручную? 2) как решить вопрос с "Точкой", что бы не вылазила проблема если пользователь напишет через "Запятую". Может маску для значения сделать как-то? Заранее благодарю! Здравствуйте. Вы не туда пишите, эта тема поддержки шаблона, а не раздел услуг, а ля "нужно допилить". Могу только посоветовать, что Вам надо избавиться от кнопок + - в карточке товара, т.к. Вам они не подходят. Сделать это можно так. 1) Откройте файл: \catalog\view\theme\ava\template\product\product.tpl Найдите и удалите: <span id="minus" class="quantity-operator">-</span> Найдите и удалите: <span id="plus" class="quantity-operator">+</span> Найдите и удалите: <script> var counter = 1; var min = <?php echo $minimum; ?>; $('input[name="quantity"]').change(function () { var value = parseInt($(this).val()); var val = value % counter; if (val) { value = value - val; } $(this).val(value); if (isNaN(parseInt($(this).val()))) { $(this).val(min); } else { if ($(this).val() < min) { $(this).val(min); } } }); $('.quantity-operator').click (function () { if ($(this).attr('id') == 'minus') { if (parseInt($('input[name="quantity"]').val()) > min) { $('input[name="quantity"]').val(parseInt($('input[name="quantity"]').val()) - counter); } } else { $('input[name="quantity"]').val(parseInt($('input[name="quantity"]').val()) + counter); } if(typeof recalculateprice == 'function') { recalculateprice(); } }); </script> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... basen Опубліковано: 5 березня 2015 Share Опубліковано: 5 березня 2015 Как поменять надпись на кнопке? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 5 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 5 березня 2015 Как поменять надпись на кнопке? catalog\language\russian\russian.php строка 25 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... babrig Опубліковано: 5 березня 2015 Share Опубліковано: 5 березня 2015 Спс, теперь знаю как кнопки выключить. Шаблон супер! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... babrig Опубліковано: 6 березня 2015 Share Опубліковано: 6 березня 2015 Кажется я нашел небольшой баг… В настройках шаблона ставлю "Вид товарных кнопок" - "Стандартные" и кнопки выстраиваются криво, при уменьшении ширины экрана эффект только усугубляется :) Это я по адресу обратился? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vrc14 Опубліковано: 7 березня 2015 Share Опубліковано: 7 березня 2015 Доброе утро. Пользуюсь вашим шаблоном, полет нормальный, все отлично. Но хотел узнать кое что. Если ли модуль (адаптированный) для сопутствующих товаров. То есть например вы смотрите видеокамеру, а снизу предлагается положить в корзину сумку для камеры, штатив, салфетки и т.д. Показывается только фотография, цена, галочка что нужно положить. Кто нибудь встречал такое? спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 7 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 березня 2015 Кажется я нашел небольшой баг… В настройках шаблона ставлю "Вид товарных кнопок" - "Стандартные" и кнопки выстраиваются криво, при уменьшении ширины экрана эффект только усугубляется :) Это я по адресу обратился? По адресу, правда впервые вижу такую жалобу. Если я правильно понимаю, речь идет о этих кнопках, почему они у Вас выстраиваются криво, пока загадка... Пришлите либо ссылку на страницу с проблемой, либо принскрин, где видно в чем суть проблемы. Доброе утро. Пользуюсь вашим шаблоном, полет нормальный, все отлично. Но хотел узнать кое что. Если ли модуль (адаптированный) для сопутствующих товаров. То есть например вы смотрите видеокамеру, а снизу предлагается положить в корзину сумку для камеры, штатив, салфетки и т.д. Показывается только фотография, цена, галочка что нужно положить. Кто нибудь встречал такое? спасибо. Доброе =) Такого модуля мне не встречалось, но я и не искал... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vulkanets Опубліковано: 9 березня 2015 Share Опубліковано: 9 березня 2015 Добрый день. В вашем шаблоне есть модуль быстрого заказа ос траницы товара? По типу лэндинга, форма с именем и номером телефона. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 9 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 9 березня 2015 Добрый день. В вашем шаблоне есть модуль быстрого заказа ос траницы товара? По типу лэндинга, форма с именем и номером телефона. Добрый. Нет, такого модуля в комплекте с шаблоном нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mafteg Опубліковано: 9 березня 2015 Share Опубліковано: 9 березня 2015 Добрый день! Купил ваш шаблон, сейчас пытаюсь разобраться, как менять шрифты, не подскажете? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... babrig Опубліковано: 10 березня 2015 Share Опубліковано: 10 березня 2015 Вот... у меня на локальной машине, поэтому доступ не смогу дать. На всякий случай переустановил шаблон заново. Мож файлик какой выслать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 10 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 березня 2015 Добрый день! Купил ваш шаблон, сейчас пытаюсь разобраться, как менять шрифты, не подскажете? Добрый. Подскажу, Вам нужно css свойство font-family и шрифты от гугл. подключается шрифт в шапку сайта в файле header.tpl Вот... у меня на локальной машине, поэтому доступ не смогу дать. На всякий случай переустановил шаблон заново. Мож файлик какой выслать? То есть шаблон установлен чистый, никаких доработок с вашей стороны? Смотрите сами, вот чистый шаблон, на чистом движке. Я, только что, проверил со всех основных браузеров - все ровно. пс: Пока Вы на локалке, мне будет тяжело чем либо помочь... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 Вперед Сторінка 39 з 88 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 988 переглядів QFX 1 лютого 2022 Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 268 переглядів rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 398 переглядів fokokero 4 жовтня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 0 коментарів 12 852 перегляди MonstroDesign 22 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны AVA STORE - универсальный, адаптивный шаблон [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
bekinberg Опубліковано: 3 березня 2015 Share Опубліковано: 3 березня 2015 Здравствуйте! Подскажите, как поправить текст письма отправляемое покупателю после оформления заказа. Хочу убрать фразу "Ваш заказ получен и поступит в обработку после подтверждения оплаты." Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OldAine Опубліковано: 3 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 3 березня 2015 Здравствуйте! Подскажите, как поправить текст письма отправляемое покупателю после оформления заказа. Хочу убрать фразу "Ваш заказ получен и поступит в обработку после подтверждения оплаты.[/size]" Здравствуйте. catalog\language\russian\mail\order.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... basen Опубліковано: 4 березня 2015 Share Опубліковано: 4 березня 2015 Хочу увеличить шрифт телефонов в шапке. Вставляю в настройках в поле CSS: .headphone { font-size: 30px; } .headmobile { font-size: 30px; } Но шрифт не меняется. Все сдвигается вниз и все. Как поправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 4 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 4 березня 2015 Хочу увеличить шрифт телефонов в шапке. Вставляю в настройках в поле CSS: .headphone { font-size: 30px; } .headmobile { font-size: 30px; } Но шрифт не меняется. Все сдвигается вниз и все. Как поправить? .headinfo a { font-size: 14px; } .headworktime { font-size: 14px; } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... basen Опубліковано: 4 березня 2015 Share Опубліковано: 4 березня 2015 Спасибо. А настройки верхнего меню каким образом можно поменять? А то много пустого места остается. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... babrig Опубліковано: 5 березня 2015 Share Опубліковано: 5 березня 2015 Здравствуйте! Интересует возможность вставлять дробное количество. Поискал в интернете и по форуму. Нашел модуль, и инструкцию: типа int заменить на float в некоторых файлах и тип данных в таблице также сделать decimal (15,3). Сделал все как указано в инструкции, при входе в товар показывает начальное количество как 1.000. Однако как я понимаю количество меняется только кнопками "Плюс" и "Минус" 1) возможно ли сделать так, что бы количество можно было вписывать вручную? 2) как решить вопрос с "Точкой", что бы не вылазила проблема если пользователь напишет через "Запятую". Может маску для значения сделать как-то? Заранее благодарю! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 5 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 5 березня 2015 Спасибо. А настройки верхнего меню каким образом можно поменять? А то много пустого места остается. Если Вы не разбираетесь в Css, как я помогу? попробуйте так, откройте файл: catalog/view/theme/default/stylesheet/stylesheet.css Найдите: #menu > ul > li { position: relative; display: inline-block; padding: 6px 0px 6px 14px; } Дальше меняйте значение padding. Здравствуйте! Интересует возможность вставлять дробное количество. Поискал в интернете и по форуму. Нашел модуль, и инструкцию: типа int заменить на float в некоторых файлах и тип данных в таблице также сделать decimal (15,3). Сделал все как указано в инструкции, при входе в товар показывает начальное количество как 1.000. Однако как я понимаю количество меняется только кнопками "Плюс" и "Минус" 1) возможно ли сделать так, что бы количество можно было вписывать вручную? 2) как решить вопрос с "Точкой", что бы не вылазила проблема если пользователь напишет через "Запятую". Может маску для значения сделать как-то? Заранее благодарю! Здравствуйте. Вы не туда пишите, эта тема поддержки шаблона, а не раздел услуг, а ля "нужно допилить". Могу только посоветовать, что Вам надо избавиться от кнопок + - в карточке товара, т.к. Вам они не подходят. Сделать это можно так. 1) Откройте файл: \catalog\view\theme\ava\template\product\product.tpl Найдите и удалите: <span id="minus" class="quantity-operator">-</span> Найдите и удалите: <span id="plus" class="quantity-operator">+</span> Найдите и удалите: <script> var counter = 1; var min = <?php echo $minimum; ?>; $('input[name="quantity"]').change(function () { var value = parseInt($(this).val()); var val = value % counter; if (val) { value = value - val; } $(this).val(value); if (isNaN(parseInt($(this).val()))) { $(this).val(min); } else { if ($(this).val() < min) { $(this).val(min); } } }); $('.quantity-operator').click (function () { if ($(this).attr('id') == 'minus') { if (parseInt($('input[name="quantity"]').val()) > min) { $('input[name="quantity"]').val(parseInt($('input[name="quantity"]').val()) - counter); } } else { $('input[name="quantity"]').val(parseInt($('input[name="quantity"]').val()) + counter); } if(typeof recalculateprice == 'function') { recalculateprice(); } }); </script> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... basen Опубліковано: 5 березня 2015 Share Опубліковано: 5 березня 2015 Как поменять надпись на кнопке? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 5 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 5 березня 2015 Как поменять надпись на кнопке? catalog\language\russian\russian.php строка 25 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... babrig Опубліковано: 5 березня 2015 Share Опубліковано: 5 березня 2015 Спс, теперь знаю как кнопки выключить. Шаблон супер! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... babrig Опубліковано: 6 березня 2015 Share Опубліковано: 6 березня 2015 Кажется я нашел небольшой баг… В настройках шаблона ставлю "Вид товарных кнопок" - "Стандартные" и кнопки выстраиваются криво, при уменьшении ширины экрана эффект только усугубляется :) Это я по адресу обратился? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vrc14 Опубліковано: 7 березня 2015 Share Опубліковано: 7 березня 2015 Доброе утро. Пользуюсь вашим шаблоном, полет нормальный, все отлично. Но хотел узнать кое что. Если ли модуль (адаптированный) для сопутствующих товаров. То есть например вы смотрите видеокамеру, а снизу предлагается положить в корзину сумку для камеры, штатив, салфетки и т.д. Показывается только фотография, цена, галочка что нужно положить. Кто нибудь встречал такое? спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 7 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 березня 2015 Кажется я нашел небольшой баг… В настройках шаблона ставлю "Вид товарных кнопок" - "Стандартные" и кнопки выстраиваются криво, при уменьшении ширины экрана эффект только усугубляется :) Это я по адресу обратился? По адресу, правда впервые вижу такую жалобу. Если я правильно понимаю, речь идет о этих кнопках, почему они у Вас выстраиваются криво, пока загадка... Пришлите либо ссылку на страницу с проблемой, либо принскрин, где видно в чем суть проблемы. Доброе утро. Пользуюсь вашим шаблоном, полет нормальный, все отлично. Но хотел узнать кое что. Если ли модуль (адаптированный) для сопутствующих товаров. То есть например вы смотрите видеокамеру, а снизу предлагается положить в корзину сумку для камеры, штатив, салфетки и т.д. Показывается только фотография, цена, галочка что нужно положить. Кто нибудь встречал такое? спасибо. Доброе =) Такого модуля мне не встречалось, но я и не искал... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vulkanets Опубліковано: 9 березня 2015 Share Опубліковано: 9 березня 2015 Добрый день. В вашем шаблоне есть модуль быстрого заказа ос траницы товара? По типу лэндинга, форма с именем и номером телефона. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 9 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 9 березня 2015 Добрый день. В вашем шаблоне есть модуль быстрого заказа ос траницы товара? По типу лэндинга, форма с именем и номером телефона. Добрый. Нет, такого модуля в комплекте с шаблоном нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mafteg Опубліковано: 9 березня 2015 Share Опубліковано: 9 березня 2015 Добрый день! Купил ваш шаблон, сейчас пытаюсь разобраться, как менять шрифты, не подскажете? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... babrig Опубліковано: 10 березня 2015 Share Опубліковано: 10 березня 2015 Вот... у меня на локальной машине, поэтому доступ не смогу дать. На всякий случай переустановил шаблон заново. Мож файлик какой выслать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 10 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 березня 2015 Добрый день! Купил ваш шаблон, сейчас пытаюсь разобраться, как менять шрифты, не подскажете? Добрый. Подскажу, Вам нужно css свойство font-family и шрифты от гугл. подключается шрифт в шапку сайта в файле header.tpl Вот... у меня на локальной машине, поэтому доступ не смогу дать. На всякий случай переустановил шаблон заново. Мож файлик какой выслать? То есть шаблон установлен чистый, никаких доработок с вашей стороны? Смотрите сами, вот чистый шаблон, на чистом движке. Я, только что, проверил со всех основных браузеров - все ровно. пс: Пока Вы на локалке, мне будет тяжело чем либо помочь... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 Вперед Сторінка 39 з 88 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 988 переглядів QFX 1 лютого 2022 Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 268 переглядів rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 398 переглядів fokokero 4 жовтня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 0 коментарів 12 852 перегляди MonstroDesign 22 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны AVA STORE - универсальный, адаптивный шаблон [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
basen Опубліковано: 4 березня 2015 Share Опубліковано: 4 березня 2015 Хочу увеличить шрифт телефонов в шапке. Вставляю в настройках в поле CSS: .headphone { font-size: 30px; } .headmobile { font-size: 30px; } Но шрифт не меняется. Все сдвигается вниз и все. Как поправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OldAine Опубліковано: 4 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 4 березня 2015 Хочу увеличить шрифт телефонов в шапке. Вставляю в настройках в поле CSS: .headphone { font-size: 30px; } .headmobile { font-size: 30px; } Но шрифт не меняется. Все сдвигается вниз и все. Как поправить? .headinfo a { font-size: 14px; } .headworktime { font-size: 14px; } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... basen Опубліковано: 4 березня 2015 Share Опубліковано: 4 березня 2015 Спасибо. А настройки верхнего меню каким образом можно поменять? А то много пустого места остается. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... babrig Опубліковано: 5 березня 2015 Share Опубліковано: 5 березня 2015 Здравствуйте! Интересует возможность вставлять дробное количество. Поискал в интернете и по форуму. Нашел модуль, и инструкцию: типа int заменить на float в некоторых файлах и тип данных в таблице также сделать decimal (15,3). Сделал все как указано в инструкции, при входе в товар показывает начальное количество как 1.000. Однако как я понимаю количество меняется только кнопками "Плюс" и "Минус" 1) возможно ли сделать так, что бы количество можно было вписывать вручную? 2) как решить вопрос с "Точкой", что бы не вылазила проблема если пользователь напишет через "Запятую". Может маску для значения сделать как-то? Заранее благодарю! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 5 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 5 березня 2015 Спасибо. А настройки верхнего меню каким образом можно поменять? А то много пустого места остается. Если Вы не разбираетесь в Css, как я помогу? попробуйте так, откройте файл: catalog/view/theme/default/stylesheet/stylesheet.css Найдите: #menu > ul > li { position: relative; display: inline-block; padding: 6px 0px 6px 14px; } Дальше меняйте значение padding. Здравствуйте! Интересует возможность вставлять дробное количество. Поискал в интернете и по форуму. Нашел модуль, и инструкцию: типа int заменить на float в некоторых файлах и тип данных в таблице также сделать decimal (15,3). Сделал все как указано в инструкции, при входе в товар показывает начальное количество как 1.000. Однако как я понимаю количество меняется только кнопками "Плюс" и "Минус" 1) возможно ли сделать так, что бы количество можно было вписывать вручную? 2) как решить вопрос с "Точкой", что бы не вылазила проблема если пользователь напишет через "Запятую". Может маску для значения сделать как-то? Заранее благодарю! Здравствуйте. Вы не туда пишите, эта тема поддержки шаблона, а не раздел услуг, а ля "нужно допилить". Могу только посоветовать, что Вам надо избавиться от кнопок + - в карточке товара, т.к. Вам они не подходят. Сделать это можно так. 1) Откройте файл: \catalog\view\theme\ava\template\product\product.tpl Найдите и удалите: <span id="minus" class="quantity-operator">-</span> Найдите и удалите: <span id="plus" class="quantity-operator">+</span> Найдите и удалите: <script> var counter = 1; var min = <?php echo $minimum; ?>; $('input[name="quantity"]').change(function () { var value = parseInt($(this).val()); var val = value % counter; if (val) { value = value - val; } $(this).val(value); if (isNaN(parseInt($(this).val()))) { $(this).val(min); } else { if ($(this).val() < min) { $(this).val(min); } } }); $('.quantity-operator').click (function () { if ($(this).attr('id') == 'minus') { if (parseInt($('input[name="quantity"]').val()) > min) { $('input[name="quantity"]').val(parseInt($('input[name="quantity"]').val()) - counter); } } else { $('input[name="quantity"]').val(parseInt($('input[name="quantity"]').val()) + counter); } if(typeof recalculateprice == 'function') { recalculateprice(); } }); </script> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... basen Опубліковано: 5 березня 2015 Share Опубліковано: 5 березня 2015 Как поменять надпись на кнопке? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 5 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 5 березня 2015 Как поменять надпись на кнопке? catalog\language\russian\russian.php строка 25 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... babrig Опубліковано: 5 березня 2015 Share Опубліковано: 5 березня 2015 Спс, теперь знаю как кнопки выключить. Шаблон супер! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... babrig Опубліковано: 6 березня 2015 Share Опубліковано: 6 березня 2015 Кажется я нашел небольшой баг… В настройках шаблона ставлю "Вид товарных кнопок" - "Стандартные" и кнопки выстраиваются криво, при уменьшении ширины экрана эффект только усугубляется :) Это я по адресу обратился? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vrc14 Опубліковано: 7 березня 2015 Share Опубліковано: 7 березня 2015 Доброе утро. Пользуюсь вашим шаблоном, полет нормальный, все отлично. Но хотел узнать кое что. Если ли модуль (адаптированный) для сопутствующих товаров. То есть например вы смотрите видеокамеру, а снизу предлагается положить в корзину сумку для камеры, штатив, салфетки и т.д. Показывается только фотография, цена, галочка что нужно положить. Кто нибудь встречал такое? спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 7 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 березня 2015 Кажется я нашел небольшой баг… В настройках шаблона ставлю "Вид товарных кнопок" - "Стандартные" и кнопки выстраиваются криво, при уменьшении ширины экрана эффект только усугубляется :) Это я по адресу обратился? По адресу, правда впервые вижу такую жалобу. Если я правильно понимаю, речь идет о этих кнопках, почему они у Вас выстраиваются криво, пока загадка... Пришлите либо ссылку на страницу с проблемой, либо принскрин, где видно в чем суть проблемы. Доброе утро. Пользуюсь вашим шаблоном, полет нормальный, все отлично. Но хотел узнать кое что. Если ли модуль (адаптированный) для сопутствующих товаров. То есть например вы смотрите видеокамеру, а снизу предлагается положить в корзину сумку для камеры, штатив, салфетки и т.д. Показывается только фотография, цена, галочка что нужно положить. Кто нибудь встречал такое? спасибо. Доброе =) Такого модуля мне не встречалось, но я и не искал... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vulkanets Опубліковано: 9 березня 2015 Share Опубліковано: 9 березня 2015 Добрый день. В вашем шаблоне есть модуль быстрого заказа ос траницы товара? По типу лэндинга, форма с именем и номером телефона. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 9 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 9 березня 2015 Добрый день. В вашем шаблоне есть модуль быстрого заказа ос траницы товара? По типу лэндинга, форма с именем и номером телефона. Добрый. Нет, такого модуля в комплекте с шаблоном нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mafteg Опубліковано: 9 березня 2015 Share Опубліковано: 9 березня 2015 Добрый день! Купил ваш шаблон, сейчас пытаюсь разобраться, как менять шрифты, не подскажете? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... babrig Опубліковано: 10 березня 2015 Share Опубліковано: 10 березня 2015 Вот... у меня на локальной машине, поэтому доступ не смогу дать. На всякий случай переустановил шаблон заново. Мож файлик какой выслать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 10 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 березня 2015 Добрый день! Купил ваш шаблон, сейчас пытаюсь разобраться, как менять шрифты, не подскажете? Добрый. Подскажу, Вам нужно css свойство font-family и шрифты от гугл. подключается шрифт в шапку сайта в файле header.tpl Вот... у меня на локальной машине, поэтому доступ не смогу дать. На всякий случай переустановил шаблон заново. Мож файлик какой выслать? То есть шаблон установлен чистый, никаких доработок с вашей стороны? Смотрите сами, вот чистый шаблон, на чистом движке. Я, только что, проверил со всех основных браузеров - все ровно. пс: Пока Вы на локалке, мне будет тяжело чем либо помочь... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 Вперед Сторінка 39 з 88 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 988 переглядів QFX 1 лютого 2022 Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 268 переглядів rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 398 переглядів fokokero 4 жовтня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 0 коментарів 12 852 перегляди MonstroDesign 22 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны AVA STORE - универсальный, адаптивный шаблон [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
basen Опубліковано: 4 березня 2015 Share Опубліковано: 4 березня 2015 Спасибо. А настройки верхнего меню каким образом можно поменять? А то много пустого места остается. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
babrig Опубліковано: 5 березня 2015 Share Опубліковано: 5 березня 2015 Здравствуйте! Интересует возможность вставлять дробное количество. Поискал в интернете и по форуму. Нашел модуль, и инструкцию: типа int заменить на float в некоторых файлах и тип данных в таблице также сделать decimal (15,3). Сделал все как указано в инструкции, при входе в товар показывает начальное количество как 1.000. Однако как я понимаю количество меняется только кнопками "Плюс" и "Минус" 1) возможно ли сделать так, что бы количество можно было вписывать вручную? 2) как решить вопрос с "Точкой", что бы не вылазила проблема если пользователь напишет через "Запятую". Может маску для значения сделать как-то? Заранее благодарю! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OldAine Опубліковано: 5 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 5 березня 2015 Спасибо. А настройки верхнего меню каким образом можно поменять? А то много пустого места остается. Если Вы не разбираетесь в Css, как я помогу? попробуйте так, откройте файл: catalog/view/theme/default/stylesheet/stylesheet.css Найдите: #menu > ul > li { position: relative; display: inline-block; padding: 6px 0px 6px 14px; } Дальше меняйте значение padding. Здравствуйте! Интересует возможность вставлять дробное количество. Поискал в интернете и по форуму. Нашел модуль, и инструкцию: типа int заменить на float в некоторых файлах и тип данных в таблице также сделать decimal (15,3). Сделал все как указано в инструкции, при входе в товар показывает начальное количество как 1.000. Однако как я понимаю количество меняется только кнопками "Плюс" и "Минус" 1) возможно ли сделать так, что бы количество можно было вписывать вручную? 2) как решить вопрос с "Точкой", что бы не вылазила проблема если пользователь напишет через "Запятую". Может маску для значения сделать как-то? Заранее благодарю! Здравствуйте. Вы не туда пишите, эта тема поддержки шаблона, а не раздел услуг, а ля "нужно допилить". Могу только посоветовать, что Вам надо избавиться от кнопок + - в карточке товара, т.к. Вам они не подходят. Сделать это можно так. 1) Откройте файл: \catalog\view\theme\ava\template\product\product.tpl Найдите и удалите: <span id="minus" class="quantity-operator">-</span> Найдите и удалите: <span id="plus" class="quantity-operator">+</span> Найдите и удалите: <script> var counter = 1; var min = <?php echo $minimum; ?>; $('input[name="quantity"]').change(function () { var value = parseInt($(this).val()); var val = value % counter; if (val) { value = value - val; } $(this).val(value); if (isNaN(parseInt($(this).val()))) { $(this).val(min); } else { if ($(this).val() < min) { $(this).val(min); } } }); $('.quantity-operator').click (function () { if ($(this).attr('id') == 'minus') { if (parseInt($('input[name="quantity"]').val()) > min) { $('input[name="quantity"]').val(parseInt($('input[name="quantity"]').val()) - counter); } } else { $('input[name="quantity"]').val(parseInt($('input[name="quantity"]').val()) + counter); } if(typeof recalculateprice == 'function') { recalculateprice(); } }); </script> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... basen Опубліковано: 5 березня 2015 Share Опубліковано: 5 березня 2015 Как поменять надпись на кнопке? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 5 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 5 березня 2015 Как поменять надпись на кнопке? catalog\language\russian\russian.php строка 25 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... babrig Опубліковано: 5 березня 2015 Share Опубліковано: 5 березня 2015 Спс, теперь знаю как кнопки выключить. Шаблон супер! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... babrig Опубліковано: 6 березня 2015 Share Опубліковано: 6 березня 2015 Кажется я нашел небольшой баг… В настройках шаблона ставлю "Вид товарных кнопок" - "Стандартные" и кнопки выстраиваются криво, при уменьшении ширины экрана эффект только усугубляется :) Это я по адресу обратился? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vrc14 Опубліковано: 7 березня 2015 Share Опубліковано: 7 березня 2015 Доброе утро. Пользуюсь вашим шаблоном, полет нормальный, все отлично. Но хотел узнать кое что. Если ли модуль (адаптированный) для сопутствующих товаров. То есть например вы смотрите видеокамеру, а снизу предлагается положить в корзину сумку для камеры, штатив, салфетки и т.д. Показывается только фотография, цена, галочка что нужно положить. Кто нибудь встречал такое? спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 7 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 березня 2015 Кажется я нашел небольшой баг… В настройках шаблона ставлю "Вид товарных кнопок" - "Стандартные" и кнопки выстраиваются криво, при уменьшении ширины экрана эффект только усугубляется :) Это я по адресу обратился? По адресу, правда впервые вижу такую жалобу. Если я правильно понимаю, речь идет о этих кнопках, почему они у Вас выстраиваются криво, пока загадка... Пришлите либо ссылку на страницу с проблемой, либо принскрин, где видно в чем суть проблемы. Доброе утро. Пользуюсь вашим шаблоном, полет нормальный, все отлично. Но хотел узнать кое что. Если ли модуль (адаптированный) для сопутствующих товаров. То есть например вы смотрите видеокамеру, а снизу предлагается положить в корзину сумку для камеры, штатив, салфетки и т.д. Показывается только фотография, цена, галочка что нужно положить. Кто нибудь встречал такое? спасибо. Доброе =) Такого модуля мне не встречалось, но я и не искал... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vulkanets Опубліковано: 9 березня 2015 Share Опубліковано: 9 березня 2015 Добрый день. В вашем шаблоне есть модуль быстрого заказа ос траницы товара? По типу лэндинга, форма с именем и номером телефона. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 9 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 9 березня 2015 Добрый день. В вашем шаблоне есть модуль быстрого заказа ос траницы товара? По типу лэндинга, форма с именем и номером телефона. Добрый. Нет, такого модуля в комплекте с шаблоном нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mafteg Опубліковано: 9 березня 2015 Share Опубліковано: 9 березня 2015 Добрый день! Купил ваш шаблон, сейчас пытаюсь разобраться, как менять шрифты, не подскажете? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... babrig Опубліковано: 10 березня 2015 Share Опубліковано: 10 березня 2015 Вот... у меня на локальной машине, поэтому доступ не смогу дать. На всякий случай переустановил шаблон заново. Мож файлик какой выслать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 10 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 березня 2015 Добрый день! Купил ваш шаблон, сейчас пытаюсь разобраться, как менять шрифты, не подскажете? Добрый. Подскажу, Вам нужно css свойство font-family и шрифты от гугл. подключается шрифт в шапку сайта в файле header.tpl Вот... у меня на локальной машине, поэтому доступ не смогу дать. На всякий случай переустановил шаблон заново. Мож файлик какой выслать? То есть шаблон установлен чистый, никаких доработок с вашей стороны? Смотрите сами, вот чистый шаблон, на чистом движке. Я, только что, проверил со всех основных браузеров - все ровно. пс: Пока Вы на локалке, мне будет тяжело чем либо помочь... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 Вперед Сторінка 39 з 88 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 988 переглядів QFX 1 лютого 2022 Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 268 переглядів rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 398 переглядів fokokero 4 жовтня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 0 коментарів 12 852 перегляди MonstroDesign 22 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны AVA STORE - универсальный, адаптивный шаблон [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
basen Опубліковано: 5 березня 2015 Share Опубліковано: 5 березня 2015 Как поменять надпись на кнопке? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OldAine Опубліковано: 5 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 5 березня 2015 Как поменять надпись на кнопке? catalog\language\russian\russian.php строка 25 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... babrig Опубліковано: 5 березня 2015 Share Опубліковано: 5 березня 2015 Спс, теперь знаю как кнопки выключить. Шаблон супер! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... babrig Опубліковано: 6 березня 2015 Share Опубліковано: 6 березня 2015 Кажется я нашел небольшой баг… В настройках шаблона ставлю "Вид товарных кнопок" - "Стандартные" и кнопки выстраиваются криво, при уменьшении ширины экрана эффект только усугубляется :) Это я по адресу обратился? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vrc14 Опубліковано: 7 березня 2015 Share Опубліковано: 7 березня 2015 Доброе утро. Пользуюсь вашим шаблоном, полет нормальный, все отлично. Но хотел узнать кое что. Если ли модуль (адаптированный) для сопутствующих товаров. То есть например вы смотрите видеокамеру, а снизу предлагается положить в корзину сумку для камеры, штатив, салфетки и т.д. Показывается только фотография, цена, галочка что нужно положить. Кто нибудь встречал такое? спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 7 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 березня 2015 Кажется я нашел небольшой баг… В настройках шаблона ставлю "Вид товарных кнопок" - "Стандартные" и кнопки выстраиваются криво, при уменьшении ширины экрана эффект только усугубляется :) Это я по адресу обратился? По адресу, правда впервые вижу такую жалобу. Если я правильно понимаю, речь идет о этих кнопках, почему они у Вас выстраиваются криво, пока загадка... Пришлите либо ссылку на страницу с проблемой, либо принскрин, где видно в чем суть проблемы. Доброе утро. Пользуюсь вашим шаблоном, полет нормальный, все отлично. Но хотел узнать кое что. Если ли модуль (адаптированный) для сопутствующих товаров. То есть например вы смотрите видеокамеру, а снизу предлагается положить в корзину сумку для камеры, штатив, салфетки и т.д. Показывается только фотография, цена, галочка что нужно положить. Кто нибудь встречал такое? спасибо. Доброе =) Такого модуля мне не встречалось, но я и не искал... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vulkanets Опубліковано: 9 березня 2015 Share Опубліковано: 9 березня 2015 Добрый день. В вашем шаблоне есть модуль быстрого заказа ос траницы товара? По типу лэндинга, форма с именем и номером телефона. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 9 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 9 березня 2015 Добрый день. В вашем шаблоне есть модуль быстрого заказа ос траницы товара? По типу лэндинга, форма с именем и номером телефона. Добрый. Нет, такого модуля в комплекте с шаблоном нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mafteg Опубліковано: 9 березня 2015 Share Опубліковано: 9 березня 2015 Добрый день! Купил ваш шаблон, сейчас пытаюсь разобраться, как менять шрифты, не подскажете? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... babrig Опубліковано: 10 березня 2015 Share Опубліковано: 10 березня 2015 Вот... у меня на локальной машине, поэтому доступ не смогу дать. На всякий случай переустановил шаблон заново. Мож файлик какой выслать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 10 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 березня 2015 Добрый день! Купил ваш шаблон, сейчас пытаюсь разобраться, как менять шрифты, не подскажете? Добрый. Подскажу, Вам нужно css свойство font-family и шрифты от гугл. подключается шрифт в шапку сайта в файле header.tpl Вот... у меня на локальной машине, поэтому доступ не смогу дать. На всякий случай переустановил шаблон заново. Мож файлик какой выслать? То есть шаблон установлен чистый, никаких доработок с вашей стороны? Смотрите сами, вот чистый шаблон, на чистом движке. Я, только что, проверил со всех основных браузеров - все ровно. пс: Пока Вы на локалке, мне будет тяжело чем либо помочь... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 Вперед Сторінка 39 з 88 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 988 переглядів QFX 1 лютого 2022 Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 268 переглядів rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 398 переглядів fokokero 4 жовтня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 0 коментарів 12 852 перегляди MonstroDesign 22 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны AVA STORE - универсальный, адаптивный шаблон [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
babrig Опубліковано: 5 березня 2015 Share Опубліковано: 5 березня 2015 Спс, теперь знаю как кнопки выключить. Шаблон супер! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
babrig Опубліковано: 6 березня 2015 Share Опубліковано: 6 березня 2015 Кажется я нашел небольшой баг… В настройках шаблона ставлю "Вид товарных кнопок" - "Стандартные" и кнопки выстраиваются криво, при уменьшении ширины экрана эффект только усугубляется :) Это я по адресу обратился? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vrc14 Опубліковано: 7 березня 2015 Share Опубліковано: 7 березня 2015 Доброе утро. Пользуюсь вашим шаблоном, полет нормальный, все отлично. Но хотел узнать кое что. Если ли модуль (адаптированный) для сопутствующих товаров. То есть например вы смотрите видеокамеру, а снизу предлагается положить в корзину сумку для камеры, штатив, салфетки и т.д. Показывается только фотография, цена, галочка что нужно положить. Кто нибудь встречал такое? спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OldAine Опубліковано: 7 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 березня 2015 Кажется я нашел небольшой баг… В настройках шаблона ставлю "Вид товарных кнопок" - "Стандартные" и кнопки выстраиваются криво, при уменьшении ширины экрана эффект только усугубляется :) Это я по адресу обратился? По адресу, правда впервые вижу такую жалобу. Если я правильно понимаю, речь идет о этих кнопках, почему они у Вас выстраиваются криво, пока загадка... Пришлите либо ссылку на страницу с проблемой, либо принскрин, где видно в чем суть проблемы. Доброе утро. Пользуюсь вашим шаблоном, полет нормальный, все отлично. Но хотел узнать кое что. Если ли модуль (адаптированный) для сопутствующих товаров. То есть например вы смотрите видеокамеру, а снизу предлагается положить в корзину сумку для камеры, штатив, салфетки и т.д. Показывается только фотография, цена, галочка что нужно положить. Кто нибудь встречал такое? спасибо. Доброе =) Такого модуля мне не встречалось, но я и не искал... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vulkanets Опубліковано: 9 березня 2015 Share Опубліковано: 9 березня 2015 Добрый день. В вашем шаблоне есть модуль быстрого заказа ос траницы товара? По типу лэндинга, форма с именем и номером телефона. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 9 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 9 березня 2015 Добрый день. В вашем шаблоне есть модуль быстрого заказа ос траницы товара? По типу лэндинга, форма с именем и номером телефона. Добрый. Нет, такого модуля в комплекте с шаблоном нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mafteg Опубліковано: 9 березня 2015 Share Опубліковано: 9 березня 2015 Добрый день! Купил ваш шаблон, сейчас пытаюсь разобраться, как менять шрифты, не подскажете? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... babrig Опубліковано: 10 березня 2015 Share Опубліковано: 10 березня 2015 Вот... у меня на локальной машине, поэтому доступ не смогу дать. На всякий случай переустановил шаблон заново. Мож файлик какой выслать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 10 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 березня 2015 Добрый день! Купил ваш шаблон, сейчас пытаюсь разобраться, как менять шрифты, не подскажете? Добрый. Подскажу, Вам нужно css свойство font-family и шрифты от гугл. подключается шрифт в шапку сайта в файле header.tpl Вот... у меня на локальной машине, поэтому доступ не смогу дать. На всякий случай переустановил шаблон заново. Мож файлик какой выслать? То есть шаблон установлен чистый, никаких доработок с вашей стороны? Смотрите сами, вот чистый шаблон, на чистом движке. Я, только что, проверил со всех основных браузеров - все ровно. пс: Пока Вы на локалке, мне будет тяжело чем либо помочь... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 Вперед Сторінка 39 з 88 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 988 переглядів QFX 1 лютого 2022 Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 268 переглядів rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 398 переглядів fokokero 4 жовтня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 0 коментарів 12 852 перегляди MonstroDesign 22 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны AVA STORE - универсальный, адаптивный шаблон [Поддержка]
vulkanets Опубліковано: 9 березня 2015 Share Опубліковано: 9 березня 2015 Добрый день. В вашем шаблоне есть модуль быстрого заказа ос траницы товара? По типу лэндинга, форма с именем и номером телефона. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OldAine Опубліковано: 9 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 9 березня 2015 Добрый день. В вашем шаблоне есть модуль быстрого заказа ос траницы товара? По типу лэндинга, форма с именем и номером телефона. Добрый. Нет, такого модуля в комплекте с шаблоном нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mafteg Опубліковано: 9 березня 2015 Share Опубліковано: 9 березня 2015 Добрый день! Купил ваш шаблон, сейчас пытаюсь разобраться, как менять шрифты, не подскажете? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... babrig Опубліковано: 10 березня 2015 Share Опубліковано: 10 березня 2015 Вот... у меня на локальной машине, поэтому доступ не смогу дать. На всякий случай переустановил шаблон заново. Мож файлик какой выслать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 10 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 березня 2015 Добрый день! Купил ваш шаблон, сейчас пытаюсь разобраться, как менять шрифты, не подскажете? Добрый. Подскажу, Вам нужно css свойство font-family и шрифты от гугл. подключается шрифт в шапку сайта в файле header.tpl Вот... у меня на локальной машине, поэтому доступ не смогу дать. На всякий случай переустановил шаблон заново. Мож файлик какой выслать? То есть шаблон установлен чистый, никаких доработок с вашей стороны? Смотрите сами, вот чистый шаблон, на чистом движке. Я, только что, проверил со всех основных браузеров - все ровно. пс: Пока Вы на локалке, мне будет тяжело чем либо помочь... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 Вперед Сторінка 39 з 88 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 988 переглядів QFX 1 лютого 2022 Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 268 переглядів rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 398 переглядів fokokero 4 жовтня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 0 коментарів 12 852 перегляди MonstroDesign 22 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
mafteg Опубліковано: 9 березня 2015 Share Опубліковано: 9 березня 2015 Добрый день! Купил ваш шаблон, сейчас пытаюсь разобраться, как менять шрифты, не подскажете? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
babrig Опубліковано: 10 березня 2015 Share Опубліковано: 10 березня 2015 Вот... у меня на локальной машине, поэтому доступ не смогу дать. На всякий случай переустановил шаблон заново. Мож файлик какой выслать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OldAine Опубліковано: 10 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 березня 2015 Добрый день! Купил ваш шаблон, сейчас пытаюсь разобраться, как менять шрифты, не подскажете? Добрый. Подскажу, Вам нужно css свойство font-family и шрифты от гугл. подключается шрифт в шапку сайта в файле header.tpl Вот... у меня на локальной машине, поэтому доступ не смогу дать. На всякий случай переустановил шаблон заново. Мож файлик какой выслать? То есть шаблон установлен чистый, никаких доработок с вашей стороны? Смотрите сами, вот чистый шаблон, на чистом движке. Я, только что, проверил со всех основных браузеров - все ровно. пс: Пока Вы на локалке, мне будет тяжело чем либо помочь... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 Вперед Сторінка 39 з 88 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1
Recommended Posts