dezmagic Опубліковано: 29 січня 2015 Share Опубліковано: 29 січня 2015 Добрый день! Как в материале статьи сделать вывод модуля к примеру новинок или чего-либо еще? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dezmagic Опубліковано: 29 січня 2015 Share Опубліковано: 29 січня 2015 Добрый день! Как в материале статьи сделать вывод модуля к примеру новинок или чего-либо еще? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OldAine Опубліковано: 29 січня 2015 Автор Share Опубліковано: 29 січня 2015 Добрый день! Как в материале статьи сделать вывод модуля к примеру новинок или чего-либо еще? Добрый. 1 - создайте новую схему. 2 - при создании статьи укажите ей эту схему 3 - модулю так-же укажите отображаться на этой схеме все. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 29 січня 2015 Share Опубліковано: 29 січня 2015 Подскажите, как поменять местами в карточке товара вкладку описание и характеристики или как удалить описание. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 29 січня 2015 Share Опубліковано: 29 січня 2015 Подскажите, как поменять местами в карточке товара вкладку описание и характеристики или как удалить описание. Решение найдено: https://opencartforum.com/topic/19248-pomeniat-mestami-opisanie-i-kharakteristiki-re/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xmixx Опубліковано: 31 січня 2015 Share Опубліковано: 31 січня 2015 Добрый день. ка как сделать чтоб на планшете - телефоне категории тоже отображались? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 31 січня 2015 Автор Share Опубліковано: 31 січня 2015 Добрый день. ка как сделать чтоб на планшете - телефоне категории тоже отображались? Добрый день. Открываете все категории первого уровня и проставляете им галочку: "Главное меню:" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xmixx Опубліковано: 31 січня 2015 Share Опубліковано: 31 січня 2015 Добрый день. Открываете все категории первого уровня и проставляете им галочку: "Главное меню:" ок спс Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xmixx Опубліковано: 31 січня 2015 Share Опубліковано: 31 січня 2015 еще вопрос, как поменять время ожидание в карточке товаров - наличие - ожидание 1-2 дня, сейчас 2-3 дня? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 31 січня 2015 Автор Share Опубліковано: 31 січня 2015 еще вопрос, как поменять время ожидание в карточке товаров - наличие - ожидание 1-2 дня, сейчас 2-3 дня? Система - Локализация - Состояние на складе Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Keyser Опубліковано: 1 лютого 2015 Share Опубліковано: 1 лютого 2015 Мир всем. Автору такой вопрос, хочу купить шаблон, но есть вопрос, в карточке товара информационные вкладки (описание, хар-ки и т д) находятся вверху страницы и нажимая на одну - закрывается вся страничка в контенте, можно ли эти вкладки отображать как на дефолтном шаблоне?? То есть опустить вниз, что бы инфо о товаре, цена, фото не закрывались. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 1 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 1 лютого 2015 Мир всем. Автору такой вопрос, хочу купить шаблон, но есть вопрос, в карточке товара информационные вкладки (описание, хар-ки и т д) находятся вверху страницы и нажимая на одну - закрывается вся страничка в контенте, можно ли эти вкладки отображать как на дефолтном шаблоне?? То есть опустить вниз, что бы инфо о товаре, цена, фото не закрывались. Спасибо. Да, это одна из функций шаблона. Посмотреть можно в демо админки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rosl007 Опубліковано: 3 лютого 2015 Share Опубліковано: 3 лютого 2015 Добрый день! Несколько дней назад заметил что на сайте все товары отображаются Списком, хотя в Настройках Шаблона я выбрал Сетка. Раньше отображалось нормально, сейчас почему то всегда отображается Списком. Подскажите что сделать, спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rosl007 Опубліковано: 3 лютого 2015 Share Опубліковано: 3 лютого 2015 И как можно удалить строку для выбора Список/Сетка. Что бы осталась только сетка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 3 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 3 лютого 2015 Добрый день! Несколько дней назад заметил что на сайте все товары отображаются Списком, хотя в Настройках Шаблона я выбрал Сетка. Раньше отображалось нормально, сейчас почему то всегда отображается Списком. Подскажите что сделать, спасибо! Добрый день. Скорее всего дело в кеше браузера. Проверьте с браузера на котором почищен кеш, либо просто с другого браузера, где сайт еще не открывался. И как можно удалить строку для выбора Список/Сетка. Что бы осталась только сетка. Добавьте в модуле "Настройка шаблона" в css-поле строки: .category-details .display {display: none;} .product-filter {margin: -11px -20px -10px;} Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yakuzzza Опубліковано: 4 лютого 2015 Share Опубліковано: 4 лютого 2015 добрый день, а можно сделать кнопки в категориях такие как, на главной странице или в карточке товара? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 4 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 4 лютого 2015 добрый день, а можно сделать кнопки в категориях такие как, на главной странице или в карточке товара? Добрый день. Можно, работа на 15-30 минут, но Вам нужно найти человека который это сделает. Мы уже давно не беремся за доработки... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... XXXBOY Опубліковано: 4 лютого 2015 Share Опубліковано: 4 лютого 2015 шаблон обновился? какие изменения ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 19th Опубліковано: 5 лютого 2015 Share Опубліковано: 5 лютого 2015 шаблон обновился? какие изменения ? Мы в своем модуле Изображения Опций PRO добавили совместимость с Ava Store. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... azza13 Опубліковано: 5 лютого 2015 Share Опубліковано: 5 лютого 2015 Здравствуйте. Подскажите, есть ли простой способ сделать шаблон резиновым? Причина: у меня модуль простой регистрации сформирован в 2 колонки, и на смартфонах со средним экраном 2 колонки сжимаются хаотичным образом в 1 колонку. Автор модуля сказал, что это от безрезиновости. Вы мне ранее убирали, по моей просьбе, адаптивность+ я немного css подправил (min-wight изменил в меньшую сторону). Буду благодарен, если одним глазком посмотрите на сайт (nelaton.ru). Спасибо. Здравствуйте! Не подскажите, как Вы реализовали статmи в главном меню на своем сайте? Ссылки идут с главной страницы на адрес вида: http://nelaton.ru/dostavka По обе стороны - две колонки. У меня никак не получается такое реализовать. Может Вы подскажите OldAine? Заранее спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... panda1 Опубліковано: 6 лютого 2015 Share Опубліковано: 6 лютого 2015 Как обновиться правильно ? с версии v3 обновиться сразу до v4.2 или же устанавливать все обновления по порядку v3, v3.1, v4, v4.1, v4.2 ......т.е. обновление v4.2 включает все исправления предыдущих обновлений ?спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 6 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 6 лютого 2015 Как обновиться правильно ? с версии v3 обновиться сразу до v4.2 или же устанавливать все обновления по порядку v3, v3.1, v4, v4.1, v4.2 ...... т.е. обновление v4.2 включает все исправления предыдущих обновлений ? спасибо Да, конечно входят. Так что смело можете ставить сразу последнее обновление. Только будьте готовы к тому, что слетят пункты кастомного меню и еще некоторая информация, вроде времени работы и адреса. Так как в новых версиях шаблона мы добавили мультиязычность, а это потребовало изменения полей. В общем в этом нет ничего страшного, просто зайдите в модуль настройка шаблона и оставьте эту вкладку открытой. Потом сделайте обновление. Поcле чего, снова, зайдите в модуль "Настройка шаблона", но уже с новой вкладки, а со старой быстренько скопируете всю информацию при помощи ctrl+c и ctrl+v )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... expertk Опубліковано: 7 лютого 2015 Share Опубліковано: 7 лютого 2015 Снова приветствую Вас. Как сделать так, чтобы в тех элементах, в которые я внес в CSS изменения, не вылезали настройки из меню - модули - настройка шаблона - цветовая схема? По сути я везде изменил цвет и толщину border-top, а они все равно идут от стандартной настройки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 8 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 8 лютого 2015 Снова приветствую Вас. Как сделать так, чтобы в тех элементах, в которые я внес в CSS изменения, не вылезали настройки из меню - модули - настройка шаблона - цветовая схема? По сути я везде изменил цвет и толщину border-top, а они все равно идут от стандартной настройки. Удалите лишние стили из header.tpl Либо, что рекомендуется, просто добавьте свои стили в модуле "Настройка шаблона" в css-поле - оно перекрывает все остальное. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... expertk Опубліковано: 8 лютого 2015 Share Опубліковано: 8 лютого 2015 Насчет этого я в курсе, но у меня есть подозрение, что из-за этого сайт будет сильнее, что думаете по этому поводу? Стоит этого опасаться? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 Вперед Сторінка 37 з 88 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 988 переглядів QFX 1 лютого 2022 Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 268 переглядів rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 398 переглядів fokokero 4 жовтня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 0 коментарів 12 852 перегляди MonstroDesign 22 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны AVA STORE - универсальный, адаптивный шаблон [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Гість Опубліковано: 29 січня 2015 Share Опубліковано: 29 січня 2015 Подскажите, как поменять местами в карточке товара вкладку описание и характеристики или как удалить описание. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість Опубліковано: 29 січня 2015 Share Опубліковано: 29 січня 2015 Подскажите, как поменять местами в карточке товара вкладку описание и характеристики или как удалить описание. Решение найдено: https://opencartforum.com/topic/19248-pomeniat-mestami-opisanie-i-kharakteristiki-re/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xmixx Опубліковано: 31 січня 2015 Share Опубліковано: 31 січня 2015 Добрый день. ка как сделать чтоб на планшете - телефоне категории тоже отображались? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OldAine Опубліковано: 31 січня 2015 Автор Share Опубліковано: 31 січня 2015 Добрый день. ка как сделать чтоб на планшете - телефоне категории тоже отображались? Добрый день. Открываете все категории первого уровня и проставляете им галочку: "Главное меню:" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xmixx Опубліковано: 31 січня 2015 Share Опубліковано: 31 січня 2015 Добрый день. Открываете все категории первого уровня и проставляете им галочку: "Главное меню:" ок спс Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xmixx Опубліковано: 31 січня 2015 Share Опубліковано: 31 січня 2015 еще вопрос, как поменять время ожидание в карточке товаров - наличие - ожидание 1-2 дня, сейчас 2-3 дня? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 31 січня 2015 Автор Share Опубліковано: 31 січня 2015 еще вопрос, как поменять время ожидание в карточке товаров - наличие - ожидание 1-2 дня, сейчас 2-3 дня? Система - Локализация - Состояние на складе Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Keyser Опубліковано: 1 лютого 2015 Share Опубліковано: 1 лютого 2015 Мир всем. Автору такой вопрос, хочу купить шаблон, но есть вопрос, в карточке товара информационные вкладки (описание, хар-ки и т д) находятся вверху страницы и нажимая на одну - закрывается вся страничка в контенте, можно ли эти вкладки отображать как на дефолтном шаблоне?? То есть опустить вниз, что бы инфо о товаре, цена, фото не закрывались. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 1 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 1 лютого 2015 Мир всем. Автору такой вопрос, хочу купить шаблон, но есть вопрос, в карточке товара информационные вкладки (описание, хар-ки и т д) находятся вверху страницы и нажимая на одну - закрывается вся страничка в контенте, можно ли эти вкладки отображать как на дефолтном шаблоне?? То есть опустить вниз, что бы инфо о товаре, цена, фото не закрывались. Спасибо. Да, это одна из функций шаблона. Посмотреть можно в демо админки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rosl007 Опубліковано: 3 лютого 2015 Share Опубліковано: 3 лютого 2015 Добрый день! Несколько дней назад заметил что на сайте все товары отображаются Списком, хотя в Настройках Шаблона я выбрал Сетка. Раньше отображалось нормально, сейчас почему то всегда отображается Списком. Подскажите что сделать, спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rosl007 Опубліковано: 3 лютого 2015 Share Опубліковано: 3 лютого 2015 И как можно удалить строку для выбора Список/Сетка. Что бы осталась только сетка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 3 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 3 лютого 2015 Добрый день! Несколько дней назад заметил что на сайте все товары отображаются Списком, хотя в Настройках Шаблона я выбрал Сетка. Раньше отображалось нормально, сейчас почему то всегда отображается Списком. Подскажите что сделать, спасибо! Добрый день. Скорее всего дело в кеше браузера. Проверьте с браузера на котором почищен кеш, либо просто с другого браузера, где сайт еще не открывался. И как можно удалить строку для выбора Список/Сетка. Что бы осталась только сетка. Добавьте в модуле "Настройка шаблона" в css-поле строки: .category-details .display {display: none;} .product-filter {margin: -11px -20px -10px;} Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yakuzzza Опубліковано: 4 лютого 2015 Share Опубліковано: 4 лютого 2015 добрый день, а можно сделать кнопки в категориях такие как, на главной странице или в карточке товара? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 4 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 4 лютого 2015 добрый день, а можно сделать кнопки в категориях такие как, на главной странице или в карточке товара? Добрый день. Можно, работа на 15-30 минут, но Вам нужно найти человека который это сделает. Мы уже давно не беремся за доработки... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... XXXBOY Опубліковано: 4 лютого 2015 Share Опубліковано: 4 лютого 2015 шаблон обновился? какие изменения ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 19th Опубліковано: 5 лютого 2015 Share Опубліковано: 5 лютого 2015 шаблон обновился? какие изменения ? Мы в своем модуле Изображения Опций PRO добавили совместимость с Ava Store. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... azza13 Опубліковано: 5 лютого 2015 Share Опубліковано: 5 лютого 2015 Здравствуйте. Подскажите, есть ли простой способ сделать шаблон резиновым? Причина: у меня модуль простой регистрации сформирован в 2 колонки, и на смартфонах со средним экраном 2 колонки сжимаются хаотичным образом в 1 колонку. Автор модуля сказал, что это от безрезиновости. Вы мне ранее убирали, по моей просьбе, адаптивность+ я немного css подправил (min-wight изменил в меньшую сторону). Буду благодарен, если одним глазком посмотрите на сайт (nelaton.ru). Спасибо. Здравствуйте! Не подскажите, как Вы реализовали статmи в главном меню на своем сайте? Ссылки идут с главной страницы на адрес вида: http://nelaton.ru/dostavka По обе стороны - две колонки. У меня никак не получается такое реализовать. Может Вы подскажите OldAine? Заранее спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... panda1 Опубліковано: 6 лютого 2015 Share Опубліковано: 6 лютого 2015 Как обновиться правильно ? с версии v3 обновиться сразу до v4.2 или же устанавливать все обновления по порядку v3, v3.1, v4, v4.1, v4.2 ......т.е. обновление v4.2 включает все исправления предыдущих обновлений ?спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 6 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 6 лютого 2015 Как обновиться правильно ? с версии v3 обновиться сразу до v4.2 или же устанавливать все обновления по порядку v3, v3.1, v4, v4.1, v4.2 ...... т.е. обновление v4.2 включает все исправления предыдущих обновлений ? спасибо Да, конечно входят. Так что смело можете ставить сразу последнее обновление. Только будьте готовы к тому, что слетят пункты кастомного меню и еще некоторая информация, вроде времени работы и адреса. Так как в новых версиях шаблона мы добавили мультиязычность, а это потребовало изменения полей. В общем в этом нет ничего страшного, просто зайдите в модуль настройка шаблона и оставьте эту вкладку открытой. Потом сделайте обновление. Поcле чего, снова, зайдите в модуль "Настройка шаблона", но уже с новой вкладки, а со старой быстренько скопируете всю информацию при помощи ctrl+c и ctrl+v )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... expertk Опубліковано: 7 лютого 2015 Share Опубліковано: 7 лютого 2015 Снова приветствую Вас. Как сделать так, чтобы в тех элементах, в которые я внес в CSS изменения, не вылезали настройки из меню - модули - настройка шаблона - цветовая схема? По сути я везде изменил цвет и толщину border-top, а они все равно идут от стандартной настройки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 8 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 8 лютого 2015 Снова приветствую Вас. Как сделать так, чтобы в тех элементах, в которые я внес в CSS изменения, не вылезали настройки из меню - модули - настройка шаблона - цветовая схема? По сути я везде изменил цвет и толщину border-top, а они все равно идут от стандартной настройки. Удалите лишние стили из header.tpl Либо, что рекомендуется, просто добавьте свои стили в модуле "Настройка шаблона" в css-поле - оно перекрывает все остальное. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... expertk Опубліковано: 8 лютого 2015 Share Опубліковано: 8 лютого 2015 Насчет этого я в курсе, но у меня есть подозрение, что из-за этого сайт будет сильнее, что думаете по этому поводу? Стоит этого опасаться? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 Вперед Сторінка 37 з 88 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 988 переглядів QFX 1 лютого 2022 Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 268 переглядів rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 398 переглядів fokokero 4 жовтня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 0 коментарів 12 852 перегляди MonstroDesign 22 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны AVA STORE - универсальный, адаптивный шаблон [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
xmixx Опубліковано: 31 січня 2015 Share Опубліковано: 31 січня 2015 Добрый день. Открываете все категории первого уровня и проставляете им галочку: "Главное меню:" ок спс Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xmixx Опубліковано: 31 січня 2015 Share Опубліковано: 31 січня 2015 еще вопрос, как поменять время ожидание в карточке товаров - наличие - ожидание 1-2 дня, сейчас 2-3 дня? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OldAine Опубліковано: 31 січня 2015 Автор Share Опубліковано: 31 січня 2015 еще вопрос, как поменять время ожидание в карточке товаров - наличие - ожидание 1-2 дня, сейчас 2-3 дня? Система - Локализация - Состояние на складе Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Keyser Опубліковано: 1 лютого 2015 Share Опубліковано: 1 лютого 2015 Мир всем. Автору такой вопрос, хочу купить шаблон, но есть вопрос, в карточке товара информационные вкладки (описание, хар-ки и т д) находятся вверху страницы и нажимая на одну - закрывается вся страничка в контенте, можно ли эти вкладки отображать как на дефолтном шаблоне?? То есть опустить вниз, что бы инфо о товаре, цена, фото не закрывались. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 1 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 1 лютого 2015 Мир всем. Автору такой вопрос, хочу купить шаблон, но есть вопрос, в карточке товара информационные вкладки (описание, хар-ки и т д) находятся вверху страницы и нажимая на одну - закрывается вся страничка в контенте, можно ли эти вкладки отображать как на дефолтном шаблоне?? То есть опустить вниз, что бы инфо о товаре, цена, фото не закрывались. Спасибо. Да, это одна из функций шаблона. Посмотреть можно в демо админки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rosl007 Опубліковано: 3 лютого 2015 Share Опубліковано: 3 лютого 2015 Добрый день! Несколько дней назад заметил что на сайте все товары отображаются Списком, хотя в Настройках Шаблона я выбрал Сетка. Раньше отображалось нормально, сейчас почему то всегда отображается Списком. Подскажите что сделать, спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rosl007 Опубліковано: 3 лютого 2015 Share Опубліковано: 3 лютого 2015 И как можно удалить строку для выбора Список/Сетка. Что бы осталась только сетка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 3 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 3 лютого 2015 Добрый день! Несколько дней назад заметил что на сайте все товары отображаются Списком, хотя в Настройках Шаблона я выбрал Сетка. Раньше отображалось нормально, сейчас почему то всегда отображается Списком. Подскажите что сделать, спасибо! Добрый день. Скорее всего дело в кеше браузера. Проверьте с браузера на котором почищен кеш, либо просто с другого браузера, где сайт еще не открывался. И как можно удалить строку для выбора Список/Сетка. Что бы осталась только сетка. Добавьте в модуле "Настройка шаблона" в css-поле строки: .category-details .display {display: none;} .product-filter {margin: -11px -20px -10px;} Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yakuzzza Опубліковано: 4 лютого 2015 Share Опубліковано: 4 лютого 2015 добрый день, а можно сделать кнопки в категориях такие как, на главной странице или в карточке товара? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 4 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 4 лютого 2015 добрый день, а можно сделать кнопки в категориях такие как, на главной странице или в карточке товара? Добрый день. Можно, работа на 15-30 минут, но Вам нужно найти человека который это сделает. Мы уже давно не беремся за доработки... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... XXXBOY Опубліковано: 4 лютого 2015 Share Опубліковано: 4 лютого 2015 шаблон обновился? какие изменения ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 19th Опубліковано: 5 лютого 2015 Share Опубліковано: 5 лютого 2015 шаблон обновился? какие изменения ? Мы в своем модуле Изображения Опций PRO добавили совместимость с Ava Store. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... azza13 Опубліковано: 5 лютого 2015 Share Опубліковано: 5 лютого 2015 Здравствуйте. Подскажите, есть ли простой способ сделать шаблон резиновым? Причина: у меня модуль простой регистрации сформирован в 2 колонки, и на смартфонах со средним экраном 2 колонки сжимаются хаотичным образом в 1 колонку. Автор модуля сказал, что это от безрезиновости. Вы мне ранее убирали, по моей просьбе, адаптивность+ я немного css подправил (min-wight изменил в меньшую сторону). Буду благодарен, если одним глазком посмотрите на сайт (nelaton.ru). Спасибо. Здравствуйте! Не подскажите, как Вы реализовали статmи в главном меню на своем сайте? Ссылки идут с главной страницы на адрес вида: http://nelaton.ru/dostavka По обе стороны - две колонки. У меня никак не получается такое реализовать. Может Вы подскажите OldAine? Заранее спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... panda1 Опубліковано: 6 лютого 2015 Share Опубліковано: 6 лютого 2015 Как обновиться правильно ? с версии v3 обновиться сразу до v4.2 или же устанавливать все обновления по порядку v3, v3.1, v4, v4.1, v4.2 ......т.е. обновление v4.2 включает все исправления предыдущих обновлений ?спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 6 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 6 лютого 2015 Как обновиться правильно ? с версии v3 обновиться сразу до v4.2 или же устанавливать все обновления по порядку v3, v3.1, v4, v4.1, v4.2 ...... т.е. обновление v4.2 включает все исправления предыдущих обновлений ? спасибо Да, конечно входят. Так что смело можете ставить сразу последнее обновление. Только будьте готовы к тому, что слетят пункты кастомного меню и еще некоторая информация, вроде времени работы и адреса. Так как в новых версиях шаблона мы добавили мультиязычность, а это потребовало изменения полей. В общем в этом нет ничего страшного, просто зайдите в модуль настройка шаблона и оставьте эту вкладку открытой. Потом сделайте обновление. Поcле чего, снова, зайдите в модуль "Настройка шаблона", но уже с новой вкладки, а со старой быстренько скопируете всю информацию при помощи ctrl+c и ctrl+v )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... expertk Опубліковано: 7 лютого 2015 Share Опубліковано: 7 лютого 2015 Снова приветствую Вас. Как сделать так, чтобы в тех элементах, в которые я внес в CSS изменения, не вылезали настройки из меню - модули - настройка шаблона - цветовая схема? По сути я везде изменил цвет и толщину border-top, а они все равно идут от стандартной настройки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 8 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 8 лютого 2015 Снова приветствую Вас. Как сделать так, чтобы в тех элементах, в которые я внес в CSS изменения, не вылезали настройки из меню - модули - настройка шаблона - цветовая схема? По сути я везде изменил цвет и толщину border-top, а они все равно идут от стандартной настройки. Удалите лишние стили из header.tpl Либо, что рекомендуется, просто добавьте свои стили в модуле "Настройка шаблона" в css-поле - оно перекрывает все остальное. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... expertk Опубліковано: 8 лютого 2015 Share Опубліковано: 8 лютого 2015 Насчет этого я в курсе, но у меня есть подозрение, что из-за этого сайт будет сильнее, что думаете по этому поводу? Стоит этого опасаться? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 Вперед Сторінка 37 з 88 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 988 переглядів QFX 1 лютого 2022 Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 268 переглядів rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 398 переглядів fokokero 4 жовтня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 0 коментарів 12 852 перегляди MonstroDesign 22 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны AVA STORE - универсальный, адаптивный шаблон [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Keyser Опубліковано: 1 лютого 2015 Share Опубліковано: 1 лютого 2015 Мир всем. Автору такой вопрос, хочу купить шаблон, но есть вопрос, в карточке товара информационные вкладки (описание, хар-ки и т д) находятся вверху страницы и нажимая на одну - закрывается вся страничка в контенте, можно ли эти вкладки отображать как на дефолтном шаблоне?? То есть опустить вниз, что бы инфо о товаре, цена, фото не закрывались. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OldAine Опубліковано: 1 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 1 лютого 2015 Мир всем. Автору такой вопрос, хочу купить шаблон, но есть вопрос, в карточке товара информационные вкладки (описание, хар-ки и т д) находятся вверху страницы и нажимая на одну - закрывается вся страничка в контенте, можно ли эти вкладки отображать как на дефолтном шаблоне?? То есть опустить вниз, что бы инфо о товаре, цена, фото не закрывались. Спасибо. Да, это одна из функций шаблона. Посмотреть можно в демо админки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rosl007 Опубліковано: 3 лютого 2015 Share Опубліковано: 3 лютого 2015 Добрый день! Несколько дней назад заметил что на сайте все товары отображаются Списком, хотя в Настройках Шаблона я выбрал Сетка. Раньше отображалось нормально, сейчас почему то всегда отображается Списком. Подскажите что сделать, спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rosl007 Опубліковано: 3 лютого 2015 Share Опубліковано: 3 лютого 2015 И как можно удалить строку для выбора Список/Сетка. Что бы осталась только сетка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 3 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 3 лютого 2015 Добрый день! Несколько дней назад заметил что на сайте все товары отображаются Списком, хотя в Настройках Шаблона я выбрал Сетка. Раньше отображалось нормально, сейчас почему то всегда отображается Списком. Подскажите что сделать, спасибо! Добрый день. Скорее всего дело в кеше браузера. Проверьте с браузера на котором почищен кеш, либо просто с другого браузера, где сайт еще не открывался. И как можно удалить строку для выбора Список/Сетка. Что бы осталась только сетка. Добавьте в модуле "Настройка шаблона" в css-поле строки: .category-details .display {display: none;} .product-filter {margin: -11px -20px -10px;} Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yakuzzza Опубліковано: 4 лютого 2015 Share Опубліковано: 4 лютого 2015 добрый день, а можно сделать кнопки в категориях такие как, на главной странице или в карточке товара? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 4 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 4 лютого 2015 добрый день, а можно сделать кнопки в категориях такие как, на главной странице или в карточке товара? Добрый день. Можно, работа на 15-30 минут, но Вам нужно найти человека который это сделает. Мы уже давно не беремся за доработки... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... XXXBOY Опубліковано: 4 лютого 2015 Share Опубліковано: 4 лютого 2015 шаблон обновился? какие изменения ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 19th Опубліковано: 5 лютого 2015 Share Опубліковано: 5 лютого 2015 шаблон обновился? какие изменения ? Мы в своем модуле Изображения Опций PRO добавили совместимость с Ava Store. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... azza13 Опубліковано: 5 лютого 2015 Share Опубліковано: 5 лютого 2015 Здравствуйте. Подскажите, есть ли простой способ сделать шаблон резиновым? Причина: у меня модуль простой регистрации сформирован в 2 колонки, и на смартфонах со средним экраном 2 колонки сжимаются хаотичным образом в 1 колонку. Автор модуля сказал, что это от безрезиновости. Вы мне ранее убирали, по моей просьбе, адаптивность+ я немного css подправил (min-wight изменил в меньшую сторону). Буду благодарен, если одним глазком посмотрите на сайт (nelaton.ru). Спасибо. Здравствуйте! Не подскажите, как Вы реализовали статmи в главном меню на своем сайте? Ссылки идут с главной страницы на адрес вида: http://nelaton.ru/dostavka По обе стороны - две колонки. У меня никак не получается такое реализовать. Может Вы подскажите OldAine? Заранее спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... panda1 Опубліковано: 6 лютого 2015 Share Опубліковано: 6 лютого 2015 Как обновиться правильно ? с версии v3 обновиться сразу до v4.2 или же устанавливать все обновления по порядку v3, v3.1, v4, v4.1, v4.2 ......т.е. обновление v4.2 включает все исправления предыдущих обновлений ?спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 6 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 6 лютого 2015 Как обновиться правильно ? с версии v3 обновиться сразу до v4.2 или же устанавливать все обновления по порядку v3, v3.1, v4, v4.1, v4.2 ...... т.е. обновление v4.2 включает все исправления предыдущих обновлений ? спасибо Да, конечно входят. Так что смело можете ставить сразу последнее обновление. Только будьте готовы к тому, что слетят пункты кастомного меню и еще некоторая информация, вроде времени работы и адреса. Так как в новых версиях шаблона мы добавили мультиязычность, а это потребовало изменения полей. В общем в этом нет ничего страшного, просто зайдите в модуль настройка шаблона и оставьте эту вкладку открытой. Потом сделайте обновление. Поcле чего, снова, зайдите в модуль "Настройка шаблона", но уже с новой вкладки, а со старой быстренько скопируете всю информацию при помощи ctrl+c и ctrl+v )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... expertk Опубліковано: 7 лютого 2015 Share Опубліковано: 7 лютого 2015 Снова приветствую Вас. Как сделать так, чтобы в тех элементах, в которые я внес в CSS изменения, не вылезали настройки из меню - модули - настройка шаблона - цветовая схема? По сути я везде изменил цвет и толщину border-top, а они все равно идут от стандартной настройки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 8 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 8 лютого 2015 Снова приветствую Вас. Как сделать так, чтобы в тех элементах, в которые я внес в CSS изменения, не вылезали настройки из меню - модули - настройка шаблона - цветовая схема? По сути я везде изменил цвет и толщину border-top, а они все равно идут от стандартной настройки. Удалите лишние стили из header.tpl Либо, что рекомендуется, просто добавьте свои стили в модуле "Настройка шаблона" в css-поле - оно перекрывает все остальное. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... expertk Опубліковано: 8 лютого 2015 Share Опубліковано: 8 лютого 2015 Насчет этого я в курсе, но у меня есть подозрение, что из-за этого сайт будет сильнее, что думаете по этому поводу? Стоит этого опасаться? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 Вперед Сторінка 37 з 88 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 988 переглядів QFX 1 лютого 2022 Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 268 переглядів rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 398 переглядів fokokero 4 жовтня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 0 коментарів 12 852 перегляди MonstroDesign 22 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны AVA STORE - универсальный, адаптивный шаблон [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Rosl007 Опубліковано: 3 лютого 2015 Share Опубліковано: 3 лютого 2015 Добрый день! Несколько дней назад заметил что на сайте все товары отображаются Списком, хотя в Настройках Шаблона я выбрал Сетка. Раньше отображалось нормально, сейчас почему то всегда отображается Списком. Подскажите что сделать, спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rosl007 Опубліковано: 3 лютого 2015 Share Опубліковано: 3 лютого 2015 И как можно удалить строку для выбора Список/Сетка. Что бы осталась только сетка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OldAine Опубліковано: 3 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 3 лютого 2015 Добрый день! Несколько дней назад заметил что на сайте все товары отображаются Списком, хотя в Настройках Шаблона я выбрал Сетка. Раньше отображалось нормально, сейчас почему то всегда отображается Списком. Подскажите что сделать, спасибо! Добрый день. Скорее всего дело в кеше браузера. Проверьте с браузера на котором почищен кеш, либо просто с другого браузера, где сайт еще не открывался. И как можно удалить строку для выбора Список/Сетка. Что бы осталась только сетка. Добавьте в модуле "Настройка шаблона" в css-поле строки: .category-details .display {display: none;} .product-filter {margin: -11px -20px -10px;} Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yakuzzza Опубліковано: 4 лютого 2015 Share Опубліковано: 4 лютого 2015 добрый день, а можно сделать кнопки в категориях такие как, на главной странице или в карточке товара? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 4 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 4 лютого 2015 добрый день, а можно сделать кнопки в категориях такие как, на главной странице или в карточке товара? Добрый день. Можно, работа на 15-30 минут, но Вам нужно найти человека который это сделает. Мы уже давно не беремся за доработки... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... XXXBOY Опубліковано: 4 лютого 2015 Share Опубліковано: 4 лютого 2015 шаблон обновился? какие изменения ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 19th Опубліковано: 5 лютого 2015 Share Опубліковано: 5 лютого 2015 шаблон обновился? какие изменения ? Мы в своем модуле Изображения Опций PRO добавили совместимость с Ava Store. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... azza13 Опубліковано: 5 лютого 2015 Share Опубліковано: 5 лютого 2015 Здравствуйте. Подскажите, есть ли простой способ сделать шаблон резиновым? Причина: у меня модуль простой регистрации сформирован в 2 колонки, и на смартфонах со средним экраном 2 колонки сжимаются хаотичным образом в 1 колонку. Автор модуля сказал, что это от безрезиновости. Вы мне ранее убирали, по моей просьбе, адаптивность+ я немного css подправил (min-wight изменил в меньшую сторону). Буду благодарен, если одним глазком посмотрите на сайт (nelaton.ru). Спасибо. Здравствуйте! Не подскажите, как Вы реализовали статmи в главном меню на своем сайте? Ссылки идут с главной страницы на адрес вида: http://nelaton.ru/dostavka По обе стороны - две колонки. У меня никак не получается такое реализовать. Может Вы подскажите OldAine? Заранее спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... panda1 Опубліковано: 6 лютого 2015 Share Опубліковано: 6 лютого 2015 Как обновиться правильно ? с версии v3 обновиться сразу до v4.2 или же устанавливать все обновления по порядку v3, v3.1, v4, v4.1, v4.2 ......т.е. обновление v4.2 включает все исправления предыдущих обновлений ?спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 6 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 6 лютого 2015 Как обновиться правильно ? с версии v3 обновиться сразу до v4.2 или же устанавливать все обновления по порядку v3, v3.1, v4, v4.1, v4.2 ...... т.е. обновление v4.2 включает все исправления предыдущих обновлений ? спасибо Да, конечно входят. Так что смело можете ставить сразу последнее обновление. Только будьте готовы к тому, что слетят пункты кастомного меню и еще некоторая информация, вроде времени работы и адреса. Так как в новых версиях шаблона мы добавили мультиязычность, а это потребовало изменения полей. В общем в этом нет ничего страшного, просто зайдите в модуль настройка шаблона и оставьте эту вкладку открытой. Потом сделайте обновление. Поcле чего, снова, зайдите в модуль "Настройка шаблона", но уже с новой вкладки, а со старой быстренько скопируете всю информацию при помощи ctrl+c и ctrl+v )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... expertk Опубліковано: 7 лютого 2015 Share Опубліковано: 7 лютого 2015 Снова приветствую Вас. Как сделать так, чтобы в тех элементах, в которые я внес в CSS изменения, не вылезали настройки из меню - модули - настройка шаблона - цветовая схема? По сути я везде изменил цвет и толщину border-top, а они все равно идут от стандартной настройки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 8 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 8 лютого 2015 Снова приветствую Вас. Как сделать так, чтобы в тех элементах, в которые я внес в CSS изменения, не вылезали настройки из меню - модули - настройка шаблона - цветовая схема? По сути я везде изменил цвет и толщину border-top, а они все равно идут от стандартной настройки. Удалите лишние стили из header.tpl Либо, что рекомендуется, просто добавьте свои стили в модуле "Настройка шаблона" в css-поле - оно перекрывает все остальное. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... expertk Опубліковано: 8 лютого 2015 Share Опубліковано: 8 лютого 2015 Насчет этого я в курсе, но у меня есть подозрение, что из-за этого сайт будет сильнее, что думаете по этому поводу? Стоит этого опасаться? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 Вперед Сторінка 37 з 88 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 988 переглядів QFX 1 лютого 2022 Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 268 переглядів rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 398 переглядів fokokero 4 жовтня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 0 коментарів 12 852 перегляди MonstroDesign 22 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны AVA STORE - универсальный, адаптивный шаблон [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
Yakuzzza Опубліковано: 4 лютого 2015 Share Опубліковано: 4 лютого 2015 добрый день, а можно сделать кнопки в категориях такие как, на главной странице или в карточке товара? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OldAine Опубліковано: 4 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 4 лютого 2015 добрый день, а можно сделать кнопки в категориях такие как, на главной странице или в карточке товара? Добрый день. Можно, работа на 15-30 минут, но Вам нужно найти человека который это сделает. Мы уже давно не беремся за доработки... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... XXXBOY Опубліковано: 4 лютого 2015 Share Опубліковано: 4 лютого 2015 шаблон обновился? какие изменения ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 19th Опубліковано: 5 лютого 2015 Share Опубліковано: 5 лютого 2015 шаблон обновился? какие изменения ? Мы в своем модуле Изображения Опций PRO добавили совместимость с Ava Store. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... azza13 Опубліковано: 5 лютого 2015 Share Опубліковано: 5 лютого 2015 Здравствуйте. Подскажите, есть ли простой способ сделать шаблон резиновым? Причина: у меня модуль простой регистрации сформирован в 2 колонки, и на смартфонах со средним экраном 2 колонки сжимаются хаотичным образом в 1 колонку. Автор модуля сказал, что это от безрезиновости. Вы мне ранее убирали, по моей просьбе, адаптивность+ я немного css подправил (min-wight изменил в меньшую сторону). Буду благодарен, если одним глазком посмотрите на сайт (nelaton.ru). Спасибо. Здравствуйте! Не подскажите, как Вы реализовали статmи в главном меню на своем сайте? Ссылки идут с главной страницы на адрес вида: http://nelaton.ru/dostavka По обе стороны - две колонки. У меня никак не получается такое реализовать. Может Вы подскажите OldAine? Заранее спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... panda1 Опубліковано: 6 лютого 2015 Share Опубліковано: 6 лютого 2015 Как обновиться правильно ? с версии v3 обновиться сразу до v4.2 или же устанавливать все обновления по порядку v3, v3.1, v4, v4.1, v4.2 ......т.е. обновление v4.2 включает все исправления предыдущих обновлений ?спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 6 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 6 лютого 2015 Как обновиться правильно ? с версии v3 обновиться сразу до v4.2 или же устанавливать все обновления по порядку v3, v3.1, v4, v4.1, v4.2 ...... т.е. обновление v4.2 включает все исправления предыдущих обновлений ? спасибо Да, конечно входят. Так что смело можете ставить сразу последнее обновление. Только будьте готовы к тому, что слетят пункты кастомного меню и еще некоторая информация, вроде времени работы и адреса. Так как в новых версиях шаблона мы добавили мультиязычность, а это потребовало изменения полей. В общем в этом нет ничего страшного, просто зайдите в модуль настройка шаблона и оставьте эту вкладку открытой. Потом сделайте обновление. Поcле чего, снова, зайдите в модуль "Настройка шаблона", но уже с новой вкладки, а со старой быстренько скопируете всю информацию при помощи ctrl+c и ctrl+v )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... expertk Опубліковано: 7 лютого 2015 Share Опубліковано: 7 лютого 2015 Снова приветствую Вас. Как сделать так, чтобы в тех элементах, в которые я внес в CSS изменения, не вылезали настройки из меню - модули - настройка шаблона - цветовая схема? По сути я везде изменил цвет и толщину border-top, а они все равно идут от стандартной настройки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 8 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 8 лютого 2015 Снова приветствую Вас. Как сделать так, чтобы в тех элементах, в которые я внес в CSS изменения, не вылезали настройки из меню - модули - настройка шаблона - цветовая схема? По сути я везде изменил цвет и толщину border-top, а они все равно идут от стандартной настройки. Удалите лишние стили из header.tpl Либо, что рекомендуется, просто добавьте свои стили в модуле "Настройка шаблона" в css-поле - оно перекрывает все остальное. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... expertk Опубліковано: 8 лютого 2015 Share Опубліковано: 8 лютого 2015 Насчет этого я в курсе, но у меня есть подозрение, что из-за этого сайт будет сильнее, что думаете по этому поводу? Стоит этого опасаться? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 Вперед Сторінка 37 з 88 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 988 переглядів QFX 1 лютого 2022 Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 268 переглядів rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 398 переглядів fokokero 4 жовтня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 0 коментарів 12 852 перегляди MonstroDesign 22 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны AVA STORE - универсальный, адаптивный шаблон [Поддержка]
XXXBOY Опубліковано: 4 лютого 2015 Share Опубліковано: 4 лютого 2015 шаблон обновился? какие изменения ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
19th Опубліковано: 5 лютого 2015 Share Опубліковано: 5 лютого 2015 шаблон обновился? какие изменения ? Мы в своем модуле Изображения Опций PRO добавили совместимость с Ava Store. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
azza13 Опубліковано: 5 лютого 2015 Share Опубліковано: 5 лютого 2015 Здравствуйте. Подскажите, есть ли простой способ сделать шаблон резиновым? Причина: у меня модуль простой регистрации сформирован в 2 колонки, и на смартфонах со средним экраном 2 колонки сжимаются хаотичным образом в 1 колонку. Автор модуля сказал, что это от безрезиновости. Вы мне ранее убирали, по моей просьбе, адаптивность+ я немного css подправил (min-wight изменил в меньшую сторону). Буду благодарен, если одним глазком посмотрите на сайт (nelaton.ru). Спасибо. Здравствуйте! Не подскажите, как Вы реализовали статmи в главном меню на своем сайте? Ссылки идут с главной страницы на адрес вида: http://nelaton.ru/dostavka По обе стороны - две колонки. У меня никак не получается такое реализовать. Может Вы подскажите OldAine? Заранее спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
panda1 Опубліковано: 6 лютого 2015 Share Опубліковано: 6 лютого 2015 Как обновиться правильно ? с версии v3 обновиться сразу до v4.2 или же устанавливать все обновления по порядку v3, v3.1, v4, v4.1, v4.2 ......т.е. обновление v4.2 включает все исправления предыдущих обновлений ?спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OldAine Опубліковано: 6 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 6 лютого 2015 Как обновиться правильно ? с версии v3 обновиться сразу до v4.2 или же устанавливать все обновления по порядку v3, v3.1, v4, v4.1, v4.2 ...... т.е. обновление v4.2 включает все исправления предыдущих обновлений ? спасибо Да, конечно входят. Так что смело можете ставить сразу последнее обновление. Только будьте готовы к тому, что слетят пункты кастомного меню и еще некоторая информация, вроде времени работы и адреса. Так как в новых версиях шаблона мы добавили мультиязычность, а это потребовало изменения полей. В общем в этом нет ничего страшного, просто зайдите в модуль настройка шаблона и оставьте эту вкладку открытой. Потом сделайте обновление. Поcле чего, снова, зайдите в модуль "Настройка шаблона", но уже с новой вкладки, а со старой быстренько скопируете всю информацию при помощи ctrl+c и ctrl+v )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... expertk Опубліковано: 7 лютого 2015 Share Опубліковано: 7 лютого 2015 Снова приветствую Вас. Как сделать так, чтобы в тех элементах, в которые я внес в CSS изменения, не вылезали настройки из меню - модули - настройка шаблона - цветовая схема? По сути я везде изменил цвет и толщину border-top, а они все равно идут от стандартной настройки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 8 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 8 лютого 2015 Снова приветствую Вас. Как сделать так, чтобы в тех элементах, в которые я внес в CSS изменения, не вылезали настройки из меню - модули - настройка шаблона - цветовая схема? По сути я везде изменил цвет и толщину border-top, а они все равно идут от стандартной настройки. Удалите лишние стили из header.tpl Либо, что рекомендуется, просто добавьте свои стили в модуле "Настройка шаблона" в css-поле - оно перекрывает все остальное. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... expertk Опубліковано: 8 лютого 2015 Share Опубліковано: 8 лютого 2015 Насчет этого я в курсе, но у меня есть подозрение, что из-за этого сайт будет сильнее, что думаете по этому поводу? Стоит этого опасаться? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 Вперед Сторінка 37 з 88 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 988 переглядів QFX 1 лютого 2022 Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 268 переглядів rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 398 переглядів fokokero 4 жовтня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 0 коментарів 12 852 перегляди MonstroDesign 22 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
expertk Опубліковано: 7 лютого 2015 Share Опубліковано: 7 лютого 2015 Снова приветствую Вас. Как сделать так, чтобы в тех элементах, в которые я внес в CSS изменения, не вылезали настройки из меню - модули - настройка шаблона - цветовая схема? По сути я везде изменил цвет и толщину border-top, а они все равно идут от стандартной настройки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OldAine Опубліковано: 8 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 8 лютого 2015 Снова приветствую Вас. Как сделать так, чтобы в тех элементах, в которые я внес в CSS изменения, не вылезали настройки из меню - модули - настройка шаблона - цветовая схема? По сути я везде изменил цвет и толщину border-top, а они все равно идут от стандартной настройки. Удалите лишние стили из header.tpl Либо, что рекомендуется, просто добавьте свои стили в модуле "Настройка шаблона" в css-поле - оно перекрывает все остальное. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... expertk Опубліковано: 8 лютого 2015 Share Опубліковано: 8 лютого 2015 Насчет этого я в курсе, но у меня есть подозрение, что из-за этого сайт будет сильнее, что думаете по этому поводу? Стоит этого опасаться? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 Вперед Сторінка 37 з 88 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1
expertk Опубліковано: 8 лютого 2015 Share Опубліковано: 8 лютого 2015 Насчет этого я в курсе, но у меня есть подозрение, что из-за этого сайт будет сильнее, что думаете по этому поводу? Стоит этого опасаться? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts