Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Нужна раскрутка сайта в поисковиках Украины

Recommended Posts

Здравствуйте

Нужна раскрутка сайта www.odejdaopt.com.ua в украинских поисковиках гугла и яндекса. Предложения пожалуйста кидайте в личку.

добрый день.

мне один магазин раскручивает эта контора www.raskrutimsayt.net

в топ вывели по некоторым запросам. не знаю на сколько качественно работают, я не очень понимаю в этом.

у кого вы заказывали логотип и сколько обошелся?

да и тема сайта интересная. возможно как то поработаем :wink:

Змінено користувачем afwollis
unlinked
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Здравствуйте

Интересно как вы в этом не понимаете? Ведь есть основные фразы. Смотря что вывели в топ. Но насколько я понял далеко не все и не большинство. А их вознаграждение от этого не менялось? Логотип мне делали вместе с сайтом

Последнего вашего предложение по поводу "поработаем" я вовсе не понял

overquote deleted
Надіслати

я выбрал порядка 20 ключевых фраз из них по 10 они вывели в топ, в течении 3-х месяцев где то.

сейчас в месяц, наверное, порядка 3500 тыс уникальных пользователей (давно не проверял аналитику, сайт отдал родственникам)

вознаграждение не менялось. можете связаться с ними они вам пришлют расчеты.

вообщем как вариант цена\качество меня пока устраивает.

по поводу моего предложения- есть еще идея открыть розничный сайт, а так же реальную точку в ТЦ, как раз присматриваюсь к оптовикам.

overquote deleted
Надіслати

я выбрал порядка 20 ключевых фраз из них по 10 они вывели в топ, в течении 3-х месяцев где то.

сейчас в месяц, наверное, порядка 3500 тыс уникальных пользователей (давно не проверял аналитику, сайт отдал родственникам)

вознаграждение не менялось. можете связаться с ними они вам пришлют расчеты.

вообщем как вариант цена\качество меня пока устраивает.

по поводу моего предложения- есть еще идея открыть розничный сайт, а так же реальную точку в ТЦ, как раз присматриваюсь к оптовикам.

Скрытая реклама?

И что же они вам такое сделали? Вот просто интересно.... ;) Или вы заплатили и через 3 месяца на первой странице google?

Заплатили деньги а ребята просто купили контекстную рекламу в Google cо своими комиссионными?  :)

И какая тематика сайта, у которого 3500 уник?

Здесь одежда, "одежду" будет очень тяжело раскрутить. Там всё ВЧ

Надіслати

ни какой скрытой рекламы. 

что делали они я не знаю, я не разбираюсь во всех этих PHP, СЕО и тд

по тем запросам, которые были интересны в топ вывели, больше меня ничего не интересовало.

Магаз более, чем пол года назад я отдал родственникам, что там в данный момент- я не в курсе.

хотя доступ у меня к аналитике остался, могу посмотреть, что сейчас, если интересно.

тематика магазина - детские товары (коляски, кроватки).

т.к. владельцы являются "ексклюзивными представителями" торговой марки и она есть в продаже только у нескольких продавцов на украине (а сайт имеют всего двое),

думаю протоколкнуть в топ было не сложно.

P.S. если считаете скрытой рекламой- затрите название конторы. топикстартер,я думаю, промониторил.

Надіслати

Скрытая реклама?

И что же они вам такое сделали? Вот просто интересно.... ;) Или вы заплатили и через 3 месяца на первой странице google?

Заплатили деньги а ребята просто купили контекстную рекламу в Google cо своими комиссионными?  :)

И какая тематика сайта, у которого 3500 уник?

Здесь одежда, "одежду" будет очень тяжело раскрутить. Там всё ВЧ

3500 в месяц, Вы скорее всего подумали в день...

Надіслати

3500 в месяц, Вы скорее всего подумали в день...

Ну обычно пишут в день :) 3500 это очень даже не плохо  в день

Здесь клиенты с 200 уников в день умудряются "машины" себе покупать, но правда и конверсия более 20%

Надіслати

Крутое портфолио, даже ссылок на сайты нет :)

Зато какие картинки :) Вы разве не оценили?)

А еще меню на сайте в виде иероглифов

3185bd62deeb.jpg

Надіслати

• 4 weeks later...

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.