AlexPancho Опубліковано: 8 травня 2011 Share Опубліковано: 8 травня 2011 (змінено) Просмотрел весь форум - несмотря на то, что эта ошибка появлялась не только у меня - я не нашел ответа откуда она берется и как ее решить. итак, при попытке в админке что-то добавить\изменить пишет: Error: Unknown column 'title' in 'field list' Error No: 1054 INSERT INTO category_description (category_id, language_id, name, meta_keywords, meta_description, description, title, h1) VALUES ('41', '1', 'Accer', '', '', '', '', '')при попытке редактирования вверху выдает: Notice: Undefined index: title in /home/partybaz/partybazar.com.ua/www/admin/model/catalog/category.php on line 142Notice: Undefined index: h1 in /home/partybaz/partybazar.com.ua/www/admin/model/catalog/category.php on line 143Notice: Undefined index: title in /home/partybaz/partybazar.com.ua/www/admin/model/catalog/category.php on line 142Notice: Undefined index: h1 in /home/partybaz/partybazar.com.ua/www/admin/model/catalog/category.php on line 143 НА ЛОКАЛХОСТЕ ВСЕ РАБОТАЕТ 100% Пишите хотя бы какая версия движкане думаю, что это играет роль, но ocStore v0.2.0 (OpenCart 1.4.9.4) Змінено 8 травня 2011 користувачем AlexPancho Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dim565 Опубліковано: 8 травня 2011 Share Опубліковано: 8 травня 2011 Пишите хотя бы какая версия движка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
UncleAndy Опубліковано: 8 травня 2011 Share Опубліковано: 8 травня 2011 В одной из версий были добавлены поля title и h1 в БД. Посмотрите файл /install/upgrade.sql на предмет соответствующих команд для добавления полей. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexPancho Опубліковано: 8 травня 2011 Автор Share Опубліковано: 8 травня 2011 В одной из версий были добавлены поля title и h1 в БД. Посмотрите файл /install/upgrade.sql на предмет соответствующих команд для добавления полей.а, точно, я совсем забыл Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexPancho Опубліковано: 8 травня 2011 Автор Share Опубліковано: 8 травня 2011 Да, еще возникла ошибка, при попытке добавить категории вместо меню (тема о создании уникального ИД) в шаблоне header.tpl надо их как-то прописать: Notice: Undefined variable: category in /home/partybaz/partybazar.com.ua/www/catalog/view/theme/pbcart/template/common/header.tpl on line 183вопрос знатокам: как? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rim89 Опубліковано: 23 серпня 2011 Share Опубліковано: 23 серпня 2011 При редактировании товаров вылезло: Error: Unknown column 'main_category' in 'where clause' Error No: 1054 SELECT category_id FROM product_to_category WHERE product_id = '114' AND main_category = '1' LIMIT 1что делать ?------------ Проблема решена, в SQL не зватала столбца main_category, добавил - и все ок Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
klips06 Опубліковано: 8 січня 2012 Share Опубліковано: 8 січня 2012 Точно такая же проблема ,пытаюсь добавить столбец вот такой командой CREATE TABLE ,но я понимаю что я делаю не так. Подскажите пожалуйста ,так сказать на палцах как добавить эту строку и соответственно решить эту проблему ,заранее огромное спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fabrikator Опубліковано: 8 січня 2012 Share Опубліковано: 8 січня 2012 А если сделать без SQL запросов в своем phpMyAdmin? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
klips06 Опубліковано: 8 січня 2012 Share Опубліковано: 8 січня 2012 fabrikator только учусь , в интернете нашёл информацию как добавлять столбцы через запрос в sql ... (на форуме каком то ) ,если подскажите как это сделать через phpMyAdmin буду рад... Я правильно понимаю А потом тут что вводить ? Или я вообще не то всё делаю ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yesvik Опубліковано: 8 січня 2012 Share Опубліковано: 8 січня 2012 Или я вообще не то всё делаю ?Если надо добавить столбец - не то делаеш... судя по картинкам - создаёш таблицу.Меня убивают сообщения типа "у меня такая же проблема.. ", а в теме про несколько разных проблем написано... или как в итоге выясняется проблема вообще другая. Лучше внятно объясни чего хочеш добиться, что делаеш, в чем проблема, какая ошибка, какой интернет магазин... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klips06 Опубліковано: 9 січня 2012 Share Опубліковано: 9 січня 2012 Движок opencart 1.5.1.3. При редактировании товара вылезло Notice: Error: Unknown column 'main_category' in 'where clause' Error No: 1054 SELECT category_id FROM product_to_category WHERE product_id = '92' AND main_category = '1' LIMIT 1 Но почему то это вылетает не на всех товарах ,а на половине ...Товары перекидывались с opencart 1.4.9. Через импорт/экспорт . ЗЫ. По моему такая же проблема как и у rim89 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yesvik Опубліковано: 9 січня 2012 Share Опубліковано: 9 січня 2012 'main_category' относится к устранению дублей и в Opencart этот столбец не используется и его наличие или отсутствие никак не должно проявляться. Явно рассказываеш не всё... у тебя не чистый код Opencart Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klips06 Опубліковано: 9 січня 2012 Share Опубліковано: 9 січня 2012 (змінено) Качал вот отсюда [cenzoRED]Сам нечего там не шаманил и не менял )))------------------------------------------------------------Всё решился вопрос может кому поможет :ALTER TABLE product_to_category ADD main_category varchar(10) Змінено 17 травня 2013 користувачем afwollis [cenzoRED] 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 9 січня 2012 Share Опубліковано: 9 січня 2012 1. качали со стороннего ресурса - не удивляйтесь, если вам однажды скажут "спрашивайте там, где качали". 2. вам надо было числовое поле добавить, т.е. INT(10), а не varchar(10)... 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 6 months later... Hitch Опубліковано: 11 липня 2012 Share Опубліковано: 11 липня 2012 у меня после добавления модуля deadcow_seo и генирации ссылок, на сохранении товара начало вылетать Notice: Error: Unknown column 'main_category' in 'field list' Error No: 1054 UPDATE product_to_category SET main_category = 1 WHERE product_id = '131' AND category_id = '64' in /usr/home/teplotop/data/www/teplotop.com.ua/system/database/mysql.php on line 49[/font][/color] в чем проблема? как исправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Fizik87 Опубліковано: 11 липня 2012 Share Опубліковано: 11 липня 2012 у меня после добавления модуля deadcow_seo и генирации ссылок, на сохранении товара начало вылетать Notice: Error: Unknown column 'main_category' in 'field list' Error No: 1054 UPDATE product_to_category SET main_category = 1 WHERE product_id = '131' AND category_id = '64' in /usr/home/teplotop/data/www/teplotop.com.ua/system/database/mysql.php on line 49[/font][/color] в чем проблема? как исправить?В таблице product_to_category нет поля main_categoryВнимательно почитай для каких версий deadcow_seo, какое ты ставишь, и сравни со своей... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Hitch Опубліковано: 11 липня 2012 Share Опубліковано: 11 липня 2012 так а как тогда решить проблему? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krumax Опубліковано: 11 липня 2012 Share Опубліковано: 11 липня 2012 Мда... почитал я здесь попытки решить проблемы с ошибками и всётаки решил отписаться тем, кто убрал ошибку путём создания несуществующего столбца таблицы. Вот я не совсем понял смысла этого делать, ну создали вы столбец, туда заносятся данные а дальше? Они ведь дальше никуда не выводятся, а вы только добавили себе в движок ещё один лишний запрос. Так что ставьте модули соответствующие версиям вашего движка, либо уж адаптируйте их с толком чтобы небыло такого как я написал выше. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 10 months later... CrazyFreeMan Опубліковано: 17 травня 2013 Share Опубліковано: 17 травня 2013 Мда... почитал я здесь попытки решить проблемы с ошибками и всётаки решил отписаться тем, кто убрал ошибку путём создания несуществующего столбца таблицы. Вот я не совсем понял смысла этого делать, ну создали вы столбец, туда заносятся данные а дальше? Они ведь дальше никуда не выводятся, а вы только добавили себе в движок ещё один лишний запрос. Так что ставьте модули соответствующие версиям вашего движка, либо уж адаптируйте их с толком чтобы небыло такого как я написал выше. Хм, у меня такая же ошибка была, когда добавил себе seo_pro.xml для удаления дублей страниц под свою версию движка 1.5.5.1(чистого), все равно там требовалось наличие поля. Сейчас разберу код посмотрю зачем и почему. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... Marusia Опубліковано: 8 серпня 2013 Share Опубліковано: 8 серпня 2013 Хм, у меня такая же ошибка была, когда добавил себе seo_pro.xml для удаления дублей страниц под свою версию движка 1.5.5.1(чистого), все равно там требовалось наличие поля. Сейчас разберу код посмотрю зачем и почему. Привет! Посмотрел код? У меня такая же ошибка, ставила сео про, фик знает что такое, выдает ту же ошибку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... stb45 Опубліковано: 23 вересня 2013 Share Опубліковано: 23 вересня 2013 Подскажите как решить проблему? Вот такая ошибка: Notice: Undefined index: company_id in /home/251124/http/catalog/model/account/address.php on line 4Notice: Undefined index: tax_id in /home/251124/http/catalog/model/account/address.php on line 4Notice: Error: Unknown column 'company_id' in 'field list'Error No: 1054INSERT INTO address SET customer_id = '3', firstname = 'Рванов', lastname = 'Рван', company = '', company_id = '', tax_id = '', address_1 = 'Рванович', address_2 = '', postcode = '112233', city = 'РњРѕСЃРєРІР°', zone_id = '2770', country_id = '176' in/home/251124/http/system/database/mysql.php on line 49 Opencart 1.5.3.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 23 вересня 2013 Share Опубліковано: 23 вересня 2013 Поиск по слову "undefined index: company_id" вернул 16 результатов Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 23 вересня 2013 Share Опубліковано: 23 вересня 2013 Идем в админ панель - продажи - покупатели - группы покупателей - Default - изменить. Ставим Нет напротив "Display Company No." и "Display Tax ID" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stb45 Опубліковано: 24 вересня 2013 Share Опубліковано: 24 вересня 2013 Идем в админ панель - продажи - покупатели - группы покупателей - Default - изменить. Ставим Нет напротив "Display Company No." и "Display Tax ID" Сделал, не помогает( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... nick7 Опубліковано: 4 лютого 2014 Share Опубліковано: 4 лютого 2014 Я удалил модуль Seopro(xml) и почистил vqcahe и ошибка перестала появляться, просто обратил внимание, что после установки появились эти ошибки. А вот как настроить автоматическое SEO (ЧПУ) для товаров не понимаю. Версия опенкарт 1.5.4 (шаблон не родной) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Отчёты об ошибках [Решено] Unknown column 'title' in 'field list' (Error No: 1054) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
klips06 Опубліковано: 9 січня 2012 Share Опубліковано: 9 січня 2012 Движок opencart 1.5.1.3. При редактировании товара вылезло Notice: Error: Unknown column 'main_category' in 'where clause' Error No: 1054 SELECT category_id FROM product_to_category WHERE product_id = '92' AND main_category = '1' LIMIT 1 Но почему то это вылетает не на всех товарах ,а на половине ...Товары перекидывались с opencart 1.4.9. Через импорт/экспорт . ЗЫ. По моему такая же проблема как и у rim89 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yesvik Опубліковано: 9 січня 2012 Share Опубліковано: 9 січня 2012 'main_category' относится к устранению дублей и в Opencart этот столбец не используется и его наличие или отсутствие никак не должно проявляться. Явно рассказываеш не всё... у тебя не чистый код Opencart Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klips06 Опубліковано: 9 січня 2012 Share Опубліковано: 9 січня 2012 (змінено) Качал вот отсюда [cenzoRED]Сам нечего там не шаманил и не менял )))------------------------------------------------------------Всё решился вопрос может кому поможет :ALTER TABLE product_to_category ADD main_category varchar(10) Змінено 17 травня 2013 користувачем afwollis [cenzoRED] 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 9 січня 2012 Share Опубліковано: 9 січня 2012 1. качали со стороннего ресурса - не удивляйтесь, если вам однажды скажут "спрашивайте там, где качали". 2. вам надо было числовое поле добавить, т.е. INT(10), а не varchar(10)... 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 6 months later... Hitch Опубліковано: 11 липня 2012 Share Опубліковано: 11 липня 2012 у меня после добавления модуля deadcow_seo и генирации ссылок, на сохранении товара начало вылетать Notice: Error: Unknown column 'main_category' in 'field list' Error No: 1054 UPDATE product_to_category SET main_category = 1 WHERE product_id = '131' AND category_id = '64' in /usr/home/teplotop/data/www/teplotop.com.ua/system/database/mysql.php on line 49[/font][/color] в чем проблема? как исправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Fizik87 Опубліковано: 11 липня 2012 Share Опубліковано: 11 липня 2012 у меня после добавления модуля deadcow_seo и генирации ссылок, на сохранении товара начало вылетать Notice: Error: Unknown column 'main_category' in 'field list' Error No: 1054 UPDATE product_to_category SET main_category = 1 WHERE product_id = '131' AND category_id = '64' in /usr/home/teplotop/data/www/teplotop.com.ua/system/database/mysql.php on line 49[/font][/color] в чем проблема? как исправить?В таблице product_to_category нет поля main_categoryВнимательно почитай для каких версий deadcow_seo, какое ты ставишь, и сравни со своей... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Hitch Опубліковано: 11 липня 2012 Share Опубліковано: 11 липня 2012 так а как тогда решить проблему? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krumax Опубліковано: 11 липня 2012 Share Опубліковано: 11 липня 2012 Мда... почитал я здесь попытки решить проблемы с ошибками и всётаки решил отписаться тем, кто убрал ошибку путём создания несуществующего столбца таблицы. Вот я не совсем понял смысла этого делать, ну создали вы столбец, туда заносятся данные а дальше? Они ведь дальше никуда не выводятся, а вы только добавили себе в движок ещё один лишний запрос. Так что ставьте модули соответствующие версиям вашего движка, либо уж адаптируйте их с толком чтобы небыло такого как я написал выше. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 10 months later... CrazyFreeMan Опубліковано: 17 травня 2013 Share Опубліковано: 17 травня 2013 Мда... почитал я здесь попытки решить проблемы с ошибками и всётаки решил отписаться тем, кто убрал ошибку путём создания несуществующего столбца таблицы. Вот я не совсем понял смысла этого делать, ну создали вы столбец, туда заносятся данные а дальше? Они ведь дальше никуда не выводятся, а вы только добавили себе в движок ещё один лишний запрос. Так что ставьте модули соответствующие версиям вашего движка, либо уж адаптируйте их с толком чтобы небыло такого как я написал выше. Хм, у меня такая же ошибка была, когда добавил себе seo_pro.xml для удаления дублей страниц под свою версию движка 1.5.5.1(чистого), все равно там требовалось наличие поля. Сейчас разберу код посмотрю зачем и почему. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... Marusia Опубліковано: 8 серпня 2013 Share Опубліковано: 8 серпня 2013 Хм, у меня такая же ошибка была, когда добавил себе seo_pro.xml для удаления дублей страниц под свою версию движка 1.5.5.1(чистого), все равно там требовалось наличие поля. Сейчас разберу код посмотрю зачем и почему. Привет! Посмотрел код? У меня такая же ошибка, ставила сео про, фик знает что такое, выдает ту же ошибку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... stb45 Опубліковано: 23 вересня 2013 Share Опубліковано: 23 вересня 2013 Подскажите как решить проблему? Вот такая ошибка: Notice: Undefined index: company_id in /home/251124/http/catalog/model/account/address.php on line 4Notice: Undefined index: tax_id in /home/251124/http/catalog/model/account/address.php on line 4Notice: Error: Unknown column 'company_id' in 'field list'Error No: 1054INSERT INTO address SET customer_id = '3', firstname = 'Рванов', lastname = 'Рван', company = '', company_id = '', tax_id = '', address_1 = 'Рванович', address_2 = '', postcode = '112233', city = 'РњРѕСЃРєРІР°', zone_id = '2770', country_id = '176' in/home/251124/http/system/database/mysql.php on line 49 Opencart 1.5.3.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 23 вересня 2013 Share Опубліковано: 23 вересня 2013 Поиск по слову "undefined index: company_id" вернул 16 результатов Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 23 вересня 2013 Share Опубліковано: 23 вересня 2013 Идем в админ панель - продажи - покупатели - группы покупателей - Default - изменить. Ставим Нет напротив "Display Company No." и "Display Tax ID" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stb45 Опубліковано: 24 вересня 2013 Share Опубліковано: 24 вересня 2013 Идем в админ панель - продажи - покупатели - группы покупателей - Default - изменить. Ставим Нет напротив "Display Company No." и "Display Tax ID" Сделал, не помогает( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... nick7 Опубліковано: 4 лютого 2014 Share Опубліковано: 4 лютого 2014 Я удалил модуль Seopro(xml) и почистил vqcahe и ошибка перестала появляться, просто обратил внимание, что после установки появились эти ошибки. А вот как настроить автоматическое SEO (ЧПУ) для товаров не понимаю. Версия опенкарт 1.5.4 (шаблон не родной) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Отчёты об ошибках [Решено] Unknown column 'title' in 'field list' (Error No: 1054) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
klips06 Опубліковано: 9 січня 2012 Share Опубліковано: 9 січня 2012 (змінено) Качал вот отсюда [cenzoRED]Сам нечего там не шаманил и не менял )))------------------------------------------------------------Всё решился вопрос может кому поможет :ALTER TABLE product_to_category ADD main_category varchar(10) Змінено 17 травня 2013 користувачем afwollis [cenzoRED] 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
afwollis Опубліковано: 9 січня 2012 Share Опубліковано: 9 січня 2012 1. качали со стороннего ресурса - не удивляйтесь, если вам однажды скажут "спрашивайте там, где качали". 2. вам надо было числовое поле добавить, т.е. INT(10), а не varchar(10)... 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 6 months later... Hitch Опубліковано: 11 липня 2012 Share Опубліковано: 11 липня 2012 у меня после добавления модуля deadcow_seo и генирации ссылок, на сохранении товара начало вылетать Notice: Error: Unknown column 'main_category' in 'field list' Error No: 1054 UPDATE product_to_category SET main_category = 1 WHERE product_id = '131' AND category_id = '64' in /usr/home/teplotop/data/www/teplotop.com.ua/system/database/mysql.php on line 49[/font][/color] в чем проблема? как исправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Fizik87 Опубліковано: 11 липня 2012 Share Опубліковано: 11 липня 2012 у меня после добавления модуля deadcow_seo и генирации ссылок, на сохранении товара начало вылетать Notice: Error: Unknown column 'main_category' in 'field list' Error No: 1054 UPDATE product_to_category SET main_category = 1 WHERE product_id = '131' AND category_id = '64' in /usr/home/teplotop/data/www/teplotop.com.ua/system/database/mysql.php on line 49[/font][/color] в чем проблема? как исправить?В таблице product_to_category нет поля main_categoryВнимательно почитай для каких версий deadcow_seo, какое ты ставишь, и сравни со своей... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Hitch Опубліковано: 11 липня 2012 Share Опубліковано: 11 липня 2012 так а как тогда решить проблему? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krumax Опубліковано: 11 липня 2012 Share Опубліковано: 11 липня 2012 Мда... почитал я здесь попытки решить проблемы с ошибками и всётаки решил отписаться тем, кто убрал ошибку путём создания несуществующего столбца таблицы. Вот я не совсем понял смысла этого делать, ну создали вы столбец, туда заносятся данные а дальше? Они ведь дальше никуда не выводятся, а вы только добавили себе в движок ещё один лишний запрос. Так что ставьте модули соответствующие версиям вашего движка, либо уж адаптируйте их с толком чтобы небыло такого как я написал выше. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 10 months later... CrazyFreeMan Опубліковано: 17 травня 2013 Share Опубліковано: 17 травня 2013 Мда... почитал я здесь попытки решить проблемы с ошибками и всётаки решил отписаться тем, кто убрал ошибку путём создания несуществующего столбца таблицы. Вот я не совсем понял смысла этого делать, ну создали вы столбец, туда заносятся данные а дальше? Они ведь дальше никуда не выводятся, а вы только добавили себе в движок ещё один лишний запрос. Так что ставьте модули соответствующие версиям вашего движка, либо уж адаптируйте их с толком чтобы небыло такого как я написал выше. Хм, у меня такая же ошибка была, когда добавил себе seo_pro.xml для удаления дублей страниц под свою версию движка 1.5.5.1(чистого), все равно там требовалось наличие поля. Сейчас разберу код посмотрю зачем и почему. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... Marusia Опубліковано: 8 серпня 2013 Share Опубліковано: 8 серпня 2013 Хм, у меня такая же ошибка была, когда добавил себе seo_pro.xml для удаления дублей страниц под свою версию движка 1.5.5.1(чистого), все равно там требовалось наличие поля. Сейчас разберу код посмотрю зачем и почему. Привет! Посмотрел код? У меня такая же ошибка, ставила сео про, фик знает что такое, выдает ту же ошибку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... stb45 Опубліковано: 23 вересня 2013 Share Опубліковано: 23 вересня 2013 Подскажите как решить проблему? Вот такая ошибка: Notice: Undefined index: company_id in /home/251124/http/catalog/model/account/address.php on line 4Notice: Undefined index: tax_id in /home/251124/http/catalog/model/account/address.php on line 4Notice: Error: Unknown column 'company_id' in 'field list'Error No: 1054INSERT INTO address SET customer_id = '3', firstname = 'Рванов', lastname = 'Рван', company = '', company_id = '', tax_id = '', address_1 = 'Рванович', address_2 = '', postcode = '112233', city = 'РњРѕСЃРєРІР°', zone_id = '2770', country_id = '176' in/home/251124/http/system/database/mysql.php on line 49 Opencart 1.5.3.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 23 вересня 2013 Share Опубліковано: 23 вересня 2013 Поиск по слову "undefined index: company_id" вернул 16 результатов Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 23 вересня 2013 Share Опубліковано: 23 вересня 2013 Идем в админ панель - продажи - покупатели - группы покупателей - Default - изменить. Ставим Нет напротив "Display Company No." и "Display Tax ID" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stb45 Опубліковано: 24 вересня 2013 Share Опубліковано: 24 вересня 2013 Идем в админ панель - продажи - покупатели - группы покупателей - Default - изменить. Ставим Нет напротив "Display Company No." и "Display Tax ID" Сделал, не помогает( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... nick7 Опубліковано: 4 лютого 2014 Share Опубліковано: 4 лютого 2014 Я удалил модуль Seopro(xml) и почистил vqcahe и ошибка перестала появляться, просто обратил внимание, что после установки появились эти ошибки. А вот как настроить автоматическое SEO (ЧПУ) для товаров не понимаю. Версия опенкарт 1.5.4 (шаблон не родной) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Отчёты об ошибках [Решено] Unknown column 'title' in 'field list' (Error No: 1054)
Hitch Опубліковано: 11 липня 2012 Share Опубліковано: 11 липня 2012 у меня после добавления модуля deadcow_seo и генирации ссылок, на сохранении товара начало вылетать Notice: Error: Unknown column 'main_category' in 'field list' Error No: 1054 UPDATE product_to_category SET main_category = 1 WHERE product_id = '131' AND category_id = '64' in /usr/home/teplotop/data/www/teplotop.com.ua/system/database/mysql.php on line 49[/font][/color] в чем проблема? как исправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fizik87 Опубліковано: 11 липня 2012 Share Опубліковано: 11 липня 2012 у меня после добавления модуля deadcow_seo и генирации ссылок, на сохранении товара начало вылетать Notice: Error: Unknown column 'main_category' in 'field list' Error No: 1054 UPDATE product_to_category SET main_category = 1 WHERE product_id = '131' AND category_id = '64' in /usr/home/teplotop/data/www/teplotop.com.ua/system/database/mysql.php on line 49[/font][/color] в чем проблема? как исправить?В таблице product_to_category нет поля main_categoryВнимательно почитай для каких версий deadcow_seo, какое ты ставишь, и сравни со своей... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hitch Опубліковано: 11 липня 2012 Share Опубліковано: 11 липня 2012 так а как тогда решить проблему? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
krumax Опубліковано: 11 липня 2012 Share Опубліковано: 11 липня 2012 Мда... почитал я здесь попытки решить проблемы с ошибками и всётаки решил отписаться тем, кто убрал ошибку путём создания несуществующего столбца таблицы. Вот я не совсем понял смысла этого делать, ну создали вы столбец, туда заносятся данные а дальше? Они ведь дальше никуда не выводятся, а вы только добавили себе в движок ещё один лишний запрос. Так что ставьте модули соответствующие версиям вашего движка, либо уж адаптируйте их с толком чтобы небыло такого как я написал выше. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
CrazyFreeMan Опубліковано: 17 травня 2013 Share Опубліковано: 17 травня 2013 Мда... почитал я здесь попытки решить проблемы с ошибками и всётаки решил отписаться тем, кто убрал ошибку путём создания несуществующего столбца таблицы. Вот я не совсем понял смысла этого делать, ну создали вы столбец, туда заносятся данные а дальше? Они ведь дальше никуда не выводятся, а вы только добавили себе в движок ещё один лишний запрос. Так что ставьте модули соответствующие версиям вашего движка, либо уж адаптируйте их с толком чтобы небыло такого как я написал выше. Хм, у меня такая же ошибка была, когда добавил себе seo_pro.xml для удаления дублей страниц под свою версию движка 1.5.5.1(чистого), все равно там требовалось наличие поля. Сейчас разберу код посмотрю зачем и почему. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Marusia Опубліковано: 8 серпня 2013 Share Опубліковано: 8 серпня 2013 Хм, у меня такая же ошибка была, когда добавил себе seo_pro.xml для удаления дублей страниц под свою версию движка 1.5.5.1(чистого), все равно там требовалось наличие поля. Сейчас разберу код посмотрю зачем и почему. Привет! Посмотрел код? У меня такая же ошибка, ставила сео про, фик знает что такое, выдает ту же ошибку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
stb45 Опубліковано: 23 вересня 2013 Share Опубліковано: 23 вересня 2013 Подскажите как решить проблему? Вот такая ошибка: Notice: Undefined index: company_id in /home/251124/http/catalog/model/account/address.php on line 4Notice: Undefined index: tax_id in /home/251124/http/catalog/model/account/address.php on line 4Notice: Error: Unknown column 'company_id' in 'field list'Error No: 1054INSERT INTO address SET customer_id = '3', firstname = 'Рванов', lastname = 'Рван', company = '', company_id = '', tax_id = '', address_1 = 'Рванович', address_2 = '', postcode = '112233', city = 'РњРѕСЃРєРІР°', zone_id = '2770', country_id = '176' in/home/251124/http/system/database/mysql.php on line 49 Opencart 1.5.3.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
afwollis Опубліковано: 23 вересня 2013 Share Опубліковано: 23 вересня 2013 Поиск по слову "undefined index: company_id" вернул 16 результатов Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 23 вересня 2013 Share Опубліковано: 23 вересня 2013 Идем в админ панель - продажи - покупатели - группы покупателей - Default - изменить. Ставим Нет напротив "Display Company No." и "Display Tax ID" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stb45 Опубліковано: 24 вересня 2013 Share Опубліковано: 24 вересня 2013 Идем в админ панель - продажи - покупатели - группы покупателей - Default - изменить. Ставим Нет напротив "Display Company No." и "Display Tax ID" Сделал, не помогает( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... nick7 Опубліковано: 4 лютого 2014 Share Опубліковано: 4 лютого 2014 Я удалил модуль Seopro(xml) и почистил vqcahe и ошибка перестала появляться, просто обратил внимание, что после установки появились эти ошибки. А вот как настроить автоматическое SEO (ЧПУ) для товаров не понимаю. Версия опенкарт 1.5.4 (шаблон не родной) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Tom Опубліковано: 23 вересня 2013 Share Опубліковано: 23 вересня 2013 Идем в админ панель - продажи - покупатели - группы покупателей - Default - изменить. Ставим Нет напротив "Display Company No." и "Display Tax ID" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stb45 Опубліковано: 24 вересня 2013 Share Опубліковано: 24 вересня 2013 Идем в админ панель - продажи - покупатели - группы покупателей - Default - изменить. Ставим Нет напротив "Display Company No." и "Display Tax ID" Сделал, не помогает( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... nick7 Опубліковано: 4 лютого 2014 Share Опубліковано: 4 лютого 2014 Я удалил модуль Seopro(xml) и почистил vqcahe и ошибка перестала появляться, просто обратил внимание, что после установки появились эти ошибки. А вот как настроить автоматическое SEO (ЧПУ) для товаров не понимаю. Версия опенкарт 1.5.4 (шаблон не родной) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
stb45 Опубліковано: 24 вересня 2013 Share Опубліковано: 24 вересня 2013 Идем в админ панель - продажи - покупатели - группы покупателей - Default - изменить. Ставим Нет напротив "Display Company No." и "Display Tax ID" Сделал, не помогает( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nick7 Опубліковано: 4 лютого 2014 Share Опубліковано: 4 лютого 2014 Я удалил модуль Seopro(xml) и почистил vqcahe и ошибка перестала появляться, просто обратил внимание, что после установки появились эти ошибки. А вот как настроить автоматическое SEO (ЧПУ) для товаров не понимаю. Версия опенкарт 1.5.4 (шаблон не родной) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts