Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

количество купленного товара

Recommended Posts

Сайт продаёт купоны. Как и принято в этом случае - в купоне нужно выводить: "Куплено купонов". Купон это тот же товар. Короче суть вопроса: как получить кол-во купленного товара. Всякие там контроллеры, модели знаю, просто подскажите как посчитать кол-во купленного определённого товара. Было бы вообще замечательно, если бы был готовый код php.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

))) Ну даже не знаю, как тут развернуть вопрос, попробую детализировать. В опенкарте основными функциями являются: вывод товара в каталоге и его продажа. Мне же надо чтобы при выводе товара в каталоге рядом с названием была цифра сообщающая пользователю сайта о том - какое кол-во данного товара уже продано магазином. В базе данных опенкарта нет такой информации, то есть нигде не хранится запись типа: id_товара - кол-во_продано. Все продажи по сути это проводки документа order(заказ) от стадии оформления до оплаты и доставки. Я в бухгалтерской части опенкарта не спец, по этому могу не знать как наиболее проще получить информацию о том сколько конкретного товара было продано, но подозреваю, что для её получения, необходимо сделать выборку заказов, которые доведены до стадии "оплачено и доставлено". Просто данная функция для интернет магазина является нестандартной, обычно не принято сообщать пользователю магазина информацию о кол-ве проданных товаров, но для сайта купонов это считается в порядке вещей. По этому чувствую что придётся функцию определения кол-ва проданных товаров писать самостоятельно, но хотел поинтересоваться у форумчан, может кто-то такое уже делал?

Надіслати

Во другое дело.

Вот готовый модуль который нужен вам. Если нужен будет допил - обращайтесь.

Ссылка на модуль

• +1 1
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.