kin208 Опубліковано: 13 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 13 липня 2017 On 11.07.2017 at 0:42 PM, mikhail666 said: Добрый день! Модуль совместим с оформлением заказа fastorder, oct_fastorder (шаблоны Shop-store2 и Luxury)? Добрый день, с oct_fastorder - плохо совместим. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ostrychmax Опубліковано: 14 липня 2017 Share Опубліковано: 14 липня 2017 А у всех доставку считает правильно? Я сравниваю с http://www.postcalc.ru/ разница очень большая.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Michael5 Опубліковано: 16 липня 2017 Share Опубліковано: 16 липня 2017 1) с помощью фильтра можно сделать так, чтобы некоторые товары или производители не показывались в доставке? 2) выбрать для каждого производителя место отправки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kin208 Опубліковано: 17 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 17 липня 2017 16 hours ago, Michael5 said: 1) с помощью фильтра можно сделать так, чтобы некоторые товары или производители не показывались в доставке? 2) выбрать для каждого производителя место отправки? 1) Можно сделать так чтобы способ доставки отображался только для товаров данного производителя. 2) Нельзя. Предполагается что у продавца только одно место отправки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Michael5 Опубліковано: 20 липня 2017 Share Опубліковано: 20 липня 2017 какие обязательные данные для расчета? индекс, регион, город? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kin208 Опубліковано: 21 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 21 липня 2017 13 hours ago, Michael5 said: какие обязательные данные для расчета? индекс, регион, город? Достаточно индекса (по индексу определяется город и регион через API http://api.print-post.com ) Если индекса нет, то должны быть город и регион 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Michael5 Опубліковано: 21 липня 2017 Share Опубліковано: 21 липня 2017 10 hours ago, kin208 said: Достаточно индекса (по индексу определяется город и регион через API http://api.print-post.com ) Если индекса нет, то должны быть город и регион я убрал поля в модуле simple регион и город оставив только индекс, на что ваш модуль не реагирует хотя в настройках я указал Определять город/регион по индексу с помощью API сайта print-post.com, если известен индекс и неизвестен город/регион. Ваш модуль реагирует только на регион, на город и индекс он не реагирует! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Michael5 Опубліковано: 23 липня 2017 Share Опубліковано: 23 липня 2017 On 21.07.2017 at 10:12 PM, Michael5 said: я убрал поля в модуле simple регион и город оставив только индекс, на что ваш модуль не реагирует хотя в настройках я указал Определять город/регион по индексу с помощью API сайта print-post.com, если известен индекс и неизвестен город/регион. Ваш модуль реагирует только на регион, на город и индекс он не реагирует! Определитель не работает, только вручную если указывать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kin208 Опубліковано: 24 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 24 липня 2017 On 23.07.2017 at 0:17 PM, Michael5 said: Определитель не работает, только вручную если указывать. Вроде починил в последней версии модуля (отправил Вам на почту) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... nailhav Опубліковано: 29 серпня 2017 Share Опубліковано: 29 серпня 2017 Добрый день, подскажите пожалуйста, у меня установлено два модуля, доставка боксберри и Ваш модуль Почты россии, я бы хотел, чтоб в тех городах, где есть боксберри, выходила информация по доставке только боксберри, а по всем остальным городам, где их нет, выходил расчет почты россии. Можно это как то сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... t04ka Опубліковано: 29 серпня 2017 Share Опубліковано: 29 серпня 2017 Добрый день! EMS мозг выносит, все настроено верно, другие методы считает даже дороже, чем ЕМС. Где искать косяк? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... t04ka Опубліковано: 29 серпня 2017 Share Опубліковано: 29 серпня 2017 На всякий случай Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kin208 Опубліковано: 30 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 30 серпня 2017 22 hours ago, nailhav said: Добрый день, подскажите пожалуйста, у меня установлено два модуля, доставка боксберри и Ваш модуль Почты россии, я бы хотел, чтоб в тех городах, где есть боксберри, выходила информация по доставке только боксберри, а по всем остальным городам, где их нет, выходил расчет почты россии. Можно это как то сделать? Добрый день, можно задать список регионов/городов в которых должна (или не должна) выводиться Почта России. Для этого нужно во вкладке "Фильтры" задать настройки https://yadi.sk/i/NcFx_XYa3MTQZc а затем выбрать эти фильтры во вкладке "Методы доставки" https://yadi.sk/i/i3Z21xR63MTQot Про модуль Боксбери - я предположу что там есть настройка "Географическая зона". Нужно создать географическую зону в Система -> Локализация -> Геозоны и задать ее в этой настройке. В рамках настройки Географических зон - можно ограничивать отображения в регионах, но нельзя в городах. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kin208 Опубліковано: 30 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 30 серпня 2017 17 hours ago, t04ka said: Добрый день! EMS мозг выносит, все настроено верно, другие методы считает даже дороже, чем ЕМС. Где искать косяк? Добрый день, так с ходу - непонятно. мне понадобится доступ в админку Вашего сайта (отправьте в личку) и дайте ссылку на товар, который нужно положить в корзину чтобы это увидеть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... t04ka Опубліковано: 30 серпня 2017 Share Опубліковано: 30 серпня 2017 3 часа назад, kin208 сказал: Добрый день, так с ходу - непонятно. мне понадобится доступ в админку Вашего сайта (отправьте в личку) и дайте ссылку на товар, который нужно положить в корзину чтобы это увидеть готово Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yakaya Опубліковано: 6 вересня 2017 Share Опубліковано: 6 вересня 2017 (змінено) Добрый день. Во-первых большая благодарность автору модуля. Он действительно оправдал мои ожидания, т.к. доставляю именно почтой в разных вариантах по разным странам и данный модуль просто незаменим. Есть такой вопрос. Ясно, что для определения стоимости доставки нужно указать регион, но скажем при отправке заграницу достаточно только страны, цена от региона не меняется, но, пока мы не укажем регион, цена доставки Вашим модулем отображаться не будет. Это не очень удобно, когда установлены и другие модули/варианты доставки (например фиксированная или по весу), т.к. другие могут не требовать (в моем случае совсем не требуют региона) и народ не видит все варианты доставки при выборе только страны, т.к. без региона Ваш модуль не отображает результаты. А ведь почтой может быть дешевле и порой существенно. Как-то можно отображать результаты при выборе только страны для иностранных отправлений? Спрашиваю, т.к. после изучения вебвизора заметил, что многие выбирают только страну, смотрят стоимость доставки и уходят. Регион выбирается редко, если человек не 100% уверен в покупке и просто смотрит стоимость. Змінено 6 вересня 2017 користувачем Yakaya Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kin208 Опубліковано: 6 вересня 2017 Автор Share Опубліковано: 6 вересня 2017 5 hours ago, Yakaya said: Добрый день. Во-первых большая благодарность автору модуля. Он действительно оправдал мои ожидания, т.к. доставляю именно почтой в разных вариантах по разным странам и данный модуль просто незаменим. Есть такой вопрос. Ясно, что для определения стоимости доставки нужно указать регион, но скажем при отправке заграницу достаточно только страны, цена от региона не меняется, но, пока мы не укажем регион, цена доставки Вашим модулем отображаться не будет. Это не очень удобно, когда установлены и другие модули/варианты доставки (например фиксированная или по весу), т.к. другие могут не требовать (в моем случае совсем не требуют региона) и народ не видит все варианты доставки при выборе только страны, т.к. без региона Ваш модуль не отображает результаты. А ведь почтой может быть дешевле и порой существенно. Как-то можно отображать результаты при выборе только страны для иностранных отправлений? Спрашиваю, т.к. после изучения вебвизора заметил, что многие выбирают только страну, смотрят стоимость доставки и уходят. Регион выбирается редко, если человек не 100% уверен в покупке и просто смотрит стоимость. Добрый день, готово. Скачайте последнюю версию модуля и перезалейте файлы из папки upload в корень сайта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yakaya Опубліковано: 6 вересня 2017 Share Опубліковано: 6 вересня 2017 5 минут назад, kin208 сказал: Добрый день, готово. Скачайте последнюю версию модуля и перезалейте файлы из папки upload в корень сайта. Спасибо. Потестирую. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yakaya Опубліковано: 7 вересня 2017 Share Опубліковано: 7 вересня 2017 (змінено) В 06.09.2017 в 16:56, kin208 сказал: Добрый день, готово. Скачайте последнюю версию модуля и перезалейте файлы из папки upload в корень сайта. Протестировал. Работает, но частично. Если точнее, то часть вариантов доставки почтой заграницу из Вашего модуля действительно стала появляться при выборе только страны, что хорошо, например, вроде всё хорошо с: EMS Почта России А вот часть вариантов при доставке заграницу так и не стала появляться после выбора только страны, а появляется только когда введешь страну и город. Регион, при этом, перестало просить, например: Почта России, Посылка заграницу Почта России, АвиаПосылка заграницу Мелкий Пакет ценный заграницу Остальное не проверял. Змінено 7 вересня 2017 користувачем Yakaya Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kin208 Опубліковано: 8 вересня 2017 Автор Share Опубліковано: 8 вересня 2017 13 hours ago, Yakaya said: Протестировал. Работает, но частично. Если точнее, то часть вариантов доставки почтой заграницу из Вашего модуля действительно стала появляться при выборе только страны, что хорошо, например, вроде всё хорошо с: EMS Почта России А вот часть вариантов при доставке заграницу так и не стала появляться после выбора только страны, а появляется только когда введешь страну и город. Регион, при этом, перестало просить, например: Почта России, Посылка заграницу Почта России, АвиаПосылка заграницу Мелкий Пакет ценный заграницу Остальное не проверял. Починил. Скачайте последнюю версию модуля и перезалейте файлы из папки Upload в корень сайта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yakaya Опубліковано: 10 вересня 2017 Share Опубліковано: 10 вересня 2017 (змінено) В 08.09.2017 в 12:43, kin208 сказал: Починил. Скачайте последнюю версию модуля и перезалейте файлы из папки Upload в корень сайта. Вроде теперь работает. Благодарю. Ещё писал Вам в Skype по поводу возможной ошибке при работе фильтров, а именно: - Если стоит общий фильтр/фильтры на метод доставки, то всё нормально - Но, если внутри метода скажем несколько сервисов (например EMS и обычная посылка) и есть не только общий фильтр на метод, но также одновременно на какой-то из сервисов (например на EMS) поставить дополнительный фильтр, то начинаются глюки и сыпятся ошибки в лог, соответственно не работает. Есть ли какое-либо решение? Змінено 10 вересня 2017 користувачем Yakaya Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kin208 Опубліковано: 14 вересня 2017 Автор Share Опубліковано: 14 вересня 2017 On 10.09.2017 at 10:02 PM, Yakaya said: Вроде теперь работает. Благодарю. Ещё писал Вам в Skype по поводу возможной ошибке при работе фильтров, а именно: - Если стоит общий фильтр/фильтры на метод доставки, то всё нормально - Но, если внутри метода скажем несколько сервисов (например EMS и обычная посылка) и есть не только общий фильтр на метод, но также одновременно на какой-то из сервисов (например на EMS) поставить дополнительный фильтр, то начинаются глюки и сыпятся ошибки в лог, соответственно не работает. Есть ли какое-либо решение? Здравствуйте, отправьте мне в личку сообщения из лога. Я посмотрю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Yakaya Опубліковано: 26 вересня 2017 Share Опубліковано: 26 вересня 2017 Всем рекомендую обновить на версию 2.33 (последняя на момент написания сообщения). В ней действительно добавлены интересные новые функции (читайте лог обновления). Усовершенствована и исправлена работа фильтров (активно пользуюсь и потратил несколько часов на тестирование, теперь всё в порядке). А также исправлены все указанные выше и не только ошибки и недочёты. Автору большой плюс. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 weeks later... korabel Опубліковано: 26 жовтня 2017 Share Опубліковано: 26 жовтня 2017 Модуль установлен на 2-х сайтах на обоих не рассчитывает доставку: 647000 Дудинка, Таймырский долгано-ненецкий район, Красноярский край Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kin208 Опубліковано: 26 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 26 жовтня 2017 2 hours ago, korabel said: Модуль установлен на 2-х сайтах на обоих не рассчитывает доставку: 647000 Дудинка, Таймырский долгано-ненецкий район, Красноярский край Добрый день, У меня рассчитывается доставка. При этом рассчете доставки у пользователя выбран регион Красноярский край или Таймырский Долгано-Ненецкий АО ? Если у Вас есть в списке регионов Таймырский Долгано-Ненецкий АО - то во вкладке регионов должен стоять "Красноярский край" здесь https://yadi.sk/i/92AZKLaL3P7jjZ Если с регионом все правильно, то попробуйте скачать последнюю версию модуля и перезалить файлы из папки upload в корень сайта Если это не поможет то скиньте мне в личку доступы в админку сайта, я посмотрю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 Вперед Сторінка 19 з 51 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 7 Перейти до списку тем Схожі публікації [Підтримка] Оплата наложенным платежом EMS Почты России. 1 2 3 4 8 Автор: kin208, 6 червня 2013 наложенный платеж ems почта россии (і ще %d) Теги: наложенный платеж ems почта россии доставка ems russian post ems почта доставка ems ems доставка 176 відповідей 24 170 переглядів Artem1976 15 січня 2021 [Підтримка] Оплата заказа через отделения Почты России 1 2 3 Автор: kin208, 24 вересня 2013 почта россии почта (і ще %d) Теги: почта россии почта оплата оплата заказа кибер деньги киберденьги оплата на карту 69 відповідей 7 363 перегляди Alexander1975 20 липня 2015 [Підтримка] Модуль оплаты «Наложенный платеж +» для OpenCart 1.5 - 2.X 1 2 3 Автор: Prorab337, 27 лютого 2016 opencart opencart 2 (і ще %d) Теги: opencart opencart 2 opencart 1.5 наложенный платеж модуль оплаты модуль наложенного платежа учет наложки наложка оплата при доставке 74 відповіді 11 905 переглядів COBECTb11 14 лютого 2021 [Підтримка] Новая почта - Наложенный платёж Автор: posle, 6 травня 2020 новая почта новая (і ще %d) Теги: новая почта новая почта наложенный платёж 3 відповіді 1 513 перегляди Cloudy 11 січня 2023 [Поддержка] Почта России Посылка Автор: Alexander99, 25 липня 2018 доставка почта россии (і ще %d) Теги: доставка почта россии shipping 1 відповідь 824 перегляди qazzor 23 січня 2019 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Почта России + наложенный платеж Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ostrychmax Опубліковано: 14 липня 2017 Share Опубліковано: 14 липня 2017 А у всех доставку считает правильно? Я сравниваю с http://www.postcalc.ru/ разница очень большая.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Michael5 Опубліковано: 16 липня 2017 Share Опубліковано: 16 липня 2017 1) с помощью фильтра можно сделать так, чтобы некоторые товары или производители не показывались в доставке? 2) выбрать для каждого производителя место отправки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kin208 Опубліковано: 17 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 17 липня 2017 16 hours ago, Michael5 said: 1) с помощью фильтра можно сделать так, чтобы некоторые товары или производители не показывались в доставке? 2) выбрать для каждого производителя место отправки? 1) Можно сделать так чтобы способ доставки отображался только для товаров данного производителя. 2) Нельзя. Предполагается что у продавца только одно место отправки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Michael5 Опубліковано: 20 липня 2017 Share Опубліковано: 20 липня 2017 какие обязательные данные для расчета? индекс, регион, город? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kin208 Опубліковано: 21 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 21 липня 2017 13 hours ago, Michael5 said: какие обязательные данные для расчета? индекс, регион, город? Достаточно индекса (по индексу определяется город и регион через API http://api.print-post.com ) Если индекса нет, то должны быть город и регион 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Michael5 Опубліковано: 21 липня 2017 Share Опубліковано: 21 липня 2017 10 hours ago, kin208 said: Достаточно индекса (по индексу определяется город и регион через API http://api.print-post.com ) Если индекса нет, то должны быть город и регион я убрал поля в модуле simple регион и город оставив только индекс, на что ваш модуль не реагирует хотя в настройках я указал Определять город/регион по индексу с помощью API сайта print-post.com, если известен индекс и неизвестен город/регион. Ваш модуль реагирует только на регион, на город и индекс он не реагирует! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Michael5 Опубліковано: 23 липня 2017 Share Опубліковано: 23 липня 2017 On 21.07.2017 at 10:12 PM, Michael5 said: я убрал поля в модуле simple регион и город оставив только индекс, на что ваш модуль не реагирует хотя в настройках я указал Определять город/регион по индексу с помощью API сайта print-post.com, если известен индекс и неизвестен город/регион. Ваш модуль реагирует только на регион, на город и индекс он не реагирует! Определитель не работает, только вручную если указывать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kin208 Опубліковано: 24 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 24 липня 2017 On 23.07.2017 at 0:17 PM, Michael5 said: Определитель не работает, только вручную если указывать. Вроде починил в последней версии модуля (отправил Вам на почту) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... nailhav Опубліковано: 29 серпня 2017 Share Опубліковано: 29 серпня 2017 Добрый день, подскажите пожалуйста, у меня установлено два модуля, доставка боксберри и Ваш модуль Почты россии, я бы хотел, чтоб в тех городах, где есть боксберри, выходила информация по доставке только боксберри, а по всем остальным городам, где их нет, выходил расчет почты россии. Можно это как то сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... t04ka Опубліковано: 29 серпня 2017 Share Опубліковано: 29 серпня 2017 Добрый день! EMS мозг выносит, все настроено верно, другие методы считает даже дороже, чем ЕМС. Где искать косяк? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... t04ka Опубліковано: 29 серпня 2017 Share Опубліковано: 29 серпня 2017 На всякий случай Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kin208 Опубліковано: 30 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 30 серпня 2017 22 hours ago, nailhav said: Добрый день, подскажите пожалуйста, у меня установлено два модуля, доставка боксберри и Ваш модуль Почты россии, я бы хотел, чтоб в тех городах, где есть боксберри, выходила информация по доставке только боксберри, а по всем остальным городам, где их нет, выходил расчет почты россии. Можно это как то сделать? Добрый день, можно задать список регионов/городов в которых должна (или не должна) выводиться Почта России. Для этого нужно во вкладке "Фильтры" задать настройки https://yadi.sk/i/NcFx_XYa3MTQZc а затем выбрать эти фильтры во вкладке "Методы доставки" https://yadi.sk/i/i3Z21xR63MTQot Про модуль Боксбери - я предположу что там есть настройка "Географическая зона". Нужно создать географическую зону в Система -> Локализация -> Геозоны и задать ее в этой настройке. В рамках настройки Географических зон - можно ограничивать отображения в регионах, но нельзя в городах. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kin208 Опубліковано: 30 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 30 серпня 2017 17 hours ago, t04ka said: Добрый день! EMS мозг выносит, все настроено верно, другие методы считает даже дороже, чем ЕМС. Где искать косяк? Добрый день, так с ходу - непонятно. мне понадобится доступ в админку Вашего сайта (отправьте в личку) и дайте ссылку на товар, который нужно положить в корзину чтобы это увидеть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... t04ka Опубліковано: 30 серпня 2017 Share Опубліковано: 30 серпня 2017 3 часа назад, kin208 сказал: Добрый день, так с ходу - непонятно. мне понадобится доступ в админку Вашего сайта (отправьте в личку) и дайте ссылку на товар, который нужно положить в корзину чтобы это увидеть готово Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yakaya Опубліковано: 6 вересня 2017 Share Опубліковано: 6 вересня 2017 (змінено) Добрый день. Во-первых большая благодарность автору модуля. Он действительно оправдал мои ожидания, т.к. доставляю именно почтой в разных вариантах по разным странам и данный модуль просто незаменим. Есть такой вопрос. Ясно, что для определения стоимости доставки нужно указать регион, но скажем при отправке заграницу достаточно только страны, цена от региона не меняется, но, пока мы не укажем регион, цена доставки Вашим модулем отображаться не будет. Это не очень удобно, когда установлены и другие модули/варианты доставки (например фиксированная или по весу), т.к. другие могут не требовать (в моем случае совсем не требуют региона) и народ не видит все варианты доставки при выборе только страны, т.к. без региона Ваш модуль не отображает результаты. А ведь почтой может быть дешевле и порой существенно. Как-то можно отображать результаты при выборе только страны для иностранных отправлений? Спрашиваю, т.к. после изучения вебвизора заметил, что многие выбирают только страну, смотрят стоимость доставки и уходят. Регион выбирается редко, если человек не 100% уверен в покупке и просто смотрит стоимость. Змінено 6 вересня 2017 користувачем Yakaya Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kin208 Опубліковано: 6 вересня 2017 Автор Share Опубліковано: 6 вересня 2017 5 hours ago, Yakaya said: Добрый день. Во-первых большая благодарность автору модуля. Он действительно оправдал мои ожидания, т.к. доставляю именно почтой в разных вариантах по разным странам и данный модуль просто незаменим. Есть такой вопрос. Ясно, что для определения стоимости доставки нужно указать регион, но скажем при отправке заграницу достаточно только страны, цена от региона не меняется, но, пока мы не укажем регион, цена доставки Вашим модулем отображаться не будет. Это не очень удобно, когда установлены и другие модули/варианты доставки (например фиксированная или по весу), т.к. другие могут не требовать (в моем случае совсем не требуют региона) и народ не видит все варианты доставки при выборе только страны, т.к. без региона Ваш модуль не отображает результаты. А ведь почтой может быть дешевле и порой существенно. Как-то можно отображать результаты при выборе только страны для иностранных отправлений? Спрашиваю, т.к. после изучения вебвизора заметил, что многие выбирают только страну, смотрят стоимость доставки и уходят. Регион выбирается редко, если человек не 100% уверен в покупке и просто смотрит стоимость. Добрый день, готово. Скачайте последнюю версию модуля и перезалейте файлы из папки upload в корень сайта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yakaya Опубліковано: 6 вересня 2017 Share Опубліковано: 6 вересня 2017 5 минут назад, kin208 сказал: Добрый день, готово. Скачайте последнюю версию модуля и перезалейте файлы из папки upload в корень сайта. Спасибо. Потестирую. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yakaya Опубліковано: 7 вересня 2017 Share Опубліковано: 7 вересня 2017 (змінено) В 06.09.2017 в 16:56, kin208 сказал: Добрый день, готово. Скачайте последнюю версию модуля и перезалейте файлы из папки upload в корень сайта. Протестировал. Работает, но частично. Если точнее, то часть вариантов доставки почтой заграницу из Вашего модуля действительно стала появляться при выборе только страны, что хорошо, например, вроде всё хорошо с: EMS Почта России А вот часть вариантов при доставке заграницу так и не стала появляться после выбора только страны, а появляется только когда введешь страну и город. Регион, при этом, перестало просить, например: Почта России, Посылка заграницу Почта России, АвиаПосылка заграницу Мелкий Пакет ценный заграницу Остальное не проверял. Змінено 7 вересня 2017 користувачем Yakaya Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kin208 Опубліковано: 8 вересня 2017 Автор Share Опубліковано: 8 вересня 2017 13 hours ago, Yakaya said: Протестировал. Работает, но частично. Если точнее, то часть вариантов доставки почтой заграницу из Вашего модуля действительно стала появляться при выборе только страны, что хорошо, например, вроде всё хорошо с: EMS Почта России А вот часть вариантов при доставке заграницу так и не стала появляться после выбора только страны, а появляется только когда введешь страну и город. Регион, при этом, перестало просить, например: Почта России, Посылка заграницу Почта России, АвиаПосылка заграницу Мелкий Пакет ценный заграницу Остальное не проверял. Починил. Скачайте последнюю версию модуля и перезалейте файлы из папки Upload в корень сайта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yakaya Опубліковано: 10 вересня 2017 Share Опубліковано: 10 вересня 2017 (змінено) В 08.09.2017 в 12:43, kin208 сказал: Починил. Скачайте последнюю версию модуля и перезалейте файлы из папки Upload в корень сайта. Вроде теперь работает. Благодарю. Ещё писал Вам в Skype по поводу возможной ошибке при работе фильтров, а именно: - Если стоит общий фильтр/фильтры на метод доставки, то всё нормально - Но, если внутри метода скажем несколько сервисов (например EMS и обычная посылка) и есть не только общий фильтр на метод, но также одновременно на какой-то из сервисов (например на EMS) поставить дополнительный фильтр, то начинаются глюки и сыпятся ошибки в лог, соответственно не работает. Есть ли какое-либо решение? Змінено 10 вересня 2017 користувачем Yakaya Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kin208 Опубліковано: 14 вересня 2017 Автор Share Опубліковано: 14 вересня 2017 On 10.09.2017 at 10:02 PM, Yakaya said: Вроде теперь работает. Благодарю. Ещё писал Вам в Skype по поводу возможной ошибке при работе фильтров, а именно: - Если стоит общий фильтр/фильтры на метод доставки, то всё нормально - Но, если внутри метода скажем несколько сервисов (например EMS и обычная посылка) и есть не только общий фильтр на метод, но также одновременно на какой-то из сервисов (например на EMS) поставить дополнительный фильтр, то начинаются глюки и сыпятся ошибки в лог, соответственно не работает. Есть ли какое-либо решение? Здравствуйте, отправьте мне в личку сообщения из лога. Я посмотрю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Yakaya Опубліковано: 26 вересня 2017 Share Опубліковано: 26 вересня 2017 Всем рекомендую обновить на версию 2.33 (последняя на момент написания сообщения). В ней действительно добавлены интересные новые функции (читайте лог обновления). Усовершенствована и исправлена работа фильтров (активно пользуюсь и потратил несколько часов на тестирование, теперь всё в порядке). А также исправлены все указанные выше и не только ошибки и недочёты. Автору большой плюс. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 weeks later... korabel Опубліковано: 26 жовтня 2017 Share Опубліковано: 26 жовтня 2017 Модуль установлен на 2-х сайтах на обоих не рассчитывает доставку: 647000 Дудинка, Таймырский долгано-ненецкий район, Красноярский край Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kin208 Опубліковано: 26 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 26 жовтня 2017 2 hours ago, korabel said: Модуль установлен на 2-х сайтах на обоих не рассчитывает доставку: 647000 Дудинка, Таймырский долгано-ненецкий район, Красноярский край Добрый день, У меня рассчитывается доставка. При этом рассчете доставки у пользователя выбран регион Красноярский край или Таймырский Долгано-Ненецкий АО ? Если у Вас есть в списке регионов Таймырский Долгано-Ненецкий АО - то во вкладке регионов должен стоять "Красноярский край" здесь https://yadi.sk/i/92AZKLaL3P7jjZ Если с регионом все правильно, то попробуйте скачать последнюю версию модуля и перезалить файлы из папки upload в корень сайта Если это не поможет то скиньте мне в личку доступы в админку сайта, я посмотрю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 Вперед Сторінка 19 з 51 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 7 Перейти до списку тем Схожі публікації [Підтримка] Оплата наложенным платежом EMS Почты России. 1 2 3 4 8 Автор: kin208, 6 червня 2013 наложенный платеж ems почта россии (і ще %d) Теги: наложенный платеж ems почта россии доставка ems russian post ems почта доставка ems ems доставка 176 відповідей 24 170 переглядів Artem1976 15 січня 2021 [Підтримка] Оплата заказа через отделения Почты России 1 2 3 Автор: kin208, 24 вересня 2013 почта россии почта (і ще %d) Теги: почта россии почта оплата оплата заказа кибер деньги киберденьги оплата на карту 69 відповідей 7 363 перегляди Alexander1975 20 липня 2015 [Підтримка] Модуль оплаты «Наложенный платеж +» для OpenCart 1.5 - 2.X 1 2 3 Автор: Prorab337, 27 лютого 2016 opencart opencart 2 (і ще %d) Теги: opencart opencart 2 opencart 1.5 наложенный платеж модуль оплаты модуль наложенного платежа учет наложки наложка оплата при доставке 74 відповіді 11 905 переглядів COBECTb11 14 лютого 2021 [Підтримка] Новая почта - Наложенный платёж Автор: posle, 6 травня 2020 новая почта новая (і ще %d) Теги: новая почта новая почта наложенный платёж 3 відповіді 1 513 перегляди Cloudy 11 січня 2023 [Поддержка] Почта России Посылка Автор: Alexander99, 25 липня 2018 доставка почта россии (і ще %d) Теги: доставка почта россии shipping 1 відповідь 824 перегляди qazzor 23 січня 2019 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Почта России + наложенный платеж Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Michael5 Опубліковано: 20 липня 2017 Share Опубліковано: 20 липня 2017 какие обязательные данные для расчета? индекс, регион, город? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kin208 Опубліковано: 21 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 21 липня 2017 13 hours ago, Michael5 said: какие обязательные данные для расчета? индекс, регион, город? Достаточно индекса (по индексу определяется город и регион через API http://api.print-post.com ) Если индекса нет, то должны быть город и регион 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Michael5 Опубліковано: 21 липня 2017 Share Опубліковано: 21 липня 2017 10 hours ago, kin208 said: Достаточно индекса (по индексу определяется город и регион через API http://api.print-post.com ) Если индекса нет, то должны быть город и регион я убрал поля в модуле simple регион и город оставив только индекс, на что ваш модуль не реагирует хотя в настройках я указал Определять город/регион по индексу с помощью API сайта print-post.com, если известен индекс и неизвестен город/регион. Ваш модуль реагирует только на регион, на город и индекс он не реагирует! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Michael5 Опубліковано: 23 липня 2017 Share Опубліковано: 23 липня 2017 On 21.07.2017 at 10:12 PM, Michael5 said: я убрал поля в модуле simple регион и город оставив только индекс, на что ваш модуль не реагирует хотя в настройках я указал Определять город/регион по индексу с помощью API сайта print-post.com, если известен индекс и неизвестен город/регион. Ваш модуль реагирует только на регион, на город и индекс он не реагирует! Определитель не работает, только вручную если указывать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kin208 Опубліковано: 24 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 24 липня 2017 On 23.07.2017 at 0:17 PM, Michael5 said: Определитель не работает, только вручную если указывать. Вроде починил в последней версии модуля (отправил Вам на почту) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... nailhav Опубліковано: 29 серпня 2017 Share Опубліковано: 29 серпня 2017 Добрый день, подскажите пожалуйста, у меня установлено два модуля, доставка боксберри и Ваш модуль Почты россии, я бы хотел, чтоб в тех городах, где есть боксберри, выходила информация по доставке только боксберри, а по всем остальным городам, где их нет, выходил расчет почты россии. Можно это как то сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... t04ka Опубліковано: 29 серпня 2017 Share Опубліковано: 29 серпня 2017 Добрый день! EMS мозг выносит, все настроено верно, другие методы считает даже дороже, чем ЕМС. Где искать косяк? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... t04ka Опубліковано: 29 серпня 2017 Share Опубліковано: 29 серпня 2017 На всякий случай Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kin208 Опубліковано: 30 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 30 серпня 2017 22 hours ago, nailhav said: Добрый день, подскажите пожалуйста, у меня установлено два модуля, доставка боксберри и Ваш модуль Почты россии, я бы хотел, чтоб в тех городах, где есть боксберри, выходила информация по доставке только боксберри, а по всем остальным городам, где их нет, выходил расчет почты россии. Можно это как то сделать? Добрый день, можно задать список регионов/городов в которых должна (или не должна) выводиться Почта России. Для этого нужно во вкладке "Фильтры" задать настройки https://yadi.sk/i/NcFx_XYa3MTQZc а затем выбрать эти фильтры во вкладке "Методы доставки" https://yadi.sk/i/i3Z21xR63MTQot Про модуль Боксбери - я предположу что там есть настройка "Географическая зона". Нужно создать географическую зону в Система -> Локализация -> Геозоны и задать ее в этой настройке. В рамках настройки Географических зон - можно ограничивать отображения в регионах, но нельзя в городах. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kin208 Опубліковано: 30 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 30 серпня 2017 17 hours ago, t04ka said: Добрый день! EMS мозг выносит, все настроено верно, другие методы считает даже дороже, чем ЕМС. Где искать косяк? Добрый день, так с ходу - непонятно. мне понадобится доступ в админку Вашего сайта (отправьте в личку) и дайте ссылку на товар, который нужно положить в корзину чтобы это увидеть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... t04ka Опубліковано: 30 серпня 2017 Share Опубліковано: 30 серпня 2017 3 часа назад, kin208 сказал: Добрый день, так с ходу - непонятно. мне понадобится доступ в админку Вашего сайта (отправьте в личку) и дайте ссылку на товар, который нужно положить в корзину чтобы это увидеть готово Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yakaya Опубліковано: 6 вересня 2017 Share Опубліковано: 6 вересня 2017 (змінено) Добрый день. Во-первых большая благодарность автору модуля. Он действительно оправдал мои ожидания, т.к. доставляю именно почтой в разных вариантах по разным странам и данный модуль просто незаменим. Есть такой вопрос. Ясно, что для определения стоимости доставки нужно указать регион, но скажем при отправке заграницу достаточно только страны, цена от региона не меняется, но, пока мы не укажем регион, цена доставки Вашим модулем отображаться не будет. Это не очень удобно, когда установлены и другие модули/варианты доставки (например фиксированная или по весу), т.к. другие могут не требовать (в моем случае совсем не требуют региона) и народ не видит все варианты доставки при выборе только страны, т.к. без региона Ваш модуль не отображает результаты. А ведь почтой может быть дешевле и порой существенно. Как-то можно отображать результаты при выборе только страны для иностранных отправлений? Спрашиваю, т.к. после изучения вебвизора заметил, что многие выбирают только страну, смотрят стоимость доставки и уходят. Регион выбирается редко, если человек не 100% уверен в покупке и просто смотрит стоимость. Змінено 6 вересня 2017 користувачем Yakaya Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kin208 Опубліковано: 6 вересня 2017 Автор Share Опубліковано: 6 вересня 2017 5 hours ago, Yakaya said: Добрый день. Во-первых большая благодарность автору модуля. Он действительно оправдал мои ожидания, т.к. доставляю именно почтой в разных вариантах по разным странам и данный модуль просто незаменим. Есть такой вопрос. Ясно, что для определения стоимости доставки нужно указать регион, но скажем при отправке заграницу достаточно только страны, цена от региона не меняется, но, пока мы не укажем регион, цена доставки Вашим модулем отображаться не будет. Это не очень удобно, когда установлены и другие модули/варианты доставки (например фиксированная или по весу), т.к. другие могут не требовать (в моем случае совсем не требуют региона) и народ не видит все варианты доставки при выборе только страны, т.к. без региона Ваш модуль не отображает результаты. А ведь почтой может быть дешевле и порой существенно. Как-то можно отображать результаты при выборе только страны для иностранных отправлений? Спрашиваю, т.к. после изучения вебвизора заметил, что многие выбирают только страну, смотрят стоимость доставки и уходят. Регион выбирается редко, если человек не 100% уверен в покупке и просто смотрит стоимость. Добрый день, готово. Скачайте последнюю версию модуля и перезалейте файлы из папки upload в корень сайта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yakaya Опубліковано: 6 вересня 2017 Share Опубліковано: 6 вересня 2017 5 минут назад, kin208 сказал: Добрый день, готово. Скачайте последнюю версию модуля и перезалейте файлы из папки upload в корень сайта. Спасибо. Потестирую. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yakaya Опубліковано: 7 вересня 2017 Share Опубліковано: 7 вересня 2017 (змінено) В 06.09.2017 в 16:56, kin208 сказал: Добрый день, готово. Скачайте последнюю версию модуля и перезалейте файлы из папки upload в корень сайта. Протестировал. Работает, но частично. Если точнее, то часть вариантов доставки почтой заграницу из Вашего модуля действительно стала появляться при выборе только страны, что хорошо, например, вроде всё хорошо с: EMS Почта России А вот часть вариантов при доставке заграницу так и не стала появляться после выбора только страны, а появляется только когда введешь страну и город. Регион, при этом, перестало просить, например: Почта России, Посылка заграницу Почта России, АвиаПосылка заграницу Мелкий Пакет ценный заграницу Остальное не проверял. Змінено 7 вересня 2017 користувачем Yakaya Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kin208 Опубліковано: 8 вересня 2017 Автор Share Опубліковано: 8 вересня 2017 13 hours ago, Yakaya said: Протестировал. Работает, но частично. Если точнее, то часть вариантов доставки почтой заграницу из Вашего модуля действительно стала появляться при выборе только страны, что хорошо, например, вроде всё хорошо с: EMS Почта России А вот часть вариантов при доставке заграницу так и не стала появляться после выбора только страны, а появляется только когда введешь страну и город. Регион, при этом, перестало просить, например: Почта России, Посылка заграницу Почта России, АвиаПосылка заграницу Мелкий Пакет ценный заграницу Остальное не проверял. Починил. Скачайте последнюю версию модуля и перезалейте файлы из папки Upload в корень сайта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yakaya Опубліковано: 10 вересня 2017 Share Опубліковано: 10 вересня 2017 (змінено) В 08.09.2017 в 12:43, kin208 сказал: Починил. Скачайте последнюю версию модуля и перезалейте файлы из папки Upload в корень сайта. Вроде теперь работает. Благодарю. Ещё писал Вам в Skype по поводу возможной ошибке при работе фильтров, а именно: - Если стоит общий фильтр/фильтры на метод доставки, то всё нормально - Но, если внутри метода скажем несколько сервисов (например EMS и обычная посылка) и есть не только общий фильтр на метод, но также одновременно на какой-то из сервисов (например на EMS) поставить дополнительный фильтр, то начинаются глюки и сыпятся ошибки в лог, соответственно не работает. Есть ли какое-либо решение? Змінено 10 вересня 2017 користувачем Yakaya Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kin208 Опубліковано: 14 вересня 2017 Автор Share Опубліковано: 14 вересня 2017 On 10.09.2017 at 10:02 PM, Yakaya said: Вроде теперь работает. Благодарю. Ещё писал Вам в Skype по поводу возможной ошибке при работе фильтров, а именно: - Если стоит общий фильтр/фильтры на метод доставки, то всё нормально - Но, если внутри метода скажем несколько сервисов (например EMS и обычная посылка) и есть не только общий фильтр на метод, но также одновременно на какой-то из сервисов (например на EMS) поставить дополнительный фильтр, то начинаются глюки и сыпятся ошибки в лог, соответственно не работает. Есть ли какое-либо решение? Здравствуйте, отправьте мне в личку сообщения из лога. Я посмотрю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Yakaya Опубліковано: 26 вересня 2017 Share Опубліковано: 26 вересня 2017 Всем рекомендую обновить на версию 2.33 (последняя на момент написания сообщения). В ней действительно добавлены интересные новые функции (читайте лог обновления). Усовершенствована и исправлена работа фильтров (активно пользуюсь и потратил несколько часов на тестирование, теперь всё в порядке). А также исправлены все указанные выше и не только ошибки и недочёты. Автору большой плюс. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 weeks later... korabel Опубліковано: 26 жовтня 2017 Share Опубліковано: 26 жовтня 2017 Модуль установлен на 2-х сайтах на обоих не рассчитывает доставку: 647000 Дудинка, Таймырский долгано-ненецкий район, Красноярский край Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kin208 Опубліковано: 26 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 26 жовтня 2017 2 hours ago, korabel said: Модуль установлен на 2-х сайтах на обоих не рассчитывает доставку: 647000 Дудинка, Таймырский долгано-ненецкий район, Красноярский край Добрый день, У меня рассчитывается доставка. При этом рассчете доставки у пользователя выбран регион Красноярский край или Таймырский Долгано-Ненецкий АО ? Если у Вас есть в списке регионов Таймырский Долгано-Ненецкий АО - то во вкладке регионов должен стоять "Красноярский край" здесь https://yadi.sk/i/92AZKLaL3P7jjZ Если с регионом все правильно, то попробуйте скачать последнюю версию модуля и перезалить файлы из папки upload в корень сайта Если это не поможет то скиньте мне в личку доступы в админку сайта, я посмотрю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 Вперед Сторінка 19 з 51 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 7 Перейти до списку тем Схожі публікації [Підтримка] Оплата наложенным платежом EMS Почты России. 1 2 3 4 8 Автор: kin208, 6 червня 2013 наложенный платеж ems почта россии (і ще %d) Теги: наложенный платеж ems почта россии доставка ems russian post ems почта доставка ems ems доставка 176 відповідей 24 170 переглядів Artem1976 15 січня 2021 [Підтримка] Оплата заказа через отделения Почты России 1 2 3 Автор: kin208, 24 вересня 2013 почта россии почта (і ще %d) Теги: почта россии почта оплата оплата заказа кибер деньги киберденьги оплата на карту 69 відповідей 7 363 перегляди Alexander1975 20 липня 2015 [Підтримка] Модуль оплаты «Наложенный платеж +» для OpenCart 1.5 - 2.X 1 2 3 Автор: Prorab337, 27 лютого 2016 opencart opencart 2 (і ще %d) Теги: opencart opencart 2 opencart 1.5 наложенный платеж модуль оплаты модуль наложенного платежа учет наложки наложка оплата при доставке 74 відповіді 11 905 переглядів COBECTb11 14 лютого 2021 [Підтримка] Новая почта - Наложенный платёж Автор: posle, 6 травня 2020 новая почта новая (і ще %d) Теги: новая почта новая почта наложенный платёж 3 відповіді 1 513 перегляди Cloudy 11 січня 2023 [Поддержка] Почта России Посылка Автор: Alexander99, 25 липня 2018 доставка почта россии (і ще %d) Теги: доставка почта россии shipping 1 відповідь 824 перегляди qazzor 23 січня 2019 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Почта России + наложенный платеж Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Michael5 Опубліковано: 21 липня 2017 Share Опубліковано: 21 липня 2017 10 hours ago, kin208 said: Достаточно индекса (по индексу определяется город и регион через API http://api.print-post.com ) Если индекса нет, то должны быть город и регион я убрал поля в модуле simple регион и город оставив только индекс, на что ваш модуль не реагирует хотя в настройках я указал Определять город/регион по индексу с помощью API сайта print-post.com, если известен индекс и неизвестен город/регион. Ваш модуль реагирует только на регион, на город и индекс он не реагирует! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Michael5 Опубліковано: 23 липня 2017 Share Опубліковано: 23 липня 2017 On 21.07.2017 at 10:12 PM, Michael5 said: я убрал поля в модуле simple регион и город оставив только индекс, на что ваш модуль не реагирует хотя в настройках я указал Определять город/регион по индексу с помощью API сайта print-post.com, если известен индекс и неизвестен город/регион. Ваш модуль реагирует только на регион, на город и индекс он не реагирует! Определитель не работает, только вручную если указывать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kin208 Опубліковано: 24 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 24 липня 2017 On 23.07.2017 at 0:17 PM, Michael5 said: Определитель не работает, только вручную если указывать. Вроде починил в последней версии модуля (отправил Вам на почту) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... nailhav Опубліковано: 29 серпня 2017 Share Опубліковано: 29 серпня 2017 Добрый день, подскажите пожалуйста, у меня установлено два модуля, доставка боксберри и Ваш модуль Почты россии, я бы хотел, чтоб в тех городах, где есть боксберри, выходила информация по доставке только боксберри, а по всем остальным городам, где их нет, выходил расчет почты россии. Можно это как то сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... t04ka Опубліковано: 29 серпня 2017 Share Опубліковано: 29 серпня 2017 Добрый день! EMS мозг выносит, все настроено верно, другие методы считает даже дороже, чем ЕМС. Где искать косяк? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... t04ka Опубліковано: 29 серпня 2017 Share Опубліковано: 29 серпня 2017 На всякий случай Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kin208 Опубліковано: 30 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 30 серпня 2017 22 hours ago, nailhav said: Добрый день, подскажите пожалуйста, у меня установлено два модуля, доставка боксберри и Ваш модуль Почты россии, я бы хотел, чтоб в тех городах, где есть боксберри, выходила информация по доставке только боксберри, а по всем остальным городам, где их нет, выходил расчет почты россии. Можно это как то сделать? Добрый день, можно задать список регионов/городов в которых должна (или не должна) выводиться Почта России. Для этого нужно во вкладке "Фильтры" задать настройки https://yadi.sk/i/NcFx_XYa3MTQZc а затем выбрать эти фильтры во вкладке "Методы доставки" https://yadi.sk/i/i3Z21xR63MTQot Про модуль Боксбери - я предположу что там есть настройка "Географическая зона". Нужно создать географическую зону в Система -> Локализация -> Геозоны и задать ее в этой настройке. В рамках настройки Географических зон - можно ограничивать отображения в регионах, но нельзя в городах. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kin208 Опубліковано: 30 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 30 серпня 2017 17 hours ago, t04ka said: Добрый день! EMS мозг выносит, все настроено верно, другие методы считает даже дороже, чем ЕМС. Где искать косяк? Добрый день, так с ходу - непонятно. мне понадобится доступ в админку Вашего сайта (отправьте в личку) и дайте ссылку на товар, который нужно положить в корзину чтобы это увидеть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... t04ka Опубліковано: 30 серпня 2017 Share Опубліковано: 30 серпня 2017 3 часа назад, kin208 сказал: Добрый день, так с ходу - непонятно. мне понадобится доступ в админку Вашего сайта (отправьте в личку) и дайте ссылку на товар, который нужно положить в корзину чтобы это увидеть готово Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yakaya Опубліковано: 6 вересня 2017 Share Опубліковано: 6 вересня 2017 (змінено) Добрый день. Во-первых большая благодарность автору модуля. Он действительно оправдал мои ожидания, т.к. доставляю именно почтой в разных вариантах по разным странам и данный модуль просто незаменим. Есть такой вопрос. Ясно, что для определения стоимости доставки нужно указать регион, но скажем при отправке заграницу достаточно только страны, цена от региона не меняется, но, пока мы не укажем регион, цена доставки Вашим модулем отображаться не будет. Это не очень удобно, когда установлены и другие модули/варианты доставки (например фиксированная или по весу), т.к. другие могут не требовать (в моем случае совсем не требуют региона) и народ не видит все варианты доставки при выборе только страны, т.к. без региона Ваш модуль не отображает результаты. А ведь почтой может быть дешевле и порой существенно. Как-то можно отображать результаты при выборе только страны для иностранных отправлений? Спрашиваю, т.к. после изучения вебвизора заметил, что многие выбирают только страну, смотрят стоимость доставки и уходят. Регион выбирается редко, если человек не 100% уверен в покупке и просто смотрит стоимость. Змінено 6 вересня 2017 користувачем Yakaya Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kin208 Опубліковано: 6 вересня 2017 Автор Share Опубліковано: 6 вересня 2017 5 hours ago, Yakaya said: Добрый день. Во-первых большая благодарность автору модуля. Он действительно оправдал мои ожидания, т.к. доставляю именно почтой в разных вариантах по разным странам и данный модуль просто незаменим. Есть такой вопрос. Ясно, что для определения стоимости доставки нужно указать регион, но скажем при отправке заграницу достаточно только страны, цена от региона не меняется, но, пока мы не укажем регион, цена доставки Вашим модулем отображаться не будет. Это не очень удобно, когда установлены и другие модули/варианты доставки (например фиксированная или по весу), т.к. другие могут не требовать (в моем случае совсем не требуют региона) и народ не видит все варианты доставки при выборе только страны, т.к. без региона Ваш модуль не отображает результаты. А ведь почтой может быть дешевле и порой существенно. Как-то можно отображать результаты при выборе только страны для иностранных отправлений? Спрашиваю, т.к. после изучения вебвизора заметил, что многие выбирают только страну, смотрят стоимость доставки и уходят. Регион выбирается редко, если человек не 100% уверен в покупке и просто смотрит стоимость. Добрый день, готово. Скачайте последнюю версию модуля и перезалейте файлы из папки upload в корень сайта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yakaya Опубліковано: 6 вересня 2017 Share Опубліковано: 6 вересня 2017 5 минут назад, kin208 сказал: Добрый день, готово. Скачайте последнюю версию модуля и перезалейте файлы из папки upload в корень сайта. Спасибо. Потестирую. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yakaya Опубліковано: 7 вересня 2017 Share Опубліковано: 7 вересня 2017 (змінено) В 06.09.2017 в 16:56, kin208 сказал: Добрый день, готово. Скачайте последнюю версию модуля и перезалейте файлы из папки upload в корень сайта. Протестировал. Работает, но частично. Если точнее, то часть вариантов доставки почтой заграницу из Вашего модуля действительно стала появляться при выборе только страны, что хорошо, например, вроде всё хорошо с: EMS Почта России А вот часть вариантов при доставке заграницу так и не стала появляться после выбора только страны, а появляется только когда введешь страну и город. Регион, при этом, перестало просить, например: Почта России, Посылка заграницу Почта России, АвиаПосылка заграницу Мелкий Пакет ценный заграницу Остальное не проверял. Змінено 7 вересня 2017 користувачем Yakaya Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kin208 Опубліковано: 8 вересня 2017 Автор Share Опубліковано: 8 вересня 2017 13 hours ago, Yakaya said: Протестировал. Работает, но частично. Если точнее, то часть вариантов доставки почтой заграницу из Вашего модуля действительно стала появляться при выборе только страны, что хорошо, например, вроде всё хорошо с: EMS Почта России А вот часть вариантов при доставке заграницу так и не стала появляться после выбора только страны, а появляется только когда введешь страну и город. Регион, при этом, перестало просить, например: Почта России, Посылка заграницу Почта России, АвиаПосылка заграницу Мелкий Пакет ценный заграницу Остальное не проверял. Починил. Скачайте последнюю версию модуля и перезалейте файлы из папки Upload в корень сайта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yakaya Опубліковано: 10 вересня 2017 Share Опубліковано: 10 вересня 2017 (змінено) В 08.09.2017 в 12:43, kin208 сказал: Починил. Скачайте последнюю версию модуля и перезалейте файлы из папки Upload в корень сайта. Вроде теперь работает. Благодарю. Ещё писал Вам в Skype по поводу возможной ошибке при работе фильтров, а именно: - Если стоит общий фильтр/фильтры на метод доставки, то всё нормально - Но, если внутри метода скажем несколько сервисов (например EMS и обычная посылка) и есть не только общий фильтр на метод, но также одновременно на какой-то из сервисов (например на EMS) поставить дополнительный фильтр, то начинаются глюки и сыпятся ошибки в лог, соответственно не работает. Есть ли какое-либо решение? Змінено 10 вересня 2017 користувачем Yakaya Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kin208 Опубліковано: 14 вересня 2017 Автор Share Опубліковано: 14 вересня 2017 On 10.09.2017 at 10:02 PM, Yakaya said: Вроде теперь работает. Благодарю. Ещё писал Вам в Skype по поводу возможной ошибке при работе фильтров, а именно: - Если стоит общий фильтр/фильтры на метод доставки, то всё нормально - Но, если внутри метода скажем несколько сервисов (например EMS и обычная посылка) и есть не только общий фильтр на метод, но также одновременно на какой-то из сервисов (например на EMS) поставить дополнительный фильтр, то начинаются глюки и сыпятся ошибки в лог, соответственно не работает. Есть ли какое-либо решение? Здравствуйте, отправьте мне в личку сообщения из лога. Я посмотрю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Yakaya Опубліковано: 26 вересня 2017 Share Опубліковано: 26 вересня 2017 Всем рекомендую обновить на версию 2.33 (последняя на момент написания сообщения). В ней действительно добавлены интересные новые функции (читайте лог обновления). Усовершенствована и исправлена работа фильтров (активно пользуюсь и потратил несколько часов на тестирование, теперь всё в порядке). А также исправлены все указанные выше и не только ошибки и недочёты. Автору большой плюс. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 weeks later... korabel Опубліковано: 26 жовтня 2017 Share Опубліковано: 26 жовтня 2017 Модуль установлен на 2-х сайтах на обоих не рассчитывает доставку: 647000 Дудинка, Таймырский долгано-ненецкий район, Красноярский край Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kin208 Опубліковано: 26 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 26 жовтня 2017 2 hours ago, korabel said: Модуль установлен на 2-х сайтах на обоих не рассчитывает доставку: 647000 Дудинка, Таймырский долгано-ненецкий район, Красноярский край Добрый день, У меня рассчитывается доставка. При этом рассчете доставки у пользователя выбран регион Красноярский край или Таймырский Долгано-Ненецкий АО ? Если у Вас есть в списке регионов Таймырский Долгано-Ненецкий АО - то во вкладке регионов должен стоять "Красноярский край" здесь https://yadi.sk/i/92AZKLaL3P7jjZ Если с регионом все правильно, то попробуйте скачать последнюю версию модуля и перезалить файлы из папки upload в корень сайта Если это не поможет то скиньте мне в личку доступы в админку сайта, я посмотрю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 Вперед Сторінка 19 з 51 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 7 Перейти до списку тем Схожі публікації [Підтримка] Оплата наложенным платежом EMS Почты России. 1 2 3 4 8 Автор: kin208, 6 червня 2013 наложенный платеж ems почта россии (і ще %d) Теги: наложенный платеж ems почта россии доставка ems russian post ems почта доставка ems ems доставка 176 відповідей 24 170 переглядів Artem1976 15 січня 2021 [Підтримка] Оплата заказа через отделения Почты России 1 2 3 Автор: kin208, 24 вересня 2013 почта россии почта (і ще %d) Теги: почта россии почта оплата оплата заказа кибер деньги киберденьги оплата на карту 69 відповідей 7 363 перегляди Alexander1975 20 липня 2015 [Підтримка] Модуль оплаты «Наложенный платеж +» для OpenCart 1.5 - 2.X 1 2 3 Автор: Prorab337, 27 лютого 2016 opencart opencart 2 (і ще %d) Теги: opencart opencart 2 opencart 1.5 наложенный платеж модуль оплаты модуль наложенного платежа учет наложки наложка оплата при доставке 74 відповіді 11 905 переглядів COBECTb11 14 лютого 2021 [Підтримка] Новая почта - Наложенный платёж Автор: posle, 6 травня 2020 новая почта новая (і ще %d) Теги: новая почта новая почта наложенный платёж 3 відповіді 1 513 перегляди Cloudy 11 січня 2023 [Поддержка] Почта России Посылка Автор: Alexander99, 25 липня 2018 доставка почта россии (і ще %d) Теги: доставка почта россии shipping 1 відповідь 824 перегляди qazzor 23 січня 2019 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Почта России + наложенный платеж Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
nailhav Опубліковано: 29 серпня 2017 Share Опубліковано: 29 серпня 2017 Добрый день, подскажите пожалуйста, у меня установлено два модуля, доставка боксберри и Ваш модуль Почты россии, я бы хотел, чтоб в тех городах, где есть боксберри, выходила информация по доставке только боксберри, а по всем остальным городам, где их нет, выходил расчет почты россии. Можно это как то сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
t04ka Опубліковано: 29 серпня 2017 Share Опубліковано: 29 серпня 2017 Добрый день! EMS мозг выносит, все настроено верно, другие методы считает даже дороже, чем ЕМС. Где искать косяк? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
t04ka Опубліковано: 29 серпня 2017 Share Опубліковано: 29 серпня 2017 На всякий случай Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kin208 Опубліковано: 30 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 30 серпня 2017 22 hours ago, nailhav said: Добрый день, подскажите пожалуйста, у меня установлено два модуля, доставка боксберри и Ваш модуль Почты россии, я бы хотел, чтоб в тех городах, где есть боксберри, выходила информация по доставке только боксберри, а по всем остальным городам, где их нет, выходил расчет почты россии. Можно это как то сделать? Добрый день, можно задать список регионов/городов в которых должна (или не должна) выводиться Почта России. Для этого нужно во вкладке "Фильтры" задать настройки https://yadi.sk/i/NcFx_XYa3MTQZc а затем выбрать эти фильтры во вкладке "Методы доставки" https://yadi.sk/i/i3Z21xR63MTQot Про модуль Боксбери - я предположу что там есть настройка "Географическая зона". Нужно создать географическую зону в Система -> Локализация -> Геозоны и задать ее в этой настройке. В рамках настройки Географических зон - можно ограничивать отображения в регионах, но нельзя в городах. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kin208 Опубліковано: 30 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 30 серпня 2017 17 hours ago, t04ka said: Добрый день! EMS мозг выносит, все настроено верно, другие методы считает даже дороже, чем ЕМС. Где искать косяк? Добрый день, так с ходу - непонятно. мне понадобится доступ в админку Вашего сайта (отправьте в личку) и дайте ссылку на товар, который нужно положить в корзину чтобы это увидеть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... t04ka Опубліковано: 30 серпня 2017 Share Опубліковано: 30 серпня 2017 3 часа назад, kin208 сказал: Добрый день, так с ходу - непонятно. мне понадобится доступ в админку Вашего сайта (отправьте в личку) и дайте ссылку на товар, который нужно положить в корзину чтобы это увидеть готово Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yakaya Опубліковано: 6 вересня 2017 Share Опубліковано: 6 вересня 2017 (змінено) Добрый день. Во-первых большая благодарность автору модуля. Он действительно оправдал мои ожидания, т.к. доставляю именно почтой в разных вариантах по разным странам и данный модуль просто незаменим. Есть такой вопрос. Ясно, что для определения стоимости доставки нужно указать регион, но скажем при отправке заграницу достаточно только страны, цена от региона не меняется, но, пока мы не укажем регион, цена доставки Вашим модулем отображаться не будет. Это не очень удобно, когда установлены и другие модули/варианты доставки (например фиксированная или по весу), т.к. другие могут не требовать (в моем случае совсем не требуют региона) и народ не видит все варианты доставки при выборе только страны, т.к. без региона Ваш модуль не отображает результаты. А ведь почтой может быть дешевле и порой существенно. Как-то можно отображать результаты при выборе только страны для иностранных отправлений? Спрашиваю, т.к. после изучения вебвизора заметил, что многие выбирают только страну, смотрят стоимость доставки и уходят. Регион выбирается редко, если человек не 100% уверен в покупке и просто смотрит стоимость. Змінено 6 вересня 2017 користувачем Yakaya Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kin208 Опубліковано: 6 вересня 2017 Автор Share Опубліковано: 6 вересня 2017 5 hours ago, Yakaya said: Добрый день. Во-первых большая благодарность автору модуля. Он действительно оправдал мои ожидания, т.к. доставляю именно почтой в разных вариантах по разным странам и данный модуль просто незаменим. Есть такой вопрос. Ясно, что для определения стоимости доставки нужно указать регион, но скажем при отправке заграницу достаточно только страны, цена от региона не меняется, но, пока мы не укажем регион, цена доставки Вашим модулем отображаться не будет. Это не очень удобно, когда установлены и другие модули/варианты доставки (например фиксированная или по весу), т.к. другие могут не требовать (в моем случае совсем не требуют региона) и народ не видит все варианты доставки при выборе только страны, т.к. без региона Ваш модуль не отображает результаты. А ведь почтой может быть дешевле и порой существенно. Как-то можно отображать результаты при выборе только страны для иностранных отправлений? Спрашиваю, т.к. после изучения вебвизора заметил, что многие выбирают только страну, смотрят стоимость доставки и уходят. Регион выбирается редко, если человек не 100% уверен в покупке и просто смотрит стоимость. Добрый день, готово. Скачайте последнюю версию модуля и перезалейте файлы из папки upload в корень сайта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yakaya Опубліковано: 6 вересня 2017 Share Опубліковано: 6 вересня 2017 5 минут назад, kin208 сказал: Добрый день, готово. Скачайте последнюю версию модуля и перезалейте файлы из папки upload в корень сайта. Спасибо. Потестирую. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yakaya Опубліковано: 7 вересня 2017 Share Опубліковано: 7 вересня 2017 (змінено) В 06.09.2017 в 16:56, kin208 сказал: Добрый день, готово. Скачайте последнюю версию модуля и перезалейте файлы из папки upload в корень сайта. Протестировал. Работает, но частично. Если точнее, то часть вариантов доставки почтой заграницу из Вашего модуля действительно стала появляться при выборе только страны, что хорошо, например, вроде всё хорошо с: EMS Почта России А вот часть вариантов при доставке заграницу так и не стала появляться после выбора только страны, а появляется только когда введешь страну и город. Регион, при этом, перестало просить, например: Почта России, Посылка заграницу Почта России, АвиаПосылка заграницу Мелкий Пакет ценный заграницу Остальное не проверял. Змінено 7 вересня 2017 користувачем Yakaya Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kin208 Опубліковано: 8 вересня 2017 Автор Share Опубліковано: 8 вересня 2017 13 hours ago, Yakaya said: Протестировал. Работает, но частично. Если точнее, то часть вариантов доставки почтой заграницу из Вашего модуля действительно стала появляться при выборе только страны, что хорошо, например, вроде всё хорошо с: EMS Почта России А вот часть вариантов при доставке заграницу так и не стала появляться после выбора только страны, а появляется только когда введешь страну и город. Регион, при этом, перестало просить, например: Почта России, Посылка заграницу Почта России, АвиаПосылка заграницу Мелкий Пакет ценный заграницу Остальное не проверял. Починил. Скачайте последнюю версию модуля и перезалейте файлы из папки Upload в корень сайта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yakaya Опубліковано: 10 вересня 2017 Share Опубліковано: 10 вересня 2017 (змінено) В 08.09.2017 в 12:43, kin208 сказал: Починил. Скачайте последнюю версию модуля и перезалейте файлы из папки Upload в корень сайта. Вроде теперь работает. Благодарю. Ещё писал Вам в Skype по поводу возможной ошибке при работе фильтров, а именно: - Если стоит общий фильтр/фильтры на метод доставки, то всё нормально - Но, если внутри метода скажем несколько сервисов (например EMS и обычная посылка) и есть не только общий фильтр на метод, но также одновременно на какой-то из сервисов (например на EMS) поставить дополнительный фильтр, то начинаются глюки и сыпятся ошибки в лог, соответственно не работает. Есть ли какое-либо решение? Змінено 10 вересня 2017 користувачем Yakaya Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kin208 Опубліковано: 14 вересня 2017 Автор Share Опубліковано: 14 вересня 2017 On 10.09.2017 at 10:02 PM, Yakaya said: Вроде теперь работает. Благодарю. Ещё писал Вам в Skype по поводу возможной ошибке при работе фильтров, а именно: - Если стоит общий фильтр/фильтры на метод доставки, то всё нормально - Но, если внутри метода скажем несколько сервисов (например EMS и обычная посылка) и есть не только общий фильтр на метод, но также одновременно на какой-то из сервисов (например на EMS) поставить дополнительный фильтр, то начинаются глюки и сыпятся ошибки в лог, соответственно не работает. Есть ли какое-либо решение? Здравствуйте, отправьте мне в личку сообщения из лога. Я посмотрю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Yakaya Опубліковано: 26 вересня 2017 Share Опубліковано: 26 вересня 2017 Всем рекомендую обновить на версию 2.33 (последняя на момент написания сообщения). В ней действительно добавлены интересные новые функции (читайте лог обновления). Усовершенствована и исправлена работа фильтров (активно пользуюсь и потратил несколько часов на тестирование, теперь всё в порядке). А также исправлены все указанные выше и не только ошибки и недочёты. Автору большой плюс. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 weeks later... korabel Опубліковано: 26 жовтня 2017 Share Опубліковано: 26 жовтня 2017 Модуль установлен на 2-х сайтах на обоих не рассчитывает доставку: 647000 Дудинка, Таймырский долгано-ненецкий район, Красноярский край Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kin208 Опубліковано: 26 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 26 жовтня 2017 2 hours ago, korabel said: Модуль установлен на 2-х сайтах на обоих не рассчитывает доставку: 647000 Дудинка, Таймырский долгано-ненецкий район, Красноярский край Добрый день, У меня рассчитывается доставка. При этом рассчете доставки у пользователя выбран регион Красноярский край или Таймырский Долгано-Ненецкий АО ? Если у Вас есть в списке регионов Таймырский Долгано-Ненецкий АО - то во вкладке регионов должен стоять "Красноярский край" здесь https://yadi.sk/i/92AZKLaL3P7jjZ Если с регионом все правильно, то попробуйте скачать последнюю версию модуля и перезалить файлы из папки upload в корень сайта Если это не поможет то скиньте мне в личку доступы в админку сайта, я посмотрю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 Вперед Сторінка 19 з 51 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 7 Перейти до списку тем Схожі публікації [Підтримка] Оплата наложенным платежом EMS Почты России. 1 2 3 4 8 Автор: kin208, 6 червня 2013 наложенный платеж ems почта россии (і ще %d) Теги: наложенный платеж ems почта россии доставка ems russian post ems почта доставка ems ems доставка 176 відповідей 24 170 переглядів Artem1976 15 січня 2021 [Підтримка] Оплата заказа через отделения Почты России 1 2 3 Автор: kin208, 24 вересня 2013 почта россии почта (і ще %d) Теги: почта россии почта оплата оплата заказа кибер деньги киберденьги оплата на карту 69 відповідей 7 363 перегляди Alexander1975 20 липня 2015 [Підтримка] Модуль оплаты «Наложенный платеж +» для OpenCart 1.5 - 2.X 1 2 3 Автор: Prorab337, 27 лютого 2016 opencart opencart 2 (і ще %d) Теги: opencart opencart 2 opencart 1.5 наложенный платеж модуль оплаты модуль наложенного платежа учет наложки наложка оплата при доставке 74 відповіді 11 905 переглядів COBECTb11 14 лютого 2021 [Підтримка] Новая почта - Наложенный платёж Автор: posle, 6 травня 2020 новая почта новая (і ще %d) Теги: новая почта новая почта наложенный платёж 3 відповіді 1 513 перегляди Cloudy 11 січня 2023 [Поддержка] Почта России Посылка Автор: Alexander99, 25 липня 2018 доставка почта россии (і ще %d) Теги: доставка почта россии shipping 1 відповідь 824 перегляди qazzor 23 січня 2019 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Почта России + наложенный платеж Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
kin208 Опубліковано: 30 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 30 серпня 2017 17 hours ago, t04ka said: Добрый день! EMS мозг выносит, все настроено верно, другие методы считает даже дороже, чем ЕМС. Где искать косяк? Добрый день, так с ходу - непонятно. мне понадобится доступ в админку Вашего сайта (отправьте в личку) и дайте ссылку на товар, который нужно положить в корзину чтобы это увидеть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... t04ka Опубліковано: 30 серпня 2017 Share Опубліковано: 30 серпня 2017 3 часа назад, kin208 сказал: Добрый день, так с ходу - непонятно. мне понадобится доступ в админку Вашего сайта (отправьте в личку) и дайте ссылку на товар, который нужно положить в корзину чтобы это увидеть готово Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yakaya Опубліковано: 6 вересня 2017 Share Опубліковано: 6 вересня 2017 (змінено) Добрый день. Во-первых большая благодарность автору модуля. Он действительно оправдал мои ожидания, т.к. доставляю именно почтой в разных вариантах по разным странам и данный модуль просто незаменим. Есть такой вопрос. Ясно, что для определения стоимости доставки нужно указать регион, но скажем при отправке заграницу достаточно только страны, цена от региона не меняется, но, пока мы не укажем регион, цена доставки Вашим модулем отображаться не будет. Это не очень удобно, когда установлены и другие модули/варианты доставки (например фиксированная или по весу), т.к. другие могут не требовать (в моем случае совсем не требуют региона) и народ не видит все варианты доставки при выборе только страны, т.к. без региона Ваш модуль не отображает результаты. А ведь почтой может быть дешевле и порой существенно. Как-то можно отображать результаты при выборе только страны для иностранных отправлений? Спрашиваю, т.к. после изучения вебвизора заметил, что многие выбирают только страну, смотрят стоимость доставки и уходят. Регион выбирается редко, если человек не 100% уверен в покупке и просто смотрит стоимость. Змінено 6 вересня 2017 користувачем Yakaya Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kin208 Опубліковано: 6 вересня 2017 Автор Share Опубліковано: 6 вересня 2017 5 hours ago, Yakaya said: Добрый день. Во-первых большая благодарность автору модуля. Он действительно оправдал мои ожидания, т.к. доставляю именно почтой в разных вариантах по разным странам и данный модуль просто незаменим. Есть такой вопрос. Ясно, что для определения стоимости доставки нужно указать регион, но скажем при отправке заграницу достаточно только страны, цена от региона не меняется, но, пока мы не укажем регион, цена доставки Вашим модулем отображаться не будет. Это не очень удобно, когда установлены и другие модули/варианты доставки (например фиксированная или по весу), т.к. другие могут не требовать (в моем случае совсем не требуют региона) и народ не видит все варианты доставки при выборе только страны, т.к. без региона Ваш модуль не отображает результаты. А ведь почтой может быть дешевле и порой существенно. Как-то можно отображать результаты при выборе только страны для иностранных отправлений? Спрашиваю, т.к. после изучения вебвизора заметил, что многие выбирают только страну, смотрят стоимость доставки и уходят. Регион выбирается редко, если человек не 100% уверен в покупке и просто смотрит стоимость. Добрый день, готово. Скачайте последнюю версию модуля и перезалейте файлы из папки upload в корень сайта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yakaya Опубліковано: 6 вересня 2017 Share Опубліковано: 6 вересня 2017 5 минут назад, kin208 сказал: Добрый день, готово. Скачайте последнюю версию модуля и перезалейте файлы из папки upload в корень сайта. Спасибо. Потестирую. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yakaya Опубліковано: 7 вересня 2017 Share Опубліковано: 7 вересня 2017 (змінено) В 06.09.2017 в 16:56, kin208 сказал: Добрый день, готово. Скачайте последнюю версию модуля и перезалейте файлы из папки upload в корень сайта. Протестировал. Работает, но частично. Если точнее, то часть вариантов доставки почтой заграницу из Вашего модуля действительно стала появляться при выборе только страны, что хорошо, например, вроде всё хорошо с: EMS Почта России А вот часть вариантов при доставке заграницу так и не стала появляться после выбора только страны, а появляется только когда введешь страну и город. Регион, при этом, перестало просить, например: Почта России, Посылка заграницу Почта России, АвиаПосылка заграницу Мелкий Пакет ценный заграницу Остальное не проверял. Змінено 7 вересня 2017 користувачем Yakaya Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kin208 Опубліковано: 8 вересня 2017 Автор Share Опубліковано: 8 вересня 2017 13 hours ago, Yakaya said: Протестировал. Работает, но частично. Если точнее, то часть вариантов доставки почтой заграницу из Вашего модуля действительно стала появляться при выборе только страны, что хорошо, например, вроде всё хорошо с: EMS Почта России А вот часть вариантов при доставке заграницу так и не стала появляться после выбора только страны, а появляется только когда введешь страну и город. Регион, при этом, перестало просить, например: Почта России, Посылка заграницу Почта России, АвиаПосылка заграницу Мелкий Пакет ценный заграницу Остальное не проверял. Починил. Скачайте последнюю версию модуля и перезалейте файлы из папки Upload в корень сайта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yakaya Опубліковано: 10 вересня 2017 Share Опубліковано: 10 вересня 2017 (змінено) В 08.09.2017 в 12:43, kin208 сказал: Починил. Скачайте последнюю версию модуля и перезалейте файлы из папки Upload в корень сайта. Вроде теперь работает. Благодарю. Ещё писал Вам в Skype по поводу возможной ошибке при работе фильтров, а именно: - Если стоит общий фильтр/фильтры на метод доставки, то всё нормально - Но, если внутри метода скажем несколько сервисов (например EMS и обычная посылка) и есть не только общий фильтр на метод, но также одновременно на какой-то из сервисов (например на EMS) поставить дополнительный фильтр, то начинаются глюки и сыпятся ошибки в лог, соответственно не работает. Есть ли какое-либо решение? Змінено 10 вересня 2017 користувачем Yakaya Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kin208 Опубліковано: 14 вересня 2017 Автор Share Опубліковано: 14 вересня 2017 On 10.09.2017 at 10:02 PM, Yakaya said: Вроде теперь работает. Благодарю. Ещё писал Вам в Skype по поводу возможной ошибке при работе фильтров, а именно: - Если стоит общий фильтр/фильтры на метод доставки, то всё нормально - Но, если внутри метода скажем несколько сервисов (например EMS и обычная посылка) и есть не только общий фильтр на метод, но также одновременно на какой-то из сервисов (например на EMS) поставить дополнительный фильтр, то начинаются глюки и сыпятся ошибки в лог, соответственно не работает. Есть ли какое-либо решение? Здравствуйте, отправьте мне в личку сообщения из лога. Я посмотрю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Yakaya Опубліковано: 26 вересня 2017 Share Опубліковано: 26 вересня 2017 Всем рекомендую обновить на версию 2.33 (последняя на момент написания сообщения). В ней действительно добавлены интересные новые функции (читайте лог обновления). Усовершенствована и исправлена работа фильтров (активно пользуюсь и потратил несколько часов на тестирование, теперь всё в порядке). А также исправлены все указанные выше и не только ошибки и недочёты. Автору большой плюс. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 weeks later... korabel Опубліковано: 26 жовтня 2017 Share Опубліковано: 26 жовтня 2017 Модуль установлен на 2-х сайтах на обоих не рассчитывает доставку: 647000 Дудинка, Таймырский долгано-ненецкий район, Красноярский край Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kin208 Опубліковано: 26 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 26 жовтня 2017 2 hours ago, korabel said: Модуль установлен на 2-х сайтах на обоих не рассчитывает доставку: 647000 Дудинка, Таймырский долгано-ненецкий район, Красноярский край Добрый день, У меня рассчитывается доставка. При этом рассчете доставки у пользователя выбран регион Красноярский край или Таймырский Долгано-Ненецкий АО ? Если у Вас есть в списке регионов Таймырский Долгано-Ненецкий АО - то во вкладке регионов должен стоять "Красноярский край" здесь https://yadi.sk/i/92AZKLaL3P7jjZ Если с регионом все правильно, то попробуйте скачать последнюю версию модуля и перезалить файлы из папки upload в корень сайта Если это не поможет то скиньте мне в личку доступы в админку сайта, я посмотрю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 Вперед Сторінка 19 з 51 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 7 Перейти до списку тем Схожі публікації [Підтримка] Оплата наложенным платежом EMS Почты России. 1 2 3 4 8 Автор: kin208, 6 червня 2013 наложенный платеж ems почта россии (і ще %d) Теги: наложенный платеж ems почта россии доставка ems russian post ems почта доставка ems ems доставка 176 відповідей 24 170 переглядів Artem1976 15 січня 2021 [Підтримка] Оплата заказа через отделения Почты России 1 2 3 Автор: kin208, 24 вересня 2013 почта россии почта (і ще %d) Теги: почта россии почта оплата оплата заказа кибер деньги киберденьги оплата на карту 69 відповідей 7 363 перегляди Alexander1975 20 липня 2015 [Підтримка] Модуль оплаты «Наложенный платеж +» для OpenCart 1.5 - 2.X 1 2 3 Автор: Prorab337, 27 лютого 2016 opencart opencart 2 (і ще %d) Теги: opencart opencart 2 opencart 1.5 наложенный платеж модуль оплаты модуль наложенного платежа учет наложки наложка оплата при доставке 74 відповіді 11 905 переглядів COBECTb11 14 лютого 2021 [Підтримка] Новая почта - Наложенный платёж Автор: posle, 6 травня 2020 новая почта новая (і ще %d) Теги: новая почта новая почта наложенный платёж 3 відповіді 1 513 перегляди Cloudy 11 січня 2023 [Поддержка] Почта России Посылка Автор: Alexander99, 25 липня 2018 доставка почта россии (і ще %d) Теги: доставка почта россии shipping 1 відповідь 824 перегляди qazzor 23 січня 2019 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Почта России + наложенный платеж Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
t04ka Опубліковано: 30 серпня 2017 Share Опубліковано: 30 серпня 2017 3 часа назад, kin208 сказал: Добрый день, так с ходу - непонятно. мне понадобится доступ в админку Вашего сайта (отправьте в личку) и дайте ссылку на товар, который нужно положить в корзину чтобы это увидеть готово Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yakaya Опубліковано: 6 вересня 2017 Share Опубліковано: 6 вересня 2017 (змінено) Добрый день. Во-первых большая благодарность автору модуля. Он действительно оправдал мои ожидания, т.к. доставляю именно почтой в разных вариантах по разным странам и данный модуль просто незаменим. Есть такой вопрос. Ясно, что для определения стоимости доставки нужно указать регион, но скажем при отправке заграницу достаточно только страны, цена от региона не меняется, но, пока мы не укажем регион, цена доставки Вашим модулем отображаться не будет. Это не очень удобно, когда установлены и другие модули/варианты доставки (например фиксированная или по весу), т.к. другие могут не требовать (в моем случае совсем не требуют региона) и народ не видит все варианты доставки при выборе только страны, т.к. без региона Ваш модуль не отображает результаты. А ведь почтой может быть дешевле и порой существенно. Как-то можно отображать результаты при выборе только страны для иностранных отправлений? Спрашиваю, т.к. после изучения вебвизора заметил, что многие выбирают только страну, смотрят стоимость доставки и уходят. Регион выбирается редко, если человек не 100% уверен в покупке и просто смотрит стоимость. Змінено 6 вересня 2017 користувачем Yakaya Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kin208 Опубліковано: 6 вересня 2017 Автор Share Опубліковано: 6 вересня 2017 5 hours ago, Yakaya said: Добрый день. Во-первых большая благодарность автору модуля. Он действительно оправдал мои ожидания, т.к. доставляю именно почтой в разных вариантах по разным странам и данный модуль просто незаменим. Есть такой вопрос. Ясно, что для определения стоимости доставки нужно указать регион, но скажем при отправке заграницу достаточно только страны, цена от региона не меняется, но, пока мы не укажем регион, цена доставки Вашим модулем отображаться не будет. Это не очень удобно, когда установлены и другие модули/варианты доставки (например фиксированная или по весу), т.к. другие могут не требовать (в моем случае совсем не требуют региона) и народ не видит все варианты доставки при выборе только страны, т.к. без региона Ваш модуль не отображает результаты. А ведь почтой может быть дешевле и порой существенно. Как-то можно отображать результаты при выборе только страны для иностранных отправлений? Спрашиваю, т.к. после изучения вебвизора заметил, что многие выбирают только страну, смотрят стоимость доставки и уходят. Регион выбирается редко, если человек не 100% уверен в покупке и просто смотрит стоимость. Добрый день, готово. Скачайте последнюю версию модуля и перезалейте файлы из папки upload в корень сайта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yakaya Опубліковано: 6 вересня 2017 Share Опубліковано: 6 вересня 2017 5 минут назад, kin208 сказал: Добрый день, готово. Скачайте последнюю версию модуля и перезалейте файлы из папки upload в корень сайта. Спасибо. Потестирую. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yakaya Опубліковано: 7 вересня 2017 Share Опубліковано: 7 вересня 2017 (змінено) В 06.09.2017 в 16:56, kin208 сказал: Добрый день, готово. Скачайте последнюю версию модуля и перезалейте файлы из папки upload в корень сайта. Протестировал. Работает, но частично. Если точнее, то часть вариантов доставки почтой заграницу из Вашего модуля действительно стала появляться при выборе только страны, что хорошо, например, вроде всё хорошо с: EMS Почта России А вот часть вариантов при доставке заграницу так и не стала появляться после выбора только страны, а появляется только когда введешь страну и город. Регион, при этом, перестало просить, например: Почта России, Посылка заграницу Почта России, АвиаПосылка заграницу Мелкий Пакет ценный заграницу Остальное не проверял. Змінено 7 вересня 2017 користувачем Yakaya Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kin208 Опубліковано: 8 вересня 2017 Автор Share Опубліковано: 8 вересня 2017 13 hours ago, Yakaya said: Протестировал. Работает, но частично. Если точнее, то часть вариантов доставки почтой заграницу из Вашего модуля действительно стала появляться при выборе только страны, что хорошо, например, вроде всё хорошо с: EMS Почта России А вот часть вариантов при доставке заграницу так и не стала появляться после выбора только страны, а появляется только когда введешь страну и город. Регион, при этом, перестало просить, например: Почта России, Посылка заграницу Почта России, АвиаПосылка заграницу Мелкий Пакет ценный заграницу Остальное не проверял. Починил. Скачайте последнюю версию модуля и перезалейте файлы из папки Upload в корень сайта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yakaya Опубліковано: 10 вересня 2017 Share Опубліковано: 10 вересня 2017 (змінено) В 08.09.2017 в 12:43, kin208 сказал: Починил. Скачайте последнюю версию модуля и перезалейте файлы из папки Upload в корень сайта. Вроде теперь работает. Благодарю. Ещё писал Вам в Skype по поводу возможной ошибке при работе фильтров, а именно: - Если стоит общий фильтр/фильтры на метод доставки, то всё нормально - Но, если внутри метода скажем несколько сервисов (например EMS и обычная посылка) и есть не только общий фильтр на метод, но также одновременно на какой-то из сервисов (например на EMS) поставить дополнительный фильтр, то начинаются глюки и сыпятся ошибки в лог, соответственно не работает. Есть ли какое-либо решение? Змінено 10 вересня 2017 користувачем Yakaya Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kin208 Опубліковано: 14 вересня 2017 Автор Share Опубліковано: 14 вересня 2017 On 10.09.2017 at 10:02 PM, Yakaya said: Вроде теперь работает. Благодарю. Ещё писал Вам в Skype по поводу возможной ошибке при работе фильтров, а именно: - Если стоит общий фильтр/фильтры на метод доставки, то всё нормально - Но, если внутри метода скажем несколько сервисов (например EMS и обычная посылка) и есть не только общий фильтр на метод, но также одновременно на какой-то из сервисов (например на EMS) поставить дополнительный фильтр, то начинаются глюки и сыпятся ошибки в лог, соответственно не работает. Есть ли какое-либо решение? Здравствуйте, отправьте мне в личку сообщения из лога. Я посмотрю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Yakaya Опубліковано: 26 вересня 2017 Share Опубліковано: 26 вересня 2017 Всем рекомендую обновить на версию 2.33 (последняя на момент написания сообщения). В ней действительно добавлены интересные новые функции (читайте лог обновления). Усовершенствована и исправлена работа фильтров (активно пользуюсь и потратил несколько часов на тестирование, теперь всё в порядке). А также исправлены все указанные выше и не только ошибки и недочёты. Автору большой плюс. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 weeks later... korabel Опубліковано: 26 жовтня 2017 Share Опубліковано: 26 жовтня 2017 Модуль установлен на 2-х сайтах на обоих не рассчитывает доставку: 647000 Дудинка, Таймырский долгано-ненецкий район, Красноярский край Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kin208 Опубліковано: 26 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 26 жовтня 2017 2 hours ago, korabel said: Модуль установлен на 2-х сайтах на обоих не рассчитывает доставку: 647000 Дудинка, Таймырский долгано-ненецкий район, Красноярский край Добрый день, У меня рассчитывается доставка. При этом рассчете доставки у пользователя выбран регион Красноярский край или Таймырский Долгано-Ненецкий АО ? Если у Вас есть в списке регионов Таймырский Долгано-Ненецкий АО - то во вкладке регионов должен стоять "Красноярский край" здесь https://yadi.sk/i/92AZKLaL3P7jjZ Если с регионом все правильно, то попробуйте скачать последнюю версию модуля и перезалить файлы из папки upload в корень сайта Если это не поможет то скиньте мне в личку доступы в админку сайта, я посмотрю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 Вперед Сторінка 19 з 51 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 7 Перейти до списку тем Схожі публікації [Підтримка] Оплата наложенным платежом EMS Почты России. 1 2 3 4 8 Автор: kin208, 6 червня 2013 наложенный платеж ems почта россии (і ще %d) Теги: наложенный платеж ems почта россии доставка ems russian post ems почта доставка ems ems доставка 176 відповідей 24 170 переглядів Artem1976 15 січня 2021 [Підтримка] Оплата заказа через отделения Почты России 1 2 3 Автор: kin208, 24 вересня 2013 почта россии почта (і ще %d) Теги: почта россии почта оплата оплата заказа кибер деньги киберденьги оплата на карту 69 відповідей 7 363 перегляди Alexander1975 20 липня 2015 [Підтримка] Модуль оплаты «Наложенный платеж +» для OpenCart 1.5 - 2.X 1 2 3 Автор: Prorab337, 27 лютого 2016 opencart opencart 2 (і ще %d) Теги: opencart opencart 2 opencart 1.5 наложенный платеж модуль оплаты модуль наложенного платежа учет наложки наложка оплата при доставке 74 відповіді 11 905 переглядів COBECTb11 14 лютого 2021 [Підтримка] Новая почта - Наложенный платёж Автор: posle, 6 травня 2020 новая почта новая (і ще %d) Теги: новая почта новая почта наложенный платёж 3 відповіді 1 513 перегляди Cloudy 11 січня 2023 [Поддержка] Почта России Посылка Автор: Alexander99, 25 липня 2018 доставка почта россии (і ще %d) Теги: доставка почта россии shipping 1 відповідь 824 перегляди qazzor 23 січня 2019 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Почта России + наложенный платеж Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
Yakaya Опубліковано: 6 вересня 2017 Share Опубліковано: 6 вересня 2017 5 минут назад, kin208 сказал: Добрый день, готово. Скачайте последнюю версию модуля и перезалейте файлы из папки upload в корень сайта. Спасибо. Потестирую. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yakaya Опубліковано: 7 вересня 2017 Share Опубліковано: 7 вересня 2017 (змінено) В 06.09.2017 в 16:56, kin208 сказал: Добрый день, готово. Скачайте последнюю версию модуля и перезалейте файлы из папки upload в корень сайта. Протестировал. Работает, но частично. Если точнее, то часть вариантов доставки почтой заграницу из Вашего модуля действительно стала появляться при выборе только страны, что хорошо, например, вроде всё хорошо с: EMS Почта России А вот часть вариантов при доставке заграницу так и не стала появляться после выбора только страны, а появляется только когда введешь страну и город. Регион, при этом, перестало просить, например: Почта России, Посылка заграницу Почта России, АвиаПосылка заграницу Мелкий Пакет ценный заграницу Остальное не проверял. Змінено 7 вересня 2017 користувачем Yakaya Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kin208 Опубліковано: 8 вересня 2017 Автор Share Опубліковано: 8 вересня 2017 13 hours ago, Yakaya said: Протестировал. Работает, но частично. Если точнее, то часть вариантов доставки почтой заграницу из Вашего модуля действительно стала появляться при выборе только страны, что хорошо, например, вроде всё хорошо с: EMS Почта России А вот часть вариантов при доставке заграницу так и не стала появляться после выбора только страны, а появляется только когда введешь страну и город. Регион, при этом, перестало просить, например: Почта России, Посылка заграницу Почта России, АвиаПосылка заграницу Мелкий Пакет ценный заграницу Остальное не проверял. Починил. Скачайте последнюю версию модуля и перезалейте файлы из папки Upload в корень сайта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yakaya Опубліковано: 10 вересня 2017 Share Опубліковано: 10 вересня 2017 (змінено) В 08.09.2017 в 12:43, kin208 сказал: Починил. Скачайте последнюю версию модуля и перезалейте файлы из папки Upload в корень сайта. Вроде теперь работает. Благодарю. Ещё писал Вам в Skype по поводу возможной ошибке при работе фильтров, а именно: - Если стоит общий фильтр/фильтры на метод доставки, то всё нормально - Но, если внутри метода скажем несколько сервисов (например EMS и обычная посылка) и есть не только общий фильтр на метод, но также одновременно на какой-то из сервисов (например на EMS) поставить дополнительный фильтр, то начинаются глюки и сыпятся ошибки в лог, соответственно не работает. Есть ли какое-либо решение? Змінено 10 вересня 2017 користувачем Yakaya Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kin208 Опубліковано: 14 вересня 2017 Автор Share Опубліковано: 14 вересня 2017 On 10.09.2017 at 10:02 PM, Yakaya said: Вроде теперь работает. Благодарю. Ещё писал Вам в Skype по поводу возможной ошибке при работе фильтров, а именно: - Если стоит общий фильтр/фильтры на метод доставки, то всё нормально - Но, если внутри метода скажем несколько сервисов (например EMS и обычная посылка) и есть не только общий фильтр на метод, но также одновременно на какой-то из сервисов (например на EMS) поставить дополнительный фильтр, то начинаются глюки и сыпятся ошибки в лог, соответственно не работает. Есть ли какое-либо решение? Здравствуйте, отправьте мне в личку сообщения из лога. Я посмотрю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Yakaya Опубліковано: 26 вересня 2017 Share Опубліковано: 26 вересня 2017 Всем рекомендую обновить на версию 2.33 (последняя на момент написания сообщения). В ней действительно добавлены интересные новые функции (читайте лог обновления). Усовершенствована и исправлена работа фильтров (активно пользуюсь и потратил несколько часов на тестирование, теперь всё в порядке). А также исправлены все указанные выше и не только ошибки и недочёты. Автору большой плюс. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 weeks later... korabel Опубліковано: 26 жовтня 2017 Share Опубліковано: 26 жовтня 2017 Модуль установлен на 2-х сайтах на обоих не рассчитывает доставку: 647000 Дудинка, Таймырский долгано-ненецкий район, Красноярский край Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kin208 Опубліковано: 26 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 26 жовтня 2017 2 hours ago, korabel said: Модуль установлен на 2-х сайтах на обоих не рассчитывает доставку: 647000 Дудинка, Таймырский долгано-ненецкий район, Красноярский край Добрый день, У меня рассчитывается доставка. При этом рассчете доставки у пользователя выбран регион Красноярский край или Таймырский Долгано-Ненецкий АО ? Если у Вас есть в списке регионов Таймырский Долгано-Ненецкий АО - то во вкладке регионов должен стоять "Красноярский край" здесь https://yadi.sk/i/92AZKLaL3P7jjZ Если с регионом все правильно, то попробуйте скачать последнюю версию модуля и перезалить файлы из папки upload в корень сайта Если это не поможет то скиньте мне в личку доступы в админку сайта, я посмотрю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 Вперед Сторінка 19 з 51 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 7 Перейти до списку тем Схожі публікації [Підтримка] Оплата наложенным платежом EMS Почты России. 1 2 3 4 8 Автор: kin208, 6 червня 2013 наложенный платеж ems почта россии (і ще %d) Теги: наложенный платеж ems почта россии доставка ems russian post ems почта доставка ems ems доставка 176 відповідей 24 170 переглядів Artem1976 15 січня 2021 [Підтримка] Оплата заказа через отделения Почты России 1 2 3 Автор: kin208, 24 вересня 2013 почта россии почта (і ще %d) Теги: почта россии почта оплата оплата заказа кибер деньги киберденьги оплата на карту 69 відповідей 7 363 перегляди Alexander1975 20 липня 2015 [Підтримка] Модуль оплаты «Наложенный платеж +» для OpenCart 1.5 - 2.X 1 2 3 Автор: Prorab337, 27 лютого 2016 opencart opencart 2 (і ще %d) Теги: opencart opencart 2 opencart 1.5 наложенный платеж модуль оплаты модуль наложенного платежа учет наложки наложка оплата при доставке 74 відповіді 11 905 переглядів COBECTb11 14 лютого 2021 [Підтримка] Новая почта - Наложенный платёж Автор: posle, 6 травня 2020 новая почта новая (і ще %d) Теги: новая почта новая почта наложенный платёж 3 відповіді 1 513 перегляди Cloudy 11 січня 2023 [Поддержка] Почта России Посылка Автор: Alexander99, 25 липня 2018 доставка почта россии (і ще %d) Теги: доставка почта россии shipping 1 відповідь 824 перегляди qazzor 23 січня 2019 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Почта России + наложенный платеж
Yakaya Опубліковано: 10 вересня 2017 Share Опубліковано: 10 вересня 2017 (змінено) В 08.09.2017 в 12:43, kin208 сказал: Починил. Скачайте последнюю версию модуля и перезалейте файлы из папки Upload в корень сайта. Вроде теперь работает. Благодарю. Ещё писал Вам в Skype по поводу возможной ошибке при работе фильтров, а именно: - Если стоит общий фильтр/фильтры на метод доставки, то всё нормально - Но, если внутри метода скажем несколько сервисов (например EMS и обычная посылка) и есть не только общий фильтр на метод, но также одновременно на какой-то из сервисов (например на EMS) поставить дополнительный фильтр, то начинаются глюки и сыпятся ошибки в лог, соответственно не работает. Есть ли какое-либо решение? Змінено 10 вересня 2017 користувачем Yakaya Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kin208 Опубліковано: 14 вересня 2017 Автор Share Опубліковано: 14 вересня 2017 On 10.09.2017 at 10:02 PM, Yakaya said: Вроде теперь работает. Благодарю. Ещё писал Вам в Skype по поводу возможной ошибке при работе фильтров, а именно: - Если стоит общий фильтр/фильтры на метод доставки, то всё нормально - Но, если внутри метода скажем несколько сервисов (например EMS и обычная посылка) и есть не только общий фильтр на метод, но также одновременно на какой-то из сервисов (например на EMS) поставить дополнительный фильтр, то начинаются глюки и сыпятся ошибки в лог, соответственно не работает. Есть ли какое-либо решение? Здравствуйте, отправьте мне в личку сообщения из лога. Я посмотрю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Yakaya Опубліковано: 26 вересня 2017 Share Опубліковано: 26 вересня 2017 Всем рекомендую обновить на версию 2.33 (последняя на момент написания сообщения). В ней действительно добавлены интересные новые функции (читайте лог обновления). Усовершенствована и исправлена работа фильтров (активно пользуюсь и потратил несколько часов на тестирование, теперь всё в порядке). А также исправлены все указанные выше и не только ошибки и недочёты. Автору большой плюс. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 weeks later... korabel Опубліковано: 26 жовтня 2017 Share Опубліковано: 26 жовтня 2017 Модуль установлен на 2-х сайтах на обоих не рассчитывает доставку: 647000 Дудинка, Таймырский долгано-ненецкий район, Красноярский край Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kin208 Опубліковано: 26 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 26 жовтня 2017 2 hours ago, korabel said: Модуль установлен на 2-х сайтах на обоих не рассчитывает доставку: 647000 Дудинка, Таймырский долгано-ненецкий район, Красноярский край Добрый день, У меня рассчитывается доставка. При этом рассчете доставки у пользователя выбран регион Красноярский край или Таймырский Долгано-Ненецкий АО ? Если у Вас есть в списке регионов Таймырский Долгано-Ненецкий АО - то во вкладке регионов должен стоять "Красноярский край" здесь https://yadi.sk/i/92AZKLaL3P7jjZ Если с регионом все правильно, то попробуйте скачать последнюю версию модуля и перезалить файлы из папки upload в корень сайта Если это не поможет то скиньте мне в личку доступы в админку сайта, я посмотрю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 Вперед Сторінка 19 з 51 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 7 Перейти до списку тем Схожі публікації [Підтримка] Оплата наложенным платежом EMS Почты России. 1 2 3 4 8 Автор: kin208, 6 червня 2013 наложенный платеж ems почта россии (і ще %d) Теги: наложенный платеж ems почта россии доставка ems russian post ems почта доставка ems ems доставка 176 відповідей 24 170 переглядів Artem1976 15 січня 2021 [Підтримка] Оплата заказа через отделения Почты России 1 2 3 Автор: kin208, 24 вересня 2013 почта россии почта (і ще %d) Теги: почта россии почта оплата оплата заказа кибер деньги киберденьги оплата на карту 69 відповідей 7 363 перегляди Alexander1975 20 липня 2015 [Підтримка] Модуль оплаты «Наложенный платеж +» для OpenCart 1.5 - 2.X 1 2 3 Автор: Prorab337, 27 лютого 2016 opencart opencart 2 (і ще %d) Теги: opencart opencart 2 opencart 1.5 наложенный платеж модуль оплаты модуль наложенного платежа учет наложки наложка оплата при доставке 74 відповіді 11 905 переглядів COBECTb11 14 лютого 2021 [Підтримка] Новая почта - Наложенный платёж Автор: posle, 6 травня 2020 новая почта новая (і ще %d) Теги: новая почта новая почта наложенный платёж 3 відповіді 1 513 перегляди Cloudy 11 січня 2023 [Поддержка] Почта России Посылка Автор: Alexander99, 25 липня 2018 доставка почта россии (і ще %d) Теги: доставка почта россии shipping 1 відповідь 824 перегляди qazzor 23 січня 2019 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Yakaya Опубліковано: 26 вересня 2017 Share Опубліковано: 26 вересня 2017 Всем рекомендую обновить на версию 2.33 (последняя на момент написания сообщения). В ней действительно добавлены интересные новые функции (читайте лог обновления). Усовершенствована и исправлена работа фильтров (активно пользуюсь и потратил несколько часов на тестирование, теперь всё в порядке). А также исправлены все указанные выше и не только ошибки и недочёты. Автору большой плюс. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
korabel Опубліковано: 26 жовтня 2017 Share Опубліковано: 26 жовтня 2017 Модуль установлен на 2-х сайтах на обоих не рассчитывает доставку: 647000 Дудинка, Таймырский долгано-ненецкий район, Красноярский край Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kin208 Опубліковано: 26 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 26 жовтня 2017 2 hours ago, korabel said: Модуль установлен на 2-х сайтах на обоих не рассчитывает доставку: 647000 Дудинка, Таймырский долгано-ненецкий район, Красноярский край Добрый день, У меня рассчитывается доставка. При этом рассчете доставки у пользователя выбран регион Красноярский край или Таймырский Долгано-Ненецкий АО ? Если у Вас есть в списке регионов Таймырский Долгано-Ненецкий АО - то во вкладке регионов должен стоять "Красноярский край" здесь https://yadi.sk/i/92AZKLaL3P7jjZ Если с регионом все правильно, то попробуйте скачать последнюю версию модуля и перезалить файлы из папки upload в корень сайта Если это не поможет то скиньте мне в личку доступы в админку сайта, я посмотрю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 Вперед Сторінка 19 з 51 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 7
Recommended Posts