Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

[Решено] Настройка ЧПУ

BrianKing

Recommended Posts

После начала работы с OpenCart (а точнее, ocStore) столкнулся с проблемой настройки ЧПУ.

Итак, что мы имеем:

• ocStore - версия

1.5.5.1.1

• В настройках:

ЧПУ - да

Тип - SeoPro

С категориями - нет

Окончание - .html

• При переходе по установленной Seo URL открывает страницу 404 на сайте.

Что предпринималось:

• Смена всех вышеназванных параметров

• Следование всем найденным инструкциям на данном форуме (Господи, только не пишите про .htaccess)

• Установка модуля автоматического создания Seo URL

Когда ничего из этого не помогло, я был в прострации, если честно. Остаётся только шанс, что мне помогут в этой теме. Заранее спасибо всем откликнувшимся.
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Я настолько не силён во всём этом, что даже погуглив, не могу ясно понять, что же необходимо сделать.

Не могли бы Вы расписать чуть подробнее?

Надіслати

Прошу прощения, может это уже где-то объясняли, но у меня не работает чпу для товаров, все страницы и категории переводит в чпу, а товары как были кракозябрами, так и остались. Может кто подскажет как это исправить?

P.S. .htaccess настроен, в MySQL все прописано, в настройках сайта все включено.

Надіслати

• 3 weeks later...

Вопрос по здравому смыслу:

У меня сайт пока Denwer. С ЧПУ пока проблемы.

Имеет смысл начинать битву с ЧПУ и SeoPro на локальном диске или уж заняться этим уже после заливки на хостинг?

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.