markimax Опубліковано: 28 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 28 листопада 2014 Переделайте плиз свой модулю стилей , не используйте стандартных стилей например .box ul Ok, но вы всегда можете переопределить в админ части таб CSS оформление! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Відповіді 5,5k Created 11 р Остання відповідь 4 р Top Posters In This Topic 2109 65 434 63 Popular Days 22 лют 115 9 вер 53 31 жовт 51 28 лют 49 Top Posters In This Topic markimax 2 109 posts hover 65 posts klaos27 434 posts Raensul 63 posts Popular Days 22 лют 2015 115 posts 9 вер 2015 53 posts 31 жовт 2013 51 posts 28 лют 2015 49 posts Popular Posts dub 24 жовтня 2013 Лично мое видение: модуль ничего удивительного собой не представляет, единственное что играет роль, это рекламный текст автора модуля типа: "модуль лучше всех других". А иногда звучит как: "я написал RGB 25 жовтня 2013 На самом деле я хотел сказать, что дело лишь частично в модуле, но больше в том, как использовать его функциональность (и не только его) и какой контент взять за основу для продвижения. Перелинковка э markimax 24 жовтня 2013 11 Завантажити / Придбати розширення SEO CMS TOP - Блог | Но Posted Images markimax Опубліковано: 28 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 28 листопада 2014 Не рассказывайте мне где Мне понадобилось в трех местах поменять маржин Родной В модуле А еще удалить стиль из кеша. А все почему? Потому что модуль использует системные классы, и подгружает свои стили позже базового Таб CSS оформление загружается в самом конце, там можно все переопределить, но... я уберу из css эту директиву, осталась еще со 2- й версии, не кому до 11 - й не мешала :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 28 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 28 листопада 2014 prof-66.ru туда где и сейчас счетчики в подвале.. просто у меня мультик, а шаблон не позволяет отдельно это для мультиков настроить :( Да ладно, как это не позволяет!? У виджетов есть для каждого мультика настройки! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vladzimir Опубліковано: 28 листопада 2014 Share Опубліковано: 28 листопада 2014 Может не связали форму с записью, думаю что это 99% Bingo! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aleksss454 Опубліковано: 28 листопада 2014 Share Опубліковано: 28 листопада 2014 Подскажите из за чего может быть такое предупреждения. http://joxi.ru/Vm6dPyYf4MlZAZ и ещё с рем может быть конфликт вид кнопок после вывода отзывов на странице http://joxi.ru/KAxj4ekSZa51m8 а должно быть http://joxi.ru/Grqy4Mai4Z58rz Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimmam Опубліковано: 28 листопада 2014 Share Опубліковано: 28 листопада 2014 Да ладно, как это не позволяет!? У виджетов есть для каждого мультика настройки! дак и написал, что шаблон не позволяет.. поэтому и пытаюсь вашим модулем вывести. HTML виджет и вешаете на все схему и в поле привязки перебрасываете в любое место сайта как раз с этим и не могу понять.. уважаемый klaos27 порекомендовал привязку $('.bottom-footer-center-left').append(data); , а виджет как выводился в центре страницы, так и выводится.. как его в подвал то запихнуть? подскажите плиз. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 28 листопада 2014 Share Опубліковано: 28 листопада 2014 дак и написал, что шаблон не позволяет.. поэтому и пытаюсь вашим модулем вывести. как раз с этим и не могу понять.. уважаемый klaos27 порекомендовал привязку $('.bottom-footer-center-left').append(data); , а виджет как выводился в центре страницы, так и выводится.. как его в подвал то запихнуть? подскажите плиз. Доступ к админке дайте в ЛС, постараюсь исправить это нелепое недоразумение Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 28 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 28 листопада 2014 Подскажите из за чего может быть такое предупреждения. http://joxi.ru/Vm6dPyYf4MlZAZ Как произвести обновление со старой версии на новую или после переноса сайта Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimmam Опубліковано: 28 листопада 2014 Share Опубліковано: 28 листопада 2014 HTML виджет и вешаете на все схему и в поле привязки перебрасываете в любое место сайта уважаемый klaos27 помог победить все. респект ему!!! но тут же возникла проблема, вывел 3 картинки в подвал, две ссылки на платежные системы и счетчик яндекс метрики, все отлично, добавляю еще счетчик LiveInternet, все, после этого грузится только этот счетчик на белом экране :( Подскажите куда копать плиз. причем лайв интернет можно и отдельным виджетом вывести, результат тот же :( И еще, после чего не знаю, но в шапке перестали логотипы на мультиках отображаться :( кроме как в модуле ни чего на сайте не делалось :( помогите люди добрые разобраться что происходит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vladzimir Опубліковано: 28 листопада 2014 Share Опубліковано: 28 листопада 2014 Что бы это могло значить? Установленная версия модуля: 11.10 (Professional)Последняя версия модуля: 11.9 (Professional) (28-11-2014)Рекомендуется: обновите модуль до последней версии Простите, но это как? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... andzaaa Опубліковано: 28 листопада 2014 Share Опубліковано: 28 листопада 2014 Что бы это могло значить? Простите, но это как? Вот что! Разве это как то мешает? Понимаю если на оборот а так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vladzimir Опубліковано: 28 листопада 2014 Share Опубліковано: 28 листопада 2014 Просто всегда "крясная рямочка" напрягает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Uza10775 Опубліковано: 28 листопада 2014 Share Опубліковано: 28 листопада 2014 уважаемый klaos27 помог победить все. респект ему!!! но тут же возникла проблема, вывел 3 картинки в подвал, две ссылки на платежные системы и счетчик яндекс метрики, все отлично, добавляю еще счетчик LiveInternet, все, после этого грузится только этот счетчик на белом экране :( Подскажите куда копать плиз. причем лайв интернет можно и отдельным виджетом вывести, результат тот же :( И еще, после чего не знаю, но в шапке перестали логотипы на мультиках отображаться :( кроме как в модуле ни чего на сайте не делалось :( помогите люди добрые разобраться что происходит Кстати,да...у меня тоже внизу три картинки выведены. Пыталась что-то добавитьна главную после и все разъезжалось или переставало отображаться. Плюнула и ничего копать не стала, себе дороже :-D подробностей не могу рассказать, не помню точно, что я хотела сделать там))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stepashka Опубліковано: 28 листопада 2014 Share Опубліковано: 28 листопада 2014 Добрый день! Задам вопрос на примере Вашего сайта. Страница http://opencartadmin.com/novoe-v-versiii-seo-cms-pro-103.htmlВнизу ссылки на предыдущий и следующий пост - ← Вышла новая версия SEO CMS PRO 11.5 | Вышла новая версия SEO CMS PRO - 10 → Как отключить вывод этих ссылок? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 28 листопада 2014 Share Опубліковано: 28 листопада 2014 Добрый день! Задам вопрос на примере Вашего сайта. Страница http://opencartadmin.com/novoe-v-versiii-seo-cms-pro-103.html Внизу ссылки на предыдущий и следующий пост - ← Вышла новая версия SEO CMS PRO 11.5 | Вышла новая версия SEO CMS PRO - 10 → Как отключить вывод этих ссылок? на сколько мне известно из админки не оключается. Надо лезть в файл. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ibcom Опубліковано: 28 листопада 2014 Share Опубліковано: 28 листопада 2014 Проверил последнюю версию, С мультипродавцом совместим. Спасибо. Только вот что странно. При установке поверх предыдущей версии, с моими правками, стало без ошибок. Когда поставил поверх предыдущей оригинальной версии. Все работает но постоянно выскакивает ошибка : PHP Warning: gzuncompress() [<a href='function.gzuncompress'>function.gzuncompress</a>]: data error in /public_html/testshop/vqmod/vqcache/vq2-system_library_cache.php on line 11 С чем это может быть связано? Кеш чистил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aleksss454 Опубліковано: 28 листопада 2014 Share Опубліковано: 28 листопада 2014 На планшете съезжает шапка в форме для оставления отзыва http://joxi.ru/nAy94z1sg1z0AZ как исправить, и что отвечает настройка " Адаптивный resize" возможно есть полная инструкция по модулю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... olegodessa Опубліковано: 28 листопада 2014 Share Опубліковано: 28 листопада 2014 Стояла версия 5.18. Обновился до последней, начались проблемы с пагинацией в отзывах продуктов, если отзывов несколько страниц, то при листании страниц вправо (1-я, 2-я и т.д.) все работает отлично, если начинаем просматривать в обратном порядке (2-я,1-я и т.д) пишет, что нет отзывов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... XXXBOY Опубліковано: 28 листопада 2014 Share Опубліковано: 28 листопада 2014 (змінено) Обращаюсь к тем у кого шаблон AVA STORE Заметил у себя такое,хотелось бы узнать у вас как? 1) захожу на любой товар, и два три раза переключаюсь быстро между описание и характеристика (и так же между другими, отзывы и характеристика и тд) и вот что получается (ниже скрин) и кстати, первую проблему после последней обновлении заметил.в одной разделе и описание и характеристика, иногда оба в характеристиках а иногда в описании появляются.2) и так же иногда эта зеленая полоса над текстом "описание" остается половина тама и переключается к другому, заходите на один товар, там переходите по всем вкладками два три раза, потом вэтой же категории в другой товар заходите и там так же начинаете, и на втором товаре появляются, как будто кэш первого товара остается и во втором появляется. А когда отключаю модуль блог, то все отлично работает.Проверил на ноут буке, на компе , и на двух телефонах, везде так. Авто выпустил новое обновление и все исправил, отлично работает, спасибо ОГРОМНОЕ АВТОРУ, И приношу свои извинения за то что доставал его насчет этого) Змінено 29 листопада 2014 користувачем XXXBOY Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 29 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 29 листопада 2014 .... Проверял у себя на всех браузерах такого нет. И... А вы автору AVA писали? Что он сказал? Дело в том что стили и верстка это парафия AVA Вкладки добавляются через jquery. Почему именно на теме AVA такое я не знаю. Это вопрос к автору темы. В других темах такого нет. У кого то еще на AVA есть "такое"? Проверял на вашем же сайте на 5! разных компьютерах с разными браузерами и операционными системами - НЕТ такого эффекта Я вам даже видео присылал - сами видели, что нет такого эффекта. Опять только что проверил - ну нет такого! Возможно проблемы локально только у вас на компьютере или проблемы роутера (сейчас разного рода "баннерами" (кторые могут мешать работе всех браузеров) заражают даже роутеры через настройки DNS) Выложите ссылку где вы "такое" наблюдаете - пусть пользователи протестируют! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 29 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 29 листопада 2014 Проверил последнюю версию, С мультипродавцом совместим. Спасибо. Только вот что странно. При установке поверх предыдущей версии, с моими правками, стало без ошибок. Когда поставил поверх предыдущей оригинальной версии. Все работает но постоянно выскакивает ошибка : PHP Warning: gzuncompress() [<a href='function.gzuncompress'>function.gzuncompress</a>]: data error in /public_html/testshop/vqmod/vqcache/vq2-system_library_cache.php on line 11 С чем это может быть связано? Кеш чистил C ошибкой модуля кеширования. Не помню у кого, но автор того модуля обещал убрать это Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 29 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 29 листопада 2014 На планшете съезжает шапка в форме для оставления отзыва http://joxi.ru/nAy94z1sg1z0AZ как исправить, и что отвечает настройка " Адаптивный resize" возможно есть полная инструкция по модулю. Тяжело что либо сказать не видя самой темы. Вопрос в никуда Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 29 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 29 листопада 2014 Стояла версия 5.18. Обновился до последней, начались проблемы с пагинацией в отзывах продуктов, если отзывов несколько страниц, то при листании страниц вправо (1-я, 2-я и т.д.) все работает отлично, если начинаем просматривать в обратном порядке (2-я,1-я и т.д) пишет, что нет отзывов. Обновились согласно инструкций? И ...olegodessa а где вы модуль покупали? В списках купивших на форуме вас нет. Все версии 5.18 на варезах заражены троянами Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 29 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 29 листопада 2014 Что бы это могло значить? Простите, но это как? А это так что у вас стоит новее версия чем у всех, я вам ставил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 29 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 29 листопада 2014 Добрый день! Задам вопрос на примере Вашего сайта. Страница http://opencartadmin.com/novoe-v-versiii-seo-cms-pro-103.html Внизу ссылки на предыдущий и следующий пост - ← Вышла новая версия SEO CMS PRO 11.5 | Вышла новая версия SEO CMS PRO - 10 → Как отключить вывод этих ссылок? А зачем это отключать, это полезно для SEO. Если уж так надо изменяйте шаблон, убирайте этот участок кода сохраняйте под новым именем шаблон и прописывайте в настройках категории Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 Вперед Сторінка 109 з 220 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 8 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 255 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Модуль Discord уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 20 травня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы проб отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер возврат товара smsint смс потерянный заказ discord дискорд 6 відповідей 1 177 переглядів legioner26 25 червня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Галерея Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
markimax Опубліковано: 28 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 28 листопада 2014 Не рассказывайте мне где Мне понадобилось в трех местах поменять маржин Родной В модуле А еще удалить стиль из кеша. А все почему? Потому что модуль использует системные классы, и подгружает свои стили позже базового Таб CSS оформление загружается в самом конце, там можно все переопределить, но... я уберу из css эту директиву, осталась еще со 2- й версии, не кому до 11 - й не мешала :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 28 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 28 листопада 2014 prof-66.ru туда где и сейчас счетчики в подвале.. просто у меня мультик, а шаблон не позволяет отдельно это для мультиков настроить :( Да ладно, как это не позволяет!? У виджетов есть для каждого мультика настройки! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vladzimir Опубліковано: 28 листопада 2014 Share Опубліковано: 28 листопада 2014 Может не связали форму с записью, думаю что это 99% Bingo! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aleksss454 Опубліковано: 28 листопада 2014 Share Опубліковано: 28 листопада 2014 Подскажите из за чего может быть такое предупреждения. http://joxi.ru/Vm6dPyYf4MlZAZ и ещё с рем может быть конфликт вид кнопок после вывода отзывов на странице http://joxi.ru/KAxj4ekSZa51m8 а должно быть http://joxi.ru/Grqy4Mai4Z58rz Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimmam Опубліковано: 28 листопада 2014 Share Опубліковано: 28 листопада 2014 Да ладно, как это не позволяет!? У виджетов есть для каждого мультика настройки! дак и написал, что шаблон не позволяет.. поэтому и пытаюсь вашим модулем вывести. HTML виджет и вешаете на все схему и в поле привязки перебрасываете в любое место сайта как раз с этим и не могу понять.. уважаемый klaos27 порекомендовал привязку $('.bottom-footer-center-left').append(data); , а виджет как выводился в центре страницы, так и выводится.. как его в подвал то запихнуть? подскажите плиз. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 28 листопада 2014 Share Опубліковано: 28 листопада 2014 дак и написал, что шаблон не позволяет.. поэтому и пытаюсь вашим модулем вывести. как раз с этим и не могу понять.. уважаемый klaos27 порекомендовал привязку $('.bottom-footer-center-left').append(data); , а виджет как выводился в центре страницы, так и выводится.. как его в подвал то запихнуть? подскажите плиз. Доступ к админке дайте в ЛС, постараюсь исправить это нелепое недоразумение Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 28 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 28 листопада 2014 Подскажите из за чего может быть такое предупреждения. http://joxi.ru/Vm6dPyYf4MlZAZ Как произвести обновление со старой версии на новую или после переноса сайта Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimmam Опубліковано: 28 листопада 2014 Share Опубліковано: 28 листопада 2014 HTML виджет и вешаете на все схему и в поле привязки перебрасываете в любое место сайта уважаемый klaos27 помог победить все. респект ему!!! но тут же возникла проблема, вывел 3 картинки в подвал, две ссылки на платежные системы и счетчик яндекс метрики, все отлично, добавляю еще счетчик LiveInternet, все, после этого грузится только этот счетчик на белом экране :( Подскажите куда копать плиз. причем лайв интернет можно и отдельным виджетом вывести, результат тот же :( И еще, после чего не знаю, но в шапке перестали логотипы на мультиках отображаться :( кроме как в модуле ни чего на сайте не делалось :( помогите люди добрые разобраться что происходит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vladzimir Опубліковано: 28 листопада 2014 Share Опубліковано: 28 листопада 2014 Что бы это могло значить? Установленная версия модуля: 11.10 (Professional)Последняя версия модуля: 11.9 (Professional) (28-11-2014)Рекомендуется: обновите модуль до последней версии Простите, но это как? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... andzaaa Опубліковано: 28 листопада 2014 Share Опубліковано: 28 листопада 2014 Что бы это могло значить? Простите, но это как? Вот что! Разве это как то мешает? Понимаю если на оборот а так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vladzimir Опубліковано: 28 листопада 2014 Share Опубліковано: 28 листопада 2014 Просто всегда "крясная рямочка" напрягает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Uza10775 Опубліковано: 28 листопада 2014 Share Опубліковано: 28 листопада 2014 уважаемый klaos27 помог победить все. респект ему!!! но тут же возникла проблема, вывел 3 картинки в подвал, две ссылки на платежные системы и счетчик яндекс метрики, все отлично, добавляю еще счетчик LiveInternet, все, после этого грузится только этот счетчик на белом экране :( Подскажите куда копать плиз. причем лайв интернет можно и отдельным виджетом вывести, результат тот же :( И еще, после чего не знаю, но в шапке перестали логотипы на мультиках отображаться :( кроме как в модуле ни чего на сайте не делалось :( помогите люди добрые разобраться что происходит Кстати,да...у меня тоже внизу три картинки выведены. Пыталась что-то добавитьна главную после и все разъезжалось или переставало отображаться. Плюнула и ничего копать не стала, себе дороже :-D подробностей не могу рассказать, не помню точно, что я хотела сделать там))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stepashka Опубліковано: 28 листопада 2014 Share Опубліковано: 28 листопада 2014 Добрый день! Задам вопрос на примере Вашего сайта. Страница http://opencartadmin.com/novoe-v-versiii-seo-cms-pro-103.htmlВнизу ссылки на предыдущий и следующий пост - ← Вышла новая версия SEO CMS PRO 11.5 | Вышла новая версия SEO CMS PRO - 10 → Как отключить вывод этих ссылок? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 28 листопада 2014 Share Опубліковано: 28 листопада 2014 Добрый день! Задам вопрос на примере Вашего сайта. Страница http://opencartadmin.com/novoe-v-versiii-seo-cms-pro-103.html Внизу ссылки на предыдущий и следующий пост - ← Вышла новая версия SEO CMS PRO 11.5 | Вышла новая версия SEO CMS PRO - 10 → Как отключить вывод этих ссылок? на сколько мне известно из админки не оключается. Надо лезть в файл. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ibcom Опубліковано: 28 листопада 2014 Share Опубліковано: 28 листопада 2014 Проверил последнюю версию, С мультипродавцом совместим. Спасибо. Только вот что странно. При установке поверх предыдущей версии, с моими правками, стало без ошибок. Когда поставил поверх предыдущей оригинальной версии. Все работает но постоянно выскакивает ошибка : PHP Warning: gzuncompress() [<a href='function.gzuncompress'>function.gzuncompress</a>]: data error in /public_html/testshop/vqmod/vqcache/vq2-system_library_cache.php on line 11 С чем это может быть связано? Кеш чистил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aleksss454 Опубліковано: 28 листопада 2014 Share Опубліковано: 28 листопада 2014 На планшете съезжает шапка в форме для оставления отзыва http://joxi.ru/nAy94z1sg1z0AZ как исправить, и что отвечает настройка " Адаптивный resize" возможно есть полная инструкция по модулю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... olegodessa Опубліковано: 28 листопада 2014 Share Опубліковано: 28 листопада 2014 Стояла версия 5.18. Обновился до последней, начались проблемы с пагинацией в отзывах продуктов, если отзывов несколько страниц, то при листании страниц вправо (1-я, 2-я и т.д.) все работает отлично, если начинаем просматривать в обратном порядке (2-я,1-я и т.д) пишет, что нет отзывов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... XXXBOY Опубліковано: 28 листопада 2014 Share Опубліковано: 28 листопада 2014 (змінено) Обращаюсь к тем у кого шаблон AVA STORE Заметил у себя такое,хотелось бы узнать у вас как? 1) захожу на любой товар, и два три раза переключаюсь быстро между описание и характеристика (и так же между другими, отзывы и характеристика и тд) и вот что получается (ниже скрин) и кстати, первую проблему после последней обновлении заметил.в одной разделе и описание и характеристика, иногда оба в характеристиках а иногда в описании появляются.2) и так же иногда эта зеленая полоса над текстом "описание" остается половина тама и переключается к другому, заходите на один товар, там переходите по всем вкладками два три раза, потом вэтой же категории в другой товар заходите и там так же начинаете, и на втором товаре появляются, как будто кэш первого товара остается и во втором появляется. А когда отключаю модуль блог, то все отлично работает.Проверил на ноут буке, на компе , и на двух телефонах, везде так. Авто выпустил новое обновление и все исправил, отлично работает, спасибо ОГРОМНОЕ АВТОРУ, И приношу свои извинения за то что доставал его насчет этого) Змінено 29 листопада 2014 користувачем XXXBOY Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 29 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 29 листопада 2014 .... Проверял у себя на всех браузерах такого нет. И... А вы автору AVA писали? Что он сказал? Дело в том что стили и верстка это парафия AVA Вкладки добавляются через jquery. Почему именно на теме AVA такое я не знаю. Это вопрос к автору темы. В других темах такого нет. У кого то еще на AVA есть "такое"? Проверял на вашем же сайте на 5! разных компьютерах с разными браузерами и операционными системами - НЕТ такого эффекта Я вам даже видео присылал - сами видели, что нет такого эффекта. Опять только что проверил - ну нет такого! Возможно проблемы локально только у вас на компьютере или проблемы роутера (сейчас разного рода "баннерами" (кторые могут мешать работе всех браузеров) заражают даже роутеры через настройки DNS) Выложите ссылку где вы "такое" наблюдаете - пусть пользователи протестируют! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 29 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 29 листопада 2014 Проверил последнюю версию, С мультипродавцом совместим. Спасибо. Только вот что странно. При установке поверх предыдущей версии, с моими правками, стало без ошибок. Когда поставил поверх предыдущей оригинальной версии. Все работает но постоянно выскакивает ошибка : PHP Warning: gzuncompress() [<a href='function.gzuncompress'>function.gzuncompress</a>]: data error in /public_html/testshop/vqmod/vqcache/vq2-system_library_cache.php on line 11 С чем это может быть связано? Кеш чистил C ошибкой модуля кеширования. Не помню у кого, но автор того модуля обещал убрать это Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 29 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 29 листопада 2014 На планшете съезжает шапка в форме для оставления отзыва http://joxi.ru/nAy94z1sg1z0AZ как исправить, и что отвечает настройка " Адаптивный resize" возможно есть полная инструкция по модулю. Тяжело что либо сказать не видя самой темы. Вопрос в никуда Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 29 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 29 листопада 2014 Стояла версия 5.18. Обновился до последней, начались проблемы с пагинацией в отзывах продуктов, если отзывов несколько страниц, то при листании страниц вправо (1-я, 2-я и т.д.) все работает отлично, если начинаем просматривать в обратном порядке (2-я,1-я и т.д) пишет, что нет отзывов. Обновились согласно инструкций? И ...olegodessa а где вы модуль покупали? В списках купивших на форуме вас нет. Все версии 5.18 на варезах заражены троянами Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 29 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 29 листопада 2014 Что бы это могло значить? Простите, но это как? А это так что у вас стоит новее версия чем у всех, я вам ставил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 29 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 29 листопада 2014 Добрый день! Задам вопрос на примере Вашего сайта. Страница http://opencartadmin.com/novoe-v-versiii-seo-cms-pro-103.html Внизу ссылки на предыдущий и следующий пост - ← Вышла новая версия SEO CMS PRO 11.5 | Вышла новая версия SEO CMS PRO - 10 → Как отключить вывод этих ссылок? А зачем это отключать, это полезно для SEO. Если уж так надо изменяйте шаблон, убирайте этот участок кода сохраняйте под новым именем шаблон и прописывайте в настройках категории Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 Вперед Сторінка 109 з 220 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 8 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 255 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Модуль Discord уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 20 травня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы проб отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер возврат товара smsint смс потерянный заказ discord дискорд 6 відповідей 1 177 переглядів legioner26 25 червня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Галерея Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
markimax Опубліковано: 28 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 28 листопада 2014 prof-66.ru туда где и сейчас счетчики в подвале.. просто у меня мультик, а шаблон не позволяет отдельно это для мультиков настроить :( Да ладно, как это не позволяет!? У виджетов есть для каждого мультика настройки! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vladzimir Опубліковано: 28 листопада 2014 Share Опубліковано: 28 листопада 2014 Может не связали форму с записью, думаю что это 99% Bingo! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aleksss454 Опубліковано: 28 листопада 2014 Share Опубліковано: 28 листопада 2014 Подскажите из за чего может быть такое предупреждения. http://joxi.ru/Vm6dPyYf4MlZAZ и ещё с рем может быть конфликт вид кнопок после вывода отзывов на странице http://joxi.ru/KAxj4ekSZa51m8 а должно быть http://joxi.ru/Grqy4Mai4Z58rz Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimmam Опубліковано: 28 листопада 2014 Share Опубліковано: 28 листопада 2014 Да ладно, как это не позволяет!? У виджетов есть для каждого мультика настройки! дак и написал, что шаблон не позволяет.. поэтому и пытаюсь вашим модулем вывести. HTML виджет и вешаете на все схему и в поле привязки перебрасываете в любое место сайта как раз с этим и не могу понять.. уважаемый klaos27 порекомендовал привязку $('.bottom-footer-center-left').append(data); , а виджет как выводился в центре страницы, так и выводится.. как его в подвал то запихнуть? подскажите плиз. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 28 листопада 2014 Share Опубліковано: 28 листопада 2014 дак и написал, что шаблон не позволяет.. поэтому и пытаюсь вашим модулем вывести. как раз с этим и не могу понять.. уважаемый klaos27 порекомендовал привязку $('.bottom-footer-center-left').append(data); , а виджет как выводился в центре страницы, так и выводится.. как его в подвал то запихнуть? подскажите плиз. Доступ к админке дайте в ЛС, постараюсь исправить это нелепое недоразумение Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 28 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 28 листопада 2014 Подскажите из за чего может быть такое предупреждения. http://joxi.ru/Vm6dPyYf4MlZAZ Как произвести обновление со старой версии на новую или после переноса сайта Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimmam Опубліковано: 28 листопада 2014 Share Опубліковано: 28 листопада 2014 HTML виджет и вешаете на все схему и в поле привязки перебрасываете в любое место сайта уважаемый klaos27 помог победить все. респект ему!!! но тут же возникла проблема, вывел 3 картинки в подвал, две ссылки на платежные системы и счетчик яндекс метрики, все отлично, добавляю еще счетчик LiveInternet, все, после этого грузится только этот счетчик на белом экране :( Подскажите куда копать плиз. причем лайв интернет можно и отдельным виджетом вывести, результат тот же :( И еще, после чего не знаю, но в шапке перестали логотипы на мультиках отображаться :( кроме как в модуле ни чего на сайте не делалось :( помогите люди добрые разобраться что происходит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vladzimir Опубліковано: 28 листопада 2014 Share Опубліковано: 28 листопада 2014 Что бы это могло значить? Установленная версия модуля: 11.10 (Professional)Последняя версия модуля: 11.9 (Professional) (28-11-2014)Рекомендуется: обновите модуль до последней версии Простите, но это как? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... andzaaa Опубліковано: 28 листопада 2014 Share Опубліковано: 28 листопада 2014 Что бы это могло значить? Простите, но это как? Вот что! Разве это как то мешает? Понимаю если на оборот а так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vladzimir Опубліковано: 28 листопада 2014 Share Опубліковано: 28 листопада 2014 Просто всегда "крясная рямочка" напрягает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Uza10775 Опубліковано: 28 листопада 2014 Share Опубліковано: 28 листопада 2014 уважаемый klaos27 помог победить все. респект ему!!! но тут же возникла проблема, вывел 3 картинки в подвал, две ссылки на платежные системы и счетчик яндекс метрики, все отлично, добавляю еще счетчик LiveInternet, все, после этого грузится только этот счетчик на белом экране :( Подскажите куда копать плиз. причем лайв интернет можно и отдельным виджетом вывести, результат тот же :( И еще, после чего не знаю, но в шапке перестали логотипы на мультиках отображаться :( кроме как в модуле ни чего на сайте не делалось :( помогите люди добрые разобраться что происходит Кстати,да...у меня тоже внизу три картинки выведены. Пыталась что-то добавитьна главную после и все разъезжалось или переставало отображаться. Плюнула и ничего копать не стала, себе дороже :-D подробностей не могу рассказать, не помню точно, что я хотела сделать там))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stepashka Опубліковано: 28 листопада 2014 Share Опубліковано: 28 листопада 2014 Добрый день! Задам вопрос на примере Вашего сайта. Страница http://opencartadmin.com/novoe-v-versiii-seo-cms-pro-103.htmlВнизу ссылки на предыдущий и следующий пост - ← Вышла новая версия SEO CMS PRO 11.5 | Вышла новая версия SEO CMS PRO - 10 → Как отключить вывод этих ссылок? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 28 листопада 2014 Share Опубліковано: 28 листопада 2014 Добрый день! Задам вопрос на примере Вашего сайта. Страница http://opencartadmin.com/novoe-v-versiii-seo-cms-pro-103.html Внизу ссылки на предыдущий и следующий пост - ← Вышла новая версия SEO CMS PRO 11.5 | Вышла новая версия SEO CMS PRO - 10 → Как отключить вывод этих ссылок? на сколько мне известно из админки не оключается. Надо лезть в файл. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ibcom Опубліковано: 28 листопада 2014 Share Опубліковано: 28 листопада 2014 Проверил последнюю версию, С мультипродавцом совместим. Спасибо. Только вот что странно. При установке поверх предыдущей версии, с моими правками, стало без ошибок. Когда поставил поверх предыдущей оригинальной версии. Все работает но постоянно выскакивает ошибка : PHP Warning: gzuncompress() [<a href='function.gzuncompress'>function.gzuncompress</a>]: data error in /public_html/testshop/vqmod/vqcache/vq2-system_library_cache.php on line 11 С чем это может быть связано? Кеш чистил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aleksss454 Опубліковано: 28 листопада 2014 Share Опубліковано: 28 листопада 2014 На планшете съезжает шапка в форме для оставления отзыва http://joxi.ru/nAy94z1sg1z0AZ как исправить, и что отвечает настройка " Адаптивный resize" возможно есть полная инструкция по модулю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... olegodessa Опубліковано: 28 листопада 2014 Share Опубліковано: 28 листопада 2014 Стояла версия 5.18. Обновился до последней, начались проблемы с пагинацией в отзывах продуктов, если отзывов несколько страниц, то при листании страниц вправо (1-я, 2-я и т.д.) все работает отлично, если начинаем просматривать в обратном порядке (2-я,1-я и т.д) пишет, что нет отзывов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... XXXBOY Опубліковано: 28 листопада 2014 Share Опубліковано: 28 листопада 2014 (змінено) Обращаюсь к тем у кого шаблон AVA STORE Заметил у себя такое,хотелось бы узнать у вас как? 1) захожу на любой товар, и два три раза переключаюсь быстро между описание и характеристика (и так же между другими, отзывы и характеристика и тд) и вот что получается (ниже скрин) и кстати, первую проблему после последней обновлении заметил.в одной разделе и описание и характеристика, иногда оба в характеристиках а иногда в описании появляются.2) и так же иногда эта зеленая полоса над текстом "описание" остается половина тама и переключается к другому, заходите на один товар, там переходите по всем вкладками два три раза, потом вэтой же категории в другой товар заходите и там так же начинаете, и на втором товаре появляются, как будто кэш первого товара остается и во втором появляется. А когда отключаю модуль блог, то все отлично работает.Проверил на ноут буке, на компе , и на двух телефонах, везде так. Авто выпустил новое обновление и все исправил, отлично работает, спасибо ОГРОМНОЕ АВТОРУ, И приношу свои извинения за то что доставал его насчет этого) Змінено 29 листопада 2014 користувачем XXXBOY Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 29 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 29 листопада 2014 .... Проверял у себя на всех браузерах такого нет. И... А вы автору AVA писали? Что он сказал? Дело в том что стили и верстка это парафия AVA Вкладки добавляются через jquery. Почему именно на теме AVA такое я не знаю. Это вопрос к автору темы. В других темах такого нет. У кого то еще на AVA есть "такое"? Проверял на вашем же сайте на 5! разных компьютерах с разными браузерами и операционными системами - НЕТ такого эффекта Я вам даже видео присылал - сами видели, что нет такого эффекта. Опять только что проверил - ну нет такого! Возможно проблемы локально только у вас на компьютере или проблемы роутера (сейчас разного рода "баннерами" (кторые могут мешать работе всех браузеров) заражают даже роутеры через настройки DNS) Выложите ссылку где вы "такое" наблюдаете - пусть пользователи протестируют! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 29 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 29 листопада 2014 Проверил последнюю версию, С мультипродавцом совместим. Спасибо. Только вот что странно. При установке поверх предыдущей версии, с моими правками, стало без ошибок. Когда поставил поверх предыдущей оригинальной версии. Все работает но постоянно выскакивает ошибка : PHP Warning: gzuncompress() [<a href='function.gzuncompress'>function.gzuncompress</a>]: data error in /public_html/testshop/vqmod/vqcache/vq2-system_library_cache.php on line 11 С чем это может быть связано? Кеш чистил C ошибкой модуля кеширования. Не помню у кого, но автор того модуля обещал убрать это Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 29 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 29 листопада 2014 На планшете съезжает шапка в форме для оставления отзыва http://joxi.ru/nAy94z1sg1z0AZ как исправить, и что отвечает настройка " Адаптивный resize" возможно есть полная инструкция по модулю. Тяжело что либо сказать не видя самой темы. Вопрос в никуда Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 29 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 29 листопада 2014 Стояла версия 5.18. Обновился до последней, начались проблемы с пагинацией в отзывах продуктов, если отзывов несколько страниц, то при листании страниц вправо (1-я, 2-я и т.д.) все работает отлично, если начинаем просматривать в обратном порядке (2-я,1-я и т.д) пишет, что нет отзывов. Обновились согласно инструкций? И ...olegodessa а где вы модуль покупали? В списках купивших на форуме вас нет. Все версии 5.18 на варезах заражены троянами Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 29 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 29 листопада 2014 Что бы это могло значить? Простите, но это как? А это так что у вас стоит новее версия чем у всех, я вам ставил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 29 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 29 листопада 2014 Добрый день! Задам вопрос на примере Вашего сайта. Страница http://opencartadmin.com/novoe-v-versiii-seo-cms-pro-103.html Внизу ссылки на предыдущий и следующий пост - ← Вышла новая версия SEO CMS PRO 11.5 | Вышла новая версия SEO CMS PRO - 10 → Как отключить вывод этих ссылок? А зачем это отключать, это полезно для SEO. Если уж так надо изменяйте шаблон, убирайте этот участок кода сохраняйте под новым именем шаблон и прописывайте в настройках категории Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 Вперед Сторінка 109 з 220 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 8 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 255 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Модуль Discord уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 20 травня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы проб отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер возврат товара smsint смс потерянный заказ discord дискорд 6 відповідей 1 177 переглядів legioner26 25 червня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Галерея Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Vladzimir Опубліковано: 28 листопада 2014 Share Опубліковано: 28 листопада 2014 Может не связали форму с записью, думаю что это 99% Bingo! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aleksss454 Опубліковано: 28 листопада 2014 Share Опубліковано: 28 листопада 2014 Подскажите из за чего может быть такое предупреждения. http://joxi.ru/Vm6dPyYf4MlZAZ и ещё с рем может быть конфликт вид кнопок после вывода отзывов на странице http://joxi.ru/KAxj4ekSZa51m8 а должно быть http://joxi.ru/Grqy4Mai4Z58rz Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimmam Опубліковано: 28 листопада 2014 Share Опубліковано: 28 листопада 2014 Да ладно, как это не позволяет!? У виджетов есть для каждого мультика настройки! дак и написал, что шаблон не позволяет.. поэтому и пытаюсь вашим модулем вывести. HTML виджет и вешаете на все схему и в поле привязки перебрасываете в любое место сайта как раз с этим и не могу понять.. уважаемый klaos27 порекомендовал привязку $('.bottom-footer-center-left').append(data); , а виджет как выводился в центре страницы, так и выводится.. как его в подвал то запихнуть? подскажите плиз. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 28 листопада 2014 Share Опубліковано: 28 листопада 2014 дак и написал, что шаблон не позволяет.. поэтому и пытаюсь вашим модулем вывести. как раз с этим и не могу понять.. уважаемый klaos27 порекомендовал привязку $('.bottom-footer-center-left').append(data); , а виджет как выводился в центре страницы, так и выводится.. как его в подвал то запихнуть? подскажите плиз. Доступ к админке дайте в ЛС, постараюсь исправить это нелепое недоразумение Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 28 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 28 листопада 2014 Подскажите из за чего может быть такое предупреждения. http://joxi.ru/Vm6dPyYf4MlZAZ Как произвести обновление со старой версии на новую или после переноса сайта Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimmam Опубліковано: 28 листопада 2014 Share Опубліковано: 28 листопада 2014 HTML виджет и вешаете на все схему и в поле привязки перебрасываете в любое место сайта уважаемый klaos27 помог победить все. респект ему!!! но тут же возникла проблема, вывел 3 картинки в подвал, две ссылки на платежные системы и счетчик яндекс метрики, все отлично, добавляю еще счетчик LiveInternet, все, после этого грузится только этот счетчик на белом экране :( Подскажите куда копать плиз. причем лайв интернет можно и отдельным виджетом вывести, результат тот же :( И еще, после чего не знаю, но в шапке перестали логотипы на мультиках отображаться :( кроме как в модуле ни чего на сайте не делалось :( помогите люди добрые разобраться что происходит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vladzimir Опубліковано: 28 листопада 2014 Share Опубліковано: 28 листопада 2014 Что бы это могло значить? Установленная версия модуля: 11.10 (Professional)Последняя версия модуля: 11.9 (Professional) (28-11-2014)Рекомендуется: обновите модуль до последней версии Простите, но это как? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... andzaaa Опубліковано: 28 листопада 2014 Share Опубліковано: 28 листопада 2014 Что бы это могло значить? Простите, но это как? Вот что! Разве это как то мешает? Понимаю если на оборот а так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vladzimir Опубліковано: 28 листопада 2014 Share Опубліковано: 28 листопада 2014 Просто всегда "крясная рямочка" напрягает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Uza10775 Опубліковано: 28 листопада 2014 Share Опубліковано: 28 листопада 2014 уважаемый klaos27 помог победить все. респект ему!!! но тут же возникла проблема, вывел 3 картинки в подвал, две ссылки на платежные системы и счетчик яндекс метрики, все отлично, добавляю еще счетчик LiveInternet, все, после этого грузится только этот счетчик на белом экране :( Подскажите куда копать плиз. причем лайв интернет можно и отдельным виджетом вывести, результат тот же :( И еще, после чего не знаю, но в шапке перестали логотипы на мультиках отображаться :( кроме как в модуле ни чего на сайте не делалось :( помогите люди добрые разобраться что происходит Кстати,да...у меня тоже внизу три картинки выведены. Пыталась что-то добавитьна главную после и все разъезжалось или переставало отображаться. Плюнула и ничего копать не стала, себе дороже :-D подробностей не могу рассказать, не помню точно, что я хотела сделать там))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stepashka Опубліковано: 28 листопада 2014 Share Опубліковано: 28 листопада 2014 Добрый день! Задам вопрос на примере Вашего сайта. Страница http://opencartadmin.com/novoe-v-versiii-seo-cms-pro-103.htmlВнизу ссылки на предыдущий и следующий пост - ← Вышла новая версия SEO CMS PRO 11.5 | Вышла новая версия SEO CMS PRO - 10 → Как отключить вывод этих ссылок? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 28 листопада 2014 Share Опубліковано: 28 листопада 2014 Добрый день! Задам вопрос на примере Вашего сайта. Страница http://opencartadmin.com/novoe-v-versiii-seo-cms-pro-103.html Внизу ссылки на предыдущий и следующий пост - ← Вышла новая версия SEO CMS PRO 11.5 | Вышла новая версия SEO CMS PRO - 10 → Как отключить вывод этих ссылок? на сколько мне известно из админки не оключается. Надо лезть в файл. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ibcom Опубліковано: 28 листопада 2014 Share Опубліковано: 28 листопада 2014 Проверил последнюю версию, С мультипродавцом совместим. Спасибо. Только вот что странно. При установке поверх предыдущей версии, с моими правками, стало без ошибок. Когда поставил поверх предыдущей оригинальной версии. Все работает но постоянно выскакивает ошибка : PHP Warning: gzuncompress() [<a href='function.gzuncompress'>function.gzuncompress</a>]: data error in /public_html/testshop/vqmod/vqcache/vq2-system_library_cache.php on line 11 С чем это может быть связано? Кеш чистил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aleksss454 Опубліковано: 28 листопада 2014 Share Опубліковано: 28 листопада 2014 На планшете съезжает шапка в форме для оставления отзыва http://joxi.ru/nAy94z1sg1z0AZ как исправить, и что отвечает настройка " Адаптивный resize" возможно есть полная инструкция по модулю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... olegodessa Опубліковано: 28 листопада 2014 Share Опубліковано: 28 листопада 2014 Стояла версия 5.18. Обновился до последней, начались проблемы с пагинацией в отзывах продуктов, если отзывов несколько страниц, то при листании страниц вправо (1-я, 2-я и т.д.) все работает отлично, если начинаем просматривать в обратном порядке (2-я,1-я и т.д) пишет, что нет отзывов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... XXXBOY Опубліковано: 28 листопада 2014 Share Опубліковано: 28 листопада 2014 (змінено) Обращаюсь к тем у кого шаблон AVA STORE Заметил у себя такое,хотелось бы узнать у вас как? 1) захожу на любой товар, и два три раза переключаюсь быстро между описание и характеристика (и так же между другими, отзывы и характеристика и тд) и вот что получается (ниже скрин) и кстати, первую проблему после последней обновлении заметил.в одной разделе и описание и характеристика, иногда оба в характеристиках а иногда в описании появляются.2) и так же иногда эта зеленая полоса над текстом "описание" остается половина тама и переключается к другому, заходите на один товар, там переходите по всем вкладками два три раза, потом вэтой же категории в другой товар заходите и там так же начинаете, и на втором товаре появляются, как будто кэш первого товара остается и во втором появляется. А когда отключаю модуль блог, то все отлично работает.Проверил на ноут буке, на компе , и на двух телефонах, везде так. Авто выпустил новое обновление и все исправил, отлично работает, спасибо ОГРОМНОЕ АВТОРУ, И приношу свои извинения за то что доставал его насчет этого) Змінено 29 листопада 2014 користувачем XXXBOY Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 29 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 29 листопада 2014 .... Проверял у себя на всех браузерах такого нет. И... А вы автору AVA писали? Что он сказал? Дело в том что стили и верстка это парафия AVA Вкладки добавляются через jquery. Почему именно на теме AVA такое я не знаю. Это вопрос к автору темы. В других темах такого нет. У кого то еще на AVA есть "такое"? Проверял на вашем же сайте на 5! разных компьютерах с разными браузерами и операционными системами - НЕТ такого эффекта Я вам даже видео присылал - сами видели, что нет такого эффекта. Опять только что проверил - ну нет такого! Возможно проблемы локально только у вас на компьютере или проблемы роутера (сейчас разного рода "баннерами" (кторые могут мешать работе всех браузеров) заражают даже роутеры через настройки DNS) Выложите ссылку где вы "такое" наблюдаете - пусть пользователи протестируют! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 29 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 29 листопада 2014 Проверил последнюю версию, С мультипродавцом совместим. Спасибо. Только вот что странно. При установке поверх предыдущей версии, с моими правками, стало без ошибок. Когда поставил поверх предыдущей оригинальной версии. Все работает но постоянно выскакивает ошибка : PHP Warning: gzuncompress() [<a href='function.gzuncompress'>function.gzuncompress</a>]: data error in /public_html/testshop/vqmod/vqcache/vq2-system_library_cache.php on line 11 С чем это может быть связано? Кеш чистил C ошибкой модуля кеширования. Не помню у кого, но автор того модуля обещал убрать это Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 29 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 29 листопада 2014 На планшете съезжает шапка в форме для оставления отзыва http://joxi.ru/nAy94z1sg1z0AZ как исправить, и что отвечает настройка " Адаптивный resize" возможно есть полная инструкция по модулю. Тяжело что либо сказать не видя самой темы. Вопрос в никуда Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 29 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 29 листопада 2014 Стояла версия 5.18. Обновился до последней, начались проблемы с пагинацией в отзывах продуктов, если отзывов несколько страниц, то при листании страниц вправо (1-я, 2-я и т.д.) все работает отлично, если начинаем просматривать в обратном порядке (2-я,1-я и т.д) пишет, что нет отзывов. Обновились согласно инструкций? И ...olegodessa а где вы модуль покупали? В списках купивших на форуме вас нет. Все версии 5.18 на варезах заражены троянами Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 29 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 29 листопада 2014 Что бы это могло значить? Простите, но это как? А это так что у вас стоит новее версия чем у всех, я вам ставил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 29 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 29 листопада 2014 Добрый день! Задам вопрос на примере Вашего сайта. Страница http://opencartadmin.com/novoe-v-versiii-seo-cms-pro-103.html Внизу ссылки на предыдущий и следующий пост - ← Вышла новая версия SEO CMS PRO 11.5 | Вышла новая версия SEO CMS PRO - 10 → Как отключить вывод этих ссылок? А зачем это отключать, это полезно для SEO. Если уж так надо изменяйте шаблон, убирайте этот участок кода сохраняйте под новым именем шаблон и прописывайте в настройках категории Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 Вперед Сторінка 109 з 220 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 8 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 255 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Модуль Discord уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 20 травня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы проб отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер возврат товара smsint смс потерянный заказ discord дискорд 6 відповідей 1 177 переглядів legioner26 25 червня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Галерея Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
aleksss454 Опубліковано: 28 листопада 2014 Share Опубліковано: 28 листопада 2014 Подскажите из за чего может быть такое предупреждения. http://joxi.ru/Vm6dPyYf4MlZAZ и ещё с рем может быть конфликт вид кнопок после вывода отзывов на странице http://joxi.ru/KAxj4ekSZa51m8 а должно быть http://joxi.ru/Grqy4Mai4Z58rz Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dimmam Опубліковано: 28 листопада 2014 Share Опубліковано: 28 листопада 2014 Да ладно, как это не позволяет!? У виджетов есть для каждого мультика настройки! дак и написал, что шаблон не позволяет.. поэтому и пытаюсь вашим модулем вывести. HTML виджет и вешаете на все схему и в поле привязки перебрасываете в любое место сайта как раз с этим и не могу понять.. уважаемый klaos27 порекомендовал привязку $('.bottom-footer-center-left').append(data); , а виджет как выводился в центре страницы, так и выводится.. как его в подвал то запихнуть? подскажите плиз. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
klaos27 Опубліковано: 28 листопада 2014 Share Опубліковано: 28 листопада 2014 дак и написал, что шаблон не позволяет.. поэтому и пытаюсь вашим модулем вывести. как раз с этим и не могу понять.. уважаемый klaos27 порекомендовал привязку $('.bottom-footer-center-left').append(data); , а виджет как выводился в центре страницы, так и выводится.. как его в подвал то запихнуть? подскажите плиз. Доступ к админке дайте в ЛС, постараюсь исправить это нелепое недоразумение Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 28 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 28 листопада 2014 Подскажите из за чего может быть такое предупреждения. http://joxi.ru/Vm6dPyYf4MlZAZ Как произвести обновление со старой версии на новую или после переноса сайта Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimmam Опубліковано: 28 листопада 2014 Share Опубліковано: 28 листопада 2014 HTML виджет и вешаете на все схему и в поле привязки перебрасываете в любое место сайта уважаемый klaos27 помог победить все. респект ему!!! но тут же возникла проблема, вывел 3 картинки в подвал, две ссылки на платежные системы и счетчик яндекс метрики, все отлично, добавляю еще счетчик LiveInternet, все, после этого грузится только этот счетчик на белом экране :( Подскажите куда копать плиз. причем лайв интернет можно и отдельным виджетом вывести, результат тот же :( И еще, после чего не знаю, но в шапке перестали логотипы на мультиках отображаться :( кроме как в модуле ни чего на сайте не делалось :( помогите люди добрые разобраться что происходит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vladzimir Опубліковано: 28 листопада 2014 Share Опубліковано: 28 листопада 2014 Что бы это могло значить? Установленная версия модуля: 11.10 (Professional)Последняя версия модуля: 11.9 (Professional) (28-11-2014)Рекомендуется: обновите модуль до последней версии Простите, но это как? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... andzaaa Опубліковано: 28 листопада 2014 Share Опубліковано: 28 листопада 2014 Что бы это могло значить? Простите, но это как? Вот что! Разве это как то мешает? Понимаю если на оборот а так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vladzimir Опубліковано: 28 листопада 2014 Share Опубліковано: 28 листопада 2014 Просто всегда "крясная рямочка" напрягает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Uza10775 Опубліковано: 28 листопада 2014 Share Опубліковано: 28 листопада 2014 уважаемый klaos27 помог победить все. респект ему!!! но тут же возникла проблема, вывел 3 картинки в подвал, две ссылки на платежные системы и счетчик яндекс метрики, все отлично, добавляю еще счетчик LiveInternet, все, после этого грузится только этот счетчик на белом экране :( Подскажите куда копать плиз. причем лайв интернет можно и отдельным виджетом вывести, результат тот же :( И еще, после чего не знаю, но в шапке перестали логотипы на мультиках отображаться :( кроме как в модуле ни чего на сайте не делалось :( помогите люди добрые разобраться что происходит Кстати,да...у меня тоже внизу три картинки выведены. Пыталась что-то добавитьна главную после и все разъезжалось или переставало отображаться. Плюнула и ничего копать не стала, себе дороже :-D подробностей не могу рассказать, не помню точно, что я хотела сделать там))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stepashka Опубліковано: 28 листопада 2014 Share Опубліковано: 28 листопада 2014 Добрый день! Задам вопрос на примере Вашего сайта. Страница http://opencartadmin.com/novoe-v-versiii-seo-cms-pro-103.htmlВнизу ссылки на предыдущий и следующий пост - ← Вышла новая версия SEO CMS PRO 11.5 | Вышла новая версия SEO CMS PRO - 10 → Как отключить вывод этих ссылок? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 28 листопада 2014 Share Опубліковано: 28 листопада 2014 Добрый день! Задам вопрос на примере Вашего сайта. Страница http://opencartadmin.com/novoe-v-versiii-seo-cms-pro-103.html Внизу ссылки на предыдущий и следующий пост - ← Вышла новая версия SEO CMS PRO 11.5 | Вышла новая версия SEO CMS PRO - 10 → Как отключить вывод этих ссылок? на сколько мне известно из админки не оключается. Надо лезть в файл. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ibcom Опубліковано: 28 листопада 2014 Share Опубліковано: 28 листопада 2014 Проверил последнюю версию, С мультипродавцом совместим. Спасибо. Только вот что странно. При установке поверх предыдущей версии, с моими правками, стало без ошибок. Когда поставил поверх предыдущей оригинальной версии. Все работает но постоянно выскакивает ошибка : PHP Warning: gzuncompress() [<a href='function.gzuncompress'>function.gzuncompress</a>]: data error in /public_html/testshop/vqmod/vqcache/vq2-system_library_cache.php on line 11 С чем это может быть связано? Кеш чистил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aleksss454 Опубліковано: 28 листопада 2014 Share Опубліковано: 28 листопада 2014 На планшете съезжает шапка в форме для оставления отзыва http://joxi.ru/nAy94z1sg1z0AZ как исправить, и что отвечает настройка " Адаптивный resize" возможно есть полная инструкция по модулю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... olegodessa Опубліковано: 28 листопада 2014 Share Опубліковано: 28 листопада 2014 Стояла версия 5.18. Обновился до последней, начались проблемы с пагинацией в отзывах продуктов, если отзывов несколько страниц, то при листании страниц вправо (1-я, 2-я и т.д.) все работает отлично, если начинаем просматривать в обратном порядке (2-я,1-я и т.д) пишет, что нет отзывов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... XXXBOY Опубліковано: 28 листопада 2014 Share Опубліковано: 28 листопада 2014 (змінено) Обращаюсь к тем у кого шаблон AVA STORE Заметил у себя такое,хотелось бы узнать у вас как? 1) захожу на любой товар, и два три раза переключаюсь быстро между описание и характеристика (и так же между другими, отзывы и характеристика и тд) и вот что получается (ниже скрин) и кстати, первую проблему после последней обновлении заметил.в одной разделе и описание и характеристика, иногда оба в характеристиках а иногда в описании появляются.2) и так же иногда эта зеленая полоса над текстом "описание" остается половина тама и переключается к другому, заходите на один товар, там переходите по всем вкладками два три раза, потом вэтой же категории в другой товар заходите и там так же начинаете, и на втором товаре появляются, как будто кэш первого товара остается и во втором появляется. А когда отключаю модуль блог, то все отлично работает.Проверил на ноут буке, на компе , и на двух телефонах, везде так. Авто выпустил новое обновление и все исправил, отлично работает, спасибо ОГРОМНОЕ АВТОРУ, И приношу свои извинения за то что доставал его насчет этого) Змінено 29 листопада 2014 користувачем XXXBOY Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 29 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 29 листопада 2014 .... Проверял у себя на всех браузерах такого нет. И... А вы автору AVA писали? Что он сказал? Дело в том что стили и верстка это парафия AVA Вкладки добавляются через jquery. Почему именно на теме AVA такое я не знаю. Это вопрос к автору темы. В других темах такого нет. У кого то еще на AVA есть "такое"? Проверял на вашем же сайте на 5! разных компьютерах с разными браузерами и операционными системами - НЕТ такого эффекта Я вам даже видео присылал - сами видели, что нет такого эффекта. Опять только что проверил - ну нет такого! Возможно проблемы локально только у вас на компьютере или проблемы роутера (сейчас разного рода "баннерами" (кторые могут мешать работе всех браузеров) заражают даже роутеры через настройки DNS) Выложите ссылку где вы "такое" наблюдаете - пусть пользователи протестируют! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 29 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 29 листопада 2014 Проверил последнюю версию, С мультипродавцом совместим. Спасибо. Только вот что странно. При установке поверх предыдущей версии, с моими правками, стало без ошибок. Когда поставил поверх предыдущей оригинальной версии. Все работает но постоянно выскакивает ошибка : PHP Warning: gzuncompress() [<a href='function.gzuncompress'>function.gzuncompress</a>]: data error in /public_html/testshop/vqmod/vqcache/vq2-system_library_cache.php on line 11 С чем это может быть связано? Кеш чистил C ошибкой модуля кеширования. Не помню у кого, но автор того модуля обещал убрать это Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 29 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 29 листопада 2014 На планшете съезжает шапка в форме для оставления отзыва http://joxi.ru/nAy94z1sg1z0AZ как исправить, и что отвечает настройка " Адаптивный resize" возможно есть полная инструкция по модулю. Тяжело что либо сказать не видя самой темы. Вопрос в никуда Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 29 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 29 листопада 2014 Стояла версия 5.18. Обновился до последней, начались проблемы с пагинацией в отзывах продуктов, если отзывов несколько страниц, то при листании страниц вправо (1-я, 2-я и т.д.) все работает отлично, если начинаем просматривать в обратном порядке (2-я,1-я и т.д) пишет, что нет отзывов. Обновились согласно инструкций? И ...olegodessa а где вы модуль покупали? В списках купивших на форуме вас нет. Все версии 5.18 на варезах заражены троянами Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 29 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 29 листопада 2014 Что бы это могло значить? Простите, но это как? А это так что у вас стоит новее версия чем у всех, я вам ставил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 29 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 29 листопада 2014 Добрый день! Задам вопрос на примере Вашего сайта. Страница http://opencartadmin.com/novoe-v-versiii-seo-cms-pro-103.html Внизу ссылки на предыдущий и следующий пост - ← Вышла новая версия SEO CMS PRO 11.5 | Вышла новая версия SEO CMS PRO - 10 → Как отключить вывод этих ссылок? А зачем это отключать, это полезно для SEO. Если уж так надо изменяйте шаблон, убирайте этот участок кода сохраняйте под новым именем шаблон и прописывайте в настройках категории Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 Вперед Сторінка 109 з 220 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 8 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 255 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Модуль Discord уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 20 травня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы проб отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер возврат товара smsint смс потерянный заказ discord дискорд 6 відповідей 1 177 переглядів legioner26 25 червня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Галерея Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
markimax Опубліковано: 28 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 28 листопада 2014 Подскажите из за чего может быть такое предупреждения. http://joxi.ru/Vm6dPyYf4MlZAZ Как произвести обновление со старой версии на новую или после переноса сайта Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimmam Опубліковано: 28 листопада 2014 Share Опубліковано: 28 листопада 2014 HTML виджет и вешаете на все схему и в поле привязки перебрасываете в любое место сайта уважаемый klaos27 помог победить все. респект ему!!! но тут же возникла проблема, вывел 3 картинки в подвал, две ссылки на платежные системы и счетчик яндекс метрики, все отлично, добавляю еще счетчик LiveInternet, все, после этого грузится только этот счетчик на белом экране :( Подскажите куда копать плиз. причем лайв интернет можно и отдельным виджетом вывести, результат тот же :( И еще, после чего не знаю, но в шапке перестали логотипы на мультиках отображаться :( кроме как в модуле ни чего на сайте не делалось :( помогите люди добрые разобраться что происходит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vladzimir Опубліковано: 28 листопада 2014 Share Опубліковано: 28 листопада 2014 Что бы это могло значить? Установленная версия модуля: 11.10 (Professional)Последняя версия модуля: 11.9 (Professional) (28-11-2014)Рекомендуется: обновите модуль до последней версии Простите, но это как? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... andzaaa Опубліковано: 28 листопада 2014 Share Опубліковано: 28 листопада 2014 Что бы это могло значить? Простите, но это как? Вот что! Разве это как то мешает? Понимаю если на оборот а так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vladzimir Опубліковано: 28 листопада 2014 Share Опубліковано: 28 листопада 2014 Просто всегда "крясная рямочка" напрягает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Uza10775 Опубліковано: 28 листопада 2014 Share Опубліковано: 28 листопада 2014 уважаемый klaos27 помог победить все. респект ему!!! но тут же возникла проблема, вывел 3 картинки в подвал, две ссылки на платежные системы и счетчик яндекс метрики, все отлично, добавляю еще счетчик LiveInternet, все, после этого грузится только этот счетчик на белом экране :( Подскажите куда копать плиз. причем лайв интернет можно и отдельным виджетом вывести, результат тот же :( И еще, после чего не знаю, но в шапке перестали логотипы на мультиках отображаться :( кроме как в модуле ни чего на сайте не делалось :( помогите люди добрые разобраться что происходит Кстати,да...у меня тоже внизу три картинки выведены. Пыталась что-то добавитьна главную после и все разъезжалось или переставало отображаться. Плюнула и ничего копать не стала, себе дороже :-D подробностей не могу рассказать, не помню точно, что я хотела сделать там))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stepashka Опубліковано: 28 листопада 2014 Share Опубліковано: 28 листопада 2014 Добрый день! Задам вопрос на примере Вашего сайта. Страница http://opencartadmin.com/novoe-v-versiii-seo-cms-pro-103.htmlВнизу ссылки на предыдущий и следующий пост - ← Вышла новая версия SEO CMS PRO 11.5 | Вышла новая версия SEO CMS PRO - 10 → Как отключить вывод этих ссылок? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 28 листопада 2014 Share Опубліковано: 28 листопада 2014 Добрый день! Задам вопрос на примере Вашего сайта. Страница http://opencartadmin.com/novoe-v-versiii-seo-cms-pro-103.html Внизу ссылки на предыдущий и следующий пост - ← Вышла новая версия SEO CMS PRO 11.5 | Вышла новая версия SEO CMS PRO - 10 → Как отключить вывод этих ссылок? на сколько мне известно из админки не оключается. Надо лезть в файл. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ibcom Опубліковано: 28 листопада 2014 Share Опубліковано: 28 листопада 2014 Проверил последнюю версию, С мультипродавцом совместим. Спасибо. Только вот что странно. При установке поверх предыдущей версии, с моими правками, стало без ошибок. Когда поставил поверх предыдущей оригинальной версии. Все работает но постоянно выскакивает ошибка : PHP Warning: gzuncompress() [<a href='function.gzuncompress'>function.gzuncompress</a>]: data error in /public_html/testshop/vqmod/vqcache/vq2-system_library_cache.php on line 11 С чем это может быть связано? Кеш чистил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aleksss454 Опубліковано: 28 листопада 2014 Share Опубліковано: 28 листопада 2014 На планшете съезжает шапка в форме для оставления отзыва http://joxi.ru/nAy94z1sg1z0AZ как исправить, и что отвечает настройка " Адаптивный resize" возможно есть полная инструкция по модулю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... olegodessa Опубліковано: 28 листопада 2014 Share Опубліковано: 28 листопада 2014 Стояла версия 5.18. Обновился до последней, начались проблемы с пагинацией в отзывах продуктов, если отзывов несколько страниц, то при листании страниц вправо (1-я, 2-я и т.д.) все работает отлично, если начинаем просматривать в обратном порядке (2-я,1-я и т.д) пишет, что нет отзывов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... XXXBOY Опубліковано: 28 листопада 2014 Share Опубліковано: 28 листопада 2014 (змінено) Обращаюсь к тем у кого шаблон AVA STORE Заметил у себя такое,хотелось бы узнать у вас как? 1) захожу на любой товар, и два три раза переключаюсь быстро между описание и характеристика (и так же между другими, отзывы и характеристика и тд) и вот что получается (ниже скрин) и кстати, первую проблему после последней обновлении заметил.в одной разделе и описание и характеристика, иногда оба в характеристиках а иногда в описании появляются.2) и так же иногда эта зеленая полоса над текстом "описание" остается половина тама и переключается к другому, заходите на один товар, там переходите по всем вкладками два три раза, потом вэтой же категории в другой товар заходите и там так же начинаете, и на втором товаре появляются, как будто кэш первого товара остается и во втором появляется. А когда отключаю модуль блог, то все отлично работает.Проверил на ноут буке, на компе , и на двух телефонах, везде так. Авто выпустил новое обновление и все исправил, отлично работает, спасибо ОГРОМНОЕ АВТОРУ, И приношу свои извинения за то что доставал его насчет этого) Змінено 29 листопада 2014 користувачем XXXBOY Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 29 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 29 листопада 2014 .... Проверял у себя на всех браузерах такого нет. И... А вы автору AVA писали? Что он сказал? Дело в том что стили и верстка это парафия AVA Вкладки добавляются через jquery. Почему именно на теме AVA такое я не знаю. Это вопрос к автору темы. В других темах такого нет. У кого то еще на AVA есть "такое"? Проверял на вашем же сайте на 5! разных компьютерах с разными браузерами и операционными системами - НЕТ такого эффекта Я вам даже видео присылал - сами видели, что нет такого эффекта. Опять только что проверил - ну нет такого! Возможно проблемы локально только у вас на компьютере или проблемы роутера (сейчас разного рода "баннерами" (кторые могут мешать работе всех браузеров) заражают даже роутеры через настройки DNS) Выложите ссылку где вы "такое" наблюдаете - пусть пользователи протестируют! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 29 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 29 листопада 2014 Проверил последнюю версию, С мультипродавцом совместим. Спасибо. Только вот что странно. При установке поверх предыдущей версии, с моими правками, стало без ошибок. Когда поставил поверх предыдущей оригинальной версии. Все работает но постоянно выскакивает ошибка : PHP Warning: gzuncompress() [<a href='function.gzuncompress'>function.gzuncompress</a>]: data error in /public_html/testshop/vqmod/vqcache/vq2-system_library_cache.php on line 11 С чем это может быть связано? Кеш чистил C ошибкой модуля кеширования. Не помню у кого, но автор того модуля обещал убрать это Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 29 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 29 листопада 2014 На планшете съезжает шапка в форме для оставления отзыва http://joxi.ru/nAy94z1sg1z0AZ как исправить, и что отвечает настройка " Адаптивный resize" возможно есть полная инструкция по модулю. Тяжело что либо сказать не видя самой темы. Вопрос в никуда Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 29 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 29 листопада 2014 Стояла версия 5.18. Обновился до последней, начались проблемы с пагинацией в отзывах продуктов, если отзывов несколько страниц, то при листании страниц вправо (1-я, 2-я и т.д.) все работает отлично, если начинаем просматривать в обратном порядке (2-я,1-я и т.д) пишет, что нет отзывов. Обновились согласно инструкций? И ...olegodessa а где вы модуль покупали? В списках купивших на форуме вас нет. Все версии 5.18 на варезах заражены троянами Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 29 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 29 листопада 2014 Что бы это могло значить? Простите, но это как? А это так что у вас стоит новее версия чем у всех, я вам ставил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 29 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 29 листопада 2014 Добрый день! Задам вопрос на примере Вашего сайта. Страница http://opencartadmin.com/novoe-v-versiii-seo-cms-pro-103.html Внизу ссылки на предыдущий и следующий пост - ← Вышла новая версия SEO CMS PRO 11.5 | Вышла новая версия SEO CMS PRO - 10 → Как отключить вывод этих ссылок? А зачем это отключать, это полезно для SEO. Если уж так надо изменяйте шаблон, убирайте этот участок кода сохраняйте под новым именем шаблон и прописывайте в настройках категории Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 Вперед Сторінка 109 з 220 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 8 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 255 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Модуль Discord уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 20 травня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы проб отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер возврат товара smsint смс потерянный заказ discord дискорд 6 відповідей 1 177 переглядів legioner26 25 червня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Галерея Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
dimmam Опубліковано: 28 листопада 2014 Share Опубліковано: 28 листопада 2014 HTML виджет и вешаете на все схему и в поле привязки перебрасываете в любое место сайта уважаемый klaos27 помог победить все. респект ему!!! но тут же возникла проблема, вывел 3 картинки в подвал, две ссылки на платежные системы и счетчик яндекс метрики, все отлично, добавляю еще счетчик LiveInternet, все, после этого грузится только этот счетчик на белом экране :( Подскажите куда копать плиз. причем лайв интернет можно и отдельным виджетом вывести, результат тот же :( И еще, после чего не знаю, но в шапке перестали логотипы на мультиках отображаться :( кроме как в модуле ни чего на сайте не делалось :( помогите люди добрые разобраться что происходит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vladzimir Опубліковано: 28 листопада 2014 Share Опубліковано: 28 листопада 2014 Что бы это могло значить? Установленная версия модуля: 11.10 (Professional)Последняя версия модуля: 11.9 (Professional) (28-11-2014)Рекомендуется: обновите модуль до последней версии Простите, но это как? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... andzaaa Опубліковано: 28 листопада 2014 Share Опубліковано: 28 листопада 2014 Что бы это могло значить? Простите, но это как? Вот что! Разве это как то мешает? Понимаю если на оборот а так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vladzimir Опубліковано: 28 листопада 2014 Share Опубліковано: 28 листопада 2014 Просто всегда "крясная рямочка" напрягает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Uza10775 Опубліковано: 28 листопада 2014 Share Опубліковано: 28 листопада 2014 уважаемый klaos27 помог победить все. респект ему!!! но тут же возникла проблема, вывел 3 картинки в подвал, две ссылки на платежные системы и счетчик яндекс метрики, все отлично, добавляю еще счетчик LiveInternet, все, после этого грузится только этот счетчик на белом экране :( Подскажите куда копать плиз. причем лайв интернет можно и отдельным виджетом вывести, результат тот же :( И еще, после чего не знаю, но в шапке перестали логотипы на мультиках отображаться :( кроме как в модуле ни чего на сайте не делалось :( помогите люди добрые разобраться что происходит Кстати,да...у меня тоже внизу три картинки выведены. Пыталась что-то добавитьна главную после и все разъезжалось или переставало отображаться. Плюнула и ничего копать не стала, себе дороже :-D подробностей не могу рассказать, не помню точно, что я хотела сделать там))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stepashka Опубліковано: 28 листопада 2014 Share Опубліковано: 28 листопада 2014 Добрый день! Задам вопрос на примере Вашего сайта. Страница http://opencartadmin.com/novoe-v-versiii-seo-cms-pro-103.htmlВнизу ссылки на предыдущий и следующий пост - ← Вышла новая версия SEO CMS PRO 11.5 | Вышла новая версия SEO CMS PRO - 10 → Как отключить вывод этих ссылок? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 28 листопада 2014 Share Опубліковано: 28 листопада 2014 Добрый день! Задам вопрос на примере Вашего сайта. Страница http://opencartadmin.com/novoe-v-versiii-seo-cms-pro-103.html Внизу ссылки на предыдущий и следующий пост - ← Вышла новая версия SEO CMS PRO 11.5 | Вышла новая версия SEO CMS PRO - 10 → Как отключить вывод этих ссылок? на сколько мне известно из админки не оключается. Надо лезть в файл. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ibcom Опубліковано: 28 листопада 2014 Share Опубліковано: 28 листопада 2014 Проверил последнюю версию, С мультипродавцом совместим. Спасибо. Только вот что странно. При установке поверх предыдущей версии, с моими правками, стало без ошибок. Когда поставил поверх предыдущей оригинальной версии. Все работает но постоянно выскакивает ошибка : PHP Warning: gzuncompress() [<a href='function.gzuncompress'>function.gzuncompress</a>]: data error in /public_html/testshop/vqmod/vqcache/vq2-system_library_cache.php on line 11 С чем это может быть связано? Кеш чистил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aleksss454 Опубліковано: 28 листопада 2014 Share Опубліковано: 28 листопада 2014 На планшете съезжает шапка в форме для оставления отзыва http://joxi.ru/nAy94z1sg1z0AZ как исправить, и что отвечает настройка " Адаптивный resize" возможно есть полная инструкция по модулю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... olegodessa Опубліковано: 28 листопада 2014 Share Опубліковано: 28 листопада 2014 Стояла версия 5.18. Обновился до последней, начались проблемы с пагинацией в отзывах продуктов, если отзывов несколько страниц, то при листании страниц вправо (1-я, 2-я и т.д.) все работает отлично, если начинаем просматривать в обратном порядке (2-я,1-я и т.д) пишет, что нет отзывов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... XXXBOY Опубліковано: 28 листопада 2014 Share Опубліковано: 28 листопада 2014 (змінено) Обращаюсь к тем у кого шаблон AVA STORE Заметил у себя такое,хотелось бы узнать у вас как? 1) захожу на любой товар, и два три раза переключаюсь быстро между описание и характеристика (и так же между другими, отзывы и характеристика и тд) и вот что получается (ниже скрин) и кстати, первую проблему после последней обновлении заметил.в одной разделе и описание и характеристика, иногда оба в характеристиках а иногда в описании появляются.2) и так же иногда эта зеленая полоса над текстом "описание" остается половина тама и переключается к другому, заходите на один товар, там переходите по всем вкладками два три раза, потом вэтой же категории в другой товар заходите и там так же начинаете, и на втором товаре появляются, как будто кэш первого товара остается и во втором появляется. А когда отключаю модуль блог, то все отлично работает.Проверил на ноут буке, на компе , и на двух телефонах, везде так. Авто выпустил новое обновление и все исправил, отлично работает, спасибо ОГРОМНОЕ АВТОРУ, И приношу свои извинения за то что доставал его насчет этого) Змінено 29 листопада 2014 користувачем XXXBOY Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 29 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 29 листопада 2014 .... Проверял у себя на всех браузерах такого нет. И... А вы автору AVA писали? Что он сказал? Дело в том что стили и верстка это парафия AVA Вкладки добавляются через jquery. Почему именно на теме AVA такое я не знаю. Это вопрос к автору темы. В других темах такого нет. У кого то еще на AVA есть "такое"? Проверял на вашем же сайте на 5! разных компьютерах с разными браузерами и операционными системами - НЕТ такого эффекта Я вам даже видео присылал - сами видели, что нет такого эффекта. Опять только что проверил - ну нет такого! Возможно проблемы локально только у вас на компьютере или проблемы роутера (сейчас разного рода "баннерами" (кторые могут мешать работе всех браузеров) заражают даже роутеры через настройки DNS) Выложите ссылку где вы "такое" наблюдаете - пусть пользователи протестируют! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 29 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 29 листопада 2014 Проверил последнюю версию, С мультипродавцом совместим. Спасибо. Только вот что странно. При установке поверх предыдущей версии, с моими правками, стало без ошибок. Когда поставил поверх предыдущей оригинальной версии. Все работает но постоянно выскакивает ошибка : PHP Warning: gzuncompress() [<a href='function.gzuncompress'>function.gzuncompress</a>]: data error in /public_html/testshop/vqmod/vqcache/vq2-system_library_cache.php on line 11 С чем это может быть связано? Кеш чистил C ошибкой модуля кеширования. Не помню у кого, но автор того модуля обещал убрать это Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 29 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 29 листопада 2014 На планшете съезжает шапка в форме для оставления отзыва http://joxi.ru/nAy94z1sg1z0AZ как исправить, и что отвечает настройка " Адаптивный resize" возможно есть полная инструкция по модулю. Тяжело что либо сказать не видя самой темы. Вопрос в никуда Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 29 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 29 листопада 2014 Стояла версия 5.18. Обновился до последней, начались проблемы с пагинацией в отзывах продуктов, если отзывов несколько страниц, то при листании страниц вправо (1-я, 2-я и т.д.) все работает отлично, если начинаем просматривать в обратном порядке (2-я,1-я и т.д) пишет, что нет отзывов. Обновились согласно инструкций? И ...olegodessa а где вы модуль покупали? В списках купивших на форуме вас нет. Все версии 5.18 на варезах заражены троянами Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 29 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 29 листопада 2014 Что бы это могло значить? Простите, но это как? А это так что у вас стоит новее версия чем у всех, я вам ставил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 29 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 29 листопада 2014 Добрый день! Задам вопрос на примере Вашего сайта. Страница http://opencartadmin.com/novoe-v-versiii-seo-cms-pro-103.html Внизу ссылки на предыдущий и следующий пост - ← Вышла новая версия SEO CMS PRO 11.5 | Вышла новая версия SEO CMS PRO - 10 → Как отключить вывод этих ссылок? А зачем это отключать, это полезно для SEO. Если уж так надо изменяйте шаблон, убирайте этот участок кода сохраняйте под новым именем шаблон и прописывайте в настройках категории Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 Вперед Сторінка 109 з 220 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 8 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 255 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Модуль Discord уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 20 травня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы проб отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер возврат товара smsint смс потерянный заказ discord дискорд 6 відповідей 1 177 переглядів legioner26 25 червня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Галерея Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
andzaaa Опубліковано: 28 листопада 2014 Share Опубліковано: 28 листопада 2014 Что бы это могло значить? Простите, но это как? Вот что! Разве это как то мешает? Понимаю если на оборот а так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vladzimir Опубліковано: 28 листопада 2014 Share Опубліковано: 28 листопада 2014 Просто всегда "крясная рямочка" напрягает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Uza10775 Опубліковано: 28 листопада 2014 Share Опубліковано: 28 листопада 2014 уважаемый klaos27 помог победить все. респект ему!!! но тут же возникла проблема, вывел 3 картинки в подвал, две ссылки на платежные системы и счетчик яндекс метрики, все отлично, добавляю еще счетчик LiveInternet, все, после этого грузится только этот счетчик на белом экране :( Подскажите куда копать плиз. причем лайв интернет можно и отдельным виджетом вывести, результат тот же :( И еще, после чего не знаю, но в шапке перестали логотипы на мультиках отображаться :( кроме как в модуле ни чего на сайте не делалось :( помогите люди добрые разобраться что происходит Кстати,да...у меня тоже внизу три картинки выведены. Пыталась что-то добавитьна главную после и все разъезжалось или переставало отображаться. Плюнула и ничего копать не стала, себе дороже :-D подробностей не могу рассказать, не помню точно, что я хотела сделать там))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stepashka Опубліковано: 28 листопада 2014 Share Опубліковано: 28 листопада 2014 Добрый день! Задам вопрос на примере Вашего сайта. Страница http://opencartadmin.com/novoe-v-versiii-seo-cms-pro-103.htmlВнизу ссылки на предыдущий и следующий пост - ← Вышла новая версия SEO CMS PRO 11.5 | Вышла новая версия SEO CMS PRO - 10 → Как отключить вывод этих ссылок? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 28 листопада 2014 Share Опубліковано: 28 листопада 2014 Добрый день! Задам вопрос на примере Вашего сайта. Страница http://opencartadmin.com/novoe-v-versiii-seo-cms-pro-103.html Внизу ссылки на предыдущий и следующий пост - ← Вышла новая версия SEO CMS PRO 11.5 | Вышла новая версия SEO CMS PRO - 10 → Как отключить вывод этих ссылок? на сколько мне известно из админки не оключается. Надо лезть в файл. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ibcom Опубліковано: 28 листопада 2014 Share Опубліковано: 28 листопада 2014 Проверил последнюю версию, С мультипродавцом совместим. Спасибо. Только вот что странно. При установке поверх предыдущей версии, с моими правками, стало без ошибок. Когда поставил поверх предыдущей оригинальной версии. Все работает но постоянно выскакивает ошибка : PHP Warning: gzuncompress() [<a href='function.gzuncompress'>function.gzuncompress</a>]: data error in /public_html/testshop/vqmod/vqcache/vq2-system_library_cache.php on line 11 С чем это может быть связано? Кеш чистил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aleksss454 Опубліковано: 28 листопада 2014 Share Опубліковано: 28 листопада 2014 На планшете съезжает шапка в форме для оставления отзыва http://joxi.ru/nAy94z1sg1z0AZ как исправить, и что отвечает настройка " Адаптивный resize" возможно есть полная инструкция по модулю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... olegodessa Опубліковано: 28 листопада 2014 Share Опубліковано: 28 листопада 2014 Стояла версия 5.18. Обновился до последней, начались проблемы с пагинацией в отзывах продуктов, если отзывов несколько страниц, то при листании страниц вправо (1-я, 2-я и т.д.) все работает отлично, если начинаем просматривать в обратном порядке (2-я,1-я и т.д) пишет, что нет отзывов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... XXXBOY Опубліковано: 28 листопада 2014 Share Опубліковано: 28 листопада 2014 (змінено) Обращаюсь к тем у кого шаблон AVA STORE Заметил у себя такое,хотелось бы узнать у вас как? 1) захожу на любой товар, и два три раза переключаюсь быстро между описание и характеристика (и так же между другими, отзывы и характеристика и тд) и вот что получается (ниже скрин) и кстати, первую проблему после последней обновлении заметил.в одной разделе и описание и характеристика, иногда оба в характеристиках а иногда в описании появляются.2) и так же иногда эта зеленая полоса над текстом "описание" остается половина тама и переключается к другому, заходите на один товар, там переходите по всем вкладками два три раза, потом вэтой же категории в другой товар заходите и там так же начинаете, и на втором товаре появляются, как будто кэш первого товара остается и во втором появляется. А когда отключаю модуль блог, то все отлично работает.Проверил на ноут буке, на компе , и на двух телефонах, везде так. Авто выпустил новое обновление и все исправил, отлично работает, спасибо ОГРОМНОЕ АВТОРУ, И приношу свои извинения за то что доставал его насчет этого) Змінено 29 листопада 2014 користувачем XXXBOY Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 29 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 29 листопада 2014 .... Проверял у себя на всех браузерах такого нет. И... А вы автору AVA писали? Что он сказал? Дело в том что стили и верстка это парафия AVA Вкладки добавляются через jquery. Почему именно на теме AVA такое я не знаю. Это вопрос к автору темы. В других темах такого нет. У кого то еще на AVA есть "такое"? Проверял на вашем же сайте на 5! разных компьютерах с разными браузерами и операционными системами - НЕТ такого эффекта Я вам даже видео присылал - сами видели, что нет такого эффекта. Опять только что проверил - ну нет такого! Возможно проблемы локально только у вас на компьютере или проблемы роутера (сейчас разного рода "баннерами" (кторые могут мешать работе всех браузеров) заражают даже роутеры через настройки DNS) Выложите ссылку где вы "такое" наблюдаете - пусть пользователи протестируют! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 29 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 29 листопада 2014 Проверил последнюю версию, С мультипродавцом совместим. Спасибо. Только вот что странно. При установке поверх предыдущей версии, с моими правками, стало без ошибок. Когда поставил поверх предыдущей оригинальной версии. Все работает но постоянно выскакивает ошибка : PHP Warning: gzuncompress() [<a href='function.gzuncompress'>function.gzuncompress</a>]: data error in /public_html/testshop/vqmod/vqcache/vq2-system_library_cache.php on line 11 С чем это может быть связано? Кеш чистил C ошибкой модуля кеширования. Не помню у кого, но автор того модуля обещал убрать это Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 29 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 29 листопада 2014 На планшете съезжает шапка в форме для оставления отзыва http://joxi.ru/nAy94z1sg1z0AZ как исправить, и что отвечает настройка " Адаптивный resize" возможно есть полная инструкция по модулю. Тяжело что либо сказать не видя самой темы. Вопрос в никуда Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 29 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 29 листопада 2014 Стояла версия 5.18. Обновился до последней, начались проблемы с пагинацией в отзывах продуктов, если отзывов несколько страниц, то при листании страниц вправо (1-я, 2-я и т.д.) все работает отлично, если начинаем просматривать в обратном порядке (2-я,1-я и т.д) пишет, что нет отзывов. Обновились согласно инструкций? И ...olegodessa а где вы модуль покупали? В списках купивших на форуме вас нет. Все версии 5.18 на варезах заражены троянами Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 29 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 29 листопада 2014 Что бы это могло значить? Простите, но это как? А это так что у вас стоит новее версия чем у всех, я вам ставил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 29 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 29 листопада 2014 Добрый день! Задам вопрос на примере Вашего сайта. Страница http://opencartadmin.com/novoe-v-versiii-seo-cms-pro-103.html Внизу ссылки на предыдущий и следующий пост - ← Вышла новая версия SEO CMS PRO 11.5 | Вышла новая версия SEO CMS PRO - 10 → Как отключить вывод этих ссылок? А зачем это отключать, это полезно для SEO. Если уж так надо изменяйте шаблон, убирайте этот участок кода сохраняйте под новым именем шаблон и прописывайте в настройках категории Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 Вперед Сторінка 109 з 220 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 8 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 255 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Модуль Discord уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 20 травня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы проб отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер возврат товара smsint смс потерянный заказ discord дискорд 6 відповідей 1 177 переглядів legioner26 25 червня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Галерея Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Uza10775 Опубліковано: 28 листопада 2014 Share Опубліковано: 28 листопада 2014 уважаемый klaos27 помог победить все. респект ему!!! но тут же возникла проблема, вывел 3 картинки в подвал, две ссылки на платежные системы и счетчик яндекс метрики, все отлично, добавляю еще счетчик LiveInternet, все, после этого грузится только этот счетчик на белом экране :( Подскажите куда копать плиз. причем лайв интернет можно и отдельным виджетом вывести, результат тот же :( И еще, после чего не знаю, но в шапке перестали логотипы на мультиках отображаться :( кроме как в модуле ни чего на сайте не делалось :( помогите люди добрые разобраться что происходит Кстати,да...у меня тоже внизу три картинки выведены. Пыталась что-то добавитьна главную после и все разъезжалось или переставало отображаться. Плюнула и ничего копать не стала, себе дороже :-D подробностей не могу рассказать, не помню точно, что я хотела сделать там))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
stepashka Опубліковано: 28 листопада 2014 Share Опубліковано: 28 листопада 2014 Добрый день! Задам вопрос на примере Вашего сайта. Страница http://opencartadmin.com/novoe-v-versiii-seo-cms-pro-103.htmlВнизу ссылки на предыдущий и следующий пост - ← Вышла новая версия SEO CMS PRO 11.5 | Вышла новая версия SEO CMS PRO - 10 → Как отключить вывод этих ссылок? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
klaos27 Опубліковано: 28 листопада 2014 Share Опубліковано: 28 листопада 2014 Добрый день! Задам вопрос на примере Вашего сайта. Страница http://opencartadmin.com/novoe-v-versiii-seo-cms-pro-103.html Внизу ссылки на предыдущий и следующий пост - ← Вышла новая версия SEO CMS PRO 11.5 | Вышла новая версия SEO CMS PRO - 10 → Как отключить вывод этих ссылок? на сколько мне известно из админки не оключается. Надо лезть в файл. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ibcom Опубліковано: 28 листопада 2014 Share Опубліковано: 28 листопада 2014 Проверил последнюю версию, С мультипродавцом совместим. Спасибо. Только вот что странно. При установке поверх предыдущей версии, с моими правками, стало без ошибок. Когда поставил поверх предыдущей оригинальной версии. Все работает но постоянно выскакивает ошибка : PHP Warning: gzuncompress() [<a href='function.gzuncompress'>function.gzuncompress</a>]: data error in /public_html/testshop/vqmod/vqcache/vq2-system_library_cache.php on line 11 С чем это может быть связано? Кеш чистил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aleksss454 Опубліковано: 28 листопада 2014 Share Опубліковано: 28 листопада 2014 На планшете съезжает шапка в форме для оставления отзыва http://joxi.ru/nAy94z1sg1z0AZ как исправить, и что отвечает настройка " Адаптивный resize" возможно есть полная инструкция по модулю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... olegodessa Опубліковано: 28 листопада 2014 Share Опубліковано: 28 листопада 2014 Стояла версия 5.18. Обновился до последней, начались проблемы с пагинацией в отзывах продуктов, если отзывов несколько страниц, то при листании страниц вправо (1-я, 2-я и т.д.) все работает отлично, если начинаем просматривать в обратном порядке (2-я,1-я и т.д) пишет, что нет отзывов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... XXXBOY Опубліковано: 28 листопада 2014 Share Опубліковано: 28 листопада 2014 (змінено) Обращаюсь к тем у кого шаблон AVA STORE Заметил у себя такое,хотелось бы узнать у вас как? 1) захожу на любой товар, и два три раза переключаюсь быстро между описание и характеристика (и так же между другими, отзывы и характеристика и тд) и вот что получается (ниже скрин) и кстати, первую проблему после последней обновлении заметил.в одной разделе и описание и характеристика, иногда оба в характеристиках а иногда в описании появляются.2) и так же иногда эта зеленая полоса над текстом "описание" остается половина тама и переключается к другому, заходите на один товар, там переходите по всем вкладками два три раза, потом вэтой же категории в другой товар заходите и там так же начинаете, и на втором товаре появляются, как будто кэш первого товара остается и во втором появляется. А когда отключаю модуль блог, то все отлично работает.Проверил на ноут буке, на компе , и на двух телефонах, везде так. Авто выпустил новое обновление и все исправил, отлично работает, спасибо ОГРОМНОЕ АВТОРУ, И приношу свои извинения за то что доставал его насчет этого) Змінено 29 листопада 2014 користувачем XXXBOY Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 29 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 29 листопада 2014 .... Проверял у себя на всех браузерах такого нет. И... А вы автору AVA писали? Что он сказал? Дело в том что стили и верстка это парафия AVA Вкладки добавляются через jquery. Почему именно на теме AVA такое я не знаю. Это вопрос к автору темы. В других темах такого нет. У кого то еще на AVA есть "такое"? Проверял на вашем же сайте на 5! разных компьютерах с разными браузерами и операционными системами - НЕТ такого эффекта Я вам даже видео присылал - сами видели, что нет такого эффекта. Опять только что проверил - ну нет такого! Возможно проблемы локально только у вас на компьютере или проблемы роутера (сейчас разного рода "баннерами" (кторые могут мешать работе всех браузеров) заражают даже роутеры через настройки DNS) Выложите ссылку где вы "такое" наблюдаете - пусть пользователи протестируют! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 29 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 29 листопада 2014 Проверил последнюю версию, С мультипродавцом совместим. Спасибо. Только вот что странно. При установке поверх предыдущей версии, с моими правками, стало без ошибок. Когда поставил поверх предыдущей оригинальной версии. Все работает но постоянно выскакивает ошибка : PHP Warning: gzuncompress() [<a href='function.gzuncompress'>function.gzuncompress</a>]: data error in /public_html/testshop/vqmod/vqcache/vq2-system_library_cache.php on line 11 С чем это может быть связано? Кеш чистил C ошибкой модуля кеширования. Не помню у кого, но автор того модуля обещал убрать это Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 29 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 29 листопада 2014 На планшете съезжает шапка в форме для оставления отзыва http://joxi.ru/nAy94z1sg1z0AZ как исправить, и что отвечает настройка " Адаптивный resize" возможно есть полная инструкция по модулю. Тяжело что либо сказать не видя самой темы. Вопрос в никуда Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 29 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 29 листопада 2014 Стояла версия 5.18. Обновился до последней, начались проблемы с пагинацией в отзывах продуктов, если отзывов несколько страниц, то при листании страниц вправо (1-я, 2-я и т.д.) все работает отлично, если начинаем просматривать в обратном порядке (2-я,1-я и т.д) пишет, что нет отзывов. Обновились согласно инструкций? И ...olegodessa а где вы модуль покупали? В списках купивших на форуме вас нет. Все версии 5.18 на варезах заражены троянами Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 29 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 29 листопада 2014 Что бы это могло значить? Простите, но это как? А это так что у вас стоит новее версия чем у всех, я вам ставил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 29 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 29 листопада 2014 Добрый день! Задам вопрос на примере Вашего сайта. Страница http://opencartadmin.com/novoe-v-versiii-seo-cms-pro-103.html Внизу ссылки на предыдущий и следующий пост - ← Вышла новая версия SEO CMS PRO 11.5 | Вышла новая версия SEO CMS PRO - 10 → Как отключить вывод этих ссылок? А зачем это отключать, это полезно для SEO. Если уж так надо изменяйте шаблон, убирайте этот участок кода сохраняйте под новым именем шаблон и прописывайте в настройках категории Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 Вперед Сторінка 109 з 220 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 8 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 255 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Модуль Discord уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 20 травня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы проб отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер возврат товара smsint смс потерянный заказ discord дискорд 6 відповідей 1 177 переглядів legioner26 25 червня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Галерея Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ibcom Опубліковано: 28 листопада 2014 Share Опубліковано: 28 листопада 2014 Проверил последнюю версию, С мультипродавцом совместим. Спасибо. Только вот что странно. При установке поверх предыдущей версии, с моими правками, стало без ошибок. Когда поставил поверх предыдущей оригинальной версии. Все работает но постоянно выскакивает ошибка : PHP Warning: gzuncompress() [<a href='function.gzuncompress'>function.gzuncompress</a>]: data error in /public_html/testshop/vqmod/vqcache/vq2-system_library_cache.php on line 11 С чем это может быть связано? Кеш чистил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aleksss454 Опубліковано: 28 листопада 2014 Share Опубліковано: 28 листопада 2014 На планшете съезжает шапка в форме для оставления отзыва http://joxi.ru/nAy94z1sg1z0AZ как исправить, и что отвечает настройка " Адаптивный resize" возможно есть полная инструкция по модулю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olegodessa Опубліковано: 28 листопада 2014 Share Опубліковано: 28 листопада 2014 Стояла версия 5.18. Обновился до последней, начались проблемы с пагинацией в отзывах продуктов, если отзывов несколько страниц, то при листании страниц вправо (1-я, 2-я и т.д.) все работает отлично, если начинаем просматривать в обратном порядке (2-я,1-я и т.д) пишет, что нет отзывов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
XXXBOY Опубліковано: 28 листопада 2014 Share Опубліковано: 28 листопада 2014 (змінено) Обращаюсь к тем у кого шаблон AVA STORE Заметил у себя такое,хотелось бы узнать у вас как? 1) захожу на любой товар, и два три раза переключаюсь быстро между описание и характеристика (и так же между другими, отзывы и характеристика и тд) и вот что получается (ниже скрин) и кстати, первую проблему после последней обновлении заметил.в одной разделе и описание и характеристика, иногда оба в характеристиках а иногда в описании появляются.2) и так же иногда эта зеленая полоса над текстом "описание" остается половина тама и переключается к другому, заходите на один товар, там переходите по всем вкладками два три раза, потом вэтой же категории в другой товар заходите и там так же начинаете, и на втором товаре появляются, как будто кэш первого товара остается и во втором появляется. А когда отключаю модуль блог, то все отлично работает.Проверил на ноут буке, на компе , и на двух телефонах, везде так. Авто выпустил новое обновление и все исправил, отлично работает, спасибо ОГРОМНОЕ АВТОРУ, И приношу свои извинения за то что доставал его насчет этого) Змінено 29 листопада 2014 користувачем XXXBOY Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 29 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 29 листопада 2014 .... Проверял у себя на всех браузерах такого нет. И... А вы автору AVA писали? Что он сказал? Дело в том что стили и верстка это парафия AVA Вкладки добавляются через jquery. Почему именно на теме AVA такое я не знаю. Это вопрос к автору темы. В других темах такого нет. У кого то еще на AVA есть "такое"? Проверял на вашем же сайте на 5! разных компьютерах с разными браузерами и операционными системами - НЕТ такого эффекта Я вам даже видео присылал - сами видели, что нет такого эффекта. Опять только что проверил - ну нет такого! Возможно проблемы локально только у вас на компьютере или проблемы роутера (сейчас разного рода "баннерами" (кторые могут мешать работе всех браузеров) заражают даже роутеры через настройки DNS) Выложите ссылку где вы "такое" наблюдаете - пусть пользователи протестируют! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 29 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 29 листопада 2014 Проверил последнюю версию, С мультипродавцом совместим. Спасибо. Только вот что странно. При установке поверх предыдущей версии, с моими правками, стало без ошибок. Когда поставил поверх предыдущей оригинальной версии. Все работает но постоянно выскакивает ошибка : PHP Warning: gzuncompress() [<a href='function.gzuncompress'>function.gzuncompress</a>]: data error in /public_html/testshop/vqmod/vqcache/vq2-system_library_cache.php on line 11 С чем это может быть связано? Кеш чистил C ошибкой модуля кеширования. Не помню у кого, но автор того модуля обещал убрать это Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 29 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 29 листопада 2014 На планшете съезжает шапка в форме для оставления отзыва http://joxi.ru/nAy94z1sg1z0AZ как исправить, и что отвечает настройка " Адаптивный resize" возможно есть полная инструкция по модулю. Тяжело что либо сказать не видя самой темы. Вопрос в никуда Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 29 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 29 листопада 2014 Стояла версия 5.18. Обновился до последней, начались проблемы с пагинацией в отзывах продуктов, если отзывов несколько страниц, то при листании страниц вправо (1-я, 2-я и т.д.) все работает отлично, если начинаем просматривать в обратном порядке (2-я,1-я и т.д) пишет, что нет отзывов. Обновились согласно инструкций? И ...olegodessa а где вы модуль покупали? В списках купивших на форуме вас нет. Все версии 5.18 на варезах заражены троянами Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 29 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 29 листопада 2014 Что бы это могло значить? Простите, но это как? А это так что у вас стоит новее версия чем у всех, я вам ставил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 29 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 29 листопада 2014 Добрый день! Задам вопрос на примере Вашего сайта. Страница http://opencartadmin.com/novoe-v-versiii-seo-cms-pro-103.html Внизу ссылки на предыдущий и следующий пост - ← Вышла новая версия SEO CMS PRO 11.5 | Вышла новая версия SEO CMS PRO - 10 → Как отключить вывод этих ссылок? А зачем это отключать, это полезно для SEO. Если уж так надо изменяйте шаблон, убирайте этот участок кода сохраняйте под новым именем шаблон и прописывайте в настройках категории Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 Вперед Сторінка 109 з 220 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 8 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 255 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Модуль Discord уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 20 травня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы проб отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер возврат товара smsint смс потерянный заказ discord дискорд 6 відповідей 1 177 переглядів legioner26 25 червня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Галерея Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
markimax Опубліковано: 29 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 29 листопада 2014 Проверил последнюю версию, С мультипродавцом совместим. Спасибо. Только вот что странно. При установке поверх предыдущей версии, с моими правками, стало без ошибок. Когда поставил поверх предыдущей оригинальной версии. Все работает но постоянно выскакивает ошибка : PHP Warning: gzuncompress() [<a href='function.gzuncompress'>function.gzuncompress</a>]: data error in /public_html/testshop/vqmod/vqcache/vq2-system_library_cache.php on line 11 С чем это может быть связано? Кеш чистил C ошибкой модуля кеширования. Не помню у кого, но автор того модуля обещал убрать это Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 29 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 29 листопада 2014 На планшете съезжает шапка в форме для оставления отзыва http://joxi.ru/nAy94z1sg1z0AZ как исправить, и что отвечает настройка " Адаптивный resize" возможно есть полная инструкция по модулю. Тяжело что либо сказать не видя самой темы. Вопрос в никуда Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 29 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 29 листопада 2014 Стояла версия 5.18. Обновился до последней, начались проблемы с пагинацией в отзывах продуктов, если отзывов несколько страниц, то при листании страниц вправо (1-я, 2-я и т.д.) все работает отлично, если начинаем просматривать в обратном порядке (2-я,1-я и т.д) пишет, что нет отзывов. Обновились согласно инструкций? И ...olegodessa а где вы модуль покупали? В списках купивших на форуме вас нет. Все версии 5.18 на варезах заражены троянами Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 29 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 29 листопада 2014 Что бы это могло значить? Простите, но это как? А это так что у вас стоит новее версия чем у всех, я вам ставил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 29 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 29 листопада 2014 Добрый день! Задам вопрос на примере Вашего сайта. Страница http://opencartadmin.com/novoe-v-versiii-seo-cms-pro-103.html Внизу ссылки на предыдущий и следующий пост - ← Вышла новая версия SEO CMS PRO 11.5 | Вышла новая версия SEO CMS PRO - 10 → Как отключить вывод этих ссылок? А зачем это отключать, это полезно для SEO. Если уж так надо изменяйте шаблон, убирайте этот участок кода сохраняйте под новым именем шаблон и прописывайте в настройках категории Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 Вперед Сторінка 109 з 220 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 8 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 255 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Модуль Discord уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 20 травня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы проб отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер возврат товара smsint смс потерянный заказ discord дискорд 6 відповідей 1 177 переглядів legioner26 25 червня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Галерея Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
markimax Опубліковано: 29 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 29 листопада 2014 На планшете съезжает шапка в форме для оставления отзыва http://joxi.ru/nAy94z1sg1z0AZ как исправить, и что отвечает настройка " Адаптивный resize" возможно есть полная инструкция по модулю. Тяжело что либо сказать не видя самой темы. Вопрос в никуда Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 29 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 29 листопада 2014 Стояла версия 5.18. Обновился до последней, начались проблемы с пагинацией в отзывах продуктов, если отзывов несколько страниц, то при листании страниц вправо (1-я, 2-я и т.д.) все работает отлично, если начинаем просматривать в обратном порядке (2-я,1-я и т.д) пишет, что нет отзывов. Обновились согласно инструкций? И ...olegodessa а где вы модуль покупали? В списках купивших на форуме вас нет. Все версии 5.18 на варезах заражены троянами Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 29 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 29 листопада 2014 Что бы это могло значить? Простите, но это как? А это так что у вас стоит новее версия чем у всех, я вам ставил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 29 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 29 листопада 2014 Добрый день! Задам вопрос на примере Вашего сайта. Страница http://opencartadmin.com/novoe-v-versiii-seo-cms-pro-103.html Внизу ссылки на предыдущий и следующий пост - ← Вышла новая версия SEO CMS PRO 11.5 | Вышла новая версия SEO CMS PRO - 10 → Как отключить вывод этих ссылок? А зачем это отключать, это полезно для SEO. Если уж так надо изменяйте шаблон, убирайте этот участок кода сохраняйте под новым именем шаблон и прописывайте в настройках категории Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 Вперед Сторінка 109 з 220 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 8 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 255 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Модуль Discord уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 20 травня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы проб отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер возврат товара smsint смс потерянный заказ discord дискорд 6 відповідей 1 177 переглядів legioner26 25 червня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Галерея Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
markimax Опубліковано: 29 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 29 листопада 2014 Стояла версия 5.18. Обновился до последней, начались проблемы с пагинацией в отзывах продуктов, если отзывов несколько страниц, то при листании страниц вправо (1-я, 2-я и т.д.) все работает отлично, если начинаем просматривать в обратном порядке (2-я,1-я и т.д) пишет, что нет отзывов. Обновились согласно инструкций? И ...olegodessa а где вы модуль покупали? В списках купивших на форуме вас нет. Все версии 5.18 на варезах заражены троянами Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 29 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 29 листопада 2014 Что бы это могло значить? Простите, но это как? А это так что у вас стоит новее версия чем у всех, я вам ставил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 29 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 29 листопада 2014 Добрый день! Задам вопрос на примере Вашего сайта. Страница http://opencartadmin.com/novoe-v-versiii-seo-cms-pro-103.html Внизу ссылки на предыдущий и следующий пост - ← Вышла новая версия SEO CMS PRO 11.5 | Вышла новая версия SEO CMS PRO - 10 → Как отключить вывод этих ссылок? А зачем это отключать, это полезно для SEO. Если уж так надо изменяйте шаблон, убирайте этот участок кода сохраняйте под новым именем шаблон и прописывайте в настройках категории Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 Вперед Сторінка 109 з 220 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 8 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 255 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Модуль Discord уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 20 травня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы проб отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер возврат товара smsint смс потерянный заказ discord дискорд 6 відповідей 1 177 переглядів legioner26 25 червня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Галерея
markimax Опубліковано: 29 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 29 листопада 2014 Что бы это могло значить? Простите, но это как? А это так что у вас стоит новее версия чем у всех, я вам ставил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 29 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 29 листопада 2014 Добрый день! Задам вопрос на примере Вашего сайта. Страница http://opencartadmin.com/novoe-v-versiii-seo-cms-pro-103.html Внизу ссылки на предыдущий и следующий пост - ← Вышла новая версия SEO CMS PRO 11.5 | Вышла новая версия SEO CMS PRO - 10 → Как отключить вывод этих ссылок? А зачем это отключать, это полезно для SEO. Если уж так надо изменяйте шаблон, убирайте этот участок кода сохраняйте под новым именем шаблон и прописывайте в настройках категории Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 Вперед Сторінка 109 з 220 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 8 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 255 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Модуль Discord уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 20 травня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы проб отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер возврат товара smsint смс потерянный заказ discord дискорд 6 відповідей 1 177 переглядів legioner26 25 червня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
markimax Опубліковано: 29 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 29 листопада 2014 Добрый день! Задам вопрос на примере Вашего сайта. Страница http://opencartadmin.com/novoe-v-versiii-seo-cms-pro-103.html Внизу ссылки на предыдущий и следующий пост - ← Вышла новая версия SEO CMS PRO 11.5 | Вышла новая версия SEO CMS PRO - 10 → Как отключить вывод этих ссылок? А зачем это отключать, это полезно для SEO. Если уж так надо изменяйте шаблон, убирайте этот участок кода сохраняйте под новым именем шаблон и прописывайте в настройках категории Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 Вперед Сторінка 109 з 220 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 8
Recommended Posts