katilina Опубліковано: 9 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 9 березня 2015 Здравствуйте, возникла такая проблема, когда установила модуль новости на главную, он почему-то дублируется..т.е у меня получается 2 одинаковых модуля новости один под другим. Как сделать так,что бы он был только один? В админке Система-Настройки под выбором темы есть селект Схема по-умолчанию. выберите значение по-умолчанию. Вы случайно дополнительные модули новостей или блога не ставили? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lana21 Опубліковано: 9 березня 2015 Share Опубліковано: 9 березня 2015 В админке Система-Настройки под выбором темы есть селект Схема по-умолчанию. выберите значение по-умолчанию. Вы случайно дополнительные модули новостей или блога не ставили? схема по умолчанию стоит и доп. модулей новостей не ставила Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 10 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 березня 2015 схема по умолчанию стоит и доп. модулей новостей не ставила ссылку на сайт в личку пришлите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sfinks Опубліковано: 11 березня 2015 Share Опубліковано: 11 березня 2015 Здравствуйте! Я начинающий пользователь :) Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность реализовать добавление в текст описания категорий подзаголовков (теги <h2> и <h3>)? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 11 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 11 березня 2015 Здравствуйте! Я начинающий пользователь :) Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность реализовать добавление в текст описания категорий подзаголовков (теги <h2> и <h3>)? В редакторе есть кнопочка Исходник, при переключении можно использовать тэги html, и <h2>, <h3> в том числе Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sfinks Опубліковано: 12 березня 2015 Share Опубліковано: 12 березня 2015 В редакторе есть кнопочка Исходник, при переключении можно использовать тэги html, и <h2>, <h3> в том числе Спасибо большое! У меня она называется "Источник", и мне не хватило любознательности туда заглянуть :) У меня еще вопрос: Как часто ожидается обновление шаблона? Ведь если я перекрою его под себя, то от обновлений придется отказаться... :( . Не хотелось бы лишаться тех изменений, которые Вы будете вносить! Я тут читала где-то, что Вы планируете в скором времени релиз темы. Примерно в какие сроки это произойдет? Принимаете ли Вы пожелания? Если да, то в каких объемах? Как бы не был прекрасен шаблон, но нам же все мало :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 12 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2015 Спасибо большое! У меня она называется "Источник", и мне не хватило любознательности туда заглянуть :) У меня еще вопрос: Как часто ожидается обновление шаблона? Ведь если я перекрою его под себя, то от обновлений придется отказаться... :( . Не хотелось бы лишаться тех изменений, которые Вы будете вносить! Я тут читала где-то, что Вы планируете в скором времени релиз темы. Примерно в какие сроки это произойдет? Принимаете ли Вы пожелания? Если да, то в каких объемах? Как бы не был прекрасен шаблон, но нам же все мало :) Добрый день. Этому шаблону уже 2 года, в ближайшее время собираюсь выложить полное обновление. Точную дату назвать сложно, много работы по другим шаблонам и сопровождению магазинов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... miralya Опубліковано: 12 березня 2015 Share Опубліковано: 12 березня 2015 Уважаемые форумчане. Не скрою своей радости и благодарности этому ЧЕЛОВЕКУ ! Сутки назад я купил этот шаблон и задолбал наверное Каталину разными вопросами и просьбами.Она оперативно мне помогла настроить шаблон.Так что настоящая поддержка всегда заслуживает уважения.Дай Вам Бог здоровья.Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 12 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2015 Уважаемые форумчане. Не скрою своей радости и благодарности этому ЧЕЛОВЕКУ ! Сутки назад я купил этот шаблон и задолбал наверное Каталину разными вопросами и просьбами.Она оперативно мне помогла настроить шаблон.Так что настоящая поддержка всегда заслуживает уважения.Дай Вам Бог здоровья.Спасибо. Спасибо! Поймала Ваш позитив. За сутки меня задолбать невозможно! Проверено. Некоторые по полгода пишут ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... elabba Опубліковано: 13 березня 2015 Share Опубліковано: 13 березня 2015 Скролл появляется в хроме и мозиле. Исправить, к сожалению, не могу, тут надо учитывать особенности браузеров, я не настолько сильна в программировании. Как альтернативу могу предложить такой вариант этого же слайдера http://katilina.ru/a/poliannaslider_nivoslider.zip В архиве папка catalog, можете обновить у себя на сервере. Там 2 файла, касающиеся этого слайдера catalog\view\theme\polianna\template\module\fullslideshow.tpl catalog\controller\module\fullslideshow.php За основу взяла дефолтный NivoSlider, но поместила его на слой ниже в бэкграунд. Минус - нельзя управлять стрелками перелистывания, но при изменении окна браузера слайдер ведёт себя корректнее, не уезжает вверх. Добрый день! А можно перезалить этот слайдер, ссылка битая. Заранее спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 13 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 березня 2015 Добрый день! А можно перезалить этот слайдер, ссылка битая. Заранее спасибо! можете заменить слайдер, он в архиве slider_update3_03.zip скопируйте папку catalog в корень сайта, обновятся 2 файла - модуль Polianna слайдшоу Скрипт у этого слайдера другой, внешний вид тот же, но более удобный: появилась возможность прописать ссылку, поставить на паузу и на мобильных устройствах вся картинка видна по ширине. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... o9uH Опубліковано: 18 березня 2015 Share Опубліковано: 18 березня 2015 katilina, а подскажите пожалуйста как правильно полностью отключить мобильный вид (адаптивность) в Polianna? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 18 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 18 березня 2015 katilina, а подскажите пожалуйста как правильно полностью отключить мобильный вид (адаптивность) в Polianna? в этой ветке форума сверху в строке поиска наберите ключевое слово "Отключить" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iokanaan Опубліковано: 19 березня 2015 Share Опубліковано: 19 березня 2015 Добрый день. Этому шаблону уже 2 года, в ближайшее время собираюсь выложить полное обновление. Точную дату назвать сложно, много работы по другим шаблонам и сопровождению магазинов. Добрый день! А есть приблизительная дата? Хочется залить обновленный шаблон а не шаманить потом... И еще вдогонку: 1.5.6.4 поддерживается? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gidrik Опубліковано: 19 березня 2015 Share Опубліковано: 19 березня 2015 Добрый день. Подскажите пожалуйста, а можно ли вывести название модуля Избранные категории в шапку над самим модулем на сайте (назвать его, например, популярные категории, или наиболее просматриваемые категории)? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 19 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 19 березня 2015 Добрый день. Подскажите пожалуйста, а можно ли вывести название модуля Избранные категории в шапку над самим модулем на сайте (назвать его, например, популярные категории, или наиболее просматриваемые категории)? Здравствуйте в catalog\view\theme\polianna\template\module\categorytab.tpl если на сайте один язык, можно прописать в модуле напрямую в стр.9 <div id="wrapper" class="box"> <div class="box-heading">Популярные категории</div> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gidrik Опубліковано: 20 березня 2015 Share Опубліковано: 20 березня 2015 Здравствуйте в catalog\view\theme\polianna\template\module\categorytab.tpl если на сайте один язык, можно прописать в модуле напрямую в стр.9 <div id="wrapper" class="box"> <div class="box-heading">Популярные категории</div> Должно быть так: <div id="wrapper"> <div class="verticaltab" id="categorytab"> <div id="wrapper" class="box"> <div class="box-heading">Популярные категории:</div> ? Если изменить так часть кода - название появляется, но все выбранные категории начинают отображаться одновременно (независимо от того, какая выбрана категория). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 20 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 березня 2015 Должно быть так: <div id="wrapper"> <div class="verticaltab" id="categorytab"> <div id="wrapper" class="box"> <div class="box-heading">Популярные категории:</div> ? Если изменить так часть кода - название появляется, но все выбранные категории начинают отображаться одновременно (независимо от того, какая выбрана категория). <div id="wrapper" class="box"> <div class="box-heading">Популярные категории</div> <div class="verticaltab" id="categorytab"> Если тэг не закрыли или кавычку, то скрипт, конечно, не будет работать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rezhisser Опубліковано: 20 березня 2015 Share Опубліковано: 20 березня 2015 Доброго вечера! Подскажите, как убрать "быстрый просмотр" товара? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 20 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 березня 2015 Доброго вечера! Подскажите, как убрать "быстрый просмотр" товара? Не ставить его, это же дополнительный модуль. Если загрузили, можете удалить файлы, смотрите архив quickview_polianna.zip Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gidrik Опубліковано: 21 березня 2015 Share Опубліковано: 21 березня 2015 <div id="wrapper" class="box"> <div class="box-heading">Популярные категории</div> <div class="verticaltab" id="categorytab"> Если тэг не закрыли или кавычку, то скрипт, конечно, не будет работать Спасибо - все получилось ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... michnoff Опубліковано: 21 березня 2015 Share Опубліковано: 21 березня 2015 Здравствуйте! Может подскажете как реализовать прокрутку дополнительных фото в карточке товара в два ряда? Заранее благодарен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 21 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 березня 2015 Здравствуйте! Может подскажете как реализовать прокрутку дополнительных фото в карточке товара в два ряда? Заранее благодарен. Ищите соответствующую jquery-карусель В шаблоне подходящих скриптов нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vovik53 Опубліковано: 22 березня 2015 Share Опубліковано: 22 березня 2015 добрый день! Не поможете? Поставил сторонний модуль опций в файл product.tpl в результате модуль работает корректно и "слетела" форма "быстрого заказа",что можно подправить спасибо. :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 22 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 22 березня 2015 добрый день! Не поможете? Поставил сторонний модуль опций в файл product.tpl в результате модуль работает корректно и "слетела" форма "быстрого заказа",что можно подправить спасибо. :-) ссылку на сайт хотя бы пришлите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 Вперед Сторінка 59 з 87 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Отправка СМС- и Email-уведомлений о статусах заказов администраторам и покупателям [Поддержка] Автор: TargetSMS, 25 вересня 2018 смс рассылка targetsms.ru (і ще %d) Теги: смс рассылка targetsms.ru смс статус смс уведомление смс информирование смс шлюз смс sms смс оповещение смс заказ смс администратору смс покупателю sms шлюз смс россия отправка смс opencart ocstore 17 відповідей 3 958 переглядів AlfredS 16 жовтня 2020 Модуль Subscribe_pro - улучшенная подписка на новости [Поддержка] Автор: Sunser, 22 квітня 2020 подписка подписка на новости (і ще %d) Теги: подписка подписка на новости подписка на акции подписка на новости и акции подписка на рассылку опенкарт рассылка уведомления почта слежение email email информер email рассылка email уведомления форма opencart модуль расширение opencart2 opencart3 opencart2x opencart 3x ocstore ocstore2 1 відповідь 1 833 перегляди AlexMax13 19 листопада 2020 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 985 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 324 перегляди Sha 15 березня 2017 Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 398 переглядів fokokero 4 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Универсальный адаптивный шаблон Polianna [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Lana21 Опубліковано: 9 березня 2015 Share Опубліковано: 9 березня 2015 В админке Система-Настройки под выбором темы есть селект Схема по-умолчанию. выберите значение по-умолчанию. Вы случайно дополнительные модули новостей или блога не ставили? схема по умолчанию стоит и доп. модулей новостей не ставила Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
katilina Опубліковано: 10 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 березня 2015 схема по умолчанию стоит и доп. модулей новостей не ставила ссылку на сайт в личку пришлите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sfinks Опубліковано: 11 березня 2015 Share Опубліковано: 11 березня 2015 Здравствуйте! Я начинающий пользователь :) Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность реализовать добавление в текст описания категорий подзаголовков (теги <h2> и <h3>)? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 11 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 11 березня 2015 Здравствуйте! Я начинающий пользователь :) Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность реализовать добавление в текст описания категорий подзаголовков (теги <h2> и <h3>)? В редакторе есть кнопочка Исходник, при переключении можно использовать тэги html, и <h2>, <h3> в том числе Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sfinks Опубліковано: 12 березня 2015 Share Опубліковано: 12 березня 2015 В редакторе есть кнопочка Исходник, при переключении можно использовать тэги html, и <h2>, <h3> в том числе Спасибо большое! У меня она называется "Источник", и мне не хватило любознательности туда заглянуть :) У меня еще вопрос: Как часто ожидается обновление шаблона? Ведь если я перекрою его под себя, то от обновлений придется отказаться... :( . Не хотелось бы лишаться тех изменений, которые Вы будете вносить! Я тут читала где-то, что Вы планируете в скором времени релиз темы. Примерно в какие сроки это произойдет? Принимаете ли Вы пожелания? Если да, то в каких объемах? Как бы не был прекрасен шаблон, но нам же все мало :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 12 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2015 Спасибо большое! У меня она называется "Источник", и мне не хватило любознательности туда заглянуть :) У меня еще вопрос: Как часто ожидается обновление шаблона? Ведь если я перекрою его под себя, то от обновлений придется отказаться... :( . Не хотелось бы лишаться тех изменений, которые Вы будете вносить! Я тут читала где-то, что Вы планируете в скором времени релиз темы. Примерно в какие сроки это произойдет? Принимаете ли Вы пожелания? Если да, то в каких объемах? Как бы не был прекрасен шаблон, но нам же все мало :) Добрый день. Этому шаблону уже 2 года, в ближайшее время собираюсь выложить полное обновление. Точную дату назвать сложно, много работы по другим шаблонам и сопровождению магазинов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... miralya Опубліковано: 12 березня 2015 Share Опубліковано: 12 березня 2015 Уважаемые форумчане. Не скрою своей радости и благодарности этому ЧЕЛОВЕКУ ! Сутки назад я купил этот шаблон и задолбал наверное Каталину разными вопросами и просьбами.Она оперативно мне помогла настроить шаблон.Так что настоящая поддержка всегда заслуживает уважения.Дай Вам Бог здоровья.Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 12 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2015 Уважаемые форумчане. Не скрою своей радости и благодарности этому ЧЕЛОВЕКУ ! Сутки назад я купил этот шаблон и задолбал наверное Каталину разными вопросами и просьбами.Она оперативно мне помогла настроить шаблон.Так что настоящая поддержка всегда заслуживает уважения.Дай Вам Бог здоровья.Спасибо. Спасибо! Поймала Ваш позитив. За сутки меня задолбать невозможно! Проверено. Некоторые по полгода пишут ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... elabba Опубліковано: 13 березня 2015 Share Опубліковано: 13 березня 2015 Скролл появляется в хроме и мозиле. Исправить, к сожалению, не могу, тут надо учитывать особенности браузеров, я не настолько сильна в программировании. Как альтернативу могу предложить такой вариант этого же слайдера http://katilina.ru/a/poliannaslider_nivoslider.zip В архиве папка catalog, можете обновить у себя на сервере. Там 2 файла, касающиеся этого слайдера catalog\view\theme\polianna\template\module\fullslideshow.tpl catalog\controller\module\fullslideshow.php За основу взяла дефолтный NivoSlider, но поместила его на слой ниже в бэкграунд. Минус - нельзя управлять стрелками перелистывания, но при изменении окна браузера слайдер ведёт себя корректнее, не уезжает вверх. Добрый день! А можно перезалить этот слайдер, ссылка битая. Заранее спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 13 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 березня 2015 Добрый день! А можно перезалить этот слайдер, ссылка битая. Заранее спасибо! можете заменить слайдер, он в архиве slider_update3_03.zip скопируйте папку catalog в корень сайта, обновятся 2 файла - модуль Polianna слайдшоу Скрипт у этого слайдера другой, внешний вид тот же, но более удобный: появилась возможность прописать ссылку, поставить на паузу и на мобильных устройствах вся картинка видна по ширине. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... o9uH Опубліковано: 18 березня 2015 Share Опубліковано: 18 березня 2015 katilina, а подскажите пожалуйста как правильно полностью отключить мобильный вид (адаптивность) в Polianna? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 18 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 18 березня 2015 katilina, а подскажите пожалуйста как правильно полностью отключить мобильный вид (адаптивность) в Polianna? в этой ветке форума сверху в строке поиска наберите ключевое слово "Отключить" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iokanaan Опубліковано: 19 березня 2015 Share Опубліковано: 19 березня 2015 Добрый день. Этому шаблону уже 2 года, в ближайшее время собираюсь выложить полное обновление. Точную дату назвать сложно, много работы по другим шаблонам и сопровождению магазинов. Добрый день! А есть приблизительная дата? Хочется залить обновленный шаблон а не шаманить потом... И еще вдогонку: 1.5.6.4 поддерживается? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gidrik Опубліковано: 19 березня 2015 Share Опубліковано: 19 березня 2015 Добрый день. Подскажите пожалуйста, а можно ли вывести название модуля Избранные категории в шапку над самим модулем на сайте (назвать его, например, популярные категории, или наиболее просматриваемые категории)? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 19 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 19 березня 2015 Добрый день. Подскажите пожалуйста, а можно ли вывести название модуля Избранные категории в шапку над самим модулем на сайте (назвать его, например, популярные категории, или наиболее просматриваемые категории)? Здравствуйте в catalog\view\theme\polianna\template\module\categorytab.tpl если на сайте один язык, можно прописать в модуле напрямую в стр.9 <div id="wrapper" class="box"> <div class="box-heading">Популярные категории</div> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gidrik Опубліковано: 20 березня 2015 Share Опубліковано: 20 березня 2015 Здравствуйте в catalog\view\theme\polianna\template\module\categorytab.tpl если на сайте один язык, можно прописать в модуле напрямую в стр.9 <div id="wrapper" class="box"> <div class="box-heading">Популярные категории</div> Должно быть так: <div id="wrapper"> <div class="verticaltab" id="categorytab"> <div id="wrapper" class="box"> <div class="box-heading">Популярные категории:</div> ? Если изменить так часть кода - название появляется, но все выбранные категории начинают отображаться одновременно (независимо от того, какая выбрана категория). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 20 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 березня 2015 Должно быть так: <div id="wrapper"> <div class="verticaltab" id="categorytab"> <div id="wrapper" class="box"> <div class="box-heading">Популярные категории:</div> ? Если изменить так часть кода - название появляется, но все выбранные категории начинают отображаться одновременно (независимо от того, какая выбрана категория). <div id="wrapper" class="box"> <div class="box-heading">Популярные категории</div> <div class="verticaltab" id="categorytab"> Если тэг не закрыли или кавычку, то скрипт, конечно, не будет работать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rezhisser Опубліковано: 20 березня 2015 Share Опубліковано: 20 березня 2015 Доброго вечера! Подскажите, как убрать "быстрый просмотр" товара? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 20 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 березня 2015 Доброго вечера! Подскажите, как убрать "быстрый просмотр" товара? Не ставить его, это же дополнительный модуль. Если загрузили, можете удалить файлы, смотрите архив quickview_polianna.zip Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gidrik Опубліковано: 21 березня 2015 Share Опубліковано: 21 березня 2015 <div id="wrapper" class="box"> <div class="box-heading">Популярные категории</div> <div class="verticaltab" id="categorytab"> Если тэг не закрыли или кавычку, то скрипт, конечно, не будет работать Спасибо - все получилось ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... michnoff Опубліковано: 21 березня 2015 Share Опубліковано: 21 березня 2015 Здравствуйте! Может подскажете как реализовать прокрутку дополнительных фото в карточке товара в два ряда? Заранее благодарен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 21 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 березня 2015 Здравствуйте! Может подскажете как реализовать прокрутку дополнительных фото в карточке товара в два ряда? Заранее благодарен. Ищите соответствующую jquery-карусель В шаблоне подходящих скриптов нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vovik53 Опубліковано: 22 березня 2015 Share Опубліковано: 22 березня 2015 добрый день! Не поможете? Поставил сторонний модуль опций в файл product.tpl в результате модуль работает корректно и "слетела" форма "быстрого заказа",что можно подправить спасибо. :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 22 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 22 березня 2015 добрый день! Не поможете? Поставил сторонний модуль опций в файл product.tpl в результате модуль работает корректно и "слетела" форма "быстрого заказа",что можно подправить спасибо. :-) ссылку на сайт хотя бы пришлите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 Вперед Сторінка 59 з 87 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Отправка СМС- и Email-уведомлений о статусах заказов администраторам и покупателям [Поддержка] Автор: TargetSMS, 25 вересня 2018 смс рассылка targetsms.ru (і ще %d) Теги: смс рассылка targetsms.ru смс статус смс уведомление смс информирование смс шлюз смс sms смс оповещение смс заказ смс администратору смс покупателю sms шлюз смс россия отправка смс opencart ocstore 17 відповідей 3 958 переглядів AlfredS 16 жовтня 2020 Модуль Subscribe_pro - улучшенная подписка на новости [Поддержка] Автор: Sunser, 22 квітня 2020 подписка подписка на новости (і ще %d) Теги: подписка подписка на новости подписка на акции подписка на новости и акции подписка на рассылку опенкарт рассылка уведомления почта слежение email email информер email рассылка email уведомления форма opencart модуль расширение opencart2 opencart3 opencart2x opencart 3x ocstore ocstore2 1 відповідь 1 833 перегляди AlexMax13 19 листопада 2020 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 985 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 324 перегляди Sha 15 березня 2017 Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 398 переглядів fokokero 4 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Универсальный адаптивный шаблон Polianna [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Sfinks Опубліковано: 11 березня 2015 Share Опубліковано: 11 березня 2015 Здравствуйте! Я начинающий пользователь :) Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность реализовать добавление в текст описания категорий подзаголовков (теги <h2> и <h3>)? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
katilina Опубліковано: 11 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 11 березня 2015 Здравствуйте! Я начинающий пользователь :) Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность реализовать добавление в текст описания категорий подзаголовков (теги <h2> и <h3>)? В редакторе есть кнопочка Исходник, при переключении можно использовать тэги html, и <h2>, <h3> в том числе Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sfinks Опубліковано: 12 березня 2015 Share Опубліковано: 12 березня 2015 В редакторе есть кнопочка Исходник, при переключении можно использовать тэги html, и <h2>, <h3> в том числе Спасибо большое! У меня она называется "Источник", и мне не хватило любознательности туда заглянуть :) У меня еще вопрос: Как часто ожидается обновление шаблона? Ведь если я перекрою его под себя, то от обновлений придется отказаться... :( . Не хотелось бы лишаться тех изменений, которые Вы будете вносить! Я тут читала где-то, что Вы планируете в скором времени релиз темы. Примерно в какие сроки это произойдет? Принимаете ли Вы пожелания? Если да, то в каких объемах? Как бы не был прекрасен шаблон, но нам же все мало :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 12 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2015 Спасибо большое! У меня она называется "Источник", и мне не хватило любознательности туда заглянуть :) У меня еще вопрос: Как часто ожидается обновление шаблона? Ведь если я перекрою его под себя, то от обновлений придется отказаться... :( . Не хотелось бы лишаться тех изменений, которые Вы будете вносить! Я тут читала где-то, что Вы планируете в скором времени релиз темы. Примерно в какие сроки это произойдет? Принимаете ли Вы пожелания? Если да, то в каких объемах? Как бы не был прекрасен шаблон, но нам же все мало :) Добрый день. Этому шаблону уже 2 года, в ближайшее время собираюсь выложить полное обновление. Точную дату назвать сложно, много работы по другим шаблонам и сопровождению магазинов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... miralya Опубліковано: 12 березня 2015 Share Опубліковано: 12 березня 2015 Уважаемые форумчане. Не скрою своей радости и благодарности этому ЧЕЛОВЕКУ ! Сутки назад я купил этот шаблон и задолбал наверное Каталину разными вопросами и просьбами.Она оперативно мне помогла настроить шаблон.Так что настоящая поддержка всегда заслуживает уважения.Дай Вам Бог здоровья.Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 12 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2015 Уважаемые форумчане. Не скрою своей радости и благодарности этому ЧЕЛОВЕКУ ! Сутки назад я купил этот шаблон и задолбал наверное Каталину разными вопросами и просьбами.Она оперативно мне помогла настроить шаблон.Так что настоящая поддержка всегда заслуживает уважения.Дай Вам Бог здоровья.Спасибо. Спасибо! Поймала Ваш позитив. За сутки меня задолбать невозможно! Проверено. Некоторые по полгода пишут ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... elabba Опубліковано: 13 березня 2015 Share Опубліковано: 13 березня 2015 Скролл появляется в хроме и мозиле. Исправить, к сожалению, не могу, тут надо учитывать особенности браузеров, я не настолько сильна в программировании. Как альтернативу могу предложить такой вариант этого же слайдера http://katilina.ru/a/poliannaslider_nivoslider.zip В архиве папка catalog, можете обновить у себя на сервере. Там 2 файла, касающиеся этого слайдера catalog\view\theme\polianna\template\module\fullslideshow.tpl catalog\controller\module\fullslideshow.php За основу взяла дефолтный NivoSlider, но поместила его на слой ниже в бэкграунд. Минус - нельзя управлять стрелками перелистывания, но при изменении окна браузера слайдер ведёт себя корректнее, не уезжает вверх. Добрый день! А можно перезалить этот слайдер, ссылка битая. Заранее спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 13 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 березня 2015 Добрый день! А можно перезалить этот слайдер, ссылка битая. Заранее спасибо! можете заменить слайдер, он в архиве slider_update3_03.zip скопируйте папку catalog в корень сайта, обновятся 2 файла - модуль Polianna слайдшоу Скрипт у этого слайдера другой, внешний вид тот же, но более удобный: появилась возможность прописать ссылку, поставить на паузу и на мобильных устройствах вся картинка видна по ширине. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... o9uH Опубліковано: 18 березня 2015 Share Опубліковано: 18 березня 2015 katilina, а подскажите пожалуйста как правильно полностью отключить мобильный вид (адаптивность) в Polianna? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 18 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 18 березня 2015 katilina, а подскажите пожалуйста как правильно полностью отключить мобильный вид (адаптивность) в Polianna? в этой ветке форума сверху в строке поиска наберите ключевое слово "Отключить" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iokanaan Опубліковано: 19 березня 2015 Share Опубліковано: 19 березня 2015 Добрый день. Этому шаблону уже 2 года, в ближайшее время собираюсь выложить полное обновление. Точную дату назвать сложно, много работы по другим шаблонам и сопровождению магазинов. Добрый день! А есть приблизительная дата? Хочется залить обновленный шаблон а не шаманить потом... И еще вдогонку: 1.5.6.4 поддерживается? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gidrik Опубліковано: 19 березня 2015 Share Опубліковано: 19 березня 2015 Добрый день. Подскажите пожалуйста, а можно ли вывести название модуля Избранные категории в шапку над самим модулем на сайте (назвать его, например, популярные категории, или наиболее просматриваемые категории)? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 19 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 19 березня 2015 Добрый день. Подскажите пожалуйста, а можно ли вывести название модуля Избранные категории в шапку над самим модулем на сайте (назвать его, например, популярные категории, или наиболее просматриваемые категории)? Здравствуйте в catalog\view\theme\polianna\template\module\categorytab.tpl если на сайте один язык, можно прописать в модуле напрямую в стр.9 <div id="wrapper" class="box"> <div class="box-heading">Популярные категории</div> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gidrik Опубліковано: 20 березня 2015 Share Опубліковано: 20 березня 2015 Здравствуйте в catalog\view\theme\polianna\template\module\categorytab.tpl если на сайте один язык, можно прописать в модуле напрямую в стр.9 <div id="wrapper" class="box"> <div class="box-heading">Популярные категории</div> Должно быть так: <div id="wrapper"> <div class="verticaltab" id="categorytab"> <div id="wrapper" class="box"> <div class="box-heading">Популярные категории:</div> ? Если изменить так часть кода - название появляется, но все выбранные категории начинают отображаться одновременно (независимо от того, какая выбрана категория). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 20 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 березня 2015 Должно быть так: <div id="wrapper"> <div class="verticaltab" id="categorytab"> <div id="wrapper" class="box"> <div class="box-heading">Популярные категории:</div> ? Если изменить так часть кода - название появляется, но все выбранные категории начинают отображаться одновременно (независимо от того, какая выбрана категория). <div id="wrapper" class="box"> <div class="box-heading">Популярные категории</div> <div class="verticaltab" id="categorytab"> Если тэг не закрыли или кавычку, то скрипт, конечно, не будет работать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rezhisser Опубліковано: 20 березня 2015 Share Опубліковано: 20 березня 2015 Доброго вечера! Подскажите, как убрать "быстрый просмотр" товара? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 20 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 березня 2015 Доброго вечера! Подскажите, как убрать "быстрый просмотр" товара? Не ставить его, это же дополнительный модуль. Если загрузили, можете удалить файлы, смотрите архив quickview_polianna.zip Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gidrik Опубліковано: 21 березня 2015 Share Опубліковано: 21 березня 2015 <div id="wrapper" class="box"> <div class="box-heading">Популярные категории</div> <div class="verticaltab" id="categorytab"> Если тэг не закрыли или кавычку, то скрипт, конечно, не будет работать Спасибо - все получилось ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... michnoff Опубліковано: 21 березня 2015 Share Опубліковано: 21 березня 2015 Здравствуйте! Может подскажете как реализовать прокрутку дополнительных фото в карточке товара в два ряда? Заранее благодарен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 21 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 березня 2015 Здравствуйте! Может подскажете как реализовать прокрутку дополнительных фото в карточке товара в два ряда? Заранее благодарен. Ищите соответствующую jquery-карусель В шаблоне подходящих скриптов нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vovik53 Опубліковано: 22 березня 2015 Share Опубліковано: 22 березня 2015 добрый день! Не поможете? Поставил сторонний модуль опций в файл product.tpl в результате модуль работает корректно и "слетела" форма "быстрого заказа",что можно подправить спасибо. :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 22 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 22 березня 2015 добрый день! Не поможете? Поставил сторонний модуль опций в файл product.tpl в результате модуль работает корректно и "слетела" форма "быстрого заказа",что можно подправить спасибо. :-) ссылку на сайт хотя бы пришлите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 Вперед Сторінка 59 з 87 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Отправка СМС- и Email-уведомлений о статусах заказов администраторам и покупателям [Поддержка] Автор: TargetSMS, 25 вересня 2018 смс рассылка targetsms.ru (і ще %d) Теги: смс рассылка targetsms.ru смс статус смс уведомление смс информирование смс шлюз смс sms смс оповещение смс заказ смс администратору смс покупателю sms шлюз смс россия отправка смс opencart ocstore 17 відповідей 3 958 переглядів AlfredS 16 жовтня 2020 Модуль Subscribe_pro - улучшенная подписка на новости [Поддержка] Автор: Sunser, 22 квітня 2020 подписка подписка на новости (і ще %d) Теги: подписка подписка на новости подписка на акции подписка на новости и акции подписка на рассылку опенкарт рассылка уведомления почта слежение email email информер email рассылка email уведомления форма opencart модуль расширение opencart2 opencart3 opencart2x opencart 3x ocstore ocstore2 1 відповідь 1 833 перегляди AlexMax13 19 листопада 2020 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 985 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 324 перегляди Sha 15 березня 2017 Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 398 переглядів fokokero 4 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Универсальный адаптивный шаблон Polianna [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Sfinks Опубліковано: 12 березня 2015 Share Опубліковано: 12 березня 2015 В редакторе есть кнопочка Исходник, при переключении можно использовать тэги html, и <h2>, <h3> в том числе Спасибо большое! У меня она называется "Источник", и мне не хватило любознательности туда заглянуть :) У меня еще вопрос: Как часто ожидается обновление шаблона? Ведь если я перекрою его под себя, то от обновлений придется отказаться... :( . Не хотелось бы лишаться тех изменений, которые Вы будете вносить! Я тут читала где-то, что Вы планируете в скором времени релиз темы. Примерно в какие сроки это произойдет? Принимаете ли Вы пожелания? Если да, то в каких объемах? Как бы не был прекрасен шаблон, но нам же все мало :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
katilina Опубліковано: 12 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2015 Спасибо большое! У меня она называется "Источник", и мне не хватило любознательности туда заглянуть :) У меня еще вопрос: Как часто ожидается обновление шаблона? Ведь если я перекрою его под себя, то от обновлений придется отказаться... :( . Не хотелось бы лишаться тех изменений, которые Вы будете вносить! Я тут читала где-то, что Вы планируете в скором времени релиз темы. Примерно в какие сроки это произойдет? Принимаете ли Вы пожелания? Если да, то в каких объемах? Как бы не был прекрасен шаблон, но нам же все мало :) Добрый день. Этому шаблону уже 2 года, в ближайшее время собираюсь выложить полное обновление. Точную дату назвать сложно, много работы по другим шаблонам и сопровождению магазинов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... miralya Опубліковано: 12 березня 2015 Share Опубліковано: 12 березня 2015 Уважаемые форумчане. Не скрою своей радости и благодарности этому ЧЕЛОВЕКУ ! Сутки назад я купил этот шаблон и задолбал наверное Каталину разными вопросами и просьбами.Она оперативно мне помогла настроить шаблон.Так что настоящая поддержка всегда заслуживает уважения.Дай Вам Бог здоровья.Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 12 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2015 Уважаемые форумчане. Не скрою своей радости и благодарности этому ЧЕЛОВЕКУ ! Сутки назад я купил этот шаблон и задолбал наверное Каталину разными вопросами и просьбами.Она оперативно мне помогла настроить шаблон.Так что настоящая поддержка всегда заслуживает уважения.Дай Вам Бог здоровья.Спасибо. Спасибо! Поймала Ваш позитив. За сутки меня задолбать невозможно! Проверено. Некоторые по полгода пишут ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... elabba Опубліковано: 13 березня 2015 Share Опубліковано: 13 березня 2015 Скролл появляется в хроме и мозиле. Исправить, к сожалению, не могу, тут надо учитывать особенности браузеров, я не настолько сильна в программировании. Как альтернативу могу предложить такой вариант этого же слайдера http://katilina.ru/a/poliannaslider_nivoslider.zip В архиве папка catalog, можете обновить у себя на сервере. Там 2 файла, касающиеся этого слайдера catalog\view\theme\polianna\template\module\fullslideshow.tpl catalog\controller\module\fullslideshow.php За основу взяла дефолтный NivoSlider, но поместила его на слой ниже в бэкграунд. Минус - нельзя управлять стрелками перелистывания, но при изменении окна браузера слайдер ведёт себя корректнее, не уезжает вверх. Добрый день! А можно перезалить этот слайдер, ссылка битая. Заранее спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 13 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 березня 2015 Добрый день! А можно перезалить этот слайдер, ссылка битая. Заранее спасибо! можете заменить слайдер, он в архиве slider_update3_03.zip скопируйте папку catalog в корень сайта, обновятся 2 файла - модуль Polianna слайдшоу Скрипт у этого слайдера другой, внешний вид тот же, но более удобный: появилась возможность прописать ссылку, поставить на паузу и на мобильных устройствах вся картинка видна по ширине. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... o9uH Опубліковано: 18 березня 2015 Share Опубліковано: 18 березня 2015 katilina, а подскажите пожалуйста как правильно полностью отключить мобильный вид (адаптивность) в Polianna? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 18 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 18 березня 2015 katilina, а подскажите пожалуйста как правильно полностью отключить мобильный вид (адаптивность) в Polianna? в этой ветке форума сверху в строке поиска наберите ключевое слово "Отключить" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iokanaan Опубліковано: 19 березня 2015 Share Опубліковано: 19 березня 2015 Добрый день. Этому шаблону уже 2 года, в ближайшее время собираюсь выложить полное обновление. Точную дату назвать сложно, много работы по другим шаблонам и сопровождению магазинов. Добрый день! А есть приблизительная дата? Хочется залить обновленный шаблон а не шаманить потом... И еще вдогонку: 1.5.6.4 поддерживается? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gidrik Опубліковано: 19 березня 2015 Share Опубліковано: 19 березня 2015 Добрый день. Подскажите пожалуйста, а можно ли вывести название модуля Избранные категории в шапку над самим модулем на сайте (назвать его, например, популярные категории, или наиболее просматриваемые категории)? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 19 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 19 березня 2015 Добрый день. Подскажите пожалуйста, а можно ли вывести название модуля Избранные категории в шапку над самим модулем на сайте (назвать его, например, популярные категории, или наиболее просматриваемые категории)? Здравствуйте в catalog\view\theme\polianna\template\module\categorytab.tpl если на сайте один язык, можно прописать в модуле напрямую в стр.9 <div id="wrapper" class="box"> <div class="box-heading">Популярные категории</div> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gidrik Опубліковано: 20 березня 2015 Share Опубліковано: 20 березня 2015 Здравствуйте в catalog\view\theme\polianna\template\module\categorytab.tpl если на сайте один язык, можно прописать в модуле напрямую в стр.9 <div id="wrapper" class="box"> <div class="box-heading">Популярные категории</div> Должно быть так: <div id="wrapper"> <div class="verticaltab" id="categorytab"> <div id="wrapper" class="box"> <div class="box-heading">Популярные категории:</div> ? Если изменить так часть кода - название появляется, но все выбранные категории начинают отображаться одновременно (независимо от того, какая выбрана категория). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 20 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 березня 2015 Должно быть так: <div id="wrapper"> <div class="verticaltab" id="categorytab"> <div id="wrapper" class="box"> <div class="box-heading">Популярные категории:</div> ? Если изменить так часть кода - название появляется, но все выбранные категории начинают отображаться одновременно (независимо от того, какая выбрана категория). <div id="wrapper" class="box"> <div class="box-heading">Популярные категории</div> <div class="verticaltab" id="categorytab"> Если тэг не закрыли или кавычку, то скрипт, конечно, не будет работать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rezhisser Опубліковано: 20 березня 2015 Share Опубліковано: 20 березня 2015 Доброго вечера! Подскажите, как убрать "быстрый просмотр" товара? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 20 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 березня 2015 Доброго вечера! Подскажите, как убрать "быстрый просмотр" товара? Не ставить его, это же дополнительный модуль. Если загрузили, можете удалить файлы, смотрите архив quickview_polianna.zip Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gidrik Опубліковано: 21 березня 2015 Share Опубліковано: 21 березня 2015 <div id="wrapper" class="box"> <div class="box-heading">Популярные категории</div> <div class="verticaltab" id="categorytab"> Если тэг не закрыли или кавычку, то скрипт, конечно, не будет работать Спасибо - все получилось ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... michnoff Опубліковано: 21 березня 2015 Share Опубліковано: 21 березня 2015 Здравствуйте! Может подскажете как реализовать прокрутку дополнительных фото в карточке товара в два ряда? Заранее благодарен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 21 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 березня 2015 Здравствуйте! Может подскажете как реализовать прокрутку дополнительных фото в карточке товара в два ряда? Заранее благодарен. Ищите соответствующую jquery-карусель В шаблоне подходящих скриптов нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vovik53 Опубліковано: 22 березня 2015 Share Опубліковано: 22 березня 2015 добрый день! Не поможете? Поставил сторонний модуль опций в файл product.tpl в результате модуль работает корректно и "слетела" форма "быстрого заказа",что можно подправить спасибо. :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 22 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 22 березня 2015 добрый день! Не поможете? Поставил сторонний модуль опций в файл product.tpl в результате модуль работает корректно и "слетела" форма "быстрого заказа",что можно подправить спасибо. :-) ссылку на сайт хотя бы пришлите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 Вперед Сторінка 59 з 87 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Отправка СМС- и Email-уведомлений о статусах заказов администраторам и покупателям [Поддержка] Автор: TargetSMS, 25 вересня 2018 смс рассылка targetsms.ru (і ще %d) Теги: смс рассылка targetsms.ru смс статус смс уведомление смс информирование смс шлюз смс sms смс оповещение смс заказ смс администратору смс покупателю sms шлюз смс россия отправка смс opencart ocstore 17 відповідей 3 958 переглядів AlfredS 16 жовтня 2020 Модуль Subscribe_pro - улучшенная подписка на новости [Поддержка] Автор: Sunser, 22 квітня 2020 подписка подписка на новости (і ще %d) Теги: подписка подписка на новости подписка на акции подписка на новости и акции подписка на рассылку опенкарт рассылка уведомления почта слежение email email информер email рассылка email уведомления форма opencart модуль расширение opencart2 opencart3 opencart2x opencart 3x ocstore ocstore2 1 відповідь 1 833 перегляди AlexMax13 19 листопада 2020 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 985 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 324 перегляди Sha 15 березня 2017 Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 398 переглядів fokokero 4 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Универсальный адаптивный шаблон Polianna [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
miralya Опубліковано: 12 березня 2015 Share Опубліковано: 12 березня 2015 Уважаемые форумчане. Не скрою своей радости и благодарности этому ЧЕЛОВЕКУ ! Сутки назад я купил этот шаблон и задолбал наверное Каталину разными вопросами и просьбами.Она оперативно мне помогла настроить шаблон.Так что настоящая поддержка всегда заслуживает уважения.Дай Вам Бог здоровья.Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
katilina Опубліковано: 12 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2015 Уважаемые форумчане. Не скрою своей радости и благодарности этому ЧЕЛОВЕКУ ! Сутки назад я купил этот шаблон и задолбал наверное Каталину разными вопросами и просьбами.Она оперативно мне помогла настроить шаблон.Так что настоящая поддержка всегда заслуживает уважения.Дай Вам Бог здоровья.Спасибо. Спасибо! Поймала Ваш позитив. За сутки меня задолбать невозможно! Проверено. Некоторые по полгода пишут ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... elabba Опубліковано: 13 березня 2015 Share Опубліковано: 13 березня 2015 Скролл появляется в хроме и мозиле. Исправить, к сожалению, не могу, тут надо учитывать особенности браузеров, я не настолько сильна в программировании. Как альтернативу могу предложить такой вариант этого же слайдера http://katilina.ru/a/poliannaslider_nivoslider.zip В архиве папка catalog, можете обновить у себя на сервере. Там 2 файла, касающиеся этого слайдера catalog\view\theme\polianna\template\module\fullslideshow.tpl catalog\controller\module\fullslideshow.php За основу взяла дефолтный NivoSlider, но поместила его на слой ниже в бэкграунд. Минус - нельзя управлять стрелками перелистывания, но при изменении окна браузера слайдер ведёт себя корректнее, не уезжает вверх. Добрый день! А можно перезалить этот слайдер, ссылка битая. Заранее спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 13 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 березня 2015 Добрый день! А можно перезалить этот слайдер, ссылка битая. Заранее спасибо! можете заменить слайдер, он в архиве slider_update3_03.zip скопируйте папку catalog в корень сайта, обновятся 2 файла - модуль Polianna слайдшоу Скрипт у этого слайдера другой, внешний вид тот же, но более удобный: появилась возможность прописать ссылку, поставить на паузу и на мобильных устройствах вся картинка видна по ширине. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... o9uH Опубліковано: 18 березня 2015 Share Опубліковано: 18 березня 2015 katilina, а подскажите пожалуйста как правильно полностью отключить мобильный вид (адаптивность) в Polianna? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 18 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 18 березня 2015 katilina, а подскажите пожалуйста как правильно полностью отключить мобильный вид (адаптивность) в Polianna? в этой ветке форума сверху в строке поиска наберите ключевое слово "Отключить" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iokanaan Опубліковано: 19 березня 2015 Share Опубліковано: 19 березня 2015 Добрый день. Этому шаблону уже 2 года, в ближайшее время собираюсь выложить полное обновление. Точную дату назвать сложно, много работы по другим шаблонам и сопровождению магазинов. Добрый день! А есть приблизительная дата? Хочется залить обновленный шаблон а не шаманить потом... И еще вдогонку: 1.5.6.4 поддерживается? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gidrik Опубліковано: 19 березня 2015 Share Опубліковано: 19 березня 2015 Добрый день. Подскажите пожалуйста, а можно ли вывести название модуля Избранные категории в шапку над самим модулем на сайте (назвать его, например, популярные категории, или наиболее просматриваемые категории)? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 19 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 19 березня 2015 Добрый день. Подскажите пожалуйста, а можно ли вывести название модуля Избранные категории в шапку над самим модулем на сайте (назвать его, например, популярные категории, или наиболее просматриваемые категории)? Здравствуйте в catalog\view\theme\polianna\template\module\categorytab.tpl если на сайте один язык, можно прописать в модуле напрямую в стр.9 <div id="wrapper" class="box"> <div class="box-heading">Популярные категории</div> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gidrik Опубліковано: 20 березня 2015 Share Опубліковано: 20 березня 2015 Здравствуйте в catalog\view\theme\polianna\template\module\categorytab.tpl если на сайте один язык, можно прописать в модуле напрямую в стр.9 <div id="wrapper" class="box"> <div class="box-heading">Популярные категории</div> Должно быть так: <div id="wrapper"> <div class="verticaltab" id="categorytab"> <div id="wrapper" class="box"> <div class="box-heading">Популярные категории:</div> ? Если изменить так часть кода - название появляется, но все выбранные категории начинают отображаться одновременно (независимо от того, какая выбрана категория). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 20 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 березня 2015 Должно быть так: <div id="wrapper"> <div class="verticaltab" id="categorytab"> <div id="wrapper" class="box"> <div class="box-heading">Популярные категории:</div> ? Если изменить так часть кода - название появляется, но все выбранные категории начинают отображаться одновременно (независимо от того, какая выбрана категория). <div id="wrapper" class="box"> <div class="box-heading">Популярные категории</div> <div class="verticaltab" id="categorytab"> Если тэг не закрыли или кавычку, то скрипт, конечно, не будет работать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rezhisser Опубліковано: 20 березня 2015 Share Опубліковано: 20 березня 2015 Доброго вечера! Подскажите, как убрать "быстрый просмотр" товара? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 20 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 березня 2015 Доброго вечера! Подскажите, как убрать "быстрый просмотр" товара? Не ставить его, это же дополнительный модуль. Если загрузили, можете удалить файлы, смотрите архив quickview_polianna.zip Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gidrik Опубліковано: 21 березня 2015 Share Опубліковано: 21 березня 2015 <div id="wrapper" class="box"> <div class="box-heading">Популярные категории</div> <div class="verticaltab" id="categorytab"> Если тэг не закрыли или кавычку, то скрипт, конечно, не будет работать Спасибо - все получилось ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... michnoff Опубліковано: 21 березня 2015 Share Опубліковано: 21 березня 2015 Здравствуйте! Может подскажете как реализовать прокрутку дополнительных фото в карточке товара в два ряда? Заранее благодарен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 21 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 березня 2015 Здравствуйте! Может подскажете как реализовать прокрутку дополнительных фото в карточке товара в два ряда? Заранее благодарен. Ищите соответствующую jquery-карусель В шаблоне подходящих скриптов нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vovik53 Опубліковано: 22 березня 2015 Share Опубліковано: 22 березня 2015 добрый день! Не поможете? Поставил сторонний модуль опций в файл product.tpl в результате модуль работает корректно и "слетела" форма "быстрого заказа",что можно подправить спасибо. :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 22 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 22 березня 2015 добрый день! Не поможете? Поставил сторонний модуль опций в файл product.tpl в результате модуль работает корректно и "слетела" форма "быстрого заказа",что можно подправить спасибо. :-) ссылку на сайт хотя бы пришлите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 Вперед Сторінка 59 з 87 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Отправка СМС- и Email-уведомлений о статусах заказов администраторам и покупателям [Поддержка] Автор: TargetSMS, 25 вересня 2018 смс рассылка targetsms.ru (і ще %d) Теги: смс рассылка targetsms.ru смс статус смс уведомление смс информирование смс шлюз смс sms смс оповещение смс заказ смс администратору смс покупателю sms шлюз смс россия отправка смс opencart ocstore 17 відповідей 3 958 переглядів AlfredS 16 жовтня 2020 Модуль Subscribe_pro - улучшенная подписка на новости [Поддержка] Автор: Sunser, 22 квітня 2020 подписка подписка на новости (і ще %d) Теги: подписка подписка на новости подписка на акции подписка на новости и акции подписка на рассылку опенкарт рассылка уведомления почта слежение email email информер email рассылка email уведомления форма opencart модуль расширение opencart2 opencart3 opencart2x opencart 3x ocstore ocstore2 1 відповідь 1 833 перегляди AlexMax13 19 листопада 2020 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 985 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 324 перегляди Sha 15 березня 2017 Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 398 переглядів fokokero 4 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Универсальный адаптивный шаблон Polianna [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
elabba Опубліковано: 13 березня 2015 Share Опубліковано: 13 березня 2015 Скролл появляется в хроме и мозиле. Исправить, к сожалению, не могу, тут надо учитывать особенности браузеров, я не настолько сильна в программировании. Как альтернативу могу предложить такой вариант этого же слайдера http://katilina.ru/a/poliannaslider_nivoslider.zip В архиве папка catalog, можете обновить у себя на сервере. Там 2 файла, касающиеся этого слайдера catalog\view\theme\polianna\template\module\fullslideshow.tpl catalog\controller\module\fullslideshow.php За основу взяла дефолтный NivoSlider, но поместила его на слой ниже в бэкграунд. Минус - нельзя управлять стрелками перелистывания, но при изменении окна браузера слайдер ведёт себя корректнее, не уезжает вверх. Добрый день! А можно перезалить этот слайдер, ссылка битая. Заранее спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
katilina Опубліковано: 13 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 березня 2015 Добрый день! А можно перезалить этот слайдер, ссылка битая. Заранее спасибо! можете заменить слайдер, он в архиве slider_update3_03.zip скопируйте папку catalog в корень сайта, обновятся 2 файла - модуль Polianna слайдшоу Скрипт у этого слайдера другой, внешний вид тот же, но более удобный: появилась возможность прописать ссылку, поставить на паузу и на мобильных устройствах вся картинка видна по ширине. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... o9uH Опубліковано: 18 березня 2015 Share Опубліковано: 18 березня 2015 katilina, а подскажите пожалуйста как правильно полностью отключить мобильный вид (адаптивность) в Polianna? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 18 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 18 березня 2015 katilina, а подскажите пожалуйста как правильно полностью отключить мобильный вид (адаптивность) в Polianna? в этой ветке форума сверху в строке поиска наберите ключевое слово "Отключить" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iokanaan Опубліковано: 19 березня 2015 Share Опубліковано: 19 березня 2015 Добрый день. Этому шаблону уже 2 года, в ближайшее время собираюсь выложить полное обновление. Точную дату назвать сложно, много работы по другим шаблонам и сопровождению магазинов. Добрый день! А есть приблизительная дата? Хочется залить обновленный шаблон а не шаманить потом... И еще вдогонку: 1.5.6.4 поддерживается? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gidrik Опубліковано: 19 березня 2015 Share Опубліковано: 19 березня 2015 Добрый день. Подскажите пожалуйста, а можно ли вывести название модуля Избранные категории в шапку над самим модулем на сайте (назвать его, например, популярные категории, или наиболее просматриваемые категории)? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 19 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 19 березня 2015 Добрый день. Подскажите пожалуйста, а можно ли вывести название модуля Избранные категории в шапку над самим модулем на сайте (назвать его, например, популярные категории, или наиболее просматриваемые категории)? Здравствуйте в catalog\view\theme\polianna\template\module\categorytab.tpl если на сайте один язык, можно прописать в модуле напрямую в стр.9 <div id="wrapper" class="box"> <div class="box-heading">Популярные категории</div> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gidrik Опубліковано: 20 березня 2015 Share Опубліковано: 20 березня 2015 Здравствуйте в catalog\view\theme\polianna\template\module\categorytab.tpl если на сайте один язык, можно прописать в модуле напрямую в стр.9 <div id="wrapper" class="box"> <div class="box-heading">Популярные категории</div> Должно быть так: <div id="wrapper"> <div class="verticaltab" id="categorytab"> <div id="wrapper" class="box"> <div class="box-heading">Популярные категории:</div> ? Если изменить так часть кода - название появляется, но все выбранные категории начинают отображаться одновременно (независимо от того, какая выбрана категория). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 20 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 березня 2015 Должно быть так: <div id="wrapper"> <div class="verticaltab" id="categorytab"> <div id="wrapper" class="box"> <div class="box-heading">Популярные категории:</div> ? Если изменить так часть кода - название появляется, но все выбранные категории начинают отображаться одновременно (независимо от того, какая выбрана категория). <div id="wrapper" class="box"> <div class="box-heading">Популярные категории</div> <div class="verticaltab" id="categorytab"> Если тэг не закрыли или кавычку, то скрипт, конечно, не будет работать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rezhisser Опубліковано: 20 березня 2015 Share Опубліковано: 20 березня 2015 Доброго вечера! Подскажите, как убрать "быстрый просмотр" товара? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 20 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 березня 2015 Доброго вечера! Подскажите, как убрать "быстрый просмотр" товара? Не ставить его, это же дополнительный модуль. Если загрузили, можете удалить файлы, смотрите архив quickview_polianna.zip Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gidrik Опубліковано: 21 березня 2015 Share Опубліковано: 21 березня 2015 <div id="wrapper" class="box"> <div class="box-heading">Популярные категории</div> <div class="verticaltab" id="categorytab"> Если тэг не закрыли или кавычку, то скрипт, конечно, не будет работать Спасибо - все получилось ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... michnoff Опубліковано: 21 березня 2015 Share Опубліковано: 21 березня 2015 Здравствуйте! Может подскажете как реализовать прокрутку дополнительных фото в карточке товара в два ряда? Заранее благодарен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 21 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 березня 2015 Здравствуйте! Может подскажете как реализовать прокрутку дополнительных фото в карточке товара в два ряда? Заранее благодарен. Ищите соответствующую jquery-карусель В шаблоне подходящих скриптов нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vovik53 Опубліковано: 22 березня 2015 Share Опубліковано: 22 березня 2015 добрый день! Не поможете? Поставил сторонний модуль опций в файл product.tpl в результате модуль работает корректно и "слетела" форма "быстрого заказа",что можно подправить спасибо. :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 22 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 22 березня 2015 добрый день! Не поможете? Поставил сторонний модуль опций в файл product.tpl в результате модуль работает корректно и "слетела" форма "быстрого заказа",что можно подправить спасибо. :-) ссылку на сайт хотя бы пришлите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 Вперед Сторінка 59 з 87 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Отправка СМС- и Email-уведомлений о статусах заказов администраторам и покупателям [Поддержка] Автор: TargetSMS, 25 вересня 2018 смс рассылка targetsms.ru (і ще %d) Теги: смс рассылка targetsms.ru смс статус смс уведомление смс информирование смс шлюз смс sms смс оповещение смс заказ смс администратору смс покупателю sms шлюз смс россия отправка смс opencart ocstore 17 відповідей 3 958 переглядів AlfredS 16 жовтня 2020 Модуль Subscribe_pro - улучшенная подписка на новости [Поддержка] Автор: Sunser, 22 квітня 2020 подписка подписка на новости (і ще %d) Теги: подписка подписка на новости подписка на акции подписка на новости и акции подписка на рассылку опенкарт рассылка уведомления почта слежение email email информер email рассылка email уведомления форма opencart модуль расширение opencart2 opencart3 opencart2x opencart 3x ocstore ocstore2 1 відповідь 1 833 перегляди AlexMax13 19 листопада 2020 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 985 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 324 перегляди Sha 15 березня 2017 Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 398 переглядів fokokero 4 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Универсальный адаптивный шаблон Polianna [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
o9uH Опубліковано: 18 березня 2015 Share Опубліковано: 18 березня 2015 katilina, а подскажите пожалуйста как правильно полностью отключить мобильный вид (адаптивность) в Polianna? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
katilina Опубліковано: 18 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 18 березня 2015 katilina, а подскажите пожалуйста как правильно полностью отключить мобильный вид (адаптивность) в Polianna? в этой ветке форума сверху в строке поиска наберите ключевое слово "Отключить" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iokanaan Опубліковано: 19 березня 2015 Share Опубліковано: 19 березня 2015 Добрый день. Этому шаблону уже 2 года, в ближайшее время собираюсь выложить полное обновление. Точную дату назвать сложно, много работы по другим шаблонам и сопровождению магазинов. Добрый день! А есть приблизительная дата? Хочется залить обновленный шаблон а не шаманить потом... И еще вдогонку: 1.5.6.4 поддерживается? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gidrik Опубліковано: 19 березня 2015 Share Опубліковано: 19 березня 2015 Добрый день. Подскажите пожалуйста, а можно ли вывести название модуля Избранные категории в шапку над самим модулем на сайте (назвать его, например, популярные категории, или наиболее просматриваемые категории)? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 19 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 19 березня 2015 Добрый день. Подскажите пожалуйста, а можно ли вывести название модуля Избранные категории в шапку над самим модулем на сайте (назвать его, например, популярные категории, или наиболее просматриваемые категории)? Здравствуйте в catalog\view\theme\polianna\template\module\categorytab.tpl если на сайте один язык, можно прописать в модуле напрямую в стр.9 <div id="wrapper" class="box"> <div class="box-heading">Популярные категории</div> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gidrik Опубліковано: 20 березня 2015 Share Опубліковано: 20 березня 2015 Здравствуйте в catalog\view\theme\polianna\template\module\categorytab.tpl если на сайте один язык, можно прописать в модуле напрямую в стр.9 <div id="wrapper" class="box"> <div class="box-heading">Популярные категории</div> Должно быть так: <div id="wrapper"> <div class="verticaltab" id="categorytab"> <div id="wrapper" class="box"> <div class="box-heading">Популярные категории:</div> ? Если изменить так часть кода - название появляется, но все выбранные категории начинают отображаться одновременно (независимо от того, какая выбрана категория). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 20 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 березня 2015 Должно быть так: <div id="wrapper"> <div class="verticaltab" id="categorytab"> <div id="wrapper" class="box"> <div class="box-heading">Популярные категории:</div> ? Если изменить так часть кода - название появляется, но все выбранные категории начинают отображаться одновременно (независимо от того, какая выбрана категория). <div id="wrapper" class="box"> <div class="box-heading">Популярные категории</div> <div class="verticaltab" id="categorytab"> Если тэг не закрыли или кавычку, то скрипт, конечно, не будет работать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rezhisser Опубліковано: 20 березня 2015 Share Опубліковано: 20 березня 2015 Доброго вечера! Подскажите, как убрать "быстрый просмотр" товара? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 20 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 березня 2015 Доброго вечера! Подскажите, как убрать "быстрый просмотр" товара? Не ставить его, это же дополнительный модуль. Если загрузили, можете удалить файлы, смотрите архив quickview_polianna.zip Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gidrik Опубліковано: 21 березня 2015 Share Опубліковано: 21 березня 2015 <div id="wrapper" class="box"> <div class="box-heading">Популярные категории</div> <div class="verticaltab" id="categorytab"> Если тэг не закрыли или кавычку, то скрипт, конечно, не будет работать Спасибо - все получилось ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... michnoff Опубліковано: 21 березня 2015 Share Опубліковано: 21 березня 2015 Здравствуйте! Может подскажете как реализовать прокрутку дополнительных фото в карточке товара в два ряда? Заранее благодарен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 21 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 березня 2015 Здравствуйте! Может подскажете как реализовать прокрутку дополнительных фото в карточке товара в два ряда? Заранее благодарен. Ищите соответствующую jquery-карусель В шаблоне подходящих скриптов нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vovik53 Опубліковано: 22 березня 2015 Share Опубліковано: 22 березня 2015 добрый день! Не поможете? Поставил сторонний модуль опций в файл product.tpl в результате модуль работает корректно и "слетела" форма "быстрого заказа",что можно подправить спасибо. :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 22 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 22 березня 2015 добрый день! Не поможете? Поставил сторонний модуль опций в файл product.tpl в результате модуль работает корректно и "слетела" форма "быстрого заказа",что можно подправить спасибо. :-) ссылку на сайт хотя бы пришлите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 Вперед Сторінка 59 з 87 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Отправка СМС- и Email-уведомлений о статусах заказов администраторам и покупателям [Поддержка] Автор: TargetSMS, 25 вересня 2018 смс рассылка targetsms.ru (і ще %d) Теги: смс рассылка targetsms.ru смс статус смс уведомление смс информирование смс шлюз смс sms смс оповещение смс заказ смс администратору смс покупателю sms шлюз смс россия отправка смс opencart ocstore 17 відповідей 3 958 переглядів AlfredS 16 жовтня 2020 Модуль Subscribe_pro - улучшенная подписка на новости [Поддержка] Автор: Sunser, 22 квітня 2020 подписка подписка на новости (і ще %d) Теги: подписка подписка на новости подписка на акции подписка на новости и акции подписка на рассылку опенкарт рассылка уведомления почта слежение email email информер email рассылка email уведомления форма opencart модуль расширение opencart2 opencart3 opencart2x opencart 3x ocstore ocstore2 1 відповідь 1 833 перегляди AlexMax13 19 листопада 2020 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 985 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 324 перегляди Sha 15 березня 2017 Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 398 переглядів fokokero 4 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Универсальный адаптивный шаблон Polianna [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
iokanaan Опубліковано: 19 березня 2015 Share Опубліковано: 19 березня 2015 Добрый день. Этому шаблону уже 2 года, в ближайшее время собираюсь выложить полное обновление. Точную дату назвать сложно, много работы по другим шаблонам и сопровождению магазинов. Добрый день! А есть приблизительная дата? Хочется залить обновленный шаблон а не шаманить потом... И еще вдогонку: 1.5.6.4 поддерживается? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gidrik Опубліковано: 19 березня 2015 Share Опубліковано: 19 березня 2015 Добрый день. Подскажите пожалуйста, а можно ли вывести название модуля Избранные категории в шапку над самим модулем на сайте (назвать его, например, популярные категории, или наиболее просматриваемые категории)? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
katilina Опубліковано: 19 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 19 березня 2015 Добрый день. Подскажите пожалуйста, а можно ли вывести название модуля Избранные категории в шапку над самим модулем на сайте (назвать его, например, популярные категории, или наиболее просматриваемые категории)? Здравствуйте в catalog\view\theme\polianna\template\module\categorytab.tpl если на сайте один язык, можно прописать в модуле напрямую в стр.9 <div id="wrapper" class="box"> <div class="box-heading">Популярные категории</div> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gidrik Опубліковано: 20 березня 2015 Share Опубліковано: 20 березня 2015 Здравствуйте в catalog\view\theme\polianna\template\module\categorytab.tpl если на сайте один язык, можно прописать в модуле напрямую в стр.9 <div id="wrapper" class="box"> <div class="box-heading">Популярные категории</div> Должно быть так: <div id="wrapper"> <div class="verticaltab" id="categorytab"> <div id="wrapper" class="box"> <div class="box-heading">Популярные категории:</div> ? Если изменить так часть кода - название появляется, но все выбранные категории начинают отображаться одновременно (независимо от того, какая выбрана категория). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 20 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 березня 2015 Должно быть так: <div id="wrapper"> <div class="verticaltab" id="categorytab"> <div id="wrapper" class="box"> <div class="box-heading">Популярные категории:</div> ? Если изменить так часть кода - название появляется, но все выбранные категории начинают отображаться одновременно (независимо от того, какая выбрана категория). <div id="wrapper" class="box"> <div class="box-heading">Популярные категории</div> <div class="verticaltab" id="categorytab"> Если тэг не закрыли или кавычку, то скрипт, конечно, не будет работать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rezhisser Опубліковано: 20 березня 2015 Share Опубліковано: 20 березня 2015 Доброго вечера! Подскажите, как убрать "быстрый просмотр" товара? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 20 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 березня 2015 Доброго вечера! Подскажите, как убрать "быстрый просмотр" товара? Не ставить его, это же дополнительный модуль. Если загрузили, можете удалить файлы, смотрите архив quickview_polianna.zip Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gidrik Опубліковано: 21 березня 2015 Share Опубліковано: 21 березня 2015 <div id="wrapper" class="box"> <div class="box-heading">Популярные категории</div> <div class="verticaltab" id="categorytab"> Если тэг не закрыли или кавычку, то скрипт, конечно, не будет работать Спасибо - все получилось ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... michnoff Опубліковано: 21 березня 2015 Share Опубліковано: 21 березня 2015 Здравствуйте! Может подскажете как реализовать прокрутку дополнительных фото в карточке товара в два ряда? Заранее благодарен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 21 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 березня 2015 Здравствуйте! Может подскажете как реализовать прокрутку дополнительных фото в карточке товара в два ряда? Заранее благодарен. Ищите соответствующую jquery-карусель В шаблоне подходящих скриптов нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vovik53 Опубліковано: 22 березня 2015 Share Опубліковано: 22 березня 2015 добрый день! Не поможете? Поставил сторонний модуль опций в файл product.tpl в результате модуль работает корректно и "слетела" форма "быстрого заказа",что можно подправить спасибо. :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 22 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 22 березня 2015 добрый день! Не поможете? Поставил сторонний модуль опций в файл product.tpl в результате модуль работает корректно и "слетела" форма "быстрого заказа",что можно подправить спасибо. :-) ссылку на сайт хотя бы пришлите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 Вперед Сторінка 59 з 87 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Отправка СМС- и Email-уведомлений о статусах заказов администраторам и покупателям [Поддержка] Автор: TargetSMS, 25 вересня 2018 смс рассылка targetsms.ru (і ще %d) Теги: смс рассылка targetsms.ru смс статус смс уведомление смс информирование смс шлюз смс sms смс оповещение смс заказ смс администратору смс покупателю sms шлюз смс россия отправка смс opencart ocstore 17 відповідей 3 958 переглядів AlfredS 16 жовтня 2020 Модуль Subscribe_pro - улучшенная подписка на новости [Поддержка] Автор: Sunser, 22 квітня 2020 подписка подписка на новости (і ще %d) Теги: подписка подписка на новости подписка на акции подписка на новости и акции подписка на рассылку опенкарт рассылка уведомления почта слежение email email информер email рассылка email уведомления форма opencart модуль расширение opencart2 opencart3 opencart2x opencart 3x ocstore ocstore2 1 відповідь 1 833 перегляди AlexMax13 19 листопада 2020 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 985 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 324 перегляди Sha 15 березня 2017 Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 398 переглядів fokokero 4 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Универсальный адаптивный шаблон Polianna [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
gidrik Опубліковано: 20 березня 2015 Share Опубліковано: 20 березня 2015 Здравствуйте в catalog\view\theme\polianna\template\module\categorytab.tpl если на сайте один язык, можно прописать в модуле напрямую в стр.9 <div id="wrapper" class="box"> <div class="box-heading">Популярные категории</div> Должно быть так: <div id="wrapper"> <div class="verticaltab" id="categorytab"> <div id="wrapper" class="box"> <div class="box-heading">Популярные категории:</div> ? Если изменить так часть кода - название появляется, но все выбранные категории начинают отображаться одновременно (независимо от того, какая выбрана категория). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
katilina Опубліковано: 20 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 березня 2015 Должно быть так: <div id="wrapper"> <div class="verticaltab" id="categorytab"> <div id="wrapper" class="box"> <div class="box-heading">Популярные категории:</div> ? Если изменить так часть кода - название появляется, но все выбранные категории начинают отображаться одновременно (независимо от того, какая выбрана категория). <div id="wrapper" class="box"> <div class="box-heading">Популярные категории</div> <div class="verticaltab" id="categorytab"> Если тэг не закрыли или кавычку, то скрипт, конечно, не будет работать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rezhisser Опубліковано: 20 березня 2015 Share Опубліковано: 20 березня 2015 Доброго вечера! Подскажите, как убрать "быстрый просмотр" товара? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 20 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 березня 2015 Доброго вечера! Подскажите, как убрать "быстрый просмотр" товара? Не ставить его, это же дополнительный модуль. Если загрузили, можете удалить файлы, смотрите архив quickview_polianna.zip Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gidrik Опубліковано: 21 березня 2015 Share Опубліковано: 21 березня 2015 <div id="wrapper" class="box"> <div class="box-heading">Популярные категории</div> <div class="verticaltab" id="categorytab"> Если тэг не закрыли или кавычку, то скрипт, конечно, не будет работать Спасибо - все получилось ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... michnoff Опубліковано: 21 березня 2015 Share Опубліковано: 21 березня 2015 Здравствуйте! Может подскажете как реализовать прокрутку дополнительных фото в карточке товара в два ряда? Заранее благодарен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 21 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 березня 2015 Здравствуйте! Может подскажете как реализовать прокрутку дополнительных фото в карточке товара в два ряда? Заранее благодарен. Ищите соответствующую jquery-карусель В шаблоне подходящих скриптов нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vovik53 Опубліковано: 22 березня 2015 Share Опубліковано: 22 березня 2015 добрый день! Не поможете? Поставил сторонний модуль опций в файл product.tpl в результате модуль работает корректно и "слетела" форма "быстрого заказа",что можно подправить спасибо. :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 22 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 22 березня 2015 добрый день! Не поможете? Поставил сторонний модуль опций в файл product.tpl в результате модуль работает корректно и "слетела" форма "быстрого заказа",что можно подправить спасибо. :-) ссылку на сайт хотя бы пришлите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 Вперед Сторінка 59 з 87 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Отправка СМС- и Email-уведомлений о статусах заказов администраторам и покупателям [Поддержка] Автор: TargetSMS, 25 вересня 2018 смс рассылка targetsms.ru (і ще %d) Теги: смс рассылка targetsms.ru смс статус смс уведомление смс информирование смс шлюз смс sms смс оповещение смс заказ смс администратору смс покупателю sms шлюз смс россия отправка смс opencart ocstore 17 відповідей 3 958 переглядів AlfredS 16 жовтня 2020 Модуль Subscribe_pro - улучшенная подписка на новости [Поддержка] Автор: Sunser, 22 квітня 2020 подписка подписка на новости (і ще %d) Теги: подписка подписка на новости подписка на акции подписка на новости и акции подписка на рассылку опенкарт рассылка уведомления почта слежение email email информер email рассылка email уведомления форма opencart модуль расширение opencart2 opencart3 opencart2x opencart 3x ocstore ocstore2 1 відповідь 1 833 перегляди AlexMax13 19 листопада 2020 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 985 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 324 перегляди Sha 15 березня 2017 Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 398 переглядів fokokero 4 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Универсальный адаптивный шаблон Polianna [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
rezhisser Опубліковано: 20 березня 2015 Share Опубліковано: 20 березня 2015 Доброго вечера! Подскажите, как убрать "быстрый просмотр" товара? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
katilina Опубліковано: 20 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 березня 2015 Доброго вечера! Подскажите, как убрать "быстрый просмотр" товара? Не ставить его, это же дополнительный модуль. Если загрузили, можете удалить файлы, смотрите архив quickview_polianna.zip Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gidrik Опубліковано: 21 березня 2015 Share Опубліковано: 21 березня 2015 <div id="wrapper" class="box"> <div class="box-heading">Популярные категории</div> <div class="verticaltab" id="categorytab"> Если тэг не закрыли или кавычку, то скрипт, конечно, не будет работать Спасибо - все получилось ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... michnoff Опубліковано: 21 березня 2015 Share Опубліковано: 21 березня 2015 Здравствуйте! Может подскажете как реализовать прокрутку дополнительных фото в карточке товара в два ряда? Заранее благодарен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 21 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 березня 2015 Здравствуйте! Может подскажете как реализовать прокрутку дополнительных фото в карточке товара в два ряда? Заранее благодарен. Ищите соответствующую jquery-карусель В шаблоне подходящих скриптов нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vovik53 Опубліковано: 22 березня 2015 Share Опубліковано: 22 березня 2015 добрый день! Не поможете? Поставил сторонний модуль опций в файл product.tpl в результате модуль работает корректно и "слетела" форма "быстрого заказа",что можно подправить спасибо. :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 22 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 22 березня 2015 добрый день! Не поможете? Поставил сторонний модуль опций в файл product.tpl в результате модуль работает корректно и "слетела" форма "быстрого заказа",что можно подправить спасибо. :-) ссылку на сайт хотя бы пришлите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 Вперед Сторінка 59 з 87 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Отправка СМС- и Email-уведомлений о статусах заказов администраторам и покупателям [Поддержка] Автор: TargetSMS, 25 вересня 2018 смс рассылка targetsms.ru (і ще %d) Теги: смс рассылка targetsms.ru смс статус смс уведомление смс информирование смс шлюз смс sms смс оповещение смс заказ смс администратору смс покупателю sms шлюз смс россия отправка смс opencart ocstore 17 відповідей 3 958 переглядів AlfredS 16 жовтня 2020 Модуль Subscribe_pro - улучшенная подписка на новости [Поддержка] Автор: Sunser, 22 квітня 2020 подписка подписка на новости (і ще %d) Теги: подписка подписка на новости подписка на акции подписка на новости и акции подписка на рассылку опенкарт рассылка уведомления почта слежение email email информер email рассылка email уведомления форма opencart модуль расширение opencart2 opencart3 opencart2x opencart 3x ocstore ocstore2 1 відповідь 1 833 перегляди AlexMax13 19 листопада 2020 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 985 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 324 перегляди Sha 15 березня 2017 Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 398 переглядів fokokero 4 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Универсальный адаптивный шаблон Polianna [Поддержка]
gidrik Опубліковано: 21 березня 2015 Share Опубліковано: 21 березня 2015 <div id="wrapper" class="box"> <div class="box-heading">Популярные категории</div> <div class="verticaltab" id="categorytab"> Если тэг не закрыли или кавычку, то скрипт, конечно, не будет работать Спасибо - все получилось ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
michnoff Опубліковано: 21 березня 2015 Share Опубліковано: 21 березня 2015 Здравствуйте! Может подскажете как реализовать прокрутку дополнительных фото в карточке товара в два ряда? Заранее благодарен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
katilina Опубліковано: 21 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 березня 2015 Здравствуйте! Может подскажете как реализовать прокрутку дополнительных фото в карточке товара в два ряда? Заранее благодарен. Ищите соответствующую jquery-карусель В шаблоне подходящих скриптов нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vovik53 Опубліковано: 22 березня 2015 Share Опубліковано: 22 березня 2015 добрый день! Не поможете? Поставил сторонний модуль опций в файл product.tpl в результате модуль работает корректно и "слетела" форма "быстрого заказа",что можно подправить спасибо. :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 22 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 22 березня 2015 добрый день! Не поможете? Поставил сторонний модуль опций в файл product.tpl в результате модуль работает корректно и "слетела" форма "быстрого заказа",что можно подправить спасибо. :-) ссылку на сайт хотя бы пришлите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 Вперед Сторінка 59 з 87 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Отправка СМС- и Email-уведомлений о статусах заказов администраторам и покупателям [Поддержка] Автор: TargetSMS, 25 вересня 2018 смс рассылка targetsms.ru (і ще %d) Теги: смс рассылка targetsms.ru смс статус смс уведомление смс информирование смс шлюз смс sms смс оповещение смс заказ смс администратору смс покупателю sms шлюз смс россия отправка смс opencart ocstore 17 відповідей 3 958 переглядів AlfredS 16 жовтня 2020 Модуль Subscribe_pro - улучшенная подписка на новости [Поддержка] Автор: Sunser, 22 квітня 2020 подписка подписка на новости (і ще %d) Теги: подписка подписка на новости подписка на акции подписка на новости и акции подписка на рассылку опенкарт рассылка уведомления почта слежение email email информер email рассылка email уведомления форма opencart модуль расширение opencart2 opencart3 opencart2x opencart 3x ocstore ocstore2 1 відповідь 1 833 перегляди AlexMax13 19 листопада 2020 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 985 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 324 перегляди Sha 15 березня 2017 Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 398 переглядів fokokero 4 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
vovik53 Опубліковано: 22 березня 2015 Share Опубліковано: 22 березня 2015 добрый день! Не поможете? Поставил сторонний модуль опций в файл product.tpl в результате модуль работает корректно и "слетела" форма "быстрого заказа",что можно подправить спасибо. :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
katilina Опубліковано: 22 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 22 березня 2015 добрый день! Не поможете? Поставил сторонний модуль опций в файл product.tpl в результате модуль работает корректно и "слетела" форма "быстрого заказа",что можно подправить спасибо. :-) ссылку на сайт хотя бы пришлите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 Вперед Сторінка 59 з 87 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1
Recommended Posts