Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Универсальный адаптивный шаблон Polianna [Поддержка]

katilina

Recommended Posts

Уважаемая автор,

Подскажите пожалуйста, если возможно, как прикрутить Extra Positions Unlimited NEW! модуль к Вашей теме

Спасибо

Добрый день. Установить можно как и в любую другую тему. Думаю, у этого модуля есть инструкция.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Почему у меня это не работает? Не понимаю. Я уже и профиль и группу пробовала добавить, не отображается. У меня адрес группы с точкой и адрес профиля с точкой, может быть из-за этого?

Напишите, пожалуйста, в личку. Это не проблема шаблона. Пришлите ссылку на Вашу группу в facebook

Надіслати

Здравствуйте !

Скажите где редактируются эти вкладки в шаблоне. Хочу их скрыть на время, чтобы на сайте нельзя было нечего купить, просто как каталог чтобы был.

И соответственно в модулях (хиты продаж, рекомендуемые и.т.д.). И так же в быстром модуле..

И корзину со всем верхним меню или только одну корзину. 

Скажите пожалуйста как их можно скрыть и где?

3045334681d2878d76dfd76d798ecfcb.jpeg65f60d03f51827f87dda02413b49ec0f.jpeg3a1d2354e260211633c1e4ca2bf17fdc.jpeg13feea021811b41a40084fc9788547d1.jpeg

И еще скажите где убирается фон у картинок категорий, когда открываешь какую то категорию?

08df95ef5e1e030ff29eac4a5bb59483.jpeg

Заранее спасибо.

Если не сложно можно мне тоже в личку.

Спасибо!

Надіслати

Здравствуйте !

Скажите где редактируются эти вкладки в шаблоне. Хочу их скрыть на время, чтобы на сайте нельзя было нечего купить, просто как каталог чтобы был.

И соответственно в модулях (хиты продаж, рекомендуемые и.т.д.). И так же в быстром модуле..

И корзину со всем верхним меню или только одну корзину. 

Скажите пожалуйста как их можно скрыть и где?

3045334681d2878d76dfd76d798ecfcb.jpeg65f60d03f51827f87dda02413b49ec0f.jpeg3a1d2354e260211633c1e4ca2bf17fdc.jpeg13feea021811b41a40084fc9788547d1.jpeg

И еще скажите где убирается фон у картинок категорий, когда открываешь какую то категорию?

08df95ef5e1e030ff29eac4a5bb59483.jpeg

Заранее спасибо.

Если не сложно можно мне тоже в личку.

Спасибо!

Надіслати

Добрый день! Скажите, можно ли будет отключить в вашем шаблоне автоскролл страницы вверх при нажатии на кнопки пагинации (1, 2, 3 и т.д.) при просмотре товаров? Спасибо.

Надіслати

Подскажите, пожалуйста, как удалить пункт и ссылку на "возврат товара" в верхнем меню, в блоке "Информация"?

Добрый день. Ссылки в блоке Информация формируются динамически, из верхнего меню отдельный пункт информации не убрать

Надіслати

Добрый день! Скажите, можно ли будет отключить в вашем шаблоне автоскролл страницы вверх при нажатии на кнопки пагинации (1, 2, 3 и т.д.) при просмотре товаров? Спасибо.

Добрый день, попробуйте ответ на форуме поискать. При пагинации подгрузка данных происходит, от шаблона это не зависит. 

Надіслати

Здравствуйте Katilina  сегодня мне потребовалось включить модуль Polianna четыре в одном  получилось что он частично дублируется. Сайт:  http://www.parking-radar.ru        Скриншот : https://yadi.sk/i/7FIupvGPW9ee9    Помогите пожалуйста найти причину дублирования, сам найти не смог.  С уважением Сергей.

Надіслати

При наведении на картинку товара как увеличить зум? Где что поменять?

Система-Настройки-Изображения-Большое изображение товара

Надіслати

Здравствуйте Katilina  сегодня мне потребовалось включить модуль Polianna четыре в одном  получилось что он частично дублируется. Сайт:  http://www.parking-radar.ru        Скриншот : https://yadi.sk/i/7FIupvGPW9ee9    Помогите пожалуйста найти причину дублирования, сам найти не смог.  С уважением Сергей.

Здравствуйте, в админке этот модуль назначен на странице Home один раз? Ещё проверьте, не дублируются ли у Вас на странице home.tpl какие-нибудь строки.

Надіслати

В админке один раз и единственный вот скрин: https://yadi.sk/i/ME2F7vObWJHKi

В home.tpl лишних строк нет, вот содержание:

<?php echo $header; ?>
<?php echo $topcontent; ?>
<div id="wrapper">
<?php echo $column_left; ?><?php echo $column_right; ?>
<div id="content" class="homepage"><?php echo $content_top; ?>
<h1 style="display: none;"><?php echo $heading_title; ?></h1>
<?php echo $content_bottom; ?></div>
</div>

<?php echo $footer; ?>
Дубляж повторяется в любом месте в верху, внизу страницы или under menu

Надіслати

Как исправить ошибку ?

Когда захожу в товар все хорошо (карт.1)!

При выборе другой картинки товара , картинка сразу стает маленькой (карт.2) .

В админке измените размер дополнительных изображений на 300x300 , как рекомендовано в документации

Надіслати

В админке один раз и единственный вот скрин: https://yadi.sk/i/ME2F7vObWJHKi

В home.tpl лишних строк нет, вот содержание:

<?php echo $header; ?>

<?php echo $topcontent; ?>

<div id="wrapper">

<?php echo $column_left; ?><?php echo $column_right; ?>

<div id="content" class="homepage"><?php echo $content_top; ?>

<h1 style="display: none;"><?php echo $heading_title; ?></h1>

<?php echo $content_bottom; ?></div>

</div>

<?php echo $footer; ?>

Дубляж повторяется в любом месте в верху, внизу страницы или under menu

Система > Настройки > Витрина

Под картинкой шаблона в поле значение "по-умолчанию"?

Дублироваться модуль ещё может по причине синтаксической ошибки в названии товара, проверьте, нет ли скобок типа ">" или каких-нибудь посторонних символов, изображения товаров тоже должны иметь корректные названия( не кириллицей, без пробелов)

Надіслати

в каком месте header.tpl мне можно вставить кнопку модуля обратного звонка:

<noindex><a class="ocjoycallphone button" href="index.php?route=module/ocjoycallphone">Текст ссылки</a></noindex>

чтобы кнопка была между лого и часами работы и ничего не плыло вниз, т.е. вписалось в размеры top_logo и при изменении размера браузера она не задвигалась за лого, а также наверх смещалась как и часы работы с телефоном.

Пытался впихнуть в top_info, но тогда она не работает как кнопка!

Надіслати

Еще одно:

хочу в правом верхнем углу оставить только закладки и раскрывающуюся корзину, что надо удалять?

Спрашиваю, потому что непонятно, так как везде еще прописано для мобильного вида, на дефолтном бы не спрашивал

Надіслати

Вопросы не кончаются))

Подскажите, как изменить шрифт шаблона? Я меняю его в файле catalog/view/theme/polianna/stylesheet/stylesheet.css

Но шрифт на сайте не меняется.

Поменяйте статус модуля в верхней строке, он у Вас сейчас неактивен

Надіслати

Еще одно:

хочу в правом верхнем углу оставить только закладки и раскрывающуюся корзину, что надо удалять?

Спрашиваю, потому что непонятно, так как везде еще прописано для мобильного вида, на дефолтном бы не спрашивал

Уважаемый Pahanmcs, Ваши вопросы касаются индивидуальной доработки магазина. Найдите специалиста, разбирающегося в вёрстке, поставьте ему задачу, оплатите рабочее время. Изменения надо вносить в файл catalog\view\theme\polianna\template\common\header.tpl

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.