RGB Опубліковано: 14 вересня 2013 Share Опубліковано: 14 вересня 2013 Суть в том, что стандартная пагинация не предусматривает никаких отличий в тегах title, meta-description и т.п. для каждой из страниц, на которые разбивается каталог (будь то категория, список товаров одного производителя, акции или поиск), в итоге все они имеют одинаковые значения. Если категория большая (скажем, 1000 товаров), лимит вывода на страницу - 10 товаров, то получаем сотню дублей, что конечно не повышает привлекательность нашего сайта в глазах поисковиков. Решается все достаточно просто, нужно непосредственно в шаблоне \catalog\view\theme\ваша_тема\template\common\header.tpl найти <title><?php echo $title; ?></title> и заменить например так <title><?php echo $title; if (isset($_GET['page'])) { echo ", ". ((int) $_GET['page'])." page";} ?></title> Для метаописания найти <meta name="description" content="<?php echo $description; ?>" /> и заменить на <meta name="description" content="<?php echo $description; if (isset($_GET['page'])) { echo ", ". ((int) $_GET['page'])." page";} ?>" /> Аналогично можно сделать для всего, что расползается по всем страницам пагинации, будь то ключевики, описание категории и т.п. Теперь на каждой странице к дублирующейся части добавляется кусок текста ", page <номер страницы>", что создает хоть какую-то уникальность в глазах ПС. Возможно здесь уже был этот совет, но я ничего такого не находил, поэтому делюсь этим решением (спасибо searchengines) 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 14 вересня 2013 Share Опубліковано: 14 вересня 2013 весьма полезная информация...в ближайшее время протестирую что из этого получится. Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krumax Опубліковано: 14 вересня 2013 Share Опубліковано: 14 вересня 2013 https://opencartforum.com/topic/20561-raznye-title-k-stranitcam-paginatcii/ https://opencartforum.com/topic/20561-raznye-title-k-stranitcam-paginatcii/?do=findComment&comment=161239 :oops: 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 14 вересня 2013 Share Опубліковано: 14 вересня 2013 тоже элегантное решение. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 14 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 14 вересня 2013 https://opencartforum.com/topic/20561-raznye-title-k-stranitcam-paginatcii/ https://opencartforum.com/topic/20561-raznye-title-k-stranitcam-paginatcii/?do=findComment&comment=161239 :oops: О, эта тема прошла мимо меня. Так даже правильнее, но придется не только в контроллере категорий вносить изменения, а во всех остальных контроллерах, где может быть пагинация - а это акции, список товаров производителя, поиск, вишлист и т.п., если все это не закрыто от индексации весьма полезная информация...в ближайшее время протестирую что из этого получится. Спасибо Пожалуйста! Получится отсутствие дублей в гугл вебмастере, остальные изменения типа повышения позиций в выдаче вряд ли будут сильно заметными по причине малого на них влияния, но хуже точно не будет :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... vecherskyy Опубліковано: 21 листопада 2013 Share Опубліковано: 21 листопада 2013 Здается мне, это не самое лучшее решение! Если память меня не подводить, гугл требует, что бы тайтлы и дискрипшины различались не менее чем на 4 знака! А в этов варианте мы получаем дубли тайтлов страниц № 2, 3 и выше... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 21 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2013 Значит либо дайте ссылку на такое мнение гугла, либо память вас таки поводит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vecherskyy Опубліковано: 21 листопада 2013 Share Опубліковано: 21 листопада 2013 Беру свои слова обратно, гугл об этом молчит ( но при этом ехидно так улыбается:)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... RGB Опубліковано: 6 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 6 лютого 2014 Собственно результат таких простых манипуляций Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... Kost9lbrik Опубліковано: 21 квітня 2014 Share Опубліковано: 21 квітня 2014 Собственно результат таких простых манипуляций Спасибо за решение, только 2 темы на весь форум об этой проблеме. И ваш метод решает проблему с пагинацией. А у меня в вебмастере гугла также много дублей мета-описаний, и что самое интересное отличаются они лишь верхним регистром хотя сами урлы идентичны Не подскажите этого стоит опасаться? И как это поправить, если решение есть. По дублям нашел эту тему, но там эта проблема не решается как я понял. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spambot Опубліковано: 22 квітня 2014 Share Опубліковано: 22 квітня 2014 Нафига эти танцы если в вебмастере гугла уже давным давно есть инструмент указания пагинации и дубли даже не появляются Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 23 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 23 квітня 2014 Спасибо за решение, только 2 темы на весь форум об этой проблеме. И ваш метод решает проблему с пагинацией. А у меня в вебмастере гугла также много дублей мета-описаний, и что самое интересное отличаются они лишь верхним регистром хотя сами урлы идентичны Не подскажите этого стоит опасаться? И как это поправить, если решение есть. По дублям нашел эту тему, но там эта проблема не решается как я понял. Значит у вас раньше была одна версия сео_про, а потом появилась другая (или просто ОС обновляли), насчет возможных проблем - проверьте, доступна ли страница по обеим адресам и не происходит ли редирект, допустим с верхнего регистра редиректит на нижний, то со временем дубли уйдут, если же страница доступна по двум адресам, то так не должно быть. Нафига эти танцы если в вебмастере гугла уже давным давно есть инструмент указания пагинации и дубли даже не появляются Параметры URL? Не знаю как сейчас, но немного меньше года назад у меня гугл все равно показывал страницы пагинации как дубли. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 23 квітня 2014 Share Опубліковано: 23 квітня 2014 Решение проблемы Пример <title>Desktops page 2</title> <meta name="description" content="Example of category description page 2" /> Плюс пагинация имеет вид .../page-2 И в пагинации со страницы .../page-1 идет 301 редирект на "основную" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kost9lbrik Опубліковано: 23 квітня 2014 Share Опубліковано: 23 квітня 2014 Значит у вас раньше была одна версия сео_про, а потом появилась другая (или просто ОС обновляли), насчет возможных проблем - проверьте, доступна ли страница по обеим адресам и не происходит ли редирект, допустим с верхнего регистра редиректит на нижний, то со временем дубли уйдут, если же страница доступна по двум адресам, то так не должно быть. Только сейчас понял, что не все начальные данные указал. Все верно. До этого был другой ocStore версию не знаю, предположительно 1.5.1.3 (но это почти с потолка взял) - на этом движке работал сервис на котором находился мой сайт (они же хостинг предоставляли). Но я решил уйти от них, потому что нет доступа к файлам и нет возможности устанавливать свои модули. И теперь у меня сайт на версии 1.5.5.1.1. Только что проверил пару ссылок и действительно они из верхнего регистра редиректятся на нижний. Видимо сео-про по-другому работал на предыдущей версии. То есть я так понимаю нужно просто подождать пока через пару проверок неверные ссылки исчезнут? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kost9lbrik Опубліковано: 23 квітня 2014 Share Опубліковано: 23 квітня 2014 Решение проблемы Пример <title>Desktops page 2</title> <meta name="description" content="Example of category description page 2" /> Плюс пагинация имеет вид .../page-2 И в пагинации со страницы .../page-1 идет 301 редирект на "основную" Спасибо Марк, я видел ваше решение, но на тот момент оно не решало проблему с регистрами, плюс решение в этой теме бесплатное, и мне не нужен мультиязык. Скорее всего есть еще отличия, которые я как не опытный не замечаю, но на данный момент я большой разницы не вижу как для решения моей проблемы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 23 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 23 квітня 2014 Только сейчас понял, что не все начальные данные указал. Все верно. До этого был другой ocStore версию не знаю, предположительно 1.5.1.3 (но это почти с потолка взял) - на этом движке работал сервис на котором находился мой сайт (они же хостинг предоставляли). Но я решил уйти от них, потому что нет доступа к файлам и нет возможности устанавливать свои модули. И теперь у меня сайт на версии 1.5.5.1.1. Только что проверил пару ссылок и действительно они из верхнего регистра редиректятся на нижний. Видимо сео-про по-другому работал на предыдущей версии. То есть я так понимаю нужно просто подождать пока через пару проверок неверные ссылки исчезнут? Совершенно верно, по крайней мере у меня за месяц все старые ссылки почистились и из webmaster tools все предупреждения исчезли. P.S. Сервис случайно не Нашмаг? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 23 квітня 2014 Share Опубліковано: 23 квітня 2014 Спасибо Марк, я видел ваше решение, но на тот момент оно не решало проблему с регистрами, плюс решение в этой теме бесплатное, и мне не нужен мультиязык. Скорее всего есть еще отличия, которые я как не опытный не замечаю, но на данный момент я большой разницы не вижу как для решения моей проблемы. Это решение без правки файлов и с правильной пагинацией, не только поставить page в описании Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kost9lbrik Опубліковано: 23 квітня 2014 Share Опубліковано: 23 квітня 2014 P.S. Сервис случайно не Нашмаг? Да он. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kost9lbrik Опубліковано: 23 квітня 2014 Share Опубліковано: 23 квітня 2014 Это решение без правки файлов и с правильной пагинацией, не только поставить page в описании понятно. А что значит правильная пагинация? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... eeeMan Опубліковано: 30 липня 2014 Share Опубліковано: 30 липня 2014 есть вопрос! Аякс подгрузка решает проблему пагинации описанную в этой теме? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... eeeMan Опубліковано: 1 серпня 2014 Share Опубліковано: 1 серпня 2014 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... eeeMan Опубліковано: 22 серпня 2014 Share Опубліковано: 22 серпня 2014 ладно, раз никто не знает, поставлю тогда товаров на странице 50 и норм Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... newjey Опубліковано: 3 грудня 2014 Share Опубліковано: 3 грудня 2014 Сделал как указал ТС, но на страницах 2,3.... всё тот же title и description ни каких изменений. Почему так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 years later... nukutos1993 Опубліковано: 4 вересня 2018 Share Опубліковано: 4 вересня 2018 Добрый день! Подскажите пожалуйста как убрать дубли такого вида: http://vsezamki.in.ua/ruchki-dvernye/ http://vsezamki.in.ua/ruchki-dvernye.html ЧПУ включен, СЕО про тоже включен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 4 вересня 2018 Share Опубліковано: 4 вересня 2018 2 минуты назад, nukutos1993 сказал: Добрый день! Подскажите пожалуйста как убрать дубли такого вида: http://vsezamki.in.ua/ruchki-dvernye/ http://vsezamki.in.ua/ruchki-dvernye.html ЧПУ включен, СЕО про тоже включен нет там дублей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 1 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] SEO Images Generator (Генератор SEO зображень) Автор: kirians, 5 листопада 2021 seo image attributes (і ще %d) Теги: seo image attributes image tag generator alt (title) alt и title картинок alt изображение товара alt title alt картинки title image name тег img alt зображення товарів 4 відповіді 960 переглядів serega2222 12 жовтня [Поддержка] Автор: OCMegaExtensions, 21 січня 2019 search search engine (і ще %d) Теги: search search engine name description manufacturer options attributes seo data 5 відповідей 2 449 переглядів DepecheMode 30 серпня 2019 Mega Search Filter Автор: OCMegaExtensions, 21 січня 2019 search search engine (і ще %d) Теги: search search engine name description manufacturer options attributes seo data 0 коментарів 5 106 переглядів OCMegaExtensions 21 січня 2019 SEO Images Generator (Генератор SEO зображень) Автор: kirians, 5 листопада 2021 seo image attributes (і ще %d) Теги: seo image attributes image tag generator alt (title) alt и title картинок alt изображение товара alt title alt картинки title image name тег img alt зображення товарів 0 коментарів 4 297 переглядів kirians 5 листопада 2021 [Поддержка] SEO Tags Generator — автогенерация мета-тегов Title и Description для OpenCart 2.x & 3.x 1 2 3 4 28 Автор: SergeTkach, 5 квітня 2017 автоматическая генерация title и description автоматическая генерация мета-тегов title и description авто заполнение title и description (і ще %d) Теги: автоматическая генерация title и description автоматическая генерация мета-тегов title и description авто заполнение title и description автозаполнение title и description автозаполнение мета тегов автоматическое заполнение мета-тегов seo автогенерация мета-тегов автогенерация seo-тегов автозаполнение seo автогенерация seo title description seo генератор seogen генератор generator автоматическая генерация мета-тегов мета-теги дескрипшн тайтл дескрипшин дескрипшен сео seo 675 відповідей 79 571 перегляд SergeTkach 22 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Реклама і просування SEO-питання (оптимізація та просування магазину) Убираем дубли заголовков (title) и метаописаний Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Einshtein Опубліковано: 14 вересня 2013 Share Опубліковано: 14 вересня 2013 весьма полезная информация...в ближайшее время протестирую что из этого получится. Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
krumax Опубліковано: 14 вересня 2013 Share Опубліковано: 14 вересня 2013 https://opencartforum.com/topic/20561-raznye-title-k-stranitcam-paginatcii/ https://opencartforum.com/topic/20561-raznye-title-k-stranitcam-paginatcii/?do=findComment&comment=161239 :oops: 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Einshtein Опубліковано: 14 вересня 2013 Share Опубліковано: 14 вересня 2013 тоже элегантное решение. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 14 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 14 вересня 2013 https://opencartforum.com/topic/20561-raznye-title-k-stranitcam-paginatcii/ https://opencartforum.com/topic/20561-raznye-title-k-stranitcam-paginatcii/?do=findComment&comment=161239 :oops: О, эта тема прошла мимо меня. Так даже правильнее, но придется не только в контроллере категорий вносить изменения, а во всех остальных контроллерах, где может быть пагинация - а это акции, список товаров производителя, поиск, вишлист и т.п., если все это не закрыто от индексации весьма полезная информация...в ближайшее время протестирую что из этого получится. Спасибо Пожалуйста! Получится отсутствие дублей в гугл вебмастере, остальные изменения типа повышения позиций в выдаче вряд ли будут сильно заметными по причине малого на них влияния, но хуже точно не будет :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... vecherskyy Опубліковано: 21 листопада 2013 Share Опубліковано: 21 листопада 2013 Здается мне, это не самое лучшее решение! Если память меня не подводить, гугл требует, что бы тайтлы и дискрипшины различались не менее чем на 4 знака! А в этов варианте мы получаем дубли тайтлов страниц № 2, 3 и выше... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 21 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2013 Значит либо дайте ссылку на такое мнение гугла, либо память вас таки поводит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vecherskyy Опубліковано: 21 листопада 2013 Share Опубліковано: 21 листопада 2013 Беру свои слова обратно, гугл об этом молчит ( но при этом ехидно так улыбается:)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... RGB Опубліковано: 6 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 6 лютого 2014 Собственно результат таких простых манипуляций Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... Kost9lbrik Опубліковано: 21 квітня 2014 Share Опубліковано: 21 квітня 2014 Собственно результат таких простых манипуляций Спасибо за решение, только 2 темы на весь форум об этой проблеме. И ваш метод решает проблему с пагинацией. А у меня в вебмастере гугла также много дублей мета-описаний, и что самое интересное отличаются они лишь верхним регистром хотя сами урлы идентичны Не подскажите этого стоит опасаться? И как это поправить, если решение есть. По дублям нашел эту тему, но там эта проблема не решается как я понял. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spambot Опубліковано: 22 квітня 2014 Share Опубліковано: 22 квітня 2014 Нафига эти танцы если в вебмастере гугла уже давным давно есть инструмент указания пагинации и дубли даже не появляются Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 23 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 23 квітня 2014 Спасибо за решение, только 2 темы на весь форум об этой проблеме. И ваш метод решает проблему с пагинацией. А у меня в вебмастере гугла также много дублей мета-описаний, и что самое интересное отличаются они лишь верхним регистром хотя сами урлы идентичны Не подскажите этого стоит опасаться? И как это поправить, если решение есть. По дублям нашел эту тему, но там эта проблема не решается как я понял. Значит у вас раньше была одна версия сео_про, а потом появилась другая (или просто ОС обновляли), насчет возможных проблем - проверьте, доступна ли страница по обеим адресам и не происходит ли редирект, допустим с верхнего регистра редиректит на нижний, то со временем дубли уйдут, если же страница доступна по двум адресам, то так не должно быть. Нафига эти танцы если в вебмастере гугла уже давным давно есть инструмент указания пагинации и дубли даже не появляются Параметры URL? Не знаю как сейчас, но немного меньше года назад у меня гугл все равно показывал страницы пагинации как дубли. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 23 квітня 2014 Share Опубліковано: 23 квітня 2014 Решение проблемы Пример <title>Desktops page 2</title> <meta name="description" content="Example of category description page 2" /> Плюс пагинация имеет вид .../page-2 И в пагинации со страницы .../page-1 идет 301 редирект на "основную" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kost9lbrik Опубліковано: 23 квітня 2014 Share Опубліковано: 23 квітня 2014 Значит у вас раньше была одна версия сео_про, а потом появилась другая (или просто ОС обновляли), насчет возможных проблем - проверьте, доступна ли страница по обеим адресам и не происходит ли редирект, допустим с верхнего регистра редиректит на нижний, то со временем дубли уйдут, если же страница доступна по двум адресам, то так не должно быть. Только сейчас понял, что не все начальные данные указал. Все верно. До этого был другой ocStore версию не знаю, предположительно 1.5.1.3 (но это почти с потолка взял) - на этом движке работал сервис на котором находился мой сайт (они же хостинг предоставляли). Но я решил уйти от них, потому что нет доступа к файлам и нет возможности устанавливать свои модули. И теперь у меня сайт на версии 1.5.5.1.1. Только что проверил пару ссылок и действительно они из верхнего регистра редиректятся на нижний. Видимо сео-про по-другому работал на предыдущей версии. То есть я так понимаю нужно просто подождать пока через пару проверок неверные ссылки исчезнут? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kost9lbrik Опубліковано: 23 квітня 2014 Share Опубліковано: 23 квітня 2014 Решение проблемы Пример <title>Desktops page 2</title> <meta name="description" content="Example of category description page 2" /> Плюс пагинация имеет вид .../page-2 И в пагинации со страницы .../page-1 идет 301 редирект на "основную" Спасибо Марк, я видел ваше решение, но на тот момент оно не решало проблему с регистрами, плюс решение в этой теме бесплатное, и мне не нужен мультиязык. Скорее всего есть еще отличия, которые я как не опытный не замечаю, но на данный момент я большой разницы не вижу как для решения моей проблемы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 23 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 23 квітня 2014 Только сейчас понял, что не все начальные данные указал. Все верно. До этого был другой ocStore версию не знаю, предположительно 1.5.1.3 (но это почти с потолка взял) - на этом движке работал сервис на котором находился мой сайт (они же хостинг предоставляли). Но я решил уйти от них, потому что нет доступа к файлам и нет возможности устанавливать свои модули. И теперь у меня сайт на версии 1.5.5.1.1. Только что проверил пару ссылок и действительно они из верхнего регистра редиректятся на нижний. Видимо сео-про по-другому работал на предыдущей версии. То есть я так понимаю нужно просто подождать пока через пару проверок неверные ссылки исчезнут? Совершенно верно, по крайней мере у меня за месяц все старые ссылки почистились и из webmaster tools все предупреждения исчезли. P.S. Сервис случайно не Нашмаг? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 23 квітня 2014 Share Опубліковано: 23 квітня 2014 Спасибо Марк, я видел ваше решение, но на тот момент оно не решало проблему с регистрами, плюс решение в этой теме бесплатное, и мне не нужен мультиязык. Скорее всего есть еще отличия, которые я как не опытный не замечаю, но на данный момент я большой разницы не вижу как для решения моей проблемы. Это решение без правки файлов и с правильной пагинацией, не только поставить page в описании Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kost9lbrik Опубліковано: 23 квітня 2014 Share Опубліковано: 23 квітня 2014 P.S. Сервис случайно не Нашмаг? Да он. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kost9lbrik Опубліковано: 23 квітня 2014 Share Опубліковано: 23 квітня 2014 Это решение без правки файлов и с правильной пагинацией, не только поставить page в описании понятно. А что значит правильная пагинация? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... eeeMan Опубліковано: 30 липня 2014 Share Опубліковано: 30 липня 2014 есть вопрос! Аякс подгрузка решает проблему пагинации описанную в этой теме? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... eeeMan Опубліковано: 1 серпня 2014 Share Опубліковано: 1 серпня 2014 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... eeeMan Опубліковано: 22 серпня 2014 Share Опубліковано: 22 серпня 2014 ладно, раз никто не знает, поставлю тогда товаров на странице 50 и норм Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... newjey Опубліковано: 3 грудня 2014 Share Опубліковано: 3 грудня 2014 Сделал как указал ТС, но на страницах 2,3.... всё тот же title и description ни каких изменений. Почему так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 years later... nukutos1993 Опубліковано: 4 вересня 2018 Share Опубліковано: 4 вересня 2018 Добрый день! Подскажите пожалуйста как убрать дубли такого вида: http://vsezamki.in.ua/ruchki-dvernye/ http://vsezamki.in.ua/ruchki-dvernye.html ЧПУ включен, СЕО про тоже включен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 4 вересня 2018 Share Опубліковано: 4 вересня 2018 2 минуты назад, nukutos1993 сказал: Добрый день! Подскажите пожалуйста как убрать дубли такого вида: http://vsezamki.in.ua/ruchki-dvernye/ http://vsezamki.in.ua/ruchki-dvernye.html ЧПУ включен, СЕО про тоже включен нет там дублей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 1 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] SEO Images Generator (Генератор SEO зображень) Автор: kirians, 5 листопада 2021 seo image attributes (і ще %d) Теги: seo image attributes image tag generator alt (title) alt и title картинок alt изображение товара alt title alt картинки title image name тег img alt зображення товарів 4 відповіді 960 переглядів serega2222 12 жовтня [Поддержка] Автор: OCMegaExtensions, 21 січня 2019 search search engine (і ще %d) Теги: search search engine name description manufacturer options attributes seo data 5 відповідей 2 449 переглядів DepecheMode 30 серпня 2019 Mega Search Filter Автор: OCMegaExtensions, 21 січня 2019 search search engine (і ще %d) Теги: search search engine name description manufacturer options attributes seo data 0 коментарів 5 106 переглядів OCMegaExtensions 21 січня 2019 SEO Images Generator (Генератор SEO зображень) Автор: kirians, 5 листопада 2021 seo image attributes (і ще %d) Теги: seo image attributes image tag generator alt (title) alt и title картинок alt изображение товара alt title alt картинки title image name тег img alt зображення товарів 0 коментарів 4 297 переглядів kirians 5 листопада 2021 [Поддержка] SEO Tags Generator — автогенерация мета-тегов Title и Description для OpenCart 2.x & 3.x 1 2 3 4 28 Автор: SergeTkach, 5 квітня 2017 автоматическая генерация title и description автоматическая генерация мета-тегов title и description авто заполнение title и description (і ще %d) Теги: автоматическая генерация title и description автоматическая генерация мета-тегов title и description авто заполнение title и description автозаполнение title и description автозаполнение мета тегов автоматическое заполнение мета-тегов seo автогенерация мета-тегов автогенерация seo-тегов автозаполнение seo автогенерация seo title description seo генератор seogen генератор generator автоматическая генерация мета-тегов мета-теги дескрипшн тайтл дескрипшин дескрипшен сео seo 675 відповідей 79 571 перегляд SergeTkach 22 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Реклама і просування SEO-питання (оптимізація та просування магазину) Убираем дубли заголовков (title) и метаописаний Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
vecherskyy Опубліковано: 21 листопада 2013 Share Опубліковано: 21 листопада 2013 Здается мне, это не самое лучшее решение! Если память меня не подводить, гугл требует, что бы тайтлы и дискрипшины различались не менее чем на 4 знака! А в этов варианте мы получаем дубли тайтлов страниц № 2, 3 и выше... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 21 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2013 Значит либо дайте ссылку на такое мнение гугла, либо память вас таки поводит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vecherskyy Опубліковано: 21 листопада 2013 Share Опубліковано: 21 листопада 2013 Беру свои слова обратно, гугл об этом молчит ( но при этом ехидно так улыбается:)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... RGB Опубліковано: 6 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 6 лютого 2014 Собственно результат таких простых манипуляций Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... Kost9lbrik Опубліковано: 21 квітня 2014 Share Опубліковано: 21 квітня 2014 Собственно результат таких простых манипуляций Спасибо за решение, только 2 темы на весь форум об этой проблеме. И ваш метод решает проблему с пагинацией. А у меня в вебмастере гугла также много дублей мета-описаний, и что самое интересное отличаются они лишь верхним регистром хотя сами урлы идентичны Не подскажите этого стоит опасаться? И как это поправить, если решение есть. По дублям нашел эту тему, но там эта проблема не решается как я понял. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spambot Опубліковано: 22 квітня 2014 Share Опубліковано: 22 квітня 2014 Нафига эти танцы если в вебмастере гугла уже давным давно есть инструмент указания пагинации и дубли даже не появляются Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 23 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 23 квітня 2014 Спасибо за решение, только 2 темы на весь форум об этой проблеме. И ваш метод решает проблему с пагинацией. А у меня в вебмастере гугла также много дублей мета-описаний, и что самое интересное отличаются они лишь верхним регистром хотя сами урлы идентичны Не подскажите этого стоит опасаться? И как это поправить, если решение есть. По дублям нашел эту тему, но там эта проблема не решается как я понял. Значит у вас раньше была одна версия сео_про, а потом появилась другая (или просто ОС обновляли), насчет возможных проблем - проверьте, доступна ли страница по обеим адресам и не происходит ли редирект, допустим с верхнего регистра редиректит на нижний, то со временем дубли уйдут, если же страница доступна по двум адресам, то так не должно быть. Нафига эти танцы если в вебмастере гугла уже давным давно есть инструмент указания пагинации и дубли даже не появляются Параметры URL? Не знаю как сейчас, но немного меньше года назад у меня гугл все равно показывал страницы пагинации как дубли. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 23 квітня 2014 Share Опубліковано: 23 квітня 2014 Решение проблемы Пример <title>Desktops page 2</title> <meta name="description" content="Example of category description page 2" /> Плюс пагинация имеет вид .../page-2 И в пагинации со страницы .../page-1 идет 301 редирект на "основную" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kost9lbrik Опубліковано: 23 квітня 2014 Share Опубліковано: 23 квітня 2014 Значит у вас раньше была одна версия сео_про, а потом появилась другая (или просто ОС обновляли), насчет возможных проблем - проверьте, доступна ли страница по обеим адресам и не происходит ли редирект, допустим с верхнего регистра редиректит на нижний, то со временем дубли уйдут, если же страница доступна по двум адресам, то так не должно быть. Только сейчас понял, что не все начальные данные указал. Все верно. До этого был другой ocStore версию не знаю, предположительно 1.5.1.3 (но это почти с потолка взял) - на этом движке работал сервис на котором находился мой сайт (они же хостинг предоставляли). Но я решил уйти от них, потому что нет доступа к файлам и нет возможности устанавливать свои модули. И теперь у меня сайт на версии 1.5.5.1.1. Только что проверил пару ссылок и действительно они из верхнего регистра редиректятся на нижний. Видимо сео-про по-другому работал на предыдущей версии. То есть я так понимаю нужно просто подождать пока через пару проверок неверные ссылки исчезнут? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kost9lbrik Опубліковано: 23 квітня 2014 Share Опубліковано: 23 квітня 2014 Решение проблемы Пример <title>Desktops page 2</title> <meta name="description" content="Example of category description page 2" /> Плюс пагинация имеет вид .../page-2 И в пагинации со страницы .../page-1 идет 301 редирект на "основную" Спасибо Марк, я видел ваше решение, но на тот момент оно не решало проблему с регистрами, плюс решение в этой теме бесплатное, и мне не нужен мультиязык. Скорее всего есть еще отличия, которые я как не опытный не замечаю, но на данный момент я большой разницы не вижу как для решения моей проблемы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 23 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 23 квітня 2014 Только сейчас понял, что не все начальные данные указал. Все верно. До этого был другой ocStore версию не знаю, предположительно 1.5.1.3 (но это почти с потолка взял) - на этом движке работал сервис на котором находился мой сайт (они же хостинг предоставляли). Но я решил уйти от них, потому что нет доступа к файлам и нет возможности устанавливать свои модули. И теперь у меня сайт на версии 1.5.5.1.1. Только что проверил пару ссылок и действительно они из верхнего регистра редиректятся на нижний. Видимо сео-про по-другому работал на предыдущей версии. То есть я так понимаю нужно просто подождать пока через пару проверок неверные ссылки исчезнут? Совершенно верно, по крайней мере у меня за месяц все старые ссылки почистились и из webmaster tools все предупреждения исчезли. P.S. Сервис случайно не Нашмаг? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 23 квітня 2014 Share Опубліковано: 23 квітня 2014 Спасибо Марк, я видел ваше решение, но на тот момент оно не решало проблему с регистрами, плюс решение в этой теме бесплатное, и мне не нужен мультиязык. Скорее всего есть еще отличия, которые я как не опытный не замечаю, но на данный момент я большой разницы не вижу как для решения моей проблемы. Это решение без правки файлов и с правильной пагинацией, не только поставить page в описании Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kost9lbrik Опубліковано: 23 квітня 2014 Share Опубліковано: 23 квітня 2014 P.S. Сервис случайно не Нашмаг? Да он. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kost9lbrik Опубліковано: 23 квітня 2014 Share Опубліковано: 23 квітня 2014 Это решение без правки файлов и с правильной пагинацией, не только поставить page в описании понятно. А что значит правильная пагинация? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... eeeMan Опубліковано: 30 липня 2014 Share Опубліковано: 30 липня 2014 есть вопрос! Аякс подгрузка решает проблему пагинации описанную в этой теме? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... eeeMan Опубліковано: 1 серпня 2014 Share Опубліковано: 1 серпня 2014 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... eeeMan Опубліковано: 22 серпня 2014 Share Опубліковано: 22 серпня 2014 ладно, раз никто не знает, поставлю тогда товаров на странице 50 и норм Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... newjey Опубліковано: 3 грудня 2014 Share Опубліковано: 3 грудня 2014 Сделал как указал ТС, но на страницах 2,3.... всё тот же title и description ни каких изменений. Почему так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 years later... nukutos1993 Опубліковано: 4 вересня 2018 Share Опубліковано: 4 вересня 2018 Добрый день! Подскажите пожалуйста как убрать дубли такого вида: http://vsezamki.in.ua/ruchki-dvernye/ http://vsezamki.in.ua/ruchki-dvernye.html ЧПУ включен, СЕО про тоже включен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 4 вересня 2018 Share Опубліковано: 4 вересня 2018 2 минуты назад, nukutos1993 сказал: Добрый день! Подскажите пожалуйста как убрать дубли такого вида: http://vsezamki.in.ua/ruchki-dvernye/ http://vsezamki.in.ua/ruchki-dvernye.html ЧПУ включен, СЕО про тоже включен нет там дублей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 1 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] SEO Images Generator (Генератор SEO зображень) Автор: kirians, 5 листопада 2021 seo image attributes (і ще %d) Теги: seo image attributes image tag generator alt (title) alt и title картинок alt изображение товара alt title alt картинки title image name тег img alt зображення товарів 4 відповіді 960 переглядів serega2222 12 жовтня [Поддержка] Автор: OCMegaExtensions, 21 січня 2019 search search engine (і ще %d) Теги: search search engine name description manufacturer options attributes seo data 5 відповідей 2 449 переглядів DepecheMode 30 серпня 2019 Mega Search Filter Автор: OCMegaExtensions, 21 січня 2019 search search engine (і ще %d) Теги: search search engine name description manufacturer options attributes seo data 0 коментарів 5 106 переглядів OCMegaExtensions 21 січня 2019 SEO Images Generator (Генератор SEO зображень) Автор: kirians, 5 листопада 2021 seo image attributes (і ще %d) Теги: seo image attributes image tag generator alt (title) alt и title картинок alt изображение товара alt title alt картинки title image name тег img alt зображення товарів 0 коментарів 4 297 переглядів kirians 5 листопада 2021 [Поддержка] SEO Tags Generator — автогенерация мета-тегов Title и Description для OpenCart 2.x & 3.x 1 2 3 4 28 Автор: SergeTkach, 5 квітня 2017 автоматическая генерация title и description автоматическая генерация мета-тегов title и description авто заполнение title и description (і ще %d) Теги: автоматическая генерация title и description автоматическая генерация мета-тегов title и description авто заполнение title и description автозаполнение title и description автозаполнение мета тегов автоматическое заполнение мета-тегов seo автогенерация мета-тегов автогенерация seo-тегов автозаполнение seo автогенерация seo title description seo генератор seogen генератор generator автоматическая генерация мета-тегов мета-теги дескрипшн тайтл дескрипшин дескрипшен сео seo 675 відповідей 79 571 перегляд SergeTkach 22 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Реклама і просування SEO-питання (оптимізація та просування магазину) Убираем дубли заголовков (title) и метаописаний Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
vecherskyy Опубліковано: 21 листопада 2013 Share Опубліковано: 21 листопада 2013 Беру свои слова обратно, гугл об этом молчит ( но при этом ехидно так улыбается:)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 6 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 6 лютого 2014 Собственно результат таких простых манипуляций Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... Kost9lbrik Опубліковано: 21 квітня 2014 Share Опубліковано: 21 квітня 2014 Собственно результат таких простых манипуляций Спасибо за решение, только 2 темы на весь форум об этой проблеме. И ваш метод решает проблему с пагинацией. А у меня в вебмастере гугла также много дублей мета-описаний, и что самое интересное отличаются они лишь верхним регистром хотя сами урлы идентичны Не подскажите этого стоит опасаться? И как это поправить, если решение есть. По дублям нашел эту тему, но там эта проблема не решается как я понял. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spambot Опубліковано: 22 квітня 2014 Share Опубліковано: 22 квітня 2014 Нафига эти танцы если в вебмастере гугла уже давным давно есть инструмент указания пагинации и дубли даже не появляются Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 23 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 23 квітня 2014 Спасибо за решение, только 2 темы на весь форум об этой проблеме. И ваш метод решает проблему с пагинацией. А у меня в вебмастере гугла также много дублей мета-описаний, и что самое интересное отличаются они лишь верхним регистром хотя сами урлы идентичны Не подскажите этого стоит опасаться? И как это поправить, если решение есть. По дублям нашел эту тему, но там эта проблема не решается как я понял. Значит у вас раньше была одна версия сео_про, а потом появилась другая (или просто ОС обновляли), насчет возможных проблем - проверьте, доступна ли страница по обеим адресам и не происходит ли редирект, допустим с верхнего регистра редиректит на нижний, то со временем дубли уйдут, если же страница доступна по двум адресам, то так не должно быть. Нафига эти танцы если в вебмастере гугла уже давным давно есть инструмент указания пагинации и дубли даже не появляются Параметры URL? Не знаю как сейчас, но немного меньше года назад у меня гугл все равно показывал страницы пагинации как дубли. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 23 квітня 2014 Share Опубліковано: 23 квітня 2014 Решение проблемы Пример <title>Desktops page 2</title> <meta name="description" content="Example of category description page 2" /> Плюс пагинация имеет вид .../page-2 И в пагинации со страницы .../page-1 идет 301 редирект на "основную" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kost9lbrik Опубліковано: 23 квітня 2014 Share Опубліковано: 23 квітня 2014 Значит у вас раньше была одна версия сео_про, а потом появилась другая (или просто ОС обновляли), насчет возможных проблем - проверьте, доступна ли страница по обеим адресам и не происходит ли редирект, допустим с верхнего регистра редиректит на нижний, то со временем дубли уйдут, если же страница доступна по двум адресам, то так не должно быть. Только сейчас понял, что не все начальные данные указал. Все верно. До этого был другой ocStore версию не знаю, предположительно 1.5.1.3 (но это почти с потолка взял) - на этом движке работал сервис на котором находился мой сайт (они же хостинг предоставляли). Но я решил уйти от них, потому что нет доступа к файлам и нет возможности устанавливать свои модули. И теперь у меня сайт на версии 1.5.5.1.1. Только что проверил пару ссылок и действительно они из верхнего регистра редиректятся на нижний. Видимо сео-про по-другому работал на предыдущей версии. То есть я так понимаю нужно просто подождать пока через пару проверок неверные ссылки исчезнут? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kost9lbrik Опубліковано: 23 квітня 2014 Share Опубліковано: 23 квітня 2014 Решение проблемы Пример <title>Desktops page 2</title> <meta name="description" content="Example of category description page 2" /> Плюс пагинация имеет вид .../page-2 И в пагинации со страницы .../page-1 идет 301 редирект на "основную" Спасибо Марк, я видел ваше решение, но на тот момент оно не решало проблему с регистрами, плюс решение в этой теме бесплатное, и мне не нужен мультиязык. Скорее всего есть еще отличия, которые я как не опытный не замечаю, но на данный момент я большой разницы не вижу как для решения моей проблемы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 23 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 23 квітня 2014 Только сейчас понял, что не все начальные данные указал. Все верно. До этого был другой ocStore версию не знаю, предположительно 1.5.1.3 (но это почти с потолка взял) - на этом движке работал сервис на котором находился мой сайт (они же хостинг предоставляли). Но я решил уйти от них, потому что нет доступа к файлам и нет возможности устанавливать свои модули. И теперь у меня сайт на версии 1.5.5.1.1. Только что проверил пару ссылок и действительно они из верхнего регистра редиректятся на нижний. Видимо сео-про по-другому работал на предыдущей версии. То есть я так понимаю нужно просто подождать пока через пару проверок неверные ссылки исчезнут? Совершенно верно, по крайней мере у меня за месяц все старые ссылки почистились и из webmaster tools все предупреждения исчезли. P.S. Сервис случайно не Нашмаг? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 23 квітня 2014 Share Опубліковано: 23 квітня 2014 Спасибо Марк, я видел ваше решение, но на тот момент оно не решало проблему с регистрами, плюс решение в этой теме бесплатное, и мне не нужен мультиязык. Скорее всего есть еще отличия, которые я как не опытный не замечаю, но на данный момент я большой разницы не вижу как для решения моей проблемы. Это решение без правки файлов и с правильной пагинацией, не только поставить page в описании Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kost9lbrik Опубліковано: 23 квітня 2014 Share Опубліковано: 23 квітня 2014 P.S. Сервис случайно не Нашмаг? Да он. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kost9lbrik Опубліковано: 23 квітня 2014 Share Опубліковано: 23 квітня 2014 Это решение без правки файлов и с правильной пагинацией, не только поставить page в описании понятно. А что значит правильная пагинация? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... eeeMan Опубліковано: 30 липня 2014 Share Опубліковано: 30 липня 2014 есть вопрос! Аякс подгрузка решает проблему пагинации описанную в этой теме? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... eeeMan Опубліковано: 1 серпня 2014 Share Опубліковано: 1 серпня 2014 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... eeeMan Опубліковано: 22 серпня 2014 Share Опубліковано: 22 серпня 2014 ладно, раз никто не знает, поставлю тогда товаров на странице 50 и норм Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... newjey Опубліковано: 3 грудня 2014 Share Опубліковано: 3 грудня 2014 Сделал как указал ТС, но на страницах 2,3.... всё тот же title и description ни каких изменений. Почему так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 years later... nukutos1993 Опубліковано: 4 вересня 2018 Share Опубліковано: 4 вересня 2018 Добрый день! Подскажите пожалуйста как убрать дубли такого вида: http://vsezamki.in.ua/ruchki-dvernye/ http://vsezamki.in.ua/ruchki-dvernye.html ЧПУ включен, СЕО про тоже включен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 4 вересня 2018 Share Опубліковано: 4 вересня 2018 2 минуты назад, nukutos1993 сказал: Добрый день! Подскажите пожалуйста как убрать дубли такого вида: http://vsezamki.in.ua/ruchki-dvernye/ http://vsezamki.in.ua/ruchki-dvernye.html ЧПУ включен, СЕО про тоже включен нет там дублей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 1 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] SEO Images Generator (Генератор SEO зображень) Автор: kirians, 5 листопада 2021 seo image attributes (і ще %d) Теги: seo image attributes image tag generator alt (title) alt и title картинок alt изображение товара alt title alt картинки title image name тег img alt зображення товарів 4 відповіді 960 переглядів serega2222 12 жовтня [Поддержка] Автор: OCMegaExtensions, 21 січня 2019 search search engine (і ще %d) Теги: search search engine name description manufacturer options attributes seo data 5 відповідей 2 449 переглядів DepecheMode 30 серпня 2019 Mega Search Filter Автор: OCMegaExtensions, 21 січня 2019 search search engine (і ще %d) Теги: search search engine name description manufacturer options attributes seo data 0 коментарів 5 106 переглядів OCMegaExtensions 21 січня 2019 SEO Images Generator (Генератор SEO зображень) Автор: kirians, 5 листопада 2021 seo image attributes (і ще %d) Теги: seo image attributes image tag generator alt (title) alt и title картинок alt изображение товара alt title alt картинки title image name тег img alt зображення товарів 0 коментарів 4 297 переглядів kirians 5 листопада 2021 [Поддержка] SEO Tags Generator — автогенерация мета-тегов Title и Description для OpenCart 2.x & 3.x 1 2 3 4 28 Автор: SergeTkach, 5 квітня 2017 автоматическая генерация title и description автоматическая генерация мета-тегов title и description авто заполнение title и description (і ще %d) Теги: автоматическая генерация title и description автоматическая генерация мета-тегов title и description авто заполнение title и description автозаполнение title и description автозаполнение мета тегов автоматическое заполнение мета-тегов seo автогенерация мета-тегов автогенерация seo-тегов автозаполнение seo автогенерация seo title description seo генератор seogen генератор generator автоматическая генерация мета-тегов мета-теги дескрипшн тайтл дескрипшин дескрипшен сео seo 675 відповідей 79 571 перегляд SergeTkach 22 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Реклама і просування SEO-питання (оптимізація та просування магазину) Убираем дубли заголовков (title) и метаописаний Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Kost9lbrik Опубліковано: 21 квітня 2014 Share Опубліковано: 21 квітня 2014 Собственно результат таких простых манипуляций Спасибо за решение, только 2 темы на весь форум об этой проблеме. И ваш метод решает проблему с пагинацией. А у меня в вебмастере гугла также много дублей мета-описаний, и что самое интересное отличаются они лишь верхним регистром хотя сами урлы идентичны Не подскажите этого стоит опасаться? И как это поправить, если решение есть. По дублям нашел эту тему, но там эта проблема не решается как я понял. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
spambot Опубліковано: 22 квітня 2014 Share Опубліковано: 22 квітня 2014 Нафига эти танцы если в вебмастере гугла уже давным давно есть инструмент указания пагинации и дубли даже не появляются Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 23 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 23 квітня 2014 Спасибо за решение, только 2 темы на весь форум об этой проблеме. И ваш метод решает проблему с пагинацией. А у меня в вебмастере гугла также много дублей мета-описаний, и что самое интересное отличаются они лишь верхним регистром хотя сами урлы идентичны Не подскажите этого стоит опасаться? И как это поправить, если решение есть. По дублям нашел эту тему, но там эта проблема не решается как я понял. Значит у вас раньше была одна версия сео_про, а потом появилась другая (или просто ОС обновляли), насчет возможных проблем - проверьте, доступна ли страница по обеим адресам и не происходит ли редирект, допустим с верхнего регистра редиректит на нижний, то со временем дубли уйдут, если же страница доступна по двум адресам, то так не должно быть. Нафига эти танцы если в вебмастере гугла уже давным давно есть инструмент указания пагинации и дубли даже не появляются Параметры URL? Не знаю как сейчас, но немного меньше года назад у меня гугл все равно показывал страницы пагинации как дубли. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 23 квітня 2014 Share Опубліковано: 23 квітня 2014 Решение проблемы Пример <title>Desktops page 2</title> <meta name="description" content="Example of category description page 2" /> Плюс пагинация имеет вид .../page-2 И в пагинации со страницы .../page-1 идет 301 редирект на "основную" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kost9lbrik Опубліковано: 23 квітня 2014 Share Опубліковано: 23 квітня 2014 Значит у вас раньше была одна версия сео_про, а потом появилась другая (или просто ОС обновляли), насчет возможных проблем - проверьте, доступна ли страница по обеим адресам и не происходит ли редирект, допустим с верхнего регистра редиректит на нижний, то со временем дубли уйдут, если же страница доступна по двум адресам, то так не должно быть. Только сейчас понял, что не все начальные данные указал. Все верно. До этого был другой ocStore версию не знаю, предположительно 1.5.1.3 (но это почти с потолка взял) - на этом движке работал сервис на котором находился мой сайт (они же хостинг предоставляли). Но я решил уйти от них, потому что нет доступа к файлам и нет возможности устанавливать свои модули. И теперь у меня сайт на версии 1.5.5.1.1. Только что проверил пару ссылок и действительно они из верхнего регистра редиректятся на нижний. Видимо сео-про по-другому работал на предыдущей версии. То есть я так понимаю нужно просто подождать пока через пару проверок неверные ссылки исчезнут? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kost9lbrik Опубліковано: 23 квітня 2014 Share Опубліковано: 23 квітня 2014 Решение проблемы Пример <title>Desktops page 2</title> <meta name="description" content="Example of category description page 2" /> Плюс пагинация имеет вид .../page-2 И в пагинации со страницы .../page-1 идет 301 редирект на "основную" Спасибо Марк, я видел ваше решение, но на тот момент оно не решало проблему с регистрами, плюс решение в этой теме бесплатное, и мне не нужен мультиязык. Скорее всего есть еще отличия, которые я как не опытный не замечаю, но на данный момент я большой разницы не вижу как для решения моей проблемы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 23 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 23 квітня 2014 Только сейчас понял, что не все начальные данные указал. Все верно. До этого был другой ocStore версию не знаю, предположительно 1.5.1.3 (но это почти с потолка взял) - на этом движке работал сервис на котором находился мой сайт (они же хостинг предоставляли). Но я решил уйти от них, потому что нет доступа к файлам и нет возможности устанавливать свои модули. И теперь у меня сайт на версии 1.5.5.1.1. Только что проверил пару ссылок и действительно они из верхнего регистра редиректятся на нижний. Видимо сео-про по-другому работал на предыдущей версии. То есть я так понимаю нужно просто подождать пока через пару проверок неверные ссылки исчезнут? Совершенно верно, по крайней мере у меня за месяц все старые ссылки почистились и из webmaster tools все предупреждения исчезли. P.S. Сервис случайно не Нашмаг? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 23 квітня 2014 Share Опубліковано: 23 квітня 2014 Спасибо Марк, я видел ваше решение, но на тот момент оно не решало проблему с регистрами, плюс решение в этой теме бесплатное, и мне не нужен мультиязык. Скорее всего есть еще отличия, которые я как не опытный не замечаю, но на данный момент я большой разницы не вижу как для решения моей проблемы. Это решение без правки файлов и с правильной пагинацией, не только поставить page в описании Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kost9lbrik Опубліковано: 23 квітня 2014 Share Опубліковано: 23 квітня 2014 P.S. Сервис случайно не Нашмаг? Да он. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kost9lbrik Опубліковано: 23 квітня 2014 Share Опубліковано: 23 квітня 2014 Это решение без правки файлов и с правильной пагинацией, не только поставить page в описании понятно. А что значит правильная пагинация? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... eeeMan Опубліковано: 30 липня 2014 Share Опубліковано: 30 липня 2014 есть вопрос! Аякс подгрузка решает проблему пагинации описанную в этой теме? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... eeeMan Опубліковано: 1 серпня 2014 Share Опубліковано: 1 серпня 2014 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... eeeMan Опубліковано: 22 серпня 2014 Share Опубліковано: 22 серпня 2014 ладно, раз никто не знает, поставлю тогда товаров на странице 50 и норм Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... newjey Опубліковано: 3 грудня 2014 Share Опубліковано: 3 грудня 2014 Сделал как указал ТС, но на страницах 2,3.... всё тот же title и description ни каких изменений. Почему так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 years later... nukutos1993 Опубліковано: 4 вересня 2018 Share Опубліковано: 4 вересня 2018 Добрый день! Подскажите пожалуйста как убрать дубли такого вида: http://vsezamki.in.ua/ruchki-dvernye/ http://vsezamki.in.ua/ruchki-dvernye.html ЧПУ включен, СЕО про тоже включен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 4 вересня 2018 Share Опубліковано: 4 вересня 2018 2 минуты назад, nukutos1993 сказал: Добрый день! Подскажите пожалуйста как убрать дубли такого вида: http://vsezamki.in.ua/ruchki-dvernye/ http://vsezamki.in.ua/ruchki-dvernye.html ЧПУ включен, СЕО про тоже включен нет там дублей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 1 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] SEO Images Generator (Генератор SEO зображень) Автор: kirians, 5 листопада 2021 seo image attributes (і ще %d) Теги: seo image attributes image tag generator alt (title) alt и title картинок alt изображение товара alt title alt картинки title image name тег img alt зображення товарів 4 відповіді 960 переглядів serega2222 12 жовтня [Поддержка] Автор: OCMegaExtensions, 21 січня 2019 search search engine (і ще %d) Теги: search search engine name description manufacturer options attributes seo data 5 відповідей 2 449 переглядів DepecheMode 30 серпня 2019 Mega Search Filter Автор: OCMegaExtensions, 21 січня 2019 search search engine (і ще %d) Теги: search search engine name description manufacturer options attributes seo data 0 коментарів 5 106 переглядів OCMegaExtensions 21 січня 2019 SEO Images Generator (Генератор SEO зображень) Автор: kirians, 5 листопада 2021 seo image attributes (і ще %d) Теги: seo image attributes image tag generator alt (title) alt и title картинок alt изображение товара alt title alt картинки title image name тег img alt зображення товарів 0 коментарів 4 297 переглядів kirians 5 листопада 2021 [Поддержка] SEO Tags Generator — автогенерация мета-тегов Title и Description для OpenCart 2.x & 3.x 1 2 3 4 28 Автор: SergeTkach, 5 квітня 2017 автоматическая генерация title и description автоматическая генерация мета-тегов title и description авто заполнение title и description (і ще %d) Теги: автоматическая генерация title и description автоматическая генерация мета-тегов title и description авто заполнение title и description автозаполнение title и description автозаполнение мета тегов автоматическое заполнение мета-тегов seo автогенерация мета-тегов автогенерация seo-тегов автозаполнение seo автогенерация seo title description seo генератор seogen генератор generator автоматическая генерация мета-тегов мета-теги дескрипшн тайтл дескрипшин дескрипшен сео seo 675 відповідей 79 571 перегляд SergeTkach 22 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Реклама і просування SEO-питання (оптимізація та просування магазину) Убираем дубли заголовков (title) и метаописаний Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV
markimax Опубліковано: 23 квітня 2014 Share Опубліковано: 23 квітня 2014 Решение проблемы Пример <title>Desktops page 2</title> <meta name="description" content="Example of category description page 2" /> Плюс пагинация имеет вид .../page-2 И в пагинации со страницы .../page-1 идет 301 редирект на "основную" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kost9lbrik Опубліковано: 23 квітня 2014 Share Опубліковано: 23 квітня 2014 Значит у вас раньше была одна версия сео_про, а потом появилась другая (или просто ОС обновляли), насчет возможных проблем - проверьте, доступна ли страница по обеим адресам и не происходит ли редирект, допустим с верхнего регистра редиректит на нижний, то со временем дубли уйдут, если же страница доступна по двум адресам, то так не должно быть. Только сейчас понял, что не все начальные данные указал. Все верно. До этого был другой ocStore версию не знаю, предположительно 1.5.1.3 (но это почти с потолка взял) - на этом движке работал сервис на котором находился мой сайт (они же хостинг предоставляли). Но я решил уйти от них, потому что нет доступа к файлам и нет возможности устанавливать свои модули. И теперь у меня сайт на версии 1.5.5.1.1. Только что проверил пару ссылок и действительно они из верхнего регистра редиректятся на нижний. Видимо сео-про по-другому работал на предыдущей версии. То есть я так понимаю нужно просто подождать пока через пару проверок неверные ссылки исчезнут? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kost9lbrik Опубліковано: 23 квітня 2014 Share Опубліковано: 23 квітня 2014 Решение проблемы Пример <title>Desktops page 2</title> <meta name="description" content="Example of category description page 2" /> Плюс пагинация имеет вид .../page-2 И в пагинации со страницы .../page-1 идет 301 редирект на "основную" Спасибо Марк, я видел ваше решение, но на тот момент оно не решало проблему с регистрами, плюс решение в этой теме бесплатное, и мне не нужен мультиязык. Скорее всего есть еще отличия, которые я как не опытный не замечаю, но на данный момент я большой разницы не вижу как для решения моей проблемы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 23 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 23 квітня 2014 Только сейчас понял, что не все начальные данные указал. Все верно. До этого был другой ocStore версию не знаю, предположительно 1.5.1.3 (но это почти с потолка взял) - на этом движке работал сервис на котором находился мой сайт (они же хостинг предоставляли). Но я решил уйти от них, потому что нет доступа к файлам и нет возможности устанавливать свои модули. И теперь у меня сайт на версии 1.5.5.1.1. Только что проверил пару ссылок и действительно они из верхнего регистра редиректятся на нижний. Видимо сео-про по-другому работал на предыдущей версии. То есть я так понимаю нужно просто подождать пока через пару проверок неверные ссылки исчезнут? Совершенно верно, по крайней мере у меня за месяц все старые ссылки почистились и из webmaster tools все предупреждения исчезли. P.S. Сервис случайно не Нашмаг? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 23 квітня 2014 Share Опубліковано: 23 квітня 2014 Спасибо Марк, я видел ваше решение, но на тот момент оно не решало проблему с регистрами, плюс решение в этой теме бесплатное, и мне не нужен мультиязык. Скорее всего есть еще отличия, которые я как не опытный не замечаю, но на данный момент я большой разницы не вижу как для решения моей проблемы. Это решение без правки файлов и с правильной пагинацией, не только поставить page в описании Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kost9lbrik Опубліковано: 23 квітня 2014 Share Опубліковано: 23 квітня 2014 P.S. Сервис случайно не Нашмаг? Да он. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kost9lbrik Опубліковано: 23 квітня 2014 Share Опубліковано: 23 квітня 2014 Это решение без правки файлов и с правильной пагинацией, не только поставить page в описании понятно. А что значит правильная пагинация? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... eeeMan Опубліковано: 30 липня 2014 Share Опубліковано: 30 липня 2014 есть вопрос! Аякс подгрузка решает проблему пагинации описанную в этой теме? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... eeeMan Опубліковано: 1 серпня 2014 Share Опубліковано: 1 серпня 2014 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... eeeMan Опубліковано: 22 серпня 2014 Share Опубліковано: 22 серпня 2014 ладно, раз никто не знает, поставлю тогда товаров на странице 50 и норм Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... newjey Опубліковано: 3 грудня 2014 Share Опубліковано: 3 грудня 2014 Сделал как указал ТС, но на страницах 2,3.... всё тот же title и description ни каких изменений. Почему так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 years later... nukutos1993 Опубліковано: 4 вересня 2018 Share Опубліковано: 4 вересня 2018 Добрый день! Подскажите пожалуйста как убрать дубли такого вида: http://vsezamki.in.ua/ruchki-dvernye/ http://vsezamki.in.ua/ruchki-dvernye.html ЧПУ включен, СЕО про тоже включен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 4 вересня 2018 Share Опубліковано: 4 вересня 2018 2 минуты назад, nukutos1993 сказал: Добрый день! Подскажите пожалуйста как убрать дубли такого вида: http://vsezamki.in.ua/ruchki-dvernye/ http://vsezamki.in.ua/ruchki-dvernye.html ЧПУ включен, СЕО про тоже включен нет там дублей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 1 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] SEO Images Generator (Генератор SEO зображень) Автор: kirians, 5 листопада 2021 seo image attributes (і ще %d) Теги: seo image attributes image tag generator alt (title) alt и title картинок alt изображение товара alt title alt картинки title image name тег img alt зображення товарів 4 відповіді 960 переглядів serega2222 12 жовтня [Поддержка] Автор: OCMegaExtensions, 21 січня 2019 search search engine (і ще %d) Теги: search search engine name description manufacturer options attributes seo data 5 відповідей 2 449 переглядів DepecheMode 30 серпня 2019 Mega Search Filter Автор: OCMegaExtensions, 21 січня 2019 search search engine (і ще %d) Теги: search search engine name description manufacturer options attributes seo data 0 коментарів 5 106 переглядів OCMegaExtensions 21 січня 2019 SEO Images Generator (Генератор SEO зображень) Автор: kirians, 5 листопада 2021 seo image attributes (і ще %d) Теги: seo image attributes image tag generator alt (title) alt и title картинок alt изображение товара alt title alt картинки title image name тег img alt зображення товарів 0 коментарів 4 297 переглядів kirians 5 листопада 2021 [Поддержка] SEO Tags Generator — автогенерация мета-тегов Title и Description для OpenCart 2.x & 3.x 1 2 3 4 28 Автор: SergeTkach, 5 квітня 2017 автоматическая генерация title и description автоматическая генерация мета-тегов title и description авто заполнение title и description (і ще %d) Теги: автоматическая генерация title и description автоматическая генерация мета-тегов title и description авто заполнение title и description автозаполнение title и description автозаполнение мета тегов автоматическое заполнение мета-тегов seo автогенерация мета-тегов автогенерация seo-тегов автозаполнение seo автогенерация seo title description seo генератор seogen генератор generator автоматическая генерация мета-тегов мета-теги дескрипшн тайтл дескрипшин дескрипшен сео seo 675 відповідей 79 571 перегляд SergeTkach 22 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Реклама і просування SEO-питання (оптимізація та просування магазину) Убираем дубли заголовков (title) и метаописаний
Kost9lbrik Опубліковано: 23 квітня 2014 Share Опубліковано: 23 квітня 2014 Значит у вас раньше была одна версия сео_про, а потом появилась другая (или просто ОС обновляли), насчет возможных проблем - проверьте, доступна ли страница по обеим адресам и не происходит ли редирект, допустим с верхнего регистра редиректит на нижний, то со временем дубли уйдут, если же страница доступна по двум адресам, то так не должно быть. Только сейчас понял, что не все начальные данные указал. Все верно. До этого был другой ocStore версию не знаю, предположительно 1.5.1.3 (но это почти с потолка взял) - на этом движке работал сервис на котором находился мой сайт (они же хостинг предоставляли). Но я решил уйти от них, потому что нет доступа к файлам и нет возможности устанавливать свои модули. И теперь у меня сайт на версии 1.5.5.1.1. Только что проверил пару ссылок и действительно они из верхнего регистра редиректятся на нижний. Видимо сео-про по-другому работал на предыдущей версии. То есть я так понимаю нужно просто подождать пока через пару проверок неверные ссылки исчезнут? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kost9lbrik Опубліковано: 23 квітня 2014 Share Опубліковано: 23 квітня 2014 Решение проблемы Пример <title>Desktops page 2</title> <meta name="description" content="Example of category description page 2" /> Плюс пагинация имеет вид .../page-2 И в пагинации со страницы .../page-1 идет 301 редирект на "основную" Спасибо Марк, я видел ваше решение, но на тот момент оно не решало проблему с регистрами, плюс решение в этой теме бесплатное, и мне не нужен мультиязык. Скорее всего есть еще отличия, которые я как не опытный не замечаю, но на данный момент я большой разницы не вижу как для решения моей проблемы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 23 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 23 квітня 2014 Только сейчас понял, что не все начальные данные указал. Все верно. До этого был другой ocStore версию не знаю, предположительно 1.5.1.3 (но это почти с потолка взял) - на этом движке работал сервис на котором находился мой сайт (они же хостинг предоставляли). Но я решил уйти от них, потому что нет доступа к файлам и нет возможности устанавливать свои модули. И теперь у меня сайт на версии 1.5.5.1.1. Только что проверил пару ссылок и действительно они из верхнего регистра редиректятся на нижний. Видимо сео-про по-другому работал на предыдущей версии. То есть я так понимаю нужно просто подождать пока через пару проверок неверные ссылки исчезнут? Совершенно верно, по крайней мере у меня за месяц все старые ссылки почистились и из webmaster tools все предупреждения исчезли. P.S. Сервис случайно не Нашмаг? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 23 квітня 2014 Share Опубліковано: 23 квітня 2014 Спасибо Марк, я видел ваше решение, но на тот момент оно не решало проблему с регистрами, плюс решение в этой теме бесплатное, и мне не нужен мультиязык. Скорее всего есть еще отличия, которые я как не опытный не замечаю, но на данный момент я большой разницы не вижу как для решения моей проблемы. Это решение без правки файлов и с правильной пагинацией, не только поставить page в описании Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kost9lbrik Опубліковано: 23 квітня 2014 Share Опубліковано: 23 квітня 2014 P.S. Сервис случайно не Нашмаг? Да он. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kost9lbrik Опубліковано: 23 квітня 2014 Share Опубліковано: 23 квітня 2014 Это решение без правки файлов и с правильной пагинацией, не только поставить page в описании понятно. А что значит правильная пагинация? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... eeeMan Опубліковано: 30 липня 2014 Share Опубліковано: 30 липня 2014 есть вопрос! Аякс подгрузка решает проблему пагинации описанную в этой теме? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... eeeMan Опубліковано: 1 серпня 2014 Share Опубліковано: 1 серпня 2014 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... eeeMan Опубліковано: 22 серпня 2014 Share Опубліковано: 22 серпня 2014 ладно, раз никто не знает, поставлю тогда товаров на странице 50 и норм Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... newjey Опубліковано: 3 грудня 2014 Share Опубліковано: 3 грудня 2014 Сделал как указал ТС, но на страницах 2,3.... всё тот же title и description ни каких изменений. Почему так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 years later... nukutos1993 Опубліковано: 4 вересня 2018 Share Опубліковано: 4 вересня 2018 Добрый день! Подскажите пожалуйста как убрать дубли такого вида: http://vsezamki.in.ua/ruchki-dvernye/ http://vsezamki.in.ua/ruchki-dvernye.html ЧПУ включен, СЕО про тоже включен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 4 вересня 2018 Share Опубліковано: 4 вересня 2018 2 минуты назад, nukutos1993 сказал: Добрый день! Подскажите пожалуйста как убрать дубли такого вида: http://vsezamki.in.ua/ruchki-dvernye/ http://vsezamki.in.ua/ruchki-dvernye.html ЧПУ включен, СЕО про тоже включен нет там дублей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 1 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] SEO Images Generator (Генератор SEO зображень) Автор: kirians, 5 листопада 2021 seo image attributes (і ще %d) Теги: seo image attributes image tag generator alt (title) alt и title картинок alt изображение товара alt title alt картинки title image name тег img alt зображення товарів 4 відповіді 960 переглядів serega2222 12 жовтня [Поддержка] Автор: OCMegaExtensions, 21 січня 2019 search search engine (і ще %d) Теги: search search engine name description manufacturer options attributes seo data 5 відповідей 2 449 переглядів DepecheMode 30 серпня 2019 Mega Search Filter Автор: OCMegaExtensions, 21 січня 2019 search search engine (і ще %d) Теги: search search engine name description manufacturer options attributes seo data 0 коментарів 5 106 переглядів OCMegaExtensions 21 січня 2019 SEO Images Generator (Генератор SEO зображень) Автор: kirians, 5 листопада 2021 seo image attributes (і ще %d) Теги: seo image attributes image tag generator alt (title) alt и title картинок alt изображение товара alt title alt картинки title image name тег img alt зображення товарів 0 коментарів 4 297 переглядів kirians 5 листопада 2021 [Поддержка] SEO Tags Generator — автогенерация мета-тегов Title и Description для OpenCart 2.x & 3.x 1 2 3 4 28 Автор: SergeTkach, 5 квітня 2017 автоматическая генерация title и description автоматическая генерация мета-тегов title и description авто заполнение title и description (і ще %d) Теги: автоматическая генерация title и description автоматическая генерация мета-тегов title и description авто заполнение title и description автозаполнение title и description автозаполнение мета тегов автоматическое заполнение мета-тегов seo автогенерация мета-тегов автогенерация seo-тегов автозаполнение seo автогенерация seo title description seo генератор seogen генератор generator автоматическая генерация мета-тегов мета-теги дескрипшн тайтл дескрипшин дескрипшен сео seo 675 відповідей 79 571 перегляд SergeTkach 22 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
markimax Опубліковано: 23 квітня 2014 Share Опубліковано: 23 квітня 2014 Спасибо Марк, я видел ваше решение, но на тот момент оно не решало проблему с регистрами, плюс решение в этой теме бесплатное, и мне не нужен мультиязык. Скорее всего есть еще отличия, которые я как не опытный не замечаю, но на данный момент я большой разницы не вижу как для решения моей проблемы. Это решение без правки файлов и с правильной пагинацией, не только поставить page в описании Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kost9lbrik Опубліковано: 23 квітня 2014 Share Опубліковано: 23 квітня 2014 P.S. Сервис случайно не Нашмаг? Да он. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kost9lbrik Опубліковано: 23 квітня 2014 Share Опубліковано: 23 квітня 2014 Это решение без правки файлов и с правильной пагинацией, не только поставить page в описании понятно. А что значит правильная пагинация? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... eeeMan Опубліковано: 30 липня 2014 Share Опубліковано: 30 липня 2014 есть вопрос! Аякс подгрузка решает проблему пагинации описанную в этой теме? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... eeeMan Опубліковано: 1 серпня 2014 Share Опубліковано: 1 серпня 2014 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... eeeMan Опубліковано: 22 серпня 2014 Share Опубліковано: 22 серпня 2014 ладно, раз никто не знает, поставлю тогда товаров на странице 50 и норм Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... newjey Опубліковано: 3 грудня 2014 Share Опубліковано: 3 грудня 2014 Сделал как указал ТС, но на страницах 2,3.... всё тот же title и description ни каких изменений. Почему так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 years later... nukutos1993 Опубліковано: 4 вересня 2018 Share Опубліковано: 4 вересня 2018 Добрый день! Подскажите пожалуйста как убрать дубли такого вида: http://vsezamki.in.ua/ruchki-dvernye/ http://vsezamki.in.ua/ruchki-dvernye.html ЧПУ включен, СЕО про тоже включен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 4 вересня 2018 Share Опубліковано: 4 вересня 2018 2 минуты назад, nukutos1993 сказал: Добрый день! Подскажите пожалуйста как убрать дубли такого вида: http://vsezamki.in.ua/ruchki-dvernye/ http://vsezamki.in.ua/ruchki-dvernye.html ЧПУ включен, СЕО про тоже включен нет там дублей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 1 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
Kost9lbrik Опубліковано: 23 квітня 2014 Share Опубліковано: 23 квітня 2014 P.S. Сервис случайно не Нашмаг? Да он. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kost9lbrik Опубліковано: 23 квітня 2014 Share Опубліковано: 23 квітня 2014 Это решение без правки файлов и с правильной пагинацией, не только поставить page в описании понятно. А что значит правильная пагинация? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
eeeMan Опубліковано: 30 липня 2014 Share Опубліковано: 30 липня 2014 есть вопрос! Аякс подгрузка решает проблему пагинации описанную в этой теме? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
eeeMan Опубліковано: 1 серпня 2014 Share Опубліковано: 1 серпня 2014 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
eeeMan Опубліковано: 22 серпня 2014 Share Опубліковано: 22 серпня 2014 ладно, раз никто не знает, поставлю тогда товаров на странице 50 и норм Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
newjey Опубліковано: 3 грудня 2014 Share Опубліковано: 3 грудня 2014 Сделал как указал ТС, но на страницах 2,3.... всё тот же title и description ни каких изменений. Почему так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nukutos1993 Опубліковано: 4 вересня 2018 Share Опубліковано: 4 вересня 2018 Добрый день! Подскажите пожалуйста как убрать дубли такого вида: http://vsezamki.in.ua/ruchki-dvernye/ http://vsezamki.in.ua/ruchki-dvernye.html ЧПУ включен, СЕО про тоже включен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HyperLabTeam Опубліковано: 4 вересня 2018 Share Опубліковано: 4 вересня 2018 2 минуты назад, nukutos1993 сказал: Добрый день! Подскажите пожалуйста как убрать дубли такого вида: http://vsezamki.in.ua/ruchki-dvernye/ http://vsezamki.in.ua/ruchki-dvernye.html ЧПУ включен, СЕО про тоже включен нет там дублей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts