Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Модуль "к этому товару подходит"

Aria

Recommended Posts

Подскажите, пожалуйста, как  в карточке товаров под товаром  добавить опцию «к этому товару подходит», в которой будут товары с фото и ценой из разных категорий? И чтобы при нажатии на этот дополнительный товар, не уходить со страницы карточки товара сразу? Существует ли такой модуль? Для OcStore v1.5.4.1

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Спасибо. Но мне хотелось бы сохранить и "похожие товары". Их, кстати, нужно специально открывать. Отдельно нельзя сделать? Чтобы ниже было размещено "с этим товаром носят" и сразу были видны фото (и ничего для этого дополнительно открывать не надо было бы)? 

Надіслати

Так. Значит мне Ocstor не подходит вообще?

Сделайте:

1. Дубль похожих товаров, только в одну сторону https://opencartforum.com/topic/7253-rekomenduemye-v-2-storony/

2. Купите модуль рекомендуемые товары https://opencartforum.com/files/file/797-modul-rekomenduemye-tovary/, и перепилите его под дубль.

На форуме все это есть.

Если сами не можете могу помочь, не дорого )))))

Змінено користувачем DAN
  • +1 1
Надіслати

Ок, спасибо. Мне еще и другие переделки нужны. Скоро выложу какие. Кстати, автор модуля "рекомендуемые товары" рекомендовал в моем случае модуль  "клон рекомендуемых товаров". Нужно, чтобы я сама назначала к кому товару какой подходит. 

Надіслати

автор модуля "рекомендуемые товары"

"рекомендуемые товары" это featured.

это СТАНДАРТНЫЙ модуль в движке.

автор - архитектор и разработчик, собственно, opencart - Daniel Kerr.

вы уверены, что общались с ним?  :ugeek:

Надіслати

воначё  :-) разработчик назвал свое дополнение также, как стандартный модуль.

уточните у автора указанного дополнения, подойдет ли оно под ваши нужды.

Надіслати

Доброго времени!

воначё  :-) разработчик назвал свое дополнение также, как стандартный модуль.

уточните у автора указанного дополнения, подойдет ли оно под ваши нужды.

Да, название оставил родное, ибо и механизм остаётся родным - я лишь расширил это решение, добавив возможность вывода данных в виде "самостоятельного модуля", а к названию приписал что это Модуль "Рекомендуемые товары" - счел, что этого достаточно, ибо все мы привыкли, что модуль в опенкарте - это позиционируемый блок с данными :)

Также есть Клон модуля "Рекомендуемые товары" - в данном решении нет обратной привязки к "рекомендуемым" товарам, т.е. это то, о чем говорил toporchillo

По сути, это то, что советовал DAN, только в одном флаконе :)

• +1 2
Надіслати

• 5 months later...

рекомендованные товары, это модуль на весь сайт, везде одни и те же будут выводиться. Есть решение, что бы можно было к конкретному товару привязать "так же к этому товару рекомендуем"?

Надіслати

• 1 year later...

рекомендованные товары, это модуль на весь сайт, везде одни и те же будут выводиться. Есть решение, что бы можно было к конкретному товару привязать "так же к этому товару рекомендуем"?

+1 очень нужен такой модуль

Вот решение

https://opencartforum.com/files/file/1304-%D0%BA%D0%BB%D0%BE%D0%BD-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BB%D1%8F-%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D1%83%D0%B5%D0%BC%D1%8B%D0%B5-%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%8B/

по данному модулю, только один, каким образом можно переименовать "рекомендуем" на "с этим товаром покупают"

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.