Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Обновления прайса на весь товар


Cynosure

Recommended Posts

Если с курсом все ясно, и его можно подвязать на автоматическое обновления и даже в ручною привязывать нужный курс, то как быть если производитель меняет на весь товар цену, заходить в каждый товар когда его под 1500 нет желания, как лучше реализовать это, в webasyste было проще, можно была с админки просто открыть нужную категорию товара и не заходя в каждый товар менять. В опен карте же, чтоб сменить цену, нужно зайти в товар, поменять вкладку и после только поменять цену, еще после этого нажать сохранить, ентер не работает!

 

Версия 1.5.5.1

Надіслати
Поділитися на інших сайтах


Есть несколько решений - экспортировать товар в таблицы и менять уже непосредственно там, здесь вам поможет это дополнение, где можно экспортировать товар только определенной категории, либо редактировать цену непосредственно в админке, в таком случае есть: такое и это доплнения.

  • +1 2
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.