Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Доброго всем времени суток. Проблема с включением ЧПУ на OcStore 1.5.4.1. Собственно проблема в том что не могу с хостинга перенести сайт на свой сервер. После включения в настройках ЧПУ Seo_Pro ссылки становятся читабельными но естественно как вы уже догадались ошибка 404... Бился два дня и без успешно и чистые OcStore ставил и с хостинга сайт переливал. Два дня буквально жил у вас на форуме ну и ещё на некоторых. Попробовал все обсуждаемые варианты - толку ноль. Сегодня проверил и почистил логи и понял что возможно два дня убил в пустую ибо в /var/log/apache2/error.log каждый раз грузится ошибка " [Wed Jul 24 12:18:01 2013] [notice] caught SIGTERM, shutting down

PHP Warning:  Module 'curl' already loaded in Unknown on line 0
[Wed Jul 24 12:18:02 2013] [notice] Apache/2.2.22 (Ubuntu) PHP/5.4.9-4ubuntu2.2 configured -- resuming normal operations ".
А теперь знатоки внимание вопрос: "в этом вся моя проблема?".
Ежели да - прошу помощи в исправлении её. В голове уже каша и гугл мне не друг сегодня. Гуглил - ничего толком не нарыл.
Переводчиком тоже пользоваться умею и понял что он уже загружен на строке 0 но что дальше? Где? Как? Почему?
Надіслати
Поділитися на інших сайтах


Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.