Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

[Поддержка] Бесплатные всплывающие уведомления Free Popup Cart (vqmod)

RGB

Recommended Posts

автор будь добр, скажи как можно сделать саму миникорзину в этом окне колорбокса?

/* Ajax Cart */
$('#cart > .heading a').live('click', function() {

$('#cart').addClass('active');

$('#cart').load('index.php?route=module/cart #cart > *');

$('#cart').live('mouseleave', function() {
 $(this).removeClass('active');
 });
});

что тут нужно изменить?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

• 3 weeks later...

оперативненько однако

не пойму суть вашей иронии, мне по первому зову для вас модуль переписать или как? :) есть полно платных и даже бесплатных всплывающих корзин с отображением товаров, чем ждать месяц, могли бы уже накопить непомерную сумму в 200 рублей и купить что вам нужно, материально поддержав толковых разработчиков

Надіслати

• 3 weeks later...

А для тех у кого случаем не работает со страницы продукта, правим ещё и файлик

/catalog/view/theme/default/template/product/product.tpl

добавляя всё тот же код

setTimeout("$.colorbox.close()", 3000);

а иначе работать только на главной и категориях будет :-)

Добавил в product.tpl, но после Купить не исчезает, хотя на сравнение и закладки действует =\ ocStore 1.5.5.1

Надіслати

• 3 weeks later...

а открыть файлы модуля и сделать поиск по ссылке index.php?route=checkout/checkout не судьба?

free_popup_cart.xml, 55 строка

Надіслати

• 2 months later...
  • 3 weeks later...

Уважаемый автор подскажите, как в вашем модуле сделать так что бы окно было поменьше и появлялось справа а не посередине, и само исчезало через несколько секунд?

так же не показывать кнопки Продолжить и Оформить. и что бы не затемняла экран, т. е. такое ненавязчивое уведомление)

в общем достаточно убрать маску и добавить затухание, подскажите где что дописать?

Надіслати

• 1 month later...

а открыть файлы модуля и сделать поиск по ссылке index.php?route=checkout/checkout не судьба?

free_popup_cart.xml, 55 строка

Добрый день!

У меня похожая проблема. При изменении в указанном файле меняется ссылка заказа на странице продукта, при этом на странице категории ссылка не меняется. Подскажите, где можно подправить?

Надіслати

• 7 months later...

Автор, подскажите, а вылодженный вами vqmod рассчитан только на нажатие кнопок из карточки товара? У меня из других страниц (поиск, главная, производитель) - не отрабатывает? 

Спасибо

Надіслати

Автор, подскажите, а вылодженный вами vqmod рассчитан только на нажатие кнопок из карточки товара? У меня из других страниц (поиск, главная, производитель) - не отрабатывает? 

Спасибо

Насколько я помню, должно работать для всех кнопок, если выполнена ручная установка - тем более, и если вы ничего изначально не меняли в движке и используете совместимую версию

Надіслати

А как тогда понимать, что в модуле "Бесплатные простые стикеры" в файле vqmod перебираюся все типы страниц (поиск, производители и тд.) и даже есть страница FilterPro). У вас-же - измерения вносятся лишь в файл Product. Хотя там стикеты "ложатся" на фотки товаров, а у вас - это кнопка. Тут модет быть и принцип другой...

В общем, работает только в карточке товара и более нигде... 15512default. На всех остальных страницах при нажатии в корзину-то ложится, но ничего не выскакивает - даже дефолтной строчки нету...

Ой! так вы есть автор "стикеров"...

Надіслати

Тут принцип другой совсем, указанный в описании к модулю и на первой странице обсуждения, изменения вносятся только в 3 стандартные функции в js-файле - в addToCartaddToWishList и addToCompare, которые соответственно вызываются со страниц товара, категорий, поиска, производителя и т.д., поэтому вмешиваться в другие файлы нет нужды, кроме файла карточки товара, где функция добавления товара в корзину прописана непосредственно в самом файле шаблона product.tpl, а не в common.js, как для других мест движка - категорий, поиска и тд

Надіслати

Вот черт! Все равно частично не работает....

Но если срабатывает через карточку товара, то значит product.tpl в vqmod отрабатывает нормально? Правда?

А вот эти три функции не срабатывают... (AddToCart, AddToWish и AddToCopm)...

Я их руками заменила в файле comon.js и убрала теперь уже из vqmod соответствующие строки. В файле common.js есть еще парочку других функций. Это нормально?

И я в header.tpl уже не вписываю ваш js файл, т.к. руками вставила эти три функции в common.js. Правильно?

Теперь только в header.tpl нужно вписать файл стиля - ваш css. Правильно?

Может кто-то еще из папки xml перебивает эти функции?

ps. А может проблема в том, что функция AddToCart из вашего файла начинается так:

function addToCart(product_id, quantity)

т.е. она требует два параметра на входе - ID и количество, а у меня под кнопкой (несрабатывающей) код:

<input type="button" value="В корзину!" onclick="addToCart('496');" class="button">

т.е. функция, не получает свой второй параметр и поэтому не запускается? Правда?

Змінено користувачем Lilya
Надіслати

Так! Я психанула!

В общем, при нажатии на кнопку (несрабатывающую) я вижу (кое-где в отладке) ошибку:

Uncaught TypeError: $.colorbox is not a function

И файл в котором ошибка происходит - common.js строка 129:

$.colorbox({width: '500px',........

Это кому-нибудь о чем-нибудь говорит?

Надіслати

Ладно-ладно Вам... Не надо уже наезжать: ну, подумаешь, невнимательно эту ветку прочитала..... не все увидела.......  :oops: . Все заработало....

Автор - спасибо за модуль.

• +1 1
Надіслати

На выложенных мной скринах все три стикера выводятся красиво и хорошо, а в жизни я заметила, что на некоторых картинках некоторые стикеры не видно. Но они есть. Дело в том, что они иногда "ложатся" за основную картинку. Нужно подправить Z-индекс. Я так понимаю поставить ему значение по-больше. Но как и куда?

Подскажите пож. кто знает...

Надіслати

• 6 months later...

Здравствуйте!

У кого-нибудь получилось адаптировать кнопки для мультиязычного сайта?

9sfCZN5zzD.jpg

Правильно ли понимаю, что править нужно только "free_popup_cart.js"?

function addToWishList(product_id) {
	$.ajax({
		url: 'index.php?route=account/wishlist/add',
		type: 'post',
		data: 'product_id=' + product_id,
		dataType: 'json',
		success: function(json) {
			$('.success, .warning, .attention, .information').remove();

if (json['success']) {
        $.colorbox({width: '500px',  transition: 'elastic', html: "<div class='free_popup_cart'>" + json['success'] + "<br /><a class='button' href='index.php?route=account/wishlist'>Открыть закладки</a></div>", title:"" });
        $('#wishlist-total').html(json['total']);
      }
		}
	});

Может и RGB что подскажет?

Буду благодарен любой помощи, спасибо.

Надіслати

• 2 weeks later...

После долгих мучений так и не получилось адаптировать модуль под мультиязычность.

Поставил "Simple popup cart, wishlist, compare (OC 1.5.X)". Модуль полностью оправдал ожидания. Теперь работает так, как нужно 8-)

Надіслати

• 7 months later...

А можно сделать так, чтобы этот модуль показывал и уведомления об отзывах, которые можно оставлять на странице товара, во вкладке рядом с описанием? У меня почему-то при отправке отзыва страница даже не прокручивается вверх, хотя стандартное уведомление на месте шапки есть (и оно может быть разным в зависимости от правильности заполнения форм), а остается такой, как-будто никаких действий на ней не совершали..Ocstore 1541

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.