Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

[Поддержка] Опции с вводом количества select, checkbox, radio (vqmod)

HyperLabTeam

Recommended Posts

на версии ocStore 1.5.5.1.2 работает, по крайней мере у меня, в комплекте с  "Обновление цены при выборе опции, без AJAX (vqmod)". На живом сайте можете у меня посмотреть, например здесь http://prazdniksharov96.ru/forcorporate-catalog/vozdushnye-shary-po-cvetam-800/folgirovannye-163/folgirovannyj-shar-serdce-fioletovoe-432.html

Можете поделиться комплектом что у Вас работает?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Я, наверное, не правильно выразился  :-) . "Комплект" это :

autocalc_price_option_v2.0.17.xml

options_price_1_5_3_1-1_5_6_fixed.xml

1_options_with_quantity_v1.0.11.xml

fix_zero_price_in_category.xml

Скачанные здесь, спасибо огромное автору, правки брал с форума (равно в скобках у цены не показывать, нулевую цену в категориях не показывать, а показывать цену первой опции).

price.zip

Надіслати

Можно сделать цену товара 0, тогда цена будет формироваться из опций.

fix_zero_price_in_category.xml этот мод показывает в категориях и т.д. вместо нулевой стоимости стоимость опции. Я так сделал:

товар http://prazdniksharov96.ru/forcorporate-catalog/arki-iz-vozdushnyx-sharov-722/arka-1306.html

категория http://prazdniksharov96.ru/forcorporate-catalog/arki-iz-vozdushnyx-sharov-722/

Надіслати

Добрый день.

Сориентируйте, куда рыть.

ОСstore Версия 1.5.5.1.2, vqmod, Шаблон AVA Store

Когда ставлю тип опции "Флажок с количеством", или "перекл.с кол-вом", данная опция пропадает во фронтэнде, в коде страницы ее тоже нет. Ошибок не выдает, error_reporting ставлю E_ALL. 

Лог vqmod пустой. 

Спасибо. 

Надіслати

Добрый день. Огромное спасибо за модуль. Версия движка ocStore 1.5.5.1.2, версия модуля 1.0.11. Не работает подсчет суммы - на странице товара при выборе чекбокса размера цена общая остается нулевой. В корзине соответственно просто прописывается цена одной единицы товара. Количество общее опций также в корзину не переносится. Почитал ветку - вопросы и по цене и по количеству уже были. Но так и не понял - это фундаментальная проблема или у каждого свой косяк?

Да, может это и не имеет значения но все же добавлю что цена у меня выводится разная для разных групп покупателей и от размера не зависит.

Так сложно сказать.

Надо смотреть на фтп. Т.к. проблемы зависят от комбинации модулей.

Надіслати

Добрый день.

Сориентируйте, куда рыть.

ОСstore Версия 1.5.5.1.2, vqmod, Шаблон AVA Store

Когда ставлю тип опции "Флажок с количеством", или "перекл.с кол-вом", данная опция пропадает во фронтэнде, в коде страницы ее тоже нет. Ошибок не выдает, error_reporting ставлю E_ALL. 

Лог vqmod пустой. 

Спасибо. 

Надо смотреть файлы. Киньте доступ на фтп в личку.

Как будет время, посмотрю.

Надіслати

Так автор же сказал: "надо для опции использовать модификатор "="". Т.е. для для опции ставим цену = столько-то рублей и профит.

Надіслати

Так автор же сказал: "надо для опции использовать модификатор "="". Т.е. для для опции ставим цену = столько-то рублей и профит.

Я так и делаю. Только итоговая цена не рассчитывается.

post-683118-0-93408000-1429009197_thumb.png

post-683118-0-62203200-1429009335_thumb.png

Надіслати

А, понятно. Промежуточный итог считается для одной опции, я понял это так и задумывалось. А вообще общая цена рассчитывается? Я бы тогда просто флажки использовал, без количества.

Надіслати

Если модификатор "=", то стоимость заказа - стоимость опции

Если модификатор "+" , то стоимость заказа - цена товара + стоимость опции.

post-688280-0-73649900-1429074387_thumb.png

У вас на сайте же сумма заказа правильно считается? Если Вас только "Итого:" смущает, как я понял это так и задумывалось, чтобы покупатель в уме числа не перемножал.

Может автор подскажет, можно ли там общую сумму показывать. А так можно итого вообще убрать, мне кажется, или заменить слово "Итого:" на что-то другое. 

Надіслати

Если модификатор "=", то стоимость заказа - стоимость опции

Если модификатор "+" , то стоимость заказа - цена товара + стоимость опции.

attachicon.gifБлузка женская с воротником стойка.png

У вас на сайте же сумма заказа правильно считается? Если Вас только "Итого:" смущает, как я понял это так и задумывалось, чтобы покупатель в уме числа не перемножал.

Может автор подскажет, можно ли там общую сумму показывать. А так можно итого вообще убрать, мне кажется, или заменить слово "Итого:" на что-то другое. 

Пока я так и сделаю, задокументирую "Итого". Надеюсь что автор смотрит тему и подскажет что можно сделать в этой ситуации.

Надіслати

Пока я так и сделаю, задокументирую "Итого". Надеюсь что автор смотрит тему и подскажет что можно сделать в этой ситуации.

В чекбоксы с количеством надо поставить модификатор '=' (во всех значениях).

Если возникнут вопросы, то кидайте ссылку на страницу с проблемой в личку.

По картинке ничего сказать толком нельзя.

Надіслати

Пробуйте версию с подсчётом количества выбранных опций - attachicon.gif1_options_with_quantity_v1.0.8_sum_quantity.xml

Единственное хотелось-бы чтобы работал подсчет не только  "список с количеством" но и  "флажок с количеством" .... это возможно?

количество не изменяется - остается всегда  0 - ноль

Надіслати

• 2 weeks later...

Уважаемый автор, спасибо Вам за вашу работу и терпение!  Подскажите, в теме пару раз поднимался вопрос про отображение опций как единиц товара, как можно решить этот вопрос?

Надіслати

• 3 weeks later...
  • 2 weeks later...

для OpenCart 2 будет обновление? За ранее спасибо. Даже если будет платно возьму.

Пока не планируется. В связи с отсутствием достаточного количества времени.

Надіслати

• 3 weeks later...

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.