helen2014 Опубліковано: 8 квітня 2015 Share Опубліковано: 8 квітня 2015 на версии ocStore 1.5.5.1.2 работает, по крайней мере у меня, в комплекте с "Обновление цены при выборе опции, без AJAX (vqmod)". На живом сайте можете у меня посмотреть, например здесь http://prazdniksharov96.ru/forcorporate-catalog/vozdushnye-shary-po-cvetam-800/folgirovannye-163/folgirovannyj-shar-serdce-fioletovoe-432.html Можете поделиться комплектом что у Вас работает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Veosys Опубліковано: 9 квітня 2015 Share Опубліковано: 9 квітня 2015 Тоже очень был бы благодарен за такой комплект! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
agefremov Опубліковано: 9 квітня 2015 Share Опубліковано: 9 квітня 2015 Я, наверное, не правильно выразился :-) . "Комплект" это : autocalc_price_option_v2.0.17.xml options_price_1_5_3_1-1_5_6_fixed.xml 1_options_with_quantity_v1.0.11.xml fix_zero_price_in_category.xml Скачанные здесь, спасибо огромное автору, правки брал с форума (равно в скобках у цены не показывать, нулевую цену в категориях не показывать, а показывать цену первой опции). price.zip Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
helen2014 Опубліковано: 9 квітня 2015 Share Опубліковано: 9 квітня 2015 Спасибо Вам! Спасибо атору! Не подскажите как сделать что бы основная цена не учитывалась при выборе? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
agefremov Опубліковано: 10 квітня 2015 Share Опубліковано: 10 квітня 2015 Можно сделать цену товара 0, тогда цена будет формироваться из опций. fix_zero_price_in_category.xml этот мод показывает в категориях и т.д. вместо нулевой стоимости стоимость опции. Я так сделал: товар http://prazdniksharov96.ru/forcorporate-catalog/arki-iz-vozdushnyx-sharov-722/arka-1306.html категория http://prazdniksharov96.ru/forcorporate-catalog/arki-iz-vozdushnyx-sharov-722/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
helen2014 Опубліковано: 10 квітня 2015 Share Опубліковано: 10 квітня 2015 А других вариантов нет? Может автор что подскажет! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maximuz777 Опубліковано: 10 квітня 2015 Share Опубліковано: 10 квітня 2015 Добрый день. Сориентируйте, куда рыть. ОСstore Версия 1.5.5.1.2, vqmod, Шаблон AVA Store Когда ставлю тип опции "Флажок с количеством", или "перекл.с кол-вом", данная опция пропадает во фронтэнде, в коде страницы ее тоже нет. Ошибок не выдает, error_reporting ставлю E_ALL. Лог vqmod пустой. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mpn2005 Опубліковано: 10 квітня 2015 Share Опубліковано: 10 квітня 2015 Добрый день. Огромное спасибо за модуль. Версия движка ocStore 1.5.5.1.2, версия модуля 1.0.11. Не работает подсчет суммы - на странице товара при выборе чекбокса размера цена общая остается нулевой. В корзине соответственно просто прописывается цена одной единицы товара. Количество общее опций также в корзину не переносится. Почитал ветку - вопросы и по цене и по количеству уже были. Но так и не понял - это фундаментальная проблема или у каждого свой косяк? Да, может это и не имеет значения но все же добавлю что цена у меня выводится разная для разных групп покупателей и от размера не зависит. Так сложно сказать. Надо смотреть на фтп. Т.к. проблемы зависят от комбинации модулей. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 10 квітня 2015 Share Опубліковано: 10 квітня 2015 А других вариантов нет? Может автор что подскажет! Модификатор = поможет. Если не получится завести, кидайте доступ на фтп в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 10 квітня 2015 Share Опубліковано: 10 квітня 2015 Добрый день. Сориентируйте, куда рыть. ОСstore Версия 1.5.5.1.2, vqmod, Шаблон AVA Store Когда ставлю тип опции "Флажок с количеством", или "перекл.с кол-вом", данная опция пропадает во фронтэнде, в коде страницы ее тоже нет. Ошибок не выдает, error_reporting ставлю E_ALL. Лог vqmod пустой. Спасибо. Надо смотреть файлы. Киньте доступ на фтп в личку. Как будет время, посмотрю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... helen2014 Опубліковано: 14 квітня 2015 Share Опубліковано: 14 квітня 2015 Автор, скажите! Как сделать чтобы основная цена не учитывалась при расчете!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... agefremov Опубліковано: 14 квітня 2015 Share Опубліковано: 14 квітня 2015 Так автор же сказал: "надо для опции использовать модификатор "="". Т.е. для для опции ставим цену = столько-то рублей и профит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... helen2014 Опубліковано: 14 квітня 2015 Share Опубліковано: 14 квітня 2015 Так автор же сказал: "надо для опции использовать модификатор "="". Т.е. для для опции ставим цену = столько-то рублей и профит. Я так и делаю. Только итоговая цена не рассчитывается. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... agefremov Опубліковано: 14 квітня 2015 Share Опубліковано: 14 квітня 2015 А, понятно. Промежуточный итог считается для одной опции, я понял это так и задумывалось. А вообще общая цена рассчитывается? Я бы тогда просто флажки использовал, без количества. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... helen2014 Опубліковано: 14 квітня 2015 Share Опубліковано: 14 квітня 2015 Значит модификатор "="" нужно поставит только в одной опции размер а остальные "+" ? Общая цена рассчитывается. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... helen2014 Опубліковано: 14 квітня 2015 Share Опубліковано: 14 квітня 2015 Значит модификатор "="" нужно поставит только в одной опции размер а остальные "+" ? Общая цена рассчитывается. Так тоже не правильно работает! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... agefremov Опубліковано: 15 квітня 2015 Share Опубліковано: 15 квітня 2015 Если модификатор "=", то стоимость заказа - стоимость опции Если модификатор "+" , то стоимость заказа - цена товара + стоимость опции. У вас на сайте же сумма заказа правильно считается? Если Вас только "Итого:" смущает, как я понял это так и задумывалось, чтобы покупатель в уме числа не перемножал. Может автор подскажет, можно ли там общую сумму показывать. А так можно итого вообще убрать, мне кажется, или заменить слово "Итого:" на что-то другое. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... helen2014 Опубліковано: 15 квітня 2015 Share Опубліковано: 15 квітня 2015 Если модификатор "=", то стоимость заказа - стоимость опции Если модификатор "+" , то стоимость заказа - цена товара + стоимость опции. Блузка женская с воротником стойка.png У вас на сайте же сумма заказа правильно считается? Если Вас только "Итого:" смущает, как я понял это так и задумывалось, чтобы покупатель в уме числа не перемножал. Может автор подскажет, можно ли там общую сумму показывать. А так можно итого вообще убрать, мне кажется, или заменить слово "Итого:" на что-то другое. Пока я так и сделаю, задокументирую "Итого". Надеюсь что автор смотрит тему и подскажет что можно сделать в этой ситуации. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 15 квітня 2015 Share Опубліковано: 15 квітня 2015 Пока я так и сделаю, задокументирую "Итого". Надеюсь что автор смотрит тему и подскажет что можно сделать в этой ситуации. В чекбоксы с количеством надо поставить модификатор '=' (во всех значениях). Если возникнут вопросы, то кидайте ссылку на страницу с проблемой в личку. По картинке ничего сказать толком нельзя. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cris02 Опубліковано: 17 квітня 2015 Share Опубліковано: 17 квітня 2015 Пробуйте версию с подсчётом количества выбранных опций - 1_options_with_quantity_v1.0.8_sum_quantity.xml Единственное хотелось-бы чтобы работал подсчет не только "список с количеством" но и "флажок с количеством" .... это возможно? количество не изменяется - остается всегда 0 - ноль Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... AVIZEN Опубліковано: 28 квітня 2015 Share Опубліковано: 28 квітня 2015 Уважаемый автор, спасибо Вам за вашу работу и терпение! Подскажите, в теме пару раз поднимался вопрос про отображение опций как единиц товара, как можно решить этот вопрос? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... AVIZEN Опубліковано: 18 травня 2015 Share Опубліковано: 18 травня 2015 тема загнулась... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... zteprk Опубліковано: 26 травня 2015 Share Опубліковано: 26 травня 2015 для OpenCart 2 будет обновление? За ранее спасибо. Даже если будет платно возьму. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 28 травня 2015 Share Опубліковано: 28 травня 2015 для OpenCart 2 будет обновление? За ранее спасибо. Даже если будет платно возьму. Пока не планируется. В связи с отсутствием достаточного количества времени. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Zlostik Опубліковано: 14 червня 2015 Share Опубліковано: 14 червня 2015 Добрый день, скажите пожалуйста данным модулем можно список размеров вывести не только в карточке товара, но и в категориях и на главной? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 8 з 10 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 278 переглядів OcEx 25 вересня Модуль Вывод количества подписавшихся клиентов во вкладке почта [Поддержка] Автор: kvolodin, 27 грудня 2017 почта количество (і ще %d) Теги: почта количество подписчики 0 відповідей 965 переглядів kvolodin 2 травня 2018 Модуль Уведомление о наличии PRO [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: Serg9988, 30 березня 2016 наличие товар (і ще %d) Теги: наличие товар остаток опции наличие опций остаток на складе продукт товар с опциями уведомить заявка статусы 324 відповіді 42 425 переглядів Rusl83 23 квітня Модуль Уведомление о наличии товара на складе PRO Opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 Автор: Serg9988, 10 березня 2016 уведомить уведомленние (і ще %d) Теги: уведомить уведомленние уведомить о наличии наличие отсутствие товар на складе количество опций опции остаток уедомленние 42 відповіді 5 390 переглядів artvirus 16 лютого 2017 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 093 перегляди Sha 17 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Опции [Поддержка] Опции с вводом количества select, checkbox, radio (vqmod) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
mpn2005 Опубліковано: 10 квітня 2015 Share Опубліковано: 10 квітня 2015 А других вариантов нет? Может автор что подскажет! Модификатор = поможет. Если не получится завести, кидайте доступ на фтп в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 10 квітня 2015 Share Опубліковано: 10 квітня 2015 Добрый день. Сориентируйте, куда рыть. ОСstore Версия 1.5.5.1.2, vqmod, Шаблон AVA Store Когда ставлю тип опции "Флажок с количеством", или "перекл.с кол-вом", данная опция пропадает во фронтэнде, в коде страницы ее тоже нет. Ошибок не выдает, error_reporting ставлю E_ALL. Лог vqmod пустой. Спасибо. Надо смотреть файлы. Киньте доступ на фтп в личку. Как будет время, посмотрю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... helen2014 Опубліковано: 14 квітня 2015 Share Опубліковано: 14 квітня 2015 Автор, скажите! Как сделать чтобы основная цена не учитывалась при расчете!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... agefremov Опубліковано: 14 квітня 2015 Share Опубліковано: 14 квітня 2015 Так автор же сказал: "надо для опции использовать модификатор "="". Т.е. для для опции ставим цену = столько-то рублей и профит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... helen2014 Опубліковано: 14 квітня 2015 Share Опубліковано: 14 квітня 2015 Так автор же сказал: "надо для опции использовать модификатор "="". Т.е. для для опции ставим цену = столько-то рублей и профит. Я так и делаю. Только итоговая цена не рассчитывается. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... agefremov Опубліковано: 14 квітня 2015 Share Опубліковано: 14 квітня 2015 А, понятно. Промежуточный итог считается для одной опции, я понял это так и задумывалось. А вообще общая цена рассчитывается? Я бы тогда просто флажки использовал, без количества. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... helen2014 Опубліковано: 14 квітня 2015 Share Опубліковано: 14 квітня 2015 Значит модификатор "="" нужно поставит только в одной опции размер а остальные "+" ? Общая цена рассчитывается. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... helen2014 Опубліковано: 14 квітня 2015 Share Опубліковано: 14 квітня 2015 Значит модификатор "="" нужно поставит только в одной опции размер а остальные "+" ? Общая цена рассчитывается. Так тоже не правильно работает! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... agefremov Опубліковано: 15 квітня 2015 Share Опубліковано: 15 квітня 2015 Если модификатор "=", то стоимость заказа - стоимость опции Если модификатор "+" , то стоимость заказа - цена товара + стоимость опции. У вас на сайте же сумма заказа правильно считается? Если Вас только "Итого:" смущает, как я понял это так и задумывалось, чтобы покупатель в уме числа не перемножал. Может автор подскажет, можно ли там общую сумму показывать. А так можно итого вообще убрать, мне кажется, или заменить слово "Итого:" на что-то другое. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... helen2014 Опубліковано: 15 квітня 2015 Share Опубліковано: 15 квітня 2015 Если модификатор "=", то стоимость заказа - стоимость опции Если модификатор "+" , то стоимость заказа - цена товара + стоимость опции. Блузка женская с воротником стойка.png У вас на сайте же сумма заказа правильно считается? Если Вас только "Итого:" смущает, как я понял это так и задумывалось, чтобы покупатель в уме числа не перемножал. Может автор подскажет, можно ли там общую сумму показывать. А так можно итого вообще убрать, мне кажется, или заменить слово "Итого:" на что-то другое. Пока я так и сделаю, задокументирую "Итого". Надеюсь что автор смотрит тему и подскажет что можно сделать в этой ситуации. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 15 квітня 2015 Share Опубліковано: 15 квітня 2015 Пока я так и сделаю, задокументирую "Итого". Надеюсь что автор смотрит тему и подскажет что можно сделать в этой ситуации. В чекбоксы с количеством надо поставить модификатор '=' (во всех значениях). Если возникнут вопросы, то кидайте ссылку на страницу с проблемой в личку. По картинке ничего сказать толком нельзя. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cris02 Опубліковано: 17 квітня 2015 Share Опубліковано: 17 квітня 2015 Пробуйте версию с подсчётом количества выбранных опций - 1_options_with_quantity_v1.0.8_sum_quantity.xml Единственное хотелось-бы чтобы работал подсчет не только "список с количеством" но и "флажок с количеством" .... это возможно? количество не изменяется - остается всегда 0 - ноль Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... AVIZEN Опубліковано: 28 квітня 2015 Share Опубліковано: 28 квітня 2015 Уважаемый автор, спасибо Вам за вашу работу и терпение! Подскажите, в теме пару раз поднимался вопрос про отображение опций как единиц товара, как можно решить этот вопрос? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... AVIZEN Опубліковано: 18 травня 2015 Share Опубліковано: 18 травня 2015 тема загнулась... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... zteprk Опубліковано: 26 травня 2015 Share Опубліковано: 26 травня 2015 для OpenCart 2 будет обновление? За ранее спасибо. Даже если будет платно возьму. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 28 травня 2015 Share Опубліковано: 28 травня 2015 для OpenCart 2 будет обновление? За ранее спасибо. Даже если будет платно возьму. Пока не планируется. В связи с отсутствием достаточного количества времени. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Zlostik Опубліковано: 14 червня 2015 Share Опубліковано: 14 червня 2015 Добрый день, скажите пожалуйста данным модулем можно список размеров вывести не только в карточке товара, но и в категориях и на главной? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 8 з 10 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 278 переглядів OcEx 25 вересня Модуль Вывод количества подписавшихся клиентов во вкладке почта [Поддержка] Автор: kvolodin, 27 грудня 2017 почта количество (і ще %d) Теги: почта количество подписчики 0 відповідей 965 переглядів kvolodin 2 травня 2018 Модуль Уведомление о наличии PRO [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: Serg9988, 30 березня 2016 наличие товар (і ще %d) Теги: наличие товар остаток опции наличие опций остаток на складе продукт товар с опциями уведомить заявка статусы 324 відповіді 42 425 переглядів Rusl83 23 квітня Модуль Уведомление о наличии товара на складе PRO Opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 Автор: Serg9988, 10 березня 2016 уведомить уведомленние (і ще %d) Теги: уведомить уведомленние уведомить о наличии наличие отсутствие товар на складе количество опций опции остаток уедомленние 42 відповіді 5 390 переглядів artvirus 16 лютого 2017 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 093 перегляди Sha 17 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Опции [Поддержка] Опции с вводом количества select, checkbox, radio (vqmod) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
mpn2005 Опубліковано: 10 квітня 2015 Share Опубліковано: 10 квітня 2015 Добрый день. Сориентируйте, куда рыть. ОСstore Версия 1.5.5.1.2, vqmod, Шаблон AVA Store Когда ставлю тип опции "Флажок с количеством", или "перекл.с кол-вом", данная опция пропадает во фронтэнде, в коде страницы ее тоже нет. Ошибок не выдает, error_reporting ставлю E_ALL. Лог vqmod пустой. Спасибо. Надо смотреть файлы. Киньте доступ на фтп в личку. Как будет время, посмотрю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... helen2014 Опубліковано: 14 квітня 2015 Share Опубліковано: 14 квітня 2015 Автор, скажите! Как сделать чтобы основная цена не учитывалась при расчете!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... agefremov Опубліковано: 14 квітня 2015 Share Опубліковано: 14 квітня 2015 Так автор же сказал: "надо для опции использовать модификатор "="". Т.е. для для опции ставим цену = столько-то рублей и профит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... helen2014 Опубліковано: 14 квітня 2015 Share Опубліковано: 14 квітня 2015 Так автор же сказал: "надо для опции использовать модификатор "="". Т.е. для для опции ставим цену = столько-то рублей и профит. Я так и делаю. Только итоговая цена не рассчитывается. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... agefremov Опубліковано: 14 квітня 2015 Share Опубліковано: 14 квітня 2015 А, понятно. Промежуточный итог считается для одной опции, я понял это так и задумывалось. А вообще общая цена рассчитывается? Я бы тогда просто флажки использовал, без количества. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... helen2014 Опубліковано: 14 квітня 2015 Share Опубліковано: 14 квітня 2015 Значит модификатор "="" нужно поставит только в одной опции размер а остальные "+" ? Общая цена рассчитывается. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... helen2014 Опубліковано: 14 квітня 2015 Share Опубліковано: 14 квітня 2015 Значит модификатор "="" нужно поставит только в одной опции размер а остальные "+" ? Общая цена рассчитывается. Так тоже не правильно работает! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... agefremov Опубліковано: 15 квітня 2015 Share Опубліковано: 15 квітня 2015 Если модификатор "=", то стоимость заказа - стоимость опции Если модификатор "+" , то стоимость заказа - цена товара + стоимость опции. У вас на сайте же сумма заказа правильно считается? Если Вас только "Итого:" смущает, как я понял это так и задумывалось, чтобы покупатель в уме числа не перемножал. Может автор подскажет, можно ли там общую сумму показывать. А так можно итого вообще убрать, мне кажется, или заменить слово "Итого:" на что-то другое. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... helen2014 Опубліковано: 15 квітня 2015 Share Опубліковано: 15 квітня 2015 Если модификатор "=", то стоимость заказа - стоимость опции Если модификатор "+" , то стоимость заказа - цена товара + стоимость опции. Блузка женская с воротником стойка.png У вас на сайте же сумма заказа правильно считается? Если Вас только "Итого:" смущает, как я понял это так и задумывалось, чтобы покупатель в уме числа не перемножал. Может автор подскажет, можно ли там общую сумму показывать. А так можно итого вообще убрать, мне кажется, или заменить слово "Итого:" на что-то другое. Пока я так и сделаю, задокументирую "Итого". Надеюсь что автор смотрит тему и подскажет что можно сделать в этой ситуации. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 15 квітня 2015 Share Опубліковано: 15 квітня 2015 Пока я так и сделаю, задокументирую "Итого". Надеюсь что автор смотрит тему и подскажет что можно сделать в этой ситуации. В чекбоксы с количеством надо поставить модификатор '=' (во всех значениях). Если возникнут вопросы, то кидайте ссылку на страницу с проблемой в личку. По картинке ничего сказать толком нельзя. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cris02 Опубліковано: 17 квітня 2015 Share Опубліковано: 17 квітня 2015 Пробуйте версию с подсчётом количества выбранных опций - 1_options_with_quantity_v1.0.8_sum_quantity.xml Единственное хотелось-бы чтобы работал подсчет не только "список с количеством" но и "флажок с количеством" .... это возможно? количество не изменяется - остается всегда 0 - ноль Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... AVIZEN Опубліковано: 28 квітня 2015 Share Опубліковано: 28 квітня 2015 Уважаемый автор, спасибо Вам за вашу работу и терпение! Подскажите, в теме пару раз поднимался вопрос про отображение опций как единиц товара, как можно решить этот вопрос? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... AVIZEN Опубліковано: 18 травня 2015 Share Опубліковано: 18 травня 2015 тема загнулась... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... zteprk Опубліковано: 26 травня 2015 Share Опубліковано: 26 травня 2015 для OpenCart 2 будет обновление? За ранее спасибо. Даже если будет платно возьму. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 28 травня 2015 Share Опубліковано: 28 травня 2015 для OpenCart 2 будет обновление? За ранее спасибо. Даже если будет платно возьму. Пока не планируется. В связи с отсутствием достаточного количества времени. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Zlostik Опубліковано: 14 червня 2015 Share Опубліковано: 14 червня 2015 Добрый день, скажите пожалуйста данным модулем можно список размеров вывести не только в карточке товара, но и в категориях и на главной? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 8 з 10 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 278 переглядів OcEx 25 вересня Модуль Вывод количества подписавшихся клиентов во вкладке почта [Поддержка] Автор: kvolodin, 27 грудня 2017 почта количество (і ще %d) Теги: почта количество подписчики 0 відповідей 965 переглядів kvolodin 2 травня 2018 Модуль Уведомление о наличии PRO [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: Serg9988, 30 березня 2016 наличие товар (і ще %d) Теги: наличие товар остаток опции наличие опций остаток на складе продукт товар с опциями уведомить заявка статусы 324 відповіді 42 425 переглядів Rusl83 23 квітня Модуль Уведомление о наличии товара на складе PRO Opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 Автор: Serg9988, 10 березня 2016 уведомить уведомленние (і ще %d) Теги: уведомить уведомленние уведомить о наличии наличие отсутствие товар на складе количество опций опции остаток уедомленние 42 відповіді 5 390 переглядів artvirus 16 лютого 2017 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 093 перегляди Sha 17 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Опции [Поддержка] Опции с вводом количества select, checkbox, radio (vqmod)
helen2014 Опубліковано: 14 квітня 2015 Share Опубліковано: 14 квітня 2015 Автор, скажите! Как сделать чтобы основная цена не учитывалась при расчете!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
agefremov Опубліковано: 14 квітня 2015 Share Опубліковано: 14 квітня 2015 Так автор же сказал: "надо для опции использовать модификатор "="". Т.е. для для опции ставим цену = столько-то рублей и профит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
helen2014 Опубліковано: 14 квітня 2015 Share Опубліковано: 14 квітня 2015 Так автор же сказал: "надо для опции использовать модификатор "="". Т.е. для для опции ставим цену = столько-то рублей и профит. Я так и делаю. Только итоговая цена не рассчитывается. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
agefremov Опубліковано: 14 квітня 2015 Share Опубліковано: 14 квітня 2015 А, понятно. Промежуточный итог считается для одной опции, я понял это так и задумывалось. А вообще общая цена рассчитывается? Я бы тогда просто флажки использовал, без количества. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
helen2014 Опубліковано: 14 квітня 2015 Share Опубліковано: 14 квітня 2015 Значит модификатор "="" нужно поставит только в одной опции размер а остальные "+" ? Общая цена рассчитывается. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
helen2014 Опубліковано: 14 квітня 2015 Share Опубліковано: 14 квітня 2015 Значит модификатор "="" нужно поставит только в одной опции размер а остальные "+" ? Общая цена рассчитывается. Так тоже не правильно работает! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
agefremov Опубліковано: 15 квітня 2015 Share Опубліковано: 15 квітня 2015 Если модификатор "=", то стоимость заказа - стоимость опции Если модификатор "+" , то стоимость заказа - цена товара + стоимость опции. У вас на сайте же сумма заказа правильно считается? Если Вас только "Итого:" смущает, как я понял это так и задумывалось, чтобы покупатель в уме числа не перемножал. Может автор подскажет, можно ли там общую сумму показывать. А так можно итого вообще убрать, мне кажется, или заменить слово "Итого:" на что-то другое. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
helen2014 Опубліковано: 15 квітня 2015 Share Опубліковано: 15 квітня 2015 Если модификатор "=", то стоимость заказа - стоимость опции Если модификатор "+" , то стоимость заказа - цена товара + стоимость опции. Блузка женская с воротником стойка.png У вас на сайте же сумма заказа правильно считается? Если Вас только "Итого:" смущает, как я понял это так и задумывалось, чтобы покупатель в уме числа не перемножал. Может автор подскажет, можно ли там общую сумму показывать. А так можно итого вообще убрать, мне кажется, или заменить слово "Итого:" на что-то другое. Пока я так и сделаю, задокументирую "Итого". Надеюсь что автор смотрит тему и подскажет что можно сделать в этой ситуации. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mpn2005 Опубліковано: 15 квітня 2015 Share Опубліковано: 15 квітня 2015 Пока я так и сделаю, задокументирую "Итого". Надеюсь что автор смотрит тему и подскажет что можно сделать в этой ситуации. В чекбоксы с количеством надо поставить модификатор '=' (во всех значениях). Если возникнут вопросы, то кидайте ссылку на страницу с проблемой в личку. По картинке ничего сказать толком нельзя. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cris02 Опубліковано: 17 квітня 2015 Share Опубліковано: 17 квітня 2015 Пробуйте версию с подсчётом количества выбранных опций - 1_options_with_quantity_v1.0.8_sum_quantity.xml Единственное хотелось-бы чтобы работал подсчет не только "список с количеством" но и "флажок с количеством" .... это возможно? количество не изменяется - остается всегда 0 - ноль Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... AVIZEN Опубліковано: 28 квітня 2015 Share Опубліковано: 28 квітня 2015 Уважаемый автор, спасибо Вам за вашу работу и терпение! Подскажите, в теме пару раз поднимался вопрос про отображение опций как единиц товара, как можно решить этот вопрос? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... AVIZEN Опубліковано: 18 травня 2015 Share Опубліковано: 18 травня 2015 тема загнулась... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... zteprk Опубліковано: 26 травня 2015 Share Опубліковано: 26 травня 2015 для OpenCart 2 будет обновление? За ранее спасибо. Даже если будет платно возьму. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 28 травня 2015 Share Опубліковано: 28 травня 2015 для OpenCart 2 будет обновление? За ранее спасибо. Даже если будет платно возьму. Пока не планируется. В связи с отсутствием достаточного количества времени. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Zlostik Опубліковано: 14 червня 2015 Share Опубліковано: 14 червня 2015 Добрый день, скажите пожалуйста данным модулем можно список размеров вывести не только в карточке товара, но и в категориях и на главной? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 8 з 10 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 278 переглядів OcEx 25 вересня Модуль Вывод количества подписавшихся клиентов во вкладке почта [Поддержка] Автор: kvolodin, 27 грудня 2017 почта количество (і ще %d) Теги: почта количество подписчики 0 відповідей 965 переглядів kvolodin 2 травня 2018 Модуль Уведомление о наличии PRO [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: Serg9988, 30 березня 2016 наличие товар (і ще %d) Теги: наличие товар остаток опции наличие опций остаток на складе продукт товар с опциями уведомить заявка статусы 324 відповіді 42 425 переглядів Rusl83 23 квітня Модуль Уведомление о наличии товара на складе PRO Opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 Автор: Serg9988, 10 березня 2016 уведомить уведомленние (і ще %d) Теги: уведомить уведомленние уведомить о наличии наличие отсутствие товар на складе количество опций опции остаток уедомленние 42 відповіді 5 390 переглядів artvirus 16 лютого 2017 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 093 перегляди Sha 17 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
cris02 Опубліковано: 17 квітня 2015 Share Опубліковано: 17 квітня 2015 Пробуйте версию с подсчётом количества выбранных опций - 1_options_with_quantity_v1.0.8_sum_quantity.xml Единственное хотелось-бы чтобы работал подсчет не только "список с количеством" но и "флажок с количеством" .... это возможно? количество не изменяется - остается всегда 0 - ноль Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AVIZEN Опубліковано: 28 квітня 2015 Share Опубліковано: 28 квітня 2015 Уважаемый автор, спасибо Вам за вашу работу и терпение! Подскажите, в теме пару раз поднимался вопрос про отображение опций как единиц товара, как можно решить этот вопрос? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AVIZEN Опубліковано: 18 травня 2015 Share Опубліковано: 18 травня 2015 тема загнулась... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zteprk Опубліковано: 26 травня 2015 Share Опубліковано: 26 травня 2015 для OpenCart 2 будет обновление? За ранее спасибо. Даже если будет платно возьму. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mpn2005 Опубліковано: 28 травня 2015 Share Опубліковано: 28 травня 2015 для OpenCart 2 будет обновление? За ранее спасибо. Даже если будет платно возьму. Пока не планируется. В связи с отсутствием достаточного количества времени. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Zlostik Опубліковано: 14 червня 2015 Share Опубліковано: 14 червня 2015 Добрый день, скажите пожалуйста данным модулем можно список размеров вывести не только в карточке товара, но и в категориях и на главной? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 8 з 10 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
Zlostik Опубліковано: 14 червня 2015 Share Опубліковано: 14 червня 2015 Добрый день, скажите пожалуйста данным модулем можно список размеров вывести не только в карточке товара, но и в категориях и на главной? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts