Перейти к содержанию

agefremov

Пользователи
  • Публикаций

    511
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

59 Очень хороший

3 Подписчика

Информация о agefremov

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения 31.12.1985

Контакты

  • Сайт
    http://vpsvds.ru

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Екатеринбург

Посетители профиля

2 348 просмотров профиля
  1. При редактировании файлов проверяйте, что редактор сохраняет файл в кодировке UTF-8 (Юникод) без BOM. После закрывающего тега php не должно быть пустых строк.
  2. Из екселя прайсы импортирую этим модулем загружает изображения на сервер, есть возможность переименовывать/создавать структуру каталогов.
  3. agefremov

    Подскажите как они так делают

    М-м-м, пардон, неверно выразился. Под Яндекс.Маркет подразумевал использование YML фида. Подробнее: Дополнительные данные в сниппете https://yandex.ru/support/webmaster/goods-prices/shop-owners.html Есть несколько способов участия в программе: - С участием в Яндекс.Маркете: загрузить свои товары в Яндекс.Маркет, и тогда информация о товарах будет автоматически передаваться и в веб-поиск. - Без участия в Яндекс.Маркете: загрузить информацию о товарах через Яндекс.Вебмастер. - Без участия в Яндекс.Маркете: добавить семантическую разметку Schema.org. В этом случае вы получите другой структурированный сниппет (будут показаны цена и описание товара):
  4. agefremov

    Подскажите как они так делают

    Это информация берется из Яндекс.Маркета.
  5. Какая версия ОС? Какой модуль карты сайта? По форуму искали?
  6. agefremov

    Прайс лист

    Импорт из файлов - бесплатный. Мне нравится гибкость настроек правил импорта.
  7. Смотрите журнал ошибок ОС, сервера.
  8. Если из екселя, без парсинга сайтов, то бесплатно.
  9. Для начала можно это почитать http://sourcedistillery.com/opencart_optimisation.html Дальше поиск по форуму или платный раздел.
  10. Это стандартный запрос списка товаров в категории. Товаров на сайте много? Версия ОС?
×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.