LiLu

Список/таблица картинками

Рекомендуемые сообщения

LiLu    2

index.php?app=downloads&module=display&section=screenshot&id=1233

Название: Список/таблица картинками

Добавил: LiLu

Добавлен: 17 июня 2013

Категория: Прочее

Дополнение украшает блок фильтрации продуктов.

Для установки необходим vqmod либо изменения вручную.

Имеется четыре цветовых схемы: стандартная синяя, серая, зеленая и оранжевая.

Просто скопируйте содержимое из папки upload_ваш-цвет в корень магазина.

Никакие файлы не перезаписываются.

Демо: http://ladylikes.herobo.com/index.php?route=product/category&path=57

Тестировался на версиях 1.5.4.х и 1.5.5.х. Должен работать и на более старых.

Дополнение бесплатное, а если вы хотите угостить меня чашечкой кофе, то U109403233882 или R793943118179 :-)

Успехов.

Нажмите здесь, чтобы скачать файл

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
dvi3001    7

Я установил но что-то ничего не поменялось.

Попробую в ручную прописать.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
dvi3001    7

Всё поставил.В файле xml пути нужно было поменять своего шаблона.

Автору Респект!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
rb2    390

U109403233882 или R793943118179 :-)

А не страшно сейчас WMU принимать?

Или уже всё разрулилось?

Или вы просто новости не читете? :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
LiLu    2

Вы так говорите "принимать", как-будто я баксы там сотнями тысяч гоняю :-)

Новости не читаю, а что там?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
jdeac    9

обмен WMU между кошельками возможен а вот пополнение и вывод средств заблокирован... Ждем... все у нас в Украине как-то криво

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
RGB    977

Вы так говорите "принимать", как-будто я баксы там сотнями тысяч гоняю :-)

Новости не читаю, а что там?

11 июня 2013 года Государственная налоговая служба Украины провела обыск в киевском офисе Webmoney, итогом которого стало изъятие тестового сервера из офиса компании в Киеве. Также СМИ сообщили о блокировании на связанных с Webmoney-Украина счетах 60 млн гривен (около 6 млн евро).

 

Не пользуюсь ВМ, но от многих слышал, что достаточно перевести грн в доллары и можно все вывести на карту

 

Ну и по теме - с не самым быстрым инетом при нажатии на кнопку табличного вида все картинки пропадают, блок смещается вправо, потом подгружается первая картинка, блок смещается влево на ширину картинки, потом подгружается вторая картинка и наконец блок возвращается на изначальное место.

Избежать этого очень просто - задать картинкам фиксированный размер, тогда блок не будет перемещаться, но картинки все равно будут исчезать и появлятся.

Правильнее в этом случае сразу при открытии страницы загружать оба варианта картинок в одном файле - нажатый и пассивный (продолжаю удивляться, почему мало кто так делает), тогда ничего мелькать не будет. Описано здесь в середине сообщения

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
LiLu    2

Да, с выводом на карту проблем не замечала.

 

По теме - RGB, обратите внимание, что сейчас все реализуется через конструкцию <a><img></a> - здесь метод с background-position не совсем подходит. Не хочется кучей стилей "засирать" код. Лучше отдельно классами через css.

В следующей версии обязательно поправлю. Ну вот, сама себя подписала на следующую версию :-)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
rb2    390

LiLu сказал(а) 21 Июн 2013 - 09:18:

Вы так говорите "принимать", как-будто я баксы там сотнями тысяч гоняю :-)

Я так говорю, потому что и десять баксов - тоже деньги. Только вот можно ли будет ими расплатиться или вывести в нал - большой вопрос.

RGB сказал(а) 21 Июн 2013 - 09:59:

Не пользуюсь ВМ, но от многих слышал, что достаточно перевести грн в доллары и можно все вывести на карту.

Это как? Как "перевести гривны в доллары", если гривен нет? Арестовали.

Они же (wmu) не из воздуха появляются. Нет обеспечивающего их эквивалента. WMU - это просто обещание, что где-то там есть такое кол-во гривен. Давайте меняться обещаниями без физического пересыла из банка в банк, а потом, когда нал понадобится - будем уверены, что обналичить можно без проблем. Ну а теперь это забрали. И вернут ли - неизвестно.

WMU друг другу туда-сюда пересылать - ноу проблем, естественно. Это же внутренняя кухня, там только байты пересылаются и взаимозасчитываются. А на другую валюту поменять - это вряд ли. Потратить на услуги - это вряд ли. Вывести в нал -- это вряд ли.

Сейчас разве что на спекуляции можно хорошо заработать и по повышенному курсу WMU скупать (у тех, кто не верит в лучшее или срочно надо вывести). В надежде, что рано или поздно их таки можно будет вывести или потратить.

См. также http://hvylya.org/news/exclusive/webmoney-unichtozhayut-chtobyi-raschistit-prostranstvo-dlya-biznesa-semi.html

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
noVe    151

Симпатично.

 

зы В РБ вебмани вообще снять практически невозможно :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
rb2    390

зы В РБ вебмани вообще снять практически невозможно :)

Приятно знать, что где-то ещё хуже :-D

У нас WM, QIWI, YM вполне можно оплачивать даже коммунальные услуги. Я платил за мобильные, ТВ, телефон, домофон, интернет. Плюс некоторые продавцы и магазины принимают то одну эл. валюту, то другую. То есть даже не надо в нал выводить - есть, куда потратить, без потери лишних процентов.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
RGB    977

В следующей версии обязательно поправлю. Ну вот, сама себя подписала на следующую версию :-)

Еще не поздно отредактировать сообщение :)

 

 

Это как? Как "перевести гривны в доллары", если гривен нет? Арестовали.

Они же (wmu) не из воздуха появляются. Нет обеспечивающего их эквивалента. WMU - это просто обещание, что где-то там есть такое кол-во гривен. Давайте меняться обещаниями без физического пересыла из банка в банк, а потом, когда нал понадобится - будем уверены, что обналичить можно без проблем. Ну а теперь это забрали. И вернут ли - неизвестно.

WMU друг другу туда-сюда пересылать - ноу проблем, естественно. Это же внутренняя кухня, там только байты пересылаются и взаимозасчитываются. А на другую валюту поменять - это вряд ли. Потратить на услуги - это вряд ли. Вывести в нал -- это вряд ли.

Специально зашел в свой профиль, вспомнил пароль и вот вижу мелочь на кошельках, оставшуюся с покупки здешних модулей:

d5sx+.png

 

Жму Обменять:

yqOi+.png

 

Все поменялось. Рубли то никто не арестовывал? Или они как-то отследить могут, что эти рубли - бывшие гривны, и обналичить их нельзя? :) Может я вас неправильно понял?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
rb2    390

Специально зашел в свой профиль, вспомнил пароль и вот вижу мелочь на кошельках, оставшуюся с покупки здешних модулей:

 

Жму Обменять:

 

Все поменялось. Рубли то никто не арестовывал? Или они как-то отследить могут, что эти рубли - бывшие гривны, и обналичить их нельзя? :) Может я вас неправильно понял?

Это значит, что этот обменник берет риск на себя.

Как и любой другой может взять - про спекуляцию в этой ситуации я написал.

Я внутренним обменником WM не пользуюсь по причине грабительских 5% (если правильно помню).

И не проверял, поскольку совершенно случайно за пару недель до этого события WMU у меня все подчистую закончились.

----

Хе-хе, насчёт курса:

по скриншотам 16.9 грн = 53.12 руб.

Тогда как реальный курс: 16.9 = 70.11

На такой мелкой сумме - и почти 20 руб потерь.

70 - 24% = 53.2. Ничего себе, 24% комиссия?! Негуманно. В топку.

Плюс ещё от 1% до 3-5% на обналичивание, если надо вывести.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
RGB    977

Да, но вы писали о том, что нельзя обменять, тогда как обменять вполне возможно, пусть и по завышенному курсу.

И кстати, у вас в цифрах слишком драматично все, там на кошельке оставалось 0.9 грн (не 16.9 грн поменялось, а только 16), по среднему курсу на 21.06 должно было получится 64.3 р, тогда как получилось 53.12-0.11 (остаток на кошельке) = 53.01 р, т.е. разница между средним курсом и курсом встроенного обменника составила 11.29 р, что никак не 20 р :)

В процентах это конечно громадное значение все равно (17.55%), но тут, как говорится, хозяин - барин. Обмен то выполнялся через сам webmoney, а у себя в своей системе они имеют право устанавливать любые курсы (по крайней мере, раньше имели, как будет теперь еще неизвестно).

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
rb2    390

Да, но вы писали о том, что нельзя обменять,

Мммм, где? Я писал, что это может быть сильно затруднено. Из-за отсутствия физического обеспечения валютой. Сам не проверял, поскольку WMU совсем не осталось.

И ещё писал, что золотое время для спекуляций и обмену по завышенному курсу.

Правда, не ожидал, что сама WM этим займётся :-D

Насчёт того, что в цифрах ошибся по мелочам - возможно. Не открывал картинки во весь рост: что разглядел, то и прикинул.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
afwollis    1 091

Насчёт того, что в цифрах ошибся по мелочам - возможно. Не открывал картинки во весь рост: что разглядел, то и прикинул.

 

это новый интерфейс такой...

 

то, что вы приняли за копейки, на самом деле "кол-во новых операций по кошельку".

исчезает только при перенесении всех операций в историю.

потому иногда нереально сразу узнать, сколько денег на своем кошельке и надо либо заходить в него, либо жать кнопку "переместить все в историю".

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
rb2    390

это новый интерфейс такой...

то, что вы приняли за копейки, на самом деле "кол-во новых операций по кошельку".

А, точно. Я этот новый интерфейс до этого только раз видел, не всматривался.

Кривовастенько :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
biotorn    3

Я установил но что-то ничего не поменялось.

Попробую в ручную прописать.

В описание написано что требуется vqmod или изменение вручную, подскажите а что именно требуется изменить вручную

Спасибо.

Все разобрался, если кому надо сделал так:

Открыл файл таблиц стилей, который находится в скачанном архиве по адресу \nice_list_grid\upload_default\catalog\view\theme\default\stylesheet

Далее открываем данный файл при помощи notepad++ или аналогов

Находим вот этот код:

 

.product-filter-nice {
	background: #c8d7dc;
	background: -moz-linear-gradient(top,  #c8d7dc 0%, #f2f5f6 100%);
	background: -webkit-gradient(linear, left top, left bottom, color-stop(0%,#c8d7dc), color-stop(100%,#f2f5f6));
	background: -webkit-linear-gradient(top,  #c8d7dc 0%,#f2f5f6 100%);
	background: -o-linear-gradient(top,  #c8d7dc 0%,#f2f5f6 100%);
	background: -ms-linear-gradient(top,  #c8d7dc 0%,#f2f5f6 100%);
	background: linear-gradient(to bottom,  #c8d7dc 0%,#f2f5f6 100%);
	filter: progid:DXImageTransform.Microsoft.gradient( startColorstr='#c8d7dc', endColorstr='#f2f5f6',GradientType=0 );
	border-bottom:#c8d7dc 1px solid;
	border-radius:5px;
	-webkit-border-radius:5px;
	-moz-border-radius:5px;
	padding:5px 5px 5px 10px;
	margin-bottom:20px;
	min-height:25px;
	color:#005F76;
}

Открываем свою таблицу стилей.

Далее выбираем поиск и вводим туда вот это: .product-filter

У меня это строка №926

 

.product-filter {
	background: #F5F5F5;
	border-bottom: 1px solid #EEEEEE;
	padding: 5px;
	overflow: auto;
	margin-bottom:25px;
}

Комментируете или удаляете все свойства внутри класса .product-filter и вставляете туда все свойства относящиеся к классу .product-filter-nice (код который выше)

В результате должно получится так:

 

.product-filter {
	/*background: #F5F5F5;
	border-bottom: 1px solid #EEEEEE;
	padding: 5px;
	overflow: auto;
	margin-bottom:25px;*/
	
	background: #c8d7dc;
	background: -moz-linear-gradient(top,  #c8d7dc 0%, #f2f5f6 100%);
	background: -webkit-gradient(linear, left top, left bottom, color-stop(0%,#c8d7dc), color-stop(100%,#f2f5f6));
	background: -webkit-linear-gradient(top,  #c8d7dc 0%,#f2f5f6 100%);
	background: -o-linear-gradient(top,  #c8d7dc 0%,#f2f5f6 100%);
	background: -ms-linear-gradient(top,  #c8d7dc 0%,#f2f5f6 100%);
	background: linear-gradient(to bottom,  #c8d7dc 0%,#f2f5f6 100%);
	filter: progid:DXImageTransform.Microsoft.gradient( startColorstr='#c8d7dc', endColorstr='#f2f5f6',GradientType=0 );
	border-bottom:#c8d7dc 1px solid;
	border-radius:5px;
	-webkit-border-radius:5px;
	-moz-border-radius:5px;
	padding:5px 5px 5px 10px;
	margin-bottom:20px;
	min-height:25px;
	color:#005F76;
	
}

По аналогии находим все классы в которых надо внести изменения, например если нужно переназначить свойства из класса .product-filter-nice .display

значит ищем класс: .product-filter .display  и копируем в него свойства из класса .product-filter-nice .display (не забыв удалить  или комментировать старые свойства)

 

Изменено пользователем biotorn

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
fixprognoz    0
http://www.sportsprognoz.com - БОЛЕЕ 100 000 + Спорт Эксперты расскажут о своих спортивных прогнозах. 

Лучший сервис прогнозов. + БЕСПЛАТНЫЕ ВИЛКИ - http://www.sportsprognoz.com/ru/fork

   

   Другие:

   http://sportsprognoz.com/en - Английская Версия

   http://sportsprognoz.com/ru - Русская Версия

   http://www.sportsprognoz.com/ru/fork - БЕСПЛАТНЫЕ ВИЛКИ

   http://bk.sportsprognoz.com - Блог 

   http://sport-forecast.org - Вебсайт

   http://football-predictions.co - Вебсайт

   http://blog.sportsprognoz.com - Блог с обновленными новостями

   http://sportsprognoz.tumblr.com/ - Блог с обновленными новостями

   http://sportsprognozz.blogspot.com/ - Блог с обновленными новостями

   https://www.facebook.com/sportsprognoz - страница Блог с обновленными новостями

   https://plus.google.com/communities/117686975068430622606 - google plus сообщество







Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


  • Похожий контент

    • От rickhangover
      Для сайта автозапчастей нужен фильтр с привязкой к марке автомобиля. Создавать фильтры и размещать их на сайт я умею, делать фильтр выпадающим списком тоже научился, за что спасибо теме (авось кому пригодится)
       Но вот как сделать так, чтобы каждой марке автомобиля соответствовали определенные их модели, для меня покачто загадка. Подскажите пожалуйста как это можно реализовать ?
      Ибо на данный момент списки выглядят ущербно. (категории + подкатегории) Чтобы в итоге пользователь нашёл нужную запчасть, приходится переживать несколько перезагрузок страницы, хотелось бы иметь поиск по определенным критериям и я так понимаю без фильтров там в таком случае не обойтись


      к тому же хотелось бы вывести этот самый фильтр на главную страницу (home)
    • От tarasivanovich
      Добрый день всем, подскажите как в стандартном механизме сравнения товаров, сделать так, что бы сравнивались товары только с одной категории?
    • От andzaaa
      здравствуйте уважаемые форумчане.
       
      Вопрос в первую очередь к гуру по Opencart/OCstore. 
      Что происходит с сравнением товаров в Opencart/OCstore?
      Почему оно такое примитивное и практически нету модулей что бы сделать сравнение товаров нормальное (в пределах категории)? Знаю о модуле от pikitos для oc 1.5 (который делает минимум для нормального сравнение), для 2.х автор к сожалению продвижения не делает.. 
       
      Мне не понятно - это не кому не интересно, что разработчики не работают в Этом направлении или это слишком геморойно и из миссии невыполнимых?
      Таких модулей нету (кроме выше упомянутого) не здесь, не на Opencart.com 

      Я не верю что данная тема не актуальна! В принципе в магазине где есть хотя бы 2 категории с разными типами товаров, эта тема должна стать актуальной.
    • От Sturman123
      Есть ли документация для Opencart про таблицы в БД и назначение их полей? ..и где ее можно найти
    • От pikitos




      Название: Модуль Сравнения товаров ( + Закладки ) NEW
      Добавил: pikitos
      Добавлен: 15 сент. 2014
      Категория: Прочее
      Работает на OpenCart: 1.5Работает на ocStore: 1.5
      Работает на OpenCart.Pro, ocShop: 1.5
      Метод активации: Без активации
      Ioncube Loader: Нет


      .
      + Добавлена ссылка Сравнения товаров в шапку на подобии Закладок.
      + Добавление в закладки доступно для не зарегистрированных пользователей.
      + Добавление и удаление из закладок и в сравнения по клику на чекбокс.
      + Теперь сравниваются товары из своей категории, как и должно быть.
      + Показывать только отличия в сравнении
      + Настройки модуля в админке


      ДЕМО РАБОТЫ МОДУЛЯ
      .

      Нажмите здесь, чтобы скачать файл
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу