Raensul Опубліковано: 25 серпня 2020 Share Опубліковано: 25 серпня 2020 (змінено) 16 минут назад, louise170 сказал: Вы обновите сначала модуль. Файлы для 5.6 нужны раз у вас 5.6. Fatal error: Call to a member function check_license_adminka_276000() on null in admin/controller/payment/transfer_plus.php on line 13 после того как закачал файлы и обновил окмод. не могу зайти в настройки модуля. файлы для 5.6 так же залил Змінено 25 серпня 2020 користувачем Raensul Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
louise170 Опубліковано: 25 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 25 серпня 2020 2 часа назад, Raensul сказал: Fatal error: Call to a member function check_license_adminka_276000() on null in admin/controller/payment/transfer_plus.php on line 13 после того как закачал файлы и обновил окмод. не могу зайти в настройки модуля. файлы для 5.6 так же залил Откройте ридми, там при установке нужно выполнить несколько пунктов. Вы их не выполнили. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 25 серпня 2020 Share Опубліковано: 25 серпня 2020 Ясно, спасибо ) Я слепо выполнял инструкции по обновлению, на установку не смотрел. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Freimaks Опубліковано: 28 серпня 2020 Share Опубліковано: 28 серпня 2020 Всем доброе! Вопрос про пробелы уже задавали, но решения я тут не нашёл: при каждом сохранении изменений для каждого вида доставки к значению "Текст для нулевой цены" добавляется пробел в начале. В итоге значение может выглядеть так: " Бесплатно". На фронте все это игнорируется, но в админке как-то дико смотрится... ocStore 3.0.2.0, PHP7.3. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 28 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 28 серпня 2020 2 часа назад, Freimaks сказал: Всем доброе! Вопрос про пробелы уже задавали, но решения я тут не нашёл: при каждом сохранении изменений для каждого вида доставки к значению "Текст для нулевой цены" добавляется пробел в начале. В итоге значение может выглядеть так: " Бесплатно". На фронте все это игнорируется, но в админке как-то дико смотрится... ocStore 3.0.2.0, PHP7.3. Там другое про пробелы спрашивали. В вашем случае, откройте admin\view\template\extension\shipping\dostavkaplus.twig найдите value="{% if module.price_text[language.language_id] is defined %} {{ module.price_text[language.language_id] }}{% endif %}" замените его кодом без пробела value="{% if module.price_text[language.language_id] is defined %}{{ module.price_text[language.language_id] }}{% endif %}" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Freimaks Опубліковано: 28 серпня 2020 Share Опубліковано: 28 серпня 2020 2 часа назад, louise170 сказал: замените его кодом без пробела Спасибо большое, помогло! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... filinfilin Опубліковано: 3 листопада 2020 Share Опубліковано: 3 листопада 2020 Доброго времени! Есть предложение по добавлению в модуль небольшого, но порой значимого функционала. Речь идёт о возможности выводить в строке подитогов после заданного наименования доставки некоторых переменных, от значения которых и зависит стоимость этой доставки. К примеру: стоимость доставки зависит от веса товара в корзине. Выводим в строке подитогов на странице оформления заказа - Доставка "вертолетом" (1500 гр) : 500 руб. И чтобы такая же строка уходила в админку и в письмо покупателям. Полезно и администратору и покупателю. Заранее спасибо, надеюсь найду поддержку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... vaso Опубліковано: 11 листопада 2020 Share Опубліковано: 11 листопада 2020 добрый день, подскажите, модуль встанет на 3.0.3.6. ? и второй вопрос - можно задать условие что при цене заказ выше 2000 р (к примеру)ˆ доставка будет бесплатная? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 12 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 12 листопада 2020 16 часов назад, vaso сказал: добрый день, подскажите, модуль встанет на 3.0.3.6. ? Судя по официальному описанию изменений в версиях Опенкарта, не вижу причин, чтобы модуль не встал. 16 часов назад, vaso сказал: и второй вопрос - можно задать условие что при цене заказ выше 2000 р (к примеру)ˆ доставка будет бесплатная? Конечно. Но это нужно делать как отдельную доставку. Т.е. до 2000 у вас одна доставка, а от 2000 другая, соотв. для каждой из доставок задаете нужную цену. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... helen2014 Опубліковано: 19 листопада 2020 Share Опубліковано: 19 листопада 2020 Здравствуйте! Вопрос Создание доставок в зависимости от стоимости и веса заказа. По стоимости можно в водить так к примеру 500:10.00,700:12.00 Сумма:Цена,Сумма:Цена, и т.д. Или только одна цена? Если у нас такие варианты - При сумме заказа свыше 10 000 руб. - доставка БЕСПЛАТНО! - При сумме заказа до 10 000 руб.- доставка 500 руб. - При сумме заказа до 3 000 - доставка 800 руб. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 19 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 19 листопада 2020 2 часа назад, helen2014 сказал: По стоимости можно в водить так к примеру 500:10.00,700:12.00 Сумма:Цена,Сумма:Цена, и т.д. Это вы откуда взяли? Сами придумали? Так такого в модуле нет. Есть пары состоящие из цены доставки и веса заказа. 2 часа назад, helen2014 сказал: Если у нас такие варианты - При сумме заказа свыше 10 000 руб. - доставка БЕСПЛАТНО! - При сумме заказа до 10 000 руб.- доставка 500 руб. - При сумме заказа до 3 000 - доставка 800 руб. Такие варианты заводите как 3 разные способа доставки. Вы вообще заходили на демо смотрели? Там есть примеры и для случая с весом и для случая разной цены доставки в зависимости от суммы товаров в заказе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... interpromo Опубліковано: 30 листопада 2020 Share Опубліковано: 30 листопада 2020 Здравствуйте, возможность установить часы работы каждого вида доставки еще не реализована? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 30 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 30 листопада 2020 9 часов назад, interpromo сказал: Здравствуйте, возможность установить часы работы каждого вида доставки еще не реализована? Нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pmshirshov Опубліковано: 4 грудня 2020 Share Опубліковано: 4 грудня 2020 В личке автор нехотя отвечает с интервалом 1-2 раза в месяц!!!В итоге воз и ныне там.Была задача оперативно менять цены из-за скачков курса.Но! Автор или Авторша не считает нужным доделать работу до конца.В итоге не доделан модификатор под связанные опции........Все сроки коту под хвост.Пишу в пустоту в личку, в тему поддержки модуля. Вобщем у меня от этого приобретения только пока один негатив.В ближайшие не дни а недели ничего не сделано.Причём автор был изначально уведомлен о наличии у меня в магазине связанных опций и отписался что всё подойдет.И как всегда дело не в деньгах и не в их количестве. Дело в подходе к вопросу.Плохой к конечно пример, но всё таки: - Вам срочно нужна медицинская платная помощь. Вы её оплачиваете по 100 процентной предоплате и согласно прейскуранту ждетё получения квалифицированной срочной помощи. Врач говорит "ОК" сейчас я к вам вернусь, и уходит (в моём случае на наделю), жму на кнопку Врач снова приходит и говорит сейчас начнем вам помогать, но мне ещё надо отлучиться я быстро! И уходит.... проходит ещё неделя..... И потом ещё две.Всё! Конец! Мед учереждение получило средства - пациент умер! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 4 грудня 2020 Share Опубліковано: 4 грудня 2020 1 час назад, pmshirshov сказал: связанных опций а с товарами как обстоят дела? или пофиг что опции что товары 1 час назад, pmshirshov сказал: Была задача оперативно менять цены из-за скачков курса. ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 4 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 4 грудня 2020 8 минут назад, AWARO сказал: а с товарами как обстоят дела? или пофиг что опции что товары Это вообще про модуль Валюта плюс и его совместимость со Связанными опциями. Почему пишется в теме Доставки плюс не очень понятно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 4 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 4 грудня 2020 1 час назад, pmshirshov сказал: Причём автор был изначально уведомлен о наличии у меня в магазине связанных опций и отписался что всё подойдет. Можно ведь переписку поднять, я писала о том, что под Связанные опции нужно будет дорабатывать. За доработку эту с вас денег не бралось. Деньги брались за установку и настройку модуля Валюта плюс, что было сделано практически сразу же после оплаты и после того как был получен рабочий доступ к сайту. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 4 грудня 2020 Share Опубліковано: 4 грудня 2020 23 минуты назад, louise170 сказал: Это вообще про модуль Валюта плюс и его совместимость со Связанными опциями. Почему пишется в теме Доставки плюс не очень понятно. это понятно, у меня вопрос к нему по опциям и товарам, в чем там различие Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 4 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 4 грудня 2020 16 минут назад, AWARO сказал: это понятно, у меня вопрос к нему по опциям и товарам, в чем там различие Стандартные опции там работают. А вот связанные опции имеют свою отдельную таблицу с данными и под нее нужно дорабатывать, добавлять туда базовые цены и пересчет из базовых цен в обычные именно для этой таблицы. Завтра этим буду заниматься. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 4 грудня 2020 Share Опубліковано: 4 грудня 2020 @louise170 я лишь хотел предложить @pmshirshov по лучше решение и без лишней возни Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... COLD666 Опубліковано: 7 грудня 2020 Share Опубліковано: 7 грудня 2020 Добрый день! Рассматриваю модуль к приобретению и возникли некоторые вопросы. Заранее извиняюсь, если вопросы уже разбирались. 1) Допустим в Москве есть 50 пунктов выдачи. Можно ли их сгруппировать в доставку с названием "Самовывоз" и сделать для них одну карту, на которой будут отображаться все ПВЗ? И может ли человек выбрать ПВЗ на карте? 2) Можно ли как-то разом выгружать, править и загружать все способы доставки? Например у меня их огромная куча, я создал файлик и загрузил его в модуль. А когда надо подправить, выгрузил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 7 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 7 грудня 2020 5 минут назад, COLD666 сказал: Добрый день! Рассматриваю модуль к приобретению и возникли некоторые вопросы. Заранее извиняюсь, если вопросы уже разбирались. 1) Допустим в Москве есть 50 пунктов выдачи. Можно ли их сгруппировать в доставку с названием "Самовывоз" и сделать для них одну карту, на которой будут отображаться все ПВЗ? И может ли человек выбрать ПВЗ на карте? 2) Можно ли как-то разом выгружать, править и загружать все способы доставки? Например у меня их огромная куча, я создал файлик и загрузил его в модуль. А когда надо подправить, выгрузил. Нет ни того, ни другого. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... multimen Опубліковано: 13 лютого 2021 Share Опубліковано: 13 лютого 2021 на пхп 7,4 работает ? и будет ли на пхп 8 работать в следующих обновлениях? Хочу перейти на последнюю версию пхп узнаю на какой будет работать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 14 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 14 лютого 2021 22 часа назад, multimen сказал: на пхп 7,4 работает ? и будет ли на пхп 8 работать в следующих обновлениях? Хочу перейти на последнюю версию пхп узнаю на какой будет работать на пхп 7,4 точно будет работать. На 8 не вижу, чтобы ионкуб уже с ним работал. Так что скорее всего - нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sashaustenko Опубліковано: 16 лютого 2021 Share Опубліковано: 16 лютого 2021 (змінено) Модуль поддерживает последние версии Simple 4.9.7 и Filterit 2.3.5?? Просто в версии 4.9.7 уже нет таких запросов: $simple_links = !empty($simple_links) && is_array($simple_links) ? $simple_links : array(); array_multisort($sort_order, SORT_ASC, $total_data); Проверьте пожалуйста. А ещё жду ключ Змінено 16 лютого 2021 користувачем sashaustenko Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 37 38 39 40 41 42 43 44 45 Вперед Сторінка 42 з 45 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 9 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Subscribe_pro - улучшенная подписка на новости [Поддержка] Автор: Sunser, 22 квітня 2020 подписка подписка на новости (і ще %d) Теги: подписка подписка на новости подписка на акции подписка на новости и акции подписка на рассылку опенкарт рассылка уведомления почта слежение email email информер email рассылка email уведомления форма opencart модуль расширение opencart2 opencart3 opencart2x opencart 3x ocstore ocstore2 1 відповідь 1 833 перегляди AlexMax13 19 листопада 2020 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 873 перегляди Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 236 переглядів Sha 15 березня 2017 seo [Поддержка] Автор: Sha, 25 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 18 відповідей 2 942 перегляди Sha 18 січня 2022 seo Route board - Профілювання, помічник в оптимізації сайту! Автор: Sha, 24 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 0 коментарів 6 716 переглядів Sha 25 квітня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Доставка Плюс Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Raensul Опубліковано: 25 серпня 2020 Share Опубліковано: 25 серпня 2020 Ясно, спасибо ) Я слепо выполнял инструкции по обновлению, на установку не смотрел. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Freimaks Опубліковано: 28 серпня 2020 Share Опубліковано: 28 серпня 2020 Всем доброе! Вопрос про пробелы уже задавали, но решения я тут не нашёл: при каждом сохранении изменений для каждого вида доставки к значению "Текст для нулевой цены" добавляется пробел в начале. В итоге значение может выглядеть так: " Бесплатно". На фронте все это игнорируется, но в админке как-то дико смотрится... ocStore 3.0.2.0, PHP7.3. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
louise170 Опубліковано: 28 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 28 серпня 2020 2 часа назад, Freimaks сказал: Всем доброе! Вопрос про пробелы уже задавали, но решения я тут не нашёл: при каждом сохранении изменений для каждого вида доставки к значению "Текст для нулевой цены" добавляется пробел в начале. В итоге значение может выглядеть так: " Бесплатно". На фронте все это игнорируется, но в админке как-то дико смотрится... ocStore 3.0.2.0, PHP7.3. Там другое про пробелы спрашивали. В вашем случае, откройте admin\view\template\extension\shipping\dostavkaplus.twig найдите value="{% if module.price_text[language.language_id] is defined %} {{ module.price_text[language.language_id] }}{% endif %}" замените его кодом без пробела value="{% if module.price_text[language.language_id] is defined %}{{ module.price_text[language.language_id] }}{% endif %}" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Freimaks Опубліковано: 28 серпня 2020 Share Опубліковано: 28 серпня 2020 2 часа назад, louise170 сказал: замените его кодом без пробела Спасибо большое, помогло! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... filinfilin Опубліковано: 3 листопада 2020 Share Опубліковано: 3 листопада 2020 Доброго времени! Есть предложение по добавлению в модуль небольшого, но порой значимого функционала. Речь идёт о возможности выводить в строке подитогов после заданного наименования доставки некоторых переменных, от значения которых и зависит стоимость этой доставки. К примеру: стоимость доставки зависит от веса товара в корзине. Выводим в строке подитогов на странице оформления заказа - Доставка "вертолетом" (1500 гр) : 500 руб. И чтобы такая же строка уходила в админку и в письмо покупателям. Полезно и администратору и покупателю. Заранее спасибо, надеюсь найду поддержку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... vaso Опубліковано: 11 листопада 2020 Share Опубліковано: 11 листопада 2020 добрый день, подскажите, модуль встанет на 3.0.3.6. ? и второй вопрос - можно задать условие что при цене заказ выше 2000 р (к примеру)ˆ доставка будет бесплатная? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 12 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 12 листопада 2020 16 часов назад, vaso сказал: добрый день, подскажите, модуль встанет на 3.0.3.6. ? Судя по официальному описанию изменений в версиях Опенкарта, не вижу причин, чтобы модуль не встал. 16 часов назад, vaso сказал: и второй вопрос - можно задать условие что при цене заказ выше 2000 р (к примеру)ˆ доставка будет бесплатная? Конечно. Но это нужно делать как отдельную доставку. Т.е. до 2000 у вас одна доставка, а от 2000 другая, соотв. для каждой из доставок задаете нужную цену. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... helen2014 Опубліковано: 19 листопада 2020 Share Опубліковано: 19 листопада 2020 Здравствуйте! Вопрос Создание доставок в зависимости от стоимости и веса заказа. По стоимости можно в водить так к примеру 500:10.00,700:12.00 Сумма:Цена,Сумма:Цена, и т.д. Или только одна цена? Если у нас такие варианты - При сумме заказа свыше 10 000 руб. - доставка БЕСПЛАТНО! - При сумме заказа до 10 000 руб.- доставка 500 руб. - При сумме заказа до 3 000 - доставка 800 руб. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 19 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 19 листопада 2020 2 часа назад, helen2014 сказал: По стоимости можно в водить так к примеру 500:10.00,700:12.00 Сумма:Цена,Сумма:Цена, и т.д. Это вы откуда взяли? Сами придумали? Так такого в модуле нет. Есть пары состоящие из цены доставки и веса заказа. 2 часа назад, helen2014 сказал: Если у нас такие варианты - При сумме заказа свыше 10 000 руб. - доставка БЕСПЛАТНО! - При сумме заказа до 10 000 руб.- доставка 500 руб. - При сумме заказа до 3 000 - доставка 800 руб. Такие варианты заводите как 3 разные способа доставки. Вы вообще заходили на демо смотрели? Там есть примеры и для случая с весом и для случая разной цены доставки в зависимости от суммы товаров в заказе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... interpromo Опубліковано: 30 листопада 2020 Share Опубліковано: 30 листопада 2020 Здравствуйте, возможность установить часы работы каждого вида доставки еще не реализована? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 30 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 30 листопада 2020 9 часов назад, interpromo сказал: Здравствуйте, возможность установить часы работы каждого вида доставки еще не реализована? Нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pmshirshov Опубліковано: 4 грудня 2020 Share Опубліковано: 4 грудня 2020 В личке автор нехотя отвечает с интервалом 1-2 раза в месяц!!!В итоге воз и ныне там.Была задача оперативно менять цены из-за скачков курса.Но! Автор или Авторша не считает нужным доделать работу до конца.В итоге не доделан модификатор под связанные опции........Все сроки коту под хвост.Пишу в пустоту в личку, в тему поддержки модуля. Вобщем у меня от этого приобретения только пока один негатив.В ближайшие не дни а недели ничего не сделано.Причём автор был изначально уведомлен о наличии у меня в магазине связанных опций и отписался что всё подойдет.И как всегда дело не в деньгах и не в их количестве. Дело в подходе к вопросу.Плохой к конечно пример, но всё таки: - Вам срочно нужна медицинская платная помощь. Вы её оплачиваете по 100 процентной предоплате и согласно прейскуранту ждетё получения квалифицированной срочной помощи. Врач говорит "ОК" сейчас я к вам вернусь, и уходит (в моём случае на наделю), жму на кнопку Врач снова приходит и говорит сейчас начнем вам помогать, но мне ещё надо отлучиться я быстро! И уходит.... проходит ещё неделя..... И потом ещё две.Всё! Конец! Мед учереждение получило средства - пациент умер! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 4 грудня 2020 Share Опубліковано: 4 грудня 2020 1 час назад, pmshirshov сказал: связанных опций а с товарами как обстоят дела? или пофиг что опции что товары 1 час назад, pmshirshov сказал: Была задача оперативно менять цены из-за скачков курса. ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 4 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 4 грудня 2020 8 минут назад, AWARO сказал: а с товарами как обстоят дела? или пофиг что опции что товары Это вообще про модуль Валюта плюс и его совместимость со Связанными опциями. Почему пишется в теме Доставки плюс не очень понятно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 4 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 4 грудня 2020 1 час назад, pmshirshov сказал: Причём автор был изначально уведомлен о наличии у меня в магазине связанных опций и отписался что всё подойдет. Можно ведь переписку поднять, я писала о том, что под Связанные опции нужно будет дорабатывать. За доработку эту с вас денег не бралось. Деньги брались за установку и настройку модуля Валюта плюс, что было сделано практически сразу же после оплаты и после того как был получен рабочий доступ к сайту. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 4 грудня 2020 Share Опубліковано: 4 грудня 2020 23 минуты назад, louise170 сказал: Это вообще про модуль Валюта плюс и его совместимость со Связанными опциями. Почему пишется в теме Доставки плюс не очень понятно. это понятно, у меня вопрос к нему по опциям и товарам, в чем там различие Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 4 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 4 грудня 2020 16 минут назад, AWARO сказал: это понятно, у меня вопрос к нему по опциям и товарам, в чем там различие Стандартные опции там работают. А вот связанные опции имеют свою отдельную таблицу с данными и под нее нужно дорабатывать, добавлять туда базовые цены и пересчет из базовых цен в обычные именно для этой таблицы. Завтра этим буду заниматься. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 4 грудня 2020 Share Опубліковано: 4 грудня 2020 @louise170 я лишь хотел предложить @pmshirshov по лучше решение и без лишней возни Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... COLD666 Опубліковано: 7 грудня 2020 Share Опубліковано: 7 грудня 2020 Добрый день! Рассматриваю модуль к приобретению и возникли некоторые вопросы. Заранее извиняюсь, если вопросы уже разбирались. 1) Допустим в Москве есть 50 пунктов выдачи. Можно ли их сгруппировать в доставку с названием "Самовывоз" и сделать для них одну карту, на которой будут отображаться все ПВЗ? И может ли человек выбрать ПВЗ на карте? 2) Можно ли как-то разом выгружать, править и загружать все способы доставки? Например у меня их огромная куча, я создал файлик и загрузил его в модуль. А когда надо подправить, выгрузил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 7 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 7 грудня 2020 5 минут назад, COLD666 сказал: Добрый день! Рассматриваю модуль к приобретению и возникли некоторые вопросы. Заранее извиняюсь, если вопросы уже разбирались. 1) Допустим в Москве есть 50 пунктов выдачи. Можно ли их сгруппировать в доставку с названием "Самовывоз" и сделать для них одну карту, на которой будут отображаться все ПВЗ? И может ли человек выбрать ПВЗ на карте? 2) Можно ли как-то разом выгружать, править и загружать все способы доставки? Например у меня их огромная куча, я создал файлик и загрузил его в модуль. А когда надо подправить, выгрузил. Нет ни того, ни другого. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... multimen Опубліковано: 13 лютого 2021 Share Опубліковано: 13 лютого 2021 на пхп 7,4 работает ? и будет ли на пхп 8 работать в следующих обновлениях? Хочу перейти на последнюю версию пхп узнаю на какой будет работать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 14 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 14 лютого 2021 22 часа назад, multimen сказал: на пхп 7,4 работает ? и будет ли на пхп 8 работать в следующих обновлениях? Хочу перейти на последнюю версию пхп узнаю на какой будет работать на пхп 7,4 точно будет работать. На 8 не вижу, чтобы ионкуб уже с ним работал. Так что скорее всего - нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sashaustenko Опубліковано: 16 лютого 2021 Share Опубліковано: 16 лютого 2021 (змінено) Модуль поддерживает последние версии Simple 4.9.7 и Filterit 2.3.5?? Просто в версии 4.9.7 уже нет таких запросов: $simple_links = !empty($simple_links) && is_array($simple_links) ? $simple_links : array(); array_multisort($sort_order, SORT_ASC, $total_data); Проверьте пожалуйста. А ещё жду ключ Змінено 16 лютого 2021 користувачем sashaustenko Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 37 38 39 40 41 42 43 44 45 Вперед Сторінка 42 з 45 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 9 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Subscribe_pro - улучшенная подписка на новости [Поддержка] Автор: Sunser, 22 квітня 2020 подписка подписка на новости (і ще %d) Теги: подписка подписка на новости подписка на акции подписка на новости и акции подписка на рассылку опенкарт рассылка уведомления почта слежение email email информер email рассылка email уведомления форма opencart модуль расширение opencart2 opencart3 opencart2x opencart 3x ocstore ocstore2 1 відповідь 1 833 перегляди AlexMax13 19 листопада 2020 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 873 перегляди Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 236 переглядів Sha 15 березня 2017 seo [Поддержка] Автор: Sha, 25 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 18 відповідей 2 942 перегляди Sha 18 січня 2022 seo Route board - Профілювання, помічник в оптимізації сайту! Автор: Sha, 24 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 0 коментарів 6 716 переглядів Sha 25 квітня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Доставка Плюс Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Freimaks Опубліковано: 28 серпня 2020 Share Опубліковано: 28 серпня 2020 2 часа назад, louise170 сказал: замените его кодом без пробела Спасибо большое, помогло! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
filinfilin Опубліковано: 3 листопада 2020 Share Опубліковано: 3 листопада 2020 Доброго времени! Есть предложение по добавлению в модуль небольшого, но порой значимого функционала. Речь идёт о возможности выводить в строке подитогов после заданного наименования доставки некоторых переменных, от значения которых и зависит стоимость этой доставки. К примеру: стоимость доставки зависит от веса товара в корзине. Выводим в строке подитогов на странице оформления заказа - Доставка "вертолетом" (1500 гр) : 500 руб. И чтобы такая же строка уходила в админку и в письмо покупателям. Полезно и администратору и покупателю. Заранее спасибо, надеюсь найду поддержку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vaso Опубліковано: 11 листопада 2020 Share Опубліковано: 11 листопада 2020 добрый день, подскажите, модуль встанет на 3.0.3.6. ? и второй вопрос - можно задать условие что при цене заказ выше 2000 р (к примеру)ˆ доставка будет бесплатная? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
louise170 Опубліковано: 12 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 12 листопада 2020 16 часов назад, vaso сказал: добрый день, подскажите, модуль встанет на 3.0.3.6. ? Судя по официальному описанию изменений в версиях Опенкарта, не вижу причин, чтобы модуль не встал. 16 часов назад, vaso сказал: и второй вопрос - можно задать условие что при цене заказ выше 2000 р (к примеру)ˆ доставка будет бесплатная? Конечно. Но это нужно делать как отдельную доставку. Т.е. до 2000 у вас одна доставка, а от 2000 другая, соотв. для каждой из доставок задаете нужную цену. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... helen2014 Опубліковано: 19 листопада 2020 Share Опубліковано: 19 листопада 2020 Здравствуйте! Вопрос Создание доставок в зависимости от стоимости и веса заказа. По стоимости можно в водить так к примеру 500:10.00,700:12.00 Сумма:Цена,Сумма:Цена, и т.д. Или только одна цена? Если у нас такие варианты - При сумме заказа свыше 10 000 руб. - доставка БЕСПЛАТНО! - При сумме заказа до 10 000 руб.- доставка 500 руб. - При сумме заказа до 3 000 - доставка 800 руб. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 19 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 19 листопада 2020 2 часа назад, helen2014 сказал: По стоимости можно в водить так к примеру 500:10.00,700:12.00 Сумма:Цена,Сумма:Цена, и т.д. Это вы откуда взяли? Сами придумали? Так такого в модуле нет. Есть пары состоящие из цены доставки и веса заказа. 2 часа назад, helen2014 сказал: Если у нас такие варианты - При сумме заказа свыше 10 000 руб. - доставка БЕСПЛАТНО! - При сумме заказа до 10 000 руб.- доставка 500 руб. - При сумме заказа до 3 000 - доставка 800 руб. Такие варианты заводите как 3 разные способа доставки. Вы вообще заходили на демо смотрели? Там есть примеры и для случая с весом и для случая разной цены доставки в зависимости от суммы товаров в заказе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... interpromo Опубліковано: 30 листопада 2020 Share Опубліковано: 30 листопада 2020 Здравствуйте, возможность установить часы работы каждого вида доставки еще не реализована? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 30 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 30 листопада 2020 9 часов назад, interpromo сказал: Здравствуйте, возможность установить часы работы каждого вида доставки еще не реализована? Нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pmshirshov Опубліковано: 4 грудня 2020 Share Опубліковано: 4 грудня 2020 В личке автор нехотя отвечает с интервалом 1-2 раза в месяц!!!В итоге воз и ныне там.Была задача оперативно менять цены из-за скачков курса.Но! Автор или Авторша не считает нужным доделать работу до конца.В итоге не доделан модификатор под связанные опции........Все сроки коту под хвост.Пишу в пустоту в личку, в тему поддержки модуля. Вобщем у меня от этого приобретения только пока один негатив.В ближайшие не дни а недели ничего не сделано.Причём автор был изначально уведомлен о наличии у меня в магазине связанных опций и отписался что всё подойдет.И как всегда дело не в деньгах и не в их количестве. Дело в подходе к вопросу.Плохой к конечно пример, но всё таки: - Вам срочно нужна медицинская платная помощь. Вы её оплачиваете по 100 процентной предоплате и согласно прейскуранту ждетё получения квалифицированной срочной помощи. Врач говорит "ОК" сейчас я к вам вернусь, и уходит (в моём случае на наделю), жму на кнопку Врач снова приходит и говорит сейчас начнем вам помогать, но мне ещё надо отлучиться я быстро! И уходит.... проходит ещё неделя..... И потом ещё две.Всё! Конец! Мед учереждение получило средства - пациент умер! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 4 грудня 2020 Share Опубліковано: 4 грудня 2020 1 час назад, pmshirshov сказал: связанных опций а с товарами как обстоят дела? или пофиг что опции что товары 1 час назад, pmshirshov сказал: Была задача оперативно менять цены из-за скачков курса. ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 4 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 4 грудня 2020 8 минут назад, AWARO сказал: а с товарами как обстоят дела? или пофиг что опции что товары Это вообще про модуль Валюта плюс и его совместимость со Связанными опциями. Почему пишется в теме Доставки плюс не очень понятно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 4 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 4 грудня 2020 1 час назад, pmshirshov сказал: Причём автор был изначально уведомлен о наличии у меня в магазине связанных опций и отписался что всё подойдет. Можно ведь переписку поднять, я писала о том, что под Связанные опции нужно будет дорабатывать. За доработку эту с вас денег не бралось. Деньги брались за установку и настройку модуля Валюта плюс, что было сделано практически сразу же после оплаты и после того как был получен рабочий доступ к сайту. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 4 грудня 2020 Share Опубліковано: 4 грудня 2020 23 минуты назад, louise170 сказал: Это вообще про модуль Валюта плюс и его совместимость со Связанными опциями. Почему пишется в теме Доставки плюс не очень понятно. это понятно, у меня вопрос к нему по опциям и товарам, в чем там различие Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 4 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 4 грудня 2020 16 минут назад, AWARO сказал: это понятно, у меня вопрос к нему по опциям и товарам, в чем там различие Стандартные опции там работают. А вот связанные опции имеют свою отдельную таблицу с данными и под нее нужно дорабатывать, добавлять туда базовые цены и пересчет из базовых цен в обычные именно для этой таблицы. Завтра этим буду заниматься. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 4 грудня 2020 Share Опубліковано: 4 грудня 2020 @louise170 я лишь хотел предложить @pmshirshov по лучше решение и без лишней возни Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... COLD666 Опубліковано: 7 грудня 2020 Share Опубліковано: 7 грудня 2020 Добрый день! Рассматриваю модуль к приобретению и возникли некоторые вопросы. Заранее извиняюсь, если вопросы уже разбирались. 1) Допустим в Москве есть 50 пунктов выдачи. Можно ли их сгруппировать в доставку с названием "Самовывоз" и сделать для них одну карту, на которой будут отображаться все ПВЗ? И может ли человек выбрать ПВЗ на карте? 2) Можно ли как-то разом выгружать, править и загружать все способы доставки? Например у меня их огромная куча, я создал файлик и загрузил его в модуль. А когда надо подправить, выгрузил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 7 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 7 грудня 2020 5 минут назад, COLD666 сказал: Добрый день! Рассматриваю модуль к приобретению и возникли некоторые вопросы. Заранее извиняюсь, если вопросы уже разбирались. 1) Допустим в Москве есть 50 пунктов выдачи. Можно ли их сгруппировать в доставку с названием "Самовывоз" и сделать для них одну карту, на которой будут отображаться все ПВЗ? И может ли человек выбрать ПВЗ на карте? 2) Можно ли как-то разом выгружать, править и загружать все способы доставки? Например у меня их огромная куча, я создал файлик и загрузил его в модуль. А когда надо подправить, выгрузил. Нет ни того, ни другого. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... multimen Опубліковано: 13 лютого 2021 Share Опубліковано: 13 лютого 2021 на пхп 7,4 работает ? и будет ли на пхп 8 работать в следующих обновлениях? Хочу перейти на последнюю версию пхп узнаю на какой будет работать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 14 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 14 лютого 2021 22 часа назад, multimen сказал: на пхп 7,4 работает ? и будет ли на пхп 8 работать в следующих обновлениях? Хочу перейти на последнюю версию пхп узнаю на какой будет работать на пхп 7,4 точно будет работать. На 8 не вижу, чтобы ионкуб уже с ним работал. Так что скорее всего - нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sashaustenko Опубліковано: 16 лютого 2021 Share Опубліковано: 16 лютого 2021 (змінено) Модуль поддерживает последние версии Simple 4.9.7 и Filterit 2.3.5?? Просто в версии 4.9.7 уже нет таких запросов: $simple_links = !empty($simple_links) && is_array($simple_links) ? $simple_links : array(); array_multisort($sort_order, SORT_ASC, $total_data); Проверьте пожалуйста. А ещё жду ключ Змінено 16 лютого 2021 користувачем sashaustenko Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 37 38 39 40 41 42 43 44 45 Вперед Сторінка 42 з 45 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 9 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Subscribe_pro - улучшенная подписка на новости [Поддержка] Автор: Sunser, 22 квітня 2020 подписка подписка на новости (і ще %d) Теги: подписка подписка на новости подписка на акции подписка на новости и акции подписка на рассылку опенкарт рассылка уведомления почта слежение email email информер email рассылка email уведомления форма opencart модуль расширение opencart2 opencart3 opencart2x opencart 3x ocstore ocstore2 1 відповідь 1 833 перегляди AlexMax13 19 листопада 2020 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 873 перегляди Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 236 переглядів Sha 15 березня 2017 seo [Поддержка] Автор: Sha, 25 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 18 відповідей 2 942 перегляди Sha 18 січня 2022 seo Route board - Профілювання, помічник в оптимізації сайту! Автор: Sha, 24 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 0 коментарів 6 716 переглядів Sha 25 квітня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Доставка Плюс Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
helen2014 Опубліковано: 19 листопада 2020 Share Опубліковано: 19 листопада 2020 Здравствуйте! Вопрос Создание доставок в зависимости от стоимости и веса заказа. По стоимости можно в водить так к примеру 500:10.00,700:12.00 Сумма:Цена,Сумма:Цена, и т.д. Или только одна цена? Если у нас такие варианты - При сумме заказа свыше 10 000 руб. - доставка БЕСПЛАТНО! - При сумме заказа до 10 000 руб.- доставка 500 руб. - При сумме заказа до 3 000 - доставка 800 руб. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
louise170 Опубліковано: 19 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 19 листопада 2020 2 часа назад, helen2014 сказал: По стоимости можно в водить так к примеру 500:10.00,700:12.00 Сумма:Цена,Сумма:Цена, и т.д. Это вы откуда взяли? Сами придумали? Так такого в модуле нет. Есть пары состоящие из цены доставки и веса заказа. 2 часа назад, helen2014 сказал: Если у нас такие варианты - При сумме заказа свыше 10 000 руб. - доставка БЕСПЛАТНО! - При сумме заказа до 10 000 руб.- доставка 500 руб. - При сумме заказа до 3 000 - доставка 800 руб. Такие варианты заводите как 3 разные способа доставки. Вы вообще заходили на демо смотрели? Там есть примеры и для случая с весом и для случая разной цены доставки в зависимости от суммы товаров в заказе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... interpromo Опубліковано: 30 листопада 2020 Share Опубліковано: 30 листопада 2020 Здравствуйте, возможность установить часы работы каждого вида доставки еще не реализована? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 30 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 30 листопада 2020 9 часов назад, interpromo сказал: Здравствуйте, возможность установить часы работы каждого вида доставки еще не реализована? Нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pmshirshov Опубліковано: 4 грудня 2020 Share Опубліковано: 4 грудня 2020 В личке автор нехотя отвечает с интервалом 1-2 раза в месяц!!!В итоге воз и ныне там.Была задача оперативно менять цены из-за скачков курса.Но! Автор или Авторша не считает нужным доделать работу до конца.В итоге не доделан модификатор под связанные опции........Все сроки коту под хвост.Пишу в пустоту в личку, в тему поддержки модуля. Вобщем у меня от этого приобретения только пока один негатив.В ближайшие не дни а недели ничего не сделано.Причём автор был изначально уведомлен о наличии у меня в магазине связанных опций и отписался что всё подойдет.И как всегда дело не в деньгах и не в их количестве. Дело в подходе к вопросу.Плохой к конечно пример, но всё таки: - Вам срочно нужна медицинская платная помощь. Вы её оплачиваете по 100 процентной предоплате и согласно прейскуранту ждетё получения квалифицированной срочной помощи. Врач говорит "ОК" сейчас я к вам вернусь, и уходит (в моём случае на наделю), жму на кнопку Врач снова приходит и говорит сейчас начнем вам помогать, но мне ещё надо отлучиться я быстро! И уходит.... проходит ещё неделя..... И потом ещё две.Всё! Конец! Мед учереждение получило средства - пациент умер! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 4 грудня 2020 Share Опубліковано: 4 грудня 2020 1 час назад, pmshirshov сказал: связанных опций а с товарами как обстоят дела? или пофиг что опции что товары 1 час назад, pmshirshov сказал: Была задача оперативно менять цены из-за скачков курса. ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 4 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 4 грудня 2020 8 минут назад, AWARO сказал: а с товарами как обстоят дела? или пофиг что опции что товары Это вообще про модуль Валюта плюс и его совместимость со Связанными опциями. Почему пишется в теме Доставки плюс не очень понятно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 4 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 4 грудня 2020 1 час назад, pmshirshov сказал: Причём автор был изначально уведомлен о наличии у меня в магазине связанных опций и отписался что всё подойдет. Можно ведь переписку поднять, я писала о том, что под Связанные опции нужно будет дорабатывать. За доработку эту с вас денег не бралось. Деньги брались за установку и настройку модуля Валюта плюс, что было сделано практически сразу же после оплаты и после того как был получен рабочий доступ к сайту. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 4 грудня 2020 Share Опубліковано: 4 грудня 2020 23 минуты назад, louise170 сказал: Это вообще про модуль Валюта плюс и его совместимость со Связанными опциями. Почему пишется в теме Доставки плюс не очень понятно. это понятно, у меня вопрос к нему по опциям и товарам, в чем там различие Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 4 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 4 грудня 2020 16 минут назад, AWARO сказал: это понятно, у меня вопрос к нему по опциям и товарам, в чем там различие Стандартные опции там работают. А вот связанные опции имеют свою отдельную таблицу с данными и под нее нужно дорабатывать, добавлять туда базовые цены и пересчет из базовых цен в обычные именно для этой таблицы. Завтра этим буду заниматься. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 4 грудня 2020 Share Опубліковано: 4 грудня 2020 @louise170 я лишь хотел предложить @pmshirshov по лучше решение и без лишней возни Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... COLD666 Опубліковано: 7 грудня 2020 Share Опубліковано: 7 грудня 2020 Добрый день! Рассматриваю модуль к приобретению и возникли некоторые вопросы. Заранее извиняюсь, если вопросы уже разбирались. 1) Допустим в Москве есть 50 пунктов выдачи. Можно ли их сгруппировать в доставку с названием "Самовывоз" и сделать для них одну карту, на которой будут отображаться все ПВЗ? И может ли человек выбрать ПВЗ на карте? 2) Можно ли как-то разом выгружать, править и загружать все способы доставки? Например у меня их огромная куча, я создал файлик и загрузил его в модуль. А когда надо подправить, выгрузил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 7 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 7 грудня 2020 5 минут назад, COLD666 сказал: Добрый день! Рассматриваю модуль к приобретению и возникли некоторые вопросы. Заранее извиняюсь, если вопросы уже разбирались. 1) Допустим в Москве есть 50 пунктов выдачи. Можно ли их сгруппировать в доставку с названием "Самовывоз" и сделать для них одну карту, на которой будут отображаться все ПВЗ? И может ли человек выбрать ПВЗ на карте? 2) Можно ли как-то разом выгружать, править и загружать все способы доставки? Например у меня их огромная куча, я создал файлик и загрузил его в модуль. А когда надо подправить, выгрузил. Нет ни того, ни другого. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... multimen Опубліковано: 13 лютого 2021 Share Опубліковано: 13 лютого 2021 на пхп 7,4 работает ? и будет ли на пхп 8 работать в следующих обновлениях? Хочу перейти на последнюю версию пхп узнаю на какой будет работать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 14 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 14 лютого 2021 22 часа назад, multimen сказал: на пхп 7,4 работает ? и будет ли на пхп 8 работать в следующих обновлениях? Хочу перейти на последнюю версию пхп узнаю на какой будет работать на пхп 7,4 точно будет работать. На 8 не вижу, чтобы ионкуб уже с ним работал. Так что скорее всего - нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sashaustenko Опубліковано: 16 лютого 2021 Share Опубліковано: 16 лютого 2021 (змінено) Модуль поддерживает последние версии Simple 4.9.7 и Filterit 2.3.5?? Просто в версии 4.9.7 уже нет таких запросов: $simple_links = !empty($simple_links) && is_array($simple_links) ? $simple_links : array(); array_multisort($sort_order, SORT_ASC, $total_data); Проверьте пожалуйста. А ещё жду ключ Змінено 16 лютого 2021 користувачем sashaustenko Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 37 38 39 40 41 42 43 44 45 Вперед Сторінка 42 з 45 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 9 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Subscribe_pro - улучшенная подписка на новости [Поддержка] Автор: Sunser, 22 квітня 2020 подписка подписка на новости (і ще %d) Теги: подписка подписка на новости подписка на акции подписка на новости и акции подписка на рассылку опенкарт рассылка уведомления почта слежение email email информер email рассылка email уведомления форма opencart модуль расширение opencart2 opencart3 opencart2x opencart 3x ocstore ocstore2 1 відповідь 1 833 перегляди AlexMax13 19 листопада 2020 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 873 перегляди Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 236 переглядів Sha 15 березня 2017 seo [Поддержка] Автор: Sha, 25 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 18 відповідей 2 942 перегляди Sha 18 січня 2022 seo Route board - Профілювання, помічник в оптимізації сайту! Автор: Sha, 24 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 0 коментарів 6 716 переглядів Sha 25 квітня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Доставка Плюс Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
interpromo Опубліковано: 30 листопада 2020 Share Опубліковано: 30 листопада 2020 Здравствуйте, возможность установить часы работы каждого вида доставки еще не реализована? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
louise170 Опубліковано: 30 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 30 листопада 2020 9 часов назад, interpromo сказал: Здравствуйте, возможность установить часы работы каждого вида доставки еще не реализована? Нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pmshirshov Опубліковано: 4 грудня 2020 Share Опубліковано: 4 грудня 2020 В личке автор нехотя отвечает с интервалом 1-2 раза в месяц!!!В итоге воз и ныне там.Была задача оперативно менять цены из-за скачков курса.Но! Автор или Авторша не считает нужным доделать работу до конца.В итоге не доделан модификатор под связанные опции........Все сроки коту под хвост.Пишу в пустоту в личку, в тему поддержки модуля. Вобщем у меня от этого приобретения только пока один негатив.В ближайшие не дни а недели ничего не сделано.Причём автор был изначально уведомлен о наличии у меня в магазине связанных опций и отписался что всё подойдет.И как всегда дело не в деньгах и не в их количестве. Дело в подходе к вопросу.Плохой к конечно пример, но всё таки: - Вам срочно нужна медицинская платная помощь. Вы её оплачиваете по 100 процентной предоплате и согласно прейскуранту ждетё получения квалифицированной срочной помощи. Врач говорит "ОК" сейчас я к вам вернусь, и уходит (в моём случае на наделю), жму на кнопку Врач снова приходит и говорит сейчас начнем вам помогать, но мне ещё надо отлучиться я быстро! И уходит.... проходит ещё неделя..... И потом ещё две.Всё! Конец! Мед учереждение получило средства - пациент умер! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 4 грудня 2020 Share Опубліковано: 4 грудня 2020 1 час назад, pmshirshov сказал: связанных опций а с товарами как обстоят дела? или пофиг что опции что товары 1 час назад, pmshirshov сказал: Была задача оперативно менять цены из-за скачков курса. ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 4 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 4 грудня 2020 8 минут назад, AWARO сказал: а с товарами как обстоят дела? или пофиг что опции что товары Это вообще про модуль Валюта плюс и его совместимость со Связанными опциями. Почему пишется в теме Доставки плюс не очень понятно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 4 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 4 грудня 2020 1 час назад, pmshirshov сказал: Причём автор был изначально уведомлен о наличии у меня в магазине связанных опций и отписался что всё подойдет. Можно ведь переписку поднять, я писала о том, что под Связанные опции нужно будет дорабатывать. За доработку эту с вас денег не бралось. Деньги брались за установку и настройку модуля Валюта плюс, что было сделано практически сразу же после оплаты и после того как был получен рабочий доступ к сайту. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 4 грудня 2020 Share Опубліковано: 4 грудня 2020 23 минуты назад, louise170 сказал: Это вообще про модуль Валюта плюс и его совместимость со Связанными опциями. Почему пишется в теме Доставки плюс не очень понятно. это понятно, у меня вопрос к нему по опциям и товарам, в чем там различие Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 4 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 4 грудня 2020 16 минут назад, AWARO сказал: это понятно, у меня вопрос к нему по опциям и товарам, в чем там различие Стандартные опции там работают. А вот связанные опции имеют свою отдельную таблицу с данными и под нее нужно дорабатывать, добавлять туда базовые цены и пересчет из базовых цен в обычные именно для этой таблицы. Завтра этим буду заниматься. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 4 грудня 2020 Share Опубліковано: 4 грудня 2020 @louise170 я лишь хотел предложить @pmshirshov по лучше решение и без лишней возни Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... COLD666 Опубліковано: 7 грудня 2020 Share Опубліковано: 7 грудня 2020 Добрый день! Рассматриваю модуль к приобретению и возникли некоторые вопросы. Заранее извиняюсь, если вопросы уже разбирались. 1) Допустим в Москве есть 50 пунктов выдачи. Можно ли их сгруппировать в доставку с названием "Самовывоз" и сделать для них одну карту, на которой будут отображаться все ПВЗ? И может ли человек выбрать ПВЗ на карте? 2) Можно ли как-то разом выгружать, править и загружать все способы доставки? Например у меня их огромная куча, я создал файлик и загрузил его в модуль. А когда надо подправить, выгрузил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 7 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 7 грудня 2020 5 минут назад, COLD666 сказал: Добрый день! Рассматриваю модуль к приобретению и возникли некоторые вопросы. Заранее извиняюсь, если вопросы уже разбирались. 1) Допустим в Москве есть 50 пунктов выдачи. Можно ли их сгруппировать в доставку с названием "Самовывоз" и сделать для них одну карту, на которой будут отображаться все ПВЗ? И может ли человек выбрать ПВЗ на карте? 2) Можно ли как-то разом выгружать, править и загружать все способы доставки? Например у меня их огромная куча, я создал файлик и загрузил его в модуль. А когда надо подправить, выгрузил. Нет ни того, ни другого. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... multimen Опубліковано: 13 лютого 2021 Share Опубліковано: 13 лютого 2021 на пхп 7,4 работает ? и будет ли на пхп 8 работать в следующих обновлениях? Хочу перейти на последнюю версию пхп узнаю на какой будет работать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 14 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 14 лютого 2021 22 часа назад, multimen сказал: на пхп 7,4 работает ? и будет ли на пхп 8 работать в следующих обновлениях? Хочу перейти на последнюю версию пхп узнаю на какой будет работать на пхп 7,4 точно будет работать. На 8 не вижу, чтобы ионкуб уже с ним работал. Так что скорее всего - нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sashaustenko Опубліковано: 16 лютого 2021 Share Опубліковано: 16 лютого 2021 (змінено) Модуль поддерживает последние версии Simple 4.9.7 и Filterit 2.3.5?? Просто в версии 4.9.7 уже нет таких запросов: $simple_links = !empty($simple_links) && is_array($simple_links) ? $simple_links : array(); array_multisort($sort_order, SORT_ASC, $total_data); Проверьте пожалуйста. А ещё жду ключ Змінено 16 лютого 2021 користувачем sashaustenko Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 37 38 39 40 41 42 43 44 45 Вперед Сторінка 42 з 45 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 9 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Subscribe_pro - улучшенная подписка на новости [Поддержка] Автор: Sunser, 22 квітня 2020 подписка подписка на новости (і ще %d) Теги: подписка подписка на новости подписка на акции подписка на новости и акции подписка на рассылку опенкарт рассылка уведомления почта слежение email email информер email рассылка email уведомления форма opencart модуль расширение opencart2 opencart3 opencart2x opencart 3x ocstore ocstore2 1 відповідь 1 833 перегляди AlexMax13 19 листопада 2020 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 873 перегляди Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 236 переглядів Sha 15 березня 2017 seo [Поддержка] Автор: Sha, 25 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 18 відповідей 2 942 перегляди Sha 18 січня 2022 seo Route board - Профілювання, помічник в оптимізації сайту! Автор: Sha, 24 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 0 коментарів 6 716 переглядів Sha 25 квітня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Доставка Плюс Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
pmshirshov Опубліковано: 4 грудня 2020 Share Опубліковано: 4 грудня 2020 В личке автор нехотя отвечает с интервалом 1-2 раза в месяц!!!В итоге воз и ныне там.Была задача оперативно менять цены из-за скачков курса.Но! Автор или Авторша не считает нужным доделать работу до конца.В итоге не доделан модификатор под связанные опции........Все сроки коту под хвост.Пишу в пустоту в личку, в тему поддержки модуля. Вобщем у меня от этого приобретения только пока один негатив.В ближайшие не дни а недели ничего не сделано.Причём автор был изначально уведомлен о наличии у меня в магазине связанных опций и отписался что всё подойдет.И как всегда дело не в деньгах и не в их количестве. Дело в подходе к вопросу.Плохой к конечно пример, но всё таки: - Вам срочно нужна медицинская платная помощь. Вы её оплачиваете по 100 процентной предоплате и согласно прейскуранту ждетё получения квалифицированной срочной помощи. Врач говорит "ОК" сейчас я к вам вернусь, и уходит (в моём случае на наделю), жму на кнопку Врач снова приходит и говорит сейчас начнем вам помогать, но мне ещё надо отлучиться я быстро! И уходит.... проходит ещё неделя..... И потом ещё две.Всё! Конец! Мед учереждение получило средства - пациент умер! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HyperLabTeam Опубліковано: 4 грудня 2020 Share Опубліковано: 4 грудня 2020 1 час назад, pmshirshov сказал: связанных опций а с товарами как обстоят дела? или пофиг что опции что товары 1 час назад, pmshirshov сказал: Была задача оперативно менять цены из-за скачков курса. ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
louise170 Опубліковано: 4 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 4 грудня 2020 8 минут назад, AWARO сказал: а с товарами как обстоят дела? или пофиг что опции что товары Это вообще про модуль Валюта плюс и его совместимость со Связанными опциями. Почему пишется в теме Доставки плюс не очень понятно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 4 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 4 грудня 2020 1 час назад, pmshirshov сказал: Причём автор был изначально уведомлен о наличии у меня в магазине связанных опций и отписался что всё подойдет. Можно ведь переписку поднять, я писала о том, что под Связанные опции нужно будет дорабатывать. За доработку эту с вас денег не бралось. Деньги брались за установку и настройку модуля Валюта плюс, что было сделано практически сразу же после оплаты и после того как был получен рабочий доступ к сайту. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 4 грудня 2020 Share Опубліковано: 4 грудня 2020 23 минуты назад, louise170 сказал: Это вообще про модуль Валюта плюс и его совместимость со Связанными опциями. Почему пишется в теме Доставки плюс не очень понятно. это понятно, у меня вопрос к нему по опциям и товарам, в чем там различие Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 4 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 4 грудня 2020 16 минут назад, AWARO сказал: это понятно, у меня вопрос к нему по опциям и товарам, в чем там различие Стандартные опции там работают. А вот связанные опции имеют свою отдельную таблицу с данными и под нее нужно дорабатывать, добавлять туда базовые цены и пересчет из базовых цен в обычные именно для этой таблицы. Завтра этим буду заниматься. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 4 грудня 2020 Share Опубліковано: 4 грудня 2020 @louise170 я лишь хотел предложить @pmshirshov по лучше решение и без лишней возни Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... COLD666 Опубліковано: 7 грудня 2020 Share Опубліковано: 7 грудня 2020 Добрый день! Рассматриваю модуль к приобретению и возникли некоторые вопросы. Заранее извиняюсь, если вопросы уже разбирались. 1) Допустим в Москве есть 50 пунктов выдачи. Можно ли их сгруппировать в доставку с названием "Самовывоз" и сделать для них одну карту, на которой будут отображаться все ПВЗ? И может ли человек выбрать ПВЗ на карте? 2) Можно ли как-то разом выгружать, править и загружать все способы доставки? Например у меня их огромная куча, я создал файлик и загрузил его в модуль. А когда надо подправить, выгрузил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 7 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 7 грудня 2020 5 минут назад, COLD666 сказал: Добрый день! Рассматриваю модуль к приобретению и возникли некоторые вопросы. Заранее извиняюсь, если вопросы уже разбирались. 1) Допустим в Москве есть 50 пунктов выдачи. Можно ли их сгруппировать в доставку с названием "Самовывоз" и сделать для них одну карту, на которой будут отображаться все ПВЗ? И может ли человек выбрать ПВЗ на карте? 2) Можно ли как-то разом выгружать, править и загружать все способы доставки? Например у меня их огромная куча, я создал файлик и загрузил его в модуль. А когда надо подправить, выгрузил. Нет ни того, ни другого. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... multimen Опубліковано: 13 лютого 2021 Share Опубліковано: 13 лютого 2021 на пхп 7,4 работает ? и будет ли на пхп 8 работать в следующих обновлениях? Хочу перейти на последнюю версию пхп узнаю на какой будет работать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 14 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 14 лютого 2021 22 часа назад, multimen сказал: на пхп 7,4 работает ? и будет ли на пхп 8 работать в следующих обновлениях? Хочу перейти на последнюю версию пхп узнаю на какой будет работать на пхп 7,4 точно будет работать. На 8 не вижу, чтобы ионкуб уже с ним работал. Так что скорее всего - нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sashaustenko Опубліковано: 16 лютого 2021 Share Опубліковано: 16 лютого 2021 (змінено) Модуль поддерживает последние версии Simple 4.9.7 и Filterit 2.3.5?? Просто в версии 4.9.7 уже нет таких запросов: $simple_links = !empty($simple_links) && is_array($simple_links) ? $simple_links : array(); array_multisort($sort_order, SORT_ASC, $total_data); Проверьте пожалуйста. А ещё жду ключ Змінено 16 лютого 2021 користувачем sashaustenko Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 37 38 39 40 41 42 43 44 45 Вперед Сторінка 42 з 45 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 9 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Subscribe_pro - улучшенная подписка на новости [Поддержка] Автор: Sunser, 22 квітня 2020 подписка подписка на новости (і ще %d) Теги: подписка подписка на новости подписка на акции подписка на новости и акции подписка на рассылку опенкарт рассылка уведомления почта слежение email email информер email рассылка email уведомления форма opencart модуль расширение opencart2 opencart3 opencart2x opencart 3x ocstore ocstore2 1 відповідь 1 833 перегляди AlexMax13 19 листопада 2020 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 873 перегляди Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 236 переглядів Sha 15 березня 2017 seo [Поддержка] Автор: Sha, 25 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 18 відповідей 2 942 перегляди Sha 18 січня 2022 seo Route board - Профілювання, помічник в оптимізації сайту! Автор: Sha, 24 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 0 коментарів 6 716 переглядів Sha 25 квітня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Доставка Плюс Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
louise170 Опубліковано: 4 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 4 грудня 2020 1 час назад, pmshirshov сказал: Причём автор был изначально уведомлен о наличии у меня в магазине связанных опций и отписался что всё подойдет. Можно ведь переписку поднять, я писала о том, что под Связанные опции нужно будет дорабатывать. За доработку эту с вас денег не бралось. Деньги брались за установку и настройку модуля Валюта плюс, что было сделано практически сразу же после оплаты и после того как был получен рабочий доступ к сайту. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 4 грудня 2020 Share Опубліковано: 4 грудня 2020 23 минуты назад, louise170 сказал: Это вообще про модуль Валюта плюс и его совместимость со Связанными опциями. Почему пишется в теме Доставки плюс не очень понятно. это понятно, у меня вопрос к нему по опциям и товарам, в чем там различие Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 4 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 4 грудня 2020 16 минут назад, AWARO сказал: это понятно, у меня вопрос к нему по опциям и товарам, в чем там различие Стандартные опции там работают. А вот связанные опции имеют свою отдельную таблицу с данными и под нее нужно дорабатывать, добавлять туда базовые цены и пересчет из базовых цен в обычные именно для этой таблицы. Завтра этим буду заниматься. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 4 грудня 2020 Share Опубліковано: 4 грудня 2020 @louise170 я лишь хотел предложить @pmshirshov по лучше решение и без лишней возни Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... COLD666 Опубліковано: 7 грудня 2020 Share Опубліковано: 7 грудня 2020 Добрый день! Рассматриваю модуль к приобретению и возникли некоторые вопросы. Заранее извиняюсь, если вопросы уже разбирались. 1) Допустим в Москве есть 50 пунктов выдачи. Можно ли их сгруппировать в доставку с названием "Самовывоз" и сделать для них одну карту, на которой будут отображаться все ПВЗ? И может ли человек выбрать ПВЗ на карте? 2) Можно ли как-то разом выгружать, править и загружать все способы доставки? Например у меня их огромная куча, я создал файлик и загрузил его в модуль. А когда надо подправить, выгрузил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 7 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 7 грудня 2020 5 минут назад, COLD666 сказал: Добрый день! Рассматриваю модуль к приобретению и возникли некоторые вопросы. Заранее извиняюсь, если вопросы уже разбирались. 1) Допустим в Москве есть 50 пунктов выдачи. Можно ли их сгруппировать в доставку с названием "Самовывоз" и сделать для них одну карту, на которой будут отображаться все ПВЗ? И может ли человек выбрать ПВЗ на карте? 2) Можно ли как-то разом выгружать, править и загружать все способы доставки? Например у меня их огромная куча, я создал файлик и загрузил его в модуль. А когда надо подправить, выгрузил. Нет ни того, ни другого. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... multimen Опубліковано: 13 лютого 2021 Share Опубліковано: 13 лютого 2021 на пхп 7,4 работает ? и будет ли на пхп 8 работать в следующих обновлениях? Хочу перейти на последнюю версию пхп узнаю на какой будет работать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 14 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 14 лютого 2021 22 часа назад, multimen сказал: на пхп 7,4 работает ? и будет ли на пхп 8 работать в следующих обновлениях? Хочу перейти на последнюю версию пхп узнаю на какой будет работать на пхп 7,4 точно будет работать. На 8 не вижу, чтобы ионкуб уже с ним работал. Так что скорее всего - нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sashaustenko Опубліковано: 16 лютого 2021 Share Опубліковано: 16 лютого 2021 (змінено) Модуль поддерживает последние версии Simple 4.9.7 и Filterit 2.3.5?? Просто в версии 4.9.7 уже нет таких запросов: $simple_links = !empty($simple_links) && is_array($simple_links) ? $simple_links : array(); array_multisort($sort_order, SORT_ASC, $total_data); Проверьте пожалуйста. А ещё жду ключ Змінено 16 лютого 2021 користувачем sashaustenko Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 37 38 39 40 41 42 43 44 45 Вперед Сторінка 42 з 45 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 9 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Subscribe_pro - улучшенная подписка на новости [Поддержка] Автор: Sunser, 22 квітня 2020 подписка подписка на новости (і ще %d) Теги: подписка подписка на новости подписка на акции подписка на новости и акции подписка на рассылку опенкарт рассылка уведомления почта слежение email email информер email рассылка email уведомления форма opencart модуль расширение opencart2 opencart3 opencart2x opencart 3x ocstore ocstore2 1 відповідь 1 833 перегляди AlexMax13 19 листопада 2020 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 873 перегляди Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 236 переглядів Sha 15 березня 2017 seo [Поддержка] Автор: Sha, 25 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 18 відповідей 2 942 перегляди Sha 18 січня 2022 seo Route board - Профілювання, помічник в оптимізації сайту! Автор: Sha, 24 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 0 коментарів 6 716 переглядів Sha 25 квітня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Доставка Плюс Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
HyperLabTeam Опубліковано: 4 грудня 2020 Share Опубліковано: 4 грудня 2020 23 минуты назад, louise170 сказал: Это вообще про модуль Валюта плюс и его совместимость со Связанными опциями. Почему пишется в теме Доставки плюс не очень понятно. это понятно, у меня вопрос к нему по опциям и товарам, в чем там различие Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
louise170 Опубліковано: 4 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 4 грудня 2020 16 минут назад, AWARO сказал: это понятно, у меня вопрос к нему по опциям и товарам, в чем там различие Стандартные опции там работают. А вот связанные опции имеют свою отдельную таблицу с данными и под нее нужно дорабатывать, добавлять туда базовые цены и пересчет из базовых цен в обычные именно для этой таблицы. Завтра этим буду заниматься. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 4 грудня 2020 Share Опубліковано: 4 грудня 2020 @louise170 я лишь хотел предложить @pmshirshov по лучше решение и без лишней возни Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... COLD666 Опубліковано: 7 грудня 2020 Share Опубліковано: 7 грудня 2020 Добрый день! Рассматриваю модуль к приобретению и возникли некоторые вопросы. Заранее извиняюсь, если вопросы уже разбирались. 1) Допустим в Москве есть 50 пунктов выдачи. Можно ли их сгруппировать в доставку с названием "Самовывоз" и сделать для них одну карту, на которой будут отображаться все ПВЗ? И может ли человек выбрать ПВЗ на карте? 2) Можно ли как-то разом выгружать, править и загружать все способы доставки? Например у меня их огромная куча, я создал файлик и загрузил его в модуль. А когда надо подправить, выгрузил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 7 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 7 грудня 2020 5 минут назад, COLD666 сказал: Добрый день! Рассматриваю модуль к приобретению и возникли некоторые вопросы. Заранее извиняюсь, если вопросы уже разбирались. 1) Допустим в Москве есть 50 пунктов выдачи. Можно ли их сгруппировать в доставку с названием "Самовывоз" и сделать для них одну карту, на которой будут отображаться все ПВЗ? И может ли человек выбрать ПВЗ на карте? 2) Можно ли как-то разом выгружать, править и загружать все способы доставки? Например у меня их огромная куча, я создал файлик и загрузил его в модуль. А когда надо подправить, выгрузил. Нет ни того, ни другого. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... multimen Опубліковано: 13 лютого 2021 Share Опубліковано: 13 лютого 2021 на пхп 7,4 работает ? и будет ли на пхп 8 работать в следующих обновлениях? Хочу перейти на последнюю версию пхп узнаю на какой будет работать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 14 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 14 лютого 2021 22 часа назад, multimen сказал: на пхп 7,4 работает ? и будет ли на пхп 8 работать в следующих обновлениях? Хочу перейти на последнюю версию пхп узнаю на какой будет работать на пхп 7,4 точно будет работать. На 8 не вижу, чтобы ионкуб уже с ним работал. Так что скорее всего - нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sashaustenko Опубліковано: 16 лютого 2021 Share Опубліковано: 16 лютого 2021 (змінено) Модуль поддерживает последние версии Simple 4.9.7 и Filterit 2.3.5?? Просто в версии 4.9.7 уже нет таких запросов: $simple_links = !empty($simple_links) && is_array($simple_links) ? $simple_links : array(); array_multisort($sort_order, SORT_ASC, $total_data); Проверьте пожалуйста. А ещё жду ключ Змінено 16 лютого 2021 користувачем sashaustenko Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 37 38 39 40 41 42 43 44 45 Вперед Сторінка 42 з 45 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 9 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Subscribe_pro - улучшенная подписка на новости [Поддержка] Автор: Sunser, 22 квітня 2020 подписка подписка на новости (і ще %d) Теги: подписка подписка на новости подписка на акции подписка на новости и акции подписка на рассылку опенкарт рассылка уведомления почта слежение email email информер email рассылка email уведомления форма opencart модуль расширение opencart2 opencart3 opencart2x opencart 3x ocstore ocstore2 1 відповідь 1 833 перегляди AlexMax13 19 листопада 2020 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 873 перегляди Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 236 переглядів Sha 15 березня 2017 seo [Поддержка] Автор: Sha, 25 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 18 відповідей 2 942 перегляди Sha 18 січня 2022 seo Route board - Профілювання, помічник в оптимізації сайту! Автор: Sha, 24 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 0 коментарів 6 716 переглядів Sha 25 квітня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Доставка Плюс
HyperLabTeam Опубліковано: 4 грудня 2020 Share Опубліковано: 4 грудня 2020 @louise170 я лишь хотел предложить @pmshirshov по лучше решение и без лишней возни Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
COLD666 Опубліковано: 7 грудня 2020 Share Опубліковано: 7 грудня 2020 Добрый день! Рассматриваю модуль к приобретению и возникли некоторые вопросы. Заранее извиняюсь, если вопросы уже разбирались. 1) Допустим в Москве есть 50 пунктов выдачи. Можно ли их сгруппировать в доставку с названием "Самовывоз" и сделать для них одну карту, на которой будут отображаться все ПВЗ? И может ли человек выбрать ПВЗ на карте? 2) Можно ли как-то разом выгружать, править и загружать все способы доставки? Например у меня их огромная куча, я создал файлик и загрузил его в модуль. А когда надо подправить, выгрузил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
louise170 Опубліковано: 7 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 7 грудня 2020 5 минут назад, COLD666 сказал: Добрый день! Рассматриваю модуль к приобретению и возникли некоторые вопросы. Заранее извиняюсь, если вопросы уже разбирались. 1) Допустим в Москве есть 50 пунктов выдачи. Можно ли их сгруппировать в доставку с названием "Самовывоз" и сделать для них одну карту, на которой будут отображаться все ПВЗ? И может ли человек выбрать ПВЗ на карте? 2) Можно ли как-то разом выгружать, править и загружать все способы доставки? Например у меня их огромная куча, я создал файлик и загрузил его в модуль. А когда надо подправить, выгрузил. Нет ни того, ни другого. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... multimen Опубліковано: 13 лютого 2021 Share Опубліковано: 13 лютого 2021 на пхп 7,4 работает ? и будет ли на пхп 8 работать в следующих обновлениях? Хочу перейти на последнюю версию пхп узнаю на какой будет работать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 14 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 14 лютого 2021 22 часа назад, multimen сказал: на пхп 7,4 работает ? и будет ли на пхп 8 работать в следующих обновлениях? Хочу перейти на последнюю версию пхп узнаю на какой будет работать на пхп 7,4 точно будет работать. На 8 не вижу, чтобы ионкуб уже с ним работал. Так что скорее всего - нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sashaustenko Опубліковано: 16 лютого 2021 Share Опубліковано: 16 лютого 2021 (змінено) Модуль поддерживает последние версии Simple 4.9.7 и Filterit 2.3.5?? Просто в версии 4.9.7 уже нет таких запросов: $simple_links = !empty($simple_links) && is_array($simple_links) ? $simple_links : array(); array_multisort($sort_order, SORT_ASC, $total_data); Проверьте пожалуйста. А ещё жду ключ Змінено 16 лютого 2021 користувачем sashaustenko Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 37 38 39 40 41 42 43 44 45 Вперед Сторінка 42 з 45 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 9 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Subscribe_pro - улучшенная подписка на новости [Поддержка] Автор: Sunser, 22 квітня 2020 подписка подписка на новости (і ще %d) Теги: подписка подписка на новости подписка на акции подписка на новости и акции подписка на рассылку опенкарт рассылка уведомления почта слежение email email информер email рассылка email уведомления форма opencart модуль расширение opencart2 opencart3 opencart2x opencart 3x ocstore ocstore2 1 відповідь 1 833 перегляди AlexMax13 19 листопада 2020 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 873 перегляди Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 236 переглядів Sha 15 березня 2017 seo [Поддержка] Автор: Sha, 25 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 18 відповідей 2 942 перегляди Sha 18 січня 2022 seo Route board - Профілювання, помічник в оптимізації сайту! Автор: Sha, 24 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 0 коментарів 6 716 переглядів Sha 25 квітня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
multimen Опубліковано: 13 лютого 2021 Share Опубліковано: 13 лютого 2021 на пхп 7,4 работает ? и будет ли на пхп 8 работать в следующих обновлениях? Хочу перейти на последнюю версию пхп узнаю на какой будет работать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
louise170 Опубліковано: 14 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 14 лютого 2021 22 часа назад, multimen сказал: на пхп 7,4 работает ? и будет ли на пхп 8 работать в следующих обновлениях? Хочу перейти на последнюю версию пхп узнаю на какой будет работать на пхп 7,4 точно будет работать. На 8 не вижу, чтобы ионкуб уже с ним работал. Так что скорее всего - нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sashaustenko Опубліковано: 16 лютого 2021 Share Опубліковано: 16 лютого 2021 (змінено) Модуль поддерживает последние версии Simple 4.9.7 и Filterit 2.3.5?? Просто в версии 4.9.7 уже нет таких запросов: $simple_links = !empty($simple_links) && is_array($simple_links) ? $simple_links : array(); array_multisort($sort_order, SORT_ASC, $total_data); Проверьте пожалуйста. А ещё жду ключ Змінено 16 лютого 2021 користувачем sashaustenko Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 37 38 39 40 41 42 43 44 45 Вперед Сторінка 42 з 45 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 9
sashaustenko Опубліковано: 16 лютого 2021 Share Опубліковано: 16 лютого 2021 (змінено) Модуль поддерживает последние версии Simple 4.9.7 и Filterit 2.3.5?? Просто в версии 4.9.7 уже нет таких запросов: $simple_links = !empty($simple_links) && is_array($simple_links) ? $simple_links : array(); array_multisort($sort_order, SORT_ASC, $total_data); Проверьте пожалуйста. А ещё жду ключ Змінено 16 лютого 2021 користувачем sashaustenko Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts