Перейти к содержанию

filinfilin

Пользователи
  • Публикаций

    53
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

Информация о filinfilin

  • Звание
    Пользователь
  1. Чтобы на мобильнике фото товара на странице Категории и других товарных страницах было по ширине блока, где наименование с ценой - поставить размер фото 300х300 (по умолчанию стояло 260х260) в общих настройках шаблона, а также и в настройках модуля Aurora-Все вкладки (если он используется). Все стало ровно. Размер всех фото при их создании в сторонних программах задается 5 х 5 см.
  2. У меня код яндекс.метрики был вставлен только в окно Статистика - Google Analitics в настройках CMS. Сейчас его убрал вообще. В настройках шаблона, Свой код, Свой код JS внизу - не стал добавлять. Не помогло. В файлах *** default/template/common/header.tpl и *** aurora/template/common/header.tpl кода яндекс.метрики нет.
  3. Уважаемый inguard! Доброго времени! Как бы мне не хотелось Вас загружать своими вопросами, но они назревают. Не могу побороть предупреждения Google об отсутствии адаптированности к мобильной версии. Да и сам вижу на мобильнике, что на страницах Категории фото товаров почему то уже, чем блок с наименованием и ценой. Количество колонок в настройках шаблона установлено - 1-2-3-3-3. Если поставить 2 колонки для расширения до 576 px, то вообще начинается чехарда в карточках товаров (смешивается цена с текстом наименования). А если мобильник повернуть в портретное положение, то некоторые фото вообще могут пропасть. А по статистике до 70 % народ сидит в мобильниках. Help)
  4. Еще раз здравствуйте. Экспериментировал с Быстрым заказом. Уведомление на почту приходит, а вот в Панели управления Админки никаких изменений. И если почту не проверить, можно и не узнать, что был заказ. Появляется уведомление о Быстром заказе только на пиктограмме вверху главной страницы настроек шаблона. Когда по ней кликаем - переходим в меню просмотра и редактирования заказа. Эта пиктограмма, наверно, должна быть в Панели управления Админки. И попутно вопрос - как быть, если заказчик, пользуясь Быстрым заказом, решил купить несколько единиц товара? А если у товара есть дополнительные опции? Или этот функционал уже не должен входить в задачу Быстрого заказа? Спасибо.
  5. Все ОК! Спасибо! Оперативно. На будущее буду знать, что и-за кэша самого браузера такое случается.
  6. Доброго дня! Обновился до V 1.6. При включении в настройках шаблона "Быстрый заказ товара" - кнопка в карточке товара появляется, но при нажатии на нее ничего не происходит. Все вроде бы сделал по инструкции. Что может быть не так? С модулем Simple конфликта не может возникнуть?
  7. Уважаемый inguard! Доброго времени! Перерыл много форумов, но так и не нашел конкретного решения по привлекательному, как мне кажется, расширению функционала. Речь идет о следующем. В настройках страницы товара в шаблоне есть возможность включения/отключения отображения Названия опции и Цены опции. Народ частенько поднимает вопрос о возможности включения/отключения вывода на страницу товара еще количества (доступность) именно Опционного товара. Т.е. если у товара опций нет - стоит надпись "Доступность - N", если у него есть опции - "Доступность: N (Опция X); NN (Опция Y). Понимаю, что реализация такой возможности, скорей всего, не совсем относится к шаблону. Но было бы неплохо. Спасибо.
  8. Обновился до v 1.5. Возникли уточняющие вопросы. 1. Есть ли возможность задать количество колонок на странице "товары со скидкой" по ссылке Mysite/specials/. Переход на нее включен в строке меню. А то ведь как получилось - на странице категорий выставил 3 колонки, все нормально, т.к. слева место заполнено списком категорий. А на странице "товары со скидкой", где слева нет списка категорий, три колонки уже выглядят не правильно (блок под фото товара получается растянутым и стал шире этого фото). Либо нужно именно для этой страницы задавать другое количество колонок, либо менять размер фото. 2. Почему то слетели настройки фона Верха шапки и не реагируют на установки в меню "Верх шапки". При этом установки цвета ее Окантовки задаются корректно. Спасибо.
  9. Доброго времени! Возник вопрос по отображению Стикеров в категориях. При назначении текста стикера для категории (условие до 12 символов соблюдено) - стикер выводится только в категориях липкого меню. В стандартном поле Меню вместо стикера - сообщение после названия категории: Undefined variable: aurora_fix_menu_stiker in /home/MySite/public_html/catalog/view/theme/aurora/template/aurora/menu.tpl on line 72. Настройки: Категории - настройки модуля -> Стикеры категорий - включено; Стена категорий - настройки - включено. Что может быть?
  10. Прошу прощения. Открыл сайт на мобильнике в Chrome - все нормально. Открываю во встроенном браузере Xiaomi - ерунда полная. В карточках товаров в модуле "Aurora - Все вкладки" текст наименования товара сливается с ценой и на ширину экрана мобильника влезает три растянутых по вертикали карточки ( в Chrome - одна карточка). Кеши везде почистил, не помогло.
×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.