louise170 Опубліковано: 20 червня 2013 Share Опубліковано: 20 червня 2013 890 11.71 Скачать / Купить дополнение Доставка Плюс Модуль позволяет создавать произвольное количество различных способов доставки. Возможности: Для каждой доставки можно задавать цену в своей валюте. Создание доставок в зависимости от стоимости и веса заказа. Фильтрация по регионам, городам, группам покупателей, весу и стоиомсти заказа. К цене заказа можно добавить стоимость обработки заказа. В качестве суммы заказа можно брать либо сумму только за товары, либо сумму за товары с учетом скидок, купонов, налогов, кредита и т.п. При нулевой цене можно задать свой любой текст, который покупатели увидят вместо цены. Скидки-наценки на доставки прямо внутри модуля, так, чтобы покупатель видел уже конечную стоимость доставки. Отображение описания доставки только для выбранной доставки или всегда независимо от того какая доставка выбрана. Возможность добавить свои скрипты для каждой из доставок (так можно, например, сделать отображение карты). При совместной работе с модулем Группы товаров можно задавать сложную логику отображения доставок в зависимости от входящих в корзину товаров, например, можно задать, чтобы доставка отображалась только тогда, когда в корзине есть хотя бы один товар из группы A и ни одного товара из группы B. Никакие системные файлы не затираются, модуль работает на vqmod/ocmod. Модуль тестировался на OpenCart: 1.5.2.1 1.5.4.1 1.5.5.1 1.5.6 1.5.6.4 2.0.0.0 2.0.1.1 2.1.0.1 2.2.0.0 2.3.0.2 3.0.2.0 3.0.3.7 Ocstore: 2.3.0.2 Maxystore: 2.0.3.1 Модуль "Доставка Плюс" совместим с модулем упрощенной регистрации и заказа Simple и модулем Группы товаров. Для второго Опенкарта модуль "Доставка Плюс" совместим с оформлением заказа fastorder, oct_fastorder (шаблоны Shop-store2 и Luxury). Поддерживаемые языки русский английский украинский Пример работы модуля https://ocstore1541.opencartplus.ru/https://ocstore2302.opencartplus.ru/https://opencart3020.opencartplus.ru/ Демо админки https://ocstore1541.opencartplus.ru/admin/https://ocstore2302.opencartplus.ru/admin/https://opencart3020.opencartplus.ru/admin/ доступ demo / demo Лицензия При покупке данного модуля, Вы получаете право установки его на один домен. Лицензионный ключ можно получить по запросу на e-mail, который вы увидите на странице модуля, после его установки. Установка Инструкция по установке находится в архиве модуля в папке readme. Требования к серверу На хостинге должен быть PHP 5.6 или выше. На хостинге должен быть установлен ionCube Loader версии 10.0 или выше. Чтобы проверить его наличие скачайте этот файл, разархивируйте его содержимое и закачайте в корневую директорию Вашего сайта. После этого откройте в браузере http://ваш_домен/test_ioc_php.php Настройка Для привязки способов оплаты к способам доставки в модуле Simple можно использовать следующие названия dostavkaplus.sh1, dostavkaplus.sh2, dostavkaplus.sh3 и т.д. FAQ FAQ по модулю "Доставка плюс" FAQ общие вопросы по Опенкарту Добавил louise170 Добавлено 18.06.2013 Категория Доставки Системные требования PHP 5.6+, IonCube Loader версии 10.0+, для Опенкарт 1.5.х - VQMOD не ниже версии 2.4.1 Метод активации По запросу в ЛС По запросу на почту Ioncube Loader Требуется ocStore 3.02.3.0.2.42.32.22.11.5.5.1.21.5.5.1.11.5.5.11.5.4.1.21.5.4.1.11.5.4.11.5.3.11.5.2.1 OpenCart.Pro, ocShop Opencart.pro 2.3Opencart.pro 2.1OcShop 2.0.3.хOcShop 1.5.6.4.х Обращение к серверу разработчика Да 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alx198 Опубліковано: 21 червня 2013 Share Опубліковано: 21 червня 2013 Модуль купил поставил. Работает хорошо, удобней чем тот которым пользовался ранее. Спасибо 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... electrofan Опубліковано: 7 липня 2013 Share Опубліковано: 7 липня 2013 Модуль купил, поставил. При попытке открыть способы доставки в админке, получио Notice: Error: Could not load language shipping/dostavkaplus! in /home/r/rusukrnet/new/public_html/system/library/language.php on line 39 И в чем дело? Админка на русском. На сайте рус/укр. Версия Ostore 5.1.4.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 7 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 7 липня 2013 Модуль купил, поставил. При попытке открыть способы доставки в админке, получио Notice: Error: Could not load language shipping/dostavkaplus! in /home/r/rusukrnet/new/public_html/system/library/language.php on line 39 И в чем дело? Админка на русском. На сайте рус/укр. Версия Ostore 5.1.4.1 Попробуйте продублировать из архива модуля папки для русского языка в ваши папки для украинского. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... electrofan Опубліковано: 8 липня 2013 Share Опубліковано: 8 липня 2013 Все нашлось, спасибо. Еще один момент. В админке есть поля для записи на рус и укр языках. Но когда на сайте выбираю язык укр, то надписи способов доставки (и оплаты тоже) остаются на русском. Видимо в модуле не поддерживается мультиязычность? Как это исправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 8 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 липня 2013 Все нашлось, спасибо. Еще один момент. В админке есть поля для записи на рус и укр языках. Но когда на сайте выбираю язык укр, то надписи способов доставки (и оплаты тоже) остаются на русском. Видимо в модуле не поддерживается мультиязычность? Как это исправить? Я это проверю, но вообще мультиязычность поддерживается стандартно. И еще... а при чем тут названия способов оплаты??? Доставка это одни модули и один функционал, а оплата совершенно другой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... electrofan Опубліковано: 8 липня 2013 Share Опубліковано: 8 липня 2013 Так я же об этом и говорю. Раз названия отображаются на укр, то я зык подключен, но когда внутри (сами способы доставки, которые в модуле прописал) на русском, то проблема в модуле. Или я не прав? Мой тех сайт http://electrofan.com.ua/ попробуйте на укр оформить заказ и увидите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 8 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 липня 2013 Так я же об этом и говорю. Раз названия отображаются на укр, то я зык подключен, но когда внутри (сами способы доставки, которые в модуле прописал) на русском, то проблема в модуле. Или я не прав? Мой тех сайт http://myopecard.electrofan.com.ua/ попробуйте на укр оформить заказ и увидите. С языками в модуле все в порядке. Смотрите на демо-сайте я включила английский способы доставки отображаются правильно. А у вас я, что-то в корзине не вижу способов доставки вообще, они включены? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... electrofan Опубліковано: 8 липня 2013 Share Опубліковано: 8 липня 2013 В корзине не включены. Вернее я даже не знаю как и где их включать. Включаются при оформлении заказа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 8 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 липня 2013 Для товара http://myopecard.electrofan.com.ua/ua/electrovelosiped-bl-ssm у вас не включено, что доставка обязательна, поэтому, если он один в корзине способы доставки вообще не отображаются. А с языками вы что-то наворочали. У всех способов оплаты тоже русский отображается. Я не вижу, что там у вас в админке, так что более подробно подсказать что не так не могу. Сравнивайте с моим демо, там сейчас 2 языка работают по стандартной схеме. Делайте, чтобы было также. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... electrofan Опубліковано: 8 липня 2013 Share Опубліковано: 8 липня 2013 Включил, но ничего не изменилось. Может кеш мешает. Ладно, это не главное. Вы в локализации сечете? У меня действительно какой-то бардак с ней. Можете что подсказать? Не могу сказать с уверенностью, но по-моему это началось после установки модулей доставки плюс и оплаты плюс. Хотя они ничего вроде не меняют. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 8 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 липня 2013 Включил, но ничего не изменилось. Может кеш мешает. Ладно, это не главное. Вы в локализации сечете? У меня действительно какой-то бардак с ней. Можете что подсказать? Не могу сказать с уверенностью, но по-моему это началось после установки модулей доставки плюс и оплаты плюс. Хотя они ничего вроде не меняют. Деинсталируйте эти модули и скорее всего увидите, что с языками та же фигня. ))) Присылайте в личку доступы в админку и на фтп, за отдельную плату покопаюсь в вашей локализации. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... electrofan Опубліковано: 8 липня 2013 Share Опубліковано: 8 липня 2013 Сколько будут стоить ваши услуги? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 8 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 липня 2013 Сколько будут стоить ваши услуги? 300 руб. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... delovoy Опубліковано: 20 липня 2013 Share Опубліковано: 20 липня 2013 Только Я, что то запутался в их модификациях?Так какая актуальна? 1.1 1.05 Доставка по области 1.04 Мне чтобы все и вместе! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 21 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 21 липня 2013 Только Я, что то запутался в их модификациях? Так какая актуальна? 1.1 1.05 Доставка по области 1.04 Мне чтобы все и вместе! Что-то вы не в том запутались. Доставка Плюс и Доставка по области - разные модули! В доставке плюс сейчас лежат два файла dostavkaplus_1_0.zip и dostavkaplus_1_1.zip и последняя версия по названию 1.1, соотв. файл с самой свежей модификацией dostavkaplus_1_1.zip Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... delovoy Опубліковано: 21 липня 2013 Share Опубліковано: 21 липня 2013 Но как они будут работать? Может тогда старые версии стоит удалить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... malegender Опубліковано: 25 липня 2013 Share Опубліковано: 25 липня 2013 Добрый день. Возможно ли дополнить данный модуль описанием? Т. е. привести к такому виду: 0 Доставка курьером по Москве Доставка осуществляется по рабочим дням с 9:00 до 18:00. При заказе на сумму свыше 5000 рублей доставляем заказ бесплатно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 25 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 25 липня 2013 Добрый день. Возможно ли дополнить данный модуль описанием? Т. е. привести к такому виду: 0 Доставка курьером по Москве Доставка осуществляется по рабочим дням с 9:00 до 18:00. При заказе на сумму свыше 5000 рублей доставляем заказ бесплатно. теоретически возможно, но вот так ли уж это нужно? Подобные вещи типа доставка по рабочим дням с 9 до 18 должны быть описаны на странице про доставку. А бесплатная доставка, так для этого способ доставки так и должен называться "Бесплатная доставка по Москве" в настройках которого вы указываете те самые 5000 руб. Модули для бесплатной доставки существуют, с кучей всяких параметров для настройки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... malegender Опубліковано: 25 липня 2013 Share Опубліковано: 25 липня 2013 Видимо все обходятся, такого модуля не нашел. А вот нужно с описанием(( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 25 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 25 липня 2013 Доделаю значит это в ближайшее время. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... marios Опубліковано: 8 серпня 2013 Share Опубліковано: 8 серпня 2013 (змінено) установил модуль (ocstore 1.5.4), но при редактировании заказа в админке не возможно выбрать способ доставки, отображается только название выбранной доставки и "выберите". Что-то я настроил не так, или как можно сделать чтобы можно было выбрать при редактировании заказа способ доставки? P.S. Посмотрел я в код шаблона редактирования заказа, похоже там и не заложен вообще выбор способа доставки при редактировании из админки, интересно зачем тогда слово "выберите". (к данному модулю получается не относится вопрос) Змінено 9 серпня 2013 користувачем marios Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 9 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 9 серпня 2013 Другие способы доставки в заказе отображаются только тогда, когда вы что-то поменяли в списке заказанных товаров, например еще один товар добавили. Смотрите демо-сайт, там это работает. Вообще это стандартный функционал Опенкарта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Allen Опубліковано: 9 серпня 2013 Share Опубліковано: 9 серпня 2013 подскажите есть 2 вида доставки: airmail (посылки до 2 кг) и EMS, необходимо рассчитывать доставку в зависимости от веса и там и там. Если вес посылки до 2 кг, выводить способ доставки Airmail Если вес посылки превышает 2 кг, автоматически выводить способ доставки EMS (также с расчетом доставки в зависимости от веса), а Airmail не отображать. можно ли такое реализовать в этом модуле? в демо админки модуля не нашел где ограничивается максимальный вес посылки данным способом доставки 1.5.4.1 дефолт модуль simple Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 10 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 10 серпня 2013 подскажите есть 2 вида доставки: airmail (посылки до 2 кг) и EMS, необходимо рассчитывать доставку в зависимости от веса и там и там. Если вес посылки до 2 кг, выводить способ доставки Airmail Если вес посылки превышает 2 кг, автоматически выводить способ доставки EMS (также с расчетом доставки в зависимости от веса), а Airmail не отображать. можно ли такое реализовать в этом модуле? в демо админки модуля не нашел где ограничивается максимальный вес посылки данным способом доставки 1.5.4.1 дефолт модуль simple Очевидно, что надо добавить мин. и макс. вес аналогично тому как это сейчас сделано для цены. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 1 з 45 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 9 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 457 переглядів Sha 15 березня 2017 11.11 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 175 переглядів Sha В суботу в 23:46 seo Route board - Профілювання, помічник в оптимізації сайту! Автор: Sha, 24 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 0 коментарів 6 640 переглядів Sha 25 квітня 2020 seo [Поддержка] Автор: Sha, 25 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 18 відповідей 2 931 перегляд Sha 18 січня 2022 модуль [Поддержка] CART CACHE - кэшируем корзину (cart.php => getProducts) 1 2 3 Автор: kJlukOo, 24 серпня 2018 cart cache cache (і ще %d) Теги: cart cache cache корзина кеширование module 66 відповідей 8 955 переглядів AlektroNik 8 жовтня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Доставка Плюс Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Alx198 Опубліковано: 21 червня 2013 Share Опубліковано: 21 червня 2013 Модуль купил поставил. Работает хорошо, удобней чем тот которым пользовался ранее. Спасибо 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
electrofan Опубліковано: 7 липня 2013 Share Опубліковано: 7 липня 2013 Модуль купил, поставил. При попытке открыть способы доставки в админке, получио Notice: Error: Could not load language shipping/dostavkaplus! in /home/r/rusukrnet/new/public_html/system/library/language.php on line 39 И в чем дело? Админка на русском. На сайте рус/укр. Версия Ostore 5.1.4.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
louise170 Опубліковано: 7 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 7 липня 2013 Модуль купил, поставил. При попытке открыть способы доставки в админке, получио Notice: Error: Could not load language shipping/dostavkaplus! in /home/r/rusukrnet/new/public_html/system/library/language.php on line 39 И в чем дело? Админка на русском. На сайте рус/укр. Версия Ostore 5.1.4.1 Попробуйте продублировать из архива модуля папки для русского языка в ваши папки для украинского. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... electrofan Опубліковано: 8 липня 2013 Share Опубліковано: 8 липня 2013 Все нашлось, спасибо. Еще один момент. В админке есть поля для записи на рус и укр языках. Но когда на сайте выбираю язык укр, то надписи способов доставки (и оплаты тоже) остаются на русском. Видимо в модуле не поддерживается мультиязычность? Как это исправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 8 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 липня 2013 Все нашлось, спасибо. Еще один момент. В админке есть поля для записи на рус и укр языках. Но когда на сайте выбираю язык укр, то надписи способов доставки (и оплаты тоже) остаются на русском. Видимо в модуле не поддерживается мультиязычность? Как это исправить? Я это проверю, но вообще мультиязычность поддерживается стандартно. И еще... а при чем тут названия способов оплаты??? Доставка это одни модули и один функционал, а оплата совершенно другой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... electrofan Опубліковано: 8 липня 2013 Share Опубліковано: 8 липня 2013 Так я же об этом и говорю. Раз названия отображаются на укр, то я зык подключен, но когда внутри (сами способы доставки, которые в модуле прописал) на русском, то проблема в модуле. Или я не прав? Мой тех сайт http://electrofan.com.ua/ попробуйте на укр оформить заказ и увидите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 8 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 липня 2013 Так я же об этом и говорю. Раз названия отображаются на укр, то я зык подключен, но когда внутри (сами способы доставки, которые в модуле прописал) на русском, то проблема в модуле. Или я не прав? Мой тех сайт http://myopecard.electrofan.com.ua/ попробуйте на укр оформить заказ и увидите. С языками в модуле все в порядке. Смотрите на демо-сайте я включила английский способы доставки отображаются правильно. А у вас я, что-то в корзине не вижу способов доставки вообще, они включены? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... electrofan Опубліковано: 8 липня 2013 Share Опубліковано: 8 липня 2013 В корзине не включены. Вернее я даже не знаю как и где их включать. Включаются при оформлении заказа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 8 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 липня 2013 Для товара http://myopecard.electrofan.com.ua/ua/electrovelosiped-bl-ssm у вас не включено, что доставка обязательна, поэтому, если он один в корзине способы доставки вообще не отображаются. А с языками вы что-то наворочали. У всех способов оплаты тоже русский отображается. Я не вижу, что там у вас в админке, так что более подробно подсказать что не так не могу. Сравнивайте с моим демо, там сейчас 2 языка работают по стандартной схеме. Делайте, чтобы было также. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... electrofan Опубліковано: 8 липня 2013 Share Опубліковано: 8 липня 2013 Включил, но ничего не изменилось. Может кеш мешает. Ладно, это не главное. Вы в локализации сечете? У меня действительно какой-то бардак с ней. Можете что подсказать? Не могу сказать с уверенностью, но по-моему это началось после установки модулей доставки плюс и оплаты плюс. Хотя они ничего вроде не меняют. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 8 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 липня 2013 Включил, но ничего не изменилось. Может кеш мешает. Ладно, это не главное. Вы в локализации сечете? У меня действительно какой-то бардак с ней. Можете что подсказать? Не могу сказать с уверенностью, но по-моему это началось после установки модулей доставки плюс и оплаты плюс. Хотя они ничего вроде не меняют. Деинсталируйте эти модули и скорее всего увидите, что с языками та же фигня. ))) Присылайте в личку доступы в админку и на фтп, за отдельную плату покопаюсь в вашей локализации. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... electrofan Опубліковано: 8 липня 2013 Share Опубліковано: 8 липня 2013 Сколько будут стоить ваши услуги? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 8 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 липня 2013 Сколько будут стоить ваши услуги? 300 руб. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... delovoy Опубліковано: 20 липня 2013 Share Опубліковано: 20 липня 2013 Только Я, что то запутался в их модификациях?Так какая актуальна? 1.1 1.05 Доставка по области 1.04 Мне чтобы все и вместе! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 21 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 21 липня 2013 Только Я, что то запутался в их модификациях? Так какая актуальна? 1.1 1.05 Доставка по области 1.04 Мне чтобы все и вместе! Что-то вы не в том запутались. Доставка Плюс и Доставка по области - разные модули! В доставке плюс сейчас лежат два файла dostavkaplus_1_0.zip и dostavkaplus_1_1.zip и последняя версия по названию 1.1, соотв. файл с самой свежей модификацией dostavkaplus_1_1.zip Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... delovoy Опубліковано: 21 липня 2013 Share Опубліковано: 21 липня 2013 Но как они будут работать? Может тогда старые версии стоит удалить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... malegender Опубліковано: 25 липня 2013 Share Опубліковано: 25 липня 2013 Добрый день. Возможно ли дополнить данный модуль описанием? Т. е. привести к такому виду: 0 Доставка курьером по Москве Доставка осуществляется по рабочим дням с 9:00 до 18:00. При заказе на сумму свыше 5000 рублей доставляем заказ бесплатно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 25 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 25 липня 2013 Добрый день. Возможно ли дополнить данный модуль описанием? Т. е. привести к такому виду: 0 Доставка курьером по Москве Доставка осуществляется по рабочим дням с 9:00 до 18:00. При заказе на сумму свыше 5000 рублей доставляем заказ бесплатно. теоретически возможно, но вот так ли уж это нужно? Подобные вещи типа доставка по рабочим дням с 9 до 18 должны быть описаны на странице про доставку. А бесплатная доставка, так для этого способ доставки так и должен называться "Бесплатная доставка по Москве" в настройках которого вы указываете те самые 5000 руб. Модули для бесплатной доставки существуют, с кучей всяких параметров для настройки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... malegender Опубліковано: 25 липня 2013 Share Опубліковано: 25 липня 2013 Видимо все обходятся, такого модуля не нашел. А вот нужно с описанием(( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 25 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 25 липня 2013 Доделаю значит это в ближайшее время. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... marios Опубліковано: 8 серпня 2013 Share Опубліковано: 8 серпня 2013 (змінено) установил модуль (ocstore 1.5.4), но при редактировании заказа в админке не возможно выбрать способ доставки, отображается только название выбранной доставки и "выберите". Что-то я настроил не так, или как можно сделать чтобы можно было выбрать при редактировании заказа способ доставки? P.S. Посмотрел я в код шаблона редактирования заказа, похоже там и не заложен вообще выбор способа доставки при редактировании из админки, интересно зачем тогда слово "выберите". (к данному модулю получается не относится вопрос) Змінено 9 серпня 2013 користувачем marios Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 9 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 9 серпня 2013 Другие способы доставки в заказе отображаются только тогда, когда вы что-то поменяли в списке заказанных товаров, например еще один товар добавили. Смотрите демо-сайт, там это работает. Вообще это стандартный функционал Опенкарта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Allen Опубліковано: 9 серпня 2013 Share Опубліковано: 9 серпня 2013 подскажите есть 2 вида доставки: airmail (посылки до 2 кг) и EMS, необходимо рассчитывать доставку в зависимости от веса и там и там. Если вес посылки до 2 кг, выводить способ доставки Airmail Если вес посылки превышает 2 кг, автоматически выводить способ доставки EMS (также с расчетом доставки в зависимости от веса), а Airmail не отображать. можно ли такое реализовать в этом модуле? в демо админки модуля не нашел где ограничивается максимальный вес посылки данным способом доставки 1.5.4.1 дефолт модуль simple Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 10 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 10 серпня 2013 подскажите есть 2 вида доставки: airmail (посылки до 2 кг) и EMS, необходимо рассчитывать доставку в зависимости от веса и там и там. Если вес посылки до 2 кг, выводить способ доставки Airmail Если вес посылки превышает 2 кг, автоматически выводить способ доставки EMS (также с расчетом доставки в зависимости от веса), а Airmail не отображать. можно ли такое реализовать в этом модуле? в демо админки модуля не нашел где ограничивается максимальный вес посылки данным способом доставки 1.5.4.1 дефолт модуль simple Очевидно, что надо добавить мин. и макс. вес аналогично тому как это сейчас сделано для цены. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 1 з 45 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 9 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 457 переглядів Sha 15 березня 2017 11.11 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 175 переглядів Sha В суботу в 23:46 seo Route board - Профілювання, помічник в оптимізації сайту! Автор: Sha, 24 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 0 коментарів 6 640 переглядів Sha 25 квітня 2020 seo [Поддержка] Автор: Sha, 25 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 18 відповідей 2 931 перегляд Sha 18 січня 2022 модуль [Поддержка] CART CACHE - кэшируем корзину (cart.php => getProducts) 1 2 3 Автор: kJlukOo, 24 серпня 2018 cart cache cache (і ще %d) Теги: cart cache cache корзина кеширование module 66 відповідей 8 955 переглядів AlektroNik 8 жовтня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Доставка Плюс Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
electrofan Опубліковано: 8 липня 2013 Share Опубліковано: 8 липня 2013 Все нашлось, спасибо. Еще один момент. В админке есть поля для записи на рус и укр языках. Но когда на сайте выбираю язык укр, то надписи способов доставки (и оплаты тоже) остаются на русском. Видимо в модуле не поддерживается мультиязычность? Как это исправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
louise170 Опубліковано: 8 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 липня 2013 Все нашлось, спасибо. Еще один момент. В админке есть поля для записи на рус и укр языках. Но когда на сайте выбираю язык укр, то надписи способов доставки (и оплаты тоже) остаются на русском. Видимо в модуле не поддерживается мультиязычность? Как это исправить? Я это проверю, но вообще мультиязычность поддерживается стандартно. И еще... а при чем тут названия способов оплаты??? Доставка это одни модули и один функционал, а оплата совершенно другой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... electrofan Опубліковано: 8 липня 2013 Share Опубліковано: 8 липня 2013 Так я же об этом и говорю. Раз названия отображаются на укр, то я зык подключен, но когда внутри (сами способы доставки, которые в модуле прописал) на русском, то проблема в модуле. Или я не прав? Мой тех сайт http://electrofan.com.ua/ попробуйте на укр оформить заказ и увидите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 8 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 липня 2013 Так я же об этом и говорю. Раз названия отображаются на укр, то я зык подключен, но когда внутри (сами способы доставки, которые в модуле прописал) на русском, то проблема в модуле. Или я не прав? Мой тех сайт http://myopecard.electrofan.com.ua/ попробуйте на укр оформить заказ и увидите. С языками в модуле все в порядке. Смотрите на демо-сайте я включила английский способы доставки отображаются правильно. А у вас я, что-то в корзине не вижу способов доставки вообще, они включены? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... electrofan Опубліковано: 8 липня 2013 Share Опубліковано: 8 липня 2013 В корзине не включены. Вернее я даже не знаю как и где их включать. Включаются при оформлении заказа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 8 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 липня 2013 Для товара http://myopecard.electrofan.com.ua/ua/electrovelosiped-bl-ssm у вас не включено, что доставка обязательна, поэтому, если он один в корзине способы доставки вообще не отображаются. А с языками вы что-то наворочали. У всех способов оплаты тоже русский отображается. Я не вижу, что там у вас в админке, так что более подробно подсказать что не так не могу. Сравнивайте с моим демо, там сейчас 2 языка работают по стандартной схеме. Делайте, чтобы было также. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... electrofan Опубліковано: 8 липня 2013 Share Опубліковано: 8 липня 2013 Включил, но ничего не изменилось. Может кеш мешает. Ладно, это не главное. Вы в локализации сечете? У меня действительно какой-то бардак с ней. Можете что подсказать? Не могу сказать с уверенностью, но по-моему это началось после установки модулей доставки плюс и оплаты плюс. Хотя они ничего вроде не меняют. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 8 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 липня 2013 Включил, но ничего не изменилось. Может кеш мешает. Ладно, это не главное. Вы в локализации сечете? У меня действительно какой-то бардак с ней. Можете что подсказать? Не могу сказать с уверенностью, но по-моему это началось после установки модулей доставки плюс и оплаты плюс. Хотя они ничего вроде не меняют. Деинсталируйте эти модули и скорее всего увидите, что с языками та же фигня. ))) Присылайте в личку доступы в админку и на фтп, за отдельную плату покопаюсь в вашей локализации. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... electrofan Опубліковано: 8 липня 2013 Share Опубліковано: 8 липня 2013 Сколько будут стоить ваши услуги? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 8 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 липня 2013 Сколько будут стоить ваши услуги? 300 руб. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... delovoy Опубліковано: 20 липня 2013 Share Опубліковано: 20 липня 2013 Только Я, что то запутался в их модификациях?Так какая актуальна? 1.1 1.05 Доставка по области 1.04 Мне чтобы все и вместе! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 21 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 21 липня 2013 Только Я, что то запутался в их модификациях? Так какая актуальна? 1.1 1.05 Доставка по области 1.04 Мне чтобы все и вместе! Что-то вы не в том запутались. Доставка Плюс и Доставка по области - разные модули! В доставке плюс сейчас лежат два файла dostavkaplus_1_0.zip и dostavkaplus_1_1.zip и последняя версия по названию 1.1, соотв. файл с самой свежей модификацией dostavkaplus_1_1.zip Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... delovoy Опубліковано: 21 липня 2013 Share Опубліковано: 21 липня 2013 Но как они будут работать? Может тогда старые версии стоит удалить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... malegender Опубліковано: 25 липня 2013 Share Опубліковано: 25 липня 2013 Добрый день. Возможно ли дополнить данный модуль описанием? Т. е. привести к такому виду: 0 Доставка курьером по Москве Доставка осуществляется по рабочим дням с 9:00 до 18:00. При заказе на сумму свыше 5000 рублей доставляем заказ бесплатно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 25 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 25 липня 2013 Добрый день. Возможно ли дополнить данный модуль описанием? Т. е. привести к такому виду: 0 Доставка курьером по Москве Доставка осуществляется по рабочим дням с 9:00 до 18:00. При заказе на сумму свыше 5000 рублей доставляем заказ бесплатно. теоретически возможно, но вот так ли уж это нужно? Подобные вещи типа доставка по рабочим дням с 9 до 18 должны быть описаны на странице про доставку. А бесплатная доставка, так для этого способ доставки так и должен называться "Бесплатная доставка по Москве" в настройках которого вы указываете те самые 5000 руб. Модули для бесплатной доставки существуют, с кучей всяких параметров для настройки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... malegender Опубліковано: 25 липня 2013 Share Опубліковано: 25 липня 2013 Видимо все обходятся, такого модуля не нашел. А вот нужно с описанием(( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 25 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 25 липня 2013 Доделаю значит это в ближайшее время. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... marios Опубліковано: 8 серпня 2013 Share Опубліковано: 8 серпня 2013 (змінено) установил модуль (ocstore 1.5.4), но при редактировании заказа в админке не возможно выбрать способ доставки, отображается только название выбранной доставки и "выберите". Что-то я настроил не так, или как можно сделать чтобы можно было выбрать при редактировании заказа способ доставки? P.S. Посмотрел я в код шаблона редактирования заказа, похоже там и не заложен вообще выбор способа доставки при редактировании из админки, интересно зачем тогда слово "выберите". (к данному модулю получается не относится вопрос) Змінено 9 серпня 2013 користувачем marios Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 9 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 9 серпня 2013 Другие способы доставки в заказе отображаются только тогда, когда вы что-то поменяли в списке заказанных товаров, например еще один товар добавили. Смотрите демо-сайт, там это работает. Вообще это стандартный функционал Опенкарта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Allen Опубліковано: 9 серпня 2013 Share Опубліковано: 9 серпня 2013 подскажите есть 2 вида доставки: airmail (посылки до 2 кг) и EMS, необходимо рассчитывать доставку в зависимости от веса и там и там. Если вес посылки до 2 кг, выводить способ доставки Airmail Если вес посылки превышает 2 кг, автоматически выводить способ доставки EMS (также с расчетом доставки в зависимости от веса), а Airmail не отображать. можно ли такое реализовать в этом модуле? в демо админки модуля не нашел где ограничивается максимальный вес посылки данным способом доставки 1.5.4.1 дефолт модуль simple Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 10 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 10 серпня 2013 подскажите есть 2 вида доставки: airmail (посылки до 2 кг) и EMS, необходимо рассчитывать доставку в зависимости от веса и там и там. Если вес посылки до 2 кг, выводить способ доставки Airmail Если вес посылки превышает 2 кг, автоматически выводить способ доставки EMS (также с расчетом доставки в зависимости от веса), а Airmail не отображать. можно ли такое реализовать в этом модуле? в демо админки модуля не нашел где ограничивается максимальный вес посылки данным способом доставки 1.5.4.1 дефолт модуль simple Очевидно, что надо добавить мин. и макс. вес аналогично тому как это сейчас сделано для цены. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 1 з 45 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 9 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 457 переглядів Sha 15 березня 2017 11.11 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 175 переглядів Sha В суботу в 23:46 seo Route board - Профілювання, помічник в оптимізації сайту! Автор: Sha, 24 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 0 коментарів 6 640 переглядів Sha 25 квітня 2020 seo [Поддержка] Автор: Sha, 25 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 18 відповідей 2 931 перегляд Sha 18 січня 2022 модуль [Поддержка] CART CACHE - кэшируем корзину (cart.php => getProducts) 1 2 3 Автор: kJlukOo, 24 серпня 2018 cart cache cache (і ще %d) Теги: cart cache cache корзина кеширование module 66 відповідей 8 955 переглядів AlektroNik 8 жовтня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Доставка Плюс Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
electrofan Опубліковано: 8 липня 2013 Share Опубліковано: 8 липня 2013 Так я же об этом и говорю. Раз названия отображаются на укр, то я зык подключен, но когда внутри (сами способы доставки, которые в модуле прописал) на русском, то проблема в модуле. Или я не прав? Мой тех сайт http://electrofan.com.ua/ попробуйте на укр оформить заказ и увидите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
louise170 Опубліковано: 8 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 липня 2013 Так я же об этом и говорю. Раз названия отображаются на укр, то я зык подключен, но когда внутри (сами способы доставки, которые в модуле прописал) на русском, то проблема в модуле. Или я не прав? Мой тех сайт http://myopecard.electrofan.com.ua/ попробуйте на укр оформить заказ и увидите. С языками в модуле все в порядке. Смотрите на демо-сайте я включила английский способы доставки отображаются правильно. А у вас я, что-то в корзине не вижу способов доставки вообще, они включены? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... electrofan Опубліковано: 8 липня 2013 Share Опубліковано: 8 липня 2013 В корзине не включены. Вернее я даже не знаю как и где их включать. Включаются при оформлении заказа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 8 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 липня 2013 Для товара http://myopecard.electrofan.com.ua/ua/electrovelosiped-bl-ssm у вас не включено, что доставка обязательна, поэтому, если он один в корзине способы доставки вообще не отображаются. А с языками вы что-то наворочали. У всех способов оплаты тоже русский отображается. Я не вижу, что там у вас в админке, так что более подробно подсказать что не так не могу. Сравнивайте с моим демо, там сейчас 2 языка работают по стандартной схеме. Делайте, чтобы было также. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... electrofan Опубліковано: 8 липня 2013 Share Опубліковано: 8 липня 2013 Включил, но ничего не изменилось. Может кеш мешает. Ладно, это не главное. Вы в локализации сечете? У меня действительно какой-то бардак с ней. Можете что подсказать? Не могу сказать с уверенностью, но по-моему это началось после установки модулей доставки плюс и оплаты плюс. Хотя они ничего вроде не меняют. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 8 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 липня 2013 Включил, но ничего не изменилось. Может кеш мешает. Ладно, это не главное. Вы в локализации сечете? У меня действительно какой-то бардак с ней. Можете что подсказать? Не могу сказать с уверенностью, но по-моему это началось после установки модулей доставки плюс и оплаты плюс. Хотя они ничего вроде не меняют. Деинсталируйте эти модули и скорее всего увидите, что с языками та же фигня. ))) Присылайте в личку доступы в админку и на фтп, за отдельную плату покопаюсь в вашей локализации. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... electrofan Опубліковано: 8 липня 2013 Share Опубліковано: 8 липня 2013 Сколько будут стоить ваши услуги? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 8 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 липня 2013 Сколько будут стоить ваши услуги? 300 руб. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... delovoy Опубліковано: 20 липня 2013 Share Опубліковано: 20 липня 2013 Только Я, что то запутался в их модификациях?Так какая актуальна? 1.1 1.05 Доставка по области 1.04 Мне чтобы все и вместе! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 21 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 21 липня 2013 Только Я, что то запутался в их модификациях? Так какая актуальна? 1.1 1.05 Доставка по области 1.04 Мне чтобы все и вместе! Что-то вы не в том запутались. Доставка Плюс и Доставка по области - разные модули! В доставке плюс сейчас лежат два файла dostavkaplus_1_0.zip и dostavkaplus_1_1.zip и последняя версия по названию 1.1, соотв. файл с самой свежей модификацией dostavkaplus_1_1.zip Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... delovoy Опубліковано: 21 липня 2013 Share Опубліковано: 21 липня 2013 Но как они будут работать? Может тогда старые версии стоит удалить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... malegender Опубліковано: 25 липня 2013 Share Опубліковано: 25 липня 2013 Добрый день. Возможно ли дополнить данный модуль описанием? Т. е. привести к такому виду: 0 Доставка курьером по Москве Доставка осуществляется по рабочим дням с 9:00 до 18:00. При заказе на сумму свыше 5000 рублей доставляем заказ бесплатно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 25 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 25 липня 2013 Добрый день. Возможно ли дополнить данный модуль описанием? Т. е. привести к такому виду: 0 Доставка курьером по Москве Доставка осуществляется по рабочим дням с 9:00 до 18:00. При заказе на сумму свыше 5000 рублей доставляем заказ бесплатно. теоретически возможно, но вот так ли уж это нужно? Подобные вещи типа доставка по рабочим дням с 9 до 18 должны быть описаны на странице про доставку. А бесплатная доставка, так для этого способ доставки так и должен называться "Бесплатная доставка по Москве" в настройках которого вы указываете те самые 5000 руб. Модули для бесплатной доставки существуют, с кучей всяких параметров для настройки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... malegender Опубліковано: 25 липня 2013 Share Опубліковано: 25 липня 2013 Видимо все обходятся, такого модуля не нашел. А вот нужно с описанием(( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 25 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 25 липня 2013 Доделаю значит это в ближайшее время. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... marios Опубліковано: 8 серпня 2013 Share Опубліковано: 8 серпня 2013 (змінено) установил модуль (ocstore 1.5.4), но при редактировании заказа в админке не возможно выбрать способ доставки, отображается только название выбранной доставки и "выберите". Что-то я настроил не так, или как можно сделать чтобы можно было выбрать при редактировании заказа способ доставки? P.S. Посмотрел я в код шаблона редактирования заказа, похоже там и не заложен вообще выбор способа доставки при редактировании из админки, интересно зачем тогда слово "выберите". (к данному модулю получается не относится вопрос) Змінено 9 серпня 2013 користувачем marios Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 9 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 9 серпня 2013 Другие способы доставки в заказе отображаются только тогда, когда вы что-то поменяли в списке заказанных товаров, например еще один товар добавили. Смотрите демо-сайт, там это работает. Вообще это стандартный функционал Опенкарта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Allen Опубліковано: 9 серпня 2013 Share Опубліковано: 9 серпня 2013 подскажите есть 2 вида доставки: airmail (посылки до 2 кг) и EMS, необходимо рассчитывать доставку в зависимости от веса и там и там. Если вес посылки до 2 кг, выводить способ доставки Airmail Если вес посылки превышает 2 кг, автоматически выводить способ доставки EMS (также с расчетом доставки в зависимости от веса), а Airmail не отображать. можно ли такое реализовать в этом модуле? в демо админки модуля не нашел где ограничивается максимальный вес посылки данным способом доставки 1.5.4.1 дефолт модуль simple Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 10 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 10 серпня 2013 подскажите есть 2 вида доставки: airmail (посылки до 2 кг) и EMS, необходимо рассчитывать доставку в зависимости от веса и там и там. Если вес посылки до 2 кг, выводить способ доставки Airmail Если вес посылки превышает 2 кг, автоматически выводить способ доставки EMS (также с расчетом доставки в зависимости от веса), а Airmail не отображать. можно ли такое реализовать в этом модуле? в демо админки модуля не нашел где ограничивается максимальный вес посылки данным способом доставки 1.5.4.1 дефолт модуль simple Очевидно, что надо добавить мин. и макс. вес аналогично тому как это сейчас сделано для цены. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 1 з 45 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 9 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 457 переглядів Sha 15 березня 2017 11.11 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 175 переглядів Sha В суботу в 23:46 seo Route board - Профілювання, помічник в оптимізації сайту! Автор: Sha, 24 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 0 коментарів 6 640 переглядів Sha 25 квітня 2020 seo [Поддержка] Автор: Sha, 25 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 18 відповідей 2 931 перегляд Sha 18 січня 2022 модуль [Поддержка] CART CACHE - кэшируем корзину (cart.php => getProducts) 1 2 3 Автор: kJlukOo, 24 серпня 2018 cart cache cache (і ще %d) Теги: cart cache cache корзина кеширование module 66 відповідей 8 955 переглядів AlektroNik 8 жовтня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Доставка Плюс Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
electrofan Опубліковано: 8 липня 2013 Share Опубліковано: 8 липня 2013 В корзине не включены. Вернее я даже не знаю как и где их включать. Включаются при оформлении заказа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
louise170 Опубліковано: 8 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 липня 2013 Для товара http://myopecard.electrofan.com.ua/ua/electrovelosiped-bl-ssm у вас не включено, что доставка обязательна, поэтому, если он один в корзине способы доставки вообще не отображаются. А с языками вы что-то наворочали. У всех способов оплаты тоже русский отображается. Я не вижу, что там у вас в админке, так что более подробно подсказать что не так не могу. Сравнивайте с моим демо, там сейчас 2 языка работают по стандартной схеме. Делайте, чтобы было также. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... electrofan Опубліковано: 8 липня 2013 Share Опубліковано: 8 липня 2013 Включил, но ничего не изменилось. Может кеш мешает. Ладно, это не главное. Вы в локализации сечете? У меня действительно какой-то бардак с ней. Можете что подсказать? Не могу сказать с уверенностью, но по-моему это началось после установки модулей доставки плюс и оплаты плюс. Хотя они ничего вроде не меняют. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 8 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 липня 2013 Включил, но ничего не изменилось. Может кеш мешает. Ладно, это не главное. Вы в локализации сечете? У меня действительно какой-то бардак с ней. Можете что подсказать? Не могу сказать с уверенностью, но по-моему это началось после установки модулей доставки плюс и оплаты плюс. Хотя они ничего вроде не меняют. Деинсталируйте эти модули и скорее всего увидите, что с языками та же фигня. ))) Присылайте в личку доступы в админку и на фтп, за отдельную плату покопаюсь в вашей локализации. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... electrofan Опубліковано: 8 липня 2013 Share Опубліковано: 8 липня 2013 Сколько будут стоить ваши услуги? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 8 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 липня 2013 Сколько будут стоить ваши услуги? 300 руб. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... delovoy Опубліковано: 20 липня 2013 Share Опубліковано: 20 липня 2013 Только Я, что то запутался в их модификациях?Так какая актуальна? 1.1 1.05 Доставка по области 1.04 Мне чтобы все и вместе! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 21 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 21 липня 2013 Только Я, что то запутался в их модификациях? Так какая актуальна? 1.1 1.05 Доставка по области 1.04 Мне чтобы все и вместе! Что-то вы не в том запутались. Доставка Плюс и Доставка по области - разные модули! В доставке плюс сейчас лежат два файла dostavkaplus_1_0.zip и dostavkaplus_1_1.zip и последняя версия по названию 1.1, соотв. файл с самой свежей модификацией dostavkaplus_1_1.zip Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... delovoy Опубліковано: 21 липня 2013 Share Опубліковано: 21 липня 2013 Но как они будут работать? Может тогда старые версии стоит удалить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... malegender Опубліковано: 25 липня 2013 Share Опубліковано: 25 липня 2013 Добрый день. Возможно ли дополнить данный модуль описанием? Т. е. привести к такому виду: 0 Доставка курьером по Москве Доставка осуществляется по рабочим дням с 9:00 до 18:00. При заказе на сумму свыше 5000 рублей доставляем заказ бесплатно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 25 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 25 липня 2013 Добрый день. Возможно ли дополнить данный модуль описанием? Т. е. привести к такому виду: 0 Доставка курьером по Москве Доставка осуществляется по рабочим дням с 9:00 до 18:00. При заказе на сумму свыше 5000 рублей доставляем заказ бесплатно. теоретически возможно, но вот так ли уж это нужно? Подобные вещи типа доставка по рабочим дням с 9 до 18 должны быть описаны на странице про доставку. А бесплатная доставка, так для этого способ доставки так и должен называться "Бесплатная доставка по Москве" в настройках которого вы указываете те самые 5000 руб. Модули для бесплатной доставки существуют, с кучей всяких параметров для настройки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... malegender Опубліковано: 25 липня 2013 Share Опубліковано: 25 липня 2013 Видимо все обходятся, такого модуля не нашел. А вот нужно с описанием(( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 25 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 25 липня 2013 Доделаю значит это в ближайшее время. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... marios Опубліковано: 8 серпня 2013 Share Опубліковано: 8 серпня 2013 (змінено) установил модуль (ocstore 1.5.4), но при редактировании заказа в админке не возможно выбрать способ доставки, отображается только название выбранной доставки и "выберите". Что-то я настроил не так, или как можно сделать чтобы можно было выбрать при редактировании заказа способ доставки? P.S. Посмотрел я в код шаблона редактирования заказа, похоже там и не заложен вообще выбор способа доставки при редактировании из админки, интересно зачем тогда слово "выберите". (к данному модулю получается не относится вопрос) Змінено 9 серпня 2013 користувачем marios Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 9 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 9 серпня 2013 Другие способы доставки в заказе отображаются только тогда, когда вы что-то поменяли в списке заказанных товаров, например еще один товар добавили. Смотрите демо-сайт, там это работает. Вообще это стандартный функционал Опенкарта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Allen Опубліковано: 9 серпня 2013 Share Опубліковано: 9 серпня 2013 подскажите есть 2 вида доставки: airmail (посылки до 2 кг) и EMS, необходимо рассчитывать доставку в зависимости от веса и там и там. Если вес посылки до 2 кг, выводить способ доставки Airmail Если вес посылки превышает 2 кг, автоматически выводить способ доставки EMS (также с расчетом доставки в зависимости от веса), а Airmail не отображать. можно ли такое реализовать в этом модуле? в демо админки модуля не нашел где ограничивается максимальный вес посылки данным способом доставки 1.5.4.1 дефолт модуль simple Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 10 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 10 серпня 2013 подскажите есть 2 вида доставки: airmail (посылки до 2 кг) и EMS, необходимо рассчитывать доставку в зависимости от веса и там и там. Если вес посылки до 2 кг, выводить способ доставки Airmail Если вес посылки превышает 2 кг, автоматически выводить способ доставки EMS (также с расчетом доставки в зависимости от веса), а Airmail не отображать. можно ли такое реализовать в этом модуле? в демо админки модуля не нашел где ограничивается максимальный вес посылки данным способом доставки 1.5.4.1 дефолт модуль simple Очевидно, что надо добавить мин. и макс. вес аналогично тому как это сейчас сделано для цены. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 1 з 45 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 9 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 457 переглядів Sha 15 березня 2017 11.11 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 175 переглядів Sha В суботу в 23:46 seo Route board - Профілювання, помічник в оптимізації сайту! Автор: Sha, 24 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 0 коментарів 6 640 переглядів Sha 25 квітня 2020 seo [Поддержка] Автор: Sha, 25 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 18 відповідей 2 931 перегляд Sha 18 січня 2022 модуль [Поддержка] CART CACHE - кэшируем корзину (cart.php => getProducts) 1 2 3 Автор: kJlukOo, 24 серпня 2018 cart cache cache (і ще %d) Теги: cart cache cache корзина кеширование module 66 відповідей 8 955 переглядів AlektroNik 8 жовтня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Доставка Плюс Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
electrofan Опубліковано: 8 липня 2013 Share Опубліковано: 8 липня 2013 Включил, но ничего не изменилось. Может кеш мешает. Ладно, это не главное. Вы в локализации сечете? У меня действительно какой-то бардак с ней. Можете что подсказать? Не могу сказать с уверенностью, но по-моему это началось после установки модулей доставки плюс и оплаты плюс. Хотя они ничего вроде не меняют. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
louise170 Опубліковано: 8 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 липня 2013 Включил, но ничего не изменилось. Может кеш мешает. Ладно, это не главное. Вы в локализации сечете? У меня действительно какой-то бардак с ней. Можете что подсказать? Не могу сказать с уверенностью, но по-моему это началось после установки модулей доставки плюс и оплаты плюс. Хотя они ничего вроде не меняют. Деинсталируйте эти модули и скорее всего увидите, что с языками та же фигня. ))) Присылайте в личку доступы в админку и на фтп, за отдельную плату покопаюсь в вашей локализации. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... electrofan Опубліковано: 8 липня 2013 Share Опубліковано: 8 липня 2013 Сколько будут стоить ваши услуги? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 8 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 липня 2013 Сколько будут стоить ваши услуги? 300 руб. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... delovoy Опубліковано: 20 липня 2013 Share Опубліковано: 20 липня 2013 Только Я, что то запутался в их модификациях?Так какая актуальна? 1.1 1.05 Доставка по области 1.04 Мне чтобы все и вместе! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 21 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 21 липня 2013 Только Я, что то запутался в их модификациях? Так какая актуальна? 1.1 1.05 Доставка по области 1.04 Мне чтобы все и вместе! Что-то вы не в том запутались. Доставка Плюс и Доставка по области - разные модули! В доставке плюс сейчас лежат два файла dostavkaplus_1_0.zip и dostavkaplus_1_1.zip и последняя версия по названию 1.1, соотв. файл с самой свежей модификацией dostavkaplus_1_1.zip Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... delovoy Опубліковано: 21 липня 2013 Share Опубліковано: 21 липня 2013 Но как они будут работать? Может тогда старые версии стоит удалить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... malegender Опубліковано: 25 липня 2013 Share Опубліковано: 25 липня 2013 Добрый день. Возможно ли дополнить данный модуль описанием? Т. е. привести к такому виду: 0 Доставка курьером по Москве Доставка осуществляется по рабочим дням с 9:00 до 18:00. При заказе на сумму свыше 5000 рублей доставляем заказ бесплатно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 25 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 25 липня 2013 Добрый день. Возможно ли дополнить данный модуль описанием? Т. е. привести к такому виду: 0 Доставка курьером по Москве Доставка осуществляется по рабочим дням с 9:00 до 18:00. При заказе на сумму свыше 5000 рублей доставляем заказ бесплатно. теоретически возможно, но вот так ли уж это нужно? Подобные вещи типа доставка по рабочим дням с 9 до 18 должны быть описаны на странице про доставку. А бесплатная доставка, так для этого способ доставки так и должен называться "Бесплатная доставка по Москве" в настройках которого вы указываете те самые 5000 руб. Модули для бесплатной доставки существуют, с кучей всяких параметров для настройки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... malegender Опубліковано: 25 липня 2013 Share Опубліковано: 25 липня 2013 Видимо все обходятся, такого модуля не нашел. А вот нужно с описанием(( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 25 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 25 липня 2013 Доделаю значит это в ближайшее время. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... marios Опубліковано: 8 серпня 2013 Share Опубліковано: 8 серпня 2013 (змінено) установил модуль (ocstore 1.5.4), но при редактировании заказа в админке не возможно выбрать способ доставки, отображается только название выбранной доставки и "выберите". Что-то я настроил не так, или как можно сделать чтобы можно было выбрать при редактировании заказа способ доставки? P.S. Посмотрел я в код шаблона редактирования заказа, похоже там и не заложен вообще выбор способа доставки при редактировании из админки, интересно зачем тогда слово "выберите". (к данному модулю получается не относится вопрос) Змінено 9 серпня 2013 користувачем marios Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 9 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 9 серпня 2013 Другие способы доставки в заказе отображаются только тогда, когда вы что-то поменяли в списке заказанных товаров, например еще один товар добавили. Смотрите демо-сайт, там это работает. Вообще это стандартный функционал Опенкарта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Allen Опубліковано: 9 серпня 2013 Share Опубліковано: 9 серпня 2013 подскажите есть 2 вида доставки: airmail (посылки до 2 кг) и EMS, необходимо рассчитывать доставку в зависимости от веса и там и там. Если вес посылки до 2 кг, выводить способ доставки Airmail Если вес посылки превышает 2 кг, автоматически выводить способ доставки EMS (также с расчетом доставки в зависимости от веса), а Airmail не отображать. можно ли такое реализовать в этом модуле? в демо админки модуля не нашел где ограничивается максимальный вес посылки данным способом доставки 1.5.4.1 дефолт модуль simple Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 10 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 10 серпня 2013 подскажите есть 2 вида доставки: airmail (посылки до 2 кг) и EMS, необходимо рассчитывать доставку в зависимости от веса и там и там. Если вес посылки до 2 кг, выводить способ доставки Airmail Если вес посылки превышает 2 кг, автоматически выводить способ доставки EMS (также с расчетом доставки в зависимости от веса), а Airmail не отображать. можно ли такое реализовать в этом модуле? в демо админки модуля не нашел где ограничивается максимальный вес посылки данным способом доставки 1.5.4.1 дефолт модуль simple Очевидно, что надо добавить мин. и макс. вес аналогично тому как это сейчас сделано для цены. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 1 з 45 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 9 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 457 переглядів Sha 15 березня 2017 11.11 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 175 переглядів Sha В суботу в 23:46 seo Route board - Профілювання, помічник в оптимізації сайту! Автор: Sha, 24 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 0 коментарів 6 640 переглядів Sha 25 квітня 2020 seo [Поддержка] Автор: Sha, 25 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 18 відповідей 2 931 перегляд Sha 18 січня 2022 модуль [Поддержка] CART CACHE - кэшируем корзину (cart.php => getProducts) 1 2 3 Автор: kJlukOo, 24 серпня 2018 cart cache cache (і ще %d) Теги: cart cache cache корзина кеширование module 66 відповідей 8 955 переглядів AlektroNik 8 жовтня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Доставка Плюс Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
electrofan Опубліковано: 8 липня 2013 Share Опубліковано: 8 липня 2013 Сколько будут стоить ваши услуги? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
louise170 Опубліковано: 8 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 липня 2013 Сколько будут стоить ваши услуги? 300 руб. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... delovoy Опубліковано: 20 липня 2013 Share Опубліковано: 20 липня 2013 Только Я, что то запутался в их модификациях?Так какая актуальна? 1.1 1.05 Доставка по области 1.04 Мне чтобы все и вместе! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 21 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 21 липня 2013 Только Я, что то запутался в их модификациях? Так какая актуальна? 1.1 1.05 Доставка по области 1.04 Мне чтобы все и вместе! Что-то вы не в том запутались. Доставка Плюс и Доставка по области - разные модули! В доставке плюс сейчас лежат два файла dostavkaplus_1_0.zip и dostavkaplus_1_1.zip и последняя версия по названию 1.1, соотв. файл с самой свежей модификацией dostavkaplus_1_1.zip Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... delovoy Опубліковано: 21 липня 2013 Share Опубліковано: 21 липня 2013 Но как они будут работать? Может тогда старые версии стоит удалить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... malegender Опубліковано: 25 липня 2013 Share Опубліковано: 25 липня 2013 Добрый день. Возможно ли дополнить данный модуль описанием? Т. е. привести к такому виду: 0 Доставка курьером по Москве Доставка осуществляется по рабочим дням с 9:00 до 18:00. При заказе на сумму свыше 5000 рублей доставляем заказ бесплатно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 25 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 25 липня 2013 Добрый день. Возможно ли дополнить данный модуль описанием? Т. е. привести к такому виду: 0 Доставка курьером по Москве Доставка осуществляется по рабочим дням с 9:00 до 18:00. При заказе на сумму свыше 5000 рублей доставляем заказ бесплатно. теоретически возможно, но вот так ли уж это нужно? Подобные вещи типа доставка по рабочим дням с 9 до 18 должны быть описаны на странице про доставку. А бесплатная доставка, так для этого способ доставки так и должен называться "Бесплатная доставка по Москве" в настройках которого вы указываете те самые 5000 руб. Модули для бесплатной доставки существуют, с кучей всяких параметров для настройки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... malegender Опубліковано: 25 липня 2013 Share Опубліковано: 25 липня 2013 Видимо все обходятся, такого модуля не нашел. А вот нужно с описанием(( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 25 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 25 липня 2013 Доделаю значит это в ближайшее время. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... marios Опубліковано: 8 серпня 2013 Share Опубліковано: 8 серпня 2013 (змінено) установил модуль (ocstore 1.5.4), но при редактировании заказа в админке не возможно выбрать способ доставки, отображается только название выбранной доставки и "выберите". Что-то я настроил не так, или как можно сделать чтобы можно было выбрать при редактировании заказа способ доставки? P.S. Посмотрел я в код шаблона редактирования заказа, похоже там и не заложен вообще выбор способа доставки при редактировании из админки, интересно зачем тогда слово "выберите". (к данному модулю получается не относится вопрос) Змінено 9 серпня 2013 користувачем marios Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 9 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 9 серпня 2013 Другие способы доставки в заказе отображаются только тогда, когда вы что-то поменяли в списке заказанных товаров, например еще один товар добавили. Смотрите демо-сайт, там это работает. Вообще это стандартный функционал Опенкарта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Allen Опубліковано: 9 серпня 2013 Share Опубліковано: 9 серпня 2013 подскажите есть 2 вида доставки: airmail (посылки до 2 кг) и EMS, необходимо рассчитывать доставку в зависимости от веса и там и там. Если вес посылки до 2 кг, выводить способ доставки Airmail Если вес посылки превышает 2 кг, автоматически выводить способ доставки EMS (также с расчетом доставки в зависимости от веса), а Airmail не отображать. можно ли такое реализовать в этом модуле? в демо админки модуля не нашел где ограничивается максимальный вес посылки данным способом доставки 1.5.4.1 дефолт модуль simple Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 10 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 10 серпня 2013 подскажите есть 2 вида доставки: airmail (посылки до 2 кг) и EMS, необходимо рассчитывать доставку в зависимости от веса и там и там. Если вес посылки до 2 кг, выводить способ доставки Airmail Если вес посылки превышает 2 кг, автоматически выводить способ доставки EMS (также с расчетом доставки в зависимости от веса), а Airmail не отображать. можно ли такое реализовать в этом модуле? в демо админки модуля не нашел где ограничивается максимальный вес посылки данным способом доставки 1.5.4.1 дефолт модуль simple Очевидно, что надо добавить мин. и макс. вес аналогично тому как это сейчас сделано для цены. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 1 з 45 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 9 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 457 переглядів Sha 15 березня 2017 11.11 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 175 переглядів Sha В суботу в 23:46 seo Route board - Профілювання, помічник в оптимізації сайту! Автор: Sha, 24 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 0 коментарів 6 640 переглядів Sha 25 квітня 2020 seo [Поддержка] Автор: Sha, 25 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 18 відповідей 2 931 перегляд Sha 18 січня 2022 модуль [Поддержка] CART CACHE - кэшируем корзину (cart.php => getProducts) 1 2 3 Автор: kJlukOo, 24 серпня 2018 cart cache cache (і ще %d) Теги: cart cache cache корзина кеширование module 66 відповідей 8 955 переглядів AlektroNik 8 жовтня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Доставка Плюс Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
delovoy Опубліковано: 20 липня 2013 Share Опубліковано: 20 липня 2013 Только Я, что то запутался в их модификациях?Так какая актуальна? 1.1 1.05 Доставка по области 1.04 Мне чтобы все и вместе! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
louise170 Опубліковано: 21 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 21 липня 2013 Только Я, что то запутался в их модификациях? Так какая актуальна? 1.1 1.05 Доставка по области 1.04 Мне чтобы все и вместе! Что-то вы не в том запутались. Доставка Плюс и Доставка по области - разные модули! В доставке плюс сейчас лежат два файла dostavkaplus_1_0.zip и dostavkaplus_1_1.zip и последняя версия по названию 1.1, соотв. файл с самой свежей модификацией dostavkaplus_1_1.zip Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... delovoy Опубліковано: 21 липня 2013 Share Опубліковано: 21 липня 2013 Но как они будут работать? Может тогда старые версии стоит удалить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... malegender Опубліковано: 25 липня 2013 Share Опубліковано: 25 липня 2013 Добрый день. Возможно ли дополнить данный модуль описанием? Т. е. привести к такому виду: 0 Доставка курьером по Москве Доставка осуществляется по рабочим дням с 9:00 до 18:00. При заказе на сумму свыше 5000 рублей доставляем заказ бесплатно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 25 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 25 липня 2013 Добрый день. Возможно ли дополнить данный модуль описанием? Т. е. привести к такому виду: 0 Доставка курьером по Москве Доставка осуществляется по рабочим дням с 9:00 до 18:00. При заказе на сумму свыше 5000 рублей доставляем заказ бесплатно. теоретически возможно, но вот так ли уж это нужно? Подобные вещи типа доставка по рабочим дням с 9 до 18 должны быть описаны на странице про доставку. А бесплатная доставка, так для этого способ доставки так и должен называться "Бесплатная доставка по Москве" в настройках которого вы указываете те самые 5000 руб. Модули для бесплатной доставки существуют, с кучей всяких параметров для настройки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... malegender Опубліковано: 25 липня 2013 Share Опубліковано: 25 липня 2013 Видимо все обходятся, такого модуля не нашел. А вот нужно с описанием(( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 25 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 25 липня 2013 Доделаю значит это в ближайшее время. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... marios Опубліковано: 8 серпня 2013 Share Опубліковано: 8 серпня 2013 (змінено) установил модуль (ocstore 1.5.4), но при редактировании заказа в админке не возможно выбрать способ доставки, отображается только название выбранной доставки и "выберите". Что-то я настроил не так, или как можно сделать чтобы можно было выбрать при редактировании заказа способ доставки? P.S. Посмотрел я в код шаблона редактирования заказа, похоже там и не заложен вообще выбор способа доставки при редактировании из админки, интересно зачем тогда слово "выберите". (к данному модулю получается не относится вопрос) Змінено 9 серпня 2013 користувачем marios Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 9 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 9 серпня 2013 Другие способы доставки в заказе отображаются только тогда, когда вы что-то поменяли в списке заказанных товаров, например еще один товар добавили. Смотрите демо-сайт, там это работает. Вообще это стандартный функционал Опенкарта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Allen Опубліковано: 9 серпня 2013 Share Опубліковано: 9 серпня 2013 подскажите есть 2 вида доставки: airmail (посылки до 2 кг) и EMS, необходимо рассчитывать доставку в зависимости от веса и там и там. Если вес посылки до 2 кг, выводить способ доставки Airmail Если вес посылки превышает 2 кг, автоматически выводить способ доставки EMS (также с расчетом доставки в зависимости от веса), а Airmail не отображать. можно ли такое реализовать в этом модуле? в демо админки модуля не нашел где ограничивается максимальный вес посылки данным способом доставки 1.5.4.1 дефолт модуль simple Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 10 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 10 серпня 2013 подскажите есть 2 вида доставки: airmail (посылки до 2 кг) и EMS, необходимо рассчитывать доставку в зависимости от веса и там и там. Если вес посылки до 2 кг, выводить способ доставки Airmail Если вес посылки превышает 2 кг, автоматически выводить способ доставки EMS (также с расчетом доставки в зависимости от веса), а Airmail не отображать. можно ли такое реализовать в этом модуле? в демо админки модуля не нашел где ограничивается максимальный вес посылки данным способом доставки 1.5.4.1 дефолт модуль simple Очевидно, что надо добавить мин. и макс. вес аналогично тому как это сейчас сделано для цены. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 1 з 45 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 9 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 457 переглядів Sha 15 березня 2017 11.11 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 175 переглядів Sha В суботу в 23:46 seo Route board - Профілювання, помічник в оптимізації сайту! Автор: Sha, 24 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 0 коментарів 6 640 переглядів Sha 25 квітня 2020 seo [Поддержка] Автор: Sha, 25 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 18 відповідей 2 931 перегляд Sha 18 січня 2022 модуль [Поддержка] CART CACHE - кэшируем корзину (cart.php => getProducts) 1 2 3 Автор: kJlukOo, 24 серпня 2018 cart cache cache (і ще %d) Теги: cart cache cache корзина кеширование module 66 відповідей 8 955 переглядів AlektroNik 8 жовтня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Доставка Плюс Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
delovoy Опубліковано: 21 липня 2013 Share Опубліковано: 21 липня 2013 Но как они будут работать? Может тогда старые версии стоит удалить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malegender Опубліковано: 25 липня 2013 Share Опубліковано: 25 липня 2013 Добрый день. Возможно ли дополнить данный модуль описанием? Т. е. привести к такому виду: 0 Доставка курьером по Москве Доставка осуществляется по рабочим дням с 9:00 до 18:00. При заказе на сумму свыше 5000 рублей доставляем заказ бесплатно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
louise170 Опубліковано: 25 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 25 липня 2013 Добрый день. Возможно ли дополнить данный модуль описанием? Т. е. привести к такому виду: 0 Доставка курьером по Москве Доставка осуществляется по рабочим дням с 9:00 до 18:00. При заказе на сумму свыше 5000 рублей доставляем заказ бесплатно. теоретически возможно, но вот так ли уж это нужно? Подобные вещи типа доставка по рабочим дням с 9 до 18 должны быть описаны на странице про доставку. А бесплатная доставка, так для этого способ доставки так и должен называться "Бесплатная доставка по Москве" в настройках которого вы указываете те самые 5000 руб. Модули для бесплатной доставки существуют, с кучей всяких параметров для настройки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... malegender Опубліковано: 25 липня 2013 Share Опубліковано: 25 липня 2013 Видимо все обходятся, такого модуля не нашел. А вот нужно с описанием(( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 25 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 25 липня 2013 Доделаю значит это в ближайшее время. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... marios Опубліковано: 8 серпня 2013 Share Опубліковано: 8 серпня 2013 (змінено) установил модуль (ocstore 1.5.4), но при редактировании заказа в админке не возможно выбрать способ доставки, отображается только название выбранной доставки и "выберите". Что-то я настроил не так, или как можно сделать чтобы можно было выбрать при редактировании заказа способ доставки? P.S. Посмотрел я в код шаблона редактирования заказа, похоже там и не заложен вообще выбор способа доставки при редактировании из админки, интересно зачем тогда слово "выберите". (к данному модулю получается не относится вопрос) Змінено 9 серпня 2013 користувачем marios Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 9 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 9 серпня 2013 Другие способы доставки в заказе отображаются только тогда, когда вы что-то поменяли в списке заказанных товаров, например еще один товар добавили. Смотрите демо-сайт, там это работает. Вообще это стандартный функционал Опенкарта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Allen Опубліковано: 9 серпня 2013 Share Опубліковано: 9 серпня 2013 подскажите есть 2 вида доставки: airmail (посылки до 2 кг) и EMS, необходимо рассчитывать доставку в зависимости от веса и там и там. Если вес посылки до 2 кг, выводить способ доставки Airmail Если вес посылки превышает 2 кг, автоматически выводить способ доставки EMS (также с расчетом доставки в зависимости от веса), а Airmail не отображать. можно ли такое реализовать в этом модуле? в демо админки модуля не нашел где ограничивается максимальный вес посылки данным способом доставки 1.5.4.1 дефолт модуль simple Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 10 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 10 серпня 2013 подскажите есть 2 вида доставки: airmail (посылки до 2 кг) и EMS, необходимо рассчитывать доставку в зависимости от веса и там и там. Если вес посылки до 2 кг, выводить способ доставки Airmail Если вес посылки превышает 2 кг, автоматически выводить способ доставки EMS (также с расчетом доставки в зависимости от веса), а Airmail не отображать. можно ли такое реализовать в этом модуле? в демо админки модуля не нашел где ограничивается максимальный вес посылки данным способом доставки 1.5.4.1 дефолт модуль simple Очевидно, что надо добавить мин. и макс. вес аналогично тому как это сейчас сделано для цены. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 1 з 45 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 9 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 457 переглядів Sha 15 березня 2017 11.11 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 175 переглядів Sha В суботу в 23:46 seo Route board - Профілювання, помічник в оптимізації сайту! Автор: Sha, 24 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 0 коментарів 6 640 переглядів Sha 25 квітня 2020 seo [Поддержка] Автор: Sha, 25 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 18 відповідей 2 931 перегляд Sha 18 січня 2022 модуль [Поддержка] CART CACHE - кэшируем корзину (cart.php => getProducts) 1 2 3 Автор: kJlukOo, 24 серпня 2018 cart cache cache (і ще %d) Теги: cart cache cache корзина кеширование module 66 відповідей 8 955 переглядів AlektroNik 8 жовтня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Доставка Плюс Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV
malegender Опубліковано: 25 липня 2013 Share Опубліковано: 25 липня 2013 Видимо все обходятся, такого модуля не нашел. А вот нужно с описанием(( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
louise170 Опубліковано: 25 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 25 липня 2013 Доделаю значит это в ближайшее время. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... marios Опубліковано: 8 серпня 2013 Share Опубліковано: 8 серпня 2013 (змінено) установил модуль (ocstore 1.5.4), но при редактировании заказа в админке не возможно выбрать способ доставки, отображается только название выбранной доставки и "выберите". Что-то я настроил не так, или как можно сделать чтобы можно было выбрать при редактировании заказа способ доставки? P.S. Посмотрел я в код шаблона редактирования заказа, похоже там и не заложен вообще выбор способа доставки при редактировании из админки, интересно зачем тогда слово "выберите". (к данному модулю получается не относится вопрос) Змінено 9 серпня 2013 користувачем marios Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 9 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 9 серпня 2013 Другие способы доставки в заказе отображаются только тогда, когда вы что-то поменяли в списке заказанных товаров, например еще один товар добавили. Смотрите демо-сайт, там это работает. Вообще это стандартный функционал Опенкарта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Allen Опубліковано: 9 серпня 2013 Share Опубліковано: 9 серпня 2013 подскажите есть 2 вида доставки: airmail (посылки до 2 кг) и EMS, необходимо рассчитывать доставку в зависимости от веса и там и там. Если вес посылки до 2 кг, выводить способ доставки Airmail Если вес посылки превышает 2 кг, автоматически выводить способ доставки EMS (также с расчетом доставки в зависимости от веса), а Airmail не отображать. можно ли такое реализовать в этом модуле? в демо админки модуля не нашел где ограничивается максимальный вес посылки данным способом доставки 1.5.4.1 дефолт модуль simple Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 10 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 10 серпня 2013 подскажите есть 2 вида доставки: airmail (посылки до 2 кг) и EMS, необходимо рассчитывать доставку в зависимости от веса и там и там. Если вес посылки до 2 кг, выводить способ доставки Airmail Если вес посылки превышает 2 кг, автоматически выводить способ доставки EMS (также с расчетом доставки в зависимости от веса), а Airmail не отображать. можно ли такое реализовать в этом модуле? в демо админки модуля не нашел где ограничивается максимальный вес посылки данным способом доставки 1.5.4.1 дефолт модуль simple Очевидно, что надо добавить мин. и макс. вес аналогично тому как это сейчас сделано для цены. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 1 з 45 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 9 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 457 переглядів Sha 15 березня 2017 11.11 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 175 переглядів Sha В суботу в 23:46 seo Route board - Профілювання, помічник в оптимізації сайту! Автор: Sha, 24 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 0 коментарів 6 640 переглядів Sha 25 квітня 2020 seo [Поддержка] Автор: Sha, 25 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 18 відповідей 2 931 перегляд Sha 18 січня 2022 модуль [Поддержка] CART CACHE - кэшируем корзину (cart.php => getProducts) 1 2 3 Автор: kJlukOo, 24 серпня 2018 cart cache cache (і ще %d) Теги: cart cache cache корзина кеширование module 66 відповідей 8 955 переглядів AlektroNik 8 жовтня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Доставка Плюс
marios Опубліковано: 8 серпня 2013 Share Опубліковано: 8 серпня 2013 (змінено) установил модуль (ocstore 1.5.4), но при редактировании заказа в админке не возможно выбрать способ доставки, отображается только название выбранной доставки и "выберите". Что-то я настроил не так, или как можно сделать чтобы можно было выбрать при редактировании заказа способ доставки? P.S. Посмотрел я в код шаблона редактирования заказа, похоже там и не заложен вообще выбор способа доставки при редактировании из админки, интересно зачем тогда слово "выберите". (к данному модулю получается не относится вопрос) Змінено 9 серпня 2013 користувачем marios Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
louise170 Опубліковано: 9 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 9 серпня 2013 Другие способы доставки в заказе отображаются только тогда, когда вы что-то поменяли в списке заказанных товаров, например еще один товар добавили. Смотрите демо-сайт, там это работает. Вообще это стандартный функционал Опенкарта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Allen Опубліковано: 9 серпня 2013 Share Опубліковано: 9 серпня 2013 подскажите есть 2 вида доставки: airmail (посылки до 2 кг) и EMS, необходимо рассчитывать доставку в зависимости от веса и там и там. Если вес посылки до 2 кг, выводить способ доставки Airmail Если вес посылки превышает 2 кг, автоматически выводить способ доставки EMS (также с расчетом доставки в зависимости от веса), а Airmail не отображать. можно ли такое реализовать в этом модуле? в демо админки модуля не нашел где ограничивается максимальный вес посылки данным способом доставки 1.5.4.1 дефолт модуль simple Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 10 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 10 серпня 2013 подскажите есть 2 вида доставки: airmail (посылки до 2 кг) и EMS, необходимо рассчитывать доставку в зависимости от веса и там и там. Если вес посылки до 2 кг, выводить способ доставки Airmail Если вес посылки превышает 2 кг, автоматически выводить способ доставки EMS (также с расчетом доставки в зависимости от веса), а Airmail не отображать. можно ли такое реализовать в этом модуле? в демо админки модуля не нашел где ограничивается максимальный вес посылки данным способом доставки 1.5.4.1 дефолт модуль simple Очевидно, что надо добавить мин. и макс. вес аналогично тому как это сейчас сделано для цены. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 1 з 45 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 9 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 457 переглядів Sha 15 березня 2017 11.11 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 175 переглядів Sha В суботу в 23:46 seo Route board - Профілювання, помічник в оптимізації сайту! Автор: Sha, 24 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 0 коментарів 6 640 переглядів Sha 25 квітня 2020 seo [Поддержка] Автор: Sha, 25 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 18 відповідей 2 931 перегляд Sha 18 січня 2022 модуль [Поддержка] CART CACHE - кэшируем корзину (cart.php => getProducts) 1 2 3 Автор: kJlukOo, 24 серпня 2018 cart cache cache (і ще %d) Теги: cart cache cache корзина кеширование module 66 відповідей 8 955 переглядів AlektroNik 8 жовтня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Allen Опубліковано: 9 серпня 2013 Share Опубліковано: 9 серпня 2013 подскажите есть 2 вида доставки: airmail (посылки до 2 кг) и EMS, необходимо рассчитывать доставку в зависимости от веса и там и там. Если вес посылки до 2 кг, выводить способ доставки Airmail Если вес посылки превышает 2 кг, автоматически выводить способ доставки EMS (также с расчетом доставки в зависимости от веса), а Airmail не отображать. можно ли такое реализовать в этом модуле? в демо админки модуля не нашел где ограничивается максимальный вес посылки данным способом доставки 1.5.4.1 дефолт модуль simple Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
louise170 Опубліковано: 10 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 10 серпня 2013 подскажите есть 2 вида доставки: airmail (посылки до 2 кг) и EMS, необходимо рассчитывать доставку в зависимости от веса и там и там. Если вес посылки до 2 кг, выводить способ доставки Airmail Если вес посылки превышает 2 кг, автоматически выводить способ доставки EMS (также с расчетом доставки в зависимости от веса), а Airmail не отображать. можно ли такое реализовать в этом модуле? в демо админки модуля не нашел где ограничивается максимальный вес посылки данным способом доставки 1.5.4.1 дефолт модуль simple Очевидно, что надо добавить мин. и макс. вес аналогично тому как это сейчас сделано для цены. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 1 з 45 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 9
Recommended Posts