Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Платежная система для приема зарубежных платежей

Recommended Posts

Всем привет. 

Интересует есть ли тут те кто работают с западом и соответственно используют какие-то платежные системы для этого?

Гугл помог обратить внимание на 2 варианта 2checkout и moneybookers. 

Интересует мнение форумчан, кто-то пользовался этими системами и какие впечатления, какие есть подводные камни? А также, может есть какой-то более интересный вариант получения денег от буржуев с возможностью вывода средств в Украине?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Вы прочитайте для начала списки запретных тем у 2CO (prohibited products list, restricted list).

Я вообще не понял, чем можно торговать, чтобы у них вдруг не возникло претензий в любой непредсказуемый момент:

https://www.2checkout.com/ppl/

Adult? Нельзя. Похожее на adult? Нельзя.

Drugs and pharma? Нельзя.

Инфопродукты? Нельзя.

Финансовые сервисы и услуги? Нельзя. Даже если вполне законный обменник хотите сделать. Или... Да что угодно, список там немалый.

Юридические сервисы и услуги? Нельзя.

Клубы покупателей? Нельзя.

Travel services? Хрен вам. Нельзя.

Prepaid phone cards or services? Нельзя. Хотите людям пополнения продавать (что в этом вообще незаконного?) - нельзя. Ищите другие сервисы приема денег.

Up-sell? Нельзя. Апселл - это когда вы хотите покупателю более дорогой товар предложить купить. http://en.wikipedia.org/wiki/Upselling Хотелось бы узнать - а какой продавец не хочет? Сопутствующие товары на странице твоара показываете? Так вот, нежелательно. Вдруг там что-то более дорогое окажется.

Replica and/or unlicensed branded goods? Нельзя. Кто у нас таким не торгует - покажите, пожалуйста. Процентов 70 магазинов, киосков, а не только ИМ, можно сходу закрыть.

Предлагаете подарки, призы или делаете на сайте конкурсы, чтобы привлечь покупателей и продать им позже ещё что-нибудь? А нельзя.

Продаёте подписки на что-нибудь? Двачекаут - нельзя.

Продавать товары и услуги как агент третьих лиц? Нельзя.

Рукописи хотите продавать или решение контрльных? А нельзя.

Audio/video text? Не совсем понял, что именно здесь имеется в виду, но трактовать наверное широко можно.

International donations? Тоже нельзя.

File sharing services? Ну, грубо говоря, наподобие "отправь смс, качай фильмы в течение суток бесплатно". Нельзя.

Радары, усилители, глушилки? Нельзя. Видеорегистраторы в Америке наверное непопулярны, а то бы и их, думаю, запретили продавать через 2CO.

Услуги "радиомастерской" - unlock, jailbreak, коды? Нельзя. Ремонт - не знаю, может и можно.

Туристическое снаряжение? Ножи тоже нельзя.

Табак, сигары? Нельзя.

Короче, куда ни плюнь - всё нельзя. Я не очень понял после прочтения их списка, а что же можно.

Что ещё не упомянуто из того, что здесь у продавцов на форуме мелькало?

Одежда? Украшения? Корма?

Думаю, по любому чиху и их можно внезапно блокировать по причине подозрений в:

- unlicensed branded goods

- Cultural artifacts, Antiquities

и доказывай потом, что ты не предатель, нарушитель или отмыватель денег.

Надіслати

Да уж, до этого списка я как-то не дошел и теперь точно знаю с кем работать не стоит)) 

Нашел еще такую вот российскую службу http://www.assist.ru/

но пока нигде не вижу информации о работе с Украинскими продавцами, но может просто пока не добрался до этого пункта. Да и отзывы с сети о них неоднозначные.

Надіслати

• 3 weeks later...

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.