Coba2 Опубліковано: 14 жовтня 2015 Share Опубліковано: 14 жовтня 2015 Такое ощущение что её просто нет. Вы можете посмотеть как в базе обстоят дела? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 14 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 14 жовтня 2015 Что именно вас интересует? Скрин сделаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Coba2 Опубліковано: 14 жовтня 2015 Share Опубліковано: 14 жовтня 2015 (змінено) Сделайте скрины вот этих таблиц с наличием внесённых в них данных, кнопка обзор в мускуле. oc_pavblog_blog oc_pavblog_blog_description oc_pavblog_category oc_pavblog_category_description и вот такой запрос сделайте SELECT * FROM `oc_url_alias` where `query` like '%blog%' Змінено 14 жовтня 2015 користувачем Coba2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deadlylimonad Опубліковано: 14 жовтня 2015 Share Опубліковано: 14 жовтня 2015 Привет, у меня тоже стоит тема StyleShop от Pavothemes на OC 2.0.1.1. Не хочет ставиться ЧПУ на блог. Сторонние SEO и блог модули не ставил, делал все по их инструкции, (Option1) , но что-то пошло не так, ругается , что не тот метод.. , при втором (Option2) варианте , такая же ошибка только в другом файле . Что тут можно сделать, или не париться и прикрутить что нибудь получше? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xasler Опубліковано: 16 жовтня 2015 Share Опубліковано: 16 жовтня 2015 для какой версии сие чудо? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 16 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 жовтня 2015 Название топика Русский перевод Блога новостей Pav Blog 1.5.3-1.5.5.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deadlylimonad Опубліковано: 16 жовтня 2015 Share Опубліковано: 16 жовтня 2015 для какой версии сие чудо?Версии чего? У меня опенкарт2.0.1.1, а версия блога вроде 1.5.5.1, хотя неуверен, ненашел где смотреть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 16 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 жовтня 2015 У меня есть и на 2,0.Пока в процессе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Coba2 Опубліковано: 19 жовтня 2015 Share Опубліковано: 19 жовтня 2015 Спасибо Tom за скрины и БД. Касается у кого pavotheme Походу разобрался, php файлы в модуле при установки не хотят исполняться в полном объёме. И в модуле походу косяк с вложенностью категорий, при вложенности равной 2 и более начинает сокращаться url с blogs. С вложенностью 1 всё нормально. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Coba2 Опубліковано: 6 листопада 2015 Share Опубліковано: 6 листопада 2015 Кто в курсе, на страницах блога в кнопке Твитнуть развещается исходящая ссылка на twitter.com, их много. КАк возможно убрать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Coba2 Опубліковано: 6 листопада 2015 Share Опубліковано: 6 листопада 2015 точнее поставить тег nofollow Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Allaur Опубліковано: 20 листопада 2015 Share Опубліковано: 20 листопада 2015 1.5.6.4полёт нормальныйВсё отлично работает.Tom -- Благодарю, как всегда на высоте !!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 20 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2015 Релиз Pav Blog для Ocstore 2.1.0.1 https://opencartforum.com/files/file/2804-pavblog-2-rus/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... KomissarJuve Опубліковано: 29 листопада 2015 Share Опубліковано: 29 листопада 2015 я так и не понял как сделать чтоб сначала новые статьи выводились а потом старые Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Denys Опубліковано: 1 грудня 2015 Share Опубліковано: 1 грудня 2015 я так и не понял как сделать чтоб сначала новые статьи выводились а потом старые Так они так выводятся по умолчанию, измени дату создания и если не поможет (у меня не сработало со старыми записями баг наверное), то в управление блогами/расположение задай порядок принудительо, а новые посты должны идти первыми. У меня вопрос кто сообразил как перевести дату, точнее месяцы в дате публикации? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... popropusku Опубліковано: 9 грудня 2015 Share Опубліковано: 9 грудня 2015 Установил, но у меня статьи выводит не по дате добавления, надо чтоб последние шли первыми... Подскажите где править? в настройках нету Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... asa937 Опубліковано: 9 грудня 2015 Share Опубліковано: 9 грудня 2015 (змінено) Подскажите плиз. На локалке когда сайт был модуль последние новости смотрелся корректно, а на хосте теперь что то сломал, не знаю где поправить, какой файл? а вот все норм было. Не знаю как вернуть Змінено 9 грудня 2015 користувачем asa937 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 9 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 9 грудня 2015 .......был модуль последние новости При чём здесь данная тема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... asa937 Опубліковано: 9 грудня 2015 Share Опубліковано: 9 грудня 2015 При чём здесь данная тема? ну это же Pav blog. Он у меня установлен. Чпу правда не настраивал. У него есть модуль последних новостей. только вот почему то сбилось все, хотел узнать как или где поправить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 9 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 9 грудня 2015 По картинкам гадать ближе к предсказаниям.Ищите того кто залезит и определит причину. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... asa937 Опубліковано: 9 грудня 2015 Share Опубліковано: 9 грудня 2015 По картинкам гадать ближе к предсказаниям.Ищите того кто залезит и определит причину. Молю прислушаться. В общем методом тыка замены файлов с рабочего на нерабочий сайт ничего не добился. решил бд проверить -в общем сделал экспорт с рабочего сайта всей бд - на неробочем всю базу стер и сделал импорт рабочей базы. и все стало на свои места. вот только теперь вопрос, это все делал на локалке, на хостинг не могу всю базу удалить и рабочую залить тк на хостинге уже добавил кучу всего. Сам вопрос звучит так : какую таблицу в Бд надо посмотреть? Надеюсь вы меня поняли Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krumax Опубліковано: 9 грудня 2015 Share Опубліковано: 9 грудня 2015 (змінено) asa937вот таблицы Блога:oc_pavblog_blogoc_pavblog_blog_descriptionoc_pavblog_categoryoc_pavblog_category_descriptionoc_pavblog_comment P.S. у Вас префикс может быть другой Змінено 9 грудня 2015 користувачем krumax Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... asa937 Опубліковано: 9 грудня 2015 Share Опубліковано: 9 грудня 2015 оказалось что то было не то с таблицей oc_pavblog_blog_descriptionудалил эту таблицу, залил рабочую и все красиво. Спасибо всем кто откликнулся. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... KomissarJuve Опубліковано: 20 грудня 2015 Share Опубліковано: 20 грудня 2015 (змінено) по ходу этот блог корректно работает только на дефолтном шабе на ava store лезут ошибки при попытке создать категорию INSERT INTO oc_pavblog_category ( `parent_id` , `image` , `menu_class` , `keyword` , `meta_title` , `meta_keyword` , `meta_description` , `category_id` , `position`) VALUES ('1','','','VIDEO','','','','','99') /public_html/system/database/mysql.php on line 50 Змінено 20 грудня 2015 користувачем KomissarJuve Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krumax Опубліковано: 20 грудня 2015 Share Опубліковано: 20 грудня 2015 KomissarJuveсама ошибка то где? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Вперед Сторінка 8 з 12 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre, 27 вересня telegram telegram уведомления покупателей (і ще %d) Теги: telegram telegram уведомления покупателей telegram уведомления уведомления о заказе telegram заказ телеграм заказ opencart все равно никто не читает теги бесплатно халява телеграм бесплатно 0 коментарів 2 400 переглядів spectre 27 вересня Модуль [Поддержка] Автор: spectre, 27 вересня telegram telegram уведомления покупателей (і ще %d) Теги: telegram telegram уведомления покупателей telegram уведомления уведомления о заказе telegram заказ телеграм заказ opencart все равно никто не читает теги бесплатно халява телеграм бесплатно 8 відповідей 591 перегляд spectre 4 години тому Удобная сортировка [Поддержка] 1 2 Автор: Sha, 18 липня 2014 сортировка юзабилити (і ще %d) Теги: сортировка юзабилити удобный интуитивно сортировка товара категория бесплатно 41 відповідь 10 093 перегляди baxabit 3 вересня 2020 [Поддержка] Product 360 Image - 3D обзор товара для Opencart 2.x 1 2 3 Автор: maksimist, 29 серпня 2018 3d обзор товар 360 (і ще %d) Теги: 3d обзор товар 360 360 градусов бесплатно 57 відповідей 9 537 переглядів vadizk80 28 липня 2021 [Поддержка] Карусель выбранных товаров Автор: vlkombat, 9 червня 2018 карусель товары (і ще %d) Теги: карусель товары бесплатно товары из категории 1 відповідь 955 переглядів Odesa8 22 серпня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения [Поддержка] Русский перевод Блога новостей Pav Blog Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Coba2 Опубліковано: 14 жовтня 2015 Share Опубліковано: 14 жовтня 2015 (змінено) Сделайте скрины вот этих таблиц с наличием внесённых в них данных, кнопка обзор в мускуле. oc_pavblog_blog oc_pavblog_blog_description oc_pavblog_category oc_pavblog_category_description и вот такой запрос сделайте SELECT * FROM `oc_url_alias` where `query` like '%blog%' Змінено 14 жовтня 2015 користувачем Coba2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deadlylimonad Опубліковано: 14 жовтня 2015 Share Опубліковано: 14 жовтня 2015 Привет, у меня тоже стоит тема StyleShop от Pavothemes на OC 2.0.1.1. Не хочет ставиться ЧПУ на блог. Сторонние SEO и блог модули не ставил, делал все по их инструкции, (Option1) , но что-то пошло не так, ругается , что не тот метод.. , при втором (Option2) варианте , такая же ошибка только в другом файле . Что тут можно сделать, или не париться и прикрутить что нибудь получше? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xasler Опубліковано: 16 жовтня 2015 Share Опубліковано: 16 жовтня 2015 для какой версии сие чудо? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 16 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 жовтня 2015 Название топика Русский перевод Блога новостей Pav Blog 1.5.3-1.5.5.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deadlylimonad Опубліковано: 16 жовтня 2015 Share Опубліковано: 16 жовтня 2015 для какой версии сие чудо?Версии чего? У меня опенкарт2.0.1.1, а версия блога вроде 1.5.5.1, хотя неуверен, ненашел где смотреть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 16 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 жовтня 2015 У меня есть и на 2,0.Пока в процессе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Coba2 Опубліковано: 19 жовтня 2015 Share Опубліковано: 19 жовтня 2015 Спасибо Tom за скрины и БД. Касается у кого pavotheme Походу разобрался, php файлы в модуле при установки не хотят исполняться в полном объёме. И в модуле походу косяк с вложенностью категорий, при вложенности равной 2 и более начинает сокращаться url с blogs. С вложенностью 1 всё нормально. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Coba2 Опубліковано: 6 листопада 2015 Share Опубліковано: 6 листопада 2015 Кто в курсе, на страницах блога в кнопке Твитнуть развещается исходящая ссылка на twitter.com, их много. КАк возможно убрать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Coba2 Опубліковано: 6 листопада 2015 Share Опубліковано: 6 листопада 2015 точнее поставить тег nofollow Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Allaur Опубліковано: 20 листопада 2015 Share Опубліковано: 20 листопада 2015 1.5.6.4полёт нормальныйВсё отлично работает.Tom -- Благодарю, как всегда на высоте !!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 20 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2015 Релиз Pav Blog для Ocstore 2.1.0.1 https://opencartforum.com/files/file/2804-pavblog-2-rus/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... KomissarJuve Опубліковано: 29 листопада 2015 Share Опубліковано: 29 листопада 2015 я так и не понял как сделать чтоб сначала новые статьи выводились а потом старые Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Denys Опубліковано: 1 грудня 2015 Share Опубліковано: 1 грудня 2015 я так и не понял как сделать чтоб сначала новые статьи выводились а потом старые Так они так выводятся по умолчанию, измени дату создания и если не поможет (у меня не сработало со старыми записями баг наверное), то в управление блогами/расположение задай порядок принудительо, а новые посты должны идти первыми. У меня вопрос кто сообразил как перевести дату, точнее месяцы в дате публикации? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... popropusku Опубліковано: 9 грудня 2015 Share Опубліковано: 9 грудня 2015 Установил, но у меня статьи выводит не по дате добавления, надо чтоб последние шли первыми... Подскажите где править? в настройках нету Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... asa937 Опубліковано: 9 грудня 2015 Share Опубліковано: 9 грудня 2015 (змінено) Подскажите плиз. На локалке когда сайт был модуль последние новости смотрелся корректно, а на хосте теперь что то сломал, не знаю где поправить, какой файл? а вот все норм было. Не знаю как вернуть Змінено 9 грудня 2015 користувачем asa937 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 9 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 9 грудня 2015 .......был модуль последние новости При чём здесь данная тема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... asa937 Опубліковано: 9 грудня 2015 Share Опубліковано: 9 грудня 2015 При чём здесь данная тема? ну это же Pav blog. Он у меня установлен. Чпу правда не настраивал. У него есть модуль последних новостей. только вот почему то сбилось все, хотел узнать как или где поправить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 9 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 9 грудня 2015 По картинкам гадать ближе к предсказаниям.Ищите того кто залезит и определит причину. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... asa937 Опубліковано: 9 грудня 2015 Share Опубліковано: 9 грудня 2015 По картинкам гадать ближе к предсказаниям.Ищите того кто залезит и определит причину. Молю прислушаться. В общем методом тыка замены файлов с рабочего на нерабочий сайт ничего не добился. решил бд проверить -в общем сделал экспорт с рабочего сайта всей бд - на неробочем всю базу стер и сделал импорт рабочей базы. и все стало на свои места. вот только теперь вопрос, это все делал на локалке, на хостинг не могу всю базу удалить и рабочую залить тк на хостинге уже добавил кучу всего. Сам вопрос звучит так : какую таблицу в Бд надо посмотреть? Надеюсь вы меня поняли Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krumax Опубліковано: 9 грудня 2015 Share Опубліковано: 9 грудня 2015 (змінено) asa937вот таблицы Блога:oc_pavblog_blogoc_pavblog_blog_descriptionoc_pavblog_categoryoc_pavblog_category_descriptionoc_pavblog_comment P.S. у Вас префикс может быть другой Змінено 9 грудня 2015 користувачем krumax Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... asa937 Опубліковано: 9 грудня 2015 Share Опубліковано: 9 грудня 2015 оказалось что то было не то с таблицей oc_pavblog_blog_descriptionудалил эту таблицу, залил рабочую и все красиво. Спасибо всем кто откликнулся. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... KomissarJuve Опубліковано: 20 грудня 2015 Share Опубліковано: 20 грудня 2015 (змінено) по ходу этот блог корректно работает только на дефолтном шабе на ava store лезут ошибки при попытке создать категорию INSERT INTO oc_pavblog_category ( `parent_id` , `image` , `menu_class` , `keyword` , `meta_title` , `meta_keyword` , `meta_description` , `category_id` , `position`) VALUES ('1','','','VIDEO','','','','','99') /public_html/system/database/mysql.php on line 50 Змінено 20 грудня 2015 користувачем KomissarJuve Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krumax Опубліковано: 20 грудня 2015 Share Опубліковано: 20 грудня 2015 KomissarJuveсама ошибка то где? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Вперед Сторінка 8 з 12 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre, 27 вересня telegram telegram уведомления покупателей (і ще %d) Теги: telegram telegram уведомления покупателей telegram уведомления уведомления о заказе telegram заказ телеграм заказ opencart все равно никто не читает теги бесплатно халява телеграм бесплатно 0 коментарів 2 400 переглядів spectre 27 вересня Модуль [Поддержка] Автор: spectre, 27 вересня telegram telegram уведомления покупателей (і ще %d) Теги: telegram telegram уведомления покупателей telegram уведомления уведомления о заказе telegram заказ телеграм заказ opencart все равно никто не читает теги бесплатно халява телеграм бесплатно 8 відповідей 591 перегляд spectre 4 години тому Удобная сортировка [Поддержка] 1 2 Автор: Sha, 18 липня 2014 сортировка юзабилити (і ще %d) Теги: сортировка юзабилити удобный интуитивно сортировка товара категория бесплатно 41 відповідь 10 093 перегляди baxabit 3 вересня 2020 [Поддержка] Product 360 Image - 3D обзор товара для Opencart 2.x 1 2 3 Автор: maksimist, 29 серпня 2018 3d обзор товар 360 (і ще %d) Теги: 3d обзор товар 360 360 градусов бесплатно 57 відповідей 9 537 переглядів vadizk80 28 липня 2021 [Поддержка] Карусель выбранных товаров Автор: vlkombat, 9 червня 2018 карусель товары (і ще %d) Теги: карусель товары бесплатно товары из категории 1 відповідь 955 переглядів Odesa8 22 серпня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения [Поддержка] Русский перевод Блога новостей Pav Blog Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
deadlylimonad Опубліковано: 16 жовтня 2015 Share Опубліковано: 16 жовтня 2015 для какой версии сие чудо?Версии чего? У меня опенкарт2.0.1.1, а версия блога вроде 1.5.5.1, хотя неуверен, ненашел где смотреть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 16 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 жовтня 2015 У меня есть и на 2,0.Пока в процессе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Coba2 Опубліковано: 19 жовтня 2015 Share Опубліковано: 19 жовтня 2015 Спасибо Tom за скрины и БД. Касается у кого pavotheme Походу разобрался, php файлы в модуле при установки не хотят исполняться в полном объёме. И в модуле походу косяк с вложенностью категорий, при вложенности равной 2 и более начинает сокращаться url с blogs. С вложенностью 1 всё нормально. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Coba2 Опубліковано: 6 листопада 2015 Share Опубліковано: 6 листопада 2015 Кто в курсе, на страницах блога в кнопке Твитнуть развещается исходящая ссылка на twitter.com, их много. КАк возможно убрать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Coba2 Опубліковано: 6 листопада 2015 Share Опубліковано: 6 листопада 2015 точнее поставить тег nofollow Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Allaur Опубліковано: 20 листопада 2015 Share Опубліковано: 20 листопада 2015 1.5.6.4полёт нормальныйВсё отлично работает.Tom -- Благодарю, как всегда на высоте !!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 20 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2015 Релиз Pav Blog для Ocstore 2.1.0.1 https://opencartforum.com/files/file/2804-pavblog-2-rus/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... KomissarJuve Опубліковано: 29 листопада 2015 Share Опубліковано: 29 листопада 2015 я так и не понял как сделать чтоб сначала новые статьи выводились а потом старые Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Denys Опубліковано: 1 грудня 2015 Share Опубліковано: 1 грудня 2015 я так и не понял как сделать чтоб сначала новые статьи выводились а потом старые Так они так выводятся по умолчанию, измени дату создания и если не поможет (у меня не сработало со старыми записями баг наверное), то в управление блогами/расположение задай порядок принудительо, а новые посты должны идти первыми. У меня вопрос кто сообразил как перевести дату, точнее месяцы в дате публикации? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... popropusku Опубліковано: 9 грудня 2015 Share Опубліковано: 9 грудня 2015 Установил, но у меня статьи выводит не по дате добавления, надо чтоб последние шли первыми... Подскажите где править? в настройках нету Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... asa937 Опубліковано: 9 грудня 2015 Share Опубліковано: 9 грудня 2015 (змінено) Подскажите плиз. На локалке когда сайт был модуль последние новости смотрелся корректно, а на хосте теперь что то сломал, не знаю где поправить, какой файл? а вот все норм было. Не знаю как вернуть Змінено 9 грудня 2015 користувачем asa937 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 9 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 9 грудня 2015 .......был модуль последние новости При чём здесь данная тема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... asa937 Опубліковано: 9 грудня 2015 Share Опубліковано: 9 грудня 2015 При чём здесь данная тема? ну это же Pav blog. Он у меня установлен. Чпу правда не настраивал. У него есть модуль последних новостей. только вот почему то сбилось все, хотел узнать как или где поправить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 9 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 9 грудня 2015 По картинкам гадать ближе к предсказаниям.Ищите того кто залезит и определит причину. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... asa937 Опубліковано: 9 грудня 2015 Share Опубліковано: 9 грудня 2015 По картинкам гадать ближе к предсказаниям.Ищите того кто залезит и определит причину. Молю прислушаться. В общем методом тыка замены файлов с рабочего на нерабочий сайт ничего не добился. решил бд проверить -в общем сделал экспорт с рабочего сайта всей бд - на неробочем всю базу стер и сделал импорт рабочей базы. и все стало на свои места. вот только теперь вопрос, это все делал на локалке, на хостинг не могу всю базу удалить и рабочую залить тк на хостинге уже добавил кучу всего. Сам вопрос звучит так : какую таблицу в Бд надо посмотреть? Надеюсь вы меня поняли Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krumax Опубліковано: 9 грудня 2015 Share Опубліковано: 9 грудня 2015 (змінено) asa937вот таблицы Блога:oc_pavblog_blogoc_pavblog_blog_descriptionoc_pavblog_categoryoc_pavblog_category_descriptionoc_pavblog_comment P.S. у Вас префикс может быть другой Змінено 9 грудня 2015 користувачем krumax Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... asa937 Опубліковано: 9 грудня 2015 Share Опубліковано: 9 грудня 2015 оказалось что то было не то с таблицей oc_pavblog_blog_descriptionудалил эту таблицу, залил рабочую и все красиво. Спасибо всем кто откликнулся. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... KomissarJuve Опубліковано: 20 грудня 2015 Share Опубліковано: 20 грудня 2015 (змінено) по ходу этот блог корректно работает только на дефолтном шабе на ava store лезут ошибки при попытке создать категорию INSERT INTO oc_pavblog_category ( `parent_id` , `image` , `menu_class` , `keyword` , `meta_title` , `meta_keyword` , `meta_description` , `category_id` , `position`) VALUES ('1','','','VIDEO','','','','','99') /public_html/system/database/mysql.php on line 50 Змінено 20 грудня 2015 користувачем KomissarJuve Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krumax Опубліковано: 20 грудня 2015 Share Опубліковано: 20 грудня 2015 KomissarJuveсама ошибка то где? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Вперед Сторінка 8 з 12 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre, 27 вересня telegram telegram уведомления покупателей (і ще %d) Теги: telegram telegram уведомления покупателей telegram уведомления уведомления о заказе telegram заказ телеграм заказ opencart все равно никто не читает теги бесплатно халява телеграм бесплатно 0 коментарів 2 400 переглядів spectre 27 вересня Модуль [Поддержка] Автор: spectre, 27 вересня telegram telegram уведомления покупателей (і ще %d) Теги: telegram telegram уведомления покупателей telegram уведомления уведомления о заказе telegram заказ телеграм заказ opencart все равно никто не читает теги бесплатно халява телеграм бесплатно 8 відповідей 591 перегляд spectre 4 години тому Удобная сортировка [Поддержка] 1 2 Автор: Sha, 18 липня 2014 сортировка юзабилити (і ще %d) Теги: сортировка юзабилити удобный интуитивно сортировка товара категория бесплатно 41 відповідь 10 093 перегляди baxabit 3 вересня 2020 [Поддержка] Product 360 Image - 3D обзор товара для Opencart 2.x 1 2 3 Автор: maksimist, 29 серпня 2018 3d обзор товар 360 (і ще %d) Теги: 3d обзор товар 360 360 градусов бесплатно 57 відповідей 9 537 переглядів vadizk80 28 липня 2021 [Поддержка] Карусель выбранных товаров Автор: vlkombat, 9 червня 2018 карусель товары (і ще %d) Теги: карусель товары бесплатно товары из категории 1 відповідь 955 переглядів Odesa8 22 серпня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения [Поддержка] Русский перевод Блога новостей Pav Blog Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV
Coba2 Опубліковано: 19 жовтня 2015 Share Опубліковано: 19 жовтня 2015 Спасибо Tom за скрины и БД. Касается у кого pavotheme Походу разобрался, php файлы в модуле при установки не хотят исполняться в полном объёме. И в модуле походу косяк с вложенностью категорий, при вложенности равной 2 и более начинает сокращаться url с blogs. С вложенностью 1 всё нормально. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Coba2 Опубліковано: 6 листопада 2015 Share Опубліковано: 6 листопада 2015 Кто в курсе, на страницах блога в кнопке Твитнуть развещается исходящая ссылка на twitter.com, их много. КАк возможно убрать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Coba2 Опубліковано: 6 листопада 2015 Share Опубліковано: 6 листопада 2015 точнее поставить тег nofollow Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Allaur Опубліковано: 20 листопада 2015 Share Опубліковано: 20 листопада 2015 1.5.6.4полёт нормальныйВсё отлично работает.Tom -- Благодарю, как всегда на высоте !!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 20 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2015 Релиз Pav Blog для Ocstore 2.1.0.1 https://opencartforum.com/files/file/2804-pavblog-2-rus/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... KomissarJuve Опубліковано: 29 листопада 2015 Share Опубліковано: 29 листопада 2015 я так и не понял как сделать чтоб сначала новые статьи выводились а потом старые Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Denys Опубліковано: 1 грудня 2015 Share Опубліковано: 1 грудня 2015 я так и не понял как сделать чтоб сначала новые статьи выводились а потом старые Так они так выводятся по умолчанию, измени дату создания и если не поможет (у меня не сработало со старыми записями баг наверное), то в управление блогами/расположение задай порядок принудительо, а новые посты должны идти первыми. У меня вопрос кто сообразил как перевести дату, точнее месяцы в дате публикации? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... popropusku Опубліковано: 9 грудня 2015 Share Опубліковано: 9 грудня 2015 Установил, но у меня статьи выводит не по дате добавления, надо чтоб последние шли первыми... Подскажите где править? в настройках нету Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... asa937 Опубліковано: 9 грудня 2015 Share Опубліковано: 9 грудня 2015 (змінено) Подскажите плиз. На локалке когда сайт был модуль последние новости смотрелся корректно, а на хосте теперь что то сломал, не знаю где поправить, какой файл? а вот все норм было. Не знаю как вернуть Змінено 9 грудня 2015 користувачем asa937 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 9 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 9 грудня 2015 .......был модуль последние новости При чём здесь данная тема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... asa937 Опубліковано: 9 грудня 2015 Share Опубліковано: 9 грудня 2015 При чём здесь данная тема? ну это же Pav blog. Он у меня установлен. Чпу правда не настраивал. У него есть модуль последних новостей. только вот почему то сбилось все, хотел узнать как или где поправить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 9 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 9 грудня 2015 По картинкам гадать ближе к предсказаниям.Ищите того кто залезит и определит причину. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... asa937 Опубліковано: 9 грудня 2015 Share Опубліковано: 9 грудня 2015 По картинкам гадать ближе к предсказаниям.Ищите того кто залезит и определит причину. Молю прислушаться. В общем методом тыка замены файлов с рабочего на нерабочий сайт ничего не добился. решил бд проверить -в общем сделал экспорт с рабочего сайта всей бд - на неробочем всю базу стер и сделал импорт рабочей базы. и все стало на свои места. вот только теперь вопрос, это все делал на локалке, на хостинг не могу всю базу удалить и рабочую залить тк на хостинге уже добавил кучу всего. Сам вопрос звучит так : какую таблицу в Бд надо посмотреть? Надеюсь вы меня поняли Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krumax Опубліковано: 9 грудня 2015 Share Опубліковано: 9 грудня 2015 (змінено) asa937вот таблицы Блога:oc_pavblog_blogoc_pavblog_blog_descriptionoc_pavblog_categoryoc_pavblog_category_descriptionoc_pavblog_comment P.S. у Вас префикс может быть другой Змінено 9 грудня 2015 користувачем krumax Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... asa937 Опубліковано: 9 грудня 2015 Share Опубліковано: 9 грудня 2015 оказалось что то было не то с таблицей oc_pavblog_blog_descriptionудалил эту таблицу, залил рабочую и все красиво. Спасибо всем кто откликнулся. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... KomissarJuve Опубліковано: 20 грудня 2015 Share Опубліковано: 20 грудня 2015 (змінено) по ходу этот блог корректно работает только на дефолтном шабе на ava store лезут ошибки при попытке создать категорию INSERT INTO oc_pavblog_category ( `parent_id` , `image` , `menu_class` , `keyword` , `meta_title` , `meta_keyword` , `meta_description` , `category_id` , `position`) VALUES ('1','','','VIDEO','','','','','99') /public_html/system/database/mysql.php on line 50 Змінено 20 грудня 2015 користувачем KomissarJuve Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krumax Опубліковано: 20 грудня 2015 Share Опубліковано: 20 грудня 2015 KomissarJuveсама ошибка то где? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Вперед Сторінка 8 з 12 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre, 27 вересня telegram telegram уведомления покупателей (і ще %d) Теги: telegram telegram уведомления покупателей telegram уведомления уведомления о заказе telegram заказ телеграм заказ opencart все равно никто не читает теги бесплатно халява телеграм бесплатно 0 коментарів 2 400 переглядів spectre 27 вересня Модуль [Поддержка] Автор: spectre, 27 вересня telegram telegram уведомления покупателей (і ще %d) Теги: telegram telegram уведомления покупателей telegram уведомления уведомления о заказе telegram заказ телеграм заказ opencart все равно никто не читает теги бесплатно халява телеграм бесплатно 8 відповідей 591 перегляд spectre 4 години тому Удобная сортировка [Поддержка] 1 2 Автор: Sha, 18 липня 2014 сортировка юзабилити (і ще %d) Теги: сортировка юзабилити удобный интуитивно сортировка товара категория бесплатно 41 відповідь 10 093 перегляди baxabit 3 вересня 2020 [Поддержка] Product 360 Image - 3D обзор товара для Opencart 2.x 1 2 3 Автор: maksimist, 29 серпня 2018 3d обзор товар 360 (і ще %d) Теги: 3d обзор товар 360 360 градусов бесплатно 57 відповідей 9 537 переглядів vadizk80 28 липня 2021 [Поддержка] Карусель выбранных товаров Автор: vlkombat, 9 червня 2018 карусель товары (і ще %d) Теги: карусель товары бесплатно товары из категории 1 відповідь 955 переглядів Odesa8 22 серпня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения [Поддержка] Русский перевод Блога новостей Pav Blog
KomissarJuve Опубліковано: 29 листопада 2015 Share Опубліковано: 29 листопада 2015 я так и не понял как сделать чтоб сначала новые статьи выводились а потом старые Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Denys Опубліковано: 1 грудня 2015 Share Опубліковано: 1 грудня 2015 я так и не понял как сделать чтоб сначала новые статьи выводились а потом старые Так они так выводятся по умолчанию, измени дату создания и если не поможет (у меня не сработало со старыми записями баг наверное), то в управление блогами/расположение задай порядок принудительо, а новые посты должны идти первыми. У меня вопрос кто сообразил как перевести дату, точнее месяцы в дате публикации? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
popropusku Опубліковано: 9 грудня 2015 Share Опубліковано: 9 грудня 2015 Установил, но у меня статьи выводит не по дате добавления, надо чтоб последние шли первыми... Подскажите где править? в настройках нету Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
asa937 Опубліковано: 9 грудня 2015 Share Опубліковано: 9 грудня 2015 (змінено) Подскажите плиз. На локалке когда сайт был модуль последние новости смотрелся корректно, а на хосте теперь что то сломал, не знаю где поправить, какой файл? а вот все норм было. Не знаю как вернуть Змінено 9 грудня 2015 користувачем asa937 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 9 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 9 грудня 2015 .......был модуль последние новости При чём здесь данная тема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... asa937 Опубліковано: 9 грудня 2015 Share Опубліковано: 9 грудня 2015 При чём здесь данная тема? ну это же Pav blog. Он у меня установлен. Чпу правда не настраивал. У него есть модуль последних новостей. только вот почему то сбилось все, хотел узнать как или где поправить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 9 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 9 грудня 2015 По картинкам гадать ближе к предсказаниям.Ищите того кто залезит и определит причину. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... asa937 Опубліковано: 9 грудня 2015 Share Опубліковано: 9 грудня 2015 По картинкам гадать ближе к предсказаниям.Ищите того кто залезит и определит причину. Молю прислушаться. В общем методом тыка замены файлов с рабочего на нерабочий сайт ничего не добился. решил бд проверить -в общем сделал экспорт с рабочего сайта всей бд - на неробочем всю базу стер и сделал импорт рабочей базы. и все стало на свои места. вот только теперь вопрос, это все делал на локалке, на хостинг не могу всю базу удалить и рабочую залить тк на хостинге уже добавил кучу всего. Сам вопрос звучит так : какую таблицу в Бд надо посмотреть? Надеюсь вы меня поняли Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krumax Опубліковано: 9 грудня 2015 Share Опубліковано: 9 грудня 2015 (змінено) asa937вот таблицы Блога:oc_pavblog_blogoc_pavblog_blog_descriptionoc_pavblog_categoryoc_pavblog_category_descriptionoc_pavblog_comment P.S. у Вас префикс может быть другой Змінено 9 грудня 2015 користувачем krumax Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... asa937 Опубліковано: 9 грудня 2015 Share Опубліковано: 9 грудня 2015 оказалось что то было не то с таблицей oc_pavblog_blog_descriptionудалил эту таблицу, залил рабочую и все красиво. Спасибо всем кто откликнулся. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... KomissarJuve Опубліковано: 20 грудня 2015 Share Опубліковано: 20 грудня 2015 (змінено) по ходу этот блог корректно работает только на дефолтном шабе на ava store лезут ошибки при попытке создать категорию INSERT INTO oc_pavblog_category ( `parent_id` , `image` , `menu_class` , `keyword` , `meta_title` , `meta_keyword` , `meta_description` , `category_id` , `position`) VALUES ('1','','','VIDEO','','','','','99') /public_html/system/database/mysql.php on line 50 Змінено 20 грудня 2015 користувачем KomissarJuve Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krumax Опубліковано: 20 грудня 2015 Share Опубліковано: 20 грудня 2015 KomissarJuveсама ошибка то где? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Вперед Сторінка 8 з 12 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre, 27 вересня telegram telegram уведомления покупателей (і ще %d) Теги: telegram telegram уведомления покупателей telegram уведомления уведомления о заказе telegram заказ телеграм заказ opencart все равно никто не читает теги бесплатно халява телеграм бесплатно 0 коментарів 2 400 переглядів spectre 27 вересня Модуль [Поддержка] Автор: spectre, 27 вересня telegram telegram уведомления покупателей (і ще %d) Теги: telegram telegram уведомления покупателей telegram уведомления уведомления о заказе telegram заказ телеграм заказ opencart все равно никто не читает теги бесплатно халява телеграм бесплатно 8 відповідей 591 перегляд spectre 4 години тому Удобная сортировка [Поддержка] 1 2 Автор: Sha, 18 липня 2014 сортировка юзабилити (і ще %d) Теги: сортировка юзабилити удобный интуитивно сортировка товара категория бесплатно 41 відповідь 10 093 перегляди baxabit 3 вересня 2020 [Поддержка] Product 360 Image - 3D обзор товара для Opencart 2.x 1 2 3 Автор: maksimist, 29 серпня 2018 3d обзор товар 360 (і ще %d) Теги: 3d обзор товар 360 360 градусов бесплатно 57 відповідей 9 537 переглядів vadizk80 28 липня 2021 [Поддержка] Карусель выбранных товаров Автор: vlkombat, 9 червня 2018 карусель товары (і ще %d) Теги: карусель товары бесплатно товары из категории 1 відповідь 955 переглядів Odesa8 22 серпня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
asa937 Опубліковано: 9 грудня 2015 Share Опубліковано: 9 грудня 2015 При чём здесь данная тема? ну это же Pav blog. Он у меня установлен. Чпу правда не настраивал. У него есть модуль последних новостей. только вот почему то сбилось все, хотел узнать как или где поправить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 9 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 9 грудня 2015 По картинкам гадать ближе к предсказаниям.Ищите того кто залезит и определит причину. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... asa937 Опубліковано: 9 грудня 2015 Share Опубліковано: 9 грудня 2015 По картинкам гадать ближе к предсказаниям.Ищите того кто залезит и определит причину. Молю прислушаться. В общем методом тыка замены файлов с рабочего на нерабочий сайт ничего не добился. решил бд проверить -в общем сделал экспорт с рабочего сайта всей бд - на неробочем всю базу стер и сделал импорт рабочей базы. и все стало на свои места. вот только теперь вопрос, это все делал на локалке, на хостинг не могу всю базу удалить и рабочую залить тк на хостинге уже добавил кучу всего. Сам вопрос звучит так : какую таблицу в Бд надо посмотреть? Надеюсь вы меня поняли Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krumax Опубліковано: 9 грудня 2015 Share Опубліковано: 9 грудня 2015 (змінено) asa937вот таблицы Блога:oc_pavblog_blogoc_pavblog_blog_descriptionoc_pavblog_categoryoc_pavblog_category_descriptionoc_pavblog_comment P.S. у Вас префикс может быть другой Змінено 9 грудня 2015 користувачем krumax Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... asa937 Опубліковано: 9 грудня 2015 Share Опубліковано: 9 грудня 2015 оказалось что то было не то с таблицей oc_pavblog_blog_descriptionудалил эту таблицу, залил рабочую и все красиво. Спасибо всем кто откликнулся. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... KomissarJuve Опубліковано: 20 грудня 2015 Share Опубліковано: 20 грудня 2015 (змінено) по ходу этот блог корректно работает только на дефолтном шабе на ava store лезут ошибки при попытке создать категорию INSERT INTO oc_pavblog_category ( `parent_id` , `image` , `menu_class` , `keyword` , `meta_title` , `meta_keyword` , `meta_description` , `category_id` , `position`) VALUES ('1','','','VIDEO','','','','','99') /public_html/system/database/mysql.php on line 50 Змінено 20 грудня 2015 користувачем KomissarJuve Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krumax Опубліковано: 20 грудня 2015 Share Опубліковано: 20 грудня 2015 KomissarJuveсама ошибка то где? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Вперед Сторінка 8 з 12 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
asa937 Опубліковано: 9 грудня 2015 Share Опубліковано: 9 грудня 2015 По картинкам гадать ближе к предсказаниям.Ищите того кто залезит и определит причину. Молю прислушаться. В общем методом тыка замены файлов с рабочего на нерабочий сайт ничего не добился. решил бд проверить -в общем сделал экспорт с рабочего сайта всей бд - на неробочем всю базу стер и сделал импорт рабочей базы. и все стало на свои места. вот только теперь вопрос, это все делал на локалке, на хостинг не могу всю базу удалить и рабочую залить тк на хостинге уже добавил кучу всего. Сам вопрос звучит так : какую таблицу в Бд надо посмотреть? Надеюсь вы меня поняли Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
krumax Опубліковано: 9 грудня 2015 Share Опубліковано: 9 грудня 2015 (змінено) asa937вот таблицы Блога:oc_pavblog_blogoc_pavblog_blog_descriptionoc_pavblog_categoryoc_pavblog_category_descriptionoc_pavblog_comment P.S. у Вас префикс может быть другой Змінено 9 грудня 2015 користувачем krumax Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
asa937 Опубліковано: 9 грудня 2015 Share Опубліковано: 9 грудня 2015 оказалось что то было не то с таблицей oc_pavblog_blog_descriptionудалил эту таблицу, залил рабочую и все красиво. Спасибо всем кто откликнулся. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KomissarJuve Опубліковано: 20 грудня 2015 Share Опубліковано: 20 грудня 2015 (змінено) по ходу этот блог корректно работает только на дефолтном шабе на ava store лезут ошибки при попытке создать категорию INSERT INTO oc_pavblog_category ( `parent_id` , `image` , `menu_class` , `keyword` , `meta_title` , `meta_keyword` , `meta_description` , `category_id` , `position`) VALUES ('1','','','VIDEO','','','','','99') /public_html/system/database/mysql.php on line 50 Змінено 20 грудня 2015 користувачем KomissarJuve Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
krumax Опубліковано: 20 грудня 2015 Share Опубліковано: 20 грудня 2015 KomissarJuveсама ошибка то где? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts