vilija Опубліковано: 29 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 29 травня 2013 vilija, как поменять ориентацию листа с альбомной на книжную? В xml файле Находим $this->response->setOutput(pdf($this->render(),$this->data['orders'], "landscape")); и меняем на $this->response->setOutput(pdf($this->render(),$this->data['orders'])); 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zavaruev Опубліковано: 31 травня 2013 Share Опубліковано: 31 травня 2013 у кого ничего не появляется - добавьте в xml файл на 105 строчке 2 пробела в середине 'total' => $total_data, у меня другая проблема Notice: A non well formed numeric value encountered in /vqmod/vqcache/vq2-admin_controller_sale_order.php on line 39Unable to stream pdf: headers already sent вот 39 строчка $rub = number_format($tmp[0], 0, '', '-'); Да , на некоторых сайтах появляется такая ошибка. Не разбирался в чем дело. Возможно связано с версией PHP. Если не нужно выводить итоговую сумму прописью , можно отключить эту функцию : Заменить $this->data['total_2_str'] = $this->num2str($ind); на $this->data['total_2_str'] = $ind; С этой ошибкой я разобрался. надо строчку $rub = number_format($tmp[0], 0, '', '-'); заменить на $rub = number_format((float)$tmp[0], 0, '', '-'); Тоже мучался, у меня поврежденные pdf получались. Ни у кого ТОРГ-12 готовой нет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Qbit Опубліковано: 10 червня 2013 Share Опубліковано: 10 червня 2013 Здравствуйте. Установил всё по инструкции,но в заказах новых полей не появилось. Как было и раньше: "Показать счет" "Добавить" "Удалить" (vqmod стоит) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... masol Опубліковано: 12 червня 2013 Share Опубліковано: 12 червня 2013 В формируемых док-тах фигурирует название "Моя фирма" (у меня в настройка магазина "Мой Магазин"), ИНН/КПП ХХХХХХХХХХХХХХХХ/ХХХХХХХХХХХХХ Всю админку перерыл, не могу найти где эти данные внести Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... masol Опубліковано: 12 червня 2013 Share Опубліковано: 12 червня 2013 И есчо: при формировании счета пишет Fatal error: Trying to clone an uncloneable object of class Imagick in /home/www/z256266/htdocs/system/library/dompdf/lib/class.pdf.php on line 4329 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vilija Опубліковано: 12 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 12 червня 2013 В формируемых док-тах фигурирует название "Моя фирма" (у меня в настройка магазина "Мой Магазин"), ИНН/КПП ХХХХХХХХХХХХХХХХ/ХХХХХХХХХХХХХ Всю админку перерыл, не могу найти где эти данные внести Правится не через админку а в файлах шаблонов в папке admin/view/template/sale/ ( файлы order_invoice_act.tpl , order_invoice_sf.tpl, order_invoice_so.tpl и order_invoice_ttn.tpl ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... masol Опубліковано: 13 червня 2013 Share Опубліковано: 13 червня 2013 Нашол, спасибо! А с этим-то чего делать? При формировании счета сообщение - Fatal error: Trying to clone an uncloneable object of class Imagick in /home/www/z256266/htdocs/system/library/dompdf/lib/class.pdf.php on line 4329 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... German333 Опубліковано: 24 червня 2013 Share Опубліковано: 24 червня 2013 Fatal error: Allowed memory size of 16777216 bytes exhausted (tried to allocate 398409 bytes) in /home/shopam25/public_html/system/library/dompdf/lib/class.pdf.php on line 1400 что делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xstation Опубліковано: 28 червня 2013 Share Опубліковано: 28 червня 2013 Вот незадача вышла. Включил отображение НДСа в настройках магаза. По безналу когда платят - бухи требуют. Так вот - в счёте-фактуре всё по полочкам разложило, а в счёте просто - про НДС ни слуху ни духу! А клиенту надо. Пришлось весь счёт копировать и в ворде фигачить... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xstation Опубліковано: 28 червня 2013 Share Опубліковано: 28 червня 2013 В товарно - транспортной при этом вообще пишет в графе 9 НДС - "без НДС" ! а в графе 8 Сумма безучета НДС, руб. коп - указывает полную сумму.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... xstation Опубліковано: 9 липня 2013 Share Опубліковано: 9 липня 2013 Похоже автор в отпуске.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vilija Опубліковано: 9 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2013 Хотелось бы в отпуск ... Вобщем ситуация такая. Формы документов ( акт, ТТН , счет-фактура ) это скорее шаблон, который каждый переделывает под свои нужды и под своих бухов :) . Тот вид как они есть - делалось под конкретного клиента. Форма счет- это стандартная опенкартовская форма. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gogi91 Опубліковано: 12 липня 2013 Share Опубліковано: 12 липня 2013 как вывезти реквизиты в счета и акты к примеру из "адреса магазина" админ/система/настройки/общие/адрес магазина - так бы вообще великолепно было, да и если что по срочняку клиент сам сменил реквизиты, и счета нормальные пошли, а то постоянно дергают? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gogi91 Опубліковано: 12 липня 2013 Share Опубліковано: 12 липня 2013 как вывезти реквизиты в счета и акты к примеру из "адреса магазина" админ/система/настройки/общие/адрес магазина - так бы вообще великолепно было, да и если что по срочняку клиент сам сменил реквизиты, и счета нормальные пошли, а то постоянно дергают? не догоняю как контроллер создать и к чему его привязать... Ребята может кто подскажет, желательно по шагам, можно даже с кодярником, я только учусь. Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xstation Опубліковано: 15 липня 2013 Share Опубліковано: 15 липня 2013 Хотелось бы в отпуск ... Вобщем ситуация такая. Формы документов ( акт, ТТН , счет-фактура ) это скорее шаблон, который каждый переделывает под свои нужды и под своих бухов :) . Тот вид как они есть - делалось под конкретного клиента. Форма счет- это стандартная опенкартовская форма. Уж послали так послали. :-) С другой стороны спасибо что есть вообще - ведь бесплатно поделился. Попробуем с другой стороны - необходимость поправить есть, знаний как это делать - нема. Платная техподдержка? Если цена не жадная - вполне согласен. :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vilija Опубліковано: 17 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 17 липня 2013 Хотелось бы в отпуск ... Вобщем ситуация такая. Формы документов ( акт, ТТН , счет-фактура ) это скорее шаблон, который каждый переделывает под свои нужды и под своих бухов :) . Тот вид как они есть - делалось под конкретного клиента. Форма счет- это стандартная опенкартовская форма. Уж послали так послали. :-) С другой стороны спасибо что есть вообще - ведь бесплатно поделился. Попробуем с другой стороны - необходимость поправить есть, знаний как это делать - нема. Платная техподдержка? Если цена не жадная - вполне согласен. :-) Примерно 400 руб. Если подходит - пишите в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... magway Опубліковано: 28 липня 2013 Share Опубліковано: 28 липня 2013 Формируется не читаемый PDF (Opencart 1.5.5.1) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xstation Опубліковано: 29 липня 2013 Share Опубліковано: 29 липня 2013 Хотелось бы в отпуск ... Вобщем ситуация такая. Формы документов ( акт, ТТН , счет-фактура ) это скорее шаблон, который каждый переделывает под свои нужды и под своих бухов :) . Тот вид как они есть - делалось под конкретного клиента. Форма счет- это стандартная опенкартовская форма. Уж послали так послали. :-) С другой стороны спасибо что есть вообще - ведь бесплатно поделился. Попробуем с другой стороны - необходимость поправить есть, знаний как это делать - нема. Платная техподдержка? Если цена не жадная - вполне согласен. :-) Примерно 400 руб. Если подходит - пишите в личку. Цена вполне приемлема. Уже сам пока разобрался. Но всё равно спасибо - буду иметь ввиду. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lawen Опубліковано: 3 серпня 2013 Share Опубліковано: 3 серпня 2013 А если нужно выставить счет одному покупателю на Сбербанк, другому на МТС.Банк, третьему на другой банк. Не выводить же в заказах 12 дополнительных кнопок. Возможна ли реализация такой схемы вывода на печать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... piy Опубліковано: 7 серпня 2013 Share Опубліковано: 7 серпня 2013 Здравствуйте. установил, но ни чего не появилось в админке, папке права поставил 777, прочитал вот эти строки но так и не понял куда 2 пробела ставить и что вписать? у кого ничего не появляется - добавьте в xml файл на 105 строчке 2 пробела в середине 'total' => $total_data,подскажите если не сложно вот эта 105 строчка : <search position="before"><![CDATA[=> $total_data,]]></search> куда в ней нужно вставить ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... kostyansan Опубліковано: 31 серпня 2013 Share Опубліковано: 31 серпня 2013 Присоединяюсь! Опенкарт 1.5.5.1 - все сделано по инструкции - никаких кнопок не добавилось!!! Народ, выручайте! Очень нужно! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alesto Опубліковано: 1 вересня 2013 Share Опубліковано: 1 вересня 2013 Здравствуйте, неправильно выводит сумму прописью, допустим если сумма 17 400, выводит семнадцать рублей 00 копеек. В чем может быть проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BeeHit Опубліковано: 2 вересня 2013 Share Опубліковано: 2 вересня 2013 Присоединяюсь! Опенкарт 1.5.5.1 - все сделано по инструкции - никаких кнопок не добавилось!!! Народ, выручайте! Очень нужно! Мне тоже интересно для 1.5.5.1, только MaxyStore. Автор, сколько будет стоить дописать модуль? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vilija Опубліковано: 3 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 3 вересня 2013 Для того чтоб разобраться почему не заработал модуль нужен лог vqmod. Находится в /vqmod/logs/ . Прикрепите его к своему сообщению. Для этого нажмите внизу кнопку "Расширенная форма". В ней можно прикреплять файлы. По изменению модуля пишите в личку что нужно сделать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vilija Опубліковано: 3 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 3 вересня 2013 Здравствуйте, неправильно выводит сумму прописью, допустим если сумма 17 400, выводит семнадцать рублей 00 копеек. В чем может быть проблема? Наверное дело в пробеле между цифрами. Должно быть слитно , без пробелов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 2 з 6 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Підтримка] Счет фактура на e-mail 1 2 Автор: AlexShurik, 12 березня 2014 фактура безналичный платеж (і ще %d) Теги: фактура безналичный платеж безналичный расчет счет на оплату счет фактура счет-фактура счёт-фактура opencart счет-фактура opencart счет фактура opencart 43 відповіді 10 975 переглядів mehan 29 березня 2021 [Поддержка] Счет на оплату (расширение) Автор: ashap, 10 лютого 2014 art&pr безналичный платеж (і ще %d) Теги: art&pr безналичный платеж счет на оплату 4 відповіді 2 521 перегляд ashap 26 лютого 2014 Модуль Счёт на оплату Opencart 3 [Поддержка] Автор: chick, 12 березня 2018 оплата безналичный расчёт (і ще %d) Теги: оплата безналичный расчёт pdf файл счёт на оплату 3 відповіді 4 554 перегляди mickhail 6 квітня 2021 [Поддержка] ocBase Документы плюс(Торг-12, Счет-фактура и т.д.) 1 2 3 4 Автор: balukoff, 19 грудня 2015 накладная фактура (і ще %d) Теги: накладная фактура реализация отчет документ пакет документов 92 відповіді 13 893 перегляди Klaus 20 жовтня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения [Поддержка] Пакет документов по заказу в PDF Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
zavaruev Опубліковано: 31 травня 2013 Share Опубліковано: 31 травня 2013 у кого ничего не появляется - добавьте в xml файл на 105 строчке 2 пробела в середине 'total' => $total_data, у меня другая проблема Notice: A non well formed numeric value encountered in /vqmod/vqcache/vq2-admin_controller_sale_order.php on line 39Unable to stream pdf: headers already sent вот 39 строчка $rub = number_format($tmp[0], 0, '', '-'); Да , на некоторых сайтах появляется такая ошибка. Не разбирался в чем дело. Возможно связано с версией PHP. Если не нужно выводить итоговую сумму прописью , можно отключить эту функцию : Заменить $this->data['total_2_str'] = $this->num2str($ind); на $this->data['total_2_str'] = $ind; С этой ошибкой я разобрался. надо строчку $rub = number_format($tmp[0], 0, '', '-'); заменить на $rub = number_format((float)$tmp[0], 0, '', '-'); Тоже мучался, у меня поврежденные pdf получались. Ни у кого ТОРГ-12 готовой нет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Qbit Опубліковано: 10 червня 2013 Share Опубліковано: 10 червня 2013 Здравствуйте. Установил всё по инструкции,но в заказах новых полей не появилось. Как было и раньше: "Показать счет" "Добавить" "Удалить" (vqmod стоит) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
masol Опубліковано: 12 червня 2013 Share Опубліковано: 12 червня 2013 В формируемых док-тах фигурирует название "Моя фирма" (у меня в настройка магазина "Мой Магазин"), ИНН/КПП ХХХХХХХХХХХХХХХХ/ХХХХХХХХХХХХХ Всю админку перерыл, не могу найти где эти данные внести Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
masol Опубліковано: 12 червня 2013 Share Опубліковано: 12 червня 2013 И есчо: при формировании счета пишет Fatal error: Trying to clone an uncloneable object of class Imagick in /home/www/z256266/htdocs/system/library/dompdf/lib/class.pdf.php on line 4329 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vilija Опубліковано: 12 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 12 червня 2013 В формируемых док-тах фигурирует название "Моя фирма" (у меня в настройка магазина "Мой Магазин"), ИНН/КПП ХХХХХХХХХХХХХХХХ/ХХХХХХХХХХХХХ Всю админку перерыл, не могу найти где эти данные внести Правится не через админку а в файлах шаблонов в папке admin/view/template/sale/ ( файлы order_invoice_act.tpl , order_invoice_sf.tpl, order_invoice_so.tpl и order_invoice_ttn.tpl ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... masol Опубліковано: 13 червня 2013 Share Опубліковано: 13 червня 2013 Нашол, спасибо! А с этим-то чего делать? При формировании счета сообщение - Fatal error: Trying to clone an uncloneable object of class Imagick in /home/www/z256266/htdocs/system/library/dompdf/lib/class.pdf.php on line 4329 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... German333 Опубліковано: 24 червня 2013 Share Опубліковано: 24 червня 2013 Fatal error: Allowed memory size of 16777216 bytes exhausted (tried to allocate 398409 bytes) in /home/shopam25/public_html/system/library/dompdf/lib/class.pdf.php on line 1400 что делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xstation Опубліковано: 28 червня 2013 Share Опубліковано: 28 червня 2013 Вот незадача вышла. Включил отображение НДСа в настройках магаза. По безналу когда платят - бухи требуют. Так вот - в счёте-фактуре всё по полочкам разложило, а в счёте просто - про НДС ни слуху ни духу! А клиенту надо. Пришлось весь счёт копировать и в ворде фигачить... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xstation Опубліковано: 28 червня 2013 Share Опубліковано: 28 червня 2013 В товарно - транспортной при этом вообще пишет в графе 9 НДС - "без НДС" ! а в графе 8 Сумма безучета НДС, руб. коп - указывает полную сумму.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... xstation Опубліковано: 9 липня 2013 Share Опубліковано: 9 липня 2013 Похоже автор в отпуске.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vilija Опубліковано: 9 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2013 Хотелось бы в отпуск ... Вобщем ситуация такая. Формы документов ( акт, ТТН , счет-фактура ) это скорее шаблон, который каждый переделывает под свои нужды и под своих бухов :) . Тот вид как они есть - делалось под конкретного клиента. Форма счет- это стандартная опенкартовская форма. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gogi91 Опубліковано: 12 липня 2013 Share Опубліковано: 12 липня 2013 как вывезти реквизиты в счета и акты к примеру из "адреса магазина" админ/система/настройки/общие/адрес магазина - так бы вообще великолепно было, да и если что по срочняку клиент сам сменил реквизиты, и счета нормальные пошли, а то постоянно дергают? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gogi91 Опубліковано: 12 липня 2013 Share Опубліковано: 12 липня 2013 как вывезти реквизиты в счета и акты к примеру из "адреса магазина" админ/система/настройки/общие/адрес магазина - так бы вообще великолепно было, да и если что по срочняку клиент сам сменил реквизиты, и счета нормальные пошли, а то постоянно дергают? не догоняю как контроллер создать и к чему его привязать... Ребята может кто подскажет, желательно по шагам, можно даже с кодярником, я только учусь. Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xstation Опубліковано: 15 липня 2013 Share Опубліковано: 15 липня 2013 Хотелось бы в отпуск ... Вобщем ситуация такая. Формы документов ( акт, ТТН , счет-фактура ) это скорее шаблон, который каждый переделывает под свои нужды и под своих бухов :) . Тот вид как они есть - делалось под конкретного клиента. Форма счет- это стандартная опенкартовская форма. Уж послали так послали. :-) С другой стороны спасибо что есть вообще - ведь бесплатно поделился. Попробуем с другой стороны - необходимость поправить есть, знаний как это делать - нема. Платная техподдержка? Если цена не жадная - вполне согласен. :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vilija Опубліковано: 17 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 17 липня 2013 Хотелось бы в отпуск ... Вобщем ситуация такая. Формы документов ( акт, ТТН , счет-фактура ) это скорее шаблон, который каждый переделывает под свои нужды и под своих бухов :) . Тот вид как они есть - делалось под конкретного клиента. Форма счет- это стандартная опенкартовская форма. Уж послали так послали. :-) С другой стороны спасибо что есть вообще - ведь бесплатно поделился. Попробуем с другой стороны - необходимость поправить есть, знаний как это делать - нема. Платная техподдержка? Если цена не жадная - вполне согласен. :-) Примерно 400 руб. Если подходит - пишите в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... magway Опубліковано: 28 липня 2013 Share Опубліковано: 28 липня 2013 Формируется не читаемый PDF (Opencart 1.5.5.1) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xstation Опубліковано: 29 липня 2013 Share Опубліковано: 29 липня 2013 Хотелось бы в отпуск ... Вобщем ситуация такая. Формы документов ( акт, ТТН , счет-фактура ) это скорее шаблон, который каждый переделывает под свои нужды и под своих бухов :) . Тот вид как они есть - делалось под конкретного клиента. Форма счет- это стандартная опенкартовская форма. Уж послали так послали. :-) С другой стороны спасибо что есть вообще - ведь бесплатно поделился. Попробуем с другой стороны - необходимость поправить есть, знаний как это делать - нема. Платная техподдержка? Если цена не жадная - вполне согласен. :-) Примерно 400 руб. Если подходит - пишите в личку. Цена вполне приемлема. Уже сам пока разобрался. Но всё равно спасибо - буду иметь ввиду. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lawen Опубліковано: 3 серпня 2013 Share Опубліковано: 3 серпня 2013 А если нужно выставить счет одному покупателю на Сбербанк, другому на МТС.Банк, третьему на другой банк. Не выводить же в заказах 12 дополнительных кнопок. Возможна ли реализация такой схемы вывода на печать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... piy Опубліковано: 7 серпня 2013 Share Опубліковано: 7 серпня 2013 Здравствуйте. установил, но ни чего не появилось в админке, папке права поставил 777, прочитал вот эти строки но так и не понял куда 2 пробела ставить и что вписать? у кого ничего не появляется - добавьте в xml файл на 105 строчке 2 пробела в середине 'total' => $total_data,подскажите если не сложно вот эта 105 строчка : <search position="before"><![CDATA[=> $total_data,]]></search> куда в ней нужно вставить ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... kostyansan Опубліковано: 31 серпня 2013 Share Опубліковано: 31 серпня 2013 Присоединяюсь! Опенкарт 1.5.5.1 - все сделано по инструкции - никаких кнопок не добавилось!!! Народ, выручайте! Очень нужно! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alesto Опубліковано: 1 вересня 2013 Share Опубліковано: 1 вересня 2013 Здравствуйте, неправильно выводит сумму прописью, допустим если сумма 17 400, выводит семнадцать рублей 00 копеек. В чем может быть проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BeeHit Опубліковано: 2 вересня 2013 Share Опубліковано: 2 вересня 2013 Присоединяюсь! Опенкарт 1.5.5.1 - все сделано по инструкции - никаких кнопок не добавилось!!! Народ, выручайте! Очень нужно! Мне тоже интересно для 1.5.5.1, только MaxyStore. Автор, сколько будет стоить дописать модуль? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vilija Опубліковано: 3 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 3 вересня 2013 Для того чтоб разобраться почему не заработал модуль нужен лог vqmod. Находится в /vqmod/logs/ . Прикрепите его к своему сообщению. Для этого нажмите внизу кнопку "Расширенная форма". В ней можно прикреплять файлы. По изменению модуля пишите в личку что нужно сделать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vilija Опубліковано: 3 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 3 вересня 2013 Здравствуйте, неправильно выводит сумму прописью, допустим если сумма 17 400, выводит семнадцать рублей 00 копеек. В чем может быть проблема? Наверное дело в пробеле между цифрами. Должно быть слитно , без пробелов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 2 з 6 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Підтримка] Счет фактура на e-mail 1 2 Автор: AlexShurik, 12 березня 2014 фактура безналичный платеж (і ще %d) Теги: фактура безналичный платеж безналичный расчет счет на оплату счет фактура счет-фактура счёт-фактура opencart счет-фактура opencart счет фактура opencart 43 відповіді 10 975 переглядів mehan 29 березня 2021 [Поддержка] Счет на оплату (расширение) Автор: ashap, 10 лютого 2014 art&pr безналичный платеж (і ще %d) Теги: art&pr безналичный платеж счет на оплату 4 відповіді 2 521 перегляд ashap 26 лютого 2014 Модуль Счёт на оплату Opencart 3 [Поддержка] Автор: chick, 12 березня 2018 оплата безналичный расчёт (і ще %d) Теги: оплата безналичный расчёт pdf файл счёт на оплату 3 відповіді 4 554 перегляди mickhail 6 квітня 2021 [Поддержка] ocBase Документы плюс(Торг-12, Счет-фактура и т.д.) 1 2 3 4 Автор: balukoff, 19 грудня 2015 накладная фактура (і ще %d) Теги: накладная фактура реализация отчет документ пакет документов 92 відповіді 13 893 перегляди Klaus 20 жовтня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения [Поддержка] Пакет документов по заказу в PDF Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
masol Опубліковано: 13 червня 2013 Share Опубліковано: 13 червня 2013 Нашол, спасибо! А с этим-то чего делать? При формировании счета сообщение - Fatal error: Trying to clone an uncloneable object of class Imagick in /home/www/z256266/htdocs/system/library/dompdf/lib/class.pdf.php on line 4329 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
German333 Опубліковано: 24 червня 2013 Share Опубліковано: 24 червня 2013 Fatal error: Allowed memory size of 16777216 bytes exhausted (tried to allocate 398409 bytes) in /home/shopam25/public_html/system/library/dompdf/lib/class.pdf.php on line 1400 что делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xstation Опубліковано: 28 червня 2013 Share Опубліковано: 28 червня 2013 Вот незадача вышла. Включил отображение НДСа в настройках магаза. По безналу когда платят - бухи требуют. Так вот - в счёте-фактуре всё по полочкам разложило, а в счёте просто - про НДС ни слуху ни духу! А клиенту надо. Пришлось весь счёт копировать и в ворде фигачить... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xstation Опубліковано: 28 червня 2013 Share Опубліковано: 28 червня 2013 В товарно - транспортной при этом вообще пишет в графе 9 НДС - "без НДС" ! а в графе 8 Сумма безучета НДС, руб. коп - указывает полную сумму.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xstation Опубліковано: 9 липня 2013 Share Опубліковано: 9 липня 2013 Похоже автор в отпуске.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vilija Опубліковано: 9 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2013 Хотелось бы в отпуск ... Вобщем ситуация такая. Формы документов ( акт, ТТН , счет-фактура ) это скорее шаблон, который каждый переделывает под свои нужды и под своих бухов :) . Тот вид как они есть - делалось под конкретного клиента. Форма счет- это стандартная опенкартовская форма. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gogi91 Опубліковано: 12 липня 2013 Share Опубліковано: 12 липня 2013 как вывезти реквизиты в счета и акты к примеру из "адреса магазина" админ/система/настройки/общие/адрес магазина - так бы вообще великолепно было, да и если что по срочняку клиент сам сменил реквизиты, и счета нормальные пошли, а то постоянно дергают? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gogi91 Опубліковано: 12 липня 2013 Share Опубліковано: 12 липня 2013 как вывезти реквизиты в счета и акты к примеру из "адреса магазина" админ/система/настройки/общие/адрес магазина - так бы вообще великолепно было, да и если что по срочняку клиент сам сменил реквизиты, и счета нормальные пошли, а то постоянно дергают? не догоняю как контроллер создать и к чему его привязать... Ребята может кто подскажет, желательно по шагам, можно даже с кодярником, я только учусь. Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xstation Опубліковано: 15 липня 2013 Share Опубліковано: 15 липня 2013 Хотелось бы в отпуск ... Вобщем ситуация такая. Формы документов ( акт, ТТН , счет-фактура ) это скорее шаблон, который каждый переделывает под свои нужды и под своих бухов :) . Тот вид как они есть - делалось под конкретного клиента. Форма счет- это стандартная опенкартовская форма. Уж послали так послали. :-) С другой стороны спасибо что есть вообще - ведь бесплатно поделился. Попробуем с другой стороны - необходимость поправить есть, знаний как это делать - нема. Платная техподдержка? Если цена не жадная - вполне согласен. :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vilija Опубліковано: 17 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 17 липня 2013 Хотелось бы в отпуск ... Вобщем ситуация такая. Формы документов ( акт, ТТН , счет-фактура ) это скорее шаблон, который каждый переделывает под свои нужды и под своих бухов :) . Тот вид как они есть - делалось под конкретного клиента. Форма счет- это стандартная опенкартовская форма. Уж послали так послали. :-) С другой стороны спасибо что есть вообще - ведь бесплатно поделился. Попробуем с другой стороны - необходимость поправить есть, знаний как это делать - нема. Платная техподдержка? Если цена не жадная - вполне согласен. :-) Примерно 400 руб. Если подходит - пишите в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... magway Опубліковано: 28 липня 2013 Share Опубліковано: 28 липня 2013 Формируется не читаемый PDF (Opencart 1.5.5.1) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xstation Опубліковано: 29 липня 2013 Share Опубліковано: 29 липня 2013 Хотелось бы в отпуск ... Вобщем ситуация такая. Формы документов ( акт, ТТН , счет-фактура ) это скорее шаблон, который каждый переделывает под свои нужды и под своих бухов :) . Тот вид как они есть - делалось под конкретного клиента. Форма счет- это стандартная опенкартовская форма. Уж послали так послали. :-) С другой стороны спасибо что есть вообще - ведь бесплатно поделился. Попробуем с другой стороны - необходимость поправить есть, знаний как это делать - нема. Платная техподдержка? Если цена не жадная - вполне согласен. :-) Примерно 400 руб. Если подходит - пишите в личку. Цена вполне приемлема. Уже сам пока разобрался. Но всё равно спасибо - буду иметь ввиду. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lawen Опубліковано: 3 серпня 2013 Share Опубліковано: 3 серпня 2013 А если нужно выставить счет одному покупателю на Сбербанк, другому на МТС.Банк, третьему на другой банк. Не выводить же в заказах 12 дополнительных кнопок. Возможна ли реализация такой схемы вывода на печать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... piy Опубліковано: 7 серпня 2013 Share Опубліковано: 7 серпня 2013 Здравствуйте. установил, но ни чего не появилось в админке, папке права поставил 777, прочитал вот эти строки но так и не понял куда 2 пробела ставить и что вписать? у кого ничего не появляется - добавьте в xml файл на 105 строчке 2 пробела в середине 'total' => $total_data,подскажите если не сложно вот эта 105 строчка : <search position="before"><![CDATA[=> $total_data,]]></search> куда в ней нужно вставить ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... kostyansan Опубліковано: 31 серпня 2013 Share Опубліковано: 31 серпня 2013 Присоединяюсь! Опенкарт 1.5.5.1 - все сделано по инструкции - никаких кнопок не добавилось!!! Народ, выручайте! Очень нужно! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alesto Опубліковано: 1 вересня 2013 Share Опубліковано: 1 вересня 2013 Здравствуйте, неправильно выводит сумму прописью, допустим если сумма 17 400, выводит семнадцать рублей 00 копеек. В чем может быть проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BeeHit Опубліковано: 2 вересня 2013 Share Опубліковано: 2 вересня 2013 Присоединяюсь! Опенкарт 1.5.5.1 - все сделано по инструкции - никаких кнопок не добавилось!!! Народ, выручайте! Очень нужно! Мне тоже интересно для 1.5.5.1, только MaxyStore. Автор, сколько будет стоить дописать модуль? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vilija Опубліковано: 3 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 3 вересня 2013 Для того чтоб разобраться почему не заработал модуль нужен лог vqmod. Находится в /vqmod/logs/ . Прикрепите его к своему сообщению. Для этого нажмите внизу кнопку "Расширенная форма". В ней можно прикреплять файлы. По изменению модуля пишите в личку что нужно сделать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vilija Опубліковано: 3 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 3 вересня 2013 Здравствуйте, неправильно выводит сумму прописью, допустим если сумма 17 400, выводит семнадцать рублей 00 копеек. В чем может быть проблема? Наверное дело в пробеле между цифрами. Должно быть слитно , без пробелов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 2 з 6 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Підтримка] Счет фактура на e-mail 1 2 Автор: AlexShurik, 12 березня 2014 фактура безналичный платеж (і ще %d) Теги: фактура безналичный платеж безналичный расчет счет на оплату счет фактура счет-фактура счёт-фактура opencart счет-фактура opencart счет фактура opencart 43 відповіді 10 975 переглядів mehan 29 березня 2021 [Поддержка] Счет на оплату (расширение) Автор: ashap, 10 лютого 2014 art&pr безналичный платеж (і ще %d) Теги: art&pr безналичный платеж счет на оплату 4 відповіді 2 521 перегляд ashap 26 лютого 2014 Модуль Счёт на оплату Opencart 3 [Поддержка] Автор: chick, 12 березня 2018 оплата безналичный расчёт (і ще %d) Теги: оплата безналичный расчёт pdf файл счёт на оплату 3 відповіді 4 554 перегляди mickhail 6 квітня 2021 [Поддержка] ocBase Документы плюс(Торг-12, Счет-фактура и т.д.) 1 2 3 4 Автор: balukoff, 19 грудня 2015 накладная фактура (і ще %d) Теги: накладная фактура реализация отчет документ пакет документов 92 відповіді 13 893 перегляди Klaus 20 жовтня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения [Поддержка] Пакет документов по заказу в PDF Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
gogi91 Опубліковано: 12 липня 2013 Share Опубліковано: 12 липня 2013 как вывезти реквизиты в счета и акты к примеру из "адреса магазина" админ/система/настройки/общие/адрес магазина - так бы вообще великолепно было, да и если что по срочняку клиент сам сменил реквизиты, и счета нормальные пошли, а то постоянно дергают? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gogi91 Опубліковано: 12 липня 2013 Share Опубліковано: 12 липня 2013 как вывезти реквизиты в счета и акты к примеру из "адреса магазина" админ/система/настройки/общие/адрес магазина - так бы вообще великолепно было, да и если что по срочняку клиент сам сменил реквизиты, и счета нормальные пошли, а то постоянно дергают? не догоняю как контроллер создать и к чему его привязать... Ребята может кто подскажет, желательно по шагам, можно даже с кодярником, я только учусь. Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xstation Опубліковано: 15 липня 2013 Share Опубліковано: 15 липня 2013 Хотелось бы в отпуск ... Вобщем ситуация такая. Формы документов ( акт, ТТН , счет-фактура ) это скорее шаблон, который каждый переделывает под свои нужды и под своих бухов :) . Тот вид как они есть - делалось под конкретного клиента. Форма счет- это стандартная опенкартовская форма. Уж послали так послали. :-) С другой стороны спасибо что есть вообще - ведь бесплатно поделился. Попробуем с другой стороны - необходимость поправить есть, знаний как это делать - нема. Платная техподдержка? Если цена не жадная - вполне согласен. :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vilija Опубліковано: 17 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 17 липня 2013 Хотелось бы в отпуск ... Вобщем ситуация такая. Формы документов ( акт, ТТН , счет-фактура ) это скорее шаблон, который каждый переделывает под свои нужды и под своих бухов :) . Тот вид как они есть - делалось под конкретного клиента. Форма счет- это стандартная опенкартовская форма. Уж послали так послали. :-) С другой стороны спасибо что есть вообще - ведь бесплатно поделился. Попробуем с другой стороны - необходимость поправить есть, знаний как это делать - нема. Платная техподдержка? Если цена не жадная - вполне согласен. :-) Примерно 400 руб. Если подходит - пишите в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... magway Опубліковано: 28 липня 2013 Share Опубліковано: 28 липня 2013 Формируется не читаемый PDF (Opencart 1.5.5.1) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xstation Опубліковано: 29 липня 2013 Share Опубліковано: 29 липня 2013 Хотелось бы в отпуск ... Вобщем ситуация такая. Формы документов ( акт, ТТН , счет-фактура ) это скорее шаблон, который каждый переделывает под свои нужды и под своих бухов :) . Тот вид как они есть - делалось под конкретного клиента. Форма счет- это стандартная опенкартовская форма. Уж послали так послали. :-) С другой стороны спасибо что есть вообще - ведь бесплатно поделился. Попробуем с другой стороны - необходимость поправить есть, знаний как это делать - нема. Платная техподдержка? Если цена не жадная - вполне согласен. :-) Примерно 400 руб. Если подходит - пишите в личку. Цена вполне приемлема. Уже сам пока разобрался. Но всё равно спасибо - буду иметь ввиду. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lawen Опубліковано: 3 серпня 2013 Share Опубліковано: 3 серпня 2013 А если нужно выставить счет одному покупателю на Сбербанк, другому на МТС.Банк, третьему на другой банк. Не выводить же в заказах 12 дополнительных кнопок. Возможна ли реализация такой схемы вывода на печать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... piy Опубліковано: 7 серпня 2013 Share Опубліковано: 7 серпня 2013 Здравствуйте. установил, но ни чего не появилось в админке, папке права поставил 777, прочитал вот эти строки но так и не понял куда 2 пробела ставить и что вписать? у кого ничего не появляется - добавьте в xml файл на 105 строчке 2 пробела в середине 'total' => $total_data,подскажите если не сложно вот эта 105 строчка : <search position="before"><![CDATA[=> $total_data,]]></search> куда в ней нужно вставить ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... kostyansan Опубліковано: 31 серпня 2013 Share Опубліковано: 31 серпня 2013 Присоединяюсь! Опенкарт 1.5.5.1 - все сделано по инструкции - никаких кнопок не добавилось!!! Народ, выручайте! Очень нужно! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alesto Опубліковано: 1 вересня 2013 Share Опубліковано: 1 вересня 2013 Здравствуйте, неправильно выводит сумму прописью, допустим если сумма 17 400, выводит семнадцать рублей 00 копеек. В чем может быть проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BeeHit Опубліковано: 2 вересня 2013 Share Опубліковано: 2 вересня 2013 Присоединяюсь! Опенкарт 1.5.5.1 - все сделано по инструкции - никаких кнопок не добавилось!!! Народ, выручайте! Очень нужно! Мне тоже интересно для 1.5.5.1, только MaxyStore. Автор, сколько будет стоить дописать модуль? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vilija Опубліковано: 3 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 3 вересня 2013 Для того чтоб разобраться почему не заработал модуль нужен лог vqmod. Находится в /vqmod/logs/ . Прикрепите его к своему сообщению. Для этого нажмите внизу кнопку "Расширенная форма". В ней можно прикреплять файлы. По изменению модуля пишите в личку что нужно сделать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vilija Опубліковано: 3 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 3 вересня 2013 Здравствуйте, неправильно выводит сумму прописью, допустим если сумма 17 400, выводит семнадцать рублей 00 копеек. В чем может быть проблема? Наверное дело в пробеле между цифрами. Должно быть слитно , без пробелов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 2 з 6 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Підтримка] Счет фактура на e-mail 1 2 Автор: AlexShurik, 12 березня 2014 фактура безналичный платеж (і ще %d) Теги: фактура безналичный платеж безналичный расчет счет на оплату счет фактура счет-фактура счёт-фактура opencart счет-фактура opencart счет фактура opencart 43 відповіді 10 975 переглядів mehan 29 березня 2021 [Поддержка] Счет на оплату (расширение) Автор: ashap, 10 лютого 2014 art&pr безналичный платеж (і ще %d) Теги: art&pr безналичный платеж счет на оплату 4 відповіді 2 521 перегляд ashap 26 лютого 2014 Модуль Счёт на оплату Opencart 3 [Поддержка] Автор: chick, 12 березня 2018 оплата безналичный расчёт (і ще %d) Теги: оплата безналичный расчёт pdf файл счёт на оплату 3 відповіді 4 554 перегляди mickhail 6 квітня 2021 [Поддержка] ocBase Документы плюс(Торг-12, Счет-фактура и т.д.) 1 2 3 4 Автор: balukoff, 19 грудня 2015 накладная фактура (і ще %d) Теги: накладная фактура реализация отчет документ пакет документов 92 відповіді 13 893 перегляди Klaus 20 жовтня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения [Поддержка] Пакет документов по заказу в PDF Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
gogi91 Опубліковано: 12 липня 2013 Share Опубліковано: 12 липня 2013 как вывезти реквизиты в счета и акты к примеру из "адреса магазина" админ/система/настройки/общие/адрес магазина - так бы вообще великолепно было, да и если что по срочняку клиент сам сменил реквизиты, и счета нормальные пошли, а то постоянно дергают? не догоняю как контроллер создать и к чему его привязать... Ребята может кто подскажет, желательно по шагам, можно даже с кодярником, я только учусь. Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xstation Опубліковано: 15 липня 2013 Share Опубліковано: 15 липня 2013 Хотелось бы в отпуск ... Вобщем ситуация такая. Формы документов ( акт, ТТН , счет-фактура ) это скорее шаблон, который каждый переделывает под свои нужды и под своих бухов :) . Тот вид как они есть - делалось под конкретного клиента. Форма счет- это стандартная опенкартовская форма. Уж послали так послали. :-) С другой стороны спасибо что есть вообще - ведь бесплатно поделился. Попробуем с другой стороны - необходимость поправить есть, знаний как это делать - нема. Платная техподдержка? Если цена не жадная - вполне согласен. :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vilija Опубліковано: 17 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 17 липня 2013 Хотелось бы в отпуск ... Вобщем ситуация такая. Формы документов ( акт, ТТН , счет-фактура ) это скорее шаблон, который каждый переделывает под свои нужды и под своих бухов :) . Тот вид как они есть - делалось под конкретного клиента. Форма счет- это стандартная опенкартовская форма. Уж послали так послали. :-) С другой стороны спасибо что есть вообще - ведь бесплатно поделился. Попробуем с другой стороны - необходимость поправить есть, знаний как это делать - нема. Платная техподдержка? Если цена не жадная - вполне согласен. :-) Примерно 400 руб. Если подходит - пишите в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... magway Опубліковано: 28 липня 2013 Share Опубліковано: 28 липня 2013 Формируется не читаемый PDF (Opencart 1.5.5.1) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xstation Опубліковано: 29 липня 2013 Share Опубліковано: 29 липня 2013 Хотелось бы в отпуск ... Вобщем ситуация такая. Формы документов ( акт, ТТН , счет-фактура ) это скорее шаблон, который каждый переделывает под свои нужды и под своих бухов :) . Тот вид как они есть - делалось под конкретного клиента. Форма счет- это стандартная опенкартовская форма. Уж послали так послали. :-) С другой стороны спасибо что есть вообще - ведь бесплатно поделился. Попробуем с другой стороны - необходимость поправить есть, знаний как это делать - нема. Платная техподдержка? Если цена не жадная - вполне согласен. :-) Примерно 400 руб. Если подходит - пишите в личку. Цена вполне приемлема. Уже сам пока разобрался. Но всё равно спасибо - буду иметь ввиду. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lawen Опубліковано: 3 серпня 2013 Share Опубліковано: 3 серпня 2013 А если нужно выставить счет одному покупателю на Сбербанк, другому на МТС.Банк, третьему на другой банк. Не выводить же в заказах 12 дополнительных кнопок. Возможна ли реализация такой схемы вывода на печать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... piy Опубліковано: 7 серпня 2013 Share Опубліковано: 7 серпня 2013 Здравствуйте. установил, но ни чего не появилось в админке, папке права поставил 777, прочитал вот эти строки но так и не понял куда 2 пробела ставить и что вписать? у кого ничего не появляется - добавьте в xml файл на 105 строчке 2 пробела в середине 'total' => $total_data,подскажите если не сложно вот эта 105 строчка : <search position="before"><![CDATA[=> $total_data,]]></search> куда в ней нужно вставить ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... kostyansan Опубліковано: 31 серпня 2013 Share Опубліковано: 31 серпня 2013 Присоединяюсь! Опенкарт 1.5.5.1 - все сделано по инструкции - никаких кнопок не добавилось!!! Народ, выручайте! Очень нужно! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alesto Опубліковано: 1 вересня 2013 Share Опубліковано: 1 вересня 2013 Здравствуйте, неправильно выводит сумму прописью, допустим если сумма 17 400, выводит семнадцать рублей 00 копеек. В чем может быть проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BeeHit Опубліковано: 2 вересня 2013 Share Опубліковано: 2 вересня 2013 Присоединяюсь! Опенкарт 1.5.5.1 - все сделано по инструкции - никаких кнопок не добавилось!!! Народ, выручайте! Очень нужно! Мне тоже интересно для 1.5.5.1, только MaxyStore. Автор, сколько будет стоить дописать модуль? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vilija Опубліковано: 3 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 3 вересня 2013 Для того чтоб разобраться почему не заработал модуль нужен лог vqmod. Находится в /vqmod/logs/ . Прикрепите его к своему сообщению. Для этого нажмите внизу кнопку "Расширенная форма". В ней можно прикреплять файлы. По изменению модуля пишите в личку что нужно сделать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vilija Опубліковано: 3 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 3 вересня 2013 Здравствуйте, неправильно выводит сумму прописью, допустим если сумма 17 400, выводит семнадцать рублей 00 копеек. В чем может быть проблема? Наверное дело в пробеле между цифрами. Должно быть слитно , без пробелов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 2 з 6 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Підтримка] Счет фактура на e-mail 1 2 Автор: AlexShurik, 12 березня 2014 фактура безналичный платеж (і ще %d) Теги: фактура безналичный платеж безналичный расчет счет на оплату счет фактура счет-фактура счёт-фактура opencart счет-фактура opencart счет фактура opencart 43 відповіді 10 975 переглядів mehan 29 березня 2021 [Поддержка] Счет на оплату (расширение) Автор: ashap, 10 лютого 2014 art&pr безналичный платеж (і ще %d) Теги: art&pr безналичный платеж счет на оплату 4 відповіді 2 521 перегляд ashap 26 лютого 2014 Модуль Счёт на оплату Opencart 3 [Поддержка] Автор: chick, 12 березня 2018 оплата безналичный расчёт (і ще %d) Теги: оплата безналичный расчёт pdf файл счёт на оплату 3 відповіді 4 554 перегляди mickhail 6 квітня 2021 [Поддержка] ocBase Документы плюс(Торг-12, Счет-фактура и т.д.) 1 2 3 4 Автор: balukoff, 19 грудня 2015 накладная фактура (і ще %d) Теги: накладная фактура реализация отчет документ пакет документов 92 відповіді 13 893 перегляди Klaus 20 жовтня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения [Поддержка] Пакет документов по заказу в PDF Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
xstation Опубліковано: 15 липня 2013 Share Опубліковано: 15 липня 2013 Хотелось бы в отпуск ... Вобщем ситуация такая. Формы документов ( акт, ТТН , счет-фактура ) это скорее шаблон, который каждый переделывает под свои нужды и под своих бухов :) . Тот вид как они есть - делалось под конкретного клиента. Форма счет- это стандартная опенкартовская форма. Уж послали так послали. :-) С другой стороны спасибо что есть вообще - ведь бесплатно поделился. Попробуем с другой стороны - необходимость поправить есть, знаний как это делать - нема. Платная техподдержка? Если цена не жадная - вполне согласен. :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vilija Опубліковано: 17 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 17 липня 2013 Хотелось бы в отпуск ... Вобщем ситуация такая. Формы документов ( акт, ТТН , счет-фактура ) это скорее шаблон, который каждый переделывает под свои нужды и под своих бухов :) . Тот вид как они есть - делалось под конкретного клиента. Форма счет- это стандартная опенкартовская форма. Уж послали так послали. :-) С другой стороны спасибо что есть вообще - ведь бесплатно поделился. Попробуем с другой стороны - необходимость поправить есть, знаний как это делать - нема. Платная техподдержка? Если цена не жадная - вполне согласен. :-) Примерно 400 руб. Если подходит - пишите в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... magway Опубліковано: 28 липня 2013 Share Опубліковано: 28 липня 2013 Формируется не читаемый PDF (Opencart 1.5.5.1) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xstation Опубліковано: 29 липня 2013 Share Опубліковано: 29 липня 2013 Хотелось бы в отпуск ... Вобщем ситуация такая. Формы документов ( акт, ТТН , счет-фактура ) это скорее шаблон, который каждый переделывает под свои нужды и под своих бухов :) . Тот вид как они есть - делалось под конкретного клиента. Форма счет- это стандартная опенкартовская форма. Уж послали так послали. :-) С другой стороны спасибо что есть вообще - ведь бесплатно поделился. Попробуем с другой стороны - необходимость поправить есть, знаний как это делать - нема. Платная техподдержка? Если цена не жадная - вполне согласен. :-) Примерно 400 руб. Если подходит - пишите в личку. Цена вполне приемлема. Уже сам пока разобрался. Но всё равно спасибо - буду иметь ввиду. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lawen Опубліковано: 3 серпня 2013 Share Опубліковано: 3 серпня 2013 А если нужно выставить счет одному покупателю на Сбербанк, другому на МТС.Банк, третьему на другой банк. Не выводить же в заказах 12 дополнительных кнопок. Возможна ли реализация такой схемы вывода на печать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... piy Опубліковано: 7 серпня 2013 Share Опубліковано: 7 серпня 2013 Здравствуйте. установил, но ни чего не появилось в админке, папке права поставил 777, прочитал вот эти строки но так и не понял куда 2 пробела ставить и что вписать? у кого ничего не появляется - добавьте в xml файл на 105 строчке 2 пробела в середине 'total' => $total_data,подскажите если не сложно вот эта 105 строчка : <search position="before"><![CDATA[=> $total_data,]]></search> куда в ней нужно вставить ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... kostyansan Опубліковано: 31 серпня 2013 Share Опубліковано: 31 серпня 2013 Присоединяюсь! Опенкарт 1.5.5.1 - все сделано по инструкции - никаких кнопок не добавилось!!! Народ, выручайте! Очень нужно! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alesto Опубліковано: 1 вересня 2013 Share Опубліковано: 1 вересня 2013 Здравствуйте, неправильно выводит сумму прописью, допустим если сумма 17 400, выводит семнадцать рублей 00 копеек. В чем может быть проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BeeHit Опубліковано: 2 вересня 2013 Share Опубліковано: 2 вересня 2013 Присоединяюсь! Опенкарт 1.5.5.1 - все сделано по инструкции - никаких кнопок не добавилось!!! Народ, выручайте! Очень нужно! Мне тоже интересно для 1.5.5.1, только MaxyStore. Автор, сколько будет стоить дописать модуль? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vilija Опубліковано: 3 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 3 вересня 2013 Для того чтоб разобраться почему не заработал модуль нужен лог vqmod. Находится в /vqmod/logs/ . Прикрепите его к своему сообщению. Для этого нажмите внизу кнопку "Расширенная форма". В ней можно прикреплять файлы. По изменению модуля пишите в личку что нужно сделать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vilija Опубліковано: 3 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 3 вересня 2013 Здравствуйте, неправильно выводит сумму прописью, допустим если сумма 17 400, выводит семнадцать рублей 00 копеек. В чем может быть проблема? Наверное дело в пробеле между цифрами. Должно быть слитно , без пробелов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 2 з 6 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Підтримка] Счет фактура на e-mail 1 2 Автор: AlexShurik, 12 березня 2014 фактура безналичный платеж (і ще %d) Теги: фактура безналичный платеж безналичный расчет счет на оплату счет фактура счет-фактура счёт-фактура opencart счет-фактура opencart счет фактура opencart 43 відповіді 10 975 переглядів mehan 29 березня 2021 [Поддержка] Счет на оплату (расширение) Автор: ashap, 10 лютого 2014 art&pr безналичный платеж (і ще %d) Теги: art&pr безналичный платеж счет на оплату 4 відповіді 2 521 перегляд ashap 26 лютого 2014 Модуль Счёт на оплату Opencart 3 [Поддержка] Автор: chick, 12 березня 2018 оплата безналичный расчёт (і ще %d) Теги: оплата безналичный расчёт pdf файл счёт на оплату 3 відповіді 4 554 перегляди mickhail 6 квітня 2021 [Поддержка] ocBase Документы плюс(Торг-12, Счет-фактура и т.д.) 1 2 3 4 Автор: balukoff, 19 грудня 2015 накладная фактура (і ще %d) Теги: накладная фактура реализация отчет документ пакет документов 92 відповіді 13 893 перегляди Klaus 20 жовтня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения [Поддержка] Пакет документов по заказу в PDF
magway Опубліковано: 28 липня 2013 Share Опубліковано: 28 липня 2013 Формируется не читаемый PDF (Opencart 1.5.5.1) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xstation Опубліковано: 29 липня 2013 Share Опубліковано: 29 липня 2013 Хотелось бы в отпуск ... Вобщем ситуация такая. Формы документов ( акт, ТТН , счет-фактура ) это скорее шаблон, который каждый переделывает под свои нужды и под своих бухов :) . Тот вид как они есть - делалось под конкретного клиента. Форма счет- это стандартная опенкартовская форма. Уж послали так послали. :-) С другой стороны спасибо что есть вообще - ведь бесплатно поделился. Попробуем с другой стороны - необходимость поправить есть, знаний как это делать - нема. Платная техподдержка? Если цена не жадная - вполне согласен. :-) Примерно 400 руб. Если подходит - пишите в личку. Цена вполне приемлема. Уже сам пока разобрался. Но всё равно спасибо - буду иметь ввиду. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lawen Опубліковано: 3 серпня 2013 Share Опубліковано: 3 серпня 2013 А если нужно выставить счет одному покупателю на Сбербанк, другому на МТС.Банк, третьему на другой банк. Не выводить же в заказах 12 дополнительных кнопок. Возможна ли реализация такой схемы вывода на печать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
piy Опубліковано: 7 серпня 2013 Share Опубліковано: 7 серпня 2013 Здравствуйте. установил, но ни чего не появилось в админке, папке права поставил 777, прочитал вот эти строки но так и не понял куда 2 пробела ставить и что вписать? у кого ничего не появляется - добавьте в xml файл на 105 строчке 2 пробела в середине 'total' => $total_data,подскажите если не сложно вот эта 105 строчка : <search position="before"><![CDATA[=> $total_data,]]></search> куда в ней нужно вставить ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kostyansan Опубліковано: 31 серпня 2013 Share Опубліковано: 31 серпня 2013 Присоединяюсь! Опенкарт 1.5.5.1 - все сделано по инструкции - никаких кнопок не добавилось!!! Народ, выручайте! Очень нужно! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alesto Опубліковано: 1 вересня 2013 Share Опубліковано: 1 вересня 2013 Здравствуйте, неправильно выводит сумму прописью, допустим если сумма 17 400, выводит семнадцать рублей 00 копеек. В чем может быть проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BeeHit Опубліковано: 2 вересня 2013 Share Опубліковано: 2 вересня 2013 Присоединяюсь! Опенкарт 1.5.5.1 - все сделано по инструкции - никаких кнопок не добавилось!!! Народ, выручайте! Очень нужно! Мне тоже интересно для 1.5.5.1, только MaxyStore. Автор, сколько будет стоить дописать модуль? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vilija Опубліковано: 3 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 3 вересня 2013 Для того чтоб разобраться почему не заработал модуль нужен лог vqmod. Находится в /vqmod/logs/ . Прикрепите его к своему сообщению. Для этого нажмите внизу кнопку "Расширенная форма". В ней можно прикреплять файлы. По изменению модуля пишите в личку что нужно сделать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vilija Опубліковано: 3 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 3 вересня 2013 Здравствуйте, неправильно выводит сумму прописью, допустим если сумма 17 400, выводит семнадцать рублей 00 копеек. В чем может быть проблема? Наверное дело в пробеле между цифрами. Должно быть слитно , без пробелов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 2 з 6 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Підтримка] Счет фактура на e-mail 1 2 Автор: AlexShurik, 12 березня 2014 фактура безналичный платеж (і ще %d) Теги: фактура безналичный платеж безналичный расчет счет на оплату счет фактура счет-фактура счёт-фактура opencart счет-фактура opencart счет фактура opencart 43 відповіді 10 975 переглядів mehan 29 березня 2021 [Поддержка] Счет на оплату (расширение) Автор: ashap, 10 лютого 2014 art&pr безналичный платеж (і ще %d) Теги: art&pr безналичный платеж счет на оплату 4 відповіді 2 521 перегляд ashap 26 лютого 2014 Модуль Счёт на оплату Opencart 3 [Поддержка] Автор: chick, 12 березня 2018 оплата безналичный расчёт (і ще %d) Теги: оплата безналичный расчёт pdf файл счёт на оплату 3 відповіді 4 554 перегляди mickhail 6 квітня 2021 [Поддержка] ocBase Документы плюс(Торг-12, Счет-фактура и т.д.) 1 2 3 4 Автор: balukoff, 19 грудня 2015 накладная фактура (і ще %d) Теги: накладная фактура реализация отчет документ пакет документов 92 відповіді 13 893 перегляди Klaus 20 жовтня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
vilija Опубліковано: 3 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 3 вересня 2013 Здравствуйте, неправильно выводит сумму прописью, допустим если сумма 17 400, выводит семнадцать рублей 00 копеек. В чем может быть проблема? Наверное дело в пробеле между цифрами. Должно быть слитно , без пробелов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 2 з 6 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
Recommended Posts