zavaruev

Пользователи
  • Публикаций

    76
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 Обычный

Информация о zavaruev

  • Звание
    Пользователь
  1. У меня модулькасса. Подозреваю, что и то и другое доделывают в процессе работы. Проблемы есть но их решают.
  2. У меня вообще-то все работает автоматом, просто в модуле яндекса сильно не хватает возможности оплатить потом, либо откорректировать заказ и клиенту ссылку на оплату прислать, ну и скроллинг на выбор способа оплаты даже меня пугает)
  3. Тоже конечно вариант, но есть мнение что сделать это нужно в течение 5 минут с момента оплаты 24/7. И в чеке должна быть номенклатура заказа. Так никаких денег я думаю через неделю не захочется)
  4. С официальным модулем Яндекса все заработало, но пользоваться неудобно. Надеюсь автор доработает свой модуль в ближайшее время, всю экзотику что в тотале кроме основных вариантов типа доставки и скидки можно на первое время отключить.
  5. Участвую в "ахтунге" с официальным модулем яндекс денег. Хоть весь "зоопарк" в тотал отключил, все равно ничего не заработало пока( Есть те у кого получилось?
  6. Ахтунга не избежать) Даже если временно отключить весь зоопарк.
  7. На сколько я понял достаточно дополнить информацию о заказе его товарным составом с указанием НДС. По срокам 1 июля без вариантов) Яндекс обещал доработать свои модули, но у вашего есть ряд преимуществ, которые может перечеркнуть отсутствие расширенного протокола.
  8. модуль касса в процессе подключения. обещают на этой неделе закончить.
  9. Добрый день, появилась ли какая-нибудь ясность со сроками реализации расширенного протокола. В кассе уже можно включить этот вариант.
  10. Visa, Mastercard, Я.Деньги для 2.3

    Здравствуйте, ashap! Скажите, пожалуйста, когда Ваш модуль начнет поддерживать расширенный протокол(https://kassa.yandex.ru/blog/receipt)? Сроки для версии ОС 1.5 тоже интересны.
  11. Поддержка OpenCart 2.3 будет и если будет то когда?
  12. Действительно, сейчас работает. А при чем здесь браузер если ваш сервер ругается на ваш код?) Дополнение нужное и полезное, но такая поддержка настораживает.