virtas Опубліковано: 4 листопада 2015 Share Опубліковано: 4 листопада 2015 Добрый вечер.Столкнулся еще с одной проблемой.Не могу поменять фото слайд шоу( Суть в том что везде окно загрузки отображается нормально а в банерах вот пустота. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OldAine Опубліковано: 4 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 4 листопада 2015 Добрый вечер. Столкнулся еще с одной проблемой. Не могу поменять фото слайд шоу( Суть в том что везде окно загрузки отображается нормально а в банерах вот пустота. Там есть вертикальная полоса прокрутки, стандартный недочет opencart... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... virtas Опубліковано: 7 листопада 2015 Share Опубліковано: 7 листопада 2015 Скажите а у вас случайно нету стрелок что на карусели и в слайде в psd формате для фотошопа ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 7 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 7 листопада 2015 Скажите а у вас случайно нету стрелок что на карусели и в слайде в psd формате для фотошопа ? В архиве с шаблоном есть папка PSD, но стрелочки есть только для слайдера, для каруселей не сохранились. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... virtas Опубліковано: 3 квітня 2016 Share Опубліковано: 3 квітня 2016 Как вернуть вывод название товара в категориях сейчас оно отображается только при наведенииХочу вывести стандартным способом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 3 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 3 квітня 2016 Как вернуть вывод название товара в категориях сейчас оно отображается только при наведении Хочу вывести стандартным способом. https://opencartforum.com/topic/20843-minimalism-универсальный-шаблон-для-ocstore-и-opencart/?do=findComment&comment=157212 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... OldAine Опубліковано: 10 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 10 червня 2016 ОБЪЯВЛЕНИЕ Вступайте в группу OldAine Design. Членам группы будут приходить уведомления о новых записях. Записи будут разные, в основном объявления и новости, по мере их появления, конечно :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... skeramos Опубліковано: 24 липня 2016 Share Опубліковано: 24 липня 2016 После покупки товара, клиенту выводится сообщение: Ваш заказ #47 прошел успешно! Ваш заказ успешно создан! Пожалуйста, направляйте нам любые вопросы, которые у вас возникают.Зарегистрированным пользователям доступен просмотр состояния заказа и прошлых покупок. Спасибо за покупки в нашем интернет-магазине! Слово "нам" - ссылка. Но ведет она не на information/contact, а на несуществующую страницу. У меня другое письмо, и там ссылок 4 штуки, и все они ведут на произвольные адреса Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 25 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 25 липня 2016 (змінено) После покупки товара, клиенту выводится сообщение: Ваш заказ #47 прошел успешно! Ваш заказ успешно создан! Пожалуйста, направляйте нам любые вопросы, которые у вас возникают. Зарегистрированным пользователям доступен просмотр состояния заказа и прошлых покупок. Спасибо за покупки в нашем интернет-магазине! Слово "нам" - ссылка. Но ведет она не на information/contact, а на несуществующую страницу. У меня другое письмо, и там ссылок 4 штуки, и все они ведут на произвольные адреса Какая у Вас версия движка? Возможно дело в версии. На демо шаблон установлен на движок версии 1541, а на версии 15512 такой проблемы не наблюдаю. Змінено 25 липня 2016 користувачем OldAine Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... skeramos Опубліковано: 25 липня 2016 Share Опубліковано: 25 липня 2016 (змінено) Под спойлером - Это на вашем демо сайте У меня версия - 1.5.4.1 и вот такой расклад: <h1>Ваш заказ #88 прошел успешно!</h1> <p>Ваш заказ успешно создан!</p> <p> Вы можете просматривать историю заказов в <a href="***/index.php?route=account/order/info&order_id=88">Личном кабинете</a>, открыв <a href="88">Историю заказов</a>. </p> Если Ваша покупка связана со скачиваемым файлом, вы можете перейти на страницу <a href="***/index.php?route=account/account">файлов для скачивания</a> для их просмотра.</p><p>Все вопросы направляйте <a href="***/index.php?route=account/order">нам</a>.</p><p>Спасибо за покупки в нашем интернет-магазине!</p> Змінено 25 липня 2016 користувачем skeramos Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 25 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 25 липня 2016 Под спойлером - Это на вашем демо сайте У меня версия - 1.5.4.1 и вот такой расклад: <h1>Ваш заказ #88 прошел успешно!</h1> <p>Ваш заказ успешно создан!</p> <p> Вы можете просматривать историю заказов в <a href="***/index.php?route=account/order/info&order_id=88">Личном кабинете</a>, открыв <a href="88">Историю заказов</a>. </p> Если Ваша покупка связана со скачиваемым файлом, вы можете перейти на страницу <a href="***/index.php?route=account/account">файлов для скачивания</a> для их просмотра.</p><p>Все вопросы направляйте <a href="***/index.php?route=account/order">нам</a>.</p><p>Спасибо за покупки в нашем интернет-магазине!</p> Доброй ночи. Эмпирическим путем проверил, это не проблема шаблона, это проблема сугубо данной версии движка. На версии 1.5.4.1.2 и более высоких такой проблемы нет. Обновите движок до 15512, много всяких проблем отпадёт. Это самая стабильная версия. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 years later... pmshirshov Опубліковано: 12 вересня 2018 Share Опубліковано: 12 вересня 2018 У меня ещё к вам вопрос. Немного устарел внешний вид сайта (главная, категории, карточка товара, новости) Функционал весь работает как надо и сайт в принципе работает на всех видах устройств и на всех браузерах (только есть небольшие огрехи на планшетах Apple). Движок почти кастомный, много чего допиливали, много модулей. Сейчас конфликтов нет и всё работает как часы. А вот внешний вид оставляет желать лучшего пять лет прошло как ни как. я равняюсь на сайт который выглядит вот так https://www.burton.com Есть мой сайт https://nicebike.ru/ переверстать можно его? Адаптивная версия сайта так же есть. Почему обращаюсь к Вам? Потому что Шаблоном Вашим пользуюсь))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 13 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 13 вересня 2018 В 12.09.2018 в 16:28, pmshirshov сказал: У меня ещё к вам вопрос. Немного устарел внешний вид сайта (главная, категории, карточка товара, новости) Функционал весь работает как надо и сайт в принципе работает на всех видах устройств и на всех браузерах (только есть небольшие огрехи на планшетах Apple). Движок почти кастомный, много чего допиливали, много модулей. Сейчас конфликтов нет и всё работает как часы. А вот внешний вид оставляет желать лучшего пять лет прошло как ни как. я равняюсь на сайт который выглядит вот так https://www.burton.com Есть мой сайт https://nicebike.ru/ переверстать можно его? Адаптивная версия сайта так же есть. Почему обращаюсь к Вам? Потому что Шаблоном Вашим пользуюсь))) Ответил в ЛС. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pmshirshov Опубліковано: 14 вересня 2018 Share Опубліковано: 14 вересня 2018 В 13.09.2018 в 16:31, OldAine сказал: Ответил в ЛС. Большое спасибо за оперативный ответ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 12 13 14 15 16 17 Вперед Сторінка 17 з 17 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 986 переглядів QFX 1 лютого 2022 Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 268 переглядів rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 397 переглядів fokokero 4 жовтня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 0 коментарів 12 842 перегляди MonstroDesign 22 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны MiniMalism - универсальный шаблон для OcStore и OpenCart [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
virtas Опубліковано: 7 листопада 2015 Share Опубліковано: 7 листопада 2015 Скажите а у вас случайно нету стрелок что на карусели и в слайде в psd формате для фотошопа ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OldAine Опубліковано: 7 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 7 листопада 2015 Скажите а у вас случайно нету стрелок что на карусели и в слайде в psd формате для фотошопа ? В архиве с шаблоном есть папка PSD, но стрелочки есть только для слайдера, для каруселей не сохранились. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... virtas Опубліковано: 3 квітня 2016 Share Опубліковано: 3 квітня 2016 Как вернуть вывод название товара в категориях сейчас оно отображается только при наведенииХочу вывести стандартным способом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 3 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 3 квітня 2016 Как вернуть вывод название товара в категориях сейчас оно отображается только при наведении Хочу вывести стандартным способом. https://opencartforum.com/topic/20843-minimalism-универсальный-шаблон-для-ocstore-и-opencart/?do=findComment&comment=157212 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... OldAine Опубліковано: 10 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 10 червня 2016 ОБЪЯВЛЕНИЕ Вступайте в группу OldAine Design. Членам группы будут приходить уведомления о новых записях. Записи будут разные, в основном объявления и новости, по мере их появления, конечно :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... skeramos Опубліковано: 24 липня 2016 Share Опубліковано: 24 липня 2016 После покупки товара, клиенту выводится сообщение: Ваш заказ #47 прошел успешно! Ваш заказ успешно создан! Пожалуйста, направляйте нам любые вопросы, которые у вас возникают.Зарегистрированным пользователям доступен просмотр состояния заказа и прошлых покупок. Спасибо за покупки в нашем интернет-магазине! Слово "нам" - ссылка. Но ведет она не на information/contact, а на несуществующую страницу. У меня другое письмо, и там ссылок 4 штуки, и все они ведут на произвольные адреса Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 25 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 25 липня 2016 (змінено) После покупки товара, клиенту выводится сообщение: Ваш заказ #47 прошел успешно! Ваш заказ успешно создан! Пожалуйста, направляйте нам любые вопросы, которые у вас возникают. Зарегистрированным пользователям доступен просмотр состояния заказа и прошлых покупок. Спасибо за покупки в нашем интернет-магазине! Слово "нам" - ссылка. Но ведет она не на information/contact, а на несуществующую страницу. У меня другое письмо, и там ссылок 4 штуки, и все они ведут на произвольные адреса Какая у Вас версия движка? Возможно дело в версии. На демо шаблон установлен на движок версии 1541, а на версии 15512 такой проблемы не наблюдаю. Змінено 25 липня 2016 користувачем OldAine Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... skeramos Опубліковано: 25 липня 2016 Share Опубліковано: 25 липня 2016 (змінено) Под спойлером - Это на вашем демо сайте У меня версия - 1.5.4.1 и вот такой расклад: <h1>Ваш заказ #88 прошел успешно!</h1> <p>Ваш заказ успешно создан!</p> <p> Вы можете просматривать историю заказов в <a href="***/index.php?route=account/order/info&order_id=88">Личном кабинете</a>, открыв <a href="88">Историю заказов</a>. </p> Если Ваша покупка связана со скачиваемым файлом, вы можете перейти на страницу <a href="***/index.php?route=account/account">файлов для скачивания</a> для их просмотра.</p><p>Все вопросы направляйте <a href="***/index.php?route=account/order">нам</a>.</p><p>Спасибо за покупки в нашем интернет-магазине!</p> Змінено 25 липня 2016 користувачем skeramos Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 25 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 25 липня 2016 Под спойлером - Это на вашем демо сайте У меня версия - 1.5.4.1 и вот такой расклад: <h1>Ваш заказ #88 прошел успешно!</h1> <p>Ваш заказ успешно создан!</p> <p> Вы можете просматривать историю заказов в <a href="***/index.php?route=account/order/info&order_id=88">Личном кабинете</a>, открыв <a href="88">Историю заказов</a>. </p> Если Ваша покупка связана со скачиваемым файлом, вы можете перейти на страницу <a href="***/index.php?route=account/account">файлов для скачивания</a> для их просмотра.</p><p>Все вопросы направляйте <a href="***/index.php?route=account/order">нам</a>.</p><p>Спасибо за покупки в нашем интернет-магазине!</p> Доброй ночи. Эмпирическим путем проверил, это не проблема шаблона, это проблема сугубо данной версии движка. На версии 1.5.4.1.2 и более высоких такой проблемы нет. Обновите движок до 15512, много всяких проблем отпадёт. Это самая стабильная версия. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 years later... pmshirshov Опубліковано: 12 вересня 2018 Share Опубліковано: 12 вересня 2018 У меня ещё к вам вопрос. Немного устарел внешний вид сайта (главная, категории, карточка товара, новости) Функционал весь работает как надо и сайт в принципе работает на всех видах устройств и на всех браузерах (только есть небольшие огрехи на планшетах Apple). Движок почти кастомный, много чего допиливали, много модулей. Сейчас конфликтов нет и всё работает как часы. А вот внешний вид оставляет желать лучшего пять лет прошло как ни как. я равняюсь на сайт который выглядит вот так https://www.burton.com Есть мой сайт https://nicebike.ru/ переверстать можно его? Адаптивная версия сайта так же есть. Почему обращаюсь к Вам? Потому что Шаблоном Вашим пользуюсь))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 13 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 13 вересня 2018 В 12.09.2018 в 16:28, pmshirshov сказал: У меня ещё к вам вопрос. Немного устарел внешний вид сайта (главная, категории, карточка товара, новости) Функционал весь работает как надо и сайт в принципе работает на всех видах устройств и на всех браузерах (только есть небольшие огрехи на планшетах Apple). Движок почти кастомный, много чего допиливали, много модулей. Сейчас конфликтов нет и всё работает как часы. А вот внешний вид оставляет желать лучшего пять лет прошло как ни как. я равняюсь на сайт который выглядит вот так https://www.burton.com Есть мой сайт https://nicebike.ru/ переверстать можно его? Адаптивная версия сайта так же есть. Почему обращаюсь к Вам? Потому что Шаблоном Вашим пользуюсь))) Ответил в ЛС. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pmshirshov Опубліковано: 14 вересня 2018 Share Опубліковано: 14 вересня 2018 В 13.09.2018 в 16:31, OldAine сказал: Ответил в ЛС. Большое спасибо за оперативный ответ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 12 13 14 15 16 17 Вперед Сторінка 17 з 17 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 986 переглядів QFX 1 лютого 2022 Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 268 переглядів rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 397 переглядів fokokero 4 жовтня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 0 коментарів 12 842 перегляди MonstroDesign 22 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны MiniMalism - универсальный шаблон для OcStore и OpenCart [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
virtas Опубліковано: 3 квітня 2016 Share Опубліковано: 3 квітня 2016 Как вернуть вывод название товара в категориях сейчас оно отображается только при наведенииХочу вывести стандартным способом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OldAine Опубліковано: 3 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 3 квітня 2016 Как вернуть вывод название товара в категориях сейчас оно отображается только при наведении Хочу вывести стандартным способом. https://opencartforum.com/topic/20843-minimalism-универсальный-шаблон-для-ocstore-и-opencart/?do=findComment&comment=157212 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... OldAine Опубліковано: 10 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 10 червня 2016 ОБЪЯВЛЕНИЕ Вступайте в группу OldAine Design. Членам группы будут приходить уведомления о новых записях. Записи будут разные, в основном объявления и новости, по мере их появления, конечно :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... skeramos Опубліковано: 24 липня 2016 Share Опубліковано: 24 липня 2016 После покупки товара, клиенту выводится сообщение: Ваш заказ #47 прошел успешно! Ваш заказ успешно создан! Пожалуйста, направляйте нам любые вопросы, которые у вас возникают.Зарегистрированным пользователям доступен просмотр состояния заказа и прошлых покупок. Спасибо за покупки в нашем интернет-магазине! Слово "нам" - ссылка. Но ведет она не на information/contact, а на несуществующую страницу. У меня другое письмо, и там ссылок 4 штуки, и все они ведут на произвольные адреса Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 25 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 25 липня 2016 (змінено) После покупки товара, клиенту выводится сообщение: Ваш заказ #47 прошел успешно! Ваш заказ успешно создан! Пожалуйста, направляйте нам любые вопросы, которые у вас возникают. Зарегистрированным пользователям доступен просмотр состояния заказа и прошлых покупок. Спасибо за покупки в нашем интернет-магазине! Слово "нам" - ссылка. Но ведет она не на information/contact, а на несуществующую страницу. У меня другое письмо, и там ссылок 4 штуки, и все они ведут на произвольные адреса Какая у Вас версия движка? Возможно дело в версии. На демо шаблон установлен на движок версии 1541, а на версии 15512 такой проблемы не наблюдаю. Змінено 25 липня 2016 користувачем OldAine Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... skeramos Опубліковано: 25 липня 2016 Share Опубліковано: 25 липня 2016 (змінено) Под спойлером - Это на вашем демо сайте У меня версия - 1.5.4.1 и вот такой расклад: <h1>Ваш заказ #88 прошел успешно!</h1> <p>Ваш заказ успешно создан!</p> <p> Вы можете просматривать историю заказов в <a href="***/index.php?route=account/order/info&order_id=88">Личном кабинете</a>, открыв <a href="88">Историю заказов</a>. </p> Если Ваша покупка связана со скачиваемым файлом, вы можете перейти на страницу <a href="***/index.php?route=account/account">файлов для скачивания</a> для их просмотра.</p><p>Все вопросы направляйте <a href="***/index.php?route=account/order">нам</a>.</p><p>Спасибо за покупки в нашем интернет-магазине!</p> Змінено 25 липня 2016 користувачем skeramos Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 25 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 25 липня 2016 Под спойлером - Это на вашем демо сайте У меня версия - 1.5.4.1 и вот такой расклад: <h1>Ваш заказ #88 прошел успешно!</h1> <p>Ваш заказ успешно создан!</p> <p> Вы можете просматривать историю заказов в <a href="***/index.php?route=account/order/info&order_id=88">Личном кабинете</a>, открыв <a href="88">Историю заказов</a>. </p> Если Ваша покупка связана со скачиваемым файлом, вы можете перейти на страницу <a href="***/index.php?route=account/account">файлов для скачивания</a> для их просмотра.</p><p>Все вопросы направляйте <a href="***/index.php?route=account/order">нам</a>.</p><p>Спасибо за покупки в нашем интернет-магазине!</p> Доброй ночи. Эмпирическим путем проверил, это не проблема шаблона, это проблема сугубо данной версии движка. На версии 1.5.4.1.2 и более высоких такой проблемы нет. Обновите движок до 15512, много всяких проблем отпадёт. Это самая стабильная версия. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 years later... pmshirshov Опубліковано: 12 вересня 2018 Share Опубліковано: 12 вересня 2018 У меня ещё к вам вопрос. Немного устарел внешний вид сайта (главная, категории, карточка товара, новости) Функционал весь работает как надо и сайт в принципе работает на всех видах устройств и на всех браузерах (только есть небольшие огрехи на планшетах Apple). Движок почти кастомный, много чего допиливали, много модулей. Сейчас конфликтов нет и всё работает как часы. А вот внешний вид оставляет желать лучшего пять лет прошло как ни как. я равняюсь на сайт который выглядит вот так https://www.burton.com Есть мой сайт https://nicebike.ru/ переверстать можно его? Адаптивная версия сайта так же есть. Почему обращаюсь к Вам? Потому что Шаблоном Вашим пользуюсь))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 13 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 13 вересня 2018 В 12.09.2018 в 16:28, pmshirshov сказал: У меня ещё к вам вопрос. Немного устарел внешний вид сайта (главная, категории, карточка товара, новости) Функционал весь работает как надо и сайт в принципе работает на всех видах устройств и на всех браузерах (только есть небольшие огрехи на планшетах Apple). Движок почти кастомный, много чего допиливали, много модулей. Сейчас конфликтов нет и всё работает как часы. А вот внешний вид оставляет желать лучшего пять лет прошло как ни как. я равняюсь на сайт который выглядит вот так https://www.burton.com Есть мой сайт https://nicebike.ru/ переверстать можно его? Адаптивная версия сайта так же есть. Почему обращаюсь к Вам? Потому что Шаблоном Вашим пользуюсь))) Ответил в ЛС. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pmshirshov Опубліковано: 14 вересня 2018 Share Опубліковано: 14 вересня 2018 В 13.09.2018 в 16:31, OldAine сказал: Ответил в ЛС. Большое спасибо за оперативный ответ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 12 13 14 15 16 17 Вперед Сторінка 17 з 17 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 986 переглядів QFX 1 лютого 2022 Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 268 переглядів rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 397 переглядів fokokero 4 жовтня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 0 коментарів 12 842 перегляди MonstroDesign 22 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны MiniMalism - универсальный шаблон для OcStore и OpenCart [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
OldAine Опубліковано: 10 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 10 червня 2016 ОБЪЯВЛЕНИЕ Вступайте в группу OldAine Design. Членам группы будут приходить уведомления о новых записях. Записи будут разные, в основном объявления и новости, по мере их появления, конечно :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... skeramos Опубліковано: 24 липня 2016 Share Опубліковано: 24 липня 2016 После покупки товара, клиенту выводится сообщение: Ваш заказ #47 прошел успешно! Ваш заказ успешно создан! Пожалуйста, направляйте нам любые вопросы, которые у вас возникают.Зарегистрированным пользователям доступен просмотр состояния заказа и прошлых покупок. Спасибо за покупки в нашем интернет-магазине! Слово "нам" - ссылка. Но ведет она не на information/contact, а на несуществующую страницу. У меня другое письмо, и там ссылок 4 штуки, и все они ведут на произвольные адреса Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 25 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 25 липня 2016 (змінено) После покупки товара, клиенту выводится сообщение: Ваш заказ #47 прошел успешно! Ваш заказ успешно создан! Пожалуйста, направляйте нам любые вопросы, которые у вас возникают. Зарегистрированным пользователям доступен просмотр состояния заказа и прошлых покупок. Спасибо за покупки в нашем интернет-магазине! Слово "нам" - ссылка. Но ведет она не на information/contact, а на несуществующую страницу. У меня другое письмо, и там ссылок 4 штуки, и все они ведут на произвольные адреса Какая у Вас версия движка? Возможно дело в версии. На демо шаблон установлен на движок версии 1541, а на версии 15512 такой проблемы не наблюдаю. Змінено 25 липня 2016 користувачем OldAine Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... skeramos Опубліковано: 25 липня 2016 Share Опубліковано: 25 липня 2016 (змінено) Под спойлером - Это на вашем демо сайте У меня версия - 1.5.4.1 и вот такой расклад: <h1>Ваш заказ #88 прошел успешно!</h1> <p>Ваш заказ успешно создан!</p> <p> Вы можете просматривать историю заказов в <a href="***/index.php?route=account/order/info&order_id=88">Личном кабинете</a>, открыв <a href="88">Историю заказов</a>. </p> Если Ваша покупка связана со скачиваемым файлом, вы можете перейти на страницу <a href="***/index.php?route=account/account">файлов для скачивания</a> для их просмотра.</p><p>Все вопросы направляйте <a href="***/index.php?route=account/order">нам</a>.</p><p>Спасибо за покупки в нашем интернет-магазине!</p> Змінено 25 липня 2016 користувачем skeramos Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 25 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 25 липня 2016 Под спойлером - Это на вашем демо сайте У меня версия - 1.5.4.1 и вот такой расклад: <h1>Ваш заказ #88 прошел успешно!</h1> <p>Ваш заказ успешно создан!</p> <p> Вы можете просматривать историю заказов в <a href="***/index.php?route=account/order/info&order_id=88">Личном кабинете</a>, открыв <a href="88">Историю заказов</a>. </p> Если Ваша покупка связана со скачиваемым файлом, вы можете перейти на страницу <a href="***/index.php?route=account/account">файлов для скачивания</a> для их просмотра.</p><p>Все вопросы направляйте <a href="***/index.php?route=account/order">нам</a>.</p><p>Спасибо за покупки в нашем интернет-магазине!</p> Доброй ночи. Эмпирическим путем проверил, это не проблема шаблона, это проблема сугубо данной версии движка. На версии 1.5.4.1.2 и более высоких такой проблемы нет. Обновите движок до 15512, много всяких проблем отпадёт. Это самая стабильная версия. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 years later... pmshirshov Опубліковано: 12 вересня 2018 Share Опубліковано: 12 вересня 2018 У меня ещё к вам вопрос. Немного устарел внешний вид сайта (главная, категории, карточка товара, новости) Функционал весь работает как надо и сайт в принципе работает на всех видах устройств и на всех браузерах (только есть небольшие огрехи на планшетах Apple). Движок почти кастомный, много чего допиливали, много модулей. Сейчас конфликтов нет и всё работает как часы. А вот внешний вид оставляет желать лучшего пять лет прошло как ни как. я равняюсь на сайт который выглядит вот так https://www.burton.com Есть мой сайт https://nicebike.ru/ переверстать можно его? Адаптивная версия сайта так же есть. Почему обращаюсь к Вам? Потому что Шаблоном Вашим пользуюсь))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 13 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 13 вересня 2018 В 12.09.2018 в 16:28, pmshirshov сказал: У меня ещё к вам вопрос. Немного устарел внешний вид сайта (главная, категории, карточка товара, новости) Функционал весь работает как надо и сайт в принципе работает на всех видах устройств и на всех браузерах (только есть небольшие огрехи на планшетах Apple). Движок почти кастомный, много чего допиливали, много модулей. Сейчас конфликтов нет и всё работает как часы. А вот внешний вид оставляет желать лучшего пять лет прошло как ни как. я равняюсь на сайт который выглядит вот так https://www.burton.com Есть мой сайт https://nicebike.ru/ переверстать можно его? Адаптивная версия сайта так же есть. Почему обращаюсь к Вам? Потому что Шаблоном Вашим пользуюсь))) Ответил в ЛС. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pmshirshov Опубліковано: 14 вересня 2018 Share Опубліковано: 14 вересня 2018 В 13.09.2018 в 16:31, OldAine сказал: Ответил в ЛС. Большое спасибо за оперативный ответ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 12 13 14 15 16 17 Вперед Сторінка 17 з 17 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 986 переглядів QFX 1 лютого 2022 Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 268 переглядів rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 397 переглядів fokokero 4 жовтня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 0 коментарів 12 842 перегляди MonstroDesign 22 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны MiniMalism - универсальный шаблон для OcStore и OpenCart [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
skeramos Опубліковано: 24 липня 2016 Share Опубліковано: 24 липня 2016 После покупки товара, клиенту выводится сообщение: Ваш заказ #47 прошел успешно! Ваш заказ успешно создан! Пожалуйста, направляйте нам любые вопросы, которые у вас возникают.Зарегистрированным пользователям доступен просмотр состояния заказа и прошлых покупок. Спасибо за покупки в нашем интернет-магазине! Слово "нам" - ссылка. Но ведет она не на information/contact, а на несуществующую страницу. У меня другое письмо, и там ссылок 4 штуки, и все они ведут на произвольные адреса Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OldAine Опубліковано: 25 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 25 липня 2016 (змінено) После покупки товара, клиенту выводится сообщение: Ваш заказ #47 прошел успешно! Ваш заказ успешно создан! Пожалуйста, направляйте нам любые вопросы, которые у вас возникают. Зарегистрированным пользователям доступен просмотр состояния заказа и прошлых покупок. Спасибо за покупки в нашем интернет-магазине! Слово "нам" - ссылка. Но ведет она не на information/contact, а на несуществующую страницу. У меня другое письмо, и там ссылок 4 штуки, и все они ведут на произвольные адреса Какая у Вас версия движка? Возможно дело в версии. На демо шаблон установлен на движок версии 1541, а на версии 15512 такой проблемы не наблюдаю. Змінено 25 липня 2016 користувачем OldAine Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... skeramos Опубліковано: 25 липня 2016 Share Опубліковано: 25 липня 2016 (змінено) Под спойлером - Это на вашем демо сайте У меня версия - 1.5.4.1 и вот такой расклад: <h1>Ваш заказ #88 прошел успешно!</h1> <p>Ваш заказ успешно создан!</p> <p> Вы можете просматривать историю заказов в <a href="***/index.php?route=account/order/info&order_id=88">Личном кабинете</a>, открыв <a href="88">Историю заказов</a>. </p> Если Ваша покупка связана со скачиваемым файлом, вы можете перейти на страницу <a href="***/index.php?route=account/account">файлов для скачивания</a> для их просмотра.</p><p>Все вопросы направляйте <a href="***/index.php?route=account/order">нам</a>.</p><p>Спасибо за покупки в нашем интернет-магазине!</p> Змінено 25 липня 2016 користувачем skeramos Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 25 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 25 липня 2016 Под спойлером - Это на вашем демо сайте У меня версия - 1.5.4.1 и вот такой расклад: <h1>Ваш заказ #88 прошел успешно!</h1> <p>Ваш заказ успешно создан!</p> <p> Вы можете просматривать историю заказов в <a href="***/index.php?route=account/order/info&order_id=88">Личном кабинете</a>, открыв <a href="88">Историю заказов</a>. </p> Если Ваша покупка связана со скачиваемым файлом, вы можете перейти на страницу <a href="***/index.php?route=account/account">файлов для скачивания</a> для их просмотра.</p><p>Все вопросы направляйте <a href="***/index.php?route=account/order">нам</a>.</p><p>Спасибо за покупки в нашем интернет-магазине!</p> Доброй ночи. Эмпирическим путем проверил, это не проблема шаблона, это проблема сугубо данной версии движка. На версии 1.5.4.1.2 и более высоких такой проблемы нет. Обновите движок до 15512, много всяких проблем отпадёт. Это самая стабильная версия. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 years later... pmshirshov Опубліковано: 12 вересня 2018 Share Опубліковано: 12 вересня 2018 У меня ещё к вам вопрос. Немного устарел внешний вид сайта (главная, категории, карточка товара, новости) Функционал весь работает как надо и сайт в принципе работает на всех видах устройств и на всех браузерах (только есть небольшие огрехи на планшетах Apple). Движок почти кастомный, много чего допиливали, много модулей. Сейчас конфликтов нет и всё работает как часы. А вот внешний вид оставляет желать лучшего пять лет прошло как ни как. я равняюсь на сайт который выглядит вот так https://www.burton.com Есть мой сайт https://nicebike.ru/ переверстать можно его? Адаптивная версия сайта так же есть. Почему обращаюсь к Вам? Потому что Шаблоном Вашим пользуюсь))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 13 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 13 вересня 2018 В 12.09.2018 в 16:28, pmshirshov сказал: У меня ещё к вам вопрос. Немного устарел внешний вид сайта (главная, категории, карточка товара, новости) Функционал весь работает как надо и сайт в принципе работает на всех видах устройств и на всех браузерах (только есть небольшие огрехи на планшетах Apple). Движок почти кастомный, много чего допиливали, много модулей. Сейчас конфликтов нет и всё работает как часы. А вот внешний вид оставляет желать лучшего пять лет прошло как ни как. я равняюсь на сайт который выглядит вот так https://www.burton.com Есть мой сайт https://nicebike.ru/ переверстать можно его? Адаптивная версия сайта так же есть. Почему обращаюсь к Вам? Потому что Шаблоном Вашим пользуюсь))) Ответил в ЛС. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pmshirshov Опубліковано: 14 вересня 2018 Share Опубліковано: 14 вересня 2018 В 13.09.2018 в 16:31, OldAine сказал: Ответил в ЛС. Большое спасибо за оперативный ответ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 12 13 14 15 16 17 Вперед Сторінка 17 з 17 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 986 переглядів QFX 1 лютого 2022 Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 268 переглядів rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 397 переглядів fokokero 4 жовтня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 0 коментарів 12 842 перегляди MonstroDesign 22 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны MiniMalism - универсальный шаблон для OcStore и OpenCart [Поддержка]
skeramos Опубліковано: 25 липня 2016 Share Опубліковано: 25 липня 2016 (змінено) Под спойлером - Это на вашем демо сайте У меня версия - 1.5.4.1 и вот такой расклад: <h1>Ваш заказ #88 прошел успешно!</h1> <p>Ваш заказ успешно создан!</p> <p> Вы можете просматривать историю заказов в <a href="***/index.php?route=account/order/info&order_id=88">Личном кабинете</a>, открыв <a href="88">Историю заказов</a>. </p> Если Ваша покупка связана со скачиваемым файлом, вы можете перейти на страницу <a href="***/index.php?route=account/account">файлов для скачивания</a> для их просмотра.</p><p>Все вопросы направляйте <a href="***/index.php?route=account/order">нам</a>.</p><p>Спасибо за покупки в нашем интернет-магазине!</p> Змінено 25 липня 2016 користувачем skeramos Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OldAine Опубліковано: 25 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 25 липня 2016 Под спойлером - Это на вашем демо сайте У меня версия - 1.5.4.1 и вот такой расклад: <h1>Ваш заказ #88 прошел успешно!</h1> <p>Ваш заказ успешно создан!</p> <p> Вы можете просматривать историю заказов в <a href="***/index.php?route=account/order/info&order_id=88">Личном кабинете</a>, открыв <a href="88">Историю заказов</a>. </p> Если Ваша покупка связана со скачиваемым файлом, вы можете перейти на страницу <a href="***/index.php?route=account/account">файлов для скачивания</a> для их просмотра.</p><p>Все вопросы направляйте <a href="***/index.php?route=account/order">нам</a>.</p><p>Спасибо за покупки в нашем интернет-магазине!</p> Доброй ночи. Эмпирическим путем проверил, это не проблема шаблона, это проблема сугубо данной версии движка. На версии 1.5.4.1.2 и более высоких такой проблемы нет. Обновите движок до 15512, много всяких проблем отпадёт. Это самая стабильная версия. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 years later... pmshirshov Опубліковано: 12 вересня 2018 Share Опубліковано: 12 вересня 2018 У меня ещё к вам вопрос. Немного устарел внешний вид сайта (главная, категории, карточка товара, новости) Функционал весь работает как надо и сайт в принципе работает на всех видах устройств и на всех браузерах (только есть небольшие огрехи на планшетах Apple). Движок почти кастомный, много чего допиливали, много модулей. Сейчас конфликтов нет и всё работает как часы. А вот внешний вид оставляет желать лучшего пять лет прошло как ни как. я равняюсь на сайт который выглядит вот так https://www.burton.com Есть мой сайт https://nicebike.ru/ переверстать можно его? Адаптивная версия сайта так же есть. Почему обращаюсь к Вам? Потому что Шаблоном Вашим пользуюсь))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 13 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 13 вересня 2018 В 12.09.2018 в 16:28, pmshirshov сказал: У меня ещё к вам вопрос. Немного устарел внешний вид сайта (главная, категории, карточка товара, новости) Функционал весь работает как надо и сайт в принципе работает на всех видах устройств и на всех браузерах (только есть небольшие огрехи на планшетах Apple). Движок почти кастомный, много чего допиливали, много модулей. Сейчас конфликтов нет и всё работает как часы. А вот внешний вид оставляет желать лучшего пять лет прошло как ни как. я равняюсь на сайт который выглядит вот так https://www.burton.com Есть мой сайт https://nicebike.ru/ переверстать можно его? Адаптивная версия сайта так же есть. Почему обращаюсь к Вам? Потому что Шаблоном Вашим пользуюсь))) Ответил в ЛС. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pmshirshov Опубліковано: 14 вересня 2018 Share Опубліковано: 14 вересня 2018 В 13.09.2018 в 16:31, OldAine сказал: Ответил в ЛС. Большое спасибо за оперативный ответ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 12 13 14 15 16 17 Вперед Сторінка 17 з 17 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 986 переглядів QFX 1 лютого 2022 Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 268 переглядів rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 397 переглядів fokokero 4 жовтня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 0 коментарів 12 842 перегляди MonstroDesign 22 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
pmshirshov Опубліковано: 12 вересня 2018 Share Опубліковано: 12 вересня 2018 У меня ещё к вам вопрос. Немного устарел внешний вид сайта (главная, категории, карточка товара, новости) Функционал весь работает как надо и сайт в принципе работает на всех видах устройств и на всех браузерах (только есть небольшие огрехи на планшетах Apple). Движок почти кастомный, много чего допиливали, много модулей. Сейчас конфликтов нет и всё работает как часы. А вот внешний вид оставляет желать лучшего пять лет прошло как ни как. я равняюсь на сайт который выглядит вот так https://www.burton.com Есть мой сайт https://nicebike.ru/ переверстать можно его? Адаптивная версия сайта так же есть. Почему обращаюсь к Вам? Потому что Шаблоном Вашим пользуюсь))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OldAine Опубліковано: 13 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 13 вересня 2018 В 12.09.2018 в 16:28, pmshirshov сказал: У меня ещё к вам вопрос. Немного устарел внешний вид сайта (главная, категории, карточка товара, новости) Функционал весь работает как надо и сайт в принципе работает на всех видах устройств и на всех браузерах (только есть небольшие огрехи на планшетах Apple). Движок почти кастомный, много чего допиливали, много модулей. Сейчас конфликтов нет и всё работает как часы. А вот внешний вид оставляет желать лучшего пять лет прошло как ни как. я равняюсь на сайт который выглядит вот так https://www.burton.com Есть мой сайт https://nicebike.ru/ переверстать можно его? Адаптивная версия сайта так же есть. Почему обращаюсь к Вам? Потому что Шаблоном Вашим пользуюсь))) Ответил в ЛС. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pmshirshov Опубліковано: 14 вересня 2018 Share Опубліковано: 14 вересня 2018 В 13.09.2018 в 16:31, OldAine сказал: Ответил в ЛС. Большое спасибо за оперативный ответ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 12 13 14 15 16 17 Вперед Сторінка 17 з 17 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1
pmshirshov Опубліковано: 14 вересня 2018 Share Опубліковано: 14 вересня 2018 В 13.09.2018 в 16:31, OldAine сказал: Ответил в ЛС. Большое спасибо за оперативный ответ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts