ChipSky Опубліковано: 10 квітня 2013 Share Опубліковано: 10 квітня 2013 1. ebaymania.kz2. По большей части это сервис доставки с западных интернет магазинов с готовым каталогом. 3. ocStore 1.5.4.1.4. Шаблон - немного измененный Leisure 5. Модули - из видимых - simple, обратная связь (кнопка задать вопрос слева), логинза, ну и кучка различных парсеров, модулей к админке6. Вроде все очень даже стандартно Логотип, картинки под слайдер с нормальным меню в процессе изготовления Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
afwollis Опубліковано: 10 квітня 2013 Share Опубліковано: 10 квітня 2013 находясь на странице оформления заказа, очистил мини-корзину в правом верхнем углу. основной контент (форма оформления simplecheckout) не изменился. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ZXBugiman Опубліковано: 11 квітня 2013 Share Опубліковано: 11 квітня 2013 Вместо значка рубля(наверное) отображается квадратик. :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ChipSky Опубліковано: 11 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 квітня 2013 находясь на странице оформления заказа, очистил мини-корзину в правом верхнем углу. основной контент (форма оформления simplecheckout) не изменился. хммм, про корзину я даже не знаю, проблема ли это или не проблема, да и как это исправить тоже на ум не приходит... (модуль корзины менять?) а про чек-аут - к сожалению, из-за нужды большого количества данных (пересылка оформляется из сша к покупателю) упростить форму пока не знаю как, буду думать... :| Вместо значка рубля(наверное) отображается квадратик. :) - вот эти? странно, тестил с браузер вью, в большинстве тут проблем не было, не могли бы вы написать что у вас за браузер и система :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 11 квітня 2013 Share Опубліковано: 11 квітня 2013 А что в Казахстане стали принимать PAYPAL??? :mellow: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ChipSky Опубліковано: 11 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 квітня 2013 А что в Казахстане стали принимать PAYPAL??? :mellow: У меня счет в американском банке (вывести оттуда в казахстанские банки не такая уж и проблема), да и людей что могут вывести хватает + большую часть года проживаю в штатах А Казахстанские карты paypal принимает с радостью и без заморочек Другого подобного оператора для кредиток не знаю, или дикие проценты или тот же Казком, что с очень большой вероятностью откажет в эквайринге Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 квітня 2013 Share Опубліковано: 11 квітня 2013 Как обычно - очень, очень слабая типографика. (использование шрифтов, междустрочное расстояние, ПРОПИСНЫЕ на каждом шагу, ну а подчеркивание сроков, это вверх ....) Разобраться простому пользователю где ссылка, а где текст - тоже не реально (как оказалось в веб-е ссылки не подчеркивают а подчеркивают обычный текст). А слово "Главная", тем более еще запереть в меню его, уже 10 лет как никто не используют (нормальные сайты), даже дети и пенсионеры уже знают что, если кликнуть на лого вконтакте то попадешь на домашнюю страницу, вы хотите в seo быть первым по слову Главная? Там большая конкуренция я вам скажу, таких как вы. (а что никто про это не знает, и не знает почему не надо использовать слово "подробнее", тогда учим мат. часть) Вердикт: пока 2 (с минусом) из 5. Домашняя работа не сделана. Когда уже вы перестаните дебильные (другого слова не подберу, потому что они похожи на д) буржуйские шаблоны переделывать (а закажите индивидуальную разработку профессиональным дизайнерам), не понятно. Где вы их находите, хотя бы уже проконсультировались с профессиональными дизайнерами, если жалко на них денег или не можете себе позволить, консалтинг подешевле будет, но эффект на порядок лучше. Далее... Эти шаблоны обычно не принимают заказчики и их отправляют в свободное плавание, зачем покупать изначально г Г как не переделывай все равно будет г..ом. Стиля - никакого. Винегрет, как обычно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ChipSky Опубліковано: 12 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 12 квітня 2013 Как обычно - очень, очень слабая типографика. (использование шрифтов, междустрочное расстояние, ПРОПИСНЫЕ на каждом шагу, ну а подчеркивание сроков, это вверх ....) Разобраться простому пользователю где ссылка, а где текст - тоже не реально (как оказалось в веб-е ссылки не подчеркивают а подчеркивают обычный текст). А слово "Главная", тем более еще запереть в меню его, уже 10 лет как никто не используют (нормальные сайты), даже дети и пенсионеры уже знают что, если кликнуть на лого вконтакте то попадешь на домашнюю страницу, вы хотите в seo быть первым по слову Главная? Там большая конкуренция я вам скажу, таких как вы. (а что никто про это не знает, и не знает почему не надо использовать слово "подробнее", тогда учим мат. часть) Вердикт: пока 2 (с минусом) из 5. Домашняя работа не сделана. Когда уже вы перестаните дебильные (другого слова не подберу, потому что они похожи на д) буржуйские шаблоны переделывать (а закажите индивидуальную разработку профессиональным дизайнерам), не понятно. Где вы их находите, хотя бы уже проконсультировались с профессиональными дизайнерами, если жалко на них денег или не можете себе позволить, консалтинг подешевле будет, но эффект на порядок лучше. Далее... Эти шаблоны обычно не принимают заказчики и их отправляют в свободное плавание, зачем покупать изначально г Г как не переделывай все равно будет г..ом. Стиля - никакого. Винегрет, как обычно. Уж простите, дилетанты такие дилетанты. Я не вебмастер, это мой первый опыт в сайтостроении :-) , сайт делаю для себя, на мой неопытный взгляд дизайн показался хорошим, да и хорошо, что большую часть делал сам - помогает в изучении опенкарта. А типографика, ну это уже совсем дебри для меня, но буду стараться исправлять это, что вы именно посоветуете исправить в первую очередь и к кому можно обратиться и вообще как это назвать? (коррекция типографики страницы? :unsure: ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 12 квітня 2013 Share Опубліковано: 12 квітня 2013 ... даже не знаю с чего начать, тогда, думал не первый ваш дизайн. Я хоть и не очень "люблю" пижона Лебедева, но прочесть его кодоводство - рекомендую, там много полезного есть и по юзабилити и по типографике, для начала. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ChipSky Опубліковано: 12 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 12 квітня 2013 ... даже не знаю с чего начать, тогда, думал не первый ваш дизайн. Я хоть и не очень "люблю" пижона Лебедева, но прочесть его кодоводство - рекомендую, там много полезного есть и по юзабилити и по типографике, для начала. Спасибо за направление, будем изучать, учиться... :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zeppelin Опубліковано: 12 квітня 2013 Share Опубліковано: 12 квітня 2013 Стандартный Опенкарт Перевели HOME как главная... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ZXBugiman Опубліковано: 12 квітня 2013 Share Опубліковано: 12 квітня 2013 Win7/Yandex браузер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ChipSky Опубліковано: 12 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 12 квітня 2013 Win7/Yandex браузер Ох, даже не знаю, там знак тенге стоит, Win8 у меня правда, знак текстовый, большое спасибо за сообщение, буду думать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість brk Опубліковано: 12 квітня 2013 Share Опубліковано: 12 квітня 2013 Win7/Yandex браузер Ох, даже не знаю, там знак тенге стоит, Win8 у меня правда, знак текстовый, большое спасибо за сообщение, буду думать Не беспокойтесь Вы особо. Для начала у Вас вышло не так дурно, достаточно посмотреть примеры те что в этой ветке, весьма объективно. Сразу бросилось в глаза аккуратность и старание. Похвально. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 13 квітня 2013 Share Опубліковано: 13 квітня 2013 а какой Вы слайдер использовали? И возле слайдера 3 изображения с линками, это прописывали в ручную в шаблоне? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 13 квітня 2013 Share Опубліковано: 13 квітня 2013 Извините конечно, что я так жестко прошелся по сайту (я в хороших побуждениях это сделал, поймите правильно), для первой работы довольно таки неплохо, но почитайте все же кодоводство и исправьте ошибки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Примеры сайтов на OpenCart (ocStore) Магазин гаджетов Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ZXBugiman Опубліковано: 11 квітня 2013 Share Опубліковано: 11 квітня 2013 Вместо значка рубля(наверное) отображается квадратик. :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ChipSky Опубліковано: 11 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 квітня 2013 находясь на странице оформления заказа, очистил мини-корзину в правом верхнем углу. основной контент (форма оформления simplecheckout) не изменился. хммм, про корзину я даже не знаю, проблема ли это или не проблема, да и как это исправить тоже на ум не приходит... (модуль корзины менять?) а про чек-аут - к сожалению, из-за нужды большого количества данных (пересылка оформляется из сша к покупателю) упростить форму пока не знаю как, буду думать... :| Вместо значка рубля(наверное) отображается квадратик. :) - вот эти? странно, тестил с браузер вью, в большинстве тут проблем не было, не могли бы вы написать что у вас за браузер и система :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 11 квітня 2013 Share Опубліковано: 11 квітня 2013 А что в Казахстане стали принимать PAYPAL??? :mellow: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ChipSky Опубліковано: 11 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 квітня 2013 А что в Казахстане стали принимать PAYPAL??? :mellow: У меня счет в американском банке (вывести оттуда в казахстанские банки не такая уж и проблема), да и людей что могут вывести хватает + большую часть года проживаю в штатах А Казахстанские карты paypal принимает с радостью и без заморочек Другого подобного оператора для кредиток не знаю, или дикие проценты или тот же Казком, что с очень большой вероятностью откажет в эквайринге Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 квітня 2013 Share Опубліковано: 11 квітня 2013 Как обычно - очень, очень слабая типографика. (использование шрифтов, междустрочное расстояние, ПРОПИСНЫЕ на каждом шагу, ну а подчеркивание сроков, это вверх ....) Разобраться простому пользователю где ссылка, а где текст - тоже не реально (как оказалось в веб-е ссылки не подчеркивают а подчеркивают обычный текст). А слово "Главная", тем более еще запереть в меню его, уже 10 лет как никто не используют (нормальные сайты), даже дети и пенсионеры уже знают что, если кликнуть на лого вконтакте то попадешь на домашнюю страницу, вы хотите в seo быть первым по слову Главная? Там большая конкуренция я вам скажу, таких как вы. (а что никто про это не знает, и не знает почему не надо использовать слово "подробнее", тогда учим мат. часть) Вердикт: пока 2 (с минусом) из 5. Домашняя работа не сделана. Когда уже вы перестаните дебильные (другого слова не подберу, потому что они похожи на д) буржуйские шаблоны переделывать (а закажите индивидуальную разработку профессиональным дизайнерам), не понятно. Где вы их находите, хотя бы уже проконсультировались с профессиональными дизайнерами, если жалко на них денег или не можете себе позволить, консалтинг подешевле будет, но эффект на порядок лучше. Далее... Эти шаблоны обычно не принимают заказчики и их отправляют в свободное плавание, зачем покупать изначально г Г как не переделывай все равно будет г..ом. Стиля - никакого. Винегрет, как обычно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ChipSky Опубліковано: 12 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 12 квітня 2013 Как обычно - очень, очень слабая типографика. (использование шрифтов, междустрочное расстояние, ПРОПИСНЫЕ на каждом шагу, ну а подчеркивание сроков, это вверх ....) Разобраться простому пользователю где ссылка, а где текст - тоже не реально (как оказалось в веб-е ссылки не подчеркивают а подчеркивают обычный текст). А слово "Главная", тем более еще запереть в меню его, уже 10 лет как никто не используют (нормальные сайты), даже дети и пенсионеры уже знают что, если кликнуть на лого вконтакте то попадешь на домашнюю страницу, вы хотите в seo быть первым по слову Главная? Там большая конкуренция я вам скажу, таких как вы. (а что никто про это не знает, и не знает почему не надо использовать слово "подробнее", тогда учим мат. часть) Вердикт: пока 2 (с минусом) из 5. Домашняя работа не сделана. Когда уже вы перестаните дебильные (другого слова не подберу, потому что они похожи на д) буржуйские шаблоны переделывать (а закажите индивидуальную разработку профессиональным дизайнерам), не понятно. Где вы их находите, хотя бы уже проконсультировались с профессиональными дизайнерами, если жалко на них денег или не можете себе позволить, консалтинг подешевле будет, но эффект на порядок лучше. Далее... Эти шаблоны обычно не принимают заказчики и их отправляют в свободное плавание, зачем покупать изначально г Г как не переделывай все равно будет г..ом. Стиля - никакого. Винегрет, как обычно. Уж простите, дилетанты такие дилетанты. Я не вебмастер, это мой первый опыт в сайтостроении :-) , сайт делаю для себя, на мой неопытный взгляд дизайн показался хорошим, да и хорошо, что большую часть делал сам - помогает в изучении опенкарта. А типографика, ну это уже совсем дебри для меня, но буду стараться исправлять это, что вы именно посоветуете исправить в первую очередь и к кому можно обратиться и вообще как это назвать? (коррекция типографики страницы? :unsure: ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 12 квітня 2013 Share Опубліковано: 12 квітня 2013 ... даже не знаю с чего начать, тогда, думал не первый ваш дизайн. Я хоть и не очень "люблю" пижона Лебедева, но прочесть его кодоводство - рекомендую, там много полезного есть и по юзабилити и по типографике, для начала. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ChipSky Опубліковано: 12 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 12 квітня 2013 ... даже не знаю с чего начать, тогда, думал не первый ваш дизайн. Я хоть и не очень "люблю" пижона Лебедева, но прочесть его кодоводство - рекомендую, там много полезного есть и по юзабилити и по типографике, для начала. Спасибо за направление, будем изучать, учиться... :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zeppelin Опубліковано: 12 квітня 2013 Share Опубліковано: 12 квітня 2013 Стандартный Опенкарт Перевели HOME как главная... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ZXBugiman Опубліковано: 12 квітня 2013 Share Опубліковано: 12 квітня 2013 Win7/Yandex браузер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ChipSky Опубліковано: 12 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 12 квітня 2013 Win7/Yandex браузер Ох, даже не знаю, там знак тенге стоит, Win8 у меня правда, знак текстовый, большое спасибо за сообщение, буду думать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість brk Опубліковано: 12 квітня 2013 Share Опубліковано: 12 квітня 2013 Win7/Yandex браузер Ох, даже не знаю, там знак тенге стоит, Win8 у меня правда, знак текстовый, большое спасибо за сообщение, буду думать Не беспокойтесь Вы особо. Для начала у Вас вышло не так дурно, достаточно посмотреть примеры те что в этой ветке, весьма объективно. Сразу бросилось в глаза аккуратность и старание. Похвально. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 13 квітня 2013 Share Опубліковано: 13 квітня 2013 а какой Вы слайдер использовали? И возле слайдера 3 изображения с линками, это прописывали в ручную в шаблоне? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 13 квітня 2013 Share Опубліковано: 13 квітня 2013 Извините конечно, что я так жестко прошелся по сайту (я в хороших побуждениях это сделал, поймите правильно), для первой работы довольно таки неплохо, но почитайте все же кодоводство и исправьте ошибки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Примеры сайтов на OpenCart (ocStore) Магазин гаджетов Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
ChipSky Опубліковано: 11 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 квітня 2013 А что в Казахстане стали принимать PAYPAL??? :mellow: У меня счет в американском банке (вывести оттуда в казахстанские банки не такая уж и проблема), да и людей что могут вывести хватает + большую часть года проживаю в штатах А Казахстанские карты paypal принимает с радостью и без заморочек Другого подобного оператора для кредиток не знаю, или дикие проценты или тот же Казком, что с очень большой вероятностью откажет в эквайринге Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 11 квітня 2013 Share Опубліковано: 11 квітня 2013 Как обычно - очень, очень слабая типографика. (использование шрифтов, междустрочное расстояние, ПРОПИСНЫЕ на каждом шагу, ну а подчеркивание сроков, это вверх ....) Разобраться простому пользователю где ссылка, а где текст - тоже не реально (как оказалось в веб-е ссылки не подчеркивают а подчеркивают обычный текст). А слово "Главная", тем более еще запереть в меню его, уже 10 лет как никто не используют (нормальные сайты), даже дети и пенсионеры уже знают что, если кликнуть на лого вконтакте то попадешь на домашнюю страницу, вы хотите в seo быть первым по слову Главная? Там большая конкуренция я вам скажу, таких как вы. (а что никто про это не знает, и не знает почему не надо использовать слово "подробнее", тогда учим мат. часть) Вердикт: пока 2 (с минусом) из 5. Домашняя работа не сделана. Когда уже вы перестаните дебильные (другого слова не подберу, потому что они похожи на д) буржуйские шаблоны переделывать (а закажите индивидуальную разработку профессиональным дизайнерам), не понятно. Где вы их находите, хотя бы уже проконсультировались с профессиональными дизайнерами, если жалко на них денег или не можете себе позволить, консалтинг подешевле будет, но эффект на порядок лучше. Далее... Эти шаблоны обычно не принимают заказчики и их отправляют в свободное плавание, зачем покупать изначально г Г как не переделывай все равно будет г..ом. Стиля - никакого. Винегрет, как обычно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ChipSky Опубліковано: 12 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 12 квітня 2013 Как обычно - очень, очень слабая типографика. (использование шрифтов, междустрочное расстояние, ПРОПИСНЫЕ на каждом шагу, ну а подчеркивание сроков, это вверх ....) Разобраться простому пользователю где ссылка, а где текст - тоже не реально (как оказалось в веб-е ссылки не подчеркивают а подчеркивают обычный текст). А слово "Главная", тем более еще запереть в меню его, уже 10 лет как никто не используют (нормальные сайты), даже дети и пенсионеры уже знают что, если кликнуть на лого вконтакте то попадешь на домашнюю страницу, вы хотите в seo быть первым по слову Главная? Там большая конкуренция я вам скажу, таких как вы. (а что никто про это не знает, и не знает почему не надо использовать слово "подробнее", тогда учим мат. часть) Вердикт: пока 2 (с минусом) из 5. Домашняя работа не сделана. Когда уже вы перестаните дебильные (другого слова не подберу, потому что они похожи на д) буржуйские шаблоны переделывать (а закажите индивидуальную разработку профессиональным дизайнерам), не понятно. Где вы их находите, хотя бы уже проконсультировались с профессиональными дизайнерами, если жалко на них денег или не можете себе позволить, консалтинг подешевле будет, но эффект на порядок лучше. Далее... Эти шаблоны обычно не принимают заказчики и их отправляют в свободное плавание, зачем покупать изначально г Г как не переделывай все равно будет г..ом. Стиля - никакого. Винегрет, как обычно. Уж простите, дилетанты такие дилетанты. Я не вебмастер, это мой первый опыт в сайтостроении :-) , сайт делаю для себя, на мой неопытный взгляд дизайн показался хорошим, да и хорошо, что большую часть делал сам - помогает в изучении опенкарта. А типографика, ну это уже совсем дебри для меня, но буду стараться исправлять это, что вы именно посоветуете исправить в первую очередь и к кому можно обратиться и вообще как это назвать? (коррекция типографики страницы? :unsure: ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 12 квітня 2013 Share Опубліковано: 12 квітня 2013 ... даже не знаю с чего начать, тогда, думал не первый ваш дизайн. Я хоть и не очень "люблю" пижона Лебедева, но прочесть его кодоводство - рекомендую, там много полезного есть и по юзабилити и по типографике, для начала. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ChipSky Опубліковано: 12 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 12 квітня 2013 ... даже не знаю с чего начать, тогда, думал не первый ваш дизайн. Я хоть и не очень "люблю" пижона Лебедева, но прочесть его кодоводство - рекомендую, там много полезного есть и по юзабилити и по типографике, для начала. Спасибо за направление, будем изучать, учиться... :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zeppelin Опубліковано: 12 квітня 2013 Share Опубліковано: 12 квітня 2013 Стандартный Опенкарт Перевели HOME как главная... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ZXBugiman Опубліковано: 12 квітня 2013 Share Опубліковано: 12 квітня 2013 Win7/Yandex браузер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ChipSky Опубліковано: 12 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 12 квітня 2013 Win7/Yandex браузер Ох, даже не знаю, там знак тенге стоит, Win8 у меня правда, знак текстовый, большое спасибо за сообщение, буду думать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість brk Опубліковано: 12 квітня 2013 Share Опубліковано: 12 квітня 2013 Win7/Yandex браузер Ох, даже не знаю, там знак тенге стоит, Win8 у меня правда, знак текстовый, большое спасибо за сообщение, буду думать Не беспокойтесь Вы особо. Для начала у Вас вышло не так дурно, достаточно посмотреть примеры те что в этой ветке, весьма объективно. Сразу бросилось в глаза аккуратность и старание. Похвально. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 13 квітня 2013 Share Опубліковано: 13 квітня 2013 а какой Вы слайдер использовали? И возле слайдера 3 изображения с линками, это прописывали в ручную в шаблоне? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 13 квітня 2013 Share Опубліковано: 13 квітня 2013 Извините конечно, что я так жестко прошелся по сайту (я в хороших побуждениях это сделал, поймите правильно), для первой работы довольно таки неплохо, но почитайте все же кодоводство и исправьте ошибки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Примеры сайтов на OpenCart (ocStore) Магазин гаджетов
ChipSky Опубліковано: 12 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 12 квітня 2013 Как обычно - очень, очень слабая типографика. (использование шрифтов, междустрочное расстояние, ПРОПИСНЫЕ на каждом шагу, ну а подчеркивание сроков, это вверх ....) Разобраться простому пользователю где ссылка, а где текст - тоже не реально (как оказалось в веб-е ссылки не подчеркивают а подчеркивают обычный текст). А слово "Главная", тем более еще запереть в меню его, уже 10 лет как никто не используют (нормальные сайты), даже дети и пенсионеры уже знают что, если кликнуть на лого вконтакте то попадешь на домашнюю страницу, вы хотите в seo быть первым по слову Главная? Там большая конкуренция я вам скажу, таких как вы. (а что никто про это не знает, и не знает почему не надо использовать слово "подробнее", тогда учим мат. часть) Вердикт: пока 2 (с минусом) из 5. Домашняя работа не сделана. Когда уже вы перестаните дебильные (другого слова не подберу, потому что они похожи на д) буржуйские шаблоны переделывать (а закажите индивидуальную разработку профессиональным дизайнерам), не понятно. Где вы их находите, хотя бы уже проконсультировались с профессиональными дизайнерами, если жалко на них денег или не можете себе позволить, консалтинг подешевле будет, но эффект на порядок лучше. Далее... Эти шаблоны обычно не принимают заказчики и их отправляют в свободное плавание, зачем покупать изначально г Г как не переделывай все равно будет г..ом. Стиля - никакого. Винегрет, как обычно. Уж простите, дилетанты такие дилетанты. Я не вебмастер, это мой первый опыт в сайтостроении :-) , сайт делаю для себя, на мой неопытный взгляд дизайн показался хорошим, да и хорошо, что большую часть делал сам - помогает в изучении опенкарта. А типографика, ну это уже совсем дебри для меня, но буду стараться исправлять это, что вы именно посоветуете исправить в первую очередь и к кому можно обратиться и вообще как это назвать? (коррекция типографики страницы? :unsure: ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 12 квітня 2013 Share Опубліковано: 12 квітня 2013 ... даже не знаю с чего начать, тогда, думал не первый ваш дизайн. Я хоть и не очень "люблю" пижона Лебедева, но прочесть его кодоводство - рекомендую, там много полезного есть и по юзабилити и по типографике, для начала. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ChipSky Опубліковано: 12 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 12 квітня 2013 ... даже не знаю с чего начать, тогда, думал не первый ваш дизайн. Я хоть и не очень "люблю" пижона Лебедева, но прочесть его кодоводство - рекомендую, там много полезного есть и по юзабилити и по типографике, для начала. Спасибо за направление, будем изучать, учиться... :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zeppelin Опубліковано: 12 квітня 2013 Share Опубліковано: 12 квітня 2013 Стандартный Опенкарт Перевели HOME как главная... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ZXBugiman Опубліковано: 12 квітня 2013 Share Опубліковано: 12 квітня 2013 Win7/Yandex браузер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ChipSky Опубліковано: 12 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 12 квітня 2013 Win7/Yandex браузер Ох, даже не знаю, там знак тенге стоит, Win8 у меня правда, знак текстовый, большое спасибо за сообщение, буду думать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість brk Опубліковано: 12 квітня 2013 Share Опубліковано: 12 квітня 2013 Win7/Yandex браузер Ох, даже не знаю, там знак тенге стоит, Win8 у меня правда, знак текстовый, большое спасибо за сообщение, буду думать Не беспокойтесь Вы особо. Для начала у Вас вышло не так дурно, достаточно посмотреть примеры те что в этой ветке, весьма объективно. Сразу бросилось в глаза аккуратность и старание. Похвально. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 13 квітня 2013 Share Опубліковано: 13 квітня 2013 а какой Вы слайдер использовали? И возле слайдера 3 изображения с линками, это прописывали в ручную в шаблоне? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 13 квітня 2013 Share Опубліковано: 13 квітня 2013 Извините конечно, что я так жестко прошелся по сайту (я в хороших побуждениях это сделал, поймите правильно), для первой работы довольно таки неплохо, но почитайте все же кодоводство и исправьте ошибки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
ChipSky Опубліковано: 12 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 12 квітня 2013 ... даже не знаю с чего начать, тогда, думал не первый ваш дизайн. Я хоть и не очень "люблю" пижона Лебедева, но прочесть его кодоводство - рекомендую, там много полезного есть и по юзабилити и по типографике, для начала. Спасибо за направление, будем изучать, учиться... :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zeppelin Опубліковано: 12 квітня 2013 Share Опубліковано: 12 квітня 2013 Стандартный Опенкарт Перевели HOME как главная... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ZXBugiman Опубліковано: 12 квітня 2013 Share Опубліковано: 12 квітня 2013 Win7/Yandex браузер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ChipSky Опубліковано: 12 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 12 квітня 2013 Win7/Yandex браузер Ох, даже не знаю, там знак тенге стоит, Win8 у меня правда, знак текстовый, большое спасибо за сообщение, буду думать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість brk Опубліковано: 12 квітня 2013 Share Опубліковано: 12 квітня 2013 Win7/Yandex браузер Ох, даже не знаю, там знак тенге стоит, Win8 у меня правда, знак текстовый, большое спасибо за сообщение, буду думать Не беспокойтесь Вы особо. Для начала у Вас вышло не так дурно, достаточно посмотреть примеры те что в этой ветке, весьма объективно. Сразу бросилось в глаза аккуратность и старание. Похвально. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Einshtein Опубліковано: 13 квітня 2013 Share Опубліковано: 13 квітня 2013 а какой Вы слайдер использовали? И возле слайдера 3 изображения с линками, это прописывали в ручную в шаблоне? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 13 квітня 2013 Share Опубліковано: 13 квітня 2013 Извините конечно, что я так жестко прошелся по сайту (я в хороших побуждениях это сделал, поймите правильно), для первой работы довольно таки неплохо, но почитайте все же кодоводство и исправьте ошибки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
Recommended Posts