snastik Опубліковано: 9 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 9 квітня 2013 Сделайте такой же для OpenCart плз куплю)) модулю нужна главная категория есть она только в оксторе поэтому в опенкарте модулю не на что опереться для выборки как вариант могу вам из опенкарта сделать окстор :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 9 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 9 квітня 2013 чет непонятно, модуль куплен 1раз, а скачан 10раз... я тока 1 раз качал :)) до того как слетел форум было еще несколько покупок которые не учитываются но клиентов я вижу :-) и несколько клиентов скачивали несколько раз Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Diki Опубліковано: 10 квітня 2013 Share Опубліковано: 10 квітня 2013 как вы себе это видите ? что именно нужно вывести если он находится в товаре мясорубка красная зб 32 ? Я вижу так: Допустим структура меню такая: Кухонная техника -> Мясорубки, тогда логично было бы чтобы Каталог показывал товары из раздела мясорубки и поменял название на "Мясорубки" или "Вы смотрите Мясорубки" или "Все Мясорубки". Не понятно почему установлено ограничение только для главных категорий, если например мясорубки не главная категория, то тогда вывалятся все товары кухонной техники? - это будет каша. У меня путь к товарам лежит от главной категории (Кухонная-техника/товар1), чтобы структуру каталога можно было безболезненно менять, но вываливать товары от главной категории не хочется. Вот и не пойму как мне модуль прикрутить, хотя хочется, вещь полезная или тогда нужно менять путь к товару и делать так (Кухонная-техника/мясорубки/товар1), только в этом случае я смогу получить список только мясорубок? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 10 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 10 квітня 2013 Вы не поняли главная категория имеется ввиду то что в оксторе в карточке товара выбирается под производителем, вы же в свою очередь говорите про родительскую категорию. насчет названия я мысль Вашу понял но к сожалению унивирсальности тут не добьешься если будут длинные названия категорий будет мягко говоря съезжать перескакивать на другую строку и так далее хотя реализовать это совсем не сложно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Diki Опубліковано: 10 квітня 2013 Share Опубліковано: 10 квітня 2013 Вы не поняли главная категория имеется ввиду то что в оксторе в карточке товара выбирается под производителем, вы же в свою очередь говорите про родительскую категорию. Это я понял. Спрошу еще раз, что делать, если товар принадлежит главной категории "Кухонная-техника", но есть подкатегория "Мясорубка" в которой он выводится? А с названием разобрались. Автору виднее как лучше, я просто намекнул. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 10 квітня 2013 Share Опубліковано: 10 квітня 2013 а почему бы вам не сделать путь: ваш_сайт/товар1.хтмл? зачем путь к товару делать вложенным, если ОС позволяет избежать этого? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Diki Опубліковано: 10 квітня 2013 Share Опубліковано: 10 квітня 2013 а почему бы вам не сделать путь: ваш_сайт/товар1.хтмл? зачем путь к товару делать вложенным, если ОС позволяет избежать этого? У меня аля гипермаркет, поэтому крупные разделы решил обозначить. Кстати в предложенном Вами варианте этот модуль будет независимо от категории показывать все товары магазина? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 10 квітня 2013 Share Опубліковано: 10 квітня 2013 кажется не будет у меня сначала тоже товары были назначены по подкатегориям но с покупкой модуля переназначил им главные категории пути не поменялись при этом, но модуль заработал как надо но я несведущ, тут уж лучше автор модуля ответит :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wmx Опубліковано: 10 квітня 2013 Share Опубліковано: 10 квітня 2013 Не выводит вообще ничего... 2.jpg Версия OS 1.5.4.1 .Конфликтит или сильно влияет структура категорий? У меня 3 уровня. -----> 1.jpg Купил аналогичная ситуация Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 10 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 10 квітня 2013 Купил аналогичная ситуация судя по всему у вас не выбрана главная категория для товара Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 10 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 10 квітня 2013 Это я понял. Спрошу еще раз, что делать, если товар принадлежит главной категории "Кухонная-техника", но есть подкатегория "Мясорубка" в которой он выводится? А с названием разобрались. Автору виднее как лучше, я просто намекнул. если у Вас именно главная категория Кухонная Техника, а не родительская то он вам в товаре Мясорубка 123 будет показывать все из категории Кухонная Техника. если же главная категория Мясорубка то будет показывать только мясорубки. по структуре более правильно чтобы главной категорией были Мясорубки так как это и на хлебные крошки влияет в том числе Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wmx Опубліковано: 10 квітня 2013 Share Опубліковано: 10 квітня 2013 Купил аналогичная ситуация Проблема решена, большое спасибо за оперативную поддержку автору. Отличный модуль! Надеюсь и на дальнейшее развитие этого модуля! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Freelab Опубліковано: 10 квітня 2013 Share Опубліковано: 10 квітня 2013 Я просто переименовал заголовок модуля в "Похожие товары" 8-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... butuzoff Опубліковано: 11 квітня 2013 Share Опубліковано: 11 квітня 2013 В общем я ничего не понял. Как заставить выводить товары? У меня родитель товара категория "Морозильники" там собственно и лежит товар Структура такая: Крупная бытовая техника -Холодильники --Морозильники Если я присвою товар категории: крупная бытовая техника тогда он будет отображаться, правильно? И будет доступен: вместо /krupnaya-bytovaya-tehnika/holodilniki/morozilniki/siemens-gs36nai31.html по/krupnaya-bytovaya-tehnika/siemens-gs36nai31.html Я правильно понял? Как то сложно получается. Даже если учесть то, что никто не будет прибивать ручками товары к главным категориям (их больше 15 тыщ) ,да и добавляются они на сайт из программы учета. И менять структуру в навигации по сайту... В хлебных крошках выводим неправильный путь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 11 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 квітня 2013 написал в ЛС butuzoff по поводу никто не будет руками тут вам надо дописывать свою програму учета Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 11 квітня 2013 Share Опубліковано: 11 квітня 2013 butuzoffу вас на скрине не все поля... это что, не окстор?? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 11 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 квітня 2013 butuzoff у вас на скрине не все поля... это что, не окстор?? окстор :-) но затертый малость Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... userff Опубліковано: 13 квітня 2013 Share Опубліковано: 13 квітня 2013 Приветствую snastik, а можно сделать такой вариант настройки модуля, чтобы он линковал между собой товары по принципу id+1 с возможностью задать количество товаров для вывода (про лимит выше писали, я так понял скоро появится). Т.е. есть 20 товаров, ставим лимит на вывод 5-и и на странице 1-го товара стоят ссылки на 2, 3, 4, 5, 6 на странице 2-го товара стоят ссылки на 3, 4, 5, 6, 7, 8 .... на странице 16 товара стоят ссылки на 17, 18, 19, 20, 1 на странице 17 товара стоят ссылки на 18, 19, 20, 1, 2. Чтобы получился такой хитрый или не хитрый способ перелинковки :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 13 квітня 2013 Share Опубліковано: 13 квітня 2013 я кстати заметил, что если товары отнести к главной категории, то тогда хлебные крошки теряют один уровень например у меня такая структура: главная/категория/подкатегория/товар каждый товар отнесен к категория в хдебных крошках на странице товара отображается главная/категория/товар т.е. потерялась подкатегория. не скажете, это вообще критично для сео? или может есть способ поправить? сами подкатегории, кстати, отображаются уже в модуле Каталог товаров. т.е. юзабилити не потеряно, покупатель нужную подкатегорию все равно видит, вопрос сугубо хлебных крошек касается... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 14 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 14 квітня 2013 Приветствую snastik, а можно сделать такой вариант настройки модуля, чтобы он линковал между собой товары по принципу id+1 с возможностью задать количество товаров для вывода (про лимит выше писали, я так понял скоро появится). Т.е. есть 20 товаров, ставим лимит на вывод 5-и и на странице 1-го товара стоят ссылки на 2, 3, 4, 5, 6 на странице 2-го товара стоят ссылки на 3, 4, 5, 6, 7, 8 .... на странице 16 товара стоят ссылки на 17, 18, 19, 20, 1 на странице 17 товара стоят ссылки на 18, 19, 20, 1, 2. Чтобы получился такой хитрый или не хитрый способ перелинковки :) Вы в данном случае больше говорите про модуль похожие товары посмотрите есть такой модуль у Yoda и помоему у Zobovod Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 14 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 14 квітня 2013 я кстати заметил, что если товары отнести к главной категории, то тогда хлебные крошки теряют один уровень например у меня такая структура: главная/категория/подкатегория/товар каждый товар отнесен к категория в хдебных крошках на странице товара отображается главная/категория/товар т.е. потерялась подкатегория. не скажете, это вообще критично для сео? или может есть способ поправить? сами подкатегории, кстати, отображаются уже в модуле Каталог товаров. т.е. юзабилити не потеряно, покупатель нужную подкатегорию все равно видит, вопрос сугубо хлебных крошек касается... а главной категорией что стоит ? категория или подкатегория ? для seo это не так страшно как для посетителей которые привыкли перемещаться по сайту с помощью крошек но с каждым днем таких людей все меньше и меньше Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... userff Опубліковано: 14 квітня 2013 Share Опубліковано: 14 квітня 2013 Приветствую snastik, а можно сделать такой вариант настройки модуля, чтобы он линковал между собой товары по принципу id+1 с возможностью задать количество товаров для вывода (про лимит выше писали, я так понял скоро появится). Т.е. есть 20 товаров, ставим лимит на вывод 5-и и на странице 1-го товара стоят ссылки на 2, 3, 4, 5, 6 на странице 2-го товара стоят ссылки на 3, 4, 5, 6, 7, 8 .... на странице 16 товара стоят ссылки на 17, 18, 19, 20, 1 на странице 17 товара стоят ссылки на 18, 19, 20, 1, 2. Чтобы получился такой хитрый или не хитрый способ перелинковки :) Вы в данном случае больше говорите про модуль похожие товары посмотрите есть такой модуль у Yoda и помоему у Zobovod Да, но именно от вашего модуля можно будет такой функционал получить или не планируете? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 14 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 14 квітня 2013 Да, но именно от вашего модуля можно будет такой функционал получить или не планируете? как по мне то это полностью ломает идею модуля который выводит все товары и способствует навигации поэтому в планы такая кастрация пока не входит возможно это будет реализовано в рамках отдельного модуля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... userff Опубліковано: 14 квітня 2013 Share Опубліковано: 14 квітня 2013 Да, но именно от вашего модуля можно будет такой функционал получить или не планируете? как по мне то это полностью ломает идею модуля который выводит все товары и способствует навигации поэтому в планы такая кастрация пока не входит возможно это будет реализовано в рамках отдельного модуля Ну супер, мне просто нужно как можно быстрее, попробую поколдовать с вашим модулем, чтобы получить то, что описал :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... romanovsky9 Опубліковано: 15 квітня 2013 Share Опубліковано: 15 квітня 2013 Сделайте такой же для OpenCart плз куплю)) модулю нужна главная категория есть она только в оксторе поэтому в опенкарте модулю не на что опереться для выборки как вариант могу вам из опенкарта сделать окстор :-) Интересен модуль, готов к переделкам, только подскажите, чем это чревато для дополнений которые уже стоят на opencart 1.5.3.1? Отличий ocstore от opencart к сожалению не знаю) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 2 з 9 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 64 255 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 255 відповідей 62 044 перегляди nykone В суботу в 08:04 [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ 1 2 3 4 545 Автор: Rassol2, 1 листопада 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 13 611 відповідь 964 933 перегляди partshez 21 березня Модуль Facebook catalog feed (Facebook store) + Instagram feed (Фид товаров для магазина Facebook + фид для Instagram) [Поддержка] Автор: kirians, 22 квітня 2020 facebook feed (і ще %d) Теги: facebook feed instagram catalog catalogue store stores магазины магазин каталог каталоги 2 відповіді 1 537 переглядів ducha99 12 листопада 2021 Facebook catalog feed (Facebook store) + Instagram feed (Фид товаров для магазина Facebook + фид для Instagram) Автор: kirians, 22 квітня 2020 facebook feed (і ще %d) Теги: facebook feed instagram catalog catalogue store stores магазины магазин каталог каталоги 0 коментарів 8 857 переглядів kirians 22 квітня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Каталог Товаров Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Cool Timer Автор: spectre Всі товари магазину Автор: kJlukOo PAK - Аксесуари для товарів та комплекти Автор: OcEx Список Замовлень PRO Автор: Parallax З цим товаром також купують - Opencart-модуль Автор: vsevolodkarpykov × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
snastik Опубліковано: 9 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 9 квітня 2013 чет непонятно, модуль куплен 1раз, а скачан 10раз... я тока 1 раз качал :)) до того как слетел форум было еще несколько покупок которые не учитываются но клиентов я вижу :-) и несколько клиентов скачивали несколько раз Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Diki Опубліковано: 10 квітня 2013 Share Опубліковано: 10 квітня 2013 как вы себе это видите ? что именно нужно вывести если он находится в товаре мясорубка красная зб 32 ? Я вижу так: Допустим структура меню такая: Кухонная техника -> Мясорубки, тогда логично было бы чтобы Каталог показывал товары из раздела мясорубки и поменял название на "Мясорубки" или "Вы смотрите Мясорубки" или "Все Мясорубки". Не понятно почему установлено ограничение только для главных категорий, если например мясорубки не главная категория, то тогда вывалятся все товары кухонной техники? - это будет каша. У меня путь к товарам лежит от главной категории (Кухонная-техника/товар1), чтобы структуру каталога можно было безболезненно менять, но вываливать товары от главной категории не хочется. Вот и не пойму как мне модуль прикрутить, хотя хочется, вещь полезная или тогда нужно менять путь к товару и делать так (Кухонная-техника/мясорубки/товар1), только в этом случае я смогу получить список только мясорубок? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 10 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 10 квітня 2013 Вы не поняли главная категория имеется ввиду то что в оксторе в карточке товара выбирается под производителем, вы же в свою очередь говорите про родительскую категорию. насчет названия я мысль Вашу понял но к сожалению унивирсальности тут не добьешься если будут длинные названия категорий будет мягко говоря съезжать перескакивать на другую строку и так далее хотя реализовать это совсем не сложно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Diki Опубліковано: 10 квітня 2013 Share Опубліковано: 10 квітня 2013 Вы не поняли главная категория имеется ввиду то что в оксторе в карточке товара выбирается под производителем, вы же в свою очередь говорите про родительскую категорию. Это я понял. Спрошу еще раз, что делать, если товар принадлежит главной категории "Кухонная-техника", но есть подкатегория "Мясорубка" в которой он выводится? А с названием разобрались. Автору виднее как лучше, я просто намекнул. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 10 квітня 2013 Share Опубліковано: 10 квітня 2013 а почему бы вам не сделать путь: ваш_сайт/товар1.хтмл? зачем путь к товару делать вложенным, если ОС позволяет избежать этого? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Diki Опубліковано: 10 квітня 2013 Share Опубліковано: 10 квітня 2013 а почему бы вам не сделать путь: ваш_сайт/товар1.хтмл? зачем путь к товару делать вложенным, если ОС позволяет избежать этого? У меня аля гипермаркет, поэтому крупные разделы решил обозначить. Кстати в предложенном Вами варианте этот модуль будет независимо от категории показывать все товары магазина? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 10 квітня 2013 Share Опубліковано: 10 квітня 2013 кажется не будет у меня сначала тоже товары были назначены по подкатегориям но с покупкой модуля переназначил им главные категории пути не поменялись при этом, но модуль заработал как надо но я несведущ, тут уж лучше автор модуля ответит :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wmx Опубліковано: 10 квітня 2013 Share Опубліковано: 10 квітня 2013 Не выводит вообще ничего... 2.jpg Версия OS 1.5.4.1 .Конфликтит или сильно влияет структура категорий? У меня 3 уровня. -----> 1.jpg Купил аналогичная ситуация Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 10 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 10 квітня 2013 Купил аналогичная ситуация судя по всему у вас не выбрана главная категория для товара Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 10 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 10 квітня 2013 Это я понял. Спрошу еще раз, что делать, если товар принадлежит главной категории "Кухонная-техника", но есть подкатегория "Мясорубка" в которой он выводится? А с названием разобрались. Автору виднее как лучше, я просто намекнул. если у Вас именно главная категория Кухонная Техника, а не родительская то он вам в товаре Мясорубка 123 будет показывать все из категории Кухонная Техника. если же главная категория Мясорубка то будет показывать только мясорубки. по структуре более правильно чтобы главной категорией были Мясорубки так как это и на хлебные крошки влияет в том числе Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wmx Опубліковано: 10 квітня 2013 Share Опубліковано: 10 квітня 2013 Купил аналогичная ситуация Проблема решена, большое спасибо за оперативную поддержку автору. Отличный модуль! Надеюсь и на дальнейшее развитие этого модуля! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Freelab Опубліковано: 10 квітня 2013 Share Опубліковано: 10 квітня 2013 Я просто переименовал заголовок модуля в "Похожие товары" 8-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... butuzoff Опубліковано: 11 квітня 2013 Share Опубліковано: 11 квітня 2013 В общем я ничего не понял. Как заставить выводить товары? У меня родитель товара категория "Морозильники" там собственно и лежит товар Структура такая: Крупная бытовая техника -Холодильники --Морозильники Если я присвою товар категории: крупная бытовая техника тогда он будет отображаться, правильно? И будет доступен: вместо /krupnaya-bytovaya-tehnika/holodilniki/morozilniki/siemens-gs36nai31.html по/krupnaya-bytovaya-tehnika/siemens-gs36nai31.html Я правильно понял? Как то сложно получается. Даже если учесть то, что никто не будет прибивать ручками товары к главным категориям (их больше 15 тыщ) ,да и добавляются они на сайт из программы учета. И менять структуру в навигации по сайту... В хлебных крошках выводим неправильный путь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 11 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 квітня 2013 написал в ЛС butuzoff по поводу никто не будет руками тут вам надо дописывать свою програму учета Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 11 квітня 2013 Share Опубліковано: 11 квітня 2013 butuzoffу вас на скрине не все поля... это что, не окстор?? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 11 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 квітня 2013 butuzoff у вас на скрине не все поля... это что, не окстор?? окстор :-) но затертый малость Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... userff Опубліковано: 13 квітня 2013 Share Опубліковано: 13 квітня 2013 Приветствую snastik, а можно сделать такой вариант настройки модуля, чтобы он линковал между собой товары по принципу id+1 с возможностью задать количество товаров для вывода (про лимит выше писали, я так понял скоро появится). Т.е. есть 20 товаров, ставим лимит на вывод 5-и и на странице 1-го товара стоят ссылки на 2, 3, 4, 5, 6 на странице 2-го товара стоят ссылки на 3, 4, 5, 6, 7, 8 .... на странице 16 товара стоят ссылки на 17, 18, 19, 20, 1 на странице 17 товара стоят ссылки на 18, 19, 20, 1, 2. Чтобы получился такой хитрый или не хитрый способ перелинковки :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 13 квітня 2013 Share Опубліковано: 13 квітня 2013 я кстати заметил, что если товары отнести к главной категории, то тогда хлебные крошки теряют один уровень например у меня такая структура: главная/категория/подкатегория/товар каждый товар отнесен к категория в хдебных крошках на странице товара отображается главная/категория/товар т.е. потерялась подкатегория. не скажете, это вообще критично для сео? или может есть способ поправить? сами подкатегории, кстати, отображаются уже в модуле Каталог товаров. т.е. юзабилити не потеряно, покупатель нужную подкатегорию все равно видит, вопрос сугубо хлебных крошек касается... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 14 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 14 квітня 2013 Приветствую snastik, а можно сделать такой вариант настройки модуля, чтобы он линковал между собой товары по принципу id+1 с возможностью задать количество товаров для вывода (про лимит выше писали, я так понял скоро появится). Т.е. есть 20 товаров, ставим лимит на вывод 5-и и на странице 1-го товара стоят ссылки на 2, 3, 4, 5, 6 на странице 2-го товара стоят ссылки на 3, 4, 5, 6, 7, 8 .... на странице 16 товара стоят ссылки на 17, 18, 19, 20, 1 на странице 17 товара стоят ссылки на 18, 19, 20, 1, 2. Чтобы получился такой хитрый или не хитрый способ перелинковки :) Вы в данном случае больше говорите про модуль похожие товары посмотрите есть такой модуль у Yoda и помоему у Zobovod Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 14 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 14 квітня 2013 я кстати заметил, что если товары отнести к главной категории, то тогда хлебные крошки теряют один уровень например у меня такая структура: главная/категория/подкатегория/товар каждый товар отнесен к категория в хдебных крошках на странице товара отображается главная/категория/товар т.е. потерялась подкатегория. не скажете, это вообще критично для сео? или может есть способ поправить? сами подкатегории, кстати, отображаются уже в модуле Каталог товаров. т.е. юзабилити не потеряно, покупатель нужную подкатегорию все равно видит, вопрос сугубо хлебных крошек касается... а главной категорией что стоит ? категория или подкатегория ? для seo это не так страшно как для посетителей которые привыкли перемещаться по сайту с помощью крошек но с каждым днем таких людей все меньше и меньше Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... userff Опубліковано: 14 квітня 2013 Share Опубліковано: 14 квітня 2013 Приветствую snastik, а можно сделать такой вариант настройки модуля, чтобы он линковал между собой товары по принципу id+1 с возможностью задать количество товаров для вывода (про лимит выше писали, я так понял скоро появится). Т.е. есть 20 товаров, ставим лимит на вывод 5-и и на странице 1-го товара стоят ссылки на 2, 3, 4, 5, 6 на странице 2-го товара стоят ссылки на 3, 4, 5, 6, 7, 8 .... на странице 16 товара стоят ссылки на 17, 18, 19, 20, 1 на странице 17 товара стоят ссылки на 18, 19, 20, 1, 2. Чтобы получился такой хитрый или не хитрый способ перелинковки :) Вы в данном случае больше говорите про модуль похожие товары посмотрите есть такой модуль у Yoda и помоему у Zobovod Да, но именно от вашего модуля можно будет такой функционал получить или не планируете? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 14 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 14 квітня 2013 Да, но именно от вашего модуля можно будет такой функционал получить или не планируете? как по мне то это полностью ломает идею модуля который выводит все товары и способствует навигации поэтому в планы такая кастрация пока не входит возможно это будет реализовано в рамках отдельного модуля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... userff Опубліковано: 14 квітня 2013 Share Опубліковано: 14 квітня 2013 Да, но именно от вашего модуля можно будет такой функционал получить или не планируете? как по мне то это полностью ломает идею модуля который выводит все товары и способствует навигации поэтому в планы такая кастрация пока не входит возможно это будет реализовано в рамках отдельного модуля Ну супер, мне просто нужно как можно быстрее, попробую поколдовать с вашим модулем, чтобы получить то, что описал :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... romanovsky9 Опубліковано: 15 квітня 2013 Share Опубліковано: 15 квітня 2013 Сделайте такой же для OpenCart плз куплю)) модулю нужна главная категория есть она только в оксторе поэтому в опенкарте модулю не на что опереться для выборки как вариант могу вам из опенкарта сделать окстор :-) Интересен модуль, готов к переделкам, только подскажите, чем это чревато для дополнений которые уже стоят на opencart 1.5.3.1? Отличий ocstore от opencart к сожалению не знаю) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 2 з 9 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 64 255 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 255 відповідей 62 044 перегляди nykone В суботу в 08:04 [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ 1 2 3 4 545 Автор: Rassol2, 1 листопада 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 13 611 відповідь 964 933 перегляди partshez 21 березня Модуль Facebook catalog feed (Facebook store) + Instagram feed (Фид товаров для магазина Facebook + фид для Instagram) [Поддержка] Автор: kirians, 22 квітня 2020 facebook feed (і ще %d) Теги: facebook feed instagram catalog catalogue store stores магазины магазин каталог каталоги 2 відповіді 1 537 переглядів ducha99 12 листопада 2021 Facebook catalog feed (Facebook store) + Instagram feed (Фид товаров для магазина Facebook + фид для Instagram) Автор: kirians, 22 квітня 2020 facebook feed (і ще %d) Теги: facebook feed instagram catalog catalogue store stores магазины магазин каталог каталоги 0 коментарів 8 857 переглядів kirians 22 квітня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Каталог Товаров Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Cool Timer Автор: spectre Всі товари магазину Автор: kJlukOo PAK - Аксесуари для товарів та комплекти Автор: OcEx Список Замовлень PRO Автор: Parallax З цим товаром також купують - Opencart-модуль Автор: vsevolodkarpykov × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Diki Опубліковано: 10 квітня 2013 Share Опубліковано: 10 квітня 2013 как вы себе это видите ? что именно нужно вывести если он находится в товаре мясорубка красная зб 32 ? Я вижу так: Допустим структура меню такая: Кухонная техника -> Мясорубки, тогда логично было бы чтобы Каталог показывал товары из раздела мясорубки и поменял название на "Мясорубки" или "Вы смотрите Мясорубки" или "Все Мясорубки". Не понятно почему установлено ограничение только для главных категорий, если например мясорубки не главная категория, то тогда вывалятся все товары кухонной техники? - это будет каша. У меня путь к товарам лежит от главной категории (Кухонная-техника/товар1), чтобы структуру каталога можно было безболезненно менять, но вываливать товары от главной категории не хочется. Вот и не пойму как мне модуль прикрутить, хотя хочется, вещь полезная или тогда нужно менять путь к товару и делать так (Кухонная-техника/мясорубки/товар1), только в этом случае я смогу получить список только мясорубок? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
snastik Опубліковано: 10 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 10 квітня 2013 Вы не поняли главная категория имеется ввиду то что в оксторе в карточке товара выбирается под производителем, вы же в свою очередь говорите про родительскую категорию. насчет названия я мысль Вашу понял но к сожалению унивирсальности тут не добьешься если будут длинные названия категорий будет мягко говоря съезжать перескакивать на другую строку и так далее хотя реализовать это совсем не сложно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Diki Опубліковано: 10 квітня 2013 Share Опубліковано: 10 квітня 2013 Вы не поняли главная категория имеется ввиду то что в оксторе в карточке товара выбирается под производителем, вы же в свою очередь говорите про родительскую категорию. Это я понял. Спрошу еще раз, что делать, если товар принадлежит главной категории "Кухонная-техника", но есть подкатегория "Мясорубка" в которой он выводится? А с названием разобрались. Автору виднее как лучше, я просто намекнул. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 10 квітня 2013 Share Опубліковано: 10 квітня 2013 а почему бы вам не сделать путь: ваш_сайт/товар1.хтмл? зачем путь к товару делать вложенным, если ОС позволяет избежать этого? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Diki Опубліковано: 10 квітня 2013 Share Опубліковано: 10 квітня 2013 а почему бы вам не сделать путь: ваш_сайт/товар1.хтмл? зачем путь к товару делать вложенным, если ОС позволяет избежать этого? У меня аля гипермаркет, поэтому крупные разделы решил обозначить. Кстати в предложенном Вами варианте этот модуль будет независимо от категории показывать все товары магазина? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 10 квітня 2013 Share Опубліковано: 10 квітня 2013 кажется не будет у меня сначала тоже товары были назначены по подкатегориям но с покупкой модуля переназначил им главные категории пути не поменялись при этом, но модуль заработал как надо но я несведущ, тут уж лучше автор модуля ответит :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wmx Опубліковано: 10 квітня 2013 Share Опубліковано: 10 квітня 2013 Не выводит вообще ничего... 2.jpg Версия OS 1.5.4.1 .Конфликтит или сильно влияет структура категорий? У меня 3 уровня. -----> 1.jpg Купил аналогичная ситуация Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 10 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 10 квітня 2013 Купил аналогичная ситуация судя по всему у вас не выбрана главная категория для товара Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 10 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 10 квітня 2013 Это я понял. Спрошу еще раз, что делать, если товар принадлежит главной категории "Кухонная-техника", но есть подкатегория "Мясорубка" в которой он выводится? А с названием разобрались. Автору виднее как лучше, я просто намекнул. если у Вас именно главная категория Кухонная Техника, а не родительская то он вам в товаре Мясорубка 123 будет показывать все из категории Кухонная Техника. если же главная категория Мясорубка то будет показывать только мясорубки. по структуре более правильно чтобы главной категорией были Мясорубки так как это и на хлебные крошки влияет в том числе Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wmx Опубліковано: 10 квітня 2013 Share Опубліковано: 10 квітня 2013 Купил аналогичная ситуация Проблема решена, большое спасибо за оперативную поддержку автору. Отличный модуль! Надеюсь и на дальнейшее развитие этого модуля! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Freelab Опубліковано: 10 квітня 2013 Share Опубліковано: 10 квітня 2013 Я просто переименовал заголовок модуля в "Похожие товары" 8-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... butuzoff Опубліковано: 11 квітня 2013 Share Опубліковано: 11 квітня 2013 В общем я ничего не понял. Как заставить выводить товары? У меня родитель товара категория "Морозильники" там собственно и лежит товар Структура такая: Крупная бытовая техника -Холодильники --Морозильники Если я присвою товар категории: крупная бытовая техника тогда он будет отображаться, правильно? И будет доступен: вместо /krupnaya-bytovaya-tehnika/holodilniki/morozilniki/siemens-gs36nai31.html по/krupnaya-bytovaya-tehnika/siemens-gs36nai31.html Я правильно понял? Как то сложно получается. Даже если учесть то, что никто не будет прибивать ручками товары к главным категориям (их больше 15 тыщ) ,да и добавляются они на сайт из программы учета. И менять структуру в навигации по сайту... В хлебных крошках выводим неправильный путь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 11 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 квітня 2013 написал в ЛС butuzoff по поводу никто не будет руками тут вам надо дописывать свою програму учета Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 11 квітня 2013 Share Опубліковано: 11 квітня 2013 butuzoffу вас на скрине не все поля... это что, не окстор?? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 11 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 квітня 2013 butuzoff у вас на скрине не все поля... это что, не окстор?? окстор :-) но затертый малость Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... userff Опубліковано: 13 квітня 2013 Share Опубліковано: 13 квітня 2013 Приветствую snastik, а можно сделать такой вариант настройки модуля, чтобы он линковал между собой товары по принципу id+1 с возможностью задать количество товаров для вывода (про лимит выше писали, я так понял скоро появится). Т.е. есть 20 товаров, ставим лимит на вывод 5-и и на странице 1-го товара стоят ссылки на 2, 3, 4, 5, 6 на странице 2-го товара стоят ссылки на 3, 4, 5, 6, 7, 8 .... на странице 16 товара стоят ссылки на 17, 18, 19, 20, 1 на странице 17 товара стоят ссылки на 18, 19, 20, 1, 2. Чтобы получился такой хитрый или не хитрый способ перелинковки :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 13 квітня 2013 Share Опубліковано: 13 квітня 2013 я кстати заметил, что если товары отнести к главной категории, то тогда хлебные крошки теряют один уровень например у меня такая структура: главная/категория/подкатегория/товар каждый товар отнесен к категория в хдебных крошках на странице товара отображается главная/категория/товар т.е. потерялась подкатегория. не скажете, это вообще критично для сео? или может есть способ поправить? сами подкатегории, кстати, отображаются уже в модуле Каталог товаров. т.е. юзабилити не потеряно, покупатель нужную подкатегорию все равно видит, вопрос сугубо хлебных крошек касается... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 14 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 14 квітня 2013 Приветствую snastik, а можно сделать такой вариант настройки модуля, чтобы он линковал между собой товары по принципу id+1 с возможностью задать количество товаров для вывода (про лимит выше писали, я так понял скоро появится). Т.е. есть 20 товаров, ставим лимит на вывод 5-и и на странице 1-го товара стоят ссылки на 2, 3, 4, 5, 6 на странице 2-го товара стоят ссылки на 3, 4, 5, 6, 7, 8 .... на странице 16 товара стоят ссылки на 17, 18, 19, 20, 1 на странице 17 товара стоят ссылки на 18, 19, 20, 1, 2. Чтобы получился такой хитрый или не хитрый способ перелинковки :) Вы в данном случае больше говорите про модуль похожие товары посмотрите есть такой модуль у Yoda и помоему у Zobovod Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 14 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 14 квітня 2013 я кстати заметил, что если товары отнести к главной категории, то тогда хлебные крошки теряют один уровень например у меня такая структура: главная/категория/подкатегория/товар каждый товар отнесен к категория в хдебных крошках на странице товара отображается главная/категория/товар т.е. потерялась подкатегория. не скажете, это вообще критично для сео? или может есть способ поправить? сами подкатегории, кстати, отображаются уже в модуле Каталог товаров. т.е. юзабилити не потеряно, покупатель нужную подкатегорию все равно видит, вопрос сугубо хлебных крошек касается... а главной категорией что стоит ? категория или подкатегория ? для seo это не так страшно как для посетителей которые привыкли перемещаться по сайту с помощью крошек но с каждым днем таких людей все меньше и меньше Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... userff Опубліковано: 14 квітня 2013 Share Опубліковано: 14 квітня 2013 Приветствую snastik, а можно сделать такой вариант настройки модуля, чтобы он линковал между собой товары по принципу id+1 с возможностью задать количество товаров для вывода (про лимит выше писали, я так понял скоро появится). Т.е. есть 20 товаров, ставим лимит на вывод 5-и и на странице 1-го товара стоят ссылки на 2, 3, 4, 5, 6 на странице 2-го товара стоят ссылки на 3, 4, 5, 6, 7, 8 .... на странице 16 товара стоят ссылки на 17, 18, 19, 20, 1 на странице 17 товара стоят ссылки на 18, 19, 20, 1, 2. Чтобы получился такой хитрый или не хитрый способ перелинковки :) Вы в данном случае больше говорите про модуль похожие товары посмотрите есть такой модуль у Yoda и помоему у Zobovod Да, но именно от вашего модуля можно будет такой функционал получить или не планируете? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 14 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 14 квітня 2013 Да, но именно от вашего модуля можно будет такой функционал получить или не планируете? как по мне то это полностью ломает идею модуля который выводит все товары и способствует навигации поэтому в планы такая кастрация пока не входит возможно это будет реализовано в рамках отдельного модуля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... userff Опубліковано: 14 квітня 2013 Share Опубліковано: 14 квітня 2013 Да, но именно от вашего модуля можно будет такой функционал получить или не планируете? как по мне то это полностью ломает идею модуля который выводит все товары и способствует навигации поэтому в планы такая кастрация пока не входит возможно это будет реализовано в рамках отдельного модуля Ну супер, мне просто нужно как можно быстрее, попробую поколдовать с вашим модулем, чтобы получить то, что описал :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... romanovsky9 Опубліковано: 15 квітня 2013 Share Опубліковано: 15 квітня 2013 Сделайте такой же для OpenCart плз куплю)) модулю нужна главная категория есть она только в оксторе поэтому в опенкарте модулю не на что опереться для выборки как вариант могу вам из опенкарта сделать окстор :-) Интересен модуль, готов к переделкам, только подскажите, чем это чревато для дополнений которые уже стоят на opencart 1.5.3.1? Отличий ocstore от opencart к сожалению не знаю) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 2 з 9 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 64 255 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 255 відповідей 62 044 перегляди nykone В суботу в 08:04 [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ 1 2 3 4 545 Автор: Rassol2, 1 листопада 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 13 611 відповідь 964 933 перегляди partshez 21 березня Модуль Facebook catalog feed (Facebook store) + Instagram feed (Фид товаров для магазина Facebook + фид для Instagram) [Поддержка] Автор: kirians, 22 квітня 2020 facebook feed (і ще %d) Теги: facebook feed instagram catalog catalogue store stores магазины магазин каталог каталоги 2 відповіді 1 537 переглядів ducha99 12 листопада 2021 Facebook catalog feed (Facebook store) + Instagram feed (Фид товаров для магазина Facebook + фид для Instagram) Автор: kirians, 22 квітня 2020 facebook feed (і ще %d) Теги: facebook feed instagram catalog catalogue store stores магазины магазин каталог каталоги 0 коментарів 8 857 переглядів kirians 22 квітня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Каталог Товаров Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Cool Timer Автор: spectre Всі товари магазину Автор: kJlukOo PAK - Аксесуари для товарів та комплекти Автор: OcEx Список Замовлень PRO Автор: Parallax З цим товаром також купують - Opencart-модуль Автор: vsevolodkarpykov × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Diki Опубліковано: 10 квітня 2013 Share Опубліковано: 10 квітня 2013 Вы не поняли главная категория имеется ввиду то что в оксторе в карточке товара выбирается под производителем, вы же в свою очередь говорите про родительскую категорию. Это я понял. Спрошу еще раз, что делать, если товар принадлежит главной категории "Кухонная-техника", но есть подкатегория "Мясорубка" в которой он выводится? А с названием разобрались. Автору виднее как лучше, я просто намекнул. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Raensul Опубліковано: 10 квітня 2013 Share Опубліковано: 10 квітня 2013 а почему бы вам не сделать путь: ваш_сайт/товар1.хтмл? зачем путь к товару делать вложенным, если ОС позволяет избежать этого? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diki Опубліковано: 10 квітня 2013 Share Опубліковано: 10 квітня 2013 а почему бы вам не сделать путь: ваш_сайт/товар1.хтмл? зачем путь к товару делать вложенным, если ОС позволяет избежать этого? У меня аля гипермаркет, поэтому крупные разделы решил обозначить. Кстати в предложенном Вами варианте этот модуль будет независимо от категории показывать все товары магазина? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Raensul Опубліковано: 10 квітня 2013 Share Опубліковано: 10 квітня 2013 кажется не будет у меня сначала тоже товары были назначены по подкатегориям но с покупкой модуля переназначил им главные категории пути не поменялись при этом, но модуль заработал как надо но я несведущ, тут уж лучше автор модуля ответит :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wmx Опубліковано: 10 квітня 2013 Share Опубліковано: 10 квітня 2013 Не выводит вообще ничего... 2.jpg Версия OS 1.5.4.1 .Конфликтит или сильно влияет структура категорий? У меня 3 уровня. -----> 1.jpg Купил аналогичная ситуация Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
snastik Опубліковано: 10 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 10 квітня 2013 Купил аналогичная ситуация судя по всему у вас не выбрана главная категория для товара Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 10 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 10 квітня 2013 Это я понял. Спрошу еще раз, что делать, если товар принадлежит главной категории "Кухонная-техника", но есть подкатегория "Мясорубка" в которой он выводится? А с названием разобрались. Автору виднее как лучше, я просто намекнул. если у Вас именно главная категория Кухонная Техника, а не родительская то он вам в товаре Мясорубка 123 будет показывать все из категории Кухонная Техника. если же главная категория Мясорубка то будет показывать только мясорубки. по структуре более правильно чтобы главной категорией были Мясорубки так как это и на хлебные крошки влияет в том числе Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wmx Опубліковано: 10 квітня 2013 Share Опубліковано: 10 квітня 2013 Купил аналогичная ситуация Проблема решена, большое спасибо за оперативную поддержку автору. Отличный модуль! Надеюсь и на дальнейшее развитие этого модуля! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Freelab Опубліковано: 10 квітня 2013 Share Опубліковано: 10 квітня 2013 Я просто переименовал заголовок модуля в "Похожие товары" 8-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... butuzoff Опубліковано: 11 квітня 2013 Share Опубліковано: 11 квітня 2013 В общем я ничего не понял. Как заставить выводить товары? У меня родитель товара категория "Морозильники" там собственно и лежит товар Структура такая: Крупная бытовая техника -Холодильники --Морозильники Если я присвою товар категории: крупная бытовая техника тогда он будет отображаться, правильно? И будет доступен: вместо /krupnaya-bytovaya-tehnika/holodilniki/morozilniki/siemens-gs36nai31.html по/krupnaya-bytovaya-tehnika/siemens-gs36nai31.html Я правильно понял? Как то сложно получается. Даже если учесть то, что никто не будет прибивать ручками товары к главным категориям (их больше 15 тыщ) ,да и добавляются они на сайт из программы учета. И менять структуру в навигации по сайту... В хлебных крошках выводим неправильный путь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 11 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 квітня 2013 написал в ЛС butuzoff по поводу никто не будет руками тут вам надо дописывать свою програму учета Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 11 квітня 2013 Share Опубліковано: 11 квітня 2013 butuzoffу вас на скрине не все поля... это что, не окстор?? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 11 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 квітня 2013 butuzoff у вас на скрине не все поля... это что, не окстор?? окстор :-) но затертый малость Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... userff Опубліковано: 13 квітня 2013 Share Опубліковано: 13 квітня 2013 Приветствую snastik, а можно сделать такой вариант настройки модуля, чтобы он линковал между собой товары по принципу id+1 с возможностью задать количество товаров для вывода (про лимит выше писали, я так понял скоро появится). Т.е. есть 20 товаров, ставим лимит на вывод 5-и и на странице 1-го товара стоят ссылки на 2, 3, 4, 5, 6 на странице 2-го товара стоят ссылки на 3, 4, 5, 6, 7, 8 .... на странице 16 товара стоят ссылки на 17, 18, 19, 20, 1 на странице 17 товара стоят ссылки на 18, 19, 20, 1, 2. Чтобы получился такой хитрый или не хитрый способ перелинковки :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 13 квітня 2013 Share Опубліковано: 13 квітня 2013 я кстати заметил, что если товары отнести к главной категории, то тогда хлебные крошки теряют один уровень например у меня такая структура: главная/категория/подкатегория/товар каждый товар отнесен к категория в хдебных крошках на странице товара отображается главная/категория/товар т.е. потерялась подкатегория. не скажете, это вообще критично для сео? или может есть способ поправить? сами подкатегории, кстати, отображаются уже в модуле Каталог товаров. т.е. юзабилити не потеряно, покупатель нужную подкатегорию все равно видит, вопрос сугубо хлебных крошек касается... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 14 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 14 квітня 2013 Приветствую snastik, а можно сделать такой вариант настройки модуля, чтобы он линковал между собой товары по принципу id+1 с возможностью задать количество товаров для вывода (про лимит выше писали, я так понял скоро появится). Т.е. есть 20 товаров, ставим лимит на вывод 5-и и на странице 1-го товара стоят ссылки на 2, 3, 4, 5, 6 на странице 2-го товара стоят ссылки на 3, 4, 5, 6, 7, 8 .... на странице 16 товара стоят ссылки на 17, 18, 19, 20, 1 на странице 17 товара стоят ссылки на 18, 19, 20, 1, 2. Чтобы получился такой хитрый или не хитрый способ перелинковки :) Вы в данном случае больше говорите про модуль похожие товары посмотрите есть такой модуль у Yoda и помоему у Zobovod Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 14 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 14 квітня 2013 я кстати заметил, что если товары отнести к главной категории, то тогда хлебные крошки теряют один уровень например у меня такая структура: главная/категория/подкатегория/товар каждый товар отнесен к категория в хдебных крошках на странице товара отображается главная/категория/товар т.е. потерялась подкатегория. не скажете, это вообще критично для сео? или может есть способ поправить? сами подкатегории, кстати, отображаются уже в модуле Каталог товаров. т.е. юзабилити не потеряно, покупатель нужную подкатегорию все равно видит, вопрос сугубо хлебных крошек касается... а главной категорией что стоит ? категория или подкатегория ? для seo это не так страшно как для посетителей которые привыкли перемещаться по сайту с помощью крошек но с каждым днем таких людей все меньше и меньше Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... userff Опубліковано: 14 квітня 2013 Share Опубліковано: 14 квітня 2013 Приветствую snastik, а можно сделать такой вариант настройки модуля, чтобы он линковал между собой товары по принципу id+1 с возможностью задать количество товаров для вывода (про лимит выше писали, я так понял скоро появится). Т.е. есть 20 товаров, ставим лимит на вывод 5-и и на странице 1-го товара стоят ссылки на 2, 3, 4, 5, 6 на странице 2-го товара стоят ссылки на 3, 4, 5, 6, 7, 8 .... на странице 16 товара стоят ссылки на 17, 18, 19, 20, 1 на странице 17 товара стоят ссылки на 18, 19, 20, 1, 2. Чтобы получился такой хитрый или не хитрый способ перелинковки :) Вы в данном случае больше говорите про модуль похожие товары посмотрите есть такой модуль у Yoda и помоему у Zobovod Да, но именно от вашего модуля можно будет такой функционал получить или не планируете? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 14 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 14 квітня 2013 Да, но именно от вашего модуля можно будет такой функционал получить или не планируете? как по мне то это полностью ломает идею модуля который выводит все товары и способствует навигации поэтому в планы такая кастрация пока не входит возможно это будет реализовано в рамках отдельного модуля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... userff Опубліковано: 14 квітня 2013 Share Опубліковано: 14 квітня 2013 Да, но именно от вашего модуля можно будет такой функционал получить или не планируете? как по мне то это полностью ломает идею модуля который выводит все товары и способствует навигации поэтому в планы такая кастрация пока не входит возможно это будет реализовано в рамках отдельного модуля Ну супер, мне просто нужно как можно быстрее, попробую поколдовать с вашим модулем, чтобы получить то, что описал :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... romanovsky9 Опубліковано: 15 квітня 2013 Share Опубліковано: 15 квітня 2013 Сделайте такой же для OpenCart плз куплю)) модулю нужна главная категория есть она только в оксторе поэтому в опенкарте модулю не на что опереться для выборки как вариант могу вам из опенкарта сделать окстор :-) Интересен модуль, готов к переделкам, только подскажите, чем это чревато для дополнений которые уже стоят на opencart 1.5.3.1? Отличий ocstore от opencart к сожалению не знаю) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 2 з 9 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 64 255 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 255 відповідей 62 044 перегляди nykone В суботу в 08:04 [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ 1 2 3 4 545 Автор: Rassol2, 1 листопада 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 13 611 відповідь 964 933 перегляди partshez 21 березня Модуль Facebook catalog feed (Facebook store) + Instagram feed (Фид товаров для магазина Facebook + фид для Instagram) [Поддержка] Автор: kirians, 22 квітня 2020 facebook feed (і ще %d) Теги: facebook feed instagram catalog catalogue store stores магазины магазин каталог каталоги 2 відповіді 1 537 переглядів ducha99 12 листопада 2021 Facebook catalog feed (Facebook store) + Instagram feed (Фид товаров для магазина Facebook + фид для Instagram) Автор: kirians, 22 квітня 2020 facebook feed (і ще %d) Теги: facebook feed instagram catalog catalogue store stores магазины магазин каталог каталоги 0 коментарів 8 857 переглядів kirians 22 квітня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Каталог Товаров Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Cool Timer Автор: spectre Всі товари магазину Автор: kJlukOo PAK - Аксесуари для товарів та комплекти Автор: OcEx Список Замовлень PRO Автор: Parallax З цим товаром також купують - Opencart-модуль Автор: vsevolodkarpykov × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
snastik Опубліковано: 10 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 10 квітня 2013 Это я понял. Спрошу еще раз, что делать, если товар принадлежит главной категории "Кухонная-техника", но есть подкатегория "Мясорубка" в которой он выводится? А с названием разобрались. Автору виднее как лучше, я просто намекнул. если у Вас именно главная категория Кухонная Техника, а не родительская то он вам в товаре Мясорубка 123 будет показывать все из категории Кухонная Техника. если же главная категория Мясорубка то будет показывать только мясорубки. по структуре более правильно чтобы главной категорией были Мясорубки так как это и на хлебные крошки влияет в том числе Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wmx Опубліковано: 10 квітня 2013 Share Опубліковано: 10 квітня 2013 Купил аналогичная ситуация Проблема решена, большое спасибо за оперативную поддержку автору. Отличный модуль! Надеюсь и на дальнейшее развитие этого модуля! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Freelab Опубліковано: 10 квітня 2013 Share Опубліковано: 10 квітня 2013 Я просто переименовал заголовок модуля в "Похожие товары" 8-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... butuzoff Опубліковано: 11 квітня 2013 Share Опубліковано: 11 квітня 2013 В общем я ничего не понял. Как заставить выводить товары? У меня родитель товара категория "Морозильники" там собственно и лежит товар Структура такая: Крупная бытовая техника -Холодильники --Морозильники Если я присвою товар категории: крупная бытовая техника тогда он будет отображаться, правильно? И будет доступен: вместо /krupnaya-bytovaya-tehnika/holodilniki/morozilniki/siemens-gs36nai31.html по/krupnaya-bytovaya-tehnika/siemens-gs36nai31.html Я правильно понял? Как то сложно получается. Даже если учесть то, что никто не будет прибивать ручками товары к главным категориям (их больше 15 тыщ) ,да и добавляются они на сайт из программы учета. И менять структуру в навигации по сайту... В хлебных крошках выводим неправильный путь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 11 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 квітня 2013 написал в ЛС butuzoff по поводу никто не будет руками тут вам надо дописывать свою програму учета Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 11 квітня 2013 Share Опубліковано: 11 квітня 2013 butuzoffу вас на скрине не все поля... это что, не окстор?? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 11 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 квітня 2013 butuzoff у вас на скрине не все поля... это что, не окстор?? окстор :-) но затертый малость Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... userff Опубліковано: 13 квітня 2013 Share Опубліковано: 13 квітня 2013 Приветствую snastik, а можно сделать такой вариант настройки модуля, чтобы он линковал между собой товары по принципу id+1 с возможностью задать количество товаров для вывода (про лимит выше писали, я так понял скоро появится). Т.е. есть 20 товаров, ставим лимит на вывод 5-и и на странице 1-го товара стоят ссылки на 2, 3, 4, 5, 6 на странице 2-го товара стоят ссылки на 3, 4, 5, 6, 7, 8 .... на странице 16 товара стоят ссылки на 17, 18, 19, 20, 1 на странице 17 товара стоят ссылки на 18, 19, 20, 1, 2. Чтобы получился такой хитрый или не хитрый способ перелинковки :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 13 квітня 2013 Share Опубліковано: 13 квітня 2013 я кстати заметил, что если товары отнести к главной категории, то тогда хлебные крошки теряют один уровень например у меня такая структура: главная/категория/подкатегория/товар каждый товар отнесен к категория в хдебных крошках на странице товара отображается главная/категория/товар т.е. потерялась подкатегория. не скажете, это вообще критично для сео? или может есть способ поправить? сами подкатегории, кстати, отображаются уже в модуле Каталог товаров. т.е. юзабилити не потеряно, покупатель нужную подкатегорию все равно видит, вопрос сугубо хлебных крошек касается... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 14 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 14 квітня 2013 Приветствую snastik, а можно сделать такой вариант настройки модуля, чтобы он линковал между собой товары по принципу id+1 с возможностью задать количество товаров для вывода (про лимит выше писали, я так понял скоро появится). Т.е. есть 20 товаров, ставим лимит на вывод 5-и и на странице 1-го товара стоят ссылки на 2, 3, 4, 5, 6 на странице 2-го товара стоят ссылки на 3, 4, 5, 6, 7, 8 .... на странице 16 товара стоят ссылки на 17, 18, 19, 20, 1 на странице 17 товара стоят ссылки на 18, 19, 20, 1, 2. Чтобы получился такой хитрый или не хитрый способ перелинковки :) Вы в данном случае больше говорите про модуль похожие товары посмотрите есть такой модуль у Yoda и помоему у Zobovod Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 14 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 14 квітня 2013 я кстати заметил, что если товары отнести к главной категории, то тогда хлебные крошки теряют один уровень например у меня такая структура: главная/категория/подкатегория/товар каждый товар отнесен к категория в хдебных крошках на странице товара отображается главная/категория/товар т.е. потерялась подкатегория. не скажете, это вообще критично для сео? или может есть способ поправить? сами подкатегории, кстати, отображаются уже в модуле Каталог товаров. т.е. юзабилити не потеряно, покупатель нужную подкатегорию все равно видит, вопрос сугубо хлебных крошек касается... а главной категорией что стоит ? категория или подкатегория ? для seo это не так страшно как для посетителей которые привыкли перемещаться по сайту с помощью крошек но с каждым днем таких людей все меньше и меньше Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... userff Опубліковано: 14 квітня 2013 Share Опубліковано: 14 квітня 2013 Приветствую snastik, а можно сделать такой вариант настройки модуля, чтобы он линковал между собой товары по принципу id+1 с возможностью задать количество товаров для вывода (про лимит выше писали, я так понял скоро появится). Т.е. есть 20 товаров, ставим лимит на вывод 5-и и на странице 1-го товара стоят ссылки на 2, 3, 4, 5, 6 на странице 2-го товара стоят ссылки на 3, 4, 5, 6, 7, 8 .... на странице 16 товара стоят ссылки на 17, 18, 19, 20, 1 на странице 17 товара стоят ссылки на 18, 19, 20, 1, 2. Чтобы получился такой хитрый или не хитрый способ перелинковки :) Вы в данном случае больше говорите про модуль похожие товары посмотрите есть такой модуль у Yoda и помоему у Zobovod Да, но именно от вашего модуля можно будет такой функционал получить или не планируете? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 14 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 14 квітня 2013 Да, но именно от вашего модуля можно будет такой функционал получить или не планируете? как по мне то это полностью ломает идею модуля который выводит все товары и способствует навигации поэтому в планы такая кастрация пока не входит возможно это будет реализовано в рамках отдельного модуля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... userff Опубліковано: 14 квітня 2013 Share Опубліковано: 14 квітня 2013 Да, но именно от вашего модуля можно будет такой функционал получить или не планируете? как по мне то это полностью ломает идею модуля который выводит все товары и способствует навигации поэтому в планы такая кастрация пока не входит возможно это будет реализовано в рамках отдельного модуля Ну супер, мне просто нужно как можно быстрее, попробую поколдовать с вашим модулем, чтобы получить то, что описал :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... romanovsky9 Опубліковано: 15 квітня 2013 Share Опубліковано: 15 квітня 2013 Сделайте такой же для OpenCart плз куплю)) модулю нужна главная категория есть она только в оксторе поэтому в опенкарте модулю не на что опереться для выборки как вариант могу вам из опенкарта сделать окстор :-) Интересен модуль, готов к переделкам, только подскажите, чем это чревато для дополнений которые уже стоят на opencart 1.5.3.1? Отличий ocstore от opencart к сожалению не знаю) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 2 з 9 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 64 255 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 255 відповідей 62 044 перегляди nykone В суботу в 08:04 [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ 1 2 3 4 545 Автор: Rassol2, 1 листопада 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 13 611 відповідь 964 933 перегляди partshez 21 березня Модуль Facebook catalog feed (Facebook store) + Instagram feed (Фид товаров для магазина Facebook + фид для Instagram) [Поддержка] Автор: kirians, 22 квітня 2020 facebook feed (і ще %d) Теги: facebook feed instagram catalog catalogue store stores магазины магазин каталог каталоги 2 відповіді 1 537 переглядів ducha99 12 листопада 2021 Facebook catalog feed (Facebook store) + Instagram feed (Фид товаров для магазина Facebook + фид для Instagram) Автор: kirians, 22 квітня 2020 facebook feed (і ще %d) Теги: facebook feed instagram catalog catalogue store stores магазины магазин каталог каталоги 0 коментарів 8 857 переглядів kirians 22 квітня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Каталог Товаров Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Cool Timer Автор: spectre Всі товари магазину Автор: kJlukOo PAK - Аксесуари для товарів та комплекти Автор: OcEx Список Замовлень PRO Автор: Parallax З цим товаром також купують - Opencart-модуль Автор: vsevolodkarpykov × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
wmx Опубліковано: 10 квітня 2013 Share Опубліковано: 10 квітня 2013 Купил аналогичная ситуация Проблема решена, большое спасибо за оперативную поддержку автору. Отличный модуль! Надеюсь и на дальнейшее развитие этого модуля! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Freelab Опубліковано: 10 квітня 2013 Share Опубліковано: 10 квітня 2013 Я просто переименовал заголовок модуля в "Похожие товары" 8-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
butuzoff Опубліковано: 11 квітня 2013 Share Опубліковано: 11 квітня 2013 В общем я ничего не понял. Как заставить выводить товары? У меня родитель товара категория "Морозильники" там собственно и лежит товар Структура такая: Крупная бытовая техника -Холодильники --Морозильники Если я присвою товар категории: крупная бытовая техника тогда он будет отображаться, правильно? И будет доступен: вместо /krupnaya-bytovaya-tehnika/holodilniki/morozilniki/siemens-gs36nai31.html по/krupnaya-bytovaya-tehnika/siemens-gs36nai31.html Я правильно понял? Как то сложно получается. Даже если учесть то, что никто не будет прибивать ручками товары к главным категориям (их больше 15 тыщ) ,да и добавляются они на сайт из программы учета. И менять структуру в навигации по сайту... В хлебных крошках выводим неправильный путь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
snastik Опубліковано: 11 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 квітня 2013 написал в ЛС butuzoff по поводу никто не будет руками тут вам надо дописывать свою програму учета Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 11 квітня 2013 Share Опубліковано: 11 квітня 2013 butuzoffу вас на скрине не все поля... это что, не окстор?? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 11 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 квітня 2013 butuzoff у вас на скрине не все поля... это что, не окстор?? окстор :-) но затертый малость Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... userff Опубліковано: 13 квітня 2013 Share Опубліковано: 13 квітня 2013 Приветствую snastik, а можно сделать такой вариант настройки модуля, чтобы он линковал между собой товары по принципу id+1 с возможностью задать количество товаров для вывода (про лимит выше писали, я так понял скоро появится). Т.е. есть 20 товаров, ставим лимит на вывод 5-и и на странице 1-го товара стоят ссылки на 2, 3, 4, 5, 6 на странице 2-го товара стоят ссылки на 3, 4, 5, 6, 7, 8 .... на странице 16 товара стоят ссылки на 17, 18, 19, 20, 1 на странице 17 товара стоят ссылки на 18, 19, 20, 1, 2. Чтобы получился такой хитрый или не хитрый способ перелинковки :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 13 квітня 2013 Share Опубліковано: 13 квітня 2013 я кстати заметил, что если товары отнести к главной категории, то тогда хлебные крошки теряют один уровень например у меня такая структура: главная/категория/подкатегория/товар каждый товар отнесен к категория в хдебных крошках на странице товара отображается главная/категория/товар т.е. потерялась подкатегория. не скажете, это вообще критично для сео? или может есть способ поправить? сами подкатегории, кстати, отображаются уже в модуле Каталог товаров. т.е. юзабилити не потеряно, покупатель нужную подкатегорию все равно видит, вопрос сугубо хлебных крошек касается... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 14 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 14 квітня 2013 Приветствую snastik, а можно сделать такой вариант настройки модуля, чтобы он линковал между собой товары по принципу id+1 с возможностью задать количество товаров для вывода (про лимит выше писали, я так понял скоро появится). Т.е. есть 20 товаров, ставим лимит на вывод 5-и и на странице 1-го товара стоят ссылки на 2, 3, 4, 5, 6 на странице 2-го товара стоят ссылки на 3, 4, 5, 6, 7, 8 .... на странице 16 товара стоят ссылки на 17, 18, 19, 20, 1 на странице 17 товара стоят ссылки на 18, 19, 20, 1, 2. Чтобы получился такой хитрый или не хитрый способ перелинковки :) Вы в данном случае больше говорите про модуль похожие товары посмотрите есть такой модуль у Yoda и помоему у Zobovod Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 14 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 14 квітня 2013 я кстати заметил, что если товары отнести к главной категории, то тогда хлебные крошки теряют один уровень например у меня такая структура: главная/категория/подкатегория/товар каждый товар отнесен к категория в хдебных крошках на странице товара отображается главная/категория/товар т.е. потерялась подкатегория. не скажете, это вообще критично для сео? или может есть способ поправить? сами подкатегории, кстати, отображаются уже в модуле Каталог товаров. т.е. юзабилити не потеряно, покупатель нужную подкатегорию все равно видит, вопрос сугубо хлебных крошек касается... а главной категорией что стоит ? категория или подкатегория ? для seo это не так страшно как для посетителей которые привыкли перемещаться по сайту с помощью крошек но с каждым днем таких людей все меньше и меньше Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... userff Опубліковано: 14 квітня 2013 Share Опубліковано: 14 квітня 2013 Приветствую snastik, а можно сделать такой вариант настройки модуля, чтобы он линковал между собой товары по принципу id+1 с возможностью задать количество товаров для вывода (про лимит выше писали, я так понял скоро появится). Т.е. есть 20 товаров, ставим лимит на вывод 5-и и на странице 1-го товара стоят ссылки на 2, 3, 4, 5, 6 на странице 2-го товара стоят ссылки на 3, 4, 5, 6, 7, 8 .... на странице 16 товара стоят ссылки на 17, 18, 19, 20, 1 на странице 17 товара стоят ссылки на 18, 19, 20, 1, 2. Чтобы получился такой хитрый или не хитрый способ перелинковки :) Вы в данном случае больше говорите про модуль похожие товары посмотрите есть такой модуль у Yoda и помоему у Zobovod Да, но именно от вашего модуля можно будет такой функционал получить или не планируете? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 14 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 14 квітня 2013 Да, но именно от вашего модуля можно будет такой функционал получить или не планируете? как по мне то это полностью ломает идею модуля который выводит все товары и способствует навигации поэтому в планы такая кастрация пока не входит возможно это будет реализовано в рамках отдельного модуля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... userff Опубліковано: 14 квітня 2013 Share Опубліковано: 14 квітня 2013 Да, но именно от вашего модуля можно будет такой функционал получить или не планируете? как по мне то это полностью ломает идею модуля который выводит все товары и способствует навигации поэтому в планы такая кастрация пока не входит возможно это будет реализовано в рамках отдельного модуля Ну супер, мне просто нужно как можно быстрее, попробую поколдовать с вашим модулем, чтобы получить то, что описал :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... romanovsky9 Опубліковано: 15 квітня 2013 Share Опубліковано: 15 квітня 2013 Сделайте такой же для OpenCart плз куплю)) модулю нужна главная категория есть она только в оксторе поэтому в опенкарте модулю не на что опереться для выборки как вариант могу вам из опенкарта сделать окстор :-) Интересен модуль, готов к переделкам, только подскажите, чем это чревато для дополнений которые уже стоят на opencart 1.5.3.1? Отличий ocstore от opencart к сожалению не знаю) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 2 з 9 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 64 255 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 255 відповідей 62 044 перегляди nykone В суботу в 08:04 [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ 1 2 3 4 545 Автор: Rassol2, 1 листопада 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 13 611 відповідь 964 933 перегляди partshez 21 березня Модуль Facebook catalog feed (Facebook store) + Instagram feed (Фид товаров для магазина Facebook + фид для Instagram) [Поддержка] Автор: kirians, 22 квітня 2020 facebook feed (і ще %d) Теги: facebook feed instagram catalog catalogue store stores магазины магазин каталог каталоги 2 відповіді 1 537 переглядів ducha99 12 листопада 2021 Facebook catalog feed (Facebook store) + Instagram feed (Фид товаров для магазина Facebook + фид для Instagram) Автор: kirians, 22 квітня 2020 facebook feed (і ще %d) Теги: facebook feed instagram catalog catalogue store stores магазины магазин каталог каталоги 0 коментарів 8 857 переглядів kirians 22 квітня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Каталог Товаров Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Cool Timer Автор: spectre Всі товари магазину Автор: kJlukOo PAK - Аксесуари для товарів та комплекти Автор: OcEx Список Замовлень PRO Автор: Parallax З цим товаром також купують - Opencart-модуль Автор: vsevolodkarpykov × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Raensul Опубліковано: 11 квітня 2013 Share Опубліковано: 11 квітня 2013 butuzoffу вас на скрине не все поля... это что, не окстор?? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
snastik Опубліковано: 11 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 квітня 2013 butuzoff у вас на скрине не все поля... это что, не окстор?? окстор :-) но затертый малость Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... userff Опубліковано: 13 квітня 2013 Share Опубліковано: 13 квітня 2013 Приветствую snastik, а можно сделать такой вариант настройки модуля, чтобы он линковал между собой товары по принципу id+1 с возможностью задать количество товаров для вывода (про лимит выше писали, я так понял скоро появится). Т.е. есть 20 товаров, ставим лимит на вывод 5-и и на странице 1-го товара стоят ссылки на 2, 3, 4, 5, 6 на странице 2-го товара стоят ссылки на 3, 4, 5, 6, 7, 8 .... на странице 16 товара стоят ссылки на 17, 18, 19, 20, 1 на странице 17 товара стоят ссылки на 18, 19, 20, 1, 2. Чтобы получился такой хитрый или не хитрый способ перелинковки :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 13 квітня 2013 Share Опубліковано: 13 квітня 2013 я кстати заметил, что если товары отнести к главной категории, то тогда хлебные крошки теряют один уровень например у меня такая структура: главная/категория/подкатегория/товар каждый товар отнесен к категория в хдебных крошках на странице товара отображается главная/категория/товар т.е. потерялась подкатегория. не скажете, это вообще критично для сео? или может есть способ поправить? сами подкатегории, кстати, отображаются уже в модуле Каталог товаров. т.е. юзабилити не потеряно, покупатель нужную подкатегорию все равно видит, вопрос сугубо хлебных крошек касается... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 14 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 14 квітня 2013 Приветствую snastik, а можно сделать такой вариант настройки модуля, чтобы он линковал между собой товары по принципу id+1 с возможностью задать количество товаров для вывода (про лимит выше писали, я так понял скоро появится). Т.е. есть 20 товаров, ставим лимит на вывод 5-и и на странице 1-го товара стоят ссылки на 2, 3, 4, 5, 6 на странице 2-го товара стоят ссылки на 3, 4, 5, 6, 7, 8 .... на странице 16 товара стоят ссылки на 17, 18, 19, 20, 1 на странице 17 товара стоят ссылки на 18, 19, 20, 1, 2. Чтобы получился такой хитрый или не хитрый способ перелинковки :) Вы в данном случае больше говорите про модуль похожие товары посмотрите есть такой модуль у Yoda и помоему у Zobovod Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 14 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 14 квітня 2013 я кстати заметил, что если товары отнести к главной категории, то тогда хлебные крошки теряют один уровень например у меня такая структура: главная/категория/подкатегория/товар каждый товар отнесен к категория в хдебных крошках на странице товара отображается главная/категория/товар т.е. потерялась подкатегория. не скажете, это вообще критично для сео? или может есть способ поправить? сами подкатегории, кстати, отображаются уже в модуле Каталог товаров. т.е. юзабилити не потеряно, покупатель нужную подкатегорию все равно видит, вопрос сугубо хлебных крошек касается... а главной категорией что стоит ? категория или подкатегория ? для seo это не так страшно как для посетителей которые привыкли перемещаться по сайту с помощью крошек но с каждым днем таких людей все меньше и меньше Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... userff Опубліковано: 14 квітня 2013 Share Опубліковано: 14 квітня 2013 Приветствую snastik, а можно сделать такой вариант настройки модуля, чтобы он линковал между собой товары по принципу id+1 с возможностью задать количество товаров для вывода (про лимит выше писали, я так понял скоро появится). Т.е. есть 20 товаров, ставим лимит на вывод 5-и и на странице 1-го товара стоят ссылки на 2, 3, 4, 5, 6 на странице 2-го товара стоят ссылки на 3, 4, 5, 6, 7, 8 .... на странице 16 товара стоят ссылки на 17, 18, 19, 20, 1 на странице 17 товара стоят ссылки на 18, 19, 20, 1, 2. Чтобы получился такой хитрый или не хитрый способ перелинковки :) Вы в данном случае больше говорите про модуль похожие товары посмотрите есть такой модуль у Yoda и помоему у Zobovod Да, но именно от вашего модуля можно будет такой функционал получить или не планируете? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 14 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 14 квітня 2013 Да, но именно от вашего модуля можно будет такой функционал получить или не планируете? как по мне то это полностью ломает идею модуля который выводит все товары и способствует навигации поэтому в планы такая кастрация пока не входит возможно это будет реализовано в рамках отдельного модуля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... userff Опубліковано: 14 квітня 2013 Share Опубліковано: 14 квітня 2013 Да, но именно от вашего модуля можно будет такой функционал получить или не планируете? как по мне то это полностью ломает идею модуля который выводит все товары и способствует навигации поэтому в планы такая кастрация пока не входит возможно это будет реализовано в рамках отдельного модуля Ну супер, мне просто нужно как можно быстрее, попробую поколдовать с вашим модулем, чтобы получить то, что описал :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... romanovsky9 Опубліковано: 15 квітня 2013 Share Опубліковано: 15 квітня 2013 Сделайте такой же для OpenCart плз куплю)) модулю нужна главная категория есть она только в оксторе поэтому в опенкарте модулю не на что опереться для выборки как вариант могу вам из опенкарта сделать окстор :-) Интересен модуль, готов к переделкам, только подскажите, чем это чревато для дополнений которые уже стоят на opencart 1.5.3.1? Отличий ocstore от opencart к сожалению не знаю) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 2 з 9 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 64 255 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 255 відповідей 62 044 перегляди nykone В суботу в 08:04 [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ 1 2 3 4 545 Автор: Rassol2, 1 листопада 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 13 611 відповідь 964 933 перегляди partshez 21 березня Модуль Facebook catalog feed (Facebook store) + Instagram feed (Фид товаров для магазина Facebook + фид для Instagram) [Поддержка] Автор: kirians, 22 квітня 2020 facebook feed (і ще %d) Теги: facebook feed instagram catalog catalogue store stores магазины магазин каталог каталоги 2 відповіді 1 537 переглядів ducha99 12 листопада 2021 Facebook catalog feed (Facebook store) + Instagram feed (Фид товаров для магазина Facebook + фид для Instagram) Автор: kirians, 22 квітня 2020 facebook feed (і ще %d) Теги: facebook feed instagram catalog catalogue store stores магазины магазин каталог каталоги 0 коментарів 8 857 переглядів kirians 22 квітня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Каталог Товаров Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Cool Timer Автор: spectre Всі товари магазину Автор: kJlukOo PAK - Аксесуари для товарів та комплекти Автор: OcEx Список Замовлень PRO Автор: Parallax З цим товаром також купують - Opencart-модуль Автор: vsevolodkarpykov
userff Опубліковано: 13 квітня 2013 Share Опубліковано: 13 квітня 2013 Приветствую snastik, а можно сделать такой вариант настройки модуля, чтобы он линковал между собой товары по принципу id+1 с возможностью задать количество товаров для вывода (про лимит выше писали, я так понял скоро появится). Т.е. есть 20 товаров, ставим лимит на вывод 5-и и на странице 1-го товара стоят ссылки на 2, 3, 4, 5, 6 на странице 2-го товара стоят ссылки на 3, 4, 5, 6, 7, 8 .... на странице 16 товара стоят ссылки на 17, 18, 19, 20, 1 на странице 17 товара стоят ссылки на 18, 19, 20, 1, 2. Чтобы получился такой хитрый или не хитрый способ перелинковки :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Raensul Опубліковано: 13 квітня 2013 Share Опубліковано: 13 квітня 2013 я кстати заметил, что если товары отнести к главной категории, то тогда хлебные крошки теряют один уровень например у меня такая структура: главная/категория/подкатегория/товар каждый товар отнесен к категория в хдебных крошках на странице товара отображается главная/категория/товар т.е. потерялась подкатегория. не скажете, это вообще критично для сео? или может есть способ поправить? сами подкатегории, кстати, отображаются уже в модуле Каталог товаров. т.е. юзабилити не потеряно, покупатель нужную подкатегорию все равно видит, вопрос сугубо хлебных крошек касается... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
snastik Опубліковано: 14 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 14 квітня 2013 Приветствую snastik, а можно сделать такой вариант настройки модуля, чтобы он линковал между собой товары по принципу id+1 с возможностью задать количество товаров для вывода (про лимит выше писали, я так понял скоро появится). Т.е. есть 20 товаров, ставим лимит на вывод 5-и и на странице 1-го товара стоят ссылки на 2, 3, 4, 5, 6 на странице 2-го товара стоят ссылки на 3, 4, 5, 6, 7, 8 .... на странице 16 товара стоят ссылки на 17, 18, 19, 20, 1 на странице 17 товара стоят ссылки на 18, 19, 20, 1, 2. Чтобы получился такой хитрый или не хитрый способ перелинковки :) Вы в данном случае больше говорите про модуль похожие товары посмотрите есть такой модуль у Yoda и помоему у Zobovod Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 14 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 14 квітня 2013 я кстати заметил, что если товары отнести к главной категории, то тогда хлебные крошки теряют один уровень например у меня такая структура: главная/категория/подкатегория/товар каждый товар отнесен к категория в хдебных крошках на странице товара отображается главная/категория/товар т.е. потерялась подкатегория. не скажете, это вообще критично для сео? или может есть способ поправить? сами подкатегории, кстати, отображаются уже в модуле Каталог товаров. т.е. юзабилити не потеряно, покупатель нужную подкатегорию все равно видит, вопрос сугубо хлебных крошек касается... а главной категорией что стоит ? категория или подкатегория ? для seo это не так страшно как для посетителей которые привыкли перемещаться по сайту с помощью крошек но с каждым днем таких людей все меньше и меньше Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... userff Опубліковано: 14 квітня 2013 Share Опубліковано: 14 квітня 2013 Приветствую snastik, а можно сделать такой вариант настройки модуля, чтобы он линковал между собой товары по принципу id+1 с возможностью задать количество товаров для вывода (про лимит выше писали, я так понял скоро появится). Т.е. есть 20 товаров, ставим лимит на вывод 5-и и на странице 1-го товара стоят ссылки на 2, 3, 4, 5, 6 на странице 2-го товара стоят ссылки на 3, 4, 5, 6, 7, 8 .... на странице 16 товара стоят ссылки на 17, 18, 19, 20, 1 на странице 17 товара стоят ссылки на 18, 19, 20, 1, 2. Чтобы получился такой хитрый или не хитрый способ перелинковки :) Вы в данном случае больше говорите про модуль похожие товары посмотрите есть такой модуль у Yoda и помоему у Zobovod Да, но именно от вашего модуля можно будет такой функционал получить или не планируете? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 14 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 14 квітня 2013 Да, но именно от вашего модуля можно будет такой функционал получить или не планируете? как по мне то это полностью ломает идею модуля который выводит все товары и способствует навигации поэтому в планы такая кастрация пока не входит возможно это будет реализовано в рамках отдельного модуля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... userff Опубліковано: 14 квітня 2013 Share Опубліковано: 14 квітня 2013 Да, но именно от вашего модуля можно будет такой функционал получить или не планируете? как по мне то это полностью ломает идею модуля который выводит все товары и способствует навигации поэтому в планы такая кастрация пока не входит возможно это будет реализовано в рамках отдельного модуля Ну супер, мне просто нужно как можно быстрее, попробую поколдовать с вашим модулем, чтобы получить то, что описал :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... romanovsky9 Опубліковано: 15 квітня 2013 Share Опубліковано: 15 квітня 2013 Сделайте такой же для OpenCart плз куплю)) модулю нужна главная категория есть она только в оксторе поэтому в опенкарте модулю не на что опереться для выборки как вариант могу вам из опенкарта сделать окстор :-) Интересен модуль, готов к переделкам, только подскажите, чем это чревато для дополнений которые уже стоят на opencart 1.5.3.1? Отличий ocstore от opencart к сожалению не знаю) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 2 з 9 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 64 255 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 255 відповідей 62 044 перегляди nykone В суботу в 08:04 [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ 1 2 3 4 545 Автор: Rassol2, 1 листопада 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 13 611 відповідь 964 933 перегляди partshez 21 березня Модуль Facebook catalog feed (Facebook store) + Instagram feed (Фид товаров для магазина Facebook + фид для Instagram) [Поддержка] Автор: kirians, 22 квітня 2020 facebook feed (і ще %d) Теги: facebook feed instagram catalog catalogue store stores магазины магазин каталог каталоги 2 відповіді 1 537 переглядів ducha99 12 листопада 2021 Facebook catalog feed (Facebook store) + Instagram feed (Фид товаров для магазина Facebook + фид для Instagram) Автор: kirians, 22 квітня 2020 facebook feed (і ще %d) Теги: facebook feed instagram catalog catalogue store stores магазины магазин каталог каталоги 0 коментарів 8 857 переглядів kirians 22 квітня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Каталог Товаров
snastik Опубліковано: 14 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 14 квітня 2013 я кстати заметил, что если товары отнести к главной категории, то тогда хлебные крошки теряют один уровень например у меня такая структура: главная/категория/подкатегория/товар каждый товар отнесен к категория в хдебных крошках на странице товара отображается главная/категория/товар т.е. потерялась подкатегория. не скажете, это вообще критично для сео? или может есть способ поправить? сами подкатегории, кстати, отображаются уже в модуле Каталог товаров. т.е. юзабилити не потеряно, покупатель нужную подкатегорию все равно видит, вопрос сугубо хлебных крошек касается... а главной категорией что стоит ? категория или подкатегория ? для seo это не так страшно как для посетителей которые привыкли перемещаться по сайту с помощью крошек но с каждым днем таких людей все меньше и меньше Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... userff Опубліковано: 14 квітня 2013 Share Опубліковано: 14 квітня 2013 Приветствую snastik, а можно сделать такой вариант настройки модуля, чтобы он линковал между собой товары по принципу id+1 с возможностью задать количество товаров для вывода (про лимит выше писали, я так понял скоро появится). Т.е. есть 20 товаров, ставим лимит на вывод 5-и и на странице 1-го товара стоят ссылки на 2, 3, 4, 5, 6 на странице 2-го товара стоят ссылки на 3, 4, 5, 6, 7, 8 .... на странице 16 товара стоят ссылки на 17, 18, 19, 20, 1 на странице 17 товара стоят ссылки на 18, 19, 20, 1, 2. Чтобы получился такой хитрый или не хитрый способ перелинковки :) Вы в данном случае больше говорите про модуль похожие товары посмотрите есть такой модуль у Yoda и помоему у Zobovod Да, но именно от вашего модуля можно будет такой функционал получить или не планируете? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 14 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 14 квітня 2013 Да, но именно от вашего модуля можно будет такой функционал получить или не планируете? как по мне то это полностью ломает идею модуля который выводит все товары и способствует навигации поэтому в планы такая кастрация пока не входит возможно это будет реализовано в рамках отдельного модуля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... userff Опубліковано: 14 квітня 2013 Share Опубліковано: 14 квітня 2013 Да, но именно от вашего модуля можно будет такой функционал получить или не планируете? как по мне то это полностью ломает идею модуля который выводит все товары и способствует навигации поэтому в планы такая кастрация пока не входит возможно это будет реализовано в рамках отдельного модуля Ну супер, мне просто нужно как можно быстрее, попробую поколдовать с вашим модулем, чтобы получить то, что описал :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... romanovsky9 Опубліковано: 15 квітня 2013 Share Опубліковано: 15 квітня 2013 Сделайте такой же для OpenCart плз куплю)) модулю нужна главная категория есть она только в оксторе поэтому в опенкарте модулю не на что опереться для выборки как вариант могу вам из опенкарта сделать окстор :-) Интересен модуль, готов к переделкам, только подскажите, чем это чревато для дополнений которые уже стоят на opencart 1.5.3.1? Отличий ocstore от opencart к сожалению не знаю) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 2 з 9 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 64 255 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 255 відповідей 62 044 перегляди nykone В суботу в 08:04 [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ 1 2 3 4 545 Автор: Rassol2, 1 листопада 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 13 611 відповідь 964 933 перегляди partshez 21 березня Модуль Facebook catalog feed (Facebook store) + Instagram feed (Фид товаров для магазина Facebook + фид для Instagram) [Поддержка] Автор: kirians, 22 квітня 2020 facebook feed (і ще %d) Теги: facebook feed instagram catalog catalogue store stores магазины магазин каталог каталоги 2 відповіді 1 537 переглядів ducha99 12 листопада 2021 Facebook catalog feed (Facebook store) + Instagram feed (Фид товаров для магазина Facebook + фид для Instagram) Автор: kirians, 22 квітня 2020 facebook feed (і ще %d) Теги: facebook feed instagram catalog catalogue store stores магазины магазин каталог каталоги 0 коментарів 8 857 переглядів kirians 22 квітня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
userff Опубліковано: 14 квітня 2013 Share Опубліковано: 14 квітня 2013 Приветствую snastik, а можно сделать такой вариант настройки модуля, чтобы он линковал между собой товары по принципу id+1 с возможностью задать количество товаров для вывода (про лимит выше писали, я так понял скоро появится). Т.е. есть 20 товаров, ставим лимит на вывод 5-и и на странице 1-го товара стоят ссылки на 2, 3, 4, 5, 6 на странице 2-го товара стоят ссылки на 3, 4, 5, 6, 7, 8 .... на странице 16 товара стоят ссылки на 17, 18, 19, 20, 1 на странице 17 товара стоят ссылки на 18, 19, 20, 1, 2. Чтобы получился такой хитрый или не хитрый способ перелинковки :) Вы в данном случае больше говорите про модуль похожие товары посмотрите есть такой модуль у Yoda и помоему у Zobovod Да, но именно от вашего модуля можно будет такой функционал получить или не планируете? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
snastik Опубліковано: 14 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 14 квітня 2013 Да, но именно от вашего модуля можно будет такой функционал получить или не планируете? как по мне то это полностью ломает идею модуля который выводит все товары и способствует навигации поэтому в планы такая кастрация пока не входит возможно это будет реализовано в рамках отдельного модуля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... userff Опубліковано: 14 квітня 2013 Share Опубліковано: 14 квітня 2013 Да, но именно от вашего модуля можно будет такой функционал получить или не планируете? как по мне то это полностью ломает идею модуля который выводит все товары и способствует навигации поэтому в планы такая кастрация пока не входит возможно это будет реализовано в рамках отдельного модуля Ну супер, мне просто нужно как можно быстрее, попробую поколдовать с вашим модулем, чтобы получить то, что описал :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... romanovsky9 Опубліковано: 15 квітня 2013 Share Опубліковано: 15 квітня 2013 Сделайте такой же для OpenCart плз куплю)) модулю нужна главная категория есть она только в оксторе поэтому в опенкарте модулю не на что опереться для выборки как вариант могу вам из опенкарта сделать окстор :-) Интересен модуль, готов к переделкам, только подскажите, чем это чревато для дополнений которые уже стоят на opencart 1.5.3.1? Отличий ocstore от opencart к сожалению не знаю) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 2 з 9 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
userff Опубліковано: 14 квітня 2013 Share Опубліковано: 14 квітня 2013 Да, но именно от вашего модуля можно будет такой функционал получить или не планируете? как по мне то это полностью ломает идею модуля который выводит все товары и способствует навигации поэтому в планы такая кастрация пока не входит возможно это будет реализовано в рамках отдельного модуля Ну супер, мне просто нужно как можно быстрее, попробую поколдовать с вашим модулем, чтобы получить то, что описал :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
romanovsky9 Опубліковано: 15 квітня 2013 Share Опубліковано: 15 квітня 2013 Сделайте такой же для OpenCart плз куплю)) модулю нужна главная категория есть она только в оксторе поэтому в опенкарте модулю не на что опереться для выборки как вариант могу вам из опенкарта сделать окстор :-) Интересен модуль, готов к переделкам, только подскажите, чем это чревато для дополнений которые уже стоят на opencart 1.5.3.1? Отличий ocstore от opencart к сожалению не знаю) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts