cherkas Опубліковано: 28 березня 2013 Share Опубліковано: 28 березня 2013 Здравствуйте, уважаемые форумчане. Подскажите как сделать, если возможно, что бы поисковики при передвижении по сайту, руководствовались только sitemap и сами по сайту где попало не лазали. У меня минимум по 2 разрешенных дубля, а то и по 3. Избавиться от них не получается, только ото всех ссылок сразу, но тогда индексировать вообще нечего будет. А в sitemap в самом хреновом случае дубли в ручную убрать можно, хотя их у меня и так там нету. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PVL Опубліковано: 29 березня 2013 Share Опубліковано: 29 березня 2013 Такой возможности нет. 1. Избавляйтесь от дублей. 2. Пользуйтесь rel="canonical" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iSeller Опубліковано: 29 березня 2013 Share Опубліковано: 29 березня 2013 Гугл все равно пройдет и проиндексирует все даже с учетом роботс. Делайте канонические страницы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 29 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 29 березня 2013 Да я как раз избавляюсь от rel="canonical". Перечитал уже все темы на форуме по этому вопросу. Я поставил ЧПУ и теперь ситуация следующая. Оригинальные ссылки не индексируются потому что запрещены robots.txt а ЧПУ ссылки не индексируются потому что они не канонические. Получается у меня только категории индексируются. И как с этим бороться не знаю. Может кто знает, можно ли как то влиять на rel="canonical"? Что бы он отображался у товара везде кроме непосредственно категории в которой товар находится, В дополнительных катерогиях, в поиске, на первой странице и т.д. - он был а в мой магазин/категория/категория/.../товар его не было. Или что бы при любом переходе на товар, хоть с главной страницы хоть с поиска товар отображался не мой магазин/товар, а мой магазин/категория/категория/.../товар. (где то я на форуме видел такую тему, но по моему там решения не было). Гугл все равно пройдет и проиндексирует все даже с учетом роботс. Делайте канонические страницы. Гугл может и пройдет, я про него совсем мало знаю, а вот яндекс точно не проходит. 159 страниц - это категории и тексты (информация, ..условия соглашения и т.д.) ни одного товара! Все товары исключены роботом. Я вот думаю уже, нафига этот ЧПУ нужен? Хотя и без него дубли будут. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 29 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 29 березня 2013 Еще есть вопрос. если включить .html в настройках>сервер этот html будет отображаться только у товаров или у категорий тоже? Как сделать что бы он отображался только у товаров? Далее, можно ли в robots.txt как то прописать следующий запрет: Допустим страница товара http://мой_магазин/товар.html и я запрещаю http://мой_магазин/*.html но при этом http://мой_магазин/*/*.html - остается разрешенным, т.е. слеш "/" -есть границей ограничения (соответственно предварительно сделав так что бы html отражался только у товаров) Во завернул! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iSeller Опубліковано: 30 березня 2013 Share Опубліковано: 30 березня 2013 Может стоит доверить сайт професионалам. Тут их достаточно. Обратитесь к кому нибудь, пусть настроят вам СЕО-про. В будущем вы хоть проблем не будете иметь с каноническими страницами. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 30 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 30 березня 2013 Может стоит доверить сайт професионалам. Тут их достаточно. Обратитесь к кому нибудь, пусть настроят вам СЕО-про. В будущем вы хоть проблем не будете иметь с каноническими страницами. Интерсно самому разобраться. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... danilabelovolskiy Опубліковано: 20 квітня 2013 Share Опубліковано: 20 квітня 2013 Доброго времени суток. Помогите разобраться с такой ситуацией: Яндекс исключил из индекса почти 300 страниц, указав причину - НЕКАНОНИЧЕСКИЕ. Но Канонических страниц в Индексе нет. То есть оригиналы в индекс не включены, а "дубли" исключены. Получается, что у меня страниц достаточно. А роботы больше половины страниц отклонили. Мне нужен программист, кто 1. Объяснит суть происходящего. 2. В случае необходимости настроит мой сайт так, чтобы индексация шла нормально. За работу готов оплатить. Пишите лично: skype: danilabelovolskiy ICQ: 605071599 сотовый: +7 914 06 747 06 почта: [email protected] Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 20 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 20 квітня 2013 Ага, именно с этим явлением я и боролся! Сейчас вроде бы начали по немногу добавляться страницы в индекс. На сайте http://www.opencart.com - не помню где именно купил дополнение, которое при нажатии на товар выводит его в своей категории, при этом rel="canonical" тоже показывает на товар в своей категории, ну и соответственно sitemap тоже показывает туда же. Переписывался с поддержкой Яндекса, говорят что так должно всё нормально проиндексировать. В приложении описание модуля, как точно он называется и где находится не помню, наткнулся на него случайно. README.zip Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Мапа сайту для OpenCart - Branched Sitemap - підходить для мультимовних магазинів і не навантажує сервер 1 2 3 4 6 Автор: SergeTkach, 26 червня 2018 seo opencart карта сайта (і ще %d) Теги: seo opencart карта сайта sitemap seo карта сайта карта сайта opencart xml карта сайта xml sitemap fast sitemap быстрая карта сайта индексация opencart продвижение opencart разветвленная карта сайта разделенная карта сайта составная карта сайта 144 відповіді 16 147 переглядів SergeTkach 24 жовтня Timeout Resistant Static Sitemap Generator Автор: drOC, 27 вересня 2021 sitemap static (і ще %d) Теги: sitemap static timeout generator cron crontab 500 карта сайта xml тайм-аут генератор статичная карта сайта 0 коментарів 3 033 перегляди drOC 24 вересня 2021 Timeout Resistant Static Sitemap Generator[Поддержка] Автор: drOC, 24 вересня 2021 sitemap static (і ще %d) Теги: sitemap static timeout generator cron crontab 500 карта сайта xml тайм-аут генератор статичная карта сайта 1 відповідь 1 972 перегляди Facebook 1 жовтня 2021 Мапа сайту для OpenCart - Branched Sitemap - підходить для мультимовних магазинів і не навантажує сервер Автор: SergeTkach, 26 червня 2018 seo opencart карта сайта (і ще %d) Теги: seo opencart карта сайта sitemap seo карта сайта карта сайта opencart xml карта сайта xml sitemap fast sitemap быстрая карта сайта индексация opencart продвижение opencart разветвленная карта сайта разделенная карта сайта составная карта сайта 0 коментарів 45 089 переглядів SergeTkach 26 червня 2018 [Поддержка] SEO CMS NEWS 2 :: Новости 1 2 3 4 10 Автор: markimax, 21 травня 2016 seo cms новости (і ще %d) Теги: seo cms новости статьи sitemap 244 відповіді 29 004 перегляди vik13 5 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Реклама і просування SEO-питання (оптимізація та просування магазину) Sitemap - как единственный источник ссылок для поисковиков Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
PVL Опубліковано: 29 березня 2013 Share Опубліковано: 29 березня 2013 Такой возможности нет. 1. Избавляйтесь от дублей. 2. Пользуйтесь rel="canonical" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iSeller Опубліковано: 29 березня 2013 Share Опубліковано: 29 березня 2013 Гугл все равно пройдет и проиндексирует все даже с учетом роботс. Делайте канонические страницы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cherkas Опубліковано: 29 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 29 березня 2013 Да я как раз избавляюсь от rel="canonical". Перечитал уже все темы на форуме по этому вопросу. Я поставил ЧПУ и теперь ситуация следующая. Оригинальные ссылки не индексируются потому что запрещены robots.txt а ЧПУ ссылки не индексируются потому что они не канонические. Получается у меня только категории индексируются. И как с этим бороться не знаю. Может кто знает, можно ли как то влиять на rel="canonical"? Что бы он отображался у товара везде кроме непосредственно категории в которой товар находится, В дополнительных катерогиях, в поиске, на первой странице и т.д. - он был а в мой магазин/категория/категория/.../товар его не было. Или что бы при любом переходе на товар, хоть с главной страницы хоть с поиска товар отображался не мой магазин/товар, а мой магазин/категория/категория/.../товар. (где то я на форуме видел такую тему, но по моему там решения не было). Гугл все равно пройдет и проиндексирует все даже с учетом роботс. Делайте канонические страницы. Гугл может и пройдет, я про него совсем мало знаю, а вот яндекс точно не проходит. 159 страниц - это категории и тексты (информация, ..условия соглашения и т.д.) ни одного товара! Все товары исключены роботом. Я вот думаю уже, нафига этот ЧПУ нужен? Хотя и без него дубли будут. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 29 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 29 березня 2013 Еще есть вопрос. если включить .html в настройках>сервер этот html будет отображаться только у товаров или у категорий тоже? Как сделать что бы он отображался только у товаров? Далее, можно ли в robots.txt как то прописать следующий запрет: Допустим страница товара http://мой_магазин/товар.html и я запрещаю http://мой_магазин/*.html но при этом http://мой_магазин/*/*.html - остается разрешенным, т.е. слеш "/" -есть границей ограничения (соответственно предварительно сделав так что бы html отражался только у товаров) Во завернул! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iSeller Опубліковано: 30 березня 2013 Share Опубліковано: 30 березня 2013 Может стоит доверить сайт професионалам. Тут их достаточно. Обратитесь к кому нибудь, пусть настроят вам СЕО-про. В будущем вы хоть проблем не будете иметь с каноническими страницами. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 30 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 30 березня 2013 Может стоит доверить сайт професионалам. Тут их достаточно. Обратитесь к кому нибудь, пусть настроят вам СЕО-про. В будущем вы хоть проблем не будете иметь с каноническими страницами. Интерсно самому разобраться. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... danilabelovolskiy Опубліковано: 20 квітня 2013 Share Опубліковано: 20 квітня 2013 Доброго времени суток. Помогите разобраться с такой ситуацией: Яндекс исключил из индекса почти 300 страниц, указав причину - НЕКАНОНИЧЕСКИЕ. Но Канонических страниц в Индексе нет. То есть оригиналы в индекс не включены, а "дубли" исключены. Получается, что у меня страниц достаточно. А роботы больше половины страниц отклонили. Мне нужен программист, кто 1. Объяснит суть происходящего. 2. В случае необходимости настроит мой сайт так, чтобы индексация шла нормально. За работу готов оплатить. Пишите лично: skype: danilabelovolskiy ICQ: 605071599 сотовый: +7 914 06 747 06 почта: [email protected] Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 20 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 20 квітня 2013 Ага, именно с этим явлением я и боролся! Сейчас вроде бы начали по немногу добавляться страницы в индекс. На сайте http://www.opencart.com - не помню где именно купил дополнение, которое при нажатии на товар выводит его в своей категории, при этом rel="canonical" тоже показывает на товар в своей категории, ну и соответственно sitemap тоже показывает туда же. Переписывался с поддержкой Яндекса, говорят что так должно всё нормально проиндексировать. В приложении описание модуля, как точно он называется и где находится не помню, наткнулся на него случайно. README.zip Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Мапа сайту для OpenCart - Branched Sitemap - підходить для мультимовних магазинів і не навантажує сервер 1 2 3 4 6 Автор: SergeTkach, 26 червня 2018 seo opencart карта сайта (і ще %d) Теги: seo opencart карта сайта sitemap seo карта сайта карта сайта opencart xml карта сайта xml sitemap fast sitemap быстрая карта сайта индексация opencart продвижение opencart разветвленная карта сайта разделенная карта сайта составная карта сайта 144 відповіді 16 147 переглядів SergeTkach 24 жовтня Timeout Resistant Static Sitemap Generator Автор: drOC, 27 вересня 2021 sitemap static (і ще %d) Теги: sitemap static timeout generator cron crontab 500 карта сайта xml тайм-аут генератор статичная карта сайта 0 коментарів 3 033 перегляди drOC 24 вересня 2021 Timeout Resistant Static Sitemap Generator[Поддержка] Автор: drOC, 24 вересня 2021 sitemap static (і ще %d) Теги: sitemap static timeout generator cron crontab 500 карта сайта xml тайм-аут генератор статичная карта сайта 1 відповідь 1 972 перегляди Facebook 1 жовтня 2021 Мапа сайту для OpenCart - Branched Sitemap - підходить для мультимовних магазинів і не навантажує сервер Автор: SergeTkach, 26 червня 2018 seo opencart карта сайта (і ще %d) Теги: seo opencart карта сайта sitemap seo карта сайта карта сайта opencart xml карта сайта xml sitemap fast sitemap быстрая карта сайта индексация opencart продвижение opencart разветвленная карта сайта разделенная карта сайта составная карта сайта 0 коментарів 45 089 переглядів SergeTkach 26 червня 2018 [Поддержка] SEO CMS NEWS 2 :: Новости 1 2 3 4 10 Автор: markimax, 21 травня 2016 seo cms новости (і ще %d) Теги: seo cms новости статьи sitemap 244 відповіді 29 004 перегляди vik13 5 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Реклама і просування SEO-питання (оптимізація та просування магазину) Sitemap - как единственный источник ссылок для поисковиков Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
cherkas Опубліковано: 29 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 29 березня 2013 Еще есть вопрос. если включить .html в настройках>сервер этот html будет отображаться только у товаров или у категорий тоже? Как сделать что бы он отображался только у товаров? Далее, можно ли в robots.txt как то прописать следующий запрет: Допустим страница товара http://мой_магазин/товар.html и я запрещаю http://мой_магазин/*.html но при этом http://мой_магазин/*/*.html - остается разрешенным, т.е. слеш "/" -есть границей ограничения (соответственно предварительно сделав так что бы html отражался только у товаров) Во завернул! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iSeller Опубліковано: 30 березня 2013 Share Опубліковано: 30 березня 2013 Может стоит доверить сайт професионалам. Тут их достаточно. Обратитесь к кому нибудь, пусть настроят вам СЕО-про. В будущем вы хоть проблем не будете иметь с каноническими страницами. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 30 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 30 березня 2013 Может стоит доверить сайт професионалам. Тут их достаточно. Обратитесь к кому нибудь, пусть настроят вам СЕО-про. В будущем вы хоть проблем не будете иметь с каноническими страницами. Интерсно самому разобраться. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... danilabelovolskiy Опубліковано: 20 квітня 2013 Share Опубліковано: 20 квітня 2013 Доброго времени суток. Помогите разобраться с такой ситуацией: Яндекс исключил из индекса почти 300 страниц, указав причину - НЕКАНОНИЧЕСКИЕ. Но Канонических страниц в Индексе нет. То есть оригиналы в индекс не включены, а "дубли" исключены. Получается, что у меня страниц достаточно. А роботы больше половины страниц отклонили. Мне нужен программист, кто 1. Объяснит суть происходящего. 2. В случае необходимости настроит мой сайт так, чтобы индексация шла нормально. За работу готов оплатить. Пишите лично: skype: danilabelovolskiy ICQ: 605071599 сотовый: +7 914 06 747 06 почта: [email protected] Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 20 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 20 квітня 2013 Ага, именно с этим явлением я и боролся! Сейчас вроде бы начали по немногу добавляться страницы в индекс. На сайте http://www.opencart.com - не помню где именно купил дополнение, которое при нажатии на товар выводит его в своей категории, при этом rel="canonical" тоже показывает на товар в своей категории, ну и соответственно sitemap тоже показывает туда же. Переписывался с поддержкой Яндекса, говорят что так должно всё нормально проиндексировать. В приложении описание модуля, как точно он называется и где находится не помню, наткнулся на него случайно. README.zip Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Мапа сайту для OpenCart - Branched Sitemap - підходить для мультимовних магазинів і не навантажує сервер 1 2 3 4 6 Автор: SergeTkach, 26 червня 2018 seo opencart карта сайта (і ще %d) Теги: seo opencart карта сайта sitemap seo карта сайта карта сайта opencart xml карта сайта xml sitemap fast sitemap быстрая карта сайта индексация opencart продвижение opencart разветвленная карта сайта разделенная карта сайта составная карта сайта 144 відповіді 16 147 переглядів SergeTkach 24 жовтня Timeout Resistant Static Sitemap Generator Автор: drOC, 27 вересня 2021 sitemap static (і ще %d) Теги: sitemap static timeout generator cron crontab 500 карта сайта xml тайм-аут генератор статичная карта сайта 0 коментарів 3 033 перегляди drOC 24 вересня 2021 Timeout Resistant Static Sitemap Generator[Поддержка] Автор: drOC, 24 вересня 2021 sitemap static (і ще %d) Теги: sitemap static timeout generator cron crontab 500 карта сайта xml тайм-аут генератор статичная карта сайта 1 відповідь 1 972 перегляди Facebook 1 жовтня 2021 Мапа сайту для OpenCart - Branched Sitemap - підходить для мультимовних магазинів і не навантажує сервер Автор: SergeTkach, 26 червня 2018 seo opencart карта сайта (і ще %d) Теги: seo opencart карта сайта sitemap seo карта сайта карта сайта opencart xml карта сайта xml sitemap fast sitemap быстрая карта сайта индексация opencart продвижение opencart разветвленная карта сайта разделенная карта сайта составная карта сайта 0 коментарів 45 089 переглядів SergeTkach 26 червня 2018 [Поддержка] SEO CMS NEWS 2 :: Новости 1 2 3 4 10 Автор: markimax, 21 травня 2016 seo cms новости (і ще %d) Теги: seo cms новости статьи sitemap 244 відповіді 29 004 перегляди vik13 5 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Реклама і просування SEO-питання (оптимізація та просування магазину) Sitemap - как единственный источник ссылок для поисковиков
iSeller Опубліковано: 30 березня 2013 Share Опубліковано: 30 березня 2013 Может стоит доверить сайт професионалам. Тут их достаточно. Обратитесь к кому нибудь, пусть настроят вам СЕО-про. В будущем вы хоть проблем не будете иметь с каноническими страницами. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cherkas Опубліковано: 30 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 30 березня 2013 Может стоит доверить сайт професионалам. Тут их достаточно. Обратитесь к кому нибудь, пусть настроят вам СЕО-про. В будущем вы хоть проблем не будете иметь с каноническими страницами. Интерсно самому разобраться. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... danilabelovolskiy Опубліковано: 20 квітня 2013 Share Опубліковано: 20 квітня 2013 Доброго времени суток. Помогите разобраться с такой ситуацией: Яндекс исключил из индекса почти 300 страниц, указав причину - НЕКАНОНИЧЕСКИЕ. Но Канонических страниц в Индексе нет. То есть оригиналы в индекс не включены, а "дубли" исключены. Получается, что у меня страниц достаточно. А роботы больше половины страниц отклонили. Мне нужен программист, кто 1. Объяснит суть происходящего. 2. В случае необходимости настроит мой сайт так, чтобы индексация шла нормально. За работу готов оплатить. Пишите лично: skype: danilabelovolskiy ICQ: 605071599 сотовый: +7 914 06 747 06 почта: [email protected] Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 20 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 20 квітня 2013 Ага, именно с этим явлением я и боролся! Сейчас вроде бы начали по немногу добавляться страницы в индекс. На сайте http://www.opencart.com - не помню где именно купил дополнение, которое при нажатии на товар выводит его в своей категории, при этом rel="canonical" тоже показывает на товар в своей категории, ну и соответственно sitemap тоже показывает туда же. Переписывался с поддержкой Яндекса, говорят что так должно всё нормально проиндексировать. В приложении описание модуля, как точно он называется и где находится не помню, наткнулся на него случайно. README.zip Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Мапа сайту для OpenCart - Branched Sitemap - підходить для мультимовних магазинів і не навантажує сервер 1 2 3 4 6 Автор: SergeTkach, 26 червня 2018 seo opencart карта сайта (і ще %d) Теги: seo opencart карта сайта sitemap seo карта сайта карта сайта opencart xml карта сайта xml sitemap fast sitemap быстрая карта сайта индексация opencart продвижение opencart разветвленная карта сайта разделенная карта сайта составная карта сайта 144 відповіді 16 147 переглядів SergeTkach 24 жовтня Timeout Resistant Static Sitemap Generator Автор: drOC, 27 вересня 2021 sitemap static (і ще %d) Теги: sitemap static timeout generator cron crontab 500 карта сайта xml тайм-аут генератор статичная карта сайта 0 коментарів 3 033 перегляди drOC 24 вересня 2021 Timeout Resistant Static Sitemap Generator[Поддержка] Автор: drOC, 24 вересня 2021 sitemap static (і ще %d) Теги: sitemap static timeout generator cron crontab 500 карта сайта xml тайм-аут генератор статичная карта сайта 1 відповідь 1 972 перегляди Facebook 1 жовтня 2021 Мапа сайту для OpenCart - Branched Sitemap - підходить для мультимовних магазинів і не навантажує сервер Автор: SergeTkach, 26 червня 2018 seo opencart карта сайта (і ще %d) Теги: seo opencart карта сайта sitemap seo карта сайта карта сайта opencart xml карта сайта xml sitemap fast sitemap быстрая карта сайта индексация opencart продвижение opencart разветвленная карта сайта разделенная карта сайта составная карта сайта 0 коментарів 45 089 переглядів SergeTkach 26 червня 2018 [Поддержка] SEO CMS NEWS 2 :: Новости 1 2 3 4 10 Автор: markimax, 21 травня 2016 seo cms новости (і ще %d) Теги: seo cms новости статьи sitemap 244 відповіді 29 004 перегляди vik13 5 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
danilabelovolskiy Опубліковано: 20 квітня 2013 Share Опубліковано: 20 квітня 2013 Доброго времени суток. Помогите разобраться с такой ситуацией: Яндекс исключил из индекса почти 300 страниц, указав причину - НЕКАНОНИЧЕСКИЕ. Но Канонических страниц в Индексе нет. То есть оригиналы в индекс не включены, а "дубли" исключены. Получается, что у меня страниц достаточно. А роботы больше половины страниц отклонили. Мне нужен программист, кто 1. Объяснит суть происходящего. 2. В случае необходимости настроит мой сайт так, чтобы индексация шла нормально. За работу готов оплатить. Пишите лично: skype: danilabelovolskiy ICQ: 605071599 сотовый: +7 914 06 747 06 почта: [email protected] Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cherkas Опубліковано: 20 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 20 квітня 2013 Ага, именно с этим явлением я и боролся! Сейчас вроде бы начали по немногу добавляться страницы в индекс. На сайте http://www.opencart.com - не помню где именно купил дополнение, которое при нажатии на товар выводит его в своей категории, при этом rel="canonical" тоже показывает на товар в своей категории, ну и соответственно sitemap тоже показывает туда же. Переписывался с поддержкой Яндекса, говорят что так должно всё нормально проиндексировать. В приложении описание модуля, как точно он называется и где находится не помню, наткнулся на него случайно. README.zip Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
Recommended Posts