Jump to content

iSeller

Пользователи
  • Content Count

    122
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8 Обычный

About iSeller

  • Rank
    Продвинутый пользователь

Recent Profile Visitors

2,996 profile views
  1. Один смросил как поднять ТИЦ у интернет магазина. обычно количество посетителей, после ТИЦ 50, утраивается. Второй ответил. Кто кого переплюнул? Ключевое слово кстати в продвижении я выделил выше красным. Это самый распространенный метод продвижения ИМ.
  2. Вообще у кого у первого проиндексировался того и текст, у меня текста индексировались за день, через 3 дня появлялись на других более старых сайтах и ничего норм, либо их страницы просто не попадут в индекс. Потому как сделали текст сразу делаете чтобы он проиндексировался и нет проблем. Да? Ну ну.
  3. Под АГС ваш сайт, немедленно. Копипастеры..... так откуда мне брать описание товара , если товар там - лечебные травы ( например одуванчик, подорожник, и прочее), описание только из справочников брать или википедии, откуда ж еще ? Интересный подход. Берите откду хотите, почему вы решили что имеете право на чужой труд? Нашли энциклопедию, написали все своими словами, переставили местами абзацы, предложения и все вперд и с песней. Это куда лучше чем зайти на сайт конкурента скопировать текст, вставить себе на сайт и ждать ТОП-1. А потом люди мпомогите меня Яндекс не индексирует. А иногда начинает орать тот, у кого украли текст, так как сайт у него моложе, чем сайт вора, а это уже совсем печально. Сам переписывал 4 раза текст для главной, из-за таких вот, незнающих где взять.
  4. Нет ни какого кеша, есть желание посещать ваш сайт. Чем чаще он обновляется тем чаще гугл его пеосещает и при каждом почещении гугл сначал смотрит robots. Через 1-24 часа он обновит информацию в ГВМ. В общем пока все. Не вижу сайта, значит советовать ничего не буду. Не телепат. Строчка host для гугл не имеет ни какого значения, он не понимает что это такое. А вот Яндекс может и обидется, то вы ему редиректом указываете что главный домен без WWW то сразу роботсом обратное пытаетесь доказать. Так и АГС схлопотать не долго, а АГС как раз за внутренние факторы и дается.
  5. А гуглу пофиг че вы там почистили, у него свой кеш, когда обновиться сайтмэп в ГВМ тогда и проверяйте. А лучше настройте CMS на правильную отдачу урл если у вас редирект на адрес сайта без www, значит такой адрес и надо добавлять в ГВМ.
  6. Вот почему ваш сайтмэп не проходит Disallow: /index.php?. Теперь по порядку. У вас в роботс есть вот такая фишка Host: www.domain.ru, для чего? Вы что не можете определиться как вашему сайту работать? Вот это. С вот этим ни как не вяжется. Что касаемо вашего сайтпэм, я взглянул на свой магический шар, так как сайта я не вижу вашего. И подозреваю что сайтмэп вы ищите по адресу www.domain.ru/sitemap.xml опять же как подсказывает мне шар у вас возникает конфликт переадресаций. Попробуйте с www и без www. Тот адрес который сработает без переадресации на domain.ru/index.php?route=feed/google_sitemap, и являеться главным сдеркалом вашего сайта. Вот оттуда и начинайте плясать. Если www.domain.ru/sitemap.xml в браузере превращается в domain.ru/index.php?route=feed/google_sitemap значит вы определили не правильное зеркало. У вас вообще каша с адресами судя по robots.txt и хтакцесс. Хотите нормальный ответ сайт в студию, мой шар на этом закончил давать информацию с потустороннего мира.
  7. Вам надо искать причину в настройках сервера. Прочитайте что такое 403 ошибка. Что то вы не так делаете, проверил, у меня код ответа 200ОК. Если бы было закрыто в robots, вам яндекс так бы и сказал.
  8. А примем тут валидатор? Он как то влияет на отдаваемые заголовки ПСам?
  9. Вы сами говорите возможную причину, это же очевидно! Метрика собирает намного больше данных чем та же аналитика или LI. Естественно и ранжирует по этим данным (включая вэбвизор) И да, насчет этого Вы правы... холиварить на эту тему тупо так как ни один из нас не знает на 100% алгоритмов ПС. з.ы. самолично проверял выдачи до и после выпиливания метрики, на этом и сошлись так сказать. Li сливает все яндексу, как и опенстат, для вас это новость? Мне выгодно, что бы яндекс знал об отказе в 29 процентов и средней глубине просмотра в 2.2 страницы. А вот насчет аналитикса не согласен, он собирает столько же, если не больше, просто мне как тугому в аналитиксе, сложно в нем разобраться, а метрика проще для человека, да и привык я к ней. У меня после установки ни чего не сдвинулось. Вам могло показаться, а из топ вы могли уйти по 100 другим причинам. Например, у меня трафик просел на треть после Калининграда. Но позиции на месте.
  10. Метрика? Чудный способ уйти из ТОП3 :) Теперь всё под сомнением. Это ваша фантазия или есть поставленный вами эксперимент, и есть по нему данные. Уже пол года из ТОП-3 не выхожу, а к ТОП-10 подходят все новые и новые ключи. Метрика стоит с первого дня. Почему так? Яндекс про ваш сайт и так узнает многое. У большинства стоят всякие плагины, тулбары, версии браузеров от яндекс и еще есть куки. Так что не беспокойтесь, то, что надо Яндексу, он узнает из других источников. Из ТОП-3 вы можете уйти и по другим причинам, ваш сайт может не понравится асессору. А вот если вы приведете конкретный пример со всеми данными вы войдете в историю СЕО, как разоблачитель Яндекса, пока это ни кому не удалось.
×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.