milus Posted March 21, 2013 Share Posted March 21, 2013 Скачать / Купить дополнение Скидка за лайк Вконтакте Расширение призванное привлечь дополнительный поток посетителей из социальной сети Вконтакте на ваш сайт. Ваши покупатели получают скидки, публикуя у себя на стене Вконтакте лучшие товары. Выполнено в виде дополнительного типа опций, который можно присвоить индивидуально каждому отдельно взятому товару. Тестировалось на дефолтной версии ocstore 1.5.3.1;1.5.4.1, opencart 1.5.3.1;1.5.4.1;1.5.5.1 P.S. как и действие любой опции, скидка распространяется на основную цену товара. P.S.S. Отдельная благодарность пользователю mpn2005 за его работу "Обновление цены при выборе опции, без AJAX" В новой версии не используются дополнительно созданные опции, за счет чего существенно облегчается установка (правкам подлежат всего три файла), так же добавлена проверка пользователей публиковавших ссылки и очень подробная инструкция по установке. Демо: http://gusi-lebedi.c...3&product_id=31 Добавил milus Добавлено 21.03.2013 Категория Цены, скидки, акции, подарки Системные требования Метод активации Без активации Ioncube Loader Нет ocStore 1.5.5.11.5.4.1 OpenCart.Pro, ocShop Обращение к серверу разработчика Нет 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... NeitrinoZull Posted March 21, 2013 Share Posted March 21, 2013 А если нажмет "мне нравиться" удалит со свой страницы? или купит и удалит? Толку то скидывать % за просто так. Желательно что бы реклама хотя бы 1 час или 1 день висела Link to comment Share on other sites More sharing options... milus Posted March 21, 2013 Author Share Posted March 21, 2013 ну для этих целей и был использован виджет "Мне нравится" а не "Публикация ссылок", то есть у вас будет возможность проверить наличие ссылки до оплаты, если конечно вы не продаете цифровой товар(почему собственно пришлось отказаться от Одноклассников - потому как такой возможности там нет). С другой стороны, если человек у вас делает покупку - то логично, что она ему нравится и почему бы тогда не поделиться/похвастаться перед своими друзьями еще и за скидку, в конце концов для этого Контакт и создан. Link to comment Share on other sites More sharing options... pro1d Posted March 21, 2013 Share Posted March 21, 2013 Как это работает? Нажал мне нравится, нажал купить, перешел в корзину, цена без скидки. После оформления заказа цена тоже без скидки. Link to comment Share on other sites More sharing options... milus Posted March 21, 2013 Author Share Posted March 21, 2013 На всплывающей подсказке нужно нажимать "Рассказать друзьям", если на ней же жмете на Понравилось n людям - увидите список тех кто лайкал и тех кто действительно опубликовал ссылку. Link to comment Share on other sites More sharing options... milus Posted March 21, 2013 Author Share Posted March 21, 2013 там только в контроллере и шаблоне продукта несколько изменений, во всех остальных файлах всего лишь по одной(максимум 2) правки - так что проблем не будет. Link to comment Share on other sites More sharing options... colordays Posted March 22, 2013 Share Posted March 22, 2013 очень интересует ваш модуль, на 1.5.3.1 пойдет? Link to comment Share on other sites More sharing options... sdld Posted March 22, 2013 Share Posted March 22, 2013 3 момента очень неудобных - отсутствие vqmod'a, и обновление страницы после нажатия "активировать дисконт" - лайк остаётся, а скидка отваливается, не известность работы с 1.5.3.1. Т.е. затупил браузер\инет\покупатель залип в раздумьях, а потом рефрешнул или закрыл.. потом все-таки надумал и открыл, а скидки уже нет... Автопроверки актуальности нет, vqmod и 1.5.3.1 саппорт - так бы купил с радостью! Link to comment Share on other sites More sharing options... milus Posted March 22, 2013 Author Share Posted March 22, 2013 vqmod делать не буду, поскольку честно говоря намучился с ним по полной программе, на самом деле внести несколько правок в файлы не так уж и сложно, насчет кеширования была идея, но решился отказаться, поскольку там обычный js скрипт, и работает он без перезагрузки , в конце концов если кто-то затупил, ну тут уже........ по поводу совместимости с остальными версиями на выходных проверю, но по логике должно работать на всех версиях opencart и ocstore начиная от 1.5.1 Link to comment Share on other sites More sharing options... burk Posted March 22, 2013 Share Posted March 22, 2013 не прикольная шняга, я давно о ней думал, лишнее продвижение не помешает Link to comment Share on other sites More sharing options... wi127 Posted March 22, 2013 Share Posted March 22, 2013 Приветствую! Вещь нужная и хорошо что без vqmod вот только как узнать по поводу работоспособности на ocstore 1531? Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted March 22, 2013 Share Posted March 22, 2013 demo админ части? Зачем вообще нужно файлы заменять, не понятно. Тривиальная задача и без замены (изменений) файлов Link to comment Share on other sites More sharing options... sdld Posted March 25, 2013 Share Posted March 25, 2013 vqmod делать не буду, поскольку честно говоря намучился с ним по полной программе, на самом деле внести несколько правок в файлы не так уж и сложно, насчет кеширования была идея, но решился отказаться, поскольку там обычный js скрипт, и работает он без перезагрузки , в конце концов если кто-то затупил, ну тут уже........ по поводу совместимости с остальными версиями на выходных проверю, но по логике должно работать на всех версиях opencart и ocstore начиная от 1.5.1 На самом деле внести пару правок в 20 файлов не сложно, но когда там уже и так внесено не мало правок то проще работать с vqmod'ом, который вообще ничем не вредит и его редактировать проще, а в архив 1 файл с vqmod'ом заталкать думаю не трудно.+ затупил, ну тут уже... проверка мастхев, тут дело не в затупил, а в том что это правильно и не напряжет клиента.. да и мод продаваться будет, а не так 1 контрольная закупка полезного мода и все.. Link to comment Share on other sites More sharing options... lesnenko Posted March 25, 2013 Share Posted March 25, 2013 Модуль интересует, но либо сделайте vqmod, либо пошаговую инструкцию по внесению изменений в файлы. Заменять файлы вообще не подходит, т.к. это уничтожит изменения, которые я сам вносил. Поймите, что нельзя такой продукт предлагать, потому что если каждый будет требовать перезаписывать файлы, то модули станут все не совместимы! Прислушайтесь и Ваши продажи станут не "1", а массовыми. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... lesnenko Posted March 25, 2013 Share Posted March 25, 2013 Вопрос: есть ли совместимость с модулем simple? Link to comment Share on other sites More sharing options... Guest brk Posted March 25, 2013 Share Posted March 25, 2013 Установка происходит путем копирования файлов, при этом перезаписываются следующие файлы: admin/controller/catalog/option.php ............... Слепите vqmod пожалуйста. Очевидно же. Link to comment Share on other sites More sharing options... milus Posted March 25, 2013 Author Share Posted March 25, 2013 ладно, добавлю кукисы и vqmod. Просто до сих пор не могу понять почему вы в него так вцепились, все равно xml файл пишется во всех случаях под дефолт и не факт, что какое-нибудь другое расширение не будет конфликтовать со вторым. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... lesnenko Posted March 25, 2013 Share Posted March 25, 2013 ладно, добавлю кукисы и vqmod. Просто до сих пор не могу понять почему вы в него так вцепились, все равно xml файл пишется во всех случаях под дефолт и не факт, что какое-нибудь другое расширение не будет конфликтовать со вторым. Ответьте на вопрос совместимости с модулем Simple Link to comment Share on other sites More sharing options... lesnenko Posted March 25, 2013 Share Posted March 25, 2013 1. Скажите пожалуйста, если я сейчас попробую поставить Ваш модуль, могу ли я не перезаписывать файлы, а внести изменения в уже имеющиеся? Есть ли инструкция, как без замены файлов все поставить? очень пугает замена stylesheet.css 2. Есть ли возможность указать конкретную сумму скидки, а не процент? 3. Есть ли совместимость с модулем упрощенной доставки Simple? Мне кажется, что у Вас рабочий модуль, просто описание страшное)) Link to comment Share on other sites More sharing options... lesnenko Posted March 26, 2013 Share Posted March 26, 2013 Купил модуль, поставил. сайт т.к. установка поверх для меня не возможна, пришлось вносить изменения глядя на метки оставленные автором в файлах. Пришлось на экране сравнивать 2 файла и искать метки и вносить изменения. Это не так прям все просто, но получилось со второго раза). Когда нужно вносить изменения, то обычно выдают перечень, а не предлагают шарить по файлам в поисках меток. Еще один недостаток данного метода - сразу непонятно, нужно добавить или заменить, т.е. нужно присматриваться. Интерактивная инструкция приложенная к файлам, немного глючит, открыть удалось только IE. Свои вопросы, оставшиеся без внимания, снимаю. стили хорошо редактируются, сумму скидки поставил, с Simple все совместимо в общем модуль работает отлично Link to comment Share on other sites More sharing options... milus Posted March 26, 2013 Author Share Posted March 26, 2013 Поскольку установка вызвала у многих вопросы - решил отказаться от дополнительных опций, в связи с чем количество правок сведено до минимума (5 изменений в 3 файлах), добавил подробную инструкцию, ну и подключил cookies, по умолчанию они будут помнить выбор покупателя в течении 10 дней, впрочем вы можете поменять период. Link to comment Share on other sites More sharing options... lesnenko Posted March 27, 2013 Share Posted March 27, 2013 Можно ли присвоить всем продуктам сразу опцию со скидкой? идея вот в чем: по умолчанию предлагать скидку на все товары 50 руб., а на некоторые товары менять скидку на 100 руб. Сейчас же муторно всем товарам присваивать данную опцию. Подскажите решение. Link to comment Share on other sites More sharing options... milus Posted March 27, 2013 Author Share Posted March 27, 2013 есть большое количество различных коммерческих модулей по пакетному добавлению/редактированию опий, атрибутов, но это все платные решения - я вам рекомендую сделать все это с помощью любого модуля import/export'а, делаете експорт товаров, выбираете необходимую опцию, клонируете ее для нужных вам продуктов и импортируете обратно. Link to comment Share on other sites More sharing options... lesnenko Posted March 27, 2013 Share Posted March 27, 2013 есть большое количество различных коммерческих модулей по пакетному добавлению/редактированию опий, атрибутов, но это все платные решения - я вам рекомендую сделать все это с помощью любого модуля import/export'а, делаете експорт товаров, выбираете необходимую опцию, клонируете ее для нужных вам продуктов и импортируете обратно. у меня есть batcheditor и import/export, попробую распространю данную опцию на уже существующие товары. А можно так сделать, что бы новые товары были уже с такой опцией, т.е. при создании нового товара, записывалась такая опция. Может быть в настройках sql можно выставить значения по умолчанию? Link to comment Share on other sites More sharing options... lesnenko Posted March 27, 2013 Share Posted March 27, 2013 Спасибо что переработали модуль и инструкцию. Установка стала простой и совсем не напрягает. Файлы не заменяет, в общем оформлено просто здорово! Для тех, кто ставит в дефолтную тему, удалите в файле autocalc_price_option_v2.0.9.xml данные для shopica Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 Next Page 1 of 3 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content [Поддержка] Экспорт товаров ВКонтакте 1 2 3 4 99 By allexp, September 18, 2012 обмен данными вконтакте (and 3 more) Tagged with: обмен данными вконтакте социальные сети vkontakte экспорт 2,470 replies 299,076 views zhu4koff January 22 Модуль Скидки для Opencart\Ocstore 3.x [Поддержка] By fanatic, October 22, 2021 13 replies 1,016 views Dellmichael January 26 Модуль Telnotification [Поддержка] By Yevhenii_7777, January 9 7 replies 301 views Yevhenii_7777 Tuesday at 06:26 AM Модуль Валюта плюс [Поддержка] 1 2 3 4 50 By louise170, February 10, 2014 товар стоимость (and 2 more) Tagged with: товар стоимость мультивалюта валюта 1,243 replies 128,728 views Warchunn Monday at 07:22 PM Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 By Bn174uk, February 24, 2018 уведомление telegram (and 14 more) Tagged with: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 237 replies 32,249 views kraovskiy January 28 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Поддержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Скидка за лайк Вконтакте [Поддержка] Покупателям Оплата дополнений физическими лицами Оплата дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разработчикам Регламент размещения дополнений Регламент продаж и поддержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каталога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная оферта Политика возвратов Политика конфиденциальности Платежная политика Политика Передачи Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - Responsive & Multipurpose Opencart Template + Quick Start By 29aleksey Wayforpay API оплата для Opencart 2.3, 3.x By bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. By Rassol2 ShowCase – Responsive / Multipurpose Opencart Template By octemplates Telnotification By Yevhenii_7777 × Existing user? Sign In Sign Up Shopping section Back Purchased extensions Invoices Whishlist Alternative Contacts Forums News ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
NeitrinoZull Posted March 21, 2013 Share Posted March 21, 2013 А если нажмет "мне нравиться" удалит со свой страницы? или купит и удалит? Толку то скидывать % за просто так. Желательно что бы реклама хотя бы 1 час или 1 день висела Link to comment Share on other sites More sharing options... milus Posted March 21, 2013 Author Share Posted March 21, 2013 ну для этих целей и был использован виджет "Мне нравится" а не "Публикация ссылок", то есть у вас будет возможность проверить наличие ссылки до оплаты, если конечно вы не продаете цифровой товар(почему собственно пришлось отказаться от Одноклассников - потому как такой возможности там нет). С другой стороны, если человек у вас делает покупку - то логично, что она ему нравится и почему бы тогда не поделиться/похвастаться перед своими друзьями еще и за скидку, в конце концов для этого Контакт и создан. Link to comment Share on other sites More sharing options... pro1d Posted March 21, 2013 Share Posted March 21, 2013 Как это работает? Нажал мне нравится, нажал купить, перешел в корзину, цена без скидки. После оформления заказа цена тоже без скидки. Link to comment Share on other sites More sharing options... milus Posted March 21, 2013 Author Share Posted March 21, 2013 На всплывающей подсказке нужно нажимать "Рассказать друзьям", если на ней же жмете на Понравилось n людям - увидите список тех кто лайкал и тех кто действительно опубликовал ссылку. Link to comment Share on other sites More sharing options... milus Posted March 21, 2013 Author Share Posted March 21, 2013 там только в контроллере и шаблоне продукта несколько изменений, во всех остальных файлах всего лишь по одной(максимум 2) правки - так что проблем не будет. Link to comment Share on other sites More sharing options... colordays Posted March 22, 2013 Share Posted March 22, 2013 очень интересует ваш модуль, на 1.5.3.1 пойдет? Link to comment Share on other sites More sharing options... sdld Posted March 22, 2013 Share Posted March 22, 2013 3 момента очень неудобных - отсутствие vqmod'a, и обновление страницы после нажатия "активировать дисконт" - лайк остаётся, а скидка отваливается, не известность работы с 1.5.3.1. Т.е. затупил браузер\инет\покупатель залип в раздумьях, а потом рефрешнул или закрыл.. потом все-таки надумал и открыл, а скидки уже нет... Автопроверки актуальности нет, vqmod и 1.5.3.1 саппорт - так бы купил с радостью! Link to comment Share on other sites More sharing options... milus Posted March 22, 2013 Author Share Posted March 22, 2013 vqmod делать не буду, поскольку честно говоря намучился с ним по полной программе, на самом деле внести несколько правок в файлы не так уж и сложно, насчет кеширования была идея, но решился отказаться, поскольку там обычный js скрипт, и работает он без перезагрузки , в конце концов если кто-то затупил, ну тут уже........ по поводу совместимости с остальными версиями на выходных проверю, но по логике должно работать на всех версиях opencart и ocstore начиная от 1.5.1 Link to comment Share on other sites More sharing options... burk Posted March 22, 2013 Share Posted March 22, 2013 не прикольная шняга, я давно о ней думал, лишнее продвижение не помешает Link to comment Share on other sites More sharing options... wi127 Posted March 22, 2013 Share Posted March 22, 2013 Приветствую! Вещь нужная и хорошо что без vqmod вот только как узнать по поводу работоспособности на ocstore 1531? Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted March 22, 2013 Share Posted March 22, 2013 demo админ части? Зачем вообще нужно файлы заменять, не понятно. Тривиальная задача и без замены (изменений) файлов Link to comment Share on other sites More sharing options... sdld Posted March 25, 2013 Share Posted March 25, 2013 vqmod делать не буду, поскольку честно говоря намучился с ним по полной программе, на самом деле внести несколько правок в файлы не так уж и сложно, насчет кеширования была идея, но решился отказаться, поскольку там обычный js скрипт, и работает он без перезагрузки , в конце концов если кто-то затупил, ну тут уже........ по поводу совместимости с остальными версиями на выходных проверю, но по логике должно работать на всех версиях opencart и ocstore начиная от 1.5.1 На самом деле внести пару правок в 20 файлов не сложно, но когда там уже и так внесено не мало правок то проще работать с vqmod'ом, который вообще ничем не вредит и его редактировать проще, а в архив 1 файл с vqmod'ом заталкать думаю не трудно.+ затупил, ну тут уже... проверка мастхев, тут дело не в затупил, а в том что это правильно и не напряжет клиента.. да и мод продаваться будет, а не так 1 контрольная закупка полезного мода и все.. Link to comment Share on other sites More sharing options... lesnenko Posted March 25, 2013 Share Posted March 25, 2013 Модуль интересует, но либо сделайте vqmod, либо пошаговую инструкцию по внесению изменений в файлы. Заменять файлы вообще не подходит, т.к. это уничтожит изменения, которые я сам вносил. Поймите, что нельзя такой продукт предлагать, потому что если каждый будет требовать перезаписывать файлы, то модули станут все не совместимы! Прислушайтесь и Ваши продажи станут не "1", а массовыми. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... lesnenko Posted March 25, 2013 Share Posted March 25, 2013 Вопрос: есть ли совместимость с модулем simple? Link to comment Share on other sites More sharing options... Guest brk Posted March 25, 2013 Share Posted March 25, 2013 Установка происходит путем копирования файлов, при этом перезаписываются следующие файлы: admin/controller/catalog/option.php ............... Слепите vqmod пожалуйста. Очевидно же. Link to comment Share on other sites More sharing options... milus Posted March 25, 2013 Author Share Posted March 25, 2013 ладно, добавлю кукисы и vqmod. Просто до сих пор не могу понять почему вы в него так вцепились, все равно xml файл пишется во всех случаях под дефолт и не факт, что какое-нибудь другое расширение не будет конфликтовать со вторым. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... lesnenko Posted March 25, 2013 Share Posted March 25, 2013 ладно, добавлю кукисы и vqmod. Просто до сих пор не могу понять почему вы в него так вцепились, все равно xml файл пишется во всех случаях под дефолт и не факт, что какое-нибудь другое расширение не будет конфликтовать со вторым. Ответьте на вопрос совместимости с модулем Simple Link to comment Share on other sites More sharing options... lesnenko Posted March 25, 2013 Share Posted March 25, 2013 1. Скажите пожалуйста, если я сейчас попробую поставить Ваш модуль, могу ли я не перезаписывать файлы, а внести изменения в уже имеющиеся? Есть ли инструкция, как без замены файлов все поставить? очень пугает замена stylesheet.css 2. Есть ли возможность указать конкретную сумму скидки, а не процент? 3. Есть ли совместимость с модулем упрощенной доставки Simple? Мне кажется, что у Вас рабочий модуль, просто описание страшное)) Link to comment Share on other sites More sharing options... lesnenko Posted March 26, 2013 Share Posted March 26, 2013 Купил модуль, поставил. сайт т.к. установка поверх для меня не возможна, пришлось вносить изменения глядя на метки оставленные автором в файлах. Пришлось на экране сравнивать 2 файла и искать метки и вносить изменения. Это не так прям все просто, но получилось со второго раза). Когда нужно вносить изменения, то обычно выдают перечень, а не предлагают шарить по файлам в поисках меток. Еще один недостаток данного метода - сразу непонятно, нужно добавить или заменить, т.е. нужно присматриваться. Интерактивная инструкция приложенная к файлам, немного глючит, открыть удалось только IE. Свои вопросы, оставшиеся без внимания, снимаю. стили хорошо редактируются, сумму скидки поставил, с Simple все совместимо в общем модуль работает отлично Link to comment Share on other sites More sharing options... milus Posted March 26, 2013 Author Share Posted March 26, 2013 Поскольку установка вызвала у многих вопросы - решил отказаться от дополнительных опций, в связи с чем количество правок сведено до минимума (5 изменений в 3 файлах), добавил подробную инструкцию, ну и подключил cookies, по умолчанию они будут помнить выбор покупателя в течении 10 дней, впрочем вы можете поменять период. Link to comment Share on other sites More sharing options... lesnenko Posted March 27, 2013 Share Posted March 27, 2013 Можно ли присвоить всем продуктам сразу опцию со скидкой? идея вот в чем: по умолчанию предлагать скидку на все товары 50 руб., а на некоторые товары менять скидку на 100 руб. Сейчас же муторно всем товарам присваивать данную опцию. Подскажите решение. Link to comment Share on other sites More sharing options... milus Posted March 27, 2013 Author Share Posted March 27, 2013 есть большое количество различных коммерческих модулей по пакетному добавлению/редактированию опий, атрибутов, но это все платные решения - я вам рекомендую сделать все это с помощью любого модуля import/export'а, делаете експорт товаров, выбираете необходимую опцию, клонируете ее для нужных вам продуктов и импортируете обратно. Link to comment Share on other sites More sharing options... lesnenko Posted March 27, 2013 Share Posted March 27, 2013 есть большое количество различных коммерческих модулей по пакетному добавлению/редактированию опий, атрибутов, но это все платные решения - я вам рекомендую сделать все это с помощью любого модуля import/export'а, делаете експорт товаров, выбираете необходимую опцию, клонируете ее для нужных вам продуктов и импортируете обратно. у меня есть batcheditor и import/export, попробую распространю данную опцию на уже существующие товары. А можно так сделать, что бы новые товары были уже с такой опцией, т.е. при создании нового товара, записывалась такая опция. Может быть в настройках sql можно выставить значения по умолчанию? Link to comment Share on other sites More sharing options... lesnenko Posted March 27, 2013 Share Posted March 27, 2013 Спасибо что переработали модуль и инструкцию. Установка стала простой и совсем не напрягает. Файлы не заменяет, в общем оформлено просто здорово! Для тех, кто ставит в дефолтную тему, удалите в файле autocalc_price_option_v2.0.9.xml данные для shopica Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 Next Page 1 of 3 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content [Поддержка] Экспорт товаров ВКонтакте 1 2 3 4 99 By allexp, September 18, 2012 обмен данными вконтакте (and 3 more) Tagged with: обмен данными вконтакте социальные сети vkontakte экспорт 2,470 replies 299,076 views zhu4koff January 22 Модуль Скидки для Opencart\Ocstore 3.x [Поддержка] By fanatic, October 22, 2021 13 replies 1,016 views Dellmichael January 26 Модуль Telnotification [Поддержка] By Yevhenii_7777, January 9 7 replies 301 views Yevhenii_7777 Tuesday at 06:26 AM Модуль Валюта плюс [Поддержка] 1 2 3 4 50 By louise170, February 10, 2014 товар стоимость (and 2 more) Tagged with: товар стоимость мультивалюта валюта 1,243 replies 128,728 views Warchunn Monday at 07:22 PM Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 By Bn174uk, February 24, 2018 уведомление telegram (and 14 more) Tagged with: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 237 replies 32,249 views kraovskiy January 28 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Поддержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Скидка за лайк Вконтакте [Поддержка] Покупателям Оплата дополнений физическими лицами Оплата дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разработчикам Регламент размещения дополнений Регламент продаж и поддержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каталога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная оферта Политика возвратов Политика конфиденциальности Платежная политика Политика Передачи Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - Responsive & Multipurpose Opencart Template + Quick Start By 29aleksey Wayforpay API оплата для Opencart 2.3, 3.x By bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. By Rassol2 ShowCase – Responsive / Multipurpose Opencart Template By octemplates Telnotification By Yevhenii_7777 × Existing user? Sign In Sign Up Shopping section Back Purchased extensions Invoices Whishlist Alternative Contacts Forums News ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
milus Posted March 21, 2013 Author Share Posted March 21, 2013 ну для этих целей и был использован виджет "Мне нравится" а не "Публикация ссылок", то есть у вас будет возможность проверить наличие ссылки до оплаты, если конечно вы не продаете цифровой товар(почему собственно пришлось отказаться от Одноклассников - потому как такой возможности там нет). С другой стороны, если человек у вас делает покупку - то логично, что она ему нравится и почему бы тогда не поделиться/похвастаться перед своими друзьями еще и за скидку, в конце концов для этого Контакт и создан. Link to comment Share on other sites More sharing options... pro1d Posted March 21, 2013 Share Posted March 21, 2013 Как это работает? Нажал мне нравится, нажал купить, перешел в корзину, цена без скидки. После оформления заказа цена тоже без скидки. Link to comment Share on other sites More sharing options... milus Posted March 21, 2013 Author Share Posted March 21, 2013 На всплывающей подсказке нужно нажимать "Рассказать друзьям", если на ней же жмете на Понравилось n людям - увидите список тех кто лайкал и тех кто действительно опубликовал ссылку. Link to comment Share on other sites More sharing options... milus Posted March 21, 2013 Author Share Posted March 21, 2013 там только в контроллере и шаблоне продукта несколько изменений, во всех остальных файлах всего лишь по одной(максимум 2) правки - так что проблем не будет. Link to comment Share on other sites More sharing options... colordays Posted March 22, 2013 Share Posted March 22, 2013 очень интересует ваш модуль, на 1.5.3.1 пойдет? Link to comment Share on other sites More sharing options... sdld Posted March 22, 2013 Share Posted March 22, 2013 3 момента очень неудобных - отсутствие vqmod'a, и обновление страницы после нажатия "активировать дисконт" - лайк остаётся, а скидка отваливается, не известность работы с 1.5.3.1. Т.е. затупил браузер\инет\покупатель залип в раздумьях, а потом рефрешнул или закрыл.. потом все-таки надумал и открыл, а скидки уже нет... Автопроверки актуальности нет, vqmod и 1.5.3.1 саппорт - так бы купил с радостью! Link to comment Share on other sites More sharing options... milus Posted March 22, 2013 Author Share Posted March 22, 2013 vqmod делать не буду, поскольку честно говоря намучился с ним по полной программе, на самом деле внести несколько правок в файлы не так уж и сложно, насчет кеширования была идея, но решился отказаться, поскольку там обычный js скрипт, и работает он без перезагрузки , в конце концов если кто-то затупил, ну тут уже........ по поводу совместимости с остальными версиями на выходных проверю, но по логике должно работать на всех версиях opencart и ocstore начиная от 1.5.1 Link to comment Share on other sites More sharing options... burk Posted March 22, 2013 Share Posted March 22, 2013 не прикольная шняга, я давно о ней думал, лишнее продвижение не помешает Link to comment Share on other sites More sharing options... wi127 Posted March 22, 2013 Share Posted March 22, 2013 Приветствую! Вещь нужная и хорошо что без vqmod вот только как узнать по поводу работоспособности на ocstore 1531? Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted March 22, 2013 Share Posted March 22, 2013 demo админ части? Зачем вообще нужно файлы заменять, не понятно. Тривиальная задача и без замены (изменений) файлов Link to comment Share on other sites More sharing options... sdld Posted March 25, 2013 Share Posted March 25, 2013 vqmod делать не буду, поскольку честно говоря намучился с ним по полной программе, на самом деле внести несколько правок в файлы не так уж и сложно, насчет кеширования была идея, но решился отказаться, поскольку там обычный js скрипт, и работает он без перезагрузки , в конце концов если кто-то затупил, ну тут уже........ по поводу совместимости с остальными версиями на выходных проверю, но по логике должно работать на всех версиях opencart и ocstore начиная от 1.5.1 На самом деле внести пару правок в 20 файлов не сложно, но когда там уже и так внесено не мало правок то проще работать с vqmod'ом, который вообще ничем не вредит и его редактировать проще, а в архив 1 файл с vqmod'ом заталкать думаю не трудно.+ затупил, ну тут уже... проверка мастхев, тут дело не в затупил, а в том что это правильно и не напряжет клиента.. да и мод продаваться будет, а не так 1 контрольная закупка полезного мода и все.. Link to comment Share on other sites More sharing options... lesnenko Posted March 25, 2013 Share Posted March 25, 2013 Модуль интересует, но либо сделайте vqmod, либо пошаговую инструкцию по внесению изменений в файлы. Заменять файлы вообще не подходит, т.к. это уничтожит изменения, которые я сам вносил. Поймите, что нельзя такой продукт предлагать, потому что если каждый будет требовать перезаписывать файлы, то модули станут все не совместимы! Прислушайтесь и Ваши продажи станут не "1", а массовыми. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... lesnenko Posted March 25, 2013 Share Posted March 25, 2013 Вопрос: есть ли совместимость с модулем simple? Link to comment Share on other sites More sharing options... Guest brk Posted March 25, 2013 Share Posted March 25, 2013 Установка происходит путем копирования файлов, при этом перезаписываются следующие файлы: admin/controller/catalog/option.php ............... Слепите vqmod пожалуйста. Очевидно же. Link to comment Share on other sites More sharing options... milus Posted March 25, 2013 Author Share Posted March 25, 2013 ладно, добавлю кукисы и vqmod. Просто до сих пор не могу понять почему вы в него так вцепились, все равно xml файл пишется во всех случаях под дефолт и не факт, что какое-нибудь другое расширение не будет конфликтовать со вторым. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... lesnenko Posted March 25, 2013 Share Posted March 25, 2013 ладно, добавлю кукисы и vqmod. Просто до сих пор не могу понять почему вы в него так вцепились, все равно xml файл пишется во всех случаях под дефолт и не факт, что какое-нибудь другое расширение не будет конфликтовать со вторым. Ответьте на вопрос совместимости с модулем Simple Link to comment Share on other sites More sharing options... lesnenko Posted March 25, 2013 Share Posted March 25, 2013 1. Скажите пожалуйста, если я сейчас попробую поставить Ваш модуль, могу ли я не перезаписывать файлы, а внести изменения в уже имеющиеся? Есть ли инструкция, как без замены файлов все поставить? очень пугает замена stylesheet.css 2. Есть ли возможность указать конкретную сумму скидки, а не процент? 3. Есть ли совместимость с модулем упрощенной доставки Simple? Мне кажется, что у Вас рабочий модуль, просто описание страшное)) Link to comment Share on other sites More sharing options... lesnenko Posted March 26, 2013 Share Posted March 26, 2013 Купил модуль, поставил. сайт т.к. установка поверх для меня не возможна, пришлось вносить изменения глядя на метки оставленные автором в файлах. Пришлось на экране сравнивать 2 файла и искать метки и вносить изменения. Это не так прям все просто, но получилось со второго раза). Когда нужно вносить изменения, то обычно выдают перечень, а не предлагают шарить по файлам в поисках меток. Еще один недостаток данного метода - сразу непонятно, нужно добавить или заменить, т.е. нужно присматриваться. Интерактивная инструкция приложенная к файлам, немного глючит, открыть удалось только IE. Свои вопросы, оставшиеся без внимания, снимаю. стили хорошо редактируются, сумму скидки поставил, с Simple все совместимо в общем модуль работает отлично Link to comment Share on other sites More sharing options... milus Posted March 26, 2013 Author Share Posted March 26, 2013 Поскольку установка вызвала у многих вопросы - решил отказаться от дополнительных опций, в связи с чем количество правок сведено до минимума (5 изменений в 3 файлах), добавил подробную инструкцию, ну и подключил cookies, по умолчанию они будут помнить выбор покупателя в течении 10 дней, впрочем вы можете поменять период. Link to comment Share on other sites More sharing options... lesnenko Posted March 27, 2013 Share Posted March 27, 2013 Можно ли присвоить всем продуктам сразу опцию со скидкой? идея вот в чем: по умолчанию предлагать скидку на все товары 50 руб., а на некоторые товары менять скидку на 100 руб. Сейчас же муторно всем товарам присваивать данную опцию. Подскажите решение. Link to comment Share on other sites More sharing options... milus Posted March 27, 2013 Author Share Posted March 27, 2013 есть большое количество различных коммерческих модулей по пакетному добавлению/редактированию опий, атрибутов, но это все платные решения - я вам рекомендую сделать все это с помощью любого модуля import/export'а, делаете експорт товаров, выбираете необходимую опцию, клонируете ее для нужных вам продуктов и импортируете обратно. Link to comment Share on other sites More sharing options... lesnenko Posted March 27, 2013 Share Posted March 27, 2013 есть большое количество различных коммерческих модулей по пакетному добавлению/редактированию опий, атрибутов, но это все платные решения - я вам рекомендую сделать все это с помощью любого модуля import/export'а, делаете експорт товаров, выбираете необходимую опцию, клонируете ее для нужных вам продуктов и импортируете обратно. у меня есть batcheditor и import/export, попробую распространю данную опцию на уже существующие товары. А можно так сделать, что бы новые товары были уже с такой опцией, т.е. при создании нового товара, записывалась такая опция. Может быть в настройках sql можно выставить значения по умолчанию? Link to comment Share on other sites More sharing options... lesnenko Posted March 27, 2013 Share Posted March 27, 2013 Спасибо что переработали модуль и инструкцию. Установка стала простой и совсем не напрягает. Файлы не заменяет, в общем оформлено просто здорово! Для тех, кто ставит в дефолтную тему, удалите в файле autocalc_price_option_v2.0.9.xml данные для shopica Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 Next Page 1 of 3 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content [Поддержка] Экспорт товаров ВКонтакте 1 2 3 4 99 By allexp, September 18, 2012 обмен данными вконтакте (and 3 more) Tagged with: обмен данными вконтакте социальные сети vkontakte экспорт 2,470 replies 299,076 views zhu4koff January 22 Модуль Скидки для Opencart\Ocstore 3.x [Поддержка] By fanatic, October 22, 2021 13 replies 1,016 views Dellmichael January 26 Модуль Telnotification [Поддержка] By Yevhenii_7777, January 9 7 replies 301 views Yevhenii_7777 Tuesday at 06:26 AM Модуль Валюта плюс [Поддержка] 1 2 3 4 50 By louise170, February 10, 2014 товар стоимость (and 2 more) Tagged with: товар стоимость мультивалюта валюта 1,243 replies 128,728 views Warchunn Monday at 07:22 PM Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 By Bn174uk, February 24, 2018 уведомление telegram (and 14 more) Tagged with: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 237 replies 32,249 views kraovskiy January 28 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Поддержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Скидка за лайк Вконтакте [Поддержка] Покупателям Оплата дополнений физическими лицами Оплата дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разработчикам Регламент размещения дополнений Регламент продаж и поддержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каталога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная оферта Политика возвратов Политика конфиденциальности Платежная политика Политика Передачи Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - Responsive & Multipurpose Opencart Template + Quick Start By 29aleksey Wayforpay API оплата для Opencart 2.3, 3.x By bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. By Rassol2 ShowCase – Responsive / Multipurpose Opencart Template By octemplates Telnotification By Yevhenii_7777 × Existing user? Sign In Sign Up Shopping section Back Purchased extensions Invoices Whishlist Alternative Contacts Forums News ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
pro1d Posted March 21, 2013 Share Posted March 21, 2013 Как это работает? Нажал мне нравится, нажал купить, перешел в корзину, цена без скидки. После оформления заказа цена тоже без скидки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
milus Posted March 21, 2013 Author Share Posted March 21, 2013 На всплывающей подсказке нужно нажимать "Рассказать друзьям", если на ней же жмете на Понравилось n людям - увидите список тех кто лайкал и тех кто действительно опубликовал ссылку. Link to comment Share on other sites More sharing options... milus Posted March 21, 2013 Author Share Posted March 21, 2013 там только в контроллере и шаблоне продукта несколько изменений, во всех остальных файлах всего лишь по одной(максимум 2) правки - так что проблем не будет. Link to comment Share on other sites More sharing options... colordays Posted March 22, 2013 Share Posted March 22, 2013 очень интересует ваш модуль, на 1.5.3.1 пойдет? Link to comment Share on other sites More sharing options... sdld Posted March 22, 2013 Share Posted March 22, 2013 3 момента очень неудобных - отсутствие vqmod'a, и обновление страницы после нажатия "активировать дисконт" - лайк остаётся, а скидка отваливается, не известность работы с 1.5.3.1. Т.е. затупил браузер\инет\покупатель залип в раздумьях, а потом рефрешнул или закрыл.. потом все-таки надумал и открыл, а скидки уже нет... Автопроверки актуальности нет, vqmod и 1.5.3.1 саппорт - так бы купил с радостью! Link to comment Share on other sites More sharing options... milus Posted March 22, 2013 Author Share Posted March 22, 2013 vqmod делать не буду, поскольку честно говоря намучился с ним по полной программе, на самом деле внести несколько правок в файлы не так уж и сложно, насчет кеширования была идея, но решился отказаться, поскольку там обычный js скрипт, и работает он без перезагрузки , в конце концов если кто-то затупил, ну тут уже........ по поводу совместимости с остальными версиями на выходных проверю, но по логике должно работать на всех версиях opencart и ocstore начиная от 1.5.1 Link to comment Share on other sites More sharing options... burk Posted March 22, 2013 Share Posted March 22, 2013 не прикольная шняга, я давно о ней думал, лишнее продвижение не помешает Link to comment Share on other sites More sharing options... wi127 Posted March 22, 2013 Share Posted March 22, 2013 Приветствую! Вещь нужная и хорошо что без vqmod вот только как узнать по поводу работоспособности на ocstore 1531? Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted March 22, 2013 Share Posted March 22, 2013 demo админ части? Зачем вообще нужно файлы заменять, не понятно. Тривиальная задача и без замены (изменений) файлов Link to comment Share on other sites More sharing options... sdld Posted March 25, 2013 Share Posted March 25, 2013 vqmod делать не буду, поскольку честно говоря намучился с ним по полной программе, на самом деле внести несколько правок в файлы не так уж и сложно, насчет кеширования была идея, но решился отказаться, поскольку там обычный js скрипт, и работает он без перезагрузки , в конце концов если кто-то затупил, ну тут уже........ по поводу совместимости с остальными версиями на выходных проверю, но по логике должно работать на всех версиях opencart и ocstore начиная от 1.5.1 На самом деле внести пару правок в 20 файлов не сложно, но когда там уже и так внесено не мало правок то проще работать с vqmod'ом, который вообще ничем не вредит и его редактировать проще, а в архив 1 файл с vqmod'ом заталкать думаю не трудно.+ затупил, ну тут уже... проверка мастхев, тут дело не в затупил, а в том что это правильно и не напряжет клиента.. да и мод продаваться будет, а не так 1 контрольная закупка полезного мода и все.. Link to comment Share on other sites More sharing options... lesnenko Posted March 25, 2013 Share Posted March 25, 2013 Модуль интересует, но либо сделайте vqmod, либо пошаговую инструкцию по внесению изменений в файлы. Заменять файлы вообще не подходит, т.к. это уничтожит изменения, которые я сам вносил. Поймите, что нельзя такой продукт предлагать, потому что если каждый будет требовать перезаписывать файлы, то модули станут все не совместимы! Прислушайтесь и Ваши продажи станут не "1", а массовыми. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... lesnenko Posted March 25, 2013 Share Posted March 25, 2013 Вопрос: есть ли совместимость с модулем simple? Link to comment Share on other sites More sharing options... Guest brk Posted March 25, 2013 Share Posted March 25, 2013 Установка происходит путем копирования файлов, при этом перезаписываются следующие файлы: admin/controller/catalog/option.php ............... Слепите vqmod пожалуйста. Очевидно же. Link to comment Share on other sites More sharing options... milus Posted March 25, 2013 Author Share Posted March 25, 2013 ладно, добавлю кукисы и vqmod. Просто до сих пор не могу понять почему вы в него так вцепились, все равно xml файл пишется во всех случаях под дефолт и не факт, что какое-нибудь другое расширение не будет конфликтовать со вторым. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... lesnenko Posted March 25, 2013 Share Posted March 25, 2013 ладно, добавлю кукисы и vqmod. Просто до сих пор не могу понять почему вы в него так вцепились, все равно xml файл пишется во всех случаях под дефолт и не факт, что какое-нибудь другое расширение не будет конфликтовать со вторым. Ответьте на вопрос совместимости с модулем Simple Link to comment Share on other sites More sharing options... lesnenko Posted March 25, 2013 Share Posted March 25, 2013 1. Скажите пожалуйста, если я сейчас попробую поставить Ваш модуль, могу ли я не перезаписывать файлы, а внести изменения в уже имеющиеся? Есть ли инструкция, как без замены файлов все поставить? очень пугает замена stylesheet.css 2. Есть ли возможность указать конкретную сумму скидки, а не процент? 3. Есть ли совместимость с модулем упрощенной доставки Simple? Мне кажется, что у Вас рабочий модуль, просто описание страшное)) Link to comment Share on other sites More sharing options... lesnenko Posted March 26, 2013 Share Posted March 26, 2013 Купил модуль, поставил. сайт т.к. установка поверх для меня не возможна, пришлось вносить изменения глядя на метки оставленные автором в файлах. Пришлось на экране сравнивать 2 файла и искать метки и вносить изменения. Это не так прям все просто, но получилось со второго раза). Когда нужно вносить изменения, то обычно выдают перечень, а не предлагают шарить по файлам в поисках меток. Еще один недостаток данного метода - сразу непонятно, нужно добавить или заменить, т.е. нужно присматриваться. Интерактивная инструкция приложенная к файлам, немного глючит, открыть удалось только IE. Свои вопросы, оставшиеся без внимания, снимаю. стили хорошо редактируются, сумму скидки поставил, с Simple все совместимо в общем модуль работает отлично Link to comment Share on other sites More sharing options... milus Posted March 26, 2013 Author Share Posted March 26, 2013 Поскольку установка вызвала у многих вопросы - решил отказаться от дополнительных опций, в связи с чем количество правок сведено до минимума (5 изменений в 3 файлах), добавил подробную инструкцию, ну и подключил cookies, по умолчанию они будут помнить выбор покупателя в течении 10 дней, впрочем вы можете поменять период. Link to comment Share on other sites More sharing options... lesnenko Posted March 27, 2013 Share Posted March 27, 2013 Можно ли присвоить всем продуктам сразу опцию со скидкой? идея вот в чем: по умолчанию предлагать скидку на все товары 50 руб., а на некоторые товары менять скидку на 100 руб. Сейчас же муторно всем товарам присваивать данную опцию. Подскажите решение. Link to comment Share on other sites More sharing options... milus Posted March 27, 2013 Author Share Posted March 27, 2013 есть большое количество различных коммерческих модулей по пакетному добавлению/редактированию опий, атрибутов, но это все платные решения - я вам рекомендую сделать все это с помощью любого модуля import/export'а, делаете експорт товаров, выбираете необходимую опцию, клонируете ее для нужных вам продуктов и импортируете обратно. Link to comment Share on other sites More sharing options... lesnenko Posted March 27, 2013 Share Posted March 27, 2013 есть большое количество различных коммерческих модулей по пакетному добавлению/редактированию опий, атрибутов, но это все платные решения - я вам рекомендую сделать все это с помощью любого модуля import/export'а, делаете експорт товаров, выбираете необходимую опцию, клонируете ее для нужных вам продуктов и импортируете обратно. у меня есть batcheditor и import/export, попробую распространю данную опцию на уже существующие товары. А можно так сделать, что бы новые товары были уже с такой опцией, т.е. при создании нового товара, записывалась такая опция. Может быть в настройках sql можно выставить значения по умолчанию? Link to comment Share on other sites More sharing options... lesnenko Posted March 27, 2013 Share Posted March 27, 2013 Спасибо что переработали модуль и инструкцию. Установка стала простой и совсем не напрягает. Файлы не заменяет, в общем оформлено просто здорово! Для тех, кто ставит в дефолтную тему, удалите в файле autocalc_price_option_v2.0.9.xml данные для shopica Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 Next Page 1 of 3 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content [Поддержка] Экспорт товаров ВКонтакте 1 2 3 4 99 By allexp, September 18, 2012 обмен данными вконтакте (and 3 more) Tagged with: обмен данными вконтакте социальные сети vkontakte экспорт 2,470 replies 299,076 views zhu4koff January 22 Модуль Скидки для Opencart\Ocstore 3.x [Поддержка] By fanatic, October 22, 2021 13 replies 1,016 views Dellmichael January 26 Модуль Telnotification [Поддержка] By Yevhenii_7777, January 9 7 replies 301 views Yevhenii_7777 Tuesday at 06:26 AM Модуль Валюта плюс [Поддержка] 1 2 3 4 50 By louise170, February 10, 2014 товар стоимость (and 2 more) Tagged with: товар стоимость мультивалюта валюта 1,243 replies 128,728 views Warchunn Monday at 07:22 PM Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 By Bn174uk, February 24, 2018 уведомление telegram (and 14 more) Tagged with: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 237 replies 32,249 views kraovskiy January 28 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Поддержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Скидка за лайк Вконтакте [Поддержка] Покупателям Оплата дополнений физическими лицами Оплата дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разработчикам Регламент размещения дополнений Регламент продаж и поддержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каталога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная оферта Политика возвратов Политика конфиденциальности Платежная политика Политика Передачи Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - Responsive & Multipurpose Opencart Template + Quick Start By 29aleksey Wayforpay API оплата для Opencart 2.3, 3.x By bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. By Rassol2 ShowCase – Responsive / Multipurpose Opencart Template By octemplates Telnotification By Yevhenii_7777 × Existing user? Sign In Sign Up Shopping section Back Purchased extensions Invoices Whishlist Alternative Contacts Forums News ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
milus Posted March 21, 2013 Author Share Posted March 21, 2013 там только в контроллере и шаблоне продукта несколько изменений, во всех остальных файлах всего лишь по одной(максимум 2) правки - так что проблем не будет. Link to comment Share on other sites More sharing options... colordays Posted March 22, 2013 Share Posted March 22, 2013 очень интересует ваш модуль, на 1.5.3.1 пойдет? Link to comment Share on other sites More sharing options... sdld Posted March 22, 2013 Share Posted March 22, 2013 3 момента очень неудобных - отсутствие vqmod'a, и обновление страницы после нажатия "активировать дисконт" - лайк остаётся, а скидка отваливается, не известность работы с 1.5.3.1. Т.е. затупил браузер\инет\покупатель залип в раздумьях, а потом рефрешнул или закрыл.. потом все-таки надумал и открыл, а скидки уже нет... Автопроверки актуальности нет, vqmod и 1.5.3.1 саппорт - так бы купил с радостью! Link to comment Share on other sites More sharing options... milus Posted March 22, 2013 Author Share Posted March 22, 2013 vqmod делать не буду, поскольку честно говоря намучился с ним по полной программе, на самом деле внести несколько правок в файлы не так уж и сложно, насчет кеширования была идея, но решился отказаться, поскольку там обычный js скрипт, и работает он без перезагрузки , в конце концов если кто-то затупил, ну тут уже........ по поводу совместимости с остальными версиями на выходных проверю, но по логике должно работать на всех версиях opencart и ocstore начиная от 1.5.1 Link to comment Share on other sites More sharing options... burk Posted March 22, 2013 Share Posted March 22, 2013 не прикольная шняга, я давно о ней думал, лишнее продвижение не помешает Link to comment Share on other sites More sharing options... wi127 Posted March 22, 2013 Share Posted March 22, 2013 Приветствую! Вещь нужная и хорошо что без vqmod вот только как узнать по поводу работоспособности на ocstore 1531? Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted March 22, 2013 Share Posted March 22, 2013 demo админ части? Зачем вообще нужно файлы заменять, не понятно. Тривиальная задача и без замены (изменений) файлов Link to comment Share on other sites More sharing options... sdld Posted March 25, 2013 Share Posted March 25, 2013 vqmod делать не буду, поскольку честно говоря намучился с ним по полной программе, на самом деле внести несколько правок в файлы не так уж и сложно, насчет кеширования была идея, но решился отказаться, поскольку там обычный js скрипт, и работает он без перезагрузки , в конце концов если кто-то затупил, ну тут уже........ по поводу совместимости с остальными версиями на выходных проверю, но по логике должно работать на всех версиях opencart и ocstore начиная от 1.5.1 На самом деле внести пару правок в 20 файлов не сложно, но когда там уже и так внесено не мало правок то проще работать с vqmod'ом, который вообще ничем не вредит и его редактировать проще, а в архив 1 файл с vqmod'ом заталкать думаю не трудно.+ затупил, ну тут уже... проверка мастхев, тут дело не в затупил, а в том что это правильно и не напряжет клиента.. да и мод продаваться будет, а не так 1 контрольная закупка полезного мода и все.. Link to comment Share on other sites More sharing options... lesnenko Posted March 25, 2013 Share Posted March 25, 2013 Модуль интересует, но либо сделайте vqmod, либо пошаговую инструкцию по внесению изменений в файлы. Заменять файлы вообще не подходит, т.к. это уничтожит изменения, которые я сам вносил. Поймите, что нельзя такой продукт предлагать, потому что если каждый будет требовать перезаписывать файлы, то модули станут все не совместимы! Прислушайтесь и Ваши продажи станут не "1", а массовыми. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... lesnenko Posted March 25, 2013 Share Posted March 25, 2013 Вопрос: есть ли совместимость с модулем simple? Link to comment Share on other sites More sharing options... Guest brk Posted March 25, 2013 Share Posted March 25, 2013 Установка происходит путем копирования файлов, при этом перезаписываются следующие файлы: admin/controller/catalog/option.php ............... Слепите vqmod пожалуйста. Очевидно же. Link to comment Share on other sites More sharing options... milus Posted March 25, 2013 Author Share Posted March 25, 2013 ладно, добавлю кукисы и vqmod. Просто до сих пор не могу понять почему вы в него так вцепились, все равно xml файл пишется во всех случаях под дефолт и не факт, что какое-нибудь другое расширение не будет конфликтовать со вторым. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... lesnenko Posted March 25, 2013 Share Posted March 25, 2013 ладно, добавлю кукисы и vqmod. Просто до сих пор не могу понять почему вы в него так вцепились, все равно xml файл пишется во всех случаях под дефолт и не факт, что какое-нибудь другое расширение не будет конфликтовать со вторым. Ответьте на вопрос совместимости с модулем Simple Link to comment Share on other sites More sharing options... lesnenko Posted March 25, 2013 Share Posted March 25, 2013 1. Скажите пожалуйста, если я сейчас попробую поставить Ваш модуль, могу ли я не перезаписывать файлы, а внести изменения в уже имеющиеся? Есть ли инструкция, как без замены файлов все поставить? очень пугает замена stylesheet.css 2. Есть ли возможность указать конкретную сумму скидки, а не процент? 3. Есть ли совместимость с модулем упрощенной доставки Simple? Мне кажется, что у Вас рабочий модуль, просто описание страшное)) Link to comment Share on other sites More sharing options... lesnenko Posted March 26, 2013 Share Posted March 26, 2013 Купил модуль, поставил. сайт т.к. установка поверх для меня не возможна, пришлось вносить изменения глядя на метки оставленные автором в файлах. Пришлось на экране сравнивать 2 файла и искать метки и вносить изменения. Это не так прям все просто, но получилось со второго раза). Когда нужно вносить изменения, то обычно выдают перечень, а не предлагают шарить по файлам в поисках меток. Еще один недостаток данного метода - сразу непонятно, нужно добавить или заменить, т.е. нужно присматриваться. Интерактивная инструкция приложенная к файлам, немного глючит, открыть удалось только IE. Свои вопросы, оставшиеся без внимания, снимаю. стили хорошо редактируются, сумму скидки поставил, с Simple все совместимо в общем модуль работает отлично Link to comment Share on other sites More sharing options... milus Posted March 26, 2013 Author Share Posted March 26, 2013 Поскольку установка вызвала у многих вопросы - решил отказаться от дополнительных опций, в связи с чем количество правок сведено до минимума (5 изменений в 3 файлах), добавил подробную инструкцию, ну и подключил cookies, по умолчанию они будут помнить выбор покупателя в течении 10 дней, впрочем вы можете поменять период. Link to comment Share on other sites More sharing options... lesnenko Posted March 27, 2013 Share Posted March 27, 2013 Можно ли присвоить всем продуктам сразу опцию со скидкой? идея вот в чем: по умолчанию предлагать скидку на все товары 50 руб., а на некоторые товары менять скидку на 100 руб. Сейчас же муторно всем товарам присваивать данную опцию. Подскажите решение. Link to comment Share on other sites More sharing options... milus Posted March 27, 2013 Author Share Posted March 27, 2013 есть большое количество различных коммерческих модулей по пакетному добавлению/редактированию опий, атрибутов, но это все платные решения - я вам рекомендую сделать все это с помощью любого модуля import/export'а, делаете експорт товаров, выбираете необходимую опцию, клонируете ее для нужных вам продуктов и импортируете обратно. Link to comment Share on other sites More sharing options... lesnenko Posted March 27, 2013 Share Posted March 27, 2013 есть большое количество различных коммерческих модулей по пакетному добавлению/редактированию опий, атрибутов, но это все платные решения - я вам рекомендую сделать все это с помощью любого модуля import/export'а, делаете експорт товаров, выбираете необходимую опцию, клонируете ее для нужных вам продуктов и импортируете обратно. у меня есть batcheditor и import/export, попробую распространю данную опцию на уже существующие товары. А можно так сделать, что бы новые товары были уже с такой опцией, т.е. при создании нового товара, записывалась такая опция. Может быть в настройках sql можно выставить значения по умолчанию? Link to comment Share on other sites More sharing options... lesnenko Posted March 27, 2013 Share Posted March 27, 2013 Спасибо что переработали модуль и инструкцию. Установка стала простой и совсем не напрягает. Файлы не заменяет, в общем оформлено просто здорово! Для тех, кто ставит в дефолтную тему, удалите в файле autocalc_price_option_v2.0.9.xml данные для shopica Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 Next Page 1 of 3 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content [Поддержка] Экспорт товаров ВКонтакте 1 2 3 4 99 By allexp, September 18, 2012 обмен данными вконтакте (and 3 more) Tagged with: обмен данными вконтакте социальные сети vkontakte экспорт 2,470 replies 299,076 views zhu4koff January 22 Модуль Скидки для Opencart\Ocstore 3.x [Поддержка] By fanatic, October 22, 2021 13 replies 1,016 views Dellmichael January 26 Модуль Telnotification [Поддержка] By Yevhenii_7777, January 9 7 replies 301 views Yevhenii_7777 Tuesday at 06:26 AM Модуль Валюта плюс [Поддержка] 1 2 3 4 50 By louise170, February 10, 2014 товар стоимость (and 2 more) Tagged with: товар стоимость мультивалюта валюта 1,243 replies 128,728 views Warchunn Monday at 07:22 PM Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 By Bn174uk, February 24, 2018 уведомление telegram (and 14 more) Tagged with: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 237 replies 32,249 views kraovskiy January 28 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Поддержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Скидка за лайк Вконтакте [Поддержка] Покупателям Оплата дополнений физическими лицами Оплата дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разработчикам Регламент размещения дополнений Регламент продаж и поддержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каталога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная оферта Политика возвратов Политика конфиденциальности Платежная политика Политика Передачи Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - Responsive & Multipurpose Opencart Template + Quick Start By 29aleksey Wayforpay API оплата для Opencart 2.3, 3.x By bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. By Rassol2 ShowCase – Responsive / Multipurpose Opencart Template By octemplates Telnotification By Yevhenii_7777 × Existing user? Sign In Sign Up Shopping section Back Purchased extensions Invoices Whishlist Alternative Contacts Forums News ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
colordays Posted March 22, 2013 Share Posted March 22, 2013 очень интересует ваш модуль, на 1.5.3.1 пойдет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
sdld Posted March 22, 2013 Share Posted March 22, 2013 3 момента очень неудобных - отсутствие vqmod'a, и обновление страницы после нажатия "активировать дисконт" - лайк остаётся, а скидка отваливается, не известность работы с 1.5.3.1. Т.е. затупил браузер\инет\покупатель залип в раздумьях, а потом рефрешнул или закрыл.. потом все-таки надумал и открыл, а скидки уже нет... Автопроверки актуальности нет, vqmod и 1.5.3.1 саппорт - так бы купил с радостью! Link to comment Share on other sites More sharing options...
milus Posted March 22, 2013 Author Share Posted March 22, 2013 vqmod делать не буду, поскольку честно говоря намучился с ним по полной программе, на самом деле внести несколько правок в файлы не так уж и сложно, насчет кеширования была идея, но решился отказаться, поскольку там обычный js скрипт, и работает он без перезагрузки , в конце концов если кто-то затупил, ну тут уже........ по поводу совместимости с остальными версиями на выходных проверю, но по логике должно работать на всех версиях opencart и ocstore начиная от 1.5.1 Link to comment Share on other sites More sharing options... burk Posted March 22, 2013 Share Posted March 22, 2013 не прикольная шняга, я давно о ней думал, лишнее продвижение не помешает Link to comment Share on other sites More sharing options... wi127 Posted March 22, 2013 Share Posted March 22, 2013 Приветствую! Вещь нужная и хорошо что без vqmod вот только как узнать по поводу работоспособности на ocstore 1531? Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted March 22, 2013 Share Posted March 22, 2013 demo админ части? Зачем вообще нужно файлы заменять, не понятно. Тривиальная задача и без замены (изменений) файлов Link to comment Share on other sites More sharing options... sdld Posted March 25, 2013 Share Posted March 25, 2013 vqmod делать не буду, поскольку честно говоря намучился с ним по полной программе, на самом деле внести несколько правок в файлы не так уж и сложно, насчет кеширования была идея, но решился отказаться, поскольку там обычный js скрипт, и работает он без перезагрузки , в конце концов если кто-то затупил, ну тут уже........ по поводу совместимости с остальными версиями на выходных проверю, но по логике должно работать на всех версиях opencart и ocstore начиная от 1.5.1 На самом деле внести пару правок в 20 файлов не сложно, но когда там уже и так внесено не мало правок то проще работать с vqmod'ом, который вообще ничем не вредит и его редактировать проще, а в архив 1 файл с vqmod'ом заталкать думаю не трудно.+ затупил, ну тут уже... проверка мастхев, тут дело не в затупил, а в том что это правильно и не напряжет клиента.. да и мод продаваться будет, а не так 1 контрольная закупка полезного мода и все.. Link to comment Share on other sites More sharing options... lesnenko Posted March 25, 2013 Share Posted March 25, 2013 Модуль интересует, но либо сделайте vqmod, либо пошаговую инструкцию по внесению изменений в файлы. Заменять файлы вообще не подходит, т.к. это уничтожит изменения, которые я сам вносил. Поймите, что нельзя такой продукт предлагать, потому что если каждый будет требовать перезаписывать файлы, то модули станут все не совместимы! Прислушайтесь и Ваши продажи станут не "1", а массовыми. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... lesnenko Posted March 25, 2013 Share Posted March 25, 2013 Вопрос: есть ли совместимость с модулем simple? Link to comment Share on other sites More sharing options... Guest brk Posted March 25, 2013 Share Posted March 25, 2013 Установка происходит путем копирования файлов, при этом перезаписываются следующие файлы: admin/controller/catalog/option.php ............... Слепите vqmod пожалуйста. Очевидно же. Link to comment Share on other sites More sharing options... milus Posted March 25, 2013 Author Share Posted March 25, 2013 ладно, добавлю кукисы и vqmod. Просто до сих пор не могу понять почему вы в него так вцепились, все равно xml файл пишется во всех случаях под дефолт и не факт, что какое-нибудь другое расширение не будет конфликтовать со вторым. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... lesnenko Posted March 25, 2013 Share Posted March 25, 2013 ладно, добавлю кукисы и vqmod. Просто до сих пор не могу понять почему вы в него так вцепились, все равно xml файл пишется во всех случаях под дефолт и не факт, что какое-нибудь другое расширение не будет конфликтовать со вторым. Ответьте на вопрос совместимости с модулем Simple Link to comment Share on other sites More sharing options... lesnenko Posted March 25, 2013 Share Posted March 25, 2013 1. Скажите пожалуйста, если я сейчас попробую поставить Ваш модуль, могу ли я не перезаписывать файлы, а внести изменения в уже имеющиеся? Есть ли инструкция, как без замены файлов все поставить? очень пугает замена stylesheet.css 2. Есть ли возможность указать конкретную сумму скидки, а не процент? 3. Есть ли совместимость с модулем упрощенной доставки Simple? Мне кажется, что у Вас рабочий модуль, просто описание страшное)) Link to comment Share on other sites More sharing options... lesnenko Posted March 26, 2013 Share Posted March 26, 2013 Купил модуль, поставил. сайт т.к. установка поверх для меня не возможна, пришлось вносить изменения глядя на метки оставленные автором в файлах. Пришлось на экране сравнивать 2 файла и искать метки и вносить изменения. Это не так прям все просто, но получилось со второго раза). Когда нужно вносить изменения, то обычно выдают перечень, а не предлагают шарить по файлам в поисках меток. Еще один недостаток данного метода - сразу непонятно, нужно добавить или заменить, т.е. нужно присматриваться. Интерактивная инструкция приложенная к файлам, немного глючит, открыть удалось только IE. Свои вопросы, оставшиеся без внимания, снимаю. стили хорошо редактируются, сумму скидки поставил, с Simple все совместимо в общем модуль работает отлично Link to comment Share on other sites More sharing options... milus Posted March 26, 2013 Author Share Posted March 26, 2013 Поскольку установка вызвала у многих вопросы - решил отказаться от дополнительных опций, в связи с чем количество правок сведено до минимума (5 изменений в 3 файлах), добавил подробную инструкцию, ну и подключил cookies, по умолчанию они будут помнить выбор покупателя в течении 10 дней, впрочем вы можете поменять период. Link to comment Share on other sites More sharing options... lesnenko Posted March 27, 2013 Share Posted March 27, 2013 Можно ли присвоить всем продуктам сразу опцию со скидкой? идея вот в чем: по умолчанию предлагать скидку на все товары 50 руб., а на некоторые товары менять скидку на 100 руб. Сейчас же муторно всем товарам присваивать данную опцию. Подскажите решение. Link to comment Share on other sites More sharing options... milus Posted March 27, 2013 Author Share Posted March 27, 2013 есть большое количество различных коммерческих модулей по пакетному добавлению/редактированию опий, атрибутов, но это все платные решения - я вам рекомендую сделать все это с помощью любого модуля import/export'а, делаете експорт товаров, выбираете необходимую опцию, клонируете ее для нужных вам продуктов и импортируете обратно. Link to comment Share on other sites More sharing options... lesnenko Posted March 27, 2013 Share Posted March 27, 2013 есть большое количество различных коммерческих модулей по пакетному добавлению/редактированию опий, атрибутов, но это все платные решения - я вам рекомендую сделать все это с помощью любого модуля import/export'а, делаете експорт товаров, выбираете необходимую опцию, клонируете ее для нужных вам продуктов и импортируете обратно. у меня есть batcheditor и import/export, попробую распространю данную опцию на уже существующие товары. А можно так сделать, что бы новые товары были уже с такой опцией, т.е. при создании нового товара, записывалась такая опция. Может быть в настройках sql можно выставить значения по умолчанию? Link to comment Share on other sites More sharing options... lesnenko Posted March 27, 2013 Share Posted March 27, 2013 Спасибо что переработали модуль и инструкцию. Установка стала простой и совсем не напрягает. Файлы не заменяет, в общем оформлено просто здорово! Для тех, кто ставит в дефолтную тему, удалите в файле autocalc_price_option_v2.0.9.xml данные для shopica Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 Next Page 1 of 3 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content [Поддержка] Экспорт товаров ВКонтакте 1 2 3 4 99 By allexp, September 18, 2012 обмен данными вконтакте (and 3 more) Tagged with: обмен данными вконтакте социальные сети vkontakte экспорт 2,470 replies 299,076 views zhu4koff January 22 Модуль Скидки для Opencart\Ocstore 3.x [Поддержка] By fanatic, October 22, 2021 13 replies 1,016 views Dellmichael January 26 Модуль Telnotification [Поддержка] By Yevhenii_7777, January 9 7 replies 301 views Yevhenii_7777 Tuesday at 06:26 AM Модуль Валюта плюс [Поддержка] 1 2 3 4 50 By louise170, February 10, 2014 товар стоимость (and 2 more) Tagged with: товар стоимость мультивалюта валюта 1,243 replies 128,728 views Warchunn Monday at 07:22 PM Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 By Bn174uk, February 24, 2018 уведомление telegram (and 14 more) Tagged with: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 237 replies 32,249 views kraovskiy January 28 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Поддержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Скидка за лайк Вконтакте [Поддержка] Покупателям Оплата дополнений физическими лицами Оплата дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разработчикам Регламент размещения дополнений Регламент продаж и поддержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каталога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная оферта Политика возвратов Политика конфиденциальности Платежная политика Политика Передачи Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - Responsive & Multipurpose Opencart Template + Quick Start By 29aleksey Wayforpay API оплата для Opencart 2.3, 3.x By bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. By Rassol2 ShowCase – Responsive / Multipurpose Opencart Template By octemplates Telnotification By Yevhenii_7777 × Existing user? Sign In Sign Up Shopping section Back Purchased extensions Invoices Whishlist Alternative Contacts Forums News ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
burk Posted March 22, 2013 Share Posted March 22, 2013 не прикольная шняга, я давно о ней думал, лишнее продвижение не помешает Link to comment Share on other sites More sharing options...
wi127 Posted March 22, 2013 Share Posted March 22, 2013 Приветствую! Вещь нужная и хорошо что без vqmod вот только как узнать по поводу работоспособности на ocstore 1531? Link to comment Share on other sites More sharing options...
markimax Posted March 22, 2013 Share Posted March 22, 2013 demo админ части? Зачем вообще нужно файлы заменять, не понятно. Тривиальная задача и без замены (изменений) файлов Link to comment Share on other sites More sharing options... sdld Posted March 25, 2013 Share Posted March 25, 2013 vqmod делать не буду, поскольку честно говоря намучился с ним по полной программе, на самом деле внести несколько правок в файлы не так уж и сложно, насчет кеширования была идея, но решился отказаться, поскольку там обычный js скрипт, и работает он без перезагрузки , в конце концов если кто-то затупил, ну тут уже........ по поводу совместимости с остальными версиями на выходных проверю, но по логике должно работать на всех версиях opencart и ocstore начиная от 1.5.1 На самом деле внести пару правок в 20 файлов не сложно, но когда там уже и так внесено не мало правок то проще работать с vqmod'ом, который вообще ничем не вредит и его редактировать проще, а в архив 1 файл с vqmod'ом заталкать думаю не трудно.+ затупил, ну тут уже... проверка мастхев, тут дело не в затупил, а в том что это правильно и не напряжет клиента.. да и мод продаваться будет, а не так 1 контрольная закупка полезного мода и все.. Link to comment Share on other sites More sharing options... lesnenko Posted March 25, 2013 Share Posted March 25, 2013 Модуль интересует, но либо сделайте vqmod, либо пошаговую инструкцию по внесению изменений в файлы. Заменять файлы вообще не подходит, т.к. это уничтожит изменения, которые я сам вносил. Поймите, что нельзя такой продукт предлагать, потому что если каждый будет требовать перезаписывать файлы, то модули станут все не совместимы! Прислушайтесь и Ваши продажи станут не "1", а массовыми. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... lesnenko Posted March 25, 2013 Share Posted March 25, 2013 Вопрос: есть ли совместимость с модулем simple? Link to comment Share on other sites More sharing options... Guest brk Posted March 25, 2013 Share Posted March 25, 2013 Установка происходит путем копирования файлов, при этом перезаписываются следующие файлы: admin/controller/catalog/option.php ............... Слепите vqmod пожалуйста. Очевидно же. Link to comment Share on other sites More sharing options... milus Posted March 25, 2013 Author Share Posted March 25, 2013 ладно, добавлю кукисы и vqmod. Просто до сих пор не могу понять почему вы в него так вцепились, все равно xml файл пишется во всех случаях под дефолт и не факт, что какое-нибудь другое расширение не будет конфликтовать со вторым. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... lesnenko Posted March 25, 2013 Share Posted March 25, 2013 ладно, добавлю кукисы и vqmod. Просто до сих пор не могу понять почему вы в него так вцепились, все равно xml файл пишется во всех случаях под дефолт и не факт, что какое-нибудь другое расширение не будет конфликтовать со вторым. Ответьте на вопрос совместимости с модулем Simple Link to comment Share on other sites More sharing options... lesnenko Posted March 25, 2013 Share Posted March 25, 2013 1. Скажите пожалуйста, если я сейчас попробую поставить Ваш модуль, могу ли я не перезаписывать файлы, а внести изменения в уже имеющиеся? Есть ли инструкция, как без замены файлов все поставить? очень пугает замена stylesheet.css 2. Есть ли возможность указать конкретную сумму скидки, а не процент? 3. Есть ли совместимость с модулем упрощенной доставки Simple? Мне кажется, что у Вас рабочий модуль, просто описание страшное)) Link to comment Share on other sites More sharing options... lesnenko Posted March 26, 2013 Share Posted March 26, 2013 Купил модуль, поставил. сайт т.к. установка поверх для меня не возможна, пришлось вносить изменения глядя на метки оставленные автором в файлах. Пришлось на экране сравнивать 2 файла и искать метки и вносить изменения. Это не так прям все просто, но получилось со второго раза). Когда нужно вносить изменения, то обычно выдают перечень, а не предлагают шарить по файлам в поисках меток. Еще один недостаток данного метода - сразу непонятно, нужно добавить или заменить, т.е. нужно присматриваться. Интерактивная инструкция приложенная к файлам, немного глючит, открыть удалось только IE. Свои вопросы, оставшиеся без внимания, снимаю. стили хорошо редактируются, сумму скидки поставил, с Simple все совместимо в общем модуль работает отлично Link to comment Share on other sites More sharing options... milus Posted March 26, 2013 Author Share Posted March 26, 2013 Поскольку установка вызвала у многих вопросы - решил отказаться от дополнительных опций, в связи с чем количество правок сведено до минимума (5 изменений в 3 файлах), добавил подробную инструкцию, ну и подключил cookies, по умолчанию они будут помнить выбор покупателя в течении 10 дней, впрочем вы можете поменять период. Link to comment Share on other sites More sharing options... lesnenko Posted March 27, 2013 Share Posted March 27, 2013 Можно ли присвоить всем продуктам сразу опцию со скидкой? идея вот в чем: по умолчанию предлагать скидку на все товары 50 руб., а на некоторые товары менять скидку на 100 руб. Сейчас же муторно всем товарам присваивать данную опцию. Подскажите решение. Link to comment Share on other sites More sharing options... milus Posted March 27, 2013 Author Share Posted March 27, 2013 есть большое количество различных коммерческих модулей по пакетному добавлению/редактированию опий, атрибутов, но это все платные решения - я вам рекомендую сделать все это с помощью любого модуля import/export'а, делаете експорт товаров, выбираете необходимую опцию, клонируете ее для нужных вам продуктов и импортируете обратно. Link to comment Share on other sites More sharing options... lesnenko Posted March 27, 2013 Share Posted March 27, 2013 есть большое количество различных коммерческих модулей по пакетному добавлению/редактированию опий, атрибутов, но это все платные решения - я вам рекомендую сделать все это с помощью любого модуля import/export'а, делаете експорт товаров, выбираете необходимую опцию, клонируете ее для нужных вам продуктов и импортируете обратно. у меня есть batcheditor и import/export, попробую распространю данную опцию на уже существующие товары. А можно так сделать, что бы новые товары были уже с такой опцией, т.е. при создании нового товара, записывалась такая опция. Может быть в настройках sql можно выставить значения по умолчанию? Link to comment Share on other sites More sharing options... lesnenko Posted March 27, 2013 Share Posted March 27, 2013 Спасибо что переработали модуль и инструкцию. Установка стала простой и совсем не напрягает. Файлы не заменяет, в общем оформлено просто здорово! Для тех, кто ставит в дефолтную тему, удалите в файле autocalc_price_option_v2.0.9.xml данные для shopica Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 Next Page 1 of 3 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content [Поддержка] Экспорт товаров ВКонтакте 1 2 3 4 99 By allexp, September 18, 2012 обмен данными вконтакте (and 3 more) Tagged with: обмен данными вконтакте социальные сети vkontakte экспорт 2,470 replies 299,076 views zhu4koff January 22 Модуль Скидки для Opencart\Ocstore 3.x [Поддержка] By fanatic, October 22, 2021 13 replies 1,016 views Dellmichael January 26 Модуль Telnotification [Поддержка] By Yevhenii_7777, January 9 7 replies 301 views Yevhenii_7777 Tuesday at 06:26 AM Модуль Валюта плюс [Поддержка] 1 2 3 4 50 By louise170, February 10, 2014 товар стоимость (and 2 more) Tagged with: товар стоимость мультивалюта валюта 1,243 replies 128,728 views Warchunn Monday at 07:22 PM Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 By Bn174uk, February 24, 2018 уведомление telegram (and 14 more) Tagged with: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 237 replies 32,249 views kraovskiy January 28 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Поддержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Скидка за лайк Вконтакте [Поддержка] Покупателям Оплата дополнений физическими лицами Оплата дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разработчикам Регламент размещения дополнений Регламент продаж и поддержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каталога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная оферта Политика возвратов Политика конфиденциальности Платежная политика Политика Передачи Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - Responsive & Multipurpose Opencart Template + Quick Start By 29aleksey Wayforpay API оплата для Opencart 2.3, 3.x By bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. By Rassol2 ShowCase – Responsive / Multipurpose Opencart Template By octemplates Telnotification By Yevhenii_7777
sdld Posted March 25, 2013 Share Posted March 25, 2013 vqmod делать не буду, поскольку честно говоря намучился с ним по полной программе, на самом деле внести несколько правок в файлы не так уж и сложно, насчет кеширования была идея, но решился отказаться, поскольку там обычный js скрипт, и работает он без перезагрузки , в конце концов если кто-то затупил, ну тут уже........ по поводу совместимости с остальными версиями на выходных проверю, но по логике должно работать на всех версиях opencart и ocstore начиная от 1.5.1 На самом деле внести пару правок в 20 файлов не сложно, но когда там уже и так внесено не мало правок то проще работать с vqmod'ом, который вообще ничем не вредит и его редактировать проще, а в архив 1 файл с vqmod'ом заталкать думаю не трудно.+ затупил, ну тут уже... проверка мастхев, тут дело не в затупил, а в том что это правильно и не напряжет клиента.. да и мод продаваться будет, а не так 1 контрольная закупка полезного мода и все.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
lesnenko Posted March 25, 2013 Share Posted March 25, 2013 Модуль интересует, но либо сделайте vqmod, либо пошаговую инструкцию по внесению изменений в файлы. Заменять файлы вообще не подходит, т.к. это уничтожит изменения, которые я сам вносил. Поймите, что нельзя такой продукт предлагать, потому что если каждый будет требовать перезаписывать файлы, то модули станут все не совместимы! Прислушайтесь и Ваши продажи станут не "1", а массовыми. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
lesnenko Posted March 25, 2013 Share Posted March 25, 2013 Вопрос: есть ли совместимость с модулем simple? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest brk Posted March 25, 2013 Share Posted March 25, 2013 Установка происходит путем копирования файлов, при этом перезаписываются следующие файлы: admin/controller/catalog/option.php ............... Слепите vqmod пожалуйста. Очевидно же. Link to comment Share on other sites More sharing options...
milus Posted March 25, 2013 Author Share Posted March 25, 2013 ладно, добавлю кукисы и vqmod. Просто до сих пор не могу понять почему вы в него так вцепились, все равно xml файл пишется во всех случаях под дефолт и не факт, что какое-нибудь другое расширение не будет конфликтовать со вторым. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... lesnenko Posted March 25, 2013 Share Posted March 25, 2013 ладно, добавлю кукисы и vqmod. Просто до сих пор не могу понять почему вы в него так вцепились, все равно xml файл пишется во всех случаях под дефолт и не факт, что какое-нибудь другое расширение не будет конфликтовать со вторым. Ответьте на вопрос совместимости с модулем Simple Link to comment Share on other sites More sharing options... lesnenko Posted March 25, 2013 Share Posted March 25, 2013 1. Скажите пожалуйста, если я сейчас попробую поставить Ваш модуль, могу ли я не перезаписывать файлы, а внести изменения в уже имеющиеся? Есть ли инструкция, как без замены файлов все поставить? очень пугает замена stylesheet.css 2. Есть ли возможность указать конкретную сумму скидки, а не процент? 3. Есть ли совместимость с модулем упрощенной доставки Simple? Мне кажется, что у Вас рабочий модуль, просто описание страшное)) Link to comment Share on other sites More sharing options... lesnenko Posted March 26, 2013 Share Posted March 26, 2013 Купил модуль, поставил. сайт т.к. установка поверх для меня не возможна, пришлось вносить изменения глядя на метки оставленные автором в файлах. Пришлось на экране сравнивать 2 файла и искать метки и вносить изменения. Это не так прям все просто, но получилось со второго раза). Когда нужно вносить изменения, то обычно выдают перечень, а не предлагают шарить по файлам в поисках меток. Еще один недостаток данного метода - сразу непонятно, нужно добавить или заменить, т.е. нужно присматриваться. Интерактивная инструкция приложенная к файлам, немного глючит, открыть удалось только IE. Свои вопросы, оставшиеся без внимания, снимаю. стили хорошо редактируются, сумму скидки поставил, с Simple все совместимо в общем модуль работает отлично Link to comment Share on other sites More sharing options... milus Posted March 26, 2013 Author Share Posted March 26, 2013 Поскольку установка вызвала у многих вопросы - решил отказаться от дополнительных опций, в связи с чем количество правок сведено до минимума (5 изменений в 3 файлах), добавил подробную инструкцию, ну и подключил cookies, по умолчанию они будут помнить выбор покупателя в течении 10 дней, впрочем вы можете поменять период. Link to comment Share on other sites More sharing options... lesnenko Posted March 27, 2013 Share Posted March 27, 2013 Можно ли присвоить всем продуктам сразу опцию со скидкой? идея вот в чем: по умолчанию предлагать скидку на все товары 50 руб., а на некоторые товары менять скидку на 100 руб. Сейчас же муторно всем товарам присваивать данную опцию. Подскажите решение. Link to comment Share on other sites More sharing options... milus Posted March 27, 2013 Author Share Posted March 27, 2013 есть большое количество различных коммерческих модулей по пакетному добавлению/редактированию опий, атрибутов, но это все платные решения - я вам рекомендую сделать все это с помощью любого модуля import/export'а, делаете експорт товаров, выбираете необходимую опцию, клонируете ее для нужных вам продуктов и импортируете обратно. Link to comment Share on other sites More sharing options... lesnenko Posted March 27, 2013 Share Posted March 27, 2013 есть большое количество различных коммерческих модулей по пакетному добавлению/редактированию опий, атрибутов, но это все платные решения - я вам рекомендую сделать все это с помощью любого модуля import/export'а, делаете експорт товаров, выбираете необходимую опцию, клонируете ее для нужных вам продуктов и импортируете обратно. у меня есть batcheditor и import/export, попробую распространю данную опцию на уже существующие товары. А можно так сделать, что бы новые товары были уже с такой опцией, т.е. при создании нового товара, записывалась такая опция. Может быть в настройках sql можно выставить значения по умолчанию? Link to comment Share on other sites More sharing options... lesnenko Posted March 27, 2013 Share Posted March 27, 2013 Спасибо что переработали модуль и инструкцию. Установка стала простой и совсем не напрягает. Файлы не заменяет, в общем оформлено просто здорово! Для тех, кто ставит в дефолтную тему, удалите в файле autocalc_price_option_v2.0.9.xml данные для shopica Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 Next Page 1 of 3 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content [Поддержка] Экспорт товаров ВКонтакте 1 2 3 4 99 By allexp, September 18, 2012 обмен данными вконтакте (and 3 more) Tagged with: обмен данными вконтакте социальные сети vkontakte экспорт 2,470 replies 299,076 views zhu4koff January 22 Модуль Скидки для Opencart\Ocstore 3.x [Поддержка] By fanatic, October 22, 2021 13 replies 1,016 views Dellmichael January 26 Модуль Telnotification [Поддержка] By Yevhenii_7777, January 9 7 replies 301 views Yevhenii_7777 Tuesday at 06:26 AM Модуль Валюта плюс [Поддержка] 1 2 3 4 50 By louise170, February 10, 2014 товар стоимость (and 2 more) Tagged with: товар стоимость мультивалюта валюта 1,243 replies 128,728 views Warchunn Monday at 07:22 PM Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 By Bn174uk, February 24, 2018 уведомление telegram (and 14 more) Tagged with: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 237 replies 32,249 views kraovskiy January 28 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Поддержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Скидка за лайк Вконтакте [Поддержка]
lesnenko Posted March 25, 2013 Share Posted March 25, 2013 ладно, добавлю кукисы и vqmod. Просто до сих пор не могу понять почему вы в него так вцепились, все равно xml файл пишется во всех случаях под дефолт и не факт, что какое-нибудь другое расширение не будет конфликтовать со вторым. Ответьте на вопрос совместимости с модулем Simple Link to comment Share on other sites More sharing options...
lesnenko Posted March 25, 2013 Share Posted March 25, 2013 1. Скажите пожалуйста, если я сейчас попробую поставить Ваш модуль, могу ли я не перезаписывать файлы, а внести изменения в уже имеющиеся? Есть ли инструкция, как без замены файлов все поставить? очень пугает замена stylesheet.css 2. Есть ли возможность указать конкретную сумму скидки, а не процент? 3. Есть ли совместимость с модулем упрощенной доставки Simple? Мне кажется, что у Вас рабочий модуль, просто описание страшное)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
lesnenko Posted March 26, 2013 Share Posted March 26, 2013 Купил модуль, поставил. сайт т.к. установка поверх для меня не возможна, пришлось вносить изменения глядя на метки оставленные автором в файлах. Пришлось на экране сравнивать 2 файла и искать метки и вносить изменения. Это не так прям все просто, но получилось со второго раза). Когда нужно вносить изменения, то обычно выдают перечень, а не предлагают шарить по файлам в поисках меток. Еще один недостаток данного метода - сразу непонятно, нужно добавить или заменить, т.е. нужно присматриваться. Интерактивная инструкция приложенная к файлам, немного глючит, открыть удалось только IE. Свои вопросы, оставшиеся без внимания, снимаю. стили хорошо редактируются, сумму скидки поставил, с Simple все совместимо в общем модуль работает отлично Link to comment Share on other sites More sharing options...
milus Posted March 26, 2013 Author Share Posted March 26, 2013 Поскольку установка вызвала у многих вопросы - решил отказаться от дополнительных опций, в связи с чем количество правок сведено до минимума (5 изменений в 3 файлах), добавил подробную инструкцию, ну и подключил cookies, по умолчанию они будут помнить выбор покупателя в течении 10 дней, впрочем вы можете поменять период. Link to comment Share on other sites More sharing options... lesnenko Posted March 27, 2013 Share Posted March 27, 2013 Можно ли присвоить всем продуктам сразу опцию со скидкой? идея вот в чем: по умолчанию предлагать скидку на все товары 50 руб., а на некоторые товары менять скидку на 100 руб. Сейчас же муторно всем товарам присваивать данную опцию. Подскажите решение. Link to comment Share on other sites More sharing options... milus Posted March 27, 2013 Author Share Posted March 27, 2013 есть большое количество различных коммерческих модулей по пакетному добавлению/редактированию опий, атрибутов, но это все платные решения - я вам рекомендую сделать все это с помощью любого модуля import/export'а, делаете експорт товаров, выбираете необходимую опцию, клонируете ее для нужных вам продуктов и импортируете обратно. Link to comment Share on other sites More sharing options... lesnenko Posted March 27, 2013 Share Posted March 27, 2013 есть большое количество различных коммерческих модулей по пакетному добавлению/редактированию опий, атрибутов, но это все платные решения - я вам рекомендую сделать все это с помощью любого модуля import/export'а, делаете експорт товаров, выбираете необходимую опцию, клонируете ее для нужных вам продуктов и импортируете обратно. у меня есть batcheditor и import/export, попробую распространю данную опцию на уже существующие товары. А можно так сделать, что бы новые товары были уже с такой опцией, т.е. при создании нового товара, записывалась такая опция. Может быть в настройках sql можно выставить значения по умолчанию? Link to comment Share on other sites More sharing options... lesnenko Posted March 27, 2013 Share Posted March 27, 2013 Спасибо что переработали модуль и инструкцию. Установка стала простой и совсем не напрягает. Файлы не заменяет, в общем оформлено просто здорово! Для тех, кто ставит в дефолтную тему, удалите в файле autocalc_price_option_v2.0.9.xml данные для shopica Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 Next Page 1 of 3 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content [Поддержка] Экспорт товаров ВКонтакте 1 2 3 4 99 By allexp, September 18, 2012 обмен данными вконтакте (and 3 more) Tagged with: обмен данными вконтакте социальные сети vkontakte экспорт 2,470 replies 299,076 views zhu4koff January 22 Модуль Скидки для Opencart\Ocstore 3.x [Поддержка] By fanatic, October 22, 2021 13 replies 1,016 views Dellmichael January 26 Модуль Telnotification [Поддержка] By Yevhenii_7777, January 9 7 replies 301 views Yevhenii_7777 Tuesday at 06:26 AM Модуль Валюта плюс [Поддержка] 1 2 3 4 50 By louise170, February 10, 2014 товар стоимость (and 2 more) Tagged with: товар стоимость мультивалюта валюта 1,243 replies 128,728 views Warchunn Monday at 07:22 PM Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 By Bn174uk, February 24, 2018 уведомление telegram (and 14 more) Tagged with: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 237 replies 32,249 views kraovskiy January 28 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
lesnenko Posted March 27, 2013 Share Posted March 27, 2013 Можно ли присвоить всем продуктам сразу опцию со скидкой? идея вот в чем: по умолчанию предлагать скидку на все товары 50 руб., а на некоторые товары менять скидку на 100 руб. Сейчас же муторно всем товарам присваивать данную опцию. Подскажите решение. Link to comment Share on other sites More sharing options...
milus Posted March 27, 2013 Author Share Posted March 27, 2013 есть большое количество различных коммерческих модулей по пакетному добавлению/редактированию опий, атрибутов, но это все платные решения - я вам рекомендую сделать все это с помощью любого модуля import/export'а, делаете експорт товаров, выбираете необходимую опцию, клонируете ее для нужных вам продуктов и импортируете обратно. Link to comment Share on other sites More sharing options... lesnenko Posted March 27, 2013 Share Posted March 27, 2013 есть большое количество различных коммерческих модулей по пакетному добавлению/редактированию опий, атрибутов, но это все платные решения - я вам рекомендую сделать все это с помощью любого модуля import/export'а, делаете експорт товаров, выбираете необходимую опцию, клонируете ее для нужных вам продуктов и импортируете обратно. у меня есть batcheditor и import/export, попробую распространю данную опцию на уже существующие товары. А можно так сделать, что бы новые товары были уже с такой опцией, т.е. при создании нового товара, записывалась такая опция. Может быть в настройках sql можно выставить значения по умолчанию? Link to comment Share on other sites More sharing options... lesnenko Posted March 27, 2013 Share Posted March 27, 2013 Спасибо что переработали модуль и инструкцию. Установка стала простой и совсем не напрягает. Файлы не заменяет, в общем оформлено просто здорово! Для тех, кто ставит в дефолтную тему, удалите в файле autocalc_price_option_v2.0.9.xml данные для shopica Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 Next Page 1 of 3 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0
lesnenko Posted March 27, 2013 Share Posted March 27, 2013 есть большое количество различных коммерческих модулей по пакетному добавлению/редактированию опий, атрибутов, но это все платные решения - я вам рекомендую сделать все это с помощью любого модуля import/export'а, делаете експорт товаров, выбираете необходимую опцию, клонируете ее для нужных вам продуктов и импортируете обратно. у меня есть batcheditor и import/export, попробую распространю данную опцию на уже существующие товары. А можно так сделать, что бы новые товары были уже с такой опцией, т.е. при создании нового товара, записывалась такая опция. Может быть в настройках sql можно выставить значения по умолчанию? Link to comment Share on other sites More sharing options...
lesnenko Posted March 27, 2013 Share Posted March 27, 2013 Спасибо что переработали модуль и инструкцию. Установка стала простой и совсем не напрягает. Файлы не заменяет, в общем оформлено просто здорово! Для тех, кто ставит в дефолтную тему, удалите в файле autocalc_price_option_v2.0.9.xml данные для shopica Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts