Nymphetamine Опубліковано: 24 лютого 2013 Share Опубліковано: 24 лютого 2013 (змінено) Доброе время суток! Подскажите как решить проблему с дублями товаров на различных стр. Вот живой пример "www.lindori.com.ua/katalog/kofti/" если пройтись по 3 стр. можно заметить как товары повторяются. Для всех товаров - сортировка 0. Использовать SSL: Да Включить ЧПУ: Да Тип ЧПУ: SeoPro ЧПУ товаров с категориями: Да Окончание ЧПУ: html Пол дня читаю форум, ничего так и не нашел, кроме этой темы - но толку мало. Стоит: oc 1.5.3.1 Змінено 24 лютого 2013 користувачем afwollis unlinked Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 24 лютого 2013 Share Опубліковано: 24 лютого 2013 самопиар вреден для здоровья. проблема отсутствует. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nymphetamine Опубліковано: 24 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 24 лютого 2013 (змінено) Ну конечно же пиарюсь только через подобные форумы) наверное очень актуальная тема на OpenCart'e "Женский трикотаж из Турции" - после поста моего 100 заказов сразу. В подобные ресурсы типа seopult и яндекс директ сливаю деньги для красоты) Вы серьезно об пиаре? :) Если серьезно, то проблема была на протяжении всего дня, я с самого утра себе мозг выносил. Решил буквально пару мин. назад, но для Вас специально выложу скрины которые показывались в личку одному знакомому. Змінено 24 лютого 2013 користувачем afwollis ехал спойлер через спойлер... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 24 лютого 2013 Share Опубліковано: 24 лютого 2013 спасибо за скрины :lol: но будет лучше, если вы опишите, в чем таки была проблема и как вы ее решили :wink: спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nymphetamine Опубліковано: 24 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 24 лютого 2013 Да проблема, можно сказать и осталась. Проблема при сортировки "Наименование А-Я" и "Наименование Я-А" при установки по умолчанию вот такое получалось как на скринах. в catalog/controller/product/category.php - ничего ранее не затрагивал, почему так сортирует до сих пор не могу понять. Также ставил чистый 1.5.3.1 добавил парочку товаров, такой же вывод. Самое интересное когда сбрасываю кэш - сортировка по "наименованию А-Я" сортирует каждый раз по разному (я про сис. кэш) )) У всех продуктов также стоит сортировка - 0 В общем мучался я целый день никто толком помочь не смог, а потом я так подумал, а зачем мне это наименования а-я?)) Ведь все товары типа "Кофта" или "Свитер", что там сортировать особо и зачем так мучатся?) Сделал вывод, что все таки лучше будет сделать по дате добавления и от дешевых к дорогим. Но все равно интересно в чем подвох... Вот такая вот хистори :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Fagot Опубліковано: 11 квітня 2013 Share Опубліковано: 11 квітня 2013 Не увидел в чем причина. Ссылка не работает и скрины тоже. У меня похожая проблема (если я правильно понял), что если просматривать каталог, то через 5-20 страниц одной подкатегории начинается повтор товара прям целыми рядами. Ссылки и картинки одинаковые. Количество товара такое же как вбито в админке. Но при просмотре некоторые заменяются повторяемым товаром. Интересно, что каждый раз задваиваются разные товары. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nymphetamine Опубліковано: 12 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 12 квітня 2013 Ссылки битые, потому-что тема больше не актуальна. Скрины хранил на своем фтп, но периодически удаляю весь мусор. По поводу дублей заметил в 1.5.3.1. - когда сортировка по умолчанию. Подумал, что по умолчанию мне и не нужно, оставил от дешевых к дорогим, от дорогих к дешевым и добавил сортировку по дате, тогда так и обошел проблему. Сейчас как раз переписываю шаблон, так как в нем было очень много затронуто всего, из-за чего не мог обновиться до 1.5.4.1 Вывод сделал для себя, что нестандартные шаблоны буду писать под вкмод версию. Легко обновляться и нет конфликта с модулями. Как раз заканчиваю вкмод версию http://testing.pp.ua (тест-хост) Оригинал тут На демо хосте стоит 1.5.4.1 - вроде ничего не дублируется, думаю проблема в 1.5.3.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 12 квітня 2013 Share Опубліковано: 12 квітня 2013 укажите порядок сортировки в товарах. это особенность MyISAM, данные выбираются не в той последовательности в которой были добавлены, я столько описывал эту проблему в теме фильтра что уже лень повторять ещё раз. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nymphetamine Опубліковано: 12 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 12 квітня 2013 фильтр до этого не стоят, он появился в моей обнове пару дней назад. как и половина модулей. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 12 квітня 2013 Share Опубліковано: 12 квітня 2013 не важно есть фильтр или нет ))) я говорю о том, что нужно указывать порядок сортировки 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nymphetamine Опубліковано: 12 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 12 квітня 2013 порядок сортировки в товаре? или о какой сортировке идет речь? нашел :) я знаю этот метод, но это крайнее не удобно для каждого товара указывать свою сортировку, хорошо если их до 100 а если 1000+ ? думаю авто сортировка удобнее... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 12 квітня 2013 Share Опубліковано: 12 квітня 2013 UPDATE `product` SET `sort_order` = `product_id` 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nymphetamine Опубліковано: 12 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 12 квітня 2013 спс Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] SEO Генератор мета тегов (категории, товары, производители, статьи), SEO URL - Мультиязык 1 2 3 4 10 Автор: legioner26, 31 березня 2019 метатеги seo-h1 (і ще %d) Теги: метатеги seo-h1 title meta descritption keywords seo чпу url seopro автозаполнение seo автозаполнение seo url автоматическая генерация мета-тегов seo генератор url seo генератор чпу дубли урл дубли удаление дублей дубли категорий дубли товаров дубли статей дубли страниц индексация дубли страниц сео продвижение мета теги title настройка сео продвижение сайта топ 10 выдача сайта автоматическая генерация title и description автоматическая генерация мета-тегов title и description автозаполнение мета тегов сеоген seogen автогенерация seo генераций url мета теги мета теги заполнение выдача в поиске продвижение opencart опенкарт сео опенкарт мета теги opencart seo мультиязык чпу мультиязык мультиязык сео чпу для статей генерация сео статьи производители url производиетли url url_alias url страниц чпу seo 232 відповіді 20 717 переглядів legioner26 6 січня 2022 Доработка модуля комплект серии товаров Автор: AradivRoman, 30 січня 2021 модуль доработка (і ще %d) Теги: модуль доработка дубли товаров 3 відповіді 528 переглядів COBECTb11 31 січня 2021 При создании товара создает его дубль, а вместо копирования - удаляет. Автор: guck, 23 червня 2019 дубли товаров ошибка создания (і ще %d) Теги: дубли товаров ошибка создания создание товара копирование товара 3 відповіді 1 745 переглядів agafs 31 липня 2019 Дубли товаров как в категории так и без нее Автор: 666777a, 5 квітня 2017 дубли товаров 7 відповідей 934 перегляди Tom 15 квітня 2017 Дубли товаров в мультимагазине Автор: prochet, 11 березня 2016 мультимагазин seo дубли товаров 1 відповідь 2 810 переглядів prochet 12 березня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Загальні питання [Проблема отсутствует] Повтор товаров Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
afwollis Опубліковано: 24 лютого 2013 Share Опубліковано: 24 лютого 2013 самопиар вреден для здоровья. проблема отсутствует. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nymphetamine Опубліковано: 24 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 24 лютого 2013 (змінено) Ну конечно же пиарюсь только через подобные форумы) наверное очень актуальная тема на OpenCart'e "Женский трикотаж из Турции" - после поста моего 100 заказов сразу. В подобные ресурсы типа seopult и яндекс директ сливаю деньги для красоты) Вы серьезно об пиаре? :) Если серьезно, то проблема была на протяжении всего дня, я с самого утра себе мозг выносил. Решил буквально пару мин. назад, но для Вас специально выложу скрины которые показывались в личку одному знакомому. Змінено 24 лютого 2013 користувачем afwollis ехал спойлер через спойлер... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 24 лютого 2013 Share Опубліковано: 24 лютого 2013 спасибо за скрины :lol: но будет лучше, если вы опишите, в чем таки была проблема и как вы ее решили :wink: спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nymphetamine Опубліковано: 24 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 24 лютого 2013 Да проблема, можно сказать и осталась. Проблема при сортировки "Наименование А-Я" и "Наименование Я-А" при установки по умолчанию вот такое получалось как на скринах. в catalog/controller/product/category.php - ничего ранее не затрагивал, почему так сортирует до сих пор не могу понять. Также ставил чистый 1.5.3.1 добавил парочку товаров, такой же вывод. Самое интересное когда сбрасываю кэш - сортировка по "наименованию А-Я" сортирует каждый раз по разному (я про сис. кэш) )) У всех продуктов также стоит сортировка - 0 В общем мучался я целый день никто толком помочь не смог, а потом я так подумал, а зачем мне это наименования а-я?)) Ведь все товары типа "Кофта" или "Свитер", что там сортировать особо и зачем так мучатся?) Сделал вывод, что все таки лучше будет сделать по дате добавления и от дешевых к дорогим. Но все равно интересно в чем подвох... Вот такая вот хистори :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Fagot Опубліковано: 11 квітня 2013 Share Опубліковано: 11 квітня 2013 Не увидел в чем причина. Ссылка не работает и скрины тоже. У меня похожая проблема (если я правильно понял), что если просматривать каталог, то через 5-20 страниц одной подкатегории начинается повтор товара прям целыми рядами. Ссылки и картинки одинаковые. Количество товара такое же как вбито в админке. Но при просмотре некоторые заменяются повторяемым товаром. Интересно, что каждый раз задваиваются разные товары. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nymphetamine Опубліковано: 12 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 12 квітня 2013 Ссылки битые, потому-что тема больше не актуальна. Скрины хранил на своем фтп, но периодически удаляю весь мусор. По поводу дублей заметил в 1.5.3.1. - когда сортировка по умолчанию. Подумал, что по умолчанию мне и не нужно, оставил от дешевых к дорогим, от дорогих к дешевым и добавил сортировку по дате, тогда так и обошел проблему. Сейчас как раз переписываю шаблон, так как в нем было очень много затронуто всего, из-за чего не мог обновиться до 1.5.4.1 Вывод сделал для себя, что нестандартные шаблоны буду писать под вкмод версию. Легко обновляться и нет конфликта с модулями. Как раз заканчиваю вкмод версию http://testing.pp.ua (тест-хост) Оригинал тут На демо хосте стоит 1.5.4.1 - вроде ничего не дублируется, думаю проблема в 1.5.3.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 12 квітня 2013 Share Опубліковано: 12 квітня 2013 укажите порядок сортировки в товарах. это особенность MyISAM, данные выбираются не в той последовательности в которой были добавлены, я столько описывал эту проблему в теме фильтра что уже лень повторять ещё раз. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nymphetamine Опубліковано: 12 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 12 квітня 2013 фильтр до этого не стоят, он появился в моей обнове пару дней назад. как и половина модулей. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 12 квітня 2013 Share Опубліковано: 12 квітня 2013 не важно есть фильтр или нет ))) я говорю о том, что нужно указывать порядок сортировки 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nymphetamine Опубліковано: 12 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 12 квітня 2013 порядок сортировки в товаре? или о какой сортировке идет речь? нашел :) я знаю этот метод, но это крайнее не удобно для каждого товара указывать свою сортировку, хорошо если их до 100 а если 1000+ ? думаю авто сортировка удобнее... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 12 квітня 2013 Share Опубліковано: 12 квітня 2013 UPDATE `product` SET `sort_order` = `product_id` 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nymphetamine Опубліковано: 12 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 12 квітня 2013 спс Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] SEO Генератор мета тегов (категории, товары, производители, статьи), SEO URL - Мультиязык 1 2 3 4 10 Автор: legioner26, 31 березня 2019 метатеги seo-h1 (і ще %d) Теги: метатеги seo-h1 title meta descritption keywords seo чпу url seopro автозаполнение seo автозаполнение seo url автоматическая генерация мета-тегов seo генератор url seo генератор чпу дубли урл дубли удаление дублей дубли категорий дубли товаров дубли статей дубли страниц индексация дубли страниц сео продвижение мета теги title настройка сео продвижение сайта топ 10 выдача сайта автоматическая генерация title и description автоматическая генерация мета-тегов title и description автозаполнение мета тегов сеоген seogen автогенерация seo генераций url мета теги мета теги заполнение выдача в поиске продвижение opencart опенкарт сео опенкарт мета теги opencart seo мультиязык чпу мультиязык мультиязык сео чпу для статей генерация сео статьи производители url производиетли url url_alias url страниц чпу seo 232 відповіді 20 717 переглядів legioner26 6 січня 2022 Доработка модуля комплект серии товаров Автор: AradivRoman, 30 січня 2021 модуль доработка (і ще %d) Теги: модуль доработка дубли товаров 3 відповіді 528 переглядів COBECTb11 31 січня 2021 При создании товара создает его дубль, а вместо копирования - удаляет. Автор: guck, 23 червня 2019 дубли товаров ошибка создания (і ще %d) Теги: дубли товаров ошибка создания создание товара копирование товара 3 відповіді 1 745 переглядів agafs 31 липня 2019 Дубли товаров как в категории так и без нее Автор: 666777a, 5 квітня 2017 дубли товаров 7 відповідей 934 перегляди Tom 15 квітня 2017 Дубли товаров в мультимагазине Автор: prochet, 11 березня 2016 мультимагазин seo дубли товаров 1 відповідь 2 810 переглядів prochet 12 березня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Загальні питання [Проблема отсутствует] Повтор товаров Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Nymphetamine Опубліковано: 24 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 24 лютого 2013 (змінено) Ну конечно же пиарюсь только через подобные форумы) наверное очень актуальная тема на OpenCart'e "Женский трикотаж из Турции" - после поста моего 100 заказов сразу. В подобные ресурсы типа seopult и яндекс директ сливаю деньги для красоты) Вы серьезно об пиаре? :) Если серьезно, то проблема была на протяжении всего дня, я с самого утра себе мозг выносил. Решил буквально пару мин. назад, но для Вас специально выложу скрины которые показывались в личку одному знакомому. Змінено 24 лютого 2013 користувачем afwollis ехал спойлер через спойлер... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 24 лютого 2013 Share Опубліковано: 24 лютого 2013 спасибо за скрины :lol: но будет лучше, если вы опишите, в чем таки была проблема и как вы ее решили :wink: спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nymphetamine Опубліковано: 24 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 24 лютого 2013 Да проблема, можно сказать и осталась. Проблема при сортировки "Наименование А-Я" и "Наименование Я-А" при установки по умолчанию вот такое получалось как на скринах. в catalog/controller/product/category.php - ничего ранее не затрагивал, почему так сортирует до сих пор не могу понять. Также ставил чистый 1.5.3.1 добавил парочку товаров, такой же вывод. Самое интересное когда сбрасываю кэш - сортировка по "наименованию А-Я" сортирует каждый раз по разному (я про сис. кэш) )) У всех продуктов также стоит сортировка - 0 В общем мучался я целый день никто толком помочь не смог, а потом я так подумал, а зачем мне это наименования а-я?)) Ведь все товары типа "Кофта" или "Свитер", что там сортировать особо и зачем так мучатся?) Сделал вывод, что все таки лучше будет сделать по дате добавления и от дешевых к дорогим. Но все равно интересно в чем подвох... Вот такая вот хистори :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Fagot Опубліковано: 11 квітня 2013 Share Опубліковано: 11 квітня 2013 Не увидел в чем причина. Ссылка не работает и скрины тоже. У меня похожая проблема (если я правильно понял), что если просматривать каталог, то через 5-20 страниц одной подкатегории начинается повтор товара прям целыми рядами. Ссылки и картинки одинаковые. Количество товара такое же как вбито в админке. Но при просмотре некоторые заменяются повторяемым товаром. Интересно, что каждый раз задваиваются разные товары. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nymphetamine Опубліковано: 12 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 12 квітня 2013 Ссылки битые, потому-что тема больше не актуальна. Скрины хранил на своем фтп, но периодически удаляю весь мусор. По поводу дублей заметил в 1.5.3.1. - когда сортировка по умолчанию. Подумал, что по умолчанию мне и не нужно, оставил от дешевых к дорогим, от дорогих к дешевым и добавил сортировку по дате, тогда так и обошел проблему. Сейчас как раз переписываю шаблон, так как в нем было очень много затронуто всего, из-за чего не мог обновиться до 1.5.4.1 Вывод сделал для себя, что нестандартные шаблоны буду писать под вкмод версию. Легко обновляться и нет конфликта с модулями. Как раз заканчиваю вкмод версию http://testing.pp.ua (тест-хост) Оригинал тут На демо хосте стоит 1.5.4.1 - вроде ничего не дублируется, думаю проблема в 1.5.3.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 12 квітня 2013 Share Опубліковано: 12 квітня 2013 укажите порядок сортировки в товарах. это особенность MyISAM, данные выбираются не в той последовательности в которой были добавлены, я столько описывал эту проблему в теме фильтра что уже лень повторять ещё раз. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nymphetamine Опубліковано: 12 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 12 квітня 2013 фильтр до этого не стоят, он появился в моей обнове пару дней назад. как и половина модулей. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 12 квітня 2013 Share Опубліковано: 12 квітня 2013 не важно есть фильтр или нет ))) я говорю о том, что нужно указывать порядок сортировки 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nymphetamine Опубліковано: 12 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 12 квітня 2013 порядок сортировки в товаре? или о какой сортировке идет речь? нашел :) я знаю этот метод, но это крайнее не удобно для каждого товара указывать свою сортировку, хорошо если их до 100 а если 1000+ ? думаю авто сортировка удобнее... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 12 квітня 2013 Share Опубліковано: 12 квітня 2013 UPDATE `product` SET `sort_order` = `product_id` 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nymphetamine Опубліковано: 12 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 12 квітня 2013 спс Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] SEO Генератор мета тегов (категории, товары, производители, статьи), SEO URL - Мультиязык 1 2 3 4 10 Автор: legioner26, 31 березня 2019 метатеги seo-h1 (і ще %d) Теги: метатеги seo-h1 title meta descritption keywords seo чпу url seopro автозаполнение seo автозаполнение seo url автоматическая генерация мета-тегов seo генератор url seo генератор чпу дубли урл дубли удаление дублей дубли категорий дубли товаров дубли статей дубли страниц индексация дубли страниц сео продвижение мета теги title настройка сео продвижение сайта топ 10 выдача сайта автоматическая генерация title и description автоматическая генерация мета-тегов title и description автозаполнение мета тегов сеоген seogen автогенерация seo генераций url мета теги мета теги заполнение выдача в поиске продвижение opencart опенкарт сео опенкарт мета теги opencart seo мультиязык чпу мультиязык мультиязык сео чпу для статей генерация сео статьи производители url производиетли url url_alias url страниц чпу seo 232 відповіді 20 717 переглядів legioner26 6 січня 2022 Доработка модуля комплект серии товаров Автор: AradivRoman, 30 січня 2021 модуль доработка (і ще %d) Теги: модуль доработка дубли товаров 3 відповіді 528 переглядів COBECTb11 31 січня 2021 При создании товара создает его дубль, а вместо копирования - удаляет. Автор: guck, 23 червня 2019 дубли товаров ошибка создания (і ще %d) Теги: дубли товаров ошибка создания создание товара копирование товара 3 відповіді 1 745 переглядів agafs 31 липня 2019 Дубли товаров как в категории так и без нее Автор: 666777a, 5 квітня 2017 дубли товаров 7 відповідей 934 перегляди Tom 15 квітня 2017 Дубли товаров в мультимагазине Автор: prochet, 11 березня 2016 мультимагазин seo дубли товаров 1 відповідь 2 810 переглядів prochet 12 березня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Загальні питання [Проблема отсутствует] Повтор товаров Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
afwollis Опубліковано: 24 лютого 2013 Share Опубліковано: 24 лютого 2013 спасибо за скрины :lol: но будет лучше, если вы опишите, в чем таки была проблема и как вы ее решили :wink: спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nymphetamine Опубліковано: 24 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 24 лютого 2013 Да проблема, можно сказать и осталась. Проблема при сортировки "Наименование А-Я" и "Наименование Я-А" при установки по умолчанию вот такое получалось как на скринах. в catalog/controller/product/category.php - ничего ранее не затрагивал, почему так сортирует до сих пор не могу понять. Также ставил чистый 1.5.3.1 добавил парочку товаров, такой же вывод. Самое интересное когда сбрасываю кэш - сортировка по "наименованию А-Я" сортирует каждый раз по разному (я про сис. кэш) )) У всех продуктов также стоит сортировка - 0 В общем мучался я целый день никто толком помочь не смог, а потом я так подумал, а зачем мне это наименования а-я?)) Ведь все товары типа "Кофта" или "Свитер", что там сортировать особо и зачем так мучатся?) Сделал вывод, что все таки лучше будет сделать по дате добавления и от дешевых к дорогим. Но все равно интересно в чем подвох... Вот такая вот хистори :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Fagot Опубліковано: 11 квітня 2013 Share Опубліковано: 11 квітня 2013 Не увидел в чем причина. Ссылка не работает и скрины тоже. У меня похожая проблема (если я правильно понял), что если просматривать каталог, то через 5-20 страниц одной подкатегории начинается повтор товара прям целыми рядами. Ссылки и картинки одинаковые. Количество товара такое же как вбито в админке. Но при просмотре некоторые заменяются повторяемым товаром. Интересно, что каждый раз задваиваются разные товары. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nymphetamine Опубліковано: 12 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 12 квітня 2013 Ссылки битые, потому-что тема больше не актуальна. Скрины хранил на своем фтп, но периодически удаляю весь мусор. По поводу дублей заметил в 1.5.3.1. - когда сортировка по умолчанию. Подумал, что по умолчанию мне и не нужно, оставил от дешевых к дорогим, от дорогих к дешевым и добавил сортировку по дате, тогда так и обошел проблему. Сейчас как раз переписываю шаблон, так как в нем было очень много затронуто всего, из-за чего не мог обновиться до 1.5.4.1 Вывод сделал для себя, что нестандартные шаблоны буду писать под вкмод версию. Легко обновляться и нет конфликта с модулями. Как раз заканчиваю вкмод версию http://testing.pp.ua (тест-хост) Оригинал тут На демо хосте стоит 1.5.4.1 - вроде ничего не дублируется, думаю проблема в 1.5.3.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 12 квітня 2013 Share Опубліковано: 12 квітня 2013 укажите порядок сортировки в товарах. это особенность MyISAM, данные выбираются не в той последовательности в которой были добавлены, я столько описывал эту проблему в теме фильтра что уже лень повторять ещё раз. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nymphetamine Опубліковано: 12 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 12 квітня 2013 фильтр до этого не стоят, он появился в моей обнове пару дней назад. как и половина модулей. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 12 квітня 2013 Share Опубліковано: 12 квітня 2013 не важно есть фильтр или нет ))) я говорю о том, что нужно указывать порядок сортировки 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nymphetamine Опубліковано: 12 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 12 квітня 2013 порядок сортировки в товаре? или о какой сортировке идет речь? нашел :) я знаю этот метод, но это крайнее не удобно для каждого товара указывать свою сортировку, хорошо если их до 100 а если 1000+ ? думаю авто сортировка удобнее... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 12 квітня 2013 Share Опубліковано: 12 квітня 2013 UPDATE `product` SET `sort_order` = `product_id` 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nymphetamine Опубліковано: 12 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 12 квітня 2013 спс Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] SEO Генератор мета тегов (категории, товары, производители, статьи), SEO URL - Мультиязык 1 2 3 4 10 Автор: legioner26, 31 березня 2019 метатеги seo-h1 (і ще %d) Теги: метатеги seo-h1 title meta descritption keywords seo чпу url seopro автозаполнение seo автозаполнение seo url автоматическая генерация мета-тегов seo генератор url seo генератор чпу дубли урл дубли удаление дублей дубли категорий дубли товаров дубли статей дубли страниц индексация дубли страниц сео продвижение мета теги title настройка сео продвижение сайта топ 10 выдача сайта автоматическая генерация title и description автоматическая генерация мета-тегов title и description автозаполнение мета тегов сеоген seogen автогенерация seo генераций url мета теги мета теги заполнение выдача в поиске продвижение opencart опенкарт сео опенкарт мета теги opencart seo мультиязык чпу мультиязык мультиязык сео чпу для статей генерация сео статьи производители url производиетли url url_alias url страниц чпу seo 232 відповіді 20 717 переглядів legioner26 6 січня 2022 Доработка модуля комплект серии товаров Автор: AradivRoman, 30 січня 2021 модуль доработка (і ще %d) Теги: модуль доработка дубли товаров 3 відповіді 528 переглядів COBECTb11 31 січня 2021 При создании товара создает его дубль, а вместо копирования - удаляет. Автор: guck, 23 червня 2019 дубли товаров ошибка создания (і ще %d) Теги: дубли товаров ошибка создания создание товара копирование товара 3 відповіді 1 745 переглядів agafs 31 липня 2019 Дубли товаров как в категории так и без нее Автор: 666777a, 5 квітня 2017 дубли товаров 7 відповідей 934 перегляди Tom 15 квітня 2017 Дубли товаров в мультимагазине Автор: prochet, 11 березня 2016 мультимагазин seo дубли товаров 1 відповідь 2 810 переглядів prochet 12 березня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Загальні питання [Проблема отсутствует] Повтор товаров Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Nymphetamine Опубліковано: 24 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 24 лютого 2013 Да проблема, можно сказать и осталась. Проблема при сортировки "Наименование А-Я" и "Наименование Я-А" при установки по умолчанию вот такое получалось как на скринах. в catalog/controller/product/category.php - ничего ранее не затрагивал, почему так сортирует до сих пор не могу понять. Также ставил чистый 1.5.3.1 добавил парочку товаров, такой же вывод. Самое интересное когда сбрасываю кэш - сортировка по "наименованию А-Я" сортирует каждый раз по разному (я про сис. кэш) )) У всех продуктов также стоит сортировка - 0 В общем мучался я целый день никто толком помочь не смог, а потом я так подумал, а зачем мне это наименования а-я?)) Ведь все товары типа "Кофта" или "Свитер", что там сортировать особо и зачем так мучатся?) Сделал вывод, что все таки лучше будет сделать по дате добавления и от дешевых к дорогим. Но все равно интересно в чем подвох... Вот такая вот хистори :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Fagot Опубліковано: 11 квітня 2013 Share Опубліковано: 11 квітня 2013 Не увидел в чем причина. Ссылка не работает и скрины тоже. У меня похожая проблема (если я правильно понял), что если просматривать каталог, то через 5-20 страниц одной подкатегории начинается повтор товара прям целыми рядами. Ссылки и картинки одинаковые. Количество товара такое же как вбито в админке. Но при просмотре некоторые заменяются повторяемым товаром. Интересно, что каждый раз задваиваются разные товары. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nymphetamine Опубліковано: 12 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 12 квітня 2013 Ссылки битые, потому-что тема больше не актуальна. Скрины хранил на своем фтп, но периодически удаляю весь мусор. По поводу дублей заметил в 1.5.3.1. - когда сортировка по умолчанию. Подумал, что по умолчанию мне и не нужно, оставил от дешевых к дорогим, от дорогих к дешевым и добавил сортировку по дате, тогда так и обошел проблему. Сейчас как раз переписываю шаблон, так как в нем было очень много затронуто всего, из-за чего не мог обновиться до 1.5.4.1 Вывод сделал для себя, что нестандартные шаблоны буду писать под вкмод версию. Легко обновляться и нет конфликта с модулями. Как раз заканчиваю вкмод версию http://testing.pp.ua (тест-хост) Оригинал тут На демо хосте стоит 1.5.4.1 - вроде ничего не дублируется, думаю проблема в 1.5.3.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 12 квітня 2013 Share Опубліковано: 12 квітня 2013 укажите порядок сортировки в товарах. это особенность MyISAM, данные выбираются не в той последовательности в которой были добавлены, я столько описывал эту проблему в теме фильтра что уже лень повторять ещё раз. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nymphetamine Опубліковано: 12 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 12 квітня 2013 фильтр до этого не стоят, он появился в моей обнове пару дней назад. как и половина модулей. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 12 квітня 2013 Share Опубліковано: 12 квітня 2013 не важно есть фильтр или нет ))) я говорю о том, что нужно указывать порядок сортировки 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nymphetamine Опубліковано: 12 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 12 квітня 2013 порядок сортировки в товаре? или о какой сортировке идет речь? нашел :) я знаю этот метод, но это крайнее не удобно для каждого товара указывать свою сортировку, хорошо если их до 100 а если 1000+ ? думаю авто сортировка удобнее... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 12 квітня 2013 Share Опубліковано: 12 квітня 2013 UPDATE `product` SET `sort_order` = `product_id` 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nymphetamine Опубліковано: 12 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 12 квітня 2013 спс Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] SEO Генератор мета тегов (категории, товары, производители, статьи), SEO URL - Мультиязык 1 2 3 4 10 Автор: legioner26, 31 березня 2019 метатеги seo-h1 (і ще %d) Теги: метатеги seo-h1 title meta descritption keywords seo чпу url seopro автозаполнение seo автозаполнение seo url автоматическая генерация мета-тегов seo генератор url seo генератор чпу дубли урл дубли удаление дублей дубли категорий дубли товаров дубли статей дубли страниц индексация дубли страниц сео продвижение мета теги title настройка сео продвижение сайта топ 10 выдача сайта автоматическая генерация title и description автоматическая генерация мета-тегов title и description автозаполнение мета тегов сеоген seogen автогенерация seo генераций url мета теги мета теги заполнение выдача в поиске продвижение opencart опенкарт сео опенкарт мета теги opencart seo мультиязык чпу мультиязык мультиязык сео чпу для статей генерация сео статьи производители url производиетли url url_alias url страниц чпу seo 232 відповіді 20 717 переглядів legioner26 6 січня 2022 Доработка модуля комплект серии товаров Автор: AradivRoman, 30 січня 2021 модуль доработка (і ще %d) Теги: модуль доработка дубли товаров 3 відповіді 528 переглядів COBECTb11 31 січня 2021 При создании товара создает его дубль, а вместо копирования - удаляет. Автор: guck, 23 червня 2019 дубли товаров ошибка создания (і ще %d) Теги: дубли товаров ошибка создания создание товара копирование товара 3 відповіді 1 745 переглядів agafs 31 липня 2019 Дубли товаров как в категории так и без нее Автор: 666777a, 5 квітня 2017 дубли товаров 7 відповідей 934 перегляди Tom 15 квітня 2017 Дубли товаров в мультимагазине Автор: prochet, 11 березня 2016 мультимагазин seo дубли товаров 1 відповідь 2 810 переглядів prochet 12 березня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Загальні питання [Проблема отсутствует] Повтор товаров Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Fagot Опубліковано: 11 квітня 2013 Share Опубліковано: 11 квітня 2013 Не увидел в чем причина. Ссылка не работает и скрины тоже. У меня похожая проблема (если я правильно понял), что если просматривать каталог, то через 5-20 страниц одной подкатегории начинается повтор товара прям целыми рядами. Ссылки и картинки одинаковые. Количество товара такое же как вбито в админке. Но при просмотре некоторые заменяются повторяемым товаром. Интересно, что каждый раз задваиваются разные товары. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nymphetamine Опубліковано: 12 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 12 квітня 2013 Ссылки битые, потому-что тема больше не актуальна. Скрины хранил на своем фтп, но периодически удаляю весь мусор. По поводу дублей заметил в 1.5.3.1. - когда сортировка по умолчанию. Подумал, что по умолчанию мне и не нужно, оставил от дешевых к дорогим, от дорогих к дешевым и добавил сортировку по дате, тогда так и обошел проблему. Сейчас как раз переписываю шаблон, так как в нем было очень много затронуто всего, из-за чего не мог обновиться до 1.5.4.1 Вывод сделал для себя, что нестандартные шаблоны буду писать под вкмод версию. Легко обновляться и нет конфликта с модулями. Как раз заканчиваю вкмод версию http://testing.pp.ua (тест-хост) Оригинал тут На демо хосте стоит 1.5.4.1 - вроде ничего не дублируется, думаю проблема в 1.5.3.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 12 квітня 2013 Share Опубліковано: 12 квітня 2013 укажите порядок сортировки в товарах. это особенность MyISAM, данные выбираются не в той последовательности в которой были добавлены, я столько описывал эту проблему в теме фильтра что уже лень повторять ещё раз. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nymphetamine Опубліковано: 12 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 12 квітня 2013 фильтр до этого не стоят, он появился в моей обнове пару дней назад. как и половина модулей. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 12 квітня 2013 Share Опубліковано: 12 квітня 2013 не важно есть фильтр или нет ))) я говорю о том, что нужно указывать порядок сортировки 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nymphetamine Опубліковано: 12 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 12 квітня 2013 порядок сортировки в товаре? или о какой сортировке идет речь? нашел :) я знаю этот метод, но это крайнее не удобно для каждого товара указывать свою сортировку, хорошо если их до 100 а если 1000+ ? думаю авто сортировка удобнее... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 12 квітня 2013 Share Опубліковано: 12 квітня 2013 UPDATE `product` SET `sort_order` = `product_id` 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nymphetamine Опубліковано: 12 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 12 квітня 2013 спс Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] SEO Генератор мета тегов (категории, товары, производители, статьи), SEO URL - Мультиязык 1 2 3 4 10 Автор: legioner26, 31 березня 2019 метатеги seo-h1 (і ще %d) Теги: метатеги seo-h1 title meta descritption keywords seo чпу url seopro автозаполнение seo автозаполнение seo url автоматическая генерация мета-тегов seo генератор url seo генератор чпу дубли урл дубли удаление дублей дубли категорий дубли товаров дубли статей дубли страниц индексация дубли страниц сео продвижение мета теги title настройка сео продвижение сайта топ 10 выдача сайта автоматическая генерация title и description автоматическая генерация мета-тегов title и description автозаполнение мета тегов сеоген seogen автогенерация seo генераций url мета теги мета теги заполнение выдача в поиске продвижение opencart опенкарт сео опенкарт мета теги opencart seo мультиязык чпу мультиязык мультиязык сео чпу для статей генерация сео статьи производители url производиетли url url_alias url страниц чпу seo 232 відповіді 20 717 переглядів legioner26 6 січня 2022 Доработка модуля комплект серии товаров Автор: AradivRoman, 30 січня 2021 модуль доработка (і ще %d) Теги: модуль доработка дубли товаров 3 відповіді 528 переглядів COBECTb11 31 січня 2021 При создании товара создает его дубль, а вместо копирования - удаляет. Автор: guck, 23 червня 2019 дубли товаров ошибка создания (і ще %d) Теги: дубли товаров ошибка создания создание товара копирование товара 3 відповіді 1 745 переглядів agafs 31 липня 2019 Дубли товаров как в категории так и без нее Автор: 666777a, 5 квітня 2017 дубли товаров 7 відповідей 934 перегляди Tom 15 квітня 2017 Дубли товаров в мультимагазине Автор: prochet, 11 березня 2016 мультимагазин seo дубли товаров 1 відповідь 2 810 переглядів prochet 12 березня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Загальні питання [Проблема отсутствует] Повтор товаров Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
freelancer Опубліковано: 12 квітня 2013 Share Опубліковано: 12 квітня 2013 укажите порядок сортировки в товарах. это особенность MyISAM, данные выбираются не в той последовательности в которой были добавлены, я столько описывал эту проблему в теме фильтра что уже лень повторять ещё раз. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nymphetamine Опубліковано: 12 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 12 квітня 2013 фильтр до этого не стоят, он появился в моей обнове пару дней назад. как и половина модулей. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 12 квітня 2013 Share Опубліковано: 12 квітня 2013 не важно есть фильтр или нет ))) я говорю о том, что нужно указывать порядок сортировки 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nymphetamine Опубліковано: 12 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 12 квітня 2013 порядок сортировки в товаре? или о какой сортировке идет речь? нашел :) я знаю этот метод, но это крайнее не удобно для каждого товара указывать свою сортировку, хорошо если их до 100 а если 1000+ ? думаю авто сортировка удобнее... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 12 квітня 2013 Share Опубліковано: 12 квітня 2013 UPDATE `product` SET `sort_order` = `product_id` 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nymphetamine Опубліковано: 12 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 12 квітня 2013 спс Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] SEO Генератор мета тегов (категории, товары, производители, статьи), SEO URL - Мультиязык 1 2 3 4 10 Автор: legioner26, 31 березня 2019 метатеги seo-h1 (і ще %d) Теги: метатеги seo-h1 title meta descritption keywords seo чпу url seopro автозаполнение seo автозаполнение seo url автоматическая генерация мета-тегов seo генератор url seo генератор чпу дубли урл дубли удаление дублей дубли категорий дубли товаров дубли статей дубли страниц индексация дубли страниц сео продвижение мета теги title настройка сео продвижение сайта топ 10 выдача сайта автоматическая генерация title и description автоматическая генерация мета-тегов title и description автозаполнение мета тегов сеоген seogen автогенерация seo генераций url мета теги мета теги заполнение выдача в поиске продвижение opencart опенкарт сео опенкарт мета теги opencart seo мультиязык чпу мультиязык мультиязык сео чпу для статей генерация сео статьи производители url производиетли url url_alias url страниц чпу seo 232 відповіді 20 717 переглядів legioner26 6 січня 2022 Доработка модуля комплект серии товаров Автор: AradivRoman, 30 січня 2021 модуль доработка (і ще %d) Теги: модуль доработка дубли товаров 3 відповіді 528 переглядів COBECTb11 31 січня 2021 При создании товара создает его дубль, а вместо копирования - удаляет. Автор: guck, 23 червня 2019 дубли товаров ошибка создания (і ще %d) Теги: дубли товаров ошибка создания создание товара копирование товара 3 відповіді 1 745 переглядів agafs 31 липня 2019 Дубли товаров как в категории так и без нее Автор: 666777a, 5 квітня 2017 дубли товаров 7 відповідей 934 перегляди Tom 15 квітня 2017 Дубли товаров в мультимагазине Автор: prochet, 11 березня 2016 мультимагазин seo дубли товаров 1 відповідь 2 810 переглядів prochet 12 березня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Загальні питання [Проблема отсутствует] Повтор товаров Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Nymphetamine Опубліковано: 12 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 12 квітня 2013 фильтр до этого не стоят, он появился в моей обнове пару дней назад. как и половина модулей. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 12 квітня 2013 Share Опубліковано: 12 квітня 2013 не важно есть фильтр или нет ))) я говорю о том, что нужно указывать порядок сортировки 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nymphetamine Опубліковано: 12 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 12 квітня 2013 порядок сортировки в товаре? или о какой сортировке идет речь? нашел :) я знаю этот метод, но это крайнее не удобно для каждого товара указывать свою сортировку, хорошо если их до 100 а если 1000+ ? думаю авто сортировка удобнее... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 12 квітня 2013 Share Опубліковано: 12 квітня 2013 UPDATE `product` SET `sort_order` = `product_id` 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nymphetamine Опубліковано: 12 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 12 квітня 2013 спс Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] SEO Генератор мета тегов (категории, товары, производители, статьи), SEO URL - Мультиязык 1 2 3 4 10 Автор: legioner26, 31 березня 2019 метатеги seo-h1 (і ще %d) Теги: метатеги seo-h1 title meta descritption keywords seo чпу url seopro автозаполнение seo автозаполнение seo url автоматическая генерация мета-тегов seo генератор url seo генератор чпу дубли урл дубли удаление дублей дубли категорий дубли товаров дубли статей дубли страниц индексация дубли страниц сео продвижение мета теги title настройка сео продвижение сайта топ 10 выдача сайта автоматическая генерация title и description автоматическая генерация мета-тегов title и description автозаполнение мета тегов сеоген seogen автогенерация seo генераций url мета теги мета теги заполнение выдача в поиске продвижение opencart опенкарт сео опенкарт мета теги opencart seo мультиязык чпу мультиязык мультиязык сео чпу для статей генерация сео статьи производители url производиетли url url_alias url страниц чпу seo 232 відповіді 20 717 переглядів legioner26 6 січня 2022 Доработка модуля комплект серии товаров Автор: AradivRoman, 30 січня 2021 модуль доработка (і ще %d) Теги: модуль доработка дубли товаров 3 відповіді 528 переглядів COBECTb11 31 січня 2021 При создании товара создает его дубль, а вместо копирования - удаляет. Автор: guck, 23 червня 2019 дубли товаров ошибка создания (і ще %d) Теги: дубли товаров ошибка создания создание товара копирование товара 3 відповіді 1 745 переглядів agafs 31 липня 2019 Дубли товаров как в категории так и без нее Автор: 666777a, 5 квітня 2017 дубли товаров 7 відповідей 934 перегляди Tom 15 квітня 2017 Дубли товаров в мультимагазине Автор: prochet, 11 березня 2016 мультимагазин seo дубли товаров 1 відповідь 2 810 переглядів prochet 12 березня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Загальні питання [Проблема отсутствует] Повтор товаров Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
freelancer Опубліковано: 12 квітня 2013 Share Опубліковано: 12 квітня 2013 не важно есть фильтр или нет ))) я говорю о том, что нужно указывать порядок сортировки 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nymphetamine Опубліковано: 12 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 12 квітня 2013 порядок сортировки в товаре? или о какой сортировке идет речь? нашел :) я знаю этот метод, но это крайнее не удобно для каждого товара указывать свою сортировку, хорошо если их до 100 а если 1000+ ? думаю авто сортировка удобнее... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 12 квітня 2013 Share Опубліковано: 12 квітня 2013 UPDATE `product` SET `sort_order` = `product_id` 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nymphetamine Опубліковано: 12 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 12 квітня 2013 спс Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] SEO Генератор мета тегов (категории, товары, производители, статьи), SEO URL - Мультиязык 1 2 3 4 10 Автор: legioner26, 31 березня 2019 метатеги seo-h1 (і ще %d) Теги: метатеги seo-h1 title meta descritption keywords seo чпу url seopro автозаполнение seo автозаполнение seo url автоматическая генерация мета-тегов seo генератор url seo генератор чпу дубли урл дубли удаление дублей дубли категорий дубли товаров дубли статей дубли страниц индексация дубли страниц сео продвижение мета теги title настройка сео продвижение сайта топ 10 выдача сайта автоматическая генерация title и description автоматическая генерация мета-тегов title и description автозаполнение мета тегов сеоген seogen автогенерация seo генераций url мета теги мета теги заполнение выдача в поиске продвижение opencart опенкарт сео опенкарт мета теги opencart seo мультиязык чпу мультиязык мультиязык сео чпу для статей генерация сео статьи производители url производиетли url url_alias url страниц чпу seo 232 відповіді 20 717 переглядів legioner26 6 січня 2022 Доработка модуля комплект серии товаров Автор: AradivRoman, 30 січня 2021 модуль доработка (і ще %d) Теги: модуль доработка дубли товаров 3 відповіді 528 переглядів COBECTb11 31 січня 2021 При создании товара создает его дубль, а вместо копирования - удаляет. Автор: guck, 23 червня 2019 дубли товаров ошибка создания (і ще %d) Теги: дубли товаров ошибка создания создание товара копирование товара 3 відповіді 1 745 переглядів agafs 31 липня 2019 Дубли товаров как в категории так и без нее Автор: 666777a, 5 квітня 2017 дубли товаров 7 відповідей 934 перегляди Tom 15 квітня 2017 Дубли товаров в мультимагазине Автор: prochet, 11 березня 2016 мультимагазин seo дубли товаров 1 відповідь 2 810 переглядів prochet 12 березня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Загальні питання [Проблема отсутствует] Повтор товаров Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
Nymphetamine Опубліковано: 12 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 12 квітня 2013 порядок сортировки в товаре? или о какой сортировке идет речь? нашел :) я знаю этот метод, но это крайнее не удобно для каждого товара указывать свою сортировку, хорошо если их до 100 а если 1000+ ? думаю авто сортировка удобнее... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 12 квітня 2013 Share Опубліковано: 12 квітня 2013 UPDATE `product` SET `sort_order` = `product_id` 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nymphetamine Опубліковано: 12 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 12 квітня 2013 спс Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] SEO Генератор мета тегов (категории, товары, производители, статьи), SEO URL - Мультиязык 1 2 3 4 10 Автор: legioner26, 31 березня 2019 метатеги seo-h1 (і ще %d) Теги: метатеги seo-h1 title meta descritption keywords seo чпу url seopro автозаполнение seo автозаполнение seo url автоматическая генерация мета-тегов seo генератор url seo генератор чпу дубли урл дубли удаление дублей дубли категорий дубли товаров дубли статей дубли страниц индексация дубли страниц сео продвижение мета теги title настройка сео продвижение сайта топ 10 выдача сайта автоматическая генерация title и description автоматическая генерация мета-тегов title и description автозаполнение мета тегов сеоген seogen автогенерация seo генераций url мета теги мета теги заполнение выдача в поиске продвижение opencart опенкарт сео опенкарт мета теги opencart seo мультиязык чпу мультиязык мультиязык сео чпу для статей генерация сео статьи производители url производиетли url url_alias url страниц чпу seo 232 відповіді 20 717 переглядів legioner26 6 січня 2022 Доработка модуля комплект серии товаров Автор: AradivRoman, 30 січня 2021 модуль доработка (і ще %d) Теги: модуль доработка дубли товаров 3 відповіді 528 переглядів COBECTb11 31 січня 2021 При создании товара создает его дубль, а вместо копирования - удаляет. Автор: guck, 23 червня 2019 дубли товаров ошибка создания (і ще %d) Теги: дубли товаров ошибка создания создание товара копирование товара 3 відповіді 1 745 переглядів agafs 31 липня 2019 Дубли товаров как в категории так и без нее Автор: 666777a, 5 квітня 2017 дубли товаров 7 відповідей 934 перегляди Tom 15 квітня 2017 Дубли товаров в мультимагазине Автор: prochet, 11 березня 2016 мультимагазин seo дубли товаров 1 відповідь 2 810 переглядів prochet 12 березня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Загальні питання [Проблема отсутствует] Повтор товаров
freelancer Опубліковано: 12 квітня 2013 Share Опубліковано: 12 квітня 2013 UPDATE `product` SET `sort_order` = `product_id` 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nymphetamine Опубліковано: 12 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 12 квітня 2013 спс Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] SEO Генератор мета тегов (категории, товары, производители, статьи), SEO URL - Мультиязык 1 2 3 4 10 Автор: legioner26, 31 березня 2019 метатеги seo-h1 (і ще %d) Теги: метатеги seo-h1 title meta descritption keywords seo чпу url seopro автозаполнение seo автозаполнение seo url автоматическая генерация мета-тегов seo генератор url seo генератор чпу дубли урл дубли удаление дублей дубли категорий дубли товаров дубли статей дубли страниц индексация дубли страниц сео продвижение мета теги title настройка сео продвижение сайта топ 10 выдача сайта автоматическая генерация title и description автоматическая генерация мета-тегов title и description автозаполнение мета тегов сеоген seogen автогенерация seo генераций url мета теги мета теги заполнение выдача в поиске продвижение opencart опенкарт сео опенкарт мета теги opencart seo мультиязык чпу мультиязык мультиязык сео чпу для статей генерация сео статьи производители url производиетли url url_alias url страниц чпу seo 232 відповіді 20 717 переглядів legioner26 6 січня 2022 Доработка модуля комплект серии товаров Автор: AradivRoman, 30 січня 2021 модуль доработка (і ще %d) Теги: модуль доработка дубли товаров 3 відповіді 528 переглядів COBECTb11 31 січня 2021 При создании товара создает его дубль, а вместо копирования - удаляет. Автор: guck, 23 червня 2019 дубли товаров ошибка создания (і ще %d) Теги: дубли товаров ошибка создания создание товара копирование товара 3 відповіді 1 745 переглядів agafs 31 липня 2019 Дубли товаров как в категории так и без нее Автор: 666777a, 5 квітня 2017 дубли товаров 7 відповідей 934 перегляди Tom 15 квітня 2017 Дубли товаров в мультимагазине Автор: prochet, 11 березня 2016 мультимагазин seo дубли товаров 1 відповідь 2 810 переглядів prochet 12 березня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Nymphetamine Опубліковано: 12 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 12 квітня 2013 спс Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
Recommended Posts