Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Получить данные с помощью API

Recommended Posts

Сайт на ocStore 3.0.2.0

Установлен самописный парсер.

Работает через proxy

Необходимо:

отказаться от парсинга и внедрить REST API

Настроить:

получение  данных

-фото

-цена

-название

-ID продукта

Реализовать:

-отправлять запросы к донору при помощи API

-отказаться от парсера и proxy

-не менять функционал сайта.

Ссылка на сайт в ЛС.

Стоимость договорная.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

3 часа назад, allegro сказал:

Сайт на ocStore 3.0.2.0

Установлен самописный парсер.

Работает через proxy

Необходимо:

Настроить:

получение  данных

-фото

-цена

-название

-ID продукта

Реализовать:

-отправлять запросы к донору при помощи API

-отказаться от парсера и proxy

-не менять функционал сайта.

Ссылка на сайт в ЛС.

Стоимость договорная.

Пришлите описание api

Надіслати

• 2 months later...
В 29.10.2021 в 17:06, allegro сказал:

Необходимо:

Удалось ли вам решить поставленную задачу за этот период? 

Надіслати

9 часов назад, agi сказал:

Удалось ли вам решить поставленную задачу за этот период? 

Имею опыт работы с allegro api, разрабатывал модуль под OpenCart 2. Но насколько мне известно с лета прошлого года доступ к API существенно ограничен для пользователей и оно фактически мало полезно

Надіслати

2 часа назад, rootman сказал:

Имею опыт работы с allegro api, разрабатывал модуль под OpenCart 2. Но насколько мне известно с лета прошлого года доступ к API существенно ограничен для пользователей и оно фактически мало полезно

То есть все равно от парсинга не уйти, как на это надеялся автор топика? Пост у него от октября прошлого года. 

РАсскажите по функционалу разработанного модуля поподробнее пожалуйста (или ссылка может есть) и примерных затратах на адаптацию под 3-ку. Можно в ЛС. Заранее спасибо! 

Надіслати

1 час назад, agi сказал:

То есть все равно от парсинга не уйти, как на это надеялся автор топика? Пост у него от октября прошлого года. 

РАсскажите по функционалу разработанного модуля поподробнее пожалуйста (или ссылка может есть) и примерных затратах на адаптацию под 3-ку. Можно в ЛС. Заранее спасибо! 

По ссылке можно ознакомится с изменениями в api https://allegro.pl/dla-sprzedajacych/1-czerwca-2021-w-api-allegro-ograniczymy-dostep-do-publicznych-danych-o-sprzedazy-innych-uzytkownikow-i-zmienimy-forme-ich-udostepniania-O3BlgZVdwCa?utm_source=coma_email&utm_medium=eb8b0dcb-72df-4350-a077-a7ec24ae0204

Суть в том, что API в первую очередь для продавцов на самом allegro, а не для тех кто хочет перепродавать чужие товары в своём магазине. Передо мной стояла задача получать в Opencart товары определённых категорий автомобильной тематики, добавить наценку к цене, конвертировать валюту, сделать автоматический перевод оффера на русский язык. По большому счёту это всё работало отдельно от OpenCart - данные вносились прямо в базу, в админке были только общие настройки модуля. Поиск по сайту я вообще перенаправлял в реальном времени на allegro, обрабатывал данные и сразу выводил в магазин. Это хорошо работало через API. Но опять же, даже с тем API что было до изменений я не мог без парсинга получить некоторые данные, поэтому парсить приходилось всё равно. API конечно работало быстрее и без палок в колёса со стороны allegro (чего не скажешь о парсинге - который они всячески пытаются блокировать используя специальные сервисы). Поэтому в случае с allegro - наверное только парсинг и остался. Причём парсить нужно грамотно, через  node js к примеру. В Украине много сайтов авто тематики, которые работают через сторонние парсеры, которые заточены на allegro. К сожалению у меня нет контактов, но думаю на украинских фриланс биржах они быстро всплывут

• +1 1
Надіслати

• 1 year later...

Всем доброго времени суток, нужно товары с опенкарта перекинуть на сайт алегро для продажи. Акаунт с алегро заключен и доступ есть.

Кто может подобное реализовать?

Надіслати

• 1 year later...
16.03.2023 в 15:28, Abaddon сказал:

Всем доброго времени суток, нужно товары с опенкарта перекинуть на сайт алегро для продажи. Акаунт с алегро заключен и доступ есть.

Кто может подобное реализовать?

Получилось реализовать?

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.